トップページおすし(仮)
1002コメント288KB
【】はま寿司 50皿目【】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/01/26(金) 10:45:23.05ID:lP4MgcWG
――― 過去スレ ―――
【平日】はま寿司 40皿目【90円】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1628762615/
【平日】はま寿司 41皿目【90円も】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1635767060/
【平日】はま寿司 42皿目【90円も】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1642690669/
【平日】はま寿司 43皿目【90円も】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1652452034/
【】はま寿司 44皿目【】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1660824587/
【】はま寿司 45皿目【】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1668740800/
【】はま寿司 46皿目【】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1672390671/
【】はま寿司 47皿目【】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1678797342/
【】はま寿司 48皿目【】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1687443543/
【】はま寿司 49皿目【】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1700035647/
0952名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/03/14(木) 03:49:11.63ID:gMjWpLGl
はま寿司別府店のアプリ予約が既に713番台を越えてる
ヤバイな鉄輪別府店のはま寿司店😅😅😅
0956名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/03/14(木) 10:35:08.88ID:uXEL0be1
>>938
いまは年齢制限を明言するとかえって面倒になることもあるのよ
なんでだ?とかクレームが入ったり 行政から指導が入ったりとか
それなら面接は受けて不採用にしたほうが面倒がないから

それだけの経歴があるのならはま寿司のバイトなどではなくそれなりのお店に
行かれたほうがいいと思いますが
0957名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/03/14(木) 12:11:57.65ID:sK7jhgSn
>>936
たぶん、経歴が凄いのでうるさい人と思われた(実際は分かりませんが)、それと同じ職種なら特別な事情がない限り年寄りより若い人を採用すると思います。自分が採用担当だったら…
0960名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/03/14(木) 12:56:51.06ID:O79g9uy7
はまの甘ダレは魚の煮汁も混ぜてるのはいいけどそれがかえって臭みになるのがなんか嫌
ただのハチミツやクロミツのほうが良いかもしれんアナゴには
0961名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/03/14(木) 13:33:36.26ID:UFXqKrHe
まあ贅沢言うな
かけ過ぎは厳禁だぞ
甘過ぎて不味いから
0962名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/03/14(木) 13:48:48.39ID:qx6sEPt+
マニュアル完備されてるチェーン店なら言われたことしかできないような未経験の若いバイトが欲しくて経験不問の募集かけてんでしょ
ベテランが歓迎されるのは回転寿司で働いた経験がある出戻り系の人か店長候補募集の求人とかでよ
0964名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/03/14(木) 15:12:37.94ID:gMjWpLGl
>>956
自宅がはま寿司別府店から徒歩2分の場所何ですよ
オープンしましたけど満席で待ち時間が凄く長い
閉店時間が21:30分に変わってました。
この時間で来店客が800人突破してますね
凄い事になってますよ店内が😅
0969名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/03/15(金) 11:26:47.22ID:SFoI5t5c
はま寿司別府店
もうちょいで昼なのに現在待ち人数0人なのですぐ座れる
口コミで、
>シャリがボロボロこぼれて食べにくかった。
>数名の店員さんが目の前の事に必死すぎて対応が雑。ボソボソ喋って何を言ってるかわからない。
との報告あり
そして今も別府店ではキッチン、ホール共に求人募集をしている…

これはやはり61歳料理長さんのチカラが必要なのでは〜?(小さな両手を合わせて笑顔でうなすきながら)
0970名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:09.92ID:WSq0MTy3
ここの人間的にくらの評価はどう?
はまの方が近くてスシローとかも行ってるがくらは距離があるからわざわざ行ってないのだが、
くらだけ長年行ってないからひさびさどんなもんだったか行こうかよく迷う
クーポンとかはまの方が安いしはまでいっかとなりがちなのだが
0973名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:19.36ID:ixbPYUid
リカちゃん
0976名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/03/15(金) 15:35:44.00ID:ixbPYUid
怪我三盆
0977名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/03/15(金) 16:16:31.91ID:WSq0MTy3
結局今日もはま行っちゃった
150円の中トロがまじ2カン100円の赤身マグロと違い全くわからんかった
あれにはやられた
寿司屋行ったら少しはトロ食いたいのにあれしかないんだもんな〜
0978名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/03/15(金) 16:38:47.73ID:SFoI5t5c
>>977
>150円の中トロがまじ2カン100円の赤身マグロと違い全くわからんかった
それな!
あれ完全に騙し商品
はま寿司騙しやがって!!!
何が中トロだよ
普通の赤身じゃねーか!!!
はま寿司のカス!!!!!!!
客騙しのはま寿司!!!!!!!
はま寿司は客騙し寿司!!!!!!
客騙しはま寿司!!!!!!!!!!
0981名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/03/15(金) 19:35:26.84ID:WSq0MTy3
味が中トロなら誰も文句言ってない
0992名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/03/15(金) 23:48:02.95ID:WSq0MTy3
ここ最近のロットに赤身みたいなトロが入ったんじゃないか?
0993名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/03/15(金) 23:49:02.83ID:WSq0MTy3
俺は一週間前も行って今回のフェア食ってるが、その時は問題感じなかった
0994名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/03/16(土) 05:11:38.38ID:Ux8iRj6E
長次郎はよく利用するけど親子3人で1万ちょっとで済んでる
子供の食育を考えたら粗末な安物を食べさせるのは将来に悪い影響しか考えられない
独身の間はいいけど結婚して子供できたらちゃんとしたもの食べないと良くないよ
0995名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/03/16(土) 05:15:17.63ID:aTq3AdDv
 
574 名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 2024/03/16(土) 04:54:58.30 ID:/veCY/A/
>>569
長次郎はよく利用するけど親子3人で1万ちょっとで済んでる
子供の食育を考えたら粗末な安物を食べさせるのは将来に悪い影響しか考えられない
独身の間はいいけど結婚して子供できたらちゃんとしたもの食べないと良くないよ
0996名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/03/16(土) 05:20:50.17ID:Ux8iRj6E
大人が短時間で摂る急ぎのランチに利用するのは構わないが
未来ある子供に食べさせるものではないんだよな
現にコンビニ飯とチェーン店の食べ物しか受け付けない大人が増えてるからな
自分の子供にはそんな風に育って欲しくはないよ
0999名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/03/16(土) 09:17:58.47ID:ti0tkvJh
1000名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/03/16(土) 09:18:06.87ID:ti0tkvJh
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 22時間 32分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況