日本ハム【ファイターズ】&【セレッソ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 20:12:51ID:rvJA4p9A
日本ハムグループでは、コンプライアンス経営の徹底を最重点課題と位置づけ、社内体制を整えると共に、
法令違反を「しない風土」「させない仕組み」づくりに取り組んでいます。
全グループ会社において、「現場業務に沿った法令遵守に関する教育と周知徹底」「法令に違反しない倫理的マインドの醸成」
「業務手順について相互チェック機能が働くものに変更」するなど内部統制を構築し、コンプライアンスの徹底に努めています。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 22:57:40ID:IJYuTvkv
2ゲト
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 23:07:12ID:IJYuTvkv
製造工場では、残業オーバーさせない為に、他のラインから、人を集めてますが、それで廻せると思ってるアホな線持ち達
おまえら、疲れるんだよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/20(火) 22:42:03ID:txvVQWsE
セレッソがJ1に上がったなら、ガーナ代表のステファン・アッピアを獲得しないかな?

元ユヴェントスにいて、今ガーナのキャプテンなのに所属チームなしだったら、格安で獲得できるやろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/21(水) 07:05:00ID:yoLg/9bm
うま〜い
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/21(水) 22:39:23ID:tbnE1P2l
大宮アルディージャみたいに、ガラガラの長居スタジアムで、日ハムグループの社員の婚活観戦でも企画すればいいのに

セレッソには興味ないけど
0007新うづら
垢版 |
2009/10/21(水) 23:37:49ID:1FJeNpdQ
ファイターズ、スゴい逆転勝利だったな。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/22(木) 22:22:00ID:eu7Ej0MD
ファイターズが勝って喜ぶのは広報ぐらい

営業も製造もきつーい仕事が待っている
0009新うづら
垢版 |
2009/10/22(木) 22:38:37ID:LsUBA1oL
とりあえず日本シリーズ出場決定おめ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/23(金) 23:01:53ID:orNC88EI
まだ優勝しとらんやろ

ウソ書くな

優勝してたら本町の本社はばか騒ぎ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/24(土) 19:28:33ID:klXqKZZi
優勝オメ

土曜日だから祝賀会は有志が集まるのか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/25(日) 01:34:13ID:cWp2B5/P
子会社から本社の社員になれますか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/29(木) 18:40:07ID:TKLXh8JN
age-n
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/31(土) 20:07:16ID:5H/rgmzf
俺はプリマハムを買うから日ハムには4タテで負けてもらおうかww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/01(日) 23:32:01ID:LHzBQS4W
ダルビッシュかわいそう

選手生命削ることになったら本社は責任持つのだろうか?

監督が本社に頑張ってますってアピールするためには手段選ばないな

ダルビッシュ居なくてもがんばれる姿を見たかった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/02(月) 00:03:19ID:t0dybZvr
それでも勝っちゃうダルはスゴイ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/06(金) 22:51:06ID:/RP7qDfI
ボーナス去年並みにもらえそう?

そろそろ会社から回答の出る時期だね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/06(金) 23:04:17ID:imZlFsYx
日本ハムって、なんで平均年収高いんですか?
本社採用ページを見ると、昇給4500円/年で賞与も4か月。
大卒から20年働いても月収は29万円。
賞与が4か月だから、年収は464万で、公開しているものとはかなり違う・・・。
これって残業ですか?それとも役職給?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/07(土) 07:20:48ID:PHMao5fb
年寄りが多いからだよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/07(土) 07:45:05ID:+VQ+KWVe
>>19

賞与4ヶ月は年間で4ヶ月だ。夏と冬にそれぞれ、4ヶ月くれるわけないだろ

真面目にやってたら1回で2.4ヶ月じゃなかったっけ?

査定が悪いと1.9ぐらいだったか?

月収の半分は残業代だった月もある。土曜日日曜日も出勤して160時間、残業していた頃が懐かしい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/07(土) 21:35:04ID:+VQ+KWVe
梨田監督に第5戦の投手起用について、報告書書いてもらおか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/07(土) 22:19:25ID:XIQKHSmN
>>22
問題ねーよ。
クローザーが打たれて負けたんじゃしょうがねーだろ。
 
それにしても今日勝ってれば明日はダルで‥
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/07(土) 22:39:13ID:+VQ+KWVe
亀井にホームラン打たれた時点で即交代だろ

だから阿倍にまでホームラン打たれたんだろ

俺たちなら始末書もんレベルの大失敗だろ

どんな顔して監督が本社に報告しにくるか楽しみやわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/07(土) 23:09:40ID:XIQKHSmN
>>24
ブルペンに誰も居ないのに誰と交代するんだよ!
野球知ってんのかよ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/08(日) 01:22:46ID:kYO5aljM
>>25

第5戦にピッチャー4人しかベンチ入りさせてないわけないだろ

武田久なら勝てるからブルペンで肩作らなくていいと他のピッチャーも監督も楽観的に考えるから負けるんだよ

怪我人のダルビッシュを無理使いするし(試合後、別の筋肉が張って悪化させた)、監督の投手起用はわからん

今日のサンデーモーニングの大沢親分と張さんの見解聞きたいわ

優勝しなかったから年始の社長挨拶は短くなりそうだな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/08(日) 09:23:26ID:kYO5aljM
親分やっぱり第5戦の継投策と昨日の稲葉に対して苦言してたやん

優勝しなかったら、社長の年始の挨拶短めになるといいね

優勝争いしているセレッソがまだ居たか(爆)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/09(月) 19:01:28ID:rNSkD3Gq
>>19

載ってるのは平均
若いうちはその倍以上伸びてく
年取ったら昇給幅は狭まる
それはどこの会社でも同じ
0030名無しさん
垢版 |
2009/11/09(月) 20:35:40ID:gIQA8PAP
残念日本ハム。来年は頑張ってくれ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/10(火) 17:21:54ID:u82SKE3j
トップニュース
ダルビッシュ、右手人さし指を疲労骨折 球団が発表
11月10日(火) 16時55分
 日本ハムは10日、ダルビッシュ有投手(23)が右手人さし指の中節骨(指先から一つ目と二つ目の関節の間の骨)を疲労骨折していたと発表した。
9日に札幌市内の病院で精密検査を受けて判明し、2〜3週間の固定が必要という。球団によると、本人は10月28日の投球練習後から痛みを感じていたが、周囲には言わず、9日にトレーナーに報告があったという。
情報提供:朝日新聞
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/12(木) 03:12:10ID:1uhCuzK+
管理課ガンガレ
労働時間がAM9時〜翌AM6時の年末が待ってるぞw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/20(金) 00:39:58ID:GGAN7d4j
ダルビッシュ
ゴールデンクラブ賞に続き、MVP獲得オメ

来年の年俸はいくらかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/07(月) 17:29:58ID:1ySRC/Nk
ぼーナスは?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/08(火) 21:13:36ID:rN6BbZk1
ボーナス厳しい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/08(火) 23:03:01ID:9jB3xihp
セレッソにファイターズのファン多いね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/09(水) 19:11:39ID:3CCmVZAy
今年は 暇だよ 
この時期 残業なしなんて ありえない  ヤバイのか 日ハム
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 01:02:10ID:ITOlNATx
残業なし?
今月60時間ぐらいだ

残業抑えろと命令でてるけど
グループ会社の長時間労働が労働基準監督署に次々発覚してるから仕方ないよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 16:09:11ID:lgOpizsc
パートの時給安すぎ。コンビニよりもひでぇ!殺す気かぁボケェ!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 22:47:02ID:Gi3H/prR
コンビニはサービス業
ハムは製造業

客のクレーム対応しなくてもいいやん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/12(土) 17:51:49ID:EA+ApOrl
売上かなり落ちてますね。
今年は大赤字だな。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/15(火) 22:46:13ID:6zVSfnWT
就活中です。
このご時世なので、様々な企業を受けています。
本社だけでなく、グループ会社も視野に入れているのですが、
金銭的にはどのグループ会社が良いかんじですか?(本社の何割とか。子持ちになるとキツイとか。)
また、出世はどこでまでできるのでしょうか?(部長クラスは本社出向?)
すみませんが、教えていただけたら幸いです。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/16(水) 18:34:05ID:xadV1Zae
>>42
給料は労組入ってる会社のが良いですよ。
調べてみてください。

出世は工場長クラスまでじゃないかな。
歳取ってから本社に引き抜かれ、とか可能性無くは無い。でも少数
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/17(木) 23:30:29ID:zJqcMKMp
>>43
本社も子会社もブラックっていうけど、そんなに悪いかんじじゃなさそうですね。
ご回答ありがとうございました。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/11(月) 22:02:05ID:8+K/TgLd
ま、いい会社の方とちがうかなあ
ただし組合はあかんわ、組合費で遊びまわっとる。
労働貴族という小説あったけどあんなもんやで、
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/09(火) 07:55:32ID:Gn/IIRuT
はんかち指名やめれ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/19(金) 11:50:51ID:smCvE7i6
中田ははんかちにあやまれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/15(木) 02:39:10ID:sAhadgif
にり
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/04(月) 02:19:15ID:rV/nTsDW
某関係会社の人は既婚者でクレジットカード持たせてもらえない人多いみたい。
共働きじゃないと食べていけないみたいだよ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/27(水) 02:01:20ID:/RTnF3Ux
日本ハム
良い会社じゃないか。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/28(木) 21:48:20ID:7PACwmXe
ハンカチ王子!
残ったダルビッシュと一緒に頑張って!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/29(金) 00:19:48ID:VOyJG31u
ハンカチvsまー君でボロ儲けやな。
 
で、ハンカチにはどんなCMヤラせるんだ?
やっぱシャウエッセンかw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/29(金) 02:26:30ID:AukfNE3c
いや、チキンハムだろ(笑)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/29(金) 20:21:30ID:VOyJG31u
ハンカチ「お歳暮はやっぱり日本ハムですね。」
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 05:48:09ID:k5M2eNPF
シャウエッセンのCMは似合いそうだな〜
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 06:18:12ID:20RzJ29m
御歳暮のシーズンだな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 12:12:51ID:2IiZ0YM/
ダルビッシュがハンカチにボンレスハムのお歳暮贈るCMはどや?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 10:42:38ID:aIgmBtfr
御歳暮やっちゃったな〜
子会社の統制はしっかりしなきゃ(笑)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 19:02:17ID:vgwQeknv
今年のお歳暮来年のお中元は
やっぱり売上が落ちるんだろうか・・・
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/09(木) 23:25:15ID:qbdvNP9B
ハンカチ効果で売り上げ伸びるんじゃね?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/10(月) 16:15:42ID:Fs9foWJK
チキンハム
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/15(土) 09:04:49ID:W/+FR7LU
かつらよねだんじ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/08(火) 10:54:16ID:9vchkAh8
>>63

お前アホやな何も知らんのか?


>原告側は「両チームは詐欺的商法を容易に把握できたのに注意義務を果たさず、安易に知名度や信用を利用され被害を拡大させた」と主張している。

容易に把握出来たのに?じゃあお前らなんで騙されたん??
他人を巻き込んで自分達が利益を得ようとしてたんちゃうの?
被害者面すんなボケ!


0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/11(金) 12:27:57ID:XwWQrB6r
かつらよねだんじの話おもしろくね〜 ずっと寝てたぜ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/04(水) 00:11:21.64ID:qyGltZ/g
セレッソ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/18(水) 15:03:20.81ID:na37of+i
CCの者だが、俺らの労働から搾り取った金が斎藤に払われてると思うとバカバカしくなるよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/24(火) 22:28:42.49ID:HXoWsyEh
 

クルピ監督凄すぎる
何か持ってる

どっかに監督奪われるんじゃないの?
 
 
 
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/30(土) 12:09:48.61ID:8M2+emyn
確かに…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 06:38:46.45ID:N7BGvTHR
挨拶しない強奪ハムにコンプライアンスあるの?(笑)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 02:18:51.90ID:aNkEHmmG
今日負けたら、今シーズンが終わる!
 
ダルで勝てなきゃ誰で勝つんだよ!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 17:20:53.13ID:aNkEHmmG
ハイ終わりましたw
梨田さん乙
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/31(月) 00:00:23.48ID:M44NBVTR
日本ハムにコンプライアンス?倫理?笑わせるな。人権蹂躙会社にあるわけないぢゃん。
0077 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/11/18(金) 01:22:24.40ID:w7AMYWKe
クルピ・・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/12(火) 23:43:26.85ID:wzmQmQM1
北海道に工場作ってよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/22(日) 20:11:29.78ID:voyHscgw
栗山監督 無能 ド素人 糞継投 糞采配 糞起用 創価固め

ホモルケン
http://www.sanspo.com/baseball/images/120226/bsj1202261730004-p2.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/images/120218/bsr1202182023002-p4.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/images/120207/bsr1202071905002-p17.jpg
ttp://www.sanspo.com/baseball/images/120204/bsj1202040504001-p3.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/images/20120407/fig12040718300003-p3.jpg
http://photo.sankei.jp.msn.com/highlight/data/2012/04/13/17saito/%7E/media/highlight/2012/04/13/1G20120413TTT0700541G300000.jpg
http://i.imgur.com/IXQX5.jpg
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/ho-120526-02-ns300.jpg
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/hokai-bb-20120405-3-ns300.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=jb9TWJ_CjWo&sns=em
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:b7U6gFx6
sage
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:b7U6gFx6
テスト
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 20:47:23.34ID:za8TS/Il
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/26(水) 00:22:09.59ID:1jxnTTl4
解雇規制の法制化に猛烈に抵抗するテレビ局組合員に対するテロリズムの傾向についての考察

解雇規制のルール化は、全労働者の8〜9割をしめる現在の解雇規制で守られていない中小企業労働者と
非正規労働者(女性が多い)にとっては、緩和ではなく大幅な解雇規制強化となるが、これまでテレビ局は「弱者切捨て」
として批判してきた。しかしこの場合は「弱者」というのは、テレビ局を代表とする大企業で働く労働者
を指しており、本物の弱者である非正規労働者や下請け・中小正社員は含まれていない。

連合や全労連に加盟する公務員組合が解雇規制緩和に反対してきたことは知られている。だがテレビ局労組などの、
平均年収が1150-1450万円(NHK:1750万円)の大企業正規社員で構成される労働組
合が解雇規制緩和に強烈に反対してきた事実を知っているであろうか?

テレビ製作の現場では、9割以上が非正規や多重下請け会社の派遣・出向社員でしめられており、非正
規・派遣・下請けが犠牲となり、テレビ局勤務の労働組合員全員の高額報酬を支えている。

一見、「弱者を守るため」といった反対しにくいロジックを使うが、実際は「弱者の敵」と見ることが
できる。「弱者の敵」が「弱者を守る」という口実で弱者から搾取して、自らの高い報酬を維持する構
図である。この構図は大企業正社員だけを守る強固な解雇規制によっておきており、某労働組合
委員長が派遣法の規制をしないように主張するなど、身分差別を肯定するほど根深い。

ではこれに対する、今後の非正規(女性が多い)や中小・下請け正規社員が反撃する傾向や行動を予想してみよう。

まず「連合」、「全労連」や各テレビ局組合に対する襲撃が一番可能性が高いと見られる。
襲撃の前には、加害者である非正規労働者は、事前にABC/BBC/CNN等の海外メディア
などに、正規と非正規の身分制度を批判する声明を送ると見られ、組合などが被害届
を出せば大きなニュースとして取り上げられる可能性がある。
そのため組合側は隠蔽する=被害届けを出さない可能性が高い。(被害届がなければ声明は無視される可能性が高い。)
また小指を切り落とすような凶行がおきた場合は、国際的な速報として報道され、組合員による非正規や下
請けからの搾取が国際的に明るみにでるため、むしろ組合側が多額の和解金(3000万円程度が妥当)
を支払って隠蔽する奇妙なテロが成立する可能性は高い。

解雇規制の法制化を徹底して批判する学者・有識者

古市憲寿(社会学者?)、現在勉強中の学生
荻上チキ(評論家)
荻原博子(経済ジャーナリスト) 通称、民主党の報道官
森永卓郎(経済学者)
山口義行(中小企業サポートネットワーク主宰、立教大学教授)
濱口桂一郎(労働省出身、連合・派遣協会との関係が深い、通称、連合と派遣企業の御用学者)
今野晴貴 NPO法人POSSE(ポッセ)代表、政経研=都立大グループと呼ばれる新左翼組織の分派の元メンバーとされ、全労連とのつながりが強い

労働基準法における連合の批判の矛盾

労働基準法さえ守られていないのに、規制緩和をするのはおかしいという議論があるが、そもそも
連合や全労連に加入している公務員労組の組合員が7割を占める労働基準監督官、労働局職員が違法派遣・違法労働
の取り締り(刑事告発)する義務を放棄していることを忘れてはいないだろうか?

連合や全労連が派遣労働・偽装請負・偽装出向を許容して大企業正規社員である組合員
の高待遇を守っている構図はよく知られているが、拡大解釈すれば役人(特に公務員労働組合員)が連合の方針に
従って取り締らないという穿った見方さえ成立する。違法派遣や非正規差別(憲法違反)が取り締られた場合に
一番困るのは、労働組合員である大企業正規社員なのである。

労働基準法が守られていないのに解雇規制の法制化をするのはおかしいと批判する資格を連合や全労連の
構成員は持たないどころか、詐欺同然の論理に唖然とさせられる。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 19:44:16.52ID:AWWXPe5X
名・古・や・市・昭和クの男性K(51)が被・疑・者として愛・知・県・警により書類・送ケン
その件に関しまして、な・古・屋・地・検に起・訴されたそのヒコク人(HI☆GI☆者)の公判日は下記。
○事件番号平成26年1・0・9・1・2・0・号
○平成26年12月8日(月) 午・後3時30分
○な・古・屋・簡・易・裁・判・所2・0・1号☆
 な・古・屋・市・昭和クで糞尿食いをするosk・ea102.ap.so-net.ne.jp
 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1411104865
 【開示】7日間ルール専用スレッド
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/13858・672067/267-268
 267 :2ちゃんねる ★[]  :2014/01/18(土) 15:47:16.16
 愛・知・県・天・白・けい察・ケイジカ
 めい誉毀損
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/13896・27070/ 4 6 

ラ・ン・デ・ィのクソ小便が大好物なナ古屋市しょうわ区のスかトロ負け犬ごキブリぎょう虫o・s・kea102.ap.so-net.ne.jp!
とうとう起訴きたあああ!!♪
起・訴・猶・予で不起訴になる不可能性もアッタガ正式裁判と公判きたあああ♪
簡易裁判ショの公判という事は罰金刑の公算大☆☆
無罪になる事は100%無いから前科一犯(前科者かも☆)の本物のはん罪者確定♪
そして事件番号が分かったのでいつでも地裁で本みょうの確認が出来るぅう☆☆☆☆超ぜっっつ!!めしうまああ!!!!
興信探偵のみならず・罰金でも大金を毟り取られて悲惨な・人生・終了♪
乞食ジジイには禁固や懲役で執行ゆうよの方がマシだったのに♪wwwww
おっと☆しまった☆しょうわ区のK51才=osk・e・a102.ap.so-net.ne.jpは元々人間じゃなくて汚くて臭くて醜いインフォガーゴ・キ・ブリぎょう虫だった☆
さぁさぁ、糞尿脳全開で死亡した
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 01:16:35.67ID:SbyRQGJi
もうみんな知ってる?結構企業じゃ話題!!!!

■40万円以上騙し天引き窃盗団アウトソーシング■

朝から変態行為炸裂社畜
めっちゃキモい


パワハラ撲滅運動!パワハラは人殺しだ!

近隣住民の不安続く!ゴミアウトソーシングのクライアントにも広がりを見せる!

泥棒社畜がうろついてるぞ!気をつけろ!
【コジキ松山孝則とゴミ障害者古川昌義】

窃盗団アウトソーシングの実行犯
押しかけ強要、脅し窃盗犯である

2014年8月28日午後7時30分頃において
【コジキ松山孝則とゴミ古川昌義】の二名が派遣労働者に対して行なった行為である
犯罪者としては非常に危険な人物である
それが近隣住民の不安材料になっている
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/31(木) 08:16:55.75ID:RqBmIy7P
これでも民医連(共産系)に入りますか?

東京都立川市内にある健生会立川相互病院で1998年5月、足の骨折で入院し
た女性(88歳)が左右の足を取り違えて手術されていた。女性が入院中に死亡
したため、遺族は「手術ミスが死亡原因になった」として、病院側に損害賠償を
求める訴えを東京地裁八王子支部に起こした。訴状によると、女性は左大腿の
付け根を骨折して同病院に入院し、5月13日、折れた骨を取り除いて人工骨を
入れる手術を受けた。ところが執刀した整形外科の医師は、間違えて異常のな
い右側の足を切開し、骨の一部を除去して人工骨を埋めてしまった。女性は再
手術のために入院を続ける間に肺炎を併発するなどして亡くなっている。 彼ら
の唱える「安全・信頼・平等」とは何だったのだろうか。
0092創価水戸婦人部長
垢版 |
2016/01/21(木) 13:20:59.78ID:C17FfaZd
極悪人、押川定和の実態
我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。

押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSでも限界になると人を利用する。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演扱いして煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れず2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
ジャスティス雑魚の正体が押川。
※常識的に事実でなければこんな事は書けません!
"押川 定和"
IT企業の取締役
眼鏡かけた顔写真の人物です。
インファイト東京鹿劇団の吉田さんに粘着。指定暴力団にも粘着してるのが押川。
今は悪事が公に広まり鹿島にすら行けない。しかしながな悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク ) 104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
我々の活動は全ての水戸の関係者全員を守る為です。


押川定和は2ちゃんねるの広告、アダルトサイトなどのリンクで収入を得ている。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 11:41:09.52ID:be7aWJeh
加工の照り焼きチキン?不味すぎだぞ
食材として死んだ食えないアサリみたいな貝みたいな味したぞ
役員出てこい自分で食ってみろ失格だ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 11:20:23.34ID:sWxP8rY/
パワハラがきついっす
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 09:21:29.73ID:WRQgclv0
日本ハムの
羽付き餃子食った
パッケージが豪華で羽用の汁付き

食ったら肉屋の癖にお前は小麦粉屋か?と思った
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 19:03:02.28ID:vHf8Sb5R
大変困ってるので大至急お願いします!!

入院している叔父の様態が急変したので従弟に連絡をとりたいんですが
現在工場で作業中らしく携帯で連絡が取れません

ネットで調べた工場の電話にかけたんですが時間外で留守電になってしまいます
どなたか夜間でもかかる電話番号をご存知の方がいましたら教えてください

工場は日本ハム食品 桑名プラントです
宜しくお願いします!!!!!!!!!!!!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 19:23:30.67ID:vHf8Sb5R
考えたら電話番号教えてほしいなんて無理ですね・・・。
失礼しました。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 00:47:50.86ID:G6izh4o7
オウム真理教に殺害された坂本堤弁護士(深夜に自宅に押し込まれ一家皆殺し)が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前よりあとに越してきた人達だった。

そのうち五世帯が創価学会員の世帯。
神奈川県警は初動捜査の段階で、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に突然県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課の警視がノミ屋(もぐりの馬券売り場)を張っていた疑惑が次々に出始めて、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢いの付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(今回の金正男殺害で使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから戻るなり出所不明の大量の金を政界にばら撒き始め、自民党の実質的な党首となり
公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもまだいないし、韓流ブームもまだない頃だったけど、この頃から俺達の国はもうおかしかった。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 15:14:22.88ID:A93YmxD1
もう切ってますよ

焼き豚を名乗るな
タダのハムだろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:15:08.25ID:9ApcEQi7
        ,、、, 
        ii i ミ
 フ゜ッ ∩  lli i ミ;
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ 
  ⊂´_____∩
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 13:02:15.71ID:1CAbiSdz
チキチキボーン
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 02:48:58.13ID:faDtyl7L
セレッソ優勝と日本ハム優勝が重なったら、合同でパレード
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 06:06:32.33ID:KVb/Eqqi
永遠にないだろw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:23:48.48ID:gvEyNclU
セレッソ優勝おめ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:33:46.27ID:vWcvgsib
大谷メジャー行くらしいな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 10:04:01.41ID:8Y/dGi0j
【空港ハレンチ事件】女性アテンダントに「制服でするの?」「社長の体、洗ってあげて」 日本ハム社長電撃辞任の裏側にセクハラ発言
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519602707/1

1 名前:ばーど ★[sage] 投稿日:2018/02/26(月) 08:51:47.84 ID:CAP_USER9
「日本ハム社長」電撃辞任の裏側に「空港ハレンチ事件」(上)

20年にひとりの逸材、清宮幸太郎(18)。瑞々しさに溢れたこの超大型新人の出鼻を挫く、不祥事の発覚だ。日ハム球団のオーナーにして親会社の社長だった人物が突如辞任。
「一身上の都合」とされていたが、真の理由はオーナー一行による「空港ハレンチ事件」だった。

***


なにしろ、高校通算111本塁打の記録を引っ提げ、早稲田実業から鳴物入りで入団した超大型ルーキー、清宮を擁しているのだから、日ハムが脚光を浴びるのは当然だ。
.
「一身上の都合」で辞任

希望に溢れる日ハムのオーナーに、暗い「異変」が起きていた。昨年、プロ野球の最高意思決定機関であるオーナー会議の議長を務め、球団の親会社である日本ハム株式会社(以下、日本ハム)の社
長だった末沢寿一(じゅいち)氏(63)が突如、1月29日付で社長を辞任したのである。

「末沢さんは、年明け後も全国紙で日本ハムの今後の経営方針を語っていた。にも拘(かかわ)らず、いきなりの辞任。不自然さが否めませんでした」

こう振り返るのは、ある経済記者だ。

「しかも通常、社長が代わる時は前任者と新社長が同席して記者会見を行うものなんですが、2月2日の日本ハムの記者会見には、畑佳秀新社長しか姿を見せず、末沢さんは現れなかった。
その上、畑新社長は、末沢さんの辞任の理由を『一身上の都合』としか説明せず、社長退任劇の背景に『何か』があったんだなと思わざるを得ませんでした。また末沢さんと同時に、
日本ハムの執行役員が、やはり『一身上の都合』で辞任しているんです。ますます怪しいですよね」

ちなみに末沢氏は、社長は辞してもオーナー職には留まった。

では、その「何か」を解き明かしていくことにしよう。発端は、冒頭で触れた、全企業のトップが改めて襟を正したであろう昨年10月6日の出来事だった。

「制服でするの?」

「その日、末沢さんは、日本ハムの執行役員を含めた部下3名とともに未明の便でヨーロッパに向かうべく、羽田空港の『VIPラウンジ』にいたんですが、実はそこで、信じ難いハレンチ事件が起きていたんです」

こう耳打ちするのは、食肉業界のさる事情通だ。

「ヨーロッパ出張の目的はドイツでの展示会への参加。日頃の激務から一時解放される『欧州旅行』を前に気が緩んだのか、末沢さん一行は空港に着く前から、大井町(東京都)の焼肉屋で『前祝い』をして盛り上がり、赤ら顔で空港に到着しました」

ソーセージの本場、ドイツを目指す国内食肉加工最大手の社長ご一行。旅行前に、「商売道具」である肉を焼いて大いに盛り上がったのも分からなくはない。
しかし、浮き立つ気持ちが度を越え、羽目を外すところまで行くと、得てしてトラブルが起きるもの。案の定、末沢氏たちは空港に着くと、搭乗前に自らの「ハレンチ心」を登場させてしまった。
アルコールのせいもあってか、彼らは肉ではなく下心に火をつけたのである。

「空港内にある航空会社のVIPラウンジに入った『末沢一行』は豹変しました」

と、事情通がさらに声を潜めて続ける。

「一行はラウンジの女性アテンダントに対し、セクハラ行為を働いたんです。彼らは深夜勤務していたその女性に対して、『この時間だとシフトは何時に終わるの?』と言い寄り、
『この後、彼氏とデートするのかな?』と畳み掛けた挙句、『彼氏とする時は制服でするの?』と、卑猥極まりない言葉で彼女を辱めました」
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 10:04:17.20ID:8Y/dGi0j
そして、この事情通によれば、末沢氏一行から女性アテンダントに向け、こんな「エロ打診」まで為されたという。

「(末沢)社長がシャワーを浴びてるから、社長の体、洗ってあげてよ」

言わずもがな、ラウンジの女性アテンダントは、搭乗客の介護係でもなければ使用人でもなく、無論、肉弾サービス有りの「ピンク接待係」でもない。彼女が受けた屈辱がいかほどのものであったかは想像に難くない。

(下)へつづく

「週刊新潮」2018年2月22日号 掲載

2/26(月) 8:01
デイリー新潮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180226-00538130-shincho-soci

関連スレ
【社会】日本ハム執行役員セクハラ発言、同席の社長辞任 羽田空港内のラウンジで女性従業員に性的な不適切発言
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518737189/
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:55:46.90ID:grcuZS+r
セレッソ優勝と日本ハム優勝を
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:31:48.49ID:iSFPrnWD
セレッソ優勝と日本ハム優勝が重なる年は来るのかどうか

セレッソは今年も優勝出来そうだけど

セレッソ=日ハム
ヴィッセル=楽天
ヴェルディ=巨人
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 21:01:13.64ID:CknZfKYV
事業部の送別会はセクハラの嵐やな、、、、
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:51:36.79ID:7ZubLSgS
世界で「一狩りいこうぜ」モンハン最新作、なぜヒット?
ttps://www.asahi.com/sp/articles/ASL673JB0L67UEHF00B.html?iref=sp_ss_date

カプコンは、大阪に本社があり、私もセレッソ大阪の長年のファンです。
会社がチームスポンサーをしていた時期もあります。
つい「(セレッソの)清武弘嗣選手が落選して残念だなあ」とか考えてしまいますが、もちろん日本代表を応援しています。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:38:14.10ID:0vtbVNNi
ホクレン商事の加地、おまえいつかぶっ頃すから、覚えておけ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:54:16.82ID:TB4zcweG
セレッソってスポンサー日ハムなのにオリックスとばっかりコラボしてないか?
マジか舞洲とかスタジアムにマスコット呼んだり
日ハム的にはどうなんだ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 06:22:20.88ID:saKNhScK
日本ハム セレッソvs楽天 ヴィッセルは、
日本ハムの勝利でしたね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:04:17.17ID:saKNhScK
パリーグ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:12:40.75ID:9/z+9H+F
日本ハムもセレッソも頑張ってね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 12:42:26.18ID:190Y7xVW
日ハム>伊藤ハム>プリマハム
これが日本3大ハムってところでしょうか?
皆さんは亜硝酸ナトリウムはご存知ですか?水産物加工品は1ppⅯ
食肉加工品は現在20ppⅯ、むかし100ppⅯまで添加可能で発色剤として使いますが
なぜ水産物と食肉とでこんなに違うのでしょうか?
またアメリカでは完全に使用禁止となっていますからアメリカ工場では厳しく保管して
使用量と在庫量の報告も義務付けられます
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 15:02:11.08ID:Fm2ENWTe
追い出し人事始まったか?
0133関東工場の従業員
垢版 |
2019/12/13(金) 21:03:39.33ID:kncH/lV6
重要な仕事と言われ一人でその仕事をさせられている
同僚に嫌がらせをうけ業務に集中できないから何とかしてほしいと上司に相談したら
一人隔離された部屋で一日中膨大な量のデータ入力をやらされている

このまま変わらなければコンイアンス部の相談窓口に相談しようと思ってます
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 00:09:08.34ID:8ESB9z9Z
日本ハム
日本フード
マリンフーズ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:33:12.19ID:4DxONodH
年末はひたすら予算必達のため配送地獄
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:47:09.70ID:rzoDqnfi
創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 07:03:44.61ID:fWzX/n+7
役員人事でたね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 16:32:46.57ID:+v6ywdZR
料理のおにいさんの所に、めちゃくちゃ本気を出したシャウエッセンが送られてくる「見たことないやつがいっぱいあるんだが…?」
https://togetter.com/li/1505048
外出自粛の中、たまの買い物に出かけた時絶対にシャウエッセン数袋買って来るくらいには好き

料理のおにいさんの元に、本気を出したシャウエッセンが贈られてきた模様です。

リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ @ore825
シャウエッセンがめちゃくちゃ本気だしてきた https://twitter.com/ore825/status/1258576620433977344
2020-05-08 10:57:04
https://pbs.twimg.com/media/EXdcv2MVcAAqmTG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXdcweGUwAA6UC0.jpg

こんなにシャウエッセンって種類が豊富だったの…!?

翔哉 @neiged0low
リュウジさんがまた企業から山のように送られてきてるwww
2020-05-08 12:05:29

姐さん@打倒ワカメ @phenix_dive
シャウエッセンの本気ハンパネェ
2020-05-08 11:04:2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 22:52:39.21ID:cYM9ba2q
>>135
加古川の工場は閉鎖。今は小野の工業団地に移ってるよ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:59:41.14ID:S9AmZkaa
>>140
跡地は更地っすな。宅地分譲かな?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:01:09.00ID:S9AmZkaa
>>1
役員が空港ラウンジでセクハラやらかして社長が引責辞任するようなバカな会社だよ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 08:04:22.72ID:PPFhR1xC
>>142
所詮は肉屋
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 08:06:19.07ID:PPFhR1xC
>>114 >>115
セクハラ記事
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 19:48:53.32ID:/ooifafi
伊東ハムコロナってんね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 05:31:34.13ID:5qplFxv0
>>141
ショッピングモールになるみたい。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:19:31.66ID:P3FEl8h4
>>146
駅からは微妙な位置だな。まぁ、車前提だから構わないのだろうが。しっかし、マルアイとコープの客を奪う気、満々だわw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:32:15.29ID:0MVUA9i1
>>147
自己レス。広島発祥、岡山本社のスーパー。中四国の雄みたいだ。24時間営業の食品ストアーは強力だぞ。雇用の創出(パート)にも寄与するし、イオン加古川(旧サティ)を含めて地元の店は根こそぎやられるかも知れん。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:34:09.86ID:0MVUA9i1
>>148 >>147
社名は 「ハローズ」 です。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 12:13:12.93ID:NgotgDOb
>>148
明石でオープニングスタッフ募集の説明会を開いてますよ。時給はイマイチですね。しかし、なぜに明石なのか?加古川駅から近い商工会議所の会議室あたりの方が良さそうなんだが?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 07:09:09.13ID:rAXnxgiT
>>148
生鮮食料品の評判はイマイチ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:05:15.87ID:5XDT+0gc
日ハムのネタはないか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:11:17.96ID:gXyqNqmI
日本物流センターのスレってないの?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 08:14:19.48ID:wlkMDjKu
>>142
いまだに創業者の 「御影」 を社内に掲げてますから。

天皇かよ。

バカかどうかはともかく、イカレた会社ではあるようだ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 16:33:48.36ID:Qs+1KdRe
日本ハム 裏事情ってスレできてたよ!
まだ誰も書いてなかったけどさ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 08:24:06.09ID:m9eNmklL
コロナはスルー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 16:47:08.79ID:SQx6zdmN
>>155
まだ朝礼で大社五訓とか唱和してんの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 00:32:04.08ID:ON0qBcya
ビッグボス!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 06:14:59.22ID:bCQJVRGc
日本ハムセレッソと日本ハムファイターズのコラボのきつねダンス良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況