X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント297KB
【充実のリハビリ】バキ道R43【年明けセッ〇スだ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/10(火) 22:03:39.36ID:rXrXIcIQ
ここまでのスレの流れ

読者A「勇次郎の男性ホルモンが強すぎて同性に欲情してしまうとな?結局のところそれはホモでは…?」
読者B「何だァ…?てめェ…勇次郎はホモじゃねェッッ!!!」

複数のスレに渡る議論

(正論で読者Bが)ぶった斬られた…!!!
◆斬られず済んだ最強設定と、ぶった斬られた“ホモレイプ魔”の真相。読者B、完全敗北ッッ!!

読者Bは本スレ(ここ)から離脱し、同性愛レス禁止の隔離スレへと旅立っていった…
0004名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/10(火) 22:04:22.41ID:rXrXIcIQ
510 名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 2022/08/01(月) 10:00:25.38 ID:sNri86op
まとめサイトがホモレス多すぎて転載できないからレス捏造してるな

515 名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 2022/08/01(月) 12:18:02.62 ID:gEdQPvnS
>>510
もしかして…
同性愛関連のレスにブチギレしてる奴はアフィカスなのかな
まとめられないからキレてるのか

658 名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 2022/08/02(火) 21:51:27.86 ID:md3wdWS3
>>657
アダルトな内容をブログに掲載するとgoogleの規定でアドセンス剥奪されて収益がゼロになるんだよ
直接的なエロ描写やめろとかって発狂してる奴は明らかなアフィ

同性愛描写アンチはアフィカス
0005名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:08.73ID:rXrXIcIQ
ダメだ何回やってもテンプレ貼ろうとすると規制されちまう
0007名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/10(火) 22:15:53.43ID:rXrXIcIQ
>>6
そうそう
それでもう一回試すと「鍵が無効です」となって
俺の環境では専ブラ再インスコしないと書けなくなる
0011名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:51.03ID:rXrXIcIQ
スマホが楽で使ってるんですけど規制されたら面倒ですね
スマホでもそのiniファイルというのをいじれたらいいんですがアプリをいじられたら困るんでしょうな
0012名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/10(火) 23:54:03.78ID:lQuKdpbR
捕ゲイ砲で全キャラのケツ狙う約束はどうなったんだい?先生
男同士のケツ並べてどっちが掘るんだい、の世界なんだろ?
0018名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/11(水) 08:36:37.99ID:k4W556GS
陸上自衛隊習志野第一空挺団にはそんな青春があったという。
これはのちに「刃牙」シリーズの生みの親となる板垣恵介の原点を綴った物語。

https://www.akitashoten.co.jp/comics/4253290035

https://i.imgur.com/ayCMB07.jpg
https://i.imgur.com/nPdMjgP.jpg
https://i.imgur.com/47kcacd.jpg
https://i.imgur.com/ZgYmHlh.jpg
https://i.imgur.com/ayJ3jfQ.jpg
https://i.imgur.com/AoWanEE.jpg
https://i.imgur.com/VEWMUC3.jpg
https://i.imgur.com/zW5n124.jpg
https://i.imgur.com/iGrliot.jpg
https://i.imgur.com/ogelA3Q.jpg
https://i.imgur.com/4gRt45o.jpg
https://i.imgur.com/9zAkQXm.jpg
https://i.imgur.com/zaEP3jf.jpg
https://i.imgur.com/Bz2ESkL.jpg
https://i.imgur.com/d192vLd.jpg
https://i.imgur.com/onOKv6X.jpg
https://i.imgur.com/WQ3iovm.jpg
https://i.imgur.com/lwIXpTo.jpg
https://i.imgur.com/U4P594m.jpg
https://i.imgur.com/FdXiqGV.jpg
https://i.imgur.com/lx3wZ02.jpg
https://i.imgur.com/4aDTBLl.jpg
0021名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/11(水) 10:08:14.32ID:x/Idd9J+
この漫画は面白い面白くないを語るフェーズはとうに終わり
ホモエロいかホモエロくないかを楽しむ漫画になった
次のカップリングは誰と誰だ!?
0029名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/11(水) 18:23:10.97ID:YdfXR0gy
バレ、ナツエNTRxマッハ奪還
深夜の珍々会道場
パスン…パスン…と情けない音が響く
ハゲが下半身を露出してエア腰振りをしている
ハゲ「待ってろよ…ナツエ」
ギィ…床の鳴る音に振り向く
克己「親父ィ…マッハじゃない。オリバからオフクロを取り返せねぇぜ」
そう言うと服をすべて脱ぎ捨てて腰を振る
パーン!!乾いた音と衝撃波で窓ガラスがすべて割れる
ハゲ「余計なことをと言いたいが行き詰まっていた、感謝する」
克己は服をひろうと手を上げて出ていった
翌朝、弟子たちが道場の戸を開くと、ズタズタなチンポをおっ勃ててるハゲがいた
ハゲ「これからナツエを犯して奪還する」
加藤がカチカチと火打ち石で切火を打つ
総帥の出陣だ!道場が色めき立つ
◆取り戻せるか、愛
0030名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:01.59ID:GQImIHb5
あの伝説のユニット 
ペニスターツ(刃牙 独歩 蹴速 花山 渋川)降臨

同時にオープニングテーマが流れる

アナル大拡張

ア・ア・アナルの大拡張
チンチン入れれば竿馴染み
マラ イって頂戴今日もまた
誰にも遠慮はいりません

ア・ア・アナルの大拡張
5人はムラムラ元気です
今日のアナルは誰だろな
力いっぱいぶっかけろ

ア・ア・アナルの大拡張
ペニスも大きい人ばかり
手コキでコイて待ってます
これを入れなきゃ損をする

ア・ア・アナルの大拡張
兄さんおじさんパパのマラ
じいちゃんゲイちゃんノンケちゃん
揃ったところで始めよう
揃ったところで始めよう
0040名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/12(木) 10:26:04.46ID:MZXfbJ5f
多分マジでただのリハビリに逆張りしそう…両者力自慢だしね。その後に飯のシーンが続けば最高。宿禰が飯食う場面なかったと思うから、ワンパンバトルより大食い対決のが見たいかも
0041名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/12(木) 10:51:22.80ID:QGjYvNR7
ソバババ(宇宙兄弟パクり)が直近としては板垣先生の最高傑作だけど本当にお食事理漫画見たい?

次はアレより劣化するんだよ?
0043名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/12(木) 11:39:07.09ID:r/N0YNK9
>>36
宿禰がドルフィントライアングルの話を始めて
オリバのけつ穴に飛び込んで消えてく展開じゃね?
相撲の神がこんな醜態晒し続けたらアカンしな
0054名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/12(木) 16:36:08.03ID:r/N0YNK9
ペダルの雉 ふしけんの田中さんみたいな
魅力ある新キャラいつ出てくるんですかね
一番人気あるジョーウィリアムのスッポンオフ話やってくれよ
0078名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/14(土) 01:09:12.91ID:zenjXKk5
しかしここからどうするのかな?
宿禰も蹴速ももう強キャラじゃなくなっちゃったし
ボス的な存在消えちゃったな
ここで宿禰がオリバに勝っても大して宿禰ageにもならないしな
0084名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/14(土) 10:24:22.21ID:enK/5FI7
バレ読んだ
オリバ「あのジャックハンマーが噛道を進んだように、次なる進化を果たすためには、柔道を極める必要がある」
スクネ「衆道・・とことん付き合いましょう」
以下、濃厚なフェラに始まる凄まじい雄叫。掘って掘られての糞まみれの激しい雄同士のセックス
◆オリバ、雌として完成ツツ!!
0094名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/14(土) 15:49:11.19ID:af+rEeuS
>>91
異様な光景だった───
太っとい肉を搭載した戦車が~……
街を練り歩いて~……
まるで異国みたいな~……
当時の通行人 小山内剛治の証言
インタビュー場所 デ○ーズ
「えぇ、もうなんていうか迫力?がすごかったですね、ゴジラとキングコングみたいな
あ!もちろん生で見たことないですよハハ…
だって実在しないもの。でも、見たんです」
0096名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/14(土) 16:48:28.75ID:lOSKekRT
バレ ケツファイヤリングシステム開眼
蹴速は深夜の病院のベッドで目覚めた
グギュルルルル!!腹が痛いというか、ケツ穴が痛い
この膨らんだ下腹部は?そんな疑問より漏らしそうなのでトイレに行くことにする
骨折して吊り上げられている足を下ろして何とか廊下に出る
長い直線の通路を手すりに捕まりながら歩き出す
突き当りに人の気配、緊張が走るが、目が合った相手は若い女性看護師だった
安堵して緊張が緩んだと同時に肛門も緩んだ
肛門「バフッ!?ブピピピピ…ミチミチミチ…ブッパァーーーーッ!!!!」
しまった!?と思った瞬間には肛門から大量の白濁した下痢便を噴射、それを推進力に蹴速は加速して看護師の胸に頭突きをくらわしていた
ズドンッ!!!
看護師「はうっ!」
凄まじい衝撃に看護師は窓を突き破って中庭の噴水に落ちていた バリーン!バシャアアアン!
同様の衝撃を受けた蹴速もまた気を失っていた

廊下の角から
?「エフッエフッ…それなら愚地にも勝てよう。努々忘れぬことだ、ケツファイヤリングシステム」
0097名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/14(土) 16:56:19.11ID:zenjXKk5
>>96
???「何ィ!?腸外(ソト)からだとォ!?舐めてんじゃねえぞォ!!腸外(ソト)からイカす♂かよォ!!!」
下痢パワー♪
アナル内デ感ジロ♪
0100名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/14(土) 17:47:37.19ID:IF22me4a
独歩「悪く思うなよ…雄膣内(インベタ)のさらに内(イン)というのはS字結腸に描くラインだ」
独歩の精液は蹴速の直腸を超え、S字結腸まで到達するッ!!
0104名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:29.94ID:wjXggL8y
精液袋になるために雄を磨いたのだ
病院でリハビリしてるカオスくんがケツスタンバイで待ってるぞ
病室にそのままなだれ込め
0106名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/14(土) 22:45:52.38ID:wjXggL8y
今年は勇次郎が「俺をウケに追い込みやがった」を見せる番だぞ
泣きながら「ばかぁ」とか言い出す勇次郎にもメスがあると証明してくれ
0108名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/14(土) 23:23:30.88ID:lOSKekRT
捕鯨砲があれで終わりのはずがないし、蹴速が何らかの技を身に着けて出てくるのは確実
独歩に仕切り直しで飛びかかったゾンビみたいにゆらぁ~って脱力した突進が伏線
刃牙のゴキダッシュも脱力から始まってるからな
まじで蹴速くるぞ
0124名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:12.74ID:eOOKpt49
オーガさん程の御方なら男性器も、その…大変申し上げにくいのですが…ダイヤモンド並みの硬さを誇るといいますか。。あ、いえ!興味本位から下らない質問をしてしまいました!!…そんなわけないですもんね。さすがに天下の範馬様でも、それはないかぁ~ははは(笑)


勇次郎「ガラステーブル持ってこい」
0125名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:26.95ID:wkPuceqX
粗チンの勇ちゃんにはガッカリ
0127名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/15(日) 13:03:05.78ID:/ot36dwG
刃牙「なんで親父はお袋を殺したの」
勇次郎「…小僧っこの理解力では踏み込んではならぬ領域がある 身の程をわきまえろ(お茶を濁す)」

これってさ
格闘家界隈から「勇次郎ってホモなんじゃね?」ってバレ始めたから、若かりし勇次郎は自分がホモであることを認めたくなくて、女拉致してきたは良いけど、オスのアナルに比べてメス穴が緩くて全然気持ちよくないから「やっぱ俺ホモだわ」って認めて刃牙ママを殺したっていうのが真実なんだよね?
ここも刃牙では大きな謎の一つだったが、勇次郎ホモレイプ事件によってこの程度の推理が可能です
如何ですか皆様方
0130名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/15(日) 13:18:19.55ID:/ot36dwG
>>129
しかし、攻撃してきたが殺していないオスがけっこういるんだよなぁ…
赤の他人であってもオスであれば殺さないことがあるのに
メスはパートナーであっても殺す
ということは刃牙を殺さなかったのもオスだからか?
もし刃牙が女で攻撃してきたら殺していたかも
0131名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/15(日) 13:22:12.27ID:/ot36dwG
バキママが殴りかかってきたというのは殺すキッカケに過ぎなくて以前から邪魔で疎ましく思っていたというイメージ
でも何もないのに殺したらホモ疑惑に拍車がかかってしまうから、なんらかのきっかけがないと殺せなかったと見える
刃牙ママが殴りかかってきたとき、「殴ってきたから殺すんであって、オスアナルの方が気持ちいいから殺すわけじゃないんだ!」という言い訳が成立するからこのタイミングで殺したと考えている
0133名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/15(日) 14:11:53.13ID:WR2ce+dQ
>>96
中出しした蹴速が弾なったとはいえ、この女看護師も間接的に勇ちゃんの被害者
勇ちゃんの女に厳しい仕打ちは心の深層にある何かが原因か
0135名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/15(日) 16:17:15.28ID:ItKbG2Im
もしかして捕鯨砲ってストライダムの年1の勇次郎の命を狙う義務の履行なの?
そういう闘争の斡旋でもいいのかよ
ストライダム自身が戦わないとダメだと思うんだが…
0137名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/15(日) 16:37:16.88ID:pnuld2I5
独歩「あんちゃん去年はよく頑張ったこれは俺からのお年玉だ」
蹴速「…え?これは金玉?」
独歩は新年に性転換し金玉を取り除いた
0142名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:36.18ID:mIQ+uAES
蹴速という弱った極上の獲物を感じ取ったピクルが野生を取り戻して病院に侵入する展開はありそう
手始めに蹴速のポークビッツとウズラの卵を食べられたところで鎬紅葉がダンベルを投げつけてピクルが逃亡してカタワにはならなかった
0143名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:06.63ID:/ot36dwG
>>141
また親子喧嘩始まりそう

刃牙「…金持ちのくせに1000円ってのは…ちょっと…」ビクビク上目遣い
勇次郎「金を貰っておいて少ないとはどういうことだ!!?」ビキビキ

大喧嘩の末、勇次郎が懲りてエアお年玉(エア1万円)を刃牙にあげる

刃牙「エアお年玉って何も貰ってないのと同じじゃん…」

意思を貫いた刃牙の勝利

格闘家一同(勇次郎ケチ臭えな…)
0145名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/15(日) 18:52:07.80ID:L3k/TwFD
蹴速はマジで弱いな、耐久力もメス
顔面打って気絶とかメスにちげぇねぇや
地下格闘士はメスの蹴速をものにするため夜這いを仕掛けるのは確実
鎬昂昇はナースに変装までしそう
0147名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:36.97ID:XnJXwVr6
勇次郎「とくさんか?」
徳川「まあ…徳川じゃから…そう呼んでもいいケド…」
勇次郎「あとは“オモチャ”です」
徳川「ゆっ勇次郎ォオオオオオオオオ!!!!!!」
0149名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/15(日) 20:30:04.97ID:p/dLgu4D
独歩は勇次郎に粛清されるかもしれんね
お気に入りの蹴速の初めてを奪って穴2つから破瓜の血を流させたから相当怒ってるぞ
0153名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/16(月) 01:56:24.06ID:pRScivNW
GTO(ゲイ ティーチャー 愚地)

刃牙の学校に体育教師に赴任した独歩
バキの家に落書きをする不良少年を見かけ説教を始める
独歩「こんなイジメみたいな事するならケツアクメした方が気持ちいいでしょ!」
独歩は下半身を曝け出すと不良少年達を次々に犯し
ケツアクメさせる
性根を違う意味で犯し直された不良少年たち
独歩「いいかお前たちこれから男雄漢比較部に入り男を磨くのだ、」
不良少年たち「オス!愚地先生!」
愚地独歩と生徒による男雄漢比較部(おとこくらぶ)全国大会制覇への道が始まる

煽り 次回もう1人のGTO(グレートティンポオーガ)来校!
0162名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/16(月) 15:16:16.31ID:wYg/zx5H
勇ちゃんは一見しただけじゃ男女の判別がつかないから大量に肛門に寄り道しちゃったんだろうね…

世界中に種まいて芽吹くの楽しみにしてたのに可哀想
0163名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/16(月) 15:26:37.38ID:ZZFBYbH3
バレ
場面は変わり24会館で対峙するオリバと宿禰
お互い一糸まとわぬ姿
オリバ「始めようか」
宿禰「もう始まってますよ」
言い終わらぬうちにタックルする宿禰、オリバをチングリ返し状態にした上でオリバのケツに跨がる
密着する肛門と肛門
宿禰「ぬんッッ!!」
大量の糞をオリバの肛門に注入する宿禰

オリバは絶命していた
0164名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/16(月) 15:32:33.15ID:DWmDaSCo
>>161
なんか常識人化して勇次郎の魅力減ったよね
地上最強だからこそ、他人のルール(マナーや法律とか)など意にも介さず傍若無人な振る舞いをすることができる。この精神が勇次郎の最強の生物像を象徴する魅力の1つだったのに。
ジャケットの着用がどうこうだの食事マナーだの、それって他人の決めたルールに従ってるってことで敗北なんじゃないのか?昔はクッチャクッチャ食べてたのにな

>>162
女と間違えて男の肛門に射精しちゃうおっちょこちょい勇ちゃんかわいい
0166名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/16(月) 15:42:29.89ID:0PpP849W
他人の作ったルールに従うってわがままを押し通せてないよな
どこでも拳法着とカンフー靴で行くのが勇ちゃんだったはず
いい雌認定したこずえちゃんも犯さないとおかしいんだよな
息子の彼女とか関係ないはず
0167名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/16(月) 15:54:39.38ID:DWmDaSCo
>>166
そうそう
勇次郎って言えば、他人の結婚式に乗り込んで新郎を殺害して新婦を拉致したり、息子の目の前で妻を殺害したりするような男だったのにな
法律やマナーや倫理観など、あらゆるルールを無視できる存在だったのに
「ジャケットの着用は必然!」(いつもの道着の上に不自然にジャケット羽織っただけで、自分がそうしたかったからじゃなくルールに仕方なく従っただけのようにしか見えない)とかどうしちゃったのかと

https://i.imgur.com/BbBOMEy.jpg
https://i.imgur.com/9MliSAN.jpg
0168名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:31.55ID:cKBPTqAO
我慢の効かないマナーのないワガママ中年だとかっこ悪い→板垣がホモ次郎を理想のカリスマとして崇めた結果、スマートさも兼ね備えることに
0169名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:47.99ID:xcwHEr1+
ジャケットの時は自分から刃牙を食事に誘ったし刃牙に対する教育の意味で着てきたんじゃない?普段から個室とってるみたいだし個室なら普段着でいいってマネージャーも言ってたし、普段は勇次郎もカンフー着でいってるんでしょ
0174名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/16(月) 16:44:10.37ID:PsvyE6O9
勇次郎は麻酔銃で眠った後から別人にされたから
麻酔銃に撃たれる前の勇次郎が過去からやってきて
現代で暴れる展開やるしかねえな
0175名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/16(月) 16:50:53.67ID:hyMis3aE
コニャックだかを講釈垂れながらチビチビ飲んでるのもカッコ悪かったわ
かと思えばバーテンダーにタバコの煙を吹きかけたりイキり方もカッコ悪いんだよな
マジで最近勇次郎の好感度が上がった展開はホモバレしかない
0176名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/16(月) 17:01:52.50ID:YRo3Hbbm
>>171
山男をいただいたあとにもズボンいそいそ履きなおしてたんかな
とか考えると、犬がクソするときに切ない顔するみたいな女々しさ感じるわ
マッパでいいよな
0180名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/16(月) 18:26:11.90ID:0PpP849W
マジ凄惨かもしれんぞ
キスして肛門が濡れるわけでもないからジョーは裂傷を負って切れ痔になっていてもおかしくない
0185名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/16(月) 19:13:42.17ID:Oug3vgon
服も着ないし金も払わない、出てきたもの手づかみで食べてテーブルにウンコしてマネージャーをレイプして帰るべきなのに
板垣の偉大な父親像とかいう不純物のせいでジャケットとか常識なんてでてきてしまった
0186名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/16(月) 19:52:00.62ID:/S2zxmQg
先生の中で勇次郎が「ラスボス」から「理想の父親像」になっちゃったからね…
作中では数年しか経ってないはずなのに別人になっちゃった
0195名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/16(月) 23:38:18.52ID:BdrgVysj
昔描いた自衛隊の話読みたくて自分も買っちゃった
昔のと最近のをなんか交互に載せてて落差が酷かった
当時の辛さと迫力を描いた内容に対して大ゴマだらけのただの下ネタ ある意味良い比較だった
0196名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/17(火) 01:05:19.26ID:uc2ax5Wb
あ~この流れで気付いてしまった
山男がレイプされて自分の中の雌を発見し、それを認めたくないから殊更に雄を強調してたという話
あれは実は勇次郎の心境の吐露だったんだ
作品の中で一番雄を強調してる人物、つまり勇次郎こそが己の中の雌を最も自認していたんだ
0197名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/17(火) 01:21:58.47ID:DsyxOmiC
>>196
これマジ?
伏線の貼り方が推理小説並みに巧妙なだけじゃなく、心情表現まで恋愛小説並みに難解なのかよ…
しかし一考に値する考察だな
ジョー・ウィリアムスはホモレイプ被害にあったことによって”内なる女“に気付かされ、これから逃れる様に”内なる雄“を求めて自らの命を脅かし続けた
これによってジョー・ウィリアムスは世間的には”強い雄“と評される様になった
これはそのまま勇次郎にも当てはまる
ただ勇次郎は”最強の雄“と評されるまでに至っているのであるから、その“内なる女”も絶大なものということか
0198名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/17(火) 01:24:04.57ID:DsyxOmiC
勇次郎が強くなり始める前に何か事件があったのかもしれないな
”最強の雄“に至らしめるほどの事件が
実の父親にレイプされたとか
そういえば勇次郎は雄一郎に苦手意識を抱いていた様な描写があった様な気がするし…まさかな…
0201名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/17(火) 01:57:02.03ID:1QRDZzzq
オーガよ…、弱いのう…君は

舐める…ほじる…、物足りない思いに満ちあふれておる

感じてしまう心を抑えられぬ……、イヤ抑えようともせぬ……

(アナルが)弱いッッ!!
0206名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/17(火) 09:40:07.14ID:5kzlPWOL
大量の勇次郎がグラサンして街を連れ歩き一般人は肩身狭くいつ自分が掘られるか怯えながら生活しなきゃならない…

駆除しようにも刃牙含めた登場人物総出でかかっても一匹倒せるかも怪しいんで絶望するしかないな
0217名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/17(火) 13:43:59.81ID:l04omv+K
逆三角の体型の優位性とか学んで宿禰が進化するんじゃない?で独歩に欠損させられまくってチンポだけになった蹴速と最終ケツ戦

で無事掘られて相撲編、完ケツ
0223名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/17(火) 16:40:17.65ID:ZG2odNcG
麻酔銃うたれて金庫?みたいなとこに監禁されてる間に何かあったんだろ。出てきた時さっぱりした顔になってたし失禁小僧スルーしてあげてたし
0227名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/17(火) 19:01:16.89ID:eGbdBuUW
>>225
そう、アライジュニアがまだ幼児のころ
アライパパに「弱者を代表して国家と戦ったハートを尊敬してる」といってる
おわかりか
弱者のケツ掘りながら言ってンだぜ?
0228名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/17(火) 19:15:46.03ID:eGbdBuUW
勇次郎は聖人、性人の二重人格で泣きながら山男抱いてるのに気づいて
悲しい性欲モンスターとして息子に殺されようとしてるぐらいの設定で真親子喧嘩
いつものドヤ勇次郎が「な゛ん゛で゛ち゛ん゛ぽ゛に゛さ゛か゛ら゛え゛な゛い゛の゛お゛」鬼気迫る絶望顔みせてくれ~
性欲に負けて泣きながら弱者凌辱する様を見せてくれ~
0234名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/17(火) 21:20:31.71ID:LFhtrV5B
『刃牙』範馬勇次郎の恥ずかしい場面 地上最強にも「黒歴史」はある?

人気格闘マンガ『刃牙』シリーズに登場する範馬勇次郎は、シリーズの主人公・範馬刃牙の実の父親で「地上最強の生物」という異名の持ち主です。
素手で軍隊を殲滅し、規格外サイズのアフリカゾウも簡単に殺し、大国アメリカと個人で友好条約を結ぶほどの戦闘力を持っています。
作中でも数々の最強エピソードが出てきますが、逆に最強キャラらしからぬ、「恥ずかしい」エピソードもちらほらと存在しました。

勇次郎の「黒歴史」と呼ばれるエピソードとして、まず挙げられるのが、第1部『グラップラー刃牙』の「ドアノブ」の場面です。
これはホテルにて、勇次郎がドア越しにいる謎の人物を確認しようとドアノブを回そうとした際に、向こう側から逆にノブを捻られて、
勇次郎がびっくりしてしまう、というエピソードでした。勇次郎が「なんて握力だッッッ」と言いながら、ドアノブを回す握力で負けているかのような描写です。

その後、反対側にいた相手はとてつもない力でドアを攻撃し、勇次郎も反撃を加えてドアは完全に壊れてしまいます。
勇次郎は廊下に飛び出すも、謎の人物は逃げた後でした。この相手は、作中ではっきりと明かされていませんが、ストーリーの流れから、
刃牙の次の対戦者だった天才医師・鎬紅葉と考えられています。

紅葉は研究を重ねた解剖学によって、人体を破壊することにも精通した男で、トレーニングの積み重ねで「超肉体」と呼ばれるフィジカルの持ち主です。
初登場時には、400キロのトラの頸椎を捻って殺していたので、ホテルのドアを破壊するのも容易でしょう。

とはいえ、紅葉は刃牙の「剛体術」で完全KOされ、その後は弟・昂昇にも負け、医師としての出番しかなくなるキャラです。
今となっては完全格下の相手に、してやられた勇次郎。読者の間では、「ドアノブ事件は擁護できん」「本気を出す前だったんだろうが、
紅葉の握力に驚くようでは、地上最強の名が廃る」「この後、『宇宙が光の速さで膨張し続けるように』強くなっていったのかな」と、「黒歴史」扱いされています。

また、黒歴史といえば、「最大トーナメント編」での、「麻酔銃捕獲事件」も有名です。勇次郎がトーナメント参加者相手に大暴れ中、麻酔銃で狙撃され、
捕獲網で拿捕されて気絶する場面が描かれています。不意をつかれたとはいえ、まさかの事態になったこのシーンは、
「殺すつもりじゃない麻酔の狙撃だから、気づけなかったのかな」「この時にはもうアメリカと友好条約結んでたはずなのに」
「これは純粋に黒歴史」などの声が多く上がっていました。

さらに、上記のように麻酔銃で撃たれる原因となった、「天内悠を推薦した件」についても、勇次郎の「見る目のなさ」が露呈した「黒歴史」と言われているようです。

アメリカ大統領の凄腕ボディーガードで、勇次郎に推薦されて最大トーナメントに参戦した天内悠でしたが、2回戦のvs愚地独歩戦で、
武神・独歩を倒しきれず、主催者・徳川や観客に「これ以上闘っては愚地先生が死んでしまいます」「勝利を認めてください」と懇願。
その態度に激怒した勇次郎は、試合中に乱入して天内に自ら制裁を加えました。そして、その後に大暴れして、麻酔銃で捕獲されることとなります。

自分で推薦して、自分で退場させるというこの事件に関しては、「天内は最初からああいうこと言いそうなキャラだったのに、なんで今さらキレたんだ」
「自分と意見が合わない奴を面白がって連れてきて、でも限界が来てしまったのか」「すぐに頭に血が上るのが、最大の弱点では」と、勇次郎の「失敗」として記憶されているようです。

1部『グラップラー刃牙』の頃の勇次郎は、ファンから「まだ今よりだいぶ弱かった」と言われています。しかし、その後も「ホテルでアライJr.を試そうとしたら、
逃げられた場面は恥ずかしすぎるだろ」「郭海皇に死んだふりされて、とどめ刺せなかった件は、もはや『敗北(やぶ)れた』と言ってもいいくらい」
「ピクルと力比べしようとしてたのに、『技』使っちゃったよね」「本部に『守護(まも)る』って言われて、涙流すほどブチギレた上に逃げられて、
その後も武蔵とのバトルを邪魔された一連の流れが情けない」という風に、勇次郎の「やらかし」は続いているようです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/af4f668bc0aea5a70012fda818d63b34c694a658
0236名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/17(火) 22:21:37.09ID:AW8jk91i
山男を雌と思って大興奮して山男の肛門の圧力に負けて射精させられたけど妊娠はさせられず勇次郎の精子は糞とともに下水道に流された事件か
0250名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/18(水) 17:13:01.73ID:zAiAhR96
蒟蒻間違ってヌケたからシコリ直してくだいって亀頭舐めるか裏筋なんだよな
センズリ野郎にしか見えない描写はホモ問題だよ
0255名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/18(水) 18:48:47.73ID:OKJEPYIV
オリバってバキと絡む前までは魅力的だったよな
この後、主人公補正を一身に受け、「強大な敵にまっすぐ挑む凛々しい少年」バキを持ち上げる為にひたすら下げられ
デッドリフト500キロ、スクネに強者とすら認識されないゴミになったが
0261名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:50.44ID:y7OF9yHz
>>255
刃牙が殴り合いのパワー勝負でオリバに勝った時全然嬉しくなかったしむしろガッカリした
オリバの強みってパワーだけなのに、パワーで刃牙が勝っちゃったらオリバはキャラとしてもう終わり
しかも刃牙がオリバにパワーで勝った理由は「範馬の血」とかいう説明放棄の魔法パワー
異次元のパワー特化のオリバに、小さい体で力の遥かに劣るの刃牙が技で勝負する展開が見たかったわ
「範馬の血」で意味不明に強化されてイキってる刃牙ムカつく!
刃牙よりオリバの方が頑張ってるのに
0263名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/18(水) 21:56:07.88ID:j3q792a2
あの後おそらくって言ってるからちんこじゃなくて単純にケツに入れっぱなしの巨大ディルドの可能性もある
俺はそっちの説を押すねッ
0264名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/18(水) 22:08:14.55ID:uZj63ToM
>>262
勝ったら勝ったで白けるし負けたら負けたでなんで再戦したになるし
普通組まないブックだよな
リベンジなら宿禰も万全の状態じゃなきゃおかしい
0266名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/18(水) 23:13:22.66ID:7lNqUUq6
先生的にも相撲編を納得行く展開にできなかったことは予想するにかたくない
蹴速を登場させて何とか持ち直そうとしたのは勇ちゃんとの絡みでわかるが、展開を広げるには手遅れで無理だと諦めたから速攻で退場させた
そして相撲編の始まりといってもいいのオリバVS宿禰の再試合で宿禰を負けさせて相撲編をなかったことにしたいんだろう
0268名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/18(水) 23:39:43.63ID:OKJEPYIV
ケハヤのテキトーな扱いに比べたらスクネのがまだマシだったな
ピクル、武蔵、スクネとシリーズボスがどんどん構成レベルで劣化してる
ケハヤなんてとりあえず描いて駄目そうだから花田式にポイだろ
0271名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/19(木) 00:36:20.57ID:Risi/Otq
握力100トンでマワシがちぎれるとか
マワシを斬撃空手で不浄負け攻略する鎬
章ボス対最初の強敵の不浄負け狙い同士のカード
ここで予想されて裏かこうとしちゃったのかい?先生
0283名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/19(木) 12:57:18.67ID:JmMiQEf9
こんなにクソ展開でも、オリバと宿禰の勝負の行方は気になる
板垣先生に足りないのは物語全体のストーリーの大まかな構成をしないことだと思う
板垣先生は毎週毎週次の電柱まで全力ダッシュ!スタイルだから、1話あたりのクオリティは高くても全体のストーリーがおかしなことになる
最新話もそれ自体を見れば期待感高まるいい演出がされてるけども、ストーリー的に見ると今オリバが勝っても(じゃあ宿禰出した意味は?相撲編の意味は?)ってなっちゃうし、宿禰が勝っても(じゃあなんで再戦させたの?同じことの繰り返しじゃん)ってなっちゃう
1話あたりのクオリティはすごいんだがなあ
0289名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/19(木) 15:40:44.22ID:S7fz/J4e
バレ
宿禰に殴りかかるオリバの前に勇次郎が立ちはだかる
勇次郎「オリバよ、お前の負けだ」

突然の勇次郎に激しく動揺してオリバは抗議する
オリバ「当事者以外に勝ち負けを決める権利があるのかい?果たし合いに横槍とはマナー違反だぜ」

勇次郎「 へっ、確かに勝ち負けはお前らで決めたらいい…ねみ、帰るぜ」
背を向けたと思った勇次郎はアスファルトがえぐれる勢いで回転
遠心力で伸びたチンコがオリバのアゴを直撃して粉砕、歯が飛び散る
勇次郎「負けを認めねぇってことは俺との勝負に立ったということだ」
そう言い残すと去っていった

完全に無視された宿禰の惨めな咆哮が街に響いた
宿禰「勇ちゃん!帰ってきて!!」
0291名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/19(木) 16:56:21.88ID:zTe+mmLw
次回は入場シーンで1話使うんかな
宿禰が負傷してるのにオリバどんな気持ちで語ってんだ
やべえよホント勝っても負けてもオリバが終わる
こんなつまらない気持ちにさせるの凄えよ
0295名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/19(木) 18:58:45.83ID:Risi/Otq
スクネをジャックにかませた時も思ったが
板垣先生、相撲編がつまらないのをスクネのせいにしたがってる
違う、最初から失敗確定
・何でもありの地下がテーマなのに今さら相撲
・武蔵どころかピクルからもスケールダウン
・古代相撲とはなにかハッキリしない
・100トン握力、発揮したら一瞬で決着なので武蔵の剣と同じ失敗
・握力で瞬殺できるのに投げ技ばかり
・現代力士の強さに切り込むテーマ崩壊
・スクネの強さをどう表現していいかわからずサンドバック破壊
・話の転がし方にこまってカオス軍団
・オリバかませ←ここが最悪だったからやり直したい
女々しすぎる
夏休みの宿題ギリギリで全部やろうとして半分もできない子供みたいなもの
0296名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:12.97ID:JmMiQEf9
>>295
>古代相撲とは何かハッキリしない
同意
古代相撲ってほんとなんだったんだろうね
アバラ掴む←空手にもある
蹴る←独歩に負けてるし空手の下位互換
うーん他の格闘家との違いは太ってるってだけかな?
0297名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:39.17ID:Risi/Otq
相撲編のMVPは勇次郎
あれがなければ、このスレですら自然消滅していた
寝ぼけた読者の頭にワイングラスで殴りつけるような衝撃のプレゼントだった
0300名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/19(木) 19:57:13.65ID:SfledWoI
結局格闘技漫画に出てくるデカいだけでかませ犬にされる力士のイメージは払拭されなかった
力士はこれからも漫画内で蹂躙されていくであろう
0301名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/19(木) 20:10:14.38ID:Uw8L3kQ2
相撲勢はもうこれ以上どうにもならないのできっちりオリバがボコボコにして締めてくれ
次からは東京湾に迷い込んできたクジラを勇次郎が捕まえに行く話にしてもいいから
0306名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/19(木) 22:01:29.87ID:+0wtangI
>>297
ワイングラスでビンタというより
勇次郎のガチ勃起チンポをアナルに突っ込まれた様な衝撃だった
ジョーがレイプされると同時に読者もレイプされた
勇次郎と板垣先生によって
0308名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/19(木) 22:54:20.60ID:o2uw+4qP
貴乃花に肩入れして相撲編を始めてはみたものの
貴乃花もグダグタの後に各界を引退
ここで板垣も相撲に興味がなくなったんだろうな
猪木が他界したことでプロレスへの興味も失ったろうし、範馬刃牙道はないかもな
0309名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:18.62ID:V1yTehuJ
ジョーの大腸内で次々に死にゆく勇ちゃん精子
勇ちゃん精子A「俺はここ(直腸)までだ…」
勇ちゃん精子B「諦めるな!みんなで奥までたどり着くんだ!」
勇ちゃん精子C「ぐああああ…」(ウンコに押しつぶされる)
ギュルルルッ、ブリリリリリイ
無数の勇ちゃん精子が下痢で溺れ外に排出される
勇ちゃん精子Z45451919「エフッエフッエフッ、軟弱な奴らめ」(下痢の流れに逆らってツナのように突き進む)

◆勇ちゃん精子Z45451919は何処へ!?目的とは!?
0313名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/19(木) 23:27:58.02ID:z8Of18Im
どうしたら面白くなるかね
レイパーホモ次郎の被害者編でも始めるか
0318名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/20(金) 01:21:57.99ID:pwi0pntv
そもそも武蔵編が全編糞すぎたから今更何も驚かない
恐竜を素手で倒す男を出した後に武士とか出してる時点でもう先は見えてた
0322名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/20(金) 02:36:53.73ID:8aYZoN/5
キスで武蔵を昇天させたババアが最強なんだよな
0325名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/20(金) 09:35:12.06ID:+FNA+WvC
力士がスーパーサウルスの一撃にも匹敵するマッハキックに普通に耐えるからな
力士は恐竜より強い
ピクルは下水道暮らしのゴミ
0328名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/20(金) 12:02:42.82ID:INWWLL3W
オナニー後のトイレやらオッサンの肛門やらから排出された勇次郎の精子が下水でワニやらネズミやらに受精
地下下水場は異形の住処と化す
逃げ遅れたピクルを救うため、いつものメンバーは下水に向かう…!
0330名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/20(金) 12:38:33.15ID:mbL3e9wu
>>326
確かに烈海王死なせたのはひどかった
あの烈が死ぬことで武蔵の強さを際立たせたかったのだと思うけど、デメリットがあまりにも大きい
0332名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/20(金) 12:40:50.85ID:6f37v71A
宇宙人襲来編で刃牙達のピンチに烈が生還して助けに来るから
0337名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/20(金) 16:15:54.37ID:tCJWNxbu
「バキ」新シリーズの主人公は特攻隊長・柴千春!次号チャンピオンREDで開幕

板垣恵介「バキ」シリーズの新たな物語「バキ外伝 花のチハル」が、2月17日発売の月刊チャンピオンRED4月号(秋田書店)で開幕する。

これは本日1月19日発売の同誌3月号で告知されたもの。
「バキ外伝 花のチハル」では暴走族・機動爆弾巌駄無の2代目特攻隊長である柴千春にスポットを当てたストーリーが展開される。
マンガは「男塾外伝 伊達臣人」の尾松知和が担当。次号では表紙と巻頭に登場し、付録としてクリアファイルが封入される。

そのほか今号には車田正美原作による須田綱鑑「聖闘士星矢 海皇再起 RERISE OF POSEIDON」が表紙と巻頭に登場。
表紙を飾ったイラストがクリアファイルとして付属している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/72ae86e4ea7c02be7e634278513330bdc7e135a8
0340名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/20(金) 16:43:53.42ID:2BP6LzCa
>>325
クローンで大量にあふれる恐竜
パニックになる観衆の中、最恐相撲衆たちが両国から送り出される
自衛隊の銃器が硬い皮膚にはじかれピンチの瞬間
相撲技で恐竜をちぎって「ちゃんこでごわす」とその場で解体炊き出し始める
ここからスタートしてよかった()
>>330
異世界に逃れたと見るのが妥当ッッッ
0345名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/20(金) 19:24:38.34ID:98xSltmq
バレ
崖から転落する山男
恐怖のあまり縮む肛門だったがユルユルになっていたせいで残された精子が漏れて出てしまう
山男を守っていた不思議な力が失われそのまま転落死
ニュースを聞いた勇次郎は寂しそう
一方、オリバはボールになってスクネのアナルに突入するもあまりの臭さに気絶し勝負有り
0355名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/20(金) 22:09:24.44ID:AKBHt8m+
>>337
結構面白いかもしれないなこれ
先生はもう刃牙のキャラの強さがインフレし過ぎて、既存キャラより強い新キャラを考えるのが難しいんだろう(特に勇次郎のせい。勇次郎が強過ぎてどんなキャラ考えても勇次郎以下)
だからって宿禰と蹴速もあんなことになってつまらなくなってしまった
千春なら強さとかじゃなく「根性」とか「人間ドラマ」が主題になるだろうから強さのインフレは関係なく普通に面白い漫画になるかも

>>340
そう考えないとやってられないよね
0356名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/20(金) 22:17:09.51ID:AKBHt8m+
>>347
いやさすがに宿禰編はレベルが違う(悪い意味で)
武蔵は後半の展開は微妙(ラストは特にクソ)だったけど、序盤の方はリアルタイムで読んでた時まあまあ面白かったと思う
斬られた感覚とか無刀に至るとかはよく分からんかったけど武蔵のキャラが良かったからかな
でも相撲編は初っ端からずっと面白くないんだよな
そもそも相撲だから強さを見せられても説得力皆無だし、宿禰のキャラも全く魅力を感じなかったからかな
0358名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/20(金) 22:52:12.99ID:AOEk5wX+
しかしオリバは前回いい所もなく敗北したのにどうやって勝つつもりなのか
普通に考えたら勝算もないのに戦いに行かないと思うが
蹴速みたいな何の策もなくボコされにいく奴もいるくらいだしわからんな
0361名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/21(土) 00:12:17.73ID:RHr5h9iy
パックマンケツアナバージョンで宿禰を去勢して勝利するぞ
0362名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/21(土) 00:54:19.64ID:hmjR6JqS
今までの勇次郎のイメージ
(地上最強の男なんかにレイプされたら一突きで即死だろうなぁ)

ホモレイプ後の勇次郎のイメージ
(一般人がレイプされて無事ってことは大したことないんだな)
0363名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/21(土) 01:19:48.06ID:NaGq0hc2
ホモ次郎が本気ピストンしたら腸突き破りそうだな
少なくとも肛門破壊されて垂れ流し生活だろうな
0367名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/21(土) 02:39:43.79ID:hmjR6JqS
>>366
勇次郎がジョーをホモレイプしたのは16年前→刃牙が2歳の時にはゲイ行為をしていた
最近も徳川に対して「強姦(おか)すぞ爺ィッッ!!!」などの発言→今もやってる
0369名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/21(土) 02:51:17.46ID:C7++Uo3S
ジョー掘ってたの16年前だろ
刃牙放置して男漁りしてた
0373名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/21(土) 11:37:21.45ID:9Fjqa5LS
スクネはジャックに対してははっきり強者と認識してたのに、オリバは貧相な力士呼ばわりで不意打ち食らっても何のダメージも受けず正面から圧勝してるからな
「あなたはあのときの!」程度の認識でしかない
同じシリーズボスでもジャックとオリバでは格が違う
0378名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/21(土) 13:47:12.20ID:fHMAYuE0
先生、スレタイの年明けセックスから逃げたンすか?
お散歩で終わらせてどうする?AVのインタビューかよ
>>376
闇で償え()登場するたびキャラ崩壊してるんよ
0382名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/21(土) 16:30:30.98ID:dHIHIj2M
ただいま妊娠休暇中
0396名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:17.31ID:WFaLDBNT
>>394
「だから相手にもされんのだ───読者にも編集にも板垣組にも 何一つアイデアも浮かばぬまま 描けば何とかなるだろうと 批判を予感しながらも 締切を前にしてちゃっかり同じ展開を繰り返してしまう しかも数週を空けたなら──忘却も期待できると」
0398名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:04.96ID:8rnLJD64
徳川のジジイが割って入るだろ
なんなら今から日米大戦とか言ってアメリカ人が4人ぐらい来日するぞ
0401名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/22(日) 09:15:04.37ID:yNnDC/C7
>>399
───ええ。びっくりしましたよ。舌をドリルのように当ててくるんですから……
やられてる方は気持ちいいのなんのって。肛門周りも、ええ、ええスッキリですよ。ンコは残らないですし、あんなウォシュレットなら喜んでつけたいですね。

───拭く、というより舐める?そんな感じでした。
不思議なのは笑ってたんですよ、ウォシュレットが。
0404名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/22(日) 12:57:40.70ID:98FXmklR
比喩ではなく鬼の顔なんです・・ええ。ウォッシュレットですよ勿論。自分でそう言ってましたし、違うなんていったら殺されそうでしたから
0405名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/22(日) 13:03:27.00ID:9Mfg0Ma4
勇ちゃん「中も洗ってやろう」
ズンッ!!ブシャアアアアア!
蹴速「腸内が満たされて…ってもう入らない!やめ…」
蹴速の穴という穴から汁が吹き出し眼球は押し出された
0407名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:28.98ID:s4hcPWc7
>>396
とりあえず散歩←どこかで見た流れ
けが人襲撃←どこr
オリバの脱皮←どk
章ボスにリベンジ←d
本気じゃないと女々しい言い訳←
見たことある要素しかない
0408名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/22(日) 14:14:21.85ID:AcyRIXcc
勇次郎の子供が本当に世界中にいるなら未だ無名なのはおかしいからな
種はアナルに発射され糞便と共に下水道に流され死滅したと考えるのが妥当ツツ!!
0409名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:49.89ID:8Honp/pt
おしりに出された勇次郎精子たちかわいそうだな。決してたどり着けぬ目的地に向かって壮絶な蹴落とし合いをするんだからな…
0412名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/22(日) 15:11:46.45ID:UInHBHUp
世界中にバラまかれた俺の種が発芽しない伏線は回収されたけど
じゃあなんで勇次郎はそもそもこんなこと言ったのかという疑問が…
0419名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/22(日) 16:59:28.63ID:WFaLDBNT
>>418
烈海王「オーガの精子が蹴速氏の大便を加工し、子宮及び卵子を作り出したと考えるのが妥当…ッ!!」

蹴速の子宮(うんこ製)の中で勇次郎の精子と蹴速の卵子(うんこ製)が結合ッッッ!!
蹴速はうんこと勇次郎の子を妊娠した
0426名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/22(日) 22:59:21.25ID:s4hcPWc7
バレ2.0 電車

オリバとスクネがにらみ合い
唐突にスクネは自分の脱いだ服をオリバに着せる
「女の子がそんな恰好しちゃ駄目だ」
「え、でも><」
「ほら、リハビリならつきあうからさ」
「リアルファイトがいいな」
「夜の相撲で相手するさ」

ここで空気がゆがむ
イチャついてる二人の後ろに勇次郎が!

「知り合うという言葉」
「尻を掘りあう、が語源と聞く」
「ならば知り合った即掘りあうのが筋というもの」
「貴様らは、…邪ッッ」
あっという間に二人の服ははじけ飛ぶ
悲鳴を上げる二人
スクネの頭掴まれて勇次郎の雄次郎をくわえさせられ
オリバは乳首をなめさせられる
「存分に尻あえいッッ」
オリバを四つん這いに、スクネをかぶせて勇次郎は最後尾
「電車ごっこだッッ」

◆夜の電車ごっこッッ!!
0434名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/23(月) 12:53:07.37ID:ikkH1bWm
バレ
オリバとスクネは濃厚なキスをした瞬間に融合し、雄雌を超えた新たな生物に
空を見上げるバキ「ホモセックスしてぇ・・」
◆次号、下痢便襲来!!
0442名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/23(月) 16:47:49.35ID:A38mF7m0
勇ちゃんみたいに年中同じ服で気楽に街を散歩したり他人の金で飯食ったり老若男女問わず尻さえあれば性欲満たせたり、自由に暮らしたいなぁ
0451名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/24(火) 00:18:14.32ID:90aw9iGP
バレ 観測

オリバとスクネのバトル開始
本編ではありえないペースで殴り合い
スクネは服がちぎれて半裸
オリバもパンツが限界
「リアルファイトならではのアクシデントだな」
オリバ興奮してチンポギャン勃起ち
スクネもパンツはじけ飛んでそそり立つ
二人は獣のように交尾

同時刻、高層ビルの男
望遠鏡を片手に二人を目撃
インタビュー
「はは、なんていうか」
「重量級同士というより」
「トド、ですかね」
「トドが喧嘩するときみたいに」
「覆いかぶさって」
「そういう交尾でした」
「ああ、それからですか」
「望遠鏡、見てないですよ」
「もう、あれ以来」
「そこいらのホモでは…はは、勃起たないですね」
「変態観測はここで引退ですよ」

月をバックに二人の射精が夜空をかける

◆ロマン飛行!
巻末 天の川ってこぼしたミルクでできてるからミルキーウェイって知ってたか?
0456名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/24(火) 05:31:07.02ID:gozASjpC
>>451
これまじ?
板垣先生天才だろ
0457名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/24(火) 12:07:23.67ID:oIgRtKqe
病院に搬送された蹴速は緊急手術を受けていた
医者たちのミーティング、耳の結合は問題なし
状態が悪いのが鼻、壊死が始まっていて切除するしかなかった
犯人のハゲを聴取したところによると、ケツアナが痒かったから直でこすって手を洗っていなかったそうだ
ベテラン医師が机を叩く、手にはケツアナ菌が付いていて鼻に感染したのは明白ッ!
若き医師の提案、陰経にもう一つ穴をあけて鼻の代替品にするのはどうでしょう?
何というアイデア!方針は決まった、さっそくドナーとなるハゲの捕獲をハンター勇次郎に依頼、時間との勝負だ!
……
目を冷ました蹴速は激臭で気絶した
エフッエフッ、さっそく勃起してやがる、気の毒過ぎて直視できねぇ
0460名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/24(火) 14:49:48.33ID:DBR5+KDe
狂イクTVのゲイのお兄さんとして出演する独歩

はいるかなと言う番組で
マスカットキャラクターのピクルくんと
今日も収録

カタコトで喋るピクルくん
「ドッポサン キヨウハナニヲイレルノ?」
独歩「先日はバットをけつの穴に見事入れたから今日はこれ」
独歩が氷柱を取り出す
唖然とするピクル
ピクル「ハイルカナ?」

次号煽り ケツ氷柱Inチベテできるのか!?
0461名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/24(火) 15:18:47.47ID:90aw9iGP
バレ 自由

「では、早速」
スクネは四股立ち
オリバが待ったをかける
「待ったなし、では?」
「あわただしいことだ」
「なに?」
「戦いはゆっくりスマートじゃねえと」
「何が言いたいッッ」
「俺が何で脱いだか考えてみろ」
「……」

親指を後ろにさすオリバ
「コイツだ」
いつの間にか大量のコスプレ衣装!
サンタ、ナース、婦警、何でもだッッ
なんでもあるッッッ
「~~~ッッッ」
「アンタも脱ぎな」
スクネ大量の汗
(道理だッッ何故脱ぐのか?決まりきっているッッ
着るためだッッこうして並んでる衣装、その先のプレイまで想像できるッッッ)
全方向力士とのバトルのイメージ
全方向力士がいろんな衣装でカモンカモンするッッッ
「スクネよ、好きなのを選びな」
ミニスカ、の隣にある逆バニーッッ
スクネ(これは罠かッッ直球すぎるほどに直球ッッ)
オリバ「はは、選択ができちまった」
オリバ「自由じゃねえな」
ホモ童貞臭い顔で汗をかくスクネの顔面アップで〆

◆これが最自由ッッッ
0470名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/24(火) 19:14:21.17ID:90aw9iGP
バレ 勝負

オリバパンツに手をかける
「相撲とリアルファイト」
スクネ服とパンツを破り全裸に
「言わなくていい、別の分野で勝負でしょう」
オリバパンツ破る
「気を遣わせて悪いね」
二人は並んで同じ方向にケツを向ける
「はっけよいは、必要かな」
「もう始まっている」
ムリムリムリ、二人の肛門からコンチワしてる硬そうなうんこ
ドゥゥッ、ズドリュウウュュリュリュリュ
同時に発射される
すさまじい勢いでクソ長いうんこが伸びていく
先端は加速し、くねくね伸ばされていく
長さも二人、ほぼ互角
「はは、いい勝負だ」
「リハビリの成果出ているようだ」
10メートルありそうな長い糞の道ができあがる
二人は満足そうに互いを見つめる
爽やかな空気になるがクソの先に勇次郎が!
「ほう、クソ比べか」
「ゆ、勇次郎呼んでないのに!」
うろたえるオリバに「邪ッッ」
鬼に反論は許されない!
「俺との勝負に立つようだな」
スクネ、小声で「べ、別に…」だが、喋らせてもらえなかった
いつの間にか脱いでた勇次郎は二人のクソの上書きをするように大量のクソをひねり出す!
クソの洪水に飲まれて二人は消えた、山盛りのクソが出来上がる
通りがかるバキ「親父、これ片づけてくんね?」
勇次郎「はァァッッッ???」
血管浮きまくった顔、真親子喧嘩か?

◆先生、精神鑑定って知ってますか?
巻末 ヤクルト1000最近聞かんなぁ?飽きたのか
0473名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/24(火) 19:35:46.37ID:DBR5+KDe
ダイヤモンド 

オリバ「キミは握力でダイヤが作れたようだね だが今は小指も無くして作る事ができなくなった」

宿禰は黙って頷く

オリバ「私とキミは逆三角形と三角形この二つを組み合わせるとダイヤモンド形になる」

オリバは三角形が組み合わさるジェスチャーをする

オリバ「リハビリがてら思いついたのだがキミのケツ穴に木炭を入れてキミがケツ穴を締めそこに私がチンポを入れて固めればダイヤモンドが生み出せるではなかろうか」

わけのわからないことを言われて宿禰が呆然としている
オリバが間髪入れず全裸になり宿禰も脱がす

オリバ「私を抱きしめて倒したキミが気に入ってね抱いて見たかったのだよ」

宿禰のけつ穴に木炭を入れオリバの準備が完了する
オリバ「リハビリを始めよう」
チンポを突き入れる瞬間次号へ

煽り ケツでダイヤはできるのか!?
0474名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/24(火) 19:43:05.43ID:DBR5+KDe
ダイヤモンドできるかな


        宿禰のけつ力↓
 オリバのちんこ→  もくたん ←ウンコ
        宿禰のけつ力↑
0486名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/25(水) 10:31:19.23ID:L6j6vP2z
↓これ勇ちゃんが地球犯すために6400kmまで勃起させて温けぇ…って言いながらがガン掘りしたことが原因か?

☆地球の内核で生じていた「奇妙な回転」が停止したと研究者が報告☆
地球は上部の地殻やマントルの下に直径約7000kmの核を持っており、液体の外核が地下2900km~5100km
固体の内核が地下5100km~6400kmに位置していると考えられています。
この内核は「地球の他の部分よりも速いスピードで独自に回転している」と考えられていますが、
新たに発表された論文では、過去10年間で内核の奇妙な回転が停止したと報告されました。
0489名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/25(水) 14:45:13.43ID:5fKjpW3A
これか…勇次郎ならから逆回転させると思ってたよ

【AFP=時事】地球の中心部に存在する高温の鉄などでできた「内核」の回転が止まり、逆回転している可能性があると結論づけた論文が23日、英科学誌ネイチャージオサイエンスに掲載された。
0490名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/25(水) 15:12:54.68ID:5fKjpW3A
時事的なことを取り入れる先生なら地球の核を採用するのは明白
ジュン・ゲバルが真・地球拳を引っ提げて再登場する
核の回転を利用した超トルクの拳がオリバを始末する
0499名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/25(水) 20:06:34.50ID:dVfK7A9Q
>>498
刃牙VSオリバになりそうだぞ

オリバが投げすら打てない手負いの宿禰をボコボコにして追い詰めるが、ニヤケた刃牙がしゃしゃり出てくる
刃牙「自分はリハビリを終えて万全のコンディション…フフッ…」
オリバ「卑怯とでも言うつもりか?いついかなる時も受けて立つのが」
刃牙「その勝ちはジャック兄さんに助けてもらってる」
オリバ「何を言いたい?」
刃牙「あまりにもフェアでない、兄弟子としては見過ごせないんでね」
宿禰「邪魔をするな!!」
宿禰が刃牙に飛びかかるがハイキック一線でダウン

オリバが血管浮き上がらせてブチギレ顔で刃牙に向き合う
0505名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/25(水) 23:24:26.03ID:y6uhrFBm
それにしても、アライジュニアの駄目だったとこばかり繰り返してるが
もうどうしていいかわからんのだろうな
怪我してるスクネと一番やらしちゃいけない組み合わせして何してもつまらん
0511名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/26(木) 14:48:46.75ID:/2dOH5Ud
オリバの株はストップ安
自分は怪我を治して準備してからの仕掛け
そして怪我人に手四つの姑息さ
自分は利き手の右手、相手は左でしかも小指がない
勝ち誇ってる態度はキャラとして終わってる
0512名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/26(木) 17:42:48.99ID:/2dOH5Ud
勇ちゃん「直腸(ここ)で射精(だし)たい!!」
ジョー「カァ~」
勇ちゃん「ジョーでイキたい!!!」
ジョー「カァ~~」
0518名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:16.20ID:ArMgRDmu
体重70kgぐらいの刃牙と殴り合って押し負けた時点でパワーキャラとしては終わり
0519名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:19.40ID:Xz8l1iJJ
オリバはパンチ2発に投げやっても意識を刈り取ることすらできない、怪我した手を狙っての手四つ
酷い流れだよ
勇次郎がワンパンだったからオリバの雑魚さが際立つ
0520名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/26(木) 23:38:23.69ID:ZZc5LW93
格下が怪我人殴ってる姿見せられて盛り上がれってのが無理
最初のカマセにオリバ選んだ失敗を今さら「ちょっタンマw今のなしで」ってのが透けてるから女々しい
0522名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/27(金) 01:08:15.80ID:r+fvoVsH
バレ  「正三角」


「ヘッ、三角ガ聞イテ呆レルゼ…」
四つに組んだ手にさらに力を込めるオリバ。胸に背中にありありと逆三角が浮かび上がる。
顔を歪めて堪えるスクネだったが、オリバの力を往なし、スルリとその後ろに回り込んだ。
太い指でガッチリとその臀部を掴むが、やはりそこも逆三角だ。
「フフ…ドウスルツモリダ? 本気デ固メタ俺ノ括約筋ハナイフダッテ通サネエゼ」
「たしかに見事な逆三角…」
そう言いながらピシャリとオリバの尻を叩く。
「だが…」
クス…、とスクネから不敵な笑いが漏れる。
「ここは随分と三角のようだが…?」
「ッッ??」
スクネがまさぐる手の先には、まぎれもなくただ一つの頂点を天に戴く三角が--!!
「ッッ!! 馬鹿ナ!!」
「どんなに逆三角を誇っても、あなたの熱い中心は三角を抑えられぬらしい」
「違…、コレハ…」
うろたえるオリバにスクネの鋼の閂が差し込まれる。
「~~~~~~ッッ!!」
「抵抗しても無駄だ。なぜならあなたはこんなにも三角だから」
そう言うとスクネはオリバの三角を激しくしごいていく。
「認メネエ…、俺ノ逆三角ガ三角ナドニ……」
「ではこれならば…?」
そう言うやスクネはオリバを抱え上げる。

踏ん張るスクネの両足! 抱える逆三角! そこにはーー

オリバの頭、スクネの右足、左足が作り上げるあの形がーー!!

「ト…トライ、フォース……」
0525名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/27(金) 17:00:36.31ID:hIfF/2hb
オリバ「手四ツ コレハ手デオコナウ性行為ダ」 
オリバが宿禰手をいやらしく嬲る

「オ? 股間勃ッチマッタナア」
「オ?俺ノガチョツトデケェカ?」
0526名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/27(金) 17:15:12.10ID:HmEHGATb
こえぇな、街にホモウィルス溢れ始めてるのか?
駅のトイレで隣の個室からハァハァ…シコシコシコシコッヌチャヌチャて聞こえてきた
最初はケツ拭いてる音かと思ったけど、ヌチャヌチャ聞こえ始めてシコってる基地街だとわかってウンコ切り上げて出てきたわ
0527名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/27(金) 18:03:53.84ID:Z2aG7Q8b
ペダルの渡辺渉先生にキャラの生み出し方教われよ
八丁堀くんは笑ったわ 何だよ み て

数年かけて実らなかった宿禰を甚振って何が面白いんだろ
読者も不快なだけだよな
0534名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/28(土) 00:44:36.56ID:W+C/bUEa
バレ 観戦

「力士と呼ばれてる割に非力だな」
先週の再放送から始まる
「ふふ、今から本当の古代相撲をお見せできる」
引っ張りこんでからディープキスッッ
(スクネッッこれは、こういうことなのかッッ)
いつの間にかスクネはオリバの尻穴を攻める
(だが、こちらはリハビリ済みッッ)
アナルプラグにダンベルつけて耐えるオリバの回想

ダンベルの回想
「ええw臭かったですww」
回想一瞬で終わり

二人が絡み合う現場
後ろの方のゴミ箱から飛び出す人影
ハゲだ
「へっ見せつけやがる」
壁から忍者みたいにあらわれるガイア
恐竜の着ぐるみから頭をだすピクル
いつの間にか、鎬や本部まで
ホモ臭い顔の寂「そういうことですか皆さん」
チンコしごき始めた、メンバーにキス中断

オリバ「みられてるねえ」
スクネ「見せつけてやりますよ」
再びキス、戦いの行方は??
0536名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/28(土) 01:11:55.18ID:HnkMEXLw
>>533
花山は究極の補正がある対勇次郎以外では徹底的に持ち上げられるからな
スクネみたいな思いつきで登場し駄目ならポイとされるキャラとは違う
全盛期に握力勝負してもどうせ摩訶不思議な力で花山は互角以上にやれる
0539名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/28(土) 11:04:36.29ID:+nWzJ5UI
537みたいなアフィがわざわざ本スレにきて訳の分からない対立を煽ってくるのは、分家スレに書き込んでもらって転載したいだけ
0547名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/28(土) 16:35:40.88ID:W+C/bUEa
スクネ負けたらいよいよ終わり
オリバ以下に勝ったからといつメンに喧嘩売ってたジャックアホの子になる
そもそも最トーファイナリストが今さら他キャラに噛みつくとか
まずは本部にリベンジだろうよ
0552名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/28(土) 17:08:13.49ID:W+C/bUEa
古代相撲の間合いやぞ→何もできずにボコられる
もう、先生何していいか本格的に見失ってる
付け焼刃の相撲技に返される程度なら全方向力士とのイメトレ何の意味あったんだよw
0555名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/28(土) 17:25:52.50ID:W+C/bUEa
古代相撲の技は逆三角形()の力自慢がリハビリの片手間に夜なべして覚えた現代相撲の技に負けましたw
どういうことですかッッ先生~~~ッッ
0556名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/28(土) 19:38:52.23ID:fijOLcpc
宿禰「逆三角形の亀頭は入ってしまえばドオって事はない、簡単に抜ける。しかし三角形は一度入れたら抜かせない、このカリ高でだ。」
0557名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/28(土) 23:04:43.32ID:fijOLcpc
バレ 三角形の秘密
手四つで宿禰を押さえつけて見下ろし勝ち誇るオリバ
何やら宿禰の後ろからバリバリと音がする
破壊された車に腰を掛けてポリ〇キーをむさぼり食う本部以蔵がいた
異様なのはその出で立ち、NINJAスタイル?網タイツである
オリバ「本部…、一体何をしている?」
宿禰はこいつ誰だ?という表情
本部「シュッ!!」
突然、宿禰の目線がオリバより高くなる
本部の投げたポリ〇キーがオリバの両手首を切断していた
宿禰「ヒィィィ!!」
宿禰は悲鳴をあげるとオリバの手を投げ捨てる
オリバ「ブク…ゴポゴポ…」
腰が抜けた宿禰は妙な音を出して正座のようにへたり込むオリバを見る
宿禰「ヒァァァ!!ヒュュュ!!?」
オリバの喉にはポリ〇キーが刺さり空気が漏れて血の泡がブクブクと音を立て、目にもポリ〇キー刺さり血の涙を流していた
宿禰は恐怖に震えた
本部が宿禰口に一枚のポリ〇キーを優しくさしこむ
宿禰「ヒッ!三角形…三角形…三角形…」
震えが止まった宿禰はうつろな目でブツブツ呟きながら夜の街に消えて行った
その後彼の姿をみたものはいない
0558名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/28(土) 23:57:20.66ID:VlWF47lw
>>543
おかしいと思ったんだよな
あのプライドの高いガイアがかしずいてオーガを迎えてて
あの時はオーガマーラによってすっかりメスにされていたのだろう
そしてそのことを自身で認めたくないがために生み出した技術が肛門から潜入し人体を破壊するトンネルということになるわけだな
0561名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/29(日) 06:56:49.41ID:Ko6TmTbj
バレ

先週から引き続き手相撲に膠着する二人
オリバ「頃合イカ…マウス、カモンッッ!!」
物陰から3つの影が宿禰に飛びかかる
宿禰「ッッ!?」
宿禰の耳たぶを甘噛みする男はブラックペンタゴン看守、トゥース!!
乳首に吸い付く男は同じくタン!!
陰茎を優しく唇で包み込む男は同じくリップ!!
オリバ「彼ラモ日本文化ニ興味ガアルラシクテネ」
宿禰「ほ…ほぉおうッッ!!」
押し寄せる快感に必死に耐える宿禰
オリバ「勉強シタンダゼェ、相撲ニャ三所攻メッテ技ガアルンダロ」
既に宿禰から手を離し腕組みをして悶え苦しむ宿禰をニヤニヤと眺めるオリバ 男根は天に向かい屹立している
オリバ「夜ハ長イ 教エテヤルゼ ブラックペンタゴン流ノリハビリッテヤツヲ」


宿禰の絶叫が夜の闇に吸い込まれていく
0564名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/29(日) 11:54:08.28ID:NfF4y37p
刃牙世界じゃ試合終わった後何年経ってるかわからないから実は宿禰も全壊してて次回センターカラーで
宿禰「リハビリできました?」
とか煽ってオリバまた再起不能にして
ジャックリベンジとかやらねえかな
0565名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/29(日) 13:05:13.72ID:YCzzCsCf
板垣漫画ってレギュラー以外が一度、メッキが剥がれると徹底的に落とされるよな
アライもそうだし死刑囚もボロクソだった。やられても底知れない強さ発揮とか基本的にない。要するに底を晒してしまう
レギュラーだけは例外で、独歩からジャックまで、何度やられても持ち上げられる回がやってくる
スクネがレギュラー入りするほどのキャラかどうか
0566名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:34.00ID:tLCB7vtB
そもそも敗けさせ方が酷過ぎてなぁ
新キャラが勝てないまでも善戦した感さえなかったりで
そのキャラ自身の今後に期待できないだけでなく
将来的に登場するであろう次の新キャラにも期待が出来ない
0570名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/29(日) 14:38:49.74ID:VWFIjXXQ
こちとら喧嘩師いつだってたぎってる
好きなときに来な
寝込みでも、女喰らってる時でも

この本スレは花山さんの精神だよな
ホモだろうがかかってこいと
0577名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/29(日) 16:11:07.14ID:VFbfRYx6
蹴速が登場したタイミングから考えて
蹴速は今尊師がおハマりになられているパーツ交換のためのキャラだったのかな
蹴速やっぱあの後死んで指と肩の肉と足の肉を
宿禰に移植 実はリハビリは宿禰の方で
ケハヤノスクネに進化して
宿禰になかった蹴速の勝ちへの気持ちもインストールされて
オリバを今度は三角形うるさいから三角錐に整形して殺して
独歩にも蹴速の敵討と耳千切って最後の目玉も潰して殺し
ジャックリベンジでジャックのアゴをぶっちぎって殺して
刃牙と勝負させれば後2、3年引き延ばせる
0578名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/29(日) 16:14:18.75ID:4TqGM/+6
>>577
でもこれ、現代、古代のどっちの相撲アゲにもならない
力士の謎に切り込むとかテーマが吹っ飛んで
結局お相撲アゲからアヘアヘになる
0579名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/29(日) 16:20:44.47ID:4TqGM/+6
保険のつもりでだした要素
相撲に切り込む、古代相撲、100トン、格闘貴族、墓参り、ケハヤ
すべての要素が消化不良で何も成しえてないのにジャックの噛みつきだとか言い出した
目標だけはデカイこといって何もしないのは意識高い系っていうんですよ先生~~ッッ
0590名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/29(日) 22:48:50.28ID:TnwNaTcR
勇ちゃんはさ、離れた距離から捕鯨砲の軌道をそらすとか子供だましをしないで
腕っこきハンターに肛門にライフルの銃口突っ込まれた状態で弾丸止めるとかしないと
0596名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/30(月) 12:18:25.15ID:JjdzwuaT
今週は休載ですよ
板垣センセのケツが持たないため
0604名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/30(月) 15:46:23.49ID:qDAu00Dt
ケハヤ登場時に空気椅子したりペットボトルチャレンジしてたよな
あれも、ケツにペットボトル入れたまま空気椅子なら誰もが賞賛したよ
0606名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:12.54ID:jGIgguc+
バレ オリバの油断
オリバの圧倒的な筋力に敗北濃厚の宿禰は待ったをかける
オリバ「へっ、見苦しい、命乞いかな?」
宿禰「まぁ、聞いてください。相撲取りはケツを拭けない…否、拭く必要がないのだ…言葉の意味をお見せしよう」
そう言うと落ちていたペットボトル500mlのキャップを外して肛門に挿し込む
オリバ「まさか、500mlで入り切るはずがない…」
ペットボトルに顔を近づけたオリバの失策だった
ニヤけた宿禰は思いっきりいきむ
ペットボトルは一瞬で糞で満たされ破裂、破片は糞まみれで飛び散り、さながら毒矢のようである
オリバ「目が、目がぁ~」
宿禰はオリバの後頭部に古代蹴りを炸裂させて黙らせたあとその場をさった
0610名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/31(火) 11:53:44.29ID:eNvvXBuq
バレ
勇次郎が通達「範馬勇次郎のタチでいたければあらゆる手段でこの尻を狙え!バイブ可!!ウーマナイザー可!核ミサイル可!」
これを受けた屈強な男たちが日本に集まり男尻祭開催!
0612名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/31(火) 14:33:18.37ID:Um7ZZNG0
本物の蹴速を出せよ
あの鼻フックされたモブ顔のおっさんは自分を蹴速と偽ってた精神異常者なんでしょ
そういう設定にしといたほうがホラー要素も入って烈死なせたときよりは衝撃与えられるよ先生
0615名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/31(火) 16:10:33.75ID:GmdGmD1P
バレ 感染
ハゲは集中治療室で眠らされてECMOを繋がれている
流行り病に感染して肺炎を発症、自力では十分な酸素を取り入れることができなくなってしまったのだ
蹴速の鼻に指を突っ込んで始末したあとに手を洗わずに弟子の差し入れたおにぎりを食べた、それが感染経路だろうと推測された
蹴速は若い故に感染していても発症はしなかったし自覚症状もなかったのだろう
実際、蹴速に事情を説明して検査した結果は陽性であった
蹴速は勝ち誇る
「武神と呼ばれた男さえ、私の前では無力である」と…
0622名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/31(火) 23:20:39.44ID:pph/n4nx
>>613
ネタバレ
手四つからで押されている宿禰はオリバに頭突きをくらって鼻血を吹き出しながら吹っ飛びM字開脚ポーズ
オリバは宿禰の血を塗り伸ばしボール状に丸まって転がり始める
加速したオリバボールはM字開脚している宿禰のパンツを突き破り肛門に入ろうとする
宿禰「い"た"っ"ぁぁぁぁっ!無理、無理です!!!入らない、入らないでぇ~!!」
ボゴンッ!!
オリバボールが宿禰の肛門を引き裂いて中に入り腹筋を押し上げてまるで妊婦のようになる
宿禰は気絶、白目を剥いて泡をふいている
大男が倒れていると通報を受けた救急が宿禰を病院へ搬送
検査の結果、大腸に巨大な異物が認められた
天才外科医、鎬紅葉が執刀、緊急で異物の摘出が始まる
腹部を切開すると内臓や骨を圧迫するほど膨らんだ大腸が現れた
そして大腸を切開すると丸まった外国人男性が転がり出てきた
オリバ!?…そいつはもうだめだ、既に死亡している(後に判明したが死因は窒息死)
宿禰の腹を閉じて、肛門も処置をする
数日後、意識が戻った宿禰に紅葉が術後の説明をする
括約筋は断裂には至っていないし、腸は伸び切っているが半年でもとに戻るだろう
そして君は見事にオリバを仕留めた、どうやったのかとんでもない方法で!
しかし、宿禰は答えない…廃人にように覇気は消え失せ、よだれを垂らすだけだった
0624名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/01(水) 00:31:04.77ID:wYTJHqtW
バレ 混乱

スクネとオリバが組合う
「リハビリだけでそんなに強くなるのか」
「勘違いしている」
「どういう意味だ」
「人を強くするのはリハビリではなく愛」
「愛だと?」
「お前バーベルを投げたってなあ?」
「バーベル、サンドバック」
「それがいけない、愛が足りないのだよ」

そこに駆けつけるバーベル!
「やめて、私のために争わないで!」

スクネ、アホ面
オリバ「すまねえな、もう少しで終わる」
スクネ膝をつくが
次はオリバが大口開けて止まる
ケツに捕鯨銛が刺さってるッッッ
~~~~ッッッ

銛「おいおい、せっかくのお祭りだ、呼んでくれねえのは寂しいだろ?」
スクネ「君は、あの時の」
回想
船の上で銛を構える海パンのスクネ

◆銛とかバーベルが話しかけてきたら病院だよッッッ
巻末 結局どいつを女装させたら盛り上がるんだ?
0625名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/01(水) 01:09:57.42ID:Y2Umivwh
オリバ「土俵の下には金も名誉も女も埋まっているという。力士の尻には何が埋まっているのかな?」
スクネ「掘ってみるかい?」
オリバ「もちろんだぜ」

>>624
本バレ二つもきたな
0627名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/01(水) 09:13:28.35ID:mDzmHOH5
ttps://www.fujitv.co.jp/honma-dekka/
0628名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/01(水) 11:28:34.96ID:w2efmEk1
勇ちゃん「い"た"っ"ぁぁぁぁっ!無理、無理です!!!入らない、入らないでぇ!!」
漁師「まだ先端を入れただけで引き金は引いてないぞ!!受け止めてみぃ」
0632名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/01(水) 15:18:59.11ID:0DFcySS3
最近の刃牙の戦いはひたすら毒針で急所突き出るまでターン制だもんな
そらジャックの当たったら抉り取る攻撃とか
今の先生に扱えるわけない
ダメージ管理ができないんだもん
0636名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/01(水) 17:05:03.62ID:+wEXlyxJ
ジャックハンマーの噛筋力とスクネの肛門括約筋が激突!!
ザクッ!!
凄まじい音とともにスクネの肛門が噛みちぎられる
モニュモニュ
ジャック「ホノカニ漂ウ糞ノ香リト弾力。悪クナイ」
ゴクン
審判「勝負あり!!」
スクネ「よく考えてみたら肛門で噛みつきに対抗出来るはずがなかった」
0639名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 01:32:28.48ID:XrmxWxMP
スクネってジャックと互角に殴りあえる、噛道以前のジャックなら勝てなかった可能性があるんだからかなり強いんだよな
本来ならデッドリフト500キロのオリバごとき相手にならんだろうに
0646名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 12:05:09.88ID:5IUu5Sz4
バレ 相性
都内の高級レストランで徳川と食事をしているジャック
徳川「おぬしと闘りたいという男がおってな、蹴速という」
ジャックが失笑
ジャック「範馬勇次郎から逃げ、愚地独歩にも2度敗北したらしいじゃないか」
徳川「そこにきておぬしとの仕切り直し、思うことがあったんじゃろ」
ジャックが巨大なステーキをモニュモニュして飲み込む
そこに傷だらけでげっそりした顔の蹴速がやってくる
徳川「遅かったのう、約束の時間は過ぎとるぞ(マッタク」
蹴速「限界まで絞り出す必要があったんで…」
ジャック「気持ちはわかる、負けがこむとノープランでも挑みたくなる心境」
ぐにゃーっと空間が歪む
蹴速「いざッ」
徳川が止めるまもなく二人は激突、ピクル戦のように口と口が合わさる
蹴速の口端から血が流れジャック優勢かと思われたが、戦況は一瞬で逆転する
蹴速がゾバババーーという音とともにジャックの内部を吸いはじめる
ジャックが食べたものどころか内臓まで吸っているような勢いだ
蹴速の筋肉が盛り上がり服が破れて全裸になる反面、ジャックはガリガリになって干からびた
蹴速「吸いで私に挑むのは無謀すぎた」
しかし、大量の薬物も取り込んでしまった蹴速もガタガタ震え出して嘔吐したのち倒れる
徳川「マックシングじゃ…相打ち勝負なしといったところか」
加納「救急車を2台手配しました」
0651名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 20:29:20.90ID:I3HIxJSy
オリバと宿禰のお手々の当たりにNEW CHALLENGERって表示された後に蹴速が乱入してくるんやろ
オリバの唇をソババババババババ…って吸って封じ込めれた肉を己の糧とする
0652名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 22:45:58.47ID:6WXl4SDH
ネタバレによるとオリバがスクネを犯すらしい
雄と雄の獣のような凄まじいセックスで両者糞まみれ
審判「臭すぎる!勝負あり!」
0653名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 23:12:50.40ID:I3HIxJSy
冗談抜きに蹴速は相手の内臓吸い出したほうが強そう
柳は耳から空気を送り込んで脳を飛び出させたが、蹴速は脳を吸って己の血肉とする
0654名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/03(金) 08:20:00.87ID:FxaIypen
オリバと宿禰が手四つ中声が聞こえてくる
「……ン」 
「……チン」
「…ポコチン」
「独歩コチン…独歩コチン」
独歩が全裸でデューク更家のウォーキングポーズしながら
独歩コチンと言いながら近づいてくる
唖然とするオリバと宿禰
独歩が目の前にくると
「お二人さんよ 今は俺の独歩コチン道なんだから勝手に目立たないでくれるかな」

バキ道→噛道→独歩コチン道

いつのまにか独歩が主役になっていたようだ
0656名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/03(金) 16:20:04.71ID:714IX8ap
オリバと宿禰でからんだ話とか作りにくいしな
どっちもキャラ薄い
ちょっとしか出てない蹴速のが宿禰よりキャラ濃いとかね
0673名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/04(土) 11:01:13.02ID:8a8u6bLq
蹴速登場→勇次郎と足を絡め合い逃走→ソババパと強力にフェラ→ハゲダンサーに負ける

本当に何がやりたかったかさっぱりわからんなこれ・・
0675名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/04(土) 11:19:29.40ID:rhJ/cy27
>>673
蹴速の遺体を宿禰のパーツ交換に使うためとしか思えんよ
かつてのライバル戦わせるわけでもなく蹴速突然出して
宿禰以外に負けるとか意味わかんねえもん
0682名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/04(土) 15:50:16.45ID:vgx16415
頭の悪いヤツが脈絡なく思いついた事を口走るように、殺生石のニュースから思いついたら描かずにいられなかったんだろうな
0684名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/04(土) 16:07:13.66ID:rJJJ4B3V
カワディMAXの不死身転生クソ面白かったな
ドリアンぽい目線入ったキャラ出てたけど
エロ漫画家ってやっぱ刃牙は必読なんかな
0686名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/04(土) 21:46:11.05ID:pDUfwQND
ジャック対スクネはそこそこ面白かった
最初からジャックの勝ちが作者発言で分かってたのと、スクネの強者感があんまなく、噛み付きによって欠損させるのに理不尽感ある点はイマイチだが
それでも一応は強者対強者の対決は久しぶりに描いてたと思う
オリバはマジでゴミだから何の期待もできない。こいつ糞弱いだろ
0687名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/04(土) 21:52:54.09ID:pDUfwQND
海外でオリバ編が盛り上がってる最中に
「みたかアメリカ!アメリカ最強のオリバなんてこんなもんだ!」とばかりに強者扱いすらさせず惨めなボロ負けさせる板垣は凄い
0700名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/05(日) 14:02:47.07ID:Kjjts7I8
勇ちゃんいわく、闘争はセックス以上のコミュニケーション
勇ちゃんにボコられた奴はセックス以上のことをされたということ
0707名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:09.11ID:gLL1QBPo
バレ 宿禰の力
宿禰は手四つを振りほどき間合いを取る
宿禰「あなたは私の能力を知らない、その一端をお見せしよう」
宿禰「コホー…コホー…」
澄んだ目で腰を落として妙な呼吸をする
オリバ「随分と息が上がっているようだな?」
ガサガサガサ…
黒い影がオリバに噛み付く
オリバ「チィッ!!」
刺すような痛みに影を叩き落とす
宿禰「私は人間以外の生物を巨大化して操ることができる、昆虫でさえもだ」
オリバ「巨大ネズミだと?!」
暗闇に数百匹のネズミの目が光り飛びかかってくる
オリバ「ひぃぃー!!」
宿禰は心地よい悲鳴を背にその場を後にした
0708名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:31.31ID:BRCxaxI4
バレ 寿司
オリバ「オレの奢りだ食え」
宿禰「ありがとうオリバさんペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ」
0710名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/06(月) 07:56:32.16ID:qDNRakD0
ジャックが独歩に負けるわけないけど、オリバって独歩に勝てないだろ多分
こんなデッドリフト500の雑魚に今更焦点あてるな
0713名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/06(月) 15:22:57.14ID:64Vppmb6
バレ
宿禰、指がない手を攻めたことへ男らしくないと非難。
オリバ、喧嘩で怪我をしているところを狙うのは当然、クレームをつけるなんてみみっちいと煽る。
0720名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/06(月) 17:24:54.80ID:JCCFng+x
このゴミクズ作品って売上でワンピースに勝ってる部分あんの?
全てにおいて負けてるでしょ。


調子に乗るなカスが(`・ω・´)
0734名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/06(月) 20:31:23.29ID:oSYZ8csI
勇次郎のイメージ崩さないために顔を描かなかったんだろうね
そこいらのオッサンをレ○プするくらいに発情興奮して生き荒く目を血走らせてる勇次郎を出したらイメージが壊れる
0735名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/06(月) 21:09:16.60ID:OQiS5tPs
バレきたか…
手四つを仕切り直しで間合いを取ったオリバが得意のボールになって宿禰を轢き殺しにかかる
宿禰はあっさりと受け止めて大勢の人が行き交う歩道に向かってオリバを投げる
オリバは一般人をなぎ倒し押しつぶしても勢いは弱まることなく、なぜか全裸でチンポをおっ勃てて仁王立ちしていた勇次郎に直撃する
挿入は果たされ丸まろうが肛門は無防備であることが証明された
オリバはボールのまま持ち上げられ犯され続けて宿禰の勝ちは明白、勇次郎からの勝負ありのコール
0736名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/06(月) 22:13:13.79ID:F7ADZp4L
バレ
オリバが再びオリバボールになって転がりスクネは圧倒的な筋肉の質感に「あなたも力士だ」と認めるが「力士としてはシコが足りない」と言い出す
ボールを止めてシコりだすオリバ。シコルスキーとスクネの見守る中で盛大に射精して勝負あり
0737名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/06(月) 23:56:34.09ID:feopxavx
正直ホモ設定が付いて勇次郎はようやく江田島平八を超えるかもしれんと感じた
たぶん平八が戦意喪失して帰るから勇次郎の勝ちとなる
平八がワシもじゃよ!って勃起したら負けるだろうけど
0740名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:57.41ID:PYApbiJP
バレ


「クソが…」
そう言いながらチャンピオンのグラビアえなこでしこるシコル。

「~~~~~ッッッ!!!」
「ふぅ…、こんなジャップの女で抜けるか」
「…おい、畳を汚すなよ」
「貴様ッ!? いつから…」
「しかし紙媒体とは。遅れているんだな、ロシアのオナニーは」
「なんだとッ!!」
「ほら、見てみろ。金髪、白人、アジアン…、日本のオナニーではこれを使う」
スマホを見せながらガイアが説明する。
「なら貸せ」
「イヤだ」
(コイツ…、今日こそは殺るか)
だが――――

「~~~~~~ッッッ!!!」
声ならぬ悲鳴を上げたのはシコルスキーだった。

涙穴という急所に精子を高速で鋭打すると微量ではあるが
目と鼻、同時に精子が叩き込まれるッッ

「溺…レ……、精子ノ海デ、溺…レ…チマ…………」
0741名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/07(火) 02:10:06.21ID:ib8QtwMI
バレ 聖母

スクネの体制は四股立ちに

オリバが得意そうに
「へっ、俺の方が上だな」
「果たしてそうかな?」
スクネは足に力を入れる、メキメキとオリバの指が折れていく
「三角形の強さは、重心の低さにある」
オリバ冷や汗
「大地を踏みしめ全身に力を漲らせる」
スクネがオリバの腰骨を両手で掴む
「使いたくはなかった、人に使う技ではないからね」
腰が折れそうになるオリバ、左手でスクネの肩をつかむ
オリバの首から上が消える
胸しか見えないスクネは一瞬動きが止まる
オリバの頭突きッッ
スクネはオリバの腰を掴んだまま逃げられない
もう一発頭突き
「捕まったのはお前さんだぜ」
三発目の頭突きが決まる前に投げ技で距離をとる
オリバは地面に頭をぶつけつつ回転して体制を立て直す
「投げに逃げやがったな?持ち味を活かせてない」
鼻血を手を抑えながらフンと出して止血するスクネ
「ここからは神事の相撲だ」
「神だと?俺が愛するのはマリア(聖母)だけだぜ」

◆大丈夫ですか?先生、病院行きましょう?どうしたんですか?
巻末 頭にアルミホイルを巻いたらシャキッとするからお勧めだ
0744名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/07(火) 15:27:42.96ID:IpMko/6y
勇次郎とサシ飲みするくらいだから
独歩って絶対勇次郎が喜ぶプリケツしてんだろうな
ストライタムもお気に入りだからやっぱイイケツしてんだろな
0746名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/07(火) 15:48:54.18ID:jsJsNS7B
勇ちゃんのタバコ一気吸いはヤル前に俺がケツアナを吸って糞タンクを空にしてやるという意思表示
バーテンダーはそれに感づいてコイツらこれからヤル気だ!と冷や汗を流している
0750名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/07(火) 18:52:56.69ID:9ZfUYfqT
起て!起つんだジョー!!
犯されて以来、ジョーの乳首は常にビンビンだが、息子は二度と起つことはなかった!
クリなし雌野郎になったことは確実ッ!!
0751名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/07(火) 18:57:08.52ID:XmvMpfxU
指がなくなったことでもはやダイヤモンドも作れないほど弱体化ってジャックのこういう部分が嫌なんだよな
開幕いきなり相手を欠損させて不可逆的なダメージ与えてしまう
そりゃそういう技なんだけどさ
0754名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/07(火) 19:30:40.18ID:TWz+nMRG
>>751
でもある意味リアルだよジャックは

愚地曰く刃牙世界では武器用意したら拳法家として終わりらしいけど
じゃあ元部や武蔵ら武器ガチ勢が本気で襲ってきたらどう対抗すんのって話だし
最強を自負する奴等が「武器は卑怯だから無しな…拳で片付けようや…」みたいなのはリアリティに欠けるよ

どんな手使っても(銃や猛毒でも)タイマンが最強ならそいつが最強と呼ばれるべきだよ
0757名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/07(火) 20:20:32.92ID:XmvMpfxU
しかし「あんたは弱くない」ってオリバはもしかしてガイジなのか
自分が全く歯が立たず変なアヒュって顔で肋骨破壊されて負けたの忘れてるのか
0759名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/07(火) 20:52:45.45ID:WGeM2oAW
勇次郎も例外なく小便をする
その瞬間、無防備であることも…

ジョボボボボボ……
勇次郎が料亭のトイレで小便をしていると何者かに背後を取られパンツを足元まで下げられた
勇次郎「貴様ッ!いつぞやの腕っこきハンターか!?」
いつ以来か、危機に瀕し冷や汗をかいたのは…
腕っこきハンター「……、カァーーッッペ!!!」
腕っこきハンターは無言で自らの手のひらに痰を吐き潤滑剤にして勇次郎のチンポをニュルニュルとシゴキ始めた
勇次郎「クッ!!はひゅッ!?」(こんなところで挿入とは予想外ッ)
勇次郎が振り払おうとした瞬間、肛門にチンコを入れられ身動きを封じられたのだ
そして前立腺を突かれながら、チンポにまとわりつくような手の動きに限界が近づく
勇次郎「ガアアア!!!」
叫び声とともに放たれた大量の射精の衝撃で便器を粉々に破壊した
凄まじい快楽と疲労感で腰砕けになった勇次郎は息も絶え絶え
腕っこきハンター「実のところ、私は手コキハンターなのです」
何を言ってるんだこいつは?という顔で勇次郎は振り返ろうとするが腰をがっちりホールドされて動きが取れない
手コキハンター「私の発射がまだです」
その言葉と同時にピストンが再開され、射精直後で敏感になっている勇次郎のチンポをシゴキ始める
勇次郎「ひぃぃぃぃぃ!限界だぁ、助けてくれぇ」
その後、勇次郎は気絶するまで何度中で発射されて金庫扉の部屋に監禁された
0766名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/08(水) 06:48:57.58ID:8qXcq1bG
口にライフルしゃぶらされながら鬼穴をハンターハンター()がぶち込まれ
「眠り姫ってのも悪くねえな?」パンパン
誰も止められない歪んだ性癖のはけ口になったんだな
0768名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/08(水) 07:27:10.74ID:8qXcq1bG
バレ 横綱

スクネとオリバが組み合う
「どうする?相撲で闘うんじゃなかったのかい?」
「舐めるなアメリカン人ッッ」
そこで地震
二人の周りに突然壁が出来上がる
閉じ込められ二人のバトルは中断
「一体なんだ?罠でも仕掛けたのか?」
「へっ俺が聞きたいぜ、これも古代相撲かい?」
イライラしてる二人、部屋の片隅に看板を見つける
「ホモセックスしないと出られない部屋だと?」
スクネ、アホみたいな顔、オリバはハンドポケット
「HA~、日本のDOUJINでよく見かける、つまりだ」
壁を殴る、怪力無双のパンチでもびくともしない
「ファンタスティックパワーでこの通り」
「ならば相撲だな」
オリバ、ハンドポケット状態でパンツを引きちぎる
そそり立つオリバ刀
「最近のアメリカ人は居合もできるのか、ふふ」
スクネも自ら服を破き全裸になる
「フェイズ2だ」
スクネに体毛がおおい、初代スクネのような熊系になる
そそり立つスクネの真YOKODUNA
オリバ、冷や汗「お前もアンチェインかよ」

◆おいおいおい、オリバよりでかくないアイツ
巻末 どっちがママになるんだい?
0770名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/08(水) 15:00:52.04ID:4bD3fvgp
笑えるな
前回と変わったところは宿禰の指がないのと怪我をしているところ
オリバはジャックに保護されたッ!!!
宿禰の指が欠損していなければ前回同様に肋骨がバキバキだったのは明白ッ!!
0774名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/08(水) 20:01:15.27ID:gPUgvf8t
バレ 偽典宿禰転生
ジャックの体内には宿禰の小指が消化されずに留まっていた
先の宿禰戦でも内からみなぎる小指のパワーが勝利の立役者だ
殴られても投げられてもさほどダメージを受けず、咬筋力もダイヤモンドさえ作れそうなほど力強く感じる
宿禰の小指で宿禰に勝つ、何という皮肉
唯一の副作用は排泄物がすべてマグマのように熱い下痢便になって慢性的なイボ痔になってしまったことか
ある日の晩、突如として宿禰が危機にひんしている助けなければならないという感情があふれ、導かれるようにオリバと宿禰の果たし合いの場へ向う

ビスケット・オリバ、俺ガ相手ダ…
0775名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:24.72ID:JVX9o2GW
オリバ「リハビリカネテオリバボールヲ見セテヤロウ」
オリバはそういうとオリバボールの形になる
宿禰もそれを見て服を脱ぐと宿禰ボールになる
独歩「おいおいデカイ金玉二つ並んだらチンポが必要だな」
全裸の独歩は金玉二つの間にチンチン立ちをして
組体操大きなチンポ発動!
大きなチンポ発動時 オーガを召喚し
生贄となった者はオーガに抱かれる!

次回煽り 乱交セックスだ!
0789名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/10(金) 03:51:20.95ID:YbO4oKJ/
バレ 増殖

オリバ「どうするどうする」
スクネ「あなたはミスをした」
オリバ「へっ負け惜しみだな」
スクネ「すぐに証明できる」

スクネ大ジャンプ、前回より垂直に飛び
重量級の踏み付けッッ
だが弾き飛ばされる
オリバ「無駄なことを」
スクネ「それはどうかな」
垂直に飛ばされ再び踏み付け
弾き飛ばされるスクネ
オリバ「いつまで遊んでるんだい?」
踏み付けが5回6回7回
スクネ「そろそろだ」
ぴろぴろり、音が変わった???
踏みつけるたびにスクネの残機が増えていくッッ
オリバ「おまえ、まさかッッ」
スクネ「1upずつ増えていくのがわかる」
オリバ冷や汗
スクネ「やめてあげてもいい、でもそれは」
オリバがミートボールを解除すれば踏みつけられるということ
オリバ「待ったはなしかい?」
スクネ「どこまで増えるのか試すのも面白い」

◆ホモはないんですか?先生
巻末 休載は自由で、なんというか救われてなきゃあダメなんだよなぁ
0791名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/10(金) 13:46:12.18ID:DonZ7XdW
>>790
ボール状になったオリバが挑発する
オリバ「ドウシタ?コナイノカ?臆シタカ?」
宿禰「その状態はいわば反撃専用の型…先手で反撃の余力すら与えぬように粉砕するのみ」
宿禰がオリバーボールにスーパー百貫落としをするがアクシデントが起きる
ボゴンッ!!事故でオリバボールが宿禰の肛門の中に吸い込まれてしまったのだ
ブチブチブチッ肛門から破瓜の血が飛び散る
宿禰「い"た"っ"ぁぁぁぁっ!あひゅー!あひゅー・・・」
オリバボールが宿禰の肛門を引き裂いて中に入り腹筋を押し上げてまるで妊婦のようだ
宿禰は激痛に白目を剥いて痙攣している
デブが倒れていると通報を受けた救急が宿禰を病院へ搬送
検査の結果、大腸に巨大な異物が認められた
天才外科医、鎬紅葉が執刀、緊急で異物の摘出が始まる
腹部を切開すると内臓や骨を圧迫するほど膨らんだ大腸が現れた
そして大腸を切開すると丸まったムキムキマッチョの変態がクソまみれで窒息死していた
紅葉「ビスケット・オリバ!?…既に死亡している…手遅れだ」
とりあえず、宿禰の腹を閉じて、肛門も処置をする
数日後、意識を回復した宿禰に術後の説明をする
紅葉「君とオリバの関係はわからないが、快楽のために互いの命を賭けてまでの変態行為に何の意味があるというのだ?」
宿禰「違う!!誤解です!!!事故なんです!!!果たし合いの最中の事故なんです!!!」
紅葉「肛門に異物を入れて病院に運ばれてくる人はみんな「違う」というんだ。人の趣味に口を出したくはないがこれっきりにした方がいい。」
翌日の新聞には”力士の肛門に入れられた外国人男性が窒息死”の見出し、二人は恋人同士だったという趣旨の記事が掲載された
0793名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/10(金) 14:11:22.78ID:gU7+W6+p
>>792
今回に至っては圧倒的な敗北のあとの再戦で
宿禰が欠損してるからオリバが勝ったら何だそりゃになる展開
ヤクザ漫画とかなら宿禰の命取ればまあありだけど
格闘漫画でこの展開は新人漫画家ですらやらない展開だわな
0796名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/10(金) 18:45:36.98ID:oBuioVlt
どうせ中身ない話やるなら読者投票でマッチングしてもらって上位の試合やればいいのにな
まあ上位は麻酔銃対勇次郎とか手コキハンター対勇次郎が占めるんだろうけど
0797名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/10(金) 18:47:39.83ID:oBuioVlt
異世界烈海王対武蔵も足のある烈海王だったら 
武蔵も百戦百勝脚からスタンディングキャメルクラッカーで
烈海王に負けてんだろな
0799名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/10(金) 21:55:23.46ID:Yb4ZDqit
モノホンのバレきた
宿禰はオリバボールへの飛び蹴りをやめた
宿禰「あんたが丸まっているなら僕は帰るだけです。仕掛けなければ何事も起きないのですから。じゃ、さいなら。」
宿禰は背を向けると足早に夜の街へ消えて行った
オリバ「オイ!まて、こっちからは動けないんだ!!」
食料を求めて都会のジャングルを探索してたピクルが巨大な肉の塊オリバボールを発見してかぶりつく
オリバ「みぎゃゃゃゃぁあ!?」
ピクル「ハルルルルルッ!(脊髄いただき!!)」
バリボリボリボリッ!
初手で脊髄を食いちぎられたオリバは即死、数十分で跡形もなく食べられてしまった
勇次郎「エフッエフッ、ミートボールは美味いがオリバを喰うなんて想像もしたくねぇw」
0802名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/11(土) 16:43:29.18ID:Hm9QyBn5
本スレとホモネタ禁止アフィ隔離スレに分断した結果、本編があまりにも体たらくで勇次郎のホモネタがインパクト強すぎてそれしか話題に挙がらず辟易した住民が隔離スレに移住してどんどん先細りする粗チンスレになってんじゃんッッ
0803名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/11(土) 16:49:32.35ID:waV/u5Vy
オリバと宿禰のリハビリ会場を見下ろせるホテルにて
一戦を終えて独歩と勇次郎が余韻に浸ってると
独歩がオリバと宿禰に気づく
独歩「ありゃあ宿禰だっけか」
勇次郎「俺との情事中に他のことに気を取られるとは随分だな…宿禰?あのデブか、いいこと思いついた」

勇次郎はそういうと独歩を子供のオシッコポーズに抱えて
ケツに挿入したままホテルからの窓から飛び降りる
何事もなく独歩のケツに入れたまま宿禰たちのいる場所に
着地する

突然の乱入者に戸惑うオリバと宿禰

オリバ「クレイジー…」

勇次郎「お前らケツを向けて並べ 俺がお前らの漢男雄尻比べしてやる」

全裸でケツを向けて並ぶ 独歩と宿禰とオリバ

勇次郎「壮観だな 愛人に肉塊に筋肉塊 ジュル…」

勇次郎は垂れたよだれを舌で舐めると3人を犯し始める

煽り 次号感動カラーで尻比べ
0806名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/11(土) 21:14:04.35ID:6JWv29PN
真面目に語る(同じ話を何度も繰り返す)

隔離スレは板垣バカにしながら板垣と同じぐらい何度も何度も同じこと言ってる痴呆集団
0811名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/12(日) 02:11:35.20ID:T5mLOcuj
ドリアン戦から狂い始めたと思ってるから
随分と長く狂ってるんだなあ
スペックで全部使い果たしたんだな
そこからはもう支離滅裂
0818名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:29.89ID:aAbauXDg
ゆうちゃんに突かれると体内でソニックブームが発生するのは明白だからから江珠、ジェーン、ジョーいずれも内臓に限っての耐久力は地下格闘士を凌駕している
0820名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/12(日) 14:58:11.76ID:UCTR2+XA
バレ バランス悪し
宿禰がオリバボールを踏みつけるがバランスが悪く2回程度で落ちてしまう
そんな二人の醜態をビルの屋上からみている男がいた
勇次郎「バランスが悪い、ならば奴らが現われるのは必然か…山本、天内」

突如として宿禰とオリバの隣でブリーフ一丁の男が構える、山本である
呆気にとられる二人が山本に声をかける前に何者かが山本の上で何度も飛び跳ね始める、天内である
天内の飛び跳ねが100回目を超えたあたりで事態は動く
天内の蹴りがクリーンヒットした山本は仰向けに倒れる
天内は構わずに山本の顔面を踏み続けて無着地を継続する
山本も意地で海老反りブリッジをしてバランスを維持し続ける
しかしフィニッシュのときがきた
天内は陥没した山本の顔面に両足を揃えて立つ
オリバ「ビューティホゥ…」
宿禰「世界は広い、こんな男たちもいる」
観戦していたあんちゃん「(痙攣する山本を見て)救急車だよぉ!!」
0822名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/12(日) 16:51:10.64ID:mHT4E+M0
前回の勝負でオリバボールやってなかったから負けましたってアピールなんかね
小指欠損散々煽ってこれで勝っても本当やべえよな
0825名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/13(月) 11:33:34.69ID:Vn0zwSc9
勇次郎&蹴速「ハァハァハァ…」パンパンパンパンパンパンパンパンッ!
宿禰「パンパンパンパンッ、煩くて仕方がねぇ、コンセントレーションが乱れちまう」
0826名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/13(月) 11:41:28.89ID:SDxi93D4
バレ
勇次郎「なにっ!貴様ツツ・・男だったの かツツ!!」
勇次郎の剣幕に震える山男
勇次郎「なんていい男なんだ(ニタアア」
◆二回戦突入ツツ!!
0832名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/13(月) 16:29:20.63ID:wl7K/fqK
ドギャッ!!
フットダイブをした宿禰は液状化してオリバボールを包み込んだ
オリバボールは閉じる力は強いが開く力は弱い
全身を宿禰に包まれたオリバボールはなすすべなくスクネボール状態になった
オリバは宿禰に密閉されて呼吸ができない
勝負あり
0838名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/13(月) 21:29:35.28ID:TDur6R6M
>>837
宿禰にオリバをオリバボールごと抱きしめて
圧死させてほしいよ
オリバ宿禰に何をしたいのかわかんねえし
復讐なのか本当にリハビリなのか
どっちにしても本当クソつまんねえよな
呂布奉先でも蘇らせて話しやってくれよとしか
0843名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/13(月) 23:25:34.21ID:GVXaijrQ
バランスボールのように、オリバボールの上に座って弾みはしゃぐスクネ。
そう、デブの彼はどんなバランスボールも潰してしまい楽しめないのだ。
0849名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/14(火) 06:02:12.88ID:bDaa5A3E
今こそミートボールに巨ゲイ銛ぶっ刺すときだろうがッッ
なんのための伏線だよ先生?
今まで地べたに座って丸まった寂とシコルも呼んできて三人串団子にしろッッ
男子三兄弟を見せてくれッッッ
0851名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/14(火) 09:59:09.68ID:z2MOBf4S
ミートボール戦法ってケツの防御が甘いよなあ
0853名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/14(火) 11:35:27.57ID:d5lzPsq6
オナボールとして通りすがりの勇次郎に使用されて
一部始終を見せられて無言の宿禰とか
このクソリハビリマッチに相応しい結末頼むぜ
0856名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/14(火) 12:30:25.38ID:cHJtWsyj
パックマンに飲み込まれる宿禰
押し潰されそうになって焦るが、ちょうど体勢的にオリバのチンコが顔の前に
「馬鹿だぜアンタ…」と食いちぎろうとして脱出を図る

パックマンの中で勃起巨根を宿禰の顎に強打するオリバ
脳震盪で宿禰昏倒
オリバ「悪リィナ…コノ「腕」ノ トレーニングモ 欠カシタコトハ ナインデナ」

スマートな決着ッッ
0857名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/14(火) 16:44:45.93ID:bJJnXogg
バレ ごちそう

丸まったオリバをみて宿禰は必勝法を思いつく
その場で四股を踏む、すると数メートル先のマンホールの蓋が跳ね上がる
オリバボールを転がして頭とその前にある腕がマンホールの穴に入るように調整する
オリバボールは1/3ほど穴にハマった状態でケツが斜め上になる
オリバ「動ケヌ!?」

宿禰「二代目宿禰と申します。徳川様に言伝をお願いします。範馬勇次郎に挑戦したい男が新宿○○にいるのです。その男はマンホールにハマっているとだけお伝えください」

オリバ「何ヲ!?(電話をしている?)」

宿禰はオリバボールを一瞥してすみやかにその場を後にする

ドギャッ!!
一分もしないうちに何者かが現われる
ビルから飛び降りて着地した男が足速にオリバボールに近づきパンツを引き裂く
?「最高のごちそうだぜ…」
ズッ………
オリバに落雷のような衝撃が走る

◇最高の夜、開幕か?
0862名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/14(火) 17:40:47.56ID:mu7ZnxGi
アブ谷さんは刃牙の世界に入学した方がいいよな
刃牙界はみんなスカしたハリボテオッサンばっかだから
若い子投入した方がいい
0867名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/15(水) 12:18:59.91ID:EE1edyuF
>>856
このくらいだったらホモネタ抜きで普通にあってもおかしくない粋な感じだな
ジェフ戦でも勃起してたからなオリバ
チンコを打撃として使うのはいつかやってもおかしくない
どのキャラかが
0869名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/15(水) 15:32:32.14ID:dU2JQKeF
もうめちゃくちゃだよな
満を持してオリバボールを出すくらいなら勇ちゃんとの力比べで出さなかった理由がない
そもそもオリバボールは鼻の穴に指を突っ込まれるとか情けない方法で破られた恥ずかしい過去
0870名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/15(水) 15:36:53.46ID:IHODcex/
オリバボールが突然マジックのようにスーッと上に上がると
同時に水風船のように前後に高速で動きだす

…まさか!?

オリバボールの後ろに勇次郎が!
勇次郎の射精と同時にオリバボールが射出される
0874名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/15(水) 17:06:45.09ID:qf8l/ojF
勇次郎「いい事思いついた最強の獣を連れてこい」
勇次郎はそう言い放つと
右手にオリバボールをフィストファックの要領で装着
左手に宿禰ボールを同じようにフィストファックで装着
勇次郎「最強のパンチグローブだな」
0878名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/15(水) 23:09:29.68ID:azKMRTpI
バレ 勝負あり
直立不動のまま飛び蹴りをした宿禰はオリバーボールの反発力でビル10階高さ30mまで飛び上がる
あまりの高さに落下死を覚悟した宿禰は落ちながら恐怖で叫ぶ
宿禰「ひぃぃぃぃぃぃぃ!!」
宿禰の落下地点に大柄な男が走り込んでくる、全裸でチンポをお起っててる範馬勇次郎だ
勇次郎「駅弁スタイルだッ!生きたくば脚を開けぃ!!」
命が惜しい宿禰は必死に脚を180度開き、そしてパンツが破れて肛門が丸出しになって落下する
ジュドンッ!!湿った衝撃音が響き渡る
勇次郎はチンコを宿禰の肛門に挿れることで落下の衝撃を吸収したのだ
同時に宿禰の肛門から脳天を落雷のような衝撃が突き抜けた
当然である、チンポ一本で受け止めたということは衝撃は肛門一点に集中される
勇次郎は気絶した宿禰を駅弁スタイルで抱え上げたまま夜の街を練り歩く
勇次郎「デブよ、お前の勝ちだぜ…、体で対価は払ってもらうがな」
そのつぶやきの通り、残されたオリバは宿禰の蹴りの衝撃で楊海王のように潰れていた
0879名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/16(木) 02:12:32.47ID:yBUycHGb
バレ
蹴りを跳ね返されたスクネ
オリバ「違う・・挟みたまえ」
スクネ「挟む・・?何を・・?」
オリバ「分からないのかね。アンタのその立派な一物だ」
スクネ「我が一物をこのマッスルボールに挟む・・!!どれほどの快楽がやってくることか!!」
スクネの一物がオリバにパックマンされて幕
0880名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/16(木) 08:03:44.65ID:YbuVjtaf
休みばっかのゴミくそ漫画もどき
0890名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/16(木) 20:03:09.48ID:UGScKjJS
オリバボールとかもう一度見たいものでもないのに
どこに需要があんのかようやるわ

勇次郎にオナボールにされて射精ともに射出されて
道路を走る大型トラックにぶつかって肉片になったら
まだマシなのにな
再放送でお茶濁す展開しかできなくなってるのがキツいわ
0891名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/16(木) 21:27:12.25ID:vPXs6Vxz
436 名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd4a-yY6O) [sage] 2023/02/16(木) 20:47:39.48 ID:ziJTMY34d
>>399
ポリコレに配慮してか主人公の父親がバイセクシャルになった
https://i.imgur.com/RUSeWXI.jpg

ゆっくり解説でも扱ってる
https://www.youtube.com/watch?v=asAFDN-QOlk

ジョジョの奇妙な冒険スレより転載
有名になったもんだなホモ次郎
0895名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/17(金) 11:21:41.33ID:AxH5uVpf
ペダルの祝福イラスト板垣尊師だけ
絶対読んでないんだろうなって
てきとうな何のキャラだかわからんイラストとか
編集も晒し者にするくらいなら載せなきゃいいのに
0904名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/17(金) 15:35:36.35ID:NWmGi/HD
オリバは北斗の拳の雑魚みたいな雑魚死させるくらいしか
価値ないやろ オリバボールと戦わされる奴が可哀想だわ
あれほど映えない戦闘描く前に周りが止めるべき
0905名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/17(金) 15:41:14.22ID:CmZyYzWH
ブロリーがパラガスの一人用ポッド両腕に抱えて馬鹿力で潰して彼方に投げ飛ばしたように宿禰もそうして投げ飛ばせば1億部いくだろ
0917名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/18(土) 10:40:21.94ID:vRes7nQ/
野見宿禰は語る

「あのボールを踏んだ後俺なんでこんな事してるんだろって考えてたら スーッとボールがマジックのように浮かんだと思ったら急に前後に高速に動き始めたんです」
宿禰が目を凝らすと
「ボールを掴んでる大きな人影が見えたんです ボールの人は高速で動かされた際に脳震盪起こしたみたいで白目剥いてました」
異様な光景が数分続くと大きな人影がだんだんと見えてくる
「あ、あの人勇次郎さんだって思った瞬間ボールが白い液体とともに放物線描いて凄い勢いで飛んで行ったんです」
ボールはケツ穴辺りから白い液体を撒き散らしながら
その先の道路へと飛んでいく
「道路の方に飛んでいったら偶然通りがかった大型トラックにボールがぶつかって壁に投げたトマトみたいに赤く弾けました ふと後ろを振り返ると勇次郎さんが笑顔で俺の後ろに立っていたんです」
宿禰は頬を赤らめると最後に
「俺の中にも女があるって教えられました」

煽り 次号のバキ道を救済してください
0919名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/18(土) 13:47:38.19ID:4d5W29WO
手負いでは勝てる自信がないからベストコンディションに回復するまで病院でリハビリしてたオリバさん
さらに宿禰が小指無くしただけでは勝てる自信がないからジャックとの試合でさらなるダメージを負うまで待ってたオリバさん
それでも勝てる自信がないから指を欠損した手を狙うオリバさん
さらに万全を期して罠(ボール)に飛び込んでくるように「怖気づいたのかな?」と意味不明な挑発をするリバさん
0922名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/18(土) 14:00:31.41ID:HfVeWyPo
ジャック編で1億部とは何だったのか
それを嘘にしないためにダラダラと何編なのか分からん状態にしてるのかもしれんが
0924名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/18(土) 15:11:05.86ID:q0buiWoT
>>919
やってることがクソ雑魚ムーブなのに
今の刃牙だとオリバが勝つんだろうなと思えるから
本当ゴミクズだよな この漫画
キン肉マンみたいにオリバボールが改良されて
フェイバリットとか言われても
そもそもオリバボールがダサすぎて詰んでる
殴っても攻撃効かなくて近寄ったらパックンとか
ファンタジーのモンスターかよって
キン肉フラッシュでも撃ってくれた方がまだマシだ
0930名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/19(日) 03:37:07.29ID:GoJarVN7
>>929
だってよ 
他の作家は推しキャラ+カラーイラストで
ペダルお祝いしてる中1人だけ落書きモノクロで終わりとか
今のチャンピオンの王様ペダルを舐めた扱いしてる
板垣許せないだろ どう考えたって
板垣か渡辺航どっちを取るかって
チャンピオン編集に聞いたらほぼ百パー渡辺航とるだろ
刃牙がちょうどオリバとやり始めて失速した辺りから
ペダルは売り上げ上げてチャンピオン救ったのに
その功労者を板垣舐めすぎだってばよ
0937名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/19(日) 14:10:46.16ID:VKN2Gu5J
宿禰の戦力が落ちたのを理解して仕掛けた上に負傷箇所狙って待ちの姿勢は地に落ちたオリバの株が地球の核までめり込んだよ
0942名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/19(日) 15:25:19.85ID:lqGp/O7a
ユーチューブでイニシャルDみたけど、台詞が「勇次郎が開けてくれた肛門直腸をなぞることだけに集中するんだ」みたいに脳内変換されてしまって苦しい
0947名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/19(日) 19:53:34.25ID:LbEzb/KF
>>942
【4~6話】頭文字D 4th Stage 2023年2月23日(木)まで 全24話 期間限定イッキ見!
涼介さんが教えてくれたラインをなぞることだけに集中するんだ
1:16:34
0952名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/19(日) 23:48:37.37ID:k9+teWia
私は一向に   カ     マ     わんッッ
0958名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/20(月) 07:35:51.38ID:PBOq2xYU
宿禰→刃牙、ジャック、オリバ
蹴速→独歩

けっくんすっくんやるにしてもコーチの数が蹴速側が足りてない。最低でも蹴速側にあと一人は。勇ちゃんは食い散らかすだけなんでノーカンです。
0960名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/20(月) 14:42:04.03ID:uQ166l6R
バレ ジョー、来日。
最近、勇次郎が朝から晩まで惚けた表情で勃起しているとの噂
街を歩いているときもカンフーパンツが破れんばかりに盛り上がっている
テントの頂点が濡れていることさえ気にせずに闊歩する異様な大男に老若男女がヒッ!と短く悲鳴を上げて道を開ける

そんな日常が終わりを告げる
一人の男が日本の地へ降り立ち、導かれるように勇次郎の元へ向かう
夜の公園、冒険家ジョー・ウィリアムが勇次郎と出会う
ジョー「二度と掘らせはしない、あんたのMount FUJIを制覇して男として返り咲く」
勇次郎「俺を掘るだと?」ピキピキッ

◇ジョーvs勇次郎開戦
0961名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/20(月) 17:17:19.45ID:MmroRjUd
フフ コレヲイツモノオリバボールト思ウナ 

オリバボールホモーホル!

乖離されたオリバボールは飲み込んだ相手のケツを掘って
ガッチリホールドする
肛門を掘られた相手はチカラが入らずに
ただ押し潰されるのみ
最強のフェイバリットここに誕生
0970名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:03.04ID:SVfxcqL5
実際誰よりも強烈な雄を誇ってる勇次郎って
ジョーと同じで自分の中の雌を認めたくなくて虚勢をはってるだけだと思うよ
試しにジョーでもいいしストライダムでもいい。トラムプだって充分だ。
誰でもいいから勇次郎を掘ってみろ。すぐさま従順な声でイ邪ッ!って泣き出すぜ
0977名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/21(火) 00:29:41.45ID:4J5umnTF
>>970
ジョーも自分の雌に気づいて雄を追い求め、結果として強い雄になったわけだ
つまり勇次郎の中の雌は誰よりも強い
勇次郎の雄としての強さは内心の雌の強さの裏返しと言える

蹴速に掘られてメスを開花した勇次郎「皮肉なことだな…地上最強の男と恐れられたこの俺が、実は、最も女らしかったなんて…❤︎」アハーン

絶対こういう展開くるよ
0982名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/21(火) 15:47:05.41ID:qyo5syKq
P YUJIROU ANAL IN pact

夢精回避で継続
フェイスオブ勇次郎で期待度アップ
勇次郎が射精続ける限りボーナスは継続
男根竿を押し込んで射精させろ!
リザルト画面でオリバが動けば復活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 11時間 10分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況