X



トップページ既婚女性
32コメント10KB
既女板荒らしについて語れ(IDなし)Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様 (ワッチョイ 59.133.158.94)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:58:46.73ID:C6SW/GR60

コピペ、スレ乱立、スクリプト、連投、自演、噛みつき、ギス等荒らしについて語るスレです
スレが荒らされたときの避難所としてもご利用ください

次スレは>>980が立てるか代行スレで依頼してください
浪人をお持ちの方は、980あたりで宣言してのスレ立てをお願いします

スレ立て時は本文の1行目に以下を↓記入しましょう
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレが勝手に立てられていたら、念のためコマンドを確認しましょう
【数値文字参照変換ツール】
https://tech-unlimited.com/numeric-char-ref.html

※前スレ
既女板荒らしについて語れ(IDなし)Part6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708925868/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様 (ワッチョイ 59.133.158.94)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:04:00.46ID:C6SW/GR60
 

※スレタイから(IDなし)を消すのを忘れましたがIP表示スレです

 
0006可愛い奥様 (ワッチョイ 59.133.158.94)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:05:55.17ID:C6SW/GR60
前スレより

429 名前: (ニンニククエ 180.44.148.43)[] 投稿日:2024/02/29(木) 12:18:03.35 ID:h+rMkBOq0GARLIC
どうせならIP表示スレにすれば?

463 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2024/02/29(木) 14:57:43.05
IP表示ってのは自演防止みたいな意味なのかしら
SLIPとは違う?疎くてごめんw

466 名前:可愛い奥様 (ニンニククエ 153.190.189.90)[sage] 投稿日:2024/02/29(木) 16:06:35.17 ID:QzTml6tn0GARLIC
>>463

ある程度の住んでるエリアがわかります

IPアドレス住所検索
IPアドレス、ホスト、ドメインから地域情報を表示
https://rakko.tools/tools/11/

479 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2024/02/29(木) 16:59:10.50
荒らしがIP表示を希望してると仮定して
スレ住人の大まかな住んでる地域がわかったところでなんだというのかさっぱりわからんわよ
細かな住所が出るわけでもなく

992 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2024/03/05(火) 08:56:06.50
次はIP表示スレだったわね
0008可愛い奥様 (ワッチョイW 1734-HFmy [240f:130:c7b9:1:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 10:16:10.34ID:9+5REjZD0
468 可愛い奥様 sage 2024/02/29(木) 16:29:10.86
スクリプトのときIPも全部1レスごとに変えてたよ
IPスレにしても偽装できるから喜ぶのは荒らしだけ

470 可愛い奥様 sage 2024/02/29(木) 16:32:26.39
井戸端のハゲもたしか格安SIMは端末の電源入れ直せばその都度IP切り替わるから規制逃れできるとか書いてた
本当かどうかは知らないけどね…


IPありでもいいとは思うけど一応こういうこともあったみたい
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 17:30:33.05
せめてIDスレかワッチョイくらいにしておけばね
0020可愛い奥様 (ワッチョイ 106.157.63.81)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:14:28.07ID:YzrsUkWW0
>>19
既に削除依頼済み
0027可愛い奥様 (ワッチョイ 118.241.139.98)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:34:55.70ID:9QsQW71r0
既女板荒らしについて語れ(IDなし)Part7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709638925/4

4 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0031可愛い奥様 (ワッチョイW d7a0-wqEK [240b:c010:4c0:237f:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 15:06:18.91ID:1K3mjMoU0
荒らしが酷いね
0032可愛い奥様 (ワッチョイW 9f8a-wqEK [240b:c010:490:4c45:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 11:14:08.97ID:eHU/CaiG0
この板だけじゃなく5ch全体に荒らしが及んでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況