トップページネトゲ実況
1002コメント315KB
オデシーNo.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 02:13:09.78ID:mTeNxlas
ア、アデマww
なーんて使わなくても普通に殲滅できとるがな。
ザコのマリグニャメない奴が必死で勧めてる受ける。
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 02:26:51.42ID:3fD1h39U
本当に敵によってマリグナスとアデマ使い分けてるならたいしたもんだと思うけど
どうもアデマ使って転がってるようなアホの書き込みに見えてしゃーないw
俺は手抜きだから脳死で常時フルマリグナスだけど本当に計算して実際の討伐速度の差を調べて使い分けきっちりやってる奴は偉いと思うよ
とてもとてもそうは思えんけどw
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 02:29:39.74ID:3fD1h39U
なんかマリグナスアデマ論争見てると
昔々のアドゥリン出た当初のタウマスマニボゾ論争思い出すw
あの時と全く同じ流れw
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 02:53:38.32ID:idHy2tC1
そもそも論争にせずに使いたい物つかっときゃいんだよな
それで使って火力低いの逆に死ぬだのあっても自己責任なだけだから
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 02:55:16.65ID:8n1iaa0T
>>98
敵の隔って基本が240(4秒)なんで8秒かかると2回目の攻撃がくる
つまり7秒以下で2発WS撃てるのかーすげーなーw
WS硬直2秒あるから5秒、1ターン2.5秒かー
ツーマンのカット丸無視マルチ盛りですら平均5.8秒ほどかかるらしいがw
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 05:24:41.14ID:X/0uzBzN
>>626
剣がタゲ取ってる状態でコルセアWS一発目
> コルセアにタゲ移動
> 4秒後にコルセア被弾1回目
> 8秒後にコルセア被弾2回目

この8秒以内に倒すんだろ
モクシャマシマシでWS2回分の得TPに対して与TP1000未満、かつ剣の被弾ゼロで敵の得TPもゼロだから特殊技が全く飛んでこない前提なんだよ、アデマ君は
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 05:25:54.50ID:X/0uzBzN
>>107>>106宛でした
0109既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 06:33:43.81ID:R9EUzz/P
4秒だの8秒だのぐだくだ語られてもな。実際試してから語ってくれよ
完璧であらせられる批判者殿にはそのくらい容易いだろう?
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 06:38:22.60ID:idHy2tC1
初期にはアタッカでも盾がいないと死んでしまうとかだったのに
今では盾が釣るだけでアタッカでどんどん倒していっても大丈夫だってなってるんだから
今やるとそんなにカット重視じゃなくてもいいじゃないかってなってる場合もあるだろうな
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 07:03:22.25ID:z2mMkq6t
>>109
アデマ君が>>48の装備で全討伐被弾ゼロの動画出せば誰も文句いわへんできっと
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 08:31:18.82ID:cdEM3thL
常時アデマはともかく、タゲ取って蝉剥がれるまでの間とか
範囲食らわない相手にアデマ挟むのは問題ない気もするが
常時マリグナスは手抜きじゃないんかね
0113既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 08:40:26.16ID:7YbGJrVH
復帰したてでマリグナス持ってない雑魚ですが
常時未強化ニャメでいいですか?
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 08:42:33.70ID:4dV5KUss
ジェールならまだしもオデCでカット50や魔回避に拘る必要は無いからな。
火力影響の少ないカットは40ぐらいでも十分だし、それで死ぬならカット50でも結局死ぬ。
死ぬこと自体稀すぎてあまり覚えてないが、同時多発スプレッド、イーグル、百烈以外で死ぬ要素あるか?
フルマリグナスやニャメ無いと死ぬみたいな奴は普段どんな死に方してるの?
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 08:43:01.25ID:R9EUzz/P
>>111
批判する根拠を晒す方が先だろう?
0116既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 09:15:35.70ID:3CwFu9Cr
なんやアデマ君動画も出せへんエアプかいな
アデマ君の自説の証明を何故他人に求めるんや
0117既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 09:18:29.50ID:m+jkUjdo
糞ゴミ Bluehelden
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 09:26:04.70ID:lgTx9kJS
ニャメとサクパタだけ鍛えたいんだけど、もしかして人集めて最初からやってかないとダメ系なコンテンツ?
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 09:42:16.06ID:gTm9lCks
>>89
二刀流は、
麒麟腰+エアバニか、アデマ胴+素破で、後者なら腰がセールフィかサリサフロイと思ったんよ
それともマントで調整?
0121既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 09:53:24.80ID:2qyhSRyK
>>118 諦めろ
0122既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 09:57:14.85ID:R9EUzz/P
>>116
自己紹介乙w
実績伴って発してる意見をエアプで難癖つけてるだけの輩がふんぞり返ってるのはただ滑稽なだけだぞ
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 09:59:37.53ID:R9EUzz/P
侍の使用感は悪くないの時も、その後の暗の時も、今も
ここの奴らは学習しないんだなー
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 10:00:55.34ID:6pxzbhWB
>>118
優しい人がいたらだけどサチコメに便乗させてくださいとか低姿勢で書いてあればタイミングあえば誘われるかも
どっちも獣ソロのゲロビームでいけるし
0125既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 10:02:49.82ID:vGX9hJSP
>>118
寄生で相乗りイケる
現に、俺以外のメンバーは誰一人v15すらコンプしてないが、セグポからのバンバ、カルンガ、オンゴ>5%削りで難なく強化進めてるからな
0126既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 10:03:36.12ID:X/0uzBzN
モクシャ62↑カット40↑マルチマシマシ被弾ゼロのコルセア以外はコルセアに非ずってのがFAでいいのか?
0127既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 10:04:59.07ID:6pxzbhWB
あwランク15までの話ねV20への便乗
25まで鍛えたいなら自分で解放頑張るしかない
0128既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 10:31:36.86ID:sOhcOhBc
そもそも空蝉唱えてる時点でダメ
その間にカット装備で殴ってTP溜めた方が討伐は早い
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:14.43ID:SNoNMpgq
コルセアの着替えの話に便乗したいんだけど
WSにはよくあるgrin motionのstnpc着替えマクロ使ってるんだけど、
着替えの戻り先はカット装備で、そっから手動で近接マルチSTPモクシャ装備に着替える2ポチ方式にしてるけど、
ここにいるできるコルセアマスター達はどうやってるの?
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 10:55:09.76ID:L6etEYU8
もう盾いらねえんじゃね?
オデシーC雑魚敵程度コルセアでも死なないよなw
昔侍がよく死ぬんで話題になったけど侍なんてコルセア以下だよww
0133既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 11:36:49.39ID:HfAtyEG4
>>120
頭をマリグナスにしちゃってるパターンかな?そうするとヘイスト足りないね

>>129
着替えでそのコマンドいる?
0134既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 11:40:09.04ID:agqz7ziY
久々にネ実に来たらアンバス1章スレみたいなことまだやってて草
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 14:27:06.22ID:/5LHUkqE
ジェールで詩人が殴る時の防具はフルニャメが無難?
セグポだとブリスタ、アヤモ胴脚足、ブンジ手orガズ+1でやってるんだけど…。
敵はゼビオソv15です。
0136既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 14:35:11.61ID:mTeNxlas
テメーで考えろ。
0137既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 14:46:17.46ID:LNjJ78iH
>>135
セグポもジェールも頭胴はブンジでいい
いっそブンジ脚だけニャメにシーリチ+1二個装備してアンバスマント被物理ダメージ-10%で常時50カットでいいよ
0138既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 16:03:23.07ID:cdEM3thL
>>137
手じゃなく胴?
Xeviosoで必要なのは防御力だからタゲとるならニャメのほうが良い
0139既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 16:22:56.20ID:LNjJ78iH
>>138
ゼヴィオソだと踊り子と戦士でタゲ回しが基本じゃね
詩人でタゲ取らないようにするためにブンジで敵対心−積んでるけど、まぁその辺は主催の戦術にあわせるべきだな
0141既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 17:46:37.38ID:LNjJ78iH
>>140
WSだけニャメにしてるな
0142既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 18:09:40.81ID:N2DVjTMf
>>123
侍は微妙じゃね、現環境トップは竜暗>その他だわ
戦も悪くないけど竜暗には見劣りする
0143既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 18:21:45.75ID:8n1iaa0T
>>135
俺はセグポは頭ブリスタ、胴アシェーラ、手ブンジ、脚ヴォルト、足ニャメ
ジェールは脚もニャメ
0144既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 18:44:52.70ID:byFtH86O
>>141
WSに敵対マイナス盛らないんじゃ意味ないやん
0146既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 18:57:15.81ID:byFtH86O
>>145
敵対心気にしてクソダメ連打するよりニャメで防御ガッチリしときゃ済む話では
0147既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 19:02:02.61ID:f0srx/gt
敵対-気にしていようがヘイト抜かれてこっち向くだろうから気にしなくていいのでは…?
0148既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 19:06:10.82ID:kdbm4uzx
ゼヴィオソだからTP溜めたルドラ打つだろ?
ブンジにRP入れてなくて強化してなくてニャメが強化してあるならニャメでも良いけど

>>147
戦士と踊り子、コルセアでヘイトの1、2、3位取ってないとめんどくさくない?
0149既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 19:14:36.33ID:PE5Bqz87
突ならコには勝てる程度で戦踊には到底及ばないのと既に書かれているがヘイトリセあるんだから敵対心気にする必要ないでしょ
セヴィオソはどれだけ短時間で倒せるかが重要なんだし必要なカット揃えたら後は火力に振るだけでいいと思うわ
0150既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 19:25:03.75ID:8n1iaa0T
常時ウォークライあるような状況なのにわざわざ溜め撃ちはしないな
0151既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 19:26:52.99ID:R9EUzz/P
>>142
それ単体のrepしか見てないだろ
0152既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 19:33:02.82ID:PE5Bqz87
今の環境だとウォークラの価値が高いだけに戦士はほぼ必須に近いからねぇ
竜暗は前衛余裕あったら入れる程度なだけに戦士の価値が今は高過ぎる
0153既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:45.39ID:N2DVjTMf
>>151
竜と戦だと戦戦でクライレイジ回してもスコア150万以上差がある
実際に試した結果竜のが上だった

>>152
竜は試してみればわかるけどぶっ壊れてる
戦もやってるけどウォークライがどうでもよくなったw
0154既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 20:11:40.55ID:R9EUzz/P
>>153
PTでのトータルスコアと戦暗時のトータルスコアも並べないとなんとも
0155既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 20:31:47.70ID:HfAtyEG4
>>153
戦暗竜一通りやってみたけど、竜はジャンプ管理が面倒なのとちょっと残しが発生するとだるかったな

あと骨2種いる時の落ち込みがすごい
0157既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 20:51:51.52ID:R9EUzz/P
竜自体は悪くないけど他メンツへの恩恵が他3種と比べて無さすぎなんだよな
0158既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 21:00:22.25ID:HfAtyEG4
>>156
用意せずに参加するやつはおらんやろw
0159既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 22:24:24.92ID:4dV5KUss
戦:安定のPTDPS底上げクライ、突弱点にはレイジインパ。
侍:ロールボーナスと超速WS。敵によっては陣風でいつでもワンパン。
竜:クラクラによる超速WSで3層までほぼワンパン。
暗:ロールボーナスと2層までほぼワンパン。ソウル無し4層斬耐性が辛い。

MLやニャメBのお陰か、クラクラ竜と陣風が狂ってるわ。
0160既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 01:26:08.75ID:prO2VLUI
>>154
PTでのトータルというけど150万差もあると前衛2人で300万差つくから、
この差を詩コで埋めるのは無理なんだよね

>>155
ちょっと残しにはPTメイルでジャンプが有効だよ
骨はフルスイングでワンパンだから戦でカニ魚やってるのと同じ感覚だわ
0161既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 02:57:43.55ID:36E0sH9B
オデシーVeng上限解放

オデシーのVeng上限が解放され、対応する装備品のオーグメントに新たな性能が追加されるとのことです。時期は不明。
Veng+20の時点でかなりギリギリの難易度な印象を持っています。これがVeng+25になったとして倒せるようになるのでしょうか。

連戦による討伐が出来れば楽になりそうですよね?コンテンツの設計的にもそれを見越していると思われます。
しかしエフェクト技の使用回数に応じて上昇する解除難易度、これが連戦時にリセットされないため、ジョブを上手くやり繰りしても連戦による討伐は上手くいかないケースが多いです。
0162既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 05:05:42.15ID:aFRXQ7cm
>>160
じゃ差分じゃなく純粋な竜のスコアは?
0163既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 09:45:24.76ID:kQQ3T9HP
オーバーキルでrepは無意味って散々言われてるのに、なぜ数字を出したり掘り下げようとするのか。
クラクラ竜は強いのは確かだが、クラクラにピンマドとか今更セグポのジョブ優劣に食いつく奴らには無理だよ。
一般的な環境とは言い難いし、極まってればどのジョブでも制覇出来てるし、今後MLの上限開放でより容易になる。
0164既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 10:23:10.59ID:xgYjjHan
過疎サバだからだけど
討伐はまれに15~
5とかは見ない
オデシーCちょこちょこ見るけどジョブ指定
ジェールの稼ぎは見たことがほぼ無い
獣で精子ぴゅるぴゅるしてるだけなのか
0165既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 11:15:11.99ID:aFRXQ7cm
>>163
Q.オーバーキルでrepは無意味って散々言われてるのに、なぜ数字を出したり掘り下げようとするのか。

A.repとジョブの動き火力を掛け合わせて考えればオーバーキル分を除いた数値もある程度は推し量れるから。
0166既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 11:20:29.33ID:b8Lp8JNY
TP1500 WS6万x1でたおしたヤツ
TP1000 WS4万x2でたおしたヤツ
スコアどっちが上?貢献度どっちが上?
0167既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 11:22:12.03ID:cffUu/UT
>>164
人集め労力ありで討伐出来ない可能性があるなら集めないで獣でやってた方が疲れないもの
6人で討伐出来なきゃ成果でません→身内と複垢でOK
6人で討伐出来なくても一定の成果でます→ソロでOK

デイリーでどこの馬の骨入れても出来るか、12〜18人でやらな無理って状況を作らないと継続的に募集はされんと思う
0168既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 11:24:02.21ID:BtpAL04o
もう上限を競うのではなく
必要下限を探る段階でもなく
ジェールやる人どんどん減ってるんで
変にふるいかけて後続潰すのやめろよウゼェって時期
0169既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 11:39:40.51ID:JWmrzt2p
エンドは流れに乗らんと終わり
W3とかいい加減緩和すりゃいいのに
0170既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 11:42:50.39ID:oaV1+EQq
おじいちゃんもうソロでコツコツでクリアできるよう緩和したでしょう
0171既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 11:49:47.33ID:vkG3Uqc8
あんなもん緩和でも何でもないだろう
流れに乗り遅れたらハードモード
0172既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 11:50:20.99ID:59pI/0EY
bumba15やるのに全部15まで倒すのはつらいて
0173既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 12:11:12.01ID:xgYjjHan
オデシー30分のジョブポついでにセグポ稼ぐコンテンツにしたかったのか?
結局ユーザーは効率重視になるから無理だよな
0174既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 12:29:19.96ID:A4o5ekqr
repでメモる人はPTがws打った総数もあげて欲しいなー
0176既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 13:31:01.29ID:GGzYsW0V
お前ん家の獣人、HP低いな

お前ん家の獣人、HP低いな
0177既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 13:36:21.07ID:Hr2tvx5M
>>166
敵によるからどっちとも言えんな
ジェールのボスレベルなら、装備次第では、
TPボーナス+410つくから、1590以上でうつし、コ狩なら、1750以上でサベするやろ普通

あと、WSって、TP800くらいでWSマクロ押して、あらかじめ貯まると予測してうってるよね
0178既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 13:51:29.96ID:LTV511S0
>>175
2層マムの黒魔道士をレデン一撃しようと思ったらカンスト必要なんだよね、9万ぐらいだと少し残る
68000ぐらいだと他に殴ってる人がいるかもう1発必要になってくるよね
0179既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 14:55:46.26ID:EP+oAMl6
ドラプリがついにオデシー攻略固定メンバーを募集し始めたぞ
v20まだ倒せてないやつはのりこめー
0180既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 15:03:40.23ID:GGzYsW0V
ハミ通インタビューによるとバトルコンテンツはジョブマスターやRMEA持ち前提には作ってないらしいぞ(これ自体は結構前にも同じこと言ってたのは覚えてる)
でもv20の難易度をマスター未満RMEA無し想定で作ってるとはとても思えないんだよなぁ
クロ巣の雑魚をまとめられる想定すらできないようなバランス感覚だしなんかおかしいよ
0181既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 15:10:16.93ID:rNDy1vnn
全ての難易度とは言ってないしv0の話だろ
0182既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 15:18:59.97ID:qBqTc3i5
藤戸が前に言ってたけど
開発はなんとかすれば勝てることがあるで調整してるけど
ユーザーは常勝を目指すからなだいぶずれてそう
0183既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 15:22:05.60ID:8Hj29TI+
連敗した時の雰囲気の悪さたるや
0184既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 15:23:27.60ID:syRXIOmi
ワイカとランダムディール潰れろ
0186既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 15:57:21.89ID:xgYjjHan
0だったらわかるけど
20をマスターでもないRMEA無しで調整してるとは思えんがなw
0187既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 16:11:45.61ID:JWmrzt2p
ファミ通インタビュー
バランスは一旦縦(MLv)伸ばした後に個別のジョブ調整予定
今更レベル上げと思ったが杞憂でした。大盛況で嬉しい
ピンポイントでホバーショットに言及があったが
相変わらず性能の話しかしてない
神龍のドロップと難易度のバランスなどなど
身内の感想と伝わってる感じ方がまるで噛み合わん
0188既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 16:13:23.95ID:7DKwaM0i
そう言うならBA開発がRME無しでクリアしてみてほしいな
0190既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 16:22:39.45ID:12JklxEL
V20でも、アタッカーのRMEA青武器封印はやれる自信はあるが
回復支援のRMEA青武器封印はやれる気がしないわ。
0191既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 17:06:11.72ID:m0FFWY2p
人数がいた頃でさえ、AV討伐動画は禁じ手の赤盾だったしな
0192既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 17:08:19.87ID:jUgSCsV5
アタッカーのRMEA、吟のギダマ、風のイドリス、剣のエピオ封印でveng+20全制覇できると開発が宣言したんだからRMEAなし雑魚も遠慮なくveng+20討伐募集にのりこめー^^
0193既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 17:09:19.64ID:hHzn3wUR
20周年で5時間思い出語るよりかはジェール攻略するとこ見たかったな
0194既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 17:09:55.62ID:jUgSCsV5
全ジョブRMEA封印veng+20制覇の動画を出せとフォーラムで開発にリクエストしてみるか
0196既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 17:44:43.38ID:pMvGVPcQ
RMEA無しので攻略での話でいうなら武器よりもギダカマ無し前提になるっていうのが一番つらいなw
0197既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 17:52:57.06ID:r1kTmHPb
アンバス並のお手軽トリガーなら縛りプレイする猛者もいたかもなw
0198既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 18:04:07.03ID:xgYjjHan
>>185
あなたのスーパープレイヤーPTは出来るんでしょw
さすがやでw
0199既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 18:11:03.41ID:6/xaKIHm
カルンガMbozeはネイグピョンピョン丸でいけるし
Ngaiは戦士とモンクで時間余裕で倒してる動画あるので、モンクからRMEA取り上げても行けるだろうし
Ongoはブンジ丸だしまぁアタッカーはRMEA必須ではなく、TOP連中からRMEA取り上げてもやりようによっちゃ行けると思うが

ギダカマ無しはちょっとなぁ・・・2連前提でも勝てるか怪しい敵は居るなw
0200既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 18:21:49.09ID:xftEwpBe
>>195
ほぼ全ての人に出来もしないことを出来ます出来ます公言したら責任を採る人が必要になるんだよ坊や
ガキには分からない話かも知れないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況