X



【転載禁止】スレ立てるまでもない悩み相談 191【既女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/29(月) 14:32:44.12ID:CH/92wnE0
【重要】
このスレのレスはまとめサイト等の外部サイトや5ちゃんねるの他スレへの転載やリンクは禁止です

~軽いお悩みから人生相談まで 懐の深い博識な奥様達がお答えします~

※正解のある質問やアンケートは該当スレへ
※育児ネタは育児板へ
※心身の悩みや病気などの相談はNGです

※sage進行
※IDが変わる場合はトリップつけましょう
※釣りや煽りはスルーしましょう

※次スレは>>980さんお願いします

■前スレ
【転載禁止】スレ立てるまでもない悩み相談(末尾なし) 188【既女】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697283538/
【転載禁止】スレ立てるまでもない悩み相談 189【既女】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703799186/
【転載禁止】スレ立てるまでもない悩み相談 190【既女】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704621771/
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 10:44:54.09ID:41D3w2cB0
>>1
乙です
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 11:41:39.22ID:yVBcT4Qv0
あげるよ
0004可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 20:47:48.24ID:lsMJxcfv0
立て乙です

前スレ落ちる前に、和装のメイクどーしよで書き込みしたものですが、無事アトリエはるかでヘアメイクにして和装ちゃんと決められました!!
その節はありがとうございました
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/01/30(火) 20:49:57.70ID:rkewG2gt0
>>1
スレ立て乙です!ありがとう!

>>4
どうしたかなーと思っていました
よかったですね!
0008可愛い奥様
垢版 |
2024/02/01(木) 22:56:07.19ID:QxNfkM0x0
>>4
よかったよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況