X



トップページ既婚女性
664コメント154KB
50歳から54歳の奥様(IDなし末尾なし)part188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 17:50:51.38
ここは50歳から54歳の奥様スレです

次スレは>>980さんが宣言をしてからお願いします

浪人持ってない場合はスレ立て代行スレに依頼しましょう
スレを立てる際は本文の1行目に↓をいれましょう
!extend:none:none:1000:512

次スレが勝手に立てられていたら念のためコマンドを確認しましょう
【数値文字参照変換ツール】
https://tech-unlimited.com/numeric-char-ref.html

■前スレ
50歳から54歳の奥様(IDなし末尾なし)part185
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707893395/
50歳から54歳の奥様(IDなし末尾なし)part186
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708496391/
50歳から54歳の奥様(IDなし末尾なし)part187
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708958035/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 18:50:08.75
>>1

タン塩のことで頭がいっぱいなので家族で焼肉食べてくるー
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 19:10:33.15
>>5リアル人気なんてインスタライブの集客力みればわかるのにな
橋カンとか浜辺ってもう1万ちょいしかこなくなったオワコンなのに忖度と水増しだけは凄い
ネットのマスコミのそのへんの本当のところは書かないよね
橋カンは一番オワコン化してると思うが忖度で事実が隠れてる

水増しステマ業者ランサーズの工作やろうな
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングはガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)

5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 20:15:05.99
昨日、病院に行ったんだけど、子供3人連れた巨デブで汚い身なりの母親が待合室で
声だししながら幼稚園児に絵本を読み聞かせ→子供が大声で復唱
小学生の男の子は待合室をひたすらグルグルグルグル回りまくりながら椅子を蹴ったりして
一番上のお姉ちゃんに止められたら後ろから飛び蹴りしてた
糞親のお手本のように、遠くから座ったまま「だめよ」「座って」とか優しく言ってるだけで
私が代わりに激怒してやろうかと思ってた頃に診察室に呼ばれたので言わなかったけど
あんな山猿みたいな子供と糞親だけど、長女らしき女の子はまともそうだったので何か気の毒になったわ
全て母親が悪い訳だけど
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 21:03:23.07
いちおつです

阪神淡路大震災や3.11は強烈過ぎて忘れないし風化するわけないじゃん!と思うけど
中越地震や熊本地震、雲仙普賢岳、御岳山の噴火については日にちを覚えてない
でもあの頃あんなことしてたらニュース映像で~は言える
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:20.57
>>11
でも原爆の日とかも覚えてないよ
終戦はさすがに知ってるけど
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 21:47:24.43
広島長崎の原爆投下の日と11の中越地震以降を同列に並べられるもの?
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 21:59:37.41
ずっと東京だしね
原爆が落ちたことは知ってるよ
修学旅行で広島も長崎も行ったから
でも日にちまで知らないし意識もしてない
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 22:13:38.53
終戦記念日はさすがに知ってるよね?
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 22:14:41.27
世界初の広島8/6は記憶に残るけど
長崎の日付は気薄…
8/9だっけ?
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 22:19:29.19
>>18
上に知ってるって書いたよ
昭和20年8月14日
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 22:19:50.47
ずっと東京って関係なくない?
知的にアレな人湧きすぎ
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 22:27:49.64
この世代で原爆の日を識らないって…
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 23:35:35.22
>>23
確かに今の若い人ならともかく私達世代は子供の頃から戦争についての教育受けてきたしテレビでもよくやってたね

小学生のころ身内に戦争体験を聞いて作文を書きなさいという宿題があって曾祖父や祖父に話を聞いたけど今思えば嫌な事を思い出させてしまったかもしれないな
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 00:01:05.51
そういえば1192作ろう鎌倉幕府って今は違うらしいね
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 00:04:39.86
今ははいい箱作ろう鎌倉幕府(1185)なんだっけ?
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 06:41:45.92
大化の改新も乙巳の変なんだよね
蘇我氏も昔ほど悪者じゃない
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 09:58:16.70
8月の上旬だっていうのは覚えてるけど何日かって言われたら自信ないな
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 09:59:31.25
仁徳天皇陵と習った場所が大山古墳になってた
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 10:04:54.42
1192をいいクンニって思ってしまうw
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 16:13:45.27
和同開珎は最古の貨幣じゃなくなったし
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 16:43:47.89
おしろい花の香りがする
小学生の頃思い出すなあ
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 17:11:39.26
花を一つとって花弁をぺろっと舐めて鼻の頭にくっつけてサイとか言ってた
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 17:17:09.18
当時毒があるとは知らなかったよね
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 17:58:06.89
私も帰り道にあるつつじを毎日片っ端から吸ってたな
捨てないでちゃんと元の場所の近くに戻してたから怒られずにすんだわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 18:13:31.49
当時片っ端から植物を触ってた気がするのに
夾竹桃はちゃんと避けてたのが凄い
そんなに生えて無かったのかな
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 19:22:40.90
>>46
反日の人なんでしょ
この板に連日反日スレ乱立させてる基地外こいつかもね
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 19:37:29.04
なんで反日に結びつけるんだろう
変な人
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 20:12:01.57
日本に住んでいてそんなの知らないのは知的障害か反日クズくらいでしょ
まあ源泉ズブロッコリーなんだろうけど
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 21:25:42.43
反日の方がザマァ言うためによく知ってそう
私もこの時期くらいしか覚えてない
平和ボケ団魂jr
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 21:34:22.22
8月6日と8月9日と8月15日が出てこないって知的障害でしょ
って思ったけど朝鮮人とかシナ人もいるのかw
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 21:41:12.41
この年代で知らないのは流石におかしいわ
たとえば温泉がどうとか興味ないから知識がないのは解るけど第二次世界大戦については嫌というほど教育受けたはず
勉強出来なかったんだろうなって感じ
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 21:42:57.41
子供の勉強とかも全く見ないのかも
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 21:47:56.43
知識や知能の足りない人は一定数いるからね
しゃーない
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:33.80
2週間に1回愛犬をシャンプーするんだけどそれが楽しい
犬も慣れたもんで小さな湯船に身体預けて居眠りしてるの
エステティシャンになった気分

子供の頃から父の肩もみとか祖母の手のひらをマッサージしたりするの好きだったからかな
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:26:01.65
そういう人をあえて相手したがる人も、人生うまくいってないのかなってみてしまうわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:27:26.56
>>58
こういうイヤミわざわざ言わないといられないのも同類なのでは…
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:34:31.77
嫌味っていうかなんでそんな明らかに自分が馬鹿にしてる人に構うのかなっていう理由探し
>>57についてはそのレス自体では知的レベルをはかれるとも思ってない
でもなんでわざわざ馬鹿にする行為をするのかなっていう疑問を、そういうこと?って尋ねてるみたいな意図
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:37:36.59
関西のお友達からカールのチーズ味が送られてきた
懐かしくて夫婦で1袋食べてしまったわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:38:37.22
自分が知能低いのを世代ごと平和ボケ扱いして
> 反日の方がザマァ言うためによく知ってそう
とかほざいてる人をスルーしろって境界知能本人?
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:39:22.42
>>58
頭が悪い上に人生上手く行ってないんだね
哀れな人だ
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:39:32.35
>>61のわたしは>>51ではないけど>>51みたいな人にあえて触る気がしれないってだけ
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:41:50.42
>>65
だからさ、矛盾してるって指摘されてるの理解できないってかなり頭悪いと思うよ
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:42:20.86
お前はスルーしろ
私はスルーなんかするものか!
状態な訳よ
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:43:30.72
矛盾?
わたしからみたら>>51は触るに値しないおかしな人で
>>57はそうはみなしてないつもりだったんだけど
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:43:37.58
驚愕な頭の悪さ披露した後に、本人じゃない設定で矛盾した擁護するのが必ず出てくるパターン来た
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:44:20.81
>>69
私から見たら
>>51=あなたにしか見えないくらいどちらも馬鹿だなと思ってます
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:44:54.54
ズブロッコリーの第三者のふりした自分擁護はじまりはじまり
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:45:47.02
どどどどうした?チミら何を争っておるのだ?
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:45:47.74
驚愕な頭の悪さというあやしい日本語w
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:47:39.41
>>74
自演擁護バレて揚げ足取りしか出来なくなった?
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:48:26.81
バレるもなにもw
思い込みの激しさ露呈してるいつもの人だったのね
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:50:30.19
こういうのって嫌だなと思ったら横槍入れないのが一番いい
勘違いで仕切ろうとする馬鹿が一番質が悪い
まあ99%本人なんだろうけどw
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:51:02.13
>>76
白々しいとぼけ方もズブロッコリーらしい反応
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:51:35.78
横槍いれるやつが悪いって言い出すのがもう一方の本人にみえる
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:51:52.12
ズブロッコリーは今東京スレでも忙しいんです!
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:52:12.96
>>62
わぁ懐かしいね
どこかのPBで作られてはないんだっけ?
食べたくなった~
情報求む
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:52:26.58
いつもの人ってズブロッコリーをスレ民は全員が嫌ってるけど、ズブロッコリー擁護してるのなんか本人と基地外カマキャラだけでしょ
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:52:59.78
>>79
いつものズブロッコリーだよね
もしくは同レベルの馬鹿
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:53:32.92
>>83
そのカマキャラさえズブロッコリーの別人格みたいだけどね
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:53:43.30
>>80
ってズブロッコリー擁護がもうズブロッコリーそのもの
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:54:27.52
>>85
躁鬱みたいなもんなのかね?
どっちも馬鹿で気持ち悪いよね
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:54:29.77
おめーらくだらないこと言ってないで私の
>>82の質問に答えろよ!
カールのPBどっかに売ってねーか?
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:54:44.88
ここにズブロッコリーの書き込みがなくなると東京スレの荒らしが連投してたりするのはなんでなんだぜ?
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:56:04.71
>>85
本当だ
いつものカマキャラはアゲで書くのにうっかりサゲのまま書いちゃってるね>>88
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 23:03:45.04
ズブロッコリーの窮地に現れるお助けオカマ(自演)
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 23:26:07.98
>>82
販売地域が西日本限定になったのよね
でもAmazonやヨドバシで売ってるよ
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 23:26:54.08
カールはミルク味が好きだったわ
あまり好まなかったけどカレー味も今なら食べたいかも
009682 88
垢版 |
2024/03/03(日) 23:31:39.70
>>94
ありがとう
Amazonでも売ってるのね
なんか夜は変な雰囲気になるの?ここ
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 23:39:08.64
ここいつもこうなの?みたいな知らない設定の人が湧くのがいつもの流れ
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 23:44:40.83
荒らしって絡みスレでも荒らしスレでも白々しい真似して浮いてるからね
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 23:45:16.76
ずっとギスギスしてるのを気付かないなら
たまにしか見てないのかなw
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 23:51:45.22
ズブロッコリー馬鹿丸出しの書き込みを指摘されて発狂
その後なぜか、「私は本人ではないけど、あだ名呼びの人が悪いと思う」ってズブロッコリー擁護する人が登場
すると、それに同調する人が出てきて、相手にしない方がいいよ。人生上手く行ってない人なんだよ
可哀想な人なんだよ
ここいつもこんな感じなの?みたいなのが続く
まるっきり同じパターン
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 23:52:56.63
馬鹿をからかって遊ぶ遊びが痛々しくみえるんだからしかたないじゃないw
0102可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 23:53:05.13
>>96
うん、昼も夜も変なの居着いてるのよ
もう寝るわ
おやすみなさい
0104可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 00:10:01.67
誰よりも痛々しい変なのが自演してるの哀れ
0106可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 00:20:13.04
ここはまた荒らしが暴れてるのね……
0107可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 01:00:00.16
>>83
あたいキチガイだけどあんたよりキチガイ度は低いわw
あんたより学歴絶対上だし貯金も上なのは確実だわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 01:09:41.08
>>91
呼んだ?
0111可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 01:10:46.01
>>108
日本一の名門校オカマ女学院大学大学院フェラチオ課程卒
貯金10000000京
0112可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 01:12:35.99
あたいセレブだから同じセレブの人はすぐ分かる
0114可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 01:15:01.13
2番じゃやーよ
蓮舫じゃあるまいしあたいはどうせなら1番がいいわw
0116可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 02:20:30.12
もうサゲでカマキャラやっちゃったから自演は終わりだよ境界知能
0117可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 04:46:35.00
>>56
居眠りしちゃう犬さん可愛いね~
洗っている人を心から信頼しているのが伝わるわ
いつまでも犬さんと仲良くお幸せにね
0118可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 08:11:41.86
>>117
ありがとう
自分の年齢的にこれが最後のペットだから元気に長生きして欲しいわ

先週くらいからさらさらの鼻水がでる
目がほんのりかゆい
これは花粉症を発症したのかしら
母も五十代で発症したのよ
0119可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 08:52:24.44
びっくりした
たった半日来なかっただけで板が大変な事になっている
0120可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 09:04:22.97
>>56
丁寧に優しく洗ってもらって気持ち良いのね
ほっこりする...幸せなワンちゃん
0121可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 09:35:47.75
>>119
次から次へと変な荒らしが湧き出てくるのは何なんだろうね
ドラマスレもどこがまともに話をできるのか探すのがめんどくさいわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 09:43:16.43
>>121
もっともスレ消費が速いスレでも荒らしが自演してるみたいで
書き込みたくないのよね
0123可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 10:01:14.85
>>122
この荒らしが飽きるまでじっと待つしか対応策なさそうなのよね
常駐している他のスレも荒らされているんだけど
住人がいちいち相手にするから毎回荒れて嫌になるわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 10:40:15.16
という会話すらしなきゃいいのに
荒らしたいようにしか見えない
0125可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 11:14:12.81
ほんとね

今日はお天気いいから家中の窓を開けて換気と布団を干そう
0126可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 11:14:54.70
あらゴメンナサイねもうしないわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 11:32:30.28
鬼女板じゃないけど、新体操じゃないけど新体操みたいな女性が多い趣味のスレに
エロ目的のネカマが年単位で住み着いていて元からの住人が逃げて
今はもう何日もレスがつかないほど過疎ってるのに
ネカマだけが書き込みしてる
0128可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 11:36:49.41
そんなニッチなスレに居着くエロ目的馬鹿がおるんかw
0129可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 12:00:02.55
匿名掲示板で下ネタ書いて何が満たされんのか全く謎
満たされないから毎日いるんだろうけどアホだと思う
0130可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 12:06:18.07
アホなのは確実
精神病ならここじゃなく病院行けだけど
0131可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 12:14:31.04
週末に姪の結婚式があるんだけど、可愛がっていた姪の晴れ姿を見るのが本当に楽しみ
そし久しぶりに着物を着られるのも嬉しいわ!ヘアメイクもお願いしたんだけどメイクは自分でしても良かったかな
0132可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 12:20:59.02
>>130
ここで下ネタ書いてるカマキャラズブロッコリーも何が楽しいんだろうね
0133可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 12:23:34.29
>>131
私もフォーマルの時はヘアもメイクもプロに任せてる
ベースメイクは普段用のナチュラルなものしか持ってない
0134可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 12:48:23.98
>>131
プロにメイクしてもらうの楽しいよ 
めったにできないし
0135可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 14:35:48.22
チェルシーのヨーグルト味好きだった
チェルシーは滑らかで舌を切ることがなくていいんだよね
0136可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 16:49:06.91
あなたにもチェルシーあげたい
0137可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 16:53:49.81
もうあげられなくなっちゃうねえ
0138可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 17:28:21.43
チェルシー久しぶりに食べようと思ったけど近所のスーパーには置いてなかった
0139可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 17:32:49.88
ダイソーに全種類あるんだよね
0140可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 17:49:20.87
ついこの前ダイソーの創業者が亡くなった
0141可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 17:49:55.11
あら~今日行ったから見てくればよかった
0142可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 18:22:18.52
そういえば、もう何年も飴を食べてないわ
飴の代わりにグミばかり食べてる
0143可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 18:29:12.99
春日井の粒グミのヨーグルト味美味しいよ
期間限定だから、もう売ってないかもしれないけど見つけたら食べてみて
0144可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 18:30:45.82
小学生が同級生から総額93万円騙し取るとか
恐ろしすぎる
これ騙されたというより脅されてたんじゃないの?
0145可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 18:33:41.73
昔もそんな事件あったような
親もお金が無くなってるのわかってたって
どの事件だっけ
0146可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 18:43:17.45
子供の頃から親しんでいたのが消えて行くのは寂しい
0147可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 18:56:19.26
>>133
>>134
ありがとう
着物には着物に合うメイクがあるものね 
プロの着付けとヘアメイク楽しんでくるわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 19:40:58.97
宝石箱アイス復活して欲しい
あと、ダブルソーダとチューペットも
0149可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 20:55:18.32
去年の夏に買ったハーゲンダッツが冷凍庫の奥に眠ってる
0151可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:22.87
賞味期限ないし食べられるわ食べられると思うけど
ジップロック入れたままだと柔らかいんだよね不思議
0152可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 21:50:35.73
家庭用の冷凍庫は業務用と違って温度が安定してないから長期保存は無理だよ
0153可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 22:26:23.42
まあアイスは大丈夫よ
多少味が落ちたって十分うまい
0154可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 22:30:26.21
そうなんだ
半年も前のだと捨てちゃうけどw
0156可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 22:36:04.87
うちは小さい冷凍庫がアイス専用になってる
0157可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 22:38:37.32
味覚障害の奥さま部屋も汚そう
0158可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 22:40:38.35
半年でしょ?
私は食べるけどみんな捨てちゃうのね
0159可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 22:44:31.94
半年なら食べるわよ
びっくりよね
0160可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 22:45:33.82
私も食べる
でも半年も残っていることがまず無いわw
0161158
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:34.62
>>160
そういえばそうだったw
0162可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 22:53:03.88
多少味が落ちようと長期保存アイスを捨てることなんてわたしもないやw
0163可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 23:04:14.62
冷蔵庫はもちろん冷凍庫の在庫きちんと把握してるから計画的に買うから冷凍物でも1ヶ月以内に消費するわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 23:04:48.53
半年も入れっぱなしの方がびっくり
ズボラすぎるわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 23:08:05.30
冷凍庫が深いから奥底にかくして忘れることあるのよね
0166可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 23:20:14.43
冷凍庫に入れておけば多少古くてもね
0167可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 23:41:19.92
何とか難癖つけて荒らそうとしてるけど荒れなくて草
0168可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 23:43:02.12
冷凍庫は知らないうちに保冷剤が溜まってる
0171可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 23:57:14.21
>>149
そんなの余裕よ
何年まえのだって食べるわよ!
0173可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 00:00:32.39
ちゃんとした海外ドラマスレ立って良かった
立てても立ててもスレ落とされてうんざりしてた
0174可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 00:02:46.70
定期的に書き込まないとまた落ちるよ
0176可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 00:10:22.70
衛生観念が低い人は発達障害の疑いがあるかもね
0178可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 00:13:49.49
>>177
っぽいね
どっちもリアル不幸で底辺臭するわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 00:16:51.80
そうそう
うちのサブ冷蔵庫の冷凍スペースは夫のコーヒー豆用になってる
私も使いたいけど入る場所がない
大きいのが欲しいね
0181可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 00:21:48.96
削除人が荒らしてるからね
マッチポンプだって指摘が出ているよ
0185可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 00:28:27.07
そういう住人がここにいるわけか
0186可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 00:35:45.46
何で夜になると意味不明な荒らしがくるのかなあ
0187可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 00:55:43.27
>>181
見てきた

規制議論板でも好き放題やって荒らしていたのかー
0188可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 01:25:51.06
>>177
違うけど?
その基地外妄想は177=178=ズブロッコリーってこと?
0189可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 01:28:51.37
>>184
頻繁に開閉する家庭用は庫内の温度を一定に保てないから早めに食べるのが基本
でもズボラ味覚障害のようだしお好きにどうぞw
0190可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 01:32:41.61
1ヶ月っていう期間はどこへ行ったんだw
0192可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 01:35:38.96
ソースの意味わからないのかな?
しかも私は1ヶ月以内に食べてしまう派だし
0194可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 01:47:48.84
>>177,178が糖質ってことよね
うん怖い基地外そのもの
0199可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 04:34:11.64
トークに移動させたいのかもね
あっちは人少なすぎだけど
0200可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 07:35:33.79
アイスってたまに冷凍庫の奥に忘れたのあるけど霜ついたみたいになってまずそうだから棄てる
0201可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 07:57:22.85
そういえばトーク移行騒ぎって結局どうなったんだっけ
0202可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 08:11:31.16
荒れるとやっぱり人がいなくなるよね
トーク騒動の時もそうだったし
その後はどうなんだろ?トークに移行した人っているのかしら?
0203可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 09:21:42.94
井戸端はほとんどトーク行ったよ?
0204可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 09:25:00.39
じゃあ今って井戸端は無人なんだへぇー
0206可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 10:24:34.79
>>200
捨てたきゃ捨てればいいじゃん
それでしつこく絡むな
0207可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 10:25:51.18
井戸端民が移ったからか凄い既女板過疎ったね
雑談系はいつも荒らされてるし
0208可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 10:27:39.21
>>199
自分もそう思ってる
あの騒動以降からここみたいな絡み荒らしが酷くなったしスクリプト荒らしも出るようになった
0209可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 10:41:37.89
>>206
今しつこく絡んでるの自分だと気付こう基地外
0210可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 12:14:52.50
そういえばトークの存在忘れてたわ
どうやって見てたかもすっと思い出せないわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 12:29:56.10
井戸端民がトークに移行してくれたのなら平和利用でいいよね
0212可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 13:23:10.22
>>210
なんのアプリ使ってる?
mate以外なら今も普通に見られない?
0213可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 14:23:58.63
コロナ以降、夫のリモートワークがデフォになって辛いわー
0214可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 15:03:43.22
コロナ以降隣の旦那がリモートワークデフォになったのか(窓開けっ放しでリモート会議らしき声も丸聞こえ)ずーっと家にいて30分に一度はタバコ吸いに出てくるの
たま~に夜中0時過ぎに駐車場の車に忘れ物取りに出たりするとやっぱり隣の旦那がタバコ吸ってる
ガーデニングが趣味の私は苦痛で仕方なかったけど最近はまた出社が増えたようで嬉しい
0215可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 15:20:55.26
そんなの老後どうするの?
ずっと二人でいるんだよ?
0216可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 15:42:46.87
隣の旦那さんと老後二人だけで居る???と一瞬ワケわからん事になったw
0217可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 17:41:11.71
>>214
ガーデニングしてるとこ観察されてたら落ち着かないよね
0218可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 17:46:51.70
洋服屋のマネキンが
たいてい胸より下の長いペンダントしてて
自分が試着てペンダント無しだと
ただのおばさん服になりがち
0219可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 18:11:46.34
うちの東向きの家は今もリモート
カーテン開けぽなしでうちの庭を借景にして腹立つ
0220可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 18:13:08.64
チェルシーって1971年生まれなのね、同い年だわ
カールとかポポロンとかチェルシーとか思い出のお菓子をどんどん切り捨てていく明治製菓きらいになりそう
0221可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 18:13:27.83
>>219はうちのお向かい建った家の話
2階リビングでいつもカーテン開けっぱなし
0222可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 18:14:49.49
ヨーグルトスカッチ
1個だけ最後に食べたいのに
どこにもないわー
でも転売している人からは絶対買わないわよ!
0223可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 18:17:32.23
カールがそんな貴重なお菓子だったとは!と今日スーパーで見掛けたので買って帰った
0224可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 18:17:46.18
>>219
そんなに嫌なら
窓前からその東にあるお宅をじっと見つめればいいのかも
「見られてるぅ」って思ってカーテン閉めると思うわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 18:21:14.78
>>219
うちも同じ
それだけ美しい庭ってことなんだなと思ってる
どこかの猫がよく日向ぼっこしにくる
0226可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 18:57:38.91
西日本住みだからカール普通に売ってるわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:52.59
自分も西日本だから知らんかったのよねカールがもう普通にその辺で手に入らない地域があるなんて
0228可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 19:30:44.20
チェルシー!いま仕事帰りにダイソーへ来たけど売り切れだったわ
ローソンの猫も買えなかったし今日はそんな日なのね
0229可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 19:39:02.97
イルカがロングブーツに膝上15センチくらいのキュロット穿いて歌ってた
0230可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 20:30:53.10
カレー味のカールは2度と食べられないのよ
0231可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 20:33:55.30
なんか似たようなお菓子無いのかな?
コーンポタージュっていうスナック菓子もカールに似てるよね
味違うけど
0232可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 20:34:25.35
禁句な何かかと思ったw
そういえばチーズ以外食べた事ないな
だし味とかもあるんだってね
0233可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 20:34:57.87
セブンイレブンにジェネリックがあるとか
食べてないけど
0234可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 20:40:25.73
カール2種類をかさばるけど10袋ずつ贈るとめちゃくちゃ喜んでくれた
0235可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 20:44:13.02
>>231
カールはノンフライだけどジェネリックのは揚げてるから脂っこいのよね
0236可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 20:44:53.51
カールはカレーかチーズが王道だと思ってたのになぜだし味を残したのか
0238可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 20:53:32.36
似ていても食べ進めるとやっぱりこれじゃないなのよね
0240可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 21:16:52.29
カールはそんなに好きではないけど、カールおじさんは可愛い
0241可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 21:21:54.56
マクビティビスケット食べてる
ナヴァラサのエモーション笑と一緒に
0243可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 21:27:36.66
>>229
怖いもの見たさで画像ググったら、公式サイトでもっと短いの穿いてたよw
0244可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 21:32:00.46
アーティストは何着ても良いけどね
イルカなんて不思議枠だし
aikoもそのうちそうなりそう
0245可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 21:33:26.88
イルカって結局サラダの国〜となごり雪の二曲だったね
なごり雪を歌うのは当時は抵抗があって嫌々だったと言ってたけどこれが代表曲になったし
0246可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 21:42:05.65
>>244
どっちもチビだw
不思議ちゃんてチビ率高い?
0247可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 21:46:00.84
歌の世界観と違いすぎて恐怖だったわ<イルカ
0248可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 21:47:54.52
アイコはカメムシの話が衝撃的すぎて
うちも観葉植物を室内に置くのやめたわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 21:48:34.15
>>241
やんやーやマクビティ♪よね?w
ビスケットが胚芽?雑穀?でちょっと罪悪感減るよね
おいしいし
0250可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 22:00:11.12
>>246
低い分若く見られがちなのが中高年以降だんだん通用しなくなって
どうしたら良いか迷いがちからの不思議枠みたいな感じ?
0252可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 22:15:11.79
うちの観葉植物全て熱処理済みの土だから虫とか出た事ないんだよね
0253可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 22:22:35.33
>>249
やっぱりあの冒頭ヤンヤーヤで合ってるのね?
何なのヤンヤーヤって
特に意味はなく日本ならヤーレンソーランみたいなものとか?
0255可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 22:42:30.91
あの大きく見えないむしろちびに見える
ぱみゅぱみゅはどうなんだろ最近Eテレに出てるのね
0256可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 22:51:39.80
あのちゃんは不思議じゃなくてガチメンヘラでしょ
0258可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 23:07:51.18
あのちゃんメンヘラエピソードあるの?
私もビジネス不思議ちゃんかと思ってたわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 23:10:23.96
一日来なかったらまた変な事になっている
ドラマスレの荒らしが今度は荒らしについて語るスレを勝手にIP表示ありで立てて
本来のIDすらもないスレを重複で削除したのね

そんな事の為に運営に大金を払うってどうかしてるわ
頭がおかしい
0261可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 23:11:23.41
>>253
なんだろね
近所のクリエイトにたまに売ってるから見つけたら買うんたけど
最近見ないな
0262可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 23:12:36.67
>>259
あなたのすぐ後ろにその荒らしが引っ付いて監視してるわよ
0265可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 23:17:35.07
流石にドラスマスレなんか本当にどうでもいいわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 23:24:18.31
>>263
そういうのいちいち報告しなくていいって他所でやって
0271可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 23:29:51.84
>>259
荒らしの正体はDelete Violet ★という削除人

自分を糾弾するスレッドを片っ端から削除しているらしい
板問わずに

だから構うだけ無駄無駄
0275可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 23:40:25.91
あちこちでキャップ?だか荒らしの話する人なんなの?
興味ないのに無理やり押し込んでくる
0277可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 23:44:01.46
唐突に皇室やフィギュアの誹謗中傷ガーもうざい
0278可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 23:44:15.65
明日は友人たちとBBQしてくる
雨マーク消えたから良かった
0281可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 00:04:44.86
このスレのことを別のスレやサイトと同一扱いするのはアノ人だよね
0282可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 00:15:36.83
かもね
あれもこれもと短絡的に認定しまくり
0283可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 00:30:52.06
>>273
削除されたスレッドが何よりの証拠
荒らし=Delete Violet ★が削除したスレッド一覧(※わずか1時間の間の出来事です)


既女板荒らしについて語れ(IDなし)Part7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709638925/
(スレッドストッパーだけでなく70以上のレスも削除済み)

可愛い奥様がarashiについて語るスレ 1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709604279/

既女板荒らしについて語れ(IDなし)Part7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1709646975/

Delete Violet ★の私怨スレッド削除について語ろう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1709648694/

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★がワッチョイになっている事について議論するスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1709651614/
0285可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 00:32:22.31
それって職権乱用ってやつじゃないの
0286可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 00:32:47.58
だから他スレの話なんか興味ないんだよ
荒らしの話をしたいなら該当スレでやりなよ
0288可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 00:37:57.05
色んなスレに貼ってるから言っても無駄そうよ
0289可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 00:40:19.66
>>285
職権乱用したくて荒らしが削除人★キャップを申請しているからね

>>287
前からずっといるよ
自分の話題が出るをかき消そうとして毎回必死
0291可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 00:42:44.91
>>290
YES!
こうやって毎回都合の悪い流れになると火消しで追い出そうとする
追い出せない場合は次スレをIP表示ありで立てて会話をする場を奪って
強引に封じようとする
0292可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 00:42:51.52
Delete Violet ★が私怨でスレッド削除しまくったた経緯

・鬼女板で規制議論板の荒らしの話題が出る
・規制議論板の質雑スレの話題が出る
・去年まではワッチョイなしだったのにおかしい
・規制議論板のスレがDelete Violet ★によって連続削除される
・荒らしの正体=Delete Violet ★では?という疑惑が出る
・鬼女板の荒らしスレが1000まで埋め立てされる
・鬼女板の荒らしスレPart7が荒らしにより強制IPで立てられる
・鬼女板のが本来のIDなしで立て直される
・Delete Violet ★が後者のスレを削除する
・なんでもあり板に荒らしスレPart7が立てられる
・Delete Violet ★によりまた削除される
・スレタイを「【既婚女性板】 避難所 Part1」として立て直される
0295可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 00:46:22.05
>>290,291
違うよ
他のスレに興味がないだけ
それぞれのスレの趣旨を理解しなよ
0296可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 00:46:30.67
>>293
自分が停止したスレに誘導してどうするつもりですか?
0297可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 00:47:14.56
>>294
YES!
IP表示あり=誰も書き込まない

こうやって都合の悪いスレは潰していくのです
0300可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 00:48:55.10
自分が停止したスレとか意味不明糖質かよ
キャップなんか持ってないわアホか
0301可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 00:49:04.43
>>299
お前が立てた強制IPのクソスレに誘導すんなよ
Delete Violet ★
0303可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 00:50:31.01
この糖質クソババアが荒らし本人じゃん
自覚しろよ基地外
0304可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 00:50:43.02
荒らし=山下おばさん=Delete Violet ★の悪行については
なんでもあり板に立てられた下記のスレでどうぞ

ここはIPどころかワッチョイもID表示もない健全なスレです

【既婚女性板】 避難所 Part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1709649150/
0305可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 00:51:34.06
>>291
うわー最低!
そんな事に★を使って欲しくないわ…
0306可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 00:56:27.10
ああやっぱり山下おばさん連呼婆だったか
ズブロッコリーもこいつか?
0307可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 00:56:29.02
>>304
ここにも荒らしが定住していて草

どんだけ暇なのよw
0309可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 01:01:18.48
>>272
運営に金を払っているか
統括人Ace ★本人でないかという噂
本人でなかったらここまで荒らしを庇う理由も必要性もどこにもない


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1586584687/8

> 8 名前:Ace ★[sage] 投稿日:2020/04/12(日) 20:05:08.58 ID:CAP_USER9 [3/4]
> >>5
> ログを確認しましたが、すべて削除対象でありスレ立て荒らし行為です。
> ワッチョイありなしでは、稀に棲み分けが出来る場合もあるとは思いますが、
> ほとんどの場合は重複スレ立て荒らし行為の言い訳とされる場合が多いように感じます。
0311可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 01:05:14.01
3ヶ月ぐらい前からだよね
ドラマスレの重複がボコボコ立てられるようになったの
あの辺からついていけなくなったわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 01:14:52.26
ドラマを語ろう★195
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1702800333/

> 以下は専用スレでどうぞ
> ・配信ドラマ(TVer他)

TVer禁止を山下おばさんが勝手にテンプレに入れた
でもそこは誰も使わなかった
そこで自分が立てたスレを強引に使わせようとそれ以外を落としまくっている
0314可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 01:25:03.54
>>313
自分が出したTVer配信ドラマの話題に誰も食い付かなかったから
「私が出したTVerドラマに興味を示さないなら、このスレで会話するの禁止にしてやる!」という流れ

要するに完全なる逆恨みが暴走
0315可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 01:28:33.64
他スレの話をしてる人たち今荒らしてる自覚ある?
あなたたち荒らしだよ
0317可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 01:38:14.57
>>316
通常の分裂はそれなりに理解できる経緯があるけれど
この場合は荒らしの私怨が100%だからね

本当バカみたい
0318可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 01:39:08.18
>>315
このスレを荒らしている荒らしがこの板内の他スレも荒らしているから
みんな興味あるんでしょ
このスレと完全無関係ではないよ
0319可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 01:41:04.38
>>314
何年か前に「戸田恵梨香が主演のギャルサーが配信になったよ!」としつこく勧めて来たんだよね
その時も今回と同じような空気だったけど、大事にはならず
今回はなんでそんなに炎が大きく燃え上がったんだろうね

誰か詳細を知らない?
0320可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 01:42:26.36
>>314
なんでお前が振った話題に乗らなきゃいかんのだ
接待じゃあるまいしw
0321可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 01:45:09.19
>>318
スレ内ならわかるけど、他スレの人と同一だという根拠は何?
0322可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 01:45:44.17
つか、こいつがズブロッコリーだろ
話が通じない
0323可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 01:46:52.21
山下おばさんの書き込みには誰も反応しません。。。。
0324可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 01:54:26.91
ああ自分に反論する奴は山下おばさんだと思い込むいつものアレね
山下おばさんはガルちゃんの人だっけ?
なんでここにくると思うの?
山下おばさんはスレタイ年齢なわけ?
ママスタの愛美は?
0325可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 01:58:30.51
荒らしが今まで無断で立てたドラマスレ

【総合】ドラマを語ろう★199
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706603484/
【総合】ドラマを語ろう★200
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707715539/
【総合】ドラマを語ろう★201
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708758564/

一人で3スレも黙々と自演で進める執念
ちなみに正しいスレはこれ↓

ドラマを語ろう★202
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708612547/
0326可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 02:07:28.57
>>325
それだけじゃない
他にもこれだけある

今までこれだけ好き勝手やってます
全部Delete Violet ★が立てたスレッドです

【既婚女性】-ドラマを語ろう★147
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668848929/
【既婚女性】-ドラマを語ろう★146
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667973026/

【地上波も配信も】ドラマを語ろう★109【2月~】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1643930372/
【地上波も配信も】ドラマを語ろう★108【11月12日~】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1636707471/

ドラマを語ろう【ワッチョイあり】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631811552/

★ドラマを語ろうIDなし★2021/03/01
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1614564949/
ドラマを語ろうIDなし★2020/11/02~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604320215/
ドラマを語ろうIDなし★2020/08/17~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1597649129/
0327可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 02:20:09.79
笑った、どんだけドラマスレが好きなのw
0328可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 02:23:26.42
キチガイって本当に何を言ってるのかわからないね
0329可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 02:27:50.17
スレッド削除が可能なキャップを持ってるという事は
かなり前から★を取得してたって事ね
0331可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 02:45:10.23
>>299
強制IP表示スレに誘導する奴なんて立てた荒らし本人しかあり得ない

消えて
0332可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 04:10:10.43
ドラマスレの乱立なんて誰も興味ないのに
どこも相手にされないから
わざわざ年代スレに持ってきて連投するバカ
0334可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 07:01:09.99
おはよー
今日はチーズケーキ焼くよ!
母の味
0337可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 08:55:15.76
チーズケーキって出来立てはあんまり美味しくないよね
0339可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 08:57:24.54
>>330
いきなりスレッド削除などの大きい権限は与えられない
必ずレス削除などの小さい権限から段階を経てからとなる
0341可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 09:03:00.33
子供の頃ともだちが作ったチーズケーキが失敗作で
「溶けちゃうから早く食べて」と言われてみんなで慌てて食べたの
最近たまに「賞味期限〇分のスイーツ!」みたいな触れ込みで話題になるものがあるけど
それ失敗作じゃんって思っちゃうわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 09:04:43.15
パウンドケーキよく焼くけど一晩置く方がいいんだけど
焼きたてすぐ食べちゃうわ
焼きたてってなんだか嬉しいのよね
0346可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 10:10:34.17
余分な一言を言う人はまあアレよね
0347可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 10:25:35.98
>>344
そのスレって住民の話し合いを無視して立てた荒らしのスレでしょ
そこにはいかないわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 10:28:08.59
>>299
誰も書き込んでなくて草

元スレがID表示なしだったのに
IDどころかIPアドレス強制表示にして書き込んでくれるとか妄想激しいね
0349可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 10:29:45.68
>>343
今日残念だったけどしょうがないね
またこっちから連絡するから
0350可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 10:42:35.52
>>348がよっぽど悔しかったのか、荒らしが2連投で書き込んでいて草
0351可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 11:11:54.95
昨夜から他スレのどうでもいいことをここで延々とやってる人って寝てないの?
0352可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 11:16:36.24
>>343
急にお腹が痛くなっちゃって今日は無理だわ〜ごめんね!
0354可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 11:30:56.29
意味不明すぎて…
そのviolet とかをNGワードに入れといた
これで荒らしレスは見えなくなっていいな
0359可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 12:20:39.55
香味焙煎★は規制議論板へ戻れ
0360可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 12:47:11.72
チーズケーキ大好きだ
レアもベイクドもニューヨークも
0362可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 13:09:14.75
YouTuberが紹介してた100均でメレンゲ簡単にできるの買って来たんだったわ
スフレケーキ作ろうかな
0363可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 15:44:12.43
ガソリン入れに行かないとー
おやつ食べたし元気出さないとー
ズズズズ~
0364可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 15:48:49.79
>>363
最後の行
キョンシーの行列に見えなくもない
0365可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 16:21:20.08
>>337
わざとなんだろうからそれでいいけど
翌日以降は更に美味しくなるよね!って言えるといいよね
0366可愛い奥様
垢版 |
2024/03/06(水) 23:29:00.11
今月誕生日だからそろそろ美味しそうなケーキ屋さんを調べないと
去年買ったお店は夏に閉店してしまっていたわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 00:01:27.76
風呂に入れないまま日付が変わってしまった
0368可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 08:28:16.37
お風呂入れたかしら?
誕生日ケーキ美味しいのあるといいね
うちは9日が夫の誕生日なんだけどトップスのチーズケーキがいいって言われた
チョコレートじゃなくてチーズ?って聞いたらそうだって
ま、両方買うけどねw
0369可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 09:12:40.63
>>366
おめでとう!

うちは旦那と息子が誕生日で処分半額冷凍クリスマスケーキとピエールエルメのブランドケーキ買ったよ
値段差は5倍以上
さてどっちが満足度高いか実験だな
0370可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 10:58:47.31
自民党の女性議員の不倫
ただのおデートかと思ったらラブホ行ったのか
いやーすごいな
まさに「元気があってよろしい」だわ
もちろんご家族はそんな風には思ってないだろうけど
私の立場からしたらあっぱれよ
0372可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 15:55:40.85
>>369
その冷凍ケーキはどこのなの?
それ明かしてくれないとクリスマスケーキなんて個人店以外、高級品だろうとどこも冷凍作り置きなんだから
0373可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 16:01:15.27
お得スレで見たコージーコーナーのやつかな?
0377可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 18:56:53.22
誰も興味ないと思うけど>>41は沈丁花の間違いでした
なぜかいつのまにかあれをオシロイバナだと思い込んでたw
0378可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 19:28:01.16
沈丁花いい香りよね〜うっとりしちゃう
0379可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 19:29:29.55
クチナシもいい香り
虫つきやすいからお手入れ必須だけど庭にあると癒される
0380可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 19:55:02.75
>>379
私も花の中でクチナシの香りが一番好き、甘酸っぱくて
0383可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 20:39:09.24
私は金木犀が好き
あっという間に散っちゃうけど
0384可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 20:44:38.68
金木犀の香りを嗅ぐと、匂い付きのカラーペン思い出す
0386可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 21:24:35.45
金木犀はピコレットのせいでトイレのイメージよ
0387可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 21:27:32.71
金木犀はあの小さな花の形と色が本当に可愛らしくて好き
0388可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 21:35:09.63
金木犀の香り好きだわ~
さわやかサンデー♪っていうトイレの芳香剤のイメージになって残念だけど
0389可愛い奥様
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:16.75
>>386
もともと厠の臭い消しとして植えられてたから
金木犀をトイレの芳香剤に使ったんだと思う
0393可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 00:18:01.48
最近貰った入浴剤がジャスミンだったけど自分のイメージしてたトイレの匂いじゃなかったわ
こういう感じばかりだと良いのにな
0394可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 01:40:32.64
ジャスミンもジャスミンが入った香水もジャスミンティーも好きだけどトイレの香りのイメージはないわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 01:57:23.74
荒らしがここに来なくなってから流れが途端に緩やかになったわね
0396可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 02:30:49.94
キャンディがエルロイ大おば様を怒らせてしまったお詫びに作ったライラックの花を散らしたパイが食べたい
0398可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 07:22:05.71
>>393
入浴剤やらハンドクリームなんかはいい香りにできるけど、トイレの芳香剤だと難しいのかな
脱臭剤のせいで香りが変わっちゃうとか
0399可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 07:28:16.41
トイレの芳香剤として使われた香りって他の物に使われててもトイレの香りみたいと思ってしまう
ミントが歯みがき粉みたいなもん
0400可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 07:32:39.52
小学生の頃に友人がチョコミントって歯磨き粉の味だよねって言ってたの思い出した
0401可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 08:16:45.63
荒らしがウザいから他行ってたらそこにウザい人来て荒らしてるから戻って来た
0402可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 08:25:01.80
あの荒らし5ch以外の掲示板も荒らしてて
行く先々を過疎らせてるらしいわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 08:40:57.59
さっきまで勢いよく雪が降ってて庭が白くなったけど、やんだっぽいや
この時期だからすぐ溶けそう
0404可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 10:25:35.45
>>403
止んだと思ったら溶けてきたわ
雪かきどうしようかと思ったけど必要無さそうだしおやつタイムにするわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 10:39:15.74
>>402
あの荒らしは皇室政治クルド人の話が好きみたいよ
0407可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 10:42:59.28
>>402
それ言って回ってる人も頭のおかしい荒らしだから
どっちの言う事も適当に流しておいたほうかいいよ
0409可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 11:14:09.92
そう言う事書いてると来そうだもんね
0410可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 11:15:43.57
手遅れだったね…
今日も駄目か
0411可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 11:22:15.71
あだ名つけまくってる人が荒らしだと思ってたわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 11:25:59.87
そう言う話題も出ない時が1番平和なんだよねw
0413可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 11:26:35.28
両方だよ
どっちも意味不明の同じ事の繰り返しばかりだから
単語いくつかNGしておくとほぼ消えるわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 11:40:18.47
>>411
色んなスレにしつこく何時間居座って荒らしてるのはあだ名が付く方
0416可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 11:49:42.77
両方荒らしだよね
最近はいきなり変なアダナを言い出す人が目立ってたしその時は去ってた
0417可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 12:12:27.74
共倒れに持ち込むどっちも作戦
0418可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 12:16:11.24
>>414
だよねえ
それ皆わかってるのに分かってないのはあだ名が付いちゃう人だけだよねえ
0419可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 12:17:43.35
>>416
いきなりあだ名ついたことなんかなかったよ
あだ名つく原因のことをして自分に非があるのに暴言吐きまくって暴れまくったらそりゃああだ名で呼ばれるわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 12:20:13.97
このスレでやったことで名前がついちゃうのは仕方ない
他スレや他サイトのあだ名で呼んでる人は流石に頭おかしいわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 12:26:09.10
スレ埋まるまで荒らして移動するのか
>>421
ごゆっくりー
0423可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 12:32:44.55
>>393
どこの入浴剤か教えて〜

>>396
ライラックは食べられないから
中身はチェリーパイなんだってね
0424可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:56.31
【訃報】漫画家・鳥山明さんが死去 68歳「急性硬膜下血腫により永眠しました」
★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709867767/
鳥山明氏が死去 新作「SAND LAND」「ドラゴンボールDAIMA」公開目前
[朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709867743/
【悲報】鳥山明さん死去(68歳)「ドラコンボール」「アラレちゃん」など国民的漫画多数
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1709867189/
漫画家の鳥山明さん死去 ドラゴンボール
[448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709867271/
【訃報】漫画家・鳥山明が死去 68歳
[Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709867141/
0425可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 12:46:27.85
>>423
庭にライラックが綺麗に咲いてたから散らしただけで、中身は普通にフルーツのパイに決まってるでしょ
ライラックは食べられるけど、花は大量に食べるものじゃないし、味がいいわけでもない
香りと見た目だけ
0427可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 15:07:36.29
>>425
キャンディキャンディちゃんと見た事なくてフルーツパイに決まってるでしょって知らなかったよ
ハスカップやラベンダー味とかもあるし
0428可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 15:13:41.33
ハスカップは果実だし、ラベンダーフレーバーは香りつけてるだけだろう
例え毒性がなくても花は大量に食べるものじゃないよ
0430可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 15:24:03.88
ハスカップって北海道にあるやつだよね
どんな味がするんだろ?
0431可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:27.19
お花だけで作ってるとは思ってないけど
ベースは何かとか考えてなかったからへーチェリーパイなのねって読んでたわ
スミレの花の砂糖漬けとか薔薇のジャムとか
昔のお話って子供心にワクワクするものがたくさん出てきたわよね
0432可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:44.72
決まってるでしょとかキツい言い方しないで普通に言えばいいのに
0433可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 15:30:51.66
もしかすると世の中には知らない花のお菓子あるかもしれないしね
決まってるかどうかなんかわからないよね
散らしただけとか漫画を知らなきゃわからないよなぁw
0434可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 15:33:23.71
>>430
一度お土産でハスカップジュエリーっていうハスカップジャムをクッキーに挟んだものを食べたけど
酸味の少ないベリーのような感じで癖が無かったけどインパクトも無いというねw
0435可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 15:34:59.33
イブってガムが薔薇味だっけ?香水味でキツかったね
0436可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 15:41:17.52
香水ガムあったね
金色の箱に入ってて一回り上の姉がよく持ってて大人のやつだと思ってた
0437可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 16:22:00.63
>>434
それ一時期好きで良く食べてたわ
デパ地下にいつも売ってたので買ってたw
後、ハスカップのジャムを塗りたくったベタベタのロールケーキも食べてた
甘酸っぱいけど、これといって特徴はないよね
0438可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 18:28:17.45
イブは中高生になって好きになったけどいつの間にか消えたね
あとはロッテのガムだとクイッククエンチ味とか好きだった
スペアミントが一番好き
0439可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 18:31:45.76
友人が更年期のせいなのか情緒不安定で今朝から何度となくLINEきてる怖い
0440可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 18:35:51.73
リアルじゃ食べた事がないフルーツガムあったよねスィーティー?スウィティ?
0441可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 19:34:52.64
>>439
優しくしたら粘着してくるので、なるべくあっさり返信するかスルーでいいよ
0442可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 21:17:29.78
更年期ってメンタルに出るタイプは本当に頭おかしくなるし
不安で仕方がないから人に異常に粘着してベッタリ張り付いて来る迷惑タイプがいるね
私の母親や義母がこのタイプでウンザリした経験あるわ
最近、友人も↑みたいになって来た人が数人いるけど誰にでもやる訳じゃないので、ターゲットにされないように気を付けてる
ベッタリ粘着したい人達でやればいいと思うけど、情緒不安定同士が一緒にいると病んだり喧嘩しちゃうのよね
0443可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 21:26:38.62
更年期に入ってから人間関係が煩わしくて、友達とも全然連絡取らなくなっちゃったけど
むしろべったりになるタイプもいるのね
0444可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 21:30:27.92
更年期不安神経症って名前が付いているくらい多い症状らしいよ
子供の結婚等で、更年期と空の巣症候群が重なると重度になる
一人で楽しめる趣味があるとか、自分に自信があるタイプじゃないと他人にベッタリしちゃうみたい
0445可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 21:31:52.04
歳を取ると極端になるんだね
人間関係が面倒になる人と、群れてないと不安になる人に分かれるのかな
0446可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 21:41:17.25
情緒不安定で疎遠になるのは友人じゃないよ
単なる知り合いなだけ
0447可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 21:44:26.22
女は見栄で知人でも友人という言い方をするからね
0448可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 21:50:32.41
女同士の会話で「聞いてよ、友達がさぁ~」というので聞いてみると
全然、友達じゃなかったりする
0449可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 21:52:03.95
女が使う友達は本当の意味での友達ではなく、便宜上の友達が多い気がする
損得勘定が働いて自分が得する相手を友達と言っている
0450可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 21:57:21.97
>>442
こういうタイプって旦那が不安定になったら同じように言うのかね
男性でも更年期ってなかった?
0451可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 21:58:00.12
このスレって稀にサイコパスかと思うほどの冷酷な人からの書き込みがある
0452可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 22:03:45.23
>>442
メンタル病んでいるのか人と繋がっていないと不安になるみたいね
0454可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 22:10:56.56
>>451
前の40代スレの時からそうだった
返すタイミングとかも似ている

同じ人なんだろうな
0455可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 22:13:10.76
愚痴系の人は程々にして欲しい
0456可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 22:14:55.14
リアルでもスルースキルある人は匿名掲示板に長文投稿しないでしょ
実際には出来ていないから、ここで反動が出る
0457可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 22:17:45.49
他人が不快になる書き込みでも本人は自覚がないから
人それぞれでしょで押し通そうとするのよね
0458可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 22:18:27.74
更年期世代ドンピシャのスレでこういう事を平気書く人がいる事にびっくり
0460可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:54.91
昨年のお盆休み明けにコロナにかかった
それから抜け毛がすごくて最近になってようやく落ち着いた
今ではまた毛が生えてきたんだけど短い毛がどれも縮れてるのよね
多分コロナ以前から加齢により毛穴が歪んで徐々に縮れ毛と生え替わってきてて
コロナで拍車がかかっただけだろうな
0461可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 22:45:59.28
>>455
該当スレで愚痴って欲しいよね
この空気の読めなさがより一層自らを不幸にしてそう
0462可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 22:50:43.07
>>461
ここがまだ更年期世代のスレじゃなきゃ分かるのよ
20代スレとか
でも当てはまる人が多いスレで言う神経が私には分からないわ
しかも毎回ドカッと長文投下されるのがなんかね
0463可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 22:54:01.92
「閉経」とか「更年期」という言葉が
スレタイを傷つける武器になると思って使ってる馬鹿男
たまに見るよねw
0464可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 22:54:45.32
改行できず一行が長くなってるから
いつもの毒親さんでは
0465可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:33.01
毒親さんの正体は山下おばさん
0467可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 23:26:23.95
やっぱり、いつもの荒らしだったのね
唐突に長文が投下されたから不思議に思っていたわw
0469可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 23:38:26.40
金木犀の香りはピコレットの再現度が秀逸すぎて=トイレの香りって位置づけられてしまったとこあるよね
0470可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 23:40:49.73
>>465
これ、私は当たっていると思う
更年期スレでも同じような人がいたし
0471可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 23:54:04.91
山下おばさんなら更年期スレにいるよ
あっちでもワッチョイスレを立てて誰も書き込まないから一人でずっと会話してるし

ワッチョイスレ(89レス)
【ほてり】更年期障害【汗かき】 Part7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1702912114/

みんなが書き込んでいるスレ(257レス)
【ほてり】更年期障害【汗かき】 Part7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1702957573/
0473可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 23:57:22.25
>>423
NALOWってところの入浴剤
金木犀というよりフローラルな感じ
0474可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 23:58:00.93
ワッチョイつけると自ら正体を白状してるようなものなのでは
0475可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 00:04:11.34
>>468
ほんとだね
久しぶりに戻ってきたのにまた荒らしか
0476可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 00:16:30.20
>>474
むしろ逆で「私はワッチョイ大好きです」と自己アピールなのでは
0477可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 00:41:39.54
いつ見てもこれだ
荒らしじゃない住人も参加してるなら幼稚
知能指数低すぎない?
0479可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 00:48:08.80
>>477
あらら
幼稚な会に嬉々として参加しちゃったね!
0482可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 01:19:26.80
削除花果 ★の活動時間帯と一致
0485可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 01:32:50.52
どうして夜になると毎日変なのが来るのかしら
そんなに勢いのあるスレでもないのに荒らしに目をつけられて最悪よね
0486可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 02:16:10.54
>>450
旦那と友達は全く同列にならないでしょ
旦那と友達が同じ扱いになると思う方がどうかしてるよ
0487可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 02:21:03.99
更年期の奥様方が集うスレで、
更年期障害の人と関わる時の注意点って有益では?
周囲の友人達も更年期な訳だし、お互いに迷惑かからない付き合いしたいよ
0488可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 02:26:29.09
>>453
私もメンタルにきてる更年期の人とは親しくしたくないわ
自分の事だけで大変なのに愚痴とか聞きたくないし
0489可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 02:34:12.96
更年期だろうと精神病だろうと面倒臭いのとは距離を置くのは当たり前
0490可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 02:36:15.77
だよね
ウザ絡みしているいつもの荒しの連投にビックリしたわ
友達と旦那を比べているのも「???」って感じ
0491可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 02:37:23.76
ウザ絡みさんって、すぐに認定しはじめるからバレバレになるのよね
過去に5ちゃんでボコボコにされた相手なんだろうけどw
0492可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 02:38:19.79
更年期で群れたいタイプだから、それが迷惑だと言われて発狂なのかも
0493可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 02:55:36.34
>>450
こういうタイプが更年期障害でメンタル病んでいる人の典型かもね
イヤダイヤダ
0494可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 02:57:01.79
私はすぐにウザ絡みが来てるってわかったからスルーしてたよ
0495可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 03:09:37.37
更年期なんて女性なら誰しも経験するのに、更年期って言葉が嫌みたいなのも草
0496可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 03:22:34.66
>>439
他の人も書いているけど、いちいち相手にしていたらずっと続くよ
0498可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 04:50:01.14
更年期に過剰反応する人って更年期である事に嫌悪感でもあるのかも
0500可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 08:11:34.54
>>499
浜辺が写真にうつるとき口元誤魔化してる理由がよくわかったな


脇役賞だけしかとれないでパパ活浜辺ガイジ発狂www
脇役の浜辺が主演賞ノミネートw東宝やりすぎ
東宝忖度でゴジラの脇役なのにパパ活営業浜辺を主演賞ノミネートにごり押しして福原遥は新人賞どまり


しかし、永野芽郁ちゃんがパパ活東宝忖度浜辺美波を軽く公開処刑してたなw
永野芽郁ちゃんは笑顔も完璧にかわいいし肌もキラキラしてる本物だったが
浜辺って終始笑顔というか口元が昆虫みたいで不細工だった
https://pbs.twimg.com/media/GIJ7xnaaQAADnlt?format=jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1765978779284017152/pu/vid/avc1/1202x666/w7fKz_yBjlTwn80v.mp4
0501可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 08:13:34.07
例の荒らし頑張って自分が立てたドラマスレを一人で回してるのね
0時台に書き込みが15件もあって笑ったわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 09:24:21.76
>>498
20年ぐらい前に更年期が過ぎてるか卵巣取ってるかで
すでに無縁な人
0503可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 10:15:44.98
>>501
スレが分裂するを知っているけど、0:00から7:00まではほぼ書き込みないのが普通
0505可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 10:51:09.03
…と、山下おばさんが申しておりますw
0506可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 11:13:20.57
このスレを実際荒らしてた人以外の名前出すのは糖質
0509可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 12:08:31.64
48の時に再婚したんだけど、子供たちが寄り付かなくなってしまって淋しい。
子供たちが自立するまでは私一人で育児と仕事にしゃかりきにやって無理して大学まで行かせたが
子供にとっては何歳になろうと母親が父親以外の男と結婚するのは不潔で許せないことなのかな
0510可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 12:11:31.48
どれだけ接点があるかわからないけど旦那さんはお子さんには他人のままなんじゃないかしら
不潔なんて思わないかも
0511可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 12:16:45.46
不潔で許せないってより
「お母さん」としての役割を離れたってことなんだろうから自分たちも自立しなきゃだしアンタッチャブルでスルー容認
ってことじゃないかな?
母親の再婚相手は母親のパートナーだけど自分たちの「家族」ではない、かといって拒絶もしないが微妙な空気になるのは否めないから邪魔をしないように離れる

ここまでの間に母子関係に特に問題がなく育ったお子たちならこんな感じかと
0512可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 12:40:47.73
二十歳前後で親が再婚したら義理の親じゃなく
親の配偶者としか見られないよ
0513可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 12:53:01.77
母親だけど他の家族がいる人みたいな感覚かな
まあ子どもに聞いてみないとわかんないな
配偶者のことを単に嫌いなのかもしれないし
0515可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 14:48:27.64
新しい靴なのに自分の足でつま先部分擦って傷つけてしまったショック
0516可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 15:07:58.19
ライフル型シャボン玉マシーン楽しい
0519可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 17:04:23.65
改行の仕方が山下おばさんっぽい
0520可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 17:26:20.03
>>509
子供が自立するまで再婚しなかったあなた立派だわ
子供は母親が頑張っている姿を見て自立心が人一倍育ったんじゃないかな?
0522可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 17:28:26.62
アベガーから山下おばさんに変ったのは何でなんだろうね
0523可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 17:29:36.41
>>521
やっぱり創作だったか
最近創作話相談クソババア出てこないなとは思ってた
0525可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 17:33:22.70
不潔で許せないのかなとかいう嘘松の時使っちゃいがちな表現
0528可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 17:42:15.55
>>524
うわー、マジキチ糖質ババアがレスしてる
きっしょ
0529可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 17:43:05.95
おかしいなと思ったレスはスルーしなさいよ
構うと延々と続いて終わらないから見切りをつけて
0530可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 17:51:23.62
このリアクションは図星だったってことよねw
0531可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 17:51:30.13
>>518-519
都内に町内会ないって言ってたバカがレスするの辞めたら?
いっその事、死ねば楽になりますよwww
0532可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 17:52:04.31
>>530
スルー出来ないキチガイに限ってスルースルー言うよね
0533可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 17:53:19.44
あれ?ウザ絡みさんの勢いがないね
やっぱり夜にならないと元気がないのかも
何にでも文句付けてる嫌われ者だけど
元気がないと心配(鼻ホジ
0534可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 17:54:02.99
>>511にも長文でドカッととか言いそうだと思ってたけど言わないねw
0535可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 17:56:14.48
やっぱり源泉ズブロッコリーさんだったか
息子さんまだ小学生なんだっけ?
大学生の子を持つ親とは思えない幼稚な相談なだなとは思った
0536可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 17:58:12.60
>>534
妄想相談だからマジレスされてもその先までは考えてなかったのでは?w
0537可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 17:58:31.12
まあ本当の相談でこの反応はないわな
0541可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 18:18:27.38
>>531
そういえば町内会の話は爆笑させてもらったわw
0543可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 18:19:19.18
>>539
なるほど511も自演解答だったのか
だからお礼も言わずに発狂してるわけね納得
0544可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 18:21:30.87
>>531
518だけど519の山下おばさん連呼おばさんではないし、町内会もずっと入ってるし広報配布担当してるけど糖質には同じ人に見えんの?
0545可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 18:23:28.13
>>543
なんでやw
511はわたしで元レスや他のレスとは別人よ…と言ったところで通じないんだろうな、うん
0547可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 18:25:31.44
妄想展開しちゃってる人には何を言うても無駄だからね
木の芽時でもあるしそっとしとくのが正解かなw
0550可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 18:26:52.90
ウザ絡みってまともにアンカー付けられないバカだからすぐわかるわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 18:27:26.89
>>522
選挙で自民がボロ勝ちしてからアベガーって言わなくなったんだよ
0553可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 18:29:50.57
質問形式でウザ絡みするのが特徴
0554可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 18:30:45.96
言いたくてもこの世から居なくなっちゃった人のせいとは流石にキチガイとて言えなかろうやw
0555可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 18:32:12.98
安倍さんの事件、いつまでたっても裁判がはじまらないわね
0556可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 18:33:43.58
致命傷を与えた弾丸が見つからないから
殺人で裁判出来ない状態らしいわよ
0557可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 18:34:39.18
消防団があるのは田舎とレスして叩かれたキチ1
0558可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 18:40:29.80
山上容疑者とは逆側の首の根本の傷が致命傷らしいね
色々と疑問だし、国会議員やマスコミが全く真相究明する気がないのも怖い
0559可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 18:44:31.87
>>515
わかる新しいのほどやるわ…
そういう時は厄払いしたと思って宝くじでも買ってくるのよ
ついでにおやつも買ってくるw
0560可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 18:45:00.66
これズブロッコリーが発狂してるの?山下おばさん連呼おばさんが発狂してるの?両方?
0561可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 18:46:13.85
>>549
落ち着こうねズブロッコリー
息子さんは落ち着いた?
0563可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 18:47:16.27
ズブロッコリー連呼おばさんキターwwww
0564可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 18:48:06.68
クラッチは手で操作するものだと思ってたズブロッコリーが発狂してます
0565可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 18:50:06.52
ズブロッコリーがウザ絡みおばさんであってる?
ズブロッコリーおばさんはウザ絡みと別人?
0566可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 18:51:49.96
>>565
ズブロッコリーはカレンダーの裏では圧力鍋のおでんまずそうとウザ絡みしてたウザ絡みおばさんです
0567可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 18:53:31.57
>>545
この流れ見て創作話だと分かったでしょ?
マジレスして損しちゃったね
0568可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 18:56:56.84
>>563
山下おばさん連呼おばさんは1人しかいないけど、ズブロッコリーはこのスレの話だから複数の人が呼んでるよー
0569可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 19:00:21.88
気楽に雑談したいのにこういう人が頑張っちゃうとほんお話にならんね~
もうだめだ猫のスレw
0571可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 19:08:19.64
更年期でイライラしている人しかいないスレだし仕方がない
ウザ絡みさんは更年期で頭がおかしくなっている人特有のウザさだし
0572可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 19:09:24.34
昨日、ウザ絡みが友達が更年期でおかしいって話題のスレでブチ切れてたけど
周囲の家族や友達から見放されてつらいんじゃないのかな?
0574可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 19:10:29.49
メンタルを病んでいる人とは一緒にいてはいけないよ
精神科の先生ですら、おかしくなっちゃう場合が多々あるんだから
0575可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 19:11:36.87
そういえば、前にも書いたけど私の推し医師の年齢を知ってしまった
なんと還暦過ぎたお爺ちゃんだったわ…軽くショックw
0576可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 19:12:20.02
男だと皆知っているのにひたす嘘&なすりつけ
0577可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 19:12:52.42
私達もあっと言う間にお婆ちゃんだから気にすんなw
0578可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 19:19:54.62
還暦過ぎると急に年寄りイメージが強くなるわね
私達も年寄りに限りなく近いオバサンだけど
0579可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 19:39:04.96
男の医者って若く見える人が多いと思うわ
私の主治医は白髪の紛れもないお爺ちゃんだけどねw
でも、女医さんは老けている人が多い不思議
0580可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 19:48:13.06
体力がないからじゃないかな
子育て中や仕事が激務の人で若々しい人っていないもん
0581可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 19:54:20.33
>>571
更年期でイライラしてるの?
私は全然イライラしないや
ホットフラッシュがたまにあるくらい
0582可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 19:54:48.59
>>575
それ誰も興味ないし二度と書き込まなくていいよ
0583可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 21:04:03.45
医師ってスクラブとかいう手術着を着ていると格好良く見えるわ
白衣よりスクラブの方が好き
0585可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 21:05:15.43
>>582
誰もあなたに書いてないと思うのよ
自意識過剰過ぎて気持ち悪いよ
0586可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 21:05:48.84
>>582
その書き込みこそ誰も興味ないし二度と書き込まないで
0587可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 21:08:22.81
今日のウザ絡みさんは元気がないねw
0588可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 21:13:25.75
看護師さんは何で白いワンピースを着なくなったんだろう?
ナース帽も全く見なくなっちゃった
0589可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 21:15:11.00
ナース帽は清潔じゃないから
スカートよりパンツのほうが動きやすいから
と私は聞いたわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 21:22:46.56
パンツが動きやすいのはわかるんだけど
あのナース服のデザインはどうにかしてあげたらいいのに
全ての体の線を拾うし、足の長さもダイレクトにわかるし
0591可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 21:27:09.73
スタイルが悪く見える様に工夫しているんだと思ってたわ
入院患者の男にエロい目で見られたら困るだろうし
0593可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 21:32:03.66
寒いのもあるけど、真夏でもストッキングって嫌だわね
0594可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 21:33:04.94
>>590
わかる!
72時間だったと思うけど病院に密着する番組で
ひとりだけブラジャーが肉に食い込んでる感があり過ぎてる看護師さんがいて気の毒だった
0595可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 21:37:59.52
>>594
太めの人はより太く、痩せ気味の人はよりガリガリに見えるよね
通っている病院のナースさんで、肩幅が広くて物凄く胴体が長くて足が短い人がいるんだけど
背が高いのもあって物凄く目立ってて可哀想だよ
0596可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 21:38:49.60
医者の手術着?みたいなのは格好良いのに
何で看護師さんの服はダサいんだろうね
0597可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 21:50:48.91
訪問医師もあの格好で来るから目立つ目立つw
0598可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 22:04:57.86
TVer見てると最近JTBのCMがキチガイみたいに流れる
さっきは8連発くらい流れた
逆効果なのでは
0599可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 23:10:32.95
>>598
私はマックのバイト
瑛太が店員であなたと働きたいって強めに言うやつ
0600可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 23:42:54.28
アプリなんかでも広告は同じのばかり流れること多くない?
不快感ない広告なら無料代金として何十回出てきてもいいんだけど
不快感ある広告だとアプリごとイヤになって削除しちゃうわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 23:45:22.62
>>588
昔のナース服に冬は紺のカーディガンを羽織ってるのが何か好きだったわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2024/03/09(土) 23:50:13.99
大昔だけど録画した番組でCM途中のドコモのCMの前に必ずチャプターが入っていて
ドコモ見るのも嫌になったことがあるw
あれは多分スポンサー料に上乗せして入れてもらってたんだろうけど
本当に逆効果だなって思った
今そういうの見かけなくなったから苦情たくさんいったんだろうな
0603可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 00:02:04.75
>>598
私はサコダの中古車
これはローカルだわね
あの出たがり社長のジジイが鬱陶しいのよ
0604可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 00:29:32.57
>>586
やっぱり妄想相談と医師に夢中の基地外同じ糖質ズブロッコリーだったのかw
馬鹿はこうやって直ぐ襤褸が出るね
0606可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 00:40:31.37
>>604
その書き込みも誰も興味ないし二度と書き込まないで
0607可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 00:42:21.69
大手小町が広告多過ぎてウザくて見なくなったのを思い出した
大きな広告だけならまだしも、途中から動画になってウザすぎた
0608可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 01:45:26.59
>>606
ズブロッコリーは馬鹿だから語彙が乏しいねえ
0609可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 02:10:03.46
>>608
その書き込みも誰も興味ないしよ
荒すの辞めなよ
0610可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 02:16:03.03
>>543
8分後にあの長文レスがついている時点でお察し
0611可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 02:21:48.70
大手小町の何が嫌って「〇〇さま」って返信を全員にやるKYが多いのが嫌
コメントに検閲入るし、5ちゃんユーザーは合わないサイトだと思うよ
0612可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 02:38:12.91
>>609
荒らしてるのは自分だといい加減気付こうズブロッコリー
あなたはまず本を読む習慣をつけなさい
あまりにも無知で話にならない
0614可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 04:07:59.01
ズブロッコリー連呼おばさんもウザ絡みおばさんも死ねばいいのにね
0616可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 07:38:22.76
>>601
ちょっと前にMXでありがとう2を見てたんだけど病院が舞台で水前寺清子とかが看護婦で白いタイツを履いてたわ
白いタイツは私も子供の頃に履いてたけど今は全く見ないね
0617可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 07:57:36.43
>>604
そのワード連発してるの多分あなただけだし多分誰もその話題に興味持ってないよ 今からNGワード登録する
0619可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 08:23:37.85
看護師さんにしてもその辺にいる人にしても真っ白な服だと汚れた時に目立つんじゃないかと他人事ながら気になってしまう
私は汚れたら嫌だからつい濃いめの色の服をチョイスしてしまう
0620可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 09:02:08.56
今日はショッピングいってくる
お買い物って楽しいよね
0622可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 09:05:45.26
お買い物いいわね
いってらっしゃ~い

53になった途端何だか体が堅くなった感じ
元々すごく柔らかかったから固い体ってすごく疲れる
何かする時にいちいちよっこらしょって気分
ストレッチやらねば
0623可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 09:31:45.36
わたしは趣味のイベントにきてる
0627可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 10:38:45.60
>>619
看護師さん汚れが目立つように白い服なんでしょ

私は昔白っぽいコートを着て通勤していた
通りがかりの街のクリニックの開院時間待ちをしていた人に
まぁ〜先生〜今日はよろしくお願いしますねぇ〜なんて話し掛けられて困ったことがある
0628可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 10:39:02.42
>>617
自分が書いてない時も誰かしら書いてるから少なくとも2人はいる
あなたがなぜ1人だと思いたいかってズブロッコリーだからだろう
相変わらず頭が悪い婆だねえ
0630可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 10:40:33.10
総合病院の病室のナースはわりと濃いめの動きやすそうな服だったわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:20.44
趣味のイベントと聞いてコミケを想像してしまった
0635可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 15:49:05.86
山下おばさんがいないと静かでいいな~
0636可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 16:41:30.68
>>627
笑うw
私は病院に白いワンピースで行った時に、先生に「同業者みたい」って言われたw
0637可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 17:12:38.85
私が子供の頃は白いナース帽に白いワンピースの看護婦さんに憧れていたわ
友達も将来の夢に「看護婦さん」って書いている子が沢山いた
0638可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 17:39:32.74
今の総合病院とかのナースってパンツスタイルで白い服じゃないイメージ
白いの着てるの個人病院の看護師さんが着てる
0639可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 17:40:00.37
ふぅ…洗濯とお風呂掃除しただけでグッタリだわ
今日はまだ掃除機をかけてないのに疲れちゃった
0640可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 17:41:20.68
そういえば、私が通っている総合病院の看護師さんは上着が変なピンク色でズボンが白だわ
足元は皆スニーカー
医師は緑色の上下にクロックスみたいなのを履いている人が多い
0641可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 17:53:56.55
今バスボン使ってるけど自動ブラシにしようか検討中よ
0642可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 18:48:31.13
バスボンを使った後にちょっと降って水を切ってるんだけどある日バサって毛玉部分が外れてビックリしたわw
0645可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 19:26:50.94
私は、掃除機の翌日はウエットクイックルで済ませているので
掃除機は二日に一回しかかけない
0646可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 19:45:48.47
私は掃除機は週1よ
仕事休みの日にかけて、あとはコロコロしてる
0647可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 19:47:03.21
掃除機週一が限度
コロコロすらやらないわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 19:50:02.84
毎日クイックルワイパーかけてるけど
掃除機は10日に一度だわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 19:52:51.90
私も毎日クイックルしてるけど
毎日ゾッとするほど埃とれるわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 20:09:16.29
週2から多くて3回だわルンバ
2階は週1、気が向いたらワイパー
0651可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 20:29:34.84
スティック掃除機にしてから、毎日掃除機かけてもこんなに埃が取れるんだって思った
クイックルもウエットタイプでやると、真っ黒になってビビる
0652可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 20:50:15.08
うちも毎日ルンバが頑張ってくれてる
0654可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 21:07:41.86
一晩かけて床に落ちたホコリをまだみんなが活動する前にクイックルで取るのが
一番効率がいいと言うのでそれでやらせてもろてます
0655可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 21:15:06.33
掃除機掛けてしまう
必死で洗濯機の下も掃除するエブリデイ
0656可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 21:55:41.04
>>653
飼うといいわ
うちのルンバは留守中に作動させると高確率で助けを求めてくるの
そこが何だか可愛いのよ
0657可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 22:03:43.97
ルンバ飼える床がないわ…
夫の部屋ならかろうじて
0658可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 22:06:30.85
犬や猫がうんちした後お尻を擦り付けてる動画見て
絶対室内飼いは無理だなと思った
飼ってる家は毎日掃除機と拭き掃除や洗濯も大変そう
0659可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 22:09:24.30
猫がゲボするからルンバ飼っても放牧できないのよね
0661可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 23:03:17.20
夜中にルンバかけてる
自分でダイソンで掃除するよりずっと綺麗になる
朝にはスッキリ
0663可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 23:17:28.50
毛玉ゲボなら可能だと思う横から
0664可愛い奥様
垢版 |
2024/03/10(日) 23:36:26.85
>>659
わかるー
せっかくルンバあるのに殆ど使えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況