X



トップページ声優個人
1002コメント295KB
楠木ともり part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3a6-IbeO [114.145.95.18])
垢版 |
2022/10/06(木) 19:31:43.10ID:LdCQm+d80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを2行重ねてスレ立てして下さい
(1行目は消えます)

楠木ともりさんの応援スレです
荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970が立てて下さい

ソニー・ミュージックアーティスツ
https://www.sma.co.jp/s/sma/artist/441

楠木ともり Official Website
https://www.kusunokitomori.com

twitter
https://twitter.com/tomori_kusunoki

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A5%A0%E6%9C%A8%E3%81%A8%E3%82%82%E3%82%8A
出演作についてはWikipedia参照

ラジオ
「楠木ともりのきららファンタジアラジオ 極!」
https://kirarafantasia.com/news/7992/
「楠木ともりのともりるきゃんどる」
https://www.onsen.ag/program/tomoradi/
「楠木ともりを灯せていますか?」
https://twitter.com/kusu_tomo_
「楠木ともり The Music Reverie」
https://www.joqr.co.jp/qr/program/cz_tomori/


前スレ
楠木ともり part9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1646369205/

過去スレ
楠木ともり Part1
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1506841667/
楠木ともり Part2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1519903024/
楠木ともり Part3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1525905739/
楠木ともり part1(part4)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1537779223/
楠木ともり part5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1562584749/
楠木ともり part6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1599838211/
楠木ともり part7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1619453202/
楠木ともり part8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1633884876/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-pvcg [106.155.5.126])
垢版 |
2022/10/07(金) 14:20:18.69ID:f4cxhnv6a
隠された教科書
机の裏の落書き
トイレに響く甲高い笑い声
犬が鳴いただけで
責められた気がした
昨日まで信じてた友達の
背中しか見えない
言われたまんまを
信じることは
バカのすることらしい
どうかバカな僕を誰か
可愛いやつだって叫んでよ
僕が摘んだ四葉のクローバー
君は奪って笑ってた
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-fWPq [1.72.3.187])
垢版 |
2022/10/07(金) 16:20:49.35ID:8wVvabDQd
仮病ブス
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-63F8 [126.193.117.13])
垢版 |
2022/10/08(土) 04:17:03.37ID:MHo9cx+Zp
日本が誇る社会のお荷物

ブサイクチ ー 牛ラブライバー。

特徴
・チ ー 牛煽りをするコテハンに嫉妬発狂することを止められない。
・黒髪で眼鏡。日本の平均身長174cm未満。
・20代で手取り30万以下。30代で手取り50万以下。
・オシャレ、交際、セックス。全てを未経験。

趣味&特技
声優でオナニー。
https://i.imgur.com/gfpi87Q.jpg

「あぐぽん…まゆぅ…ともりるぅ…さゆぅ…みゆぅ…」

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
https://i.imgur.com/oYwGNml.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd6-AUlS [165.76.190.39])
垢版 |
2022/10/11(火) 19:35:40.24ID:W7WjKzIhH
今夜からチェンソーマンか
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc5-AUlS [36.3.208.3])
垢版 |
2022/10/13(木) 00:54:06.61ID:OKF4Kvdk0
前からBASTARDやってる
0021ペイちゃんLOVE ◆bFb54B95WE (ササクッテロロ Spcb-yZDR [126.254.56.10])
垢版 |
2022/10/15(土) 01:14:49.68ID:YIEEGVEYp
虹ヶ咲劇場 第一話「チ ー 牛ライバーの勘違い」


ガーシー「なんや楠木ちゃん、hydeさん好きなん?繋げたろか?」
https://i.imgur.com/1FnWuK6.jpg

楠木ともり(22歳)さん
「ラルク好き❤hydeさんかっこいい❤お願いします❤」
https://i.imgur.com/nzAIDvc.jpg

hyde(53歳)
https://i.imgur.com/jIdjmo1.jpg
「なんやともりちゃん、アカペラで花葬、歌ったろか?

ともりる「さいっこう❤❤❤」
https://i.imgur.com/SEcgQjL.jpg
0022ペイちゃんLOVE ◆bFb54B95WE (ササクッテロロ Spcb-yZDR [126.254.60.42])
垢版 |
2022/10/15(土) 01:15:01.10ID:hpncl90ip
黒髪 メガネ お肌ガッサガサのチ ー 牛 ライバー(20~40代)
「え!?
50過ぎたオッサンがともりると会えるなら俺らもワンチャンあるか!?」
https://i.imgur.com/hOp6TwK.jpg
https://i.imgur.com/b8cXfnW.jpg
ともりる&ぴっぴ
「いやちょっとwwマジでないからwww」
「鏡見てきてよwww」
https://i.imgur.com/qbtdYDC.jpg




ち~ん(爆笑)
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7dc-h7FX [114.165.82.65])
垢版 |
2022/10/15(土) 22:36:56.19ID:0OPYdDFN0
・チェンソーマン 01話

何年ぶりに楠木ともり目的で視聴するが出てくるのが最後の5分でこんな声だったか記憶にない状態
闇を感じさせる雰囲気があって良いが、抱きかかえる割には距離感がおかしい
もう少し囁やきモードの方がとも感じるが、浮世離れしたミステリアスな空気が溢れていて良い
次回以降期待させる
主人公の男の子が非常に上手い
芝居にメリハリがあり、とにかく表現が解りやすく天賦の才能
01話で主人公の魅力をここまで表現し尽くせるのだから見事としか言いようがない
楠木ともりとのバランスはまだ未定
下手な音楽やSEに芝居が誤魔化されていないので、生きた役者の芝居を前面にしていて非常に良い
井澤詩織?が余計な感じ

80点

(´・ω・)
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-O2JP [1.72.1.190])
垢版 |
2022/10/17(月) 18:49:18.12ID:WhfOvRo1d
リスアニライブ出るか
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bd-lPfc [60.83.213.183])
垢版 |
2022/10/19(水) 00:52:19.02ID:ZWxmiFoA0
ともりるにこんな台詞言わせるなよ
https://i.imgur.com/ECjHExP.png
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-4A0W [106.155.2.2])
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:06.48ID:Gi31JYt+a
>>27
じゃあマキマ役辞退しろよ
ただでさえ合わないのに
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-iq7X [133.106.34.186])
垢版 |
2022/10/20(木) 21:49:58.29ID:7AeuGi79M
君はいい加減アンチに全レスするのやめた方がいいよ
ワッチョイで確信したけどラブライブ板でも同じことやってるでしょ
自覚全くなさそうだから教えとくけどいつも同じ地域表示で一人だけアンチにマジレスしてるの凄い悪目立ちしてるよ
それ続けたら半コテ化して変なあだ名付けられて君の存在自体がアンチの煽り道具になるだけだから本当に緊急で情報を訂正しなきゃいけないとき以外は我慢してくれ
0039代行の代行 (ワッチョイ 0dbd-4eVf [60.89.157.167])
垢版 |
2022/10/26(水) 16:10:59.61ID:VYRABky80
>>37
楠木ともりが憧れてる花澤香菜の番組や水樹奈々の番組も潰れたね
まだまだ文化放送の日本シリーズ中継あるから潰れる番組出てくるからその潰れた番組を楠木ともりの枠使ってしまおう
そしたらもう今年は楠木ともりの番組聴かなくて済むし(笑)
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ff-9Kg2 [114.163.91.3])
垢版 |
2022/10/27(木) 15:03:14.19ID:2su7ZUuI0
まだまだ日本シリーズの中継で文化放送のレギュラー番組潰れまくるから潰れた番組を楠木ともりのCultureZ枠に使っちゃえよ
全部それに使ったら来年4月くらいまで放送無いかもなw
あっその前に冬改編か春改編で打ち切りだろw
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5dc-72Rk [114.165.82.65])
垢版 |
2022/10/28(金) 20:32:50.81ID:4s7/uLp+0
・チェンソー 02-03話

01話の時点で仮に楠木ともりでなければ上田麗奈か坂本真綾かと思いつつ
誰がやってもそれなりの役どころになる感じなので、楠木ともり絶対の評価には成辛い印象
02話、倉庫から車、そしてSAでカレーだかラーメンだか食べてまた車、で警察?か事務所
転々とする場面なのに彼女の距離感がおかしい、ん?ここでオヤオヤと
彼女は感情が焼き切れてるのか、そもそも感情が無いのか、綾波レイ系列なのか、クローンかサイボーグかAIか?
ホーキング博士の人工言語みたいな喋りで、恐ろしいほどテンポがメトロノーム状態
正体不明で、プログラミングされて喋らされてるようなお芝居で、これでは聞き所ないなというガッカリ感が先走り
機械の喋りは気持ち悪さがあって気持ちが乗ってこない点でお芝居以前の話かな
難しいお芝居な印象もなく、淡々と制限速度をキープレフト演技に期待値はだだ下がり

そこから03話
OPで結構喋ってきたが、ここでちょっと気がついた
テンポは相変わらずだが、感情が消えてるわけではなく、そこそこ気持ちは込められてるお芝居をしている
楠木ともりは結構工夫していて、与えられた制限下で気持ちを目一杯表現していることにようやく気づく
彼女のタイプは結構珍しいキャラで、逆にお芝居のやりがい十分なんだろうと02話からコペルニクス解釈
耳がなれてくると0.3倍速のC-3POってな感じで落ち着くかもしれない
今後、過去とか正体が明らかになっていく過程のギアが上がる楠木ともりらしさ発揮されると期待
今後の芝居が突然に楽しみになった03話

主人公の男の子を先に決定したのか楠木ともりが先なのか不明だが、通常は主人公を決めて次に楠木ともりなんだろう
この主人公だと楠木ともりでよいバランスに感じた
上田麗奈でも坂本真綾でもマキマは可能だと当初からイメージあったが、そうなると主人公の声優もチェンジが必要になる
主人公と楠木ともりはバランスが良い、その意味ではベストに近い配役かも
お芝居は相乗効果のバランスなので、個別の良し悪しだけで語っても足りない印象
なんだかんだで楠木ともりの代表作になる可能性もある
その周辺ファイルーズともう一人の上司?の男はまだなんとも状態
ファイルーズにしては結構抑えたお芝居していたかな

80点

(´・ω・)
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ed-HErj [122.219.77.196])
垢版 |
2022/10/29(土) 17:34:56.91ID:suWTHxOO0
楠木ともりのきららファンタジアラジオ極、次回のゲスト麻里佳で
ともりとの会話が楽しみだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-BRUV [49.98.158.8])
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:52.36ID:x5osUt1Ud
ともりるのお尻に潰されたい
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77bb-7IVD [14.9.64.128])
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:32.50ID:9yLV+o100
ポスター目当てでともりが表紙の
VOICE GIRLSを購入した
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42aa-eI/D [101.142.27.141])
垢版 |
2022/11/01(火) 18:37:39.86ID:2+9eAYNy0
まりんかも、ともりも、どおしたのよ
病んでるのか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037a-Tk+f [58.98.96.228])
垢版 |
2022/11/01(火) 18:44:50.78ID:Cf6ygYs70
ラブライブのライブってヒールの高い靴で腰そらして高くジャンプさせたり正直頭おかしいと思うわ
あんなん病気持ってなくても身体壊すわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52eb-NpS5 [27.82.252.139])
垢版 |
2022/11/01(火) 19:10:31.70ID:clP8zDMU0
ソロで売りたいソニーとラブライブのめんどうな拘束を解きたいともり
都合の良い病気になったなw
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52eb-NpS5 [27.82.252.139])
垢版 |
2022/11/01(火) 19:16:04.48ID:clP8zDMU0
>>66
それ重度な場合な
関節型は生活に支障がない軽度がほとんど
これからも声優は出来るし歌うだけのソロ活動も問題なし
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-NpS5 [220.108.137.202])
垢版 |
2022/11/01(火) 19:20:23.17ID:kZ6preBT0
 
 
 
  
 
 ぎゃははははははははは!笑いが止まらんどうしてくれるんだよ!!
  
  
   
  
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b345-Tk+f [202.215.230.96])
垢版 |
2022/11/01(火) 19:33:37.94ID:ozM5V6TZ0
症状
関節型EDSにおいては、関節の脆弱性が中心(脱臼・亜脱臼、慢性疼痛)である。
治療法
関節型EDSにおいては、関節を保護するリハビリテーションや補装具の使用、また疼痛緩和のための鎮痛薬の投与を行う。

関節型EDSでは、時に進行性の全身関節弛緩による運動機能障害、反復性脱臼、難治性疼痛、
自律神経失調症、過敏性腸炎症状、慢性呼吸不全により、著しいQOLの低下を伴う(車椅子、寝たきり)。
欧米の大規模調査では、20歳までに25%が、40歳までに80%が生命に関わる重大な合併症を生じ、死亡年齢の中央値は48歳である。
DDEDSでは、進行性全身骨格変形による運動機能障害・反復性巨大皮下血腫により著しいQOLの低下を伴う。(車椅子、寝たきり)
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bd-TpYm [126.22.3.10])
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:42.51ID:oCjBdC3f0
>>60
指定難病っていっても色々ある
同じ指定難病でも例えば脊髄小脳変性症とかALSとか筋ジストロフィーみたいに発症したら確実に死ぬ病気ではないからそこまで心配しなくても大丈夫じゃないかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Ak0k [106.128.121.76])
垢版 |
2022/11/01(火) 20:05:34.46ID:4jg5Rnfza
>>72
これもともりアンチのスクスタスレの黒酢が改変した文章ね
文章そのまま貼れや

5.予後
患者は、小児期・若年成人期から生涯にわたり、進行性の結合組織脆弱性関連症状(皮膚・関節・血管・内臓の脆弱性、疼痛など)を有し、QOLの低下を伴う。古典型EDSでは、反復性皮膚裂傷、全身関節脱臼、疼痛によりQOLが低下する。関節型EDSでは、時に進行性の全身関節弛緩による運動機能障害、反復性脱臼、難治性疼痛、自律神経失調症、過敏性腸炎症状、慢性呼吸不全により、著しいQOLの低下を伴う(車椅子、寝たきり)。血管型EDSでは、動脈解離・瘤・破裂を中心に、腸破裂、妊娠中の子宮破裂など臓器破裂による若年成人死亡の危険性が高い。欧米の大規模調査では、20歳までに25%が、40歳までに80%が生命に関わる重大な合併症を生じ、死亡年齢の中央値は48歳である。DDEDSでは、進行性全身骨格変形による運動機能障害・反復性巨大皮下血腫により著しいQOLの低下を伴う。(車椅子、寝たきり)
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-1caa [49.98.72.144])
垢版 |
2022/11/01(火) 20:06:22.60ID:mJDkwtwAd
もし顎の関節にも影響きたら
声優業そのものが危うくなるのか…
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfbd-eaTi [60.69.176.158])
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:44.22ID:JULvn4FD0
>>74
まりんかとどっちがより深刻な状態なの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-BRUV [49.98.158.8])
垢版 |
2022/11/01(火) 20:56:11.59ID:nqZTVLoFd
僕古谷伸之グヘグヘグヘグヘグヘ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a7-oMeY [133.155.242.36])
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:27.55ID:KtBqdNYv0
病気の詳しい事はわからないけど声優として頑張ってほしいな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bd-hZr9 [126.1.60.175])
垢版 |
2022/11/01(火) 22:26:54.31ID:VvQiVmE70
病気はお気の毒だけどメディアミックスの声優は今後受けないで欲しいね
それこそ中の人とキャラは別だからできる人が声優になってほしい
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52c5-hZr9 [61.89.76.69])
垢版 |
2022/11/01(火) 22:30:34.77ID:zLs2CNm90
なんで俺たちみたいな無能無産な声豚がのうのうと元気で
才気あふれる女性声優たちが次ぎ次と病に倒れるんだろう
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee7-gcVw [111.125.50.181])
垢版 |
2022/11/01(火) 22:42:23.79ID:bMCilFfI0
いや、世界はだからこそ平等なんやで
才能や容姿に恵まれてても事故や病気になることもある
逆に才能や容姿に恵まれてなくても健康な身体がある
うまいことできてるわ
何もかも順風満帆とはいかん…
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-IqVD [60.41.107.232 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/02(水) 01:09:04.20ID:0WtMXoUU0
癌よりやばいな
大半が若いうちに死んでいる病気
生存率低すぎ

エーラン・ダンロス症候群

欧米の大規模調査では、20 歳までに 25%が、40 歳までに 80%
が生命に関わる重大な合併症を生じ、死亡年齢の中央値は 48 歳である。
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bb-cDFA [106.73.24.195])
垢版 |
2022/11/02(水) 04:40:02.13ID:zl0bCAN40
調べてたら顎の関節が外れまくるから
医療用の糸で上下の顎をつないで開かないようにしてる人の画像とか出てきたぞ
最終的には寝たきりとか車いすになるみたいだし
まだ若いのにこんな現実を突きつけられて可愛そうすぎる
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ed-1Eu/ [221.117.196.161])
垢版 |
2022/11/02(水) 09:38:01.02ID:P2JNOSDd0
正直言って、せつ菜を降板するのは良いんだよ。
病気を抱えながら、もうファンのために十分やってくれた。

悲しいのは、そんな努力家の女性に、こんな難病が判明したことだ。

御本人はきっと不安で仕方ないだろう。
こういうとき、ファンなんて何もしてあげられないな。

虹学のユニットライブ、YouTubeでスーパーチャット付きで配信してくれないかな
俺らに出来るのは、お金を使うことくらいしか出来ない。
安心して病気を労れる生活の足しにしてほしい。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-eI/D [49.98.255.230])
垢版 |
2022/11/02(水) 11:36:49.39ID:5AsvSGqRd
ラブライブは降板するけど、自身のアーティスト活動はやるんやろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-eI/D [49.98.255.230])
垢版 |
2022/11/02(水) 11:37:33.08ID:5AsvSGqRd
アーティスト活動までもやめるんならしょうがないかあとなるけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd9-ofdD [124.85.47.42])
垢版 |
2022/11/02(水) 12:16:12.45ID:V8ZjfQuy0
もとから身体の問題はわかっていたはず
しかし結果的にともりを苦しめラブライバーの失望を買ったのは
ゴリ押ししかできないSMAのせい
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52eb-NpS5 [27.82.252.139])
垢版 |
2022/11/02(水) 13:29:31.12ID:QVoHkxpv0
あんまり大きい声で言えないけど
たいして出番ない一山いくらのユニット活動で拘束されるより
ソロ活動に専念できるからそんな悲観するようなことではない
ともりの演技や歌や作詞が好きだけどダンスをもっと頑張れなんて思ったことないし
活動に消極的でライバーのヘイト買うよりスパっと卒業は結果的に良かったと思える
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-Pszc [124.47.255.133])
垢版 |
2022/11/02(水) 13:43:12.10ID:6VJl5BMK0
せつ菜役降板もかなり辛いけど 本人が今後声優業続けられるからわからない病気なのが本当に辛い これ以上悪くならないことを祈ることしかできない
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd9-BRUV [124.85.47.42])
垢版 |
2022/11/02(水) 14:06:51.60ID:V8ZjfQuy0
早くSMAから移籍してほしい
タレントとファンのコンテンツを破壊する
ゴリ押ししかできないクズのSMAは潰れてほしい
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd9-ofdD [124.85.47.42])
垢版 |
2022/11/02(水) 14:16:49.59ID:V8ZjfQuy0
>>130
SMA工作員乙
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd9-ofdD [124.85.47.42])
垢版 |
2022/11/02(水) 14:25:32.10ID:V8ZjfQuy0
ともりがライバーから批判されているには足に関係ないニコ生なども疎遠している点
しかしこれは本人の意向かと疑問に思う
伊波も同じでラブライブの仕事かたら距離を置いている
考えるにそうさせているのはSMAではないか?
ごり押しで突っ込む事しかできないで儲からないとみると声優を盾につかう卑怯者のくず
本来はこういうやつらをやっつけるべき
声優を守るためにその裏に隠れている卑怯者どもを叩け
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-eI/D [49.98.255.230])
垢版 |
2022/11/02(水) 14:37:18.74ID:5AsvSGqRd
https://i.imgur.com/DrOpuwr.jpg

そりゃあそうだわな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-Pszc [124.47.255.133])
垢版 |
2022/11/02(水) 15:56:08.02ID:6VJl5BMK0
とりあえず今は12月のライブとAZUNAのライブを楽しみにするよ AZUNAは当たるかわからんけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52eb-NpS5 [27.82.252.139])
垢版 |
2022/11/02(水) 16:12:37.73ID:QVoHkxpv0
>>140
申し訳ないけど、ともりは売れっ子で他の仕事が忙しいのだから
ラブライブみたいなオマケ活動に疎遠になるのは道理だろう
ラブライブ声優になりたくて声優目指したわけではないし
むしろ人気を先取りしてすり寄ってきたのがラブライブ
μ'sみたいに社会現象になったわけでもなく踏み台にもならんかったけど
もう卒業するんだから粘着せずにラブライブ専用声優を応援してあげてねw
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-E6cl [106.146.45.16])
垢版 |
2022/11/02(水) 17:41:26.53ID:Ojtd3zkia
子供にも50%の確率で遺伝する病気なのか
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd9-ofdD [124.85.47.42])
垢版 |
2022/11/02(水) 17:55:01.71ID:V8ZjfQuy0
いまこそアンチも騎士団も一致団結してSMAをやっつけるべきだ
アニメ業界を破壊するSMAは潰れろ!
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd9-ofdD [124.85.47.42])
垢版 |
2022/11/02(水) 17:55:55.84ID:V8ZjfQuy0
そもそもソニーはチョンの先端技術を売り渡す売国くず
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd9-ofdD [124.85.47.42])
垢版 |
2022/11/02(水) 17:58:50.14ID:V8ZjfQuy0
>>145
チョンは出ていってくれる?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-EfAR [106.154.145.169])
垢版 |
2022/11/02(水) 21:41:58.84ID:S6qKaL5Na
>>155
サ終の噂は病気とは全く関係ないよ
ハロウィンイベントがないと分かった時点で既にサ終臭が漂っていたよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-Pszc [124.47.255.133])
垢版 |
2022/11/02(水) 21:42:55.03ID:6VJl5BMK0
きらファンやってないけどマジか ラジオも終わってしまうのか…
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-Pszc [124.47.255.133])
垢版 |
2022/11/03(木) 01:56:06.53ID:UAKuGXav0
亡くなるのは血管型ともりのは最悪車椅子か寝たきり流動食
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e19-hZr9 [111.168.61.111])
垢版 |
2022/11/03(木) 07:17:27.01ID:+6rLYTfx0
かつて楠木さんと共演させてもらった先輩声優のファンです
楠木さんがこの先役者人生を歩む中で
その魅力と努力に見合う好転が必ずや訪れることを切に祈っています
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd9-ofdD [124.85.47.42])
垢版 |
2022/11/03(木) 12:39:57.29ID:FtAr5ntl0
ラ板では全肯定茸という荒らしがずっと「ともりは踊れなくてもいい」と主張していた
しかし実際に踊れないせつなに苦しみを感じていたのがともり
それを無理やりやらせていたのは政治的なごり押ししかできないSMAサイドだと思う
全肯定茸が全否定されたわけだが今思えばあいつもSMAの工作員だったようにも思えるな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6a6-HErj [153.134.233.114])
垢版 |
2022/11/03(木) 17:11:57.61ID:+qyk+cSL0
>>65こいつ、病没まで望んでるのか

65 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52eb-NpS5 [27.82.252.139]) 2022/11/01(火) 19:10:31.70 ID:clP8zDMU0
ソロで売りたいソニーとラブライブのめんどうな拘束を解きたいともり
都合の良い病気になったなw

982 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52eb-NpS5 [27.82.252.139]) 2022/11/02(水) 13:23:23.42 ID:QVoHkxpv0
ソロ活動の数字は本人に絶対届くからなぁ
声優界一の美人って持てはやされてもソロCDの売り上げは成功とはいえない数字

ソロCDが爆死して適応障害で休養した高槻かなことかぶるところがあるな
高槻は3か月後に復帰してさらにCD売り上げ落ちてもう消える寸前だけど
まりんかはウマ娘もあるし青二で仕事が途切れることないし大丈夫だろう

110 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-NpS5) 2022/11/02(水) 17:23:17.07 ID:QVoHkxpv0
ともりが死んだら朔ちゃんのチャンス増えるよなぁ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2d7-5UCg [131.147.252.227])
垢版 |
2022/11/03(木) 21:34:50.44ID:py6OyhHr0
老害エロゲ屋のゴミ枠本当いらない。あんなの一回一回収録させられたり無駄な動作しなきゃいけないの若い子の負担にしかなってないね
ともりちゃん以外もだよな。ヘブバンとマヴラブは仕事の簡易化か捨てたほうがいい。本職のエロゲ声優でもこの手の話、昔からあったから。若い子を際限なくとにかく働かそう働かそうとする老害のいるコンテンツは事務所側かマネジメント側で制御すべき
その分他の人へ仕事を分け与えなさい。負担分散と軽減な
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィ FF83-BX5d [210.160.37.189])
垢版 |
2022/11/05(土) 15:03:48.69ID:UkWBobtLF
最後のきららファンタジアラジオ堪能したよ
何だか悲しげだったが
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-BX5d [165.76.190.17])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:08:53.28ID:oBz2HSorH
それはそうと
ともりは年近い後輩相手だと言動が上からだからイラッと来るというのを
久しぶりに思い出してちんいらしたわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-0VbW [124.47.255.133])
垢版 |
2022/11/10(木) 15:49:17.35ID:UvAdbdR90
戸谷君ゲストは急遽決まったって言ってたから生放送が病気関連で埋まるのを避けたかったんだろうな 冒頭その流れに早速なってたし
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa6-BX5d [114.145.95.18])
垢版 |
2022/11/10(木) 18:23:17.67ID:+2qBR3oU0
>>186-187
そこはヘブバン方式と言って欲しい
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0c-0VbW [124.47.255.133])
垢版 |
2022/11/10(木) 21:17:27.33ID:UvAdbdR90
Key作品繋がりならガルデモの方が先だしな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-J0uU [126.193.27.141])
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:32.88ID:XGbJ84wqp
マキマさんよりともりのおっぱいもみたい
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hce-LvGQ [165.76.190.8])
垢版 |
2022/11/13(日) 20:43:38.00ID:JESEsLXbH
アニメ『BASTARD!!―暗黒の破壊神―』TV放送決定!2023年1月10日より毎週火曜日25:00~、BS11にて連続2クール放送
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FF4d-LvGQ [118.103.63.142])
垢版 |
2022/11/15(火) 18:54:37.82ID:hx4uirfIF
『My Girl vol.36』予約開始
2023年1月10日発売!
【表紙&特集】スパイ教室:雨宮天/伊藤美来/東山奈央/悠木碧/上坂すみれ/佐倉綾音/楠木ともり
【裏表紙&特集】独占企画!20歳の3人が登場:伊達さゆり/鈴原希実/後本萌葉
【特集】内田真礼、前田佳織里
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dc5-LvGQ [36.3.208.3])
垢版 |
2022/11/16(水) 21:10:16.08ID:EQ0xsz8d0
マブラヴのラジオに行くんだな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfff-MmhG [114.146.70.7])
垢版 |
2022/11/20(日) 04:46:32.06ID:0A2H96xw0
凄いや
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMab-sCjW [219.100.180.244])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:16:56.54ID:iXzhgVEQM
次の大阪公演で初めてともりるのライブ行くんやけど物販情報でいつもギリギリに公開される感じなの?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61bb-9oY+ [14.9.64.128])
垢版 |
2022/12/02(金) 07:26:15.81ID:OR9NdS030
エロい
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2188-zuBb [180.14.227.116])
垢版 |
2022/12/02(金) 23:24:17.64ID:y0rXu4R00
古谷伸之
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMbf-7cAP [219.100.181.231])
垢版 |
2022/12/04(日) 15:08:47.20ID:TFLEQTvuM
ともりるのライブってペンライト振らないんだな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-bl7W [126.205.65.177])
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:43.25ID:CEb1SKkyp
ともりのおっぱいとか興味ない
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fed-qPJi [122.219.116.201])
垢版 |
2022/12/07(水) 19:05:40.99ID:L1WczNdy0
「魔王学院の不適合者Ⅱ ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」生放送特番
12月8日(木)20:00
梅原裕一郎
楠木ともり
夏吉ゆうこ

https://youtu.be/qoPiIdrjhLg
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-bl7W [126.205.71.189])
垢版 |
2022/12/08(木) 18:55:19.92ID:JlJqYeLVp
達央は?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zAwV [106.154.140.71])
垢版 |
2022/12/08(木) 20:44:27.93ID:t1t2vNcra
梅原にすっかり懐いてやんの
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zAwV [106.154.140.71])
垢版 |
2022/12/08(木) 21:02:09.91ID:t1t2vNcra
梅原をいじれる女性声優
日笠 茅野 早見 大西 黒沢
そして、楠木
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadf-5e4C [106.155.1.172])
垢版 |
2022/12/09(金) 01:10:31.59ID:Um694MlSa
梅原の隣でニッコリですやん
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-qPJi [1.72.8.213])
垢版 |
2022/12/09(金) 10:28:07.08ID:GYszI3usd
>>239
戸谷ともそうだった
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zAwV [106.154.142.169])
垢版 |
2022/12/09(金) 11:58:37.27ID:27GtbGZYa
メイクと衣裳で、やる気がわかるな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-bl7W [126.205.67.201])
垢版 |
2022/12/09(金) 16:51:32.44ID:uEGlucIgp
こいつらより俺のほうがイケメンだからともり絶対結婚しような
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-bl7W [126.205.67.201])
垢版 |
2022/12/09(金) 16:51:57.54ID:uEGlucIgp
因みに戸谷はイケメンではない
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zAwV [106.154.141.75])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:10:17.46ID:c91obRYba
梅原は、高校時代バンドのギターボーカル
そして、さぁこれからって時に病気で声優業休業
気が合うのかね
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f0c-q+l6 [124.47.255.133])
垢版 |
2022/12/09(金) 20:23:00.55ID:eJ/QAXiw0
武内くんスルーされてて草
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-5e4C [106.154.141.75])
垢版 |
2022/12/09(金) 20:28:06.23ID:c91obRYba
>>248
もう既婚者だしね
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-nB7R [49.96.229.107])
垢版 |
2022/12/10(土) 19:50:25.59ID:77wu+s+ud
曲も一緒に作ったのもあって散々武内くんでイジられてたけど結局別の人と結婚したからオタクの言うことってほんと当てにならんな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-g0fd [126.156.68.130])
垢版 |
2022/12/11(日) 05:30:36.22ID:X+47daG2p
戸谷、悪いこと言わないからともりはやめとけ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b91-oAXl [121.86.151.130])
垢版 |
2022/12/13(火) 05:05:25.74ID:uS6VunPx0
普通
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-G5C8 [126.35.26.113])
垢版 |
2022/12/15(木) 02:04:46.13ID:zOfwNPx/p
じ、自己紹介をさせて欲しいっちゃ!



ぼ、僕は黒髪眼鏡チー牛太と申しますっちゃ!


成人しているのにも関わらず黒髪眼鏡。

青葉真司さんや。山上徹也さんと言った凶悪犯罪者と同じチー牛スタイルっちゃ!
https://i.imgur.com/3pjAujH.jpg




今まで美容室に行って髪を染めたり、

自分で眉毛を剃ったりしたことない、

生粋のオシャレ、ファッション、身嗜み、美容室、セックス童貞だけど、
https://i.imgur.com/UD6ItrU.jpg

「ラブライブ!」を愛する気持ちだけはこのスレのみんなに負けるつもりはないから


何卒、宜しくお願いしますっちゃ!!!!❤🫶✨🤓
https://i.imgur.com/XOsr4bY.jpg
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa5-g0fd [126.33.212.103])
垢版 |
2022/12/16(金) 12:47:12.99ID:tdrZ3hrbp
ともりのおっぱい
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFca-5hSe [103.5.140.168])
垢版 |
2022/12/17(土) 18:59:13.66ID:XqrHFMxJF
エッチな役が多いな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-XsFr [126.33.220.58])
垢版 |
2022/12/18(日) 17:26:10.12ID:raK670v2p
https://i.imgur.com/Xvt0iT1.jpg
男2人がチャラすぎて無理
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7a-JBsi [218.225.150.219])
垢版 |
2022/12/21(水) 14:17:07.04ID:jYkbBZQ70
56名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa9f-AeLp)2022/12/20(火) 03:39:58.16ID:xFxX2nlaa
さっき夏川椎菜のCultureZ聴いてて「来週のこの時間は声優の楠木ともりのThe music Revelieをお送りします」の発表にゲスト来てた豊崎愛生と豊田萌絵が凄く悲しそうな目をしてたぞw
どんだけ愛されてんだよ夏川椎菜どんだけ嫌われてんだよ楠木ともり


マジかwwwwwwww
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-OM8U [126.33.254.115])
垢版 |
2022/12/25(日) 02:00:11.62ID:JjPxiBoTp
ともりのおっぱい
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-MkkF [106.154.141.103])
垢版 |
2022/12/25(日) 16:08:39.22ID:0HXBg8+Ea
小倉唯の母校でライブって
正妻戦争だな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 117a-s0Sd [110.2.175.71])
垢版 |
2022/12/25(日) 20:04:13.59ID:do2VlQir0
難病というニュースを見てこのスレに来たけど
これまでにコロナで使われだした新型のmRNAワクチンを打っていたら
これ以上ワクチン打たない方が良いかもね
人によっては免疫が下がったり体に異常出たりするから
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de0c-EsYQ [124.47.255.133])
垢版 |
2022/12/27(火) 15:16:29.72ID:52zQokct0
>>296
いやその後に辞めた後もファンでいてくれるよう頑張る的なこと言ってたやん… 死別以外悲しい別れじゃないとかお前おかしいぞ…
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ecd-s0Sd [1.73.131.155])
垢版 |
2022/12/27(火) 19:52:26.42ID:Mm07w5ho0
ともりる チェンソーマンのアニメもいまいちだしさなんか出てるアニメ
爆死してる物多いけど
来季のスパイ教室は爆死させないでくれよ これ今の所売れる要素しかないんで
これまで爆死させるならともりるは声優の才能が無い ファンから支持されてないって事だ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-Ubc2 [106.130.69.138])
垢版 |
2022/12/29(木) 16:52:32.42ID:gILi4PwLa
>>307
これだな
中村は自身の配信番組でも名指しで演技を褒めてたな

https://animageplus.jp/articles/detail/48805/2/1/1
――リーゼロッテ役・楠木ともりさんの印象はいかがでしたか。

中村 普段現場でお話するときに感じるのは、ベースラインとして可愛らしい声質を持っていらっしゃることです。なので、リーゼロッテというキャラクターは、本人とは少し差がある役柄だと思うのですが、そこをしっかり役作りで埋めていらっしゃるなあと感じました。

ゲームの正ヒロイン・フィーネは天真爛漫なキャラクターなので、フィーネと釣り合いをとるために、リーゼロッテは落ち着いた雰囲気で、少し大人ぶっていることもあります。でも、そんな雰囲気の中でも、リーゼロッテの持つ可愛さを出さないと、実況・解説されないわけです。楠木さんは、そういう見えないところでのメリハリや、隠しきれていないものの表現を、いい塩梅でやられているなあという印象ですね。

――楠木さんとの掛け合いの中で、お芝居に変化が出る部分はありましたか。

中村 このお仕事は相手の台詞を聞いた上で自分の台詞を言うことになるので、みんな少なからず影響は受け合っていると思います。

特に顕著なのは、リーゼロッテを見て「なんて可愛いんだ!!」と言うシーンだと思います。リーゼロッテの台詞を実際に聞かないことには、どういう風に可愛いのか分からないじゃないですか。1人で録る場合と、実際に声を聞いて「ああ、そういう表現をするんだ」と分かってから台詞を録る場合とでは、やはり違ってくると思います。
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFba-eAhG [103.5.140.158])
垢版 |
2022/12/29(木) 17:20:37.74ID:WqIc6QfkF
中村のブタに関しては知らんけど
ともり好きだぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-EsYQ [49.105.74.193])
垢版 |
2022/12/29(木) 17:47:05.25ID:kR0zIhtKd
ツンリゼが中村が配信で言ってたともりは演技へのアプローチがいいって褒めてた作品だよな ともりがサイン会でめっちゃ喜んでた奴
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ debd-r/pq [60.79.201.108])
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:59.49ID:EYK8I6aU0
ともりの骨格ってストレートだと思う?


35 名前:名無しで叶える物語(たこやき)[] 投稿日:2020/06/16(火) 20:48:31.37 ID:Ww6soKcJ
虹ヶ咲
大西亜玖璃→骨格ウェーブ

楠木ともり→骨格ストレート

村上奈津実→骨格ウェーブ

相良茉優→骨格ストレート

前田佳織里→骨格ウェーブ

田中ちえ美→骨格ウェーブ(ナチュラル?)

久保田未夢→骨格ナチュラル

鬼頭明里→骨格ストレート?

指出毬亜→骨格ナチュラル
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-9j0N [106.155.5.1])
垢版 |
2023/01/01(日) 10:02:42.36ID:eeK0oFhva
新年の挨拶
ともり、梅原とすっかり仲良しやんけ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bd-cPi7 [60.121.149.186])
垢版 |
2023/01/06(金) 14:14:52.70ID:Md+1agF90
昨日のGAのコーナーは最高に可愛かった
鈴代と日笠に感謝
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-AyIk [106.155.5.133])
垢版 |
2023/01/08(日) 01:13:43.15ID:wH5ytT5La
>>318
こりゃあ〜確かに
梅原に「楠木さんよく会いますね」って言われるわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-AyIk [106.154.142.80])
垢版 |
2023/01/08(日) 13:50:50.57ID:7tU8qyvha
虹降板して正解だったな
アレにスケジュール抑えられてもいいことねー
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-AyIk [222.230.118.6])
垢版 |
2023/01/09(月) 03:18:57.84ID:S2io5Xvv0
何でこの子はオタク世界に来て声優をやっているのかしら
作詞作曲と歌が出来てソニーに音楽で入れたんだから、YOASOBIやAdoみたいに勝負しても良かったと思うわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aeb-oTKG [27.82.252.139])
垢版 |
2023/01/09(月) 20:11:12.34ID:qB4tOYoH0
>>325
さすがに歌手一本で勝負できるほどの歌唱力はない
ただ若くてルックスが良いからとりあえずキープされた
作詞作曲本格的にやったのソニー入ってからだし
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbbd-DWwd [60.127.227.21])
垢版 |
2023/01/10(火) 10:45:52.26ID:LbDM8ZxT0
歌手・アーティスト業への踏み台として声優という職業は強過ぎるんだよ
覇権のアニメ主役や大作の当たり役引ければそれだけでドカンと人気出てじゃあ歌手デビューもしましょうねって話になる
歌手業が順調にいかない時の保険としても頼もしすぎてね中々自分の意志で声優切断してアーティスト一本でって決断できない
ソニー系アニソン歌手なんかがアニソンに片足残したまま「私はアニソン歌手ではなく一般歌手です」「私はアニソンを愛してる歌手です」の蝙蝠やるのもそれ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF62-VlJn [103.5.140.175])
垢版 |
2023/01/12(木) 19:40:59.19ID:P5sUPZ+dF

特報!明日の #ヘブバン生放送 に
茅森月歌役 #楠木ともり さんゲスト出演が決定✨


明日20時からのヘブバン情報局Vol.34にて
最新スタイルや今後のアップデート情報を紹介!
さらに第2弾コラボカフェについても大発表!

▼番組ページ

#ヘブバン #前川涼子 #天海由梨奈
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-AyIk [106.154.144.10])
垢版 |
2023/01/12(木) 20:41:58.02ID:Z52zqLBMa
せつ菜二代目になる人大変だろうな〜
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bb-+zD+ [106.72.149.0])
垢版 |
2023/01/16(月) 21:29:53.92ID:J1NzF5A20
灯せていますかの服、強調されてて良かった
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-9MO5 [126.167.61.114])
垢版 |
2023/01/17(火) 01:26:06.44ID:eEn+dXM1p
胸ばっか見るなよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc5-EsBK [61.89.76.69])
垢版 |
2023/01/17(火) 14:49:52.37ID:guoRSGBB0
この人出っ歯だよね
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H87-yBMD [210.232.14.164])
垢版 |
2023/01/17(火) 18:50:55.97ID:zJDwmlWsH
こいつむかつく


https://twitter.com/1QR6ovwZB2gIlDw/status/1613517998530387968
楠木ともりさんがもしも伊波杏樹さんだったらラブライブ降板なんかしてなかったと思う。だって舞台とアニメを両立させる才能がないにも関わらず結果ヘブバンの仕事を疎かにしそれでも役にはしがみつこうとしてるから、やっぱり天才と凡人では判断が違うんだろうな。


https://twitter.com/1QR6ovwZB2gIlDw/status/1613512936567472128
言葉にしなくても楠木ともりさんがヘブバンをリスペクトしてるのは知っています。ご出演ありがとうございました。
自分の活動しか眼中にない伊波杏樹さんも初心に帰って見習ってもらいたいものですね。年下のカリスマ声優の背中を見てね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a345-w88e [222.230.174.120])
垢版 |
2023/01/17(火) 21:07:02.65ID:qSYV+srM0
パイパンだよ、パイパン
指輪できた
だって
あそこも丸見えだよ✨
お
ツルツルにしといて朗
なかなか…
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)

ともりちゃんのツルツルは確定✨廊
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど來
生は、ももサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…
とだしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-9MO5 [126.167.53.220])
垢版 |
2023/01/17(火) 22:19:04.77ID:CnMlN3Ddp
ともりはいい加減大人にならなあかん
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7feb-TTdX [27.82.252.139])
垢版 |
2023/01/17(火) 22:23:46.82ID:Qjs2HZXv0
富田がゲストに来たラジオでゲラ笑いに富田が不快そうにそんなに笑う?って言ってたな
バカにされてるように聞こえるしまあそうなるわな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f03-a/PV [133.201.9.0])
垢版 |
2023/01/18(水) 00:13:29.39ID:OlUwZDlC0
>>359
あれ何かわかるもんあったわ
俺もゲラほどじゃないけど、反応としてフフってなる癖あるから
別に馬鹿にしてる気とか全然なくて、むしろ好ましく思ってる時の笑いなんだけど
ゲラり方的にはああなるんだよな
富田みたいに気が強いやつだと、ああ噛み付いてくるのも無理もない
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-9MO5 [126.167.58.189])
垢版 |
2023/01/18(水) 00:22:12.95ID:82v+vdTjp
で、何のラジオなん
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9f-Pb3d [49.105.101.87])
垢版 |
2023/01/18(水) 21:12:34.01ID:SOnj+k/jd
むしろあのゲラが魅力じゃないんか
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-EsBK [106.155.5.244])
垢版 |
2023/01/18(水) 21:19:35.70ID:aW144aeJa
>>364
梅原裕一郎も、楠木さんよく笑うんだなー
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fad-3JZN [133.206.83.128])
垢版 |
2023/01/18(水) 21:43:47.69ID:hYbEaKdt0
笑いながら腹の探り合い
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-GXSe [126.245.159.159])
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:20.03ID:GhTGrEZYp
ともりのお😈
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-GXSe [126.182.18.135])
垢版 |
2023/01/24(火) 06:16:40.48ID:OBRJKeq+p
チェンソーマンだけでなくスパイ教室も爆死させるとは凄いパワーだな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-AOBK [49.98.116.84])
垢版 |
2023/01/24(火) 11:00:54.04ID:SgVP7PnQd
スパイ教室はどうなるかわからないけどチェンソーマンを失敗扱いするのは5chやまとめサイトに毒されすぎだから改めたほうがいい
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffeb-hCjO [27.82.252.139])
垢版 |
2023/01/24(火) 14:57:48.66ID:7/8XBwfX0
あれだけ金使って宣伝してソニーパワー全開での結果を考えると失敗というのが妥当なんじゃないの
アニプレ作品のぼっちと比較すると惨敗でしょ
別にともりが悪いわけでもないし無理に作品を擁護する必要はない
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 630c-AOBK [124.47.255.133])
垢版 |
2023/01/24(火) 15:23:07.86ID:zcishRP90
ソシャゲにともりが演じるキャラがでたらマキマの人かって声を見るようになったからジャンプキャラは強いな 知名度が一気に上がる
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-AOBK [49.98.116.84])
垢版 |
2023/01/24(火) 17:56:08.29ID:SgVP7PnQd
でてるよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-S+s3 [126.157.39.231])
垢版 |
2023/02/03(金) 04:59:18.01ID:NgrzUeyLp
何でこの人の曲って暗い曲ばかりなの?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-pqay [153.161.93.12])
垢版 |
2023/02/04(土) 20:32:36.83ID:SF5N8hOf0
頑張ったね
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-WS7p [126.236.50.120])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:35:02.31ID:PDY0SV0yp
男を誘う演技が上手いな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d0f-p19T [202.220.250.187])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:13:15.51ID:xnLZ7und0
谷間グラビア見せなさい
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-WS7p [126.236.61.78])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:28:01.22ID:/0aQEAqMp
ともりのおっぺぇ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15bc-vivZ [118.240.60.66])
垢版 |
2023/02/07(火) 00:10:33.52ID:2v0iPJH+0
>>413
生ライブをしないという条件なら継続できただろ
まあラブライブ!の企画運営側たら商売としてそれはできないんだろうが
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcd-s5vF [49.109.5.148])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:30:41.83ID:tirc81U/0
指の関節が人より曲がったり後ろに手を回して手のひらを重ねられたり満員電車で肩を脱臼したりとラジオとかで語ってるけど多分人より体が柔らかいくらいにしか思ってなかったんじゃないかな 関節に痛みが生じたのもラブライブで本格的にダンスし始めてからだし 誰も自分が指定難病とは夢にも思わないでしょ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcd-s5vF [49.109.7.98])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:44:32.22ID:79Wfv+sY0
あの状態でこの先もやっていくのは相当辛いと思うわ 身体的にも心象的にもね あの抑えた動きでも今回のライブの最後の方は辛そうだったし
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-WS7p [126.236.63.158])
垢版 |
2023/02/08(水) 18:28:46.70ID:Ecgw5e8Jp
トランスジェンダー症候群みたいな名前のやーつ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-FnZc [106.155.0.232])
垢版 |
2023/02/09(木) 12:30:24.77ID:ygsmNO7Ca
【◯◯◯◯-pqay】
こいつは高野麻里佳さんを馴れ馴れしく「麻里佳」と呼び捨てで呼び、高橋李依さんに謂れのない誹謗中傷をする害悪シコ猿です
表面上だけの綺麗事を吐いてるだけで高野麻里佳スレ一番のアンチなのでここでもボロクソに貶してください
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-WS7p [126.236.49.32])
垢版 |
2023/02/09(木) 18:45:41.08ID:ozN5A06xp
ともりのパイパイ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65bb-XELS [106.72.149.0])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:09:57.78ID:S+qtKSBG0
なんちゅうエッな衣装だ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fdAG [106.154.151.141])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:20:24.41ID:n9G9UUWKa
https://twitter.com/magical_mad/status/1626506990829678593
TVアニメ「魔法少女マジカルデストロイヤーズ」公式 @magical_mad
CAST COMMENT✐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
💥狂太郎 #楠木ともり

革命軍と行動を共にする謎の生物。
マスコットキャラクターのような
可愛らしい見た目だが、毒舌。

http://magical-mad.com/character/

#魔法少女マジカルデストロイヤーズ
#magical_mad #マジデス
#2023年4月放送開始
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81bd-JgBs [126.15.238.228 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:30:02.37ID:/zfT9DXO0
奇を衒ったりアーティスト路線なんて行かないでごく普通にアイドル声優やって歌手業やれば天下獲れる逸材に限ってそっちに行ってしまうなあ
まあ自分は能力あると思ってて実際それなりにあるから当然っちゃ当然だけど 歴代でも成功例は坂本真綾しかいないんだよな 早見とかは成功というには数字的にかなり微妙だし
正統派ドル声優なんてやってたら箸にも棒にも掛からないで淘汰されるであろう夏川椎菜みたいなのが奇を衒うのはホントに正しいんだけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d0c-VOfa [124.47.255.133])
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:30.03ID:bqpSZJso0
普段は自分の思いは多く語らない子だけど昨日は素直な気持ちが聞けてよかったよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-o2cY [126.233.74.163])
垢版 |
2023/02/22(水) 17:52:15.89ID:uBn+n2zTp
この人の曲良いな
ハミダシモノとロマンロンとnarrowが特に好きだな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-o2cY [126.186.56.79])
垢版 |
2023/02/23(木) 16:58:27.97ID:HRayHxfWp
その4曲も俺も好きだし熾火も好きな曲だな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-o2cY [126.186.56.79])
垢版 |
2023/02/23(木) 17:02:48.36ID:HRayHxfWp
去年と一昨年のバースディライヴの最後に歌ったアカトキと僕の観る世界良かったな
CDのだけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25bb-9kAb [14.9.64.128])
垢版 |
2023/02/23(木) 20:52:02.79ID:viO8++Ah0
聴いてみたくなった
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-Hm0W [106.154.142.10])
垢版 |
2023/02/24(金) 20:14:13.45ID:e+0bVXzNa
https://twitter.com/tomori_tmr/status/1629073655719161860

<番組からお知らせ>

「#楠木ともり The Music Reverie」は、来週2/27(月)の放送をもって、毎月最終月曜日に行ってきた生放送は最後となります。
来月以降は形態を変えて放送を続けていきます。

今後の放送情報に関しては、来週の番組内でご案内しますので、是非放送をお聴きください!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-ylgc [126.182.212.106])
垢版 |
2023/02/24(金) 21:15:52.08ID:qbsV7Er5p
ともりのおっぱい
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-VOfa [49.98.39.161])
垢版 |
2023/02/24(金) 21:46:15.56ID:b6puAvwCd
>>479
月曜深夜なんて大体が見逃しで聞いてるだろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-cxzQ [126.182.209.52])
垢版 |
2023/02/25(土) 02:10:33.77ID:gTRJTpyVp
ともりのおっぱい
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-uBdP [49.96.26.104])
垢版 |
2023/02/28(火) 02:25:15.11ID:SKvVOdBzd
そもそも忙しすぎて虹関連もあまり出演できてなかったから関係ないだろうな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp29-cxzQ [126.205.131.90])
垢版 |
2023/02/28(火) 04:57:45.46ID:pDL16oUJp
ともりのデカパイを鷲掴みにできる男がいるという事実
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d0c-uBdP [124.47.255.133])
垢版 |
2023/02/28(火) 13:33:22.67ID:LVPBw4Ug0
普通に考えてあんなかわいい子が23まで処女なわけがない
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-uBdP [49.96.26.104])
垢版 |
2023/02/28(火) 14:07:51.65ID:SKvVOdBzd
噂っていうかあのバンドの写真とヘラってバンド辞めようとしてたともりを必死に止めてたおげの君が原因やろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-uBdP [49.96.30.167])
垢版 |
2023/02/28(火) 21:25:22.88ID:JWtMmmXmd
ゲスな話するけどあの病気って普通にセックスできるのか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-Ulub [126.182.45.54])
垢版 |
2023/02/28(火) 22:48:16.32ID:CFT8E7DSp
ラジオ聴いてるけどこの人の話面白いな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-Ulub [126.182.45.54])
垢版 |
2023/02/28(火) 22:54:55.30ID:CFT8E7DSp
>>518
トーク慣れしてるしキャラが面白い
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d0c-uBdP [124.47.255.133])
垢版 |
2023/02/28(火) 23:23:47.17ID:LVPBw4Ug0
デビューしてすぐGGOのラジオやったり色々鍛えられてるからね 後ゲラですぐ笑うから聞いてるこっちも楽しい気持ちになるね
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d0c-uBdP [124.47.255.133])
垢版 |
2023/03/02(木) 00:48:55.47ID:izYJuVDn0
>>521
自分の名前の由来を体現できる素敵な子やね
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd03-uBdP [49.105.96.217])
垢版 |
2023/03/02(木) 01:44:35.68ID:/UixkcH0d
>>524
まあ本人はすぐ笑っちゃうの気にしてるみたいだからな 杉田は絶対通じないネタでも笑ってくれるから喜んでたな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d0c-uBdP [124.47.255.133])
垢版 |
2023/03/02(木) 02:40:54.02ID:izYJuVDn0
ライブ中はかっこいいけどMCでの笑顔のギャップでかわいいってなっちゃう俺はちょろい
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp29-cxzQ [126.205.173.182])
垢版 |
2023/03/02(木) 23:00:31.34ID:Ku/G5uqEp
結衣のマシュマロおっぱいたまらん
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-JQPO [133.201.9.0])
垢版 |
2023/03/03(金) 08:52:11.35ID:u0bh01FD0
これまでアニメ見てて好きだったけど
ヘブバンの月歌が一番魅力的に感じるようになったかもしれん
単にワード数的にどんどん更新されてるってのもあるけど
全キャラと絡んでる唯一のキャラだと思うし、そこで色々なやり取りしてるのがいいんだよな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d0c-uBdP [124.47.255.133])
垢版 |
2023/03/03(金) 09:05:31.95ID:z9JtyqgS0
1周年からやり始めたけど単純に1人だけボイス量やばすぎでしょ 収録に何日かかったんだろ そして下世話な話しこれでいくら貰えるのか気になるわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd03-uBdP [49.105.76.23])
垢版 |
2023/03/03(金) 14:11:31.13ID:sPx6Z2bId
マジか20日もかけたのか… いやこのセリフ量なら納得…
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70c-mOTK [124.47.255.133])
垢版 |
2023/03/04(土) 19:10:15.00ID:tpv6SBU70
もう去年の話題だよ… ラジオ終わったのも去年だよ…
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e85-4Sab [111.168.43.100])
垢版 |
2023/03/05(日) 00:11:10.24ID:AJ++LcYU0
まぁまぁ、ツンリゼだけ、ほか2本の一番はともりじゃないな、スパイ教室は雨宮と東山、英雄王はあかりと加隈。

ただしSMAのおじさん何が考えてのか全然分からん。

ヘブンバは2年分クソアニメの量大丈夫だけど、やはりいいアニメも欲しいな。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-mOTK [49.105.103.64])
垢版 |
2023/03/05(日) 00:33:20.16ID:PQzZ0Si2d
いうほどクソアニメばかりじゃないと思ってるんですがねはい クソアニメのハードル低すぎだって
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-mOTK [49.105.76.28])
垢版 |
2023/03/05(日) 18:33:28.33ID:VbJm6yuad
ヘブバンが台湾香港でセルラン1位だからな ともりの声が世界に渡っている
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-dAbh [126.186.41.217])
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:50.15ID:og249uIqp
ともりのデカパイ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-dAbh [126.186.45.95])
垢版 |
2023/03/08(水) 18:46:17.15ID:QeJJvooop
ともりのデカパイ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36cd-mOTK [1.73.142.153])
垢版 |
2023/03/10(金) 13:39:31.22ID:jNLQ1tBY0
結婚や他に夢を見つけたとか実家に帰らざるを得ないとか色々あるわな ポジティブな理由だといいよな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36cd-mOTK [1.73.141.180])
垢版 |
2023/03/10(金) 14:15:55.83ID:iF7CUlGH0
それならホールツアー最終日会場にこないだろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e688-4Sab [153.214.75.217])
垢版 |
2023/03/10(金) 14:53:45.87ID:dOF/Ri5B0
もしポジティブな理由であれば、太子堂ツアーの日にそんなに悲しく泣かなかったはず。でもよく言われる「好きな時間はマネージャーと一緒におしゃべりして電車を待つ時間」、マネージャーとの関係が破裂したとは想像しにくいですね。そうやて考えてなら、大人の理由はあるかもしれ。
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70c-mOTK [124.47.255.133])
垢版 |
2023/03/10(金) 15:00:46.83ID:TJWrUx/i0
調べたらマネージャーと付き合ってるのかってくらい仲良いな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-taqH [106.146.4.97])
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:07.06ID:LruRG2Mca
【ファミ通・電撃ゲームアワード2022】
ボイスアクター部門ノミネート

楠木ともり(茅森月歌)/ヘブンバーンズレッド
鈴村健一(ザックス)/クライシス コア -ファイナルファンタジーVII- リユニオン
津田美波(ミオ)/Xenoblade3(ゼノブレイド3)

https://s.famitsu.com/news/202303/10294825.html
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670c-q4HL [124.47.255.133])
垢版 |
2023/03/11(土) 12:46:36.02ID:+KwteLAW0
でもともりは毎週集まって聞いて欲しいみたいだからね…?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-q4HL [49.96.243.188])
垢版 |
2023/03/11(土) 17:11:57.16ID:b9rMPBvgd
ほとんど満席に近いもんね
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-F416 [126.186.42.27])
垢版 |
2023/03/13(月) 18:26:23.74ID:EkOXJWe/p
https://i.imgur.com/RQxdzug.jpg
ともりのデカパイ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF9f-rhIu [103.5.140.140])
垢版 |
2023/03/13(月) 18:37:57.28ID:rK7jiQrQF
にじよん、せつ菜が歌うラストなのかな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-q4HL [1.73.151.152])
垢版 |
2023/03/13(月) 22:29:28.14ID:dlxIGEwT0
サイン会ないのかな 東京外れたら買いたそう
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-F416 [126.234.46.18])
垢版 |
2023/03/15(水) 12:53:03.95ID:rUgSE2g0p
ともりのマシュマロおっぱい最高!
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-q4HL [1.73.153.177])
垢版 |
2023/03/15(水) 23:59:59.67ID:mYwkjHhf0
中学生の頃花澤香菜に憧れオーディションを受けるも他の人に敵わないと知る
養成所に通うか迷ったが両親を説得してまでしようと思わなかった
姉がカラオケでSMAのオーディションがあることを教えてくれる
憧れのLisaがいるソニーミュージックだったので歌手志望で第5回アニストテレスを受け見事に合格し今に至る
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffeb-krwK [113.154.130.91])
垢版 |
2023/03/17(金) 21:31:38.79ID:xxqoilcx0
僕の思い出だと学校の鬼ごっこでシャツ脱いで風の抵抗減らしたら、お笑いかぶれの悪童に女子の前で後ろからズボン下げられてパンツも脱げてふるち披露した。
先生の仲裁は『パンツまで脱げると思わなかった悪気はなかった』と悪童が言ってるし『先生の考えだと先に脱いだほうが悪い』から握手して終わりにしようねとかそんな感じ。
脱いだら脱がされる!しかも悪気はなかったで済まされる!
だから先に脱いだら負けだと思うよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-4BK+ [126.234.37.186])
垢版 |
2023/03/18(土) 05:20:00.67ID:3h8rhL1Gp
今年24だし言うてる間に三十路やな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-cL6z [106.146.30.166])
垢版 |
2023/03/18(土) 23:36:26.83ID:wWdqefWRa
ともり好きな人にはヘブバンやってほしいわ
ゲーム苦手な人間には地獄みたいな作業とかになるかもしれんけど
人としてこんなにいとおしくなるなんてことやっぱそうそうないから
あれをアニメ化しなかったら麻枝許さんくらいの気持ちがあるw
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fbb-E87g [14.9.64.128])
垢版 |
2023/03/19(日) 06:53:40.29ID:sPp/bYnn0
飽きてアンストしたけどおめでとう
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-4BK+ [126.157.169.80])
垢版 |
2023/03/20(月) 12:15:42.56ID:5vzsCijCp
ともりのおっぱい
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H73-xNz1 [210.232.14.171])
垢版 |
2023/03/20(月) 15:37:54.99ID:HZVOE7ifH
>>623
いや分かるぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-KVSL [49.105.98.104])
垢版 |
2023/03/20(月) 21:03:32.12ID:O3aGArkFd
ツンリゼは今季のアニメの中では頑張ってる方
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-KVSL [49.105.96.47])
垢版 |
2023/03/21(火) 14:40:38.78ID:jo7XqoaWd
大袈裟に言わなくても自分の人生を変えた人とラジオなんてそりゃそうなるよね
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-4BK+ [126.157.163.146])
垢版 |
2023/03/22(水) 22:38:43.13ID:ccnJBQPYp
ともりのオッペェ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdbf-4R7Q [49.105.94.115])
垢版 |
2023/03/26(日) 14:12:53.22ID:IGw1A5Ebd
大体ラ板におるし
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-hTdo [126.157.160.113])
垢版 |
2023/03/28(火) 02:39:40.67ID:ryRL+4qWp
ともりのデカパイ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-dKyx [106.133.85.29])
垢版 |
2023/03/31(金) 20:00:39.20ID:GosRIr8va
春クール以降のレギュラー作品一覧

4月
マジデス
タイバニ2前半
スパイ教室後半
BASTARD1期後半
遊戯王ゴーラッシュ

7月
ゾン100
魔王学院2期前半(再開)
タイバニ2後半

10月
ひきこまり

来年1月
スレイブ

今年中
豚レバ
BASTARD2期(先行)

時期未定
魔王学院2期後半
精霊幻想記2期
いもウザ
ティアムーン(仮)

※7月以降の遊戯王ゴーラッシュは不明
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 150c-889X [124.47.255.133])
垢版 |
2023/04/01(土) 07:43:57.30ID:xhdltscB0
>>674
一つも見てなさそう
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-YYnt [126.158.197.73])
垢版 |
2023/04/01(土) 11:47:52.97ID:W1Ylp0+Jr
タイバニバスタード魔王学院以外まだ始まってもないのにな
この3つも続編2クールやれる時点でクソアニメじゃないし
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-889X [49.96.32.168])
垢版 |
2023/04/02(日) 23:52:22.67ID:mk0ZMgKqd
生放送なのは魅力があったけど毎週供給ができたのはありがたい
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d0c-cW6l [124.47.255.133])
垢版 |
2023/04/08(土) 16:46:14.22ID:cqHRF31z0
何でもかんでもクソアニメっていうのやめた方がいいぜ まだ1話しかやってないのに
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-cW6l [49.98.40.107])
垢版 |
2023/04/09(日) 21:11:29.00ID:HOn3z5aSd
来月の声グラ初の表紙決定したな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-cW6l [49.98.40.107])
垢版 |
2023/04/09(日) 22:37:53.73ID:HOn3z5aSd
伊藤美来水瀬いのり小倉唯みたいに常連になってくれんかな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-cW6l [49.98.40.107])
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:35.43ID:tZC/QNqod
本当は甘えたいタイプっていうのが最高にかわいい
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-CwGb [27.85.207.207])
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:01.26ID:XXUZ/TSUa
独創的な音楽センスでどんどん歌が磨かれていっている
けど、あの音楽を常に考えてたら病みやすそう
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-duQx [126.33.166.201])
垢版 |
2023/04/11(火) 04:25:37.98ID:Po4wCzDsp
ともりのパイズリ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-HavZ [1.75.226.106 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/19(水) 23:26:03.12ID:4GvzoxLsd
どうして男の人ってデリバリーが無いの。
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-V3mM [126.33.160.193])
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:50.42ID:SxlPDB9Tp
脂肪は胸部に吸われてるから大丈夫ですよお兄さん
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-V3mM [126.33.167.238])
垢版 |
2023/04/20(木) 18:14:03.62ID:q3YOiBSGp
吸えよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ai5r [1.75.226.102])
垢版 |
2023/04/20(木) 21:10:15.73ID:vCwpzcGFd
そりゃ初の主演アニメで1人ラジオやった作品だもの
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-ZeRj [126.233.64.110])
垢版 |
2023/04/26(水) 23:45:50.86ID:4H2VpBBUp
デカパイ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-i89b [49.96.33.207 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/28(金) 08:03:06.33ID:Jr0dm7AKd
どうして男の人ってエッチなの。
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd73-+4hc [1.73.146.208])
垢版 |
2023/04/28(金) 10:29:33.23ID:9epnCxl+d
>>726
激しくしなきゃ普通にできるぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-ZeRj [126.233.81.96])
垢版 |
2023/04/28(金) 12:02:02.84ID:D1DboCfFp
24時間耐久セックス
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abeb-t4La [113.153.94.15])
垢版 |
2023/04/29(土) 01:38:09.24ID:ITptaOvT0
>>733
それってハルカトミユキって奴の初期の曲で良いんだよな?
マネキンとその日がきたらってやつ聴いたけど
なんで20万回再生されてるのか分からんかったわ

>>734
別に追ってないよ
2-3スレくらい前にうっかりチャンネル登録して
なんか新曲上がってたから聴いてみたら虚無を感じただけ
そんなに関連性の高いやつなのな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-hbPN [1.75.156.216])
垢版 |
2023/04/29(土) 03:12:04.61ID:G/nYhuBMd
ファンでもないのに何がもったいないと思うのか ただの荒らしやろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 03:25:03.63ID:mSVoQsqi0
ツイッター芸人、キャッチー、バズり狙い、過激(笑)、ドロドロ、社会派(笑)、女、人間の本質(失笑)、ルックスに自信有りだけどそれは売りにしない(する)
…と
ともりが好きな要素しかない
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-VdvU [49.96.33.207 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/29(土) 11:06:11.59ID:XPUgxOJOd
変態ばかり・・・
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0303-gEQl [133.201.9.0])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:09:20.31ID:O+owEUS80
アサシンズプライド見てなかったけど
全然どん底感しないけどな、今見直してみたけど
メンツ的にもう個性確立させてる声優ばかりだったのもあるんかな
役柄的に新人声優には最適化されてるキャラみたいだったし
その相乗効果もあるようにも思えた
まぁ単純に能力差がそれほどなくても、枠には限りあって競争に負けることになるくらいな業界だから、なかなか役取れない時期あると落ち込むってのはあるんだろうけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-hbPN [1.75.156.216])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:25:04.52ID:G/nYhuBMd
wiki見ると2019年のアニメの仕事少ないしな 去年の仕事量と比べちゃうだろうし
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-U9Oe [126.233.84.228])
垢版 |
2023/04/29(土) 18:13:48.79ID:mqx6E6hJp
男はみんな変態です
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-VdvU [49.96.33.207 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/29(土) 20:46:43.80ID:XPUgxOJOd
下品な書き込みをするのはやめてください!
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-U9Oe [126.233.77.10])
垢版 |
2023/04/30(日) 04:19:28.46ID:UsOpzvTFp
デカパイ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-U9Oe [126.182.163.173])
垢版 |
2023/05/01(月) 18:07:13.69ID:NLlpGLEYp
デカパイ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2b-k9gU [27.85.207.181])
垢版 |
2023/05/01(月) 21:15:10.52ID:LwJ+3olca
水瀬みたいにソロでやった方が実りが多い
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa1-uWSy [36.11.225.144])
垢版 |
2023/05/02(火) 10:46:32.42ID:QECE2jHTM
楠木はよ、声の特徴の無さより担当する作品と役の評価の無さを気にしろよ
声の良さなんてその先の結果論
演技やボイスの講師を雇った方がいい

話は別で歌は作詞作曲出来るプロとして構築しているのでそこは稀有
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-hbPN [49.96.235.70])
垢版 |
2023/05/02(火) 11:05:46.80ID:IKGyYtoOd
同業者からも思いっきり評価されとるがな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa1-uWSy [36.11.225.144])
垢版 |
2023/05/02(火) 11:16:25.34ID:QECE2jHTM
音楽で培った耳の良さと声当て器用さで乗り切っている感じ
ここぞと言う時の声の力強さや喜怒哀楽が足りてないかな

掲示板で書く勝手な個人所感だから捨てといていいよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-U9Oe [126.182.150.162])
垢版 |
2023/05/02(火) 12:29:26.00ID:7QfMoF7Rp
デカダンスのともりはまあまあ評価されてた
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 050c-hbPN [124.47.255.133])
垢版 |
2023/05/03(水) 11:47:13.34ID:CvHpP8H70
名古屋店舗受付のみか… ネット予約でもいけて1番倍率低い福岡行こうかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2b-uWSy [27.85.206.2])
垢版 |
2023/05/03(水) 13:13:39.39ID:CTrFhvcQa
>>771
種崎ですら演技する上で自分に足りない箇所あると思ったら、その筋のボイスレッスンを受けに行くんだぞ
楠木は専門や養成所で基礎を鍛えていないツケが出ている気がするのよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-hbPN [49.105.83.173])
垢版 |
2023/05/03(水) 15:58:03.42ID:YaTNC7fHd
検索すればすぐ出てくるんだから煽るなら少しは調べてからにしろよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2b-uWSy [27.85.206.2])
垢版 |
2023/05/03(水) 16:02:13.16ID:CTrFhvcQa
6年前のでドヤるんか?
しかも音楽のだし、足りない意図は演技だ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2b-uWSy [27.85.206.2])
垢版 |
2023/05/03(水) 16:17:50.22ID:CTrFhvcQa
この程度の指摘はアンチやノンデリでもない
スレ仕切って私物したいようならコミュニティやファンサイトでもやればいい
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0303-gEQl [133.201.9.0])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:27:42.84ID:8mFqbK+o0
>>778
そういう指摘するのが同業とかそれこそ教える側のやつならああそうなのかもなと思うとこもあるが
家で普通に見てるヲタが基礎云々とか言ってても
何をお前は学んできてるやつで、どの観点でわかってるのかわからんて話よ
単に好みの感覚で言ってることでしかないなら
自分こそその筋のこと勉強してから上から言えって話
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ddc-fitb [114.165.82.65])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:44:50.47ID:Ek+kYeH50
>>791
そんなことはないですねぇ
お客の殆どは「何も学んでないど素人」なわけです
彼らの評価が99%を占めてるわけで、0.1%の評論家だけの批評のほうが価値がない
ラーメンの評価はラーメン評論家以外やってはいけませんか?
三笘薫の評価はセルジオ越後以外いけないんでしょうか?
ベートーベンやルノアールは?
みんなど素人が「上から好き勝手に」評価するんです

(´・ω・)
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ddc-fitb [114.165.82.65])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:53:44.51ID:Ek+kYeH50
>>778で引っかかるとしたら、そもそも
>演技する上で自分に足りない箇所あると思ったら
ここですよ
自分に足りない箇所がないなんて役者、この世界に存在しますか?って話
みんな自分に足りないものがあって、それをナントカしようとして10年20年50年役者やってる人が殆どなのでは?
種﨑敦美に限った話ではないし、新人声優さんでも高山みなみだって同じだと思いますけどね

>楠木は専門や養成所で基礎を鍛えていない
ここも気になりましたね
例えるなら、こいつは料理の基本を知らない、専門学校で勉強してないし専門店で修行もしてない
全部独学、基礎を鍛えていない
こんな感じ
そんなもの、客からすればどうでもいいんですよ
お客は料理人の経歴なんてどうでもよくて、その料理=演技が美味しいのか?まずいのか?だけの話
不味かったとして、その理屈付に「お前は独学だからな、勉強もしてないからな」と言ってるに過ぎない話
不毛でしょう?
では美味しい場合はどう屁理屈だすのか?
もしくは、高級料亭で修行しまくった料理人の料理は本当に美味しいと?
そんなことないですよね?
お芝居も同じで、人それぞれである以上、いろんな評価があるわけです
話を戻せば、楠木ともりのお芝居の才能は稀有なレベルにある素晴らしい若手の一人です
彼女はデビュー当時から輝いていたので、現在の活躍もなんの不思議もありませんね
当然の飛躍に感じております

(´・ω・)
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f57d-wc5y [180.145.83.197])
垢版 |
2023/05/03(水) 19:58:33.96ID:Jl5azPvO0
まだやってんのか
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-VdvU [49.97.9.70 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/03(水) 20:22:21.73ID:+Mpg8Uc2d
喧嘩をするのはやめてください!
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0303-gEQl [133.201.9.0])
垢版 |
2023/05/03(水) 22:00:34.85ID:8mFqbK+o0
>>792
そうだよ
素人なら好きか嫌いかくらいで語るくらいしか
中のやつの素養とか技能的なことがどれだけのもんかわからんのだから
サッカーやってもないやつが三笘の足りないとこ指摘するのと
セルジオが指摘するのとだった、圧倒的に後者の言い分にしか誰も聞き入ることはない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 22:06:53.11
普段はともり歌うまくはないなとかチェンソーマン声あってないなとか言ってるくせに
評論家が出現すると反応しまくるのホントはファンなんだよなって分かって微笑ましい
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2b-uWSy [27.85.206.86])
垢版 |
2023/05/03(水) 22:22:17.50ID:sFnC3luMa
>>791
あんたの言う高尚な連中の批評しか許さないなんて理屈言ってたら、浅いニワカがキモがって逃げてくよ
俺は演劇部活サークルしか経験ないから鼻濁音や滑舌とかちょっとしか分からん
楠木の演技が比較して切り替えしやキレのなさ、声量弱いと思って掲示板にさらっと書いただけだが、モンスターに絡まれるからめんどいね
数十万数百万人の視聴者は暇の片手間で見て、自分の知識で深く考えずに感想言うのがほとんど
あんたは人に偉そうに感想内容を命令する権利があるの?
ここは誰でも書けるただの掲示板だぞ!?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0303-gEQl [133.201.9.0])
垢版 |
2023/05/03(水) 22:26:40.08ID:8mFqbK+o0
>>801
キモいのが自分の中にあるものだと気づけないから
こうやって指摘してやってるんだぞ?
そもそもお前だけの楠木ともりは存在しない
お前が理想とする表現をするとか
いつもお前の求めてるものに沿ったものを提供してくれる存在でもない
こうすればより良くなるという気持ちで指摘してるのだとしても
本人が心込めてやってること見てて、そこからそういうもの感じられないやつの進言なら
本人も迷惑なものでしかないと感じると思うわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2b-uWSy [27.85.206.86])
垢版 |
2023/05/03(水) 22:39:59.39ID:sFnC3luMa
>>802
もし指摘がその通りだと思えば聞き入ればいいし、そうでないと思えば捨ておけばいい
感想は十人十色なのに、あんたの意にそぐわない感想は認めない!だとおかしかろう
一般視聴者なら演技力ないと思ったら忖度無しに書いても良いはず
それすら君の許可が必要なの?
もしそうならこのスレは自分の私物と言いなさいよ
そろそろ消えるし、言っておくが俺は楠木のことが嫌いな訳でもない
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2b-uWSy [27.85.206.86])
垢版 |
2023/05/03(水) 22:43:53.67ID:sFnC3luMa
>>803
良く分からん奴に変なマイルールを持ち出されたから😮‍💨
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2385-ZZ2S [125.198.151.42])
垢版 |
2023/05/03(水) 23:21:15.30ID:mXaVnKsZ0
まぁまぁ偶に喧嘩はえじゃないか、去年チェンソが暴れの時にガキはいつものようにニヤニヤしてて、むしろ演技の指摘はそんなに気にしないなぁ、ずっと思いの事はただラブライバとプロセカガイジの評価だけ、ヘブバンとほかの方が余裕
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-hbPN [49.105.83.50])
垢版 |
2023/05/04(木) 02:45:35.99ID:g0KSEb/ad
日本語不自由の外国人まで現れてるやん もうやめにしろって
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de9-By2c [114.154.126.102])
垢版 |
2023/05/04(木) 19:26:14.39ID:NPXBkIlc0
リーゼロッテで知ったがこの声優さんすごくいいな
ざーさんの圧にも負けてないし存在感光ってる
いつものなろう作品かと半信半疑で見てみたけど、毎回テンポ良い視聴後の心地良さで思わずはまってしまった

少し日にちが経過った今、あらためて振り返ってみて
作画レベルは格段の差があったもののストーリーやテンポ感、視聴後の良いんなどを含めた総合点で転天よりも上になってて、
大真面目に2023冬アニメの中では個人的にNo1作品の評価としたい

公式 TVアニメ『ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん』chapter1
https://www.youtube.com/watch?v=lFOrPb_Gl4A

楠木ともりさん、これからも印象に残る良い演技を期待してるよ!
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-hbPN [49.105.82.219])
垢版 |
2023/05/04(木) 20:00:09.29ID:lznrgtktd
ガキりるはほぼ高校生だし容姿も今の方が好きって人の方が多いと思う まあ好みだけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f57d-wc5y [180.145.83.197])
垢版 |
2023/05/04(木) 20:32:33.44ID:U2RqIv9t0
20代前半声優のエース的存在だし30になるまでにはかなり登り詰めてるよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-U9Oe [126.152.30.7])
垢版 |
2023/05/05(金) 03:40:30.99ID:OR7YQiO4p
ともりのおっぱい
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-xjJv [49.97.12.95 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:13:07.51ID:dghEeUVmd
りるちゃんの体調が心配です・・・。
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 770c-/g/R [124.47.255.133])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:20:32.67ID:RJO1NiE20
一月もしないうちに2回も体調不良は流石に心配だ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-xjJv [49.97.12.95 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/08(月) 20:58:04.88ID:V/XLPSXGd
心配です・・・
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 770c-/g/R [124.47.255.133])
垢版 |
2023/05/08(月) 21:03:04.74ID:FezdkZX10
去年は濃厚接触でリリイベ延期になって今年は感染して朗読劇と多分オンラインサイン会も延期になるだろうし可哀想だわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-/g/R [1.75.154.35])
垢版 |
2023/05/08(月) 21:33:59.92ID:XORRzqLYd
>>830
そりゃそうか オンラインサイン会がギリいけるかくらいか
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 770c-/g/R [124.47.255.133])
垢版 |
2023/05/08(月) 23:44:17.17ID:FezdkZX10
まああれ全部既婚のおっさんだけどな それでも男と関わるのが嫌だって言うならやめとけ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 770c-/g/R [124.47.255.133])
垢版 |
2023/05/09(火) 00:12:51.81ID:dxtjhZcA0
ともりライブはペンライト禁止 コールも特にない
YouTubeに過去のライブ動画ダイジェストであるから見るといい

https://youtu.be/euuUlmTY4LE

https://youtu.be/cdYhqlpzp_o
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa5e-5bR7 [27.85.205.118])
垢版 |
2023/05/09(火) 00:39:46.06ID:gR/zcRXUa
>>838
ともりの作詞と歌を聞くと色々経験してそうな気もする
全部妄想で書いていたら才能だよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 770c-/g/R [124.47.255.133])
垢版 |
2023/05/09(火) 01:55:18.30ID:dxtjhZcA0
>>841
経験というかまず音楽に対する知識が半端じゃないのとあると思う 聴いてるジャンルが広すぎる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 03:43:16.22
>>842
ピアス穴あけてる数が多いほど女はヤリマンであけないイヤリングはセーフでボディピアスだとヤリマン率が更に上がるって統計データもある
まるで見当違いの繊細なオタクが騒いでるだけってわけでもない

俺はドラケンりるが無理
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-FO+U [106.154.144.79])
垢版 |
2023/05/09(火) 08:51:59.60ID:A3AtVkpMa
2年先までキャスティングは決まってるだろうけど、これから楠木さんをキャスティングするリスクがあるからな〜とりあえず健康が一番お大事に
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 770c-/g/R [124.47.255.133])
垢版 |
2023/05/09(火) 09:52:42.31ID:dxtjhZcA0
>>844
ドラケンりるなんてライブのたった1日限定の髪型やんけ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 770c-/g/R [124.47.255.133])
垢版 |
2023/05/09(火) 13:39:58.62ID:dxtjhZcA0
朗読劇ともりのアクスタブロマイドはなし
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa5e-5bR7 [27.85.205.118])
垢版 |
2023/05/09(火) 16:27:34.61ID:gR/zcRXUa
舌ピやクリピじゃなければ目くじらたてんな
タトゥーは100パーアウト
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 770c-/g/R [124.47.255.133])
垢版 |
2023/05/09(火) 23:25:38.51ID:dxtjhZcA0
>>851
いうほど多くはないと思うけどまあアルバム出るから聞いてくれ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-E1rP [126.152.31.132])
垢版 |
2023/05/10(水) 16:57:17.09ID:77yQMGxbp
おっぱいしかみてないくせに
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd62-/g/R [1.73.129.164])
垢版 |
2023/05/11(木) 00:42:14.34ID:z7SZBwYDd
水野朔はぼざろで知ったけど宣材写真と顔違いすぎる
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd62-/g/R [1.73.131.37])
垢版 |
2023/05/11(木) 20:29:10.92ID:HqJKnydod
ジャケりるも声グラりるも全部かわいいぞ😍
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-xjJv [49.97.10.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/12(金) 10:59:50.86ID:gIUgCuPHd
お金はいらないから、ともりるちゃんに早く元気になってほしいです。
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd62-/g/R [1.73.130.116])
垢版 |
2023/05/12(金) 14:55:42.83ID:TjPQ3nVfd
次のネットサイン会の時に5回目の告知があるかどうかだね 今まで通りなら発売日当日にあるけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 930c-41Fs [124.47.255.133])
垢版 |
2023/05/13(土) 13:36:41.69ID:p+K3UDeb0
久しぶりの(🌟)ツイート
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-jXwz [126.158.92.168])
垢版 |
2023/05/13(土) 20:38:53.18ID:NNwaCLAdp
キスして舌入れて唾液交換したい
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd5f-41Fs [1.73.154.72])
垢版 |
2023/05/14(日) 01:11:03.62ID:7mqo25i2d
あんないい女が処女なわけないだろ!
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-liZU [49.97.10.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/14(日) 01:16:04.20ID:KN0VACh7d
下品な書き込みをするのはやめてください!
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63bb-8dkb [106.72.149.0])
垢版 |
2023/05/14(日) 16:31:06.35ID:fDDS0g7y0
インターネットサイン会やりすぎたら今度は慢性腱鞘炎とかになりそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-liZU [49.97.10.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/14(日) 23:47:10.77ID:KN0VACh7d
リミスタでやる、完全生産限定版のオンラインサイン会に応募をしたのですが、当選する確率を教えてください。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 930c-41Fs [124.47.255.133])
垢版 |
2023/05/15(月) 00:04:19.75ID:yzO61okW0
それは誰にもわかりません
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd5f-41Fs [49.105.90.135])
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:26.51ID:9mWkjsy1d
病み上がりで4時間ネットサイン会は流石にキツかったろ 体力も戻ってないみたいだったし
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-b82F [106.146.27.240])
垢版 |
2023/05/15(月) 20:41:13.63ID:/il2u+A5a
>>887
まぁでも気持ち伝えられるイベントだし
本人がどうしてもやりたいって言ってそうな気がするんだよな
症状がどんなに軽くても喉やられてたはずだし
味覚戻ってないってのはまだ倦怠感とか残ってたろうし
それにしてもまだあの年代は数こなさんといかん時じもあるから大変だなと思う一件だった
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-liZU [49.97.10.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 20:49:30.70ID:mZQe76r+d
心配です・・・
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 930c-41Fs [124.47.255.133])
垢版 |
2023/05/15(月) 20:58:01.37ID:yzO61okW0
>>888
まあ他に回せる日程もなさそうだしね… 心情を吐露して楽になったとも言ってたしやって良かったとは思うよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 930c-41Fs [124.47.255.133])
垢版 |
2023/05/15(月) 21:12:25.01ID:yzO61okW0
ラ板のアンチスレをクソアフィがまとめてそれがTwitterで流れてくるからエゴサしてたらいやでも目につくだろうな 多分ここ1年くらいが1番辛かったんじゃないか
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-liZU [49.97.10.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 22:09:14.35ID:mZQe76r+d
ともりちゃんの悪口を書き込みのはやめてください!
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 930c-41Fs [124.47.255.133])
垢版 |
2023/05/15(月) 22:14:38.28ID:yzO61okW0
今もラ板でアンチスレ立ってるしもうあそこはダメだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-41Fs [49.98.216.93])
垢版 |
2023/05/16(火) 02:18:35.11ID:MVAk9PGqd
もはやともりに1ミリも興味ない奴だろうからほっとけ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-B1IQ [133.106.41.54])
垢版 |
2023/05/19(金) 18:23:17.62ID:hArjt9ciM
https://chainsawman-festival.com/
2023.5.19 fri
5/20(土)開催のチェンソーフェスに出演を予定していた楠木ともりさんですが、体調不良の為出演が見送りとなりました。
この日を楽しみにしていただいた皆様には大変残念なお知らせとなりますが、ご理解頂けますと幸いです。
楠木さんの一日も早い体調回復を祈念しております。

逃げたのか
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd5f-41Fs [1.73.149.1])
垢版 |
2023/05/19(金) 19:57:03.79ID:sWcf7/9Xd
そもそも逃げたってなんやねん チェンソーマン黒字やしフェスもそこそこ埋まってるから充分やろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-gIaJ [49.96.27.250])
垢版 |
2023/05/20(土) 14:51:29.87ID:uYyrzNqZd
そもそもともりのコロナは父親経由だから声優業界関係ないし
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdfa-gIaJ [1.73.143.251])
垢版 |
2023/05/20(土) 15:26:12.20ID:vxHkuBRcd
2期はリーク通りならMAPPAステージみたいだけどどうなのかな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdfa-gIaJ [1.73.152.208])
垢版 |
2023/05/20(土) 16:18:53.37ID:KkO114c1d
そりゃ悔しいだろうよ 決まる前からラジオでチェンソーマンフェスとか会ったら行きたいとか客席側で見たいとか言ってたレベルだし
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-2XG4 [106.146.25.182 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 17:18:52.81ID:m3aV0hP4a
本人がチェンソーフェスを凄く楽しみにしてたことをファンはみんな知ってるけど、
心無いアンチが逃げたとか言いまくってることが本当に腹立たしい
ラブライブの時も事情を知らずにサボりだの仮病だのと言う奴が大勢いたけど、
ともりは理不尽な境遇に置かれることが色々と多過ぎる気がする
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a03-4zRq [133.201.9.0])
垢版 |
2023/05/20(土) 19:15:04.15ID:oDAcqSbU0
>>938
そこまで過剰に反応すると騒ぎ広げてるやつになること自覚してくれ
基本的に人気あるほど基地外みたいなアンチは沸いてくるし
数人が粘着するだけでも目立つようになるだけ
別にこんなのともりに限ったことじゃない
どんなとこにも妬み僻みただの憂さ晴らししたいやつがそういう対象見つけようとしてるってだけだから
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 930c-gIaJ [124.47.255.133])
垢版 |
2023/05/20(土) 21:19:18.14ID:fTEiFZs60
リーク通りなら明日だけどチェンソーフェスで発表しろ感は否めない
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 930c-gIaJ [124.47.255.133])
垢版 |
2023/05/21(日) 21:13:27.65ID:amvuX8kh0
黒字で続編作らないとかないと思うけどどうなんだろうな やるとしてもMAPPAじゃなくなってるかも
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 930c-gIaJ [124.47.255.133])
垢版 |
2023/05/21(日) 21:50:38.18ID:amvuX8kh0
制作会社や監督が変わるなんて珍しいことでもないから声優交代はないな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-gIaJ [49.96.27.72])
垢版 |
2023/05/21(日) 23:42:40.74ID:9VozPihGd
HMVの特典は通販も店舗予約も始まったその日に枯れてたよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-jxvZ [126.236.5.147])
垢版 |
2023/05/22(月) 20:24:39.47ID:Qw+63pPop
5/24(水)に生配信を予定しておりましたインターネットサイン会第5回ですが、楠木ともりの体調不良に伴い延期させていただきます。
延期日程につきましては、後日発表させていただきます。
皆様には多大なるご心配とご迷惑をおかけしますことを心よりお詫びいたします。


まだあかんか
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd5a-gIaJ [49.105.95.160])
垢版 |
2023/05/22(月) 20:36:15.16ID:hs3rWrYmd
SMAがちゃんと休ませる判断してくれてよかったよ せめて5月中は療養したほうがいい
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-1qRm [106.146.18.177])
垢版 |
2023/05/22(月) 21:03:13.16ID:2hi/4AWya
>>959
熱は収まってたから復帰もできたんだろうけど
喉はやられた後だから、話す時間多いほどまた何かしらやられやすい状態になってたんだと思うよ
そこは本人の意思も汲んでの復帰だったろうから
今は休んでる本人の気持ちも察して待ってあげようじゃないか
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fe9-FIIW [114.154.126.102])
垢版 |
2023/05/22(月) 21:39:16.39ID:OhVNyqvF0
実際年末年始にかかった事あるから言わせてもらうと
コロナなんて、ワクチン打っておけばせいぜい一瞬38度台まで上がったきり熱もすぐ下がる
熱覚ましによく効く葛根湯飲みながら微熱が数日続いて下がってそれっきり
ただ10日間南京されたおかげで運動できなくて筋力落ちて戻すのに苦労した方が自分には大きかった
全体としてはワクチン打ってたおかげかインフルエンザよりも軽い症状で済んだ
最近のはどんどん弱くなってるし、だから実態に合わせ政府もコロナをインフル並に指定して規制緩めた
たただしワクチ打ってなかったら40度超えるらしいのでしっかり打っておいた方がいいよ

で、何が言いたいかというと
そんなに言うほど心配する必要はないんじゃないかなって事(※ワクチン打ってた場合)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:44:05.84
5類になっただけで毒性変わってねぇからな
入院するほどでもない程度のひどい人が2週間寝たきりよくあるとか聞くし
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 930c-gIaJ [124.47.255.133])
垢版 |
2023/05/22(月) 21:44:38.41ID:l9eaUO4E0
>>963
コロナほど人それぞれ症状後遺症違う病気もないから何も参考にならない ともりは嗅覚失う以外全症状でとるし
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-jxvZ [126.158.54.18])
垢版 |
2023/05/23(火) 18:43:41.54ID:TUdzG3pPp
5月27日(土)・28日(日)に実施を予定しておりました1stアルバム『PRESENCE / ABSENCE』発売記念リリースイベントですが、楠木ともりの体調の回復度合いを鑑み延期させていただくこととなりました。皆様には多大なるご心配とご迷惑をおかけしますことを心よりお詫びいたします。


週末のリリイベも延期か
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd5a-gIaJ [49.105.92.51])
垢版 |
2023/05/23(火) 18:50:37.51ID:EGmQVydvd
>>974
ラジオ聞けばわかるが快復に向かってる
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd5a-gIaJ [49.105.94.34])
垢版 |
2023/05/23(火) 21:29:36.84ID:q4HcQqz8d
別にサイン会に関係なく体調は悪くなってたと思うぞ たまたまサイン会だっただけで
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-JODE [126.166.26.40])
垢版 |
2023/05/27(土) 20:29:10.60ID:csMoNiV9p
ともりのデカパイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 233日 1時間 14分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況