X



トップページレシピ
136コメント44KB
***卯の花***
0001困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
うの花が大好きです。
いつもノーマルににんじんと長ネギとさつま揚げとひじきを
入れるのですが、他にどんなものを入れるとウマーですか?
あなたの家のオススメを教えてください。
0086困った時の名無しさん
垢版 |
2011/08/10(水) 17:25:14.23
あたしは普通に色んな話がしたかったよ。。

食べ物、音楽、映画、テレビ、毎日のこと。。。

いろいろ話したかった。。

やっとどちゃんに逢えた。。。


どちゃんだけが、2ちゃんでの8年の救いだったよ。。。。


0087困った時の名無しさん
垢版 |
2011/08/10(水) 17:33:20.47
どちゃんとここでお話しできたら嬉しいけど、

今日来てくれなかったらもう諦めるよ。。


我慢損な8年だったよ..


0088困った時の名無しさん
垢版 |
2011/08/11(木) 03:51:12.86
我慢損な8年だった

スレ頂こうと思ったけど、お返しします。。。

すみません、ありがとう。。。。
0089困った時の名無しさん
垢版 |
2011/08/11(木) 09:27:03.54
ここは静かでいいですね。。

やっぱり居座ろうと思います(笑)

なんでいつもハズレな出会いばっかりなんだろ(笑)

なんであたしの気持ち踏みにじり続けるんだろう。。
0093困った時の名無しさん
垢版 |
2011/08/11(木) 15:56:25.02
あなたの考えは間違ってるよ

あたしは8年押し込まれて来た。

そんなのおかしいよ!

お金もらってるひとがやることじゃないよ!!!
0095困った時の名無しさん
垢版 |
2011/08/11(木) 16:01:34.11
てめーは自作自演、職権乱用で8年も女一人苦しめたろ!

おまえは間違ってるよ!!

間違ってもいいけど、いつまでやるんだよ!!!
0097困った時の名無しさん
垢版 |
2011/08/11(木) 16:51:45.20
ここだったらイライラしないよ。。

イライラしても今度はブックマーク見たくここしか来ないように
しようと思ってるけど、どちゃんが来てくれなきゃ戦うしかないよ。。

あたしはもう譲れない。。

もう我慢できないよ!
0099困った時の名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 18:21:19.60
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)=゚ω゚)━━!!!

やっときた!良いわ〜^^ 緑ランプがたまらんw
今度は俺が良いものをいっぱい詰めるぞ!

キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)=゚ω゚)━━!!!

やっときた!良いわ〜^^ 緑ランプがたまらんw
今度は俺が良いものをいっぱい詰めるぞ!

キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)=゚ω゚)━━!!!

やっときた!良いわ〜^^ 緑ランプがたまらんw
今度は俺が良いものをいっぱい詰めるぞ!

キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)=゚ω゚)━━!!!

やっときた!良いわ〜^^ 緑ランプがたまらんw
今度は俺が良いものをいっぱい詰めるぞ!

キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)=゚ω゚)━━!!!

やっときた!良いわ〜^^ 緑ランプがたまらんw
今度は俺が良いものをいっぱい詰めるぞ!

キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)=゚ω゚)━━!!!

やっときた!良いわ〜^^ 緑ランプがたまらんw
今度は俺が良いものをいっぱい詰めるぞ!
0100困った時の名無しさん
垢版 |
2012/04/04(水) 01:51:41.08
人参、ゴボウ、蓮根、ネギ、鶏肉、コンニャク、ひじき、大豆、油揚げ
おからより具の方が多くなる感じ
食べる時に、更に胡麻を振る
0101電脳プリオン 【東電 82.4 %】 【21m】
垢版 |
NGNG?PLT(12080)
  ∧_∧
  ( ・∀・)            人 ガッ
  (    つ―-‐-‐-‐-‐-‐○ <  >__Λ∩
  人 Y ノ.             V`Д´)/
  し(_)                  /  ←>>19
0102困った時の名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 20:13:12.52
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ
0125困った時の名無しさん
垢版 |
2015/01/23(金) 09:31:49.88
おからとペヤングのソース焼きそばは合う
0126困った時の名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 15:58:22.16
卯の花を辛口のカレーに入れると甘くなる
0127困った時の名無しさん
垢版 |
2016/01/11(月) 17:53:14.48
卯の花をキムチチゲに入れるとまろやかになるな
0128困った時の名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 19:47:44.27
卯之花に初夏の野菜
0129困った時の名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 12:43:22.10
菜の花
0132困った時の名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 16:04:14.59
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズズズズズーーーーーーーっっ!!!!
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズーーーーーーっ!!!!

きったねーなー
wwwwwwwww

ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズズズズズーーーーーーーっっ!!!!
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズーーーーーーっ!!!!

すすりは下品で汚らしい
wwwwwwwww
恥ずかしくないのかよ
wwwwwwwww
0134困った時の名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:43:35.53
銀杏入り卯の花
0135困った時の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 02:57:26.40
練乳うの花
0136困った時の名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 13:08:11.03
卯の花ピスタチオ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況