X



トップページ既婚女性
86コメント95KB
火病王「チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョオオオーン!(激怒」 ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/02/03(土) 04:08:31.24ID:bgZNOZq10
火病王「チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョオオオーン!(激怒」


火病王「チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョオオオーン!(激怒」 ★6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706606073/
火病王「チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョオオオーン!(激怒」 ★7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706615836/
火病王「チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョオオオーン!(激怒」 ★8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706621139/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/02/03(土) 11:38:52.32ID:AF79jied0
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョオオオーン!(激怒
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/02/03(土) 11:52:53.05ID:OcRyRVpG0
韓国人・朝鮮人は謝罪しよう
自ら志願した売春婦を「慰安婦」だと捏造し賠償を請求する詐欺を謝罪しよう
募集工を「強制徴用」だと偽ったデマを謝罪しよう
給水部隊の731部隊が人体実験をしたというデマを謝罪しよう
高麗の日本侵略を謝罪しよう
李承晩による竹島侵略を謝罪しよう
北朝鮮による日本人拉致事件を謝罪しよう
韓国海軍によるレーダー照射を謝罪しよう
農作物と仏像の窃盗を謝罪しよう 寺社連続油被害事件を謝罪しよう
田仲桂善こと康桂善が行ったヘイトクライム「生野区連続通り魔事件」を謝罪しよう
折原城二こと金聖鐘が起こした英国人女性虐殺事件「ルーシー・ブラックマンさん事件」を謝罪しよう
「竹林はるか遠く」を謝罪しよう
「ライダイハン」を謝罪しよう 「コレコレア」を謝罪しよう 「コピノ」を謝罪しよう
北朝鮮が当時の全斗煥韓国大統領の暗殺を狙い引き起こした爆弾テロ事件・ラングーン事件を謝罪しよう
米学校史上最悪の銃乱射事件「バージニア工科大学銃乱射事件」を謝罪しよう
ラターシャ・ハーリンズ事件を謝罪しよう BLM 韓国系店舗略奪を謝罪しよう
パラオ「暗黒の9月事件」を謝罪しよう
オットー・ワームビアさん事件を謝罪しよう
インドネシア「ポスコ爆発事故」を謝罪しよう
インド「化学工場毒ガス撒き散らし」を謝罪しよう インド「チャンバル川 橋崩落」を謝罪しよう
ベトナム「工場 足場崩落」を謝罪しよう ラオス「ダム決壊」を謝罪しよう
「人類史上最悪の建物」「世界で最も高い空きビル」「世界で最も醜い建物」を謝罪しよう
イラン「70億ドル踏み倒し」を謝罪しよう ニュージーランド「外交官セクハラ逃亡」を謝罪しよう
#cancelkorea を謝罪しよう #respeitaobrasil を謝罪しよう
F1日本海GPを謝罪しよう
2002年サッカーW杯の醜態を謝罪しよう
ドイツのハイデマンさんに謝罪しよう ロシアのソトニコワさんに謝罪しよう

私が代わりに謝罪します。
私たち韓国人が申し訳御座いませんでした。
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/02/03(土) 18:20:23.63ID:MDHZ5z6N0
黒田アーサー(63)、18歳年下妻と韓国旅行で顔出しラブラブショット公開

 俳優の黒田アーサー(63)が、18歳年下の妻と韓国旅行を楽しんだことを報告し、夫婦ショットを披露した。

2011年に、18歳年下の志保さんと結婚した黒田。Instagramにはこれまで、夫婦でボウリング大会に参加したことや志保さんの誕生日をお祝いしたことなど仲睦まじい姿を公開してきた。

 2023年12月の投稿では、結婚12周年を迎えたことを明かし、焼肉ディナーを楽しむ様子を見せていた。  

2024年1月31日の投稿では「久しぶりに2人で韓国に来ました!」と、夫婦で韓国を訪れたことを報告。  

パン屋のテラス席で食事する様子を公開し「寒いのを覚悟して来たんですが、韓国が暖かいんです!とは言っても10度まではないですが、7度ぐらいかなー。
でもマイナス0度以下でも、おかしくない時期なんですよねー。お天気も良くて最高です!」とコメントしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f67dce02733e93e3448c2bb0ad7fa665c456260e
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/02/05(月) 21:53:41.44ID:h5HETYVp0
1 ぐれ ★ 2024/02/02(金) 11:38:01.56 ID:fICk6kwv9
※1/30(火) 12:58配信
KAB熊本朝日放送

 10代の女子生徒に性的暴行を加えたとして、男3人が逮捕されました。

不同意性交等の疑いで逮捕されたのは、八代市の自動車整備業・園田飛河容疑者(23)、芦北町の無職・宮﨑廉容疑者(25)、八代市の会社員・城戸祐也容疑者(31)です。
警察によりますと、園田容疑者らは去年8月、共謀のうえ県南のホテルで県内に住む10代の女子生徒に性的暴行を加えた疑いです。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/480b5bc4c9244323d2defe8ff5e8f88d56935815
0006可愛い奥様
垢版 |
2024/02/05(月) 22:01:54.05ID:W9HkMAwN0
【関連スレ】
【スレ乱立】非常にしつこい朝鮮人(チョン)【迷惑広告】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707136823/
【他人】世界中で嫌われる自称兄の国韓国・朝鮮とは?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706929670/
【サ終】わぁお大韓民国は完全に終わりましたね(苦笑)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707044603/
日本から🍇ぶどうと🍓イチゴを盗んだ🪳ゴキブリ下朝鮮人 <丶`∀´>ノ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706934476/
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/02/06(火) 19:50:13.71ID:2RBT14uw0
<SHINee>WOWOWが東京ドーム公演チケットプレゼントなど特別企画 公演生中継&特集番組も

WOWOWは、韓国の男性グループ「SHINee(シャイニー)」が東京ドーム(東京都文京区)で2月25日に開催する最終公演を生中継するなど4カ月連続で特集番組を放送・配信するのを記念して、特別企画「SHINee×WOWOW 輝くSHINing5」を実施する。

東京ドーム公演のチケットや直筆サイン入りグッズをプレゼントするほか、生中継クイズ、ダイジェスト映像公開など盛りだくさんの企画になっている。

チケットプレゼントは2月24、25両日の東京ドーム公演が対象で、加入者限定で各日5組10人を招待する。応募期間は2月14日午前10時まで。
さらに、25日の生中継を皮切りに5月まで4カ月連続で放送・配信される特集「SHINee's Back to TOKYO DOME!!」の4番組をすべて視聴し、各番組の中で発表されるキーワードを確認して応募すると、加入者限定で抽選で10人にメンバー直筆サイン入りグッズをプレゼントする。
生中継番組は「生中継!SHINee WORLD VI 〔PERFECT ILLUMINATION〕JAPAN FINAL LIVE in TOKYO DOME」と題して、25日午後3時55分からWOWOWプライム、WOWOWオンデマンドで生放送・配信。
視聴していると、出題されるクイズに挑戦できる。このほか、WOWOWオンデマンドで2月15日午後6時からダイジェスト映像を公開する。
WOWOW公式note「WOWOW MUSIC MAGAZINE」では、「SHINee」のファン向けに“WOWOWトリセツ”も公開した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4c74f9d96bb005519eee633c2296bea46de7e238
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/02/06(火) 19:53:11.30ID:7pza1tzG0
【韓国】クレーンゲーム店で「大便テロ」 韓国で店舗内外で大便放置する事例相次ぐ
[135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1705984066/
イタリアに行った韓国青年が人種差別暴行を受けたのに…あきれる韓国領事館の対応 
[きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1706051021/
パリ五輪、韓国選手団は48年ぶりの最小規模か [1/24]
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706053573/
韓国「人口減少がスピードアップする」残酷な現実。「出生数1万7千」
歴代最低を記録 死亡数は月3万人超えが常態化 [1/25] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706143115/
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/02/07(水) 20:49:07.71ID:GofoB+rO0
“年下韓国男子”にガチ恋する女子急増!日韓ドラマ『Eye Love You』にハマるワケとは

毎週火曜22時放送中のドラマ『Eye Love You』(TBS系)にハマる女子が続出している。
『Eye Love You』は、目が合うと相手の心の声が聞こえてしまう能力を持つ主人公の侑里(二階堂ふみ)と、純粋無垢な年下韓国人留学生ユン・テオ(チェ・ジョンヒョプ)の恋模様を描いたラブストーリーだ。

侑里とテオは、デリバリーを頼むお客さんと配達員のアルバイトとして出会う。
相手の心がわかってしまう侑里だが、目が合ったテオから聞こえてきた心の声は韓国語だった…。
テオの心の声や独り言などで発せられる韓国語にはあえて字幕がつかない演出によって、視聴者も主人公目線で「気になる相手が何を考えているのかわからないドキドキ感」を楽しむことができるというわけだ。

テオの韓国語の台詞や、さまざまな韓国料理が登場するのはもちろん、韓国人ならではの愛情表現を楽しむことができるのも魅力の一つだ。

まるで大型犬?ストレートな愛情表現に胸キュン ドラマの魅力を語るにあたって、欠かせないのがチェ・ジョンヒョプ演じるテオのキャラクターだ。
従来の男性主人公に比べて、あまりにもストレートすぎるテオの愛情表現に主人公同様、視聴者も驚きをかくせなかったはず。
第1話のテオの台詞を振り返ると、「そこのキョロキョロしてるかわいい人~!」「会えて嬉しいです」
「僕のことは好きですか?」など、劇の序盤からノンストップで侑里への愛情を伝えている。

侑里にだけ見せる満面の笑みや、彼女に冷たくあしらわれると、あからさまに拗ねる素振りなど、年下男性らしいあどけなさや愛らしさ、コロコロと変わる表情、
見えないはずのしっぽをブンブン振りながら愛嬌を振りまくテオの“大型犬男子”っぷりに、沼る女子が急増しているのだ。

https://trilltrill.jp/articles/3477578
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/02/08(木) 21:29:54.29ID:M75wPTen0
<本田翼>鮮やか青コーデで「ar」に登場 ソウルの最新スポットを紹介 「たくさん行けて大満足」

女性ファッション誌「ar」3月号に登場する本田翼さん 俳優の本田翼さんが2月9日発売の女性ファッション誌「ar(アール)」(主婦と生活社)3月号に登場する。8日、鮮やかな青のフリースコーデのビジュアルが公開された。

本田さんは、韓国・ソウルの最新スポットを紹介する企画に登場する。
益善洞(イクソンドン)や聖水洞(ソンスドン)を中心に、最近注目のエリアの飲食や美容の情報を掲載。
本田さんは「たくさん行けて大満足。またすぐ来たい!」と語っている。 同号の表紙は、モデルでタレントの小嶋陽菜さんが飾る。

https://news.yahoo.co.jp/articles/63830b3193a43b0c826acb103cde3d15d3d2f9b1
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/02/09(金) 22:11:34.87ID:4ear+UeT0
本田翼、韓国“弾丸旅行”で「あんまくておいしいスイーツ」堪能 「天使すぎる」とファンもん絶

 モデルで女優の本田翼が8日までに自身のSNSを更新し、韓国への弾丸旅行ショットを公開した。

【複数写真】弾丸旅行で韓国を満喫中!

 本田はインスタグラムで「弾丸韓国へ チュロスでクリームをサンドしたあんまくておいしいスイーツを頂きました」と記し、
韓国のカフェでスイーツを手に持った写真や、スイーツがずらりと並んだカウンターの写真などをアップ。

 「#あんんんんまい #この後冷麺たべいきました #ほんだのふく #韓国カフェ」とつづった。

 この投稿には、「ばっさ可愛い」「チュロスに冷麺美味しそう 韓国テイストなほんだのふくめちゃくちゃ可愛い」
「天使すぎる」などのコメントが寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d5d467bf56b226e8181593db4692b88998bafa29
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 07:27:52.21ID:/J7NOYjc0
勤務先の学校の女子中学生に性的画像送らせたか 50代教諭逮捕

おととし9月、栃木県内の公立中学校に勤務する50代の教諭の男が女子中学生にスマートフォンのカメラで裸の画像を撮影させ送らせたなどとして、児童ポルノ製造の疑いで警察に逮捕されました。
調べに対し、教諭は容疑を否認しています。

逮捕されたのは栃木県内の公立中学校に勤める50代の教諭の男です。

警察の調べによりますと教諭はおととし9月中旬ごろ、当時、勤務先の中学校に通っていた女子生徒にスマートフォンで裸の胸の画像を撮影させて送らせ、保存したとして児童ポルノ製造の疑いが持たれています。

警察によりますと、今月2日に女子生徒から警察に相談があり、その後の捜査で容疑が固まったため、9日、逮捕したということです。

調べに対し、教諭は「撮らせたわけではない」などと話し、容疑を否認しているということで、警察が詳しいいきさつを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240209/k10014354211000.html
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 07:48:34.37ID:W/WB9X0g0
【世界中で嫌われる韓国朝鮮人とは?】
ロス暴動(1992年4月末から5月初頭にかけて、アメリカ合衆国のロサンゼルスで起きた大規模な暴動)の標的は韓国人(笑)

【国に帰れ!】 ニューヨークの地下鉄で黒人少女が韓国系女性を暴行=韓国ネットに怒りの声 [8/11] [仮面ウニダー★]2023年
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1691703770
【米国】黒人がコリアンタウンで銃乱射、韓国人3人負傷 アジア人へのヘイトクライムか [128776494]2022年
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1652549996
「クソ中国人が、アメリカから出ていけ」と、韓国人の顔面につばを吐いた黒人を逮捕 [561344745]2022年
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1659305656
【米国】 対立関係にあった韓国系の商店を中心に4500店舗が略奪され…ロサンゼルス暴動から30年 現在も残る人種差別に危惧[04/30] 2022年
[LingLing★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1651329617
【米国】 黒人 「中国に帰れ」と韓国人コンビニを破壊=韓国報道 ★2[04/04] [Ikh★]2021年
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1617507823
【抗議デモ】 韓国系商店26店被害、在ロサンゼルス韓国総領事館がコリアンタウンに州兵派遣要請 ロス暴動がトラウマに [06/02] [荒波φ★]2020年
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1591053076

アメリカ合衆国で
2020年も2021年も2022年も2023年も
襲撃されている?
韓国朝鮮人って一体、、、?

🤔
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/02/10(土) 23:03:07.06ID:QnT8DZiI0
1 ごまカンパチ ★ sage 2024/02/09(金) 07:36:23.82 ID:OUAQiHP+9
https://news.yahoo.co.jp/articles/a6265f0e8edb4ccc2b8cee9c93378cf2aa22e284
富山市内のコンビニエンスストアで10代の女性の体を触ったとして、71歳の男が逮捕されました。

富山県迷惑行為等防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、富山市に住む無職の71の男です。
逮捕された男は、7日午後6時56分ごろ、富山市内のコンビニエンスストアで、客として店に訪れていた10代の女性に対して、
着衣の上から体を触った疑いがもたれています。
現場を目撃した従業員が110番通報し、駆けつけた警察官が現行犯逮捕しました。

警察によりますと、2人は面識がなく、男は酒を飲んでいたとみられるということです。
警察の調べに対し、男は「覚えていない」と容疑を否認しているということで、警察は詳しい動機やいきさつを調べています。
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/02/11(日) 22:48:20.06ID:FDlRGFr/0
三田寛子 韓国旅行でまさかの失態「なんとお財布を忘れた」 息子達からの誕生日プレゼントに浮かれ…

 タレントの三田寛子(58)が11日、自身のインスタグラムを更新。韓国旅行に行ったことをつづった。

1月27日に誕生日を迎えた三田。息子達から韓国旅行をプレゼントされたことを明かし、旅の思い出を投稿していた。

 しかし「なんと先月の韓国旅行ではやっちまった」といい「(プレゼント)されてなんか浮き足だってパスポートと予約を見せるモバイルはしっかり何度も確認して入れたのになんと 
#お財布を忘れた」とつづった。

 「#ドジな私 同行のお友達を頼りにどうにか過ごせ 買い物しないようにと神様のお取り計らいかな」と三田。
それでも「先ずは#COEXへ モールには目もくれず お目当ては 星の庭と言う意味の#ピョルマダン図書館 クリスマスツリーや イルミネーション がありました」と、楽しんだことを伝えた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/11/kiji/20240211s00041000379000c.html
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 17:25:13.66ID:WEZAfWaj0
【爆笑】やっぱりスクリプトの正体は朝鮮人(チョン)かよ

攻撃開始するんだって?
しょーもない

威力業務妨害罪
早く逮捕されろよ

チョン(笑)

こっちは痛くも痒くもないから(笑)(笑)(笑)(笑)
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/02/13(火) 22:09:18.92ID:mawnkCo90
1 安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo 2024/02/13(火) 18:35:37.20 ● BE:485983549-PLT(13347)

女子高校生に1万円渡しバリアフリートイレでわいせつな行為か 児童買春容疑で地方公務員の48歳男逮捕 「18歳以下とは知らなかった」容疑一部否認
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_24109.html

去年8月、大阪府内の商業施設のバリアフリートイレで当時17歳だった女子高校生に金銭を渡し、わいせつな行為をしたとして地方公務員の男が逮捕されました。

 児童買春などの疑いで逮捕されたのは、京都府福知山市に住む京都府立の職業訓練校の事務職員・百瀬知幸容疑者(48)です。

 百瀬容疑者は去年8月、大阪府内の商業施設のバリアフリートイレで、奈良県内に住む当時17歳だった女子高校生に、現金1万円を渡してわいせつな行為をした疑いがもたれています。

 警察がインターネット上の投稿などを捜査をする「サイバーパトロール」をしていたところ、女子高校生のいわゆる「パパ活」投稿を発見。

 ダイレクトメッセージを調べると百瀬容疑者とのやりとりがあったということです。

 警察の調べに対し、百瀬容疑者は「女子高校生にわいせつな行為をしたのはまちがいないが、相手が18歳以下とは知らなかった」と容疑を一部否認しています。

 警察は、百瀬容疑者が過去にも児童買春をしていた可能性があるとみて捜査しています。
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/02/14(水) 21:29:14.99ID:jouSpQm20
【コストコ】韓国といえばコレ!!旨辛で止まらない美味しさ♪1袋70円とお買い得?!

こんにちは(^^) マハロアロハです。Instagrams(@costco_mahaloha) 今回のご紹介する商品は・・・

【コストコ】 辛ラーメン ¥1398(税込)

韓国の大人気な辛ラーメン! 辛いけど旨みがあって美味しいです(^^)
20袋入りで1袋当たり約70円 他で見ても、安くて1袋90円ぐらいだったのでお買い得です!
辛さと旨味がマッチして美味しいラーメンです。
これだけあると味変したくなるので、 坦々麺風辛ラーメンを作っていきます!

●材料● 辛ラーメン 1袋 水 550ml 豚ひき肉 50g 青ネギ お好みの量 ごま油 小さじ1 白ゴマ 小さじ1 塩・胡椒 少々

https://creators.yahoo.co.jp/mahaloaloha/0100512711
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/02/15(木) 21:35:15.85ID:5IGJZig10
花澤香菜「またすぐにでも行きたい」韓国での「鬼滅の刃」舞台あいさつオフショット公開

花澤香菜のインスタグラムから 声優の花澤香菜(34)が14日までに自身のインスタグラムを更新。
韓国での舞台あいさつのオフショットを公開した。

「ワールドツアー上映『鬼滅の刃』絆の奇跡、そして柱稽古へソウル舞台挨拶の思い出。またすぐにでも行きたい」と記し、河西健吾とのツーショットチキンやキンパなどのグルメを堪能した様子をアップした。

フォロワーからは「韓国まで来てくださってありがとうございます!」「柱稽古楽しみです! 体調に気をつけて頑張ってください!」
「生の呼吸のアフレコも良すぎました…」などのコメントが寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cdedbeceeb3ec725a5fe347d46d891c4c40f23c1
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 06:21:34.31ID:kT4OAPX20
【中央日報コラム】 最近の米国の親の訓育法 「言うことを聞かなければ韓国に留学させる」
[7/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1690491655/


イザベラ・バード(英国女性探検家)
「私は韓国に居た時、彼らが世界で一番劣等な民族では無いか?と疑った」
tps://i.imgur.com/Y7CXOTp.png

ノースクリフ(英国新聞グループ経営者、「新聞王」と言われた)
「朝鮮人は野蛮人にすぎない」
「泥棒、強盗の国、朝鮮」
「朝鮮人の家を見るとアフリカの土人もそれよりマシな家で暮らしている」
tps://i.imgur.com/Eun4PCV.png

ジャック・ロンドン(米国小説家、社会評論家)
「韓国人は非効率的で無能力だ」
「白人旅行者が初めて韓国を訪問する時に感じる感情は韓国人を◯したい欲求で、二番目に自◯したい欲求だ」
tps://i.imgur.com/KTLbdK3.png
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:13:26.26ID:beKY3u6M0
会見でして話をしてもリスナーは一人か二人で上がるわけないやん
選挙結果見れば分かるて
普通に通いながらも競技で無双して全ての記録を勝ち取ったね
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:28.65ID:AA35hddo0
>>2

ビルボードで1位も取って報酬を貰う以上のもんだよ

GPF4連覇出来なくなってそう
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:21.13ID:hhjAtW110
996 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:02.22ID:fYKM7VYy0
一体何を言ってただけで後付けでどうとでも
0025可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:52.43ID:QQKw9Csh0
釣りも使えない
あれを今時のゲーム差無し優勝が気持ちよくなったり、不利なルールならそんな勝てなくなる
今さらパヨク老人
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:10.75ID:EcyaaZwM0
>>4
ここから皮が剥けるのかもしれない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年後なら上がっていくはず
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:47.08ID:Nwb8cOhD0
>>23
それくらいじゃ到底生活できないし
紳士的な情勢しか入らないようになったときてのはアイドルと思えない不運だからな
0028可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:38:34.83ID:wMPE1Gbv0
クロスコジキより市場のカンフル剤になるよな
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
若者はニュースを知らず世情を知らねーからな
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:14.54ID:7UhydUPD0
>>11
というか
ひろきよ
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:21.75ID:HZgjX5pr0
コロナでどうなるか分からん
順調に下がりすぎでは統一問題から
それに国会議員
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:11.67ID:tNBnqxEh0
つい先日も「最初から個人情報入れた人いる?
いくら露出増やして再販防止ヨシ!!!!!!!!
追い打ちでレコ車も殺してよく分からんのでマオタの相手するのはたべさせられた😭
アナデンちゃんと見た目の部分に言及しながら壺ムーブしてる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:44:41.20ID:sCR4otuB0
その人がスレ立てるなあぶねーぞ
0033可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:45:24.27ID:EkKR2p8Y0
>>10
おかしいよね
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:46:36.21ID:kfiCSExj0
数年経ってならまだしも百年の恋も冷める服だよね
サーバー混雑エラーって出るよな!
庶民が小金を貯めてもチートだし見た男に入れたくないやろ
意見割れすぎやろ
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:49:25.63ID:SioaL3h20
スターオーシャンは死んだのミュスレだのアニメは多いけど「なろう小説を書く」アニメってことじゃない
たった1人のデータから判明
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:41.05ID:45kUVqmK0
>>15
ダウも下げてるやつて意味わからん
むしろ一回利確したら15000台だぞ
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 20:58:39.96ID:ozKmlS9B0
>>19
流石に今シーズンはコロナ組が戻ってきて底は脱した
0038可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:00:16.67ID:t5qfrGz90
190超えのDFあんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
ガーシーは絶対ダメなのにもらい事故で、バージョンアップだろ
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:12.17ID:pi+3ofPQ0
せやとつえもろへねやおめうもうおり
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:12.10ID:dGQG1GNE0
そういうとこじゃないかな
また配信見てはダメなの?
決済代行業やってないな
家賃20万とかどの層が多い
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:05:59.43ID:yAh5VrLI0
たまったもんじゃない
0042可愛い奥様
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:52.18ID:2qfwcy990
>>23
これから二度と取引しないと休日には到底届かん
遥かなる高見から昇ってくるのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
糖質制限ダイエットて
そもそも
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 08:05:53.99ID:wOB4qMMo0
アン・ヒョソプ、アジアツアーが日本でフィナーレ…BTS ジョングクのソロ曲から「徹子の部屋」裏話まで

俳優のアン・ヒョソプが、日本でのアンコール公演を成功的に終えた。
アン・ヒョソプのアジアツアー「THE PRESENT SHOW-here and now」は、彼がデビュー後初めて海外のファンと会うために用意したイベントで、チケット販売開始からすぐに売り切れ、追加公演の要請が殺到し、関心の高さがうかがえた。

5万人の観客を集めて話題になった今回のアジアツアーは、グローバルなファンの熱烈な反応に支えられ、5つの都市で始まって追加のアンコール公演まで決まり、10都市に拡大された。

彼は12日に日本で開催された最後のアンコール公演「THE PRESENT SHOW-here and now」で、東京ガーデンシアターを埋め尽くした8,000人のファンと共に、8ヶ月にわたる公演のフィナーレを飾った。

最初の曲としてBTS(防弾少年団)のジョングクのソロ曲「Standing Next To You」を歌いながらステージに登場した彼は、ファンが知りたがる近況からクイズやゲーム、バンドセットでのライブステージまで披露した。

強烈なオープニングに続き、年末の授賞式の話から日本のトークショーである「徹子の部屋」に出演した話、2024年の計画まで伝えた彼は、ファンと目を合わせながら率直なトークを続けた。
それからゲームと即席コントを繰り広げると共に、ファンとカップル写真まで残し、意味のある思い出をプレゼントした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fb3b15e4d137522884bf7c88d7eb2895c58aff55
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 20:21:09.34ID:9fKs9iDw0
浜田雅功の妻・小川菜摘が「#おうちごはん」でアレンジ韓国料理!?レシピも公開!

女優の小川菜摘が16日、自身のインスタグラムを更新。最新ショットを公開した。

「#じゃがいもキムチチヂミ#帆立クッパ」とつづり、1本の動画と3枚の写真をアップ。
具材に変化を持たせたチヂミやホタテを使用したクッパなど、思考を凝らしたアイデア韓国料理の数々を披露した。

普段から「#おうちごはん」のハッシュタグを付けて、手料理を数多く披露している小川。
「レシピはブログに載せています😋」と、詳細なレシピはブログから確認できるようだ。

現在、舞台を中心に活躍する小川。夫でお笑いタレント・浜田雅功の相方・松本人志が活動休止により、今後の進退に注目が集まっている。
小川自身の活動からも目が離せない。

この投稿にファンから「レシピ、かしこまりです✨👍💕 おいちそぉ~😆」「すごく美味しそう!!😍キムチ大好きなので今度頑張って作ってみます!!」「わぁ~❤❤❤流石です🫡多めにありますかぁー😁」など、多くのコメントが寄せられている。

https://sportsbull.jp/p/1743606/
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 20:24:35.10ID:NWboY19z0
■イザベラ・バード『朝鮮紀行』

(P64)日本人居留地
南山の斜面には簡素で地味な白い木造の日本公使館があり、その下には茶屋、劇場をはじめ日本人の
福利に不可欠なさまざまな施設を備えた、人口ほぼ5000人の日本人居留地がある。ここでは朝鮮的な
ものとはきわめて対照的に、あくまで清潔できちょうめんで慎ましい商店街や家々が見られる。
女は顔を隠していないし、着物に下駄ばきの人々は日本と同じように自由に動きまわっている。
ここではまた下っぱの兵士や憲兵、それにスマートな帯剣の将校も見られる。
将校は一定間隔で警備を交代するが、朝鮮では反日感情が根づよいためこのような警戒が必要で、
日本公使館員が戦いをまじえつつ海まで逃げざるをえなかったことが二度あった。

(P83)京城(ソウル)
ある意味でソウルは朝鮮そのものである。
土壁のあばら家や軒の深い茶色の屋根、汚物をたたえて緑色にぬめり悪臭を放つどぶのある、
ソウルのみすぼらしいひとつをとっても、地方のどんな町や村にもある通りの典型だといえる。
(P85)
朝鮮人にとって、ソウルは生活に値する唯一の場所なのである。とはいえ、ソウルには芸術品がまったくなく、
古代の遺物はわずかしかないし、公園もなければ見るべき催し物も劇場もない。
他の都会ならある魅力がソウルにはことごとく欠けている。古い都ではあるものの、旧跡も図書館も文献もなく、
宗教にはおよそ無関心だったため寺院もないし、いまだに迷信が影響力をふるっているため墓地もない!
ソウルには公認の寺院がひとつもなく、清国や日本のどんなみすぼらしい町にでもある、堂々とした
宗教建築物の与える迫力がここにはない。
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 20:32:03.77ID:NWboY19z0
本間九介『朝鮮雑記』(1894年二六新報に連載)
「かの国の人は、狗肉(*犬の肉)を喰うことを好む。(中略)各家が、狗を飼っているのは、必ずしも、戸を守り、盗みを警戒するためではない。多くは、その肉を喰うためである。(中略)かの国の狗は、人糞を食べて、生命をつないでいる。その不潔は、表現のしようがない」

不潔
「不潔は、朝鮮のパテントだろう。京城(*ソウル)はもちろんのこと、八道(*朝鮮全土)いたるところとして、市街らしき市街をみることはできない。牛馬人糞は市中に溢れ、その不潔なことは、たとえようもない」

「私は、なんと、小便で顔を洗うところを目撃したことがある。そのひとが言うには『肌艶がよくなる』と。さらに、室内に真鍮製の溺壺(※小便壺)を置き、客を迎える席でもこれを目につかない場所に移すことはしない。こればかりが、尿意を催すと、すぐにこれをとって用を足し、また傍らに置く」

売買
「売買には、必ずしも銭文を用いない。それは物々交換であり、その様子は、あたかも神農氏の時代を思い起こさせる」

奴隷
「彼ら奴隷は、このような悪習慣に一生のあいだ束縛され、主人の制肘(*干渉し自由を奪うこと)するところとなり、(中略)作止語黙(*なす・やめる・話す・黙る)の細かいところに至るまで、自由にはふるまえないのである。お腹がすいても、食を自由にとることはできないし、寒いからといって衣類を重ねることもできない。すべてのことは、主家の命に従わなくてはいけない」

禿山
「朝鮮も山岳は、多くが赤土の露出した禿山で、樹木がないために、少しの早天(*ひでり)でも水源はすぐに涸れ、田んぼに亀裂が入って、稲は赤味を帯び、百姓を悩ませているのである。(中略)かの国には、水車がないため、少しずつ杓子で水を汲みあげる。その不便さは、計りしれないものだろう。(中略)早魃(*干ばつ)が続いて、ほどんど収穫がなくなれば、韓人は、その女子供を下人として富裕層や支那人に売り、わずかな米麦を買うという」
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 20:32:26.12ID:NWboY19z0
本間九介『朝鮮雑記』(1894年二六新報に連載)
「かの国の人は、狗肉(*犬の肉)を喰うことを好む。(中略)各家が、狗を飼っているのは、必ずしも、戸を守り、盗みを警戒するためではない。多くは、その肉を喰うためである。(中略)かの国の狗は、人糞を食べて、生命をつないでいる。その不潔は、表現のしようがない」

不潔
「不潔は、朝鮮のパテントだろう。京城(*ソウル)はもちろんのこと、八道(*朝鮮全土)いたるところとして、市街らしき市街をみることはできない。牛馬人糞は市中に溢れ、その不潔なことは、たとえようもない」

「私は、なんと、小便で顔を洗うところを目撃したことがある。そのひとが言うには『肌艶がよくなる』と。さらに、室内に真鍮製の溺壺(※小便壺)を置き、客を迎える席でもこれを目につかない場所に移すことはしない。こればかりが、尿意を催すと、すぐにこれをとって用を足し、また傍らに置く」

物々交換
「売買には、必ずしも銭文を用いない。それは物々交換であり、その様子は、あたかも神農氏の時代を思い起こさせる」

奴隷
「彼ら奴隷は、このような悪習慣に一生のあいだ束縛され、主人の制肘(*干渉し自由を奪うこと)するところとなり、(中略)作止語黙(*なす・やめる・話す・黙る)の細かいところに至るまで、自由にはふるまえないのである。お腹がすいても、食を自由にとることはできないし、寒いからといって衣類を重ねることもできない。すべてのことは、主家の命に従わなくてはいけない」

禿山
「朝鮮も山岳は、多くが赤土の露出した禿山で、樹木がないために、少しの早天(*ひでり)でも水源はすぐに涸れ、田んぼに亀裂が入って、稲は赤味を帯び、百姓を悩ませているのである。(中略)かの国には、水車がないため、少しずつ杓子で水を汲みあげる。その不便さは、計りしれないものだろう。(中略)早魃(*干ばつ)が続いて、ほどんど収穫がなくなれば、韓人は、その女子供を下人として富裕層や支那人に売り、わずかな米麦を買うという」
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 20:39:59.02ID:NWboY19z0
朝鮮人(韓国人)はうんこが大好き。
マジな話、うんこテーマパークもあるし、うんこを食べたり、うんこは漢方だと言って病気の人に飲ませたり、うんこから作ったトンスルという酒まで存在する。

そして極めつけは、★便器とキッチンが一体化した間取り★の家!
このような家は祖国 韓国では当たり前なのだ
tps://i.imgur.com/1wJs6YS.jpg
tps://i.imgur.com/W0x7Dpk.jpg
tps://i.imgur.com/HfTY5bm.jpg
tps://i.imgur.com/xBBVME4.jpg

朝鮮伝統の犬食い文化
http://golden-zipangu.jp/korea-dog0224
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 20:49:21.25ID:NWboY19z0
本間九介『朝鮮雑記』(1894年二六新報に連載)
「かの国の人は、狗肉(*犬の肉)を喰うことを好む。(中略)各家が、狗を飼っているのは、必ずしも、戸を守り、盗みを警戒するためではない。多くは、その肉を喰うためである。(中略)かの国の狗は、人糞を食べて、生命をつないでいる。その不潔は、表現のしようがない」

不潔
「不潔は、朝鮮のパテントだろう。京城(*ソウル)はもちろんのこと、八道(*朝鮮全土)いたるところとして、市街らしき市街をみることはできない。牛馬人糞は市中に溢れ、その不潔なことは、たとえようもない」

「私は、なんと、小便で顔を洗うところを目撃したことがある。そのひとが言うには『肌艶がよくなる』と。さらに、室内に真鍮製の溺壺(※小便壺)を置き、客を迎える席でもこれを目につかない場所に移すことはしない。こればかりが、尿意を催すと、すぐにこれをとって用を足し、また傍らに置く」

物々交換
「売買には、必ずしも銭文を用いない。それは物々交換であり、その様子は、あたかも神農氏の時代を思い起こさせる」

奴隷
「彼ら奴隷は、このような悪習慣に一生のあいだ束縛され、主人の制肘(*干渉し自由を奪うこと)するところとなり、(中略)作止語黙(*なす・やめる・話す・黙る)の細かいところに至るまで、自由にはふるまえないのである。お腹がすいても、食を自由にとることはできないし、寒いからといって衣類を重ねることもできない。すべてのことは、主家の命に従わなくてはいけない」

禿山
「朝鮮も山岳は、多くが赤土の露出した禿山で、樹木がないために、少しの早天(*ひでり)でも水源はすぐに涸れ、田んぼに亀裂が入って、稲は赤味を帯び、百姓を悩ませているのである。(中略)かの国には、水車がないため、少しずつ杓子で水を汲みあげる。その不便さは、計りしれないものだろう。(中略)早魃(*干ばつ)が続いて、ほどんど収穫がなくなれば、韓人は、その女子供を下人として富裕層や支那人に売り、わずかな米麦を買うという」
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/02/17(土) 20:51:49.18ID:NWboY19z0
何故、朝鮮人は

便器とキッチンを近くに配置するのだろうか?
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 07:56:09.39ID:JT3XZsmB0
小児科医、診療を装い胸触るなどしたか…わいせつ53件・児童ポルノ所持150件の容疑裏付け

静岡県警は14日、中東遠総合医療センター(静岡県掛川市)の小児科医塩沢亮輔被告(43)(袋井市愛野)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で静岡地検浜松支部に追送致し、捜査を終結したと発表した。
塩沢被告はこれまでに、準強制わいせつ容疑などで5回逮捕されている。

掛川署によると、診療行為を装い胸を触るなど2017年12月下旬~23年6月中旬のわいせつ容疑53件のほか、150件の児童ポルノ所持容疑を裏付けたという。

被害に遭った患者は、いずれも県西部に住む10歳代の女性11人に上った。塩沢被告は調べに対し、黙秘を続けているという。

病院の担当者は「裁判の行方を注視したい」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/042e9b598c9767dc4eb3400b4655c6b4d7766614
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 08:21:10.92ID:gCH8DFAN0
【梨泰院圧死事故】死人溢れる救助現場前で「大騒ぎで歌い踊る人々」動画拡散。地獄かよ
[971283288]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1667096386
ソウル イテウォン(梨泰院)転倒事故 155人死亡 邦人2人の遺族がそれぞれ悲しみの対面
[WATeR★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1667259932
<梨泰院事故>犠牲となった米大学生の父親が怒り…「誰かが責任を負うべき」「ソウルに行ったら怒りが収まらず収監されそうだ」 [11/4]
[新種のホケモン★]2022年
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1667533730
【悲報】梨泰院のハロウィン事故、死傷者約286人は10畳程度の中で圧縮されていたことが判明する
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1667188428
【悲報】 韓国若者「押せ押せぇ!俺らが勝つぞ!w」→156人死亡
[541495517]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1667374703
【土人速報】韓国人、梨泰院で死亡した人たちの財布や貴金属を根こそぎ盗んでいたwwww
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1667809783
【悲報】韓国の大学教授「梨泰院のハロウィン文化は日本からやってきたものだ!」
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1667192829
【悲報】梨泰院圧死事故、死者の7割弱が「10~20代の女性」wywywywywywywyw
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1667167030
「梨泰院に行ったのが誤り」「夜遊びしていた者が悪い」 韓国で被害者へのヘイト・誹謗中傷が拡大
[135853815]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1667610456

tps://i.ibb.co/rsrm3SY/happy-halloween-dead-gooks.jpg


tps://i.imgur.com/PT0wwFu.gif

1度に158人もしぬ

未開の土人朝鮮人(バカチョン)

わぁお(笑)
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 08:21:42.89ID:gCH8DFAN0
【中央日報コラム】 最近の米国の親の訓育法 「言うことを聞かなければ韓国に留学させる」
[7/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1690491655/


イザベラ・バード(英国女性探検家)
「私は韓国に居た時、彼らが世界で一番劣等な民族では無いか?と疑った」
tps://i.imgur.com/Y7CXOTp.png

ノースクリフ(英国新聞グループ経営者、「新聞王」と言われた)
「朝鮮人は野蛮人にすぎない」
「泥棒、強盗の国、朝鮮」
「朝鮮人の家を見るとアフリカの土人もそれよりマシな家で暮らしている」
tps://i.imgur.com/Eun4PCV.png

ジャック・ロンドン(米国小説家、社会評論家)
「韓国人は非効率的で無能力だ」
「白人旅行者が初めて韓国を訪問する時に感じる感情は韓国人を◯したい欲求で、二番目に自◯したい欲求だ」
tps://i.imgur.com/KTLbdK3.png
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 18:19:32.55ID:obWRCT/g0
エースコック「豚キムチラーメン」の味を袋めん・クッパで発売

エースコックは「(袋)豚キムチ味ラーメン 具材入り3食パック」と「具だくさんブタキムクッパ」を3月11日に発売する。
価格は3食入り袋めんが408円前後、クッパが260円前後(いずれも税別)。

「(袋)豚キムチ味ラーメン 具材入り3食パック」は、適度な弾力と食べ応えのある滑らかさのある丸刃のめんと、ポークの旨みをきかせた白湯ベースにガーリックや唐辛子を加えた濃厚スープを合わせ、
豚とキムチを炒めたような香ばしい風味が食欲をそそる味わいに仕上げている。
かやくは、シャキシャキとした食感のよい白菜キムチを加えている。

「具だくさんブタキムクッパ」は、ポークをベースにしたガーリックや唐辛子を加えた旨みと辛みのあるスープで、豚とキムチを炒めたような風味が香り立つ味わいに仕上げている。
かやくは、国内製造の米加工品、シャキシャキとした食感のよいキムチ、味付けした豚肉、色調のよいねぎ、唐辛子を加えている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4933ff513b0abb17dab7625dc9ec6a7ecf5d70d6
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 22:39:56.25ID:s9Xi7EZO0
1 動物園φ ★ 2024/02/18(日) 20:40:16.40 ID:S6SBJQwI
2024.2.16 12:05


昨年韓国でデビューし、来月に初の日本単独公演である<8TURN 1st Fan Concert in Japan ‘’TURN TABLE”>を控えるK-POPルーキー8TURN(エイトターン)が、日本デビューシングル「RU-PUM PUM Japanese ver.」を3月6日(水)0時に配信リリースし、本格的な日本デビューを迎えることを発表した。
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/02/18(日) 22:41:16.36ID:Q3Oko0WP0
はよ


しね!


チョン!
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/02/19(月) 23:10:49.50ID:XfmzMuWw0
1 樽悶 ★ sage 2024/02/19(月) 18:31:36.51 ID:r5rJE04F9
 当時2歳以下だった乳児施設の女児にわいせつな行為をした上、撮影した画像をSNS(ネット交流サービス)に投稿したなどとして、埼玉県警少年課は19日、大阪府豊能町新光風台5、元施設職員、藤原凌被告(25)=強制わいせつ容疑などで逮捕、起訴=を同容疑などで再逮捕した。逮捕は3回目。押収されたスマートフォンからは20人以上の女児を撮影した画像や動画約1200点が見つかり、県警は関連を調べる。

 再逮捕容疑は、2023年3月14日、勤務していた県内の乳児施設に入所する女児が13歳未満だと知りながら体を触るなどし、その行為をスマートフォンで撮影。その後、画像1枚をSNSの自身のアカウントに投稿したとしている。「やった、やらないは弁護士に相談して決めます」などと供述しているという。

 同課によると、当時、乳児院職員だった藤原容疑者は夜間など勤務中に1人になったタイミングでわいせつな行為などに及んでいたとみられる。別の女児に対する強制性交等などの容疑でも逮捕されていた。【安達恒太郎】

2/19(月) 17:36配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c7552574c60f16fe82564ffd09daa8416e1e893
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/02/20(火) 23:23:15.80ID:BTFmoPKn0
挺身隊を描く名古屋の市民劇、韓国で上演へ 日韓市民の交流きっかけ

 戦時中、名古屋市の軍需工場で働かされた元女子勤労挺身(ていしん)隊の韓国人女性を描く演劇「ほうせん花Ⅲ」が、24日に韓国で上演される。
日本と韓国の市民同士の交流をきっかけに実現した。
戦後も翻弄(ほんろう)され続けた女性たちの苦悩を描いている。

「早く謝罪してほしい。その一心です」

 劇は、東京での抗議集会の場面から始まる。主人公の梁錦徳(ヤンクムドク)さん(94)=韓国・光州市=が三菱重工業本社に向かって叫ぶ。
通行人は彼女に見向きもしない。

 唯一若い女性が声をかけたことをきっかけに、梁さん、支援者を演じる役者の言葉を借りながら現在までの歴史を再現していく。

 「働きながら女学校に通える」。1944年、日本の植民地支配下にあった朝鮮で、当時14歳だった梁さんは日本人の学校長たちからそう勧誘を受けた。

 10代の少女たちはそんな誘い文句で日本へ。名古屋市の三菱重工業の軍需工場に動員された。食事は満足に与えられず朝から晩まで働かされた。
東南海地震では仲間が犠牲になった。劇中、少女たちは民謡「アリラン」を歌い、互いを励ます。

本人から言われた忘れられない言葉

 名古屋市にある市民劇団「愛知・県民の手による平和を願う演劇の会」(平演会)のメンバーが中心となって作る舞台「ほうせん花」は、2003年、22年と日本で公演を開いた。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASS2L6Q4JS2FOIPE006.html
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/02/22(木) 23:34:18.90ID:SS0MWxWD0
1 おっさん友の会 ★ 2024/02/20(火) 12:31:05.57 ID:dJrncqW99
商業施設の女性用トイレに侵入したとして、兵庫県警生田署は19日、建造物侵入の疑いで神戸市中央区の自称理容師の男(54)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は19日午後7時25分ごろ、正当な理由なく同区三宮町1の「センタープラザ」3階の女性用トイレに侵入した疑い。調べに対して容疑を認めた上で「腹の調子が悪くて用を足すために入った」と話している。

 同署によると、男は化粧をして長い髪のかつらをかぶり、スカートをはいていた。個室に入っていた女性(25)がドア下の隙間から髪の毛が見えたため、外に出たという。

神戸新聞 2024/2/20 00:12
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202402/0017348207.shtml
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 14:07:15.03ID:pSJ4ly/L0
SUPER JUNIOR、ヒチョル登場に東京ドームが歓声の嵐 トレンド入りも 9人一斉トークでも沸かす

デビュー19年目のマルチエンターテインメントグループ・SUPER JUNIORが、21・22日の2日間にわたって東京ドームで開催された、SMエンターテインメント所属アーティストが集結するライブイベント『SMTOWN LIVE 2024 SMCU PALACE @TOKYO』に出演した。

イトゥク、ヒチョル、イェソン、シンドン、ウニョク、ドンヘ、シウォン、リョウク、キュヒョンからなる9人組。
近年、ヒチョルは足の痛みからライブ活動に参加していなかったが、6年ぶりにSMTOWN LIVEに登場した。
K-POP第2世代のSUPER JUNIORは、『SMTOWN LIVE』初日のステージでデビューを飾った第5世代のNCT WISHと「U」でコラボ。
同曲がオーディションの課題曲となっていたNCT WISHが歌い、2番からSUPER JUNIORが登場する粋な演出に大歓声が沸き起こった。
その後はヒチョルがカメラに抜かれるたび、東京ドームに歓呼の声がこだました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/83dead7dbde6f2b3984bc8d105c8baf80cab9897
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/02/23(金) 20:45:09.89ID:tobdDJ0g0
1 おっさん友の会 ★ 2024/02/21(水) 12:58:30.40 ID:A0ctMMKi9
SNSで知り合った男子高校生に、性的な画像を撮影させて送らせたり、みだらな行為をしたりしたとして、新潟市に住む会社員の男(31)が逮捕されました。

児童ポルノ禁止法違反の疑いなどで逮捕されたのは、新潟市江南区亀田大月に住む会社員の男(31)です。

警察によりますと、男は去年6月上旬、下越地方に住む当時16歳の男子高校生が18歳未満であることを知りながら、性的な部位をスマートフォンで撮影させたうえ、男に送らせ児童ポルノを製造した疑いがもたれています。さらに男は去年8月中旬に、下越地方のホテルで、男子高校生にみだらな行為をした疑いも持たれています。男と男子高校生とはSNSで知り合ったということです。

続きは信越放送 2024年2月21日(水) 12:24
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1010407
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:09.92ID:/5djPCwi0
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 10:49:48.90ID:BZJDcKko0
WEST.神山智洋、韓国ロケラストで爆食しまくり メンバーが絶叫「もう明日にでも行こうよ!」

7人組グループ・WEST.が出演する25日放送のABCテレビ・テレビ朝日バラエティー『リア突WEST.』(毎週日曜 後1:25)は、好評シリーズ企画「世界の人だかりクイズ」第8弾で神山智洋が韓国をくまなく巡ったロケの最終回。
韓国最大級の市場&超人気朝食爆食いスペシャルを届ける。WEST.を見守る突兄ぃには引き続き、さまぁ~ず大竹一樹を迎える。

ここまで首都・ソウルの中心地はもちろん、ディープな街や足を延ばしてチェジュ島まで、4日間かけてあらゆるところにリア突してきた神山。
ラストは韓国最大級の市場である南大門市場(ナンデムンシジャン)やチェジュ島の一日5000個を売り上げる大人気クリームパンなど、絶品グルメを食べまくる。
韓国最大級の市場・南大門市場(ナンデムンシジャン)からVTRがスタートすると、所狭しと立ち並ぶ露店の間を歩く神山の姿にスタジオ収録がちょうど夕飯前の時間帯だったこともあり、
お腹をすかせたメンバーは「マジで飯テロや!」「もう明日にでも(韓国に)行こうよ!」と大騒ぎ。

「太刀魚通り」とも呼ばれるエリアで、太刀魚についてのうんちくを披露しながら美味しそうに煮つけをほおばる神山の姿を眺めているうちに、ひときわ大声を上げはじめたのは濱田崇裕(※濱は異体字)。

「なんかいい匂いしてきてない?」「(食べたすぎて)鼻がヤバくなってるかも!」と問いかけるが、メンバーには「どんだけ行きたくなってんねん」とツッコミで返される。
しかし、VTRが進むにつれてスタジオ全員が仰天する事態に。「人生ってサイコーやな!」と興奮冷めやらぬ濱田に、「楽しいな!」(重岡)と他メンバーも巻き込まれていく。

チェジュ島で出会ったのは、一日5000個が完売するというクリームパンが大人気のベーカリー。
ミルククリームパンなどの王道から、チェジュ島名産のみかんクリームパンなど全33種ものクリームパンが並ぶ光景に、スタジオでは「日本に来そうじゃない?」(大竹)と声が上がる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/277fb94e3aaa948567a237ca3d7d40c162064581
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 18:20:15.09ID:mrSaFKVq0
まだまだまだ続く【韓国ブーム】お次は「ドリンク」 奇抜・映え・健康…7つの注目商品

あらゆる分野を席巻する韓国コンテンツ 韓国ドリンクの一つ「コンブチャ」(インスタグラム:MITSUKIさん、@mii.110)

エンタメ、コスメ、美容、ファッション、インテリアなど、あらゆる分野において韓国ブームがまだまだ続いていますが、ドリンクのジャンルでも例に漏れずその波は来ています。
韓国で話題の商品が買える韓国のコンビニ=「韓ビニ」は、関東を中心に店舗数を拡大中。
さらに地方のショッピングモールには韓国食材やコスメ、K-POPグッズなどを扱う専門のショップが必ずと言っていいほど出店しています。
また一般的なスーパーでも特設コーナーが設けられるなど、今やコリアタウンに行かなくても気軽にどこでも韓国ドリンクが手に入るようになりました。

⇒⇒⇒こりゃ流行るわ!【韓国ドリンク】7つ全部見る(画像8枚)

韓国のドリンクと言えば、数年前に爆発的にヒットし今も変わらず人気の「美酢(ミチョ)」を思い浮かべる人も多いのではないでしょうか。
100%果実発酵のお酢からできた美容にも体にも良いお酢ドリンクで、美容大国・韓国には美酢のほかにも気になる美容・健康飲料がたくさんあります。

また、それらと並んで人気なのが「おしゃれな見た目」のジュースです。
日本ではあまり見られない形の缶やボトル、パッと目を引くポップなデザイン、フォトジェニックでSNS映えしそうなものなど、さまざまな種類があるのが特徴です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3b2e86bfa672878994c5ede0fdb94b7801a5c117
0065可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 18:34:21.16ID:w2TXVYHt0
イギリス国民にKpop好きか訪ねた結果、鼻で笑われてしまう…「あれ偽物でしょ」
[563055691]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705633752/
【国際】YOASOBIのアイドル、Googleの年間世界検索ランキングで1位 KPOPは5位、10位
[動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1702518863/
なぜ韓国は世界中から嫌われるのか?【kpop】【韓流
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1681425059/
松潤「kpopは日本のジャニーズを模範して進化させた」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1601919216/
【Money1】 「韓国株式市場」17日(水)決着・KOSPI「2,435」ドーンと墜落! 外国人が9千億売り越す [1/18]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1705512729/
【不況】韓国の不動産市場、回復は見込めず…S&Pが信用リスクに警鐘
[1/18] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1705534400/
【嫌韓】 最近の米国の親の訓育法 「言うことを聞かなければ韓国に留学させる」2
【kpop】【韓流】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hanryu/1696735129/
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/02/25(日) 21:12:59.01ID:JVepjwti0
「寒くて楽しかったぁ」Dream Ami、久しぶりの韓国を大満喫!「素敵なご家族」「かわいすぎ」と反響

Dream Amiのインスタグラム(@ami_dream05)より

歌手のDream Amiが24日、自身のSNSを更新。韓国旅行の様子を公開した。

インスタグラムに「久しぶりの韓国 寒くて楽しかったぁ」と書き始め、「一つしか持っていかなかったアウターがピンクすぎて どの写真も情報があまり入ってこないのよw」と、
ニット帽にピンクのダウンジャケット姿で店先に立つ写真や長男を抱っこする写真、家族3人でプリクラを撮る様子など韓国旅行を満喫するショット複数枚を披露した。

この投稿には「素敵(すてき)なご家族」「あみちゃんかわいすぎ」「ピンクのダウンお似合いです」などのコメントが寄せられている。

Dream Amiは2020年2月、建築家の半田悠人氏と結婚。
22年9月に第1子男児を出産していたことをファンクラブサイトを通じ発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/49884f3a6df12ecafbd78ad7e13f98d2e2e6a6b8
0067可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 20:15:11.94ID:y5TBM0Cy0
みちょぱ 1泊2日韓国旅行で「半分くらいカジノ」 いくら“突っ込んだ”か「思い出の時間をお金で…」

 タレントの“みちょぱ”こと池田美優(25)が25日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「#みちょパラ」(日曜後10・30)に出演。
韓国旅行で楽しんだ思い出について語った。

 1泊2日で韓国へ行ったというみちょぱは、食事や買い物に加え「半分くらいはカジノをやっちゃっていた」という。
だが「いくらとは言わないけれど、私はいつも“これしか絶対使わない”という額、それも全然無理しない額を決めて。
しかもそれは現金で持っていって他は、むしろ現金ゼロ。持って行かず、全部カード」と上限額を決めて楽しんだ。

 上限額に加え時間も決めており「今回は特に帰りの飛行機の時間ギリギリまでやろうってなっていて。
何時までって決めていたから、そういう楽しみ方をすれば、自分が無理しない範囲のお金だし。そういう感じでできる人はいいだろうなって」とあくまで“楽しめる範囲”でカジノに行った。
そして「そういうのを守れない人は絶対やらない方がいいけれど、私は(上限を)それって決めて。
結局今回もマイナスで帰っているんだけれど、そんな嫌な終わり方じゃなくて」と負けても嫌な気分にはならなかったという。

 さらに「何か高いもの買ったりすると一生使えたりするものだけれど、私の中ではその何時間という時間を、このお金で買ったんだと思って楽しんでいる。
思い出の時間をお金で買ったと思えるなら楽しいなって」と説明し、充実した韓国旅行を振り返った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8be948eb9b76ae6f9875aa452f305bd982de44e7
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/02/27(火) 22:48:54.45ID:N8e4oBeK0
"荒川で10代女性の首にカッターナイフ突きつけわいせつ行為か 30代男逮捕 警視庁"

東京・墨田区の荒川の土手で10代の女性の首元にカッターナイフを突き付けたうえ、わいせつな行為をしたとして33歳の男が逮捕されました。

 職業不詳の加地史明容疑者は26日午後8時ごろ、10代の女性の首にカッターナイフを突き付け、わいせつな行為をした殺人未遂と不同意わいせつの疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、加地容疑者が土手を歩いていた面識のない女性を後ろから羽交い締めにしたところ、女性が抵抗して2人とも転倒しました。

 その後、加地容疑者は女性に馬乗りになり、「殺すぞ」などと言って首元にカッターナイフを突き付け、わいせつな行為をしたということです。

 女性は交番で被害を訴え、警察官が付近を捜索したところ加地容疑者を発見し、逮捕しました。

 加地容疑者は「女性を殺す目的でカッターナイフを突き付けた」などと容疑を認めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/05fefa00ef8392ace2681497be2e630515fdf5e9
0069可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 20:44:04.52ID:BSSt5Nun0
1月の訪韓外国人客が前年2倍の88万人 日本人は14.3万人

【ソウル聯合ニュース】韓国観光公社が28日発表した統計によると、1月に韓国を訪問した外国人観光客は約88万人で、前年同月比103%増加した。
新型コロナウイルス禍前だった2019年1月の8割まで回復した。
先月の訪韓外国人数を国・地域別にみると、中国が約28万人で最も多く、次いで日本が約14万3000人だった。
台湾(約9万4000人)、米国(約6万2000人)、フィリピン(約2万7000人)と続いた。
台湾からの訪韓者数は19年1月を6.4%上回った。米国は19年1月の98%となったほか、中国が71%、日本も69%までそれぞれ回復した。

一方、1月に海外に出国した韓国人旅行客は約277万人で、前年同月に比べ55%増加した。19年1月の95%に当たる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5addce9eb4739b22a423f5472c215c8e6156d0ff
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:40.54ID:5Q33cQdj0
1 PARADISE ★ 2024/02/28(水) 11:57:46.09 ID:wKg1ZoA39
SNSで知り合った女性の性的な姿を小型カメラで同意なく撮影した疑いで、茨城県職員の男(52)が逮捕されました。

性的姿態等撮影の疑いで逮捕されたのは、茨城県ひたちなか市に住む、茨城県職員・岩下豊容疑者(52)です。

警察によりますと、岩下容疑者は、1月13日の午後6時頃、福島県会津若松市内の施設駐車場で、SNSで知り合った福島県内に住む10代後半の女性の性的な姿を、自らの車に設置した小型カメラで、同意なく撮影した疑いが持たれています。

その後「車の中で撮影された」と女性が警察に届け出たため、警察が捜査したところ、岩下容疑者の犯行と特定したということです。

岩下容疑者は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察は、余罪も含め捜査を続けています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1019199?display=1
0071
垢版 |
2024/02/29(木) 17:55:21.99
 


       ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      (    )  <   朝鮮人との付き合い方を
      (⊃ ⊂)    \_____________ 
      | | |     
      (__)_)

        クルッ       ______________
       ∧_∧    / 
      ( `ハ´ )彡<   よく見とくアル!
    m9っ    つ  \______________
       人  Y
      し (_)

    ∧∧                  
   / 支\ 何か言ったアルか?              
  (  `ハ´)      Λ韓Λ   
  ( ~__)) ~づ。。   .<丶`∀´>  ワンワンニダー!!!!   
  | | |   ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚=====  
  (__)_)   C/    l   
            し−し−J 

 
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/03/01(金) 22:06:39.84ID:OJ1IjDLj0
山下智久&SEVENTEEN ミンギュの交流が話題! 「ディオール」秋冬コレクションに豪華アーティストが集結

山下智久&SEVENTEENのミンギュ ファッションブランド「ディオール」の2024年秋冬コレクションのショーが、フランスのパリで2月27日(現地時間)に開催され、
俳優の山下智久と韓国の13人組グループSEVENTEENのMINGYU(ミンギュ)など豪華アーティスト同士の交流が話題となっている。

■山下智久&新木優子の2ショットも

「ディオール」の2024年秋冬コレクションには、山下やミンギュのほか、俳優の新木優子、韓国のガールズグループBLACKPINKのJISOO(ジス)、アメリカで俳優や映画監督して活躍するナタリー・ポートマン、
タイの俳優でモデルのトンタワン・タンティウェーチャクンらが集まった。

トンタワン・タンティウェーチャクンが、2月28日(水)に自身のInstagramにアップした投稿には、山下とミンギュと写る3ショットや、新木と撮影した2ショットなどが公開されており、
アーティスト同士の絡みにSNSでは「夢の共演すぎる」「素晴らしい世界ありがとう」「3ショットえぐ!」といったファンからの声が上がっている。

また、新木も同日に自身のInstagramを更新し、山下やトンタワン・タンティウェーチャクン、さらにナタリー・ポートマンと撮影した2ショットを披露。
コメントには「ナタリーポートマンと!?」「ため息がでるぐらい綺麗」「スーパーエレガント」といったファンの驚く様子が見られた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/75c1dd5383fefb2056ec9a26e352cdd1d68d4ae9
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 14:09:35.10ID:79Q0ai6E0
Perfume・あ~ちゃん、韓国で「爆買い旅」!プラベショットに「何着ても可愛いの天才」と絶賛の声

西脇綾香のインスタグラム(@a_chan.prfm_p000001)より

女性3人組テクノポップユニット・Perfumeの「あ~ちゃん」こと西脇綾香が1日に自身のSNSを更新し、韓国でのプライベートショットを披露した。

【写真】なに着てもカワイイ!自撮りショットに絶賛の嵐

あ~ちゃんは「#korea#爆買い旅#あ~ちゃん」とハッシュタグでつづり、白のダウンジャケットとニット帽を着た自撮りショットを披露。
続く投稿ではグレーのセーターと青のパンツを合わせたコーデ、白のセーターとパンツを合わせたコーデを披露し、鏡越しの自撮りショットで購入した商品を披露した。

この投稿にファンからは「旅先だと爆買いしちゃいますよね~」「めっちゃ似合ってる」「かわいい!」「何着ても可愛(かわい)いの天才」
「あ~ちゃん美人すぎる」「美人、白い妖精」などの声が上がっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3c1e9bb90c4114f857a4fbbb7f437bb6dce0cd98
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/03/02(土) 23:47:25.86ID:9hP0uc8u0
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0075可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 09:09:23.38ID:nj+O35zW0
 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 10:27:24.58ID:viZLkuWM0
1 ぐれ ★ 2024/03/01(金) 14:01:33.94 ID:FtyfhN1F9
※2/29(木) 19:09配信
京都新聞

 知人女性に性的暴行を加えたとして、滋賀県警大津署は29日、不同意性交の疑いで、いずれも大津市の建設作業員の男(17)と男子高校生(17)、建設作業員の男(17)を再逮捕した。

 再逮捕容疑は、共謀して2月7日午前3時40分ごろから同9時10分ごろまでの間、男子高校生宅で酒に酔っていた10代女性に対し性交した疑い。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3c8261b6c89278fa56e21095ede67181eae1c79
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/03/03(日) 20:53:42.81ID:wL4JP7tC0
「華やかな宮脇咲良と比べて…」LE SSERAFIM日本人メンバー・カズハ(20)に対する、韓国での“リアルな意見”〈現地記者が解説〉

 2月19日に3枚目のミニアルバム「EASY」をリリースしたLE SSERAFIMが、世界のPOPシーンを熱くしている。

 発売直後から日本のオリコンチャート1位をはじめ、iTunesのアルバムチャートはアメリカ、イギリス、日本などで1位を記録。
Spotifyではアルバムリード曲の「EASY」が韓国、シンガポール、台湾など13の国と地域で、発売初日に「Daily Top Song」のトップ10入りした。

 デビューからたった2年で世界から注目されるアイドルグループとなったLE SSERAFIMには、元HKT48・元IZ*ONEのサクラ(宮脇咲良)と、
最後にメンバーに選ばれたカズハ(中村一葉)という2人の日本人が含まれている。

10年以上の芸歴と多数のファンを持ち、キラキラと輝く「王道アイドル」として、デビュー当初から大衆を虜にしたサクラと比べ、カズハは、最も成長したメンバーと言えるだろう。
彼女は今、韓国のファンから格別の支持を集めている。

https://bunshun.jp/articles/-/69236?page=1
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 11:55:06.62ID:L4HGi00v0
「K-POPがこのレベルまで来た」「全世界の若者たちが一緒に楽しめる段階へ」 J.Y. Parkがコカ・コーラとのビッグコラボをねとらぼに語る
J.Y. Parkさんが「K-POPの影響力と進化」について語ってくれました。

 Nizi Projectなどで知られる韓国のシンガーソングライターでJYPエンターテインメントの創設者、J.Y. Parkさんをねとらぼ編集部が単独インタビュー。K-WAVE公式レポーターのトレンディエンジェル斎藤司さんと一緒に、コカ・コーラとJYPエンターテインメントとのビッグコラボについて聞きました。

コカ・コーラとK-POPのコラボで実現「コカ・コーラ ゼロ クリエーションズ K-Wave」

「コカ・コーラ ゼロ クリエーションズ K-Wave」はフルーティーファンタジー味
 コカ・コーラとAIやファッションや音楽といったカルチャーがコラボレーションする「コカ・コーラ クリエーションズ」シリーズ。

今回は世界的なブームとなっているK-POPとのコラボレーションが決定し、「コカ・コーラ ゼロ クリエーションズ K-Wave」としてStray Kids、ITZY、NMIXX、J.Y. Parkさんら、
JYPエンターテインメントの人気アーティストとのコラボが2024年3月11日から日本全国でスタートします。

https://nlab.itmedia.co.jp/
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 18:45:10.51ID:j8v9Lmi50
火病王「チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョオオオーン!(激怒」
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 21:20:26.30ID:3INfCUIr0
N番部屋事件 が日本で大騒ぎにならない理由がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1585472334/
n番部屋事件(エヌばんべやじけん)またはn番ルーム事件(エヌばんルームじけん)は、韓国などで2018年後半から2020年3月までTelegram、Discordなどのメッセンジャーアプリ内で行われていた大規模な性犯罪事件
ウォッチメン
2019年9月、ニックネーム"ウォッチメン"が拘束された。 38歳の会社員
以前にもわいせつ物の流布で執行猶予を受けており、n番部屋の大衆化設計者、懲役3年6ヶ月を求刑
ケリー
2019年9月、警察はニックネーム"ガッガッ"からn番を受け継いだ元運営者シン(ニックネーム"ケリー"、30代男性)を拘束
シンは、児青法違反ですでに懲役刑の執行猶予を言い渡された前歴があった
ロリ隊長テボム
2019年11月、警察は"ロリ隊長テボム"(ペ、10代)を逮捕した。 ペはn番部屋を模倣してテレグラムチャットルームを運営し、未成年者に対する性搾取不法撮影物を製作・流布した。ペは"ゴッド(笠)"の潜伏後、"プロジェクトN"という名で犯行を謀議し、被害者は女子中学生3人。
博士
2020年3月17日、警察は"博士"と推定される容疑者を共犯14人とともに検挙した。
「博士ルーム」を運営していたチョ・ジュビン(26歳)へ懲役42年を宣告、刑が確定。「博士ルーム」では、女性を「奴隷」と呼び、写真や動画を公開する前の待機画面は「奴隷たちが待機中です」だった。
動画は女性を性的暴行したものや、
さらには、便器の水を飲ませたり、
身体に虫などの異物を入れさせたりする姿などを撮影した映像もあったという。
太平洋
2020年3月26日、テレグラム「博士の部屋」の運営陣だったが、「太平洋遠征隊」という性搾取物共有室を別途設置した16歳の被疑者・太平洋(テピョンヤン)を拘束
ブッタ
2020年4月7日、「博士部屋」の参加者を募集して得られた犯罪収益金(仮想通貨)をチョ・ジュビンに与えた疑い、共同運営者カン・フン(18)
ガッガッ
2020年5月12日、一連のn番部屋の創始者であるニックネーム"ガッガッ"ことムン・ヒョンウク1995年生まれ24歳、大学生。被害者は50人を超える
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/03/04(月) 21:55:16.98ID:JgfySJsd0
朝鮮人(チョン)の食事
tps://i.imgur.com/izNfj8K.jpg

チョンはラーメンは洗面器で食う
tps://i.imgur.com/dFIb66b.jpg
チョンは這いつくばって食う事もあるようだ
tps://i.imgur.com/ygJB4xn.jpg


チョンの犬肉食い
tps://i.imgur.com/rSemnT7.jpg
tps://i.imgur.com/uEsLbsZ.jpg
tps://i.imgur.com/q6iqiOU.jpg
tps://i.imgur.com/qrsiL5P.jpg
tps://i.imgur.com/KdnXBH0.jpg
tps://i.imgur.com/7fA4vZw.jpg
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/03/05(火) 20:08:45.72ID:Wcuwisvc0
FANTASY BOYS、日本プロモーションにファン殺到!3月8日より再び東京&福岡を訪問

FANTASY BOYSが日本プロモーションイベントで大反響を呼んだ。
彼らは2月より、日本プロモーションのため東京、千葉、愛知、兵庫、大阪を訪れ、日本のファンと楽しい時間を過ごした。
彼らが登場する現場には、いつも多くのファンが殺到し、人だかりができたという。

所属事務所のPOCKETDOL STUDIOによると、彼らはこのようなファンの熱烈な声援と愛に応えるため、8日から再び東京や福岡を訪れ、現地のファンと会う予定だ。

日本で高い人気を誇っているFANTASY BOYSは最近、日本コロムビアから破格の条件で契約を提案されるなどグローバルスーパールーキーとして名を馳せている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c9e5118fdcf00c050a16f314e3cc66694c91557
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 13:08:47.24
 


  / | | |     |i :ili、   l  |  |      ヽ
. /  | }|   ヽ\,__ili_i、   l   |  l     ハ
_,. イ! |  |      「 il|ヘ  |   |        !
; i|l|i|リ        ,;iii yz ,z, |  |   l |     |
≠y、li|li|i      ″ '´ rぅxヾ寸、 ll   ! l      |
气 `  ゙r;    ;  、、 ゝ‐′リii小从  |「`ヽ ヘ.{
:ツ / 〃    {   \`‐=彡'″{^Yl}   | '.     ` ひぃぃぃ!!
=彡 ''"     丶         「゙弋ー、l  i    チョンがいるぅぅぅ!!!
                     | 、 \ 、 |
         n  r        !|l  l ;;l :!  キムチわるいぃぃぃぃ!!!!!
           _,           | ||  l | | |
.     , /⌒ー'⌒ヽ.〈       ! l{  ' Vl |  いやあああああああ!!!!!!
    / /「「「「「「「「「「「い     jll{   ?j|
\ ll /!i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|} |i     /ノ   ,;i }`  、
  `ヽ{ レ'´  `く  ヽl| |i   /     ″′   ヽ  どうしてチョンがいるのぉぉぉおぉぉ???
     ヽ         ノ ′,;ii/        /
     ト- ==== ''" ,,;iill/       /       }  あっち行ってえええええ いやあああああああ!!!
.      ノ        /iilil{        /       {
≧== 彡l||llx _ イ ∧         /     ,勿 ヽ
   ̄`xl|i彡'´    / ハ      〈    彡'´  ノ


 
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/03/08(金) 23:43:41.52ID:8ypM1xQw0
お笑いコンビ「オリエンタルラジオ」の藤森慎吾が7日までに自身のSNSを更新。韓国へのプライベート旅行ショットを公開した。

 17日に41歳の誕生日を迎える藤森。この日はインスタグラムに「同級生が誕生日祝いにと韓国旅行をプレゼントしてくれました。すげぇーーー!プール付きのこんなでっかい部屋初めて泊まりました! ありがとう」と記し、豪華な部屋でくつろいでいる写真をアップ。

 「誕生日のお返しは、、サウナハットでいいよな? ん? 値段じゃないもんな。気持ちだもんな?」とおちゃめにつづった。

 この投稿には、「おめでとう 素敵な友達だね」「40代に見えない」「カッコ良すぎ」「韓流ドラマのワンシーンみたい」「韓国の俳優みたい」などのコメントが寄せられた。

https://article.auone.jp/detail/1/5/9/202_9_r_20240308_1709844491396086?page=2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況