X



トップページネトゲ実況
733コメント216KB
いまだにサポ赤でソーティいってる黒魔ww Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 18:12:18.54ID:4/fVFDnu
元スレ立てた人はとっくにいなくなってる模様
0381既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 18:14:06.12ID:mFoYZ6KN
>>377
ワス認定おじさんはまず>>362を論破したら?
超理論でも何でもなく、ただの事実にしか見えないが。
0382既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 18:29:37.63ID:+Koea4kg
>>381
ワスおじさんは議論に応じる代わりML 45のSSを張る、素人とは見えてる世界が違うからな
0383既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 19:01:43.07ID:zTIj/6+D
つまり、気炎はHボスでしか使えない範囲狭いアビ。SPぶっぱしてる状態で気炎が戦況を変えることはない。

キャストも別にサポ関係なく周り、3MBが変わるものでも無い

MP使わないのは本人の下手くそを証明してるだけ。二発目、三発目はカンストしないのだからMP使うべきだし、コンバは保険だから確かに使う機会は少ないが、リフレを捨てる机上は使う選択肢にすら上がらない

その他諸々態々書く必要すらない。
サポ学?身内PTで趣味で使っていいよ、別に。
0384既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 19:08:13.63ID:T4MebFv5
しかしこんなしょーもないスレがよく残るもんだ。雑談なんて結局お題なんかどうでもよくて混ぜっ返してればそれでいいのかもな
0385既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 19:12:22.59ID:Ci+vkiy3
ひたすら同じ事を繰り返すのが好きなんだろう
アリアハンの周りでスライムを狩り続けるみたいな
0386既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 19:12:51.14ID:mFoYZ6KN
>>383
つまり気炎使えないサポ赤はその時点でマイナスだし、
コンバが保険なら消費MP減のあるサポ学のほうが上なんだか頭大丈夫?
火力にこだわってエンピ胴使うくせに一番火力が要求されるHボスで気炎軽視するのもおかしいね。
0387既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 19:14:16.36ID:T4MebFv5
このスレへの疑問は以下二点

・なぜそこまでサポ学を推すのか
→自分がそうしてるならそれでいいのでは?

・なぜここまで混ぜ返し続けるのか
→構って欲しいにしても別のネタにすれば?
0388既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 19:14:56.32ID:Ddk3wsJb
コンバ必要な状況でグリモア程度の消費MP軽減が役に立つわけねーだろw
0389既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 19:19:14.74ID:Iaq9xik8
結局ソーティでの黒のサポなんて好きにしろで終わる話だしな
サポ学もサポ赤も別に黒にとって大きな違いはないだけに正直よく3スレ目まで同じことの繰り返しで延々話してたとはいえ続くとは思わなかった
0390既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 19:24:01.88ID:EmVqDeoQ
>>387
サポ学推してるやつは本当はサポなんてどうでもよくて
レスほしい~ 相手してほしい~ だけなんだろな
平日でも1日中張り付いてるし
なので論破しようとしてレスするのはエサを与えるようなもの
全スルーしてこのスレ落とすのが一番効きそう
0391既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 19:29:01.18ID:A0yToHkq
>>387
サポ赤が理屈に合わず、回答に困る状況になると
急に単発IDが湧きまくって、感情的にサポ赤擁護したり、
こんな議論は無意味だ的な話をするからでしょ。
見てて滑稽だものw ワンパターンなんだよね。
0392既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 19:36:34.07ID:T4MebFv5
>>391
サポ学のチャージは1分20秒だって教えてやっただろ。お前の11じゃAitaはヴィヴィセクションを使わないのか?
0393既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 20:16:24.85ID:7BwXv/qj
ワスが発狂してオウム返しもどきしまくってんなw
ジェールエリア見渡してもサポ学なんて殆どいないのにID数だけは大量発生
ゴミクト同様にワス程度の知能じゃ誰も騙せんよ
0394既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 21:32:32.78
>>386
マジでこれ
全てのジョブが少しでも威力を上げるために努力を積み重ねてるのに
サポ赤は思考停止してやらない理由をこじつけてるだけ
0395既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 21:37:51.58ID:MbnfSmb/
少しでも火力上げる努力といいつつSP胴常備のサポ学wMPフル活用する時点で火力負けするからなんだけどね
0396既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 23:04:40.72ID:PwIcIomO
威力上げる努力も何もカンストしてるから上がらないので頑張るのはフジト
カンストをまずサポート学者様は理解すべきサポ学生かな?(笑)
0397既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 23:11:35.07ID:iqE7GhO0
>>387
後者は違う

発達障害は頭の中身が1つしか物事を考えられないシングルコア脳
つまり1つ考えたらそれしかできないそれ以外を思考できない
脳内会議ができない
アニメスタジオに放火したやつとかもそれ
0398既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 00:55:11.44ID:gFBHXg0Z
発達障害にはその原因を教えても治らんのやぞ
ゴミクトしかり何を言っても自分の中で一回決まった都合のいい正解以外は全て頭に入らなくなる
エアプであっても自分が思いついたサポ学以外は全部間違いだと本気で思い込んでる
0399既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 02:33:23.95ID:OgUopV0d
ここまで凄い発達障害は相当に知能が低いと思うが
発達障害のほぼ全員が自分は天才だと思ってるらしい
医者もまずそこを叩き折らないと前に進めないとか言ってた
0400既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 02:34:17.38ID:OgUopV0d
あと馬鹿は死ななきゃ治らないとは
昔の人はうまいこと言った(笑)
0401既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 10:41:31.04ID:sQIIZtwt
一夜で変わるはずなのにいまだにサポ学主流になりませんねwww
0402既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 11:11:44.44ID:zLYJ+sKQ
サポ学職人の1日は長い
0403既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 16:02:01.29ID:p6AC9Tra
カオスだと聞いて見てみたら、サポ赤君の妄想がキモ過ぎてドン引きするわこれ。
サポ学憎しでゴミクトや犯罪者と同一視とかまともな知能無さそう。
0404既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 16:12:24.14ID:gFBHXg0Z
>>403
ワスが憎んでるのは自分を特別扱いしない他人全員だろ
友達や仲間や味方になるかも知れなかった他人を自ら排除して辛い生き方を選んだのはワス自身だ
0405既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 18:24:47.99ID:f/QSF4fT
基地外思想のサポ赤マジでキモいな。
こんなゴキブリを他スレに出さないようにサポ学はしっかり構ってやれよ。
オデシースレで見かけて戦慄してるわw
どうせ暗黒ノミガーの雑魚だろ。
0406既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 18:37:07.87ID:QmMNr65w
まだ朝の身嗜みを終えたばかり
0407既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 19:02:35.39ID:UZmnfgNy
サポ学(ワス一人)
0408既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 19:48:38.87ID:KMLbKF9i
>>405
ニルヴァーナを持ってないのにワスで十分と言い張り、ニルヴァーナを取らない理由を正当化しようと必死
上を目指そうとせずに現状維持を堅持しようとする
それってMMOの楽しい要素を自ら塞いでいる変わったやつなんだよね。
ニルヴァーナ取って使ってみればワスなんかより遥かに強いことが分かるのと同じように
サポ学をやってみればわかるのにやらない、理由で自己洗脳してしまう。
0409既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 19:54:03.25ID:gFBHXg0Z
>>408
それはワス自身だ
言い返してるつもりで自身を傷つけ続けてることに気づいていない
0410既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:55.95ID:d8D9WuDU
作るハードルが高いニルとサポ変えるだけの学を同一視してる時点で頭悪すぎ。
はっきり言えばサポ学はワス未満の存在
0411既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 20:41:29.07ID:d8D9WuDU
そう言う意味だと、ワス扱いするのはワスにすら失礼だから、サポ学君はワス未満、って呼んであげるべき。

中級スレでも誰にも受け入れられずに終わるワス未満君
0412既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 20:59:32.62ID:974lrRBA
>>411
いい加減、気持ちの悪い個人の感想じゃ無くて、サポ学に勝る部分上げてもらえます?
コンバ使うようなエアプ雑魚視点はいらないし、>>386にまともに回答できてないよね?
そこから発狂して誤魔化しに入ったしw
0413既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 21:33:42.47ID:gFBHXg0Z
これまで散々書き込まれてても発達障害のワスの頭の中には入らない
哀れだな
0414既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 22:23:05.82ID:jKPbPVcV
>>410
サポ変えるだけのことすらできないのがワスおじさん
自分のルールを頑なに守り強いこだわりで他の意見を寄せ付けない姿勢
こういう症状がまさに>>413
0415既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 22:29:53.39ID:L8xSQ5AG
変えて意味がないよねって他スレでも散々言われ、実際のヴァナでも全員サポ赤使用。
ワス未満さんは頭も悪けりゃ常識もない
0416既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 22:36:46.37ID:se9ktGTS
サポ学者やったけどキャストの速さも実感できなかったなら実体験として意見すれば良い、やってないけど無駄とか言ってるのがワスの所業
0417既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 22:46:22.61ID:hOBL7HQL
>>415
結局他人もそうだから自分もそう、そしてサポ赤であるべき合理的な理由を全く説明出来ないんじゃ、サポ赤である必要性はないよね。
0418既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 22:49:20.08ID:L8xSQ5AG
合理的な理由も散々出てるけどそれをオールスルーしてなかった事にするワス未満さん今晩もゴミ人間拍車がかかってますねw
0419既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 00:59:57.46ID:Il59bIQP
発達サポ学君は今日も元気です
0420既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 01:25:33.52ID:rfy+nH+S
このレスバ劇場も全部自演なんじゃねぇの?w
まともなやつならもう飽きれてレスなんてしないだろうw
0421既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 06:09:14.82ID:21oYpCB6
>>418
どう考えたって出てねーだろw
0422既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 07:11:03.44ID:LxcO/zGa
サポ学発達君の朝は早い
0423既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 08:15:29.39ID:QiO5RtlH
サポ学君は>>291からまだ一晩明けてない
0424既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 08:53:04.42ID:DZJ+iPza
サポ学を上回る利点を何も示せず煽るだけの負け犬サポ赤ワス君おはよう。
0425既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 09:07:05.18ID:zhTRnQHZ
お前らなんで文体同じなん?
0426既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 09:08:20.73ID:zhTRnQHZ
キチガイを見つめ過ぎて感染しちゃったの?
0427既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 09:10:31.89ID:SLUDo80M
もうやってる人が少なすぎて募集がないか
あっても学者の募集だらけ

開発はどうすんだよコレ
0428既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 09:19:22.16ID:wZv6t0xq
>>425
自演だから同じ人物
0429既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 09:53:47.82ID:I9IbGr7a
>>424
言い返せなくて相手の煽りをそのまま使う奴いたなぁ
0430既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 12:48:31.52ID:A0e1ytug
ワス/赤w
0431既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 13:37:42.09ID:s4bM8abF
ワス赤は草を禁じえない。
つか、あれの存在はサポ赤への冒涜だからなw
なんとなくや気炎使えないML30未満でとりあえずサポ赤選んでる人多いだろうし、全てがあんな基地外なわけない。
0432既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 14:08:59.05ID:Il59bIQP
ML30↑も軒並みサポ赤な件について

発/学
0433既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 16:22:07.89ID:s4bM8abF
>>429に動き読まれてて草。
早速ネタパクリとかワス/赤は情けないな。
0434既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 16:39:05.61ID:ixhM7QG7
サポ学発達君が元気でいられるのは5chの中だけ
0435既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 16:47:11.34ID:Il59bIQP
煽りをそのまま返しただけで鬼の首を取ったかのようにパクリと言う
http://hissi.org/read.php/ogame/20230504/cmZ5K25IK1M.html
サポ学を推してるのが発/学一人だけだなんてのは本人が一番良く知ってるだろうがこれすらも単発
スップ49のワス自身が都合の悪い書き込みをするIDもワスだと思わせたいんだろうが無駄な努力
0436既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 16:50:10.00ID:s4bM8abF
5chにすら居場所がないワス/赤とか終わりじゃん。ネガキャンしか出来ない無能に現実の居場所があるとも思えないし。
あと他のスレに逃げて迷惑をかけるなよ。
0437既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 16:58:00.67ID:Il59bIQP
都合の悪い書き込みを全てワス/赤という仮想敵一人だと宣言した上で
根拠もなくオススメすらプレイしていないと決めつけ

ワス=発/学
0438既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 17:05:44.84ID:pnpvHCUZ
必死チェッカー使って粘着してくる基地外がスレに居着くせいでよそのスレに書き込むたびにID変えるのが正直こっちもめんどくさい
0439既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 17:08:21.86ID:Il59bIQP
単発IDが自演ではないと印象付ける為にでっち上げた発/学のつたない言い訳
0440既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 17:20:06.55ID:rh5jUber
都合悪い書き込みは一切スルーする腰抜けがw
0441既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 17:23:45.30ID:xqtZWgUa
どの書き込みだよ
0442既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 17:24:47.80ID:xqtZWgUa
今いるみたいだから全部答えてもらって白黒つけようぜ
0443既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 23:05:43.63ID:42DN/oTS
ワスおじさんに質問
ID変わらない環境で書き込んでるみたいだけど自宅PC?スマホで同じスレに書き込んだことある?他のスレに書き込まないの?
0444既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 23:09:19.39ID:ZhJCRZH5
ワス君はたぶんV6オプションかなんかでIP変わらない環境でトレント検索で追い込まれた苦い経験があると思う
0445既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 23:26:37.96ID:Il59bIQP
俺をワスだとレッテル貼りしたいようだが

> 222既にその名前は使われています2023/04/01(土) 12:45:17.80ID:TcMTzTyc
> >>217 >>219
> 毎度クリア時間がどうとかしょうもない書き込みしてるID:oARBaHxFd はいつものアイツだからなー
>
> 何度落ちてもワッチョイIPスレを重複で立てるスップ49
> ワッチョイなしの新規復帰スレを荒らしにくるスップ49
> オデシースレに居座ってエアプ発言しまくるスップ49
>
> 7 既にその名前は使われています (スッププ Sd43-7xQm [49.105.92.176])[] 2023/04/01(土) 12:32:13.42 ID:oARBaHxFd

更に付け加えると俺はブーイモやスップで自演してはいない
0446既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 23:52:43.06ID:DSCiAdbN
レッテル貼りも何も、何の証明も無く妄想を一方的に書き連ねる行動はワスそのものじゃね?
メリットをしっかり提示してそれに対する回答要求までしてるサポ学を妄想でワス扱いする方がイカれてる。
0447既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 23:59:19.81ID:Il59bIQP
> メリットをしっかり提示してそれに対する回答要求までしてるサポ学を妄想でワス扱いする方がイカれてる。
全くしていない
0448既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 00:26:39.17ID:jD8VihAx
昨日も黒のサポは赤ばかりだったが発/学の言う一晩ってのはいつまでなんだよw
0449既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 06:56:13.48ID:AUtIbr1A
>>448
バージョンアップの翌日とかツイートで新しい戦術が発明されたタイミングだろ
アンバスなんかは翌日には皆が知ってて当然の前提で募集の構成に変化あるじゃん
0450既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 07:03:07.86ID:AUtIbr1A
プライムウェポンの強化アイテムを落とす新ボスが実装されました!ML50で最高の装備と支援があっても初段MBは8万台が限度です!戦闘時間1分以内に倒せないとギミック発動します!
例えばこの条件なら一晩でサポ学者指定するよねー
0451既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 07:54:28.58ID:jD8VihAx
今のソーティはそうなってないからサポ学とかゴミ
0452既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 08:05:20.33ID:b1Dd4/KM
それだと気炎も効果ないから変わらないな
0453既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 08:05:56.46ID:NA7vM7CE
そのギミックで良いなら戦戦暗詩コ学や
0454既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 08:07:50.10ID:b1Dd4/KM
初弾が8万制限なら4でも撃って次から6系いくだけだしなぁ
1分制限なら本パラしてたら怒られるわw
0455既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 08:09:33.87ID:o9yA/i3O
サポ赤とかソーティの難易度の低さで許されてるだけで実質サポ学の下位互換だから、
サポ学をゴミ扱いするということは、サポ赤はゴミ以下ってことになるなw
0456既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 08:10:56.19ID:b1Dd4/KM
難易度低くてサポ自由ならこのスレいらないけど?ww
0457既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 08:11:06.23ID:NA7vM7CE
ゴミ装備がサポ学選んでるんやで
0458既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 08:14:02.19ID:4P7OuekQ
サポ学の気炎詠唱短縮MP消費低減→オーバースペック
サポ赤のコンバリフレシュによるWC胴使用→オーバースペック
サポ白のオースピス→オーバースペック
サポ忍モのモクシャ→オーバースペック
0459既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 08:15:12.42ID:b1Dd4/KM
サポ馬鹿くんそろそろ泡吹いてる頃かな
0460既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 08:25:38.48ID:o9yA/i3O
>>457
つまりサポ学は上位互換じゃん。
サポ赤じゃゴミのままということだし、実際大したメリット無いものな。
0461既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 08:35:47.94ID:o9yA/i3O
サポ学にネガキャンしか出来ないのは、サポ赤の取り柄が無くてサポ学の下位互換を証明してるようなもん。
サポ学を上回るメリットは何ですか?
0462既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 08:38:57.45ID:Q9tlYjEN
>>450
これ限度と書いたからわざと意図を読み違えるたフリしたやつに制限と取られてるw

ML50で最高の装備と支援があっても初段MBは8万台が精一杯でしたが気炎を併用するとカンストいきます!

まだ妄想の域だが、ふつうにこうなりそう
0463既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 08:48:44.35ID:nAFGBfl6
450だがなるほど
>>452とか>>454 こいつ何言ってんだ?と思ってたが「8万限度」を「8万制限」と受け取ったのか
サポ学者が選択される例としてだしたところに言葉遊びで反論とか立派だよ
0464既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 08:50:52.34ID:nAFGBfl6
プライムウェポンの強化アイテムを落とす新ボスが実装されました!ML50で最高の装備と支援があっても初段MBは8万台が精一杯です!ただし気炎の上乗せでカンストいきます!戦闘時間1分以内に倒せないとギミック発動します!
例えばこの条件なら一晩でサポ学者指定するよねー
0465既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 09:08:19.82ID:lmLEZqtD
サポ学者でソーティやった経験がないくせに言葉遊びで反論して満足できるのがワス
0466既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 09:20:31.31ID:qPQX0eKL
童貞のくせに他人のハメ撮りにケチつけるようなもんか
0467既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 09:43:14.13ID:EEm2UerF
童貞なのにエロ語っちゃう痛い奴じゃね?
0468既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 10:17:17.33ID:lTF5x6Ao
やったことないって公言してるくせに会話に混じってくるのが阿呆だよなw ワスおじさんお前のことだよ!
0469既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 10:54:13.12ID:dkXmzuW+
発達サポ学君はオススメに課金する財力すらないくせに自分が絶対正しいと思っている
0470既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 11:20:04.28ID:ykV4XZLb
ワス/赤が抱えるサポ学への懸念解決コーナー

・カンストするから気炎意味無い
Hボスではレイク前まで有効ですが、もしかしてHボスやれていない雑魚でしょうか?
その他、着弾遅れの保険としても機能する使い得アビであり、
使うことすらできないサポ赤にケチをつける権利は全く無いですね。

・キャストがきつい
精霊はサポの特性に頼らずとも部位着替えで上限まで行けますが、無いのですか?
その程度の装備も無い雑魚に黒をやる資格は無いですが
サポ学には乗算で10%のFC枠ありますし、上限突破できる特性上3MBがやりやすくなりますね。

・コンバが無いのでMPが心配
え?コンバ使うとか常時エンピ胴前提でなんとかカンストの雑魚ですか?
そんなどうしようもないクソ雑魚は黒を出すのをやめるか、サポ学気炎やサポ忍の方が良いのでは?
幸いサポ学は机上演習や消費MP10%減があるのでMPは十分あります。
それらを使い切ってもまだ倒せないゴミ黒は、存在すること自体が迷惑なので黒を引退してください。

・ヘイストが使えない
他メンバー頼りましょう。代わりに戦闘後にサポ赤では真似できない
女神スニを撒いてあげましょう。戦闘後に本が枯渇しやすい詩人編成ではヘイスト以上に喜ばれます。
0471既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 11:43:29.97ID:TpsFUgM5
ワス赤がエアプか雑魚すぎてサポ学使えるレベルに無いだけじゃね、これ。
0472既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 12:09:35.55ID:6UYXarLy
>>460
いままでの流れちゃんと読んでたらそういうレスあるだろ
0473既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 13:44:27.21ID:lTF5x6Ao
>>471
はあ??
ワスおじさんはML 45なんですけど?!
なおサポ学童貞
0474既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 16:03:10.94ID:dkXmzuW+
仮に発達サポ学君が5chでだけマウント取りきれたとしても他人どころか発達君自身にも何も残らない
他人にマイナスを与える事しかできない真性
0475既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 16:13:07.52ID:jD8VihAx
>>470
ワスみたいなエアプなんてそうそうおらん
そんな嘘っぱちのテンプレもどきなんぞ誰も鵜呑みにせんよw
0476既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:08.32ID:FNa0OEAf
>>475
事実と嘘の区別も付かないワス赤乙。
どこがどう嘘なのか、具体的な指摘が出来ない無能はワス赤しかいないから分かり易すぎ。
0477既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:39.58ID:dkXmzuW+
発達サポ学君はネタでも何でもなく本気で>>470を書き込んで
「何故世界中の馬鹿共はこんなに素晴らしい真理を理解できないんだ!」
と自分自身が原因でストレスを溜め込み続ける
ガイジが良くリアルで発狂してる原因の一つ
0478既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 17:24:09.11ID:9EvNZqeY
今月のバージョンアップきたら>>464になるやろまじで
0479既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 17:28:52.63ID:ykV4XZLb
>>477
事実書いただけだけなんだが、普通の人は理屈が通れば納得して理解するものだよ。
君の主張は事実や理屈に基づかない支離滅裂なことを他人に押し付けてガイジが狂うパターンでしょ。
それは理屈も無くサポ赤に執着してサポ学を敵視する君そのものじゃないかね?
ずっと言われてるよね?サポ学を上回るサポ赤のメリットは何ですか?って。
0480既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 18:17:00.90ID:n+fKJ6CE
そう、普通の人は理屈が通れば理解する。中級スレも世間もみんなサポ学使う必要やメリットは無いと納得しているわけだ。理由は散々書かれているからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況