X



トップページネトゲ実況
1002コメント281KB
お前らCPUやグラボやレアなケーブル持ってる?RS422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ a6eb-pjoc)
垢版 |
2023/06/03(土) 15:14:04.54ID:YRe9TYTt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
お前らCPUやグラボやVRAMのバス幅いくつ? 421bit
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1684459705
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953既にその名前は使われています (ワッチョイ 92eb-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:58:48.45ID:OzkhBBD20
GPU以外は割と時期がいい と言われてきていたが
GPUもじわりじわりと値段が下がってきているので数ヶ月前の状況と比べればそこまで悪くも無くなってきている

ってとこじゃないかにゃー
まぁまだまだ割高感があることは否めないけれどもw
0956既にその名前は使われています (ワッチョイ b2c6-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:06:04.87ID:SrDLvRad0
おう、また来年な!
0957既にその名前は使われています (ワッチョイ 65eb-L1I+)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:11:18.86ID:IO5KVx+50
1年半ぐらい前が一番コスパ派が楽しめる時期だったよね
今は面白い石がちょっと見当たらんからなー
0958既にその名前は使われています (ワッチョイ 192a-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:11:59.68ID:5YFmbWyB0
ただ、さらに円安になってきてるのが怖い
PCパーツの値段云々より日本全体がヤバない?
0959既にその名前は使われています (ワッチョイ f599-2jFY)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:15:16.30ID:ZHjT/b4h0
去年買ったグラボの相場が180円高くなってた
0961既にその名前は使われています (ワッチョイ f526-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:21:30.40ID:iQrPNfCZ0
またお前か衰退ジジイはさっさと氏ね
0962既にその名前は使われています (ワッチョイ 6eed-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:24:34.44ID:l9or5Z4p0
3060Tiが買い時だぞ
0963既にその名前は使われています (ワッチョイ 51bb-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 01:17:03.17ID:LoPtDBlW0
欲しいときが買い時だぞ
値下がりを待ってたら一生待つのが正解になってしまう
0964既にその名前は使われています (ワッチョイ 65bb-4Bfl)
垢版 |
2023/06/21(水) 02:27:38.55ID:vyTP93BU0
値下がってもそれまでにその分活用してればいいのよ
0965既にその名前は使われています (アウアウウー Sacd-h6lA)
垢版 |
2023/06/21(水) 03:20:39.68ID:HPrXNtKra
早く買った方が人生の日割りで安いぜ
0966既にその名前は使われています (ワッチョイ 09db-qbo1)
垢版 |
2023/06/21(水) 03:42:33.74ID:+HUvE44U0
これはIYHの流れかな
0967既にその名前は使われています (ワッチョイ 12e7-JWQ8)
垢版 |
2023/06/21(水) 03:53:20.12ID:O26n3EXp0
欲しかったら変に待たずに今すぐ買え
そして1年はPCパーツの価格を調べるな
0968既にその名前は使われています (ワッチョイ 69de-CwuL)
垢版 |
2023/06/21(水) 04:06:42.91ID:frFj4QLt0
自分でパッと判断つかないってことは長らく情報の流れから離れてたってことだから
買い換えようって動機をエナジー源にして一年間くらいパーツ情報を追っかけてみるのもいいもんだぜ
0969既にその名前は使われています (ワッチョイ 192a-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 06:40:44.59ID:QUtOguC70
メルコの社外取締役に大塚家具潰しかけた娘が就任するとか
なんでそんな人間引っ張ってきたんや
0971既にその名前は使われています (ワッチョイ 52ed-MfA7)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:15:36.71ID:2TIu7BI00
大塚娘に限らず女性役員は割合を問われるから社外取締役で引っ張りだこって日経新聞で見た
0972既にその名前は使われています (ワッチョイ a9bd-MUKW)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:17:38.15ID:AAIptjr00
クソやなぁ
0973既にその名前は使われています (スププ Sdb2-2jFY)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:18:03.40ID:Fv37BiJJd
家具を通販で買うとか信用できない
0974既にその名前は使われています (ワッチョイ 31d9-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:20:21.90ID:7sIZhTUt0
物によるなぁ
ソファとかは流石に見て買いたいけど
自室の棚とかは評判良ければ別に通販で良いし
0975既にその名前は使われています (ワッチョイ 6eeb-h5Tm)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:31:02.68ID:SY7zdFXY0
>>971
障害者雇用枠かよw
0976既にその名前は使われています (ワッチョイ 12e7-JWQ8)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:50:18.14ID:O26n3EXp0
適性が無くても女性ってだけで会社都合で重役の席に座らされて恥をかかされ
適性があっても男性枠を増やせない会社都合で重役になれなかったりしたら
もはや女性差別であり、男性差別でもなかろうか
0977既にその名前は使われています (クスマテ MMc6-MUKW)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:51:59.34ID:GFveLl64M
所詮重役なんて適性よりもお仲間でぐるぐる回すための枠ってことやな
日本は上が無能って言われる理由の一つやろ
0978既にその名前は使われています (オッペケ Sr79-6vCF)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:01:19.44ID:XRkgdxkHr
まーんさんを優遇した結果が少子化でポリコレで経済低迷の今の日本や見直す時期が来てるんだよ
0979既にその名前は使われています (ワッチョイ 52ed-MfA7)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:03:42.14ID:2TIu7BI00
>>975
今日のニュースでもジェンダーギャップ指数が日本下がってるぞなにやってるの!って流れてた
さらに引っ張りだこになるぞw
0980既にその名前は使われています (ワッチョイ 0d24-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:12:08.89ID:dWkV6T5n0
そこでLGBTの出番ですよ
0981既にその名前は使われています (オイコラミネオ MM91-Evj1)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:21:52.80ID:j/5Vl14YM
LGBT出力ケーブル
0982既にその名前は使われています (ワッチョイ d9eb-uVCU)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:43:03.02ID:DoKfysMz0
自分より優秀な人間が上に立つのを嫌がる層もいるとか聞いたな
0983既にその名前は使われています (ワッチョイ 6ea2-O6Zj)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:45:05.88ID:Y18WwWJj0
トゥイッターもマスクさんが女性CEOに引き継いで持ち上げてたな
0984既にその名前は使われています (オッペケ Sr79-6vCF)
垢版 |
2023/06/21(水) 11:38:04.23ID:MSzpkLo+r
出産前後数日休んで職場復帰できる欧米人と違って日本の女性は管理職に向いてないんよ
0985既にその名前は使われています (ワッチョイ 51d0-Bog7)
垢版 |
2023/06/21(水) 11:46:48.11ID:gyptjf1Z0
ssdとかメモリとか今めっちゃんこやすいな
時期がいいな!
0986既にその名前は使われています (ワッチョイ 31d1-xbmU)
垢版 |
2023/06/21(水) 11:52:42.04ID:/CckxxJ00
>>984
そめそも体格に差があるせいだと思う
新生児の大きさは大して変わらないんだからさ
あと日本人は妊娠中にダイエットとかして体力が落ちてるらしい
0987既にその名前は使われています (スップ Sd12-ep0E)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:05:01.93ID:5H2AQkASd
自作出来るならSSDとメモリと5700X辺りを買って結構安く組めそうね
0988既にその名前は使われています (オイコラミネオ MM91-x00K)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:12:42.52ID:gIVrEhDJM
そろそろマイクラが重くなってきたから買い時かなぁと
0989既にその名前は使われています (ワッチョイ f599-2jFY)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:31:15.59ID:NBaYeCWz0
Skyline2がどのくらいメモリ使うかなぁ
0990既にその名前は使われています (ワッチョイ a9bd-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:16:20.41ID:8Zo7Lh3P0
ノーしかいわない女が社外に
いみねえ
0992既にその名前は使われています (ワッチョイ 6eed-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:31:39.16ID:RUHdeULX0
つなぎならRX6600の中古とか2万だし丁度いいぞ
0993既にその名前は使われています (アウアウウー Sacd-/M2v)
垢版 |
2023/06/21(水) 15:53:23.65ID:YkF3P3LDa
やっぱ13900Kはやりすぎたわ
4KでDiabloやってるだけであっちゅあっちゅになる
グラボは60℃くらいやけどCPUは70~80℃
前面360乗るしLS720買うかな・・・
0994既にその名前は使われています (ワッチョイ d9f6-+58j)
垢版 |
2023/06/21(水) 15:59:13.42ID:GEOLsOWm0
なーに100℃行ってないならへーきへーき
0995既にその名前は使われています (ワッチョイ 0d74-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 16:19:17.48ID:KkFiffPT0
温度はヒートシンクで下がってるだろうし
何ワット使ってるか見てみたら?
それだけ熱を放出してる

ゲームじゃCPU250Wも使ってないと思うけど
0996既にその名前は使われています (スププ Sdb2-xbmU)
垢版 |
2023/06/21(水) 16:25:38.95ID:7fsmvp3nd
14世代を買うか迷うわ
Arrow Lakeはだいぶ先なんだよね?
ソケットは共通っぽいからMeteor Lakeで組んで
気になったらグレードアップとかでいいんかな?
0997既にその名前は使われています (ワッチョイ 51d0-Bog7)
垢版 |
2023/06/21(水) 16:27:19.54ID:gyptjf1Z0
スポットクーラーを吸気口に置いときゃいいんや!
下手に裸族にするよりは交換ありそ
0998既にその名前は使われています (ワッチョイ 31d9-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 16:28:06.81ID:7sIZhTUt0
気化熱クーラーでゴー
0999既にその名前は使われています (ワッチョイ d2e4-L1I+)
垢版 |
2023/06/21(水) 16:28:30.25ID:tWFNeGyX0
ディアブロ4 FHD150FPS制限 DLSS3有りでGPU30~40度30W~45Wしか使ってないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 1時間 23分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況