X



トップページ声優個人
339コメント101KB
水野朔 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07bb-rFLH)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:10:34.98ID:8RkDoiJJ0
!extend:on:vvvvv:1000:512

水野朔さんを応援するスレッドです
基本的にsage進行で荒らし、煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>980以降に宣言してから立ててください
1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を忘れずに

◆関連サイト
・公式プロフィール
https://www.sma.co.jp/s/sma/artist/510?ima=0000&link=ROBO004#/news/0
・Twitter
https://twitter.com/mizuno_saku
・Instagram
https://www.instagram.com/mizuno_saku/
・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E9%87%8E%E6%9C%94
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbd-spri)
垢版 |
2022/10/15(土) 04:33:07.74ID:NjLLJu/G0
>>54
楠木さんが前に言っていたけどSMAは給料制だからバンバン
働かせるようだね アニプレ作品で使えばギャラが回ってWINWIN
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8beb-7aH3)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:18:27.20ID:6bUKp7Xq0
>>55
SMAって他の事務所と違って給料安定してそうなのは強いな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-WdpF)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:32:27.69ID:2kX9zql80
アミューズにしろホリプロにしろ芸能系は基本給料でるしマネジメントがしっかりしてるのは良いな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8beb-7aH3)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:08:11.25ID:6bUKp7Xq0
基本声優事務所って歩合制だから稼げる人は稼げるし稼げない人は稼げないで人知れず引退するのが多いからな…
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbd-spri)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:36:23.27ID:NjLLJu/G0
>>58
楠木さんあれだけ出てても他の声優事務所のちょこちょこ仕事ある声優さんの方が
倍近く給料もらっていると思う 給料制って仕事無くても毎月もらえる保証はあるけど
だから水瀬いのりはSMA辞めたんじゃないかな 多分引き抜きだけどw
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdc-h7FX)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:41:56.63ID:0OPYdDFN0
・ぼっち 01話

青山吉能劇場で水野朔は明治のオマケ程度
鈴代紗弓との対比キャラ設定だと、今後聞き所が出てくるのか期待値は低い
こういう一辺倒キャラの魅力を表現するのは非常に難しく、役者としては厳しいところ
水野朔であろうがなかろうがキャラになりがちなので、どれだけ色を出せるのか期待したいが
青山吉能劇場すぎるのが気になる作品
後宮の方がはるかに面白い芝居をしているのとは比較にならない

65点

(´・ω・)
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-7aH3)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:45:26.50ID:lCKtxKy6a
給料制って言うけど採用されなかったら仕事無いわけだしどうやって仕事分働いたりしてるんだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbd-spri)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:41:40.19ID:NjLLJu/G0
>>61
2020年のラジオで歩合と給料制と選ぶとき給料制を選んだと言っていた
ただ芸能事務所の契約は3年契約ぐらいだろうからまた契約時に
交渉するんじゃないか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbd-spri)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:43:49.65ID:NjLLJu/G0
>>63
だから自社案件はゴリ押しするんだと思う  最低給料分は稼いでもらわんといけないから
そうなるとSMAでは給料制選んだ方が仕事は貰えるという事だよな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-7aH3)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:49:14.78ID:+cQ5mjZua
だからあんな雇ってる声優少ないんだな、アイドル声優が流行ってるから女性声優が割と売れてるけど男性声優とかは推したりしてないんだろうか
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-7aH3)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:50:44.06ID:+cQ5mjZua
>>65
まあこの不安定かつ廃業せざるを得ない人が大量にいる業界でそれはありがたいわな、仕事取れなさすぎたら流石にクビ切りとかはありそうやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況