X



トップページ既婚女性
1002コメント228KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤰🏾【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 12:54:08.41
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😭【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685152922/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 15:52:09.38
睡眠薬を飲んだ両親にビニール袋を被せ…「死にきれなかった」市川猿之助に迫る“自殺幇助罪”の捜査
https://bunshun.jp/articles/-/63116?page=2

睡眠薬を服用して意識を失った両親の顔にビニール袋を被せ…

翌18日には〈歌舞伎激震の性被害! 市川猿之助 コロナ拡散濃厚セクハラ〉と題する記事が載った「女性セブン」が発売される。
猿之助が共演する役者やスタッフたちにセクハラ、パワハラを日常的に行っていることを告発する内容だ。

家には、猿之助が病院で処方してもらった睡眠導入剤がたまっていた。
猿之助は自室にある薬箱から大量に持ち出すと、パッケージから錠剤を取り出す。
時計の針は深夜0時を指していた。両親はそれを口に含むと、間もなく意識を失った。

猿之助は部屋にあったビニール袋を手に取り、その顔に被せていく。
そして、47年間の歳月をともに過ごした両親に、それぞれ別れを告げた。
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 15:57:33.59
つ 出世してそうな人ランキング
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 15:59:39.16
東北新幹線のグランクラスっていう最上級の席に乗車した動画を見てたんだけど子供が泣いてる声がけっこう聞こえてて、もしも自分がグランクラス乗った時にこれだったら最悪だなって思ってしまったわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:01:06.64
>>9
金返せって言いたい時あるわね
のぞみグリーン乗った時喫煙者の団体に囲まれた時思ったわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:01:23.87
それは仕方ないかなグランクラスもそこまで高くないよね
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:01:32.50
他に行くあてもなければ使うしかなかろう
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:02:19.88
猿之助…これからどう生きて行くのかしら
キツ過ぎるわね
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:02:25.77
このまま目が覚めなければなー
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:02:38.62
タイーホはないのかしら
あるわよね
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:03:40.09
名指しされた上に結局遺産貰えないMさん可哀想
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:04:08.17
>>22
それが無理になったのが甚大な被害過ぎて企業に同情する
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:04:48.17
>>24
ああ
今度は世間が冷たいとか言ってさもう一回チャレンジしそう
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:05:38.28
>>22
ビニール袋の件を聞いてしまったら作品に罪はないけどチラついて楽しめないって思ったわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:06:23.85
ビニール袋って文春の妄想じゃなくてソースあるの?
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:06:40.01
>>35
しくじり先生って今やってる?
しくじった人多すぎじゃない?
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:06:45.29
>>22
なんか猿之助が重要参考人になって天海祐希の取り調べ受けるらしいじゃない
無理すぎる
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:07:02.58
>>34
ほんとの孤独知りそう
って言うか逮捕されるかしら
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:07:20.42
>>38
別の出版社の記事にも警察関係者の話として載ってるって
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:09:33.59
>>43
そうなのね‥どっちにしろ生き地獄みたいなもんよね
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:09:35.34
ここ数年しくじった人
渡部、ピエール瀧、香川照之、市川猿之助かしら
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:11:22.29
>>48
編集されまくってよくわからない回になりそうね
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:11:28.15
ジャガーさんとこの息子が救急搬送されたって何があったのかしらね
もう退院したらしいけど
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:11:35.22
ムカつくから書くわ
夫宛の宅急便が届いた
バッグをテーブルに引っ掛けるフック5000円
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:11:54.02
>>43
やっぱり詰められてるよね
絶対不利になるのに言っちゃうなんて
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:12:31.58
>>49
他の歌舞伎役者と違って見た目がいいのが強いわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:12:32.76
>>52
スワロフスキーでも散りばめてんのかしら
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:12:38.62
>>54
日本だと弁護士にしか話しませんってできないのかしら
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:12:56.12
ミニストップのソフトクリームを注文したら来月から食べるスプーンがついてくるのね楽しみだわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:13:12.14
>>52
うちは旦那に毎回断ってからあれこれ私の買うわけじゃないから旦那の買うのもノータッチだわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:13:21.88
>>52
井戸子をひっかけても折れない丈夫なフックかしら
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:13:36.03
>>55
子供使うの卑怯だけどものすごく効果あるよね
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:14:26.93
猿のパターンが凄すぎてカマキリ先生がシレっと復活しそう
團子さんも好評だしカマキリは少なくとも人命に関わる悪事は働いてない
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:14:44.90
しまったー
先週の内に本の仕分けするんだったわ
来週ずっと雨だからゴミに出せない
段ボールや本の紙類は雨の日出しちゃ駄目なの
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:14:48.62
映画あるの知らなくてシーズン1からきんとり見てきたわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:15:12.61
>>65
2人とも良い子そうだから結果海老蔵の評価も上がるのよね
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:15:26.22
これだけ周りが不幸になってるのを見ると
周りの運気を吸い取って自分の運気を上げることが出来る特殊能力があるのかしらって思っちゃうわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:15:55.70
>>69
民放やNHKは無理でもWOWOWやアマプラネトフリのドラマに出ればいいんじゃないの
クズなインテリ役はやっぱ香川照之で観たいわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:16:20.39
>>75
子供がスピリチュアルにハマってるとかいう話をここで見たわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:16:31.21
>>71
小遣いと言うか本人のお金だけど用途の割に高額すぎて腹が立つのよ
昔から物のセレクトにセンスがない
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:16:43.06
>>60
うっかりさきに食べないようにしないとだわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:16:57.65
>>75
元ヤンが公正してるとすごく評価される図式よね
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:17:13.28
>>74
シリーズで一番好きなやつ
杉咲花ちゃんが娘役なのよね
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:17:36.80
>>32
私がMさんだったら「お前も上手くシんどきゃ私の金になったのに!」とか思っちゃうわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:17:40.70
猿之助さんも復帰してもいいわよ
芸を見てる分には気にならないわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:18:00.07
私もバッグ掛け買ったけどほぼ使わないわねえ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:18:03.70
>>83
スピリチュアルはどっちの血筋も好きみたいだからね
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:18:16.15
めちゃくちゃダルいし体が重いんだけど生理だからかしら
こんな動けないの滅多にないわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:18:19.66
>>80
プラのスプーンと同じ形状で大豆や小麦から作られたバター風味の食べられるスプーンなんだって
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:18:24.86
>>54
どこかの記事で事務所とそれほど関係が良いわけじゃないと見たわ
事務所がしっかりしていると病院から退院する時からしっかりサポートして弁護士とも相談してから体調良くないから弁護士同席での任意の事情聴取に持ち込むわよね
起こったことは起こったこととして話すにしても話す印象ってものがあるのだから
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:18:26.82
前スレのサービス業井戸端会議に参加したかったー

今日スーパー行ったらpicnicのパックジュースが58円だったわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:18:46.54
>>92
詳しくはわかんないけどそう言ってた井戸子がいたのよ
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:18:55.20
一番近いミニストップが新幹線の距離だわw
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:19:08.96
>>84
自分のお金を使ってて腹立つ意味が分からないわ
旦那だって働いてるんだからそれくらいほっといたほうがストレスないわよ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:19:59.45
>>32
探偵小説好きの私は
週刊誌にすっぱ抜かれることが分かってMから別れ話が出たからさるさんがあんなことを…を勘ぐっていたわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:20:06.79
>>49
勘九郎息子の2人も本家の三田寛子のところより評価されているわ
海老蔵は元々成田屋だし別格だわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:20:29.72
>>81
私も昆虫すごいゼはEテレでは無理でもまた何処かで見たいな
教育番組だから良かった訳でもう無理!と言われれば仕方ないけど
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:20:40.12
>>111
インテリアとかこっちにも影響あるものならまだわかるけど無関係だものね
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:20:41.64
>>107
バッグを掛けることが人生においてとても大切な事なのね
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:21:06.39
デビットカードってクレジットカードよりいいとこないよね?
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:21:11.21
>>101
女性マネージャーを守る舵取りしてるものね
Mは個人的に雇ったマネージャーだからやりにくかったんじゃ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:21:27.93
>>118
へ~中村ナントカの本家って三田寛子の嫁ぎ先なのね
詳しいわね
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:21:39.23
>>117
なぜだか中国地方に1店舗もないねん(・ω・`)
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:21:43.06
>>107
5000円ではないけど私もこういうの欲しいなって最近探してたのよね
店にあるかごタイプのに入れるの嫌で
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:21:43.64
ミニストップ🍦の食べられるスプーンの日は混み合いそうだわ!
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:21:44.92
愛知来たら本当にファミマしかなくてセブン派の私ゲンナリ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:22:08.37
長野オリンピックの時選手村の食堂の食器が確かジャガイモでできていたんだけど
現物齧ったら美味しくなかったわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:22:28.32
>>109
6月9日から全店舗で始めるって書いてたわ小麦とかのアレルギーの人は申し出たら今までのプラスプーン提供しますって
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:22:40.41
>>107
高級バッグならこういう革製のだと持ち手傷付かないわね
安いバッグなら100均で充分だけど
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:22:49.28
地元は元サークルKがファミマ化して結果ファミマだらけになってたわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:22:57.84
>>130
中国地方ね!セコマのある北海道かと思ったわコンビニは何が多いの?うちはファミマよ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:23:09.21
>>107
なかなか良いけど…高っ
※井戸子の感想です
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:23:11.20
>>127
どっちもそれぞれいいとこあるわね
私は最近はデビットばかりだわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:23:20.97
>>107
こういうのをわざわざ持ち歩くのめんどいし失くしそう
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:23:26.60
セコマ全国展開して欲しい。マジに
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:23:33.11
男性ってあまりバッグ持たないと思ってたわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:23:39.52
>>143
使わない時はブレスレットにできるって書いてあるわ!
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:23:42.58
耐荷重6キロじゃ私のバッグを支えられないわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:23:50.10
>>133
本当ファミマよね愛知サークルKからの転換でファミマが並んでるもの
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:23:50.65
5000円あったら少したして焼肉か焼き鳥いきたいな
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:23:56.26
>>122
ねー子供が虫好きだからよく一緒に見てたのよ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:24:10.78
>>127
不正利用が泣き寝入りなのがキツすぎる
口座にその月のおこづかいだけ入れてるような人はありかも
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:24:25.42
>>136
嬉しいわぁ前に何かがあるってときに都心のミニストップだけだったから
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:25:05.05
子供が外で叫びながら大号泣してるわw
お母さんがんばれ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:25:05.34
革製なんて汗がついたら下手するとカビるじゃない
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:25:21.37
>>158
デビットカードは保証ないわよ
使われたら終わり
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:25:28.22
>>145
私も行ってみたいわでも全国に展開するつもりはないのよねセコマのしゃちょ~♡は
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:25:47.33
>>155
パソコンと折り畳み傘と飲み物とお財布と通帳数冊と文庫本と
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:25:57.89
>>163
そうなの?
デビットカード使えないように設定できないわよね
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:26:20.11
歌舞伎オタクの友達が香川息子絶賛して恍惚としてるわw
時代の始まりだとかなんとか
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:26:29.94
>>163
無くした時焦ったわー
使われてなくてホッとしたけど
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:26:46.25
>>162
革バンドの腕時計って手入れしないと革が汗くさいわよね
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:27:00.88
>>164
それなのよね。店内調理のお弁当とかマジに美味しかったの
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:27:01.09
>>140
セブンかなー
ファミマとローソンはかなり減ったわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:28:05.19
うっかり三井住友のOliveに変えちゃったけど全部ひとまとめってそれはそれで怖いよね
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:28:14.95
>>167
最初に設定しなければいいんじゃない?知らんけど
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:28:16.70
旦那がエアコン付けて冬布団と毛布で寝てるの見ていらる
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:28:38.37
高校の授業で能を観に行ったけど秒で寝たわ
歌舞伎は面白いのかしら?
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:28:46.79
土曜日なのよね
まったりできてるわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:28:54.24
まだ湿度低いからエアコン入れるの躊躇うわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:29:36.58
昔できていたカエル足の逆バージョンができなくなってるわ
膝がつかないの
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:29:43.43
>>168
伝芸板でもオタのおばさま達が騒いでたわもちろんあの子に罪はないけどそこ楽しめるんだなあと感心したわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:29:53.88
寺尾みたいな美形の力士が出てこないかしらあ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:29:54.32
>>163
デビットも不正利用の補償はあるわよ
それよりも最近の裁判で楽天のカードの不正利用の補償で利用者が敗訴したことのほうが気になっているわ
詳細も続報もないから利用者になんの落ち度があったか不明なのよ
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:31:09.99
夫家にいないのに夫みたいな匂いしてる
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:31:25.99
>>81
昆虫すごいぜは甲本ヒロトにやって貰えばいいのよ
ってもう散々オファーしてそう
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:31:29.59
アマプラで面白いのあったら教えて
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:32:36.09
ドラマ見てるんだけど飛行機でCAが8才の女の子にクルミのアイスあげちゃってアレルギーで引き返すとかやってるわ
親が寝てたんだから起きてる時に聞いてからあげるわよね
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:32:38.75
明日は息子が学校の友達4人とプールに遊びに行くから人数分のサンドイッチの下拵えを今のうちからやってるけど結構量があると大変だわ
大家族のカーチャンすげーわね
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:33:08.32
>>199
えー
でどうなったの?デカドロンでも飲ませるの?
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:34:00.72
>>200
友人の分まで作ってるの?
自分の子の分だけで持ってこさせたらいいのに
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:34:11.72
>>200
おにぎりより楽?
サンドウィッチの中身を教えてなの4
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:34:54.43
>>210
パンならセーフね
具を用意してたら危ない感じ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:35:02.14
>>208
家中の壁にも床にも天井にも家具にも
そして井戸子にも染み付いてるのよ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:35:42.86
飛行機ってエピペン置いてたりしないのね
急なアレルギー発症する人いそうなのに
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:35:43.60
>>214
きゅうりとハムと厚焼き卵のやつとツナレタスの奴よ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:35:47.53
>>195
パラノイア暴走祖母ってやつこの前観たけど姑が異常な執着してくる話で怖かったわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:35:59.37
>>217
引き返すで間に合うと思わなかったのよ
あっという間に粘膜が腫れて呼吸困難になるのを想像しちゃった
子持ちだからごめんなさいね
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:36:02.70
旦那のにおいじゃなく手その家のにおいかなっね思うけど違うのね
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:36:16.30
ランチパック持たせたらいいじゃない
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:36:22.84
>>218
いや、それでも普通それぞれの家庭で持たせるでしょ?
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:37:11.66
>>218
友達の親がお昼用意してくれるなんて想像もしなかったわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:37:28.45
>>230
そうなの?前もスキーに旦那が連れてった時は天むすを山ほど持たせたわ
普通なんだと思ってたわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:38:05.78
あーでもいたいた
幼稚園の頃みんなで公園に遊びに行ったら全員分のオニギリ持ってきてくれたお母さん
うちの子は食べなかった
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:38:12.47
>>235
海老蔵が作った借金じゃないのよ
母方の祖父の借金を海老父が肩代わりして負の財産引き継いでるの
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:38:13.25
>>205
吹き替えじゃなくちゃやーやーなの
>>226
見たわー
突っ込みどころ満載でなかなかよかった
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:38:24.16
2500人以上ってなんなの
知らなかったでは済まされないわね
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:38:34.92
>>239
息子さんうちの子とも友達になってくれないかしら
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:38:40.74
>>236
車で連れてってくれるだけで有り難い…
お昼はお金持たせるわね
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:38:58.47
>>226
うちの義母のことかしら
旦那の休日カレンダーを渡すまで催促してきたり家族で出掛けてるとあんたらだけで出かけてるって恨み節の電話かかってくるわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:39:14.79
>>243
知らない人が作ったご飯苦手な子っているよね
私もそれだったわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:39:17.62
昼食べてないのにお腹空かないけど目の前のブランパンにチーズ乗せて食べたい
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:40:10.42
昼ごはん遅めに食べてかつおやつとかでお腹いっぱいで夜ご飯食べれなそうな時って子供達に何食べせてる?
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:40:13.29
>>218
現地で自分で好きなもの選んで食べた方が楽しいよ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:40:27.60
>>239
もしかして家に遊びに来た時も色々出してない?
そういう親いたわ食べ盛りの子供からするとほんと良いおばちゃんだったわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:40:32.26
>>245
あと團十郎時代の父親の白血病の治療費も借りてたんだった?
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:40:33.24
>>256
全部ゆかりを混ぜ込んであったのよ
うちの子は食べられないわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:40:56.50
辻ちゃんちに子供の友達が来る時にお昼を家で食べないで辻家で食べる子がいるという記事を見た時だかられてるのかなと思った
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:41:00.23
>>245
ずっと減らないのよね
だから違う道に進む事も許されないのよね
永遠に続くのよ
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:41:24.95
>>254
車のないトメは息子夫婦をタクシーか何かだと思ってる
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:41:37.07
>>269
辻ちゃんからするといい親アピール出来るからウィンウィンね
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:41:43.72
子供が友達の家に遊びに行ってお昼ご馳走になって帰って来た時は申し訳なくてお返し持ってたわ
でもなんか普通だから気にしないでーって感じで地域柄かしらと思った
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:42:03.43
>>265
自分が作ったわけではない借金と跡取りとしてのプレッシャーでグレてたのかしらね
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:42:11.24
>>274
いやお家で食べてきてほしい!って内容のブログだったわ
大変そうだった
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:42:20.18
>>245
借金を松竹が肩代わりしてくれてそれももう返したっていう話も見たけど本当かわからない
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:42:22.59
>>264
家に来た時はおやつにポテトとか唐揚げ揚げるぐらいよ
うめー!って食べてくれるから楽しいのよw
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:42:59.81
>>275
うちに午前から遊びに来てもっと遊びたいーってのは私構わないんだけど向こうの親も用意してるかわからないから確認の電話だけさせたことは何回かあるわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:43:44.61
>>279
下拵えって書いたけど実際はまだ材料買いに行って冷蔵庫に仕舞ってるぐらいなのよw
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:43:53.56
>>272
送迎だけで解放してくれるならいくらでも送迎するけど用事があるからと切り上げると
あの子2時間しかいてくれなかったと言われるから電話に出ないようにしてるわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:44:01.98
>>270
思い出の家も売り払ったんだっけ
海老蔵苦労してるわ斜め上な行いばかり目立っちゃうのよね
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:44:02.55
>>280
食べてきた子もいたみたいだから13時とかからだったのかしらね
お昼うちでとも言われてなくて食べないでいかせるってちょっと変よね
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:44:04.09
>>284
自分で買ってきて食べてたりするけど揚げてあげるなんてことはないわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:44:05.54
>>284
塙さんところの3兄弟のおやつがそんな感じだったわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:44:08.48
>>290
全然分からないわ
下処理は?油は新しいもの?使い回し?
何もかも違う世界だわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:44:12.88
辻ちゃんの子供は友達のおうちでご飯やおやつをごちそうにならないのかしら
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:44:15.46
天むすの中身ってえびなのね
高級感あるわねー
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:44:35.35
あーおやつに唐揚げってMARIAんちの子ね
思い出したわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:44:56.89
>>282
楽しいならいいわね
私もお返しもたすわお互い様できないから
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:44:58.22
>>295
そうそう食べてない子のために米炊いたみたいな話だった気がする
私ならすごい嫌だわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:44:59.44
見栄もあるだろうから生活の質は落とせないだろうしねえ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:45:35.68
>>295
そういう厚かましい親子って純粋な友だちじゃなく辻ちゃんちの子だからって子もいそうね
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:45:51.28
子供の頃男友達にそういうお母さんいたわ
唐揚げやポテトなどオヤツが充実してるのよ
うまかったわw
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:45:55.41
>>278
元々子供の頃からおかしかったのよ
親もお弟子さん達も怒らない注意しないで好き放題してたから菊之助の家に遊びに行って好き勝手したら富士純子に怒られてポカーンだったってw
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:46:33.28
ナントカ株とか騒がなくなってきたわね
もうコロナって終息したのかしら?
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:46:45.11
>>299
辻ちゃんち広いからイエで大勢集まるのいいんだろうね

あったとしても大量に持たせてそう
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:47:02.45
>>286
どうかしらねバブル時代のだから額が大きそうよ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:47:28.55
>>310
密着番組で海老の子供もあんまり怒られてない感じがしたわ
のびのびはいいけどねえ
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:47:51.48
ノーパンが好きです
外出る時にはちゃんと履きます
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:47:55.56
>>310
俺人間国宝だから何もしなくても2億円お前いくらもらってんのみたいな記事あったわよね
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:48:13.97
うちは旦那が張り切るわ
休みの日なんて子供達の友人呼んでバーベキューとかもちょいちょいやるのよね
親にも良かったら来てねってやってるわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:49:05.03
>>309
おやつに揚げてくれるポテトってなんであんなに美味いのかしらねw
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:49:05.19
近くの神社でお祭りやってる
出店が出て人がびっしりいるらしい
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:49:14.35
テレビだと
勘九郎んちがよくしばかれてたから
歌舞伎の躾はキツいと思ってたわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:49:14.99
>>325
どこから肉代が出るのかしら
旦那さんがお小遣いでやるのなら良いけど
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:49:20.19
>>308
広くて集まりやすい家で親不在がちなら溜まり場になるわよ
辻ちゃんちは違うと思うけど上手く利用されがち
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:49:21.59
放置子ホイホイしてそうだわね辻ちゃん家
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:49:42.61
>>328
自分ちのご飯時間に遊びに来たなら食べさせるけど
遊びに来た子のためだけにはわざわざご飯作らないわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:49:43.06
>>332
あら!
シャワー浴びて行ってきたらどう?楽しそうよ
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:49:47.70
>>328
その時はしゃーなく適当になにかあげて次から食べてから来てねがいいのかしらね
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:50:03.74
>>328
帰すわ
おうちでご飯食べてからまたいらっしゃいって
意味わかんないもの
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:50:07.52
まだ子供小さいから分からないんだけど人の子預かってレジャーとかって怖いわ
中学生くらいならいいのかしら
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:50:07.72
>>333
歌舞伎のお稽古は厳しいだろうけど
お金あるしプライベートは緩そう
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:50:12.84
>>334
だからある程度裕福層じゃないと出てこないんだと思うわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:50:28.49
>>334
うちは自営で決まった額を家計に旦那が持ってくるスタイルなんだけどバーベキューは旦那が家計以外から出してるわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:50:52.59
>>194
ハイロウズのボーカルかしら?あの方虫好きなの?
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:51:07.41
>>333
あそこはお父さんも怖いしお弟子さんも遠慮なくやっててワロたわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:51:18.49
>>343
海や山は本当に怖いわ
預かりたくないし預けたくない
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:51:20.56
子の友達キャンプ連れてったことあるわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:51:24.95
>>328
家で食べといでって言うかな
学校で食中毒防止で兄弟間以外の貰いお茶も禁止してるし
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:51:31.90
ご飯食べさせないこの親はろくでもない
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:52:00.39
>>349
この前なんかの虫の着ぐるみ着てさかなクンさんとたいまんしてたわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:52:14.56
>>336
辻ちゃんはその辺そこそこ上手くやってそうだわ
米炊いたのもこれからも続いたら嫌だなぁって本人に直接じゃなく遠回しに言ったようなもんだし
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:52:40.22
>>354
行方不明とかになられたら一生後悔するわよね
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:52:54.14
>>349
そうよ
さかなクンの番組にカブトガニのコスで出てきたの
良い事言うし詩的だし優しいしもってこいね
でもライブ中心の生活だろうからオファーきても断ってるのかしらね
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:53:12.05
>>361
ブログって遠回しなのかしら…公開処刑みあるけど
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:53:32.31
>>176
イラつくねーでもそれが気持ちいいのもわかる
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:53:36.38
落ち着きないよその子のおもりなんてできない
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:53:47.53
>>361
子供の友達のママ達は見てるだろうし誰のことかしらーって犯人あぶり出ししたんでしょうねえ
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:53:47.95
>>361
まあブログに書いただけかも私達には分からないしね
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:54:00.34
なんでうちの子はそんなレジャー好きのお父さんいる子と仲良くならねーのかしらw
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:54:33.30
>>357
アレルギーあるからね
遠足のおやつ交換も禁止だわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:55:22.12
>>384
まあ家族ぐるみの仲良い家の子はだいたい把握してるけどね
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:55:29.27
>>384
お弁当のおかず交換も小学校と学童は禁止してたわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:55:43.64
>>383
何度やんわり言っても治らず
最終手段の可能性も考えられるしまぁわからんわね
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:56:13.58
>>383
よそのおおうちでご飯食べるのが平気な子って親が何言っても食うと思うわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:56:16.17
せいぜい家に呼んで夏休みとかなら年1お昼出すくらいしかしなかったわ
遠く行くときはそれぞれ親子で
他人の子の責任はおえないし自分の子も任せきれないし
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:56:17.10
>>379
横だけどああいうお宅のお弟子さんていうのは才能あれば養子に取られたりするのかしら?
ずっと下の立場のままなのかしら
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:56:23.40
>>383
続いたら嫌だなぁなら常習ではなさそうなのよ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:56:44.73
胃もたれで調子イマイチだけどご飯作ってくるわね…トボトボ…
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:56:49.73
キンタロー。が保育園で子が怪我させられたって書いたのはやめなよと思ったわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:57:11.19
今月は私史上でここ15年くらいで一番イベントが多い月だったわ
今日は今月最後のイベント飲み会に行ってくるわね
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:57:31.39
さっきさ
近所の子が家の花触りにきて
親がかけた言葉が殴られるぞ
怒られるぞだって
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:57:37.51
うちも子供の友達をキャンプ連れていった事あるけど絶対やらないって人の気持ちも分かる
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:57:45.65
うちの旦那も子供とその友達の引率するの好きだわ
お金のかからない工場見学とか調べて出かけてるわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:58:07.07
>>393
常習になりそうな悪寒はしてたたから釘刺した感じかしらね
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:58:10.44
>>397
怪我の度合いにもよると思うけど幼稚園保育園なら少し怪我するくらい結構あるあるよね
そんな大きな怪我だったのかしら
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:58:37.85
>>397
一時期私のLINEニュースにしょっちゅうキンタロー出てきて嫌だったの思い出したわ
その後だいたひかるになってその次が愛ちゃんの元旦那になったわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:58:44.11
>>397
その前にベビーベッドに物が落ちそうな状態の方が気になったわw
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:59:06.16
>>410
へーそうなのねぇ
確かに愛之助さんは華があるわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:59:29.18
垂れない醤油さし探してるけどデザインに納得いかないのばっかりで2年見つからないわ
見た目良いのは垂れるし
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:59:36.38
キンタローの顔芸結構好きなのよねw
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:59:41.81
>>415
だいたひかるさん病気は大丈夫なのかしら
何か治療してたような記憶なの
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 16:59:47.18
ニュー速で「おじさん嫌い」の時代で40代男性が悲哀?だかってスレあったんだけどおじさんは昔から嫌われてたのにくっそワロタわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:00:02.56
>>415
そのあとりゅうちぇるになって柳原可奈子だわ
間に流れ星って芸人の元嫁だったり元あいのりの桃だったり選ばれる基準が謎なのよ
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:00:30.11
>>422
キッコーマンの生醤油をラベルレスで使えばええやん
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:00:44.51
>>422
結局泣く泣くキッコーマンに帰ってきたわ
美術の教科書にも載ってたし
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:01:57.30
醤油は富山のちょっと甘い醤油が好きだわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:01:57.66
>>422
なんか上プッシュするタイプのtowerのやつは?
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:02:18.33
うちの子クラスの男子にゴミ箱頭からかけられたって。2回目よ
一回目は先生が注意して翌日はやらなかったけど次の日またやられたって
やったのはその男子だけでイジメとかでは無いみたいだけど連絡帳に書いて先生に注意してもらおうと思うけど、正直学校乗り込んでその男子ぶん殴りたい
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:02:19.97
キッコーマンかヤマサあたりのプシューってやるやつだわ
小さくてすぐなくなるけど便利
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:02:27.61
醤油は久原のえびね
もう一生これにするわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:03:14.43
やる気元気いわきさんは昔お兄さんが殺人の冤罪で捕まったせいでかなり世間から差別されてたらしいわね
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:04:06.71
>>446
そういうのあるとその場に先生いなくても見てた生徒が言いそうだけどどうなのかしら
2回目以降全く知らないとかあるのかね
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:04:21.11
>>448
小バエ対策しなくていいしね
ただキャップがとれがち
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:04:28.31
私キンタロー。のフライングゲットと友近のM寸の段取りおじさん以外あの二人のネタ面白いと思えないの友近の演歌歌手に関しては徹子と同じ気持ちよ
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:04:37.14
子供達寝ちゃったわ
どうしよう
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:05:22.45
>>457
キンタローの何処かの国の子供のパフォーマンス好きだわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:05:23.67
スマートニュースも大体同じラインナップだわ
特に面白いわけでもなくひとんちの離婚だか出産だか
アメブロに推され期間があるのかもね
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:05:28.15
小豆島のそら豆醤油が美味しくてずっとそればかり買ってるわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:05:30.20
>>457
友近のM寸は私も好きよほな海鮮のM寸で段取りしますからね
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:05:49.44
他人の家のものは触りませんって教えられないものなのか
怒られるぞとか殴られるぞとか人を悪者にした怒り方しか出来ない親が増えたわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:05:54.16
>>457
秋山なりきり?と友近の演歌歌手二ついては
わたし2人ともお笑いやめたのねって思って見てたし違うと知ってから見ても笑いどころが全くわからないの…
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:05:54.31
>>446
1回目は何も言わなかったの?
使用済みティッシュも捨ててあるだろうし連絡帳に感染症の不安もうんたらって書いちゃいそうだわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:05:59.13
>>446
他の子にもやってるの?
やってないならイジメに発展する可能性あるわよ
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:06:03.51
>>446
子供は言い返さないのかしら舐められてるかなにかに嫉妬されてるのよね
大人が言っても効果ないのよねぇ
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:07:16.47
>>473
嫌だ!って強く言って抵抗しないと変わらないのよね
親が出ていって解決しても変わらない
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:07:17.93
なんかの番組で見た友近と秋山が町内会の運動会か何かで揉めるやつは面白かったわ
主導権握りたい2人の戦いなの
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:07:33.02
>>468
お笑いなのはさすがにわかってるわw
でも何が面白いの?って感じよね
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:07:46.60
>>466
二行目ほんそれ
罰せられるからじゃねえのよいけないことだからするな
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:07:51.19
>>446
なんでそんな事したのかしら
井戸子の子もやられる前に先になんか言ったりしたりしてるんじゃない
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:08:01.78
>>467
私もああいう小さいにしても口が開きっぱなしのものは冷蔵庫入れてる
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:08:21.72
>>107
遅レスだけど
私はクリッパという製品使ってるわ
無骨だけど頑丈で扱いやすい
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:08:33.06
>>477
友近と春菜のバージョンもるわよねフリマの場所取りみたいなやつ
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:08:39.24
>>477
癖すごかしら
1人が説明すると横からマイク取って説明し直したりして主導権争ってて面白いのよねw
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:08:55.99
作家さんが作ってる4000円の醤油さしが気に入ったんだけど一つ一つ手作りだから垂れるのもあるって言われたわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:08:58.18
>>481
店員さんに怒られるよ~じゃねえのよってやつね
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:09:14.71
旦那だけ自分の部屋みたいなのあるのずるいわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:09:30.07
>>454
修学旅行のお金がなくてお母さんと学校に貸してもらえないか頼みに行ったら犯罪者の妹に貸せるわけないだろ!って帰らされたらしいね
その後一家で心中をはかったけど村民にすぐ発見されたんですって
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:10:02.04
>>481
旦那がままに怒られるよーって子に言うからえ?私怒らないから好きさせたら?って言ったら旦那が謝ってきたことあったわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:10:10.24
>>488
そうか
今までいなかった人種だったものだから
今時の母親かと思ったわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:10:32.94
>>493
子ども巣立ったら作るのよ!
つファイヤーステック
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:10:43.86
やる気元気岩木さんはなんでか北海道と思い込んでたらぜんぜん違ったわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:11:13.55
やる気元気さんって結構な有名人なのかしら
全然知らないからググってくるわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:11:27.38
>>502
ウチもよ夫のマンガ部屋
ちょっと席外してたらそうなってたわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:11:29.78
イワキさんってあのピンクのおじさん?
最近見かけないわよね
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:11:34.59
ちうにちサヨナラ勝ちしてた!
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:11:42.64
>>488
昔からこういう言い方よくない!って一貫して糾弾されてるのに一向にいなくならないのよね
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:12:01.21
>>502
今時の方が子どもへの言い方とか気をつけてる人多いと思うけどな
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:12:19.40
いわきさんの教育論
お前らがかわいいけん殴るんや!
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:12:51.41
>>493
17年部屋なしで耐えた私だけど今回のリフォームで個室作るわ!
1番暗い部屋で四畳半だけど寝るだけだからいいの
1人で寝るの憧れなの
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:12:55.87
人間関係てメンディーだわ
わたすアホだからさ、思えば利用されてただけなんだなーって最近になって気づいたわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:13:43.53
部屋なし井戸子だけどもうそれが当たり前だからいい
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:14:15.11
あー一人暮らしを一度はしてみたい
賃貸でもいいけど新築物件で
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:14:30.88
>>510
おじさんじゃねーのよw
髪切ったのは20代の頃に初めてできた彼氏を父に報告したら差別をしない教育者になるんやろって反対されて別れて
それから髪も切って男装してるらしいわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:14:31.75
今度のラストマンのゲストが高嶋政伸だか高嶋政宏で銃で立てこもり的なやつみたいなの見たんだけど延期かしら…
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:14:36.69
>>521
今思えば、ってのはあるわね
金関係や変な宗教とかに入らないようにだけ気をつけんのよ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:15:20.96
種撒いて1週間で収穫できる野菜ないかな
撒いた直後はやる気満々だし凄く楽しみなんだけどだんだん飽きてきて水くれるの忘れ始めるのよ…
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:15:21.79
一人暮らししてみたかったわね
母が一人暮らししたくてもさせてもらえなかったからって私もさせてもらえなかったの
娘にはさせたいわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:15:22.44
旦那の部屋があって出てこない方が助かるわ
リビングとかキッチンにいること多いの私だから
私は風呂にこもるけど
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:16:10.00
やる気元気いわきさんってただの変わったおばちゃんじゃなかったのね
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:16:10.57
>>534
5枚くらいもう育ってるだろうしシソの苗がいいかも
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:16:24.97
>>536
お互い自室にこもってるからリビングに誰もいないわw
猫は私の部屋に来る
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:16:28.94
なんか思ってたのと違ってたわ
みんなノブ子に詳しすぎ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:16:39.11
>>534
ミニトマトの苗植えなさいなほっといても実がなるわ水あまり与えない育成方法があるし
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:16:40.07
今日と!明日は!旦那いない!!
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:16:50.73
はぁ、買い物行ってないわ
休みの日の買い物もご飯作りも本当にメンディ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:17:11.56
やる気元気さんって元気があればなんでもできる!って言ってる人かしら
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:17:31.34
>>538
紫蘇の苗、もう無かったのよ
タッチの差で季節過ぎちゃったみたい
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:17:32.90
>>544
これから行っていい?
シルクエール持ってくわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:17:34.96
>>542
世代が違うと分からないかもね選挙でた時凄かったから(話題的に)
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:17:56.96
うち子どもいないんだけどさ、子持ちの人に「いいよねー、ひとりの時間持てるでしょ?人間てひとりの時間が必要なのよ~でも母親にはそれがないからさぁ」って言われてメンディーだったの
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:18:02.13
>>528
井戸子はいざ一人暮らししたら寂しいってタイプよ
一人暮らししながら人呼びたがるの
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:18:23.65
>>535
私も一人暮らししたことないわ
憧れあるけど家の中どれだけ荒れるか心配
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:18:35.77
>>540
なんか聞いたことあるわ!
ちょっと調べてみる
ありがとう

>>543
ミニトマトいいって聞くわね
そんな簡単なの知らなかったわ
ちょっと時期的にどうかわからないけど探してみるわ!
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:18:39.49
献立決まらなくてスーパーをさ迷い歩く時間て本当に勿体ないわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:18:39.95
>>554
えのきをアントニオと呼ぶ井戸子の旦那がいたわね
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:18:45.06
私もずっとリビングいるから個室なんて忘れてたわ
四六時中誰かと一緒にいてそれが違和感ないって
かぞくのちからってすげー
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:18:57.66
MAZDA言って来たわ時間かかって疲れたわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:19:09.99
何で何もせずゴロゴロしてるだけなのにお腹空くのかしら?
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:19:12.70
フルーティスの二人の今更感www
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:19:14.44
>>555
「子どもと一緒に過ごせる時間も楽しそうよ」待ちよ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:19:17.19
>>545
最近ネットスーパーお願いすんのも面倒よ
考えたくないのよねー
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:19:32.86
人間ていずれひとりになるんだから誰かといられる間はいたいわね
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:19:41.16
>>555
思ってもクチに出すなよって話よね
ちな私も小梨よ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:19:56.81
猪木の最後のギャグは「ガリガリの猪木がガリガリくんを食べる」だったわね
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:20:06.72
>>555
大変なのね…
その大変さ味わってみたかったわ(切なげに微笑む)
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:20:09.64
伯父が週3自宅で週3ショートステイなの
私も老後はそうしたいわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:20:11.76
>>567
私以外個室あるのに旦那休みの日ずっとリビングだしソファーで昼寝してるわ
なんかもう慣れて誰がいてもどうでもいいの
どうせわたし井戸端だしw
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:20:13.13
>>571
ゴロゴロしてるじゃない
井戸子の大移動だもの
お腹空くわよ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:20:13.47
>>578
一人を経験すると他人との生活がしんどくなるわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:20:15.24
赤子の世話平日だけなのに大変すぎて辛い
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:20:25.56
>>557
休みの日に気合い入れてご飯作ったりする人本当にすごいと思うのよね
休みの日と思えば思うほどなんでやらなきゃいけないのって気持ちがムクムク湧いてくるの
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:20:29.67
>>555
何がメンディのかしら
うん、めっちゃ気楽〜大変そうだもんねお母さんたち尊敬するって言ってるわ
マウントさせてあげたらいい
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:20:50.63
>>585
あっそうか!確かにちょっとは動いてるんだわ!
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:21:01.16
>>575
わかる
献立考えるのもその材料揃えるのも本当にメンディ
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:21:16.64
>>571
どうしておなかが減るのかな♪
井戸端すると減るのかな♪
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:21:36.12
>>567
私も起きてる間はずっとリビングで平気だけど寝る時は1人になりたいの
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:21:36.43
小梨時代長すぎると子供できたとき結構大変
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:21:46.15
思うのはいいけど口に出すなってことを平気で言う人はアレ何かの障害なのか性格悪いのかなんなのかしら
この前、眞鍋かをりが逃げたインコ探してますって張り紙張っても見つからないじゃんwwてバカにして炎上してたけどさ、思ってても言ったらダメでしょてのあるわよね
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:21:58.13
>>572
栗ご飯しようと思って買ったのにメンディくなってベッド下に放置してたら
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:22:11.43
>>601
基本旦那
ミルクとか離乳食は私が用意するけど
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:22:29.31
>>590
休みの日はうどんとか雑なものしか作らないわ!
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:22:32.10
>>555
そうだよねーあんなに可愛くても四六時中だもんねすごいよ
って言うのがめんどかったわ
前も同じ返ししたっけ?ってヒヤッとしたり
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:22:38.40
寝すぎて頭イタイわー!
どうしたらいいのよぅ
動くのはイヤよ…
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:22:49.37
>>611
たまに
その程度だから
もう一緒は考えたくない
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:23:21.49
>>521
良い人には2種類あってどうでも良い人と都合の良い人
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:23:34.43
富士の自衛隊もう公開しないのよね(´・ω・`)
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:23:45.42
バイト先の人が注意する時すごく顔を近づけて「〇〇なんで!〇〇なんですよ!次からこうして下さい。〇〇なんです!」てデカい声で言ってくるの
耳遠いと思われてるのかしら
何度も同じこと念押ししてくるのなんでかしら
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:24:03.14
明日から早起きして髪セットするわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:24:09.67
明日はお風呂の掃除を徹底的にやろうと思うの
明日になったら気が変わってるかもしれないけれどね
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:24:13.54
久しぶりにガースーみたし西村さん見たわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:24:39.16
>>630
旦那さんや子供がが何度言っても聞いてくれない人の特徴なのよ
ええ私のことよ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:24:39.71
インコが部屋に入ってきたことあるわ
どっかの子が逃げたんだなだなと思って探したら近所の子だったの
そこのお子さんの声真似して喋る子でね、可愛かったわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:24:47.97
ハムとチーズと食パン買ってきたわ
明日はモーニング風にしてみるわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:24:52.19
>>633
定時に帰ってくるから逃げ場がないわ
フルタイム勤務考えてる
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:25:04.22
>>630
井戸子が返事をしない、反応をしない
その上同じミスをする
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:25:05.16
>>637
ガースー目がちょっとぱっちりになってたわ
よく寝れてる感じだったわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:25:12.98
>>638
他の人に注意してる時は逃げるからどんな感じかはよくわからないんだけど、でも高圧的だ、パワハラだ、とはよく言われてるわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:25:13.65
実家に人多すぎて嫌で高校から家出たけど
結局寮生活でもっと人多かったわ
大学入って一人暮らしの快適さ最高と思った
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:25:30.53
今日は麻婆豆腐
丸美屋の贅を味わうってやつ
ちょっとお高いけど片栗粉を水で溶く手間も要らないし美味しいのよ
中辛でも結構辛いから甘口か広東風
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:25:35.73
眞鍋かをりってどこに需要あるのかしら
男性に人気ありそうな感じもしないし
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:25:38.53
>>643
動物のお医者さんの九官鳥思い出したわ
クソババァ!
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:25:57.22
4700円の醤油さし買ったわ
届くの楽しみ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:26:12.08
○○したかったな、て思うことは多いけど、今の人生でいいわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:26:14.15
地元離れてるから地元愛あるけど地元に住んでたらいろいろ嫌だわ
学生の頃や社会人になってからの嫌なことと隣り合わせ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:26:16.14
洗濯物一瞬で乾いたわ
いいにおい
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:26:17.86
はぁー
パートやめようかしら
私がやめたらみんなビックリするわね
辞めそうにないと思われてそうだし
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:26:35.92
インコって何割くらい喋るのかしら
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:26:36.45
>>656
旦那がロイヤルミルクティー淹れるからそれでいいかしら
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:26:47.77
>>654
土日勤務ありのやつ狙ってるわ
お互い1人に慣れてるから人と暮らすのつらいw
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:26:53.08
>>642
多分結婚してない気がするわ
いうこと聞かないと思われてるのかしら
聞いてるつもりだし今日言われたことは初耳のことなのよね
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:27:03.16
麻婆豆腐はクックドゥより丸美屋なの?
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:27:16.99
>>664
わかるわ
ふとあの時こうしてれば…と思うことあるけど
過ぎたことは全て良かったことにかわるわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:27:31.99
>>674
夜は別よね
つまり部屋別ってことね
同じ部屋でなんか寝られない
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:27:36.62
>>671
同僚のオカメインコはアラーム音をマネるって言ってたわ
どっちが鳴ってるかわからないレベルって
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:27:42.58
>>666
私はやっぱり地元がいいわ
と言うか規模がちょうどいい都市だったなと今痛感してる
今は田舎で不便すぎる
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:28:14.76
インコがテインコに見えたから麻婆豆腐作ってくるわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:28:19.67
過ぎたことはどうしようもないから、どう活かすかは自分次第でどうにでもなるのよね
辛かったこともそうだわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:28:31.92
うちはCook Doの麻婆豆腐よ
くぅクドぅ美味しいのよ
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:28:47.04
オトコぉオトコぉーってセクシーに歌うインコいたわよね
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:28:47.30
芸人のコメンテーターが本当に嫌いなの
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:29:16.50
インコに呼び込み君覚えさせたら電気代かからないわね!
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:29:25.34
ちょっとー
来週の土曜日は6月3日ですって
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:29:31.39
>>690
いつどこから沸いて出たのかしらないけど、山口まゆって弁護士?の方よく見るわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:29:58.17
>>647
返事もしてるけど声小さいのかしら
元々声小さいし怒られてるからさらに小さくなるで返事してないと思われてる可能性あるかもと思い始めたわ
今日のミスは初めて言われた事でマニュアルにも書いてない事だったのだけど、別の事でいつも同じミスをする!てなってるのかも
気をつけてるんだけどなんせその人のマニュアルや主任と違う独自ルール多くて混乱するのよ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:29:59.29
私麻婆豆腐より麻婆茄子の方が好きなんだけれど、麻婆豆腐って人気よね
専門店まであったりしてさー
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:30:11.43
>>668
イヤなら辞めちゃうのもありよ
違うパート探して別の環境へ行ったら良くも悪くも新しいネタが増えて人生の面白味が増すわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:30:14.61
西日しか当たらないところに花を植えて午後3時ごろ水やりしたけど大丈夫かしら
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:30:16.08
うちも旦那が単身赴任中は息子も娘も楽しそうだったわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:30:21.00
!?なのか?!なのかどっち!?
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:30:28.77
麻婆豆腐にザク切りトマト入れるの好き
ご飯には合わなくなるけど
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:30:32.38
>>689
宇宙飛行士選抜試験通った女性が医師になった頃先輩にそれ言われたそうだわ
その時下した選択を正解だったことにするにはどうすればいいか考えろって
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:30:38.63
>>588
土日は?
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:31:09.01
>>710

新しい環境は不安も多いけど、楽しみも見つけられて私は好きよ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:31:38.41
山パン工場で働いてみたいのに近所に工場がないわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:31:40.73
>>680
してるけど元々声小さいから聞こえてない可能性出てきたわ
今度からボリューム上げるわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:31:47.19
>>690
前は菊川怜がいたけどなー
ホラン千秋とか?
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:31:58.44
>>710
嫌って言うかなんかしんどいのよねぇ
安い時給で働いてるのがバカバカしく思えてきたの
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:32:06.79
>>708
軍人のように気をつけてして大声でハイッッてするのよ
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:32:32.94
キントリ映画って延期になったの
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:32:46.17
>>727
ひどい人いるのね
なんか話聞いてたら私がムカついてきたわ
あまり無理しないでね
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:32:56.91
麻婆豆腐も麻婆茄子も麻婆大根も好き
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:33:19.07
>>730
私はあんまり時給高いと一生懸命働かなくちゃって思うタイプだから安め時給で気楽なのが良いわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:33:21.00
>>717
いつもクックドゥだわー
美味しいわよね
茄子の季節になるから沢山作ってやるのよ!
子どもには不評だけれども
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:33:25.74
賢そうといえばトリンドル直美かしら
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:33:36.93
>>675
聞いてるつもり、ってことは怪しいわね
何度も言われるなら間違えてるとかちゃんと出来てないからでは?職場にもいるのよそうでしたっけ?って初めてみたいな顔して何度も聞いてくる人
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:33:51.36
>>725
一時間経ったと思ったら5分だったって言ってたのここで見かけたわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:34:01.07
>>733
それは向こうに威圧感与えそうだけどそれはそれでありだわw
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:34:29.37
>>723
インコじゃなくてオウムだったかも
男の中の男って教えようとしたらそんなことになっちゃったの
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:34:33.53
5年ぶりにパートで働こうと思うの
最近って時給高めなのね
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:34:50.09
>>748
そういうのを体験したいのよ
ベテランのギスボスおばちゃんも目撃してみたいの
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:35:01.74
>>738
大根!美味しそう角切り?乱切り?どっちでもいっか
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:35:03.06
アメリカの債務不履行ってなに?
回収不能?
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:35:07.80
>>698
ピピーピピピピ
ピピーピピピピ
ピピピピピーピピピピピー
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:35:10.10
お笑い系のハーフタレントみたいな子が政治勉強したいっていなくなっちゃったけど勉強は済んだのかしら
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:35:28.78
>>728
ホラン千秋はメインキャスターやっているしゲストの真鍋ポジにはもうならないわ
いまは国際政治学者だのなんだのの指定席だろうね
タレントは一般人目線とかアホ目線やギャル目線若者目線が必要枠
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:35:32.09
>>737
ありがとう
色々思うことはあるんだけど一生続く仲でもあるまいしと思うとスッとするの
そのうち辞めるわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:35:47.71
>>761
この間復帰してたわよ
春香クリスティーンでしょ?
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:35:49.10
山パンのパートそんなにきついのかしら
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:36:00.25
>>738
ひき肉買ったらちょっと余らせといてそぼろ料理にするのいいわよね
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:36:00.49
>>758
角切りだけど銀杏切りでも乱切りでもいいと思うわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:36:03.12
春香クリステーンG7サミットで久々に観た
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:36:11.11
>>736
一応延期っぽいけど東宝は否定してるわ
どうしていいかわかんない状態みたいね
いまだになんの発表もない
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:36:12.29
春香クリスティーンとかいなくなったわね
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:36:21.37
>>708
あー常にミスしてるのね
この人話し聞いてないわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:36:37.85
>>740
看護師なんだけど時給1200円なのよね
でも特別低い訳ではなくてどこもそんな感じなのうちの地域では
それなら最賃の他の職種の方が良いかなって
子どもがもう少し大きくなったら違う職種で緩くパートしたいわね
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:36:46.20
>>764
無理して病んだら大変だから無理は禁物よ
美味しいもの食べて嫌なこと忘れてね
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:36:52.52
介護もしてるしこれ以上働いて気疲れしたくないわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:36:54.47
昼間は寒いのに夜は暑くてエアコンがいるってどういうことかしら
夜は風がないのかな
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:37:06.47
>>755
去年からパート再開したけど最低賃金低すぎな田舎でも上がったなーって思ったわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:37:07.32
>>761
スイスの子よね
もう卒業して日本に戻ってなかったっけ?
ウエンツもそうだけど留学しても大して意味ないわよね
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:37:09.55
>>742
子どもには少し辛いみたいなのよね
あと茄子もそんなに好きじゃないし
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:37:22.19
>>779
看護師さんってそんなに時給低いの!?
もっと報われてほしいわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:37:22.25
賢いを売りにしてる女性タレントってハーフばっかりなの?
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:37:31.17
>>756
ギスボスこわいわーでも楽しめる感覚あるなら良いわね
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:37:33.34
>>779
わかるー
私もそうだけど別の仕事ゆる〜くしたい
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:38:12.36
>>746
聞いてくるだけましだわ
たち悪い子は聞いてないしミスったままだし何度でも繰り返すのよ
そして注意しても聞いてないの
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:38:40.30
うちの近所のグリコのパート採用は特例子会社部門しかないわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:38:44.87
ライン作業の製造パートしてみたいわー
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:38:51.47
>>799
なるほどなのね
私大好きよいいな沢山作ってくれて羨ましい
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:39:00.53
看護師をはじめ医療関係者と福祉関係の人たちって人の命がかかってるからなんでも言って良いと思ってるとこあるわよね
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:39:37.02
>>794
ママタレ枠ね
激戦だけどミキティいいわよね
地頭良いのか的確に必要な返しとタイミングと黙る部分とポジティブさのバランス良い気がするわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:39:44.62
>>805
あの人はエアコンフィルターになってしまったわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:40:04.80
>>804
マシじゃないわよw聞いてないしミスするし同じよwすっとぼけてるしタチ悪いわw
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:40:23.92
中国人に勝てなくての所
中国選手に勝てなくてってテロップ入ってる
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:40:39.99
>>813
共同通信と沖縄ってなんか左旋回なイメージあるわw
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:40:40.41
赤ちゃんが焼けるとか胸が痛くて駄目だわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:41:29.33
大手に最近運良く入れたんだけど今までの仕事内容から少し難しくなったレベルで月10万は給料上がったわ
同じような仕事なのにって不思議な気分よ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:41:34.79
看護師なのに可哀想何の資格もない家政婦もどきだけど1300円よ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:41:56.48
>>811
ググったら895円ね最賃
最賃上がっても底上げはされないのよね
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:42:02.61
>>829
会社の規模によってだいぶ差があったりするわね
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:42:14.33
>>816
前撮りか後撮りかの七五三の家族写真可愛かったわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:42:16.43
>>779
それは安すぎる
難病持ちの知人が田舎で2500円でやっているわよ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:42:22.92
息子が引戸のレールに顔寄せてお昼寝してるわ…ほこり…
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:42:23.69
共同通信は次男にごめんなさいしたのかしら
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:42:43.91
>>822
いや看護師の友達が新人さんに指導する時にこう言うって言っててあまりにひどくて引いたの
あと福祉関係の友達もそれに対してなんの疑問も湧いてなくて会社員のあたすビビったのよ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:42:54.25
美味しいメンチカツ食べたい
ちゃんとしたお肉屋さんのまん丸のやつが理想
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:42:55.77
秘書検定の勉強してるの
秘書じゃなくて執事検定だと思うと頭に入ってくるから頭の中に黒執事のセバスチャン降臨させてるわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:43:10.11
>>779
さてはその地域だとしまむらの方が時給高いでしょ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:43:24.31
>>824
アメリカに忠誠を誓って右に旋回する壺信よりマシよ
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:43:33.55
>>835
めちゃくちゃあるわ
物価上がった時に全社員に一律12万くらい配ったり
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:43:37.63
>>815
無心にやって3時間くらい経ったと思ったら5分なんだな
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:43:38.18
>>824
旦那が誤認逮捕で捕まってその後不起訴で釈放された時は面白おかしく報道してた他の新聞などはガン無視だったけど共同通信だけ電話かけて来てどういう事で不起訴なんですか事実無根だったのですか?って聞いてきたわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:43:56.85
>>833
近所のパートの人がこぞってコストコに転職してしまって
人手不足になったらしいわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:43:57.92
>>840
実母いわく今は厳しくすると辞めるから優しいとか聞いたけどTikTokerの動画見る限りキツイ先輩多そうだわね
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:44:05.43
>>847
無いよりはいいかなと思って
今オンラインで受けられるし取れるものは取っておこうかなと
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:44:24.96
>>840
あーそっちか横だけど
患者さんに強く言うのかと
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:44:40.33
>>845
ググったらギリしまむらより上だったわwでも数十円
しまむらって時給いいのねぇ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:44:44.97
>>840
例えばどういうこと?死に直結することなら罵声もあげる的な?
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:45:05.50
>>853
先輩なら後輩指導したりフォローするのが仕事なのに指導と言う名の厳しい言い方するだけなのよね
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:45:27.41
>>738
大根良さそう!冬は義実家から大量の大根もらうからやってみるわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:45:32.64
井戸端しながらだと映画理解できないわね
20分見たけど戻そうかしら
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:45:46.12
>>856
んー?どうせ勉強するなら具体的になんか役に立つものにしたら?
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:45:51.13
>>850
あらー大変だったわね

井戸端ってほんと色んな経験者いるわ
チラ裏で元SMの女王様と遭遇した時も驚いたものだけど
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:45:55.06
工場って音楽やラジオかけてくれるのかしら
もしかして無音かしら
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:45:57.19
>>859
しまむらは従業員大事にする企業だとはいえ、命預かる仕事なのにと思うとがっくりくるわね…
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:45:59.09
左に回ってるくらいなら右に回ってるほうがいい
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:46:39.92
>>755
新規採用の人と古参のパートさんの時給が対して変わらない自体になってるわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:46:42.17
>>865
そんな呑気なこと言っててなにか起きてからだと遅いからよ?
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:47:12.51
カルビーの工場が近くにあるわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:47:15.36
>>871
音楽かけてたらエラー音とか聞こえないでしょ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:47:29.67
>>863
そうなるわよね
知り合いも他県まではいかないけど田舎の市から都会の市へ車通勤50分してるわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:47:30.67
>>865
あ〜ごめんなさぁい点滴間違えちゃっいましたてへっ!って看護師でも怒らない?
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:47:30.76
なんかたまに中国の偽AirPods工場?みたいな動画流れてくるけど
あの女の子たちはなぜ手首繋がれてるのかしら
ティックトック撮る自由はあるみたいだけど
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:47:32.91
>>840
人格とか育ちとかも使って攻撃してくるのよ
ここのギスの方がましレベルよ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:47:37.29
今求人出してるんだけど年上の人が来たら指導とかしにくいなー
できれば自分より年下がいいな
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:48:07.64
>>773
さるのすけの対処が決まらないと決めづらそう
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:48:17.04
>>880
保育園や幼稚園、病児保育に看護師配置すればいいのに
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:48:25.05
>>869
簿記とかも考えたんだけどちょっとテキスト見た感じハードル高そうだったの
まず簡単なの取ろうと思ってるの
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:48:27.71
>>861
例えば看護内容で
この病気の患者さんに〇〇の処置?(忘れた)を行おうと思います
こちらで良いですか?って看護学校卒業したての新人さんがその友達に質問したらしいの
そしたらその内容は微妙に間違ってたらしく
「そう思うんなら良いんじゃない?何が起きても私知らないよ?ちゃんと調べて言ってるんだよね?」って言ったわーって
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:48:47.25
>>884
私も剛毛縮毛なんとかしたいわ
ゆるゆるのパーマかけようかしら
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:48:51.12
>>895
やっちゃえばいいのに犯罪者になったらシャレにならないか
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:49:04.19
>>898
配置してるわよ
でも医療機関より時給安いわ看護師で1000円くらいよ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:49:18.38
>>877
使えない新人にろくに指導もしないで危ないことやらせるからでしょ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:49:38.86
>>879
そうよ
だってそうでもしないと人集まらないもの
暇だからと定年後老人保健施設とかパートに行ってた人は有資格者だから数時間のパートで週3くらいで働いて15万くらいは貰ってたわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:49:40.43
大学で介護福祉士とってケアマネも数年やって今は入居型介護施設の施設長やってるけどまともに使える人材なんてめったに来ねーわ
50人に1人いたらかなり良い方よ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:50:18.14
>>900
それはその場で調べるのOKなのかしら
調べたら調べたで瞬時に判断できなくてどうすんだとかになるのかしら
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:50:20.06
日が陰ってくると途端に風邪が冷たくなるわね
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:51:22.10
散々いじめられて安い時給で働かされて万が一のことがあったら責任取らされるなんて大変過ぎだわ
改善してほしいわよね
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:51:54.99
ガリガリ君のゴールデンパインが最近のヒット
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:52:01.12
>>908
スネに傷あるようなのがぐるぐる回ってるのよね
下手したら患者のほうじゃないのっていうのとか
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:52:10.85
無色時代さいごの手段はカイゴだ!とか考えてたときもある(´・ω・`)
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:52:17.24
>>891
こればっかりは年齢関係なく人によるわよ
年重ねても頭柔らかくて仕事できる人たくさんいるもの
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:52:30.89
>>883
古参のパートさんがキーってなってるわ
ちなみに氷河期就職の勤続20年越えの正社員だけどコロナ前に新卒の子に年収抜かれたわよ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:52:32.12
>>913
それはわからないわ私看護師じゃないし
私が思ったのは具体的に質問してきてるのに突き放すような言い方しててそれが当たり前でその子もそう言われてやってきたって事がなんかね
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:52:52.06
>>908
介護って資格なくても働けるんだよね
看護学校みたいなふるいにかけられてない分色々来そうね
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:53:33.60
某スレでやたら学歴コンプの人がいてウンザリよ
内部知っている人が教えてくれているのにギスってきて怖いわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:53:50.78
>>885
県境が近いと時給変わるから県またいでるわね
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:54:03.89
このまま秋につないで食欲の秋を長くするのよウフフ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:54:03.89
>>928
うちの旦那も氷河期だけど今は知らないけど新入社員のが給料高いと聞いたわ
時代ガチャだわね
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:54:29.34
>>903
公開してからタイーホになるとやっぱり大変よね
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:54:38.31
時給1200円看護師だけど介護士さんでも凄く仕事できる人居るわよね
あと仕事の要領は悪いけれどコミュニケーション取るのが凄く上手とか勉強になるのよ
ビックリするような人が居るのも確かだけれども
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:54:41.97
>>925
優しくて注射上手い人ほどすぐ辞めちゃうのやめてほしいわ…
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:54:50.90
看護師がやらない仕事を介護士がやるって聞いてやめとこうと思ったの
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:55:05.65
>>930
で資格持って働くと馬鹿馬鹿しくて看護資格取るのよね
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:55:25.07
東京はなんで中受させる人が多いの?公立中が昔ながらのヤンキーばかり?バカばかり?
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:55:26.07
>>932
そのギス今はいないけどここにもあらわれるわよ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:55:40.53
生クリームだけワシワシ食べたいわ
ケーキとかじゃないの
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:55:54.71
旦那がキムタクが織田信長やった映画をつけてるから横でなんとなく観てるけどこれ綾瀬はるかの無駄遣いね
織田信長ならキムタク様でもまあハマるかと思ったけど
キムタクはキムタクだった
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:56:14.87
>>946
ほんと…お疲れ様なのよ…
その上はめっちゃ貰ってんのよね
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:56:21.30
>>930
理事長が応援してる実業団のバスケ選手がたまにバイトにくるけどその子らの方が経験ないのによほどうちのスタッフよりテキパキ動いてくれるのよ
周りに何が必要かとか考えて動いてくれてるし一度教えた事何度も言わなくて済むってだけで尊い
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:56:27.89
サイゴはカイゴだ!(⁠^⁠_⁠^⁠)⁠ノ
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:56:34.44
>>939
医院長より年上のおばあちゃん看護師に採血されてエラい目にあったわ今回は同世代のおばちゃん上手かったからずっと居て欲しい
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:56:36.48
>>934
バリバリ働いてる人多くて逆にサバサバしてるイメージよ
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:56:47.85
エアコンのクリーニングって
普通のクリーニングと分解洗浄してくれるクリーニングがあるのね
しかし高いわね…一台で2万くらいするわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:57:03.15
>>947
うちにあるから泡立てて
つ生クリームと電動ハンドミキサー
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:57:27.80
>>950
座って責任取らず文句だけ言う部長早く居なくなれだわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:57:29.64
旦那にアイス買ってきてもらおっと
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:57:58.54
高齢者が自宅で死亡した事案で家に行った警官がそこで600万窃盗ですって
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:58:00.56
>>948
綾瀬はるかも何やっても綾瀬はるかじゃない?
似たもの同士な感じがする
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:58:09.35
>>954
母親は寝てる印象あるけど年取ってもケアマネ資格とか取ってて勉強好きだなって思った
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:58:11.56
>>951
おんなじ事何度も言わなきゃならないのほんと疲れるわよね
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:58:13.76
あーミニストップ行きたいわソフトクリーム食べたい
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:58:16.55
カルディでももみるく買ってきたわ
桃牛乳だいすき
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:58:26.29
>>958
その部長の代わりに犬つないどいても業務に支障なさそう
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:58:42.23
>>934
家事が嫌いだから働いてるって言ってたわおかず持って行ったりボタンつけしてあげるとめちゃくちゃ感謝されるわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:58:48.70
>>958
会社としてもあいつが消えれば…って人多いのよね
出来る人もいるのでしょうけど
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 17:58:52.62
>>955
あれ高くてもメーカーに依頼した方が良いわよ
掃除業者に依頼したら乾燥不十分だったかで内部が錆びてお掃除ロボットが壊れたわ
補償で部品交換してもらえたけどイラぁよ
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 18:01:03.34
レトルトのミートソースちょっとだけ残ったわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 18:01:13.14
照ノ富士が優勝ぢたわあああああ!
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 18:01:20.15
誰にも言えないけど旦那のワキ毛むしるの好きなの
さっき一気に5本抜いたわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 18:01:44.22
今行ってるところの店長何もしない
前はお得意の家に行ってしゃべる一応営業みたいなのしてたけどコロナ禍で無くなってから置物状態よ
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:21.49
ウーバーイーツでいいんじゃない?
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:26.55
>>987
舌の正しい位置は上顎らしいわ
だらっとしてる人は二重顎だし輪郭ボヤけるってよ
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:53.89
>>985
それがふつうだと思ってたけどシュッとしてないわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 18:04:07.88
上顎に舌をくっつけたいんだけどくぼみが深くて空気入ってしまうわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 18:04:27.91
ひろゆきのジャニーズ解体論に賛成だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況