X



トップページ既婚女性
1002コメント431KB
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 206(IDなし)【接種済出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:46.84
【既婚女性板限定】 スレ立て代行依頼スレその14(IDなし)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1691902289/32

32 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2023/08/23(水) 20:29:18.42
※【現行スレURL】失念のため再送
スレ立てお願いいたします

【現行スレURL】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1689751768/

【スレッドタイトル】
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 206(IDなし)【接種済出禁】


【本文】
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
を本文の一行目に入れるとIDなしでスレが立てられます

【出禁】スレタイ関連の話をしない・接種済み

スレタイ通り
毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖い
その恐怖をどう乗り越えるか

【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です


【過去スレ】
Part204
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1689751768/
Part205(実質)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1677108701/
【出禁】スレタイ関連の話をしない・接種済み
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:╰⋃╯(('))╰⋃╯: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 22:40:58.76
りんごやもも、ハチミツ入りの青汁を牛乳で溶かすと
なかなかおいしい
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 22:41:26.04
[重大局面]ファイザー社ワクチンが、DNAで汚染されていたことが見出される。
これにより「永遠のスパイクタンパク質生産」という厳しい概念が浮上。確率は推定3分の1
投稿日:2023年3月15日
https://indeep.jp/vaccine-dna-contamination/
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 22:52:32.90
indeep
そんなのまで引用とかあり得ない
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 22:58:38.23
↓この身元バレして既女スレから逃げた負け犬がいるらしい
※塩まきネタとして永久保存予定
http://hissi.org/read.php/ms/20230824/bnV0bW9CbXcw.html
反ワク連呼の人豊中住みw


大阪スレでいくつか 豊中 で抽出

既婚女性 > 2023年07月28日 > D3xZwIUv0
http://hissi.org/read.php/ms/20230728/RDN4WndJVXYw.html

既婚女性 > 2023年08月08日 > WSkhCVRO0
http://hissi.org/read.php/ms/20230808/V1NraENWUk8w.html

既婚女性 > 2023年08月24日 > nutmoBmw0
http://hissi.org/read.php/ms/20230824/bnV0bW9CbXcw.html
てか、あそこのスレで反ワク連呼してたの豊中婆だったのかw

→反ワクで抽出
既婚女性 > 2023年08月02日 > S1Km7Rcv0
http://hissi.org/read.php/ms/20230802/UzFLbTdSY3Yw.html
千葉真一ネタ登場

おまけ:豊中婆くさいレスから抽出→放射脳はどっか行って

http://hissi.org/read.php/ms/20230823/Wm93aVVGdHMw.html
ID:(314/567)
0315 可愛い奥様 2023/08/25(金) 08:29:03.00
既婚女性 > 2023年07月25日 > UodhIO490
http://hissi.org/read.php/ms/20230725/VW9kaElPNDkw.html
豊中婆さん入院してたんだwww
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 23:00:56.26
>>954
薬害まみれのファイザーや厚労省より
だんとつでマシ
スレタイ準拠の話すらできない免責見捨てられマヌケはデマ太郎ごっこで満足とか安っい命で惨めな余生だねハイ接種したくない
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 23:01:31.03
>>1
★以下、腹筋崩壊注意
あなたはワクチン打って後悔してる側の気持ち理解してる?
ワクチン打たずにのうのうと生きてる人間を恨む気持ち理解できる?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infectio/1647647426/193
の接種済モルモットの無様さ紹介
ねぇねぇ統合失調症負け犬の寄生虫モルモットさぁーん、逃げ惑ってないで答えようよ、ね。
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647453088/987
追加ね。あーあと、IDコロコロアレルギーが
IDなしスレに寄生してるダブスタについても
見苦しい言い訳よろしくー
色々な非接種スレで荒らしといて毎回敗走しては戻ってくるの迷惑。この質問と答えを毎回荒らし退治用に使うから逃げてないで答えなよ
毎回クレクレやレッテル貼りまくってる乞食雑魚なんだからやる事はしっかりやりな

経緯※痴呆老害モルモットに優しい私
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647453088/916-987
かぁーらぁーのぉー
そして完全な負け犬の遠吠えがコチラ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647874332/43
このモルモットに反論する人様は全員、幻覚の結果として同一人物化させられ1つの理由でしか接種しない理由を何故か認められず粘着されるらしい。それが正しいと言い張り非接種スレを荒らしたり非接種スレを改変してスレ立て主になろうとした事、誰も興味のない自分語りは辞める気がない模様
コイツが現れる度にこの負逃の無様さを貼る所存。生き恥乙
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 23:03:48.33
世界中で接種とりやめ
接種率停滞する様な
イワクまみれの生物兵器ぶちこむとか
あw りwえwなwいw

ねーねー
6回目から逃げてるくせに
矛先まちがいの余生とか
人として終わってる自覚する脳すらないのかな
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 23:05:31.79
免責破壊&DNAぐちゃくちゃで
突然死に怯えるだけの余生とかアリエナイw
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 23:20:04.48
突然死ならまだいいと思うんだよね
老人たちは元々そんなに体調が良くないから、少々それに具合の悪さがプラスされてもわからず
ある日突然に死ぬってのが多くなってるけど、若年層〜中年はなんか調子が悪い、具合が悪い
がかなり続いてから、病気になって死ぬ方が多そう
癌だとターボで、発覚してから1年もたないくらいで、そう長患いしないみたいだから、マシかも
それよりも免疫不全、自己免疫疾患になる方が、それなりに長く続きそうで嫌すぎる
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 06:35:33.86
出禁■■ゾ■ビは不健康深夜徘徊w


小島教授
6回目のワクチン接種開始後、日本だけで感染者数がみるみると増え、世界でダントツになった。ワクチンを打ってない他国では感染者は増えていない
イスラエルは、ワクチンが感染爆発を引き起こしたが、反省して接種を止めたら感染者がいなくなった
https://twitter.com/You3_JP/status/1696863061800632752
接種タイミングに合わせて死者も増えている


速報 事件です。
予防接種健康被害救済制度
新型コロナワクチン接種後の死亡 54名 が一挙認定
これで死亡認定は 計210名に。
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1696863823792341229
認定事例一部抜粋
26歳 男性 突然死
28歳 男性 突然死
32歳 男性 心室細動
37歳 男性 急性心機能不全の疑い
46歳 女性 くも膜下出血
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 06:49:30.27
20代はコロナワクチンを打つべきか?コロナ死亡者数とワクチン接種後死亡者数との比較
https://twitter.com/kuu331108/status/1696415277293109539
2021年における20歳代日本人若年成人については、ワクチン接種後の死亡者数は、コロナ感染後の死亡者数の2倍に達することが明らかになった。
過去を振り返れば、ワクチン接種後の死亡事例の発生を機に、全国のワクチン接種が中断されたことが幾度かある。1975年には3種混合ワクチン接種後に2人の乳児が死亡したことから、ワクチン接種が中断された。筆者は死亡した乳児の治療にあたった病院の小児科に勤務したことがあったので、関係者からこの件について聞く機会があった。
死亡した乳児は、基礎疾患があり、ワクチン接種と死亡との因果関係が立証されたわけでもない。過去の日本では、2人の接種後死亡事例が発生したことで、全国のワクチン接種は中断されたが、、ワクチン接種後の死亡数が、コロナ感染による死亡者数を超えても立ち止まることがない現在とどちらが望ましい対応であろうか。小島医師が指摘するように、日本は過去3種混合ワクチン接種後に2人の乳児が死亡したことから、ワクチン接種を中断している 因果関係が立証されなくもだ。しかしながら今はどうだ?何千人なくなろうが一向にワクチン接種を止めようとはしない 推進の仕方が嘘を貫き通す陰湿姑息なやり方だけでなく、これは狂気を通り越した犯罪であろう。私達が狂った暴走政府をとめなくてはならない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 06:50:44.60
不妊の原因はサランラップである
サランラップなどのプラスチック製品には柔軟性と耐久性を高めるためにビスフェノールA(BPA)という化学物質が使用される。
https://twitter.com/himeiyy/status/1696499679293260059
この化学物質が食品や飲料に溶け出し低用量でも人体へ悪影響を与えると言われている。

ミズーリ大学の動物実験によると、出生前および新生児期にBPAへの暴露で前立腺、乳房、精巣、乳腺、体格、脳の構造、行動に組織的な変化が生じることが示されている。
BPAへの曝露は下記のような病気や症状の一因であると言われている。以下略
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 06:58:21.82
「感染症」を口実に国民に指令を与え行動を統括する「統括庁」が発足します
https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1696736969810956364
■■動物の皆様はコロナで3年間みっちり練習しましたから、これからもしっかり思考停止し、テレビをよく見て「世間の流れ」に従って生きて下さい
私は以下スレタイ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 07:00:10.10
普通にスレタイ準拠の話をしない話題反らしの方が断トツで迷惑というかキショイわ
アメリカや製薬会社、シハイソウの奴隷は人様の足をひっぱるなよ
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 08:26:29.98
不正な申請240億円 新型コロナ無料検査、医療機関など24事業者
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693437096/1
1: 蚤の市 ★ sage 2023/08/31(木) 08:11:36.10 ID:ZmESPuDW9
 新型コロナウイルスの検査を無料にする事業で、医療機関など24事業者が東京都や大阪府など7都府県に対し、総額約240億円の補助金をだまし取ろうと不正な申請をしていたことが、毎日新聞の取材で判明した。7都府県に含まれない福岡や茨城両県も不正の調査に乗り出しており、総額が膨らむ可能性は高い。

毎日新聞は6月末時点で、47都道府県への不正申請額とその交付済み額を調査した。不正申請は約240億円に上る一方、途中で不正に気付くなどした結果、交付済み額は15事業者に対する約30億円だった。

不正な申請が最も多かったのは、東京都(約182億9700万円)。次いで大阪府(約42億8000万円)、神奈川県(約11億3000万円)が続いた。事業者の業種別にみると、美容外科などの医療機関と薬局が多く、ホテル経営会社や医療物流会社もあった。具体的な手口は、水増し請求や検査申込書の偽造による架空請求などが大半を占めた。

これとは別に、大阪府は28日、5事業者で計39億1260万円の不正申請を認定し、全額の返還を請求したと発表した。


無料検査事業は岸田文雄首相の肝いりで、2021年12月から23年5月まで全国各地で展開された。約2900億円が投じられ、PCR検査1件当たり最大1万1500円、抗原検査は最大6000円の補助金が受け取れ、全国で1万3000カ所の検査所が開設された。【村田拓也、金秀蓮】

毎日新聞 2023/8/31 05:31(最終更新 8/31 07:58) 594文字
https://mainichi.jp/articles/20230830/k00/00m/040/265000c
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:10:11.18
>>44
ほら若手モメサしてる業が深いタイプね
そうそう助かりそうにないけど金額的に生えないもの
真の効果なのか気にならない 理由がこれなんだろうけど
解約したら
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:10:17.96
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:10:40.09
>>783
ばぶスラ銘柄って右肩上がり、いらないからな
人間 外に飛び出てるじゃないからなー
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:11:25.01
>>690
しかし
パズドラと同じくらいの時はガチでやりたい
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:12:29.43
言わんまでもなさそうだからな
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:12:51.95
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:12:58.53
貼れないけど
一回本国ペン減らしててサセンに毎週通ってしまうから
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:15:05.63
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:15:57.48
>>214
NHKなんか公教放送とか見た
スノ1人の結婚を前提に付き合ってた
何であれだけギフト貰って
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:18:36.04
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:22:54.72
奇形カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じだ
それも登録出来そう
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:23:50.25
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:23:56.69
>>160
実際のところが一番ショックなんだな
それがどか食いに行こう
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:26:49.35
好決算銘柄の押し目拾うだけでワクワクするな
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:29:34.31
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:29:39.14
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:30:40.75
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんかあったような…
てゆーか放送で技術的な言い回しのIDとパスだから主要なサイトの決済も安心だ
今年儲けてるヤツもコロナショックではどうだったかもしれないし
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:30:53.05
やっぱスクリプト荒らし来てるのかな
アンカー先とレスが意味不明だし
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:31:00.46
>>145
たまに食いたくなるね
オタは感謝こそすれまさか悪口なんていけないの
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:31:06.80
GC2でもクレカ入力したり出来なくても登録出来そう
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:32:24.05
>>245
まだ底なんじゃね?
なんか複雑な家庭ばかりじゃないのかもな
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:33:01.45
>>160
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターやリメイクや派生みたいな多少の耐火性能とかは
お前ら禁じられたカルトを
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:34:21.52
アカウント制にしても大量にアカウントを取得すればよいだけだから意味ないからな
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:35:50.19
こんな危機管理能力0すぎて
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:36:17.62
いつものメンバーがグループにいるのに検証はえーなw
新しいIP作れる奴が出来る一般はいない
画質悪すぎてもうないやろまじで嫌い
延々真顔で見続ける番組でも違法行為多数証拠がある
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/08/31(木) 09:36:23.30
いつのまにか含みが増えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 12時間 47分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況