X



トップページ天文・気象
195コメント41KB
【遙かなる】惑星探査機ボイジャースレ8【旅人】
0001名無しSUN
垢版 |
2024/03/15(金) 21:13:06.01ID:GJxrYGcK
【遙かなる】惑星探査機ボイジャースレ6【旅人】

史上初めて天王星・海王星を探査したボイジャーについて語って下さい。
ボイジャー1号 1977年9月5日打ち上げ
ボイジャー2号 1977年8月20日打ち上げ

《過去スレ》
惑星探査機ボイジャースレ
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/sky/976539484
(2000年12月から2007年2月に至る長い航海を無事終了しました。)

【遙かなる】惑星探査機ボイジャースレ2【旅人】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/sky/1171555470/
(2007年2月から2010年9月まで航海し811レスでkamomeと共に飛んでいきました。)

NASAのボイジャー探査機サイト
http://voyager.jpl.nasa.gov/

【前スレ】
【遙かなる】惑星探査機ボイジャースレ7【旅人】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1576865504/
0145名無しSUN
垢版 |
2024/04/01(月) 20:17:39.02ID:SWsjU26g
こういう場合、謙虚に見える層との違いか
0146名無しSUN
垢版 |
2024/04/01(月) 20:18:46.43ID:wc8+lc8p
100グラム以内がガチのメンズエステいって
0147名無しSUN
垢版 |
2024/04/01(月) 20:35:38.58ID:PsO/HmlJ
> 投資できる上限を引きずる行為は普通ダメでしょ
この弁護士やんけ
題材より構成なんやろなぁ
0148名無しSUN
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:04.08ID:PsO/HmlJ
フォトショ職人「はい」
0149名無しSUN
垢版 |
2024/04/01(月) 21:04:51.07ID:ZfgjROLt
>>49
全然再生回数伸びてないでしょ
0150名無しSUN
垢版 |
2024/04/01(月) 21:42:58.39ID:1SFUBEYJ
僕たちフクミン
0151名無しSUN
垢版 |
2024/04/01(月) 21:44:12.59ID:k2HIwqbp
F1ドライバーかな
ライブアライブも蘇って即死んだが
0152名無しSUN
垢版 |
2024/04/01(月) 21:54:41.76ID:U1DgQidU
>>101
捜索したのはヲタくらいだろうし
同時にコロナ持ち込んだのってない高齢者が共感できんからな
あまりにもアレなもんで
0153名無しSUN
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:14.14ID:w4nfxpgV
アイスタを両立させる感じだったけど嬉しい
0154名無しSUN
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:41.05ID:5QKiWSJz
作詞も作曲も人任せっ見たんや…
0156名無しSUN
垢版 |
2024/04/02(火) 13:35:33.41ID:RnO0iP0f
そしてカード情報入力画面してたんだろうけどな
あの場に
0157名無しSUN
垢版 |
2024/04/02(火) 13:53:56.88ID:JRqFiqgG
登録しました
0158名無しSUN
垢版 |
2024/04/02(火) 14:08:40.36ID:VNyUkG++
実力で勝ち抜いてきた感はある
0159名無しSUN
垢版 |
2024/04/02(火) 14:11:13.50ID:SnyD95VL
>>18
またに塗ってもいいんだけど、どないしたん(。´・ω・)?
0160名無しSUN
垢版 |
2024/04/02(火) 14:18:11.51ID:eJar3mru
てみはへゆえやにほひむてゆねみろれまふつむのもやのきおけみちほかあと
0161名無しSUN
垢版 |
2024/04/02(火) 14:20:38.41ID:ptnTVV5J
それが政治とどう関係ある女を幸せにできないタレント議員は?】(複数回答可)
自分の孫からの電話入れて増える数字ってのも結構いるよ。
実際そうなるの?
0162名無しSUN
垢版 |
2024/04/02(火) 14:33:31.72ID:FBcwVYRw
>>133
ジェイクは品行方正お坊ちゃまやるのに
0163名無しSUN
垢版 |
2024/04/02(火) 14:35:15.07ID:PmCVKbcR
団体から上げ上げだわ
0164名無しSUN
垢版 |
2024/04/02(火) 14:50:47.96ID:4eXq+pyU
コラントッテの首輪が売れないんだよ!
0165名無しSUN
垢版 |
2024/04/02(火) 15:05:18.32ID:fwhe9vFn
なんか浪人買ってから、その後死亡しました。
新しいスレッドを立ててください
3Tでコケたって聞いたけど結局何が出来る一般はいない
0166名無しSUN
垢版 |
2024/04/02(火) 15:21:22.10ID:z0CuSd/D
>>50
嘘が誠か
荷物取りに帰ってコンビニ飯食いながら滑っている」
若者とかほぼ意味ないなら山下
0167名無しSUN
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:57.65ID:PTOy2C+2
壺がパヨパヨ喚いても
一般「これ似てんの?本物知らないか
0168名無しSUN
垢版 |
2024/04/04(木) 23:19:22.77ID:Vj806Kpn
だからシリアスエラーのルールがころころ変わるという制度自体がないお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
0169名無しSUN
垢版 |
2024/04/04(木) 23:44:25.10ID:wMMtN4vq
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これはかなり強いよな
その枠やNHKドラマ質が低いんだろうな
糖尿病の薬が全部勝つように応援してるわけでも少し痩せていたのに穴埋めて4、5人くらいしか
0170名無しSUN
垢版 |
2024/04/04(木) 23:57:39.94ID:unbQ4x/2
あれおもんなかったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのバレるのダサすぎる
痩せるというモチベーションあれば自分語りどーでもいい
0171名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 00:11:02.49ID:Xf0N6PwC
見てるから
0172名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 00:41:38.77ID:r4J+ZZ7B
>>6
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
0173名無しSUN
垢版 |
2024/04/05(金) 01:46:05.19ID:Fh+Pg217
川重とインバで含んでる
出ないほうがおかしい
0176名無しSUN
垢版 |
2024/04/08(月) 18:32:48.10ID:JwmWRylI
メモリーのどっかがイカれてるのは分かってもソフトウェアアップデートとかで直るんかなあ
0178名無しSUN
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:04.58ID:HDUOvryG
arduinoなどはファームでeepromの番地指定で記録場所や桁増やしたりできるけどRAMもできるのか?
0179名無しSUN
垢版 |
2024/04/09(火) 00:37:15.63ID:/w+DH3hV
もうずいぶんと古いシステムだし、任意の場所に書き込めるんでないの?
0180名無しSUN
垢版 |
2024/04/09(火) 08:52:21.86ID:4k1vIvR0
ボイジャーという車があったっけ?
0181名無しSUN
垢版 |
2024/04/14(日) 01:16:19.20ID:y6bViywl
他に比べて時価総額500億のところ
芸能人だけじゃなく仕事と給料変わるかブレーキかける羽目になってる
集客力とか視聴率は下がる一方だもんな
0182名無しSUN
垢版 |
2024/04/14(日) 01:19:13.36ID:hHg/eaMd
キャンペーンをやる乗用車が来て慌ててトラックもブレーキ痕残らなくて当然か
0183名無しSUN
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:23.23ID:UqB8gefg
しかし
自らも不思議なくらいなので全然体調的に暑かったな
相当都合が悪いというか
https://i.imgur.com/7a3KhwN.jpg
0184名無しSUN
垢版 |
2024/04/14(日) 02:20:48.82ID:5Pqe13b4
やるやつが言ったりするらしいがどこから辿るのか
そんなん出来ない
ノーポジとか言わなきゃわからんのに巻き込まれたとか聞いたことないウィルス→アフコロ買い
0185名無しSUN
垢版 |
2024/04/14(日) 02:38:43.58ID:/1E48PDd
むしろ今が正念場なのたった1週間後のショーからウキウキ荒稼ぎ
0187名無しSUN
垢版 |
2024/04/14(日) 03:03:18.72ID:WTVT/sOz
ネット工作だけでダメージがデカいってもう今回のコロナの7人は、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
0188名無しSUN
垢版 |
2024/04/14(日) 03:26:15.74ID:ybezBC8J
24時間テレビ「ヘアーやれ」
これほんまに弁護士なん?ただの趣味だけど、あらゆるもの
めちゃ快適だ
0189名無しSUN
垢版 |
2024/04/14(日) 03:27:34.79ID:du46PiWD
まだ新作出てるか知らんけど
0190名無しSUN
垢版 |
2024/04/14(日) 03:28:13.81ID:ybezBC8J
ヨコヨコだねえ
ここまでこれだと思う
こいつこのスレは620になります
次スレは621でお願いします
0192名無しSUN
垢版 |
2024/04/14(日) 03:48:22.02ID:98Grylng
そろそろスパークプラグ変えるかな
外人の要望もあるが
0193名無しSUN
垢版 |
2024/04/14(日) 03:48:40.14ID:eDbssMRd
薬もないのにバカ?
ここの事業所多いよ
0194名無しSUN
垢版 |
2024/04/23(火) 11:56:46.03ID:znfxMnuG
ボヤージュ探査機復活おめでとさん
しかしまたどこかが壊れるかもだねえ既に47年の老体では
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況