X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント321KB
【肛門拡張ボール】バキ道本スレR44【3月の雄穴】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/03(月) 14:40:05.44ID:9iqvtS06
バレ 誤解

地下闘技場 刃牙と宿禰が対峙して試合開始の合図を待つ
徳川「宿禰のやつ、10秒で終わらせると自信満々じゃったが…」
ドンッ!太鼓の音が試合開始を知らせる
しかし、5秒経過するも両者お見合い状態
徳川「あと5秒しかないぞい…」
残り4秒
宿禰が白目になり背後に禍々しいオーラが見え始める
徳川「!!!!」
残り3秒
宿禰の全身に血管が浮き始める
残り2秒
宿禰が深く息を吸い込む
残り1秒
宿禰「わたしの負けだァァッッッ!!!」

刃牙「…え?」
観客「…」

ドンッ!試合終了の太鼓が鳴る
徳川「…結局10秒で勝つというのはただのホラ吹きじゃったのか」
次の瞬間徳川の目の前に憤怒の表情の宿禰が現れる
宿禰「徳川さん…“勘違い”はよくない」
徳川「何を言っとる!お前は10秒で勝つと言いながら投了しているではないかッ!」
禍々しいオーラをまとった白目の宿禰が口を開く
宿禰「わたしは『10秒で終わらせる』と言ったのです そして実際に10秒で”終わらせた”」
ハッとした表情の徳川
宿禰「矛盾はないッッッッッッ」
徳川「〜〜〜〜〜ッ」
徳川「…強さとは、己の意志を貫き通す力じゃ。宿禰くんは10秒で試合を終わらせると宣言し、見事その意志を貫いて見せた」
白目のままニヤリと笑う宿禰
顔が青ざめる刃牙
徳川「刃牙、お前は宿禰をノックアウトするという意志を持ちながらそれを達成し損なった。しかし宿禰は意志を貫いて見せたぞ」
緊張と恐怖で唾を飲み込む刃牙
徳川「刃牙、お前の負けじゃ」

勝者、宿禰ッッ!!
0957名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/03(月) 15:45:47.98ID:rolr4TcI
バレ こずえ
女を肩に乗せて入場してくる宿禰
刃牙「彼女は降ろさなくていいのかい?」
宿禰「このままで試合開始を…」
光成「余裕じゃの…刃牙ならおなごを傷つけず終わらすじゃろ…開始じゃ!!」
ドーン!!
太鼓がなった瞬間、宿禰は女を刃牙に向かって投げつけると同時に突進する
刃牙は女を威力を殺してファサァ…と抱きとめるが、両腕の塞がった状態でまともにブチかましの衝撃を受ける
刃牙は全身骨折した女とともに塀にめり込み血反吐を吐く
観客のこずえがブチ切れて刃牙に突撃する
こずえ「知らない女を抱き締めてるんじゃねーよ!」
パーンッこずえのビンタが刃牙のジョーに炸裂、脳を揺らす
刃牙は立とうとするが足がガクガクして立てない

光成「勝負あり、宿禰の勝ちじゃ」
0963名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/03(月) 19:45:29.28ID:9iqvtS06
もう主人公としておこぼれもらってるだけの存在だよね
イキリすぎてキャラとしての魅力もないし範馬の血とかいうオカルト要素のせいで強さの説得力もない
刃牙道では烈や本部はすごく頑張ってて応援したくなったけど刃牙は全く応援する気にならなかった
0964名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/03(月) 21:08:11.72ID:My0c9RKa
バレ 人体発火
開幕早々に刃牙得意のハイキックで昏倒した宿禰が痙攣し始める
係の坊主が宿禰に駆け寄り呼びかけている
刃牙もしゃがみこんで心配そうに様子を見ている
闘技場にいた誰もが重大な事故が起きたと覚悟をした
勇次郎「アホウどもが…」
突然の宿禰が発火して火だるまになる
徳川「どういうことじゃあ!?」
燃え盛る宿禰が起き上がり左手で坊主、右手で刃牙の顔面を掴んで共に火炎地獄を味合わせる
勇次郎「蹴りが効いていたのではない、自ら脂肪を高速振動させて発火したのだ」
脂肪が燃え尽きたあとにはスリムになった宿禰が現れた
刃牙と坊主は全身火傷で命の危機だ
宿禰「ドクター!!早く治療をッ!!」
徳川「そこまで!」
勇次郎「素材は良かったが、痩せるだけでこんなにもヤリてぇとはな」ギンギンッ!
0967名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/04(火) 07:37:53.15ID:jwn0/vZM
宿禰「これが真の十秒の密度ならぬ 十秒の親密度」
宿禰は手に持った出会って○秒で合体のDVDをかざして
刃牙と対面する
宿禰「このDVDから得た奥義受けてもらおう」
宿禰は試合開始の合図とともに一瞬で刃牙のケツに挿入し射精する
刃牙は相手の敵意や殺意に反応して回避を行うが
宿禰の行動にはそれらの意識が全くないため反応できず
刃牙「アッー」
刃牙のケツから精液が吹き出すと刃牙は倒れる
徳川「なんじゃ一体ナニが起こったんじゃ?」
宿禰「これにて十秒の親密度完成也」

次回煽り これだけ引っ張ってオチがこれですか先生ー
0969名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/04(火) 10:30:38.81ID:k4abwzOT
刃牙は梢とSAGAって童貞を捨てて強くなったが、性格が悪くなってクソキャラ化した
今度は宿禰にケツ穴掘られてメス化したら裏返って良キャラになるかもしれん
0973名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/04(火) 11:43:30.35ID:1Lsz6MTt
>>972
ジョーよ、スレ立て乙
0979名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/04(火) 16:18:14.67ID:hcpuXOFg
バレ 天井裏は糞
勇ちゃんは天井裏にいる
蹴速が入った風呂の残り湯を採取するためだ
天井に穴を開けてチューブを垂らし、手動ポンプで吸い上げる
鍋にある程度の湯が貯まったのでクッキングヒーターで加熱して蹴速の糞味噌を溶かす
電気は屋根裏の配線から失敬し、糞味噌はトイレの配管に細工をしてあるのでいつでも確保できる
香ばしい香りが屋根裏全体に広がる
ゴクゴクゴクッ鍋から直に一気飲み
「ぷはぁ~たまんねぇぜ」
0985名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/04(火) 20:45:12.23ID:KfL1ilUn
今週のバキ道は掲載されるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 7時間 27分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況