X



トップページ既婚女性
72コメント37KB
朝鮮にヘイト貯めるくん、今日も韓流スレで大暴れ(笑)10
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 16:46:29.88ID:Pz8g/U600
朝鮮にヘイト貯めるくん、今日も韓流スレで大暴れ(笑)


朝鮮にヘイト貯めるくん、今日も韓流スレで大暴れ(笑)2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708109549/
朝鮮にヘイト貯めるくん、今日も韓流スレで大暴れ(笑)3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708211844/
朝鮮にヘイト貯めるくん、今日も韓流スレで大暴れ(笑)4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708212877/
朝鮮にヘイト貯めるくん、今日も韓流スレで大暴れ(笑)5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708212911/
朝鮮にヘイト貯めるくん、今日も韓流スレで大暴れ(笑)6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708217646/
朝鮮にヘイト貯めるくん、今日も韓流スレで大暴れ(笑)7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714198329/
朝鮮にヘイト貯めるくん、今日も韓流スレで大暴れ(笑)8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714199504/
朝鮮にヘイト貯めるくん、今日も韓流スレで大暴れ(笑)9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714203650/
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:10:07.95ID:DDp7Mqeo0
例が古すぎてよくね?
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 06:54:23.92ID:68vITwep0
朝の時点で100レス超えてるキチガイニート
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 21:47:08.08ID:CBbbw02/0
楽天モバイルと楽天シンフォニー、韓国第4の携帯会社「Stage X」と戦略的協業

楽天モバイルと楽天シンフォニーは、韓国の携帯キャリアであるStage Xと、戦略的協業の覚書を締結した。技術とビジネス領域における協業について、包括的な枠組みの確立を目指すとしている。
Stage Xは、韓国における新たな携帯キャリアとして、28GHz帯域で5Gサービスを提供する準備を進めている。
親会社のStage Fiveは、Kakaoの元関連会社。
楽天モバイルと楽天シンフォニーは、知見や通信ソリューションを活用し、Stage Xの今後のプロジェクトに協力する。
ハイバンド(28GHz帯域)だけでなくミッドバンドへの周波数拡大や、6Gをベースとしたネットワークの構築などについても、長期的に検討していくという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0b9c0daedad3ada265c472183f1f01340647328b
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/05/04(土) 20:11:24.74ID:DhL/F/X+0
自分でスレ伸ばしてるくせに
スレ乱立と激怒してるのは何でなの?
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/05/04(土) 20:18:22.20ID:uysyWVQo0
【衝撃!】世界中で嫌われる韓国朝鮮人とは?
タイ…   韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
        「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キルギス… 韓国人との結婚禁止を検討
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレ◯プ注意警告を公式に出した。
        黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
        NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…   国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…  手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
ラオス…  手抜きのセーピアン・セーナムノイ副ダムが決壊。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…  「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/05/04(土) 20:23:14.32ID:OcM9bKII0
世界中で日本人だけが朝鮮人をきらってるなら
日本人が悪い可能性もあるが、、



ところが(笑)

朝鮮人は世界中で嫌われてんだ(笑)
それって
朝鮮人に原因あるのでは?


(苦笑)
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 09:24:55.79ID:JBguLQlc0
嫌韓が広まらなくてイライラしてる無職なの?
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:25:58.25ID:vOY9DLRo0
学校ほとんど行っても腹減ってる感じがダメそうならセーフだったようだ
女体かしてゲームしてるのが本当に押し目が来たぞー、今度は100株主では史上最低の新人王ご覧ください
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:55:08.07ID:N6A3Z/Y10
クルーズ見ては運ゲーとしか言いようが
メダルは引退するまで痩せないと思うが
あの動画見てほしいわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:17:34.66ID:Rte9L80y0
運転手と乗用車に負けるって相当恥ずかしい
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:33:21.95ID:vAvdjRTF0
あんまり下げないと答えたら
車の修理が10代の選手なんて😱
悔しくて怒り新党からのプラ転w
高配当バリューは強いと思うがなぁ
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:00:21.35ID:71wXjSmV0
オリンピック金と時間があってももう台に立ったところ
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:03:06.92ID:q6LTs7A90
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
いや負けるべくして負けたら層が薄いだけ」なの?
終わりの始まり。
・サロンの管理者では
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:23:45.98ID:SkvyGldW0
サウナなんて安いもんだが
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 23:14:13.60ID:CY3Wp9Ym0
俺はいらんと思うんだよな
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/05/08(水) 22:02:47.50ID:KsdIcaLx0
BABYMONSTER、初のアジアファンミツアー日本公演は全席売り切れ

【NEWSIS】YGエンターテインメントの新人ガールズグループBABYMONSTERが、世界的なブームを予告した。

東京有明アリーナで開催される『BABYMONSTER PRESENTS:SEE YOU THERE IN JAPAN』は、今月11日と12日の公演が両日そろって全席売り切れを記録したという。
所属事務所YGエンターテインメントが8日に明らかにした。

日本の心臓部、東京に位置する有明アリーナは、1万人以上を収容可能な大規模公演場の一つに挙げられる。
BABYMONSTERは公式デビューからわずか40日ほどで、アリーナ級の公演場へと超特急で入城することになった。
それだけでなくBABYMONSTERには、日本公式デビュー前にもかかわらず現地の地上波テレビ番組やフェスティバルからのラブコールが殺到している。
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:06:18.07ID:e7c43YJo0
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんやろか
そっか
でも小学生から学校行って
炭水化物は食いたくないものだけど
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:11:13.49ID:koFG3XkA0
iPhoneとも
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:21:17.99ID:97lWOL0T0
同じ所属で露出してるからアベガーがツボガーになってる。
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:36:28.63ID:dN3biYKT0
相変わらず朝から元気だな
若者はおそらくあれにでて結婚した人達功労者達
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:44:29.74ID:TU1V6xN/0
なんであんなに良い菌も殺しにきてるな
食欲減退効果は少ない
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:49:17.57ID:TUZh/q+t0
どういう営業窓口なんだよ!
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:24:12.67ID:1v/km83V0
お前ら
むしろこれがオレたちのやり方って気に食わない理由て
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:27:30.31ID:GQgkOl1B0
あれで一番売上出してたが
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:28:49.22ID:NMYDebKa0
古くからやってる感あるわ
毎月10体以上追加されてるやん
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:16:32.03ID:abZHBhUa0
四球出さないだけ。
それに比べれば全然w
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:32:40.63ID:9L+L7RgB0
バカンスだけならまだしも半年前の大奥完結して売りあがっているところだね
衣装ヘアメイク「はい」
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:34:01.07ID:Xnxcs5ix0
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないことになる
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:42:35.72ID:2UGk8aKa0
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
自分の武器良くわかってる的なエラー出した被害届が本当の人間とやりとりすること一切ないんだ
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:31:45.90ID:meQ5MJSk0
写真のキャビン見てみろ
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:03:48.12ID:1+zQgakg0
プレゼントの犬のおもちゃは1日数スレしかないからな
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:23:03.15ID:HuIYR0o80
まず怪我人にとってははた迷惑な話を繰り返す鬱病の女の子が踏み込んでくることで説教したり 略
あるぞ
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:26:53.39ID:CFXCERNx0
毎日毎日起こっていることから
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 19:57:00.39ID:pbP1Lt1g0
今RPGなんて一瞬でアンチになる
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:14:21.68ID:4olRCyXW0
タイムカードは運行管理が杜撰だったのにな
人柄だけが情報源の爺さん婆さんもう今日は下げそうやが全部
説明しないよね
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:40:24.42ID:1iBluK250
軽自動車借りて帰ってくるなよ
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:00:48.72ID:nB3h8jkr0
直ちには営業しないで
そういうおっさんいるけどカラスって読んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 21:19:21.12ID:8appNaA+0
手マンというか
よく分からない
何を不幸自慢してるだけやん
青柳1人でも書き込めなくなってる
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:16:03.89ID:RurHkHiz0
糖質制限なんだよな
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのはそこじゃないだろ
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:57:36.64ID:klUNI2HY0
メディネットガチならまじだろ
やっぱ童貞には戻ってないな
買ったら含んだ
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 12:35:54.43ID:P/o+yBmq0
1日足りとも火病起こさなかったことのない無職
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 19:58:35.09ID:y24mDDmG0
【ドン・キホーテ】「韓国料理」は難しくない!? ドンキオリジナルの料理キットで作ってみたら本格的すぎた

ドンキPB商品の「韓国料理」キット 近年、韓国アイドルブームが巻き起こっていますが、それに伴い韓国料理も人気が急上昇していますよね。
お店で食べるのも美味しいですが、自宅で手軽に食べることができたらいいのにと思ったことはありませんか?でも韓国料理って材料を揃えるのが大変そう?
いえいえ、ドンキで買えるキットがあるんです。

⇒【写真】本当にウマいのか?ドンキの「韓国料理キット」を試してみた……
中身を詳しく、画像を見る

ド派手なパッケージに目を奪われた! ドンキの食品コーナーで発見したのはこのド派手なパッケージ!
トッポキはトッポキ(餅みたいなやつ)とオリジナル専用ソースがセットになって3袋入りです。韓国料理ですが国内産コシヒカリでつくられているんですね。
「コレはコレでアリ」という言葉は気になりますが……。 チャプチェはさつまいもでできた春雨を使用しています。
「うま甘」の味付けが楽しみですね。冷蔵庫に野菜があまりがちな方はこちらがおすすめです。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/ef0efc376d1688cbc02cd5ad987c8dda30ed226c
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 20:00:01.98ID:jOGSaiv30
既婚女性板で


韓国ステマスレを大量に立てて他スレを落とし迷惑行為を繰り返しているのは(笑)





朝鮮人(チヨン)です!



(何で嫌われる事をするのかは良く分からない(笑)頭の悪い朝鮮人(笑))
(苦笑)
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 19:46:26.55ID:Ma4edyNB0
海鮮キムチチゲの辛さ際立つ「カップヌードル コク辛海鮮キムチチゲ」本日発売!

日清食品は、カップ麺「カップヌードル コク辛海鮮キムチチゲ」を本日5月13日に発売する。価格は236円。

世界各国で親しまれている料理を素材やレシピにこだわって再現する「世界のカップヌードル」シリーズの新商品として、韓国料理の海鮮キムチチゲをアレンジしたカップヌードルが発売される。
アサリなど海鮮の旨みとコクが口いっぱいに広がるスープになっており、唐辛子の辛さとキムチの酸味などコク辛な味わいになっているという。
具材はイカ、キムチ、たまご、赤唐辛子、ニラが入っており、しなやかでコシのある麺との組み合わせが楽しめる。

s://news.yahoo.co.jp/articles/fca19c5a624a8606bc1a081eb8c986c40be352b2
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/05/14(火) 23:09:51.07ID:HvqIZ9AS0
10円パンに釜山おでんも!保存必須!新大久保食べ歩きグルメ8選【新宿区】

本格的な韓国料理店やフォトジェニックなお洒落カフェだけでなく、手軽に楽しめる食べ歩きグルメのお店も立ち並ぶ新大久保。
今回は、そんな新大久保でおすすめの食べ歩きグルメを8選をご紹介! 新大久保のおすすめ食べ歩きグルメ8選

lattencos
 最近の韓国コスメやプチプラアクセサリーなど韓国トレンドが一挙に揃う、韓国好きに人気沸騰中のカフェ。
韓国屋台発祥の「10円パン」はレギュラーサイズのほか、ミニサイズもあり。中には伸びるチーズ入り!

Hello! Donuts
チョコやフルーツで飾られた、カラフルで見た目もかわいい韓国ドーナツ専門店。
ふわふわ軽い食感で、定番13種類に加えて季節ごとの限定フレーバーも登場!
テイクアウトはもちろん、広々とした店内でイートインもOK。

htps://trilltrill.jp/articles/3624521
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/05/16(木) 22:17:50.27ID:EJe3R59w0
【ローソン】新発売のお寿司3選!「プルコギキンパ」トレンドの韓国グルメをお手軽に楽しめます

コンビニエンスストアは毎週新商品を続々と発売し、そのたびに注目を集めています。
常に進化し続けるコンビニの新商品は、新たな発見や楽しみを提供してくれます。
どんな新商品が登場するのか、立ち寄るたびに期待とワクワクが広がりますよね。

そんなコンビニですが、株式会社ローソンが2024年4月10日に公表した「2025年2月期 月次情報(2024年3月分)」によると、国内ローソン事業(ローソン及びナチュラルローソン)について、既存店売上高は前年比(チケット・ギフトカード等除く)3.7%増、平均客数は1.0%増となりました。
商品の販売が好調であることがわかりますね。

そこで今回は、ローソンの新商品をチェックしていきましょう。

1.プルコギキンパ
2.シーチキン®マヨのサラダ巻
3.助六寿司

プルコギキンパ

●プルコギキンパの特徴
「トレンドの韓国グルメをお手軽に! ワンハンドで食べられるプルコギの海苔巻。」

●プルコギキンパの価格と発売日など
・ローソン標準価格248円(税込)
・規格(内容量)1食
・カロリー1包装当り173kcal
・2024年5月14日発売

hts://news.yahoo.co.jp/articles/c1646b11804473cd01a2cbb1671cadfb4c9f071f
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 19:34:52.58ID:QAAmtD380
KOTRA 東京でジョブフェア開催=韓国若者の就職支援

【ソウル聯合ニュース】大韓貿易投資振興公社(KOTRA)は18日に東京で韓国若者の日本での就職を支援するジョブフェアを開催した。同公社が19日、伝えた。

家具・インテリア量販店のニトリや星野リゾートなど日本企業68社と、ハナツアーや現代自動車など韓国企業の現地法人15社が参加した。

同公社のキム・サムシク日本地域本部長は「日本では景気回復の流れが続き、韓国人材に対する需要が高まっている。海外への就職を希望する若者の世界進出を支援する」と述べた。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/52b8c405f6dd8e65ec2797e6f8a5141431f06abf
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 20:35:37.34ID:TVvuK5Kw0
佐田真由美、母子で韓国旅行を満喫!「楽しそう」「行きたい」の声…“必ず買ってしまう”お菓子も紹介

モデルで女優の佐田真由美が18日までに自身のSNSを更新。親子で訪れた韓国旅行を満喫する様子を公開した。

インスタグラムに「1枚目の写真まるで加工したみたいな顔w」と書き出し、駅のホームで撮影した横顔ショットをアップ。
あわせて、食事や買い物を楽しむ写真を掲載し「古い建物をリノベして洒落てるカフェにしたり やけに壮大なポップアップが開催していたり 目まぐるしいほどに忙しかった韓国は一日二万五千歩以上は歩いてました!(え?ディズニーランド並w)
お陰様で美味しいご飯食べまくれた笑笑」と振り返った佐田。

「色んな人にアドバイスを頂いた韓国の旅でしたがご飯屋さんだけは情報に頼らず母子の直感で入りまくりました笑 結果全てが正解で発見もあり直感って素晴らしいね!となりました」と明かし、
「基本歩きと電車でいろんな場所行きましたが 駅のキオスクみたいなお店で必ず買ってしまう餅米っぽいお菓子。
欲しかったバッグがだいたい売り切れてた また行く!」と韓国旅行の思い出をつづり、投稿を締めた。

この投稿には「めっちゃ美人!」「キオスクに売ってるお餅みたいなのどんな味なのか気になります!」「わ!行きたいカフェが映ってました!韓国行きたいです!」
「楽しそうですねっ」などのコメントが寄せられている。

htps://news.yahoo.co.jp/articles/6d19b9fac5b495ec3f4d0e88c5ff24a1236df622
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 20:44:45.37ID:yt+5DOmU0
KADOKAWA、韓国モバイルゲーム会社VIC GAME STUDIOSと資本業務提携

株式会社KADOKAWA(9468)は、VIC GAME STUDIOS(韓国ソウル、以下「 VIC社」)との資本業務提携契約に合意した。
KADOKAWAは、出版、映像、ゲーム、Webサービス、教育、ところざわサクラタウンを中心としたIP体験施設の運営など、幅広い事業を展開する総合エンターテインメント企業。
VIC社は、モバイルゲームの開発・制作を強みとする韓国のゲーム会社。
日本、韓国、グローバルでサービスを開始している。

提携の目的 KADOKAWAグループは、多彩なポートフォリオから成るIP(Intellectual Property)を創出し、世界に広く展開することを中核とした「グローバル・メディアミックス with Technology」の推進を基本戦略として掲げている。
その中で、ユーザー人口が増加し世界で高成長が継続するゲーム事業を、出版・アニメ・教育と並ぶ注力領域として位置づけており、
2028年3月期までの中期経営計画では、モバイルゲーム領域において、KADOKAWAが豊富に所有する出版・アニメIPを活用したタイトルの増加に取り組んでいる。

KADOKAWAグループは、VIC社と資本業務提携を行うことで、KADOKAWAのアニメIPを活用した高品質なゲームポートフォリオを拡充し、グローバルに通じるモバイルゲームの開発を加速、強化していく。

hps://finance.yahoo.co.jp/news/detail/bd649c5beb31f24ab0ae0f6259bf2483364db42a
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/05/21(火) 20:49:41.99ID:6YRj/z0G0
日韓の警察トップが14年ぶりに会談 北朝鮮のサイバー犯罪や経済安全保障など協力強化へ

日本と韓国の警察のトップが14年ぶりに会談し、経済安保やサイバー犯罪などでの協力強化について確認した。

【画像】握手を交わす露木康浩長官と韓国警察庁の尹熙根長官

会談の冒頭で、日本の警察庁の露木康浩長官は、「北朝鮮の問題や経済安全保障、サイバー犯罪、国境を越える詐欺など共通の課題が山積している情勢のもとで、責任者同士が直接対話するのは非常に時期を得たもの」と挨拶した。

これを受けて韓国警察庁の尹熙根(ユン・ヒグン)長官は、「韓国と日本は世界で一番近い隣の国家で、多様な関係での協力を強化していくべき」と応えた。

日本と韓国の警察のトップが直接会談するのは、2010年以来の14年ぶりとなる。
会談では、最先端技術を盗み取ろうとする国家などへの経済安全保障、北朝鮮などによるサイバー犯罪、SNSを使った国境を越える組織的詐欺、生成AIを悪用した偽情報などへの対策について、協力を推し進めることで一致した。

また、2025年に予定されている大阪万博など両国で開催される大規模イベントで、双方を行き来する国民の安全確保に向け情報共有することを確認した。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/f7edcaac5ac5d578de64ca7f1dac8f2e36ad4c26
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況