X



トップページ既婚女性
1002コメント220KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥐🍞🥖【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 15:40:12.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704661870/
気楽に井戸端避難所 23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703066584/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議📺👾🎮【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704661808/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 15:42:54.20
ステキイドコありがとう
っ🍖
0005可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 15:49:05.40
出来る井戸子ありがとう
つ 大人用オムツ
0007可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 15:49:16.51
おつよー
っ髪についた芋けんぴ
0010可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 15:49:53.34
パトラッシュ僕もう眠いんだ…
0012可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 15:50:13.38
はじまた
0014可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 15:50:33.73
夢でトイレがたくさんあるのにメチャクチャで入れないのをよく見るわ
映画館の座席がトイレになっていてそこで足さないといけないとか
0015可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 15:51:17.07
三度目の正直なんてない
四の五の言わずに
ろくでもなーい
0017可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 15:52:19.42
>>14
私は何故か仕切りがないトイレの夢をよく見るわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 15:52:36.02
>>14
同じような夢見るわしかもしょっちゅう
なんなのかしらね
0019可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 15:52:57.79
>>15
一か八か
五臓六腑
十中八九
七が思い浮かばないわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 15:53:37.64
>>19
二の句がつげないわね
0029可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 15:55:14.25
生まれ変わっても井戸子がいいです!
0030可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 15:55:34.64
>>29
結婚しないといけないわね
0035可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 15:56:14.06
Oh~三ゼリゼ~
0037可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 15:56:46.23
>>29
生まれ変わったら大谷さんのとこのわんことかお金持ちで大切にしてくれるとこのにゃんこになりたいわ
やっぱりわんこだと散歩がめんどくさいからにゃんこがいいわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 15:59:00.29
千歩の道も明日から ダラ井戸子
0044可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 15:59:10.21
バスで跳び箱みたいなのリュック背負ってるやつ邪魔すぎ!!後ろ通れねえから
0047可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:01:11.54
>>44
ノースフェイスかしら
めちゃくちゃ多いよねあれ背負ってる人
電車で前にかけてても邪魔なのよ
0048可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:02:08.62
お正月の三つ葉
まだ生きてるわ
早めに買っても問題ないのね…
31日の方が安かったけどさ
0049可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:03:42.15
>>14
寝床でやっちゃダメって脳がストップかけてるからって聞いたわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:05:16.79
粗品ってリアル人生ゲームみたいね
0054可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:06:07.43
>>49
中学生の時トイレの夢見てようやく用を足したらやっちゃってたことあったわ
ものすごいショックだったわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:06:13.08
「田中角栄の自宅だった建物」が火災って
今はなんなのかしら
火災って本当迷惑ね
0056可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:06:17.17
井戸端会議スレ立て荒しているのは



朝鮮人
0058可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:07:37.68
>>55
目白台のお家かしら?さっき子どもがXの見せて来たわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:11:53.97
お出かけすると必ずノースフェイスのロゴ見るわね。そんなステータス高いのかな
0060可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:15:27.45
ノースフェイスをステータスと思ったことはないなw
0061可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:15:30.74
通ってるゴリマッチョ整体から割引クーポンのついた年賀状が届いたから今から行ってくるわ
ここの年賀状はどんな干支でもゴリラなのよねw
0062可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:17:31.27
>>60
どーいうこと?
学生の通学用のイメージだけどステータスってなに
0063可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:18:45.30
らっきょうって子供の頃好きじゃなかったけど、急に大人になってから美味しさがわかるようになってきたわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:22:42.82
>>17
これあるわ
広いトイレ入っても仕切りが絶妙になくてどこも使えず途方に暮れる夢
0071可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:24:39.68
>>68
ごめんごめん
>>59がNGになってて見えなかったのよ
(アレがついてたせいだわ重ねてごめん)
だから突然ステータスって何!って思った次第
0073可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:29:14.83
初詣オワタわ
今日なのに今まで見たこともないくらい人多かったわ
越してきて10年でここにおまいりするようになったの5年くらいだけど
皆コロナの時は隠れてたのね
0074可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:30:34.75
夫が子供にレゴ買ってたの
子供にっこにこだったわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:33:13.64
しくじったわ
数字で設定するタイプのキッチンタイマーにしたけど使いにくい
前と同じタイプにしとけば良かった
0078可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:34:45.03
連休の終わりに今ごろ洗濯よ
干すのが面倒くさいのよね
0079可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:35:05.08
明日からはいよいよお正月終わるわ
さあ夫と子供よ出ていけ!
0080可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:37:00.02
この時間いつも重くなるわねすっごい冷えてきたわ
最低気温1℃しかないわgkbr
0082可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:37:23.44
ようやく晴れて今日は1日中洗濯だったわ
いま最後の洗濯物回してる
0083可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:38:19.09
掃除機かけ終わって洗面台もピカピカにしてゴミもまとめてきたわよ!
洗い物が溜まってる井戸子はどうした!
0085可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:40:19.27
部屋干ししている井戸子はカーテンに洗濯物がついていたりしない?
カーテンがかびるんるんになるんですって
0086可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:40:28.33
やだ、お昼もハンバーグで米1合食べたのにミルネージュを一袋あけちゃったわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:41:42.86
明日も老母の病院付き添いだわ
いよいよ手術かしらね...ハァ
0089可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:50:42.43
>>88
横だけどカーテンのそばに干してたら湿気るよ
0090可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:51:33.76
結局石川県500人以上亡くなってそうね
0091可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:53:20.04
カーテン洗ってなくてホコリがついてると梅雨に湿ってそのままカビるわ
1週間雨続きになるとカビが生えててギャー
0092可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:54:47.08
松ちゃん叩きバカバカしすぎる
もう52スレ目だとアホな
0093可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 16:58:05.81
明日は王将テイクアウトよーウェーイ
0095可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:01:08.59
この時期は結露でカーテンビシャビシャだわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:01:26.11
キャンピングカーユーチューバーさんが今回被災してて
ご家族で避難して一泊車中泊だったんだけど
心底キャンピングカーいいな羨ましいって思っちゃったわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:02:27.14
>>90
行方不明者のお名前なんかはもう出さないようになってるのね
私がたまたま見てないだけかしら
0098可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:03:04.71
>>97
出さないというより出せないみたいよ
混乱しすぎてて
0099可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:03:55.51
義母が3年くらい前に近所の人に売った田畑にメガソーラー建設の計画があるらしくて
「あの人は計画知ってたはず!騙された!」って電話かかってきたわ
めんどくさいわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:03:59.34
昨日からの茶碗片付けたわ
でももう夜ご飯作らないとあたまあたいわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:04:00.16
勤め先の隣の店の子がちょっとワキのかほりが…て思ってたんだけど
指摘されたのか今度は柔軟剤?香水?の匂いが凄くキツくなったの
0104可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:05:20.84
>>99
他人が得したと思うとそういう方向に激しく思い込む人いるわね
0106可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:05:50.20
年末年始の二週間くらい知人からハムスターを預かってたんだけど今夜お迎えが来るのよ
やっと本当の飼い主に会えるからハムスターはきっと喜んでるわよね
でも私はちょっと寂しいのよ
0107可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:06:28.84
>>95
うちも結露困ってるわー
暖房つけてない部屋も北側が結露ひどいの
窓にプチプチ貼っても結露はつくかしら
0109可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:07:04.21
田中角栄邸は誰も住んでいなかったのかしら
0111可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:07:55.08
部屋干ししたらカーテンがカビるって言ってる人って
もしかしてカーテンレールに洗濯物を干してるの?
0112可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:08:12.07
>>44
遅レスだけど私の背が低いからモロに顔に食らってあれ大っ嫌い
0113可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:08:34.46
>>108
飼い主さんが来るのが分かるのか、今日はいつもより元気に見えるわー
かわいいのよ
0114可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:08:34.56
こんな時間に眠くなってきたわ
困ったわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:09:12.20
>>110
何も知らない振りして私の土地を安く買ったって事じゃない?
0116可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:09:12.32
>>99
知ってたとして黙ってることを騙されたは違うわよねぇ
0117可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:09:22.61
あらブータン大変大丈夫なの?
0119可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:09:29.39
電気毛布いいわー
電気代安い暖かいでサイコー!
0120可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:09:48.12
>>47
ノースフェイスなら普通のリュックよりはよくない?
下に行くにつれて膨らんでく形のほうが邪魔よ
0121可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:10:04.65
>>104
たとえその人が情報を知っていたとしても
調べずに売ったほうも軽率よねぇ
0122可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:10:25.11
>>107
横だけど結露する
除湿機とサーキュレーター
0123可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:10:38.80
田中真紀子ちょっと前に外国人記者の前で話しててカッコよかったわ
あれでお父さんのような人徳があればねー残念ね
0124可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:10:41.64
>>96
お手頃のだと軽トラに乗っけただけだから強風や横風怖いんだって
0125可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:11:39.35
>>117
ちょっと怖いわよね
しれっとやられてる感じ
0126可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:11:56.94
>>110
二束三文で売った土地がもっと高く売れるか賃貸料とれたから悔しいってことを
「騙された」としか表現できないんでしょうよ
0127可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:12:12.56
とっくにあげたり売ったりしたものでも自分の!って意識を持ち続ける人は結構いて怖いわよね
田舎の土地とか特にそんな感じが多いわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:12:44.68
朝からお腹くだってて冬休み最終日なのにお出掛け出来なかったわ
子供達はゲームして楽しそうだから良いかしらね…
0129可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:13:39.52
若い子が使う感じじゃなく「ずるい」って言う人も怖いわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:14:40.21
>>129
ずるいとか嫌らしいとかすぐ使うお年寄り苦手だわぁ
0131可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:14:46.73
>>117
チベットだけでなくブータンまで〜やばいわね次は台湾かな
0132可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:15:53.94
コナンって100巻超えてたっけ
30かん無料だわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:16:12.91
手首サポーターゆるすぎたわ失敗
0134可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:16:16.98
>>129
言ってる当人の何かを奪ったり出し抜いたりした訳でも無く
ただ良い思いをしてそうってだけで言うのは人格疑うわよね
0135可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:17:09.61
興味があったから借りてきたはずなのに読まずに返却期限になる事が多いわ図書館の本
その日か次の日に読み始めないともうダメね
0136可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:19:55.51
>>131
なんだかお人好しの人ばかりっぽくて心配よね
0137可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:20:12.51
避難や登山のリュック、上部に重いものを入れたほうが軽く感じるって言うけど
どうやって重いものを上に固定させるのかしら
ギッチリ入れるってこと?
0138可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:20:13.70
>>129
人の生活や環境に対してズルいって言う人ってやばいなって思うわ
羨ましいーと思うことはあってもズルいなんて思考意味不明だわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:20:56.80
>>124
私が見てるのはちゃんとしたキャンピングカーのチャンネルなの
電気あるし布団あるし物によってはトイレもあるし
ガソリンと食料さえあれば物凄く落ち着けるなって
0141可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:21:29.86
>>137
下にタオルや着替えを詰めて上に水筒とか金塊とかかしら
0143可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:22:07.98
>>137
大きな物、例えばマットとか寝袋を
固定させるためのベルトが付いてたりする
0144可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:22:27.38
>>110
「あんなゴミみたいな畑持ってても将来子どもに迷惑かけるだけじゃない?私が買ってあげるわよ!」とか何度も言われてたとしたら騙されたことになるかしら?
ならない気もするわね、うーん
0145可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:23:08.00
>>140
あの人は親がお金持ちでうんちゃらでズルい!私なんて親があーだこーだでこんな生活してるのに!とか言う人って本当にいるのよね
0146可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:23:51.65
>>129
あー、うちの義母がそのタイプだわ
専業主婦の友人のほうがたくさん年金貰っててズルイとか
0147可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:24:40.30
皆どんな包丁使ってる
ステンレスの小さめで刃と一体型の欲しいわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:24:44.38
>>145
ズルいゆーても意味ないのにね
持ってる物でなんとかせなならんのよ人生は
0149可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:25:32.91
しまむらで靴下買ってきたわ
冬だからパイルよ
0150可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:25:40.74
>>147
近所のショッピングセンターで買ったステンレスのヤツもう10年くらい使ってるわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:26:23.71
>>141
チキチキチキチキ…
(背後からファスナーを静かに開ける音)
0152可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:26:26.10
えーあの王様とかどうなっちゃうの
言い方悪いけど侵略なんかしなくても困らないでしょ
0153可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:26:41.59
YouTubeに車で津波から避難している人が近所でうろうろしてるおばあさんを発見して乗せて逃げてる動画が流れてきたわ
車を発進させたすぐ横や後ろに津波がやって来てて怖かった
0155可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:27:42.72
>>153
見たわそれ、本当に危機一髪
あのお婆さん急死に一生を得たわよ
0157可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:28:30.95
>>147
5年前くらいに買ったヘンケルスの福袋に入ってた小さめのやつ使ってるわー
ちょっと小さいなと違和感持ちつつずっと使ってるの
0158可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:28:40.97
>>148
本当にそうよね
いいなぁ羨ましいなぁって感情と違って憎しみがこもってるかんじで怖い
0159可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:28:57.59
>>153
同じやつ見たわ危機一髪怖かった
あの人命の恩人だよね
0160可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:29:08.18
>>143
なるほど、ベルトがついてるのね
そりゃ普通のリュックでやったら中でグチャグチャになるはずだわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:29:13.12
>>137
上部にというより、腰より下でなく上にくるようにするということよ
0162可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:29:17.93
>>155
心臓バクバクしながら観たわ
命の恩人だよね
0163可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:29:26.82
>>145
ここでも自営は経費使えてずるいって人をたまに見るわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:29:35.12
パヤオの最新作
過去最高にわけわかんなかったのに
どうしてこうなった
0165可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:30:17.34
今回も津波の犠牲者いるみたいだね
NHKアナの絶叫で危機感持って逃げて命救われた人もいたんだろうな
0166可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:31:05.02
>>163
なら自営やれよって思うわねw
国民年金だし何かあっても助けてもらえないリスクを抱えてるのにね
0167可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:31:30.42
>>164
ゴールデングローブ賞ってホンマかいなって声出たわw
0169可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:32:01.04
>>153
見たわドラレコ前後の動画すごかったわ
まさに間一髪2人のおばあさんご無事でよかった
0171可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:33:52.93
頭痛いって言ってるのに子供が魔法を使って頭痛いの治してあげるから遊ぼうってしつこいわ
ちょっと怒鳴りそうなくらいイラつくし頭痛いししつこい
0172可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:33:59.11
崖の上のポニョから相当枯れてるし絵もあれだけど
それでもそれからも何作も出してんのよね
0173可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:34:24.47
>>163
それハゲ
それ言い出せば荒れると踏んでやってんの
0175可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:35:19.52
整形行ったら痛いつってんのに若いから大した事ないね笑だとよ
周りがお年寄りばかりで麻痺してんだろー
0177可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:35:38.98
今回の地震が午後4時じゃなく午前4時だったらもっと被害がすごかったかもしれないね
0179可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:36:49.53
イマイチよく判らないけど凛々しい少年少女のハヤオ新作と
イケメン男が何故か椅子になって田舎の女子高生と同行する童貞向けくさい新海新作なら
やっぱりハヤオに軍配が上がるわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:36:58.55
>>165
テレビ持ってなくて警報気付かなかった人もいたみたいね
町内放送間に合わなかったわよねあの早さじゃあ
0181可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:37:04.97
>>172
ポニョはみてて
ポカーンってなったわ
キンギョに息子差し出すって
旦那>>>>息子
0184可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:37:57.00
>>171
頭痛のときは薬効くまでタブレット解禁してるわ…
頭痛酷い時に騒がれると本気でキレそうになるもの…
0188可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:39:18.63
メタファーとか神話的なものだよ
人類滅亡から救われて新しい世界を生み出す異種婚譚
0190可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:39:48.60
37.2℃でのど痛い時は風邪ってことにしていい?
0191可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:39:48.71
>>181
映画館も空いてて
ジブリ好きな友達さえ居眠りしてたわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:40:27.68
地震で亡くなった20代女性は結婚したばかりで新婚旅行して初めてのご主人の実家に里帰りだったんだって
0193可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:40:39.22
頭痛は最近は無いしタイガーバームコメカミにグリグリしたら治るわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:40:41.94
>>171
そういう時怒鳴りたくないなら普段から現実的な教育しなきゃ
よそでもやるわよそれ
0196可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:41:40.38
ここの無能な荒らしのハゲハゲが災害とかで死んだら何て書かれるんだろうね笑
0197可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:42:31.54
>>194
クソトメさん!
現実な教育とはなにか是非教えてください!
0198可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:42:33.26
>>175
整形外科にいくと50代でも若い子扱いでまともに見てもらえないわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:42:34.51
>>194
横だけど子供って親(大人)は病気しないし頑丈ってなんとなく思っているかんじしない?
0200可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:42:53.52
>>191
何が言いたいのか
よくわからなかったな
ポニョって
0201可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:42:58.57
今日はようやく冬らしい気温ね
真冬向けに買ったコートやっと着れたわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:43:13.68
>>199
更に横だけど年齢によっては痛いの痛いの飛んでいけーでなんとかなるとマジで思ってる子もいるわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:43:41.36
>>196
311のときに津波実況していたビッパーを思い出すの
0205可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:43:57.59
>>147
最近amazonで関孫六の三徳とペティのセット買ったわ
一体型だしシャープナーも付いてた
0206可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:44:24.83
猫のポン太最近どうしてるのかしらとTwitter見たら飼い主の壮絶な人生漫画が載ってたわ…
0207可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:44:49.71
>>196
何処の馬の骨かもわからないのに?
気付いたらあれー平和だなーまーいっか
で終わるでしょ
0208可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:44:51.29
年齢に関わらず
母親は不死身な家政婦って思ってる家族多いわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:45:15.58
>>197
魔法は基本的にない
手を当てると気持ちがホッとしたり
なでてリンパマッサージで楽になることはあるけど
ってちゃんと言わねーとさ

>>199
そこは人による
私子供の頃働いてる母が倒れやしないか凄く心配したわ
結局母はものすごく体丈夫な人だったけど
0211可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:45:23.57
>>202
そうそうだから子供に悪気はないのよね
具合悪い井戸子がイラつく気持ちもわかるから私がお子さん預かってあげたいわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:45:33.30
>>208
成人するまではまじでそんな扱いしてたわ
ちゃんと謝って今はいたわってるわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:46:04.90
魔法で治してあげる~なんて言ってくるなら2,3歳くらいの幼児でしょ?
現実的な教育ってなに?
0215可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:46:33.82
>>210
サンタさんはいないとか言っちゃう親かしら
頭痛いときに手を当てられても余計にうざったいだけだわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:46:53.44
>>206
親が宗教だかギャンブルはまってたんだっけ
何かストーカーされたとかも見たわね作者
0217可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:47:14.67
>>210
サンタなんて本当はいないんだよ!親がやってるんだよ!うちのお母さんが言ってたもん!
ってドヤ顔してたさくちゃん思い出すわぁ
0221可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:47:45.46
旧耐震基準の家はやっぱりやばいよね考える間もなく生命失うもの
自分の実家も床凹んでたりしてて地震来たら間違いなく潰れるわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:48:07.97
>>210
井戸子は聞き分けのいい子供だったのかもしれないけど、子供みんなが右向け右ができるわけじゃないんだから体調悪い井戸子に追い討ちかけるようなこと言っちゃだめよ
0224可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:48:11.29
>>221
今回の地震では新築でも倒壊したって何処かで見たわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:48:13.89
ちょっと言いたいこと短くまとめられなくて
長めに書いたら
おばさん構文全開キモwってやられちゃった
ババアだと見破られたわ

おばさん構文ってどういうの?
0226可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:48:15.52
>>200
きっと大事なテーマはあったんだろうけどなんか
むかついてね
0227可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:48:35.07
>>218
わかるわぁ私も独身の頃は騒ぐ子供見掛けては「私が考えた最強の育児」をよく妄想したもんだわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:49:14.33
>>227
独身時代なんで子供ベビーカーに載せないで荷物のっけてるんだろうってすごい不思議に思ってたわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:49:26.61
>>222
サンタはいないからプレゼント貰ったことないって言ってたわ
拗らせてたのねきっと…
0231可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:49:48.38
チラチラかまちょオーラ放つハゲキモイな
気にかけてもらえる存在だとでも思ってんのか
0232可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:49:51.10
>>224
それは液状化だからよ
ハザードマップをちゃんと見て場所を選べばだいぶリスクは低い
0233可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:49:55.75
>>224
直下型じゃなくてもそうなるのね
吹き抜けとか空間広く取って壁が少ないとかは耐震心許ないみたいね…
0234可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:50:15.18
>>232
なるほど
そこまでちゃんと読んでなかったわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:50:25.38
>>224
一度の震度七は耐えられるけどそのあと何度も揺れたら無理だってね
0236可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:50:29.90
>>224
少し前の地震で被害にあって150万円かけてリフォームしたのに今回の地震でダメになったってさっきみたわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:50:35.88
>>229
ティッシュ箱とか抱えてる小さい子見て(重そうに…お手伝いさせられて可哀想…)とか思ってたわw
0239可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:50:58.17
避難所に大量のゴミの入ったダンボールを置いた長野ナンバーのトラッタ許さない
0240可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:51:05.88
>>233
前後左右上下にシェイクされてんのよ
耐震もへったくれもない
0241可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:51:12.00
>>233
今は吹き抜け人気よね
インスタ見てると狭い坪数でも吹き抜けで広見え空間にみたいなあおりよく見るわ
たしかに耐震的に不安だわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:52:01.82
車に乗って助かったお婆さん、素直に聞いてくれるお婆さんだったから2人とも助かったのよねと自分の母の頑固さを見て、そう感じるわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:52:05.14
>>216
そんで父親の氏名も行方も不明で戸籍には無関係のDV男が書かれてるらしいわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:52:09.69
プレハブ小屋が一番頑丈そうね
0246可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:52:35.62
>>224
道路もうねって電信柱も歪んでる場所じゃ新築も関係なさそうだわ
液状化も同じく
0247可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:52:39.18
>>243
二人いたのね
一人拾ってるところしかみていないわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:52:58.95
>>243
乗って!いや構わなくていいわ!だめだよ乗って!
とかやり取りしてたらきっと車ごと流されてたのよね
ゾッとするわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:53:09.39
>>229
妹のベビーカー押したくて「邪魔するなあああやめろおおおっ!!」って
大声で大発狂してる男児見てママに同情しちゃったわ
ベビーカー対象者だけじゃなくてそっちも大変なのねって
0250可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:53:11.31
>>245
プレハブ?
地面固定されてないから簡単に転がるけど
0251可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:53:27.47
>>241
許容応力度計算をやってるところにすればいいわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:54:04.22
アレルギーかしら
くしゃみと鼻水出るわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:54:20.54
個人的な偏見だけど2階リビングはシャキ
0257可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:55:11.44
>>253
今年入ってからずっとそうだわ
もう花粉飛んでいるのかしら
今年の花粉やばそうだよね
0258可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:55:17.47
モルカー監督のあけおめGIF毎年可愛いわー
0262可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:55:40.67
夏が暑かったし暖冬だし
飛んでてもおかしくないわね
0266可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:56:39.32
>>248
話の規模が全然違うけど
「(他の人のも回らないから)ここは一人でやれるんで休憩行ってください」
「でも、でもっ…」
みたいなおばさんパートに手焼いてるわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:56:49.59
実家のマンションが寒かったわ
角部屋だからかしら
0269可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:57:43.31
スギ花粉は12月ごろからもう飛んでるよ
0271可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:58:46.51
コロナ始まってちうごくの工場が全停止した年は花粉症全然出なかったの
実は違うアレルギーだったのかな?
0273可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 17:59:54.23
>>267
鉄筋鉄骨が冷えてんのようちもそうよ
夏は逆に鉄筋が暑くで地獄なのよね
0277可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 18:04:29.72
>>273
そうなのね
マンション温かいと見てから何度だったかな?と思って今回気温見てみたのよね
朝は普通にリビング16℃とかになってて寒かったわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 18:09:27.21
私は身体悪いから禁止されてること多いんだけど夫は私がやりたいことにだめって言わないのよ
仕事はさせてくれないけど
0282可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 18:09:33.52
>>280
空き家なのかしら?それとも記念館みたいになってたのかな
文化財まではいかなくとも貴重なお屋敷よね
0284可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 18:23:05.16
楽天ポイントたまったら何に使う?
マクドナルドかドラストかスーパーか楽天市場か…
0289可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 18:32:07.09
>>225
まとめられなくて長文送ったら
「おばさん構文全開キモw」ってババアがばれたわ
おばさん構文てどんなの?
これぐらい短くしないと
0290可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 18:33:24.39
>>289
長文でババアバレたわ、でいいじゃん
0291可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 18:34:00.92
正月早々お屋敷だった実家も燃えちゃうなんて
お嬢様もいろいろだわね
0297可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 18:38:26.21
藤井くん勝った
今年の目標は乗り換えの時に走らない
0298可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 18:39:26.88
お線香の消し忘れかあ
せつない
0299可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 18:39:56.92
白子安かったから買ってきたの
しらこポン酢にするかお吸い物にするかどっちがいいかしら?
0300可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 18:40:03.65
いろいろ出てくるね
杖を付いたおばあちゃんを車に乗せたら津波来て助けたとか
0301可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 18:42:43.95
お線香おつもつけっぱなしだわ…
0302可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 18:44:39.30
宗派は違うけど
浄土真宗のお線香二つ折りにして
横にして置くってのが
とても安全だと思ってマネてる
0303可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 18:47:10.26
>>299
ポン酢!ポン酢!
でも緩くなってきてたら加熱するかな
0304可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 18:47:10.43
最近は短いロウソクってのが売ってるわ
それ使う方と気にしなきゃならない時間が短くて便利
0305可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 18:57:07.94
東西漫才みてるけど和牛解散するんだったやそういや…
0306可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 18:57:13.70
田中真紀子あんなに喋ってたから放火だったら怖いね
0307可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 18:58:11.83
>>304
実家がそれだわ
短くて色がついたのたくさん入ってて可愛かった
0308可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 18:58:29.85
>>302
子供の頃キャンプファイヤーみたいに重ねてたわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 18:58:55.17
>>306
本人が消し忘れた通報したのも自分て言ってるのに?
0312可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:00:57.55
こういうのが出るから早々に喋ってるんだろうな
0314可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:02:49.43
うちは住宅事情で電池式のお線香にしたわ
ロウソクもね
0315可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:02:57.31
ツイッターすごいよね
同じ文でひょっとして?みたいなのがいっぱい投稿されてる
そっちの方が怖いわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:03:21.35
さっきまで仲良いママ友とその子供たちと我が家で遊んでたんだけど、一瞬外でシャボン玉してたら隣の家の子も外に出てきて一緒に遊んでたのね。
で、子供たちが家に戻ってくる時にその子も入ってきたそうにしてたけど、
スルーしてたら5分後にインターホンが鳴って画面いっぱいにその子の顔と
後ろに気まずそうな母親がいて2分ぐらい無視したけどずっといるから仕方なくあけたら
「なんか一緒に遊びたいみたいで…いいですかー?」とか子供を入れててこようとするのよ
その子、土日はいっつも1人で近所うろうろしてるしうちじゃない家に入り浸ってるというか
軽めの放置子状態で一回入れたら今後も来そうだし絶対嫌で今日はごめんねで追い返したんだけど
話してる途中もずっとうちのドア持って体半分入れてくるし
母親も申し訳なさそうにしてるけど入れてこようとするし
お母さんに怒られたことないって言ってたとうちの子が言ってて、家でごねて制御できなくて突撃してきたんだろうけど
私も心狭いし嫌な思いさせただろうなとちょっと落ち込んでる
近所付き合い面倒すぎてしんどい
0317可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:04:41.14
今年は暖冬だから
ヤツらの対策はお早めによ
2月になったら仕掛けるわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:04:41.54
お高いお線香香りは良いんだけど
墓地でまとめて上げると燃え尽きてくれないのよね
0322可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:07:38.10
お風呂に入る準備に
脱衣所のミニヒーター入れて来たわ
こう寒いとお風呂入るのも一苦労よね
0323可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:07:40.41
5分しかごねてないじゃん
親がダメすぎる
追い返して正解
0324可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:09:18.06
>>316
でもそれで依存されても迷惑だしそれで良かったと思うよ
0325可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:09:29.58
>>316
どっちを選んでもモヤるよね
気の毒と思ってやったことで後々自爆して後悔する事あるし仕方ないわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:16:00.40
>>322
柚子が安かったから柚子湯にして楽しむことにしたわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:21:19.80
中国のドラゴンボールミュージカルかっこいい
最後に日本語で歌ってる人は誰だろう高橋じゃないと思うけど
0333可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:24:07.91
ダウンタウン松本が芸能活動休止みたいなお知らせが届いたわ
なんかレギュラーもってたっけ?
0334可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:25:02.20
災害の時通話出来たのドコモとソフバン系らしいわねau辞めようかな。万が一の時にイライラ爆発しそう
0338可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:28:44.77
>>334
能登のAU、スターリンクでめっちゃ繋がるようになってるらしいよ
しかも震災特例で無制限
0341可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:46.99
>>334
ドコモも新しいなんとかってプランの備考欄に通信混雑時・大量通信時などに他の料金プランよりも先に通信速度の制限を実施する場合があります。
とか書かれているのよね
どういうことなのかしら
0342可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:08.96
今回ドコモとauが能登半島に上陸してるのはツイッターで見た
0344可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:49.82
>>96
ガソリンて入れとかなくちゃなーと思ったわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:03.75
>>334
船で海上に基地局持って来たのドコモだっけ?
0347可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:43.06
>>334
docomoとauは、NTTと電力会社&KDD
昔からインフラ担当してるだけあって
両方とも頑張ってるよ
0350可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:40.24
ドコモって最近人がいっぱいいるところだとインターネットにつながりにくいことない?
0351可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:47.83
スターリンクっていいのかしら?この前コストコでアンテナセットが33000円2ヶ月通信料なしで売ってて買いそうになったわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:32.53
>>350
もともと使ってる人多いからね
嫌ならauに移れば?
電力会社の電柱使ってるから繋がるよ
海の趣味があるならドコモ
山の趣味があるならau
0359可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:39:08.05
>>356
違うわ
ひょっとしてなんかの陰謀じゃない?みたいなやつよ
0361可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:41:18.99
>>359
100日ワニ
全く同一の文章が、いろいろなアカウントでものすごくたくさんツイートされてたね
0362可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:41:22.55
>>359
久しぶり 田中真紀子で検索するといっぱい出てくるわよね
0364可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:43:52.33
今回の地震で大谷さんの寄付額が少ないとか言ってる人って頭おかしいわよね
0365可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:45:33.86
>>364
アッチ圭だから気にすんな
普通の人ならそんな思わない
0366可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:46:12.85
>>364
言いがかりも甚だしいわよね
お前は収入の何割寄付したんだっていう
0367可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:47:25.21
>>348
ニュースで聞いてここに来て>>355を見たけど裁判のために休止ってことなのかな
0368可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:48:17.76
ダウンタウン・松本人志さん 芸能活動休止を発表 【吉本興業株式会社 発表文 全文掲載】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6487580
0369可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:49:38.93
>>366
そもそも大谷さんの寄付額すら一生で稼げないんじゃないかしらね
0371可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:50:22.21
>>366
そもそも大谷さんの寄付額すら一生で稼げないんじゃないかしらね
0372可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:50:41.90
なにが事実無根なんだろ?
ホテルに女と一緒にいたこと?
小沢に女を連れてこさせたこと?
0373可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 19:52:22.20
なにが事実無根なんだろ?
ホテルに女と一緒にいたこと?
小沢に女を連れてこさせたこと?
0378可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 20:06:30.82
>>374
大喜利と空目したわ

事実無根なのに松ちゃんが休止、何をした?
0379可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 20:12:03.08
裁判に注力したらわかることでしょ
0380可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 20:12:28.07
裁判に注力したらわかることでしょ
0381可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 20:17:48.33
食べ方を知らないのに安かったからコールラビを買ってみたわ
ブロッコリーの芯のところみたいな感じじゃないかと期待してるわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 20:25:46.16
ここで1億くらい寄付してくれたら
松本も株が上がるのに
0385可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 20:26:29.36
>>382
10日ですってーつまり明日の夜中にはわかるわよね
ちょっとワクワクしちゃう
0387可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 20:29:06.35
面白いテレビやってないわね
連休最終日なのに
0388可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 20:29:49.99
いつも第二弾ってショボくないっけ
0390可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 20:34:41.58
>>387
たまりにたまった録画を消化してる
0391可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 20:39:21.78
家政婦のミタ(ミタゾノじゃないのよ)がBSで再放送するのね
わたし観たことないから録画してでもみるつもり
0392可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 20:39:25.69
震災でゴタゴタしてるから濁してごめんなさいしたあとドーンと寄付しとけばわざわざ裁判とかしなくてもみんな忘れそう
0393可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 20:40:26.35
今日から始まる月9面白いかしら?
0396可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 21:02:17.51
ユニク⚪︎
しまむ⚪︎
ワークマ⚪︎
ジェラピ⚪︎
多くのスーツ屋

がレディースを雑に作ってるのが話題になってるけど
今後もたくさん出てくるかしらね
0397可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 21:12:10.03
事実無根なのに活動休止なのねぇ
0399可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 21:14:56.95
>>383
大谷が1億4千万だから松本が株上げるなら2億はいかないと
0401可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 21:20:36.79
空気も乾燥してるし火気には注意しないとだわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 21:30:25.78
上の家がずっと子供を走り回らせててギャーギャー大騒ぎさせてて床をガンガン叩かせてておっさんの下手くそで伸びやかな歌声まで聞こえてくるの
コレなんの拷問なの私は前世でどんな悪い事をしたというのか
0406可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 21:32:39.10
芸人として全く面白くないからもう見たくないわね。あんなチンピラを持ち上げ過ぎよ
0407可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 21:33:30.09
>>405
嫌よ
下の部屋に音が伝わるなら我が家の階下のダンディおじさまに迷惑かかるもの
0408可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 21:36:08.68
母親失格なんだけど小4の息子の冬休みの宿題本人任せでチェックしなかったんだけど今日になって確認したら算数の計算間違えまくりでウワーってなったわ
小4で算数分かんないってこれからヤバいよね。落ち込む
0409可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 21:38:21.03
まつもtoなかいどうなるのかしらね?
去年はジャニ問題で今年は松本かぁ
0410可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 21:40:35.20
>>408
小3以降は勉強苦手な子が浮き彫りになると思ってる
でも小学生ならまだ間に合う
中学生になる前に手を打てば大丈夫
それ以降は凄くしんどいし場合によっては無理難題
0411可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 21:41:31.03
>>408
公文の丸つけバイトしてたけど
多くの子が算数の小4教材で思ったように進めなくなってたわ
プリント1枚が100点になるまで何回もやり直しになるから泣いたり怒ったりプリントに「くもんのバカ」って書いたり鼻クソ付けたり大変だったわー
0412可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:33.76
>>411
ものすごく失礼な質問なんだけどそういうのって普通級の子達なのかしら
0413可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 21:48:03.04
>>409
分かんないけど収録分は放送するんじゃないかすら
0414可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 21:51:04.94
謹慎じゃなくて闘う為の活動休止だから収録分は使うってスタンスみたいだわね…
0415可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 21:51:05.71
なんとかクライシスとか年齢のせいにしてるけど
風邪とかで数日休んで生徒のノートなんかじゃどうにもならない時あるわ
小数点とかの最初とかそういう大事な所
0416可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 21:52:31.82
>>406
同意よ何であんなのが持ち上げられてるのか本当にわからないわ
発言が全然面白くない
0417可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 21:53:13.74
休んだ分はプリント配られるわ
それでダメだと居残り
それでもダメだと別クラスで指導になるうちの子の学校だと
0419可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 21:54:35.74
過去発言とか知って無理になったわ
それまでは普通に好きだったけど
0421可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 21:56:14.97
>>420
田舎の公立なんだけどやる気に満ち溢れててちょっとビビってるくらいなのよw先生ありがとうw
0422可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 21:57:03.20
>>408なんだけど計算間違いとかじゃなく問題を理解出来てないんだよね
5+6×7は6×7から計算します。も理解してなかった
もう塾入れますわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 21:58:19.88
>>421
素晴らしい学校と先生ね
そのくらい小学校の基礎の部分は大切だと思うわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 21:58:23.41
>>412
うん...田舎の公立よ
なんか悲しくなってきたわ…
0425可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 21:59:55.25
>>424
なぜー手厚くて羨ましいわ
公立でそこまで指導してくれるなんて凄い
0426可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:00:48.49
>>409
悪しき習慣というか、古いゴミや膿は出し切った方がいいわね
松本人志OUT
0428可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:01:24.90
ねえスレいっぱいあるのはなに?
0429可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:01:39.69
疲れたわぁ
帰ったらお雑煮つくって餅たくさん食べる
きなこでもいそべでも食べる
固い決意
0430可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:01:40.48
>>425
インフルとかで休んだりすると
放課後ちょっと時間取らせて頂きますね〜みたいな連絡くるのよ今の所先生シャキしかいないわw
0431可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:01:45.81
>>414
やってないのなら証拠もないし休業する必要ないわよね
変なの
0433可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:03:13.75
>>431
違和感しかないわよね…
当人もだけどテレビ局の対応も…
0434可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:03:29.47
>>429
今年は餅禁止にしたの
おかげで1キロ肥えただけで済んだわ
でも餅大好きなので悲しみ
0435可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:03:41.03
>>416
30年前、ダウンタウン面白いから見ろって勧められた
内輪ネタだけどその内輪ネタが面白いって
今日まで興味無いから番組一切見てないけど
0436可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:04:26.15
残った餅は災害備蓄として避難袋に入れます
0437可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:04:44.83
>>433
そうよね
訴えられてて大ピンチ!という人の行動にしか見えない
あれ?もう訴訟起こされてるの?と勘違いしちゃったもの
0439可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:05:11.10
避難袋ってどこに置いてる?玄関?車?
0442可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:05:52.80
>>438
去年の餅この正月に食べたわ
真空パック技術すごい
0445可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:06:33.95
去年の正月用に買った餅が野菜室に備蓄されてる
0448可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:07:14.78
>>434
そんなに大好きな物なら少しはお食べなさいな…
一食にお餅2個入れたお雑煮で大した影響無いわよ
人生短いもの楽しく生きて
0449可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:07:20.39
うちもめっちゃ餅余ってる
きな粉もどうしよう
0451可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:07:36.16
>>436
と思うじゃん?
たまに食べたくなって引っ張り出してすぐなくなるのよ
0452可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:07:39.86
夕飯が鍋だったからたくさん白菜を食べたわ
白菜に夢中になりすぎて後で食べようと思ってた雑炊にたどり着けずにお腹いっぱいになってしまったわ
白菜おいしい
0454可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:08:10.33
>>431
全力で裁判に挑むから休むって話じゃなかったかしら
0455可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:08:47.81
>>451
いやー基本元旦のお雑煮でしか食べないのよ我が家
0457可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:08:59.51
浜田は割りと好きなのよ
松本は昔から嫌い面白いとも思ったことない
金髪にして上半身だけムキムキになったあたりで本当に無理になった
0458可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:09:06.37
>>452
結婚して10年目の我が家
子供達がそこそこ食べるようになっても未だ鍋の締めに辿り着かず
0460可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:09:11.57
>>454
正々堂々とやってないと会見でもやればそれでおっけーよ
全力出すことないしそんなの弁護士がやるから
0461可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:09:18.57
>>439
東日本経験者だけど両方置いてるわ
いくらあっても足りない!って思ってしまう
0463可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:09:29.92
>>451
消えるわよね
新年来る前に古いの消費しとかないとって見ると跡形もないのよ
0464可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:09:50.44
カヘオレ2本一気飲みしたらoppなったわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:10:02.66
>>457
生理的に無理なのよ
アマプラのトップにあの人の顔が出ると画像ブロックする
0467可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:10:18.79
餅食べたいなぁ
明日買おうかな
0468可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:10:27.41
>>439
マンションだから玄関においてあるけどいざとなったときにちゃんと背負って移動できるか心配だわ
普段あまり重い荷物を持ち歩かなくて自分の体力が衰えてるから
0469可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:10:54.07
餅を薄くスライスしてベーコンとピザチーズ混ぜてフライパンで薄く焼く動画を見たの
今日早速やろうとしたらチーズがなかったわ
明日買ってくる
0470可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:10:56.46
年末に袋に入って個包装になってる餅買おうとしてなんとなく裏面見たら袋(外側の)を開けたら保存は冷蔵庫と書いてあったの
邪魔でしかたないわよね
0471可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:11:19.07
>>462
あれは許される不思議なのよ
お家芸的な
最初の方は嫁のキレの良いコメント出てたよね
0472可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:11:22.26
>>462
その度に意気消沈ゴリラとかフレンチクルーラーとかパワーワードが誕生して本人はそこまでイメージダウンしてない気がするわね
0474可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:11:39.99
>>457
私は映画監督?だか始めた辺りから嫌いだわ
松本の映画なんて面白いと思ったことないし
0475可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:11:42.02
>>449
きな粉はホットミルクに溶かしても美味しいわよ
0477可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:12:10.84
>>460
裁判所に申し立てて文春の誹謗中傷を差し止める仮処分申請とかできるのならそれでいいわね
スポンサー安心する
0479可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:12:16.43
30年くらい前に出した本は痛かったわね
中身忘れたけどかなり売れたわよね
0480可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:12:20.88
>>471
奥さんのコメントはエターナルと同じくらいの名文だと思ったわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:12:30.65
>>472
後輩芸人の子供になんちゃらってのがキツイわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:12:39.88
真空パックじゃない餅は冷凍庫に入れちゃうわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:13:01.27
>>462
浮気相手にフレンチクルーラー買ってもらって泣いてたわね
0486可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:13:02.99
餅と一緒にキャンプ用のミニミニコンロも
避難袋に入れたのよなんならそこらの枝でも焼けるから
0487可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:13:17.23
>>462
そんなこともあったけどなんか丸く納まってるしエグいかんじじゃないしどうでもいいやってかんじだわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:13:28.15
>>483
うちのも今日突っ込んだわ
やっと隙間できてきたから
0490可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:13:43.77
松本がありがとうセンテンススプリング言ったら評価するわ、
0494可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:15:14.13
>>489
日本でもヤバイわぁ
保護案件よ親もおかしい
0496可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:15:22.71
どっかで見た書き込みだけど
ビートたけしは弟子を金を渡し
松本人志は取り巻きに女を貢がせる
ってのは、あーと思ったわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:15:54.62
>>493
リュウジは切ってたわ
固い場合はレンジでちょっとチンするといいみたい
0501可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:16:02.55
ハマちゃんが活動休止したら格付けチェックは誰が引き継ぐかしらね?
いっそGACKTかな
0503可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:16:37.90
>>448
2個じゃ全然足りないのよ
かえってお腹すくの
せめて4個…
0506可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:17:15.83
最近井戸端の人少し増えたわね
0507可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:17:18.18
昔はダメだったけど最近の浜田の司会は嫌いじゃないわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:17:39.29
松ちゃん事実無根なので戦いまーすってツイートしてるわダサ
0511可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:17:47.66
>>491
その女子大生にしたら自分のおじいちゃんの年齢よね
0514可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:18:30.64
>>506
増えたわ
秋くらいは1スレに数日かかってたもの
0515可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:18:36.31
代わりはホトちゃんでいいわよ
0518可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:19:04.76
>>509
事実無根ならボケたり笑いにするかと思ってたのにずっとダサいのよ
0519可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:19:09.76
事実無根なら戦わないものよね
事実か証明するのは相手方だもの
証明を求めればそれで試合終了
0522可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:19:39.13
女子大出身だけどキモいオッサン教授と付き合ったり結婚した子何人も居たからなぁ
女子学生側が好き好き言っても歳の差とか立場考えて断ることが出来る男性って少ないかもね
0523可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:19:57.23
明日からやっと子供が学校だわ給食ないけど嬉しい
0525可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:20:02.10
うちの市の図書館松本人志像あったけどまだあるかしら
0526可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:20:19.68
なんかスッキリしない展開ね
会見はしないのかしら
0527可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:20:34.62
>>519
黙ってるのは事実の証拠w
って考えもあるわよ
0529可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:20:44.97
>>521
事実なので戦います
としか読めない行動とってるのよ
0530可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:21:04.91
ハマタの後継は梅沢とみおでいいわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:21:08.04
>>523
うちも明日は3時間授業だわ
明後日からは給食だからうれぴー
0532可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:21:19.97
>>526
会見すれば良いのにね
ワイドナショーなんて身内ばかりのとこ出たって意味ないわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:21:27.75
子供嫁を大事にしない人はダメよ
清潔な人を見世物にしなきゃね
0534可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:21:41.84
>>519
私は松本嫌いだけどやってないこと証明するのは難儀よ
0538可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:22:35.75
>>531
やはり給食は明後日からが多いのね
女の正月10日からって本当よね
0539可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:22:35.75
>>534
証明は相手がするのよ
相手は証明できないんだから勝ちは決まりよね
0540可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:22:36.24
>>519
文春訴える裁判ならどこが事実無根で虚偽なのか示すのは松ちゃん側では
0541可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:22:56.41
給食費もっと値上げしていいからメニューしっかりして欲しいわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:23:23.45
>>540
全てやってないという主張に見えるわ
悪魔の証明はできません
0544可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:23:25.52
司会出来るような芸人今いないわね
0551可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:24:38.20
>>539
嫌いだから知らないけどもう決まりなの?
あなたすごいわね
0553可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:24:50.77
餅は4頭分に切ってお好み焼きに入れるわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:25:20.83
>>541
子供支援するなら給食費補助して欲しいわ
値上がり分を補助でも良いのよ
0558可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:26:02.13
カズレーザーは知識もすごいし司会もそつなくこなすけどなんか好きじゃないのよね
0561可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:26:29.30
>>521
だって過去文春が来たらどーする?の質問に
全て事実ですって答えるってドヤ顔で小池栄子に言ってカッコいいって絶賛されてたのよ
いざ文春が突撃したらダンマリで文春の記者を撮影し始めたってw
0563可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:26:43.36
指先が冷たくなってきたから寝るわね
シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
0566可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:27:21.76
旦那が食洗機に食器を入れただけで家事やってる気になってるから
「鍋洗ってシンクも洗って拭きあげてくれ」って言ったらブツブツ文句言って何もせず立ち去ったんだけど
私そんな無理な要求してるのかしら
0567可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:27:23.51
破天荒カズ令が好きだったのに
0568可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:27:25.79
>>563
おやすみー
ファサクルポポポポーン
0569可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:27:48.35
鬼滅の作者は煉獄コロアキってアホ訴えられないのかな?
0574可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:28:36.99
ハマタ後継に男芸人の名前しか出てこないのも良くないね
0579可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:29:37.44
女遊びも綺麗にやれば嫁に怒られて終わるけどねぇ
汚い遊び方は社会から嫌われる
0581可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:30:12.56
夫は食事作ってくれてお皿は食洗機、シンクピカピカにしてくれるマメシャキ夫よマウン
0583可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:30:37.31
気持ち悪い夫だけど離婚はしないのかしら
0584可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:30:39.71
浜田の浮気は嫁が面白かったのもあるけど嫁に似てたのも面白ポイント
0587可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:31:15.27
さっきの田中邸の火災では陰謀論で
松本のは逃げてるっていう
似たようなツイート並んでるわね
0589可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:31:25.71
>>580
記者会見すればいいよね!
やってません!って
0592可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:32:05.54
>>579
金で女を買うのは良いけどケチるから文春とかに売られちゃうんでしょうね
0593可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:32:18.49
>>578
事実じゃな部分があっても全部認めるキリッ
ってツベに言質残ってるわよ
酒のつまみになる話だったかしら
0596可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:33:07.55
司会がいるような番組もういらないわ
何の芸もなくて真剣にクイズ答えてたってつまんないのよ
0599可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:34:22.34
便器の人もそうだけど女を粗末に扱うととんでもない目に遭うのよ
学ばないのかしらね
女側からのリークってだいたいそんなかんじじゃない
0602可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:34:28.83
たけしもハマタも奥さんには不義理だけど女性を守るみたいなとこあるからかなー
0604可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:35:28.52
>>593
元々が浮気レベルの話とか?
例えば詐欺とか窃盗とかで告発されても全部認めるかといえば認めないんじゃ…
0605可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:35:42.61
ハマタは浮気相手が奥さんの若い頃そっくりってのがギリ許される要素になってたわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:35:43.40
>>599
そうそう後腐れなく大金渡すとか大事に扱うとかね
不倫云々は置いといて
0607可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:35:49.78
むしろ「俺が抱いてやったんだからお金貰うべき」とか思ってそう
0608可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:35:57.12
会見もしないって宮迫や紳助より劣るわね
起きてもない裁判に専念って笑う
0609可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:36:50.54
>>580
訴訟を準備してます
っていうのは牽制だからするというアクションとは限らないよ
0612可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:37:08.33
>>593
横よ酒のつまみだわ
不倫に関して内容違ったりしても、全部その通りですって言うってテレビでは言ってたね
0614可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:37:29.15
>>602
浮気相手が菜摘さんそっくりとか
フレンチクルーラーで泣いたとか憎めないのよねw
0616可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:37:54.94
>>594
それも1人1万じゃなくて3人で1万だって
芸スポで見たわよ
0620可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:39:06.55
記事が出てすぐ事実無根ってコメント出たよね
確認早っ!と思った
0621可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:39:07.96
>>604
詐欺や窃盗の話とか誰かしてる?
女遊びについてのことでしょ普通に考えて
0623可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:39:33.32
たけしはお姉ちゃんに大金払ってそうだもんね
0625可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:39:41.46
原田竜二?や野球のチュッチュッの人も許されてたよね
奥さんがしっかりしているのかしら
0626可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:39:47.59
>>581
うちの夫、私が寝込んだとき以外夕食なんて作ったことないわ
食事の後片付けってシンクピカピカまでがセットよね
0627可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:40:00.34
>>609
流石にするんじゃないかなあ
休養理由だもの
楽しみ楽しみ
0633可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:41:18.43
たけしはシンプルにおもんないんだけど
たけしで笑ってる人いるの?
0635可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:41:26.28
寒い…と思ったら床暖切れてたわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:41:38.31
外野は事実かどうかより有名人が転落してくのをニラヲチ出来ればいいのよ
0637可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:41:38.81
変なのに絡まれちゃって困ったしつこい
0638可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:41:44.44
>>603
ちゃんとホテル使ってポイント貯めてた方が神のよう
0640可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:42:11.76
あんまり興味ないけど「政権絡みでやばいことがあると芸能人ガー」みたいなのが沸いてないのが気になるわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:42:32.11
金持ちってケチっていうけどこういうケチはダメだわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:42:36.46
ジャニーズの直後だから世間は厳しいわね
0644可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:42:44.61
今田はそんなこと出来なさそう
0647可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:42:59.59
地震に備えなきゃだわよねぇ
なにをどうしたらいいのかしら
0648可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:42:59.74
>>408
うちの小6、自分でドリルの丸つけさせてたんだけど
久々にチェックしたら答え丸写しが判明してゲーム、スマホ全部没収よ
0649可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:43:04.53
池田佳隆の娘、青学でインスタフォロワー14万人でセレブ生活自慢してたのね
もう垢消したみたいだけど
0650可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:43:34.51
似たような遊び方をしてきたなら他にも証言が出てきそうね
0652可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:44:02.06
>>646
やっぱりななちゃんチュッなのね
あれ、なんかだいぶ昔じゃないのん?
0654可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:44:25.49
小沢はもう消えてるようなもんだからいいけど
0655可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:44:31.10
>>408
まだ間に合うよ
小4で分かんなくなっちゃった所をちゃんと理解させ直しておかないと
先の数学が全部だめになるから
お母さん頑張ってみてあげて!
0656可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:44:32.92
今月はエプスタイン名簿も出るのよね
日本でもgkbrの人いるのかしら
0658可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:44:39.20
>>626
私がメシマズで料理苦手なのよ
早期退職した夫が料理教室に通って作ってくれるようになったわ
ダラの私と違ってマメシャキだから美味しいの
0659可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:44:39.93
ジャニーズ帝国の次は吉本帝国の崩壊を観たいわ
代わりにKタレが入ってくるのは断固拒否だけど
0661可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:44:59.68
お金の使い方って大事だと学んだ
0663可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:45:19.74
>>633
さんせーい
面白さも映画の良さもわかりませーん
0664可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:45:30.43
>>657
違和感無さすぎてずっと脳内宮根誠司のまま記事読んでたわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:45:31.87
間接的にか直接的にか知らないけど裏金でセレブ生活って吹聴してるようなもんだから消して正解よね
証拠として押さえられてるかもだけど
0668可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:46:04.63
だいたい8年前のこと今更掘り返す?
0676可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:47:58.65
映画の首観たけどたけしパート面白くなかったわ
全盛期知ってるとニヤリとはできるのかしら
0679可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:48:32.40
政治家の娘でセレブ自慢してる人他にもいるかしら?ヲチしたいわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:49:26.28
関東に大きな震災がいつ来るかと怯えてる
とにかく会社で被災したくない
0683可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:50:01.20
>>655
うちの息子、ずっと中の下くらいの成績だったけどとりあえず小学校の勉強は小学生の間に理解できるようにと心がけてたら、高校でエンジンかかってそれなりの大学には入れたよ
つまづいて止まると後から追いつくの大変だからコツコツやったわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:50:17.38
嫌な思いしたことって何年経っても忘れられないものよ
0686可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:50:50.41
>>677
確かに古いけど暴露本は定期的にあって
鬼籍入ってから一気にどぅーんって感じだから
ジャニはある意味流れがわかりやすかった
0688可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:51:06.71
元ジャニで被害訴えたけどファン?だかに叩かれて自殺しちゃった人居たよね?
被害者なのに可哀想すぎるわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:52:19.33
>>680
ガレソのとこにもタレコミ集まってて
タレントの人が実名でコメントしてたわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:52:57.87
甘い汁吸いたさに自分から出向いといて?
なにも路上で拉致されたわけじゃないのよ
0693可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:53:04.95
>>684
やられたことは忘れないものだわ
やった本人は忘れてるんでしょうけどね
0694可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:55:02.80
>>688
整体だったかの仕事していた人よね
結婚していたのに奥さんもつらいだろうね…
0695可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:55:17.66
>>681
私の自宅は首都圏直下のいくつかある想定震源地の一つの真上なのよね
職場にいるときに発生したらもう帰れなくて子供たちとも連絡取れないだろうしでも子供たちと自宅にいるときに発生したら守り切れるのかわからないし思考停止してるわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:57:33.24
>>696
ほんとねー
いじめニュースもムカつくわ
有耶無耶にしたい大人だらけだし
0698可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:58:08.65
8年前って子供が何歳の時って考えたらついこの間って感じだわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:58:35.61
>>695
そんな恐ろしいことが起こらないことを祈るしかないよね
0700可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:59:17.51
バァになると20年前もこの間って言っちゃうわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 22:59:58.89
シナモンの料理のやつ吹っ切れたみたいになってますますおもしろくなったわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 23:00:44.67
>>697
いじめは子供だろうが実刑でいいと思うくらい
0703可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:13.33
>>700
20年前にされたナンパをこの前されちゃってぇー
みたいな…?
0704可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:42.00
プロや専門家が出来る遅いと言っていると専門外やヲタが無理!黙ってろっていう現象に名前をつけたいマンスプの亜種かしら
0705可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 23:02:18.53
なんで膝ってチクチクズキズキするのかしらね
もともとこんなんだっけ?
0706可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 23:03:56.45
>>700
2000年とかつい最近みたいよね
白い巨塔が2003年なんだけどつい最近のようだわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 23:03:59.29
>>702
いじめっていうと子供のちょっとしたいたずらの延長的なゆるい感じがするけど実際は立派な名誉棄損とか障害とか窃盗とかだよね
0708可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 23:05:46.32
妻と4人の子供を亡くすってきつすぎる
0710可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 23:08:32.74
>>707
本当にね
子供だからと許されてはいけないのよ
0711可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 23:08:39.24
歳取ると仏壇のお線香や蝋燭危ないよね
Ledの模型でいいと思うわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 23:09:10.34
まぁでも7年か8年くらいの間腰悪いのをずっとかばいながら身体動かしてくれてたのよね
よく持ってくれたのかしらね
なんで痛いか知らないけど
もっと頑張ってくれなのよ
0715可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 23:13:23.26
線香の匂いはデュフューザーとかでいいよね
0716可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 23:14:26.71
>>711
そういう切り替えのできる年寄なら元のを使ってても火事を出さなそう
0717可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 23:18:16.53
でも線香で全焼は珍しいよね消防のサイトでもボヤ程度
蝋燭じゃなくて線香というところが暗喩じゃないかと言われてて真紀子ならありそうで気になるw
0718可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 23:19:43.34
サンドウィッチマンが寄贈したトイレトレーラを各自治体が持っていて普段はお祭りやイベントで使えばいいし災害が起きれば近隣から被災地に集合させればいいのに
こういうところに税金使うのは誰も文句言わないわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 23:21:07.31
>>717
ν速かなんかで線香での火事が数件リンク貼られてたわ
どれも全焼近くてこわーってなった
0720可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 23:22:59.55
ご本人にはお気の毒だけど飛びつくような話題でもないわ
女性の方はあまり注目するのも悪いし
0721可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 23:24:32.26
>>718
普段から使ってたら傷むわよ
緊急性のない所に使うことないわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 23:24:52.22
そういえば私の家はキッチンもIHだし暖房もエアコンだし喫煙者も家族にいないから火を使うことがないのよね
仏壇置くことになったら怖いわ
全部LEDにする
0725可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:26.44
両隣オール電化だからうちだけ火災リスクあげてるわよ!
0727可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 23:29:43.80
IHの転勤先からガス火の自宅に帰ってきたけど緊張するわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 23:31:08.71
コロナの時にパストリーゼの一斗缶積み上げてた家あったけど近隣ならヤダなって思ったの思い出したわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 23:32:13.72
直火はフリースへの引火がこえーのよね
0730可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 23:33:06.13
>>729
袖つたって一瞬で火だるまだもんね
しかも燃えてても気づかない
0731可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 23:33:16.00
オーバークックって1℃2どっちが面白いかしら?
0733可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 23:38:25.12
能登半島の海底を地形を見ると半島と相似してる3倍くらい大きな隆起があるのね
能登半島がでっかくなるなんてあるのかしら
0734可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 23:38:42.10
>>729
フリースを議定書コンロの火でタバコに火をつけようとしたじいさんが燃えたってニュースメチャクチャ怖いと思ったわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 23:49:17.32
海面を測る機械はあっても海底が隆起する想定は出来なかったみたいでほんと何が起きるかわからないわね
0738可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 23:50:17.51
浅間山も震えてるわブルブル
0739可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 23:50:48.83
>>737
海沿いだから隆起してるのがわかっただけであちこちで隆起してるのよね
0741可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 23:59:31.04
明日からの仕事を思って泣きながら寝るわね
0744可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 00:04:55.83
なんで寝る時隣に居てほしがるのかしら
0746可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 00:05:15.01
>>737
日本地図ちょっと変わるのかしら
今回は地軸ずれてないといいわね
0753可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 00:09:20.18
今宵の井戸サイユもファサクルが捗りますこと
0754可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 00:13:37.59
>>740
この子もまたタッキーのところに行くのかしら
0759可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 00:15:03.58
>>756
文句があるなら井戸サイユへいらっしゃい!オーッホッホッホ
0760可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 00:16:26.71
藁焼きの鰹のたたきがタバコ臭みたいなにおいでとても食べられなかったわ…
届くの楽しみにしてたのに悲しい
0761可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 00:17:46.05
>>760
大きなかつおのたたきが届いたって喜んでた井戸子?
0762可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 00:19:46.48
>>761
あー多分それよ~
解凍してから開封した途端エグい臭いが充満して家族から怒られたわ…
0763可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 00:26:59.33
えぇ…それはクレームね
0765可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 00:32:06.31
>>764
前にお店で食べた時は香ばしくて美味しかったからそれを期待してたのよね
0766可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 00:33:57.00
>>765
炙りじゃなくてそれも藁焼きって意味でいい?
0769可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 00:36:39.04
>>760
鰹の切り身にくまなく根性焼きしてる光景を想像したから寝るわね
0771可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 00:41:57.23
あらやだ近所で強盗だって
今日の下校時間に迎えに行こう
0772可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 00:46:06.77
今日作った茶碗蒸し美味しかったわ
正月の三つ葉を活かして…と思ったけど
たいして使わなかった
明日は親子丼にする!
0775可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 00:49:20.13
2248ってゲームを数日やったら夢中になって肩こりしだしたから肩のためを思ってアンインストしたの...
0778可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 00:52:02.14
>>775
そういう理性的なのホント尊敬するわ
肩ころうが夜更かししようがズルズルやってしまうタイプなの
0780可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 00:53:25.32
>>778
褒められてめちゃくちゃ嬉しいけど寝る時間まで削ってやっちゃったのよ
アホすぎるわ...
0781可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 00:54:26.84
そろそろフロリダに向かわないと…
0782可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 01:00:25.90
>>780
そもそも2248ってなんなのよって思って見てきたら私も好きそうな感じだった
0783可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 01:04:51.28
>>782
地道なゲームだけどなんかハマってしまうのよ
怖いゲームなの
0784可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 01:05:03.76
USJのチケット見てるけどどれ買おうか決まらないわ
難しくなったものだわ…
0786可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 01:13:33.73
成人式は18歳なの?20歳なの?成人は18歳なの!?
0788可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 01:18:21.94
>>783
数字くっつけてく系つい長い事やってひと月せずに唐突に飽きて消すを繰り返しがちだわw
スイカゲーム流行ったけどマージゲームって簡単なのに奥が深いからハマるのよね
0790可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 01:20:06.62
>>786
自治体がやるのはハタチの集いって名前に変わってるのが多いわ
成人18でも成人式的な行事は20歳が一般的かと
0791可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 01:22:26.43
>>790
めんどくせーわねー
もう高校卒業式と成人式を合体させればよくない?
0792可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 01:23:47.13
進学や移動で金がかかる時期に成人式やーめーてー
0793可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 01:27:15.09
せどり狙いを子供の私物売っぱらってる母ちゃんに思われたか( ;ᯅ; )
電波受信したならいいんだけど
宣伝増えて見るのやめたのに気になって来てしまったわ(今さら)
0794可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 01:40:15.90
もうすぐ息子が高校卒業して冠婚葬祭に使うスーツを準備しなきゃと思うんだけど、安くてオススメなお店って青山とかになる?
ちなみに私自身はしまむらで満足するタイプなのでそれに見合った価格帯だと嬉しいの青山は4万くらいするのよね
しまむらに男性用のスーツはさすがにないわよね
0795可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 01:46:42.61
>>794
安くていいなら、それこそPAFAとか
パーフェクトスーツファクトリーって読むみたい
一般的な体型の今どきの子に会う感じ
家で洗えるし何より安いわよ
0797可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 02:05:58.55
>>794
イオンやヨーカドーだとイージーオーダーみたいのでも5万以下で安かった記憶
普段スーツ着ない夫が太ってスラックス履けなくなった時イオン行ったら2千円くらいからあって助かったわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 02:08:31.46
昔兄嫁に私が兄のことちょれーちょれーって陰口言ってるってデマ言われてそれ信じた嫁ラブの兄に殴れたり色々されてそれ以来冤罪系トラウマよ
0799可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 02:17:03.80
ケンタッキーの新しいチーズ入りフィレバーガー食べてみたいわ
でもお高いんでしょうね…カロリーが
0800可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 02:32:54.67
久しぶりに夜ふかししたらおなかすいて寝れねーの
じゃがりこ食べたわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 02:51:39.77
>>792
高校の卒業式で成人式を兼ねれば制服で済むのよ
お金かからないわよ
0802可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 03:35:44.52
18の年に成人式やるのにお金かかるのもだけどそれ以上に進路決め受験ととにかく落ち着かないから気持ち的に成人式の準備どころじゃない
0803可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 03:38:23.39
四年前に30万で買ったパソコン殆ど使わなかったわ
惜しいけどやっぱりこれからも使わないだろうから売るわ
あ~あ15万は損した
0804可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 03:39:55.12
4年前の30万PC?
スペックにもよるけど半額でも厳しくない?
0805可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 03:42:38.23
私もかなり厳しいと思う
一般家庭用でゲームもしないのに30万のPCってスペックどれくらいだろ
0806可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 03:46:55.75
同機種まだ売ってて新品は今33万かな
ほとんど使ってないのが伝わればイイナー
0807可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 04:01:49.20
MacBook Proかな?
それならそこそこで売れそう
Windowsだと微妙なとこね
0808可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 04:22:13.50
朝ごはん仕込み終わり
あとはほったらかし調理よー
0809可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 05:30:27.35
落ちついて1話見直してるけど
やっぱりドラマの出来はいいよな
めいちゃんは綺麗だし演技力は別格だと再認識
とくに笑顔や泣きの表情はスバ抜けてうまい
ここをもっと強調して宣伝してほしいな 
パパ活浜辺と笑顔ブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい

https://tver.jp/episodes/eph92b0qgp
0811可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 06:11:27.81
>>810
君ここ 1話見直してるけど
やっぱりドラマの出来はいいよな
永野芽郁ちゃんは綺麗だし演技力は別格だと再認識
とくに笑顔や泣きの表情はスバ抜けてうまい
ここをもっと強調して宣伝してほしいな 
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔ブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
パパ活浜辺の虫みたいな笑顔がマジで不快
君が心をくれたから
第1話 赤い傘と花火の約束
https://tver.jp/episodes/eph92b0qgp
0813可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 06:22:39.09
警備井戸子、防寒対策頑張ります
0814可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 06:28:53.50
おはよー
寝起きのほうじ茶ラテ美味しいわ
今日から仕事だい
0816可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 06:57:27.78
ツイッターって昔はPCやiPhoneからの投稿だっていう表示出てたのになくなったのね
0818可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 07:00:36.15
ドンキの焼き芋が新芋になって美味しくなくなったわ
熟成芋が食べたい
0820可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 07:20:59.60
旦那が朝からイライラしながら「これ使わないなら片付けるけどいいね!」って言うからどうぞって言ったのに今見たら片付けてないんだけどなんだったのかしら
0821可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 07:23:44.98
起きたわ
パート面倒だわ
一昨日から顔がアレルギーで腫れたままなのよ
0822可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 07:24:21.62
>>819
男の子のが出生率高いけど昔は亡くなるのが男児のが多かったからバランス取れてたと教わったことある
0825可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 07:28:09.80
鼻水が止まらねえ
鼻セレブ高いのよ!すぐ無くなるし
0826可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 07:28:24.01
久しぶりにIKKOさんの落とし穴落ちるの見たいわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 07:30:20.26
ビタミンBの薬とってるのに口の両端切れていたーい
0828可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 07:32:07.91
>>825
つクリネックスティシュー 至高 極(きわみ)1個 1000円
0829可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 07:37:14.42
>>828
ひゃーググったわ
4枚重ね140組すぐ無くなりそう
今月誕生日だからプレゼントこれ頼もう
セレブ感味わうわね
0830可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 07:42:07.26
エビが3パックあるわ
冷凍しておいておけるから便利ね
0831可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 07:43:34.24
機内ペット持ち込みもうどーでもいいわよ
それより毎日の疲れがきついわ
どうしたら疲れとれるんだろ
日本の平均寿命だとあと40年は生きなきゃならんのに今からこの調子
0832可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 07:57:55.10
私にも高校時代から秘密のパトロンいたな~
もちろん体の関係、一切なし。
本当によくしてくれた。
パパかつっていうのかな、これも
0833可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 07:57:58.65
ゆたぼんがへずまにド正論ぶちかましてるww
あの子本格的にウォーターしたのねえシミジミ
0834可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 07:59:02.12
外0.8℃家23.1℃
お外無理ぃ出られないいい
0836可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 07:59:09.50
懐かしいな~
ほんっと電話一本でどこでもクルマで迎えにきてくれたパトロン
高校卒業式も真っ先にそのおじさんに電話して食べに行ったな
0839可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:00:17.51
はぁ~ん
高校大学時代楽しかったなぁ
青春してたわ、ほんと
0841可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:00:48.21
>>832
昔の方が多かった気がするわ
大人は金持ってて当然な社会だったし
わたしだってお金持ちだったらやってみたいわ
男でも女でもいいから若くて可愛い子とおしゃべりして
美味しい物食べて買い物したりしてみたいわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:00:56.93
>>833
ゆたぼんってもしかして結構賢い子なのかも
学校行ってなくて漢字書けなくてバカにされてたのに成長著しい気がする
0845可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:02:21.39
学年でもう一人可愛い子いて
その子にもパトロンいたな
0847可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:03:32.65
芸能人の噂スレが開かないわ
開こうとすると落ちるの
0851可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:05:29.17
コージ園長のおはドンがキツイわ
はよ辞めないかしら
0852可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:05:32.48
「令和のトラ」チャンネル見てる?
0854可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:08:23.92
>>850
奢られる方は経験済みだしw
出版社の人が良くパーティーに連れてってくれたけど
石田純一は必ずいたのよ
0855可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:08:51.51
竹ノ内社長のズラが進化してた
0856可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:10:02.21
>>854
もしかしてその出版社の社長って顔ブツブツでした?
0857可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:10:15.97
給油ランプついたけど放置してたらヒーター切れちゃったわ
灯油外にあるから入れに行きたくないけど部屋も寒くなってきたわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:11:38.70
リライブシャツだけは欲しいかな
0859可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:12:25.19
あ~ん
まだロールケーキが2個もある
しあわせ~~~~~!!!
0860可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:12:50.19
なんか美味しい~もの食べたい
何がありますか?マスター
0862可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:14:35.69
なんか出汁の効いた濃い味が食べたい
そう
とこんつのような
0865可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:15:22.72
足ギプスの子供を病院に連れて行って帰りに買い物したいけど、私の腕の筋肉がもつかしら
0868可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:16:06.41
野呂佳代ちゃんパワーアップしたわね
大河でもふくふくしてたわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:16:51.87
やったー子供らが今日からやっと学校だわー!
0871可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:18:51.72
>>869
今日から学校始まるのね
これで昼間だけは上の部屋の騒音から開放されるわ…5時半から叩き起こされたけど昼寝するわ…
0872可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:22:17.67
バス空いてるわ
雪で遅れると思ったのに
0873可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:22:46.13
旦那が嫌いなんだけど離婚するほどでもなく一つ屋根の下
なんかきついわね
0874可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:24:22.63
やる気1%でも大丈夫なレシピとか言われても困る
こっちはやる気0なんだよ!
0876可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:25:46.74
>>869
嬉しいわよね
喜びの舞を踊りたいわ
リンボーダンスでもバンブーダンスでもランバダでもどんとこいよ
0879可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:29:25.96
野呂佳代ちゃんとか渡辺直美とかって張りがあるからいいわね
私張りがなくてダルダルのフトだからなんかみっともないのよ
0881可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:33:02.16
リュウジの虚無レシピ助かる~

もう買い食いするしかないってくらい作るないときでもご飯に豆腐ぶっかけてラー油かけることはできる
0882可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:33:34.10
ら王の「どろ」とか知ってますか?
0883可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:34:19.51
>>867
ありがとう
トン汁いいかも
あ~でも作るの面倒だわ
キッチン寒くて
0884可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:35:16.68
どうしようもなくお腹すいてるときは食事作る気力もないから
まずはコンビニでも惣菜でもカップ麺でもいいから腹ごしらえして
それから食事の支度にかかるよね?みんなもそうだよね?
0885可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:36:13.74
やっぱりカップラーメンとかって備蓄みたいな感覚で何個があるといいよね
健康に良いものではないのは百も承知だけど。災害時のためとか。
0887可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:43:37.49
>>885
カロリーたっぷりで長期保存出来るものも欲しいわね
アルファ米とかえいようかんとか
0889可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:47:22.24
>>885
賞味期限半年くらいしかないからローリングストックしなきゃと思ってても半年待たずに食べてしまうのよね
0890可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:47:51.41
あさイチ見てるけど手抜き料理はレミでいいわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:48:19.83
うちもゴボウ大根人参があるから豚汁作ろうかしら
0892可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:49:39.46
監督の指示らしいけど朝ドラの冨田望生ちゃんの顔芸演技演出が苦手だわ
同じようなキャラだった伊藤沙莉ちゃんなら愛すべきキャラになったのかしら
0893可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:50:31.23
田中邸広いのはわかっていたけど敷地内の雑木林とか言われるとやっぱりたまげるわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 08:52:43.68
>>892
ながら見してると声の主張が強いだけでまあこういうキャラも必要よねって範囲なんだけども画面をシッカリ見てると胸焼けするわw
0895可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 09:00:59.91
やったー!子どもも旦那もいない!
モーニングコーヒー飲みながら井戸端出来るわ(´∀`*)
0896可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 09:06:50.33
>>869
車で送ってったわ…
遅刻する子もチラホラあたわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 09:11:49.17
東出ヤバ
0902可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 09:22:06.05
>>895
冬休み終了ねオメ
昼ごはん何?言われなくて済むわー
0905可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 09:24:31.58
東出みたいの若い子からしたら魅力的に見えるかもしれないけどアラフォーの私から見たら絶対嫌い嫌い嫌いなのよ
0906可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 09:26:02.23
>>899
役者の後輩の女の子が3人移住してきてハーレム山生活よ
0907可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 09:26:52.23
>>905
わかる若い子は騙されるわ
でも賢い若い子なら東出と遊んでるだけかもなあ
0908可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 09:26:56.33
永野芽郁は?やっぱり若手女優では抜群の演技力だと思わない?
とくに表情による感情表現のうまさは頭1つ抜けてる
ナチュラルな表情変化をもっと評価してほしいね


君ここ 1話見直してるけど
やっぱりドラマの出来はいいよな
永野芽郁ちゃんは綺麗だし演技力は別格だと再認識
とくに笑顔や泣きの表情はスバ抜けてうまい
ここをもっと強調して宣伝してほしいな 
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔ブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
パパ活浜辺の虫みたいな笑顔がマジで不快
君が心をくれたから
第1話 赤い傘と花火の約束
https://tver.jp/episodes/eph92b0qgp
0910可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 09:27:10.72
もう、だめ東出みたいの本当に嫌い
0911可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 09:28:03.32
>>907
賢い若い子でも一回遊んだら離れそう
類友なのよ
0912可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 09:28:44.59
>>910
究極の二択渡辺健と東出ならどっち
東出の方が良いように使えそう
0913可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 09:29:35.62
去年の取材もだけどここまで杏や子供への謝罪とか一切無いのも気持ち悪いわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 09:29:57.76
今の生活楽しんでるならいいんじゃないかしらね
0915可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 09:30:13.08
渡辺健の女を物のように扱う方が私は嫌だなあ
0916可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 09:31:55.92
冬休み中の出来事を中学校にクレーム入れたらすっきりしたわ😮‍💨
0917可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 09:33:40.07
>>916
あらどうした
私も一度中学の担任のクレームを教頭にしたわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 09:35:00.76
>>917
そそ、事務員→教頭だったわ
今、始業式かしら
0919可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 09:35:15.47
なんか洗脳された人たちを見てる気分で気持ち悪かった東出
ちなみに渡辺謙はよく分からない
でも渡辺謙の方がいいな お互い干渉しない生活をおくれそう
東出はなんか言ってきそう
0921可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 10:05:31.12
今更だけど5chって底辺多いよね?それ以上に精神障害者施設っぽい

日本語が通じないお年寄りが多すぎる

(多いんじゃなく、実は一人なのかもしれないけど)
0922可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 10:05:47.44
実は5ちゃんには人間が一人しかいなかった
0926可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 10:16:28.52
今出勤中なんだけど、うっかり乗り換え駅で寝過ごすとこだったわ
慌てて起きて降りたら、近くに座ってた人たちも、ハッ!!って顔してみんな降りたわwww
正月ボケって中々治らないわよね・・・もうちょっと休み欲しいわー
行ってきます
0928可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 10:18:21.84
この年末年始は仕事の都合で
トータル半月くらい休んじゃったから
色々取り戻すのが大変よ今日が仕事始めなの
0929可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 10:18:24.28
知らないおばさんにニコッて笑いかけられたわ誰?
0931可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 10:32:46.15
夫の遠縁が終活で住み慣れた土地から故郷に近い場所に越したけど合わなくてグチグチグチグチ鬱陶しいわ
愚痴言う相手がいないせいか用事があって電話するとこっちの要件も聞かず自分が言いたいこと捲し立てる
0932可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 10:33:38.25
銀行と買い物行かないと
でもなんかめまいがするの
0933可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 10:36:22.58
去年サロショに出店したブランド
タブレット美味しかったのに今年は通販に出てないわ
通販に出てないだけかしら
0935可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 10:41:10.07
>>932
気圧差かしらねえ
無理しないでね
つ 五苓散
0936可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 10:42:19.60
胸がつっかえて苦しくてザワザワする、吐露するものでもあれば解決できそうだけど、、、歳のせい?
0937可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 10:42:36.97
あと一時間もしたら小学生帰ってくるわ
そのあとに園児も帰って来てお腹空いたーが始まるのね
0938可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 10:43:07.26
>>902
我が家は明日から給食なので今日までお昼作らないと
0941可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 10:53:04.76
学校の式典のためだけの日は無くなっていいわ
そのためだけに通わせるって意味ないと思うのよ
0943可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 10:55:01.93
>>941
久しぶりの学校って緊張する子もいるし肩慣らし的にはいいと思うわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 10:58:33.88
今日は始業式と掃除と学活だわ
始業式も教室でリモートだし翌日からすぐ通常授業に移れるからこれでいいと思うわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:01:30.67
>>944
そうそう、始業式や毎週の朝礼も教室でリモートって子供から聞いて驚いたわ
真夏真冬でも無駄に長時間でも体調崩す心配なくていいわよね
0946可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:05:34.10
きょうだい児を理由に結婚を断られたってのがバズってたけど彼氏側を悪って言う人が多くて何だかなぁだわ
障害者が身内にいない人が理想だけで話してる感じがしちゃうわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:15:54.40
震災のニュースで知的(精神も含む)障害者の災害弱者を受け入れる問題を取り上げてたけど
正直我が子なら頑張れるけど、旦那側の義理のつながりや自分の兄妹でもその時になったらなんで生き残ったと思ってしまいそうだわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:16:39.93
>>948
私も言うと思う
そんな簡単なことじゃないもの
0957可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:18:50.11
>>948
生まれる我が子がどうなるかも心配だけど、義両親がいなくなってからそのきょうだいを誰が面倒みるかって問題もあるのに
むしろそっちのが引っ掛かるわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:20:42.92
コロナか分からないけど痰絡みが凄くてそれをとるための咳で尿漏れがハンパない
毎回ティッシュ変えてる
ちな40歳手前
0959可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:24:00.67
役所に行く用があるんだけど行きたくない
もう電車乗ってるけどまだ心がウダウダしてる
0960可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:24:17.74
>>949
防災無線で不明者のお知らせがある(設備がない土地もある)けど
暴れる系の家族なら正直見つからないほうが家族は楽になれるかもしれないと思うことがあると元職員が正直に言ってた
偉かったお父さんが息子を…の話も前にあったし
0961可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:24:50.32
そういえば市役所予定立てなきゃだわ
担当変えよう
0963可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:27:08.74
ワイドナショー出まーす!
って負け惜しみする小学生みたいね
接待番組で好き放題言ったところで余計状況悪くするだけだと思うわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:29:09.36
木公本って60すぎの爺よね?
捨て台詞的なこと言いながら逃げ回って悪手連発して痛々しいわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:30:56.07
>>960
防災放送よ行方不明の徘徊老人は見つからない方がきっと…と聞きながら思うことはある
0966可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:30:57.87
>>963
ワイドナショーに松本が出ても見ないわ
どうせ醜い言い訳ばかりだもの
0968可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:36:41.75
ワイドナショー
信者だけが「やっぱり俺らのまっちゃんは正しい!まっちゃんは冤罪かけられた!まっちゃん居ないと芸能界が終わる!」って騒いで終わりね
0969可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:37:08.20
身体悪くて働けないし生活保護受けてないし収入ないんだけど国保料は払わなきゃならないのよね
夫が払ってるから別にいいんだけど
夫が居なかったら払えないし病院いけないわね
0972可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:39:50.32
ケンタッキーが無性に食べたくてUber Eatsでカートに入れたんだけど晩ごはん唐揚げにするつもりだったこと思い出して注文やめたわ
でもケンタッキーと唐揚げは別物なのよねえ
0973可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:40:11.73
介護してる
疲れるね
やるしかないんだけど
0974可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:40:14.67
夫が不潔で嫌いだけど楽天市場とかでお金を何も考えずに買い物出来て旦那のクレジットカードから引き落とされるとストレスが少し収まるわ

頑張りましょ。。わたし。。
0975可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:40:21.38
>>970
上で描いてた人もいたけど親が亡くなったら全部こちらに責任が来るよ
0976可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:40:47.44
横になっちゃった
起きたくない
0981可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:42:36.80
>>979
簡単に言うけどそれができないから困ってる人が多いと思うのよ
0985可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:43:56.10
親が亡くなったあとの責任とるつもりがあるなら結婚しちゃだめよね
0990可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:46:15.00
>>979
自分は縁切りたくてもいざとなったら血が繋がった相手はそんな簡単に縁なんてきれないかもしれないよ
結婚て1人の問題じゃないから難しい
0991可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:46:25.13
髪の毛切るのめっちゃ上手になったわ
最初はパッツンだったのに
ありがとうYouTube
0992可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:46:43.06
🎭えんがで出てきた顔文字
これなんだ?
0996可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:47:38.66
実際両親が亡くなったあとの成人してる自閉症とかの人って家族に頼れない場合どうなるの?
0998可愛い奥様
垢版 |
2024/01/09(火) 11:48:12.82
何も無いから買い物行くわ
お弁当買ってくるわね今日給食ないのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 8分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況