X



トップページ既婚女性
1002コメント227KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥺【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:31:19.70
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤰🏾【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685159648/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤰🏼【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685170623/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥳【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685179607/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤤【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685188905/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002重い
垢版 |
2023/05/27(土) 23:32:01.69
1乙ありがとう
0005重い
垢版 |
2023/05/27(土) 23:32:24.69
末尾ありしかなかった
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:32:38.53
こんばんは井戸子達
今から飲むから宜しくだわよ!
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:33:22.32
ありがとうー
つお高めのコサージュ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:33:54.88
セレモニースーツで結婚式出るの相談した井戸子だけど
明日洋服見に行ってみるわね
ありがとう
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:35:00.10
>>13
私缶詰のさんま煮使ったさんま丼作って食べてるとこよ
0022軽い
垢版 |
2023/05/27(土) 23:35:01.59
来たわよートコトコトコ
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:35:05.32
以前にとても好きだった人が有名なうどん屋さんに連れて行ってくれたことがあるの
もう一組若いカップルが食べに来ていてお店のおばあさんがその彼女を綺麗だお洒落だと褒め通しだったわ
相手に恥ずかしい思いをさせないようにブスな私なりに身ぎれいにしていったんだけど申し訳なくて家に帰ってから泣いたの思い出してまた泣けてきたわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:35:10.84
前スレの最後
セレモニースーツは喪服じゃないわよ
ツイードとかそんなんよ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:36:11.29
>>23
そのばーさんの主観褒めなんか気にする必要ないわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:36:26.19
ついでに次スレ立てておきました
テンプレ削るのメンディーなのでゴメンね
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:36:41.87
>>23
ブスな井戸子と連れ立ってた相手の人が可哀想
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:36:56.16
背中がすごくすごく痒くなるとけっこう大きい地震が来るので
子供たちが毎晩私の背中を確認してから寝るようになったわw偶然だって言ってんのに
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:38:21.50
>>28
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:39:13.75
>>30
何かそういう前兆を肌で感じる人ってけっこういそうな気がするのよね
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:39:55.67
>>26
旦那からも一度も可愛いって言われたことないなって思い出してさらに泣けてきたわw
>>28
それは本当にそう思うわ
あの後数か月間は一緒に歩くの嫌だったんじゃないかしら恥ずかったんじゃないかしらってずっと考えてた
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:40:09.94
ベルーナ教えてくれた奥様ありがとう
ちょっと見て来たら会社用っぽいヒラヒラブラウス沢山あるわー
嬉しい
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:40:10.79
>>40
動物とかこういうの事前にかんじとるもんね
人間だってそういう人居ても不思議じゃないかも
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:40:31.15
日本は給料が安すぎて大工が全く足りてないんですって
ハウスメーカーが取り過ぎなんじゃないかしらね
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:40:37.78
最近あちこちで地震多発してるから休みでもちゃんとお風呂入ろうって頑張ってる
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:40:59.13
>>23
褒めるって良いことみたいに言われてるけど、容姿や能力なんかを褒めることは褒められない人との比較だから良いことばかりじゃないわよね
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:40:59.52
>>47
可愛いなんてわざわざ言わない男も普通にいるわ
私だって旦那に格好いいとか言ったことないもの
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:41:02.03
>>49
揺れだすちょっと前にわかる人は多いよね
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:41:19.49
>>52
スマホの充電は気をつけるようになったわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:41:25.69
>>32
僻んではないのよ
うまく言えないけどそういうことじゃないの
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:41:44.78
>>49
そうよね本人が気付いてないだけかもだし
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:41:49.08
>>52
今まさに風呂メンディーパスしようかなって思ってたとこなの
お風呂行ってきます…
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:41:58.12
>>51
ハウスメーカーが使ってるのは大工っていうかただの作業員では
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:42:28.52
>>56
それは地鳴りが聞こえてるとかじゃなく?
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:43:11.39
>>51
ハウスメーカーに属してる大工は皆強気過ぎてメーカー側が口出せないくらいよ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:43:11.88
>>62
私もさっき入って今布団きたとこだわ
湯船まだ温かいわよー
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:43:24.29
>>56
微弱な縦揺れが来てるかもね
深夜だと気付く
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:43:36.25
>>70
なんで給料安くて大工不足になるのかしら
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:43:54.17
妻が私ブスだからって笑ってでも言ってたら
例えブスでも可愛いよ!!!って言って抱きしめるわ!!
ブスと結婚したことになるから自分がみじめだもの!!!
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:43:54.65
>>51
なりたい人も減ってると思う
この間建売作ってる所見たけど年寄りの日本人親方に若い中国人達っぽかった
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:43:56.59
今家建ててる方の人は外国人多いわよね
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:44:01.06
>>66
音としてより何か微弱な揺れを感じるのよね
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:44:36.87
トリンドル玲奈っておばあさんみたいよね
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:44:55.30
ワークマン女子とか取り上げられてるから気になってて胸囲を決してワークマンに行ってみたのよ
何にもいいものが無かったわ
ただの作業着屋だった
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:45:05.01
でも他に女性がいるのに特定の人だけを可愛い可愛い言う人は障害があるよね
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:45:30.17
>>78
好き勝手やられて注意も聞かないから後々の工程に響いて他業者からやいやい言われるのよね
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:45:42.01
建物壊すような解体屋は一人が日本人で他はほとんど外国人よね
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:46:12.31
最近動画で海外の魚の目取りを見てしまう
向こうではメスで削って芯を掘り出す
結構早く取れるのよ
日本の場合歯医者で使うような金属のラウンドバーで削るから時間がかかるけどメスならささっと取れる
見てて気持ちいい
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:46:17.13
布団入ったけど化粧水のあと何も塗ってないの思い出した
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:46:23.93
マズいっ
夏用の薄くて良い感じのズボンの股部分が毛玉だらけで穴空く兆候だわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:46:30.86
>>30
私モモの付け根がすごく痒いのよまさか…
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:46:35.34
>>56
P波が分かる人ね
私も震源近いと分かる
あっちから何か来る!ってなる
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:46:46.23
>>75
給料安いからなりたい人減るのよ
この先リホームもなかなかできなくなる可能性高いってこの前ニュースでやってたわ
新築でも大工さんの手間がかかる仕様にも全然できないんだってさ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:46:47.10
>>83
発端のお店の話なら同じテーブルでもないのに気にしすぎなだけでは…
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:46:50.60
>>81
しばらく考えちゃったわ
今日、意を決して ね!
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:47:16.52
>>91
パックしてそのあと何も塗ってなかったわ井戸子ありがとう
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:47:21.01
近くにベルーナの実店舗があるから試着して買えて便利なの
やっぱ触ったり着たりしないとわかんないものねーってのがけっこうあるわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:47:29.93
良い感じに眠くなって寝るんだけど必ず何度か夜中目が覚めちゃうのよ
本当に困るわ…いつも眠いし
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:47:33.44
>>97
2人でご飯食べ行って片方だけ褒めるならあれだけど全然関係ない人だものね
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:47:36.60
>>81
ワークマンの服を街中で着てる人なんて見た事ないわw
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:47:41.33
>>99
年寄りなんてだいたいそうだわ
気にするだけ無駄なのよ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:48:04.83
とっしょりは言いたいこと言うわよね
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:48:13.22
>>83
百歩譲って男がそれ言うならギリ理解できないでもないわ
男は特別扱いされることが好きだから女もそうだろうと短絡的に考えてるような経験と配慮の足りないバカだろうと思えるから
女でやってたら知的にアレかなと思う
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:48:23.54
>>90
魚の目って足の皮膚の強度に対して体重が重すぎるのが原因だからとってもまたできるのよね
その度にえぐるのかしら
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:48:50.71
>>23
同じような年齢の男女二組がいて一方を褒めまくるのは褒められない方に失礼よね
そういう場合一緒になって褒めることで自分を上げようとする上手く立ち回る人もいたけど知り合いでもないからそういうこともできないし
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:49:04.20
>>96
リフォームしないで建て替える時代が来るのね
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:49:08.24
>>103
ユニクロのXLだから2Lでいいかとレジに持ってったら大きめが多いからって試着をすごく勧められたわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:49:16.32
>>115
若い女性ならアレだけど元レスはお婆ちゃんでしょ?ただ思ったこと正直に口にしただけじゃない
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:49:50.39
>>90
高校生の時初めてイボできて何科に行っていいか分からず整形外科に行ったらメスで切って出された事ある
ウイルス性だったら又できるかもと言われたけど治った
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:50:19.09
>>107
ワークマンの服ってわかるほどワークマンの服に詳しいの?
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:50:27.57
adidasスーパースターを愛用してたけど浮気してアスター買ったら合わなかったわスタンスミスも合わないのよね
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:50:43.22
>>115
自分だけ褒められていたたまれない気持ちになったことも、他の女だけ褒められて嫌な気持ちになったこともないのかなって不思議に思うわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:50:49.74
高校のとき同級生3人と資生堂のメイク指導受けに行ったんだけど
他の子達は髪がキレイねーとか肌がキレイねーとか褒めてるのに私だけ何も褒めてもらえなかったの思い出しちゃったじゃない!
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:50:53.37
>>126
魚の目は皮膚の中に食い込んでるのよ
イボとは違うわよ
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:51:16.23
中学の頃に魚の目できまくっていたわ
なんだったのかしら
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:51:31.62
>>104
更年期?
年代違ってたらごめん
なり始めがそんな感じで中途覚醒してた
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:52:35.14
褒められることなく生きてたからそういう場面来てももはや何とも思わないわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:52:47.48
今北だけど魚の目の話題なのに頑なにイボの話する人何でなの
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:53:02.00
>>103
ベルーナって何だっけ?
明日西武球場駅に行くんだけどベルーナ球場っていうんだって
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:53:05.07
小学生の頃母が私の魚の目に家にあるアロエを切って貼ってたけど今考えると悪化してたとしか思えないわ
さっさと皮膚科連れて行ってくれれば良かったのに
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:53:06.37
>>137
私もよ
3時間毎に目が覚めてたわ
今は5時間になった
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:53:07.54
私はいつでも引き立て役だったわ
それも身分をわきまえてわかっていたわよ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:53:26.40
命の母ホワイトってPMSにすごく効くんだけど飲むと生理が遅れていつまでもPMSが続くわ…
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:53:26.66
>>134
靴の中が固いとなるかも
中敷のクッション性がほぼないとか
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:53:31.87
>>131
顔の造作がマズイ人は髪や肌を褒められがちよ
井戸子きっと綺麗なのよ
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:53:43.87
>>139
自分を卑下しすぎなんじゃないの?
何が申し訳ないんだか
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:53:57.90
お隣のおばあちゃんもうすぐ100歳なんだけどすごく小さくていつもニコニコありがとうねぇ〜っていっ言っててとてもかわいいのよね
でもこの前うちの前で話してる時にお隣に書留か何かの配達が来てちょっと見ててもらっていい?って娘さん(うちの母ぐらいの年齢だけど)が家に帰っちゃったのよ
そしたらすぐ戻ってくるよ待っててって何度言っても、どこに行ったんだろうってウロウロ探しに行こうとするからやっぱり年相応に家族は大変なんだろうなーって思ったわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:53:58.99
>>131
資生堂じゃないけど友人について行ってBAに年齢聞かれて20代半ばですって答えたのにグイグイ聞かれるからあー25ですって答えたら
残念!25歳は20代後半です!キリッって言われたのをいまだに思い出すわもちろん後半だろうけど半ばも間違ってなくない!?!?って思い出し怒りするの
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:54:00.34
>>149
おばちゃんアパレル通販よ
球場はネーミングライツ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:54:28.34
>>149
え?今は西武球場って名前じゃないの?
駅の名前も違うの?横よ
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:54:31.48
>>158
井戸子とごはん行くくらいの好感度持ってるくる相手なんだから申し訳ないと思う邦画申し訳ないわよね
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:54:36.82
スーパーにて、

客 〇〇どこ?
私 (場所を教える)
逆 あっそう

普通ありがとうございますだろクソが
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:54:46.37
何となくお笑いの隅田?思い出したわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:54:49.03
婚活してた時喫茶店に入ったらずっとキョロキョロしてここは可愛い店員さんが多いなあって言ったデリカシーない男
即おことわりしたわ間に入った婚活会社の人もそんなだからアイツは結婚できないのよーってボヤいてた
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:55:03.54
>>152
高校の時から今も仲いい友達2人いて3人でよく会うんだけど2人とも40半ばなのにキレイだしスタイルもいいわ
私はそうでもないけど2人とも大好きなの
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:55:20.44
肋骨が折れてるかもしれないわ
息をすると痛い
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:55:26.35
>>154
pmsが本当に酷いから飲もうかと思ってたけど長引くのは嫌だわ
やっぱり婦人科行くかな
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:55:52.16
>>161
まあ100歳だからそんなもんよ
しっかりしてるわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:56:05.65
昨日夢の中に山崎賢人と松下洸平が出てきたわ
話とかして楽しかったのにBBAに邪魔されたわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:56:13.61
>>150
バーチャンが火傷にアロエを医者入らずだからって貼ってくれたけど母が帰宅後即ひっぺがしたわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:56:14.97
魚の目とタコを一緒にしちゃったのね
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:57:02.61
明らかに可愛い子ばかり働いてる店に
可愛い友達と一緒にバイト受けに行ったら私は全く相手にされなかった
…みたいな話も定番よね
こういう時も一応のお情けの気遣いは必要なのかしら
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:57:07.47
>>175
井戸子さんお顔てかてk…艶々ねえ
やっぱりフトいt・・・若いと肌が違うわぁ
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:57:18.67
>>178
もう更年期で普段は25日ぐらいで来るのに飲んだ周期は40日ぐらい来ないの…
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:57:28.58
うーおのーめターコイーボ、イボコロリーって歌あったわよね
でんでんむしの替え歌で
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:57:36.83
>>181
外資系のあの店よ私が使うと肌がスースーヒリヒリしてガサガサなる店よ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:57:37.52
>>187
子供の頃よく遊んでた公園の近所にアロエ貼りなオジサンがいたわ
誰か転ぶとどこからともなく千切ったアロエ片手に走ってくるの
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:57:39.13
>>177
肋骨折れたことあるわ
レントゲン撮ってここが折れてますねー何もできることないので経過観察ですねーで終わり
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:58:02.26
小梨なのに出産する夢見てすごい疲れたわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:58:13.41
>>187
そういうのって湿布や薬が庶民にはなかなか手が出ない頃のしょうがなしの代替品よね
それが効くから使ってたわけじゃなくてそれしか代わりにならなかったってだけのものよね
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:58:20.32
若い頃に友達とゲームセンターでプリクラ撮ってキャッキャしてたら後ろからナンパされて振り返ったら逃げていったわw
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:58:47.22
>>196
わたしも25日周期だからすぐ次の生理がきて辛いわ
周期伸びた方が生理の貧血減るからいいのかしらね
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:58:54.40
>>189
その人絶対職場の人達に変なあだ名で呼ばれてるわw
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:58:55.48
>>157
ううう長い年月を経てのこの優しいお言葉泣いちゃうわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:58:58.84
>>204
そうなのね
ピルはもっと普及すべきだと思うわ
副作用が強調され過ぎよ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:59:00.42
>>177
晒し状のものがあれば息を吐いてサラシ巻いて固定よ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:59:01.67
顔のかわいい友達が自分よりブスなアイドルばかりを可愛いと褒めてるのを思い出したわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:59:06.54
>>201
きっとそれだわ
幅広なのに我慢して靴を履いていたわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:59:40.19
mateの広告にスープが出てきたわ
ひっさびさにスープストック行きたくなった
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:00:20.60
小松菜とすだまって共演しすぎよね
そら好きにもなるわな
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:00:27.18
ゼルダ面白いわ
もっとやりたかったけど子どもが泣き出したから寝室来たわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:00:46.44
私戦時中の夢をよく見るわ
空襲から逃げたり防空壕に逃げ込んだりするの
目が覚めて汗でぐちゃぐちゃになってる
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:01:04.82
>>199
シンゲ思い出したわ
アロエの人も医者になりたい人だったのかしら
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:01:11.81
>>226
その理論でいくと米津きゅんはダンサーのこはるさんだかを好きになっちゃうのかしら
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:01:18.88
どうしよう
ホテルなんだけど眠れない
明日運転あるし寝たいのに
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:01:24.46
夢なんてほとんど見ないわ
昔からずっとそう
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:02:02.54
でもアロエヨーグルト好きなんです!
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:02:02.72
島を開拓するげーうむずっとやってるんだけど何で続けてるのかしら私おもしろくもないのに
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:02:27.70
最初の魚の目を本当に魚の目の話だと思っててなんちゅー話だと思ってたわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:02:53.06
>>233
同じ眠れないでもスマホいじって起きてるより目をつぶってるだけでも体の休まり方違うと思うわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:02:54.48
🎶聞いてアロエリーナ♩ちょっと言いにくいんだっけど♩
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:03:17.57
>>242
起きたときは覚えてても少したつと全部忘れちゃうわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:03:28.50
>>246
でも寝れなくて焦るのよ
良いのよ、寝なくてもww
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:03:29.51
>>227
気になって専スレのぞくけど日本語なのに理解できないのよw
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:04:18.09
明日いつもより早起きなのよ
7時前なんていつもの私にとってはまた夜中
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:04:19.92
>>233
スマホ消して布団に入って、朝の目覚めが悪い日のことを思い出してみて
あと5分だけでいいから寝かせて…って思う朝を思い出すと私は寝やすくなるの
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:04:24.40
魚の目の絆創膏みたいなのって周辺の皮膚ごっそり抉れるんだけどそんなものかしら
結構きもい
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:04:24.93
子供のころネット通販なんてないから通販のカタログ見るの大好きだったわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:04:30.72
以前耳ツボダイエットのサロンに行ったらなぜかよくわからん健康法のDVDを長々と見せられてそれについての説明もなが〜く受けたわ
なぜかクソ高いアロエジュースと聞いたこともないメーカーのサプリメントの定期購入の契約してしまったのよね
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:04:37.52
>>255
そんな複雑なことが書いてあるの?w
自由気ままに旅してるわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:04:39.95
Janeはゼクシィだわ
板とか気にしないのね
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:04:48.62
>>150
昔はすぐ医者に行かずに自宅で適当な民間療法してた事多かったみたい
そのせいで悪化させちゃう事もあって母方のお祖母ちゃんは犠牲者だわ可哀そうに
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:05:22.26
寝れない、クソ!スマホ見よーってやってるといつの間にか寝てるわw
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:05:25.37
旅行の時だけ睡眠導入剤を使います
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:05:34.73
スープストックって行ったことないわ
物足りなそうだから!
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:05:39.27
>>265
私もー
田舎だったからデパートもないし、ニッセンのカタログがほんと好きだったわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:05:40.34
>>266
そういうのって自分から店舗に行ってるからヒーリングオフの対象外なんだっけ?
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:05:43.25
>>230
わかるでしょうよ
白衣きて薄緑っぽいとこよ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:05:56.35
イボコロリ試したけど悪化したわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:05:58.49
>>273
いつの間にか寝てるって人生で一度もない、という話でこの前友人と盛り上がったわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:06:22.63
>>278
ニッセンやセシール、買わないんだけど見るの好きだったわ
あとムトウw
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:06:26.78
>>276
スープとパンでこの値段ならハンバーグ食べれるじゃんって思っちゃうの
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:06:29.74
魚の目は針でほじくって毛抜きで引っこ抜いてるわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:06:42.18
>>282
えー
知らない間にソファーで寝てたとかも?
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:06:57.49
高校の時仲良かった子がすごく僻みっぽくて私が褒められるとあからさまに機嫌が悪くなるの
私に彼氏が出来るとどこの大学?っていきなり聞いて来たり、私が履いてる靴を安い靴の音がするねwとか言うの
だんだん疎遠になったけど
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:06:58.99
>>272
忘れちゃったけど2種類試して両方ともえぐれたわw
どうせ再発するしやんなるわね
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:07:07.08
>>274
翌日に残ったらやだから飲むなら安定剤程度だわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:07:09.29
>>282
子供の寝かしつけするようになって習慣になったわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:07:17.18
>>280
何にでもクラリファイングってつけてるわよね
言いにくいのよw
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:07:17.91
セブンのエビみりん5枚しか入ってなかった…
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:07:23.00
>>290
ソファで寝ることはあるけど寝るぞ!って思って目を瞑ってから30分はかかるわね
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:07:28.60
>>265
雑誌の裏表紙とかに睡眠学習装置の通販商品が載ってて欲しかったわw
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:07:40.48
>>293
僻みっぽいってより普通に馬鹿にされてたんじゃない?
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:07:42.59
>>287
わかる
なんならハンバーガーでもいいからお腹にたまりそうなもん食べたい
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:08:21.30
>>226
糸見た時こんなお似合いのカップルいるのねと思ったから本当に結婚して嬉しかったの
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:08:28.27
スマホ落として目が覚めることはよくあるわw
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:08:40.91
>>302
あったわね
ラピスクラブとか
チャーミーエイトとか
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:08:41.13
>>305
悩みのタネよ
冬に布団乾燥機するとめっちゃ寝つき良くなって15分くらいで寝られるけど
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:08:53.16
私今日キャナリーロウに初めて行ったわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:08:58.62
>>295
普通はそうよね
私甘いものそんなに興味ないのよ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:09:19.97
金はあって優しいけどアホで異性としての魅力が無い人と打算で結婚した夢を見たわ
現実の旦那はその夢の中では何故か別れた元カレ扱いなのw
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:09:23.19
>>277
うん
古荒でコアラだと今は気付いたわ
展開は鬼過ぎる
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:09:54.64
>>317
しかも生後間もないってニュースで言ってたわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:09:55.95
>>240
時間逆行してる世界線のカップルの話は意味わからんかったわ
設定が奇想天外すぎて全く感情移入ができなかった
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:10:12.11
>>318
面白いわね
私は旦那に嫁に出される夢を見たわ
その世界線では普通のことなの
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:10:25.33
>>318
バナナマンの設楽に言い寄られて困ってる夢を何度も見るの
嫌いになりそうだわ
友達に話したら何様だよって怒られた
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:11:30.62
>>318
私は旦那がお父さんでイケメンと結婚の報告する夢見たことあるわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:11:38.79
私中学生の頃やたらとモテたんだけど一緒にいる友達がクラスで一番可愛くない子だったの
ずーっと我慢してたのか知らないけどある時急に私との交換日記(の私の部分)を教室に貼り出したわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:11:50.12
>>200
特に治療はしてくれないのね…
寝てる子供にかかと落としをされて横胸がメリッといったわ
薬すらくれない?
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:11:56.68
>>315
美味しかった?
私は好きよ
野菜が大人味でデザートも店内で作ってるし
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:12:06.36
>>299
えぇー..
チップスターが出したら筒の半分ちょっとだったのはマシなほうなのね
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:12:09.95
>>321
わたしも意味不だったわ
あれなんなの?小松菜だけ逆行世界の人なの?
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:12:10.32
私がよく見るのはスーパーマリオの世界に入る夢ね
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:12:36.72
今北なんだけど私の設楽の名前が
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:12:49.21
>>329
わーw
誰がやったかバレバレだしブスな上に性格悪いのバレちゃってその子大変そう
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:13:00.15
明日出かけるから白髪染めしなきゃいけないメンディー過ぎる
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:13:40.13
夕方スライサーで中指の先っちょの肉まですりおろした部分がなんかズキズキしてきたわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:13:43.73
私も設楽の夢見た事あるわ
付き合ってください言われたの
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:14:06.25
>>331
美味しかったわ
前菜はこども向けの少ないけどスープとフォカッチャ食べてたわ
次はディナー行きたいわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:14:16.42
んまあ設楽ったら色んな井戸子の夢の中で口説きまくってるのね
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:14:29.58
>>336
好きだったわ親友だと思ってたからなんでも相談してた
ただ彼女がモテないことには気付いてなかった
自分と色々同程度だと思ってた
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:15:00.63
>>340
経験あるわ
ロキソニンじゃ聞かないわよ
ボルタレンじゃなきゃ効かないわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:15:15.58
今朝岩崎う大と浮気する夢見たわ
おっ始めようとすると必ず邪魔が入るの
特に好きな芸人というわけではないわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:15:22.43
>>337
男たらし!って赤で書きなぐられてたわ
卒業式の日に謝罪の手紙もらったけど
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:15:29.82
エスカレーターが速すぎて乗れない夢もたまに見るわね
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:15:36.29
わたしは夢でルパンに言い寄られるんだけど本当は次元と両思いっての何度か見てるわw
全く同じ夢なのよ
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:15:43.93
この間推しの夢見れて楽しかったわー
私とその推しがお手てつないで歩いてるのを2番目の推しが見つけてショック受けてたわウホホ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:16:02.22
>>315
知らなくて何かと思ったらうちの近くにあるわキャナリーロウ
あまり店舗ないのね
是非行ってみたい
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:16:06.81
>>339
見たことない
ファミコン時代のマリオの世界よ
ジャンプしたのにブロック割れなくて詰んだ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:16:15.41
>>355
急いでるのに歩けない走れない進めない夢をよく見るわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:16:33.93
夢で細い板を歩いてて踏み外して実際に脚バーンって上げることがちょいちょいあるわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:16:59.34
>>355
私はエレベーター
高層で上へ上がって止まらないのよ
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:17:08.77
>>356
それすごくいいわ
ルパンに言い寄られるのは気分良さそうだし
次元は落ち着いてて色気がある
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:17:14.72
私スパイの夢とか戦争の夢ばかりみるわ
マスターキートンの読みすぎかしらね
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:17:27.72
私はマツケンサンバのマツケンと浮気するとこだったのに旦那が来て邪魔されたわ
夢の中でくらい好きにさせてほしいわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:17:55.04
みんないいなあ
私は日常の続きみたいなゆめばかり見てるわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:18:17.22
ミッチーにハグしてもらう夢見たわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:18:23.77
夢に要潤出てからファンになってしまったわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:18:33.43
若い頃の設楽とか麒麟の川島とかアンタッチャブルの柴田とかチュートの徳井とかカッコイイと思ってた頃があったわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:18:43.85
>>344
前菜の芋類は大きめだけど美味しくて子供も食べやすいと思う
ジュースが美味しいとも子供言ってた
ディナーはスウィーツ食べ放題なのよね
小さく切ってるから子供も色々食べやすいと思う
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:18:50.90
旦那が寝言でヨウコ〜って呼んでたことあるわ
わたしエミなんだけどね
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:18:53.53
三大あるある夢
歯が抜ける夢
汚いトイレ
起きたつもりがそれも夢
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:19:17.41
>>373
充実してるからじゃないの?
代わり映えない日常になってからやたら芸能人出てくるようになったわ
なんなら私不在で架空のドラマの夢よ
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:19:26.87
>>373
スリルある夢は結構疲れるわよw
家から裸足で逃げ出すとか
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:19:37.32
>>353
好きな男の子があなたの事好きだったのかしら
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:19:41.87
>>370
かっこいい俳優がたくさんいるのになんでわざわざ微妙な顔の芸人にいくのよw
ちょいブスなアイドルが好きなオッサンみたいね
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:19:53.61
実家で父がうなされてたから起こしてあげたら今すごい楽しい夢みたてのに余計なことするなって怒られたことあるわw
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:20:23.94
ここだったのね
どおりで変だと思ったわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:20:28.60
>>383
起きたつもりがまだ夢の中 ってのは一度も覚えないわー
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:20:32.41
>>382
バレたら困ることは寝言でも言わないらしいから大丈夫よ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:20:47.89
住んだ事もない場所や家で暮らしてる夢を定期的に見るんだけど毎回そこが同じ場所なのよ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:21:11.71
今日6時半起き明日6時起きでせっかくの週末なのに朝ゆっくりできないのちょっと悲しい
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:21:14.38
>>402
あるある子供の頃からずっと同じ屋敷出てくるわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:21:25.14
>>378
チュート徳井を街中で見かけたことあるけどハーフ?て思うくらい小顔だったわ
王様のブランチのロケしてた
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:21:44.39
>>388
斧かナタ持った殺人鬼に追われて必死に隠れる夢みたときは疲れたわ
隠れた部屋も死体だらけで血の海だったの
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:22:55.78
祖母の家に行く途中にある洋館みたいなラブホテルを父にずっとあれはドラキュラの家だからあまり見るな
目が合うと追いかけてくるぞって言われてて夢にまで見て怖かったこと思い出したわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:23:12.19
>>409
それは怖いわ目が覚めてもしばらく混乱しそう
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:23:16.04
>>378
設楽とアンタ柴田は同じだわ
あとは平子と長田と渡部の相方の小嶋もよ
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:23:39.01
>>402
実家に今まで知らなかった部屋があって
うちこんな広かったんだ!って感激する夢を何度か見てるわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:23:58.94
>>378
同じだわ
そのちょっと前はラーメンズの小林賢太郎も好きだったわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:24:21.63
>>409
逃げる夢ってストレスフルな時に見ない?ノルマに追われてる時売らなくちゃならない商品のきぐるみみたいなのに追いかけられてたわぁ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:24:38.19
現実には行ったことないのに夢の中にだけ何度も出て来る場所ってあるわよね
私はほんわかした農村の民家がそうなんだけど
こないだ久しぶりにそこに行けたらオシャレな民家カフェになってたわ!
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:25:06.13
高校生の時に母が銀行強盗に巻き込まれて死んでしまうって夢をみて朝起きてから母に今日は絶対に銀行に行かないでって必死に話したこと思い出したわw
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:25:07.49
海底で宝箱を発見した夢を子どもの頃から見てたわ
起きてじっと手を見る
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:25:13.08
うわーすごいアンカズレ
自分がおかしいのか他の井戸子がおかしいのか分かんないわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:25:30.27
推し猫がトライアルにいっちゃうわ心に穴が空いた気分よ
旦那が猫飼うの反対で飼えないのよね
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:25:35.82
>>416
え!私だけじゃないのねその夢!
間取り覚えてるわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:25:53.11
>>406
スタイルも良かったのね
今は年取って顔たるんじゃったわね
まぁもれなく私もなんだけど
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:25:59.62
>>419
実家自室のベッドの陰になってる所に続きがあって部屋が広がってるんですもの
んなわけあるかーいとw
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:26:24.31
>>416
私も見たことあるわ!
えっここ通路あったの?!こんな広い部屋に繋がってたの?!みたいな
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:26:41.87
いま夫が非常持ち出しリュックの中身を点検してくれたんだけど食品がことごとく賞味期限切れだったわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:26:55.84
>>416
あるー
今住んでる家に知らない部屋がある夢よくみるわ何となく怖くて不気味な感覚が残る夢
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:27:06.09
>>431
強盗も起きてないし母も全く銀行に用事ないから大丈夫って即答だったわw
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:27:24.70
非常持ち出し袋作ってる家庭って3〜4割くらいしかいないんだってね
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:27:45.99
>>430
横 私も自分だけかと思ってたら同じ人がいてちょっと衝撃w
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:27:47.04
みんな!
今ベロを上顎にくっつけてる?
輪郭シュッとするらしいわよ!
夕方ここで聞いたんだけど
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:28:20.87
豪邸バージョンの実家の夢、別にバストイレがあるんだけど普段使ってないから物置きになってるってのを子供の頃から繰り返し見てる
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:29:29.33
>>446
いつもその正しい位置にベロ置いてるけどほっぺた垂れてるわ…
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:30:04.48
鹿児島で時間をあけて二度も地震きたのね
ほんと最近明らかに地震増えたわよね
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:30:24.32
子どもの頃あまりお菓子を食べさせてもらえなかったんだけど
夢の中でお菓子食べ放題で大喜びで食べようとした瞬間に目覚めてがっかりする経験が何度かあるわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:30:48.69
>>444
地震こなさすぎてみんな意識低いのようちの県
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:30:50.12
お肉好きなほうがいつまでも若くいられるってここで聞いて今日もお肉いっぱい食べたわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:31:12.46
児島さん苗字どころか漢字まで知られてないのねw
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:31:55.09
>>458
逆よぉ
いつまでもお肉を食べられるくらい内臓が若いってこと
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:32:03.46
南海の辺りは大人しくない?
逆に不気味だわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:32:28.52
>>460
九州のはしっこよー
学校に必ず置いてるという地震の時用の頭巾とか見た事ないの
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:33:00.04
>>466
んまあ
鹿児島は最近多いし熊本も大地震あったし気をつけてなのよ
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:33:45.18
昔の彼氏今でも夢に出て来るわ
もちろん今は好きではないわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:33:51.21
>>464
ベジタリアンの人が身近にいるけど肌にハリがなくて年寄り老けて見えるのよ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:33:59.57
お腹がポコポコしてるわガス溜まりかしら
トイレに行ってもまたすぐに行きたくなる
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:06.94
>>461
嶋よー
フルネーム見ても分からなくてWikiでコンビ名確認したわw
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:34.71
>>468
熊本の時の地震が記憶の中では初体験だったわ…ありがとう油断は禁物よね
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:39.84
>>471
横だけど、意識してお肉や卵のタンパク質取ると肌にハリが出るわね
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:55.26
>>471
擬似的に老化を体験してるんだからそうなるわね
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:35:36.13
マスクを外すようになって
他人の口臭がすごーく気になるようになったわ
対策のために四六時中ガム噛んでるわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:36:23.95
>>478
そんなに近くで話すのにマスク外してるのね!
仕事中は付けたままだわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:36:41.04
>>475
そんな気がするわね
うちは野菜中心で健康的な食事なのって自慢してるママ友いるけどその年齢にしては…って感じで老けてるの
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:37:05.35
>>478
歯科衛生士がフロスしてない人の口はウンコ臭いって言ってた
フロスなんてここ20年くらいからだし昔はみんな臭かったのかな
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:37:09.97
>>482
中谷美紀はビーガンにドクターストップかかったわね
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:37:26.80
>>481
普通に会話する距離よ
そんなに近くない
でも気になるわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:38:04.69
>>485
そうなの?
そういえば一時期シワシワだったけど最近は若返ってると感じてたわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:38:14.18
>>429
ボーリングのきぐるみみたいなサイズよw
そのノルマから離れたら一切見なくなったの
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:38:16.86
>>484
ハッ最近廃れてるけど
ブレスケアとかガムが流行ってたわね…?
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:38:20.24
>>486
でもマスクってウイルスはブロックしても臭いの粒子は通すのよ
だから気のせいなのよきっと
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:38:50.61
実家の両親がコロナったわ
流行ってるのね…
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:38:51.47
>>417
そこはちょっと好みずれるわね
私はもっというならホームチームの檜山とかザブングルの松尾あたりカッコイイと思ってた
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:38:55.79
>>482
ベジタリアンとかヴィーガンとか糖質制限とかで極端な食事制限してる人って辛い思いしてる分自分は人より若く見えると思ってるみたいだけどたいてい実年齢より老けて見えるね
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:39:22.65
>>484
歯磨きの概念ほぼなかった大昔の人はキスしてたのかしら
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:39:40.21
>>491
そうなのかしらね
とりあえずガムは止めないわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:39:51.43
>>487
胃腸が弱ってもたれるからお肉をガンガン食べられなくなる人は老化が早い
それを意図的にやってるってこと
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:39:52.79
大人のビーガンは押し付けなきゃ勝手にしてくれていいけど我が子に牛乳も卵も食べさせないのは虐待と思うわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:40:29.41
原因不明の蕁麻疹がもう一年くらい続いてるわ
アレグラ飲んだわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:40:41.11
>>499
肉好きな人は長生きする
ってどこかで聞いたことがあるわ
そういうロジックなのね
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:41:10.55
>>500
友達が大豆ミートやらなんやら系でお子さんの栄養状態を勝手に心配してるわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:41:12.76
宗教的理由により牛は食べられません
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:41:44.91
>>495
多分体が細く軽くなって気分的には若返ってるっていうか若いままのつもりなんだろうけど
なんていうか全体的にハリつやがなくて細かいシワが増えてるのよね…
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:41:45.03
この前テレビで見た90歳のチア婆さんも油っぽい肉食べてた
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:41:46.73
麒麟の川島が結婚した時はちょっとショックだったわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:41:48.65
>>501
蕁麻疹って原因不明なのよね…わたしも原因かも?てのを一つずつ除去しながら皮膚科に薬もらいにだいぶ通ったわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:41:59.70
>>502
肉を食べれば長生きするわけじゃないのよね
年取っても肉を食べられる若い胃腸の持ち主が長生きする
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:42:42.11
>>501
原因不明の蕁麻疹が22年続いてるわ
友達は出産を機に何故か治ったって言ってた
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:42:50.71
>>507
わたしもわたしも!宗教的な理由により
納豆とレバーは食べられません
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:42:54.22
>>511
長く続くようなやつは原因不明らしいわ
特定できた?
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:43:00.03
近所の公立の小学校なのに
周りがお金持ちばっかりで肩身が狭いわ
皆さん慎ましく生活してるっぽく装ってるけど
会話の端々にお金持ちオーラが滲んでるの
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:43:06.36
>>497
私なんか渡部思い出す為にトイレ…ってなったわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:43:42.26
>>513
辛いわね
ずっと薬飲み続けてる?
私は出産後しばらくして出るようになったから次出産したら治らないかなと思ってるわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:43:46.85
>>515
私なんてグリーンピースアレルギーだからぁ〜
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:44:28.81
>>518
漢字これで合ってるっけ
色んなパターンがありすぎて覚えられないのよ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:44:33.88
>>518
本当は渡部も若い頃カッコイイと思ってたけど言えなかったわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:44:41.43
>>516
出来なかったんだけどなんかいつの間にか引いたのよーかゆみ地獄がおわったの
原因かも?となって親知らず抜いてしば~らくしてからだったからコレかもしれない
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:44:41.56
>>519
蕁麻疹出始めの頃に「蕁麻疹が10年続く患者さんはいませんので思い詰めないで下さい!ストレスが蕁麻疹を悪化させます」て医師の記事読んで心の拠り所にしてたのに全然違ったわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:45:23.65
金銭感覚とか生活水準違う人と話すの気をつかう
義姉が貧乏なんだけどうちと同じ観光地に行った時の宿のグレードが違いすぎて気を遣ったわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:45:26.21
>>520
アレグラを1日一錠飲んでる
飲まないと多分アナフィラキシーで死ぬわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:45:26.98
加藤浩次に「こっち来いって!!」って腕掴まれた夢見た事もあるわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:45:28.82
私は寒暖差と海外からのダンボール触るとじんましん
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:45:45.72
好みの問題なんだけど芸人とか男性アナウンサーになろうとする男がそもそも受け付けないのよ
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:45:58.14
>>517
あるある
子供が通ってた普通の公立小も同じだった
転勤族や金融関係、大手が多いと聞いていたけど長期休みになるとクラスのほとんどが海外に行くような感じで違いすぎて貧民のうちはすげーとしかw
子供には肩身の狭い思いをさせたかもなあ
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:46:02.37
>>523
そういうときは多目的トイレとか多目的トイレの相方 で通じるから大丈夫よ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:46:10.66
>>534
下の名前の漢字はそれで合ってるの?
ニンベン要らない?
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:46:37.99
わたし機械性蕁麻疹持ちだから半袖半ズボン着たくないし痒いとこも自由に掻けなくて日々ストレスだわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:47:12.45
>>535
わかるわ
アナウンサーになる男って女子高に入ろうとする男みたいなもんだよね
芸人とかジャニーズとかバンドマンとか舞台俳優とか西友とか論外だわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:47:25.49
蕁麻疹で足の裏が痒くなる時めちゃくちゃしんどかったわ…何しても無駄なの
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:47:45.87
>>524
渡部はイケメンって言われてたから井戸子みたいな人かなりいると思うわw
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:47:49.62
私元彼に渡部みたいなことされてたの
公衆トイレで
渡部が問題になってやっぱりあれはとても酷い事だったんだって思って嬉しいと悲しいが混ざって泣いちゃった
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:48:29.91
>>544
分かるわ横
その中だとダントツで声優が無理だわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:49:06.29
>>538
そんな感じよ
高学歴高収入で兄弟は複数いて海外に行くの当たり前
普段は無印のバッグだけどハレの日にはエルメスシャネル当たり前
田舎出身の私には眩しいわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:49:09.61
>>517
社宅の小さな古いマンションがなぜか大きな立派な家がいっぱい建ってる中にあってそのままそこに住んでたらうちもそうなってたと思うわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:49:18.59
>>550
あらまぁ一緒ね
歳をとれば治まっていくって言われてたのにいつまでも治りゃしないわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:49:23.69
>>540
それはWikiのコピペよ
念のため事務所からコピペ

【右】渡部 建(わたべけん)
スクールJCA:スクールJCA1期生
生年月日:S.47.9.23生
血液型:O型
出身地:東京都八王子市
趣味・特技・資格:
夜景鑑賞士3級
日本さかな検定3級
高校野球検定
ダイエット検定
恋愛心理学
食べ歩き
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:49:58.21
>>553
男性声優ってどうしてああも皆揃って売れないホストみたいな容姿なのかしらね
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:50:15.99
疲れてる時に汗かくと蕁麻疹出るんだけど顔周りがばんばんに腫れて別人みたいになるわ
すごく恥ずかしいの
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:50:41.59
>>561
ホストっぽくないけど
子安さん初めて見た時ビックリしたわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:50:56.67
>>565
学んでたのにトイレか…まあ恋愛ではないけど
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:51:01.35
炭治郎の声優さんが垢抜けて来ててちょっとかわいい
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:51:29.42
>>560
塾や習い事もそういう家の子はガッツリやってるよ
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:51:41.44
>>566
横だけどこういうのってこうとられガチでリアルで言いにくいのよね
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:52:02.66
夜景鑑賞士なんてのがあるんだ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:52:06.87
お腹空いたけどどうしようかしらね
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:52:32.48
>>561
容姿の微妙さもだけどノリも寒いのよねw
オタクの中だけでやってろっていつも思うわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:52:34.22
>>578
水樹奈々とか山ちゃんとかなら知ってそうだけどw
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:52:58.99
>>570
垢抜けはいいけど調子乗りにだけはならないでほしいわ
妻子持ちであんなに祝福されてる声優も珍しいから
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:53:59.41
男性声優は声優志望で声優になった人たちと子役とかあがりがいるわ
宮野真守とか木村昴は後者
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:55:03.01
>>589
ジャイアンの人元子役なのね
全然嫌いじゃないけどCMがうるさいのがあるわね
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:55:09.59
>>588
私は大喜利ご無沙汰だわ
最近タイミング悪くて
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:55:23.71
声優でかっこいい人もいるけど肝心の知名度と実力が
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:55:30.03
落合の息子も声優やってるみたいだけど上手い部類に入ってるの?
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:55:52.82
木村昴が下手くそすぎてイクニにドン引きされたエピソードに申し訳ないけどワロタの
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:56:48.06
>>501
うちの夫は3年目に突入ねだいぶ落ち着いてきたわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:56:57.32
山ちゃんはこれワロタのよw
アンパンマン「うう…顔が汚れて力が…ジャムおじさんに知らせて…(戸田恵子)」

カバオ「わかった!(山寺宏一)」
釜飯ドンド「ジャムおじさーん!(山寺)」
ジャムおじさん「なんだって?!(山寺)」
ジャムおじさん「バタ子、チーズすぐにアンパンマン号で出発するよ(山寺)」
チーズ「アンアン!(山寺)」
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:57:24.59
>>598
そうそうその人w
唯一文句つけようのないイケメンだわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:57:53.21
>>595
福嗣くんは綺麗にお話に馴染む声だから脇役が上手いわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:58:17.45
>>600
ほぼ一人芝居w
ギャラは人数分もらえるのかしら?
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:59:00.62
>>595
ナレーション聞きやすかった印象
くせなくて何で聞いたか忘れたけどw
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:59:09.59
小腹が空いたのに歯を磨いてしまったわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:59:13.92
>>598
ググってきたわ
ちゃんとイケメンだったわ!
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 00:59:30.47
今度は福岡で立て籠りだって
流行ってるのかな
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:00:23.10
>>601
橋詰知久も結構イケメンよ
珍しく垢抜けない感じでは無いの
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:01:06.59
山ちゃん嫌いなのにゾウハクテンの演技は認めざるを得ないわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:01:51.28
>>615
らんまの時の声まだ出るんだってびっくりしたわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:02:10.46
福岡、大阪、川崎は修羅の国だから
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:02:20.43
>>617
むしろリョウガより若返ったかと錯覚したわよ
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:03:06.04
>>609
調べたら糸島だわー祖母の家あるから心配
塾の迎えに来た保護者にナイフ突き付けた後塾と同じ建物にある自身が勤務する医療機関に立てこもりですって
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:03:50.46
医療機関の職員が立て篭もり?
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:03:55.75
梅原は顔もいいけど声も良いのよね
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:04:41.90
>>613
賛否が分かれそうなイケメンだわ
内田雄馬の方がかっこいいわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:04:55.26
2024年から森林環境税ってのを徴収される事になってるのをさっき知ったわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:04:59.31
すごい巨漢のママが今日運動会で超本格的な一眼レフカメラ持って写真撮りくってたわ
カメラが趣味らしい
人は見かけによらないわね!
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:05:10.17
立てこもりがトレンディなのね
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:06:16.20
立て篭もりの成立要件ってなんなのかしら
人質がいて暴力行使してるorする可能性があって建物内から出てこないこと?
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:06:39.28
>>633
天は二物も三物も与えるのね
強いて言うなら身長があと一歩かしら
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:07:15.81
>>624
顔と声が揃ってても人気にはならないの厳しい世界だわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:07:19.11
>>634
誰かに危害を加えた後さらに危害加えそうな装備でどこかに立てこもってでてこなかったら
立てこもり成立かしらね?
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:07:30.22
お隣の店に新しく入った子がちょっと脇汗のにおいが…で
最近ケアするようになったみたいなんだけど今度はそのケア用品の香りがかなり強いわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:08:25.08
>>636
梅原は十分人気だわー
演技の幅は少ないから使いづらそうではある
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:08:27.02
デスクの横と後ろがワキガの女の子だったことがあるわ
匂いに敏感なのもあって正直辛かった
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:09:27.38
梅原ってどっかで…と思ったらアルハイゼンかぁ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:09:40.59
ソファで3時間寝ちゃってた
お布団に移動したら目が覚めそう
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:10:02.05
腕の関節の内側いつも虫に刺されると思ってたら蕁麻疹だったみたい
ブワーって出るものと思ってたけど1箇所にポツって場合もあるのね
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:10:36.63
人質いない立てこもりって成り立つの?
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:10:37.00
>>644
趣味なんて食べること以外ないと思ってたもんで
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:12:15.61
>>646
たまにあるわよ
入ってきたら死ぬぞ!とかいうやつ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:13:46.62
>>645
可愛い蕁麻疹でいいな私は首にぶあぁってできる23時間で消える
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:14:27.84
中1の息子の足がクセーのよ
我が家ではデビルフットって呼んでるわ
そしたらアブラギッシュで気持ち悪い旦那のスキンヘッド頭のことはデッドヘッドと息子に呼ばれるようになったのよ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:14:35.38
手のひらとかに寒いとブツブツできる
かにさされたみたいな感じの
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:15:58.45
>>656
自分の足が臭いと感じるようになったのはおとなになってからだな
ミズムシで臭くなるのかね
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:16:02.03
>>656
臭い靴履いてたら臭いわよ
臭い靴は買い替えるしかない
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:16:16.02
金爆のYeah!めっちゃストレス面白いわww
クセになる
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:16:46.44
安いパンプス買ったら臭かったわ
ストッキングの前にAGプラスシューする
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:16:57.20
>>621
勤務先であって自分が経営してるわけじゃないのね
クビね
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:17:44.66
>>629
ディズニーでそのでかいレンズ振り回してそう
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:18:40.19
泉泉って言う名前の人がいるんだね
下の名前が泉で結婚相手の苗字が泉だったからそうなってしまったらしいけど
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:20:42.76
たまきたまきさんも実在するわ
離婚してなかったら
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:21:36.19
マスク外すと、あれ??こんな顔だったのwwって女の子いるね(笑)
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:23:53.90
運動会といえば義父がカメラ趣味でいいカメラ持って撮りまくってて業者と間違われてたわ
撮れた写真はブレブレ&よその子が写ってるのw
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:24:49.54
糸島の立てこもり逮捕されたみたいね
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:28:43.27
思えば人生いつも人の引き立て役でした
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:29:49.96
>>678
マックで一番美味しいのはポテト
引き立て役が好きな人だっている
あなたは納豆のカラシよ
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:31:03.89
明日のバーベキューダルくて眠れない
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:31:21.93
ブスほどウエディングドレスを着てお色直しが多めの結婚式をしろって言ってるでしょ
結婚式だけはブスでも綺麗だと言ってもらえる主役になれるのよ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:32:57.91
普通のミラコレの容器にミラコレGRのレフィルは入るか誰かわかるかしら?
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:34:31.66
土曜日なのにずいぶん人いないわね
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:34:35.13
ミラコレの下地ほちぃ
レフィルは分からない、ごめんね
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:35:01.72
>>682
すごい腑に落ちたわ
ずっとなんでブスなのにそんなにドレス着たがるんだろうて不思議だったの
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:35:01.80
>>680
母さん…
運動会の障害物競走を覚えていますか
平均台で転んで前歯を折った私の写真を撮ってブサイクな顔が撮れたと大笑いしてましたね
町対抗の水泳大会を覚えてますか
平泳ぎが出来ない私をエントリーして残り10メートルを鼻水と涙だらけで嗚咽しながらプール内を歩いている私を指さし笑っていましたね
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:41:13.94
>>680
母さん…
私が高校生の時に2人で歩いていた時あなたがナンパで声を掛けられたことを覚えてますか
あなたは母娘に見えないと驚愕する男性二人に対して私のことをブスだデブだとこき下ろしてましたね
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:43:53.73
>>680
母さん…
旦那が結婚のあいさつに来てくれた時に3人で飲みに行きましたね
そうですあなたの言動に激怒した私が先に帰ったあの日のことです
あなた旦那をホテルに誘ったそうですね
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:47:19.26
ここたまにガチの毒母持ちがいて怖い
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:52:15.82
旦那は酔っ払いの戯言として流してくれたから結婚出来たわ
まっとうなおうちで育った前彼は私の母を嫌悪して離れていったわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:54:33.42
ブスはある程度はしょうがないにしてもデブは自己責任だわね
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:55:24.13
アフリカ人だかのお祝いサービスごときで人種差別だと炎上させてるほうがおかしいのよ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:56:21.27
ジャニの記事読んできたら川崎麻世とか懐かしい名前が(事務所にいたって話だけ)
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:56:49.48
>>703
何かしらうちの田舎では部落対抗運動会はあるけど
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:56:59.71
残念ながら母が細いだけで私がデブってわけじゃないのよね
そして今私より太くなった母の罵倒からデブという言葉は消えたわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:57:04.59
トマトとレタスとご飯を食べたわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:58:08.56
>>705
運動場で行う町内運動会ならあるわ
一番盛り上がるのはパン食い競争
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:59:06.66
○○町1丁目2丁目…とあって1丁目2丁目…で対抗する運動会や水泳大会があったのよ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:59:19.32
千人単位って
数値化はすごいわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:59:54.77
>>709
うちは一升リレーだったわ
アンカーがゴールするまでに飲み干さないといけないの
たくさん飲みたいから渡す前に止まって飲んでて次の走者にどつかれてたり昭和だったわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:59:57.04
北海道の運動会は応援席でジンギスカンをするって聞いたの
本当かしら
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:00:26.07
お祝いサービスしてもらわなくても
いくらでもお祝いしてくれる人いるだろうに
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:00:32.79
>>699
良い旦那さんと巡り会えたのねこれからもお幸せにね
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:01:36.91
楽天ポイント6万円分ぐらいあったから全部使って完走してきたわオホホ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:02:43.89
イケメンの男子グループが他の事務所から次々とデビューしてくる予感
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:03:09.36
>>715
自分がジャニーズにいてお手付きにならなかったら逆に不安になるレベルだわね
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:03:18.03
二宮のやつはあれが民族の収入になってるからね
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:03:54.63
>>722
アンカーが一升瓶を受け取った時点で空っぽでかわいそうだから敵チームがわけてあげてたりもうめちゃくちゃだけど面白かったわ
今の時代にやると炎上よね
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:05:00.99
>>734
サービス提供側が以前これを人種差別だという方が差別してるってコメント出してたわよね
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:05:07.41
ヒガシとサクラップはどうコメントするんだろ
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:05:48.33
手を後ろに回して粉の中にある飴を探す競争のやつ
あの粉は何だったのかしら
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:05:56.95
>>731
普通にイケメンで背の高いアイドルが沢山出てきそう
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:06:24.63
二宮ってもともと性格は糞じゃん
最近もウーバーを同時に2つ頼んでどっちが早いか競わせてるとか貴族の遊びして炎上してた
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:07:02.25
>>741
スルーです
東は森光子について真実を話してほしい
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:07:08.41
>>743
イケメンで主役はれる役者が、仮面ライダーばっかりじゃなくなり時代がくるのね
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:07:54.87
>>740
ここに引っ越してきた時に役所の人がゴミの出し方は部落によって違うとか説明してくれたんだけど
部落ってアマゾン奥地の部族的な感じかと思ってたから
こんな田舎にどんだけの人種が住んでるのかしらって不思議だった
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:08:11.92
>>733
それが落とし穴なんだよねしかも未成年だから犯罪
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:08:37.02
高身長でイケメンなのにアイドルするかしら
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:09:11.36
>>702
BLMだって賛同できないって言ってる黒人だっていたけど
そういう人は文句を言わないわけだから
本当やっぱり声のでかいネガ感情の人の声ばっかり取り上げられるのよね
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:11:05.53
いまジャニーズ以外の男アイドルいないの?
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:11:31.93
>>752
俳優でなかなか芽が出ない子たちとかならやるかしらね
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:12:04.66
>>749
せいぜい私の村では弥生系と縄文系ぐらいだわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:12:24.21
>>756
吉本の韓流モドキみたいなのをたまに見かけるわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:12:46.93
>>705
あったあったw午前は小学校の運動会でお昼ご飯挟んで午後から部落対抗運動会よ
大人が本気になるのおもしろかったわグラウンドの周りには出店も沢山出てて
楽しかったし
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:13:00.59
男でアイドルになりたいってちょっとヤベーわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:13:23.41
>>752
アイドルから俳優への道が拓けるんじゃないの
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:13:42.71
>>762
それ言い出したら女のアイドルもどうかと思うのよね
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:14:41.88
仮面ライダー以外の抜け道なかった
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:15:07.00
>>746
ババア的には昔はジャニーズ以外の男性アイドルもいろいろいたし
芸映とかナベプロとかそれはそれで闇深かったらしいけどいろんなプロダクションがあったと思うんだけど
みんな昭和と共に衰退したのかしらね
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:15:46.67
>>764
女アイドルは局穴に転職したり玉の輿もあるわ
男はオッサンになって消えるわね
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:16:11.70
>>758
バスも電車も1時間に1本もない小さい町(という呼びなの村)なのに
駅前に台湾人とかネパール人とか働いてるお店があるわ
どういう理由でこんなところに行きついたのか不思議よ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:17:03.11
良かれ悪しかれSMAPに守られてたのよ
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:17:29.60
>>768
歌ったり踊ったりする人たちはたくさんいるしアイドルって枠じゃなくなっただけじゃないかしらね
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:18:08.81
ジャニーの自宅の合宿所に行く日は怖くて震えていたって…ほんと酷い人間よね
被害者の洗脳もまだ解けてない人も多いみたいだしね
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:18:09.07
アイドルって枠でバリエーション増えそう
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:18:46.26
金も権力もある男って女にも子供にも飽きて男に手を出すって本当かしら
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:19:41.88
新しい地図の3人までそういう目で見てしまうから知りたくなかった事実ではあるわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:19:49.40
西城秀樹はアイドルだったのかしら
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:21:02.25
田原俊彦が好きだったわ
踊りが上手だった
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:23:49.10
小麦粉って火を入れないとお腹壊すわよね
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:25:57.91
>>777
アイドルって愛の💲って書くの
つまりお金を愛に変えるのがアイドル
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:26:14.42
貧しくて成り上がりたくて耐えてた子もいるはずよ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:26:42.65
人形って英語で何て言うんだっけ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:28:04.77
>>790
そういう子多いね子供のころ苦労した話し沢山あるし
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:28:37.90
明星とか平凡を読んでたわ
あまちゃんの春子だわまるで
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:29:33.46
>>779
西城秀樹くらいの時代の人だとデビューの頃はまだ「歌手」だったと思うんだけど
その後すぐくらいに「アイドル歌手」とか「アイドルタレント」とかが現れ始めて
若くて異性をターゲットにしてる芸能人はみんなアイドル呼ばわりになっていった気がする
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:29:46.64
>>797
誰とは言わないけどいるわよね
顔がいいから飛び込んだねよねきっと
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:29:51.71
貧しくても慎ましく生きてる人間が大半なのに
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:30:37.05
一攫千金が狙える容姿があるなら狙うわよね
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:31:30.86
歌がうまければ一応歌手と言えるけどド下手でも歌う時代がアイドル時代の始まりかしらね
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:31:44.18
>>801
今から遡ったらアイドルになるね
新御三家とか御三家もアイドル
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:34:44.05
小泉今日子がなんてたってアイドルを出した頃からアイドルは揶揄され始めたかな
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:35:38.55
>>779
アイドルって言葉がまだなかっただけでアイドルの立ち位置だったよ
歳の離れた上の姉が西城秀樹のファンだったの覚えてる
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:36:18.47
金持ちの子供の方が犯罪率高いんだよ
長野の立て籠りとか
岸田首相の息子もアホなことして解雇しろって大炎上してるし
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:37:28.15
金持ちが妬ましいハゲがなんか言ってる
貧乏人の犯罪率が高いのは当たり前w
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:38:46.77
西城秀樹と野口五郎ともう一人誰だっけ?
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:39:54.51
>>808
郷ひろみの方が現役長くなるとは当時は想像できなかった
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:41:01.92
まる子のお姉ちゃんも秀樹ファン
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:42:19.45
>>819
何回結婚しても、子供がいても関係ないってすごいわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:44:15.57
>>821
そうね
歌は歳を取ってからの方が上手くなった
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:44:37.92
>>808
そうなんだけどあのくらいの時代の人はまだ芸があって
かっこいいとか可愛いとかは付加価値だったのよね

その付加価値の部分だけで十分商売できるじゃんって気づいて成功したのが80年代の秋元でありジャニーズ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:44:55.40
深夜に愚痴ってごめんなさい
変な新興宗教とか自己啓発ホイホイの夫が育児の参考になるありがたい本だって『致知 別冊"母"』って雑誌を買ってきたの
まあ見事に突っ込みどころしかないエセ科学自己啓発本だったわ
また引っかかりやがった!!って怒りが湧いてきて眠れないの
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:45:56.89
>>825
みんな歌上手かったもんね
西城秀樹なんて今聞くとすげーだわ歌上手くて
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:46:22.73
>>826
樹木希林が入ってたところにでも入信させなさいよ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:47:27.68
カックラキン大放送おもしろかったわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:47:51.32
マッチの暴露をうけて
ヒガシはどうする
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:48:32.49
>>827
生歌に生バンドだったもんね
今思うと贅沢な歌番組だったわね
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:48:41.08
>>833
金屏風事件の真相を暴露してやる!!!ってなるかしら
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:49:12.66
>>830
カモリストに入っててメールやら郵便が送られてくるんじゃない?
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:49:14.08
聖子ちゃんの声可愛かったわね
キャンディボイスだったかしらね
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:49:40.02
>>833
なんでイノッチは出て来ないの?何かの代表じゃなかった?
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:49:41.94
>>826
サイトをググっちゃった
電車の中の誰も知らないベストセラー本の広告みたいだった
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:49:47.65
>>837
確かに大悟とそっくりのダン池田とかいたわね暴露本出して消えたの
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:50:34.40
>>826
永平寺とかに体験に行かせて
伝統宗教に転ばせるのよ
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:50:52.77
自己啓発本コーナーはまだいいけど何か思い悩んでる時にスピリチュアルの本のコーナーに行っちゃう人は何なのかしら
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:51:56.62
前にも井戸端に書いたかもしれない、うちの夫の騙され歴の一部

使うだけで悟りを拓けるシャンプーを購入(しかしシャンプーの粉をお湯で溶くのが面倒で半分以上残す)
常連の飲み屋に週5で通い、店主は親、常連は兄弟とか言い出す
全人類を受け入れる心を育むために24時間家の鍵を開けておいた誰でも自由に入れるようにしたいと言い張る
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:52:06.52
>>845
ダン池田なつかしいw
暴露本知らなかった
どんな暴露したの?
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:52:14.45
オフトゥンなんだけど眠い眠い
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:52:16.30
>>848
むかーし江原の本は何冊か読んだけど外れてはいなかった
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:52:45.39
>>837
生放送で時間制限あったりすると早まったりアレンジが変わったりしたのよね
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:52:55.74
>>852
浅野ゆう子はすっぴんだとまっ平な能面みたいな顔とか
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:53:20.96
これだけ世の中科学があふれているのにスピの本かよと
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:54:15.69
>>849
ならなおさらね何でだんまりなんだろう回りも名前出さないね
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:54:27.61
>>839

 東山の発言の2日前の5月19日、“元長男坊”の近藤は大分県庁で報道陣の取材に対して「こうなったら正直にすべてを話さないと、世の中の人が許さないんじゃないかと思う」とコメント。ジュリー氏がジャニー氏の性加害を「知りませんでした」と発言したことについては「知ってた、知らなかったでなくて、知ってるでしょ」と疑問を呈した。
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:54:59.58
>>838
金屏風はホテルが勘違いして勝手に用意したもの
明菜も会見内容はもちろん理解してたって最近なんか読んだわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:57:10.39
>>847
実は夫の実家は浄土宗で将来継ぐ予定なの
でも家業には興味全然ないの
むしろ興味ない負い目で変な方向に走ってんのかしら
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:57:19.17
>>862
屏風を畳むなんて簡単なこと
会見場をチェックしてないってあり得る?
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:57:49.81
>>861
それか辞めたからって俺は全く関係ないって感じね
自分のしてきたことも相当酷いのに
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:58:04.05
>>856
今日テレビでみたけど顔がテカテカだったわよ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:58:13.07
>>856
確かに真っ平だったわヘイヘイタクシー♪とか歌ってた頃は
30前後から掘りが深くなったけど整形じゃなくてうまいこと加齢変化した感じ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 02:59:00.73
ジャニーさんに肉体を捧げて芸能界での成功を得たわけだから、まさに悪魔との契約よね
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 03:00:09.80
韓国の飛んでる最中にドアが開いた飛行機
乗客が開けたのね
パニック障害的な感じかしらね
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 03:00:17.29
ジャニーさんがまだ中年だった頃って藤子不二雄の漫画に出て来る人と似てる
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 03:00:19.64
>>864
伝統宗教に対して造詣がないのね
ある程度知ってたら引っかからないのに
珍しい
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 03:03:05.22
>>870
中学生くらいなら親に売られたって事でしょね
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 03:13:33.41
いろんな人と枕させられたわけではなくジャニーさんの相手だけだったなら良心的なのかしら…?
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 03:16:32.14
>>873
僧籍も持ってるのにスピにハマるってなんなのかしらね
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 03:18:55.26
だからガイジンは創価にだまされるのね
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 03:20:12.18
茶道とかでも超マイナー流派学んでる外人さんいるわよね
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 03:37:23.28
マッチお金の為に発言してるのかな
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 03:54:20.50
あら役所さんカンヌで最優秀男優賞ですってオメよ
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 04:25:08.93
フリスクのレモン美味しいけどパンチが足りない
もっとスカっとする刺激が欲しい
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 04:25:51.61
偏頭痛でロキソニン飲んだら寝てた
夕飯も食べてないわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 04:48:37.82
22時から寝て1時に起きても家事やスケジュール調整や朝ごはん食べてたら寝られないわ
今から二度寝しようかな
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 04:52:59.73
頭痛で起きちゃったわ
クスリ飲んだけど7時に起きれるかしら
夜寝る前に飲むべきだったわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 05:31:31.39
夢の中でDIYして針金が指に刺さって痛かったんだけど起きてもしばらく親指痛かったわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 05:35:32.42
起きるわ
今日も講習で夕方遅くなるから旦那に頼んでるの
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 05:41:53.39
今日は旦那と出産前最後の二人でデートなの
張り切り過ぎて5時に起きちゃったわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 05:48:45.33
おやすみー
今日は起きられますように
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 05:52:41.24
>>909
あらー!いいわね
産後は忙しくなるからゆっくり楽しんでね
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 05:57:30.74
>>911
ありがとう!
美味しいものもいっぱい食べて楽しんでくるわー
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 06:07:12.16
カンヌといえばたけしが奥さんつれてってたのね
俳優たちと並んで主演女優みたいな立ち位置だったわね
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 06:09:50.04
>>916
国家資格の講習なのよ
ミッチリで頭痛くなるわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 06:11:03.97
最近全然映画館で映画見てなかったしみる気も出てこなかったけど、みたいもの3作できたわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 06:11:44.08
>>918
国家資格って本当にあれこれたくさんあるよね
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 06:20:34.32
日曜天国の最強メッセージテーマ「愉快なシリーズ」

https://open.spotify.com/episode/69j4rV3GIOlF06g5wHXlN9
https://open.spotify.com/episode/4gz9bTDIcQ5CYiuCymM9Yp
https://open.spotify.com/episode/0HuwUUHJxXH2bRAqdJtb9Y
https://open.spotify.com/episode/3utEQcWgdQ2DrwBTfIghc0
https://open.spotify.com/episode/3lrJ6roQCna01YCtq7NnoN
https://open.spotify.com/episode/5OyIn9RS4npUfWV62Loxw1
https://open.spotify.com/episode/0SCBGoSm2buv94foTvMe4y
https://open.spotify.com/episode/2kbwVk3aS8GdVe0QtN6Qrk
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 06:22:37.94
>>921
よくお世話になる視能訓練士さんが看護師とは別に国家資格が必要なものとは知らなかったわ
そりゃ医学系だし結構専門的ですもんね
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 06:23:06.58
坂元さん脚本賞おめでとう
怪物のパルムドールはだめかな??
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 06:24:04.73
今回のカンヌは結構見たいテーマあるかも
去年はあんまり惹かれるものなかった
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 06:27:48.80
はや朝の直美さん婚活してるのよね
良い人がいるといいわぁ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 06:28:44.38
グアムの台風被害が割と深刻なのね
空港がダメみたいで月内はもう飛ばないか
かなりの争奪戦だろうって

どこのホテルも満室でロビーにいたら追い出された人も
現地の日本人が保護してくれたって書いてた
日本の領事館は全く助けてくれないって
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 06:30:30.31
盛んにコマーシャルしてるQPコーワドリンク…井戸子にはイマイチだったわ
あんなの高カロリーの水ですしwとお医者さんに言われそう
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 06:33:32.62
すごすぎるアンパンね@フジ
もう少しパンの部分ください…
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 06:35:01.29
>>928
ええ…個人旅行ならともかくツアー会社はそのへんの保証はしてくれるんだっけ…
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 06:35:14.95
カンヌ映画祭、パルムドールの行方は?役所広司主演『パーフェクト・デイズ』も高評価:第76回カンヌ国際映画祭
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 06:37:27.79
第76回カンヌ国際映画祭 コンペティション部門 受賞結果
https://fansvoice.jp/2023/05/28/cannes76-comp-results/

パルムドール(最高賞)
『Anatomy of a Fall』ジュスティーヌ・トリエ 監督

グランプリ
『The Zone of Interest』ジョナサン・グレイザー監督

監督賞
トラン・アン・ユン『The Pot-au-Feu』

審査員賞
『Fallen Leaves』アキ・カウリスマキ監督

脚本賞
坂元裕二『怪物』(是枝裕和監督)

女優賞
メルヴェ・ディズダル『About Dry Grasses』(ヌリ・ビルゲ・ジェイラン監督)

男優賞
役所広司『Perfect Days』(ヴィム・ヴェンダース監督)
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 06:38:43.78
>>934
私は夕方に偏頭痛が酷くて薬飲んでバタンキュー(死語)よ
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 06:38:44.51
YouTuber猫のまるさんも16才か
20才まで頑張ってくれるといいにゃん
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 06:40:05.77
たけしの奥さん美女だと聞いてたのに
思ってたのと違ったわw
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 06:41:31.62
>>935
どれも見たい感じの作品だったわ
公開楽しみ
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 06:44:40.36
>>936
最近、寝る前に半身浴すると熟睡できるのー
十両優勝と霧馬山が12勝できるか楽しみに仕事に行ってくるわ
協会もなかなか鬼畜な取り組み組むわw
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 06:46:06.70
>>942
たけしブス専なんですってね
早く言って欲しかったわw
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 06:48:54.09
追いかけ再生してるけど久し振りのピンクハウスなのね
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 06:54:10.25
皿洗いと洗濯は旦那の仕事なのに昨日風邪の子供置いて昼間も遊びに行って夜も3時までゲームとかして朝起きてみたらなんもやってないわ
日曜早起きの子どもと朝一緒に起きるのも旦那が担当なのに起きないし
タイミング見て雷落とすわね
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 06:54:41.69
1週間ずっと雨予報だわ
梅雨入りだわね…
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 06:58:35.78
スーパーエルニーニョに雨多いのに高温なのよね
ヤババババ
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 07:00:10.12
夕方寝ちゃいがちだわ私も4時に起きたのよ…
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 07:04:04.45
>>928
ホテル追い出されたー国は何もしてくれないー!!って騒いでるのその人だけね
あとは普通に延泊してる
だって飛行機飛ばないなら追加の観光客も来ないのになんでこの人ホテル追い出されたのかしら
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 07:04:22.79
たまになら良いんじゃないかなぁ
交換でマッタリしよーよー
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 07:04:34.72
総合のおは本
寺門アナが休みで森田茉里恵アナだ
森田さんはこの字でよかったかな?
寺門さんは風邪かしらお大事に
小さいお子さん二人いたら大変だもんね
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 07:05:51.70
マーワーだいぶ勢力が落ちたわね
週末野球見に行くから来てもらっちゃ困るのよ
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 07:06:17.51
>>958
この角度だと化粧の濃いおばあさんにしか見えない…
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 07:06:41.49
月末に関東まで梅雨入りしそうな気がするわ
はぁ…服の整理をしておかないと
暑かったり寒かったりでムズいのよ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 07:08:40.46
子供はTシャツにウィンドブレーカーにしてるわ
ラッシュガードみたいなのもあるけどアレ引っ掛けて穴開けちゃうのよ
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 07:09:57.33
台風多いと野菜も高くなりそうねヤダなぁ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 07:12:19.07
>>963
6月中盤と予報を聞いたわ
まあでも梅雨入り予想って難しいということをチコちゃんで学んだわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 07:12:46.52
暑くてジメジメの夏とか最悪ね
除湿機買おうかな小さいのしかないのよ
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 07:14:21.04
藤井監督ってしぐさがオネエね
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 07:18:18.93
水害が怖いわね
またどこか溢れるのかしら
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 07:22:12.00
インスタでしょっちゅう伊万里の面白いスーパーのリール出てくるんだけど
テレビって出てる?
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 07:22:57.96
インスタ いいねしようとすると最新投稿?に変わってしまう
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 07:24:13.41
明日雨だわ
肉の日セール行きたいのに
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 07:27:22.10
>>937
そんな年なのねまるさんを知った時たしか3才だったわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 07:28:34.60
子連れ海外旅行はリスク高いね
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 07:30:40.01
>>984
もっと前からいる「まる」さんよ
ビールの紙箱に滑り込むCMやってたわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 07:32:53.95
>>985
旅行自体がリスク考えて行くものじゃ
あらゆること想定して覚悟して行くものだと思っていたけど
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 07:34:06.59
セミオーダー住宅みたいのを建てる予定なんだけど
その設計士との打ち合わせに子供がいると集中できないから旦那一人で行くっていうててモヤるわ
共働きで私だって払っていくのにさ
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 07:35:28.92
>>986
今見て来たわ
あの子がまるさんねよく見てたわー
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 07:36:21.43
>>985
熱出したり小児科にかからないといけない事態になると怖いわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 07:46:25.58
また立てこもり事件起きたのね
怪我人はいないみたいだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 16分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況