X



トップページネトゲ実況
113コメント25KB
お前らがFF11で一番頑張った事って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 15:28:30.49ID:yKBkYK9H
神無とアルマゲドンを90にしたこと
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 15:36:15.50ID:3Rriy722
クソマシア人集め
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 15:36:39.15ID:qtk7VF5v
北グスタの山で蜂狩り
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 15:41:59.40ID:Inn1EoKc
木こり
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 15:44:22.59ID:FYZsEkYP
オフパコ何人できるかな
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 15:52:34.05ID:+XO/+VRm
コンテンツ作業に対しては頑張ってた感は無いかもしれん
募集にピクる事は頑張ってた気はするw
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 16:10:12.84ID:JSlVwO6B
なんだろ
特に何も頑張ってないかも
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 16:14:52.25ID:Xs4ZWAN2
【注意】ここはオススメネタならレスがつくから必死なネ実の癌細胞マナ公が立てた構ってちゃんスレです

1 既にその名前は使われています 2022/10/06(木) 15:28:30.49 ID:yKBkYK9H
神無とアルマゲドンを90にしたこと

631 既にその名前は使われています 2022/10/06(木) 13:42:13.53 ID:yKBkYK9H
今日もりかちゃんの為に頑張った
今日は昼まで
秋らしくなってきたわ
りかちゃんとの季節は夏だと思うけど、他の季節も想い出深い事が多い

マナハム様の大いなる日記帳スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1663601816/

※お前ら~から始まるアンケスレは要注意
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 16:16:24.33ID:3YcHdi7B
蝉取り
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 16:40:17.90ID:lnj3XVs2
太公望>茶帯>黒帯

時間的には太公望が一番キツかった
精神的にはガーつる、次いで黒帯アイテムのためにHNMLSと交渉かな
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 17:15:29.42ID:wdr+T4H6
ジェール主催
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:33.29ID:zz9MyLWo
早朝無色でオハン
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 18:18:47.68ID:znQqJ++4
デュナミスボスディンの囮マラソン
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 18:36:13.26ID:rSikBFQF
すまんアレキサンドライト集めてブルトがんばって作ってイーハンも作ったのに
両手剣布鎧ジョブの完全下位ジョブだった
バランス調整してる奴早く死ね
なんで両手剣布鎧がフルプレート盾ジョブより硬いんだよ
マジで死んでくれ
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 18:38:02.69ID:wdr+T4H6
今は魔剣そこまで優位でもないぞ
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 18:43:08.50ID:rSikBFQF
>>19
結局魔剣も上げてエピオも作ったんだよ
何なのあのフォイルとかいうバグ魔法
なんであんなヘイト高いの?
なんでリアクトに同じぐらいのヘイトつけないの?
何なのあの味方にバリア貼って自分の詠唱時間ほぼ無しにするヴァリエンスとかいうバグアビ
なんでナイトにもよこさないの?
何もかもが魔剣の劣化やん
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 18:48:11.46ID:OQAMueES
無職時代のアーガスPOP待ち
当時、職安いってる間もやきもきしてた。
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 18:56:13.99ID:wbxpi1Lj
ナイトさん今は優秀だよ
回復役としてw
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 19:12:01.58ID:wdr+T4H6
マジェスティケアルが強いからね
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 19:26:42.78ID:rSikBFQF
はあ?回復役として優秀?
調整担当頭逝ってんのか?
何のためにヘイト上げるアビや魔法もってんの???
マジで精神病院行けよ調整担当のゴミ野郎
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 19:34:00.03ID:wdr+T4H6
ナイトというかパラディンは本来僧兵な訳で、つまり回復力のある盾というのは本筋から外れてはいないぞ。まあリアルのパラディンは回復魔法なんか使えないけど。
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 19:43:17.59ID:UQjthKbG
単純な単体の硬さだけみてもナイトのほうが堅いのは今も変わらん
ただヘイト稼ぎは魔剣のほうが優秀で差付けられてる
マスターレベルあがればサポ剣でフォイル頂戴できるからそこで立場また変わるかもしれんがな
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 20:04:43.99ID:89axOpJB
無職のときにギル売って450万(円)貯めたこと
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 20:12:47.42ID:Uq/MfLZp
与一も救って
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 20:18:50.20ID:muW9Vy+f
BOTを敵の真ん中に誘導して倒す
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 22:19:51.71ID:VWR/N948
空LS
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 01:46:36.00ID:nsMnouDk
ネカマロールプレイ
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 01:49:13.84ID:GhxLEpw0
親殺し
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 02:19:37.30ID:L0t3hpzj
VW時代にドロス3000個納品
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 04:04:30.31ID:t10pemRP
短期だとリディル
長期だと裏で全ジョブ防具コンプ
レリック2本は作れる位通った
変わり種で全マップコレクション
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 05:49:57.02ID:6mOfnWWA
称号集め
上位ラムウはNPCの称号変更リストに載らなくなってる、エンブリオ追加でやらかしたのかな?
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 10:16:03.89ID:d505gIim
ベドーの鍵取り
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 10:35:52.77ID:Wi8V1Jj0
恵比寿モヤモヤ実装時に鯖で000001番取ぅたときです!!
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 10:49:05.38ID:9BF3A2ZP
ナイトAF3ツアー主催な気がする
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 10:52:59.10ID:LtQLK6nm
裏リューアルから毎日ソロ2時間籠って紙幣取り金策してからクラクラ買った思い出
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 10:56:13.70ID:Wi8V1Jj0
>>41
わいも毎日やってた
獣でボスディンとか行ってたからクラクラ欲しすぎて堪らなくて8000万でバザーで買ったときは感動した
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 10:59:37.52ID:0wh/pog5
メイジャン、ダブルアタック片手剣、弱複数回剣2本作った事かな
アルマスより辛かった
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 11:32:31.03ID:UgQjnvFD
VWを全部野良主催して
野良でクリスタルドラゴンまで乗り切った時は嬉しかったなー
周回は糞コンテンツだったが初見攻略時の劣勢から弱点ついて追い込み掛ける時はみんな盛り上がって楽しかったわ
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 14:41:14.53ID:Wi8V1Jj0
トワクリ7
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 15:52:33.79ID:11IgfPkx
サポジョブ竜なんて何が出来るのかと一瞬真面目に考えてしまったじゃないか
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 17:27:48.62ID:yW16SSdR
>>20
サポレベルあと1でフォイル解放だぜ
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 17:55:00.32ID:U7BPdhYM
毎日ログイン
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 18:08:10.68ID:Uev7cgFi
〆ノック7000回
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 18:27:37.33ID:Rj4JAant
オルデのスライム狩り(アーチャーリング)
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 18:36:31.61ID:3wKhjnRj
>>48
誰もフォイルをナイトによこせとは言ってない
リアクトのリキャをフォイルと同じにして累積ヘイト追加
ブルトの敵対心+200ぐらいにして
ファストキャスト+200ぐらいして
全属性状態異常耐性+300ぐらいしろ
それでもリフ、バ系、ヴァリエンスストブリ使える魔剣に全然届かんのが現実
調整担当はアホ
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 18:38:11.16ID:2Wk3VTHV
はいはいw
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 18:41:54.83ID:umeo0AeW
豚公の立てたスレに釣られる奴って毎回一緒だなw
おやころと知能レベルも一緒かな
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 18:44:40.00ID:3wKhjnRj
釣りとかそういうのじゃなくてさ
布防具で両手剣のジョブが重鎧で盾持ってるジョブのが盾適正高いのが世界観としておかしくないかって言ってんだよ俺は
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 18:49:49.79ID:/MG7AP+5
ナイトは範囲狩りで輝いたでしょ
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 23:25:27.23ID:yPC/Wt6U
BBユニットを手に入れる
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/09(日) 08:03:40.54ID:ZyJDXoqj
鍋敷き
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/09(日) 12:16:18.53ID:gKFDzUqJ
新ナイズル装備コンプだな、引退前に頑張ったことだから印象強いのかもしれん
アドリンやってない組
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/09(日) 12:20:57.39ID:zSkqWYwv
堀ブナ1万匹
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/10(月) 01:40:15.37ID:4kL2dmff
飽きてるのに依存症で止めれないプレイヤーの相手
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/11(火) 08:45:23.98ID:XDM7JKZd
研究室のみんなしてオススメやろうぜって事で
みんなで自作PCの勉強した時かな
設備のコピー機でエレメンとか地図サイトをカラーコピーしまくって自作攻略本作り出す奴もおったわ
あれはあれで楽しかった
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/11(火) 19:40:44.75ID:TjXyOh8Q
週3回の空LSかな
佩楯クレヨ
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 11:41:46.62ID:WuKaTHW4
PT中にトイレ行った
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/13(木) 13:50:10.49ID:v3TXKsZo
メリポ(約3時間)でチェーンが続いているのにトイレ行ってるヤツこそ至高
詩人だった俺っちは寝かせの後にマチマチ掛けてる時にこっそりと
前衛は厳しかったかもしれん
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/14(金) 20:23:45.04ID:arRSGUhE
ニートに お前もうちょっと装備頑張れよって言われた思い出
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/16(日) 23:05:40.94ID:OhLO4fkZ
金魚運動マシーン
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/16(日) 23:12:14.21ID:AJnqdvQh
>>67
そんなのあるのかww
それはこっちが使いたくても金魚が使ってくれなさそうだなw
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/16(日) 23:38:15.98ID:bJ3l3K1B
>>66
遊びじゃねーぞ!
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 07:51:45.58ID:WKBdAC8K
遁回し
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:04.82ID:f+7sl0Pi
遁回しッス^^
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 12:04:47.93ID:mBA9JGXR
モルダバかな
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 13:42:50.25ID:k461uToW
装備品等の成長要素が複数あって、戦闘も忙しすぎずに、チャットしながら建て直したり、一気に攻めたりのバランスがちょうど良かった

ここ数年で追加されたコンテンツでは、これが崩壊してる
オデシーは時間にジョブにサポに、とにかく制限が厳しすぎ、ソーティはマンネリ展開が多く、システムの延命仕様がとにかく不便でストレスたまる
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/23(日) 04:34:02.81ID:V41nNOwy
そしてオレは伝説へ…
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/23(日) 07:51:18.69ID:5fv8IV4r
倒された時間わからないまま張り込みしたモルボルガー
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/23(日) 12:50:42.05ID:eewPfRrG
>>75
当時スライム狩りの合間に何度も暇潰しに倒しちゃっててゴメンよ、、あれ24時間POPだったか、、
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/23(日) 17:21:17.92ID:PzvnNdxr
グクマッツかな
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/23(日) 18:52:27.52ID:LJMgIPT/
毎日オナニー
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/23(日) 21:36:35.98ID:JxH6a9es
シロッコククリだっけ、特定の曜日で天候条件のNM
ジュワ手伝ってもらったお返しで討伐参加したけど天候が出なくてキツかったなー
個人活動だったらダントツでレリック作るための裏貨幣集め
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:59.08ID:zlI6Q0wi
ほら 、おれっちが立てた別のスレにもレスしなさい

りかちゃんと愛を成就させるスレ LOVE2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1665905145/

おみゃいらが辞めて正解だったと思う事柄を挙げろ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1665564450/

おまんらがもしFF11のジョブで一生暮らして行くならどのジョブにして生きてゆく?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1665192067/

おまいらがリメイク、リマスターを望むゲームって何か?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1663897017/

朝起きて目が覚めたら人間動物が自分一人だけになりました。どうやって生き延びる?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1665391273/

FF11に在る食べてみたい食事
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1664006090/

おめーらがもしFF11のモンスになれるならどのモンスになって冒険者を襲いたい?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1665875734/

「ネット史上最大の事件」 ← 何を想像した?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1665457710/

おすすめで晒されたことあるやつw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1665616076/

FF11の曲で至高と言えばどれよ?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1664705270/

女子小学生高学年を自宅に誘拐したらやってみたいこと
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1666310052/
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 17:30:39.36ID:baD46HS/
なんやこいつ^^;

ID:zlI6Q0wi
ttp://hissi.org/read.php/ogame/20221023/emxJNlEwd2k.html
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/27(木) 19:07:30.69ID:eWmwbyCd
掃除機
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:34.64ID:MZ0qC3m7
そりゃ天候待ちじゃね・・・w

アプカチはホント地獄だったわーw だったわーw
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/29(土) 02:49:26.11ID:vkUTEwP0
アルタナで 裏王の鎧GETした時
0087 【だん吉】
垢版 |
2022/11/01(火) 00:09:54.14ID:MFHe+Yts
>>83
最近この画像貼りまくってるやついるけど何なん?
荒らし?
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/01(火) 02:10:31.06ID:OPNFEbgi
荒らしも何もこのスレ立てた親殺し障害者の自撮りだが
移民か?
0089 【大凶】
垢版 |
2022/11/01(火) 02:19:33.43ID:MFHe+Yts
内容じゃなく
本人が貼ってるわけじゃないだろってことよw
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/01(火) 02:48:18.86ID:8nj6cG7O
ただの誘導カインドマンだろ
どうしても両親殺しグルホおじさんとからみたいならリンク先に飛べばいい
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/03(木) 13:19:02.82ID:xSU2X4E/
きもい画像のことだろw
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:12.37ID:v4pbZAak
金魚運動マシーン
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/04(金) 14:46:52.52ID:NqWHxXp7
金魚運動マシーン
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 16:28:22.37ID:4HnnaaZX
カンパニエのMPKめっちゃがんばった
赤魔でダメカット装備揃えたら雑魚モブの攻撃は0ダメに抑えられるから雑魚抱えつつ
D1のダガーでエン殴りしたらヘイトほぼ0で殴れる。
そこに寄生にきたサポ忍アタッカーが殴った瞬間にヘイト張り付くから必死に背を向けてヘイト逃がそうとしてるのを爆笑しながら殴ってたわw
中には寄生無理と思った奴が諦めて他に寄生に行くから
敵部隊の雑魚全部リンクさせてスリプガで寝かせた上で
精算後にデジョンでヘイト切って無関係装って現場の阿鼻叫喚の地獄見てた
敵部隊の雑魚が津波となって自軍の寄生飲み込んでいってマジ楽しかったわ
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 16:40:00.94ID:4HnnaaZX
あとハエ軍隊いたけどこいつら自分の状態異常を全部こっちに押し付けてくる
それを利用して寄生に来たアタッカーにヘイト擦り付けてステータスマシマシ全力の弱体魔法ぶちこむと
深度最高のパライズで寄生が麻痺で痙攣しながら何も出来ずに死ぬと射精しそうになってたわw
たまにtell着たけど、自己完結できるやり方でやってたので自衛手段もなく殴りに来たお前が悪い
って言ったら大体黙ってた
またやりたいぜ
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/06(日) 08:16:41.37ID:uDbYC8CR
とんまわし
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/06(日) 08:31:59.55ID:DpZx3Iae
俺がヴァナで一番ブーメランの使い方がうまかったと思う
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/06(日) 08:35:01.18ID:uDbYC8CR
攻撃力高いブーメランってあったん?
釣りでしか使わなかった記憶しかない
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/06(日) 08:38:02.49ID:69kxf+aQ
非消費型の遠隔武器は結局天下取る事は無かったなw
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:50.20ID:AUfYggxa
1番輝いたのはグスタで蜂狩ってた時
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:19.74ID:XgIWl770
金魚運動マシーン
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 13:18:47.05ID:Csp5G0wT
金魚運動マシーン
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 18:51:25.84ID:wVS2OYNw
金魚運動マシーン
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/12(土) 18:50:51.86ID:Rv3lKclw
金魚運動マシーン
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/14(月) 12:02:45.52ID:FfTw3GvM
からし和えを乗せてもない
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/14(月) 12:39:30.45ID:ckZZ+h/C
ミスラになりきる事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況