X



関西のピアノサークル筋肉うさちゃんって? [転載禁止]©2ch.net
0001ギコ踏んじゃった
垢版 |
2015/08/21(金) 00:43:45.68ID:A3kAnaSF
有名なの?
0222ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/04/02(木) 19:00:19.92ID:1S4n78Fz
SKのスレ立てろよ
0223ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/04/03(金) 18:44:36.47ID:ZHHiMD3L
別スレに書いていたけど
新規の人に冷たいから?
0224ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/04/04(土) 11:06:55.10ID:UMgaL0+x
他の関西の延期状況は?
0225ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/04/04(土) 18:01:05.56ID:/kw5cFkG
ピアノマニアは多分延期しないっぽい
4/18もやるっぽい
0226ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/04/05(日) 12:37:06.80ID:rTQvKnGs
>>225
ここはどんな雰囲気?
0227ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/04/05(日) 22:07:27.16ID:ORWgROMB
>>226
完全営利運営
参加者のピアノ講師率高い
0228ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/04/05(日) 23:34:25.41ID:HTF1vgxi
なんだか夢のない話ですね
0229ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/04/05(日) 23:34:25.74ID:HTF1vgxi
なんだか夢のない話ですね
0230ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/04/06(月) 17:43:15.48ID:y2ldRB/P
>>227
それより先に幹事が自称共感覚持ちのヒモって説明しないとw
0231ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/04/09(木) 22:33:43.80ID:3U57sE7m
>>227
運営してる人は奥さんのヒモ
生徒数人しかいないのにピアノ教師を名乗り
その割にピアノ歴数年しか無いしガチャ弾きしかできない怪しい人ですよ〜ヽ(#゚Д゚)ノ
0232ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/04/11(土) 08:16:54.97ID:K31r+rm5
ピアノマニアは6月の発表会やるのかな
0233ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/04/16(木) 23:05:17.96ID:ZHqecdNS
4月は中止
0234ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/05/21(木) 07:52:02.97ID:AeatBbRK
6月は延期
0235ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/06/12(金) 22:37:42.50ID:WEqLJkJI
の中の人です!ピアノ/採譜・編曲/マネジメントetc...Xジェンダーでアセクシュアルです。音楽関連とジェンダー関連(ほぼ見る専門)のツイートが多めこちらでは企画、仕事関係ではなくゆるく呟いてます!よろしくお願いいたします

の人?
0236ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/06/22(月) 23:08:58.61ID:Xf1kjjaI
>>235
そうだよ
アセクシャルなのに既婚だけどなそいつ
0237ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/06/29(月) 07:57:27.76ID:Nvm+oq5q
>>236
相手がそれでいいんならまあ…
0238ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/06/30(火) 08:54:03.57ID:065KkXCy
>>231
この人女性じゃないの?
0239ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/06/30(火) 14:35:27.59ID:2sN7beRd
>>238
どうみてもおっさんですが
0241ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/07/01(水) 07:45:54.43ID:EUb9cwHZ
>>240
その写真にあきらか男が写ってますやん
0242ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/07/02(木) 19:07:03.82ID:wb+eSHie
ピアノマニアはいつも会う度に自慢してくるんだけど経歴教えてくれない
0243ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/07/02(木) 22:33:00.99ID:b8gxcoiY
スレを立てた方がいいような。。。
0244ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/07/04(土) 16:50:45.22ID:rEv4F/tV
>>243
立てて
0245ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/07/04(土) 20:30:19.23ID:yNOOrG8J
>>244
この話も終わりだろうけど
続きをしたい人が立てればいい
0246ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/07/05(日) 06:42:21.24ID:GzO/EZ4L
以前に関西のピアノサークルのスレがあったが、あまりにも不毛な書き込みばかりだったため、心ある人達により埋められてしまいました。
0247ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/07/22(水) 00:56:27.00ID:RK79Wad3
>>209
関西のことは全く無知なんだが、どの辺が最悪?
よければ教えてくれ
0248ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/07/24(金) 17:48:33.97ID:4EGpsIrA
>>247
幹事はセクハラ前科有りの難曲信者でルッキズムガチガチ
その幹事を擁護もしくは見逃してる参加者

最悪じゃね?
しかもこのご時世空気読まずに演奏会中止せず明日開催とか草
0249sage
垢版 |
2020/07/28(火) 01:54:06.57ID:W+5InGRb
0250ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/07/28(火) 03:19:39.25ID:fqKIG0JT
>>248
男?にわかすぎてみっ〇ー女だと思ってたわ
いろいろ問題ありだね
0251ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/07/29(水) 23:02:37.44ID:tQQfD7rS
>>248
●っきー、難曲信者じゃなくてショパン信者
もっと言うならルックス・若さ・指周り良いの三拍子揃った子には男女問わず贔屓にしてるよ、ババアやおっさんでろくに弾けない奴はSKにいらないってw
0252ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/08/24(月) 05:37:36.39ID:acsgh1sn
age
0253ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/08/26(水) 10:38:21.41ID:23s99Di9
ピアノマニアとSKの演奏会どうだったの?
つかそもそもやったの?
0254ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/08/26(水) 19:40:55.61ID:VZzvwDZX
ピアノマニアってとことん経歴謎だよな
受賞歴とかあるのかな
0255ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/08/27(木) 09:35:56.48ID:+q8/fckY
>>254
管理人の事?
それともピアノマニアに参加してる奴らの事?
0256ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/08/29(土) 00:25:41.43ID:WCgSuvZY
スレ立てろって。。。
0257ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/08/30(日) 08:51:06.42ID:34DuvcVm
ピアノマニアスレ立てる?
0258ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/08/30(日) 23:02:51.96ID:9FSFK8+K
関西の社会人ピアノサークルについて語ろうかな?
0259ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/08/31(月) 07:26:21.55ID:ezUDhAoY
>>255
管理人だろ
0260ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/08/31(月) 07:26:49.29ID:ezUDhAoY
>>257
誰か立てろよ
0261ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/08/31(月) 08:42:47.26ID:sQM4X7rX
>>258
ピアノマニア単独よりそっちのが良くない?
0262ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/09/01(火) 12:15:08.08ID:tKL2TzbJ
スレは立たない感じですね。立っても内輪ノリ、排他的、変な人が多い程度の話だけでしょう。
0263ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/09/01(火) 16:36:22.39ID:SCqg83ZH
スレの立て方知らんだけやろ
0264ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/09/02(水) 22:33:56.57ID:Un4BYpXk
ついにスレが立ちましたね
0265ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/09/03(木) 20:25:54.57ID:uKB4mc4h
関西のピアノサークルのスレが立ったけど、どこも内輪で細々やっている状態だろうから、ほとんど反響がない。
0268ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/11/17(火) 19:12:08.77ID:4Gro8ymp
ANONはどうしてつぶれた?
0269ギコ踏んじゃった
垢版 |
2021/02/10(水) 06:59:30.34ID:P4v+b0do
ピアノ助は逃げたな!
0270ギコ踏んじゃった
垢版 |
2021/03/12(金) 15:05:46.73ID:KWEY2mwM
>>269
どこへ?仙台?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況