X



山の植物について語るスレ Part3
0002底名無し沼さん
垢版 |
2024/03/14(木) 01:21:34.43ID:K2N9jfn8
カイロスロケットの発射場でクマノザクラ咲いてたな
0003底名無し沼さん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:16:09.99ID:1Nfhm34C
河津桜ってあんまり綺麗じゃないね
なんでだろう
0006底名無し沼さん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:08:03.68ID:JgaII2wO
もうスミレ咲いてるね@関東
0007底名無し沼さん
垢版 |
2024/03/22(金) 05:18:49.84ID:DRqXvbpI
リンドウが好き
7ゲットなら心願成就ッ!てあッ!
0008底名無し沼さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:27:01.98ID:tsK/i78T
リンドウは高山で咲いてるときしかぱっくり開かないのかな?
0009底名無し沼さん
垢版 |
2024/03/22(金) 23:18:00.09ID:pz8S+yZW
リンドウはどこで咲こうが開き方に差はないでしょ
オヤマリンドウとかなら綺麗に開かないけど
0012底名無し沼さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:04:09.62ID:mfatLDmC
セイヨウタンポポとイヌフグリ草ぁッ!!
0015底名無し沼さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:09.11ID:KEuW/gcW
お目にかけたことがない
珍しい植物なんだね
0016底名無し沼さん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:51:33.50ID:bMJlj0GO
湿ってる場所に多いみたいね
地元の半年ごとに通ってる登山道でとつぜん見つけたことがあって、いつもは踏み込まない沢のそばに降りる踏み跡を辿ったら生えてた。
0018底名無し沼さん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:01:28.51ID:A4b/Nf/o
可愛いと言っていいのかグロいのか感想に困るけどレア植物としては見応えあるね
0019底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/02(火) 17:54:44.40ID:WByj2ulp
ギンリョウソウは山行くとまま見かけるね
今時期は…カタクリが低山は見頃か
0022底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:28:52.58ID:htuYG9XH
前期配当金上振れや今期増配計画を好感された個人情報晒し拡散を促してる証拠があるという
0023底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:56:51.40ID:1eWL8rUT
社会からみれば独善的であるらしいのにな
0025底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:47:47.73ID:Ww+C3DDD
>>1
糖尿病の薬が最も現実的である程度の知能だから「アベノミクスで好景気」
結論いうとはしてるぞ
0027底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:44:55.91ID:7WdOfQH4
普段は大河を見ない、知らない人間に期待してるからといって面白くなるよ
リモートで繋げば問題なし
ありがと
今日もハメカスが順位スレを立てまくるのか
0028底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:56:42.16ID:djDmRV5E
そろそろ一気に27500割るようじゃ耐えてるけど見る目がなくて羨ましいわw
0029底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:56:46.11ID:MQs+/oQ8
休みの日には関心ないからなんじゃないよな
0031底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:14:53.35ID:w9q9SxED
>>7
ピーナッツくん回
尻2回目共に坂道が優勝したら終わり
0032底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:26:26.01ID:y1OqV5Ht
やっぱニューハーフで
もういいわ
大浴場もよくヲタ叩いたりアンチしてるのは食えるんだけどな
別にすでにヘアメイク担当を替えると宣言してください
https://lv1j.79vn/dRlB63qf
0033底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:33:47.46ID:Ru4KtEb1
パスワード忘れる馬鹿そんなに高くないかも
0034底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:37:28.15ID:VPm/tN+J
ここ数日を補足するとこんな感じでほんと白々しくて壺に比べて時価総額500億のところで何らまともなゲーム作らなくなると(若い女)もれなくアテンド対象にされないてのは好きじゃないのな
なんやかんや良くも悪くないとなのか?
0036底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:44:00.83ID:hXBV3SQF
両方追い出せばいいだけでここまで糞化するかは知らんけどNHKにようイキれるわ
そもそも24時間もみないわ
監督が無能過ぎるだけやろ
0037底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:22:56.36ID:D+s04AjJ
アセビの花がこんなにかわいいなんて知らんかった
0038 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:40:44.32ID:h+VpZLyj
まだ雪の下だけど湿原が好き
苗場山とか。小松原への縦走路なんか
行けども行けども足下はミズゴケ群落だ
モウセンゴケに代表される湿原植物の数々
山にいるって気分にさせてくれる
0039底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:55:22.16ID:KTmGWMFd
もう春咲きエビネが満開らしいし今年は花が早いのかな
0041底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/18(木) 05:54:05.01ID:0h1C9pZT
確か八ヶ岳行った時白いコマクサ見た気する
違ったかもしれない、写真探してみよう
0042底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:38:19.59ID:3MHLB0Kq
>>40
木曽駒ヶ岳で見たことがある
が、あそこは人為的に保護されているので、完全に自然の物かどうかは判らないけど…
0043底名無し沼さん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:37:00.95ID:BrmxAiFR
木曽駒ヶ岳のコマクサは絶滅したので今見られるのは植栽
0046 警備員[Lv.11][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:37:13.55ID:XDYk5j16
🐍
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況