X



トップページ国内旅行
1002コメント301KB
Go To トラベルキャンペーン Part.152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:04:17.94ID:s8Y5NvEj
ドーミーインサイコだわー
税金ウマウマ
0953列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:04:47.93ID:3wR0loTB
>>949
旅行サイトってアフィリエイトサイトのことか?
twitterなんか嘘情報いっぱいあるから事務局に直接確認したほうがいいよ
0955列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:10:58.21ID:xgwBPviV
じゃらんじゃないと県民割とクーポンが併用不可の時点でリクルートの縛りがきつい
県民割利用者が実質じゃらんに縛られる
0956列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:11:55.47ID:HEY/rBrD
>>949
県民とか道外とか都道府県毎にルールが別々なんだから
予約ルートの違いだけを挙げてもどっちが本当とか意味がない
0958列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:16:25.82ID:5lQ4WZlz
こんなクソ暑い時にタダでも旅行なんかしたくはない
多少宿代が安くなっても交通費を入れれば相当な出費になるんだろうし
ただのくたびれ儲け
0959列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:22:11.52ID:wjcdgA2C
>>957
その都道府県の縛りだからどうしてもその都道府県の県民割利用したい場合じゃないとJTB店舗に来ないし予約もしない
0960列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:25:17.13ID:NRAETYSb
>>954
関東甲信越圏では
県民割延長やクーポン遅れるor枯れる時など
とりあえず群馬で予約という逃げ道はあるなと
気軽に行けて温泉地は豊富にあるので
温泉好きなら
0962列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:28:04.25ID:pWhK+A0w
岡山県民割り利用中
ロビーでチェックインする時ホテルの方に聞いたら、延長県民割り利用者は半々だと
ワクチン接種証明書や陰性証明書用意するん面倒くさいんかな
0963列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:38:46.66ID:shQ0/eQF
札幌割にじゃらんクーポン併用出来ないのが痛いな
まぁ、まだじゃらんは第3弾来ないけどw
0964列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:57:34.88ID:VHan9Q2e
>>961
単純な感染者数ではなく重症化率や病床使用率で判断すべき。
昨年や一昨年と違って今は軽症なら飲み薬飲めば治るんだし、
欧米では既にロックダウンのようなゼロコロナ政策は放棄してる。
しかも重症化率も病床使用率も感染者数の割には低い。
0965列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:58:32.16ID:Nkz6ySm4
ブロック割で東京はぶるのはなんなんよ
不満しかない
魅力度最下位クラスの山梨茨城埼玉。一生泊まらないレベルなんだから都民に媚び売れよ。まぁ安くても行かんけど笑
0966列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 18:00:41.74ID:+ORZDqVa
早くもピークアウトしてるじゃねーかw
とっととGOTO再開すべき!
0967列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 18:00:44.99ID:VHan9Q2e
しかも欧米の新規感染者数は今でも日本とは比べ物にならないほど多いけど、今では日常に戻ってるだろ。
0968列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 18:01:06.20ID:tEu7Qbjq
>>965
トンキンバイキン
0970列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:11.53ID:opfiHcs8
>>966
もうgotoは無い
0971列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 18:14:07.47ID:HEY/rBrD
>>965
小池東京都知事の側が同意しないから
いくら他県が割引で招致したくても適わないのが実状
0972列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:44.58ID:NRAETYSb
>>971
都民には悪いが小池知事の賢明な判断ではないかな
世間的には東京の新規感染者しか興味ないだろうし
このスレとかにも多いし
0976列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 19:05:23.21ID:22jZsw2+
>>895
状況がかわればそら変わるだろ
0977列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 19:07:20.12ID:22jZsw2+
1万円未満なんて観光目的じゃないし の意味がわからん
0979列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 19:13:55.91ID:HEY/rBrD
先行してBA.5が流行した欧州では収束方向だぞ
日本とは事情が異なるだろうが行動制限しないまま
経済を優先させた方がトータルではメリットが大きいようだ
0981列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 19:18:35.20ID:HEY/rBrD
俺は10年間旅行三昧して
10年後に安心して死んだ方が幸せだ
0984列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 19:52:23.06ID:vZxBBci/
早くも札幌は飲食店に時短要請出るみたいだな
こりゃお盆休み期間中は阿鼻叫喚だぞ
0985列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 19:55:19.63ID:9yNU02R3
経路はマッチングアプリだよ。梅毒の感染も爆発してるしね。マッチングアプリがコロナと性病の元凶。
0986列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:05:11.71ID:xgekQBBH
>>965
東京でしかやらんイベント、施設がたくさんあるじゃん。たまには我慢せい。俺らは普段補助金無しでそっち行ってカネ落としてんだ
0987列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:10:01.63ID:St32xc4b
明日沖縄から羽田に帰るんだが発熱でも飛行機乗れるよな?
法律に詳しい人教えて
0989列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:22:19.07ID:HEY/rBrD
>>987
法的には国土交通省、厚生労働省から搭乗を遠慮する様な要請がなされる
0990列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:22:40.53ID:St32xc4b
法律に詳しい人以外は黙ってね
0991列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:26:42.26ID:nDc8uFxb
>>967
風邪で病院行くは異常だから、
日本は変態が多いか、無料が原因か、
わざわざ病院に行く奴のせいで圧迫圧迫言われる。
0992列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:26:50.40ID:HEY/rBrD
でも搭乗したらマスク着用を拒否した客が降ろされた様に
機長から乗客の安全性が保てないと判断して
航空法を盾に降機命令を出す事は出来る
0996列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:33:33.86ID:HEY/rBrD
年末以降の国会では法的には拒否できない
旅館等での発熱者への宿泊拒否とか
一連の法体系の整備が予定されている
0997列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:34:17.83ID:nDc8uFxb
コロナは有料で+保険適用外
整形と一緒にすれば
病院の利用激減で完全気にしなくてOK
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 18分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況