X



トップページ声優個人
361コメント76KB
高野麻里佳スレ(ワッチョイ・IPなし) Part2
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:14:50.85ID:J7/84IjK
声優の高野麻里佳さんについて語るスレッドです
次スレは>>970あたりでお願いします

◆公式プロフィール
http://www.aoni.co.jp/search/kohno-marika.html

◆X
https://x.com/marika_0222

◆前スレ◆
高野麻里佳スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1703814235/
高野麻里佳応援スレ Part27
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1680965092

◆避難所
高野麻里佳避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/4860/1442126510/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:15:45.56ID:ln7Yntcf
【アンチは爺婆だと主張するスカトロオナニー野郎の特徴】
・マウスプロモーションや81プロデュースを逆恨みする
・高橋李依、井口裕香、桑原由気、鷲崎健、浅野真澄、小野坂昌也、イヤホンズなどを誹謗中傷する
・さまざまな女性声優のスレに現れ、貧弱な語彙でセクハラレスや罵倒レスを書き込んではスレ民を不快にさせる。なお罵倒レスはブーメランになっており、罵倒がそのまま自己紹介になっている
・レスするだけでなくオナニースレを立てては壁に向かって一人で勝手に吠えている。なおてめぇでsage進行のルールを決めておきながらレスする時はsageを使わない
・スカトロ嗜好なので脱糞してはそのウンコを喰っている
・適応障害を初め、障害者を差別する
・ミソジニストのゲイ
・ダブスタ野郎に相応しくネトウヨとパヨクを兼ねている
・やたら個人のアーティスト活動を強要する一方、ウマ娘や音泉を嫌っている
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:29:39.88ID:XXat81St
我が名はクレオパトラ
弱男は弱男らしくわらわの有料アプリ会員になっておとなしく搾取されなさい

更新するかどうかはわらわの気分次第じゃ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:30:03.14ID:XXat81St
弱男のアプリ会員たちよ
黙って我がグッズを脳死で買いなさい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:30:24.09ID:XXat81St
わらわは気持ち悪いそなたら弱男のことなど全く目に入っておらん
カネさえ出せばあとはそのカネをメンテナンスに注ぐのみじゃ
カネを出さない乞食は我が世に必要ない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:46:36.37ID:JGixtSXG
教祖様が望む事以外の余計なことは一切しない、ただただ大人しくお布施するってのが最たる信仰心アピールであり教祖様に求められる人材である
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:59:39.47ID:OnI9dm9g
ジジイ!このジジイ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:06:31.63ID:poczyj9n
ボードゲームの雑誌にインタビュー掲載された時、オーイシさんと名前並んでる!
って喜んでたのを、ふと思い出した。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:28:06.92ID:Oj/wCHwn
>>9
またこういうIP無しスレでアンチが自演してたってパターンか
去年キャリア爆破した三澤の次は高野を中傷するの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:25:15.36ID:uYFbjx5Y
なんのこっちゃ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:19:57.11ID:sbaKurkt
🤔
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:32:42.48ID:8fidGgPG
30歳になってしまったこれからキャリアは下り坂だな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:36:06.27ID:Q+ea/DCn
今年のエイプリルフールもオタクをからかって遊ぶのか、それともガチのご報告するのかどっちなんだい!?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 05:05:19.65ID:g+Xmd1Ff
トンボ鉛筆だって3月11日には何もツイートしないんやぞ

エゴサしてネトウヨの反ポリコレ擁護レスにいいねして火に油を注ぐ愚行をしでかした件も併せて青二からこっぴどく叱られただろうし
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:08:18.45ID:Hs8pa0lI
三澤さんスレと並行して見てるとなかなかだぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:20:21.39ID:6h7B5gp4
140 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e69-HR0h) sage 2024/02/29(木) 12:04:27.34 ID:8gyNY9CB0
親父が強くて希少性かつ需要のある声質でよかったな
どうでもいい声質でかつ非上級国民令嬢の一般人だからとサポートどころかそういうマネジメントやスケジュールの管理も現場での尻拭いも演者に丸投げな事務所だったというAfterglowモカ三澤とか発狂しちまったぞ

>>139
共演する=仲がいいと思ってる?

三澤紗千香のストーカーが佐倉綾音のスレも荒らしてる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:27.83ID:8Zcp8Kty
>>5
目に入ってないならオタクなんて気にせずインスタ消すなよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:18.00ID:NkKNT1sG
真面目な話ですまないが、アプリ更新少なくなったのは、本当にヤツのせいみたいだぞ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:23:14.48ID:3fZGhijD
大谷結婚しちゃったね
クレオパトラ様も結婚しないのかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:44:07.03ID:+vyjhn/T
クレパおばさん?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:24:54.42ID:ZcgQaRyk
まりんかもゴージャスと結婚すればいち
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:31:07.73ID:zkpOaDLa
クレオパトラ姫はビキニ着て写真集やIV出してほしい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:57:11.90ID:JyS3GYIO
なんでクレオパトラなん?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:58:07.21ID:JyS3GYIO
なんかキャラ担当してんの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:58:26.70ID:JyS3GYIO
それとも顔が似てるってこと?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:13:13.64ID:Np/ys+6C
自分でクレオパトラに似てるとか言ってたからじゃね?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:17:18.96ID:WGOyY+MD
クレオパトラっていうか
韓国人女性にありがちな金太郎飴整形顔だな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:25:39.73ID:wVv7m9ke
ジジイ!このジジイ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:47:16.01ID:R9dzHv8E
あいつ、島根にいたよな?
帽子かぶって、メガネ外してた。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:55:51.97ID:b9Zz9/BK
まりんかのすっぴんはどんな感じですか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 10:06:04.96ID:EObskhCL
アプリ更新ないね、おとなりさんとの絆なんて、所詮こんなもんだよな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 10:27:04.27ID:4vwJI4b6
ポテチストがうるさいからだろ
花粉症の話題なのになんでPS4買い戻したとかいう話が出てくるんだよ
関係ないだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:09.02ID:5KeOHE5N
あのクソメガネは、刺激するなってば、鬱なんだから、めんどくせーんだよ、ネットで文句言っても、アプリ更新止まるだけだぞ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:59:12.18ID:4vwJI4b6
PS4とかsteam deckより安いものを買い戻したとかどれだけ金がないんだよ
金の掛かるファンアプリもやめればいいだろうに
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:39:28.90ID:QriY41M8
ゲームの話したら更新止まるとか、頭大丈夫か?
一体なにがあったのよ、なんでそんなに嫌ってんだよ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:58:49.50ID:5KeOHE5N
フリーレンの大ファンがいたな、だからツインテールか、なるほど。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:50.80ID:4vwJI4b6
>>47
花粉症のサブジェクトと関係ないからだろ
社会人経験ない本物のバカかよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:32:23.71ID:LsPksJ69
相変わらず民度低いなw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:42:41.12ID:Do6N06dm
ステルスお気持ち表明には笑った
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 02:33:45.49ID:5I3dPFQP
イヤホンズのリハ、そろそろ始まるし、おとなりさんより、ライブの方が大事でしょ、三曲歌えば、体力ギリギリだし、今月もアプリ更新少なめだと思う。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 08:06:24.10ID:p3usunWn
フリーレン、ツインテ大好き、エロ系グラビア、フライデー超大嫌い、鬱で、仕事休みがちで、貧乏、煽りたいなら、フライデーネタと、ウマの悪口が効く。

すまぬ、これぐらいしか、情報はない。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 09:26:09.02ID:5I3dPFQP
オーイシ似って言われると嫌がるぞ?あいつ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:39:17.62ID:iyEjJ8+W
ポテチストはまりんかをか弱い女の子とか思ってるようだな
全然違うのに
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:51:22.68ID:1ufqn3ER
マリカクラブ聴いたけど確かに怪しいな、そう言えば、あのロリメガネ松江にいた、すごくウキウキしてたな、ちなみに、ピアスも嫌い。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:06:10.55ID:88Yq8BtD
何が怪しいんだよ
マリカクラブ聴いても怪しいところなかっただろ
とうとう幻聴が聞こえるようになったか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:07:23.03ID:2JDcUZc2
ゴージャス動画でゲーム100時間以上プレイと言っていた、プライベートの時間を全てゲームに費やしている計算だ、アプリなんて放置してゲームに夢中なだけだと思う。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:58:23.24ID:JKFmWZVv
ファンアプリもXも約1週間音沙汰無しか
忙しくしてるならいいんだけど調子崩したりとかじゃないといいな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:53:15.39ID:dp5kXE4G
いよいよかな?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:43:43.09ID:UeIEU3cS
以前、ライブ活動に反対して暴れてた人がいたから事務所の勧めでネットから離れてるだけ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:28.26ID:y2W4M1me
今日は投稿あったりして
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:17:05.90ID:t/heFtj4
アプリ更新あったけど、疲れた顔してるし痩せてるな?大丈夫なのか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:55:44.54ID:wjT3NYRO
マリンカも動画とか出てこないかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:19:59.30ID:YXC0anyt
引越ししたようだな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 19:09:58.38ID:W1+IGlCx
あっ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:12:56.48ID:rvTdeRZs
まさかエイプリルフールに合わせてくるん?w
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:34:55.94ID:qVQOvvud
>>76
結婚して新居か
横になるべ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:35:48.46ID:qVQOvvud
>>72
彼ピと24時間耐久XXXでやつれてるだけとか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:40:19.13ID:j7w0Bu3a
>>74
今頃気づいたのか?喧嘩売る相手間違ってるって、何度も教えたぞ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:40:14.08ID:rhcjbCyM
ポテチは彼氏隠しのヘイト集めのために作った偽◯ケだって何度も教えてあげたぞ?
誰も信じなかったけどな、まぁ時すでに遅し。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:48:35.79ID:1GMSTZBj
>>88
彼ピと同棲とか結婚とかかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:04:16.12ID:mYcxmkYy
鬱になった原因は何かな
レXXとかじゃないといいな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:49:12.95ID:mYcxmkYy
まりんかはまる子役のオファーとかないのかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:10:13.27ID:PLkXNtG5
ムーミンの食器、プレゼントボックスで見かけたぞ、やはりヤツか。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:42:42.96ID:mb7BXg5y
米食べまくってると言ってただろ
お土産に小麦のお菓子買ってたから許可降りたんだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 02:31:32.07ID:YzzIw9zj
マタニティファッションなのに
米食ってないわけないだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 04:05:38.41ID:YzzIw9zj
私は中学生の時、代アニの体験入学へ足を運び入学を決めました。

そこには、演技指導だけじゃなくて、自分の身を委ねることができると安心させてくれる先生がいたからです。


危ない響きだな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:52:08.33ID:X4x7vqxE
今年のエイプリルフールもオタクをからかって遊ぶのか、それともガチのご報告するのか、どっちなんだい!?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 02:12:24.85ID:+rcXE5fk
炎上記念日じゃん
そーいや同棲してる彼氏が引越したとか書いてたけど、一緒に引っ越したんかな?
それとも知らんうちに別れた?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 02:14:10.14ID:+rcXE5fk
上見たら本人も一緒に引っ越したみたいだな
お前ら良かったな
彼氏とは順調らしいぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 06:32:15.09ID:s/CZgSLo
彼ピ情報とかどこから仕入れてるの?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 07:39:22.26ID:WGRvh8Iq
今年も滑るのかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 07:44:01.60ID:s/CZgSLo
妊娠しましたネタなら
今の体型使えば余裕
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:36:56.62ID:A149qScE
>>92
野口さん役?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:31:39.10ID:MasNOEzz
墓参りでもいくのか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 10:50:00.35ID:OMhVA7i2
今後パッとする役はないのかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:34:56.99ID:Q2syzwLf
華やかでなくても安定して仕事があることが大事だろ
ひっそり引退する人がどれだけいると思ってるよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:21:50.42ID:tCWqkqox
エロソシャゲも引き受けるみたいだし
異世界迷宮出ないかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:53:51.94ID:sDx+A13H
>>123
エロソシャゲってタイトルなに?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:20:20.03ID:xZF+sGK0
>>121
適応障害でイベントなどの番宣活動ができないからね、クレオパトラ様は
しかもこの病気はなかなか完治しないからね
神は美を与えるかわりに過酷な試練を下した
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:57:06.27ID:Ue1Z2rcO
ま、まぁ美的感覚は人それぞれですからね…(震え声)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 09:58:22.54ID:LEqoelpi
最近やたら自撮り画像くれるので嬉しい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:31:50.45ID:adB1PHFH
すっぴんはどんな感じですか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:51:34.46ID:lgE0rn1L
たしかググれば出てくるやで~
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:17:16.66ID:yk/4KsPa
初期はちょいデブだったのに痩せてからキープしてるの凄い
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:46:44.73ID:Y9dP3Kbs
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 03:40:49.67ID:CIuN382V
434 声の出演:名無しさん sage 2024/04/04(木) 15:01:59.03 ID:4qN96f4/
高野麻里佳の番組聞いたらなんかすごい生活してるな

更新のタイミングだったので三月下旬に引っ越し(引っ越しのサカイ)
ダンボール50箱(最初100箱必要と言われた)
でかいドラム式洗濯機
でかい冷蔵庫
有機ELのでかいテレビ
超でかいベッド
引っ越しの代金50万円かかった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 07:38:10.42ID:O3Zi9zeh
35万はいってる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:36:19.40ID:PtGlIZSj
実家も太そうだし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:32:00.28ID:D0GWX3gt
急に躁期が来たようでリバウンドが怖い
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 14:18:40.67ID:uHFXhAxW
エロい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:03:01.53ID:HE+RjSNY
苦笑
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:22:22.50ID:hWOll6xp
>>139
まりんかみたいなのが安アパート住まいだと
速攻レイプされて殺されるわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:32:05.32ID:fWKXWT7f
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 08:13:35.89ID:U4suaJa/
マリコンガ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:08:54.13ID:U4suaJa/
ほんとぉ~?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:58:47.57ID:b4XbKUJl
まりんかって呼んでくるようなチー牛弱男はお断りザマス!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:04:46.97ID:FORsB+Qd
まーちゃん完全に忘れ去られたな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:40:18.76ID:S1LxACvm
こうまり!🖐😄
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:38:59.56ID:qAKh3504
國府田マリ子じゃねーか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:00:12.31ID:Bzobhi7Z
百合営業しようとしたら炎上したまりんかかわいい🖐😄
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:01:15.09ID:9ncv03m6
マリコンガ先輩
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:01.53ID:mquepkLf
まりんかって呼んでくるようなチー牛弱男はお断りザマス!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:13:04.44ID:rUgNNMLT
クレパおばさん?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:15:14.79ID:hFrMITMe
まりかちゃん!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 04:35:39.50ID:RAfC14PE
クレオパトラッシュ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:10:48.31ID:KdZyAKCW
山下智久が遊ぼうぜって声かけたら簡単についていくクレオパトラ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 11:18:51.63ID:1Vhnzuge
ウンチとかするのかな?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:13:59.05ID:VEzKBbK+
誰も言及しないけどこの人中卒だよな?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 03:11:46.36ID:umVVGheV
>>174
mdj?
九九とかできんの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 11:08:18.56ID:XEXqWvzJ
は?代アニ卒業してんですけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 11:37:44.82ID:CBCHzfT+
水瀬いのり騒動に巻き込まれないクラスだから、眼中に無いのかな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 14:34:15.72ID:oviW0vdO
代アニは学校じゃないから高卒じゃないと思う
高認を取っているのでは?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:01:39.12ID:Kh/v99X3
>>180
高等部って自称してるだけであって高等学校(高校)ではない
代アニはあくまで無認可校なので高校を名乗れない

そもそも本当の高校ならわざわざウェブサイトに「高卒資格取得」とは書かないだろ
高校なら卒業したら高卒の資格を得て当たり前なんだから

高卒資格取得というのは高認のことを言ってる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:39:23.82ID:jO2aOV7u
高卒と高認は別モンだろ
頭ドヤコンガはお前だろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:51:32.74ID:weFqHA5C
通信制高校と提携してる事ぐらいすぐにわかるのだが
ドヤる暇があるなら目の前の機械で調べたら?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:23.97ID:UIl0CxHk
マリコンガ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 02:20:44.74ID:dHRq0ftH
いのりんもまりんかディスってたのかね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 08:36:53.35ID:VhSxx+tg
いのりんはライバル競合に厳しいだけで、今は眼中に無いよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 09:43:23.03ID:mRcuFkdI
まぁ格下だから何とも思ってないんやろな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:48:59.86ID:u7Vcqx1t
マリコンガ垢でイヤホンズのメンバーディスってたら面白いのに
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:26:50.31ID:HNdFYHy2
テレ朝の特番に出てた
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:27:34.73ID:iVPKHs8a
>>191
りえりーもない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:31.66ID:Lv0o2+0E
え?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 07:21:38.87ID:J3hENdBY
ルックスとおっぱいで勝ってるし
レムとスズカさんならスズカさんが上
まりんかの勝利
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 07:25:49.11ID:GZ3aG6om
(^ρ^)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:52:10.89ID:dgX6UP73
ドヤパトラ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:47:53.82ID:rKIEqbF/
まりんば
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:24:14.01ID:KCGPjAKU
コンガ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:21:20.71ID:j0kLYIYG
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 09:32:45.50ID:qsN4Y1/o
完全に格下に見られてるんだろうね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:18:38.27ID:LEjN4rqP
接点が無いんじゃないの
知り合って気に入らなかった奴の事は書くだろうけど、全く接点が無いなら憶測で書く理由もないだろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:58:44.47ID:d+C4+2+E
最近食ザー系にハマっててさ、まりんかが牛丼持ってる画像があるんだけどそれにぶっかけて食べさせる妄想がはかどってしょうがない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:00:29.63ID:lfR4UPIB
きっしょ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:41.80ID:eviHp+Em
まりんかって呼んでくるようなチー牛弱男はお断りザマス!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 11:56:09.90ID:WwftzDcE
井口裕香レベルの写真集出さないかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 11:57:59.67ID:csM3HVEy
どこに向かってんだか分からなくなるぞw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:52:15.60ID:WwftzDcE
大人しめのビキニとかレオタードとかバレエの格好した写真集やIV出してほしいな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:22.06ID:3ZYzo6UG
らしい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:05:41.16ID:tAvV/7IC
まりんかもまる子のオーディション受けたのかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:33:19.06ID:m5jGlLIA
芸能界でもトップクラスの美人なのに
パッとしない扱いなのはなぜなんだろうな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:35:00.75ID:LcsSKAtW
美人と感じるかどうかは人それぞれ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:48:30.20ID:LMKiV0RJ
じゃあ心配いらないな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:57:03.52ID:k7Si4JPf
>>225
それ見るたびに飽きるわけねえだろっていつも思うわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:46:56.55ID:x+i4p5OP
ザクレロ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 03:21:37.69ID:nHu5ssrr
ミスマガジンのグラビアアイドルとかと比べても
別格で美形だよな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 03:26:08.62ID:6zryZ9gl
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 05:41:22.02ID:+X90CtOj
顔しか褒める所がないから
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 05:44:28.99ID:aG7I0SeM
まりんかおはよう
今日も大好きです
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:44:55.92ID:qZylhrqe
まりんかって呼んでくるようなチー牛弱男はお断りザマス!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:21:29.39ID:9OPLk1rK
全音声録りおろし!本体データの声優さんごと着せ替え可能なデジタル時計【C'CLOCK】第27弾は高野麻里佳さん!
4月24日よりスマッシュコアで受注開始!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000088.000069921.html
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:49:38.93ID:fj4ApmCX
>>246
芳忠さんの方は名前呼び無し版の値段を書いて
まりんかの方は名前呼び有り版の値段を書いてるだけやんけ
しょうもない印象操作してんな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:46:50.00ID:CslV5yJO
相変わらず民度の低いスレ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:34:27.32ID:gLqbeuQE
クレパおばさん?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:15:05.74ID:PTVRBBwy
イヤホンズの3人揃うとがっきゅの顔とまりんかの顔の大きさの違いに目がいく

コメントにもあったがまりんか顔色悪いな
だいぶ以前もすっぴんに近い感じでイベント出てたやつだと土気色だったし、化粧前は顔色悪いのかもしれんが
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:33:47.75ID:6dsGIrCO
>>260
彼ピと青Xし過ぎて日焼け止め効かないレベルで日焼けしちゃったw
という幸せエピソードだといいね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:42:08.21ID:fWlDInzN
すっぴんの顔色悪いのは前に自分でも言ってた気がする
自炊しなさそうだし栄養は偏ってるかもなあ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 02:07:56.23ID:ZZxoGB60
ドヤコンガチャントが誕生してる
マリコンガチャントも叫ばれるようになるかな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:22:52.99ID:2mPJTyZi
まりんかって呼んでくるようなチー牛弱男はお断りザマス!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:44:37.97ID:ZZxoGB60
まりんかの経験人数何人くらいだろうか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:09:40.85ID:ZZxoGB60
>>276
養成所同期は全員兄弟姉妹ってやつか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:25:12.51ID:gUa8MLzg
チェイサーゲーム、昼は全身白
タイトなスカート、上はイヤホンズの配信の時に着てた?
夜はゆったりとした黒、画像のヤツ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:19:49.58ID:JRzqq5Kz
ドヤコンガみたいなオモシロネタ投下されて
ドヤコンガコールしてるファンらは楽しそうだな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:13:59.07ID:JRzqq5Kz
>>280
まりんか何も悪いことしてないけど
「マリ!マリ!マリコンガ!」
「マリマリマリマリマリコンガ!」
とかチャントして楽しみたい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:20:33.77ID:buEsuWgU
面白ネタなら佐倉綾音が投下してるだろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 02:51:14.80ID:sNTwoND2
ガリコンガ?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:27:07.30ID:ZR++jKC2
服着てていいから、ディズニーデートのVRとかIV売ってほしい
0287名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.27(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:20:25.91ID:q70ULkBr
ランティスはそのアーティスト用に曲作り直してるようだな
だから音が外れることがない
0290名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 22:08:18.01ID:vvrIira3
花音うららに似てる
0293名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:18:09.02ID:YBmb0/Yx
まりんかが暴言吐ける唯一の相手ががっきゅだぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:57:58.18ID:XT8hDX1a
りえりーにはマウント取れん
0295名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 21:32:59.57ID:g9xmfOta
声優ボイスに付加価値を乗せて上にもある七万円の時計の会社が、数年前に十数万くらいで起動音とかのボイスを入れたパソコン(一応天板は各声優の個別デザインだったりサイン入り?)を売ってたが、
ここには高野麻里佳のノーパソを持ってる猛者はおらんか?
ネットでも全くレビューなどない
0304名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:54:19.47ID:NuHL1UR5
なんのだよw
0315名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:42.96ID:l0oI7LuX
>>314
ポストどころか垢も消えてる
0317名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:37:50.80ID:x5EZjN43
まりんかって、精神的なアレがあるからか確実に悪意を持ってる人から狙われてるよね
0318名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:01:12.38ID:l0oI7LuX
てか垢消えてなかったわID変えて鍵垢になってた
心配になるからこういうやつ相手にしないでほしいよね
0319名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:13:01.79ID:upNJhewQ
この御時世にお互いようやるわw
0321名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.17(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:12:15.33ID:E+NGovhd
今回の事は知らんが前回の時はイベントが当日になってキャンセルなった件だろ
あの件は東北からわざわざ東京に来たのにって怒ってた人居たし
何でだよぐらいのSNSの反応だった あれすら変なのに絡まれてるとか言い掛かりとかいうのは
オタクを叩きたいだけのアホ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:07:01.54ID:ZHRy+X26
何言われたのあれ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 22:38:47.20ID:7DTn6kdW
まりんかてなんでエゴサすんのww
SNS向いて無さすぎる
承認欲求やめろよ

鬱なんだから
0329名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8(前12)][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 00:39:36.59ID:1P02/Q8m
はい
0330名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:56:00.42ID:wJqVOvvP
エゴサじゃなくてリプに反応したんだけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 07:46:30.32ID:2S+N2bYW
いやだからツイートだけで
いちいち反応あれすんなて
0334名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:14:12.04ID:2S+N2bYW
鬱病だからじゃね
てか5ちゃんにもまりんか来てそう

はいとかまりんかじゃないよねw
0336名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:49:09.61ID:2S+N2bYW
まりんかなのね
全員に認められるとかないからな?
引用RTとかも他全部の反応いちいち検索するな
擁護派のやつも検索するな
ファンサイトのあれだけあれしとけばよい
0340名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:45:15.25ID:Q92d1O/I
>>337
もうまりんかは否定も肯定も検索しないから大丈夫
ここにはもうこない
0341名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:00:50.14ID:wQjOcOQk
まりんかって呼んでくるようなチー牛弱男はお断りザマス!
0344名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:20:41.70ID:aHEedCIR
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0345名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:36:18.92ID:XZOE9QvQ
マリカンガ来ちゃう?
それとも既にマリカンガ来てるの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 03:47:52.05ID:1CkTm2wI
おぱんつ二毛作?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.16(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:57:17.92ID:+BU7aZGL
水着とかそんなに嫌かもんかね
恥じらう年じゃないだろ
あらゆるエロいことやり尽くして
産婦人科で砕石位で色々検査や処置してるだろうに
0353名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:03:06.87ID:R627VuGh
まりんかて呟かずにはいられないのか
もう火種ええて
0358名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:40:11.52ID:yO3Vri70
ご機嫌なのはいいんだけどそのうち揺り戻しが来そうで怖い
0360名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.17(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:58:14.01ID:kAxCnEDy
>>357
適応障害はやりたいことは気分良くできるけど
やりたくないことはトコトンやりたくないという
いわば贅沢病
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況