X



トップページ既婚女性
1002コメント435KB
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 74(IDなし)【針が長い】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 02:51:28.64
!extend:none:none:1000:512
スレタイ通り毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖いその恐怖をどう乗り越えるか
【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です
前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 73(IDなし)【針が長い】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647264865/
★【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 40(IDなし)【針が長い】★2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1632902508/1-?v=pc
◆関連スレ
イベルメクチンってどうよ?Part.11
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1629684996/970-?v=pc
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種が怖い6(IDあり)【針が長い】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1630300493/1-?v=pc
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種が怖い 7(IDなし)【針が長い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1625181468/?v=pc
【悲願】子宮頸がんワクチンで純日本人を一網打尽に!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1613224026/?v=pc
コロナワクチンってやばくない? Part.27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1630940580/l50
ワクチン絶対打たない会 Part50
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1629247341/l50
実は//コロナにかかった奥様//ここだけの話
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611159016/
ワクチン接種推進した奴らを記録しておくスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634146607/1-?v=pc
中日・木下雄介投手がワクチン接種後に「重篤」危機
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1627446095/1-?v=pc
ワクチン接種して後悔してる人たちの会3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1644978344/1-?v=pc

【まだ】ワクチンの解毒方法を語るスレ。【あきらめるな】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1629792621/1-?v=pc
正直、コロナワクチン打って後悔してる奴
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1631159646/1-?v=pc
ワクチン打って後悔した人達の会
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1629095802/1-?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:37:58.79
>>1



後遺症の主な確率 は0.013%/年
これって感染するほぼ0%の後の0.013%/年の話

交通事故の遭遇率が0.5%/年って言われてるから実にそのリスクの更に1/38のリスク
※詳細は下記

後遺症の主な「味覚障害」
vs
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1647647426/330-334
だからな
。。。それでもドクチンうつか?馬鹿なのか?

ってことで、今後「コロナ後遺症」って言葉にビビる必要は全く無し!!

(ちまちました内約)
コロナ発症後の後遺症で1年以上症状が続く人は8.8%なんだってよ
https://www.ncgm.go.jp/pressrelease/2021/20211008.html
で、その後遺症の主な症状は「味覚障害」らしい んで、計算すると

コロナ初感染確認 2020年1月16日
2021/11/28までの日数 682日、同日までの陽性者数 172万6792人
感染者=陽性者の2割、国内人口12,650万人
【発症後、倦怠感等1年以上後遺症が続く確率8.8%】

後遺症確率 1726792/682*365/126500000*0.2*0.088*100= 0.013%/年

100/0.013%/年= 365日の期間を要して1年以上後遺症が続くのは人口7692人当たりたったひとり
交通事故遭遇率が0.5%/年って言われてるから実にそのリスクの更に1/38のリスク
その微々たるリスク(味覚障害)のためにコロナワクチンを年に3回も接種とかww
ワクチン打つとその後遺症を防ぐ可能性ってのも出てきてるんだと

ってことで、今後「コロナ後遺症」って言葉にビビる必要は全く無し!!
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 20:58:07.08
>>916
ワクチン接種を躊躇する主な理由が、治験が終了してなくて長期的な影響が不明だから不安、と言うのがあるよね
あなたのその理屈はダブスタじゃないですか?
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:14:00.47
>>917
理由なんて人それぞれだよね

アンカー先は治験未完の話などしてないし
ダブスタのレッテル貼りしたがるのって。。

ここ非接種スレね
レッテル貼って雰囲気悪く分断工作やめようね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:19:45.64
うたない理由が
1つじゃなきゃいけない理由は?

うたない理由なんて数えきれない程ある位に
駄目すぎるのがドクチン

未完成の治験中、後遺症確率ほぼ0%年
臨床インチキ内部告発、
モデルナCEO株投売逃亡、
太郎のデマ歴史
その他もろもろ駄目金太郎飴状態
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:30:12.95
>>918
ならワクチン未接種の理由「長期的影響が不明だから」は、現時点で出ているデータで判断できる、
ということですね
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:38:07.53
>>920
こいつは何がしたいの?

ってゆうか非接種じゃない腐った感じがするのは何故?つっかかりかたが気色悪い

人様のうたない理由にケチつける必死さは末期
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:39:13.42
>>920
非接種なりに各々決断した理由があるから非接種なんだろ馬鹿なのかコイツは
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:40:23.45
めんどくさいから打たないんじゃなくて、
打つ方が色々めんどくさいから打たないだけなのよね〜。
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:41:42.09
>>920
「長期的影響が不明だから」という人もいるし
「長期的影響が予測できる」という人もいる

接種済の理由は1つだけじゃないのと同じこと

ただ非接種はいつでも接種済みになれる
逆に接種済みは絶対に非接種にはなれない

それだけの話ね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:44:31.17
手遅れな実験動物は
実験動物スレでも作って震えてろよ

体内の寄生虫に操られて
畑違いの非接種スレに寄生すんな
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 21:46:59.76
>>921
>>916が正しいなら、それは「ワクチンの長期的影響が不明」を否定することになるよ
なぜなら、長期的データが存在しないコロナの長期的な後遺症被害を「ビビる必要無し!」と否定してるから
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 22:00:03.28
自民党の高市が3回目の副作用が相当きついと報告してんね
打ったフリかもしれないけど、前回の総裁選で議員投票で負けたデマ太郎や売国連中にとっては邪魔だろうから・・・・
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 22:16:42.90
>>926
だから理由は人それぞれだろ

日本語すら分からないのかよ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:08.80
>>926
>>916は「ワクチンの長期的影響が不明」だよね。だって対象期間は長期じゃなくコロチン後の%年、しかも公表されてる数値自体の信憑性すら怪しい。コロチン後遺症を含むか否も記載ないし、コロナ陽性って色々な疑惑あるからね、現に去年と今年では検査方法変わってるし

頭の悪い奴には何を言っても理解できてないんだろうな
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 22:28:07.33
93 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/21(月) 22:26:42.04 ID:KY2kGW0k0
【悲報】ワク信さん、もう言っていることが支離滅裂になる・・・

>ワイドナショーでの久住医師「ワクチンって、もともと3回打つのが、スタンダードなので」
>昨年は、2回接種後のコロナワクチンの効果は10年くらいは続くと発言。
s://twitter.com/KDystopia/status/1505740416049893377
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647867259/93
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 22:29:22.11
>>916 の結論を読み違えてるアホ寄生虫がいるけど
要するに、ほぼ0%年の感染率にほぼ0%年で計算した所で、よりほぼ0%になるだけ

それに対してドクチン後遺症は
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1647647426/330-334
その他数え切れないほどのエビデンス

ほぼ0%の懸念に対して
数えきれない詐欺みたいな害悪実験液を
接種する必要性はないよねってゆう
うたない派の1個人の意見なだけ

他のうたない派の意見と同じである必要性などなく、接種済の理由やブースト有無の理由も様々。

0or1、白か黒しか考えられない低スペック統合失調症とは違うのよ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 22:32:40.60
>>936
ワクチン接種後の死者増加数は、想定よりちょっと多いくらいで、
その「ちょっと」とはコロナ死者数と老衰の増加分が過半数
であれば、長期的影響もその程度なんじゃないの?
>>916の主張はそういうこと
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 22:34:03.49
>>914
おいマルチすんなや
ゴミ(大阪府) (ワッチョイW 2914-g1H2)
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 22:36:15.98
>>940
ドクチン後の死者増加を想定って何様だよ
てめぇは実験動物風情だろ

非接種スレで薬害擁護安土推進すんな悪党
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 22:36:54.98
>>939
それは否定しないよ
私が言いたいのは、まだ長期データがない状況で、
ワクチンの長期的影響は不明で心配、コロナの長期的影響は「ビビる必要無し」がダブスタでは?と言うこと
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 22:39:30.84
>>944
何度も言われてるよね

理由は人それぞれ

ダブスタでもなんでもない
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 22:42:18.34
>>946
じゃあ>>916を書いたあなたは、ワクチンの長期的影響は現時点で出てるデータで判断できる、
とそういうことですか?
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 22:42:24.75
ねぇねぇ
>>916 に長期って文言ないよね
検索にもHITしない

やっぱりモルモットって
幻覚見て的外れな言動をする
非人間だって自己紹介なの??

その間抜けさすら自己責任でなく
他責任にして荒らすの??
そんな人としての恥すら知らないの?
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 22:44:00.59
>>947
ん?IDなしでなんで勝手に書き込み主を同一認定しちゃってるの?

非接種の理由を勝手に1つにしようとしてダブスタのレッテルを無理矢理張ろうとしたり
気色わるいね
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 22:44:08.34
>>945
まるで関係ないリンクを貼って誤魔化そうとするのはやめてね
時間の無駄だから
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 22:45:27.58
>>949
違うんですか?
じゃあ質問を変えるけど、あなたは>>916は正しいと思いますか?間違ってると思いますか?
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 22:47:16.92
>>947
>>946
>>916 が同じ人だというエビデンスを出すこと

断言するからにはエビデンスを出すのがマナーだとか言ってた負け犬がいたけど
947で同じと断言したからにはエビデンスをだせるよね
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 22:48:31.96
>>951
というか接種済の3回目ビビりが
今日も必死に何してるの?

あなたにココの非接種スレにいる権利はないよ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 22:49:03.48
私の主張を書いておきます
ワクチンも、コロナも、長期的データがない以上は状況を見ながら慎重に対処していくしかない
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 22:50:19.11
>>951
ゴメンナサイは?何話題をかえようとしてんの?同一人物と勝手に決めつけてゴメンナサイ、理由は人それぞれなのにゴメンナサイ、妹済みなのに必死に荒らしてゴメンナサイ、二度と薬害推進しませんゴメンナサイは?
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 22:51:37.04
>>953
なぜですか?
2回接種済み、3回目は打ちたくない
副反応がきつかったのと、今は接種するメリットがないから
なんでこのスレにいる権利がないんですか?
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 22:53:06.50
>>954
私って誰?接種済みの荒らしのこと?

接種済みの遺伝子組み換え済みの慎重って?

身勝手に的外れな決めつけや想定をして間違えまくっているのに何を見てるつもりで何を対処してるつもりなの?

というか此処が非接種スレな事すら理解できないのに何様?
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 22:53:07.15
>>955
違ったならすみません
で、質問を変えるけど、あなたは>>916は正しいと思いますか?間違ってると思いますか?
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 22:54:40.48
>>956
ほらね。寄生虫に支配された非接種スレ寄生モルモット

書いてる事がドクチン擁護&推進な自覚すらない操られ馬鹿

IDコロコロアレルギーが
IDなしスレ寄生虫とかマジうけるんだけど
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:32.51
188 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/21(月) 22:53:17.39 ID:KY2kGW0k0
>ababaabaaaaaaaa 9/17
>私の勤務している介護施設でも元気な方がワクチン打った数日後に肺ガンステージ4と診断
>
>masumi_dog_cat
>悪性腫瘍がかなり増えてます
>
>ttquattrosports
>脳梗塞,うつ病も増えましたよ
>
>yuika7101
>職場の60代女性 注射後、突然乳がん宣告 ありえない
s://twitter.com/xcsvy/status/1505174386252210177
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647867259/188
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 22:57:30.76
>>958
あなたが間違いだと思います

916はイチ非接種の意見なだけで
其を評価する立場でも必要性もないし
接種済みの荒らしに答える義理もない

あなた荒らしの自覚すらないって
本当に脳スポンジのプリオン検査しなよ
検査大好きでしょ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 23:00:05.99
>>958
謝りかたが雑。民度底辺だしすぎ。
謝った後にソレは謝ってないのと同じ

こんなのが既婚や親だの
早く実験動物として●ねレベル

自分語りが毎回きもすぎ
毎回ボコされても痴呆でまた来るとかも引くわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 23:01:17.86
ねぇねぇ
>>916 に長期って文言ないよね
検索にもHITしない

やっぱりモルモットって
幻覚見て的外れな言動をする
非人間だって自己紹介なの??

その間抜けさすら自己責任でなく
他責任にして荒らすの??
そんな人としての恥すら知らないの?
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 23:02:47.00
私のレスは、
917,920,926,940,944,947,951,954,956,958
です
それを踏まえた上で、読みづらくてすみませんがまるで議論になっていないやり取りを確認してみてください
この荒らしとまともに相手しようとするとこうなりますよ、という一例です

では、次スレが立つまでレスを控えます
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 23:06:38.14
>>956
あなた絶対打たないスレや
他の反薬害スレにも出入禁止を破って
荒らし行為をしてますよね?

スレタイやスレルールすら読めない、理解できない、守らないのに人様に何を求める権利があるの?そんな底辺さで土足で正しさを的外れにかいた所でいつも言い負かされて追い出されてますよね。その自覚すらないんですか?
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 23:08:14.06
>>964
ん?あなたみたいな荒らしを相手するとこうなりますって自己紹介の必要性はないですよ

だって非接種スレの害虫であるアナタが消えれば平和に終わる話だから
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 23:09:34.63
>>964
ID5なしで自分語りや自分の書き込み番号を何件もメモ書きするとか心底気持ちの悪いモルモットですね
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 23:10:53.43
今回もアラシがフルボッコにされてて草

神経も壊れてて
フルボッコの自覚すらないのかもね
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 23:12:07.67
ワクチン打って死にやすくなる人々

旧帝大卒、開業医・鹿先生
2022/3/11 12:28投稿

ワクチン打った情報弱者の末路

https://nico.ms/sm40159014
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 23:18:08.52
>>957
これに答えず逃げ回って他コメして話題そらししてるアラシは無様
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 23:27:25.95
>>964
次スレで唯一書き込み許すから下記答えてね

1。絶対打たないスレや、様子見スレなどの反薬害派、接種済出禁スレを接種済みのオマエがスレ立てした事はありますか?あるとするならその目的は?嘘つき薬害推進みたいな姑息な嘘はやめてね



2。>>554 断定口調で情報を出すからには、確定ソース有りが大前提
>>574 私、SEGABBSからネットやってるよ
とか恥ずかしい自己紹介しちゃったのもオマエ?自己顕示欲のダメ生物の自覚はある?

逃げんなよ負け犬モルモット
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 23:53:32.14
ワクチンの毒が脳に達しちゃってマルチ貼りに固執しちゃってるのかも
これって糖質症状?
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 23:59:05.96
さっき、本屋で立ち読みしてたらさ、
認知症の原因となるたんぱく質の、なんちゃらベータとかいう「たんぱく質」を
取り除く特効薬ができたと書いてあったんだよね。
で、私は「たんぱく質」を「取り除く」という記述に「おおお!」っと思ったの。

スパイクタンパクを取り除く薬も、やる気を出せば作れるんじゃないの?って。
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 00:08:38.02
>>976
ごめん、なんかあなたの文の違和感半端ないんだけど、本当に奥様?
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 00:11:16.50
>>977
え?え?どのへんが??
一応、奥様歴20年よ?\(^o^)/
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 00:17:59.92
>>979
スレ立て乙

>>978
ほんとごめんなさい
私の勘違いというか疑心暗鬼だと思う
上の方で髭が暴れてたから
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 00:20:16.15
>>980
うん、いいのよ。わたしは変なリンクは貼ったりしないわよっ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 00:21:42.05
>>979
乙だわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 00:31:11.19
鹿新作キマシた
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 00:31:44.23
>>977
ごめん、なんかあなたの文の違和感半端ないんだけど、本当に非接種?1度でも接種したら非接種じゃないよ?
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 00:34:12.41
>>976
スパイクたんぱく質をコロチンの切り札にしてる以上、そんな薬はイッパン市場には出回らなそう
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 00:35:36.73
>>980
卑下とか根拠ない同一レッテルとか幻覚酷すぎでしょ
接種済みは消え失せてドウゾ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 00:36:43.34
>>964
次スレ立ったし唯一1度だけ
書き込み許すから下記に逃げずに答えてね

1。絶対打たないスレや、様子見スレなどの反薬害派、接種済出禁スレを接種済みのオマエがスレ立てした事はありますか?あるとするならその目的は?嘘つき薬害推進みたいな姑息な嘘はやめてね

2。>>554 断定口調で情報を出すからには、確定ソース有りが大前提
>>574 私、SEGABBSからネットやってるよ
とか恥ずかしい自己紹介しちゃったのもオマエ?自己顕示欲のダメ生物の自覚はある?

逃げんなよ負け犬モルモット
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況