X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント334KB
【富澤浩気】すごいスマホ 検索結果3件【肥田野健太郎】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff32-uNgD)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:01:02.63ID:j25ApKQe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てるときに1の文頭に↑を3行以上になるようコピペしてください

この「すごいスマホ」で得られる情報が導くのは救いか、破滅か----。

すごいスマホ公式
https://twitter.com/sugo_suma
肥田野健太郎 Twitter
https://twitter.com/kenhi7000
冨澤浩気
https://twitter.com/H_Tomisawa
公式ページ
https://www.shonenjump.com/j/rensai/sugoi.html
ジャンプ+試し読み
https://shonenjumpplus.com/episode/3270296674345542148

次スレは>>970を踏んだ人が立てる事
無理なら他のレス番号を指定する事

※バレスレ
すごいスマホ専用ネタバレスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1651797740/
※前スレ
【富澤浩気】すごいスマホ 2台目【肥田野健太郎】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1653384087/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f52e-eR9T)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:01:36.09ID:Tas8sBHa0
モウラは完全に失敗キャラだし
この時期でこれはアンケ的にだいぶ失敗したと思うわ
バカキャラが巨漢デブなのも不快感を助長させてるし
バカキャラとして出すにしても小学生とか頭弱いギャルだとかまだやりようがあったと思うんだがな
0961名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdfa-p+Hb)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:14:35.17ID:/aeuSUYXd
モウラは作者的には憎めないバカにしたいんだろうけど
現状は金は盗むがスマホには謝るっていうモラルバランスの崩れたサイコパスなんよな
そのサイコパス感をもっと出せばなかなかなキャラになりそうなのに
主人公がそのサイコパスを作者の考えるキャラ付けで肯定するからおかしくなる
0964名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f500-Vq4+)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:00:08.09ID:9Sv5QNsL0
モラウは知能戦も強すぎるからな
0970名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sx75-MmkM)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:00:07.63ID:Ph4gVkG4x
>>962
いや主人公をいい奴にするのは別に良いでしょ。デスゲーム系(この作品がそうかは微妙だが)で善性を保った主人公がそれ故に勝つってのも定番だし。

問題は仮にいい奴と読者に思わせたいなら実際の内心描写が的外れ過ぎる事であって。
0972名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 91d0-hvx5)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:17:09.17ID:LOz7rax/0
これは頭脳戦というよりなろうだな…
0974名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f500-Vq4+)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:39:26.12ID:yFEKzCD30
どのなろうからパクったの?問題になるだろうから教えて
0979sage (スププ Sdfa-A2zY)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:43:21.51ID:7w7vY2YLd
頭脳戦感が全くないのがな
0985名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f500-Vq4+)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:00:42.00ID:yFEKzCD30
>>978 そうなのかー
0988名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f500-Vq4+)
垢版 |
2022/07/22(金) 06:34:04.32ID:wMJbdTSp0
すマホ使いは心の平穏のために
ほか全員のすマホを奪ってあわよくば殺すしかない
0996名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 552d-Vb2/)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:19:40.64ID:SyUGp/Y80
>>986
スマゲームの勝者は恐らく敗者を全員処分するだろうという推測から片っ端からスマホを持ちを倒したい
全の素性がわからないなら戦ってしまうのはあるかもしれないけど
社会的地位も財力も人材も犯罪を苦に思わない精神もスマホ持ちの仲間も持ってる全と戦っても勝てるわけがないのに
主人公補正という能力ひとつで戦いを挑んでる
0999名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53eb-w+bA)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:51:56.91ID:/d4pNXDZ0
根拠が中央線沿い10kmなんてガバすぎる条件だものな
居住者だけで何百万いるんだよって
1000名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53d0-NOTM)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:48:47.24ID:8YgCbNyQ0
今までご愛読いただきありがとうございました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 8時間 47分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。