X



トップページ既婚女性
8コメント11KB
火病王「チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョオオオーン!(激怒」 ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 20:13:44.77ID:tqNOpJ+C0
火病王「チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョオオオーン!(激怒」


火病王「チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョオオオーン!(激怒」 ★6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706606073/
火病王「チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョオオオーン!(激怒」 ★7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706615836/
火病王「チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョオオオーン!(激怒」 ★8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706621139/
火病王「チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョオオオーン!(激怒」 ★9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706900911/
火病王「チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョオオオーン!(激怒」 ★10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706913701/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 20:24:46.53ID:WDTtLnUB0
スレ乱立させて好感度上がると思ってる馬鹿チョン


だからチョンコって言うんだよ

0003可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 22:00:02.81ID:ln+XxjrS0
aespa、日本の4都市でも!2度目のワールドツアーの開催を決定

aespaが、2度目のワールドツアーで2024年の活動のスタートを切る。
「2024 aespa LIVE TOUR - SYNK : Parallel Line」は、6月29日と30日のソウル公演を皮切りに、7月6日と7日に福岡、10日と11日に名古屋、14日と15日に埼玉、
20日にシンガポール、27日と28日に大阪、8月3日に香港、10日に台北、24日にジャカルタ、31日にシドニー、9月2日にメルボルン、21日にマカオ、
28日と29日にバンコクのアジアとオーストラリアの13地域で開かれる予定だ。

今回の公演は、多面化されたパラレル世界観に拡張されるaespaの新しい世界観に着目したコンセプトで行われ、
さらにアップグレードされたパフォーマンスと華やかなスケールの演出で、音楽ファンの好反応が期待される。

aespaは昨年、初のワールドツアー「aespa LIVE TOUR 2023 'SYNK : HYPER LINE'」を開催し、北米、ヨーロッパ、アジアを含む世界21地域で31回の公演を成功させ、
完成度の高いステージで圧倒的なパフォーマンス能力を証明しただけに、今回の2度目のワールドツアーで見せる新しい姿にも期待が集まっている。

aespaは21日と22日の2日間、東京ドームで開催される「SMTOWN LIVE 2024 SMCU PALACE @TOKYO」に参加する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8c0b7bcd524dbc291dfefd3daa234d15cd7b176e
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 23:14:03.77ID:BTFmoPKn0
PUFFY 大貫亜美も推薦!古家正亨、韓国カルチャーの今を「読むラジオ」感覚で贈る新書籍

K-POPファンおなじみの古家正亨が新刊となる韓国カルチャー本「BEATS of KOREA いま伝えたいヒットメイカーの言葉たち」を4月2日に発売する。

この書籍は、韓流スターやK-POPイベントでおなじみの名MC古家さんが「読むラジオ」感覚で韓国カルチャーの今を語る1冊!
韓流・K-POPファンであれば、誰もが必ず一度は古家さんという言葉を耳にしたことがあるのでは?
四半世紀に渡り日本の韓国エンタメシーンで活躍し、イベントMCやマスメディアを介して、その情報を多角的に伝えてきた著者・古家正亨が、自らのルーツであるラジオにこだわり、
まるで1つの番組を聴いているように「いまこそ届けたい」K-POP・韓流に纏わる話や、人生K-POPの紹介する。

また韓国エンタメ界のトップヒットメイカーたちとの対談などをまとめ上げた、まさに読むラジオ的な1冊となっており、帯推薦文にはPUFFY 大貫亜美の愛あるコメントも掲載されている。

ここでしか読むことのできない韓流・K-POPに関する内容が盛りだくさん! 古家さんだからこそ可能だった豪華なゲストとの対談も!
古家正亨が届ける「BEATS of KOREA いま伝えたいヒットメイカーの言葉たち」は、4月2日に発売される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/180791b599b88051c4cfe77dcd6fa015cceadcbc
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/02/22(木) 22:36:03.56ID:znPMHxYT0
じっくり炊き上げて雪のように白い牛骨スープが絶品の『シンチョン ソルロンタン』 キムチやカクテキで味変もまた楽しい

ソルロンタン 1518円スープには茹でた牛肉と素麺が入りご飯も付く。
調味塩はまろやかさを生むため乾煎りするのもこだわりだ 全店実食調査!『おとなの週末』が自信を持っておすすめするお店をご紹介します。
今回は、東京・東新宿のソルロンタン専門店『シンチョン ソルロンタン』です。

滋養に満ちたスープで胃袋を癒すソルロンタン コムタンにテグタン、さらに多彩なチゲ類と、栄養満点のスープ料理は韓国の食卓の中心だ。
なかでも牛骨スープのソルロンタンに特化したのが同店なのだ。

まずは写真を見て欲しい。雪のように真っ白なスープは、牛のゲンコツやヒザ軟骨を何度も水を変えつつ丹念に血抜きしてから、じっくり5~6時間かけて炊き上げたもの。
舌の上へと流し込めば、すぅっと消えゆくあっさりとした味わいからクリーミーなコクも広がって、滋養が身体のすみずみまで沁み込む感覚。

ソルロンタン 1518円

それ自体には味付けされていないのも現地のスタイルで、テーブルに置いてある塩や胡椒で味を整えて、はたまた壷ごとやってくる自家製のキムチやカクテキを汁ごと入れ辛味を足してと自分好みに味変していくのも面白い。
店は毎日午前11時~翌朝6時までの通し営業で、ランチやディナーはもちろん、ついつい飲み歩いてしまった深夜の〆にも最高なのだ。
東京・東新宿『シンチョン ソルロンタン』

https://news.yahoo.co.jp/articles/721e55912a0430a3302e3c6f8fe6b0d26e73ff37
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 10:06:55.76ID:0PrL2yBP0
70代女性を多目的トイレにつれこみ同意なく性行為 26歳男に懲役8年の実刑判決 大分

2023年9月大分県中津市の駐車場で、70代の女性に暴行を加え同意無く性行為に及んだうえ、バッグを盗んだとされる男に大分地裁は22日、懲役8年の実刑判決を言い渡しました。
不同意性交と強盗の罪で実刑判決を受けたのは中津市に住む無職の園竜次被告26歳です。

判決などによりますと、園被告は2023年9月2日の午後11時20分ごろ、中津市の駐車場で自転車を押していた当時70代の女性を倒し多目的トイレに連れ込み暴行を加え同意無く性行為に及びました。
そして、その後、現金やキャッシュカードなどが入った女性のバッグを盗んだとされています。

大分地裁の辛島靖崇裁判長は「園被告は人間関係でイライラし、性欲を解消したいと考え、被害者なら性交しても妊娠しないと思ったなどと供述していて短絡的に犯行に及んだ点は知的障害の影響がうかがわれる」と指摘。
しかし、「顔見知りであった被害者の行動パターンをもとに犯行現場に赴いていて、一定の計画性が認められる。
また、発覚しにくい多目的トイレをあえて選びハンドバッグを隠したりするなど犯行を円滑に行う方法をとっている。
障害が犯行に与えた影響を考慮するにも限度があり相応の非難は免れない」  「事件後亡くなった被害者は被告に対する厳重処罰を求めていたのは当然」などとして懲役10年の求刑に対し、懲役8年の実刑判決を言い渡しました。
弁護側は控訴しない方針です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8a48e9f2ec096f497854aca3fb695f0f8148a5d
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 10:10:52.27ID:1iEMoEjj0
70歳のババアを襲う朝鮮人(笑)
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 19:33:16.47ID:8OuuVeIG0
KARA ジヨン、4月に大阪&東京でファンミーティング開催決定!特典付きのプレミアムシートも

韓国女性アイドルグループKARAとしてデビューし、日本での女優活動やソロ歌手としても人気を呼ぶジヨン(知英)が、「2024 知英 JAPAN fanmeeting Tour Re: Bycycle」を2024年4月19日(金)に大阪、20日(土)に東京で開催する。
チケットはオフィシャルSNS先行(抽選)が2月23日(金)17時より受付スタート。

ハイタッチ参加券・VIP限定Tシャツといった特典付きのプレミアムシートも用意されている。
ジヨンはトークに歌など、たくさん準備中! 彼女と一緒に春風のように爽やかで明るい貴重な時間を過ごしてみてはいかがだろうか。

■公演概要 「2024 知英 JAPAN fanmeeting Tour Re: Bycycle」
○大阪 2024年4月19日(金)
【1部】開場 14:15 / 開演 15:00
【2部】開場 18:15 / 開演 19:00
会場:YES THEATER
○東京 2024年4月20日(土)
【1部】開場 14:15 / 開演 15:00
【2部】開場 18:15 / 開演 19:00

会場:飛行船シアター

https://news.yahoo.co.jp/articles/5bd8e3ff1f12e61f1efccfc8ce21f495c2259a5d
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況