X



ENYAエンジンはシルキー
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/29 03:01:39ID:1DKWdgbG
だと思うんですよ あの感触
0109名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/07/08(水) 21:27:04ID:D34Ix3q7
>>105
エンヤのエンジンを全機種10個ずつ買え(笑)
0110名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/07/11(土) 18:03:29ID:wGA8LwkG
なんだかここで盛り上がっているので
試しに1基買ってみた。

使って驚いたのだが、確かに他社と違い
回転が上質でシルキーなのには驚いた。

で、パワーの方だが
他社に対して圧倒的ではないが
確実にENYAの方が全域パワフルなのには正直ビックリした。
30基以上使用したオレが言うのだから間違いない!
今すぐにレースに勝ちたければ『ENYA』を使え。
0111@M7,7(コネチカット州)
垢版 |
2009/07/11(土) 19:36:25ID:2zTTpHuY
ENYA45-UTV、ベアリング交換1回だけで8年間、約280フライトしてますが、コンプレッションがやや落ちたものの、APC11×6のペラを11,500rpm/h回します。
交換部品はもう在庫が無いと思うので、ツブれるまで現状で使い続けます。
0112名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/07/11(土) 22:34:43ID:wGA8LwkG
ほらほら、
ENYAの本当の良さを知っている人がここにもいたよ!

だいたいラジを趣味にしてるヤツのうち
半分は終わってる人達ですから、
やっぱり物事の本質とか
本当の良さとかは
見分けつかないんだよね。

ホント最悪。。。
0114名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/07/11(土) 23:40:41ID:ur/ur9qb
レースで勝てるんなら、みんな使ってるんだなぁ ミトゥオ
0115@M7,7(コネチカット)
垢版 |
2009/07/12(日) 13:45:56ID:jfQSGKbs
かなり使い古した生田無線の飛燕45に、ENYA45-UTVを載せていますが、今日もエンジンは快調で3フライト終了しました。
APC11×6のペラでハイは12,600rpm/h、スローは2,800rpm/hで相変わらず、全域抜群の安定制で、シルキーという表現が当てはまるのではないかと思います。
0117名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/07/13(月) 19:14:21ID:k9YHronJ
家のエンジン在庫に新品の エンヤ09があったな
叔父の「遺品」だ
いつか 小さいバルサの高翼機に積んで飛ばしてみよう
0118名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/07/13(月) 20:36:21ID:rEZ0RE3J
>>115
他にはどんなエンジンを今まで使っていたのか、またそのインプレッションも教えていただければと思います。
0119名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/07/14(火) 01:21:25ID:iXp+7vVK
youtube観ると
ENYAのハイパワー優位は歴然だね!
オレ今年中にレース用に3基買うわ。
アドバイスくれた皆さんありがとよ。
0120名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/07/14(火) 12:31:34ID:7M4Hfcs3
表彰台に上がれるのなら、オレもメイン2基、予備2基買うよ!
0121名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/07/14(火) 18:40:28ID:SKBJ3LrC
>>111 115
同じ方ですよね。
自分は35Xで飛行機をやっていますが、クロスフローのエンヤは使った事が有りません。
また興味深いお話しをして頂ければと思います。
0123名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/07/14(火) 22:04:10ID:WokD7jk3
エンヤは低速から高速まで よく粘るエンジンでしたが
OSはよく回るが 粘りが無かった気がするが ほとんどが
Uコン時代のエンヤ15ーVをTVに改造して スカイカンガルーや
ポンコツジローを墜落して改造を繰り返して飛ばした実績から
OS25はOK20Hでの実績からですが 40年も前の事ですが
今はタイヨーの零戦や隼で気軽にしています
0124名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/07/15(水) 12:01:17ID:aDAuPIaI
ENYA12でBOSSデビュー
軽くセットして16秒22
ほんとか!?

ただ回転フィールは
恐ろしくトルクフルらしい。
マジ!?
0125名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/07/15(水) 18:29:34ID:6vFGx5tg
ENYAの良さを、今一度確認して欲しい。
ttp://www.youtube.com/watch?v=IppNT47-RAw
0127な無
垢版 |
2009/07/15(水) 19:20:39ID:aDAuPIaI
これならどこのサーキットでも
間違いなく”霧笛”じゃ!

『ボーーーーッ!!!』
0128名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/07/15(水) 21:51:30ID:j9Bx+PYc
>>122
???????????
0129名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/07/15(水) 22:57:13ID:6vFGx5tg
ENYA-18CX最高!!
0130名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/07/16(木) 19:45:09ID:q/3kH0tL
みとぅお
???????????
0131名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/07/16(木) 22:46:34ID:K5hIcRUq
ENYA-55X heliで余裕の3D!
0132名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/07/26(日) 18:49:41ID:RJnhGiGZ
ENYAエンジンはファンキー
0133名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/07/28(火) 18:02:41ID:f9XVzG6b
ENYAエンジンはモンキー
0134名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/07/28(火) 19:49:11ID:V6BWsER4
ENYAエンジンはベイベー
0136名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/08/08(土) 22:02:26ID:uhaILOOY
>>132>>133>>134
GJ!
0137TM
垢版 |
2009/09/19(土) 16:02:18ID:E8UBqaYX
以前ENYA25アルクローム 35リング使ってましたけどトルクがフラットな為、癖がなく耐久性もあり
扱いやすさ抜群でした。
0138僕は中の人ではありません
垢版 |
2009/10/07(水) 23:48:45ID:yOqhCQ4E
皆さんもうすうす気付いているはずです
さじ加減一つで、数年しかもたないエンジンを出している
近年の工業界で唯一!
ENYAの耐久力は、本物です
まして 材料も鋳造も純国産はここだけです

その道数十年の職人が、シリンダーの内部を手の感触だけで仕上げるABC等
機械研磨だけではとても出せない精度!世界でも唯一無比です
だからパワーもあるのです
同排気量(同条件のペラ、燃料)のエンジンで比べればすぐ分ります
ただし馴染ませる為の慣らし運転は本気でやって下さい 
親子二世代で使えます

なぜ出力表示が他のメーカーより低いのか?これは電話で確認しました
「どなたが使われても表示の出力は保証すると言う最低保証値」だそうです
0140名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/10/08(木) 00:10:43ID:nWzhSLds
>>138
ハイハイ、頑張ってね!
0141名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/10/08(木) 21:27:34ID:+ErLYnBN
ガキのころエンヤ19の横の出っ張りやけにセクシーに感じたな。
0142名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/10/23(金) 21:08:53ID:fPe+TIVd
OSのエンジンはハイパワーですがトルクがピーキーで寿命が短い。
ENYAエンジンはトルクフルで寿命が長い。
エンヤは、お客さんに末永く使って頂く事を念頭に入れてるから、
モデるチェンジは、なかなかしない。
車で言うと高級車は、なかなかモデルチェンジしないのと一緒だと思う。
0143名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/10/23(金) 22:31:24ID:OQKJ9AoP
>>142
負け惜しみにしか聞こえなーい
書いてて辛くないか?
0144名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/10/24(土) 19:40:28ID:BJgUsCwG
ENYAはOSにくらべてブレークイン長いと聞きますけどそうなんですか?
0145名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/10/26(月) 12:58:30ID:qPRmFvvD
所詮、本当のエンジンの良さはミーハーな君には分からないだろう。
自分はOSも大好きですよ!>143

最近モデルチェンジしたエンジンはブレークインは短くてもOKです。>144
0146名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/10/26(月) 19:08:11ID:SnE6bQQD
他メーカーの悪口を書くのは如何なものか?
0147名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/01/25(月) 07:00:10ID:ovg7nqQx
塩谷製作所はお客さんを大切にする良い会社ですね
0148名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/01/25(月) 09:11:16ID:gP3n7Auv
>>98
幼少の頃のENYAの経験でエンジンの魅力に惹かれた人は大勢いると思います。
私もその一人です。当時初めて経験したのがENYA19TV。
石政ラットバギーと双葉2chプロポとENYA19TV。最高の思い出です。

その後、学生時代と社会人なりたて頃までロードレースに没頭したのも、
この幼少時に経験したENYAエンジンへの思い入れからだと思います。
0149名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/01/25(月) 09:24:07ID:gP3n7Auv
>>123
ポンコツ号。PILOT QB20H。懐かし過ぎです。
ラットバギーで使用したENYA19TVは、飛行機に流用するのは危険と言うことで、
OS MAX20を飛行機用に買いました。

当時の記憶では、OS MAX20は飛行機で使っても安心の高い信頼性。
ENYA19TVは、ENYA19TVBBじゃないと、飛行機用としてはちょっと不安。
と言う印象を持っていました。

OS MAX20は始動性がとても良かったですし、エンストしなかったですが、
2年ぐらいのフライトでスカスカになってトルクが落ちた記憶があります。
OSなら60エンジンがシルキーで素晴らしい印象が当時ありました。

ENYA19TVは、今でも灯油で綺麗に掃除すれば、バリバリかもしれません。
エンジンの始動性は最悪でしたが、抜群の耐久性の印象があります。
お陰様で、私よりも模型エンジンを始動するのが上手な人も、そうそういないと自負しております。かなり鍛えられました。
0151名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/01/25(月) 12:59:57ID:MlWOvtoN
11cx最高

0153名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/04/15(木) 19:07:11ID:F58UKQHz
11cxで1/10GPツーリングのレース出ていいんだよね?
HPみたらカー用ってなってるけど、ホントにこのエンジン積んでる人いたら逆にお友達になりたい。
一体どんなエンジン特性なんだろう!! 興味津々。
0154名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/04/25(日) 09:35:22ID:foz1z31X
>>153
出た当時は最強の1/10カー用エンジンだったのよ、まだ1/10GPが黎明期
の頃であまり脚光も浴びてない、走らせてるのが物珍しい時代。京商の1/10
GPバギー、スティンガーなんかによく使われていたな。
0155名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/04/25(日) 18:09:39ID:ZQ+M7ULK
ENYAで、グロープラグでガソリン仕様エンジンの開発してますね。
今やっているのは2ストの180Xだけど、4スト版も出て欲しい。
0156名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/04/26(月) 15:39:58ID:/+toxbIo
21cx
最高
0158名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/04/27(火) 13:06:57ID:wJG2WN0v
昔、京商ハングライダー09とフラッシュ10にカー用のENYA11CX搭載し
て飛ばした事があるな。
始動性も良く良く回るエンジンで大好きでしたよ! 19TVも良かった。
グロープラグでのガソリン使用。これには期待大です。ENYAさん頑張って下さい。
0159名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/04/27(火) 13:33:24ID:wJG2WN0v
ENYAパワー炸裂。
長期に使用できるしパワーも安定してる。トルクがフラットでトルクフル。
スグにスカタンになったり故障したりオーバーホールにお金を吸い込まれるエンジンとは大違いだ。
0160名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/04/28(水) 14:09:40ID:IZ6Jg7g/
ふ〜ん、、良かったね、、
0161名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/04/29(木) 11:58:12ID:1h/lPssC
エンジン音迷惑です
0162名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/05/04(火) 10:02:40ID:1O2hVEdK
長期に使えるってOH無しで合計何リットルくらい使えるの?
0163名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/05/09(日) 01:42:13ID:ljEPizC/
なつかしー
0164名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/05/11(火) 19:13:17ID:1wid/Dtd
黄色い箱は良かった
0165名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/05/25(火) 17:11:08ID:Lqc3aviT
初心者です。ENYAのグロウプラグNo3のネジ山に合うナットってありますか?
ちょっと実験に使いたくて、色々ホームセンターを回って探したのですがどこにも
合うサイズが見つからなくて困ってます。微妙にピッチが異なるようですがこれら
RCエンジンのプラグのネジはみんな特殊なのでしょうか?それともENYAのこの
プラグだけが特殊なのでしょうか?教えてください。
0166名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/05/29(土) 12:17:32ID:bUEmcfwi
どんな実験に使うのかな? 興味あるな。
グローエンジンのプラグのピッチは特殊だと思います。たぶん。
ENYAのプラグだけが特殊って訳でもありません。
一昔前までは他社の4サイクルエンジンでもENYAのNo3を使用してたトップフライヤーも
(外国人も含め)て結構いましたからね。
今は各メーカー独自のプラグを使用してる人が多いだけです。
エンジン不調で困った時にはENYAの3番と良く言ったものです。
話が逸脱しましたがナットメーカーに問い合わせてみるしかないでしょう。
0169名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/05/31(月) 00:04:51ID:yoRt8sJb
ttp://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXL774&P=ML

このサイズ。

実際に確認済み。

ボルトにしろナットにしろ、ホムセンにあるかどうかは微妙。
0170名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/05/31(月) 10:10:23ID:8AgjU+Aq
ENYA40XZはABN仕様ですがアルクローム仕様又はリング仕様にして欲しかったです。
ベアリングもステンレスではなく従来通りのスチール製又はノンベアリング仕様にして欲しかった。
45クラスと60クラスで新製品出して欲しいです。
4サイクルも75クラスとか115クラスとか出して欲しいです。
今ガソリン使用の開発に懸命だから無理かな?
0171名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/06/03(木) 12:41:25ID:4B4m94+M
無理です
0172名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/06/16(水) 23:28:54ID:e5yF57Dn
保守
0173名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/06/23(水) 11:33:38ID:A58xms5Z
4サイクルの72クラスは需要が見込めれば
出したいとサービスの人が言っていた。
0174名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/06/23(水) 19:33:41ID:UQa39c0F
72クラス出てくれると、面白そうだね。
後は110クラスとかも・・。
0175名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/07/23(金) 05:05:45ID:lI1bwuYf
近所で安売りしてたので11CX-CTを買ってきて
TG-10-Mk.2に載せる加工中です。

2速にするためにPシャフトをいじってます。
やはり慣らしは時間をかけてやらなければならないそうなので
エンジンの慣らしをプロペラつけて先にやってます。
0176名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/08/02(月) 19:54:27ID:KH44pGS4
F3Aで使えるエンジンつくって欲しい。

180の4サイクルでギアポンプ付きとか・・。
需要あれば、ハットリでマニ作るだろうから。
0177名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/08/05(木) 12:33:16ID:XkhCmNRd
需要
0178名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/08/07(土) 07:47:37ID:Ph+hB7rj
F3A→電動化 残念ですた
0179名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/08/08(日) 19:37:10ID:6SJ1R7Hm
確かに、F3Aは電動化進んでいるけど、まだまだだよ。
幸いに主要2メ−カーががんばっているからね・・。

今後は、バイオエタノ−ルやガソリンエンジンもF3Aで流行ってくるのでは。
0181名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/08/17(火) 18:38:55ID:jweuiy2u
ENYA製作所が、これからグローエンジンのガソリン仕様版を、続々とラインアップ
させれば、お金のかかる電動を蹴散らしてしまう可能性大です。
ENYA頑張れ!! 昔のENYAフィーバーをもう一度!
0183名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/08/18(水) 07:27:04ID:ilpBty+I
無理 グロー改より普通にガソリンエンジンの方が良くね?
昔は昔、今は今。
0184名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/08/18(水) 14:48:51ID:TTkpRIXx
可能性ない!と言い切ってしまうあなたのその考え方、悲しいね。
仕事に関しても、そのような考え方しかできない人でしょう。
衰退してから立ち直る会社または伸びる会社は他社のやらない事をして
発展し市場を席巻するのです。
あなたはENYAだからそのように思っているだけではありませんか?
これがもしYSとかOSもしくわ実車で有名なホンダがグロエンジンのガソリン版
の開発に着手したとしたら少し認識が変わってくるんじゃないですか?
それから昔は昔、今は今と答えたあなた、この考え方も当たり前で昔のグローエンジンに
いつまでもしがみついていては衰退していくばかりです。
だから昔は昔で今は今なのです。 
あなたの言った昔は昔、今は今の考え方はENYAだからありえないと言った
思いがある頭の固い人の考え方です。 肝に銘じましょう。
たとえENYAフィーバーが起きなくても結構な事ではありませんか?
もし起きたら起きたで衰退していくRC業界を盛り上げてくれて良く
頑張ってくれたと拍手を送ればいいだけのお話。
RC業界が盛り上がり話のネタが増えてVの字回復すれば誰もが嬉しいはず!
可能性がない!無理と言い切ってしまうあなた、ホントに見聞が狭いとしか言いようがない。
また私の言った言動に対して腹を立てる人がいると思いますが、そのような人は
所詮、考え方が子供なのです。 相手にしませんのでヨロシク!
0186名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/08/22(日) 19:26:16ID:fq6cNp12
>>184
まあまあそう熱くならずに・・・。
でも、あなたの言っている事には禿同する。
確かに、ENYAだからと思っている人間は多いと思う、だがしかし何もしなきゃ
なにも変わらないんだ。
今まで取り残された感があったけど、小さいメ−カーなら他の方法で
力を伸ばしていけるよ。

今のENYAはその時期に来ていると思う。
0188名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/08/23(月) 20:57:15ID:okKivGUo
>>184
腹が立つ理由が無いですよ〜!むしろニヤニヤして読まさせて頂きましたw

何で取り残されたん?何で???
0189名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/08/24(火) 13:01:27ID:D0ZQ/KXa
>>186
全く186の言う通りだと思うな。

>>188
あなたの質問おかしくないかい?
184は腹を立てているのではなく過去で物事を判断する事しか
出来合い人を軽蔑してるだけのお話。
0190名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/08/24(火) 13:54:35ID:YTNEoBjg
「ENYAだから(ダメ)」なんて言ってるのは184のボケ老人と186の
オコチャマ自身なんだけどね。他の発言はエンヤじゃダメと言ってない
どころか意図すらしていない。
0191名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/08/24(火) 15:47:34ID:D0ZQ/KXa
>>190
184と186はENYAがダメとは言ってない。
オマエの脳みそは腐ってるのか、もう少し国語勉強しろ!
到底、馬○には理解出来ないと言うことだ!
0193名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/08/25(水) 23:42:48ID:IJ4R28nG
早くフィーバーしようぜw
0194名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/09/05(日) 22:52:17ID:FkSn8RzM
エンヤ様、
昔25アルクロームに混合ガソリン入れてまわしてみたおいらが来ますたよ。
プラグヒート外したらエンストしました。ヒートしたまま回したら、ピーク低めで、燃料の性質で絞り気味になるのと冷却作用少ないのでオーバーヒート気味になりました。
開発は難しいと思いますががんばってください。
問題は冷却と、アルコールと違って、ガソリンの性質が裸火から引火はしやすいが、熱による発火はしづらい事だと感じてます。
ホームセンターで売ってる水抜き剤のイソプロピルアルコール混ぜたらいけるかな〜?
0196名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/09/18(土) 23:25:29ID:cV1ta2rI
ラジコン技術10月号に新製品の広告が出てたなー。
0197名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/10/01(金) 12:09:20ID:zDx33Gs6
ガソリン用プラグの発売マダー?プラグだけ試してみたいw
0198名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/10/01(金) 19:59:09ID:f0rOqMmg
049-II T.V.オクに出てたな
懐かしすぎ
昔、厨房の時、なけなしの小遣いで買ったなーーー
0199名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/10/02(土) 23:02:19ID:1ZcE1bA1
>>198
うちには049,06,06D,08,09,10,11CX,15,19,19BB,クイッキーがある。
06は初期型リードバルブのが、あと09は3型もある。11CXDもそういえばあった。
0200名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/10/07(木) 09:40:00ID:7b75w6+Z
コレクターズアイテムだね!(笑)
0201名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/10/10(日) 06:37:22ID:S9nDh/f6
国産エンジンは良いよ
電動関係は全部中国製だろ
0202名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/12/17(金) 08:01:30ID:UjHgD/vk
ガソリンエンジン発売記念
0203名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/12/18(土) 06:30:59ID:sHKu6JG2
ENYAのディーゼル版、実車で使用する軽油が使えないと意味ないでしょう?
これにはガッカリです。
パワーが全然なくても良いから軽油で動くエンジン開発して欲しいです。
あとグローガソリン仕様も小型の10クラスからのエンジン開発もお願いします。

0205名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/12/21(火) 22:38:00ID:nTer9d6Z
軽油で回る(燃える)わけがない。
ガソリンで十分いいでしょ。グローほど高回転じゃなくなるはずなのでグローの1.5倍の排気量で低速回転かな?
0206名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/12/22(水) 21:32:58ID:BhhT4f0U
で、ガソリンエンジン買った人いる?インプレ希望
0207名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/12/26(日) 03:06:48ID:aJIPr+5H
赤/黄色の箱入りの19エンジン買ったけど、マフラーがない。
バンド止めだからマフラーつける穴もない。しまった。マフラー作るにも厄介だなー。
最近のクロスフローのエンジン買えば楽だったなあ。
0208名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/12/26(日) 10:00:25ID:nH8Zyl36
マフラーは、エンヤに電話したら送ってくれるんじゃない?
郵便振替で後払いで良かったような気がする。
0209名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/12/27(月) 11:06:08ID:AV5IHNeE
世界初!グロー改ガソリンエンジン!!
すげーーーー!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況