X



トップページ既婚女性
1002コメント206KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🏫🧒🎒【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:16:44.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704661870/
気楽に井戸端避難所 23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703066584/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥐🍞🥖【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704696012/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:49:29.88
いちおつありがとう有能井戸子
0009可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:51:03.56
田中真紀子の線香ってなんかの隠喩なの?
で、なんの隠喩?
Xでそんなこと言ってる人いたけど
考えすぎなんじゃないの?
0011可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:51:23.75
いちおつ
なんもしたくねえわ
横になってるのが一番いい
ずっと横になってたい
眠い
眠すぎる
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:52:03.07
お天気いいわ
でも寒い
ダウンコートで来てよかった
0013可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:52:06.49
ヒーター新しくしたらめっちゃ燃費良くなったわ
セーブモードやるわね
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:52:49.87
>>9
何でもかんでも陰謀だと思いたい病気の人でしょ
0016可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:54:37.08
最近のXは陰謀論者が多すぎてつまらないわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:54:48.96
長財布を新調したらカード入れがきついわ
こういうのは通販使っちゃダメね
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:55:22.12
>>15
お掃除用手袋いい値段で買ったけど今は100均にもあるのよね
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:55:49.06
イオンのホッカイロが安くて長持ちって爺様が言ってたわ
私は暑がりだからいらないけど
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:56:49.68
迷惑家族だけ残っても困るよねと言われているのに
オジサン達は気づかないのね呑気
0021可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:57:11.31
財布を新調するたびに今度こそカードを減らして財布をスリムにしようと思うんだけどイオンが私を邪魔するのよ
イオンカードとオーナーズカード、ペットWAONで3枚もあるの
スマホにもまとめられないし
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:57:30.53
高島屋ケーキまだ揉めてるのね
シャノアールケーキは美味しかったわよ
0023可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:57:54.14
100均好きなんだけどクオリティ下がる事もあるわよね
ずっと待ってる商品があるんだけど物価高の影響もあるしもう無理かな
0024可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:58:11.49
>>22
我が家はシャトレーゼよ
0026可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:59:50.36
>>23
100均は適当に買って使う分にはいいけどお気に入りができちゃうと廃盤やコストカットの改悪で辛い目に遭うわよね
高くしても同じもの作って欲しいのに
0027可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:00:26.46
陰謀論とか分からないけど
Xは臭いの大杉なのよもうダメ🙀
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:00:44.44
イオンはカードもまとめてくれないけどアプリも何個もあってメンディわよね
0031可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:01:05.60
フェリックスのガムの食感が好きだわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:01:44.62
>>31
もう50年くらい食ってないわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:02:14.84
お昼に深く考えずテキトーなものを食べる幸せ
でも正月明けでヒマだから明日は有休とるんですって
なんてぬるい会社なのかしら。困るわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:02:18.88
>>32
ダイソーにあったわ
スーパーの駄菓子コーナーにもある
0036可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:03:00.25
給食無い日より
お弁当なのに4時間授業の方がダルいのよ
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:03:07.58
うちまだ旦那も子供も冬休みよ
0039可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:03:45.41
家に誰かいると何もやる気になれない
0040可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:03:53.61
ブラックガムは常備してるわ
酔い止め代わりにしてるの
0041可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:04:10.83
>>14
やっぱそっち系なのねー
何言ってんのかさっぱりだったわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:04:37.28
ガムはあまり好きじゃないわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:05:18.14
味のしないガム流行ってたわよね
0045可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:05:33.86
あ、もしかしたら旦那は仕事なのかもしれないわ
相変わらずのリモートワークで部屋にこもって仕事してるのか遊んでるのかわからんのよね
0046可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:06:59.90
最近のXは陰謀論もだけどインプレッション稼ぎの続きはプロフィール欄で!みたいなのもうざいわー
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:07:24.19
前スレで新成人のスーツについて質問したものだけどレスありがとう遅くなってごめんなさい寝ちゃったわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:08:09.73
やっと平穏な平日の午後が訪れたわ
今日はMAXダラダラするわよ!
0050可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:08:11.20
義母が富山の人なんだけど「だるい」を「だやい」って言うの
なんか優しい感じで好きなのよ
0051可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:08:37.35
最近、髪の毛が減ってきて、ちょっとショックだな

だけど、歳を重ねるってことは、人それぞれで、それに対して前向きに受け入れることが大切だよね

見た目よりも中身が大事って言うし、何よりも人生は楽しむものだと思う。少ない髪の毛で何ができるかを考えてみよう

今日も新しい一日が始まった
鏡を見るたびに、昔のような髪型じゃないことが気になるけど、それでも笑顔で過ごそう
自分を受け入れることが、周りの人たちとの関係をより豊かにするんだと思うんだ

仕事では、経験と知識が大切だ
髪がどれだけあろうと、その実力が発揮できることが大事なんだ
同僚たちとの協力や助け合いも、大きな力になる
苦しいときこそ、仲間たちと共に乗り越えていく
ハゲていても、心の豊かさがあれば、それが最強の武器になる

夜になって、一日の疲れを感じながらも、家族や友達との時間は貴重だ
髪型じゃなく、笑い声や会話の中に幸せが詰まっている

人生は短い

大切なのは、どれだけ愛と笑顔を分かち合えるかだ

鏡に映るハゲ頭を見ても、自分を責めることはない

それよりも、今できること、楽しめることに焦点を当てよう
ハゲ親父だからこそ、磨かれた人生の智恵やユーモアを大切にしよう

いつだって前向きな気持ちで、人生を楽しんでいこう
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:15:14.85
鏡を見るたびに、薄くなった髪が気になるけど、それは歳を重ねる自然な現象だ
外見よりも、内面の豊かさや人間性が大切だと思っている

仕事もプライベートも、今の自分に感謝して、笑顔で前向きに生きていこう
0053可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:16:24.39
災害時に歯を磨けないと口内細菌が増殖して健康を損なうって
テレビで言ってたね
備蓄にガムも必要だね
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:16:46.74
>>43
ガムって舌汚れるよね
口臭の原因になる
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:18:21.92
はやく環境整えたいわ
どうせ夫逃げるから最優先にしなきゃだわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:18:54.96
今日まだ9日なのね
なんか知らんけど12日ぐらいの感覚だったわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:19:02.50
>>53
ガムデンタルリンスでくちゅくちゅするだけでもいいからそっち常備しているわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:20:32.66
今月あと25000円でやっていけるかしら
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:21:55.20
髪の毛が減ってきたことに悩むよりも、その変化を楽しむことが大事だと思う
新しいスタイルを見つけたり、他の良い面に焦点を当てて、前向きな気持ちで日々を過ごそう
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:22:31.52
ロウソクも線香も電池式にしておいた私大勝利か…
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:28:34.78
髪が減っても、それは経験を積んだ証
仕事ではその実力を発揮し、人間関係では人柄を大切にしよう

髪型じゃなく、心の豊かさこそが真の魅力だ
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:32:06.84
さっきケンタ頼もうとしてやめた井戸子に朗報よ
明日からチキン3つとクリスピー2つで890円のパック発売よ
0066可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:35:15.34
鏡で見るハゲ頭にショックを受けることなく、
むしろそれを受け入れ、
自分を肯定的に捉えることが大切だ

髪の毛の量ではなく、心の広がりこそが人を豊かにする
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:35:42.12
スィンズィルォーが募金活動だって
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:37:34.45
>>68
いや今更しゃしゃって来られても
被害自治体の口座に振り込むわよねえ
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:37:45.85
久しぶりに外出て買い物してきたわ
またしばらくひきこもろっと
0072可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:38:07.48
ホワイトハウスに車が突っ込んだらしいのだけどCNNでもやってないわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:39:58.25
久々のお弁当作りにアワアワしたわ
緑のないおかずになってしまったわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:40:01.58
あとでスーパー行かなきゃ
夕ご飯なににしよ
もう煮物とか飽きたよね
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:40:54.45
お昼は納豆ご飯と決めてるの!
0081可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:41:57.97
髪が減っても、笑顔とポジティブなエネルギーは失われない
今の自分に感謝し、人生の喜びを見つけるために、前向きに行動しよう
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:44:08.46
退院したら抗がん剤治療よ
まだらハゲよりはツルッパゲになって欲しいわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:45:25.42
>>83
先は長いと思うけど
へこたれずに頑張って欲しいわ
くれぐれもお大事にね
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:48:35.12
髪型が変わったことで周囲からの評価が変わることはない
大切なのは自分の中にある宝物

その宝物を活かして、仕事や人間関係を築いていこう
0088可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:52:54.31
イケメン強者男性1人の精子で100人の女が子供を200人作ってみんなシンママにすればいいんだよ
そして養育費は99人の去勢弱者男性に払わせればいい
これで全部丸く収まる
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:55:15.44
髪の毛が減ることで不安を感じるかもしれないけど、それは新しい段階の始まりかもしれない
外見だけでなく、内面の成長も大事にして、充実感を味わおう
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:58:24.96
セックス上納システム
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 12:59:31.31
松本さんに抱いてもらえるなら私なら喜ぶけどなぁ
0094可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:00:09.47
>>93
松本さんってイケメンでカッコいいよね
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:01:07.60
>>88
そんなのは頭でっかち実際は童貞クーンの思考
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:01:55.22
髪の毛が減ることで自信を失くす必要はない

笑顔と前向きな態度こそが、他人とのつながりを強化し、人生をより良くする力になる
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:02:59.60
松本人志がイケメン…?
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:03:35.55
髪の毛だけは多くて困るわ
朝まとまりにくいし
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:06:25.94
>>96
でも最近は白人の精子買ってるシンママ多いらしいよ
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:07:28.79
大河で吉田羊の入内が決まったでコケたわ
いくら何でも年齢的見た目的に無理があるw
0102可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:08:12.72
なんか宗教家みたいな語りする人居るわね
大病すると変な宗教が寄ってくるってマジね
0103可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:08:37.19
髪が薄くなることで、

見た目に対する過度なこだわりを手放し、

自分自身をより深く理解していくことができる

それが人間的成長に繋がる!!
0104可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:11:17.99
ニュースに取り上げられるyoutuberもどうせ警察沙汰起こして
事件になるならもっと女子アナが困るような名前にすればいいのに
萬黒斉(まんこくさい)とか
女子アナが原稿読むのに困るだろうな
0105可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:12:59.25
とうとう出たねがセカンドレイプってのがよくわからないの
0106可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:14:15.30
わたしは松本人志100%応援だわ
やられた女のほうが悪いんでしょ
0107可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:14:52.19
自民党のほうがずっと悪いことやってるし
あいつら全員逮捕してほしいわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:15:15.43
髪型が変わったことで、新しい自分を見つけるチャンスかもしれない

その変化を楽しんで、

人生の新たな冒険に向かっていこう
0109可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:16:47.85
松ちゃんの件だけど音声とか証拠そろってるで本当?
録音?わざわざ?とは思うけど
0110可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:17:26.89
安倍晋三は赤木俊夫さんにパワハラして自殺させたしね
だったら松本のほうがずっとまともだと思うわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:18:02.00
まっちゃん面白いから普通に好き
テレビ出なくなるのは寂しいわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:18:37.49
>>107
自民党が嫌なら日本から出ていけ
0113可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:19:15.13
入管でスリランカ人を殺すような国だしね
だったら松本だって許せばいいんじゃないの?
0114可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:19:53.44
スーパー行ったらバレンタインの空気が漂っていたわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:20:43.15
>>114
井戸子のおやつを厳選する日が近づいてるわね
0116可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:21:58.46
頭上の風、やわらかな抱擁、髪のない私もまた、自由の翼

無様になった髪を掻き分け、風になること

自由な鳥が歌い響く、生きることの美しさ
0118可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:23:35.06
年配の人使いづらいわ
いくらかスキルいる作業を頼んだけど、
肝心のところでPCスキルがないのに堂々としてる
結局それの調整にもう一人頼まなくちゃいけなくて人件費がほぼ倍かかる
これで若けりゃ時給下げるねってサクっといえるけど年配だといいにくい

若くてハイスキルの人は仕事選ぶし
若くて新人は途中で投げ出したりPCスキルあっても
肝心の事が疎かだったりするし
はあー
0120可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:23:53.36
マック福袋のポテト型加湿器
楽しみにしてたのに加湿は飾りね
0121可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:24:04.11
晩御飯作りほとんど終えたわ
肉じゃが、もやしとにんじんとほうれん草の和え物、蕪となめこの味噌汁、鰤は塩振ったから焼くだけ
0122可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:24:31.98
>>118
大変ね
育てていけるポテンシャルすらなさそうかしら
0123可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:24:46.12
>>121
ちょっとシャキ井戸子
プレッシャーかけるのやめてよ
0126可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:27:17.51
>>124
ミストは出てるけどポテトの蒸気演出かしら?って感じ
近くに湿度計置いても湿度は下がる一方ね
面白いからもう少し使うけど
0128可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:28:03.02
>>123
子が塾前に夕飯済ませるから早めに準備しないとだめなのよ
日が高いうちに済ませると気が楽になるの
0129可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:28:16.37
最近やっと引きこもりから脱出し始めたんだけど
時間立ちすぎて服も化粧品も買い直し中
化粧品が進化しすぎと自分の肌の衰えで色々調べてるけどメンディーになってきたわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:28:35.58
髪の華が散りゆく風、静かに舞い踊る

しかし、その舞い散る一片一片が、新たな命の誕生

頭頂の光、私の中に新しい未来を紡ぐ

ハゲても、命の美しさに感謝する心
0132可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:29:09.63
この前のJALみたいな事故の脱出時
身体が不自由な障がい者はどうなるのか?という記事を読んだわ
ですよねー!
という内容でとてもすっきりしたわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:29:29.50
なるべく苦しまずに自殺する方法を教えてください
0136可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:30:07.23
>>128
コンビニ弁当食わせたらいいじゃん
0137可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:31:01.06
自慢じゃないけど
起きてから洗濯物を洗って干す以外の家事やってないわよ
今日はダラダラするの!
0138可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:32:09.47
ビエネッタのカップ買ってきたわ
ふりふりフリルはあるけど層が見えないのが難点だわね
長方形スケルトンカップにすればよかったのに
0139可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:32:23.09
私は専業主婦だけど家事は全部家政婦さんにやってもらってるわ
いいでしょ?
0143可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:33:55.31
山本太郎が絶対に許せない
あいつのせいで被災者がめちゃくちゃ苦しんでるって言ってた
0145可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:34:09.51
>>126
いいなあすっごくすっごく欲しかったのにハズレたわ
めっちゃ可愛いじゃん裏山
0146可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:34:29.94
朝電気鍋の保温切ってきたか自信がないわ…
0148可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:35:18.65
髪の毛が減りゆくその様に、過去の自分が微笑む

歳月の中で磨かれ、鮮やかなる生命の彫刻

ハゲ頭は知恵の蓄積、経験の証

一つ一つの白髪が、物語を刻んでゆく
0149可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:35:31.95
>>143
この人なんで車椅子乗ってるの?なんかで怪我したの?
さっき杖もなく立ってる姿が写ってる写真はみたけどw
0150可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:35:36.75
>>114
あいつら量少ないのに高いのよお
サロンデュショコラの6000円とかよりマシだけどさ
0153可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:36:33.27
マエケンおなくなりになってなかったっけ…
0154可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:36:39.90
>>146
ドキドキするよね
私出る時主要コンセント全部引っこ抜いてから出てるわ
家出た後も確認に戻るぐらいよ
0155可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:37:44.29
>>154
不安障害ね私もよ
いつも外出中にもし家が燃えてたらどうしようと考えちゃって落ち着かないわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:39:22.72
>>155
そうそう
最近少しマシになったけど疲れるわよね
ヘアアイロンのコンセント抜いたかな?とか諸々
0161可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:39:52.36
>>139
わたしがもしそのポジションにいたら
まちがいなくフォアグラ取るために太らされるガチョウみたいになるわ…
0162可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:40:33.69
松本人志と山本太郎がみんな嫌いだもんね
わたしはどっちも大好きだけど
0163可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:41:28.31
>>131
ありがとう
でも肌の乾燥が待ってくれないの
ずっとオイリー肌だと想ってたらバリバリの乾燥肌になってる
なのにクリーム保湿したらニキビが出来てムキー
0164可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:41:47.81
電気鍋って電源切り忘れたら加熱され続けるの?
それともサーモスタットとかついててなんとかなるの?
0165可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:41:52.55
>>161
アメリカで太りすぎて部屋のドアから出られなくなった主婦いたわよね
旦那さんがピザ屋勤めてて残りを持ち帰ったの全部食べてたら膨らみすぎたの
0166可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:41:55.91
頭頂に佇む月明かり、影となって地に映る

髪のない頭も、夜の詩に誘われる
ハゲ親父、夢を紡ぐ者

夜空の星が、その無限の可能性を囁いている
0167可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:42:23.79
どうかんがえても私でしょってやつが夫のベッドなの🛌
でもこれも今は鈍序平等だから関係ないか
0169可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:43:14.07
>>163
化粧水した上でクリームした?
いきなりクリームパンはあかんよ
0171可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:43:28.20
>>165
Ado ちゃんが太りすぎて檻から出られなくなったら…とか夢想しました
0174可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:44:44.88
足の中指が丸まらないというか常にピーッンって、感じなの
0175可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:45:29.70
>>165
アメリカの太りすぎて動けなくなるパターンを見るとよく生きてるなと感心してしまう
0176可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:45:55.85
>>173
旦那さん出て行ったのかトイレとか清拭とか
お母さんと妹さんがベッドの上で手伝ってたのびっくりよ
部屋から出られないんだもの
0177可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:46:01.99
わたしは松本人志を絶対に応援する
悪いのは女のほうだと思うしね
ジャニーズだって今さら文句言ってるのは卑怯だと思うしね
0178可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:46:34.74
掃除機だけだとだめね
ドライシートで拭くだけで違うわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:46:46.23
>>153
あややのモノマネしていた前田健さんね
亡くなっているわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:47:02.59
動けないんだから食べさせなければいいのにと思ってしまうわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:48:36.51
髪の光が消えても、心の輝きは永遠

人生の舞台で繰り広げられる、ハゲ親父のドラマ

涙も笑顔も、その頭頂に映り、一つ一つが人生の色となる
0185可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:48:51.00
洗顔ロゼットの黄緑
乳液と化粧水は無印使ってるわ~
脳死で使えておすすめよ
0186可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:49:05.44
>>182
いいのよ
ありがとう
ニキビはオロナインがいい仕事してくれて治りそうよ
0188可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:49:21.55
年末の五分の一ぐらいの値段に下がってたクワイ買ってきたわ
でっかいわ
ヒャッホウ!
0189可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:50:23.74
アルビオンのお高いシリーズ使ってた時が一番肌キレイだったけど今思えば高いから毎日丁寧にスキンケアしてたせいかもしれないわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:50:44.38
>>165
いくつかのパターンあるわよね
いわゆるデブ専の人と動けなくして相手が自分なしで生きられない状態にする虐待や共依存パターン
日本人は太る才能がないからそこまで太れないし太れても心臓に負担かかってあまり長生き出来ない
0192可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:51:27.19
>>185
乳液実は無印なの
ただ目の小じわにはいい仕事してくれたから目の周りだけ薄く塗ってるわ
洗顔はロゼットの緑使ってる
今度は赤が欲しい
0194可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:52:33.01
ドバイとアラブ首長国連邦は同じ?
0197可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:54:23.56
わたしは何度も言うけど
松本人志とジャニー喜多川と山本太郎と田中真紀子を応援するわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:54:33.92
>>195
柔らかい里芋みたいな感じよ!
味音痴だから自信ないけど
0201可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:55:16.18
髪のない頭、風になって舞う

人生の中で紡がれる、無限の可能性のストーリー
ハゲることで見えた景色、

新たなる冒険への扉が開かれる
0203可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:56:26.78
>>199
ねっとり感が少ない里芋だよね
れんこんが近いんだっけか
0204可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:57:07.47
>>193
天ぷらもいいねー
とりあえず煮っころがし食べたいわ!
0205可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:57:23.16
>>194
それ、京都と日本は同じ?って質問と一緒じゃなーい?
0209可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 13:59:25.68
藤井聡太って歯並び悪くて気持ち悪いわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:01:24.03
ドバイって見ると頭の中で高須院長が歌いながらヘリコプターの運転を始めてしまう
0214可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:01:41.70
藤井聡太なんて将棋しかできないゴミでしょ
松本人志のほうがずっと面白いし好きだわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:01:44.80
洗濯洗って干したに食器洗い(食洗機セット)を追加したわ
本日の家事
0216可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:01:59.07
髪が減ることで見える景色、それは人生の新たなる風景

変化こそが美しさへの扉

ハゲ頭は時の証、歩んだ道のりが語る物語

その痕跡が、私の強さの源
0223可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:05:48.55
お腹すいたけど食欲ないなーどうしよう
お菓子食べていいかな
0225可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:05:53.41
生理前とか生理中の頭ぼやんとしててめっちゃミスやらかす感じを久しぶりに連発して凹んでるわぁ
0227可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:06:25.96
>>194
説明しづらいのよねこれ
アラブの中にドバイっていう都市があるわ
ドバイはアラブの中でも人口が一番多いから間違えやすいのよね

日本で無理やり例えると、京都をそのまま首都にした状態の東京みたいな感じなの
しかも小池都知事の裁量がめちゃくちゃ大きいから実質的に独立国家みたいになってる
0228可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:07:11.09
政治家どもは全く被災地に行かないわね
あいつら国民が苦しんでてもなんとも思わないし裏金もらって愛人とセックスしまくってるんでしょうね
0229可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:08:36.34
頭頂の光、私の内なる輝き
髪を失うことで見えた美しさ、それが真の自由

ハゲ親父のポエム、髪のない頭に宿る哲学
0230可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:08:49.87
>>228
正直来られても迷惑だし、山本某も行ったせいでめちゃくちゃ批判されてるわよ
だから政治家はみんな行ってないの
正しい判断だと思うわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:09:12.94
>>225
大丈夫よ
今は悲観的考えちゃう時期だろうけど
些細な事よ
それより寒いから体温めてね
0232可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:09:21.03
自民党の議員に比べれば松本人志のほうが100倍まともだと思うわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:09:23.82
おぜんざい食べたいけどカロリーが怖いわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:10:10.78
須田亜香里が寿司屋でスッピン晒してるんだけど
一般人以下なのにコメントがスッピンでも美人ってwww
0235可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:10:29.64
>>225
お疲れ気味なのよ
無理しないでねー
つ ルマンド
0236可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:10:33.95
わたしは山本太郎を支持だわ
政治家が行くことによって被災者も心強くなるし心配してくれてるって思うしね
松本人志も被災地に行ってほしいって思うわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:11:23.07
藤井聡太は将棋が好き過ぎて矯正する時間なかったのね
0238可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:11:50.73
だったらマスゴミも被災地行くなよ
一切報道もしないで支援もしないでどんどん死んでいけばいいしね
0239可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:11:58.91
>>233
私はいつもよりパートが忙しかった日のご褒美にお茶屋さんに寄って食べたらめちゃくちゃ美味しかったわ!
0240可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:12:33.19
>>227
アラブ首長国県の中にあるドバイと
ドバイ首長国は別って言った方がわかりやすいのでは?
0241可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:12:46.37
佐々木朗希もMLB行くなら矯正した方がいい歯並びね
吉田正尚みたいに真っ白にしろとは言わない
0242可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:13:37.92
何の力もない山本太郎なんかが言っても邪魔でしかないわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:13:40.27
ピカチュウさんが清水エスパルスを退団するのね
0244可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:14:26.56
>>231 >>235
ありがとう、優しいレスに励まされたわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:15:16.96
髪の光が消えても、心は燃える ハゲ頭に映る、人生の炎

失ったものよりも、得たものの方が重い

ハゲ親父の歩み、誇りに満ちている
0247可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:16:21.94
わたしは松本人志山本太郎ジャニー喜多川ベッキーを永久に応援するわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:17:58.46
おときたちんぽろりはどうしようもないわね
0252可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:19:29.46
被災地を視察するなんて政治家の当たり前の使命でしょ
沖縄にも基地を押し付けても一切知事にあわないとかふざけるにもほどがあるわね
0253可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:19:43.70
きれいにあぼーんできてる私有能
0256可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:20:12.81
美容院で肩をもんでくれたけど家に帰ってきて肩甲骨から首にかけてなんだか痛いわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:20:38.27
>>253
透明あぼーんにしてる私はもっと有能ってことね!
0258可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:21:18.58
病院にきた
診察を待っているところよ
0260可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:21:56.65
髪の枝垂れる樹木、風に揺れて
しかし、その樹木は一度だけの花を咲かせ、新たなる実りを見せる

ハゲ頭は一つの花

美しさが違うだけで、人生の庭に様々な花を咲かせる
0261可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:22:10.04
便秘と睡眠不足で肌が荒れまくってるわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:22:17.14
のりしおチップス全部食べてしまいました
0265可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:23:09.60
>>262
んまあ!
このすっぱムーチョも食べてしまってよろしくってよ
つ □
0266可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:23:16.40
年明け前から玉葱が88円だわ
値下げしないかしら
0269可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:25:12.52
>>236
東日本で被害受けたけど、正直来てもなんとも思わなかったわ
むしろ邪魔だった
0271可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:28:27.90
だったら自衛隊も被災地に行く必要もないわね一切支援もなしでどんどん死んでいけばいいでしょ
自衛隊にもパワハラや性暴力するなとかうるせえことばかり言ってるし何様のつもりかしらね
0272可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:29:38.44
>>256
最近の美容師マッサージ下手くそ多いわよね
前気持ち悪くなった事あるわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:30:56.09
>>271
ギスギスババア更年期なの?
極論言いすぎよ孤独でしょあんた可哀想ね
0274可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:31:17.12
担当の美容師さん若い女の子だけど結構力あってマッサージ上手いわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:33:13.75
わたしが自衛隊員だったらパワハラするなとか言ってる被災者は射殺するわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:34:22.20
>>276
死んでけばいいとか書いてあって取り乱しちゃったわ
奥様方ごめんなさいね
0279可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:36:12.78
マッサージって意味あるの?
効いてる感じ全く無いのよね
0280可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:36:16.94
困るほどNPOとボランティア団体がおしかけるなんてあるのかしら
どこの被災地も人手が足りないって言ってるのに
コロアキみたいなアホはもちろん論外だけど
0281可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:37:01.47
>>270
ドキュメントはどうかすら
アマプラでたまに見てるわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:37:21.37
普段Lサイズだけど
LL買ってみたらでかすぎたわ
まあなんとか着れるけど
0283可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:37:23.44
ボランティア団体って公金チューチューしてるんでしょ
国民はみんな怒ってそうね
0285可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:37:48.47
>>280
行きやすいメディアが集まってるところに集中はあるかもね
0286可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:38:12.98
美容師の変なマッサージは何なのかしらね
不快なだけだわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:39:03.58
線香で自宅全勝って今時なかなか無いわよね
0288可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:39:04.16
>>286
あれ嫌い
下手だし痛いしいいこと何もないから断ってる
0290可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:39:44.94
>>279
私のコリはマッサージくらいじゃほぐれないけどマッサージしてもらうと気持ちが良いわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:40:13.28
へずまりゅうやゴマキの弟も被災地支援に言ってるから好きになっちゃった
犯罪者でも更生して真っ当な人間になれるって証明してくれたし
0292可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:40:17.44
王将でテイクアウトしてきたけど箱代取られたわ
今度はタッパー持参しようかしら
ラーメンとかも持ち帰れるのよね
0293可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:40:42.89
>>280
能登半島は元々さきっちょに行くための太い道路が1本しか無いんだけど、地震で損壊してさきっちょに行きづらくなってるの
そんな状態で自衛隊の補給を行ったりする車両が、市民の車のせいで遅れが出てるのよ
今のgoogle mapでも通行止めになってるわ
https://i.imgur.com/VqNZ4JD.png
0294可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:40:43.79
動けなくなる前にストレッチしとくのよ
突然きたわ@37
0296可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:41:33.48
松本さんも被災地に行って炊き出しでもやればいいのにね
渡辺謙も311の時炊き出しとかやってたから不倫したけど好きになったし
0297可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:41:34.36
へずまは無理だけど粗品は見直したわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:43:58.71
甘酢あんかけってなんであんなに美味しいのかすら
0301可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:43:59.40
よしもと芸人みんなヤカラぽいわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:44:30.18
>>280
台湾が160人送ってくれようとしたけど断ったし
0305可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:44:51.05
ホリプロのコメントも怖かったわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:45:09.90
のりたま系のシリーズで、海苔わさびってあったんだけどとてもおいしかったわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:45:29.85
>>228
東日本のときは麻生太郎がいろんなとこ沢山行ってニッコリ皆と写真撮ってた
普通にこんなに爽やかに笑えるんだってのと一切報道されないのがおもしろかった
今回はアメリカいっちゃったしお爺ちゃんだからどうかなあ
0308可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:45:48.04
お茶漬けにワサビ入れるの好きよ
0309可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:45:49.73
庭に来る小鳥寒かったせいか
いつもよりご飯もっとちょーだいなってオネダリされたわ
はぁかあいい
0310可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:46:38.08
わたしは松本人志と山本太郎の味方よ
0311可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:46:41.28
今回の災害って2011年のよりひどい?
0312可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:47:07.33
マットレス変えたら安眠爆睡よ
ちなみに枕は無し派
0313可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:47:07.92
アヒージョなら他になにがいる?
0314可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:47:08.63
台湾は日本の能登半島地震に対して医師やレスキューを中心に160名の救援隊を組織。4匹の捜索救助犬及び各種器材13トンとともに、日本政府の要請があれば即座に対応できるようチャーター機で待機

なんで断ったレベルね
0315可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:47:44.88
津波の規模もだし原発もアレだったし東北のがヤバみ
0316可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:47:49.31
東日本のときは道路復旧工事が早くてすごかったけど
今回工事発注もまだなんじゃない?
遅いよね岸田さん
0318可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:48:13.95
台湾から募金4億集まっだみたいね
0321可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:48:45.35
311は世界の終わりみたいに思えたわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:48:53.50
なぜならば、小沢の行動には何ら恥じる点がないからであります

………
0324可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:49:24.58
>>311
流石に東日本のほうがひどいわよ
津波がヤバすぎるわ
ただ、復興のしやすさは今回のほうが格段に難しいわね
特に陸地が3mくらい上がっちゃったせいで船で運べないのがヤバイわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:50:06.38
311は民主党が人工的に起こした地震だからね
0330可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:51:09.08
非常食に肉の缶詰買ったんだけど試食して良いわよね訓練よ
0333可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:51:26.87
最近、髪の毛が減ってきて、ちょっとショックだな

だけど、歳を重ねるってことは、人それぞれで、それに対して前向きに受け入れることが大切だよね

見た目よりも中身が大事って言うし、何よりも人生は楽しむものだと思う。少ない髪の毛で何ができるかを考えてみよう

今日も新しい一日が始まった
鏡を見るたびに、昔のような髪型じゃないことが気になるけど、それでも笑顔で過ごそう
自分を受け入れることが、周りの人たちとの関係をより豊かにするんだと思うんだ

仕事では、経験と知識が大切だ
髪がどれだけあろうと、その実力が発揮できることが大事なんだ
同僚たちとの協力や助け合いも、大きな力になる
苦しいときこそ、仲間たちと共に乗り越えていく
ハゲていても、心の豊かさがあれば、それが最強の武器になる

夜になって、一日の疲れを感じながらも、家族や友達との時間は貴重だ
髪型じゃなく、笑い声や会話の中に幸せが詰まっている

人生は短い

大切なのは、どれだけ愛と笑顔を分かち合えるかだ

鏡に映るハゲ頭を見ても、自分を責めることはない

それよりも、今できること、楽しめることに焦点を当てよう
ハゲ親父だからこそ、磨かれた人生の智恵やユーモアを大切にしよう

いつだって前向きな気持ちで、人生を楽しんでいこう
0334可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:51:27.69
>>322
行けるとこに行って貰えば良かったんじゃないの?被害の少ない所とか
0335可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:51:42.82
上陸して進入するルートもないし
派遣された160人が基地に出来る場所も無い
米軍の手は借りてる理由は日本国内に基地があるから
0336可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:52:07.00
今日の夕飯は鮭焼いてもやしとにらをレンチンしてぽん酢で和えたのするわ
あと味噌汁あればいいかしら
0337可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:52:10.38
はじめてのおつかい新春特番ってもうやった?
0341可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:53:13.91
勝手なボランティア活動YouTuberは批判されてジャニーズ?は絶賛されてるの不思議ね
0342可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:53:15.86
小沢さんは実質活動休止みたいなもんだし
吉本に足並み揃えただけのコメントなのかなって
0345可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:54:03.90
>>293
これ見て自分でグーグルマップ見に行ったら先の方に行く道全滅してるわね
ほんとにどうするのよこれ
0346可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:54:16.24
>>334
あたちもそう思う
少しでも助かる人がいるなら…
0347可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:54:43.37
姉が猫飼ったって聞いて見せてもらったけど全然なついてないし引っ掻かれてるらしい
隠れて出てこなかた
0348可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:54:56.06
ボランティアも自衛隊も政治家もマスコミも一切被災地に行かないほうがいいわね
日本はすべて自己責任の国だし人を救う暇があったら松本みたいな極悪人をネットでたたくほうが大事だからね
0349可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:54:57.46
90代の女性助けたの民間NPOだったようだよ
0350可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:55:04.75
ハゲの馬鹿はわざとだから相手にしちゃダメだよ
だからって利口なわけない
0351可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:55:22.27
初めてのおつかい位よね
森口博子が見れるのは
0352可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:56:01.98
私も便乗!
新春大間のマグロももう終わったかしら
0357可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:58:05.40
鏡を見るたびに、薄くなった髪が気になるけど、それは歳を重ねる自然な現象だ
外見よりも、内面の豊かさや人間性が大切だと思っている

仕事もプライベートも、今の自分に感謝して、笑顔で前向きに生きていこう
0358可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:58:07.15
年末年始ろくな番組無かったわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:58:11.21
わたしが自衛隊員だったら地震で埋まってるやつに自衛隊の性暴力に文句言うなよって聞いて
しないって言ったら助けてやるわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:58:29.50
芸能人の格付けチェックはいつやるのかしら
0361可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 14:59:02.83
笑点が地震?のせいで見れなくて残念って姑がボヤいてたわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:00:14.74
>>356
ありがとう
今Tver見たら1話〜5話まであったけどこれかしらうれp
山本さーん♡
0368可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:01:39.70
ガクトって1年に1回しか炭水化物食べなくて、唯一食べるのが京都のラーメン屋さんなの
そんなに美味しいの?と思って行ってみたらあんまり口に合わなかった...
0369可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:02:05.17
久々にソシャゲハマったんだけど
やっぱり課金ゲーはダメだわねCSもすぐ飽きちゃうしもうゲーム無理かも
0370可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:02:29.44
一蘭って美味し?外人だらけみたいね
一風堂は好きだわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:03:22.96
犬夜叉読んでるけどラストどうなったんだろこれ
アニメも結構見てたのよ
0372可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:04:32.20
>>369
スーファミのマリオがいいわ
何回やってもいつまでも楽しくて安心するの
0373可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:04:46.11
髪の毛が減ってきたことに悩むよりも、その変化を楽しむことが大事だと思う
新しいスタイルを見つけたり、他の良い面に焦点を当てて、前向きな気持ちで日々を過ごそう
0379可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:06:54.19
>>376
私はどっちかは食べたけどどっちだか忘れたわw
0380可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:07:00.03
ビスコってたまに食べると美味しいわね
0383可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:07:59.99
>>353
定期検診やクリーニングなら終わればさっぱりよ
頑張って
0384可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:08:06.34
わたし朝鮮人だけど被災地でボランティアしてこようかしら
0385可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:08:23.94
うちの地域では夜更かしスペシャル放送されなかったのよね
再放送してくれないかしら
0386可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:08:32.24
死者202人って速報打たれても…
0389可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:09:09.12
>>384
チョンは国に帰れ
チョンができる最善のことは国に変えること
チョンは朝鮮に帰れ!
0391可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:09:35.56
キムチチゲって別に美味しくない
0393可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:09:50.11
>>381
あらーいいお出汁ね
おすそ分けちょうだいよ
0401可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:10:56.01
芋煮を豚肉で作ったらそれは豚汁だよね
0402可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:11:10.27
松ちゃんのやつパンクブーブー黒瀬は意外に感じたわ
悪死魔wって名前の元暴走族だったのね
0403可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:11:16.54
>>386
亡くなった方の名前や避難所にいる方の名前を流してくれるならあれだけど
死亡者の人数を知ってもなんもすることないわあ
0405可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:11:26.90
髪が減っても、それは経験を積んだ証
仕事ではその実力を発揮し、人間関係では人柄を大切にしよう

髪型じゃなく、心の豊かさこそが真の魅力だ
0407可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:11:48.41
こんなこといったらアレだけどもう地震で地面めちゃくちゃならヘリとか気にせず着陸しちゃえばと思うのはだめ?
人命優先でしょ
0412可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:12:26.01
デンファレって蘭があったよね
0414可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:12:43.11
>>407
地面めちゃくちゃだからヘリが着地できるスペースないのでは
0415可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:12:52.01
>>380
前にさ小麦胚芽のやつあったよね?
もうないの?
全然みないんだけど
0416可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:12:58.38
一風堂職場の近くにある
いつも並んでる
0417可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:13:17.43
>>412
カクテルに乗ってるやつね
0419可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:13:34.89
田中真紀子のお線香消し忘れ事件ちょっと笑ったの
0420可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:13:37.02
ヘリは結構降りれてるんじゃないっけ
山の上とかはめちゃくちゃだろうと降りるの厳しいけど
0421可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:13:38.52
>>399
今夜は肉じゃが(豚肉)で作っちゃったから明日なら作るわよ
0422可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:13:45.17
>>414
あー
そこを着地できるようになんとかできないかしらね
0428可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:15:10.99
>>425
ろうそくまでつけて出たのぉ!?
そりゃ普通にやばいわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:16:07.47
>>407
私もそう思うけど難しいのかしらね
洪水とかの時着陸しないで助けてたし
0431可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:17:41.07
避難しなきゃいけないほどの災害にはあったことないのよ
怖くてたまらない
0432可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:17:57.11
道が塞がって土砂崩れしそうな場所は
自衛隊が何十キロものリュック背負って
アルファ米や水や燃料を足で運んでるわ涙出る
0433可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:17:57.81
田中真紀子は自民党の悪口言ったからバチが当たったのね
そもそも日本人じゃないしね
0434可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:18:00.89
>>430
あれ実はヘリ操縦の達人レベルの技
低空でホバリングはとんでもなく危険だし
それで下ろせる物資なんて少なすぎて話にならない
0435可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:18:04.74
鏡で見るハゲ頭にショックを受けることなく、
むしろそれを受け入れ、
自分を肯定的に捉えることが大切だ

髪の毛の量ではなく、心の広がりこそが人を豊かにする
0436可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:18:38.81
液状化のリスク低くハザードも白
地盤もよし、耐震等級3の戸建
後は火災が心配かしらね
0437可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:19:15.08
素人が思いつく事は
プロが考えて却下したもの
医師免許持ってない人に手術の指南されたかない
0439可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:20:07.06
>>434
やっぱそう簡単じゃないのね
孤立したとこへ物資運んでるレンジャー部隊も普通の自衛隊じゃないって見たわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:20:30.50
演習でみたけど車両を運べるヘリかっこいいわね
0446可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:21:57.28
高須クリニック今回は支援物資出さないのかな
0447可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:22:02.03
>>442
消火器あるけどもらい火消せるほどは無理だしねぇ
両隣がオール電化だからまだなんとか…
0449可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:22:24.98
>>439
レンジャー訓練って聞いたことない?
50kgの荷物を持って、眠るのも休憩するのも禁止で山を登ったりするの
異次元よレンジャーは
0450可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:22:35.33
高須クリニックヘリ出して支援物資送ってたよね、東日本の時
0451可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:22:53.63
線香は火が出てないんだから火事の原因になるわけない!って陰謀論の人達どやってて面白いわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:23:14.40
>>446
ヘリに満載で2日目には持ってってたっぽいわね
0458可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:23:51.43
自衛隊の輸送ヘリなんて
デカくてローターもエグいから
低空だと風圧で吹き飛ばされるわよ
マスコミとか高須院長みたいなヘリじゃないの
0462可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:24:30.21
政府の対応が迅速か?という世論調査で6割弱の人が迅速と答えてたけど被災地の人に聞けと思ったわ
関係ない人間が今の情報だけで良く迅速と答えられるわね
0463可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:24:44.89
髪が減っても、笑顔とポジティブなエネルギーは失われない
今の自分に感謝し、人生の喜びを見つけるために、前向きに行動しよう
0464可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:25:00.81
高須先生、かっちゃん頑張る!って言ってたような
0465可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:25:02.01
味噌味の芋煮は豚肉ならそれは豚汁
0471可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:26:35.81
現地の状況もわからんうちに
ヘリ飛ばすのはどうかと思ったわ高須
0472可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:26:53.19
>>462
見捨てられたかと思ったって答えてるお爺さんいた
0473可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:27:28.02
友人の息子さんがレンジャーだわ
もう見た目スタローンよ逞しすぎ
0474可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:27:31.42
見捨てる意味ないし頑張ってるよ
0475可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:27:59.12
>>462
被災地の人がその世論調査見たら憤る人多そう
0476可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:28:21.03
なんとかして政府叩きにしたいハゲ
0480可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:30:41.50
ペットボトルの買いだめめちゃあるけど
ペットの為の真水も買わないとだなぁ
0481可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:30:51.14
>>473
ナルシストで鍛えてる人達とは理由が違うわね
0482可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:30:57.35
>>410
私は全然抵抗ないんだけど課金してもすぐ飽きちゃうから様子見する事を覚えたわw
0483可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:31:06.45
玄関に防災リュック置くスペースないのよね
0484可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:31:25.15
髪型が変わったことで周囲からの評価が変わることはない
大切なのは自分の中にある宝物

その宝物を活かして、仕事や人間関係を築いていこう
0485可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:31:44.80
なんかいらいらするからチーズ食べた。
0487可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:32:33.51
高須克也って朝鮮人差別したから大好きよ
松本人志も朝鮮人差別したけど嫌いだけど
0500可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:34:56.40
高須先生のX見に行ってみたけど、まだ「なう」って使ってて和んだわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:35:26.87
>>480
ペットは水道水飲んでるけどペット用ペットボトルは見た事ないわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:36:38.46
高須克弥も政治家になればいいのにね
夫婦そろってネットで人気あるし
0512可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:37:02.50
>>503
断水した時の備蓄の話よ
人間用のミネラルウォーターはだめだからペット用のやつを買わないとなって
0516可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:38:04.66
髪の毛が減ることで不安を感じるかもしれないけど、それは新しい段階の始まりかもしれない
外見だけでなく、内面の成長も大事にして、充実感を味わおう
0518可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:38:29.45
これがハゲの考えるNGされない荒らし方なのねw
0524可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:40:18.36
今薬局で薬が出るのを待ってるわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:41:03.75
関東大震災起こったら食料足りなくて餓死する人出ると思うわマジで
0528可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:41:05.09
かっちゃんはまっちゃんを全面支持て言ってたわね
0532可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:41:51.53
高須克弥も西原理恵子は子供のことをよく考えてるいい母親だから好きだわ
わたしも見本にしてるわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:42:25.10
明日冷蔵庫来るんだけど
明日やればいいよね
0537可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:42:38.12
西原の娘との問題はどうなったのかしら
0539可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:42:54.76
うわー高須クリニックのx引くわー
不買運動しよー
美容クリニック使う予定無いけど(笑)
0540可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:43:05.27
右翼は朝鮮人をレ●プしたり慰安婦も正しいって言ってるわね
0542可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:43:10.39
今日具合悪くて買い物行かなかったの
今日と明日何食べたらいいかわからないわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:43:16.52
NGされてないか確認してからやってるパターンもあったね
0545可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:43:38.18
>>537
娘が泣き寝入り
娘の味方した人は仕事干されてた
0547可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:44:22.03
娘さんメンヘラだしどこまでが事実なのか
わからないところがなんとも
0550可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:44:45.32
髪の毛が減ることで自信を失くす必要はない

笑顔と前向きな態度こそが、他人とのつながりを強化し、人生をより良くする力になる
0551可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:45:11.79
>>547
母親に追い詰められて自殺未遂してるからただのメンヘラじゃない
0561可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:47:21.43
お寿司の横に付いてくる
ピンクでチャームな食べ物よ
0562可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:47:30.17
きっと君は関西人
紛れもなく関西人
さいでんなあ
ほうでんなあ
0565可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:48:09.32
>>551
その原因だと言ってるのがメンヘラの思い込みかなって
0567可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:49:21.51
>>565
嫌だと言ってるのにプライベートのことをコミックエッセイ化されたからでしょ
0571可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:50:36.02
燃え上がれ燃え上がれ燃え上がれガンダム
0573可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:51:09.44
味噌と醤油どちらが好きと言われたら醤油
0574可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:51:24.87
髪が薄くなることで、

見た目に対する過度なこだわりを手放し、

自分自身をより深く理解していくことができる

それが人間的成長に繋がる!!
0576可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:52:11.82
百田尚樹の著書はwikiの丸写しって本当?
0580可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:53:09.01
>>572
ラーメンでもつけ麺でも無いところが面白すぎる
0586可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:54:51.62
パクチーって昔食べられなかったんだけど急に好きになった
0588可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:56:26.68
赤ちゃんがウェア!って泣いている
0590可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:56:54.13
みんな朝鮮人差別して右翼みたいなことを言いながら
パワハラや性加害は許さないって言ってるからわたしは世の中の流れについていけないわ
若い人はそういうのが理解できるでしょうけど
0591可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:57:28.24
小さい子をベビーカーなしで連れて来んのはチャレンジャー
0592可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:57:50.31
浜田のチャーハン美味しかったんだな
0593可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:58:07.89
髪型が変わったことで、新しい自分を見つけるチャンスかもしれない

その変化を楽しんで、

人生の新たな冒険に向かっていこう
0594可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:58:52.85
>>590
朝鮮人は日本から出てけよ
有害な反日チョンを追放するのとパワハラ許さないのは両立するだろう
0595可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 15:59:54.96
明治(とかちっち!)
スライスチーズ
明治(とかちっち!)
ヨーグルト
とかち!
0597可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:01:06.04
味噌煮込みうどんを食べに行きたい
三国一以外のお店で
0598可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:01:17.71
>>577
ピ~ヒョロロロロロ~
0600可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:02:25.93
>>597
その辺の昔からやってる普通のうどん屋さんの味噌煮込みが丁度よく美味しいわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:02:28.08
チャーハンを紹興酒で味を整えるって想像できない
0603可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:02:59.53
>>600
そうよね
普通の店の味噌煮込みうどんで十分よ
0604可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:03:26.20
名古屋で美味しいのはひつまぶしと手羽先ときしめん
0605可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:04:17.37
>>602
紹興酒少々ってレシピにあったけど、そんなに味が変わるもんかね
0606可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:04:38.02
>>601
とんびかしら
0607可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:04:45.12
頭上の風、やわらかな抱擁、髪のない私もまた、自由の翼

無様になった髪を掻き分け、風になること

自由な鳥が歌い響く、生きることの美しさ
0608可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:04:55.69
大学で中国人留学生の子が「日本の中華料理のが好き」って言ってて仲良くなったわw
0609可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:05:06.88
味噌煮込みうどんはうどんがクタクタになってた方が好き
0610可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:05:41.70
>>603
わざわざお高いお店並んで行くまでもないのよねーあれは
0611可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:05:52.06
うんげ!うんがー!ぐるる!
って赤ちゃんが泣いている
0615可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:06:54.62
>>604
ぴよりんの会社は藤井聡太君にCM料払ってるのかしらね?
ぴよりん弁当とかもういい加減にしてって思ってしまうわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:07:05.36
>>608
日本のラーメン美味いって言ってる中国人なら何人か会ったわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:07:43.81
>>608
日本はそこそこの金で70点くらいのものにありつけるっていうからね
中国は0か100かに分かれてそう
0619可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:08:30.43
>>614
見たところ2ヶ月くらいって感じだったわ
可愛いわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:09:43.77
>>616
日本のラーメンは日本で独自進化を遂げた日本料理だもんね
0627可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:11:17.61
責任の伴わない他人の赤子は可愛いわ
もう一度赤ちゃんから育ててって言われたらNOだわw
0629可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:11:25.73
髪の華が散りゆく風、静かに舞い踊る

しかし、その舞い散る一片一片が、新たな命の誕生

頭頂の光、私の中に新しい未来を紡ぐ

ハゲても、命の美しさに感謝する心
0634可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:12:36.03
>>627
育てんのは無理だけどちょっと抱っことかさせてほしい
0635可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:12:56.85
おにぎりころりんすっころりん
0640可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:14:33.09
みんな朝鮮人嫌いなのね
わたしはパワハラやいじめされてるけど誰も助けてくれないわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:14:39.25
>>619
夏にそれくらいの赤子を見かけたわ
抱っこ紐からほっそい腕とあんよだけが出てるのかわいいわよね
0642可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:15:17.85
>>638
まだかなまだかな
学研のおばちゃんまだかな〜
学研のおばちゃん(ジャン!)
0643可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:15:33.05
>>449
顔つきが絵に描いたような精悍だったわ
目も鋭いけど優しみがあるの
0651可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:17:32.22
この時間辺りから急に冷え出すわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:17:51.70
角煮食べたい
豚の角煮を花巻に挟んで食べたい
0653可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:17:57.45
松本も朝鮮人差別や弱者たたきしてネットで称賛されてたのに
世の中の流れが変わっちゃったわね
0654可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:18:05.28
髪の毛が減りゆくその様に、過去の自分が微笑む

歳月の中で磨かれ、鮮やかなる生命の彫刻

ハゲ頭は知恵の蓄積、経験の証

一つ一つの白髪が、物語を刻んでゆく
0660可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:19:45.72
終わ…った…
自分の通院と…猫の…通院…
それと…郵便局…

ゴロゴロしてるわ…
0667可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:23:15.61
身体検査で1.3cm縮んでたわ
少しズルして背伸びしたのによ
0668可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:24:45.99
頭頂に佇む月明かり、影となって地に映る

髪のない頭も、夜の詩に誘われる
ハゲ親父、夢を紡ぐ者

夜空の星が、その無限の可能性を囁いている
0670可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:25:13.93
松本が叩かれて自民党が叩かれないから
また自民党が選挙で勝つってことでしょうね
日本にとってはよかったわね
0671可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:25:47.88
お歳暮でもらった紅鮭が塩っ辛いわ!
混ぜご飯にはいいかもしれないけどどうしよ…
0673可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:27:52.87
息子しか居ないから友達の娘さんとかと話すと同じ歳や子より年下でも大人っぽいなぁしっかりしてるなぁって思ってしまうわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:29:16.09
>>672
なるほど!
今回は頭の方を焼いてしまったけど尻尾の方は三平汁にしてみるわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:29:35.61
>>671
塩っ辛い紅鮭いいわあ
塩きつめの鮭でごはんもりもり食べたいわ
塩抜きしてみるのはどうかしら
0679可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:30:51.76
具体的な何が、という訳ではないけど不安でしょうがない
焦燥感がすごい、辛い
0680可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:31:08.84
兄が科学と学習めっちゃ好きだったわー
田舎なんで小学校の用務員のおじさんから買ってたけど
0681可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:31:13.45
>>676
鮭の塩があるから塩味は薄くして
お好みで後から調整よ
0682可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:31:16.13
>>677
美味しそうな身のとこは塩抜きやってみるわ!
0683可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:31:23.20
>>671
山に登りなさいよ
山頂で食べる塩のきいたおにぎりはこの世で一番おいしいおにぎりだから
0684可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:31:25.51
髪の光が消えても、心の輝きは永遠

人生の舞台で繰り広げられる、ハゲ親父のドラマ

涙も笑顔も、その頭頂に映り、一つ一つが人生の色となる
0685可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:32:03.56
セックス目的の飲み会って普通にやったことあるわ
今はそれがダメな時代なのね
0687可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:32:41.44
>>673
私も息子しかいないから親戚の女の子達と買い物行くと可愛い服とかアクセサリーとか一緒に選んで買いたくなってしまうわ
買いすぎて怒られたから今は一緒に見て回るだけです
0689可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:33:39.80
>>676
三平汁食べたいわ
アラからいい出汁が出るのよね
三平の大根が好き
0691可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:34:47.41
>>686
むしろそれイメージできる脳みそがすごいわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:34:48.05
>>689
美味しいわよね
私は三平汁にジャガイモ入れるのが好き
0693可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:34:49.58
>>671
一回沸騰したお湯に3分浸けてからグリルするといいわよ
パサつくようだったらサラダオイル塗って焼くの
0694可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:35:34.86
維新の音喜多議員が山本太郎を批判してて笑った
被災地に行くのは迷惑だってみんなわかってるのね
0697可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:36:18.99
炊き込んだらちょうどよくならないのかな
0698可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:36:36.69
しょっぱい鮭といえばおにぎりの具よね
0699可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:37:06.69
うちの近所の介護付き老人ホーム
家賃と月額利用料で合わせて68万円/月だってー
夫婦2人で入るのは絶対無理ね…
0700可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:38:07.54
髪のない頭、風になって舞う

人生の中で紡がれる、無限の可能性のストーリー
ハゲることで見えた景色、

新たなる冒険への扉が開かれる
0701可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:39:22.49
>>696
おまけにしっとり柔らかくなるの
カツ代先生レシピよ
0702可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:39:50.50
>>694
被災地の人が山本叩きに被災地を利用するなってリポストしてたわ
音喜多って前から犬猿だったっけ
0703可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:43:57.64
しょっぱい鮭、アンチョビみたいにゆでたじゃがいもとかパスタとかと和えるのはどうかしら
0704可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:44:47.16
髪が減ることで見える景色、それは人生の新たなる風景

変化こそが美しさへの扉

ハゲ頭は時の証、歩んだ道のりが語る物語

その痕跡が、私の強さの源
0706可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:47:03.87
目尻が鬼痒いいいいいい
擦りまくりたいけどアイラインんんんんん
0708可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:49:55.78
>>703
誰がほぐすんですか!
0709可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:51:30.18
頭頂の光、私の内なる輝き
髪を失うことで見えた美しさ、それが真の自由

ハゲ親父のポエム、髪のない頭に宿る哲学
0710可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:51:35.24
担任の先生に、まあ男の子は女の子より2,3歳幼いと思ってくださいと言われたわ
3歳若返ったら園児じゃないのよおお
0711可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:51:58.96
おしるこ食べたわ
焼いたお餅が香ばしかったわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:55:05.96
昼にミートソースパスタとハンバーガー1/3食べたらおならが臭いの
0713可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:56:17.58
お腹すいてきたわ
早いけど唐揚げしちゃおうかしら
0714可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:58:05.98
髪の光が消えても、心は燃える ハゲ頭に映る、人生の炎

失ったものよりも、得たものの方が重い

ハゲ親父の歩み、誇りに満ちている
0715可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 16:59:55.78
今来たけど何このポエム
荒らしなら修造になるわよ?
0716可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:01:14.94
避難所で持病だ薬だと迷惑ねぇ
0719可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:03:23.42
>>715
昼に来た時もいたわ
今来てもいたからずっとといるみたいよ
0720可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:04:47.87
髪の枝垂れる樹木、風に揺れて
しかし、その樹木は一度だけの花を咲かせ、新たなる実りを見せる

ハゲ頭は一つの花

美しさが違うだけで、人生の庭に様々な花を咲かせる
0721可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:04:49.67
>>717
同一人物なのかしら
害獣には修造効くんだけどハゲにはどうかしら
0723可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:06:54.88
さすがに事実無根はどうかな
松ちゃんはそういう芸風だと思ってるから今さら驚かないよ
0726可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:15:39.05
20年以上前に3万で買った指輪が1万で売れたわ
18金のやつよ
5千円で十分と思っていたのでラッキーだわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:16:41.10
>>710
中学生でも学校からのお知らせ出さない男子はけっこういるのよ奥様
0729可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:19:39.37
>>726
今ならもっと高く売れそうじゃない?
質屋に行ったかしら
0730可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:19:55.06
>>727
高校でもあるわ
三年通じて一回きりの三者面談のお知らせ出さなかったわよ
0731可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:23:25.02
>>721
害獣には修造奥効くわよね
修造奥のことどんだけ怖いんだって思って笑える
ハゲに修造的レスをぶつけたことはないわね
なんか構われると喜びそうでいやなのよね
0733可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:24:28.64
>>726
わたしほぼほぼ去年売っちゃったのよ
失敗したわ
別にお金に困ってたわけじゃないんだからもっと後で売ればよかった
0736可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:25:25.70
コロッケ蕎麦でお腹いっぱいよ
0738可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:27:50.20
一年位でも子供育てると親が言っても無理ってわかるんだけど
なぜか学校の先生はわかってくれないのよね
子持ちの先生でも無理
0739可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:27:50.88
害獣って同じレスをコピペしてるわよね
害獣の使いそうなワードをNGに入れてるので表示されないのよ
前まではただのあぼーんだったけど透明あぼーんを覚えて快適よ
0741可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:28:10.19
うちの小1男児のランドセルの底からクシャクシャになった学年だよりがよく発掘されるんだけど、男児あるあるなのね
0746可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:29:48.54
>>736
コロッケ蕎麦美味しいわよね
最後にコロッケの溶けた汁を飲むのがいいのよ
0749可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:30:08.64
>>743
さらに宿題のけいさんカードとか学校に忘れてくるのは?
0751可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:30:59.56
>>733
私も去年売るつもりで面倒で延ばし延ばしにしていたのよ
雑用が済んでほっとしたわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:31:32.30
>>739
害獣って病識なさそう
お薬飲んでない真性だから時々発作起こす
ハゲはただの弱者男性
0753可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:31:44.19
>>729
質屋行ったわよ
ずっとつけてない指輪だから十分よ
0764可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:36:19.27
>>754
忘れたら自分が困るってことを自覚しないと改善しなさそうだわ…
0768可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:39:39.58
バンバンあキチキチバンバン
あキチキチバンバンあキチキチバンバン
あキチキチキッチー
0770可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:40:25.38
太ったから2kgくらい減らせば身体軽くなるのに食べてしまうーーー
0773可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:41:36.11
>>769
流石に中学生までにはなんとかなってほしいわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:42:01.88
12月頭から今日までで5キロ痩せたわヲホホホホホ
0775可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:43:06.42
>>773
プリント入れる用のクリアファイルを持たせてもダメ?
0776可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:43:46.77
>>774
ちょっと、死んじゃうわよ!?
ほら食べて食べて🍙🍰🍔🍛🍫
0777可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:45:05.47
>>775
困ってるのは宿題のけいさんカードを忘れてくることだわ
月に1回くらい忘れて学校に走って取りに行ってるわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:47:12.15
>>774
最近井戸端はダイエット成功してる人が多いわね
0781可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:48:39.35
うちの小学校プリント入れるためのファスナー付き袋配られたわ
それも一年経たないうちにもはやボロボロになってきたけどこれ6年間使うらしいのよね…持つかしら
0783可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:49:03.53
巻き込みリプしちゃって相手からDM来て凄く怒られてる最中よ
そんな怒ること?
0784可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:49:44.30
>>777
忘れ物取りに行くのOKなの羨ましいわ
うちの学校忘れても教室取りに行けないのよね
0787可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:50:42.05
>>781
うちも配られたけどこれ6年も使うの!?うちもボロボロよー
0790可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:52:49.12
>>788
下校した後に取りに戻るの禁止なの
何度か給食セット忘れるから予備買ったわ…
0792可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:53:52.36
>>787
最初の説明の時に6年間使うので大切に使ってくださいね~って言われたわ
いつファスナー壊れるかヒヤヒヤよw
0794可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:54:16.18
>>786
私のうp絵がリポストされてそれ見た人が何人か好きですコメくれたから返事したの
0796可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:55:08.25
>>794
そんな怒る程のことじゃなさげねぇ
ほっといて良いんじゃない?
0798可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:56:40.67
>>781
3年生だけど3代目になってるわ
2代目は100均ですぐ壊れたから3代目はヨーカドーで買ったわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:57:02.47
>>791
したいわ
>>793
もう三日も謝り続けてるのよ
三日に渡ってるのは私が1日1回しかTwitter開かないせいなんだけど
この返答の遅さがまた火に油状態らしくて
0800可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:57:26.42
>>799
もうスルーしな
0801可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:57:34.61
20人くらいにPTAの一斉メール(確認したらメールください文付)を送ったんだけど返信へのお礼メールって必要かしら
0802可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:58:53.65
>>796
もう今日謝ったので終わりにしとくわ
ありがと
>>797
お相手のが上手だしフォロワーも多いからそれはない
0804可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 17:59:26.64
>>785
なるほどスーツという壁にみんな立ち向かっているのね
0805可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:00:08.64
>>801
お礼はいらないけど確認メール届きました程度のお知らせが欲しい
0806可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:00:41.53
>>804
ワンサイズ上のスーツを今日検索した私がいるわよー
0807可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:01:08.08
>>806
しまむらに駆け込めー
0808可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:01:32.94
中学で寮に入った息子の身の回り大丈夫かと心配したけど冬休み帰って来た時に「俺が小6までプリントとか出さなかったのお母さんがチェックし過ぎたせい。子供を信じてほっておいてくれた方が成長する」とドヤってきたけど
お前がプリントや連絡帳見せないせいでお母さんは何回も担任から電話で怒られたんじゃーい!って喧嘩になったわw
0810可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:02:29.31
>>808
成長が眩しいわね
そして腹立たしいわね!w
0811可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:02:45.69
>>809
井戸子が寝返りうったのね
0813可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:04:53.47
>>783
仲良くないのにDM送ってくる人って警戒対象だわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:05:03.15
>>808
中学から寮生活いいわね
心置きなくフルタイムで働けるわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:05:09.02
きょうだい児を理由に破断された、相手が酷いって内容を見かけたんだけど私もきょうだい児だからモヤモヤしたわ
正直私も反対の立場だったら結婚するの躊躇ったかもしれないもの
0816可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:05:18.13
>>805
それって結局文章はお礼になっちゃうわね

返信ありがとうございました
0819可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:06:46.19
>>813
お互いの絵を好きです(社交辞令)と言い合う程度には仲が良かったから驚きよ
0822可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:08:06.39
若い頃は古臭いと鼻でせせら笑ってたようなフォークソングが心地よくなってきたの
60過ぎたら演歌を口ずさみ始めちゃうのかしら
0826可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:08:53.05
>>819
嫉妬以外でそこまで粘着しないような気もするわ
なんにせよヤベーヤツからは離れるに限るわよ
0827可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:08:53.70
>>821
まだ73歳じゃないのよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0829可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:09:15.05
>>815
みた、自分はまったく悪くないのにという悲痛なまでの叫びがつらい
0830可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:09:45.07
>>822
20台の頃から70年代の歌が好きだけど演歌は絶対この先も聞かないと思うわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:10:51.09
>>822
わかるー自分より何十歳も年上の人の昔の歌きいてる
0834可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:11:15.63
>>829
お気の毒だとも思うけどこれに関して「愛があれば乗り越えられるはず」ってのはお花畑すぎるとも思ったわ
まだ若い子なのかもしれないけど
0835可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:11:20.38
嘘でしょ八代亜紀がお亡くなりに
0837可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:12:01.70
>>820
入学してすぐ寮のチューターさんから「息子さん忘れ物多いです」って電話きたのよw
しっかりする!とは…
0839可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:12:16.52
>>833
横だけどその辺りの名曲と呼ばれる曲たちもまだ良さが分からないでいるわ
声や歌いかたが苦手なのが理由だけどいつか変わるかしら
0840可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:12:47.81
下駄を鳴らして奴が来るとか君とよくこの店に来たものさとか好きだよ言えずに初恋はとか岬巡りのバスは走るとかたまんねーのよ
0844可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:13:31.63
>>831
私25の時買った喪服20年無理やり使ったわ
できる喪服だったからウエストの目立たないところがゴムだったの
0845可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:13:49.05
インドネシアって今日揺れた?太平洋側が動くわね
0849可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:40.22
>>840
1と2は何となく知ってる
3は、あ村下さんか
4は知らないわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:15:17.77
きょうだい児 知ってたけどネットスラング、蔑視だと思ってた
0852可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:15:33.37
東日本震災のあと私は大きいガラス戸の食器棚処分したわ
あいつは危険だと思うのよ
0854可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:15:41.44
>>844
凄いわ
私はウエスト大丈夫だけど肩周りが無理そうだわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:16:38.78
>>815
その兄弟姉妹のどれか分からないけどを将来的に面倒見なければならないかもしれないとか
自分たちの子供を持つことを考えたりすると
お相手の気持ちもよくわかるのよ
そういうの気にしない相手と巡り合えるといいわねとしか言えないわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:16:42.14
>>834
そうなのピュア過ぎて読んでてしんどかった
少し大人になってうまく生きてほしい
0859可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:17:17.56
>>847
亜紀は熊本の沖のカモメになって飛んでいったのね…合掌
0861可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:17:31.78
>>854
肩より背中がムチッとしてきて買い替えたの...
井戸端の教え通り2サイズ上を購入したわよエヘン
0862可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:17:51.21
八代亜紀、売れっ子とは言えないバンドのライブににゲストで来たことがあったんだけど
その気さくさにとても好感を持ったし何と言っても想像の遥か上をいくオーラに息をのんだわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:18:02.06
>>855
頑張ったのにバナナだけなんて可哀想じゃないのよォ
0867可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:18:22.96
炊飯器が飛び出すタイプのキッチンは使いやすいのかしら
0871可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:18:42.71
>>864
私今日おやつ食べすぎたので5個だけにしてください
0873可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:18:57.54
みんな
今夜は舟唄を歌いましょ
0876可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:20:04.50
八代亜紀の歌って炙ったイカでいいしか知らないわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:20:06.98
>>867
横の隙間にホコリがつもるのでズボラな私には向いてなかったわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:20:17.76
>>868
ありがとう、歌は知らなかったけど、なんとなく笛の音は聞いたことがあるような気もする
0885可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:21:54.59
しみじみドリンキングしみじみりー
これで外国語の解像度がすごく上がったのよ
ありがとうございました
ご冥福をお祈りします
0887可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:22:43.29
年配のトラック乗りはこれから誰を推すのかしら
0889可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:23:17.69
今の73歳ならまだまだ若いわよね
0890可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:24:18.34
私は今もヨエコや谷山浩子や森田童子が好きよ
0891可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:24:38.05
八代亜紀さん亡くなっちゃった…73
熊本の地震のとき応援に来てくれて優しくしてくださったの
ご冥福を
0892可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:25:07.32
私のスマホのライブラリには八代亜紀の唄が6曲あるわね
0894可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:26:32.12
>>890
ヨエコだけ初めて聞いた@谷山も森田も好きな53歳
0895可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:27:27.42
>>783
Xのなら「こな会話を退出する」押せばいいだけのことなのにね
多分知らないんだわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:27:34.53
しみじみ飲めばしみじみとおぉー
0901可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:29:18.91
>>804
タイトなスーツにねじ込む
私という戦うボディよ
0905可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:29:57.23
でも、八代亜紀なにがあったの?
0906可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:30:04.67
>>891熊本ご出身なんだっけ、優しそうな人柄だよね
0913可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:31:16.23
ビールもう一本飲みたいけど500mlだからさすがに飲みすぎよね…あとちょっと飲みたいのよう
0918可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:32:16.83
しみじみ飲んで八代さんを追悼したいわ…
でも炙ったイカがないわ!チータラでいいかしら
0921可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:34:42.52
上げ馬神事が禁止なら競馬も禁止でいいのにね
どっちも馬が死んでるし
0922可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:35:16.15
>>887
3年ほど前に「別れても好きな人」を大音量で聞いているデコトラと並走したことがあるわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:35:36.51
>>921
国営ギャンブルだから禁止になることはないと思うわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:35:52.14
>>916
誰かの名を呼んだり
0925可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:36:26.45
>>921
競馬でケガした馬を安楽死させるのを禁止すればいいのよ
24時間体制の治療と看病することを義務付けましょ
0926可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:37:09.70
ただいまー
ああやっぱり今朝電気鍋の保温切り忘れてたわ…
中身ガッビガビになっちゃってるわ私のおバカー!!
0927可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:37:22.95
>>922
そういえば最近男女のデュエットって見ないね
0928可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:37:24.87
中島みゆきと高橋留美子に対談してほしい
0930可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:38:32.08
>>927
ホントね
必死に思い出して篠原ともえとユースケサンタマリアが出てきたわ
これ以降あったかしら
0931可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:38:57.66
寂しいわ
どんどん友達が減っていく
友達ってどうやって作るんだっけ
0933可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:39:02.01
キャンメイクってコンシーラーしか買ったことないけどインスタとか見てると良さそうなの多いわね
アイシャドウ買ってみようかな
0935可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:39:44.49
>>927
デュエットって言葉がもうねw
やっぱり演歌の専売特許なのかしら
0938可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:40:31.83
牛肉もらったからすきやきしようとおもったけど・・豆腐が絹しかないけどいいわよね
0939可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:41:09.94
>>938
いいわよいいわよ
絹の方が好きよ
崩れるけど
0940可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:41:25.84
>>799
もうブロックでいいよ
ブロックしちゃいな
3日も相手に起こり続けるやつなんかまともじゃないよ
0941可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:41:35.81
>>934
おお新しい!w
チャゲと石川優子みたいのもデュエットでいいのかしら
0943可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:42:00.30
>>935
もうカラオケでデュエットする文化ないのかしら
0945可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:43:24.09
>>941
チャゲと石川優子ももちろん立派なデュエットよ
0946可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:43:51.73
>>783
巻き込みされたことあるけど大したことないわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:44:16.23
浜崎あゆみとつんくの歌もデュエット?
0948可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:44:22.04
マドンナのおばあちゃんっぷりをみていると郷ひろみの頑張り具合が神がかって見えるわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:44:51.69
>>943
タイムマシーンがあったら女性部下の肩抱いてデュエットしてる男性上司の
肩を叩いて「あんたそれ30年後は事案ですよ」って言ってやりたいわね
0951可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:45:12.84
炙ったイカを買うべきだったのに
イカリングにしちゃったわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:47:58.00
自分で作っておいてなんだけど今日の夕飯くそ不味いわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:48:01.26
>>949
セクハラの温床だったからすたれちゃったのかな
他人が楽しく歌う男女デュエットの歌は好きだったから寂しい
0967可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:48:58.45
>>939
私も豆腐は絹派
麻婆豆腐でもなんでも
0968可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:49:32.44
>>844
私も30年前買った喪服着られるわ
店員さんが1サイズ大きいのを薦めてくれたのよ
当時はぶかぶかで嫌だったけど今はぴったりよ
ありがとうあの時の店員さん
0971可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:51:12.90
夜位丼氏世板西んゃじるてっいてっいしるく
0972可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:51:46.84
アマギフ1500円分あるの
なに買おう
0976可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:52:13.86
>>962
私も聴くのも歌うのも好きよ
高校生の頃友人ママの開店前のスナックで銀恋歌ってたわ
友人も女だけどw
0978可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:52:43.91
夜ご飯食べ終わったわ
鰤美味しかった
0981可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:54:07.11
>>974
入ってないの薦めてくれたのよ
ストンとした半袖ワンピースにジャケット
0985可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:54:49.63
>>976
わー歌好き奥様いいわ
歌い継いで文化を継承してほしい
0987可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:55:27.16
ジーローハン作ってみたけど初めてだから正解なのかわからないわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:55:28.26
小学校の卒業式で着たスカート履けるわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:55:32.97
鯖焼いたの嫌い
鯖味噌嫌い
シメサバ大大好き
鯖寿司キングオブ寿司大大大大大大好き
0992可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:56:18.91
しめじとほうれん草が死にそうな顔してたから
グラタンにした
0995可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:57:30.71
>>986
豚キムチとじゃがいもとちくわとわかめのザクザク唐辛子チップとマヨネーズ和え
豚キムチが美味しくないの
肉がパサパサで硬いの
0996可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:57:53.18
喪服
大きめ買ったら大きめのままよ…
ラインかわってもそうそうサイズかわんねーのよ
0998可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:59:34.99
>>923
国が悪いことをやるのはセーフで芸能人や上げ馬神事やる人はたたかれまくるわね
1000可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 18:59:49.65
独身から何キロ増えたのよ?
わたしは5キロよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 43分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況