X



トップページ既婚女性
1002コメント229KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍓【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 05:54:51.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍒【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668607610/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:30:07.61
つ 紅白出場のワンピース
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:31:53.17
ボトックスとかの合間にフォトフェイシャルでもやろうかと思ったけど美容皮膚科混んでるわ
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:34:06.20
うっせぇわの子が紅白出るのかしら
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:35:56.77
WEBで集団接種を予約しようとしたら12月の半ばまで空きがなかった
3回目は余裕で予約できたので甘くみていた
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:38:51.66
うっせぇわの人とSuperflyだけ楽しみ!flyの越智さんは出産されてそんなに経ってないし厳しいかと思ってた
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:42:49.25
>>7
BA.1かBA.5かよく見た方が良いよー
1を打っちゃうと次に5を打てないからワクチン選択に注意してとか
地味にムズい事が市のホームページに書いてあった
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:13:27.55
ハゲはキムタク嫌いだよねwww
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:13:29.09
ウタのミニアルバムはめちゃ良かったわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:13:35.16
紅白まともに見たのもう10年以上前だわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:14:21.29
>>7
コロナ増えてきたから急に打つ人も増えたのよあなたみたいに
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:14:33.25
笑ってはいけないがないのね
一番最初のがとても面白かったわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:14:58.97
元統一教会だけ追及するのってなんか違う気もする
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:14:59.14
ババアにババアって煽るしかできない無能ジジイ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:15:00.49
>>15
同世代で陽キャの象徴だから嫌いなんだと思うわ
モデル稼ぐ結婚もうまくいってる男だもん
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:15:15.52
朝からやってる交通事故の動画ひどいわね信号無視のやつ
子供学校へ送っていって下ろして目の前でトラックに轢かれたのも可哀想だけど回復を祈るわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:15:16.77
紅白最後の方いつも酔っ払ってるから覚えてないのよね
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:15:36.41
給付金6万どんどん下がるわね
いきなり謎の4万減額か
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:15:40.89
>>7
どこの地域か知らないけど
マメにチェックしてるとキャンセル戻りが出ると思うよ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:15:44.24
>>27
ジャニーズに嫁が夢中になってるとか煽ってたわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:15:48.08
>>27
ハゲにはなにもないもんね
そりゃ憎くもなるか
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:15:51.16
ウタってワンピの映画用のゲストキャラなのかしら
声優もそのadoがやってるの?歌担当だけ?
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:16:03.83
>>22
バスに大物芸能人が出て来て面白いことするのが好きだったわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:16:31.22
>>30
それうらやましい
子供が初詣楽しみにしてていつもお酒最低限にして除夜の鐘と共に出かけるのよね
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:16:31.51
また日本がコロナ世界一かあイエーイ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:16:40.30
>>30
私は帰宅後の最後の方しか見られないわ
開始時刻早めるのやめて欲しい
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:16:47.90
正直、正真正銘のババアだからババアと言われても
呼びました?くらいにしか思わないわねん
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:17:27.71
>>37
信号青で通過中に横から信号無視スピード違反で突っ込まれたの
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:17:49.90
スーパーの焼き芋買ったわ
トロトロ甘々で最高
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:17:50.09
マック食べたいけどベビーカー押して買いに行くほどでもない気がして悩むわー
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:17:56.99
よく分からないけどBA4-5だったわ
これで良いのね?
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:18:09.67
路肩に車が止まってたら追い越す時徐行するわ
学校の前ならなおさら子供飛び出してきたら怖いもの
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:18:25.56
ビアードパパの焼き芋買うか悩んでるわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:18:37.91
>>51
私も
よく分からんけどそれしか取れなかったの
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:18:40.23
コロナに罹った職場の同僚
検査してないけどたぶん彼氏経由だと思う
ってなぜ濃厚接触相当の人が検査しないのよ!?
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:18:41.27
今年の紅白歌合戦がジャニーズと韓国の共同フェス状態だわw
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:18:44.38
ピクルス好きだからハンバーガーのピクルス増やしてほしいわ
7枚くらい
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:18:48.14
子供の頃は除夜の鐘を聞きながら
年越しそば食べるのに憧れたな~
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:19:00.63
Uberだとマック割高プラス配送料なのよね
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:19:34.42
コロナって痩せるのかしら
味覚障害になったら痩せそうよね
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:19:40.27
>>64
そんな常識無視するドライバー結構いて怖いわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:19:41.47
そういえば2年参りとかしたことないわ
甘酒配ってるとかよく聞くわね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:19:56.68
>>50
マックってたまに食べたくなるけど食べると割と後悔するわよね
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:20:13.42
>>59
なんなら挟まずにピクルスつまみながらバーガー食べたい
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:20:28.87
10日振りのお休みなのにベッドでゴロゴロ井戸端して午前中おわちゃった…
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:20:38.42
>>31
給金の話なんて出てる?
もう生活はほぼ元に戻ってるし必要ないと思うけど
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:20:39.43
>>68
後遺症で適応障害が目立ってあるって
やる気がおきない、持続力ない
無能として働けなくなるわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:20:53.56
>>68
食欲落ちる程度の症状なら当然痩せるでしょう
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:20:56.34
ユニクロ感謝祭待ちきれないからしまむら行ったわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:21:29.99
紅白出ない方がかっこいい風潮あったよね
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:21:35.01
>>80
そんな感じ
村田英雄とか、小林幸子が初紅白の頃よ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:21:36.17
>>85
私も行こうかな
細身のあったかパンツあるかしら
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:21:36.82
サラメシがワイナリーって美味しそう
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:22:10.26
>>77
そう思ってたけどピクルス単体買ったら飽きたわ
ピクルスは肉と食べなきゃ生きないわね
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:22:13.59
>>75
「追加料金になりますがよろしいですか?」
「ごちゃんの人が出来ると言ったんですが」
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:22:16.65
買い物行ってくるわ
晩御飯何にしようかしらねー
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:22:41.37
>>82
身近でも1ヶ月くらいは辛いって人何人かいたわ
だるさや咳が続くとか症状は色々だったけど
でもそれ以降長引いてる人は今のところいないわね
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:22:43.66
マックに限らずあまりハンバーガー好きじゃないからエッグマックマフィン好きだったな
もうないよね?
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:22:49.71
>>52
もちろんよね
しかし路肩で子供降ろしてその子供がワーッと道路横断しちゃうの親もよく言い聞かせてから降ろしなよと感じるわ
年に二回分担で学校の目の前の交差点で旗振りやるけどそんな親子が多過ぎるのよ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:23:00.03
バイトの大学生がワクチン3回目の副反応で4キロ痩せて
治った2週間後に感染して3キロ痩せてたわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:23:23.41
受験生とかブレインフォグなんて後遺症残ったらたまったもんじゃないわよね
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:23:26.68
昔のいかにもお祭り感のある紅白楽しかったわ
今じゃセットも衣装もショボいわね
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:23:31.64
>>92
今もそうかなでもユーミン出るようになっちゃったしね
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:23:34.65
畑の豆の支えをするのメンディー
なんであんなに植えたんだ自分
ぜんぶ芽がでるなんてー
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:23:48.39
ハンバーガー苦手な人がフィレオフィッシュ頼むけど
何か気取ってるわよねえ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:24:03.11
>>100
若年層の感染で重篤化だと多いらしいの
コロナは若い世代ほど後遺症残るのよ
インポテンツになるし禿げるし
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:24:05.83
税金ってなくなったら増税だけど節約はしないのかひらとふと疑問
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:24:10.35
>>102
うちの子ピシッと手あげて通るのちょっと恥ずかしい時あるけど安全のためよね
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:24:10.86
コロナで味覚障害になったけど味が濃いの食べがちになっただけで
痩せはしなかったわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:24:50.93
給付金?無能世帯じゃなくてなんだっけ
非課税世帯かしら
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:24:55.22
子供がはぐはぐ言うだけで全然食べやしねーわ
ご希望通りアンパンマンラーメンにしたのに
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:25:01.64
ドレッシングの原材料見たら大体酢やら油やら自分で作れそうよね
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:25:02.62
>>70
通りから住宅街の細い道にスピード落とさずにワッと入ってく車とかね
その先にフラフラ道の真ん中歩いてる年寄りがいるかも知れないこと想像出来ないのかしら
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:25:13.98
天丼一人前が食べられなくなったわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:25:28.74
893との付き合いあって逮捕されたら聞いたことない普通だったら黙認されちゃうような罪状なんかも増し増しにされちゃうのね
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:25:37.23
>>111
もしもコロナが十数年前に流行っていたら
「若者の草食化はコロナのせい」とか言われてたかな
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:25:49.79
>>113
いまの年予算の考え方と法だと
使いまくって正義だからね
だからこそ着服横流しだらけになるの
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:25:52.96
>>128
楽しかったわー
ゆーみんも出てきて面白かったな
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:26:08.64
>>113
家庭ならまず節約よねぇ
国は削ると次は簡単に元に戻せないからかしら
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:26:16.81
>>126
むしろ肉苦手な人が挽肉なら…って食べれるイメージあるわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:26:18.06
おフランスのブドウ畑ってわりと雑に植えてるのねと
ゴクミんちのお城みて思ったわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:26:33.32
マックって一時期潰れかかったわよね
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:26:37.94
>>133
だよね足りないからハイ増税〜よね
自民が降りないとこのまま無理かしらね
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:26:41.96
物価指数給付金かうちの自治体から5万円出たわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:26:59.60
>>94
キュウリのキューちゃんがオススメよ
ピクルスほど甘くないけどサンドイッチに入れるといいアクセントになるの
もちろんご飯にも合うし汎用性高いのよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:27:06.46
公務員の次の年予算がおりないからなんでもいいから今年の予算消化しとけって風潮嫌いよ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:27:20.34
>>136
私もそこかなって思った
戻せないってのがあるからかなって思ってる
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:27:49.18
>>148
年度末になると道路補装とかし出すのそれよね
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:27:49.24
フィレオフィッシュ食べただけでもギスられる
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:28:02.77
>>114
立派だわ
私が旗振り当番だったら褒めちぎるわ!
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:28:09.35
>>121
お供物状態よね
昨日チキンラーメンがそうだった
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:28:12.52
子供のプッシュポップやっと触ってみたわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:28:16.58
>>129
チョーヨンピルやケイウンスクとか出てるわよ
外国人といえばシンディーローパーも出たし
なにがおかしいの
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:28:23.52
釜山港へ帰れって流行ったわよねぇ
子供の頃何もわからなかったけど
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:28:48.37
病み上がりだしあまり出かけないほうが良いわね
コホコホ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:28:59.44
イギリス人は全員スカしてるのか
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:29:01.47
フィレオフィッシュが気取ってるって考えは新鮮よ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:29:03.73
マックならえびフィレオしか食べないわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:29:48.74
チョーヨンピルってだれよ
すごい人気ね
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:29:56.49
子どもの頃は中国も韓国もごっちゃごちゃだったから誰が韓国人とか意識したことなかったなー
アジアの外国人て感じで
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:30:05.69
>>142
厄病神が社長になって店頭からメニュー表無くした時期ね
あの厄病神がベネッセ行ったら個人情報流出騒動あってタピオカ事業始めたらコロナ禍でブーム終了したのよw
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:30:13.03
子供の時はジャッキーチェンもチョーヨンピルもどこの国かなんて考えなかったな日本以外のどこかとしか
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:30:21.17
終わりにしよう!キリがないから!!
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:30:25.40
>>157
ファッ!?どういうこと!?
CDの宣伝したり暴露芸人しかいないけど
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:30:41.11
ウインドフロムジエージャー
女は海~
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:30:48.65
>>150
ちゃんとした理由があるのなら
節約で一時予算減らして問題があったなら増税で戻してもいいのに
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:30:50.23
動くわ!働くわ!ご褒美は黒糖焼酎とお刺身の晩酌
夕飯は近所の中国人妻が作った水餃子よん
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:30:59.60
>>165
とはいえその方達は流行歌なのは間違い無いからね
いまの紅白流行歌がほぼ無いから
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:31:10.07
>>185
昔タカさんがモー娘。の前で超超超!良い感じ!超超超超チョーヨンピル!って言ってたの
そこで名前を知ったけど何した人か知らない
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:31:31.90
>>188
あいつ嫁にもなんかしたやらその後もボロカスだわね
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:31:37.13
>>161
政治家でも一般人でも今のジジイにまともな奴がほとんどいないわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:31:40.65
やかまし村はスイスだと思ってたわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:31:48.78
>>127
はやく半グレにも暴力団対策法と同じような法律作って人間扱いしないで裁いて欲しいわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:32:00.53
>>189
そうなのよ
だからいまだに子ども時代の有名人の出身国はよく分からない
ルビーモレノとか
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:32:13.45
>>198
マジな話お年寄りにはそういう感覚の人まだいる
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:32:17.95
>>188
国民の8割だかの個人情報流出よ
異常よあれは
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:32:24.85
ケンタ行こうと思ったら改装中で休業だったマックでいいか…
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:32:29.77
>>189
私はアジア系は全員インドで白人はアメリカかフランスで黒人はアフリカだと思ってたわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:32:33.97
>>213
恥ずかしかったのww
無理しないでいいのよ出ていってw
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:32:56.23
中国?香港?の映画ってEDがNG集なの多くない
ジャッキー・チェンRespectかすら
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:33:01.14
>>216
モスはないの?モスチキンとオニポテ食べたいわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:33:22.30
>>138
ブドウ自体がわりと雑に生える木の実な気がするわ
子供の頃住んでた借家の庭に生えてて何も手入れしなくてもそこそこ甘いのが成ってたわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:33:39.23
>>198
外国ではこうなんだよーて話す時は今でもアメリカ想定よね
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:33:39.27
タピオカドリンクって芋なのよね
イモ吸うとかそりゃ🐷🐖
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:33:42.91
>>178
前にも書いたが
実えんどうと紫のえんどうとスナックと大きいさやえんどうと空豆
支えをしなくていい空豆だけは発芽せんチッ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:34:05.45
>>213
たまにここでも○○奥って使ってる人いるわね一回だけしかみてないけど
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:34:24.81
半世紀前
知人のロシア人と千葉の田舎に旅行しただけで
外人外人と囲まれたわ
マジよ…世の中変わったわね
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:34:25.56
庭の木を切ってもらったらハゲた感じになったわ
お隣さんもそんな感じなんだけど、冬はそうなのかしら
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:34:32.18
英語堪能な友達がエーゲ海をエージェンみたいに言うこと知らなかったわ
その子が知らなかった事に私がびっくりしたわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:34:34.27
いくよくるよ師匠はフィレオフィッシュ頼むときマネージャーに「お魚のやつ買ってきて」って頼むらしいわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:34:45.82
タツタが1番好きだから期間外はいつもこれじゃない感あるの
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:35:03.26
ブラックフライデーっていつ?終わってんのかしら
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:35:16.30
クリスマスはモスチキン頼むかフグの刺身とアラを頼んで唐揚げにするか
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:35:29.64
>>163
チキンラーメンは大人でもひとくち食べるとあれだけ食べたかったテンションが嘘みたいにシュルシュル縮むわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:35:40.34
>>243
インドってなんか謎の国感なかった?子供の頃
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:35:49.87
>>242
チキンタツタ1番好きだわレギュラーメニューに戻せなのよ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:35:51.02
>>228
日本の葡萄園
特に最近のワイナリーのは丁寧に育ててるわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:36:16.57
フィレオフィッシュを揚げる前の分売って欲しいわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:36:18.00
昔トマトチキンフィレオってあったわよね
あれが1番好きだったのになくなってさみしいわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:36:21.45
婆なので「今は芸能界はハーフばっかりが〜」とかいう若者のご意見を聞くと昔からなんじゃがって思うわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:36:27.69
これからはそこら中インド人だらけになるわね多分
私も生まれ変わったら上級インド人🇮🇳
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:36:43.15
>>247
ダイエット中だから我慢してるけどビックマックなんて本当に美味だと思うわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:36:51.41
>>252
こどもの頃はインドとアラビアがイメージ混ざってた
あと南米のことは全く頭になかった
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:36:59.94
>>246
子供の頃、母に頼んで買ってもらって
卵乗せて食べたけどそれから食べてないわね
おいしくはない
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:37:12.86
>>264
私は名前募集してたバーガーが好きだったの
北海道のなんとかをなんとかでどうのこうのみたいな長い名前
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:37:14.53
久しぶりにヒルナンデス見てみたけどやっぱりなんか好きじゃないわ〜となってサラメシに変えたわ
なんで落ち着くのかしらサラメシ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:37:16.59
移民いやよー
ここ数年で自転車の路駐ふえたのよ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:37:28.58
>>175
何かしらね
高級カフェでミネラルウォーター注文する的な感じのアレなのかしら
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:37:34.10
>>267
その代わりどんくさくて野良牛に足を踏まれるの
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:37:38.17
こども連れてきてざっくりとした世界地図書いてほしいわよね
うちの子は賢いからダメよ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:37:51.59
チキンラーメンお茶漬け味だか昔あったわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:37:53.98
暇だし買い物行ってこようかな
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:37:59.74
>>269
首カクカク踊ってる人がそこらじゅうにいるイメージよいまだに
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:38:14.04
そういえば
日本のカフェでミネラルウォーター有料たのんだことある?
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:38:26.81
>>281
笛吹いて蛇がニョロ〜と出てくるイメージなのよ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:38:30.48
お椀の日清シリーズが気になるわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:38:31.08
楽天のブラックフライデーまで欲しいものがちゃんと残ってるか不安だわもうさっさと買っちゃった方がいいのかしら
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:38:37.19
>>272
わかる
南半球はコアラ島と黒人の島のみの認識よ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:38:38.77
>>228
ブドウ自体は成長早いしお世話もそんなにいらんみたいね
いま住宅街で車庫でブドウ棚を作るブームきてるわ
コロナ禍で目覚めた人わりといるみたい
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:38:55.13
地球の人口めっちゃ増えてるわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:39:09.16
ボルチーニたけ食べてみたいわ
マッシュルームと違うのかしら
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:39:29.82
>>265
だよねー
というか芸能人はハーフか在日と思ってるよ
稀に日本人
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:39:39.35
植物の棚作っても落ち葉とかの処理大変だろうなって思う私は田舎者よ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:39:47.96
>>294
私なら待つ!残ってなかった時は縁がなかったのよ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:40:16.40
>>275
えー草刈正雄ハーフなの?
確かい濃い顔してるけど
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:40:16.55
いま時期風邪で痩せてしまったけど年末年始で太るから損したキブンよ~
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:40:27.74
>>272
アラビアン焼きそばのパッケージってインドなのかしら
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:40:31.26
なぜ二重書き込みになっている?
大切なけとでもないのに恥ずかしい(*/□\*)
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:40:57.25
>>304
インドとどこかで爆発的に増えてるんじゃなかったかしら
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:41:00.34
>>267
東京ディズニーランドができたばかりの頃
たぶんすげえ上級と思われるインド人らしき家族が列に並んでたもんだわ
なにを持って上級って思ったかっていうとなんか正装してて驚くほど行儀と姿勢が良くて静かなの
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:41:23.69
よく不慮の事故で家族亡くなったら二度とこのような事故で犠牲者を出さないで欲しい…最後にして欲しいとか言えるの立派よね
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:41:25.01
>>309
若い頃の画像見てみて
あんな綺麗な芸能人は今でもいないわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:41:50.28
ずっとムカムカして気持ち悪いし、特に朝はおえってなるけど一回吐いたらもうつわりが本気で始まると思って耐えてるわ
でもくしゃみとかすると結構危ない
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:42:01.01
移民の歌ってヴァイキングの事なんだって
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:42:02.60
>>311
どうも来週っぽいのよねー明日からにして欲しかったw
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:42:06.35
>>319
病院坂初めて見た時絶対こいつ犯人と思ってたw
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:42:08.08
>>317
日本も減り始めてるとはいえ
明治期の何倍だか
異常よ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:42:25.44
>>316
インド人の正装ってマハラジャみたいな?女性はキラキラサリー?
40年近く前よね
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:42:38.39
>>304
長男が生まれた年に70億いかないくらいだったのよー
10年たってもうすぐ80億だって!
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:42:43.71
PTAの推薦辞めて欲しい
数年前も断ったのに
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:43:01.21
>>331
コロナで減ると思ったけどそんなことないのね
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:43:11.14
>>325
なんだっけそれ
イズーこ行くーかは流浪の民だし戦うもののー歌が聞こえるかーは民衆の歌だし
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:43:27.02
>>319
見てきたわ!すごいカッコよかったしかなりのハーフ顔だったわw
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:43:30.90
>>322
大抵のインド料理屋はパキスタン?ネパール?の人がそれらしく経営してると聞いたわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:43:47.99
風邪治って体調が良くなったからやっとおやつ食べれるわーボリボリ
食欲なくなるのつらい
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:43:48.42
>>316
静かよ
東洋の金持って静かで上品だわ
本場インドで超金持ちの結婚式お呼ばれしたけど
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:44:01.73
>>336
これからもどんどん増えるらしいわ
インドが中国抜いたのよね
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:44:07.29
>>332
今日のあさイチで使ってたね
なければサラダ油のほうがいいとか
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:44:23.98
さっきお客さんと赤ちゃんかわいいねって話してたんだけどお客さんが「もう一人赤ちゃん欲しいんじゃなくて娘が赤ちゃんに戻ってほしい」って
「娘が赤ちゃんに戻ってるとわかった上でもう一度育てたい」って
すごく気持ちわかるわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:44:23.95
もうすぐ印が中の人口を抜くのよね
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:44:26.72
>>342
日本ではインドが有名だからとかそんな感じらしいわね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:44:30.71
草刈正雄はお父さんがアメリカ兵なのね
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:44:33.22
>>318
私なら似た事故だからってうちにいちいちコメント求めてくるな!って怒るわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:44:53.99
>>345
町上げてのお祭りにするらしいわねインドの金持ちの婚礼
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:45:23.23
>>342
地元の有名店は日本人なの
コロナ前は毎年必ずインドに行って修行してたんですって
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:45:29.96
中国は文化的経済的に国民の底が上がったから闇雲に産まなくなったもんね
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:45:38.80
稀代のワルって言葉流行ったわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:45:42.40
中国産がインドになるって予言(未来人)だけ信じてるの
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:45:52.23
パート応募したわ!スマホポチってするだけなのにめちゃ緊張したわー8年専業してたから自信全く無いけど
これから応募先から連絡くるらしいわどうしよどうしよ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:45:56.57
>>351
ネパール料理美味しいからもっとネパール前面に押して欲しいのに
隠れちゃうのよー
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:46:22.88
久保田さん解放されたのね!
誰なのよ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:46:33.56
アマプラ以外の有料配信サービス見てたけど
大体退会が分かりにくいとか見て始めるのが怖いのよね~
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:47:02.67
>>350
時代はインドになりつつなのね…
中国はまだ政府が理性あって出産コントロールしたけどインドは知性はあっても理性と言うとちょっと怪しい国民性に感じるから怖いわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:47:05.13
やるやる詐欺が流行ってるわ私の中で
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:47:06.53
>>333
誰かの推薦で来るPTA役員の指名のお手紙が赤紙と呼ばれてたわw
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:47:12.71
アメリカ兵とのハーフて多かったよね
フィリピンとのハーフも一時期増えたね
日本人の売春ツアーで
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:47:54.70
>>374
理性って言うのかしらw
行き当たりばったりよね
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:48:01.90
けっこう言いたいこと言ってしまう性格だから(自鯖女とかじゃなくて理不尽な事されたら我慢できずに言うってこと)
パートやる自信ないわ
理不尽な客来ても反論せず頭下げるのが仕事だけどそのストレスで胃が死にそう
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:48:13.05
>>375
順番にお呼びするのよ
楽団付きで優雅だったわ
お食事もとても美味しかった
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:48:13.37
窓から冷気が寒いからダンボールやらで塞ごうかしらね
すきまテープも効果あるんだか無いんだか
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:48:42.28
>>378
ツアーに行くまでもなくない?
フィリピンパブ多かったからそれでかと
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:48:45.09
そんなに増えてたらインド住む場所なくなるじゃない
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:48:47.83
>>386
わかるわ
てかうちの旦那がそれで脱サラして自営やってる
楽しそうよ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:49:00.41
>>389
プチプチが良いわよダンボール外殻見栄え悪いわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:49:14.94
下唇のど真ん中が治りかけてはピリっと割れて今やっとまた治りかけてたのにポテチでかいの口に入れようとしてまた切れたわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:49:24.77
旦那のパンツが異常に少ないわ
盗まれたかしら
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:49:56.61
芸能人もフィリピンハーフ増えたわね
子のクラスにもフィリピン人ママいたわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:49:57.28
家族でソファでダラしたくてキングサイズくらいのブランケット買ったら大きすぎて今更だけど後悔してる
使い始めたら後悔無くなりますように…
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:50:07.54
>>391
多かったのよ、非合法の買春
取引先のジジイにそういうのいて蹴飛ばしたかったわ
その後にパブが出来たのよ、来させないように
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:50:08.53
折りたたみ傘干してたらペットが怯えてたわ(´・ω・`)
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:50:18.79
>>380
そうね ずっと探してきた条件にピッタリなのにまた応募やめる理由を探してしまったわ
まずはやらないとねあー連絡くるの緊張よ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:50:21.03
松原千明の亡くなり方はなんかショックだわ
娘と会いたかっただろうに
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:50:26.53
>>385
下のDQN層がひどいのはどこの国も同じだろうけどインドは突き抜けてとんでもないイメージだわ
女性がバスに乗ってるだけで集団暴行されて殺害されて木に吊るされるって北斗の拳の世界だわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:50:27.70
インドってヒンドゥ教?
川に水葬するんだっけ?
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:50:57.60
>>409
それだけ下層は女性が少ないのよ
何故なら……
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:51:04.34
>>400
昔は隠してた気がするわ
欧米ハーフなら言えるかんじ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:51:08.67
>>386
レジパートやってたけど半年でやめたわ
マジでやべー客くるのよ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:51:10.56
>>385
B型が多いらしいわインド
合う人は何回でも旅行いくし合わないひとは地獄w
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:51:25.31
>>374
中華とはまた違った国民性なのよね
人口が多い国は死生観が違うような気がするわ
どちらのお国の料理も好きだけども
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:51:27.24
>>406
力まず無理せず嫌なら辞めればいいのよ
会社も色んな事に慣れっこよ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:51:32.64
>>406
応募しようって決心したの凄いわ
働いた方が良いわよねって思いながらズルズル過ごしちゃってるわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:51:34.22
>>410
火葬よ
遺灰を流すのよ
でも火をケチって生焼けなの
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:51:42.31
>>403
これどうやったら治るのかしらこれからもっと寒くなって余計キレやすくなるよねw
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:51:54.46
>>409
カースト制度で永遠に救われ無い下層があるからねそれと比較してマシなレベルは低レベルよ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:51:59.40
これから今日一日の単発バイトよ
緊張するわね
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:52:00.46
>>408
病気してたことすみれ知らなかったのかしらね
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:52:02.49
ユニクロ感謝祭でまたコロナ増えるかしら
毎年恒例ね
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:52:19.34
みーたんが優勝したらマルガリータさんが千秋楽にくるから
勝昭が大喜びするわファンだからw
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:52:23.56
家で母親と二人きりより保育園預けてプロの先生に見てもらった方がいいとかよく聞くけどプロの先生だって子供が一人遊びしてたら放置とかするでしょうに
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:52:30.16
>>330
そう そのくらい昔
マッマらしき人は顔は出てたけど全身キラキラの布で覆ってた
パッパとか王様ですかみたいな感じなのに子供のために激込みのラインに一時間近くも静かに並んでて偉いなあと思った
ああいう人もう見ないのよ
中国のディズニーに行ってるのかな
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:52:30.64
体重100キロの叔父は焼く時間が長かったわ
脂肪って意外と燃えないのよね
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:52:33.19
>>400
いまはもう何人とかないね
肌色が消えた意味わかるわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:52:46.65
>>422
金でなんとかなる国中国
金があってもなんともならない国インド
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:52:57.91
>>428
頑張ってね!
私もゴロゴロできる時間が残り10分となってしまったわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:53:11.98
インドで新しい仕事のITはカースト関係無いから
死ぬほど数学勉強するってね
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:53:23.00
>>429
知ってたわよだからすみれも定期的に旅行連れ出したりしてたんだって
でも売れてからなかなか会えなくなってしかもズンと一緒にテレビ出たりしてるからそれ見て余計に病んで千明は周りに愚痴ってたらしい
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:53:23.66
>>423
うん、そうするわ
緊張するけど自分で少しでもお金稼ぐの楽しみでもあるの身長するけど
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:53:23.85
>>427
カーストの逃げ道がITやeスポーツよね
学ぶお金があれば逃れられるけどそうじゃないと…
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:53:27.51
>>404
ナマで出来るが売りにされてたしクリスチャンだから中絶せずに産むのよねピーナは
日本のスケベおっさんにこれだけコケにされたからには結婚して一族で集られても文句は言えないわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:53:30.27
丸の内に独り暮らししてる女子大生がハイフやってた
必要ないだろ・・・金があるのはわかるけどさ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:53:56.02
>>446
西葛西のインド人の出自もいろいろってことね
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:53:57.15
>>437
シンガポールで見たわ
一族でゾロゾロと買い物してたわ
日本には来ないのかしらね
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:53:58.90
>>431
流す
いまはかなり減ったよ、法で厳しくして
それでも赤児の死体とかは流してしまうことまだあるらしい
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:54:01.33
>>440
鳥葬はちゃんとした伝統儀式よそんな中途半端なことしないのよ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:54:20.07
>>424
私もずっと何年もそんな感じだったの
応募だけなんてポチッとするだけなのに私には大きな一歩だわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:55:00.45
>>446
そうそう
あとカーストない仏教徒に少し戻ってきてる
それでも1%もいないけれど
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:55:13.96
キンプリ紅白出るのねティアラさん()良かったわね
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:55:20.83
これからバイトなのにホットフラッシュきちゃった!!
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:55:48.19
>>422
命が雑な扱いよね
高度成長期までの日本もわりとそんなんだったわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:56:11.26
>>461
日本の在日部落と同じよ
法的には無いけど
結婚とかまず許されないって
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:56:13.90
>>436
母親じゃなくてもお家の人と一対一の関係をしっかり結べた子供は集団生活に馴染みやすいわね
先生の言うこともよく理解するしお友達とテン上げしてウェーイってなってても声かけするときちんと戻ってくるわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:56:36.36
東方神起が分裂したときを思い出すなあ
さんたいにで
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:56:40.82
>>425
生焼けの遺体がプカプカしてる脇で沐浴したり洗濯してるらしいわね
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:56:45.43
今マンション売り出し中なんだけどいきなり明日内覧予約が入ったの
掃除のポイント教えてなのよ!!!!!!
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:56:52.67
>>461
ありまくりでしょうよ
ただIT系の新しい業界は縛りがないから
大学行けるレベルのカーストの人がエンジニアになって
国外へってのは一時期よく聞いたわ
数学得意な人多いお国柄だしね
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:56:56.92
>>461
法律上はないけど100%あるわよ
ITやスポーツで成功して海外に住んでもインド人同士で結婚する時は離れたカースト同士はありえないか
完全にインド人コミュニティと離れる覚悟がないとですって
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:57:09.87
>>459
同じくだわ
そのポチッがなかなかバードル高いわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:57:24.45
>>436
プロだと思って任せてたら良くも悪くも色々覚えてくる
安心せずに家庭教育しないとあれれーになるって
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:57:42.88
>>428
あらーどんな職種?
私もタイミー登録しようかと思ってるの
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:57:54.64
>>473
思ったより背が高い人が来るかもしれないから
上の方のホコリにも目を配る
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:57:57.68
>>473
わからんけど玄関の内外とか?
人と同じで第一印象みたいな
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:57:59.43
>>408
かなり昔だけど松原さんの衝撃的な美しさのCMがあったわ
商品が何だったかは覚えてないの
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:58:16.87
>>478
水回りの念入り具合が分かんないわ

巾木ね、巾木と窓はちゃんとやるわ
あとは出てる荷物をバタバタ整理して捨てなきゃ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:58:17.33
>>433
精神安定剤の過剰摂取みたいね
お酒と一緒に飲んでたみたい
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:58:30.33
平日午前だけ週3くらいで働きたかったけど求人コルセンばっかだったわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:58:35.67
>>469
部落民同士で結婚できるからさらに厳しそうだわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:58:47.02
>>476
この前日本人旅行者が頭までガンガーに浸かって高熱でぶっ倒れたってツイ流れてきたわ
めちゃめちゃ叩かれてたわw
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:59:26.26
>>486
カビと水垢ガビガビじゃなきゃ大丈夫
なるべく物を収納に押し込んで背の高い物は下ろして
部屋を広く見せる
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:59:45.67
>>485
大河に出てたときやっぱり綺麗だなーって思ったわ
毛利元就だったかしら
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:59:51.48
>>492
行くと浸かりたくなるのよ
その気持ちは強くわかるわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:00:14.79
>>438
あまり火力強くすると引火するから慎重に焼いたのかもね
アメリカで巨デブ火葬してたら脂肪に引火して火葬場が丸焼けになった話あるわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:00:31.81
>>480
行儀の良い大人しい子の影響なんて受けないのよね
言動が荒い子の影響ばかり受けてくる
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:00:34.75
岩崎宏美って日本の女性歌手のなかでトップゴには入ると思う
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:00:43.06
>>473
部屋をとにかく明るくよ!
埃目立つからルンバより拭き掃除よ!
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:00:53.01
>>499
そこは偶然昨日きれいにしたの
ナイスタイミングだったわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:01:05.21
>>475
そういえばアメリカのドラマや映画って特に若者向けでは主役グループに白黒黄を揃えるけど
リアルでは自然〜に人種別に分かれてグループになってるよね
私の見たリアルって旅行者や基地の人とかYouTuberとかだけど
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:01:10.35
1日だけの単発バイト試食販売と試験監督が多いわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:01:49.91
>>453
一定以下のカーストはパスポートも取れないらしいからやっぱりそこそこな人たちなのよ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:01:57.43
>>503
そうなのよ
でも保育園の先生は保育のプロだから~って丸投げしてる家庭もあるわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:02:25.28
母のババ友が新米もってやってきて自分の言いたいこと言ったら
私が話してるのに去って行ったわ
あれが長生きの秘訣だわね
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:02:29.14
>>473
台所を含め物を少なめにして照明は全部つける
不動産屋さんに教わったわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:02:52.36
>>486
あと換気ね!
空気モワッとしてると嫌な空気感じちゃうわ
カーテン洗うと部屋が明るくなるからカーテン洗うのはどうかしら
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:02:55.27
試食販売も昔は現場が道具食材用意したのに
いまは中間マージンとられる上に
道具を本部に借りに行って材料も現場で買うの
道具を本部に戻して後日お金もらいに行く
アホかと呆れたわ
かなり馬鹿馬鹿しい仕事よ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:03:02.60
>>515
保育と育児は違うわよね
丸投げても文句言わないならまあ良いけど
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:03:56.82
>>518
会話になってないのねw
でも新米もらってWin-Win
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:04:02.80
良美のハワイ旅行がなんたらって曲が面白くて好き
安井かずみだけどなんかちょっとエロい歌詞で
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:04:08.53
>>506
その前に手術で迷惑かけてそうだわ
お腹開いても脂肪が視界を遮るのよ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:04:23.34
>>527
あげてた写真で背後のインド人がドン引きして見てるのが笑ったわw
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:04:28.05
>>504
あの人子供を取られて外国連れてかれた時、私まだ結婚もしてなかったけど本当にかわいそうと思ったわ
どんなに辛かったかしら
今仲良しだそうで本当に良かったわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:04:56.80
>>519
分かったわきょう今から爆捨てするわ(今までもちょこちょこ捨ててたけど限界があったのよ)
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:05:10.45
>>480
私年長しか幼稚園行ってないけどもっと早めに入れてくれてたらなーって思うわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:05:28.86
>>523
試食品も自腹なのよね
だから何度も食べようとする子供はシッシされる
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:05:44.46
>>531
下水処理施設あると思ってるのかしら
母なるガンジーが処理してるのに
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:05:50.14
岩崎宏美は実父と金銭トラブルで絶縁状態だっけ?
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:06:01.83
>>523
ええ…なんか外から見る分にはわからないものね
大変だわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:06:34.48
>>540
2回目らしいから知らずにやってたわけじゃないようよ
覚悟の上なのよ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:06:34.53
ヤクルトレディも持ち出し多いから大変だなあって思うわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:06:34.71
>>532
困るかどうかは家庭の考えによるから何とも言えないわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:06:35.11
お惣菜コーナーでかぼちゃコロッケだと思って買ったら普通のコロッケだったわ…悲しい
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:06:37.52
>>539
わざわざやる仕事では無いわ
コロナ禍だし絶滅していい仕事よ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:06:48.81
>>529
安井かずみさん結構好きだったな
ご夫婦とも鬼籍だったかしら
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:06:49.48
>>486
クローゼットとか開けられるかも
蛇口もピカピカにしてね風呂のレールも
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:06:54.08
>>523
コロナで試食もやってないわね
コストコは再開したけどそれほど群がらないわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:06:55.13
現住民がいるマンションの内見一回したけどきったな!だったわ
2LDKの狭い部屋に背の高いタンスや食器棚並べて圧迫感すごいしお子さん二人いてとっ散らかってた
住民の方はニコニコして愛想良かったけど特別相場より安いわけでもないしあの状態の見てここに決めますって奇特な人いないわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:07:07.62
>>540
その子のツイ見てたらもっと若い頃(学生?)にすでに一回あの川入ってるのに驚きよ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:07:20.83
>>508
私も自分と同じようなメガネかけた黄色い人達と連んでそうだわ
でもそこにも入れなかったらどうしよう
韓国人や中国人は抜け目なくシャキッとしてるイメージだわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:07:30.79
>>544
それなら納得!
海外旅行保険入ってるだろうし
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:07:44.13
>>553
流れ的にカボチャがコロッケと絶縁とは?!と思ったじゃないのよ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:07:47.15
「1458gで生まれた息子が「自閉スペクトラム症(ASD)」と診断」

新生児で判断つくの!?
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:07:56.76
>>539
えっ!!そうなの?その試食のとこに雇われるのに??
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:08:01.04
>>543
昔は楽だったのよ
ちゃんと近いスーパーに派遣されて
持ってくのはエプロンぐらいで
いまは酷いわよ
本部に道具借りに行く交通費自腹よ?ありえる?
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:08:28.90
今月の電気代がすでにヤバいと
Twitterで見かけてうちもログインして見てきたのよ
エアコン全く使ってないに今年の2月越えるわこれ…
冬が怖い!
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:08:32.81
幡ヶ谷のバス停で深夜に殺されたホームレスの女性が
試食販売を長年やってた人だったのよね
コロナで仕事を失ってアパートから追い出されて…
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:08:49.56
>>544
バッカじゃないのとしか言いようがないわね
ベクトルのおかしい粋がりだわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:09:13.06
>>560
調味料だとして、それは無料だけど
食材一旦出して領収書精算
それも上限値があるの
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:09:20.06
>>559
その後育って診断ついたと読めない人はアスペ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:09:21.77
宗教にハマった親のもと生まれたのは気の毒だけど貧困レベルが服がお下がりとか免許取らせてもらえなかったとか聞くと国が介入するレベルかどうかは疑問だわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:09:28.61
消費期限昨日24時要冷蔵だけど常温で置いといた卵サンドとカツサンド食べたけど大丈夫そう
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:09:56.62
今更なんだけどマイナンバーカードを作って手続きするとなんで最大2万円分ものポイントが貰えるのかしら
騙されてないかね
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:09:58.28
>>563
よく読んだら年中で診断ついてた
タイトルに騙されたわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:10:02.74
>>571
火の玉ストレートやめなさいよ
かわいそうだわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:10:12.34
>>545
今無いわよ昨日初めて明治みたいに男の人配りに来たわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:10:26.90
>>574
16日の時点で2万8千円よ
電気給湯と乾燥機毎日使ってるのもある
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:10:54.19
朝遅かったのにとてもだるい
まさかコロッ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:11:23.25
>>579
紙の小皿とかその場で買うのよ…
馬鹿馬鹿しい
呆れ果てて説明会途中で去ったわ
日雇い業者かなり悪徳になってるわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:11:27.11
>>577
未熟児だったから自閉症ってわけじゃないのにねぇ
その親変ね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:11:34.83
>>572
強引な寄付とか止めさせるならありよ
政治介入とかね
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:11:39.49
>>581
うちと同じくらいかも
高校生くらいの子供3人いて乾燥機も電気だから冬が怖いわ
夜は電気毛布だから夏よりは掛からないけど値上げがある分今年は変わらないかも
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:11:52.85
>>580
横だけどあのヤクルトレディの車は会社からレンタルよね
チョロQみたいな車
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:11:56.62
保育園の1歳クラスって全然空きないわね
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:12:03.46
ぶた肉をホロホロになるまで煮るわね
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:12:13.34
ガスも11しか使ってないのに2700円だったわ
去年の倍ね
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:12:27.45
>>511
昔近所のショッピングモールに歌いに来てたのよ
私は岩崎宏美の歌が聞けるなんて!と感動してたけど子は誰この人?状態だったわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:12:36.62
>>596
そりゃどちらかが仕事クビになるか転勤かご不幸がくらいしか止める理由がないものねえ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:13:15.87
>>584
燃料調整費が響くのよ
秋から毎月6~8千円くらい取られてる
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:13:20.01
ヤクルトレディは配送トラックの運転手と浮気するから夫から禁止されてるわ
配送トラックの人から聞いたから本当の話よ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:13:23.33
>>589
ひどいなあ
それでもやる人がいるってことかなあ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:13:40.86
ドリップコーヒーって一人分の量でちゃんと作るとすんごい少ないんだけど普通の人は満足なの?
2倍入れるの?
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:13:52.36
>>600
ううん田舎県だけど保育園は激戦区ってよく耳にするわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:13:53.58
>>608
昨日ここでユニクロ品質落ちたて盛り上がってたわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:14:03.14
>>608
はーい
Amazonのブラックフライデーはいつからだろうか
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:14:05.14
>>570
こどおじでも居たら無理ねぇ…
歳とった親は手入れが楽なマンションに移ったりしたいだろうけど
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:14:17.08
ガス高かったー
電気はまだわかんないけどこわい
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:14:21.35
>>609
一杯で120ccだものね
5杯分作って2人で無くなるわ!
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:14:35.05
>>609
普通にマグカップ満タンに作るけど薄くないわよ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:14:37.55
>>610
うちも田舎だけど未満児はなかなかキツイわね
以上児なら入れるけど
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:14:39.50
>>615
ほぼシャワーね
あとジムで済ます日は使わないし
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:14:43.03
統一教会関係だと合同結婚式したけど子供に恵まれない夫婦に他の夫婦が自分達の子供どうぞってしてたことだわ
子供いないと夫婦の結びつきが薄れたりして離婚とかになれば寄付が減るとかそんな考えなのかしら
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:14:48.21
>>605
これ以上なにを切り詰めればいいのでしょう…
哀しみ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:14:50.41
>>614
コドオジなんて節電とか考えたことなさそうよね
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:15:24.14
コロッケのネタ
野口五郎で鼻の穴に指突っ込むのもTVだとNGになったとか
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:15:30.26
>>619
15グラムくらいに対してお湯いっぱいって感じ?
今の濃いしそうしてみよう!
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:15:35.38
>>611
あと同じものが去年より1000円高いって書いてたわね
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:15:35.44
同僚は仕事復帰しやすいように5月予定日で妊娠したのに3月に早産しちゃって1歳過ぎると保育園空きなくて入れず退職してったわ
共働き共働き言うなら国も保育園入りやすくしてくれよと思うわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:15:37.11
>>613
イオンも明日からだからAmazonも明日からじゃない?
フライデーあと2回しかないし
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:15:38.26
私は自分のおやつ代節約したわよ…
5000/月よ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:16:04.19
>>588
まあ働いてて夜しか洗濯できないとかなら仕方ないわよね
単に楽だからダラしたいからで乾燥機使って電気代に悲鳴上げてたらお話にならない
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:16:09.48
マウンなんだろうけどこんなに値上がりでアップアップなのに客単価3万円くらいのレストランでゆったりランチしてるブログ見て落ち込んだわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:16:38.66
NHKの広島局のアナウンサーめちゃくちゃいい声してたわ羨ましい広島の人w
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:16:46.59
>>607
いたわ
自分もお金に困ってた時だったけれど
わたし以外説明会退席しなかったわ
一日10時間ぐらい無駄にして諸経費除くと6千円にならなかったわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:17:07.69
なんかコンビニで好きなだけ食べ物買って食べたい
1万円企画とか見るの好き
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:17:08.44
最近ふくらはぎをわざと攣りかけさせるのにハマってる
ウネウネと筋肉が動くのが面白いのよ
ごくたまにタイミング遅れてほんと攣るからドキドキよ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:17:10.58
>>640
ごめん私も週末から旅行行くわ
多分その人も電気代にヒィってなりながらも贅沢ランチは別なのよ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:17:18.22
そんな中に国は税金無駄遣いしちゃったから自賠責上げるね!とか言い出してるし
心底腹立つわ あんたたちで補填しなさいよ!
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:17:24.86
>>603
多分想像してる車と違うと思うわ
軽のヤクルト営業車ではなくヤクルトレディのミニカーがバイクの代わりにある
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:17:38.65
>>624
♪これ以上~何切り詰めれば~
♪家計は~救われるのぉ~
♪one more time~
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:17:47.21
>>611
夫が毎年買ってた部屋着Tシャツがペラペラよ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:17:47.52
>>621
そうなのね
逆に大阪にいる姉は近隣保育園どこも定員割れで専業でも入れる言ってたわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:17:55.16
>>589
昔は人気あるとすごい稼げるって聞いたわ今酷いのね
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:18:07.01
電気代途中で見られるのっていいね
なにか特別な機能?
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:18:26.85
>>658
大阪に引っ越ししたいわ
ごみ分別も楽らしいじゃない!
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:18:40.92
>>640
嫉妬して落ち込むの趣味なんでしょ
楽しそうね
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:18:53.19
欧州とかもそろそろ本気でキレそうよね
戦争のおかげでこの苦労
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:19:11.88
>>651
使い込んだの返済出来なくて保険の支払いに支障がっていうけどそんなん知らんわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:19:15.97
>>664
いっときテレビのニュースで吉村ちゃんの厳しい表情を見るのが癒やしだったときがあるの
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:19:21.66
>>640
三万のランチってすごいわね
ディナーならわかるけど
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:19:56.18
>>646
今ってそんなブラックなのね
学生の時単発バイトとしてはおいしいバイトだったのに
学生だからかそんなにがんばらなくてもノルマなかったし
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:19:57.21
頑張るためにも全て節約とかおかしくなるから
人それぞれここだけは楽しもうみたいな場所は必要だとも思う
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:19:58.93
>>654
井戸子のポテチ 井戸子のアイス
こんなところは削れるはずもないのに
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:20:03.63
>>561
楽に稼げるイメージだったわ
今そんなことになってるのね
手が空いたらやろうかと思ってたのに…
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:20:08.48
君の花になるは脱落することにしたわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:20:43.26
>>591
それはありね
でもそういう違法行為と被害感情って分けた方がいいと思うのよね
論理破綻しているように見える
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:20:48.83
>>662
じっくり見たらパサパサで薄い貧乏の手だったわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:20:52.62
>>683
井戸子の腹と背中の脂
こんなとこも削れてもいいのに
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:21:36.09
電気代気になって見に行ったわ
オール電化で17000弱は優秀な方なのかしら
家買ったときは一万越えるなんて真夏と真冬位だったのになぁ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:21:37.37
手足や関節の脂肪は年々落ちてシワが目立つようになるのに
腹回りは元気に成長を止めないの
人体のバグだと思うの
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:21:41.66
この前支援センターで一歳2ヶ月でハイハイしかしない子がいたんだけどそんなもん?
てか支援センターで平日にいる月齢高い子って発達子多い気がするんだけど気のせいかしら
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:21:42.72
ランチアホみたいに高くなってるわよ
少し前までコロナでお得プランがでてたからよけいに高く感じる
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:22:00.38
凄くかしずいてくれる飲食店て服だの仕草だの見られてるような気を使わなきゃならぬので身の丈に合わず落ち着かない
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:22:17.22
10年前イオンの試食販売やってみて2回実地研修したけどそれ以降その地域の試食マダムの力が強いらしくて一切お声掛からず辞めたわ
一枚エプロン返し忘れて今普通に家で使ってるわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:22:22.52
秘密のおやつだけで3千円は節約出来るけど
その代わり精神的に病むから無理ね
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:22:31.33
>>693
ラブソングをデブソングに変える天才奥様ね!
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:22:44.94
妬んだり嫉妬心強い人は浮気しにくい(割合の問題よいない訳では無い)その代わりいじめとか他人叩く傾向も強い
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:22:50.70
>>703
これも意外と知らない人いるのかしらね
大阪の球団はオリックス!
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:22:51.89
やだー世相サンタ防弾チョッキなのね
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:23:08.29
>>714
私も無理だわ
冷蔵庫の野菜室に隠してあるの
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:23:08.39
ちょっと前にラーメン食べに行ったらいっぱい千円
でもこの不況じゃ仕方ないと思って丼覗いたらほぼ光麺よ 申し訳程度のネギと薄いチャーシュー一枚
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:23:14.65
電気代や光熱費
家が広かったり子どもが各自部屋で冷暖房とか使う人と
大人なだけでほぼリビングにいるみたいなのでも違うよね
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:23:41.17
>>702
支援センターってそういう子が行くとこじゃないの?
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:23:42.71
>>695
嫌だわ
しっかりしてるって言いたかったのよ!
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:23:42.87
博多天神食べに行きたいわー
東京の豚骨ラーメン
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:23:49.12
>>719
あー!
阪神は兵庫県の球団!

京都人なのに私…
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:23:51.13
>>726
うち5人家族で個室それぞれある上に居間が無駄に広いから光熱費だけで泣いてる
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:23:55.61
>>658
でも最近あった父親の車置き去り事件は真ん中の子だけ別園だったし激戦で入りにくいのかなと思ったわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:23:57.42
いつもは高いから買わないけどちゃんとした和菓子屋さんの栗蒸し羊羹を食べたら大変美味しゅうございました
急須で入れた日本茶とともに食べました
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:24:35.77
>>730
この前テレビでやってたの一途で仲間意識強い良い面と悪い面日本人はそれが強い傾向にあるって
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:24:43.89
>>727
それは療育センターとかじゃない?
基本3歳未満が行くのが支援センターでそれ以上が児童館って認識だわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:24:48.34
支援センターはハイハイかつかまり立ちの子しかいないし公園はドナドナされてくる保育園の子達しか見かけないし幼稚園入るまで皆どこで子供遊ばせてるの?
皆働いてるの?
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:24:50.53
>>727
そういう勘違いをした同僚がうちの子を障害児だと思い込んでいたわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:25:00.94
私はメンディから浮気もいじめもしないわ
そんなめんどいことまじ無理
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:25:10.93
>>702
1歳2ヶ月なら別に遅くもないわ
1歳4ヶ月でやや遅いかなで1歳半で小児科行ってねよだいたいそれでも様子見
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:25:12.58
>>702
ハイハイしてる子の方がいいのよ
早く歩く走るは発達よ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:25:13.55
近くにあった個人の和菓子屋さんが二軒とも失くなった
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:25:14.78
あと三十分で出かけるんだけど今猛烈に眠い
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:25:23.84
>>744
うちの地域は支援センターだわ
3歳児連れて今日も午前中行ってきたわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:25:30.58
オータニさんなんだかとばっちりね
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:25:45.28
本当にこれで賃上げしていかないと削るところ削り出す人でるよね
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:25:46.68
>>727
地域によって違う名称付くわね
大抵は支援センターと療育センターに呼び分けてる
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:25:47.95
>>745
マンションだと隣の部屋のおかげで機密性も高くなるって言うしね
戸建てはだめだわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:26:12.09
>>741
仲間意識強いのかしら
同調圧力はあるだろうけど
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:26:12.68
>>730
恵まれてる人が見下しや面白がりでいじめするのもあるだろうけどね
下々が働く職場ではそういうのよりも妬み嫉妬のいじめが圧倒的よね
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:26:18.87
今から服と録画容量の断捨離を行います!
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:26:24.75
>>744
支援センターは赤ちゃん多めで育休明けで一歳すぎた子がガクッと人減るわね
そしてそれより大きくなるとだいたい公園にいる
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:26:32.72
>>762
冬でも南側の部屋は晴れてれば暖房いらずなのよね
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:26:36.04
>>744
児童館ない?
あと保育園が毎日遊びに使う公園は避けてたりするかもよ?
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:26:43.44
>>718
じゃあキムタクはいじめの達人かしらね>浮気しない
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:26:44.44
>>768
過去の見なくなった映画をバシバシ削除するのよ!
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:26:51.94
>>747
妻が隠したおやつ見てふと見る腹肉隠れてない
サラリーマン川柳風に
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:27:03.90
>>750
後半はそうとも言えないわ
2番目3番目の早さはすごいわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:27:04.47
>>762
上下左右囲まれた部屋だと真夏と真冬以外はエアコンなしで過ごせるわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:27:10.58
>>767
恵まれてる人の方が余裕あるからまだましだよ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:27:20.10
>>744
とある地方に転勤で行った時そうなったわ
病院行きたくて一時保育申し込もうとしたら
一杯で今はやっていませんって言われて
みんな働いてると察したわ
公園ほぼ貸し切りだったのよ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:27:26.01
>>766
良い意味で書いたのよ
裏を返したらそうよ表裏一体
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:27:31.75
>>768
私午前中いらないアメニティの断捨離したわ
結構あったわ全部捨てた
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:27:33.58
支援センターで会うお母さん育休中の人ばかりだわ
当たり前のように保活の話題とか振られて気まずくなるの
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:27:37.46
>>777
4ヶ月でずり這いしてる子いたけど
お母さん大変そうだったわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:28:25.92
>>774
私も避けてたわ
砂場おもちゃとか貸してーってなるのよね
うちの子気にしないけど先生が園児注意するから面倒なのよ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:28:31.14
>>777
発達障害の子も早く歩く子いるらしいわね多動気味
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:28:32.11
>>762
昔単身者用のマンションの中層階の真ん中ら辺に住んでたときはホカホカだったわ
今のマンションは角部屋なんだけどやっぱり冷えるわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:28:34.06
犬の散歩に行く公園に最近いつも同じベンチに座ってる人が居てなんか雰囲気が怖くていきにくくなってるわ
ずっと座って周りの人睨んでるのよ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:28:41.72
3ヶ月で寝返りして5ヶ月でズリバイして6ヶ月でハイハイしてたわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:28:50.47
>>750
陸上系の習い事させようとしたら
ハイハイどのぐらいしてましたかって質問あったわ
そんなに大事ならもっとさせれば良かった
匍匐前進してるうちにいきなり掴まり立ちしちゃった
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:29:34.04
>>754
経営破綻したFTXってメジャーリーグの公式スポンサーだったんでしょ?
その関係で広告塔やったら経営破綻して投資家に訴えるとかキレられて散々よね
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:29:52.49
一人目だと育休中多いし二人目だと上の子と一緒に公園とか行くし支援センターは育休中だらけになるわね
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:30:01.40
今日のわたし、叩かれ気味だわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:30:05.26
1歳2ヶ月でハイハイだけなら遅いわよね?
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:30:18.57
>>784
だからこそ面白がりだけでいじめやる人はとんでもないのよ
底辺よりも割合は低いだろうけど
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:30:28.70
>>805
上もズリバイからのつかまり立ちだったわ
はいはい見たかったわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:30:30.75
晩は雲白肉にするわねタレ作りが地味にメンディー
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:30:47.09
こちら田舎は児童館も支援センターやサロンも専業多いわ
育休もまぁまぁいるけど
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:30:55.13
>>821
リビングがそれよしかも西にも窓あるから夕方は西日w
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:31:05.35
ハイハイが良いっていうのは確かだろうけど
早く歩かせようとしたり保育器使ってまで遊ばせなくてもいいってことだと思うわ
ほっときゃ勝手に歩くのよ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:31:05.50
>>717
そうよね
歩く話すオムツの早い遅いは子によるわね
小学校入る頃にはどうでも良くなってることだわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:31:10.71
>>813
やっぱ仕事は選ばないとと思うわ…
サラ金のCMに清純で売りたい女優さんとかでないよね
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:31:17.62
>>759
老舗も潰れていってるって記事見たよ
最近は映えなきゃ売れない
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:31:31.88
>>805
ハイハイ長い子としてる方が運動発達的には良いのよね…うちの子は7ヶ月で立っちして走ろうとしててまじで私が死んでたわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:31:32.38
ねえ保育園に入れたかったら先に仕事決めちゃうの?パートでええかしら
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:31:37.14
>>813
なおみはどうでもいいけどオータニさんはかわいそうだわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:31:45.54
紅まどんな今日から販売ですって!!
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:31:45.57
共働き多いけど大多数がジジババ頼りって感じだわ
地方だからかしら?
都内とかだとジジババ頼らずに共働きしてるの?
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:31:51.09
上の子シャフリングベビーだったから
ハイハイもずり這いもせずにいたわ
もっと動画撮っておけば良かった
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:32:08.46
>>801
子供遊ばせる公園なら避けたくなるだろうけど犬の散歩なら常に移動してるだろうし大丈夫じゃない?
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:32:10.14
>>825
どんなのでもいじめやるのはアタオカよ
アタオカ👉🤪👈ってすごい絵文字出たわw
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:32:12.85
>>837
休職中で入れたら3ヶ月以内とかに仕事見つける
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:32:25.62
>>841
ジジババと同居できるほど広い家がそもそもないわ
貴族仕様か昔からある家とかよ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:32:26.65
>>838
そこのところは金目当てに出たんだら自業自得…
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:32:34.75
>>835
見た目だけでさして美味しくない店ばかりになるのかしら
そして高い
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:32:38.94
>>754
あちらはそんなんで訴える?みたいな訴訟あるわよね
しかも買ってしこたま賠償金ゲットしてるの
マックのコーヒーの裁判もそんなバカなよね
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:32:46.57
>>831
実家が南西角部屋最上階で定年後の父親はサングラスかけてたわ部屋で
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:32:55.53
>>832
まあそれもあるけど体幹鍛えられるっていうのが主な理由じゃないの?ハイハイ短いと転びやすくなるとか
うちの子はハイハイ長かったけどバランス力ないけどね!
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:32:58.74
半袖でエアコンとかこの冬はもうできないのね…
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:33:01.31
>>788
浮気については浮気心が大きい人ほど嫉妬心も大きいって心理もあるからなぁ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:33:05.39
>>837
パートだと空きがある所じゃないと無理じゃないかしらね
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:33:25.08
保育園で0歳児担当してるけど子供それぞれに成長のペースがあるからよっぽどじゃなければ気にしなくても良いと思うわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:33:26.89
インスタ映え
いい加減廃れないかな
まずい店増えたよね
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:33:27.22
なんで毎回チェンソーマンのエンディングだけ違うのかしら
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:33:36.64
>>858
そうよー
安くておなか満たされるなんてもう幻想なのかも
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:33:38.69
そろそろマイナンバーカードやらなきゃか…
2万貰えるもんね
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:33:40.77
>>859
裸族にも辛いわ
色々着ると肩凝るし動けなくなるわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:33:52.91
>>834
本人よりマネジメントする方の責任よねえ
あとCM出た際の報酬がお金でなくFTXの株や暗号資産で受け取る契約になっていたからほぼただ働きになったと思う
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:34:03.16
犬も蹴られたりする事件あるもんね
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:34:13.34
>>865
保育士なの?家と保育園どっちがええと思う?
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:34:17.12
>>865
わかってても気になるもんなのよ
他人と比較しがちな人は
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:34:35.57
喉がイガイガするからなんか食べてると楽だわこれヤバいやつだわ
解熱剤のんでるの
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:34:48.74
石田純一の不倫検索しちゃったわ
ずっと長谷川理恵だったのか
そこまで伸ばして焦らしたのなら長谷川理恵もかなり悪いね
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:34:52.47
>>865
ぶっちゃけ0歳から保育園って可哀想とは思わない?
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:34:58.18
>>870
ポイントのもらい方を調べてたらスマホがアプリ使えない機種で調べちまったよ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:34:58.27
>>873
流行り廃りのサイクル早いわよね
食べようと思ってる間に無くなってるわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:35:06.00
絶対にやらないけどたまにまとわりついてきて飼い主もあらあらとか言ってる小型犬は蹴り飛ばしたくなることがあるわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:35:07.58
>>857
どうなんだろうね
うちの子ハイハイほぼしなかったけど足速いのよ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:35:16.31
>>875
こんなに眩しい家にいると思ってなかったみたい
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:35:18.33
ただいまー職場のちょっとアホなパートの人がヒヤヒヤすることばっかり言うから疲れるわー
流産の話とか母乳の話とか地雷踏みそうなことばっかりよ私は話に入らないように黙ってる
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:35:28.91
>>879
自分の子を周りと比較してどう思うかはわかるけど上の奥様みたいにうわあの子発達おそっみたいなことすぐ考える人最低だなと思うわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:35:35.86
賃貸で南西角部屋に住んだことあるけど
エアコンをリビングとそこに隣接する和室の2台で
ガンガン冷やしても中々の暑さだったわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:35:36.54
不景気直撃してるのって底辺だろうし
ν速のギスギスした人たちが光熱費けちるなにモールとかに集まりそうで嫌
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:35:37.86
>>877
今年の夏におっさんに愛犬蹴られたわ自転車乗って逃げて行った絶許
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:35:58.06
>>867
エンディングの歌を色んな人に作ってもらったらみんな良い曲で選びきれなくて
全部採用したと聞いたわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:36:14.15
>>883
そうよー
ナオミさん嫌いだけどこの件はさすがに可哀想だわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:36:30.89
何であんな怪しいcm出るの?珍しいって思ってた大谷
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:36:36.35
>>858
キレイなグラデーションの羊羹とか見栄えはするけど美味しくなさそうなのよね
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:36:46.09
>>885
さっきからあんたうるさいわよ
1歳2ヶ月のハイハイも遅くないわよ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:36:51.18
大坂なおみ好きだけれど
もう優勝なさそうだな
次の子が出てきてほしいね
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:37:01.45
南西角部屋に3年住んだけど暑かった記憶ないわ・・・真西の窓が小さ目で常に
カーテンしてたからかなぁ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:37:02.51
>>879
子供のことで他人と比較はできるだけしない方がいいわよ
これから色々大変よ
運動や勉強や性格とか比べたらキリがないのよ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:37:03.32
>>907
葉巻と太いもみあげとガウンとロッキングチェアも
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:37:04.11
>>891
まとわりつかれたことないんだけどどういう状況?
まとわりついてほしいんだけど
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:37:16.61
自転車とかであえて犬のいる方の隙間通り抜けてくる人とかいるわよ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:37:33.43
すみれ両親どっちにも似てるわね
ということは二人が似てたのかしら
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:37:40.59
>>918
羊羹をググってたら老舗で周りに砂糖がまぶしてあるとかって羊羹を見かけておっとこころ引かれたの
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:37:50.00
韓国の大学入試とかなんでニュースやるわけ?
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:38:15.10
和菓子は洋菓子の倍の手間かかるのに
理解してもらいにくいからね
いちご大福もヤマザキとかに安くスーパーやコンビニで売られちゃうと
そっちに行っちゃうもんね
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:38:16.35
>>901
流産の話なんて本当にやめてってなったわママさん多い職場なのよ誰かしてる可能性あるわよね...
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:38:20.95
>>937
韓国に産まれなくて良かったーって実感するためでないの?
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:38:25.96
>>938
明らかにこっちは避けて通り作って隅に寄ってるのに
ここ狙ってきたのよ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:38:36.10
昨日美味しそうな大福の話ここで見たわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:38:37.01
>>891
まとわりつかないようにそれを想像してオーラ出してるわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:38:46.98
>>937
Kpopとか流行る前からやってるわねそのニュース
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:38:47.64
>>944
おぉ、さっと出るところが井戸端ならではだわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:38:54.93
>>941
和菓子屋ってひとつだけとか買いにくいのよね
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:38:59.74
>>928
そうなのよキリないわよね
小さい頃からやってるスポーツが下手な方になってきて
気にしてもしょうがないと普段は分かってるけど
たまに暗い気分になるわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:39:00.72
>>942
周りに結構いるわ
初期とか入れるとかなりの数よね
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:39:13.54
越中のあんころ餅あるの思い出したわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:39:26.35
>>930
リードをすごく長く伸ばして好き放題にさせてる
飼い主も犬をちゃんと見てるわけじゃなくてふと犬を見たらババアにまとわりついてた!みたいな感じよ
ババアは小動物苦手なのよあと飼い主の犬自慢聞かされるのも苦手よ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:39:28.80
>>945
イントロからなにから何まで完璧だったわ
洋楽ぽくてチェンソーマンに合ってた
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:39:29.93
>>895
その人は子持ち?子供いないなら無神経なのもわかるけど
あとギボ世代なら
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:39:31.26
>>902
あらー疲れるわよね...
今2人目妊娠したらしくて早く産休入って欲しいw
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:39:37.31
>>953
ケーキ屋も
自分しか食べたない時もあるのに
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:39:45.72
鎌倉で売ってる赤福みたいなあんころ餅は美味しい?
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:39:47.81
何であーたたちそんなに羊羹に詳しいのよっ
好きかも
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:39:51.38
>>953
あるね
わたしはそれでも行くけど
ノーライフNO和菓子よ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:39:53.46
娘二人私と旦那の子としては凄く可愛く生まれてくれてこれ以上望まないわ…
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:39:57.04
>>878
保育士よ
保育士は自分の子は幼稚園行かせる人が多いわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:40:01.03
>>848
貴族仕様って玄関開けたら広間になってて中央にデカイ階段が降りてきてるイメージだわ
掃除が大変だわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:40:12.04
>>960
映画のエンディングみたいだったわ
また見たいよー
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:40:12.69
>>922
痛いのがなんかイガイガくらいまでおさまってるのよ
すごい効くわよね
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:40:18.44
ババアと犬叩きのハイブリッドで攻めてきたわね
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:40:24.75
高齢者の犯罪年々増えているのよー
ジジイは暴力ババアは万引きが多いんだって
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:40:25.32
>>959
あーたきっと穏やかで話しかけやすいオーラでてるのね
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:40:52.02
>>971
看護婦さんは病院でなく助産院で産んでたの思い出したわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:41:14.17
学校参観行ってきた
我が子が可愛くてキュンとして帰ってきたわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:41:14.55
>>955
私も周り結構いるのよー
私自身も不妊治療で妊娠中も色々大変だったからあんまり妊娠出産話したくないからひたすら黙ってるw
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:41:16.67
>>953
3つくらい買いなさいなケーキより安い
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:41:26.39
>>962
うちにもいるわ
頑張ったら帝王切開にはならないんだから我慢が足りないとか大きい声で喋っててびっくりしたわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:41:38.97
>>959
柴犬以上のサイズにロープみたいな太さの
長いリードを付けてる人はなんなのよ
手でしか巻き取れないから意味ないわよね
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:41:39.07
>>907
そこは裕次郎ばりの無駄に大きなブランデーグラスでw
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 13:41:51.53
小型犬可愛いと思えなかったけど最近トイプーとポメは好きになった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 47分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況