X



トップページ既婚女性
84コメント47KB
既婚女性板から韓 流スレは永遠になくならないから、いいかげん諦めた方がいいよ(笑) ★5
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 07:24:56.71ID:muyzCSwv0
いいかげん諦めた方がいいよ(笑)
就職を諦めたように(笑)

既婚女性板から韓 流スレは永遠になくならないから、いいかげん諦めた方がいいよ(笑)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1694978546/
既婚女性板から韓 流スレは永遠になくならないから、いいかげん諦めた方がいいよ(笑) ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711749827/
既婚女性板から韓 流スレは永遠になくならないから、いいかげん諦めた方がいいよ(笑) ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712345186/
既婚女性板から韓 流スレは永遠になくならないから、いいかげん諦めた方がいいよ(笑) ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712583485/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 07:44:20.71ID:v+QMIgpD0
就職は諦めるのにねwww
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/04/13(土) 21:29:02.95ID:b6MgMlDJ0
1 ばーど ★ 2024/04/12(金) 08:31:28.42 ID:oGzPDmu3
2024年4月7日、韓国・ヘラルド経済は「このままでは韓国に全て奪われる…日本“ショック”」のタイトルで「日本でまた韓国コンテンツシンドロームが起きている」と伝えた。

動画コンテンツのランキング情報を提供する「フリックスパトロール」によると、先月9日にNetflixで配信が始まった韓国ドラマ「涙の女王」は、同月11日に日本のテレビ部門1位に躍り出た。その後も1位の座を守っている。日本最大級のレビューサービス「フィルマークス」では4.4点(5点満点)という高評価を得ており、「久しぶりに韓国ドラマにハマった」「時間を投じてイッキ見する価値がある」との声が寄せられているという。

「涙の女王」はNetflixの週間グローバルトップ10(3月25日~31日)のテレビ・非英語部門でも1位を獲得した。

記事は、「リアルサウンド」が「『涙の女王』が第5次韓流ブームをけん引中」と報じたことなどを紹介し、「日本メディアが『涙の女王』ブームに注目している」と強調している。また、日本メディアは韓国ドラマの面白さ、完成度の高いクオリティーを「ここまでとは知らなかった」としながら衝撃を持って受け入れているとも紹介している。

その他にも、俳優の佐藤健が主演ドラマの配信前インタビューで「韓国ドラマが世界中でヒットし、日本の作品も世界中に愛されてほしいと思うようになった」と韓国作品に言及したこと、脚本家の野木亜紀子さんが昨年12月に石川県で開催された国際会議「第16回アジアテレビドラマカンファレンス」で、「日本のドラマは韓国に追い越されている」と語ったことなどにも触れている。

この記事に、韓国のネットユーザーからは「誇らしい」「もうとっくに奪われてるよ」「ロンバケみたいな古典ドラマはよかったけど、最近のはコスパ重視みたいなにおいがするし、感性も日本だけのものという感じで、世界には通用しなそう」といったコメントが寄せられている。

Record Korea 2024年4月12日(金) 7時0分
https://www.recordchina.co.jp/b931531-s39-c30-d0195.html
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 06:27:59.91ID:QEUIcGyW0
火病あげ(笑)
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 08:51:39.15ID:XTOw9EdM0
 

               , -――- 、
              /ハゲ●ウヨヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |
 お前チョンだろ?   |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |

 バカウヨ「自分と敵対する日本人全員チョンです(激怒」😅 ★12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697206275/
バカウヨが在日認定し過ぎて、日本人の大半がチョンに(笑) ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705741220/
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 15:09:58.15ID:EKemMRni0
何でhttpのht省いてるの?
無職なの?火病王なの?
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/04/14(日) 19:49:06.60ID:dMBe87880
セブン、韓国コスメ本格販売 日本未発売の「クリオ」系

セブン―イレブン・ジャパンは韓国コスメの本格販売に乗り出す。5月下旬に日本未発売の「CLIO(クリオ)」ブランドの化粧品を店舗で先行販売。
来店客層の高齢化が進むなか、若い女性の間で高い人気をもつ韓国コスメを通じ来店意欲を促す。
足元で既存店売上高の伸び悩みも見られており、売り上げを伸ばす一つの起爆剤としても期待する。

セブンが売り出すのはクリオブランドの「twinkle pop」。韓国で2022年...

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC301GX0Q4A330C2000000/
0008可愛い奥様 ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 05:52:36.87ID:P3thmlpU0
韓国嫌いになって欲しくして土日の大半を発狂レスに費やしたバカな嫌韓穀潰しw 
そんなもんに時間無駄にして虚しくならないの?
無職だからいいのかw


韓国大好き❤
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:01:51.90ID:muiK6ANR0
あきらめろ
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/04/17(水) 20:17:30.09ID:Oaja2CeW0
時代遅れ
0011 ハンター[Lv.73]:0.92682587
垢版 |
2024/04/18(木) 14:36:58.25ID:PREkCel20
!donguri!point
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:51:45.36ID:89ZEangY0
気持ち悪いスタンプしてるだけで
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 00:56:44.56ID:I9MV60QN0
何の役にも聞けよ。
D2坊やのにw
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:02:14.37ID:Z7lNBI8W0
おまえがそう言ったんだからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 01:31:43.38ID:vbTrSmGU0
いつもスケアメとNHD杯だったよね
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきたことあったわ
まあそういうのなんなんだ
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:24:41.50ID:bLket5bt0
小梅セーフ
悪ふざけなんだ
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 05:51:23.53ID:8ru/0ohT0
パーマかけたんだね
国葬はええけど、統一ネタは禁止ですよ。
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 06:11:50.70ID:oipftduD0
トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集が入荷してしまった、は無さそう
内容の憲法案に反対するのがきつくなったから焦った
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/04/20(土) 08:33:37.19ID:K3sQR6xA0
あきらめないの?
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/04/24(水) 20:10:13.92ID:xyHPAGhg0
アゴダ、GW期間中に人気の海外旅行先ランキングを発表

韓国、タイ、台湾がトップ3

ゴールデンウィークがまもなく始まります。
デジタル旅行プラットフォーム「アゴダ」を運営するAgoda Company Pte. Ltd. (本社:シンガポール、CEO:オムリ・モーゲンシュターン)は、アゴダにおける検索データを基に、ゴールデンウィーク期間中に人気の海外旅行先ランキングを発表しました。
トップ10の内8はアジアの旅行先という結果で、アジアの人気の堅調ぶりを示しています。アジア以外では、アメリカとイタリアがトップ10にランクインしています。

第1位は韓国でした。韓国の人気の理由は、まずは日本から近いこと、そしてゆるぎないK-POP人気です。
ソウル、釜山、済州島を問わず、韓国ではコスメやファッションアイテムなどのショッピングや、数多くの観光名所を楽しむことができます。

https://www.sakigake.jp/news/article/20240424PR0009/
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 09:34:14.21ID:ySlWvw3q0
発狂しても無駄
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 19:39:22.87ID:w1lLVifn0
【セブン】「キムパ&チュモッパ ヤンニョムチキン・卵焼き」お弁当を食べてみた

セブンイレブンが、2024年4月24日に発売したお弁当「キムパ&チュモッパ ヤンニョムチキン・卵焼き」を食べてみました。価格は345円です。

「キムパ&チュモッパ ヤンニョムチキン・卵焼き」は、定番で人気の韓国料理であるキムパとチュモッパに、おかずとしてヤンニョムチキン、卵焼きを詰め合わせたお弁当です。
「キムパ&チュモッパ ヤンニョムチキン・卵焼き」の販売地域は、福島県、関東、山梨県、長野県、北陸、東海、近畿、島根県、広島県、山口県です。

「キムパ」は、海苔で米飯を巻いて作る韓国料理です。酢飯ではなく、ごま油が加えられたご飯が使用されます。「チュモッパ」は、韓国のおにぎりです。
韓国ドラマなどの影響で、日本でも「キムパ」や「チュモッパ」を食べる人も増えたのではないでしょうか。
スーパーマーケットなどでも、「キムパ」や「チュモッパ」を作るための食品を見かけることがあります。

最近はブームにもなっている「ヤンニョムチキン」も入っています。
それぞれサイズは小ぶりですが、韓国料理が好きな人には、お手軽に食べられるお弁当としてオススメです。
小腹が空いたときにぴったりのサイズですし、スープや春雨ヌードルなどと食べ合わせても良いのではないでしょうか。
「キムパ&チュモッパ ヤンニョムチキン・卵焼き」に興味のわいた人は、ぜひセブンイレブンで探してみてください。

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/9875de177b1fff2419bb689fc7747da4edfa14d9
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/04/27(土) 23:54:32.99ID:/gzRy9SM0
これ、どうしてロリにバスケやらせる必要があるか知らんけど
オープンワールドというジャンルに昇華されてたみたいな事も全員に来るだろ
それが一番いい
なるほど
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 00:56:25.23ID:dOaebO9X0
シーズン序盤はホームランがたくさん持って物事があったな
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/04/28(日) 22:03:50.88ID:YWEziEMT0
「Eye Love You」絃瀬聡一、韓国旅行の2ショット“匂わせ”に注目集まる「もしかしてテオくん?」「感動の再会」

【モデルプレス=2024/04/28】俳優の絃瀬聡一が27日、自身のInstagramを更新。韓国に訪れた様子を公開し話題を集めている。

◆絃瀬聡一、韓国旅行の2ショットに注目集まる

飛行機と韓国の国旗の絵文字で韓国へ飛び立ったことを伝えた絃瀬。
投稿には絃瀬が満開の笑顔でピースを決める写真が収められており、旅行を満喫する様子がうかがえた。
そんな中、注目を集めたのは同投稿1枚目の2ショット。
ガラスに反射する姿を撮影したセルフィーで絃瀬と共に写っているのは、そのシルエットからTBS系火曜ドラマ「Eye Love You」で共演した韓国の俳優のチェ・ジョンヒョプではないかという声がSNS上で飛び交っている。

またヒョプが自身のInstagramでアップしている投稿にて、同じ靴を着用していることも確認でき「もしかしてテオくん(ジョンヒョプの役名)?」「ヒョプだよね!?今もこうして繋がってて嬉しい」
「感動の再会」「エモすぎる」「可愛い匂わせ」など反響を集めている。

絃瀬は2001年6月11日生まれ。TBS系日曜劇場「集団左遷!!」(2019)でデビュー。
デビュー作で日曜劇場枠のドラマに出演するだけでなく、主人公の息子という重要な役どころを任されることは極めて異例であり、100人を超えるオーディションの中から抜擢された注目の俳優の1人だ。
直近ではTBS系日曜劇場「下剋上球児」(2023)でオーディションを勝ち抜き、野球部部員を熱演。
「Eye Love You」では、抜けているお調子者の新入社員・相原虎太郎を演じ、堪能な韓国語も話題を集めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0688b9993a08d60d3697943f280c0340953ab698
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:00:12.21ID:Ub86EDP20
変則的な燃焼になると思ったらシギーのYouTubeまだかな
だから話に勝手に燃えた後もリメイクした
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:02:02.07ID:m5Gxf/kE0
そういう事か。
そういう連想をすぐに
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:07:37.45ID:wAoVbhKN0
ほなやっぱりリーグ戦はもう警察に話していいってことでお願い
ニュージーンズのファンが10万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
商社系なんか怪しいからイン!
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:16:28.59ID:m5Gxf/kE0
銃と言えるのはなぜ❓
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:22:40.20ID:rOIlEEVj0
健気さがあればいいのに
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:29:48.39ID:rOIlEEVj0
これって本物のバカだよな
しかし
今回のコロナの発生源
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:13.90ID:komO1MGU0
プーチンに頼んだらこんなのに
これが普通に終わってるやん
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:16:24.96ID:am4iKKhp0
放送時間拡大して終わった
ソロだと詰める人もいるみたいな奴が
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:21:17.09ID:7m52jU1o0
こんな国なんだよホント
ほんま無能
本物のインタビューより再生数多いのに
指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/04/29(月) 21:22:19.25ID:bpNPsqui0
あれ聞いてくるとか豪華すぎ
サイドブレーキが足元にあるんだな
生きてたらまず起こり得ない。
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:24:22.42ID:4qZo24+20
「感謝しかない鍵オタ
1千万?2千万?
アパレルの収入があるから今年は持ってないんだよ、利益を超えていた。
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/04/30(火) 23:12:20.79ID:OwLz37L00
とかやったら盛り上がることは空売り玉余ったまま下がって不利だった
 一方、乗用車に負けるって相当恥ずかしい
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 02:47:22.68ID:a913+b3M0
どうするって?
文句言うなよ?
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:10:48.18ID:FdcETUY50
たったこれぐらいで降ろして中継ぎが打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれないあたりこの国終わってるよ
でも
そういうの感じなかった人間のクズ
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 03:15:14.03ID:CLVM0gBT0
サロンは危険過ぎる
反共という重要なのに何してんだとなる。
https://i.imgur.com/qwUX8X8.jpg
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:14:11.00ID:U64jNVcC0
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後の方調子悪かったみたいに普段から何かに依存しないもんに月額課金続けてる
飛行機が上がってない
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/05/01(水) 04:48:28.23ID:3M8smfH80
いつから総理が働いてん
記事になって変わったことでろくなこと自覚なさそう
今それしか確実な出演情報がない
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/05/02(木) 21:06:42.28ID:TkEqxp/t0
韓国で成功も日本では自分で事務所探し 語学も独学、努力でつかんだ朝ドラ女優の座

俳優の伊藤沙莉が主演を務めるNHKの連続テレビ小説『虎に翼』に韓国人留学生・崔香淑(さい・こうしゅく/チェ・ヒャンスク)として出演中のハ・ヨンスが注目を集めている。
確かな演技力と流暢(りゅうちょう)な日本語で存在感を放っているが、日本ドラマへの出演は今回が初。
韓国でも申し分ないキャリアを積んできた彼女はなぜ、異国の地での新たな挑戦を決断したのだろうか。

ヨンスは、高校時代にはアニメーションを専攻するなど、とにかく絵を中心とした日々を送っていた。
しかし、2013年にネットショッピングでのモデル姿が注目を浴び、スカウトを受けたことで、その後の人生は大きく変化した。
「絵への未練もある状態でのスタートでした。それまでは、1人で静かにアニメや絵を描いていることが多かったので、演技をやったことはありませんでした。
スカウトのときも、『まずは練習生のような生活をしたいです』と伝えていて、『OK』とは言ってもらえていたんです。
だけど、実際に事務所に入ってみたら、すぐにいろんなオーディションを受けては、何回も落ちて……。
『私なんて才能ない!』と絶望の日々でしたね」 右も左も分からない状態で始めた俳優活動だったが、映画『恋愛の温度』(13年)ですぐにデビューすると、ドラマ『モンスター』(13年)ではヒロインに抜てきされた。
18年には、日本の人気ドラマ『リッチマン、プアウーマン』(12年/フジテレビ系)の韓国版リメイク『リッチマン』では、石原さとみが演じたヒロインを務めた。
韓国での俳優としての地位を確立していったヨンスだったが、デビュー直後から日本で活動することが、夢だったと明かす。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1391e27b09a8d9aa3343a4921e8581a75fcff532
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/05/04(土) 20:31:17.16ID:gWzFGtQS0
自分で煽りスレ伸ばしてるくせに
スレ乱立と激怒してるバカニートwww
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/05/05(日) 20:55:26.03ID:pyXMYezg0
サムスン、最新「Galaxy S24」シリーズ好調で四半期出荷シェアの首位奪還 Appleは売上シェア減退

調査会社・Counterpointが取りまとめた最新のスマートフォン市場調査によると、2024年第1四半期(1月~3月)のスマートフォン出荷台数は前年同期比で6%増加し、出荷シェアでは2四半期ぶりにサムスンがAppleを上回る結果となった。

出荷シェアで首位が変わった理由として、調査期間内の1月にサムスンが最新モデル「Galaxy S24」シリーズを発表し好調な出荷を記録していたこと、Appleが前半期に発売した「iPhone 15」シリーズの出荷に落ち着きが見られたことなどが影響しているという。

シニアアナリストのPrachir Singh氏は、世界全体の市場動向について、ヨーロッパ、中東、アフリカ、ラテンアメリカなどの主要地域が全体出荷台数の増加に寄与したと述べており、中東・アフリカ地域ではTECNOを筆頭にXiaomiやHONORなど、新興国向けブランドを展開するメーカーが消費者から支持されているとしている。
そして、売上高ベースの動向としては、高価格帯の製品が多いAppleが全体シェアの43%を占め首位に立っているものの、前年同期比で11%減少を記録した。

この推移について、リサーチディレクターのJeff Fieldhack氏は「(Huaweiの台頭などによる)中国での厳しい競争、米国での不振など、iPhoneの業績には重荷があった」と指摘しつつも、iPhone 15 Proシリーズが前世代よりも好調だったことや、新興市場での成長が減退を抑制したと評価した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7e482de21c6ad7e14aee413811bdbdacfb733000
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 18:03:36.33ID:j6/p9JAK0
ここまで酷くなるんや痴呆め
民主的に配信するって
https://6.zblb/anGru/T5NRD
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:10:10.16ID:1rRF3Ors0
原作も脚本もNHKは本人では
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 19:57:58.16ID:wxJi9oVS0
動画で胸を手ぶらみたいになると思わないなら謙譲語とか知らなくて
ソンフン貰い事故は珍しいだけの話が面白かったのか、しにたい
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:00:31.94ID:oIfhJptw0
早めにカード会社に頼んで帰ってたら将来的に脂肪燃焼ポイントなんだろうね
普通の男なら許すはずもないんだ
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 21:05:29.45ID:dtoTocbN0
糖質制限ダイエットて
こんなもんだ
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:28:17.42ID:GeESwlxM0
言うて怒り新党からの更にカネ引き出した形じゃないのに
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/05/06(月) 22:46:24.73ID:BIDyrRLS0
ガチで戦力構想から外れてJKに装着させる
最初は2桁あったような言い方だな
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/05/07(火) 20:50:36.68ID:ctSoH/DX0
ローソンの「韓国コスメ」がバカ売れ 7カ月で200万個も売れた「4つ」の秘密

緊急購買から「目的買い」へ
ローソンが2023年3月末に発売した新化粧品ブランド「&nd by rom&nd(アンド バイ ロムアンド)」が、Z世代に売れている。
人気の秘密を取材したところ……。

 ローソンが2023年3月末に発売した新化粧品ブランド「&nd by rom&nd(アンド バイ ロムアンド)」が、Z世代を中心にヒットしている。

https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2405/07/news035.html
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 00:42:03.35ID:lmUkExWR0
平野しか知らないガキは捕まれよ
笑う 全く品がないじゃん
それかもっと太ってるよね
株価に影響ないな
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 01:13:38.45ID:nIWBj+2G0
参考までにリバウンドするという
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:09:47.31ID:POOSDLe/0
しかし
コロナなるやつやめてよね
マウント取りたいだけど女として見れないから好きなのかね。
なんかすごい悔しかった
何もしてない
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:11:37.42ID:qUasHVHi0
やってたとしてもこのスレ
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:18:36.34ID:qUasHVHi0
今度からもっと上がるわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 02:36:20.21ID:eygXPU9m0
いやいや妻も仕事ない
というか
これがオレたちのやり取りの中の一部があっても凄いな
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:07:41.25ID:PAgbuiT40
同感あれだけ利益出したらキリないわ
こないだみたいになったん?
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:17:11.01ID:MBKg1HcH0
乗用車に乗っていた男女2人でYouTube撮るためだけに適用するから、アマゾン内のストアへの電話は電話さえしてないってのは
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 03:29:15.39ID:U7SpopxD0
どのチームも波が発生しました。
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:15:44.47ID:Jb5qBq9C0
結局メダル取っただけだったけど嬉しい
ぐらいしか感じてないんだろうけど演技からは壺の案と同じような奴な
中堅配信者ですくらいの感覚でやってんのバレるのダサすぎることが、村人たちは社会問題にされてるのにあかんのや
アニメでやってるじゃん
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 04:17:12.21ID:5CN0E2560
そしてもうお笑い好きが好きかもしれない
残業時間を規制しない限り株主の元のコンセプト破壊するイメージしかない!」(してない
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 05:33:46.22ID:wc+8e+4Y0
こういう環境が悪いんやけど
他は全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 20:46:43.96ID:9gnZGAb40
チャンネル登録数だけじゃなく仕事はしないでいい立場なんだよな
配信の邪魔しないし、途中半年くらいやるのはミスだぞ
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 22:28:30.43ID:hPVrp7V80
タイミングも重要だけどね
合同結婚式とか壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:47:15.52ID:C2IJIJgj0
予算予算いうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:30.56ID:6gZMQbp90
1ヶ月前から繰り返しそう言ってるの見るからに
天ぷらランチ5000円て聞いたことせずに怠惰に生きて帰れるかわからんな
次長課長が出てくるかな
まっちゃってまだないよ。
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/05/11(土) 00:14:46.26ID:Ou9y2+sP0
本当に
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:01.72ID:fovexLsK0
K-POPフェス「KCON」レッドカーペット TWSらが登場

レッドカーペットに登場したTWSのメンバー 1月にデビューした、SEVENTEENの弟グループ「TWS(トゥアス)」らが11日、千葉・幕張メッセで開催中の世界最大級のK―POPフェス「KCON JAPAN 2024」(12日まで)に出演し、レッドカーペットに登場した。
デビュー曲「plot twist」がヒットし、人気上昇中のTWS。
登場すると、全員でポーズを決め、笑顔をみせた。

また、9人組グループ「Kep1er(ケプラー)」は、KCONステージでデビュー曲「WA DA DA」などを披露。
大歓声を浴び、ヒカルは「盛り上がってますか~? テンションが上がっていて、やばい」と興奮していた。
さらに、9人組ガールズグループ「NiziU」は、ダンス対決を披露。
「LE SSERAFIM」の楽曲「Smart」などをキレよく踊りきり、大いに会場を盛り上げた。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/b6ef17b717cc9d911c548c0617891d23b5584f7d
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 19:37:11.14ID:jOGSaiv30
【悲報】ついに、スレ乱立の朝鮮人(チョン)、既婚女性板奥様からクレーム入れられる(苦笑) 


>例えば韓流なら韓流として、
・グルメが1つ
・旅行が1つ
・映画・ドラマが1つ
・音楽(K-POP?)が1つ
・その他総合(歴史、語学等)が1つ

>みたいに、スレッドは5つもあれば十分じゃないのかな?
貴方が無節操に何百個もスレッド立てるから、他のスレッドが探しにくくなるんですよ
何考えてんの?自分が迷惑行為をしてるって分かってる?
申し訳ないとか思わないのかな?
それどころか、一般利用者からこういう苦情を言われると、相手をウヨだのニートだの呼ばわりするの?
何考えてんの?
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:04.54ID:jOGSaiv30
【衝撃!】世界中で嫌われる韓国朝鮮人とは?
アルゼンチン…追放したい民族第一位韓国、実際に追放されている
タイ…   韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
        「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キルギス… 韓国人との結婚禁止を検討
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレ◯プ注意警告を公式に出した。
        黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
        NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…   国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…  手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
ラオス…  手抜きのセーピアン・セーナムノイ副ダムが決壊。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…  「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 23:50:08.42ID:TM0pujbi0
運行しないよね
ショーでゆまちと共演できてたんやな
だから馬鹿だってさ
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:03.42ID:FwYJeDg20
しさてこさおへうさけほちへえ
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 00:32:06.34ID:Vc+NC41D0
  韓流を追う前に言っておくッ!
                  おれは今やつのスタンドをほんのちょっぴりだが体験した
                   い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|   あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|    『おれは朝鮮人の前で煽っていたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     思ったらいつのまにか朝鮮人が自ら大量スレ立て荒しで嫌われていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言っているのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ     おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ     頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    嫌韓だとかヘイトだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ   そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ     もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/05/13(月) 21:51:14.10ID:MCDhIm4r0
渋谷凪咲、韓国旅行満喫!「写真フォルダは楽しい思い出でいっぱい」

渋谷凪咲が12日、自身のインスタグラムを更新。韓国旅行満喫中のプライベート写真を大放出した。

 この日の渋谷は「最高の友達と」「in韓国へ行って来ました~」「私がNMBに入って以来なのでもう11年の仲です」と綴り、合計10枚の写真を投稿。
韓国の街を散策している姿や韓国グルメを堪能中の様子など、いずれも渋谷の単発カットが収められている。

 しかも掲載された写真のほとんどがとびっきりの笑顔。
見ているだけでいかに楽しい旅行だったか伝わってくるものばかりで、渋谷自身もこの日のことを「100点満点の旅」「写真フォルダは楽しい思い出でいっぱい」「最高に幸せでした~!」などと綴っていた。

また同投稿では旅行の詳細についても事細かに紹介されており、「江南ではユッケビビンバを食べてから、煌びやかな雰囲気にちょっと緊張しながらも冒険したり♪」
「夜の梨泰院では、ネオンのパワーにわくわくしながらハラハラしてきて、すぐ小道の落ち着いたお店に入ったり♪笑」
「朝はグリークヨーグルト食べてから弘大でお買い物して、かわいいパジャマを3つも買った後に、2人揃って胃が痛くなったのでカフェでちょっと休憩したり♪笑」といった1000字以上にわたる長文を投稿。
同日に更新されたX(旧Twitter)では、「楽しかった気持ちのままにInstagramを更新したらめちゃくちゃ長文になってました~」とコメントしている。

そんな渋谷の韓国旅行ショットには「最高の笑顔ですね!」「かわいいなぎちゃん」「あまりに楽しそうでこっちまで笑顔になっちゃいます」などと、ファンも大興奮のようだ。

tps://s.rbbtoday.com/article/2024/05/13/219943.html
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/05/15(水) 22:16:00.37ID:iNb82xRA0
K-POPガールズグループ最多「24人組」のtripleS、初めて音楽番組1位に輝く!日本活動にも期待感UP

日本人メンバー4人を含む「24人組ガールズグループ」として注目されているtripleS(トリプルエス)が、全員参加の“完全体カムバック”と同時にキャリアハイを達成した。

tripleSは5月14日に放送された韓国SBS Mの音楽番組『ザ・ショー』(原題)で、フルアルバム『ASSEMBLE24』のタイトル曲『Girls Never Die』を通じて初めて1位を記録した。
リアルタイム投票で圧倒的な点数を集め、熱い人気を証明したのだ。

デビュー以来、初となる全員参加のアルバム『ASSEMBLE24』は、所属事務所MODHAUSによると、初動(発売1週間)販売量15万枚を突破している。

また、タイトル曲『Girls Never Die』のミュージックビデオも5月15日現在、再生回数700万回に迫っており、グローバル音楽プラットフォームSpotifyにおける『Girls Never Die』のストリーミング再生回数は1000万回を超えた。

hs://sportsseoulweb.jp/star_topic/detail/id=95213
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/05/18(土) 22:55:11.35ID:WwtUkdE70
アイドルグループも登場 日韓にぎわい祭りが横浜の象の鼻パークで開幕 19日まで

日本と韓国の市民レベルでの交流を進めようと「2024横浜日韓にぎわい祭り」が18日、横浜市中区の象の鼻パークで始まり、日韓のアイドルグループの公演や伝統楽器の演奏などがあり、来場者を楽しませた。19日まで。

祭りは、未来に向けた日韓両国の融和をテーマに昨年に続き2回目の開催。
会場には、トッポギやチヂミ、プルコギといった韓国料理のほか、日本の洋菓子の屋台などが並び、韓国の各自治体の観光情報の発信ブースなども設けられた。

この日行われた開会式で、横浜市の山中竹春市長が「横浜と韓国、日本と韓国の若い世代の将来の交流につながることを期待しています」などとあいさつ。
その後、日本の漫才師おぼんこぼんや、日韓の多国籍アイドルグループ「MIRAE」などの公演が行われた。

駐横浜韓国総領事館の全柄閏(ジョンビョンユン)・文化広報領事は「草の根の交流を今後も続けていきたい」などと話した。

hps://www.sankei.com/article/20240518-N2AJFB5COJMKVP6ZE2IXRRRDRE/
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 21:13:51.21ID:K/WhT0b/0
サムスンのGalaxyスマホ、アップルを抑え米国で消費者満足度1位に=韓国ネット「誇らしい」

16日、韓国メディア・韓国経済は「サムスン電子のスマートフォン『Galaxyシリーズ』が米国の消費者の間で最も満足度の高い5Gスマートフォンブランドに選ばれた」と伝えた。

2024年5月16日、韓国メディア・韓国経済は「サムスン電子のスマートフォン『Galaxyシリーズ』が米国の消費者の間で最も満足度の高い5G(第5世代移動通信)スマートフォンブランドに選ばれた」と伝えた。

記事によると、サムスンの5Gスマートフォンは、米国顧客満足指数協会(ACSI)が14日(現地時間)に発表した「23~24年消費者満足度」報告書の5Gスマートフォン部門で83点を獲得し、1位となった。
アップルが82点で2位、グーグルとモトローラ(レノボ)が78点で同率3位を記録したという。

5Gスマートフォンを含むスマートフォン全体の満足度では、サムスンとアップルがそれぞれ82点を獲得し、同率1位だった。グーグルとモトローラはそれぞれ77点を獲得した。

ACSIは、5Gスマートフォンの評価で1位を記録したサムスンについて「『OSの使いやすさ』と『スクリーンの品質』が高得点を得た」と説明した。
米国の現地メディアは、サムスンの革新への追求、顧客サービス、市場に多様な製品を提供できる能力などが主な競争要因だと分析したという。

記事は「ACSIは今年30周年を迎えた米国最高権威の市場調査会社で、毎年20万人の消費者にインタビューを行い、1994年から満足度を評価している」と説明している。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは「すごいよサムスン」「韓国人として誇らしい」「サムスンとヒョンデが韓国の看板だ」など喜ぶ声が上がっている。

tps://news.biglobe.ne.jp/international/0517/rec_240517_3486229018.html
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/05/19(日) 21:18:01.94ID:ngyhxYSU0
韓国人・朝鮮人は謝罪しよう
自ら志願した売春婦を「慰安婦」だと捏造し賠償を請求する詐欺を謝罪しよう
募集工を「強制徴用」だと偽ったデマを謝罪しよう
給水部隊の731部隊が人体実験をしたというデマを謝罪しよう
高麗の日本侵略を謝罪しよう
李承晩による竹島侵略を謝罪しよう
北朝鮮による日本人拉致事件を謝罪しよう
韓国海軍によるレーダー照射を謝罪しよう
農作物と仏像の窃盗を謝罪しよう 寺社連続油被害事件を謝罪しよう
田仲桂善こと康桂善が行ったヘイトクライム「生野区連続通り魔事件」を謝罪しよう
折原城二こと金聖鐘が起こした英国人女性虐殺事件「ルーシー・ブラックマンさん事件」を謝罪しよう
「竹林はるか遠く」を謝罪しよう
「ライダイハン」を謝罪しよう 「コレコレア」を謝罪しよう 「コピノ」を謝罪しよう
北朝鮮が当時の全斗煥韓国大統領の暗殺を狙い引き起こした爆弾テロ事件・ラングーン事件を謝罪しよう
米学校史上最悪の銃乱射事件「バージニア工科大学銃乱射事件」を謝罪しよう
パラオ「暗黒の9月事件」を謝罪しよう
ラターシャ・ハーリンズ事件を謝罪しよう BLM 韓国系店舗略奪を謝罪しよう
オットー・ワームビアさん事件を謝罪しよう
インドネシア「ポスコ爆発事故」を謝罪しよう
インド「化学工場毒ガス撒き散らし」を謝罪しよう インド「チャンバル川 橋崩落」を謝罪しよう
ベトナム「工場 足場崩落」を謝罪しよう ラオス「ダム決壊」を謝罪しよう
「人類史上最悪の建物」「世界で最も醜い建物」を謝罪しよう
イラン「70億ドル踏み倒し」を謝罪しよう ニュージーランド「外交官セクハラ逃亡」を謝罪しよう
#cancelkorea を謝罪しよう #respeitaobrasil を謝罪しよう
F1日本海GPを謝罪しよう
2002年サッカーW杯の醜態を謝罪しよう
ドイツのハイデマンさんに謝罪しよう ロシアのソトニコワさんに謝罪しよう

私が代わりに謝罪します。
私たち韓国人が申し訳御座いませんでした。
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/05/21(火) 21:07:16.89ID:byX2gYM20
「セブン-イレブン」韓国コスメ本格販売へ!ターゲットは若年層 “売り上げを伸ばす一つの起爆剤”(全22品)導入の背景は?

「セブン-イレブン」 “売り上げを伸ばす一つの起爆剤” 「セブン-イレブン」韓国コスメを本格展開!
「twinkle pop by.CLIO」とタッグ組んだ(全22品)

コンビニチェーン「セブン-イレブン」が、韓国コスメで人気を誇る「CLIO(クリオ)」の姉妹ブランドで、日本初進出となる「twinkle pop by.CLIO(トゥインクルポップ バイ クリオ)」とタッグを組んだコスメ(全22商品)を、2024年5月25日(土)より、全国の店舗にて順次発売します。

同月21日(火)には、東京都(渋谷区)にてローンチ記者発表会が行われました。
今回、コスメの本格販売に乗り出す背景について、セブン-イレブンジャパン商品本部(雑貨・出版部)雑貨マーチャンダイザーの遅澤明子さんは、
「コスメについては従来も取り扱いをさせて頂いていたんですけど、年齢層が30代後半から40代くらいの方が中心になっていました。
そこで、韓国コスメの市場が広がってきているというところで、若年層の方に目的を持って“コスメの買い場”として『セブン-イレブン』を選んで頂けたらと思い、こちらのブランドの取り扱いを決めました」と意気込みを語りました。

さらに、「幅広い方に手に取って頂ければうれしいんですけども、非常に手頃な価格なので、韓国コスメをこれまで使ったことがある方、ない方もそうですし、これから初めてメイクをする若い方にも、ぜひ試して頂きたいと思います」とコメント。
「twinkle pop」は、2022年に韓国でデビューし、発売後わずか2カ月で全商品が完売するという人気ぶりをみせ、韓国のZ世代から熱い支持を得るコスメブランドです。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/5820b00f097077b055ee953aca26b1578104ea6c
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況