X



トップページ声優個人
1002コメント245KB
高野麻里佳スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 10:43:55.70ID:bhWcDRFD
なかったので
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:41:57.01ID:pPxtq1ma
スクリプト荒らしかな?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:06:05.35ID:VPbiI0yQ
オーイシ似って、悪口じゃないの?
まりんかファンの基準では、イケメンの部類なのか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:35:37.15ID:gr5mitkq
いやまて、マジで、オーイシ似ごときで、ビビってるのか?みんな?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:47:37.96ID:VPbiI0yQ
>>955
ごめんなさい、俺が無神経だった。
心の底から、オーイシ顔は大した事ないと思ってた。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 03:34:41.42ID:sw2B9R7U
芸人の肉便器声優と云えば?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:02:45.38ID:hfOOb/pk
オーイシ顔なんて、アキバに行けば、ウヨウヨいるでしょに、なんで驚いているんだ?どこにでもいる顔じゃね?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:29:36.98ID:MKzntZGz
次は住み分けか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:34:13.41ID:yV2Rcu0H
お前らオーイシ好き過ぎて草
オーイシに対するスタンスの表明ってそんな価値のあるもんなのか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:26:19.86ID:YiewzHsQ
アンチの語彙力が無さすぎてワロタ
存在がキモすぎる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:29:26.98ID:CWuB2na4
相変わらず民度低いな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:53:37.28ID:jplViz2b
オーイシマサヨシはイケメンじゃないかも知れんが
歌って踊れて作詞作曲の才能もある
自分と比べてるやつは相当頭おかしいだろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:14:23.43ID:6C3Ghjp+
よっぽど話題が無いんだなぁ…
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:11:08.55ID:44ayAoPv
ポテチストは自分がオーイシに似てると思い込んでる
否定されたらオーイシなんてブサメンだろとオーイシ下げ
あとは論点をズラして暴れる

オーイシはイケメン
ポテチストはブサメン

それだけ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:36:43.33ID:lPnLdqOl
ポテチストのX見てきたけど句読点の使い方が>>949そのままだな
53歳でオーイシに似てると思い込んでるやべー奴かよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:07:03.02ID:Oj/wCHwn
嘘をついて隠し通してこそ完璧なアイドル
嘘をつかないで正直に話したから反感を買ったのがキノピオ
山PにしろLGBTへの謝罪にしろ嘘をついて嘘設定を忘れた言動をしたから反感を買ったのがクレオパトラ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 01:11:26.25ID:vQYbL0Lg
語彙力無さすぎて草
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 01:14:06.44ID:O1Dxt8k6
効いてて草
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 02:03:17.46ID:vQYbL0Lg
シュバってくるの早くてワロタ
どっちが効いてるんだか
暇人アンチおつ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 05:53:25.65ID:Oj/wCHwn
なんでワッチョイなしスレなんて立ててるんだよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:18:24.19ID:Sl73gwSR
嘘を貫き通せないなら三澤みたいに最初から弱男営業なんかせず正直に本音を話してくれる方が潔いかな
どっちにしろ嘘をつく=演技をするのが生業である芸能人失格だというなら
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:46:46.88ID:JGixtSXG
教祖様が望む事以外の余計なことは一切しない、ただただ大人しくお布施するってのが最たる信仰心アピールであり教祖様に求められる人材である
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:27:54.64ID:48T30Ndl
狂信者と一般人で住み分けすればいい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:35:13.48ID:VnzZhJWq
そもそも信者なんてくっさい言葉使うやつが
何で声優の個人スレに張りついてるのかって話だぞ
どこが一般人だよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:36:38.70ID:SLKkOzGS
相変わらず民度低過ぎね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 6時間 52分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況