X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議⚾【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 16:01:12.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676200311/ ←落ちてる
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
これ誰が見るの?いらないでしょう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:42:48.19
今度は前スレをテンプレに入れずに自己主張なのね
きもいわ
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:42:56.60
つ日本の読みはニッポンとニホンのどっちかは決まってない
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:43:17.53
今日フレンチだからお昼はカップヌードルにしたわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:43:33.66
北朝鮮ミサイルって誰か見た事あんの?
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:43:37.45
メイトパパ活専門広告でてるわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:44:01.63
つ 今日は食事作りは休みなの
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:45:24.54
テンプレ改変荒らしと同じスレ二つずつ立てる荒らしがいるの?
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:45:35.38
海外向け公式表記はNIPPONだけどね!
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:45:50.31
156/44体調はあまり良くないです
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:45:53.71
宅配ピザはやーい
家族みんなとぱくぱくなう
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:46:05.92
家事代行お高いわよね
車とまってるのみると羨ましくて仕方ないの
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:46:10.48
出産1ヶ月まで妊娠気づかなかった人とか相当太ってる人なのかね?
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:46:46.42
JAPAN表記にしたからロケット飛ばなかったんじゃない
霊感商法の国なのになんで縁起を担がなかったのかしら
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:47:12.94
>>30
家事代行とまではいかないけど水垢だらけのお風呂はプロに頼んだら綺麗になったわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:47:18.60
>>35
スポーツ選手ならお腹でれば分かる気がするんだけどな
どういうスポーツやってる人なんだろ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:47:29.21
そういや健康診断の結果来てたわ
血糖値とコレステロールが高めだったわ…
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:47:40.78
大草原の小さな家が毎日やってるから観ないうちにシーズン9の終わりの方になってるわ
オルソンさんとこの子は巻き巻きヘアのまま大人になったわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:47:42.77
豚カツキャベ千豆腐とわかめの味噌汁ほうれん草のおひたしうさぎリンゴ
でいいですか
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:47:47.59
いつもとは違うジム行ってきたわ
都内の一等地にあるだけあって
客もスタッフもモデルみたいな人ばかりでレベル高いわ
入会金が高いから客で20代は私ぐらいだから良かった
30代になっても浮かないように頑張ろうっと
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:47:54.95
出産間近まで妊娠気づかないってある意味いいなと思う
余計な心配事とかしなくていいし
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:48:27.77
155/48
ここから痩せないからもう知らん
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:48:36.30
>>38
私も162cm69kgから58kgまで来たわ…あと5kg落としてえ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:48:49.29
>>45
芸能人いた?
井戸子も第二の稲葉嫁を目指せw
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:49:12.05
さっき業ス行ったけど客層が悪くて疲れたわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:49:42.18
>>39
バレーとかバスケとかバキバキに腹筋割れてる人だったわよね
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:50:07.66
雑スコーンつくったわよ!
全てが雑よ!
スコーンって平たくしないと食べづらいレベルに膨らむわよね
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:50:31.28
あー旦那が海外出張で居ないと一日がゆっくり流れるわー
まだ休みは明日もあるのね
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:50:39.93
>>61
そんな人でいたのね
普通に腹筋やってそうだけどよく赤ちゃん元気だったわね
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:50:40.74
純烈の新しい人の腹筋がバキバキだったわ
でもリーダーの腹の汚さの方がインパクトあったわ
なにあのデベソ
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:51:27.69
やっぱりサウンドって大切だわぁ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:51:36.77
大坂なおみってもうテニスやらんのかしら
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:51:37.13
ブリを…焼いてくる…わ…ヨボヨボ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:51:40.02
>>52
すごいすごい!私の目標58キロなのよ
まだまだ遠いわ!
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:51:49.81
>>67
このご時世に何しに海外行ったのよ
どこ?
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:51:54.24
>>54
私以前通っていた六本木のジムで稲葉さんとご一緒だったのよ
嫁さんって真っ黒な人の元嫁だよね?
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:51:55.10
猫に試供品でもらったモンプチのパウチあげてたら大喜びだわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:52:25.84
>>76
もうこのご時世とか言うほど珍しくもないでしょ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:52:35.36
>>78
うちも今さっきモンプチのパウチあげたとこよ!w
めっちゃ食べてたわ美味しいのかしらね
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:52:46.93
ここから全く面白くない自演が始まるわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:52:57.47
夫が大掃除スイッチ入ったみたいだわ
またいるものまで捨てる予感
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:52:57.70
>>77
そうよー
黒の元嫁が稲葉とジムで出会ったのよー
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:52:59.78
>>62
スコーン難しいわ
岩みたいに硬いのが焼き上がるわ
かじると歯茎に刺さるし
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:53:06.78
私の行ってるジムは20代女性はほぼいない
いても付き合いでやってるだけのやる気のない人ばかり
女性で気合い入れてやってる人はアラフィフ以上なのよね
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:53:08.46
矢部美穂の壮絶人生がYahooニュースに上がってたけどヤバイね
義父が給食費なんて払うなって払ってないとか
底辺すぎて怖い
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:53:17.40
あ!サツキは漫画やアニメゲーム嫌いみたいよ~
何話す?
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:53:42.02
>>76
場所は特定されちゃうから言えないけど
去年の後半ぐらいからコロナ前みたいに海外出張行き始めたわ
もうこの半年で4カ国目よ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:53:47.23
恥ずかしいけどジムは1ヶ月で挫折
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:53:55.32
>>84
もう開けた瞬間からフンガフンガ言いながら寄ってきたわw
ウエットフードって全然あげないんだけど良いわね
カロリーも低いし水分も取れるし
取り入れようかしら
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:54:00.69
>>94
北の砦にて って漫画が可愛すぎてやばいわ
小狐が主人公だけど作者は動物好きよねって伝わってくる
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:54:06.48
うわあああピアスの入れ物ベッドの上にばら撒いちゃったわ
下にも落ちたみたいよバカバカメンディー!!
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:54:44.45
>>76
うちの旦那も海外出張行って帰国してるわよ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:54:47.43
毎回おんなじ自演してよく飽きないわね
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:54:52.00
ジムが徒歩3分のところに出来たけど、意識高そうな人が出てくるのをみてやめたわ

自宅でYouTube見ながらやるわね…
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:54:54.64
>>88
そうなの?もしかして嫁さん知ってるかも!
稲葉さん良い人よ
大スターなのに気さくなの
細マッチョよ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:55:37.04
>>97
ジムって鏡貼りだから自分が好きでないと辛いかも
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:55:50.68
>>105
いえ、けっこうです
クイックルワイパーでほじくり出します
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:55:57.64
>>110
奥さんググると若い頃の画像があるよ
すごく綺麗な人よ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:56:01.73
>>111
あ~そういう人もいるのね
というかそこまでする人がいるのねw
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:56:08.48
>>89
私は多少攻撃力のあるスコーンも好きよ
何でもいのよおいしけりゃ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:56:23.53
荒らしが端末複数使いなのは基本
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:56:25.52
うーん頭が重いわ痛くはないんだけど
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:56:57.14
さてそろそろ朝と昼の食器洗おうかにゃ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:57:02.62
複数端末って阿修羅像みたいに手が何本もないと無理よね
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:57:06.80
>>112
励みになるわ
一応、1日20分くらい自重トレーニングをやっているわ
バイクに乗るための筋肉をつけたいの
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:57:13.46
>>96
なにを特定すんのよww
大体でいいのよ何しに行ってるの?
単なる旅行?
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:57:14.74
>>109
わかるわーあのコミュニティーに参加するのがどうにも無理なの
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:57:25.47
>>117
ありがとう
見てみるわ
奥さん男の好みブレないわねw
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:57:29.43
>>98
うちの猫は自発的に水あんま飲まないから毎日ウェットとカリカリ半々であげてるんだけどウェットは好き嫌いがきっぱり分かれんのよねー
モンプチは食べてくれたわ良かったー
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:57:31.85
一人でもジムでも運動が続かない
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:57:38.00
>>118
あーそれ考えると嫌かもw
家でやる方がええわね
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:57:49.61
>>118
家でも裸足でやってると膝いわすから靴はいるよね
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:58:14.25
>>129
そうでもないみたいよ
鈍臭くてもできるらしいわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:58:33.33
>>96
留学はもっと前に解禁してなかった?ビジネス渡航はコロナ禍初期でもあったわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:58:45.26
>>109
うちから徒歩5分のとこにできたけど入会したっきりほとんど行ってないわ!月7000エンゼルフレンチ…
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:58:49.08
>>130
バイク漕ぎながら参加するゲームあるよね
どっちのバイクかはしんないけど
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:58:59.96
旦那から血尿が出たから病院行きたいけどやってるところがないから帰るって電話が来たわ
歯がやっと治ったと思ったら今度は血尿か…
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:59:03.77
>>136
そうなのねー
水飲まないと心配よね、猫は
うちも色々試してみようかしら?
猫のエサ物色するの大好きよw
今は色々あるわよね
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:59:37.90
>>144
だったら我が家の家事をしに来て欲しいわ
掃除洗濯調理をいっぺんに終わらせてくれたら大歓迎よ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:59:44.24
>>140
ヨガマットの上でも靴はあった方がいいのかしら
スクワットとかやるけど
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:59:45.66
>>156
血尿はストレスでも出るわ
でも早く診てもらったほうがいいわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 17:59:50.15
親から育児の失敗談聞かされるのイヤね自分がそんな失敗育児で育ったと思うとがっかりするのよ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:00:28.38
>>156
尿路結石じゃないかしら?
うちの旦那が結石で尿道に傷が入って鮮血みたいな尿がでてたわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:00:39.28
子どもが勝手に覚えたひらがなカタカナの書き方矯正に取り掛かってるわ
入学までになんとか頑張る
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:00:53.50
グレープ時代のさだまさしはインテリ青年みあって良かったのに
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:00:54.83
銀歯高くなったわよね~
ブリッジとかだと一万弱するのよね
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:01:03.05
そういえば健康診断で血尿でうちの痩せすぎ夫よく引っかかるわ
いつも再検査異常なし体質でしょうだから検査するのももったいないとかいって最近検査行ってないわ
生命保険加入しようかしら
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:01:27.79
>>178
ハマタにフレンチクルーラーって石油王に折り鶴みたいなもんよね
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:01:32.02
>>155
えっと、ヘルメットかぶってツーリングする方のバイクよ
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:01:39.20
>>188
昨日歯医者行ったらウクライナ関係で価格高騰でどうのってポスターあったわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:02:27.46
旦那がバレンタインで貰ってきたチョコにめっちゃ美味しいのがあったわ
丸くてチュッパチャップスみたいにカラフルに包装されてるの
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:02:40.80
>>132
市の体育館でもトレーニングできるんだけど、それだって濃そうで嫌だったからジムなんて無理よねw
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:02:41.54
>>195
漕ぐほうもエンジンのほうもどっちも言えるわねそれ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:02:45.49
>>197
歯医者は取り外した銀歯を売ってたくせに銀が値上がると値上げするのよね
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:02:52.84
>>193
それはこんなんしてもらったん初めてやって泣くわねw
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:03:31.27
血尿って腎臓とか膀胱炎とか尿路結石とかで出るのかしら?
怖いわねぇ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:03:38.44
>>204
昔はそうだったみたいよ
近年はクリームが重くなったのかもっと軽いの好んだみたい
パパ活女はそこまで調べてたってことね
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:03:40.63
>>206
あらやだ私…エンジンの方ねw
下半身と体幹とバランス感覚が必要だわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:03:53.42
>>205
学生多いわよ
あと平日の夕方はカイシ帰りのサラリーマン
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:04:16.75
芸能人のゴシップ好きな人いるのね
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:04:30.22
いつも思うんだけど
豆から挽いて淹れたカフェオレって少し時間置いて冷ましたほうが断然美味しいわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:04:32.11
うちの旦那も海外出張するけど弾丸ツアーだわ
食事もカロリーメイトとカップラーメンにして現地の食事食べてお腹壊さないようにしてる
食事会は出るけどあまり食べないって
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:05:00.87
仕事から疲れて帰ってきたら
土日休みの旦那がパジャマ姿のままで
キッチンには洗ってない食器そのままでうんざり
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:05:15.53
>>214
そうなんだねw
意外と安かったけど着ていく服とかメンディわ
意識高くないしプゲラされるのが目に見えるわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:05:16.58
>>201
酷くないと様子見なのよ
ナットクッラカー症候群とか名前付いてるわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:05:41.95
>>204
違うのよー奥様は間違ってないわ
公式?発表されてる好きなミスドがエンゼルクリームだったのよ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:05:59.81
北海道のセブンイレブンが雪の重みで潰れた写真見て来たわ怖いわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:06:03.75
私もつまんない人間だけど私よりつまんない人間見つけたわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:06:06.18
ツーリング中にプリウスミサイル突っ込んできたYouTuberどうなったんだろ
プリウスは謝りにも来てないらしいけど
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:06:15.47
>>203
リンツリンドールかしら
毎年義実家にはそれ送ってるわ
美味しいならよかったわ私は食べたことないのよ
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:06:22.20
菜摘「ドーナツくらいいくらでも買ったるわ!!」
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:06:28.55
>>221
意識高くないメタボのおじさん多めよ
意識高いのは普通のジムに行くわよ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:07:02.57
前はジム行ってて楽しかったわー
リトモスやってたのよ
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:07:06.73
松ケンって本当に綺麗な顔してるわね~
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:07:12.76
菜摘は気にもとめていなそうね
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:07:20.06
>>225
うちの旦那が食洗機に食器並べてくれたのは買った時の数回だけよ
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:07:28.77
>>223
ありがとう
年取るとバイク乗るにも体鍛えないと無理だって痛感したのよ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:07:31.02
つーか医師で頻繁に海外出張とか患者の信頼も何も無いわね
んで本気のチョコ貰うんだっけ草ァ!
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:07:40.99
>>238
わかってるんじゃないの?
容認してるというか
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:07:42.67
女性限定ジム行きたいけど遠いわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:07:47.02
毎年買ってる4月始まりのカレンダーが売ってないわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:07:49.20
>>238
と思うわ気にしてたら浜田嫁やってられなさそう
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:08:15.57
>>235
疲れたから疲れ取れるまで寝るわねって夕飯作らなかったらどうするのかしら?そういう夫は
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:08:32.29
菜摘はあの女にお金請求出来るのよね
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:08:33.53
>>227
コンビニって丈夫そうな造りなのにねえ
怖いわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:09:11.65
>>256
できて50万とかだっけ?
面倒臭くてしないんじゃない?
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:09:21.53
>>245
どっちも綺麗よ~
サンバの方はマリアンと結婚して欲しかったわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:09:30.10
>>233
市のジムはババーの場所取りが酷かったのよね
集団でいる年寄りもウザかったわ
普通のジムのほうがそういうのがないかなって思ったけど、私が意識高くないからキツいわね
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:09:31.11
うちの5歳児が遂に俺って言い始めたけど普通のイントネーションだわ…
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:09:42.62
なつみも違うことに楽しみを見いだしてそうだし
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:09:48.56
>>256
あんたみたいなカネコマじゃないからやらないわよ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:09:52.01
>>230
やだ!これだわ!
一粒100円もするのね
早速注文するわ
ありがとう
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:10:00.91
>>254
ストレス解消にバーキン買えるし海外に飛ぶこともできるから羨ましいわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:10:20.48
共働きの時に旦那が家事手伝ってくれたことなんてないわ
土曜日のマンションの一斉清掃も手伝いに来たことない
一時期それで病んで10年前に専業になったわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:10:26.52
>>225
夫婦二人だし古い家だから設置場所の準備が面倒なのよ~

>>231
頼めばするって感じよ
今日は頼みそびれたから余計にうんざり…
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:10:31.68
>>257
コンビニは民家より柱が少ないから弱いと思うわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:11:20.71
近所のジムで周りはみんな仲良しなのに最後までぼっちだったわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:11:23.20
>>273
牽制的な?
浜ちゃんもう表に出てきてるだけで数回、出てこないの含めたら無尽蔵よねぇきっと
価値あるかしら?
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:12:12.17
>>266
ババアと年寄は日中に多いよね
気にならない人しか市のジムはおすすめできないわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:12:35.49
>>255
うちの夫の場合は私が起きるまで我慢するか
我慢できなくて袋麺か冷凍食品食べるかだわね
寝る前にスーパーへ買いに行ってと頼めば買ってくるけど
自分が作るという選択肢はない
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:12:46.11
>>266
友達が公共ジムへ行っててマシンやってた時
真横で待ってたりこの時間はいつも私が使ってるのよと
どかそうとする人が居たらしい
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:12:56.46
はまちゃんいくつなの?
まだお元気なのはすごいわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:13:16.60
今の若いパパって本当よく家事育児やるわね
感心するしうらやましいわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:13:26.07
>>284
訴えないと3回目4回目もどんどん出てくるわよ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:13:30.92
姉がガンの手術をした時晩ごはん食べさせてお皿は後で洗おうと置いて病院に行って戻ったら旦那が洗って片付けてくれた事があったわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:13:32.81
旦那に名寄のコンビニが雪で潰れた話したらナヨロってなんや?って返事返ってきたわ
地名って言ったら知らんわって怒られたわ
毎日こんなのばっかりで会話にならないの
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:13:44.54
>>296
どこも公共の施設はそんな感じなんだね…ヤダヤダ
知らんがなって言える図太さが欲しいわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:13:58.97
>>297
還暦くらいよね
8090になってもフガフガ言いながら女口説いてそう
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:14:05.01
>>190
健康診断引っかかってるから保険入ってもおりないと思う
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:14:07.01
>>288
その方が良いわ
トレーニングに集中できるもの
私は周りがいつも話しかけてきて嫌だった
最悪はジムから自宅まで男性に尾行されたことよ
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:14:21.97
>>300
賠償金以上の暴露料金貰ってるんじゃないの?
意味なさそう
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:14:40.24
>>288
私はむしろぼっちがいい
お付き合いがメンディーだわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:14:40.93
>>300
相手の女じゃなくて旦那潰さないと意味なくない?
整形はかなりの制裁なのかも
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:14:47.09
>>299
旦那もおむつ替えやワンオペしただけで褒められてらしいけど昔と価値観違うのね
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:14:58.07
うちの息子もさっさと結婚するかはっきりしやがれつーの
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:15:02.00
>>296
近くのスーパー銭湯もそういう輩が出てきて嫌になったわ
レビュー見たら同じのあって笑った
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:15:24.45
この件で兼親も逃げ切りなんだろうなーって思うと悲しい
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:15:35.58
>>316
違うわね
私の同年輩のご主人何もしない人多いもの
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:15:39.02
>>313
ハマタの大好きな顔じゃなくなっちゃうもんね
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:15:45.50
ジムみたいにルッキズムの濃縮された場所って
自分より容姿の劣る人には近寄らなそう
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:15:45.58
兼近消えてほしいわホント
相方もいらん
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:15:49.86
気になる編み物YouTuberが居るんだけど喋る時の口のクチャクチャ音?が入っちゃっててクチャネチャが気になって内容が入ってこないわ
顔が見えない分余計気になる
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:15:50.15
吟醸酒は鬼ころしが美味しいわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:16:05.07
>>300
そうかな?
そろそろ使い物にならないかもw
それにお金もらって暴露する人はそうそういないわよ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:16:16.91
ジムにいくと話しかけられるわよ
主にジジババに
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:16:19.28
>>309
それは怖いわね
私は自転車でジム通いしてて駐輪場でバイクの人とお疲れ様!って二輪仲間で挨拶するのが唯一のコミュニケーションだったわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:16:26.55
私が夫の女遊び公認してる妻の立場なら
夫が暴露するような女にひっかかったことを情けなく思う
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:16:27.37
来年度から支援級だと8割支援級で過ごさないといけないのよね 
それで国語算数とか一部教科だけ支援級で受けてた発達が通常級へ行くのよね
インクルーシブとかなんなのよ…
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:16:28.86
>>321
逃げ切りというかもう出て来ないんじゃない?
クレーム入れるわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:16:37.10
>>328
たまにいるねなんかやたら水っぽい音させながら話す人…
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:16:42.31
>>325
余計に菜摘を求めて他の女を探すじゃないのよ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:16:45.01
俺の稼いだ金自由にしてもいいから俺を自由にさせろって言われたらはいどうぞって言うわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:16:53.79
さっきからギスがスルーされてて笑う
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:17:18.44
人の家庭しかも芸能人の家庭に熱くなれるの凄いわ
そこの夫婦が納得してたらいいじゃないと思っちゃう
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:17:23.98
>>275
うちと一緒だわ子育ても家事も1人でやってイライラしてだから専業になったの
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:17:25.90
>>334
お金かけたくない政府の都合のいい言葉
それがインクルーシブ
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:17:37.03
>>331
それがそういうジジババにも避けられる人がいるのよ私よ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:18:28.85
近所のTSUTAYAのトイレが殺意わくレベルで汚いわ
私は外出先ではトイレ使わないけど子供が急に言うのよ( º дº)<キエェェェエエェェェ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:18:30.83
>>343
えーまだ出てるのか
クレーム入れましょう
局にじゃないわ
スポンサーによ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:18:48.13
おなかこわしてるんだけどなんだろう
冷蔵なのに常温に5時間くらいおいたシフォンケーキとサンドイッチたべたから?でもそんなあったかくないよね
昨夜アイスたべたから?
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:18:58.97
>>349
雰囲気なのかしら?
ハロウィンの仮装で一緒に写真撮ったら現像してくれたりw
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:19:10.08
>>332
いいわね
ジムのインストラクターさんとも仲良かったんだけど
世間話する数分がジムでは惜しいのよ
イケメンと話しするのは楽しいけどねw
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:19:21.63
>>352
浜田マネーって聞くと浜田省吾のマネーって曲が浮かぶわw
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:19:34.71
>>334
普通級に入り込んで来るのは迷惑でしかないわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:19:41.82
今日のミサイルは滞空時間長いわね
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:19:44.98
>>318
そうなのよ
ジムでお友達グループに入っても全員気が合うわけじゃないからね
交際費やイライラすることを考えたら1人がいいわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:20:21.81
私立が発達受け入れ結構積極的よね
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:20:38.80
>>326
ジムに太ってるのにパツパツピチピチな格好してるおばさんいるわ
胸やお腹の形丸見えなの
遠くから見て裸かとギョッとするのよ
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:20:47.08
>>362
マンツーマンのトレーニング一度受けたことあるんだけど、あれは良いわね
いいですよー!いいですよー!あとちょっと頑張ってー!って本当に頑張れるのw
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:20:48.47
発達だからこそ私立に行くのよね
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:20:49.01
子供の服をセールで買おうと思ってお店に行ったのに結局春物しか買わなかったわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:20:59.03
>>369
仲がよくなるとそんなものが発生するのね恐ろしいわね
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:21:06.16
>>376
「…今日はこんな感じだから、、明日はなんとか」
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:21:45.43
>>378
おじさんでも見たことあるけど気持ち悪いわよね
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:21:48.42
>>382
そこまでしてコナンやんなくていいからアラート鳴らしなさいよって思うの
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:22:40.06
私の行ってたジムは高齢者がド派手なかっこして踊ってたわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:22:42.81
>>373
そうなんだ
今日はしゃいでコートなしで出掛けて寒かったのもあるかしら
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:22:47.72
>>345
旦那に浮気や風俗通いされてるひとか過去されたのが熱くなってんじゃないの?
後は自他の境界がおかしい人
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:22:58.00
北のミサイル北海道近くに落下するのね
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:23:00.30
ちらし寿司が食べたいけどもうすぐ雛祭りだからそれまで我慢しようかしらね
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:23:02.26
>>374
あるよーストロー付きで給食の牛乳と同じサイズのやつがあるからそれ買ってるわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:23:03.15
デブはピタピタした服着てきつくないのかしら
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:23:09.55
ビビゴの凄旨キムチがうめーわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:23:09.78
マスク無くなったらジムまた行こうかしら
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:23:26.65
>>364
私立にも障害のある子を何割か受け入れるように求めるのかしら
企業みたいに罰金込みで
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:23:41.01
>>378
えー
私のことだったらどーしよ
浮き輪はつけてないつもりだけど
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:24:07.56
>>379
イケメンのパーソナルトレーニングは人気ね
勘違いする主婦が多いのか男性スタッフとの個人的な交流は禁止です、って大きな張り紙が女性ロッカーに貼ってあるわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:24:11.02
>>396
私控えめだから毎月100万でいいや
もちろん生活費等は別よ
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:24:19.62
猫又を見た事がある井戸子が教えて欲しいんだけど、尻尾の付け根ってどうなってるの?
九尾の狐みたく個別に2本生えてるのか、Yの様に1本の先が別れてるのかしら
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:24:46.05
>>378
水着が腹肉で引っ張られすぎておっぱい見えそうなおばあちゃんいるわ
グラビアアイドルみたいな際どい水着になってるの
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:24:54.93
>>410
勘違いしたり好きになっちゃう主婦ホントにいると思うわよw
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:24:58.76
>>399
あらほんと後2週間ぐらいなのね
もうすぐ今年の六分の1が終わるのね
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:25:03.61
>>399
うちもちらし寿司我慢中よ
ひな祭りに豪勢な寿司にするの
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:25:24.09
>>400
ありがとう
明日買い物行くから買って飲んでみるね
ストローで飲んだら早く酔いそうね
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:25:27.06
自分の服には一着何万もかけるのに子供服が1万超えてると勿体無く感じちゃうわ
でも10万万5千円でめっちゃかわいいワンピース見つけたから買ってあげようかな
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:25:33.19
明日の松本と太田光は何か言いそうね
そして太田の発言で炎上しそう
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:25:39.25
テレビって吉本とジャニーズだらけだけどラジオでは全く排除してる局あって快適だわー
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:25:48.06
>>407
本当にそれなの
そして私よりすっごい踊れるのw
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:26:01.84
北海道のセブンイレブンが雪の重みで潰れちゃったんですって
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:26:28.98
>>410
パーソナル頼みたくなってもそこには行けないわね
そういう風に見られるってだけで恥ずかしい
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:26:35.45
>>411
控えめなのねw
確かにそのくらい自由になったら
どーぞどーぞよね
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:26:51.48
>>402
春物見ると早くあったかくなって欲しいと思うわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:26:54.33
>>421
べつにゴリ押しじゃなければ全然良いわよ
ジャニでも上手い子はいるし
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:27:13.01
>>424
なんとなく北海道限定の白い美味しいもの情報かと思ったら最後…
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:27:22.35
年取ると肩から首までのラインが丸くなるわよね?
ジムのピチピチおばさんジャミラみたいになってるのよ
肌の綺麗な女ジャミラみたいな
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:27:31.56
>>410
主婦限定が気持ち悪悪いわよ
主婦も独身もいるでしょう
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:27:48.38
>>419
子ども成長するからそう思っても仕方ないわ
可愛いワンピ10万なら安い方よね
Joanのドレスワンピを買ってあげたことあるわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:28:07.82
>>424
ひえええ店員さんやお客さんは無事だったのかしら
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:29:04.06
>>431
私もそう思ったわ
独身の方がいれあげそう
主婦は旦那いるしジム行ける生活手放したくないと思うのよね
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:29:48.78
全く可愛くなくブなのにキッズモデルさせられてアイドル目指してる子供見ちゃったわ
キッズモデル界隈闇深い
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:29:50.85
年取ると肩丸いおばさんだらけよね
白髪染のヘアスタイル紹介してる店の画像がみんなまん丸だった
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:30:02.78
>>440
友達通ってたジムのインストラクターと付き合ってたけど浮気されて別れてたわ
付き合ってたのかも怪しいわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:30:06.76
ジムは行きたくないけど近所にキクチ体操がきたら行ってみたいわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:30:34.46
>>432
子供服に10万?ピアノの発表会とかでもない限り買わないわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:31:18.85
>>444
髪の毛ショートだと後ろ姿はおじさんと変わらないわね
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:31:24.31
>>436
ねえ雪国って屋根の雪下ろしもパートの仕事に組み込まれそうじゃない
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:31:35.88
肩丸くなるの嫌だから背中や首のストレッチ毎日してるわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:31:52.25
>>452
モデルってブランドのwebモとかかしら
お金積めばなんとかなる系の
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:32:24.84
>>455
ジムにおじさんだかおばさんだか分からない人いるわw
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:32:38.95
私は元小学生ギャルの記事見たけど中一の子で父親(30)あっ察し…!よ
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:32:49.82
>>457
ある程度痩せて体を鍛えて姿勢に気をつけるしかないわよね
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:33:02.53
>>460
全然有名どころじゃないとおも
ツイで見かけたの
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:33:03.77
>>454
本人だったりしてね
友達知り合いがの例えで実は自分のことって多いわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:33:05.43
なんかジムまた行きたくなってきたわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:33:17.84
ホクホク蓮根食べたいわ
最近はシャキシャキばっかりよね
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:33:52.32
今のジムってどんな格好で行ってるかしら?
ジョガーパンツにノースリーブとかで浮かないかしら?
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:34:30.25
>>447
その体型でコートやらストールやらで防寒すると服に埋もれてるみたいよね
ホームレスみたいに見える人いるわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:34:32.88
流鏑馬のお馬さんはサラブレッドなのかな
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:34:54.84
昼寝して起きたのに眠くて昼寝の3度寝しちゃったわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:35:08.28
お風呂上がりにドライヤーしたあとにメガネかけた自分がトレンディエンジェルのたかしに似てることに気づいたわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:35:29.89
>>467
私広島出身なんだけどホクホク蓮根しか食べた事なかったから煮てもシャキシャキのを食べた時びっくりしたわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:36:12.54
一報流れた時点で落ちてるだろうにテレビがピロピロうるさいわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:36:24.17
>>482
シャキシャキも美味しいけどホクホクには勝てないよね
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:36:30.22
>>472
ストールやショールって首のある人じゃないとお婆さんみたいになるわね
お洒落じゃなく老けちゃう
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:36:35.84
友達が子供1歳なったばかりで2人目妊娠中で更に3人目も早く欲しいらしいわ
すげぇわ…
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:37:04.56
満天青空レストランに自分がゲストに出るなら何の食材の回がいいか妄想するわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:37:07.29
魚焼いて味噌汁作って夕飯食べたのよ
でも家族全員まだお腹空いてなくてどんよりとした夕食だったわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:37:15.17
今ジャージ上下でジム行く人いないのか
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:37:23.31
こんなに頻繁にミサイル撃たれて何もできないなんてね
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:37:30.65
>>485
私が行ってるとこは市営だけどおじさんやおばさん達もそんな感じピチピチはいるっちゃーいるけどあんまり見ないわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:37:51.84
>>495
たまにハズレ回あるわよね
私ステーキ肉の回がいいわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:37:56.13
>>495
草系は申し訳ないけどあからさまにショボンとしちゃうわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:38:13.22
近所ジムあるけどスパッツでSiriの形丸出しのおばさんたくさんくるわ
どんな気持ちであんな格好で外歩いてんのかしら
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:38:41.04
>>502
私が無理やり立ち上がった勢いで作りたかったからよ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:38:46.11
>>502
横だけど家族の腹具合聞いてから準備などしないわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:38:49.50
今日のブラタモ楽しみだわ
土曜日はブラタモリ終わると観るものないのよねー
テルマエ2は観るつもりだけど2はあまり面白くないのよ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:39:01.63
>>473
乗馬クラブに頼むから祭事の流鏑馬はサラが多いかもね 
木曽馬や道産子とかの和種を育成してる人が和種の活用を目的としてスポーツ流鏑馬を広めてるからそれは和種
武士のいた頃の和式馬術や和式馬具の再興も目指してるのよ
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:39:27.88
>>515
うちもだいたい時間決まってるからその時間に合わせてみんな腹をすかしやがれだわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:39:40.74
>>518
キッズモデルって言ってもキモオタに撮影会されるみたいな感じのやつ
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:39:45.73
>>490
電車の中でその格好で更に毛糸の帽子にメガネ、マスクして寝てる女性いたわ
置物みたいだったわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:39:56.27
魚とかありえないわ
肉じゃないと体力つかない言われるし
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:40:03.71
>>495
私はルッコラがいいわ
いろんな食べ方してみたい
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:40:24.98
火傷したからハンバーグやめてキーマカレーよ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:40:29.34
市営のジムはどこもメンヘラ男がよく通うと聞いて行かないわ
休職中や動かずにいられないタイプのメンヘラが行くんだって
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:40:48.12
3歳児が階段にハマって7階まで昇降を強制されてるわ
ケツがキレ上がってきた
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:40:53.21
>>520
同じくよ
お腹すいてないからって遅らせるのはしないわ
食べる量で調節してくれなのよ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:40:56.67
ピチピチで行かなきゃいけないならジム通うためにダイエットしてヒップアップして体作りしてからじゃなきゃいけないわ
服買いに行く服無い人味でてくるの
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:41:02.39
作りたくない夕食をどうにか作る気持ちになれた瞬間を遅らせろなんて井戸子の言うことじゃないわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:41:02.62
旦那の同僚の子供が学生のモブキャラ役でドラマ出てたことあるわ
それ以来テレビに出た話聞かないからそのまま売れなかったみたい
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:41:28.81
>>490
ロングコートやショール、ストールはハイヒールみたいな美人アイテムよね
美人じゃない人が身につけると滑稽な感じになる
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:41:33.03
>>526
いいわね
自分だといろんな食べ方したことないし組み合わせる食材が豪華だったりするのよね
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:41:49.31
>>521
そういうイベントに煉獄さんのコスプレしたYouTuberが突撃してた動画あったわw男たち顔隠して逃げてた
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:41:52.80
>>526
ルッコラってゴマ風味って言われてるやつだっけ?
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:42:14.59
>>506
スキマスイッチがネギの回に呼ばれてて明らかにテンション低かったわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:42:14.60
>>532
いい運動になるわね
ひざを守るのを忘れずに
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:42:25.73
>>521
あれってほぼポル◯よね
親に差し出されてあんな姿撮られて生涯それが出回るのよ…
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:42:57.61
>>542
受付やってた人よ
メンヘラ割引あるんですって
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:43:12.41
>>539
足首が太い人の履くハイヒールって豚の蹄みたいだわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:43:18.05
同級生の弟がすごいイケメンで俳優になってセリフあるちょい役一回見たことあるけどそれっきりで仕事なくて引退したっぽいわ
贔屓目なしにイケメンだったわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:43:24.16
>>537
プリケツに鍛えてる人が案外お腹はだらしなかったの思い出すわ
Siriだけしか鍛えたことないらしいの
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:43:50.66
>>555
ただのイケメンじゃダメなのよ
ブラピを見てごらんなさいよ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:44:06.44
>>537
わかるジムのマシンで思いっきり負荷かけてやらないと無理そう
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:44:23.33
青空レストランのクレソンの回で炒飯作ってたの見てからうちの定番だわ
クレソンは近くの農協で売ってるの
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:44:28.09
ご飯もお風呂も歯磨きも全部終わったわ!
もう寝たいけど子どもたちが元気だわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:44:38.46
>>562
ブラピはイケメンだけどそうじゃないのも多いわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:44:46.25
芦田愛菜のゴルゴ線が凄いから取ってあげたい
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:44:50.45
ンモーまた変なもん飛ばしてきたのね迷惑
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:44:52.05
>>539
ロングダウンだったら美人じゃなくても良いの?
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:44:52.75
>>554
なんかハイヒール自体が横に広がってるわよね
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:45:33.06
>>540
そうなの野菜がメインの回は組み合わせる食材が豪華でバラエティに富んでるのよね
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:46:18.00
>>539
ショールは背が低い女性が羽織るとお婆さん?って感じにはなる
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:46:22.71
>>568
カッコイイにプラスの魅力と能力がないとダメって話よ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:46:35.95
同級生が俳優になったけど最近見ないわイケメンではあったけど喋りが面白くなかったわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:46:48.99
なんでもそうだけど安い所は客層悪いから嫌な思いしがち
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:46:51.98
今晩の食卓にオススメって今から間に合わないわよ!
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:46:55.90
>>572
ロングダウンはスラリとした美人じゃないとキツいわ
なんかボンレスハムみたいになるわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:47:24.31
>>589
スラリとした不美人ですが着ています
あったかいです!
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:48:14.50
ハロワの求人って時給安いの多いけど、アラフォーでも採用されやすい?
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:48:16.63
容姿が悪い人ほどうるさいのよね
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:48:35.64
>>589
母の形見で良いのが出て来たけどそれ思って肥やしになってるわよお
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:48:36.08
体調崩して人様に迷惑かけるよりボンレスハムを選ぶ井戸子でございます
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:48:40.47
>>562
今Wikipedia確認したら私が知らないだけでまぁまぁ出てたわ
仮面ライダーとかナナとか
でもちょい役ぽいわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:48:42.36
>>595
ありがとー
もう惣菜買って夕飯にしちゃうわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:48:45.35
速報されてもどうしようもないよね
ミサイル
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:48:50.38
父の会社のバスガイドが美人で歌上手くてデビューしたけど売れなかったわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:48:57.90
これ岩ちゃんだったのね
なんか感じ変わったわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:49:19.09
>>573
高いヒールに慣れていない人が早歩きするC3POみたいに歩いてるわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:49:24.47
>>587
数年前、竹ノ塚のスシローで他人の注文品にイタズラしてるの見て気分悪くなってお店出たことあるわ
今色々ニュースになってるけど、バレてないだけで結構あると思う
もう怖くて回転寿司自体行ってないわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:49:25.91
ボンレスハムってことは骨付きハムもあるのよね
食べたい食べたい
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:49:26.40
>>604
ミサイル誰も見た人いないのよね
本当に飛んでるのかしら
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:49:26.51
れんこん黒くなるの苦手だけど別に気にしなくていいのね
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:49:30.06
小学生のときはキッズタレントや児童劇団入っている子とかいたわ
撮影あるから早退したりしてた
エキストラに毛が生えただけだけど
大人になってバンドで武道館公演やったのもいたわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:49:33.19
レンコンの皮は泥が染み込んでる気がするから全部むきたいわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:49:33.82
>>604
撃ったお知らせと大丈夫だったよーのお知らせだけでいいわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:49:41.86
スタイル悪くても姿勢が良ければまだいいわよね
姿勢悪い中年以上の厚着はお婆ちゃんにしか見えない
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:49:44.15
卒業式用のセットアップが縮んでしまったから、それに合わせて私の体も縮まるまでの間の間に合わせで安いの買ってみたらすごい静電気で歩く集塵機みたいになる悪寒なの
静電気防止スプレーでなんとかなるかしら
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:50:16.86
友達がオーディション合格してCMも出たけどおっさんと枕までは行かないまでも接待やらされるのが嫌ですぐ東京から帰ってきたわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:50:18.70
>>598
ハロワの求人は地雷多し
公務系のパートだとましかしら
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:50:28.77
春服揃ってきたからそろそろあったかくなってほしいわ〜
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:50:45.42
ミサイルの落下地点どんどん日本に近づいてない?
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:50:54.21
レンコンに明太子入れるの美味しそうだわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:51:11.65
>>629
しまむらってあんまり季節を先取りしないわよね
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:51:11.76
谷原はもう炎上芸でやっていくと腹を括ったの?

谷原章介、「処罰が重すぎる」スシロー問題の代償めぐる発言に視聴者から批判の嵐「意味がわからない」「ズレてる気がする」 (0)ページ | 世の中を見渡すニュースサイト New's vision(ニューズヴィジョン)
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:51:32.80
谷原章介、「処罰が重すぎる」スシロー問題の代償めぐる発言に視聴者から批判の嵐「意味がわからない」「ズレてる気がする」 (0)ページ | 世の中を見渡すニュースサイト New's vision(ニューズヴィジョン)
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:51:45.98
>>589
フトが着ると後ろ姿が背中から裾までめっちゃ広いよね
羽毛布団巻いてるみたい
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:51:57.13
>>517
なるほどー
今日のDearにっぽんのスペードは和種っぽいわね
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:52:31.72
>>638
13号から7号って3〜4キロでいけるかしら
縮みすぎなのよ、服が
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:52:45.67
朝青龍って憎めないんだけど赤ちゃん顔だからなのかしら
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:53:00.84
>>579
番組では高そうな牛肉だったけど適当な肉で作っちゃうわ
クレソンがさっぱりしてて美味しのよ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:53:06.84
草津行きたい草津行きたい草津行きたいわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:53:07.82
>>644
どっからが怒られラインか探ってそう
近づいて来てるわよね
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:53:46.46
息子がトンチンカンでため息ついてると旦那が俺もこんなだったから大丈夫だよって言うけど、旦那みたいな仕上がりを少しでも回避したいから必死なのよ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:53:50.71
うちの子来年卒業だから今から頑張るわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:53:56.38
>>651
7号は無理じゃない
服によってだけど9号か11号位よ
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:54:17.13
>>658
例え日本の陸地に落とされても政府は遺憾ですしか言わなさそう
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:54:24.78
近所のシネコンでエゴイストが朝8時40分の部しかなくなってるわ
あとバビロンが14:30の部しかない
田舎のせいかこれからってヒット作が毎回一週間でリストラされるわ
鬼滅の刃だけはシアター増量したままなのに
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:54:33.77
ノーカラージャケットはね、胸が閉まらないのよ
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:54:38.48
>>631
北に撃つとロシアだし西は中国だし南は韓国だし、東の日本に向けて撃つしかないって話よね
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:54:40.83
>>565
その農家ならではの野菜の使い方っていいよね
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:55:00.84
>>665
喪服なら7号から13号まで全部揃ってるけどフォーマルスーツは7号しかないわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:55:07.13
>>598
ハロワによるかもしれないけどうちの地域のハロワは紹介状を発行する前に求人企業にまだ応募可能か確認して
そのときにフワッと何歳くらいの人で~とか伝えて応募前に確認してくれてるわ
本当は35歳までの人がとりたかった求人に経験者だからってハロワの人が押してくれて40で採用されたことあるわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:55:16.28
>>668
アメの基地にピンポイントで落ちたら良いのに
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:55:16.30
>>669
エゴイスト見たいわ
サムソン高橋の映画評読んだらすんごい見たくなっちゃった
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:55:17.35
>>643
フト奥が着るユニクロのフリースも背中広いわ
床に敷いた絨毯みたい
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:55:29.67
>>676
子供は太ってないけど
私の服は縮んだわ、6年かけて
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:55:29.73
>>663
こうならんように今言うとるんやないかい!!って思うわね
うちもよ
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:55:52.53
>>683
サントラがめちゃくちゃかっこいいのよ
映画評もいいのね
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:56:14.31
トイカメラ探しても探してもどれがいいかわかんないわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:56:15.21
>>685
静電気スーツ1万で買ったばかりだからスプレーにかけるわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:56:41.02
>>690
あ間違えたわ
エゴイストの話してるのにバビロンの話してしまったわ
ごめんなさい
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:56:51.94
運動したいけどホルモンバランス大暴れでめまいと急な発汗と吐き気で辛いわ
ちな痩せてる
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:56:52.98
カップ焼きそばの塩が食べたい
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:57:05.97
>>684
白とか膨張色着てシロクマみたいになってる女性いるわw
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:57:36.72
親以上の仕上がりを子に求めるのも酷だわ
親の遺伝子継いでるのに
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:57:43.13
今日は出かけてないから風呂入らないって決めたから
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:57:45.37
>>673
最近は、ジージバーバがお父さんに教えなかったからこうなったのだからあなたたちにはちゃんと教えたくて怒るのよって息子たち言ってるからもっと酷いこと言ってる自覚はある
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:57:52.84
>>694
遺憾の意ってヤバいかアチャーにことばを入れ替えてもだいたい意味通じるわよね
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:57:57.01
北とどうにかなるときは長引いていろんな情報や技術が中華に行くまでに一気に決めないとだわよね、アメリカさん
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:57:59.51
エゴイストは自伝の方読んだ人もすごいいい作品だって言ってたわ
ただの同性愛の作品じゃないって
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:58:17.56
>>704
親よりマシになったら超絶ラッキーくらいに思っておいた方がいいわよね
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:58:21.28
何でいちいち人の体型サゲるのかしら
他人が太ってようがどうでもよくない?
家族なら気にするけどさ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:58:24.47
春のスカート欲しいのに高いのしか欲しいのないわ
この値段ならってのは好みじゃないものばかりなの
なんで冬物より高いのよ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:58:31.53
>>702
ダークカラーもリアル熊みたいになっちゃうよね巨大だと
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:58:36.80
>>685
シューラルーのセレモニースーツはアームホールにゆとりがあってなんて優しい作りなんだろうと思ったわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:58:39.89
うち、子供のダメなとこは大体私由来だわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:58:43.72
白い鳩ってどんな鳴き声なのかしら
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:58:50.26
>>704
親より良くなるってことはありうると私は思う
底辺で育った自分がそうだから
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:59:03.42
>>690
えー!ますます見てみたいわ!
界隈の皆様からすごく評判みたいなの
高山真さんも生前全く知らなかったんだけどちょっと近い業界の人で気になるのよね
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:59:17.82
>>707
こういう言われ方して育つ子って碌なことにならなそうだわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:59:33.87
体型はどうでもいいけど自分が糖尿病にならないかは心配になる年齢になったわ
去年ついに脂肪肝で言われたの
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:59:40.70
>>720
あるけど当たり前ではないと思っておくと心穏やかに過ごせるわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 18:59:59.94
セットアップで中がワンピースタイプのとか、七分袖ならまだいいけど半袖のとか二の腕見て泣きたくなる
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:00:05.97
>>715
子供が着るものだよね
何でも良いや~って諦めたらオバサン
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:00:12.49
>>726
私健康診断で血糖値100だったわ…下げなきゃ…
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:00:15.14
>>718
もうそれが息子たちから義父母に伝わってもいいとすら思ってるわ
過保護にされてたんだなってのを目の当たりにしてきたし
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:00:17.33
パンツで足隠していたらふくらはぎ太くなったわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:00:37.27
>>723
サントラはバビロンのと勘違いしたわ
エゴイストは自伝もすごく評価高いから気になってるの
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:00:46.26
>>736
そう言うことじゃなくて
子供にもあまり良い影響なさそう
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:00:57.02
なだ万のごまドレッシングがおいしかったわ
値段が高いドレッシングはたいていおいしいわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:01:20.33
親がもう片方の悪口言うのは良くないって言うわね
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:01:21.85
山田裕貴はイケメンなんだけど最近見るたびに顔が歪んで見えるわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:01:22.25
>>733
ジムに行っても着飾っても笑われるなら
どうしたらいいのよ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:01:29.36
サンシャイン池崎の印象がこの番組で変わったわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:01:38.50
>>742
伝わらない人なのよ
だからそんな風な子育てになるんじゃない
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:01:52.31
体型を揶揄されてるんじゃなくて
健康や生活が表れてるから言われるのにね
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:01:54.25
>>742
10年は我慢したんだけどね...最近つい言ってしまったわ
確かに良くないわねまた我慢しなきゃ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:02:18.88
みんな好きな服好きに着て楽しんだらいいのよ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:02:20.69
はーまたドタバタ暴れまくってるわ
うっせーわー
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:02:21.21
>>728
浮かれて複数手に取りやすい値段設定して欲しいわー
手にした瞬間現実に引き戻されるの
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:02:27.40
>>726
私のかかりつけ消化器内科医はエコーするたびに若い人には脂肪肝多いですから大丈夫ですよって毎度言うけど相対的に若い部類扱いなのかしらね
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:02:44.42
>>743
レストラン行ったら肉より野菜が美味しくてちょっと悲しかったわドレッシングのせいよ
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:02:45.50
>>745
夫婦仲いいのが一番いい教育らしいわね
私はムカついたら旦那の尻を叩くけどコッソリ叩かないとダメだわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:03:01.19
楽天ポイントアップの日だから犬の餌買ったわ
3000ポイント使ったから支払いは数百円
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:03:34.18
>>757
井戸子の年齢がアラフォーくらいなら若いかも
私はアラフィフだわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:03:58.65
可能性の堺って何かしらと思ってしまったローガン大阪井戸子です
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:04:11.19
焼肉屋のサラダが好きでそれ目当てによく行ってたわ
作り方変えてから美味しさが半減して行ってない
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:04:15.69
ダメ旦那掴んで子どもに悪く言ってる奥さんて
見る目もないしまともな子どもも育たないのね
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:04:19.23
>>768
アラフィフよぉ
私も食後の眠気で糖尿に怯える日々よ
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:04:33.13
黒電話は何号機かしら?また顔変わったわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:04:44.21
池崎は彼女映らないようにうまくやってるわね
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:05:01.63
>>759
ユニクロのフリース着てマクドナルドにバケツポテト買いに行ってくるわね!
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:05:22.19
>>746
好きだけどイケメン?かな
個性的な方だと思う
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:06:02.14
>>763
子どもたちがこんな家庭を作りたいなと思えるような家庭でありたいなと思うわ
程遠い失敗ばかりだけど
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:06:26.21
>>772
どう考えても夫婦円満は無理だろって男と結婚する女がいるよね
その間に生まれた子どもは大変ね
離婚して連れ子だとか義父とか複雑な家庭になりがち
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:06:26.70
>>779
wikiにいるやつとは全く顔違うわね
ちょっと前のやつは最近のよりもう少し痩せてた
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:06:30.37
家族の残り物食べながら家事しながらダラダラのむから太るのだろうな..
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:06:31.11
>>762
それはちょっと切ないわね
でもあのドレッシングのおいしさなら納得よ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:06:48.53
>>777
いいなあ…
揚げ物は控えてるわ
肌も汚くなるみたいだし
私の分まで食べてね
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:07:05.38
食べてすぐ寝ちゃうんですけどー!
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:07:06.10
>>781
ハコヅメの時はイケメンに見えたの
今は左右の目の大きさが違いすぎて怖いわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:07:45.46
影武者「私が死んでも代わりはいるもの」
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:07:52.64
>>799
ハコヅメは山田って役の人がめちゃくちゃいいキャラだったからかっこよく見えたわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:08:10.52
>>804
その人は朝から晩まで毎日その調子だからいちいちレスしてあげなくて大丈夫や
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:08:12.30
>>794
全力疾走するわけじゃないわよw
食後運動ダイエット動画やってるわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:08:15.09
今テレビ見てて思ったけど吉田沙保里に似てる一般人って多いわよね
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:08:31.83
役によってカッコよく見えたりそうでもなかったりするのは良いことなんじゃないかしら
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:08:36.89
卵買えなかったわ
サイズ色々卵が238円で同じサイズのが214円だったわ
安い方は売り切れだったの
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:08:40.90
>>796
3番目産んで以降今は専業だけどこの先もそうかは未定よ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:08:50.29
コウノトリの梅毒回が無料公開だから読んできたわ
旦那が梅毒貰ってきたら睾丸を紐で縛って壊死させるって井戸端で知った羊の去勢方法使うわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:08:54.61
このスレでギスコが絡む相手探しているからみんな気をつけてね
くれぐれも挑発にのらないように!
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:08:57.53
鯛の代用魚にボラは回転寿司で普通に出てるけどブリの代用魚になるのかな
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:09:09.78
おとといは寝る前30分井戸端して寝落ち
昨日は何分もつかなと思ったら2分くらいで寝落ちだったみたいだわ
今日こそは…!!
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:09:16.85
>>800
それは昭和の説よ
今は食後は体動かしましょうって推奨されてるし
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:09:42.97
>>790
ダラダラよくない
わかってるけどダラダラ飲みが至福のときでもある‥
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:09:55.15
>>812
滑稽よねぇ将軍様だけが栄養満点で太ってるなんて
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:10:02.97
>>812
大人になったらお父さんと同じぐらい丸くなりそうよね
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:10:07.64
ローソン100で特価!!とポップ付きで表のワゴンで卵売ってた
214円で特価なのよね
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:10:16.46
レミパンは使いやすいのかしら?
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:10:28.47
>>799
アンバランスなのね
大河ではあれこれつけて隠れてるからわかりにくいw
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:10:37.23
「こーんにーちはー!」はそうでもないけど「うるせえな」の方はとても好きなのポッ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:10:42.71
>>802
でも両親は政略結婚ながら仲良かったよね
だけど家同士の関係で別れることになった
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:10:49.85
国が亡びても王だけ生き残ってるなんて滑稽だわ!
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:11:00.20
>>835
うちの母にすすめて実際購入したら糞ほどディスってたので私は買ってないわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:11:15.70
>>745
男ばかり産まれたから自分の為に言わないって誓ったわ
めんどくさい事が起こった時は全て夫に押し付けてきたの
やっぱり男親じゃなきゃ私には無理って言い続けたわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:11:21.94
お仕事に疲れると浅間山荘と極妻がみたくなるわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:11:44.18
私の庭にミサイルが落ちたのね────
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:11:46.43
福くんと愛菜ちゃんが結婚したら全国民が祝福する
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:11:48.11
うわぁもろ北海道じゃん…
N7のアナ若すぎてちょっと頼りないのよね
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:11:49.05
アシガールの殿がカッコよかったあの俳優さん
馬鹿なことしないで活躍して欲しかったな
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:11:52.62
>>826
30分後からの運度の方が血糖値下がるとは言われているわ
直後に動くのはそんなに意味ないって医師が
ちなみに運動は家事でもいいらしい
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:12:01.40
母が最近おかしいわ
知人がケーキを買ってきてくれたんだけどその人を目の前にして「ここの店長さん確か浮気してたのよね~奥さん可哀想だし潰れたらいいのにって思ってるの」とか言ったわ
さすがにそれは買ってきてくれた人に失礼でしょと窘めたら「はいはいそうですね~」って流すわ
ボケたのかしら
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:12:06.75
>>835
鍋の方は好きだけど蓋がデカくて邪魔で踏み潰したくなるわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:12:25.71
スマホ変えたらイヤホン刺す穴がない
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:12:32.06
デパートの和菓子バイヤーさんのツイッターを見てるとときめきが止まらないわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:12:44.39
また安価ズレてるよ
集中してね
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:13:04.83
>>836
いーのよいーの!
最高な週末じゃないの一緒に飲みましょ~
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:13:14.16
>>840
学生時代の先生に似てて懐かしい気持ちになるの
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:13:24.83
物価高で国の消費税収入増えているんだから食料品と薬の軽減税率5%くらいに下げて欲しいのよ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:13:45.75
>>847
一族だけ丸々肥えてるのを見る度にあの国っていつどうやったら滅びるのかなって考えるわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:13:52.62
>>854
どっちだろ
女性の方は大阪にいたときに噛みまくりだったのに東京で夜ニュース担当になっててびっくりしたわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:13:52.85
>>835
私は使いやすかったわ
リピはしていないけど
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:13:53.35
>>856
直後がいいって言う医者もいたわ
食べたらすぐ上がり出すから早く運動始めた方がピークが下がるんですって
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:14:01.77
>>860
歳とると思ったことをそのまま口に出すようになるわ老化よ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:14:23.24
>>877
国民は丸々太った豚を見てどう思ってるのかしら
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:14:34.89
地位と名誉ある男は妾つくってなんぼよ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:14:56.81
>>881
私の見た医師は実際に25キロ痩せた人だったわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:15:26.27
猪木は糖尿で入院してるとき食べたらすぐ動いてずいぶん良くなったらしいわね
プロレスラーと同じに考えるのもおかしいわね
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:15:26.53
サザエさん久しぶりに見たらほとんど頭にあった声と違ってたわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:15:26.54
5月7日に壺が合同結婚式を予定してるんでしょ
祝砲兼おねだり砲ね
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:15:26.86
何にしても運動しろなのよね…
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:15:39.98
トルコ地震での断層のずれを衛星画像で解析したところ400kmも伸びてるらしい
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:15:44.86
>>890
あらそうなの?写真で腹周りとか見てみようかしら
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:15:48.37
>>890
いいもん食ってるわね
奥さんと子どももいい生活してそう
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:15:49.63
バリスタのコーヒー手軽でいいわね
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:16:14.34
>>883
元々の悪い部分が増幅するのよね
家の母なんだか下品だわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:16:22.39
NHK函館放送局が映像取れたのね
近すぎて笑えないわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:16:26.51
>>898
運動は家事でもいいらしいわよ
なんなら皿洗いでも
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:16:54.37
やばいわ私多分う○こう○こいいまくりそう
あとオナラプスゥとか
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:17:16.72
>>885
本気で信仰?してる人もいるだろうけど大半は恨んでるだろうねぇ
コロコロされるから言えないけど
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:17:35.30
やだトイレ行ってくるーって癖なおさないとだわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:17:36.67
>>907
今は立場ある人間にはネットは厳しいからね
すぐに潰されるわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:17:47.44
思ったことそのまま口から出るようになったらもう死にたいわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:17:50.32
こないだ逆流性食道炎で胃腸科に行った時は食後すぐ動くなって言われたわ
血糖値気になる場合は動いたほうがいいってことなのね?
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:18:25.94
>>906
食洗機様が…
シャキーラ観ながら踊るわね!
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:18:26.02
>>912
家族には言っていいでしょトイレかち合わないためよ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:18:29.68
食べたらすぐスクワットしてるわ
脚も引き締まるし
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:18:39.44
>>905
怖いよねニュース延長かなあ
コレで終わりじゃないだろうし明日殺されるかもしれないから好きなだけ井戸端しとこう
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:18:44.10
>>860
子供に苦言を呈されたら素直に謝らない親って多いわ
あれなんなのかしらね
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:18:53.16
肋骨折れた母の介護のために2ヶ月一緒に暮らしたけどものすごいわがままになってたわ
何回陰で泣いたか分からないわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:18:54.05
同居してた祖父母90前後まで二人とも生きてたけど
特に性格に変化なかったから変わらない人もいるわよね
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:19:20.81
>>923
夫と一部の友人の前と井戸端だけよ
他ではそんなの微塵もにじませないわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:19:36.38
>>928
うちの母はカチンと来るような事を平気で言うようになった
周りが苦笑いしても気づいてないのよ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:19:47.49
>>928
私も肋骨折れたことあるけど普通の生活送ってたわ
場所によるのかしらね
年寄りの甘えはキツイよねお疲れ様
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:20:13.92
>>929
井戸子が小さい時すでに老人だったならそんなに変わらないかもだわ
母親とかは若い頃から見てるから変わったと感じるの
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:20:35.66
なんとなくスレ一覧を観たら変なの増えてるわね
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:20:36.42
家族にまでうんこ行くを隠す必要ないわ!ないのよ!
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:20:52.68
>>928
お疲れ様
もとから好きに生きてる母の介護するの気が重いわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:21:08.78
>>848
極妻は岩下志麻とかたせ梨乃の本気の殴り合いは時々見たくなる
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:21:16.08
>>928
陰で泣く意味がわからない目の前で泣かないと伝わらないじゃん
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:21:27.58
>>939
夫の前でおならしないっていう既女子の存在を知ったときに衝撃を受けたわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:21:30.44
>>935
コロナで入院先が全くなかったのよ
専業は姉妹で私だけだったし
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:22:13.91
>>945
何泣いてんのよめんどくさいって顔されるだけだと思う
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:22:28.69
>>939
場合によっては言うわ
後に入られたくないから先にトイレ行ってほしいし
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:22:43.84
>>894
前頭葉が老化するのよね
前頭葉通さず言葉に出す
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:23:15.26
>>946
したことないわ
大きいほうは家に1人でいる時しか出来ない
誰かいるとダメなタイプだわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:23:19.21
>>939
旦那がうんこしてくるって必ず言うわ
トメには言わないのに
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:23:20.79
愛知の無職のおじさんが保険営業の女性に薬品入りコーヒー飲ませて逮捕だって
二人の営業レディーが行って一人が昏睡してもう一人が怪しいと思って溢れたコーヒーを自分のハンカチで拭いてそのハンカチから薬品が検出されたって
そこまで咄嗟の判断できないわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:23:35.93
>>947
泣いてでも酷いって分かってもらう方がよかったんじゃないかという話じゃないの
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:24:07.75
すき焼きなのに卵いっこしかなかった!
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:24:28.17
>>961
もう1人偉いわ
というか2人で行ったのが偉いわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:24:39.72
可愛い老人にならないと老人ホームで介護士に暴力振るわれるのよ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:24:39.98
>>963
世話させられたのに見えたわ
おむつしてるのをほっとくの可哀想だもの
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:25:48.50
被害妄想強い知り合いが苦手だわ
私は一番不幸みたいな
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:26:05.27
>>966
多分会社で二組で行けって指導されてるんだろうね
犯人の男の近所の評判が悪すぎて
付き合う人いないだろうねとか
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:26:06.89
>>965
私卵なしで食べるわ
生卵なしでもわりと好き
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:27:03.92
>>976
肉どうふに卵落として半熟くらいに火を入れたいわ
横よ
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:27:06.92
>>974
かなり前から営業でも男性と2人きりにならないようにするの普通よ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:27:13.63
>>965
半分こして汁でのばす!そのうち薄まるんだし
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:27:42.16
土井先生も味噌汁に卵落とせなくなってそうだわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:27:56.12
昔モデルがオッサンの家に一人で行かされて全裸にされて殺されてたわね
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:28:02.29
介護に行った先でレイプされて殺された高齢介護士いたわよね?
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:28:08.66
うちすき焼きすると1人3個卵使うわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:28:34.45
牛丼屋で一人で亡くなったひともいたわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:28:45.61
阿部サダヲ一言も発してないわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:29:06.81
>>990
Amazonでも見殺しにされたおばさんいたよね
ピックの仕事で
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:29:17.54
今観てるドラマに出演してる俳優さんが鬼灯の冷徹に出てくる閻魔様そのまんまだわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/02/18(土) 19:29:17.56
>>986
訪問看護師の女性が押し倒される話してたわ
50代だけど70代以上から見たらまだ若いらしくて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況