X



トップページ既婚女性
1002コメント226KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐈【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:59:33.77
!⁣extend:none:none:1000:512
!⁣extend:none:none:1000:512
!⁣extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676200311/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議⚾【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676703672/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:15:40.81
専業主婦してるけど働いたら1ヶ月が早く感じるかしら?
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:16:23.32
つファミチキ
つななチキ
つLチキ
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:17:17.87
BSプレミアムシネマのHPの今月の映画表見てきたわ
21日にテルマエロマエIで28日にIIがやるわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:17:45.45
おじゃまします
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:18:05.11
>>10
ありがとうありがとう
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:18:07.88
推しのラジオ今日も面白かったわ
今日は特に面白くていつもこっそりイヤホンで聞いてるのに何度か声上げちゃって怪訝な目で見られたわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:18:47.47
>>14
ナイツのラジオ聴くって言ってた井戸子かしら?
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:18:50.38
2日続けて嫌な夢見てしかも昨晩は思い出しても涙出るような悪夢でもう寝るの怖いや
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:19:42.04
株式会社おいしい
でggってたら迷宮に送り込まれたわ会社が見つからないw
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:19:45.46
昔、佐川急便で深夜0時の再配達ってあったのよ
本当にやるのかしらと試しに頼んだら無理ですと言われたわ
そりゃそーよね
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:20:08.98
BTS以外のケーポップアイドルにも詳しくなりたいわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:20:09.38
4日ルールとかあったわね懐かしい
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:20:29.77
>>4
1ヶ月は早く感じるけど1週間が長く感じるわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:20:36.15
>>20
ナイツじゃないわw でも面白そう

>>22
三平w だって誰か書くのは恥ずかしいんだもの><
でも楽しい気持ちは書きたかったの!
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:20:37.49
なんで納豆ご飯食べた後そのまま歯磨きもせずに寝れるのかしら…いくら体調悪いからって理解できないわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:20:38.34
>>17
ごめんやしておくれやしてごめんやっしゃー
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:20:58.98
字幕読むのは面倒だか字幕派なのよ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:21:30.15
これI観てないから意味不明だわ
BSプレミアム待つわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:21:42.69
>>22
三平ラジオやってるのかしら
一之輔師匠はあんな多忙なのにラジオもやってるわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:22:08.26
アクションは吹き替えが良いわ
元々は字幕派だったのよ吹き替えって妙に声良かったりで気持ち悪くて
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:22:09.76
あるママだけハブろうと頑張ってるお局よりそのママのほうがいい人だったから加担しないことにしたらお局の刃は私に向いた
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:22:13.61
ソラマメって名前はアリなわけ?
私はナシだと思うの
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:22:25.11
吉本新喜劇のさえないおっさん好きなの
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:22:25.22
>>20
横だけどナイツは週5で聴いてるわたまに寝落ちしちゃうけど
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:23:12.01
阿部ちゃんのSiri凝視してしまったわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:23:14.58
クッキーにそこまで
続きは言えない雰囲気ね
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:23:21.74
>>30
ごめんなのよ
ラジオ好きだから聞いてしまったわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:24:00.82
諦めてた畑のソラマメちゃんが無事に発芽し育ってくれてうれしー
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:24:35.75
>>44
実物見たことないよね
ガキ使で見たことあるけど
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:25:46.04
テルマエはキャスティングした人が凄いわw
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:26:36.50
>>56
ガキ使の吉本新喜劇に最近見なくなった山田花子が出てきて感動したわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:26:56.77
録画していた信長のスマホ最終回観て鬱
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:27:25.22
>>51
いやより混乱させようとしたのw
でも湘南クッキーと株式会社おいしいは同じよ
昔は湘南クッキーの名で自販機販売もあったみたい(今もあるかも)
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:27:34.17
湯シャンてした事ないのだけど割と湯シャン派って多いのかしらね
私は脂性だから無理だわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:28:50.63
バカバカしいけどなんか観てしまうわ
内容はないわね
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:29:18.70
沖縄は餃子推しになってきたんですってよ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:30:34.18
ずーっとLINEの調子がおかしいわ
届かないの
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:30:38.01
去年の今頃は北村匠海と本郷奏多と林遣都の見分けが曖昧だったけど今年はバッチリわかるようになったわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:31:12.44
>>64
シャンプーで油を取りすぎるからどんどん出るんですって
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:31:21.23
>>66
光秀のスマホ
土方のスマホ
義経のスマホ
信長のスマホ

そんなにあるんだ…
信長しか見たことがなかったわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:31:46.44
うちの夫毎日夜2時間くらい寝た後起きてきて歯磨きしてまた寝るんだけどそれって意味ないわよね
口臭ひどくてまじ嫌いになりそう
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:31:47.76
アルマゲドンに詳しい人教えて!
役者のスティーヴ・ブシェミは映画の中で死ぬ?
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:32:02.64
>>71
北村匠海と眞栄田郷敦と佐藤勝利の区別が未だにつかないわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:32:30.93
ディープブルーの2って面白いかしら
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:32:46.64
ミキでわろてしまったわ
くやしいw
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:33:09.27
>>77
つのだじろう顔が郷敦で志垣太郎似が勝利よ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:33:21.09
>>71
じゃあ次は高橋文哉と神尾楓珠と鈴鹿央士を見分けてちょ
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:33:33.15
>>82
したことあると思うわー
もう何ヵ月もおかしいの
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:33:58.85
横澤夏子が私と同じUNIQLO着てるわw
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:34:09.76
>>83
臭いって他人は言えないから本人は気づかないのかしら?
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:34:15.34
アルマゲはメインで死ぬのはあれだけよね
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:34:27.96
>>88
>>91
スティーヴ・ブシェミが月で死ぬのはアルマゲドンじゃない?
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:35:09.03
>>75
歯医者で歯垢と歯石除去、マウスウオッシュ使わせる、それでダメなら胃が悪いのかも
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:36:06.91
すごく疲れた時だけは湯船に入ったらHPが復活するの感じるわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:36:43.34
>>90
そこは大丈夫そうだわ
それより目黒蓮と岩ちゃんがわからないわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:36:58.40
ドラマあれこれ録画してるんだけど消化が追いつかないよ~
どれも3本ずつ残ってる~!
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:36:58.45
>>106
スマホのOSかー調べてみるわ
LINE事態は最新バージョンになってるみたいなの
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:37:04.24
>>105
歯医者行かせてたんだけど仕事が忙しくて行く時間なくなって中断しちゃったのよね
また行けと毎日のように言ってるわ
今日もまた歯磨きせず寝てて殺意湧くわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:37:08.06
>>102
私はカツトッピングだったわ
食堂のおばちゃんと仲良くなるとオマケつけてくれるのよね
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:37:21.22
>>98
つむじを指で擦って嗅いだりしないのかしらね
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:37:23.27
>>110
林修が目黒蓮で岩ちゃんは吉瀬美智子に似てる
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:37:41.35
>>111
何が残ってるの?見たほうがいいドラマを可能な限り教えるわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:38:00.34
>>84
ミキうるさいだけとか嫌われるけど私はそこそこ好きよ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:38:06.97
>>110
えぇ…全然違うわよぅ
めめは綺麗な林修よ!(好きだけど)
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:38:18.76
スティーヴ・ブシェミが月で死ぬ映画知らないよね?
思い出せなくて気持ち悪いw
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:38:24.75
>>111
リアタイで見ないとなかなか見ないわよね
相棒なんて17話全部新着のままよ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:39:17.67
>>113
その口臭をよそで撒き散らしてるんだよ!って言ったらどうよ
本人は臭いと思ってないかもしれないわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:39:37.98
>>112
もしかしてひょっとして気づかない間に通知OFFになってない?
それか私も前そうだったけどスマホそのものが古いか
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:40:26.75
>>71
私は山田裕貴と磯村勇斗の見分けがができるようになったわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:40:57.49
>>132
なってないのよ
通知オフにしても受信はするじゃない?
受信自体をしてないの
何時間も前のメッセージがいきなり届いたりするのよ
スマホは確かに2年以上使ってるわね
スマホのせいなのかしら
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:41:02.74
ナイツのラジオ面白いわよね
土屋さんの笑い声とツッコミに癒やされるわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:41:06.77
>>125
相棒見るのがどうでもよくなったわ
でも見ないとね
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:41:21.44
>>137
ええっ全然違うじゃない…って思ったけど、北川景子と桐谷美玲の区別がつかなかった私が言えたことじゃなかったわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:41:26.53
ここだけの話……乳毛を育ててるの
立派なのが2本
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:41:28.80
>>71
最近やっとSnowMan全員の顔と名前を覚えたわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:41:33.01
>>130
めちゃくちゃ言ってるわ
自営業でパートさん3人ほど雇用してるんだけどその人たち絶対あんたの口臭きついと思ってるしそれが原因で辞めちゃうリスクまであるよ、て
わかったよ行くよ!て言ってきてもう3ヶ月ほど経つわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:42:11.44
若い子の顔と名前一致しなくなるわよね
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:42:30.48
今日は夕飯抜くぞって思ってたけど結局お菓子食べちゃったわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:43:01.30
>>140
あーそんな感じだったわインストールのタイミングがハズレだったとかも言われたことあるけどね
スマホ新しくしたら普通に届くようになったわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:43:01.57
radiko10秒飛ばしとか出来たらいいのに
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:43:26.74
BSで鬼平犯科帳やってるわ
若かりし染五郎とか綿引さんや蟹江敬三さんとかいい役者さんたくさん出てるわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:44:08.21
>>140
受信拒否設定になってるかスマホの空き容量が足りないとかぐらいしか思いつかないわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:44:19.09
>>156
スマホ変えるしかないかしらねー…
いいかげんイライラしてきたし
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:44:50.73
SixTONESのリーダーはおブスだから覚えてる
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:45:14.32
>>157
アプデしてないけど戻すは出来る様になったみたいね
CMスポンサーの兼ね合いかしらね
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:45:31.20
>>118
女神の教室、リバーサルオーケストラ、ブラッシュアップライフ、相棒、どうする家康、大病院占拠、罠の戦争、
ダ・カーポしませんか、探偵ロマンス、ゲットレディ、警視庁アウトサイダー、今夜すきやきだよ
…以上よ、録画しすぎなのは自覚してるわ
他にバラエティもたくさん録画してるの
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:45:57.55
>>164
使用容量84%ですって
これかしら?これがダメなのかしら?
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:46:22.73
イオンで買ってきた桜の香りのお線香の香りがかなり鼻に残るわ
悪い香りじゃないんだけどきっと香料の質なのかもしれないわね
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:46:30.58
>>171
AQUOSよー
ずーっとAQUOSを使ってきたけどこんなこと初めてよ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:46:52.67
>>148
子供のおかげでSnow ManとSixTONESは完璧に覚えたわ
なにわ男子は数人わからない
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:46:55.63
>>149
じゃあもうパートさんにクサッ!って言ってもらうしか…w
口臭は周囲からするとマジでしんどいからね、何とか歯医者行ってくれるといいわね
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:46:59.97
ちょっと高くてもいいから美味しいカキフライ定食川崎横浜近辺で食べたいんだけど全然出会えないわ
大戸屋行ってみたけどやっぱり普通だったのよね
おすすめ有名店知ってる人いないかしら
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:47:08.19
すき焼たまごみんなで1個で乗りきったわ
でも明日の雑炊の分がないわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:47:21.73
>>172
それに金曜8時のドラマに再放送で救命病棟、ハンチョウ、カクホの女、慰留捜査を録画してる私もいるわよw
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:47:29.28
昨日Snow Manでダダ滑りの子いたわね
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:47:41.34
>>170
戻るより進むがほしいよねいつもだいたいのカンで引っ張ってるわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:47:45.70
私は湯しゃんしないわ
香りで選ぶくらい香り大事
香りちゃん元気かなー
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:47:55.63
>>181
昔勤めてた会社で口臭が原因で席替えになったことあるわww
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:48:04.59
桜の香り系はかなりの確率で失敗する
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:48:11.93
>>182
美味しいカキフライ出会わないわね
私も大戸屋はがっかり
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:48:17.34
>>176
なんてとこのやつ?桜の匂い好きだから気になるわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:48:22.17
なんかほかのアプリのせいかもよ
わたしもアクオスで別なので困ったことあってあるアプリ消したらなおった
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:48:47.77
>>125
相棒はもうぼんやり流し見だわ
薫ちゃん嫌いじゃないけどイケメン要素が無さすぎるの
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:49:06.22
>>161
殺されすぎてて驚いたわw
こんなに死ぬ役を演じてたのね
でも宇宙に行くシーンが出てこなかった…
月に自らの意思で置いてかれるシーンがある映画なの
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:49:07.47
>>177
去年買ったAQUOS WISH使ってるけど今んとこ全然大丈夫だわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:49:35.04
歯肉炎ぽいくさいひとの奥さんてどう思ってるんだろうと不思議だったの
こんなテンションなのね
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:49:45.50
>>194
衣の下に固い殻みたいにバッター液がついてるのは嫌なのよ
でも外で食べるとそういうのが多いわよね
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:49:49.42
>>194
なかなかないわよね
いつもは藤沢の方に好きなお店があって行ってたんだけど子連れだと行きづらくてもうちょっと近場で探したいのよ~
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:49:59.48
>>181
何故かうちの天使に見えて全てのスレが微笑ましいの
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:50:05.85
>>160
そうよー
一応SnowManの顔面偏差値を上げる役割を果たしてるわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:50:25.15
私も歯周病でパート先から遠回しに注意されたことがあるわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:51:09.69
でも自分が歯周病くさいと気づかないのかな
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:51:14.32
>>174
長いことスクール革命に出ててやっとデビュー出来た子よね
名前なんだっけな
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:51:28.43
いまから夜遊びするのよ家で
なにたべようか
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:51:34.04
コーヒー飲んだ後マスクすると臭いなあと思うわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:51:47.45
>>195
カメヤマの花ふぜいってやつよ
WAONボーナス30ポイント付きで税抜380円だったわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:51:52.99
カキフライはお店で出す場合かなり火を通すだろうしいえど生食カキを揚げたほうがおいしいかも?
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:51:57.53
>>221
あっあのこリーダーなの?タカチくん?コウチくん?みたいなこよね
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:52:34.27
そこまで臭うのは胃潰瘍とか重い病気かもかも
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:52:36.76
>>178
北川景子と山田裕貴好きなのよね…高橋文哉も出てるし…
>>190
家康マジでギブアップしそうよ
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:52:50.43
~ゴって名前かわいいわ
なんでつけなかったんだろ
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:52:55.38
>>229
家であげる時も180度で2分タイマー片手に揚げてるわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:52:59.18
>>217
最近歯医者とか行ってる?と聞かれたw
その時は気が付かなくて行ってないですと答えたの
しばらくしたら同じ人から歯周病は悪化すると入れ歯かインプラントになるみたいねと言われて私は口臭があるのねと気が付いた
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:53:07.51
タバコとコーヒーのマリアージュが地獄
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:53:38.75
>>181
第三者に言われた方が絶対いいわよね
身内がどれだけ言っても危機感持たないのよねーほんと呆れるわ
とにかく歯医者行かせるわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:53:47.58
>>198
そうかもね
私も最近までAQUOSと2台持ちしてたけどAQUOSの方がだいぶ通知遅いこと多かったわ
LINEは別な方に入れてたから違うアプリの話だけど
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:53:53.91
>>220
気づかないよ
多少クサイなと思っても他の人が気付く程クサくないだろと思うの
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:53:53.91
>>240
うまい伝え方ね
自分じゃ気づかないのね
歯医者いってどうだった?
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:54:10.84
>>238
出来てないのよ
リアタイで見逃した時用に録画してるけどリアタイで見ないと溜まるばかり
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:54:12.59
>>242
ストロングよね…
飛行機とか新幹線とか隣だと悲しくなるしかないわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:54:25.11
>>209
その話も何回もしてるわ将来認知症になるよとか
そしてこれだけ私が言っても聞かないんだからもしそうなっても見捨てるからねって言ってる
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:54:31.32
私陣内智則で絶対ワロてしまうわ
好きじゃないのに
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:54:32.27
>>190
別解釈のちむどん大河として見てるわ
楽しめるわよ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:54:38.66
そのうち刺しちゃうんじゃないかと思うくらい5歳児きつい
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:54:44.15
>>172
今期で残すのは、ブラッシュアップと罠と大病院占拠にしなされ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:54:47.31
>>248
うん
でも私生理前歯茎ブヨブヨなりがちだけど歯医者行ったらなんも言われなかったわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:55:06.70
>>215
若い子よ
藤原丈一郎と高橋恭平がたまに見間違うわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:55:22.64
>>243
コーヒーのいい香りのときもあるしいまいちな時もある
珈琲の焙煎やメーカーにもよるのかなぁって思ってるの
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:55:31.25
>>247
自営だと前もって井戸子が歯医者予約するのも難しいのかしら
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:55:35.65
>>262
あのひとたまにめちゃくちゃおもしろいツッコミするわね
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:55:37.48
>>253
中度以上重度未満の歯周病だったの
だからかなり臭かったかも…
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:55:38.10
>>264
口答えするわよねやったらだめよむかついたらトイレに井戸端しにきなさい
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:55:46.31
>>266
私も生理前生理中は歯茎からもよく血出てたわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:56:23.50
いち髪のさくらのシャンプー気に入ってるわ
桜の香り大好き
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:56:29.02
>>240
そこまでの口臭って自分で気づかないものかしらね
自分の体臭はわかりにくいのと同じかしらね
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:56:35.06
>>230
そうそう
一番なにも出来ない子だからリーダーにされたみたいなこと言ってたわw
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:56:44.12
>>277
なんでだろね
ちなみに鼻血もよく出るわ
あちこち出血大サービスよ…
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:56:45.89
>>269
その辺わからないわ
道枝くんと大橋くんと西畑くんと大西くんは知ってる
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:57:05.69
>>267
かとりしんご
かさいけんご
さかぐちあんご
しいなりんご
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:57:09.36
このまえ四日目まで気持ち悪くなるほど酒のんだときも翌日自分じゃ酒くさいのわからなかった
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:57:11.81
>>219
ホームページ見てきたけど懐石料理なのね
定食はなかったわ~
ハレの日に活用するわね
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:57:14.02
>>226
私は西畑好きだけどほかのメンバーは大橋と道枝しか分からない…
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:57:20.77
罠の戦争はネトフリにも公開してるのね
そういえばジャニーズじゃないから公開できるわけね
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:57:21.62
ホタテをナメんなよとか松島トモ子とか懐かしすぎる
まだご存命だったかしら
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:57:31.72
tubeで発達の我が子晒すの有り得ないわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:57:44.37
>>263
見方を変えるのよね!w
他のキャストがうまくてあの王子様は得してると思うわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:58:01.81
>>274
私の頭の中の消しゴムとアルマゲドンのスタッフがタッグを組んだ名作!「私の頭の中マゲドン」
こう言うくだらんのが好きなのよね
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:58:10.82
>>276
マイペースすぎるのよ
まわりがめちゃくちゃ急いでても何度声かけてもボケッとしてたり他のことに夢中になってダメなのよね
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:58:13.57
うちの旦那も臭くて私が指摘しても歯医者行かなかったけど後輩と話した時にスッと一歩下がられてしまったらしくそれから気をつけるようになったわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:58:17.92
>>241
そうなのよ、北川景子以外みんな暗いの
何なのかしらね司法試験受けたい子がみんなワケありっぽくてさー
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:58:21.69
>>301
水ダウ捨て?
どれも録画組だから苦悩したわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:58:41.42
何度みてもコワイヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:58:52.61
>>308
まあでもあんな感じなんじゃないかしら実際もっとヤバそう
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:58:59.67
風呂はいってない臭さのひともいるよね
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:58:59.92
>>269
藤原くん1週間休み貰えた年始に1人でオーストラリアに行ってきたって今日見たところよ
実況アナ修行してたのも覚えてるけど顔見ても分かんないのよね
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:59:00.19
私臭い臭いと思って歯医者行ったけど歯周病でもなんでもなかったわ
虫歯がひとつあったくらい
奥歯が結構削れててセラミックみたいなの安くつけれるっていわれてまだ行ってないわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:59:06.94
ファンファン大佐は亡くなったのよね
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:59:27.33
>>307
なんで妻が言っても聞かないのかしらね
まさか妻が大袈裟に言ってると思ってるのかしら
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:59:38.95
>>298
ネトフリだとCMないのがいいわ
ただ早くみたいから今のところ録画しながらおっかけ再生してるw
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:59:39.78
>>255
そうだよね~
でもうちは旦那がテレビっ子でチャンネル権握ってるから録画に頼るしかないわ…
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:59:43.32
>>309
結局人権無視してるのは親じゃないのかしらね
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:59:44.70
>>205
記者で妻になった人のね
この人も復活してたんだ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:59:47.13
>>315
頭がめっちゃ臭う人いるわ
見るとベタベタしてるの
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 21:59:57.87
そういえば私の歯痛は虫歯じゃなかったわ
知覚過敏だったわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:00:07.80
>>264
自分から児相に連絡しても動かないんだっけ
近隣や身内に相談できるオババいるといいわね
案外毛嫌いしてる人が味方になってくれるがもよ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:00:10.09
>>284
歯周病は完治しないみたいで治療終わって様子見よ
3ヶ月に1回必ず歯石取りして噛み合わせの調整するの
2本は少し揺れるの
将来は入れ歯だと思う
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:00:20.72
>>315
精神病とかのひとってみんな同じ匂いするのよ
風呂あんまり入ってなくて芯まで染みついたタバコの匂い
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:00:43.80
>>262
私もよ
家族には陣内に甘すぎじゃない?って呆れられるんだけど、あの人のネタ大好きなのよねしょーもなくて
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:00:48.72
>>319
何なのかしらね
ハイハイって感じでナメてんのよ
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:01:07.98
>>308
照井さんがとにかくめんどくさくて嫌いよ
先週あたりからデレてきたけど
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:02:06.08
>>341
照井さん面倒くさかったわね
最後までツンだったし
ひまわりちゃんがかわいくてみちゃってるわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:02:18.94
熱っぽかったからちょっと寝て起きたわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:02:31.27
根管治療?してて何ヵ月も歯茎のニキビがなおらなかったけど
今回なおったわ
先生探り当てたのね
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:02:33.40
>>306
早くしてとか急いでは子供には鈍くなる呪いの言葉なのよ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:02:42.25
>>339
うちはとても清潔なんだけどコーヒーとタバコの組み合わせ臭だったのもうホントに辛くて泣きながら伝えたらわかってくれたわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:02:44.29
>>317
虫歯治ったはずなのに臭い気がするのよね
胃悪いのかな?ちな便秘
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:02:54.17
今年19歳になるうちの猫は未だに息子の事苦手というか嫌いなのよねー
関わらせないようにしてるからかしらね
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:03:11.63
コロナで行ってなかった歯医者に2年ぶりぐらいに行ったら歯石とりやられてめちゃ痛かったわ
そして出てきた血の塊見せてくれたんだけどてんこ盛りだったわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:03:14.51
>>264
お菓子食べて発散しよそれかキッチンをイライラぶつけるように磨いたらピカピカ
それくらいの歳って聞かないし反発するしマイペースでしんどいわね
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:03:37.25
今日よそのお母さんが女の子に怒鳴ってて
しかも下の子のことちゃんとみてなかったとかで怒ってて
そんなん女の子の仕事じゃないじゃんて気持ちとお母さん疲れてるのかなって気持ちの間
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:03:55.96
>>338
私も
良く練れてると思わ
とびだす絵てネタ笑ったわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:04:10.24
やわらか歯間ブラシ使ってみたいと思いつついつも買うの忘れる
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:04:15.89
>>343
朝は子ども達送ってから仕事に行かなきゃいけないし
夜早く寝かせないと次の日本当に起きなくて大変なのよ
靴下だけでも自分でやってほしいのに10回以上言ってもやってなくてイライラしちゃうのよ
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:04:23.31
この前初めて図書館で借りたシゲタサヤカさんの絵本おもしろかったわ
有名だったのね知らなかったわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:04:23.71
>>329
歯磨き粉で治るのかしらね
シュミテクトとか
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:04:32.93
>>334
ガンの人の匂いに似てる
うーそれはもしかするとそっちなんじゃないかと
指先からもガンの匂いはでるそうよ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:04:56.71
思い返せば仕事のイライラを子供にぶつけてきたわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:04:56.92
妻の言うことは聞かないくせに同じことを仕事仲間とか兄弟に言われると聞く
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:05:20.32
>>358
最悪神経取るしかないていわれてとりあえずコーティングしたわ
でもやっぱりまだ染みるわ…ちょっと緩和したけど
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:05:26.78
>>368
私はシュミテクトよりハウメルってやつが効き目あったわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:05:31.41
こんまりってすっごいブスよね
aikoに通ずる感じの雰囲気作ってるけどブス
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:05:41.75
>>366
それはイライラするわね
5歳が一番大きいのかしら
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:05:46.54
Aですか?って聞かれて答えははいかいいえにすべきだったのにA’ですって意味不明な回答しちゃってものすごく恥ずかしいわ
日本語通じない人ってこういうのよね
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:06:02.33
>>374
仕事のイライラを井戸端にいる専業にぶつけてくるギスもいるくらいですもの
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:06:14.82
高齢者の暴走運転ほんと怖いわね
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:06:26.11
>>371
甘いような腐臭かしら
ドラマでガン患者の母親が子供らに臭いーって言われてたわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:06:35.12
>>368
治りはしないって…
なんかエナメル質が薄くなってきて神経がある象牙質がでてきちゃってるんですって
エナメル質はもとに戻らんそうよ…
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:06:38.62
>>378
いいなあ私コーティングしたところで…みたいな感じで処置なしで帰されたわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:06:41.46
>>374
こども幸せにしたくて稼いでるのに本末転倒よね
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:06:44.30
>>380
なんだかとってもイライラする!リボンクルクル
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:06:50.96
>>371
違うわ
あなたガン臭知らないでしょ嗅いだことないでしょ
皮膚を破って表に出たガンの臭い
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:06:52.69
>>369
歯磨きをするたびに出血してたの
歯茎と歯の間から掻き出したもの集めて見せてくれたの
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:06:56.67
>>378
ちなみに食いしばりが癖だとしみることあるから意識してみて
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:07:04.04
>>366
そこでお薬ですよ
イライラしにくくなるお薬あるわよ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:07:10.12
>>386
えーでもおだんご?ありがとうしそうになってて(´∀`*)ウフフってなったわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:08:12.31
身内にガンの人いなくてガン珠海がわからないわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:08:33.89
>>357
歯石取りで痛いと感じたことないわ
なんで痛いのかしら
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:08:34.01
多分食いしばり原因でだけど歯茎との境目あたりの歯の側面に段差ができててそこの隙間から沁みるようになったわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:08:37.78
わたし耳から情報とるの苦手で
今日も説明会で一番大事なとこ聞いてなかったわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:08:44.78
>>393
かしゆかはカッコかわいいわ!
かわいこぶってるブスのこんまりaikoと一緒にしないでーっ
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:08:45.16
>>394
薄いコーティング剤と厚いコーティング剤があるっていわれて、とりあえず薄い方塗ったわ
だめなら厚いの塗るって言われたけど…多分あんまり変わらなそうな予感もするのよねえ…
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:08:55.20
霜降り明星のせいやって先輩芸人と組ませると面白いわ、爆問の太田とか有吉とか
ベテランへのツッコミが上手いの
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:09:20.59
>>392
エナメル質はもうすでに剥がれてしまってるわ
もうダメかしら…
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:09:22.68
>>413
そういうのはCRっていうレジンで埋めてくれたりするわよ
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:09:28.19
>>390
バイクのお巡りさんが骨折した暴走は当て逃げされてつい傷とか言ってることが無茶苦茶よね
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:09:46.22
>>402
あらまぁ!そんな風になるのね!見なきゃだわ!
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:09:46.46
番茶とほうじ茶飲んだだけでどっちかわかる?
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:09:52.21
>>384
真ん中なのよ
去年はすんなり準備もしてくれてたから最近他のものに過集中みたいになってるのよね
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:09:58.62
>>414
同僚にいるわ10話して他の人は9から10理解するところを2~3しか理解できないの
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:10:06.68
>>400
それ医者にも言われたわ
マウピは持ってるのよねえ
何度もチャレンジして諦めたの…どうしても無意識で取っちゃう
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:10:11.34
冬はお湯じゃないと歯磨きできない体になったわ
しみて丸一日痛いの
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:10:23.68
そこまで負担なら
やめ...
だめ... 言うのやめとこ
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:10:42.53
>>371
終末期で働いてるけどわからないわ
ガンが咲いてる臭さとは違うのかしら
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:10:52.36
>>413
やだ最近それで困ってたとこよ
老化で歯茎が上がった?せいかと思ってた
そこの歯ブラシつらいわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:11:23.60
>>427
今週最後の方でちょっと雪解け気味だわ
バウンティ?とか言う人の歌もいいのよ好きだわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:11:25.06
>>415
ぶっちゃけ元ネタが多いから特定できないわよ
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:11:34.53
>>416
治るまでは行ってないけど最初よりはかなりマシになったわ
1000円しないし試してみてもいいかも
シュミテクトやGUMのやつより良かったわよ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:11:35.48
>>429
7:10までに用意終えたらフリーでYouTube!とかも効かない?わたし真ん中っ子だわ
ニンジン自らぶら下げて走るわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:11:40.24
>>438
歯茎があがったのもあると思うわ
それプラス欠けかな
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:11:42.52
>>425
あれだけ派手にぶつけて他の人に窓越しに止められてるのに逃げたくせに
覚えてないとか白々し過ぎるわ
認知症かしら
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:11:57.87
ナノックスの超特大123回分が税抜き598円で買えるからここ数ヶ月それ買っているんだけど
今日店に行ったら広告の品って貼ってあって698円で売ってたわ
広告に掲載されると高くなるのね
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:12:14.75
>>436
そうなのね
義実家以外で飲んだことないのよ番茶
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:12:35.07
>>412
状態が良かったんじゃない?
私は数年取ってなかったから…
痛みが酷いと麻酔してとる人もいるらしいわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:12:47.62
>>446
菜の花のおかゆおいしそう
しらすとか空豆とかもかな?
春の野菜はおいしいよねー新玉とか
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:12:52.83
>>428
それは分かるけど番茶と三年番茶の違いが分からないわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:12:53.46
>>443
乳がんだと皮膚に近いから突き破っちゃうことがあるらしいわ・・・
恐ろしくて画像はググれない
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:12:55.16
>>443
乳がんとかリンパ節とかのガンだと皮膚突き抜けてくるのよ
それがめちゃくちゃ臭い
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:12:57.83
>>444
あと2話見なきゃだわ
と言いつつ今は有吉クイズの録画見ちゃってるし…
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:13:23.01
ガン臭は嫌な甘さがあって一発ですごいヤバいって分かる臭いよね
腐ってるのと違うんだけどかすかな腐臭
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:13:24.26
>>448
それは知らないわw
病院行ってみるのも一つの手ではあると思うのよね
薬飲むレベルじゃなくても心理士に愚痴れば的確なアドバイスくれたりするし
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:13:32.01
>>422
どうかしら…お医者さんに相談なのよ…
私は会社の近くの医者には神経とるしかないねって言われて怯んで放置、会社辞めたあとだんだん痛くなってきて近所の医者に行ったらコーティングを勧められたわ
医者によるから変えてみるのもいいかも
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:13:37.86
>>431
起きてる間だけでも何かに集中してる時とか食いしばってるときあるから気づいたら当たらないようにしてみると少し違うかも
本来なら食べたりなんなり噛む用事が無いときは上下触れてないはずだから
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:13:45.15
>>413
染みないけど私も隙間空いて段差出来たの
6ヶ月おきに歯医者でクリーニングしているけど歯科医は特に問題ないと今のところ言っているわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:13:48.43
テルマエの歌ってるおっさんは誰やねん
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:14:13.08
>>456
調べたら地方によっては茶色の番茶もあるみたい
そうなるとわかりづらいわね
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:14:17.35
いつもイライラしてるママとはそっとというより露骨に逃げてしまう
怒って怖いのは許せるけどイラついてて怖いのはこわいのよ
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:14:18.85
旦那は歯医者さんにこの歯石だけ取っちゃえばあとは一生歯医者には無縁でしょうねと言われるくらい虫歯が出来ないタイプなんだけど歯石はほんとにつきやすかったみたいだわ
私は逆
歯石ほとんどつかないけど虫歯…
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:14:40.00
>>450
してるんだけどダメなのよね
準備終わったらお菓子あげるよーってやってやる気になっても数分後にはおもちゃとかに気を取られてやってないみたいな
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:14:47.01
ゼルダ流石に飽きたんですけど
早く新作がやりたいわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:14:49.76
>>468
やっぱそうなんだ
名前もなんども耳で聞いてても聞いたとき誰のことか理解できてても後から思い出せない
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:14:50.16
>>453
認知症疑いで運転してる人たくさんいるかと思うと怖いわよね
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:14:51.60
春キャベツとフルーツトマトとデコポン買ってきたわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:15:04.00
>>462
出川と山里の回はつまらなかったから消してもいい
それ以外はちゃんと面白いから大丈夫
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:15:10.80
>>471
!!!
てっきり人の名前かなんかだと…!!
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:15:16.83
>>447
面白いわよね!
出たての頃はゴリ押しうぜーと思ってたけど、最近は他の芸人に評価されてるだけあるなと思うようになったわ
記憶力すごくて少しおかしな子だけど…
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:15:29.43
>>464
義父がガンだったから分かるわ甘いような匂いね
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:15:29.90
井戸ぺディア!
簡単な新玉の食べ方
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:15:34.53
>>464
犬が癌を見つけたニュースは見たことがあるわ
再発も犬が見つけたの
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:15:39.50
わたし春になると胃の調子が悪くなるんだけど
やっと春の山菜がアクが強いってことに思い当たったわ
たけのことか蕗とかタラの芽とか消化も悪いし
大好きなんだけど控えるようになったの
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:15:48.74
>>481
そうなのねそれは大変だわ
三人なのよね
想像だけで大変だわよ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:15:54.56
>>479
歯石つきやすいと一生歯医者と無縁は無理よ
すぐに歯石つくもん
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:16:05.78
>>486
マジで右から左に流れるのよね
必死に聞き止めようとすればするほど
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:16:29.59
玉ねぎはさらたまちゃんが好き
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:16:30.44
>>470
そうね気を付けてみる…っていいつつうつ伏せになってから歯が上下に当たってるわ
口を開けるわね
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:16:31.95
>>481
ちょっと話ズレるかもだけど
母親が忙しそうにしてると子供は気を引く為に色々やりたくなる心理が働くそうよ
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:16:35.47
>>496
適当に切ってラップして数分レンチン
カツオブシと醤油をかける
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:16:43.12
>>481
まだ5歳だけど物心付き始めた時からそんな感じなのかしらそれともこの半年くらいとか
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:16:53.79
ふぐの天ぷらとカキの天ぷら美味しかったわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:16:53.93
>>458
おいしそうね菜の花食べさせていいか調べてみるわ
>>463
>>466
山菜はやっぱりだめよねってわたしもあまり食べないからいいんだけど
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:16:59.54
>>504
耳だけで生きたらものすごいバカよね
なるべく書き留めるようにしてそうすると頭に入る
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:17:10.69
とにかく歯が強いですって事らしいわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:17:17.45
>>437
あれはガンでしか嗅げない臭さだわ
似てる臭いがないわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:17:26.54
>>481
ママとどっちが早いかなヨーイドンでもダメ?
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:17:33.72
歯石取りしますねーと言われたら麻酔お願いするわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:17:57.01
今日あるところにある黒板にちいかわの絵を落書きしてきたわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:18:10.71
>>510
横だけどママが10回も靴下はきなさいって言ってくれるんだもんね
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:18:11.30
>>443
小林麻央ちゃんがそれで苦しんでいたわね
もう癌自体の手術は無理だったんだけど生活の質上げるために花咲癌の手術はしていたわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:18:14.44
知覚過敏だから削る前にシューって風当たるだけで痛いのよ!
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:18:19.18
>>419
粗品が居なければいいのにといつも思ってたわよ
ダウンタウンDXでテレワークの件で妹0人になりかけたの笑った
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:18:19.95
ゼルダってやったことないけどそんなに面白いのね
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:18:20.37
>>476
それはキャンプの回かしら!今見てるわ!ポンコツで笑えるw
>>490
出川と山里の回は見て消したわ
今は1人キャンプ見てる
この番組って有吉の変なところやダメなところばっかりフィーチャーするから面白いわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:18:26.42
ペット飼いたいけどどうせ私だけが世話するんだもんなぁ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:18:35.40
うち旦那が虫歯1本しかなくて銀インレー1本だけ
マメに歯を磨くわけでもないのに
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:18:43.80
冬があと3ヶ月くらい続けばいいのになぁ春は大嫌い
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:19:14.38
>>543
あなたが飼いたいんだからそりゃそうでしょうよ
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:19:22.67
赤子「ちょっとアクが強いなぁ」
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:19:34.88
>>543
どんなに最初世話するって約束しても結局お母さんが世話する事になるのよね
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:19:55.06
>>509
口まで開けちゃうとポカン口のアホの子みたいに見えちゃうから唇は閉じておいたほうがいいからね!
私は鼻が悪くて口呼吸だからよくアホの子になっちゃうけど
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:19:55.09
>>479
私は旦那さんタイプだわ
10年歯医者に行かずにいたけど虫歯なかったの、その代わり歯石取られまくって痛くて死にかけたw
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:20:04.02
ほんとはカエル飼いたいんだって
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:20:19.02
赤子「むむ、この苦味が春らしい」
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:20:21.05
>>541
プレワイ面白かったわよ
でも自由しすぎてどうすればいいのか分からなかったという声があるわよ
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:20:53.10
乳姉妹の主題歌が未唯だっけ?
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:21:31.90
>>515
過集中みたいなのはここ半年くらいで酷くなったイメージよ
私の母と上の子が出かける時に出かけるのもわかってて準備しないと置いてくよーって何度も声かけられてもテレビやめられなくて
結局置いてかれたことがあるんだけどテレビ番組終わってからなんでいないの?行きたかったーと大泣きだったことがあったのよ
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:21:35.95
まえ出てた中古マンション問い合わせたら
すごいペットくさいですよ?って不動産屋にいわれたの
あれ売る気ないのかしら
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:21:43.61
>>509
ベロを少し前に出して歯で挟むといいわよ、適度にチカラ抜けるわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:22:13.77
トマト食べさせたいけど種は1歳までとらなきゃならなくてメンディー
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:22:27.97
>>546
私は3月4月の気忙しさと言語化できないような追い詰める香りが苦手
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:22:36.73
>>542
ポンコツ有吉にスタッフがかなり気を遣ってるわよね
魚をおろしたいって言ったらデカイ鰤を用意したのは笑えたけど
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:23:03.25
>>573
すごいめんどくさいわね
ワガママって思っちゃうけど
なんか理由あるのかしらね
耳とか目とかは異常なしかしら
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:23:05.36
>>526
床ずれとかも同じような匂いよ
脂肪とか筋肉腐ってんのよね
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:23:24.40
>>529
それならやる気になりそうだわやってみるわね
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:23:31.15
精神病院の虐待はなにかのきっかけで始まったのかしら
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:24:20.06
>>579
全然ちがうわね
とりあえずやってみたら良いのよ!
アクション苦手な私でも装備強化余裕だったし
なんなら探索だけでも楽しめると思うわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:24:44.53
なぜか春が初めての赤ちゃんを思って涙がでてきたわ
かわいい
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:24:53.79
北国だから山菜どっちかといえば初夏だわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:24:58.16
カワウソって禁輸じゃなかったっけ
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:25:15.56
わらびとぜんまいのちがいをさっきググりました
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:25:32.01
>>604
カワウソってラッコとは違うのよね~
あの辺よく分かんないわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:25:36.86
>>601
弁護士が病院の人と話通じなくて依頼者に逃げろって言うくらいだから
上層部から腐ってたのではないかと
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:25:50.26
カワウソよりラッコが好きだわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:25:57.07
>>605
アクション的な感じなのね
なんにせよ明日探してみるわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:26:04.46
>>540
見た目だけなら粗品好きよw
テレワークってあの、アレ見せたアレのこと?
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:26:20.59
あーまたお菓子食べちゃったの
私を叱咤して
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:26:30.53
>>541
めちゃくちゃ難しいけどめちゃくちゃ面白いわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:26:41.34
初節句よー明日雛壇出すわね
リアクションが楽しみだわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:26:50.94
将来遺伝子操作でミニサイズになったらパンダと象が飼いたいわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:27:17.98
>>620
明日までセールやってたはずよ!いいタイミングね!
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:27:20.30
>>619
ラッコは新しく飼えないらしく減っていくみたいね
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:27:25.88
>>635
こわいよねちーちゃん
私あの女優さん昔から怖かったのよね
だから余計に怖いw
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:27:29.36
ひなあられってしょっぱい派?甘い派?
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:27:34.97
>>560,630
そんなにみんな揃って面白いって言われたらすごく気になってきたわw
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:27:35.28
>>592
今のところ異常ないのよね
こういうのが毎日何回もあってすごくイライラするのよ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:28:13.85
>>647
怖くてゾワゾワしたわ
しかも莉子ちゃん乗っちゃうし
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:28:24.95
リアルにみんな月の貯金いくらできてる?子供いたらできなくない?
子供いても子供小さいならできる?私がどんぶり勘定すぎるのかしら
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:28:26.53
>>601
死亡退院率のダントツの高さから言って
常態化してたんじゃないかしらね
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:28:31.04
>>616
コツメカワウソ可愛いけどYouTubeどうかと思うわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:28:35.48
>>626
罪悪感少しでも減らすために、できるだけ糖質オフのお菓子選ぶようにしたわ
あすけんの女には嫌味言われるけどいいの
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:28:38.30
>>649
しょっぱいの中にチョコあられが混じってるのが好き
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:29:17.26
子供の頃よく松島水族館にラッコ見に行ったなぁ…
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:29:26.62
>>658
あれ、催眠?とかの洗脳よね
りこちゃんの過去はなんたらエンジェル事件みたいなことかしら
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:29:36.78
ラッコは中国かロシアかに乱獲されたのよ大昔から狙われてるわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:29:41.33
>>631
小樽水族館の言うこと聞かないペンギンショーさっき見たばかり
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:29:44.05
>>662
天引きのと学資で無理やりしてる感じ
あるとありきで生活しちゃうわね
こどもいると贅沢も楽しいし
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:29:55.08
>>662
10000円の学資保険&定期積立15000円だけよオホホホ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:30:07.22
>>664
パーティでサーモン料理並べたり可愛がってガッツリ元取ってるわよね
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:30:11.18
>>588
今まさにその場面よ!
デカイ寒ブリわろたw
良かれと思って用意したのに有吉にキレられてるスタッフw
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:30:22.69
昔おばあちゃんが背中に変な小さい焼いたみたいな吸盤?を6個くらい付けてた
そのせいで変な匂いして嫌だったなー
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:30:43.86
>>670
コツメカワウソもいるみたいね
空飛ぶペンギン見てみたいわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:31:09.94
>>678
あれかわいいわよねー
ショーのための練習がペンギンにとってストレス半端ないから言う事聞かなくてもオッケーにしたらソッチのほうが人気出ちゃったっていうw
飼育員さんがプールの中に落ちちゃったのは吹いたわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:31:20.47
>>676
ありがとう
大きいからとりあえず一部屋あけたわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:31:27.21
精神病院といえばマスオとワカメが行く回ワロタわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:31:31.72
>>685
吸い玉だっけ
アレ怪しかったわよね今もあるのかしら
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:31:32.95
>>689
空飛ぶペンギンを見にわざわざ東京行ったわ
お天気悪くてちょっと残念だった
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:31:36.65
せっかく湯船に浸かってあったまったのにお風呂上がりに白髪探ししちゃってすっかり湯冷めしたわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:31:38.57
終末期病院にも怪しい所あるから気をつけてね
うちの祖父それで状態最悪になって結局回復しないまま逝ってしまったのよね
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:32:08.07
>>655
顔よ!顔!
普通にイケメンじゃない?あら?
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:32:18.73
>>697
義父が時々やってるわ心なしか気持ちいい気がするらしいw
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:32:37.11
>>601
看護師だけど
精神病院って若い男性看護師の比率めちゃくちゃ多いのよ
特殊な環境だし看護師なのに病棟内の喫煙所で患者と一緒にタバコ休憩出来るところも多いし
1人が悪ふざけしたらみんな悪ノリし出すし患者さんをバカにしたり虐待したりあるわよ
一部の介護の施設も同じようなもんよ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:32:40.89
>>688
だんだん面白くなってきて、始めゴーストかよ…横浜がニューヨークってか?!ってツッコんでてごめんみってなってるわ今
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:32:46.96
>>701
あくまで理想なので
しかも電気代食品なんでも値上がる前の数字よ!
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:33:00.66
>>693
へーそういう経緯だったのねw
そうそう落ちたやつ観たのペンギン可愛かった
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:33:00.90
>>669
絶滅危惧種に指定されてるから捕獲もできないわね
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:33:32.34
>>708
やだなによ~!
粗品と濱家は私の中でイケメン枠よ~!
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:33:47.78
>>710
おんなじよ
初めはつまんないわとかネット見ながらだったけどどんどんハマって次が気になるわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:33:52.95
死ぬときの匂いあるって聞いたことあるけどがんもあるのね
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:34:02.46
フリートークはかまいたちの方が面白いわね
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:34:03.89
気まぐれクックかねこが太りすぎてて草よ
幸せそうだわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:34:06.16
>>700
終末期なのに回復すると思うの?
進む時は一気に悪くなるのがガンよ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:34:32.58
田舎井戸子だけど明日久しぶりに都会に出るわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:34:39.69
>>697
あれスポーツやってた時に整骨院でしてた
結構好きだったわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:34:57.55
>>704
イケメン…かぁ~?まぁ美醜は人それぞれだもんね
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:35:15.33
健康診断しょっぱい項目しか無料でないわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:35:20.18
>>718
濱家は意外と背高いよね
千鳥かまいたちが揃えると一人だけ飛び出てる
キムタクのCMでは濱家だけは離れ気味で笑った
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:35:35.74
>>724
横だけど終末期といっても数ヶ月あるからそこで回復するわよ
最後2週間が辛い
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:35:44.70
>>723
前の古い部屋のキッチンでやってたときに蛸が逃げて扉にへばりついちゃってたのがおもしろかったわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:36:01.57
70代ジジイが車立て続けにガンゴンガンぶつけるのすごいわね
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:36:09.98
>>731
ごめんねちゃんと読んでもわからない
なんの病気で終末期の病院に入ったのよ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:36:23.44
>>727
同じく田舎井戸子
来週都会に出るんだけど待ち合わせ場所にたどり着ける気がしないの
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:36:23.86
>>734
うちリアルに無理になってきたわ…節約も限界があるよね
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:36:44.16
>>721
嗅ぎ分ける犬のドキュメントみたことあるよー
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:36:48.66
>>684
でも気持ちわかるわ
キャンプで魚を調理して食べたいと言うから川魚を想定してたのにトロ箱に
はみ出さんばかりのでっかいブリ差し出されたらこれさばくの?と私もキレそうだわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:36:48.73
>>738
長いこと見てなかったから知らないわね
探して見てくるわ!
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:36:48.81
>>740
あれ記憶にないってどういうことなの
シラを切ってるのかボケ老人なのか
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:36:56.25
>>730
うん
私には小栗旬が絶世の美男子に見えるの、あとは察してw
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:37:21.20
>>724
元々はリハビリの為の転院だったの
そこが終末期病院みたいな所で状態が悪化したから元の病院に戻ったのよ
手術してくれた先生もおかしいって言ってて他の病院紹介してくれたわ
結局そのまま死んだんだけどね
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:37:33.23
>>737
人によるわよ
あと数週間と言われて転院してきた患者次の日には亡くなったなんてザラにあるし
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:37:50.18
>>745
スーパー行ってもすべてがお高いし
予定外の出費には貯金切り崩してるわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:38:03.48
テスト前で映画観に行けない息子がパンフだけ買って来たわ
字が小さくてROGANには辛いわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:38:09.01
同居の高齢父母がコロナ感染したわ死んでもおかしくないと覚悟してるけど動揺する
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:38:32.18
>>735
濱家はめちゃくちゃスタイル良いわ
鍛えた時のanan買っちゃったしw
キムタクの隣に並んだら公開処刑になるからダメよねw
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:38:33.91
>>755
作るのは大変だから生餃子買ってきて焼きました
お惣菜と迷ったけどやっぱり焼きたてが美味しかったからちょっと頑張ってよかった
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:38:38.81
>>750
パニクってその場から逃げようとする心理がわかんないわよね
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:38:41.24
寝るわ
昨日おとといのリベンジで寝落ちしないように頑張ってたけど無理だわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:38:42.64
卵が258円だったわ安売りでよ?
先週は158 円だったのに
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:38:51.70
値引きのシールに目ざとくなったわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:39:07.81
>>765
ワクチン打ってたら軽傷で済む高齢者も多いみたいよ
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:39:15.39
>>774
どんどん高まってるわよね卵
不安で胸の鼓動も高まるわ…
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:39:20.48
>>747
ペット可の老人ホームのよね?このおばあちゃんまもなくって感じて最後のときまで一緒に居てくれるのよね
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:39:33.10
>>744
同じく田舎井戸子だけど東京で地下鉄の乗り換えが全くわからないときに最初からyahooの路線案内の画面を見せてここへ行きたいですと言うと皆さんとても親切にしてくれたわ
あの時お世話になった方々本当にありがとう
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:39:49.41
>>778
2パック買おうとしたけど一パックでいいやって思っちゃったわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:39:56.30
>>748
ほんとよねw
でも有吉も中途半端な知識で高度なことやりたがり過ぎなのよwソーセージ作りとか
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:40:02.33
>>547
心の奥で派手に声かけされて構われる事が嬉しいからチラ見してはわざと悪いことしちゃうの
わざとって意識はあんまないんだわ生き物として未熟だから嬉しい方に引っ張られてる
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:40:09.92
>>771
あのジジイちゃんと切り返して逃げてたわよね
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:40:14.72
>>780
あのワンちゃんすごがったわよね
匂いで感じるのかしら
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:40:21.34
>>775
今日値引き品いっぱい買えたわホクホク
店員さんに高いってキレてるお婆さんがいて「僕たちも生活できません!」って怒られてたわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:40:25.25
ふるさと納税で卵たくさん申し込んでた私大勝利
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:40:25.82
>>740
事故受付コルセンやってるけど「70代単独 フロントグリル脱落 フロントガラス破損 後ろ右タイヤパンク リアガラス蜘蛛の巣状ひび割れ」とかあるわ
駐車場で前ぶつけてパニックでアクセル全開でバックみたいなやつね
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:40:26.53
今日はJリーグ見に行って来たわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:40:45.98
>>749
扉といってもキッチンのシンク下の扉だけどね
初めて見たのがそれで面白かったから期待して他見たらちょっとおもしろトラブルみたいなのはそんなになかったから見なくなっちゃった
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:40:49.13
大きい駅だと改札でてからまた時間かかるしね
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:40:49.49
>>754
それは大変だったわね
薬とか点滴下手にいじったのかしらね
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:41:04.27
>>768
濱家すごく好きだった時あったけど見れば見るほどあざとくて嫌になってしまったわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:41:05.89
>>776
実父基礎疾患のデパートで数ヶ月前に3回目の脳梗塞してたけど半日微熱で終わったみたい
ラゲブリオはさすがに出されてたけど
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:41:07.14
>>761
昔、空港で生の小栗旬見ちゃってそれ以来大ファンなの
すっっっごいスタイルよ異次元だわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:41:13.49
>>763
状況を弁えた息子さん偉いわテスト頑張って欲しいね
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:41:15.22
手取り38ほどで毎月給料日前に数百円しか残らないわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:41:32.60
怒られるのが嬉しいみたいのあるのよね
DVの共依存とか
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:41:58.93
やっぱりミスドでフレンチクルーラー売り切れしてたらしいわねw
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:42:09.35
5歳の息子がめちゃくちゃ甘えてくるの
可愛いわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:42:24.22
ダンジョンて意味を毎回調べて毎回忘れるわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:42:29.34
>>780
やっぱりしばらくしょんぼりすると読んでわかってるんだなって切なくなるわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:42:58.41
年長男児が可愛くて可愛くてどうしよ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:43:05.69
末子なら甘くなれるのよね
真ん中は損だよほんとイライラ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:44:43.72
>>797
私は素人だからサッパリ…
でも転院した時は元気だったのよね
私が車出して連れてったんだけど荷物とか自分で持ってシャキっとしてたのにさ
ほんの2週間くらいで寝たきりみたいになっちゃって
高齢なのは間違いないし何があってもおかしくはないから騒いだりはしなかったけど未だに腑に落ちないわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:44:58.64
ガッキーから松下に変わってたわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:45:03.04
やだ冷蔵庫にロールケーキ残ってたわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:45:09.57
明日も天気悪いのかぁ洗濯物乾かない
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:45:12.60
私の好きな場所が太陽光パネル設置でなくなっちゃうみたいで悲しいわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:46:05.12
キューブ型住宅?耐震良さそうだけどダサいわよね
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:46:07.88
卵って今高いだけで手に入らない訳では無い?
さっきスーパ行ったら空っぽだったんだけどただ遅い時間だったからかな
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:46:31.76
(エンゼルクリーム: 悔しいです)
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:46:42.63
有吉の素の喋り方好きだわボソボソしてて
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:46:42.71
YouTubeで古い映画無料公開してるの気づいたけど明日までだったわ
きっと見ないで終わっちゃうわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:47:19.77
>>816
ダンジョン飯のアニメって決まったよね
いつやるのかしら
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:47:36.40
スーパーの🍌も品切れてたわ悲しい
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:47:37.07
>>840
一面敷き詰められてギラギラしてるの電車から見えるけどあれ嫌いよ
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:47:44.96
ますますダンジョンが迷宮入りよ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:47:54.34
ミーレ使ってる人いるー?45か60で悩んでるの
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:48:01.95
ドーナツ好きならドーナツにハメれば良いのに
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:48:10.20
最近カベポスターの浜田くんが好きだわうらうらのラジオは時々聴いてたけど今テレビでよく見るようになって間や言葉選びがなかなか良いわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:48:28.64
トルネコがずっと私の頭の中を歩き回ってるわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:48:35.41
>>846
私今日外からミスド見てみた時は若い女性が2つも取ってたわよ大丈夫
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:48:43.22
本人には言えないけどありがとう!
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:48:48.25
ハマタキモい
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:49:31.01
日本人おひさま好きなのに太陽光発電には否定的よね
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:49:33.42
>>861
浜田繋がりでラヴィットではよくスタジャン着せられてるわね
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:49:34.96
わたしの関係ない近い世界で人間関係のもめ事があるの
ひとり嫌なやつがいるともうだめね
ほかのひとも嫌な面が出てしまって
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:49:42.81
>>850
行政案件よパブコメで反対大多数なのに強行されるみたいで悲しいわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:49:51.33
>>870
やっぱり大きくしときゃ良かったと思うのかしら
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:49:54.78
>>862
お布団に入ったら眠くなっちゃったわ
明日頑張るわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:50:09.68
>>832
もう過ぎたことだから言っても仕方ないことだとは思うけど
リハビリ目的なら終末期病院行くもんじゃないのよ
高齢者は寝てれば寝てる分だけ筋力弱っていくの
リハビリで一生懸命起こして運動させてって風潮のある病院と寝てくれてる方が楽だよねって病院もあるからさ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:50:28.13
不倫セックスって最高にキモいのに飲食店のCMとかで使うの頭おかしい
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:50:55.19
>>823
3人子がいるけどやっぱり上の子には厳しくなりすぎて未だに反省してるわうちの真ん中はそれをすごく感じてると思う末っ子はそんなのどこ吹く風だわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:50:59.42
>>877
台風で飛ぶイメージがあるせいかな
30年前くらいに戸建ての屋根にのってた銀色のってなんだったのかな
あれ太陽光発電?お湯かな
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:51:23.43
テルマエ2終わりそうかなと思ったらまだ20分もあるのね
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:51:46.56
このニュース番組の歌何語かしら?
ヨソナニニャ何ちゃら〜みたいな
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:51:47.90
今日は小学校の学校公開行ってきたわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:51:54.58
上司に仕事のスピードアップしろと言われた
仕事出来ない人間の尻拭いしていてその評価
一生懸命仕事するの止めるわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:52:05.40
田舎の土地にソーラー構えて電気代ゼロ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:52:11.39
今更グレンとマギーにハマったのだけどグレン死ぬじゃないのやめてよ辛いわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:52:11.53
>>877
マンションで恩恵受けてないのに再エネ賦課金だけ結構払わされて腹立つわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:52:16.80
>>892
上の子には厳しいけどなんだかんだ第1優先なのよねー
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:52:54.64
>>896
何語でもないみたいだわ
年末に出演者全員で合唱してた
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:53:13.39
3人育ててる人尊敬するわ
二人だけでいっぱいいっぱいよ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:53:13.42
捕まったの51だかの男性看護師よね
51の男性って珍しくない?
若手男性は最近よくいるけど
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:53:19.72
いつになったら夏の暑さを蓄熱し冬の寒さを蓄寒出来るようになるのよ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:53:33.44
>>892
下の子は両親との時間が上の子より短いから甘くなるって
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:53:36.60
>>906
そうよ太陽熱温水器ってググってみてね
最近中華製も出てきて安い代わりに壊れやすいと聞いたわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:53:42.44
和歌山のパンダちゃんも中国に帰っちゃうの?なによ~
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:53:43.68
うちはついつい未子に厳しくなっちゃうわ
アホウなのよ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:53:47.45
八王子の山の中にエイメイ館て中高一貫校あるわよね
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:53:49.86
>>903
色々やってあげたいと思うのは上の子よね
習い事とかドリル与えたりとか
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:53:53.08
>>888
後から勧められた病院の方は後者だったわ
祖父が死んだ後祖母もその病院でお世話になったんだけど寝たきりでもリハビリというか緩和ケア?ちゃんとしてて良い病院だったのよ
祖父も最初からこの病院だったらなぁとはどうしても思ってしまうわ
色々愚痴ってごめんねー聞いてくれてありがとう
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:53:55.53
家が完全に片付けられない女たちのそれだわ
でも私片付けられないわけではないのよね
なのにこのありさまです
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:53:58.57
ボンネットで目玉焼き焼けるか?ならナイスクでやってた
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:53:59.89
>>884
水量も電気代も大して変わらないのに入る量かなり違うと思う
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:54:05.82
>>911
私一人でいっぱいいっぱいよ(⁠˘⁠・⁠_⁠・⁠˘⁠)
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:54:11.59
何とも思ってなかったのに嫌いな人が使ってたり推してたりすると途端にマイナスになる
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:54:18.30
>>911
二人だからみたいよ
三人は楽だなんて言ってたわでもどういうことかは不明
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:54:23.41
>>877
発電効率の悪いゴミ付けてるようなものよあれ
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:54:57.41
パンダビジネスなんかに乗っかって大きな金払うことないと思うけどね
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:54:59.92
明日の朝放送のボクらの時代は亮平と氷魚と阿川佐和子よ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:55:02.81
>>912
社会人中退して看護の資格取る男性はそこそこいるわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:55:20.61
>>923
こちらこそごめんね色々思うところがあったからさ
後者のような病院だと思われるように精進するわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:55:29.30
下にいくほどアホになっていくわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:55:45.80
全身マッサージされてーわー
半日くらい脚ずっと揉まれたい
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:56:06.89
>>930
そうなの?上がしっかりしてくるのかしら
2人共甘えてきて手がかかるから信じられないわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:56:11.04
>>940
へー旦那も今の会社イヤがってるから勧めようかしら
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:56:22.48
>>943
うちは一番下は上二人になかった才を感じてるわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:56:31.23
>>917
正直全部帰って構わないわ
何十億かレンタル料浮くし今後は動画で見るわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:56:32.57
>>928
なんでそこまで気にするの?
嫌いな人のことなんて視界からポイよ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:56:42.13
ピース綾部って45歳なのね
いつまでアメリカにいるのかしらね…
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:56:51.95
>>926
後は場所の問題かぁ
15cm他所を我慢するかしら
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:57:04.90
>>941
私がお婆ちゃんになったら井戸子の病院行くわ!
ありがとねー
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:57:06.41
>>945
真ん中まじでトラブルメーカーだわ
上にちょっかいかけやり返されて泣き
下の子のもの普通にとっていくもの
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:57:18.68
>>941
横だけどこの流れの終わり方にほっとしたわ
私が言うのもなんだけど頑張ってなのよ
つ ポッキー
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:57:39.60
令和も4年になってまだ職場の義理チョコ廃れないてどういうことなのかしら
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:57:43.77
>>963
看護師にデカい顔されて悔しくて取るってパターンもあるわよね
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:57:44.91
明日は図書館に本返しに行ってその後確定申告に行く予定よ
そんな体力あるか不安だわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:57:48.73
>>940
元カレそれだわなんだかんだ応援したけど結局看護師になった後別れたわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:58:20.48
>>972
あの人なんのコネがあって良い店やスタジアムに出入り出来てるのか謎なの
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:58:25.57
>>970
死ぬって聞いて見るのやめようかと思うくらいだわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:58:31.10
>>975
偉いかすぎすぎるわ
私まだ手をつけてないの確定申告
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:58:31.36
>>968
できて当たり前で出来ないことの数だけカウントされるのが真ん中よ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:59:02.89
今年美味しい自分チョコ買うのわすれたわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:59:12.02
>>950
人によるわよ
チョモランマのようなお嬢もいるし
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 22:59:22.76
>>957
あーわたしもよ
たまにお一人様白髪パリジェンヌみたいな方いるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況