X



トップページ既婚女性
1002コメント226KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍒【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/16(水) 23:06:50.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍑【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668596712/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 08:51:07.12
ピッコマのCM読み込まなくて続きが読めない
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:29:44.47
🤤
ほんとだ!よだれで出るわね
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:30:08.00
園が休みの間に特別あげてる朝のおやつ、ビスケット一枚じゃなくて2枚がいいって30分泣かれておりました
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:31:58.35
>>14
2枚くらいいいじゃない
そういう攻防すぐ諦めちゃうわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:32:04.74
>>14
譲れないことあるわよね
別に2枚でもいいんだけどここ譲っちゃったら他も譲らないといけなくなるからダメっていうみたいなさ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:32:39.79
>>21
譲ったらダメよ
デブに育ったから言えるわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:32:45.38
>>23
おやつ系は気をつけないとごはん食べなくなるしねぇ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:32:52.27
おやつ与えるとご飯食べなくなるからあげたくないわ毎回泣かれるのつら
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:33:03.69
朝ごはん食べれなかったときはあげちゃう
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:33:07.24
>>21
兄弟との兼ね合いがあって難しい部分あるのよ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:33:11.78
私は園の帰りに一回公園に寄ったらそれから毎日「きょう公園行っていい??」って言われるようになったわ
保育園の帰りだから帰り道もう暗いのに
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:33:31.60
>>21
わたしも
うちのこ食べても食べてもガリだからまぁいいやってなっちゃう
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:33:32.84
>>23
そういうの頑張りすぎて親子仲がギスって鬱っぽくなった経験があるわ
頑張るのやめたら生きるの楽になったわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:33:38.09
ビスケット一枚でもご飯食べないわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:34:05.16
>>35
それは大変だったわね
育児って諦めを覚えることだなって学習したわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:34:25.59
>>33
うっかり今日だけねとか言っとかないとぐずるときある
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:34:31.84
3時のおやつあげて夜ご飯食べなくて片付けた後とか寝る前にお腹減ったと泣くのよ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:34:46.37
>>37
横だけどわかるわー
一つずつ諦めてこだわりを捨てて行くことよね
こだわりを捨てられないと親子共々辛いの
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:34:58.30
子供がコロナなんだけどテスト近いから学校に教材取りに行って欲しいって言うの
面倒なのよー
先生も必要ですか?できますか?みたいな感じなのに‥
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:35:06.43
猫が布団に顔だけ入れて寝てるわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:35:27.70
家庭によっていろいろ理由あるのね
うちは何か食べてくれれば万々歳だからOKだしな
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:35:32.60
>>38
今日だけよ!って言ったんだけどなあ〜その時は「うんわかった!」で
次の日「きょうは公園の日?」よ
真っ暗だからダメだって何回言ってもめげずに毎日言ってくるの
こないだ寄ったのは公園であなたのお友達が寄ってきたから仕方なくだったのよおって感じ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:35:33.79
>>37
子供を変えようとするんじゃなく自分が変わるしかないのよね…
柄オン柄のコーデもぎらぎらのプリキュアも
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:35:38.06
>>41
子がコロナの親が学校来られるの嫌なんじゃない
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:36:08.25
>>37
受験で我が子の学力や性格を諦めるのうになり…
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:36:34.41
🥺はかわいいのに
🥹はきもいの
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:36:40.13
>>45
それはお疲れ様だわ
親としては次のタスク残ってるしすぐ帰りたいわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:36:56.99
風邪のひき始め市販薬何飲む?
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:36:57.50
>>21
元レスだけど、カルディのデカめのクリームサンドビスケット残り3枚、2人兄弟で一枚ずつ、1人に2枚与えるともう片方ギャン泣き、というちょっと特殊な状況だったの
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:37:19.84
>>47
一応学校から必要なら親が取りに来てくださいって連絡は来たのよ
で電話したら、いりますかね?みたいな感じで対応されたの
まあそうよねー指定した場所に置いておきますって感じではあるんだけど
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:37:24.44
つ たべたい井戸子って書こうと思ったのにもうレス進んでたわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:37:24.56
>>45
おうちでやることいっぱいあるからごめんね〜とひたすら繰り返すしかないわね
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:38:07.46
>>46
服装はよっぽどレギンスだけ履いてパンツが透けてるとかじゃなければ言わないかも、悪趣味含めて思い出よ
いまは何度言っても上の子が下の子にマウント取って泣かせて大騒ぎになるのにキレるわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:38:21.33
>>49
諦められずに押し付けて子供を壊すよりずっと幸せよ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:38:31.03
パオンてなによ
顔文字一覧に無いわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:38:43.51
使ってるプロバイダ会社からU-NEXTを無料で使えるからハイって意思表示したら利用開始な
って電話がきたんだけど不信感しかないわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:38:54.20
保育園申し込んじゃったけど保育園預けたくないわ
育休取らなきゃよかったわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:39:00.02
>>69
麦門冬湯
ばくもんどうとう
で良かったかしら変換出ないわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:39:01.08
>>46
プリキュアは自分がかわいいーと思うことに変えたら食玩とか買い漁るまでになったわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:39:08.23
ルグナンっていう風邪薬がミョーによく効くけど
クリエイトっていう横浜発祥ドラッグストアでしか見たことない
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:39:46.91
>>71
親が自分の適性見つけられたかってーとそうでもないから子供の適性とかもわかんねーわ正直
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:40:01.97
ここで喉痛い初期は葛根湯じゃなくまおう?みたなやつって教わったわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:40:09.46
8歳が3歳になんでも張り合ってきて疲れるわ
3歳にバスボム買ったりするとなんで私のないの?!って喧嘩よ
8歳は今まで百個以上買ってるのよ3歳はたまーーーにしか買わないのに
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:40:10.10
おっさんがtwitterで
松原千明さん好みのタイプだったから亡くなって残念
って書いてたんだけど
その一文がなんかキモくてゾワゾワしちゃったわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:40:13.96
ツムラの62の漢方使いだしてから便秘知らずだわ
しかも慣れてきて効かなくなるのもないしいいわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:40:17.39
>>82
ありがとう
昔喘息が長引いた時飲んだ記憶なの
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:40:17.61
新米と新物の小豆のお赤飯できあがったわ~
みごらんこの新米の見事な艶を!と母に言ったら
そりゃ人間もハタチとババアじゃ大違いと返されたわ、上手いこと言うよね~
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:40:24.12
>>79
だんだんこっちの感覚バグってくるのよね
子出来る前ダサいと思ってたアンパンマンがかわいく見えてきたり
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:40:26.71
外国の人には意味がわからない絵文字たくさんあるらしいわね
🍢とか📛とか
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:40:27.92
>>54
そうなのよ〜
公園によれた日は偶然ホットクックで夕ご飯セットしてあったから帰ってすぐご飯食べられたのも子どもに「できるんだ!」って思わせちゃったみたくてタイミングがいいのか悪いのか…
頑張るわね……
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:40:29.50
子が一時保育行くたびに風邪貰って帰ってくるわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:40:32.23
>>80
口もとも微笑んでるのよ
泣き笑いがきもいわ横
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:40:57.93
>>87
歳離れたら下の年齢に合わせた喧嘩始めるわよね
うちもそうだったわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:41:11.10
子が高熱出して固形物食べたら吐くからアイスとジュースでカロリーとらせてたら治ってからも激しく欲しがるようになって困ったわ
一日中布団でくっついて甘え放題だったのも引きずって園への行き渋りも激しくなるし
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:41:13.92
>>71
私自分の親が押し付けがすごかったから未だにどっかでずーっと苦手だわ
悪い人たちじゃないんだけどね 金払いもいいし
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:41:14.97
白人や黒人の女の子がKPOPのダンスカバーしてるのを見ると
あのダンスって黄色人種に合った振りなんだなーと思う
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:41:45.48
Twitterみてるととんでもなく自己中で自己肯定感高すぎるおっさんたくさんいるんだなーと実感するわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:41:50.39
>>101
ペラックいいわよね
カルボシステイン高配合だわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:42:15.96
>>92
最近は茶色一色とかのアンパンマン服も出てるわ
原色ドーンが嫌いなママに合わせてきてるのよ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:42:27.08
>>88
性欲でしか他人に関心持てない池沼がその辺うろついてると思うとそりゃ気持ち悪いわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:42:30.66
リボンついてるやつは変換で出ないでしょ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:42:39.83
>>108
スナックで働いてたことあるんだけど
この人の家に鏡ないんだろうなって人多かったわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:42:45.30
>>99
うちもしばらくはそんな状態になってたわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:42:47.84
松原千明は安定剤とお酒のマッチングがよくなかったみたいと
ズンイチがいらんことを言ってたね
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:42:49.54
ペラックはコロナにもいいのよね
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:43:07.16
ガソリンに近い成分の偽化粧液
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:43:20.33
>>115
目に見える場所のカレンダーに書いておくか
うちは2個入れてるわ
お湯がすげー色になるわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:43:26.42
>>117
ありがとう
こりゃ外人にはわけわからんわね
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:43:31.75
>>111
行くたびに誰か鼻水垂らしてる子いるわ…
寒くなってきたし仕方ないのよね
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:43:33.04
>>97
人の死を悼むのに好みかどうかが影響するんかいって思ってモヤモヤしちゃうのよね
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:43:34.67
最近キャラメルって人気ないのかしらね
急に食べたくなってコンビニ行ったら飴のコーナーにはなくて駄菓子のとこに森永のだけしかなかったわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:43:48.62
あんぱんやはなかっぱは原色のクソダサがいいのに
下手にオシャレっぽくしないでほしいのよ(老害)
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:43:54.71
>>100
そして子供はあっさり卒業して親の気持ちは置いてけぼり
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:43:59.17
>>130
ていうかいう必要ないわよね
ひろゆきじゃないけど「それってあなたの感想ですよね?」だわ!
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:44:05.21
手で隠した指の間からチラ見 🫣
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:44:17.28
数百円ケチって安い偽物使ってもその節約なんの意味もないわよね
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:44:32.18
>>123
そうなの!知らなかったわ
時代に合わせてて凄いわ息が長いだけあるわね
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:44:37.94
>>92
アンパンマンさんは本当に感謝しかないわ
もう20年くらい前だけどいつまでもありがとう
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:44:51.59
>>130
男の映画批評家も
ほぼ全員好みの女がでてれば好評価になるし
そんなもんだよ男は
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:45:01.96
>>136
グミは一大勢力ね
今私の横にもカンデミーナがいるわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:45:15.33
>>130
訃報のネットニュースに自分の趣味嗜好だらだら書いてるのおっさんばかりだわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:45:26.16
うちの子供はとにかく硬いグミが好きらしいわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:45:27.23
>>130
そういう品性みたいものは持ち合わせてない人なのよ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:45:28.05
>>109
ヤバいかもと思った時に飲むとほぼ必ず抑え込んでくれるからありがたいのよねー
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:45:51.82
>>133
オサレな雰囲気のアニメ意外と子供受けしないのよね
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:45:57.29
>>133
そうでもしないと買ってもらえない子もいるのよ
原色ドーンの子もかわいいのにね
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:45:59.75
うちはもうきょうだい混ぜるな危険
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:46:21.06
>>131
歯によくないからかな
昔と違ってグミがデカイ顔してるわね

ヨーグルトキャラメルとか懐かしいわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:46:37.43
サワーズの四角いやつ美味しかったわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:46:37.83
>>131
生キャラメルで一世風靡してからそのままフェードアウトしたわね
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:47:07.18
グミはガムとキャラメルの間をとって
世界的に人気なんですってね
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:47:12.34
>>159
歯医者でガムキャラメル飴ハイチュウは絶対ダメ!
って言われた幼稚園児だった娘、まだ守ってるわ…
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:47:15.48
>>161
意外と百均にはあるのよねw
ハイソフトつい買っちゃうわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:47:29.49
>>163
ああ!それそれ!
弾力あって良かったのよー
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:47:42.69
>>156
仲良くしなさいとか言わなくなったわ
揉めるからお互い近づかないで欲しいのよ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:48:05.02
>>145
ぷぷるんっていう不思議食感グミ好きだったんだけどハード系優勢で柔らかいやつほぼないのよね
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:48:12.29
オシャレみのアンパン服買ったとき「なんか違う」みたいな反応されたわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:48:28.39
お昼はタッカルビとスープにするわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:48:34.22
>>169
わかるわかるー
ワンワンとか中の人もうかなり頑張ってらっしゃるし
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:48:36.88
>>114
つぶやいた本人も何が気持ち悪いのかわかってなさそうよね
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:48:57.40
テスト中の祝日に試合あるしテスト前なのに部活ありだなんて強豪でもないのにめんどくさいわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:48:59.61
>>147
Twitterを趣味垢や仲間内のウェーイ以外で使ってるオッサン漏れなく癖しかないわ
リアルでは自分の語りなんか誰も相手にしてくれない層よ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:49:14.22
アンパンマンは今でも対象年齢の幅世界一の絵本なのよね
やなせ先生すごいわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:49:24.33
札幌で救急搬送57回断られるって…とんでもないことになったわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:49:27.27
>>172
うちは「喧嘩してるの嫌だわぁ」と言ってキッチンに逃げ込んでるわ
ヤバくならないようにチラ見はしておく
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:49:46.57
>>122
そうね、知ってる人のつぶやきじゃなくてよかったと思うことにするわ…
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:50:17.21
コロナって発症する3日位前から移りやすいのね
そんなの防げないじゃないー
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:50:18.90
紅白坂系とザイル系いないわね?
お遊戯会やらないのね良かったにしてもジャニ枠すごいわねぇ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:50:25.69
>>187
わたし性格狭いから
そういうの見ると即ブロックしちゃうの
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:50:35.03
久しく板ガムなんて食べてないな
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:50:35.13
>>188
しこた先生「うちは小児救急ってわけじゃないんで…」
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:50:42.01
3分同じ部屋にいると兄弟喧嘩始めるからノイローゼぽくなったわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:51:00.78
>>192
梅ガム復刻キャンドゥにあって買っちゃったわw
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:51:13.54
トイレの換気扇止めてた犯人がわかった気がするの
犯人はいつも私の話聞かないからダルいわ言うのも面倒
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:51:40.50
>>192
コーヒーガムが復刻されるぞっていうニュースを最近見た気がする
出たら買おうと思ってたんだ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:51:42.54
相棒の監察官が食べてるのはラムネ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:52:20.28
板ガムの食感のグミが好きなの
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:52:26.00
>>190
発症後よりも移りやすいの?移るんじゃなくて
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:52:37.24
幼い頃親が「井戸子はすごい、こないだも〇〇さんに褒められた、△△さんは特別扱い、賢いし可愛いし特別」って褒めてくれてて
てっきり私が褒められてるんだと思ってたら
親の「こんな褒められる子を産んだ自分すごい自慢」だったことに大人になって気づいたの
出来ない自分はいらないんだって小さい時からずっと違和感はあったんだけどね
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:52:47.65
養父の遠藤憲一が犯人だと最初からわかっていた
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:53:07.75
>>205
旦那の実家が風呂場の換気扇止める家でビビったわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:53:12.31
>>205
いるわ
もうそれは専業の私がつければってレベルで言うの諦めたの
問題はトイレよなぜ臭いのを閉じ込めようとするのかしら
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:53:25.30
和系のお菓子で切山椒だっけ?
グミとかガムにちょっと近いものを感じる
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:53:32.19
元アナウンサーのおばちゃん(とはいえ私より少し上?)ショートカットでミルクティーカラーっぽくしてるけどめっちゃ老けて見えるわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:53:38.88
>>193
私もだわ
Facebookでアメリカの小学校の銃撃事件に「うけるね」
とか押してる人を見たら即ブロックしてしまう
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:53:45.74
>>202
文字読める相手ならマステに油性ペンで書いて貼ってるわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:54:19.17
換気扇センサーのお家見たことないわ消す必要ないよね
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:54:23.42
>>222
ショートボブにしたけど色暗くしたわ美容師にもその方が老けて見えないって言われた
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:54:27.88
まあ窓開けてるなら換気扇とめてもいいのかな
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:54:48.35
インフルエンザのやつは打ったから恐怖のインコロ同時感染だけは避けられるかな
病院にかかりたい時に来んなと言われるのキツい
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:54:52.85
テプラってこういう時有効なのよね
口ではいうこと聞かないのに
テプラには従うのよ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:55:09.85
50代以降の明るめの髪色は大抵の人がほんと老けて見えるからやめた方がいいと思う
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:55:23.50
>>233
井戸子の打ったテプラだとわかっていても効く?
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:55:33.86
学校のトイレって換気扇止めるから臭えのよね
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:55:51.37
シン・ウルトラマンで長澤まさみはでっかくなるのね
尼で配信が始まる
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:55:52.64
コロナ感染したけど受診しなかったわ
登録だけはした
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:56:14.50
>>235
うちの夫は聞かないわ…見えなくなるらしいわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:56:17.07
>>234
色が明るい(薄い)とボンヤリした印象になるから?
このへんってカラーコーディネートの知識の世界なのかしら
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:56:19.30
>>233
耳から入った情報が脳みそに残らないタイプなんじゃない?
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:56:27.02
>>223
子供が小さかったのもあって早い時間に子供と一番風呂いただいて1時間くらい開いてから2番目に義母が入ったら井戸子ちゃん換気扇つけっぱなしだったわよーって言われて「???」ってなったわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:56:46.29
>>232
なんかほかの略し方をテレビで見たような気がする
コロイン?
コロフル?
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:57:08.59
>>243
白髪っぽく見えるし
加齢によって髪質が悪くなるから山姥みたいになるのよね
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:57:39.66
実家の風呂は換気扇などなくて窓だけど最後に入る人が開けるまで閉めっぱなしだわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:57:50.01
なぜか妙に明るめの髪色のおばちゃん多いわよね
金髪に近いような
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:58:01.32
>>250
陽性率100%超えてるもんね
何故120%とかになるのかシステムわからないわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:58:07.57
発達子が音声壊滅で画像優先らしいのに目の前のものが見えないらしいのよ
どういう仕組みなのかしら
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:58:10.45
>>249
艶が重要になるのね
ヘアオイルでいいかしら
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:58:17.67
毎回言っても聞いてないんだか伝わってないんだかわかってない人って何回も言われて嫌な気持ちになったのだけ覚えてるのよね
だからしつけえなとか悪態つくの
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:58:24.34
子供がある日突然アンパンマンはもう恥ずかしいと言った時の衝撃は凄かったわ
あんなに…あんなにお世話になったアンパンマンになんて事…
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:58:39.46
以前TVで換気扇は使用後1時間つけるとか言ってて衝撃を受けたわ
え?消すとか選択肢にあるのって
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:58:49.31
今コロナになっても保険金出ないし病院行って治ったのに
仕事休むメリットないわね
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:58:59.24
>>257
白髪隠しよ暗く染めると伸びた時すぐ目立つのよ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:59:13.88
>>256
日本は無視だから
アメリカに向けてるのよ
あとこっそりとロシアへとも聞いたわ
確かに方向が
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:59:14.60
生後半年過ぎても売れ残ってたハムスターを家族に迎えたんだけど全力で噛んできてかわいいわ
旦那は「元気だなー!」とかいってて笑う
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:59:19.25
最近よく見るウタって歌手はAdoのことなの?
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:59:22.00
>>264
うちもよ
アンパンマンのナフキン恥ずかしい!うああああん
って泣き出したの(幼稚園で赤ちゃんとか言われたのかも)
お世話になったわアンパンマン
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:59:28.92
ピロリ菌の除去ってどのくらい通院必要か知ってる?
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:59:34.64
>>262
言われるわ
こっちもそんなに何度も何度も言いたくないのにね一回で聞けや…
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:59:40.69
明るめの髪色で白髪ぼかしハイライトも老けて見えるわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:59:47.76
>>249
なるほどなのよ
山姥でものすごく腑に落ちたわ!
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 10:59:55.52
>>267
仕事が特別休暇扱いになって
有給も減らず1週間休めるからそれだけはマシかな
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:00:02.01
>>244
うち夫婦ともその気あるのよ
子にもしっかり遺伝したわ
小学校では文字情報配慮してもらってる
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:00:11.75
>>270
ギスかもだけどハムスター触ったら駄目よ
噛むのって相当怯えてるからよ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:00:14.30
幼稚園では赤ちゃんはバブらしいわ
もうバブとしか言わないのよ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:00:18.75
>>274
通院なんかしたかなぁ
あっても二回くらいじゃないっけウロ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:00:20.44
>>267
病院行って治ったのに?仕事休む意味?
意味わからん
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:00:24.93
またミサイル発射ですってー
ウクライナ間違えるならポーランドじゃなく北朝鮮よ距離的に不可能だけどw
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:00:49.15
またミサイルて聞いて井戸端にすっ飛んで来たわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:00:50.97
>>279
痛いと言えば痛いけどそんなでもないかな
指先とかは痛いから出さないし
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:00:58.69
あらあらまーた黒電話砲が発射されたのね
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:01:03.47
>>277
それ叱られると寝る子によく言われるんだけど理解できないのよ
ただムカつくの
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:01:31.12
>>288
大戦始まるのかしらぱりんこ備蓄しようかしら
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:01:34.34
>>284
触ってはないのよ
ご飯の用意とかおトイレ掃除すると巣箱から出てきて噛むの
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:01:36.43
>>271
そうよ
顔出しなしのado紅白どうやって出るのかしらと思ったらこうきたのよ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:02:31.28
>>300
縄張り意識強いのね
私もそんな子飼ってたわ
ハムスターは触れあうのではなく観賞用だと思ってるわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:02:33.75
子供と私のインフルエンザ予防接種明日の午後行くの
予約不要なところだけど金曜激混みかしら 今週は金曜しか行く日ねーのよ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:02:55.92
>>290
だから実は騒ぐ必要ないのよ
自民党が支持率下がるとわざわざ報道するの
もう飛行物体とっくに落ちてるのに
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:02:56.57
青森でコンクリ詰遺体ってタイトルびびったわ
逮捕されたのも遺体も愛知の人なのね…
青森やばすぎとか文盲がちらほらいるの嫌だわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:03:00.81
>>303
本気ではないと思うわ
ガチなら血が出るけどそこまでではないから
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:03:12.47
今夜はZepp名古屋で待ちに待ったミスチルライブに行くから朝からワクワクしてるわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:03:25.63
ハムスター飼う人って虐待してる意識なさそうで嫌だわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:03:47.26
そーいえば南海トラフ地震来なかったわね
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:04:03.99
>>310
売れ残ってた子を、とかわざわざ言うくらいだからいい人気取りなんだと思うわよ
触れない方がいいわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:04:47.89
>>286
>>298
通院そんなに必要ないのね
胃がん家系だからやるか悩んでるの
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:04:54.36
>>296
きかんしゃトーマス観まくってたときはなんとも思わなかったけどよく考えたらリアルだとおおごとよね
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:04:59.43
前も書いたけどピロリ除去すると除去した人がなりやすいがん?みたいのがあるらしいの
胃カメラの時言われたの、ここは除去したからだねって
だから結局一年に一回くらいは内視鏡したほうがいいって
除去した意味ないじゃんて言ったら全体的な確率は下がってるからいいんだよって言われたけど
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:05:16.96
>>309
ライブ当日の朝は本当ウキウキワクワクよね
楽しんできて!
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:05:20.00
>>316
ぜーったいやって
今すぐに
放置してたから自分癌になったわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:05:50.69
adoの写真5chに貼られてたけど下膨れだけど
普通の可愛い子だった
顔出ししないままウタが歌うのかな
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:05:51.34
>>319
ピロリの除去って薬飲むのよね
箇所特定できるの?
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:06:15.04
ハムスターかわいいわよね
手で寝る子もいれば全く慣れない子もいたわ
みんな可愛かった
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:06:29.90
>>274
薬貰って指定期間後再検査していなかったら終わり
まだいたらもう一回同じことを繰り返す
保険診療はそこまでなのでまさかまだいたら自由診療
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:06:32.03
>>329
なんか除去した人特有の胃の様子があるらしくてそれのこと
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:06:58.39
>>333
ここは除去したところだねとか特定してるじゃん…
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:07:07.51
平◯以外の国民は飢えに近いような生活なんでしょうあの国
要らんもの飛ばしてる金あンならご飯食べさせてあげたらいいのよ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:07:30.61
ワンピースのウタみたいな後付けキャラみたいなのってみんな受け入れられるものなの?
ワンピース自体あまり詳しくないけど原作の初期からいたキャラではないのよね?
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:07:34.43
ピロリ菌いるかいないかは検査しないと全然わからないものなのかしら
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:07:34.99
>>334
仕事もあるし子供もいるから後回しにしてたのよ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:07:36.51
>>319
逆流性食道炎になりやすいとかなかったけ
ピロリ菌は確かスキルスになるから怖いのよ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:08:15.86
先月から社会保険多く引かれてるわね
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:08:17.63
>>340
分からないわよ胃の調子良くないこと多い人は検査するベッキー
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:08:25.09
冬に動かなくなったから燃えるゴミに捨てた井戸子のお姑さんいたわよね
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:08:44.25
>>340
消化器内科医によるとカメラで内壁診ると大体解るって言ってたわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:08:50.63
大学も自宅から通って仕事も自宅からで結婚したら少しアパート住まいしてすぐ実家でマスオさん状態で
これじゃダメだと家を買って出たんだけど親が高齢で手が必要なときに出てしまったんじゃないかと悶々としてるの
でも離れないと親のしを乗り越えられないかも
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:08:57.51
>>319
それは「ピロリがいた間のダメージ」じゃない?
私はそう聞いたわ
ピロリを除去してもいた間のダメージは無かったことにできないから
定期検診は続けるようにって
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:08:58.26
>>341
みんなあるけどやってるわ長引いた方が厄介よ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:09:10.15
ギスギスしたレスは全部男って決めつけるのもどうかと思うの
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:09:13.40
>>336
わからないよ
貧しい国のわりに
ちうごくのような綺麗な団地並んでるし
暮らしやすい国だとは思うな
共産国だから南のような日本貶める為だけの宗教とかないし
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:09:37.75
ピロリ菌て名前はかわいいのにね
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:09:59.47
>>338
古参ファンはadoのコンサート状態でどっちらけだったって
新規が沢山観に行ったのよ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:10:13.49
氷川きよしってどうなりたいのかしら
オカマならカミングアウトすればいいのに
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:10:29.54
>>359
なんか油断させられるわよね
ベロリ菌とかにしたらいいのに
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:10:43.64
ティロリ食べたいわ
マックシェイクで流し込んでたあの頃
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:10:51.66
ハムスターのオスメスを一緒に過ごさせてみたらケンカ初めて
仲裁で手のひらで壁つくったら両脇から思いっきり噛まれたのを思い出すわ…
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:10:57.10
>>367
ほぼしてるんじゃない?インスタとかドレスよ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:10:59.08
平壌をグーグルで見たら高層マンションが張りぼてだったと
祭りになってたの見たけどw
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:10:59.32
>>314
スカパラから対バンのオファーが来て受けたから実現したの
1時間くらい単独で歌ってくれるみたいだから楽しみだしスカパラファンに迷惑かけない様に参戦してくるわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:11:05.44
>>351
それはピロリ菌がいたからの
胃潰瘍的な跡よ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:11:07.74
ピロリとかって調べないとわからないわよね
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:11:30.15
>>369
なんかもっと汚い怖い響きがいいわ
デスアンゴルモア菌みたいな
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:11:40.26
ピロリ菌飼っている人は胃の中でピロリ菌にナニされるのかしら
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:11:42.59
>>367
明太子のCMではまだ「爽やかなきよし君」なのよ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:11:58.53
>>360
あーそういう意味ね
培養検査とか抗体検査のことだと思ったわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:12:00.75
飛行機好きな人は多いから機内グッズのリサイクル品は地味に人気かもね@ひるおび
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:12:24.11
節々が痛いわ
検査予約夜だわ予約とれてよかった
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:12:29.06
>>374
前から言われてない?海外に流す映像の部分だけハリボテ高層ビル人歩いてないの
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:12:29.46
子供の積み木とかって消毒します?
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:12:31.76
>>379
うちはそのめっちゃ増えたうちの数匹貰ってかえって一緒に住んでたのよ
オスメス2引きづついたのに超仲悪くてみんな別々のケージだったから増えなかったわw
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:12:45.98
>>376
潰瘍なくても内壁の炎症性変化みたいなのがあるのよ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:12:47.86
>>382
見た瞬間にブフォッて笑っちゃったのよー
私もどこかで使わせてもらうわw
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:12:52.81
>>367
簡単に言いなさんな
長く苦しんで戦ってきてやっと勝ち得たピンク枠よ
よくやったと思うわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:13:25.51
氷川きよしファンの井戸子いるのかしら
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:13:31.82
>>393
うん、だからピロリ菌除去のせいじゃ無いってことよ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:13:33.62
>>373
そこいらのお姉さんより綺麗なお姉さんになってて凄いの
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:13:35.05
>>383
胃痛の原因のほとんどはストレスじゃなくピロリだったということがわかったそうよ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:13:40.69
>>367
たぶん本人が一番思い悩んでるんじゃないかしら
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:14:06.40
氷川きよしってマネージャーに暴力とかなかった?楽しんごだっけ?
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:14:07.07
素朴な疑問、広さを表すのに東京ドームなん個分と言うけど
東京ドームができる前は何だったのかしら?富士山?
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:14:19.00
>>400
ピロリ菌居るかどうかが解るかって話よね
除去の話じゃないわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:14:29.49
>>402
まぁ!それなら洗浄?したらみんな胃痛に悩まないのかしら
凄いわね
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:14:33.33
氷川きよしって見るとあんなにキャピキャピ楽しそうだったきよしファンの義母がテンション低いのに見捨てたらダメなのって感じで応援してるの痛々しいの
氷川きよしって実の息子より愛されてると思うわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:14:47.73
>>405
無いわよ
礼儀正しい腰低い人よ氷川きよしは
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:14:53.43
>>406
東京ドーム行ったことないからいつもピンと来ないわ
甲子園で例えてくれや
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:15:00.36
>>405
五木ひろしがきよしをいじめたってのはここで読んだわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:15:05.67
私もネズミ系は共食いが嫌で怖くて買えない
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:15:08.04
>>406
夏はプールで冬はゴルフ練習場があったわ
その前は知らないけど
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:15:16.92
>>399
最近親がファンでそのお子さんからキーナさん!って声かけられるってキヨコが言ってたわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:15:20.57
>>405
ずんどこするほうは攻撃的じゃないとダメらしいって聞いたわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:15:56.74
>>411
そんなに苦しいなら離れちゃってもいいのにね
優しい義母さんね
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:16:25.10
チョコシロップが残ってたんだけど
ホットチョコにして飲み干したわ
今日も大掃除頑張ったわ
一つ捨てられた
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:16:40.60
>>406
初代は霞ヶ関ビルよ
日本最初の高層ビル
東京ドーム何個分て表現かなり嫌い
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:16:50.87
プリンターのインクがー
高いのーよー
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:16:54.58
検索したけどハムって本当に共食いするのね怖い
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:16:57.11
甘さが欲しい時はラカントで我慢するわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:17:20.17
井戸水飲むような環境の人にピロリがいる率高いんだっけ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:17:35.12
>>433
高いよねー
年賀状宛名も印刷頼んだらその方が激安だったわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:17:36.34
ウクライナのミサイルはロシアっていうか旧ソ連製なのね
在庫一掃処分よ
ついにアメリカにハシゴ外されるのね
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:17:59.25
>>439
京都は昔井戸水だったわ
高校も井戸水が出てた
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:18:12.14
16ギガしかストレージないiPad売って買い換えようかなぁ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:18:21.07
名水くんで飲んでるけど今のところピロリはセーフ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:18:35.11
まとめると除菌してもしなくても胃カメラでわかる除菌してもピロリいた頃の影響を受けてるから検査はずっと必要ってことでファイナルアンサー?
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:18:46.12
>>439
うん。我が家も井戸水だったわ
いまもお風呂井戸水だから除去しても
シャワーとか浴びると飲んじゃうことありそうなのよね…
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:18:52.03
ある時いきなり井戸水禁止令がでたの思い出すわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:18:56.22
反抗期のルンバがいるわ買い替えどきか
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:19:01.02
>>414
ドイツ行った時ガイドの方が必ず聞かれるから行ったことないけどドーム換算で解説するって言ってたわw
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:19:20.52
>>448
あー昔父がくんできてたわ危ないわね…
胃痛とは無縁だけど
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:19:34.18
あー今日進路懇談だったんだ…
お化粧するわね
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:20:20.58
東京ドームといいつつ野球場の大きさならわかる人多いしね
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:20:23.52
山の麓の祖母の家が井戸水だったわ超うまかった
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:20:30.28
この前東京ドーム何千個分って言っててもう東京何個分で良くね?と思いました
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:20:39.81
スポンサーの名前で球場とか球団名乗る様になって
愛着薄れてきた気がしてるわ…
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:20:46.15
>>453
そんな間抜けな質問するの?
ご迷惑をお掛けしてるわね
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:20:52.02
おいしい水汲んでる人いるけどタンクが汚いのは気にならないのかしらね
大抵薄汚れてるの
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:21:14.67
太った時はうちはチワワで計算してるわ
1チワワ2キロ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:21:33.21
>>465
中は毎回綺麗に洗ってるよ外も洗うけど取れない汚れは諦めてる
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:21:35.21
>>439
ピロリの発見自体が80年代で対策取られ出したのがそれよりずっと後年だから中高年者にいるのは仕方ないのよ
食べ物飲み物に対する注意はそれまで食中毒中心だったのよ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:21:35.78
東京ドーム何個分て意外と分かりにくいのよ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:22:09.48
>>463
ホークスの応援歌の途中で
「PayPayドームッ!」って雄叫びが入るのよ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:22:10.17
>>469
食洗機入れれないじゃない?どうやって洗ってるのかしら水洗いだけ?
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:22:16.39
井戸水飲んだことないけどピロリ菌陽性だったわ
40代前半よ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:22:29.47
たまに、そんな遡ってレスする?みたいなのあるわね
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:22:44.36
窓拭きしようと思ったの
眠いの
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:22:46.44
>>471
面積なのか容積なのか曖昧だしね
琵琶湖何個分て同じ湖の比較ならわかるけれど
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:22:52.94
氷川きよし紅白に名前無いけど出るんだね
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:23:27.31
きよしが紅白で初大トリの後、握手の手を差しのべる五木ひろしをスルーして
号泣しながらまっすぐサブちゃんのとこ行ったの覚えてるw
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:23:28.00
氷川きよしはオネエだろうがそれを公表するもしないもどーでもいいけど好きじゃないわ昔から
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:23:48.54
虹組作って氷川とか美川とか三輪とか出せば
意外と優勝しそうじゃない?
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:23:51.47
>>470
仕方ないのよとか言う話しては無い気が
その世代の子供にもうつってるよね
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:24:01.82
>>461
美味しいのよね…
うちは実家に井戸水水道両方あって
水は美味しいし金魚もそのまま水を取り換えられた
そしてピロリ(ノД`)
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:24:07.77
>>482
琵琶湖何個分とかならわかりやすい気がする
地図見てもあーなるほどねーと
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:24:13.44
>>464
そう?もちろん日本人のガイドさんよw
おじさんとかは聞くのでしょうね
私もお城とか行った時は脳裏には浮かんだわ聞かなかったけどw
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:24:27.44
>>485
蓋とパッキンはハイター付けてるわ慣れたから大丈夫
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:24:30.05
ぱっとスレ開けて目についたレスにレス返したら
読み込めてなかったけど先に進んでたみたいなのたまにある
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:24:55.68
>>487
五木ひろし
長くこの掲示板で勝手な悪口書かれてて誤解したけど
物腰低くて明るくて笑顔が素敵で器の大きな方だったわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:25:11.79
>>488
大昔にCAから評判悪い芸能人みたいなのに名前が上がってて驚いた記憶あるわ
当時はまだ長身細身好青年みたいな売り方だったし
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:25:12.11
風土病について調べてみてるけど今の時代に生まれてよかったなってしみじみ思うわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:25:33.07
>>478
新スレ開いて上から読み進めてレスしたら
終わりかけのスレで100番台にレスしてた事なら日常茶飯事よ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:25:33.47
私はピロリ菌いるけど胃痛になったり悪阻以外で胸焼けしたこと全くないのよね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:25:34.76
ヒトヒトぴっちゃんヒトぴっちゃん
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:25:43.19
予防接種の注射針も使い回しで病院も煮沸だったのよね
輸血も血液型きにしてなかったりさ
私の子どもの頃はけっこうカオスだったわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:26:04.29
>>478
600とか進んでるところに後から来てレスしたくなっちゃうやつあるのよ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:26:11.93
>>491
優勝しなかったらしなかったで差別!とかい言ってくる団体出てきそうだわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:26:38.92
>>494
最上位だから
まずそこから握手は礼儀じゃない?
五木ひろしを無視したわけでは無いと思うよ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:26:48.95
あれ紅白の観覧者の抽選結果ってもう出た?
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:26:58.59
>>516
もっと昔だと手を洗うことさえしなかったものね
医者に手を洗えと推奨した最初の人は基地外扱いされて死んでしまったわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:27:04.03
>>515
昔のテレビ主題歌とか聞くと昔の作詞作曲家ってすげえと思う
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:27:05.51
>>516
そのまた大昔は手洗いがバカにされてて術後合併症での死亡数多かったしね
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:27:06.66
>>517
静香がヨシキのインスタフォローしてすぐ消してたのはワロタ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:27:09.01
>>478
亀レス連投はうざいわ1人だけ話題ずれてんの
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:27:38.14
>>507
ベストテンで葉書きの上歩くとき土足では上がれないって言って靴脱いだのよね
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:27:46.80
元きよしファンの実母がきよしは休業中に女になる手術を受けると言い張るんだが
するのかしら?
やっと女になりたいきよ子を受け入れる気持ちになったみたいだわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:28:55.72
>>538
器具も使いわましだったよね
滅菌してなかったの
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:29:03.03
>>528
元彼のインスタとかチェックしてんだなぁって思った
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:29:33.51
>>539
ピロリ菌除菌すれば子供にはうつらないのかしら
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:30:04.51
でもキーナはずっと頑張ってきたんだよなあとか思うわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:30:04.72
>>505
親から子へはするわよ幼少期に限るけど
親に菌が居なければ子にはほとんどいない
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:30:08.66
テトラサイクリンで歯の色変わるのかも今は知られてるけどさ
子どもの頃につかったことか気の毒だわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:30:28.15
クソ寒すぎてパート行きたくないわ!
チャリ乗りたくない!!!
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:30:29.75
昔の歯医者はなんであんなに待たせて偉そうだったのかしら
歯科医の人数少ないとそうなってしまうのかしら
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:31:14.96
昔はクチャクチャしたのを子供に離乳食として与えてたのよね
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:31:16.30
>>548
全国各地のばーちゃん達の王子様20年も頑張ったんだものね
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:31:19.78
コロナ初期にアメリカの政治家が「手を洗えってなんだ?ウイルスは手に乗ってるというのか?」とかわめいててビックリしたわ
トランプじゃないわよトランプは潔癖症傾向なのよね
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:31:23.43
>>554
最近じゃコンビニより歯科医の方が多いって言われてるわね
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:31:23.88
>>548
だから今のような状況でも見守られてるのかなとは思うわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:31:24.02
うちの近所の歯医者は予約入れすぎて2時間とか待つわ
Googleの口コミはお察しよ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:31:29.38
>>511
今でも風土病あるわよ
南九州の成人T細胞白血病(ATL)
母乳から感染するから妊婦は検査必須よ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:31:48.80
>>548
思う
最初に女性的な服着る時勇気いったでしょうし
頑張ったよね
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:32:25.94
>>549
えっ ごめんどうやって?
口移しとかは考慮に入れてなかったけど
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:32:39.18
>>555
虫歯菌の感染と同じようなもんじゃないの?
同じ箸や食器を使わないとかでだいぶ防げるのではないかと
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:32:48.74
北朝鮮か韓国のどちらがミサイル打ったかは分かるのにウクライナとロシアのどちらが打ったか分からないわけないじゃない
ゼレンスキーきもいわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:32:52.87
>>527
昔の医者はホーローの洗面器に消毒液入れてるの置いてたわいつの時代!?
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:32:56.95
そういえば同僚が十二指腸潰瘍で辞めてったけど辞めるほどの病気じゃないわよね
ピロリ菌除去すれば再発もほぼしないし
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:33:03.14
>>566
映画やドラマ見てたらきったねーすぎて引くわよ
もう慣れたけど
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:33:05.26
>>567
子供まで作っといて酷いから…キーナとは立ち位置が違うわよね
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:33:09.95
友達の家にご飯お呼ばれした時に味見をおたま直接でしてたの見て萎えたわ
言えなかったわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:33:20.17
うちの田舎にコンサートに来て楽屋で現地スタッフに
一番態度が横柄だったのが五木ひろしw
注文が一番細かかったのが杉良太郎
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:33:35.61
>>573
やっぱりそうよね
虫歯の方で色々きをつけてるからまだセーフと信じたいわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:33:36.93
>>563
そういえば我が県で日本脳炎が確認されたって言ってたわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:33:47.59
長年使ったこたつぶとんをくるみボタンにしようかと思う
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:33:49.21
キーナは頭堅そうなオバサマファンに未だに受け入れられてるのがスゲーわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:33:59.73
北もまたミサイル発射か
かまってちゃんね
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:34:33.50
>>586
ハマダラカがブタの血を吸って人間を刺すと感染するあれかしら
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:34:42.89
>>576
ゼンメルワイスは相当前よ
手洗いの重要性1860年に主張してた
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:34:47.96
>>591
水が豊富なお陰もあるし大昔から潔癖なのよトレイは外に作ったり離れだったり
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:34:49.65
>>576
ナイチンゲールが現れるよりもっともっと前の時代よ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:34:55.59
>>578
十二指腸潰瘍になるようなストレス満載の職場から逃げたかったのよ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:35:11.85
>>525
肩書のある医師が診てた上級向け産科で妊婦の死亡率が高くて、現場の経験から手を洗う看護婦がメインに患者を診てた庶民向け産科が死亡率が低かったのよね
そこに着目したんだけど看護婦の経験値やらポッと出の研究者やらに顔を潰されたとして医師が猛反発したのよクソだわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:35:45.29
コロナ後でも日本人でもたまにすごい汚い人いるよね
駅でバッグ床に置いてたりさ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:36:12.83
着る毛布より古くて重い綿の半纏があったけーわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:36:23.47
>>606
目に見えないものを証明するのって難しいのよね…
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:36:23.74
>>584
実際に五木ひろしに会ってたらそんな嘘は言えないよ
杉様にはあったことないけど
あたまいいひとだから
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:36:23.97
風呂入らないで垢で毛穴に蓋した方が病気にならないとされてた時代とかねぇ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:36:53.58
>>611
いう
地面に直に置いたバッグとかあれをテーブルに置く人とかいるから
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:37:20.80
>>605
杉良太郎とか昔は笑ってたけど
今は一回見に行っとこうかなあと思ってる

現役猪木をちっちゃいときに見といたのはよかった
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:37:34.34
さっきからデマデマ言ってる人がずれてるわ…
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:37:55.02
ダイソーのペーパーカッターが何故かメルカリで600円で売ってるわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:37:55.29
十二指腸潰瘍も胃潰瘍もやったけどあれは辛いわ
なぜか背中まで痛くなるのよ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:37:57.02
>>618
何を持ってデマって書いてるの?
人類は昔から手洗いしてたんだーー!!なの??
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:37:58.88
>>600
また汲み取った汚物を肥料にするサイクルもしっかり出来てたしね
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:38:18.32
ここのハゲとかこの時代に歯磨きせずに全ての歯を歯周病でダメにして総入れ歯とかなのよ
ありえない不潔さ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:38:25.23
とんでもない昔のことを持ち出してどうしたいのかしら
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:38:58.74
今年は寒いからダメ着をついに買う
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:39:05.73
>>612
確か統計を取って理論的に述べたと思うのよね
でも権威に潰された
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:39:20.60
>>605
赤身のステーキをご所望だったんだけど最高級の肉で焼き時間まで細かく注文したとか
一番評判が良かったのが今井美樹w
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:39:35.44
>>620
マツケンと杉良は見ておこうかなと思ってる
森光子の放浪記ぎり間に合ったわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:39:35.66
>>620
そういう感じで布施明見に行ったわ
歌ってるうちに行かなきゃって
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:39:41.26
ダメ着にヨギボーにプロジェクターで寝たまま生活したい
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:39:45.74
>>639
コロナの手洗いマスクもなんで必要なのか理解できない人
いまだにいると思う
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:39:54.62
>>634
私こういうのハゲ嫌いな井戸子が書いてるんだと思ってたんだけど最近ハゲが構ってほしくて書いてる気がするの
いきなりすぎて
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:40:10.39
ヘリかしら五月蠅いわーって思ってたら脱線してるみたい
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:40:11.44
>>613
なぜかネットで悪評だけど普通に立派な人らしいわね
本人に関係ないけど昔テレビで数十人の老若男女が一つの部屋で一斉に「夜空」の物真似してる絵面が面白すぎていまだに忘れられないんだけどあれはなんだったのかしら
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:40:12.17
>>640
でもさ自分が同じ立場だったら指定すると思うわ
感じ良くお願いするけど
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:40:31.60
>>647
ハゲ嫌いの私が書いたのよ
今ハゲいるから…
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:40:32.12
統一教会の件で家族が教会にした寄付を家族が取り消しできるようになるっぽいのね良かったわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:40:36.19
要らないスキーウェアを部屋着にしたらいいじゃんと思って取ってあるけど実際使わないな…
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:41:06.06
>>620
私は池乃めだかがご存命のうちに新喜劇いきたい!
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:41:06.38
静香の娘達のインスタライブがツベのショートで出てきたから観たわ
うちのママンどんだけ嫌われてるのwww妄想凄いwって2人で大笑いしてたわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:41:12.41
>>600
トイレの綺麗さは別格だったのよね
都市部に限るけれど
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:41:17.37
>>642
母親もああいうの興味ないタイプだったのにお友達に誘われてノリで行ったら杉様に惚れて帰ってきたわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:41:33.92
ステーキの焼き加減は細かくいうのありだと思うわ
聞いてくるわよ
シェフから
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:41:57.53
m&msが元祖なのかしらあのカラフルなやつ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:41:58.63
>>642
>>643
いいわねー布施明とかズリーは見に行きたいわ
尾崎紀世彦は間に合わなかった
坂東玉三郎ってまだ見られるのかしら
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:41:59.86
YouTubeで暴れん坊将軍の第一話公式で見てみたら、ものすごいイケメンでびっくりしたわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:42:27.51
>>646
それママ友にいるわ半ワク半マスク
学校の総会で意味がないですから!っつ演説したの
でもコロって髪が薄くなっちゃった
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:42:27.98
スーパーにヤクルト1000あったから買って来て初めて飲んでみたのよ
ヤクルトよりさっぱりしてて飲みやすいし凄い満腹感だわ
毎日飲んだら痩せそう・・・多分
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:42:53.12
韓国なんていまだに下水道なくてトイペ流せないんでしょ?
最悪すぎないw
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:42:57.78
>>650
杉様スタッフとかが指定してそうな気がするわ
内容細かいだけでスタッフがちょい偉そうとか
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:43:14.40
>>665
玉三郎さんいまがチャンスよ
やはり別格だわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:43:36.24
>>659
生の今日はこの辺にしといたるは確かに一回は見たい
海原千里万里はコロナは大丈夫だったのかしら
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:44:00.20
ソーイングビー10月からやっていたの知らなかったわ!辛い!
今日からみるわ!
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:44:13.26
>>655
モサモサシャカシャカするじゃない
ソファで井戸端するときならいいかもだけど
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:44:20.20
>>676
そうだとしたら本人がうるさいからそうなるなよ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:44:26.26
うちのじいちゃんもイケメンだったわ
父も顔が濃い
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:44:27.96
玉三郎教えてくれた人ありがとう
行くわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:44:29.86
>>679
ええー-これ飲んだらお腹いっぱいでご飯食べれないからさ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:44:30.89
歳とって突然、よさに気づくってあるのよね
私は郷ひろみだわ
今まで興味もなかったのにファンクラブ入りたいw
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:44:31.51
私のステーキの焼き加減自信あるのよ
お出ししたいわ
井戸子たちに
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:44:34.89
カップラにおちょこいっぱい分くらいの紹興酒入れてるわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:44:42.38
>>675
水洗トイレはあるのに?w
排水管が細くて詰まりやすいから
ペーパーは外に捨ててると聞いたわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:44:51.20
>>660
お子さんたちハート強いのね
でも自分の親が悪く言われてて傷ついてないわけないと思うのよね
でもそういう環境だったから麻痺してたりするのかしら
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:44:51.38
>>676
あー、そういうのはあるかも
森繁さんも加山雄三もスタッフがピリピリしてたって
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:45:16.90
今またラムーの時代らしいね
私のおすすめがやっと理解されたわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:45:24.66
お向さん関東から車で来てるけどまだ帰らないわタイヤ大丈夫かしら雪降るわよ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:45:39.51
松原千明ってよく知らない女優さんだったけど首が長いのね
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:45:54.78
>>684
時間変わっちゃったから気づいてない人多いのよね
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:45:58.97
>>683
年取った爺ちゃんの顔しか知らなかったから写真観てたまげたわ
末期癌で激やせした時に暴れん坊将軍の面影が出て来てたわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:46:00.28
昨日の予言当たらなかったわね
よかった
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:46:10.39
>>675
下水道はあるただし管が細くて水量流せない
そして中国台湾アジアは大抵そうよ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:47:10.62
>>697
傷付くと思うよ
娘さんもあれだけ健やかに育ってて
高級ブランドも契約継続してるし
良いご家庭なのだと思うわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:47:11.27
世にも奇妙な物語ってTVerにないのね
録画し損ねちゃったわ、残念無念
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:47:43.70
>>717
TVer頼りにしてるから無かったらガッカリよね
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:47:44.13
>>692
わかるわ
歳取ってもスタイル保ってダンスも動けてたりそう言う努力や積み上げに魅力を感じるのよ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:47:44.23
>>692
私は野口五郎の真夏の夜の夢に一瞬ハマったわ
要潤にちょっと見えた
本人・速度1で聴いたらやっぱりかっこいいわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:48:09.25
>>685
まさにソファで毛布とか掛けてダラダラスするような時に
そのままちょっと歩く事も出来て最適じゃん?と思ったんだけど
やっぱ使わず3年が過ぎたわw
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:48:10.21
キムタク一家ってイタイだけで家族仲よくて健やかな家庭よね
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:49:09.75
>>725
木村拓哉って演技のキャラがあれなだけで極めて家庭的というか性格良さそうだよね
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:49:12.70
>>695
20年前のよw
誰も送料のみでも要らないと思う
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:49:15.53
そういえば昔の恩師が東宝ニューフェイス応募した頃の写真見せて貰ったら美男子で驚いたわ
もう面影残ってなかったけれど
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:49:28.73
>>711
プラスで先週分みてみるわ!
もうエズメたちから審査員降りて離脱した人はいるのかしら…
とりあえずまだあと10回くらいはみれるわよね
今日からまたウキウキだわーありがとうね
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:49:48.23
>>723
今年はいよいよ着て冬を越すことになるかもだわ
暖房費怖い
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:49:57.54
すみれさんの母親は松居一代に似てるわね
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:50:05.57
>>731
絶対にマスコミに張られまくってるだろうにスキャンダルないの真面目に凄いと思ってるわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:50:20.41
>>720
サービス精神の塊なのもいいわ~
ファンの期待を裏切ない感じ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:50:29.82
>>732
眉毛の細かい角度とかまでそっくりですごいと思った
本当に子は親のコピーなのね
今更だけど
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:50:39.12
>>731
妻を愛する…俺!娘を愛する…俺!に酔ってるのよ
いい意味で
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:50:45.22
工藤静香かなり叩かれてたけどむしろ家庭的で古風だから他から浮いてただけな気もするわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:50:52.80
>>739
それ思ったわ、絶対浮気とか出てくるだろうと思ったけど全くなしだものね
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:50:54.25
沢田研二は間に合わなかったわ
カーネルになっててね残念だったわ
行ったけどね
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:51:10.46
>>743
もう「モテる俺」は食傷気味なんだと思うわ
モテから逃げたいと思う
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:51:14.45
>>731
バラエティ出てもみんな凄く気を使って持ち上げるけど?
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:51:16.77
>>732
純一がどこかのパーティーですごいタイプの女がいるから近づいてみたらすみれだったって言ってたわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:51:21.55
工藤静香については語れるほど詳しくないわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:51:48.97
>>731
メンバーとはバチバチしていた時もあったろうけど、芸能界に友達も多いみたいだし家庭もうまくいってるしね
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:51:56.03
若いモデルとかから言い寄られても格好つけて断るキムタクが想像つくわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:51:58.08
ここ定期的にキムタクアンチ静香アンチ枠よね
大抵婆かハゲだけど
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:52:17.44
キムタクみたいな圧倒的なモテ男より、中途半端な2.5次元俳優とか声優の方がガツガツしてて実態はやばいわね
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:52:31.12
静香の全盛期に握手して貰った子がとにかく細いんだけど・・スタイルが変て言ってたのよね
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:52:32.83
>>750
SMAPのメンバーもキムタク持ち上げてたわよねぇピリピリさせてたわあやつ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:52:33.60
>>716
やっぱりそうよね
愛情たっぷり注いでもらえてるからかお子さんたちは屈託がないなと思うわそこはすごいと思うのよあの夫婦の子育て
微妙に世代じゃないからアンチが多い理由もよくわからんけど
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:52:33.66
子が最近木村姉妹にハマってるわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:52:45.92
静香と辻ちゃんは定期的にアンチわくけど
あれおっさんも多そうだわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:52:54.37
子育てしてたらテレビ見なくなってそのまま連ドラを見続ける習慣なくなったわ
野生の王国みたいなやつばっかり見てる
シマエナガかわいいわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:53:06.01
>>762
というより人による
ルックス関係なく性格なんだろうな
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:53:10.02
>>763
そういう人って永遠に現状に満足できない人なんだと思うの
だからこその芸能界入りだと思うけど
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:53:11.59
>>747
30年前からSMAPファンだったけど、かおりん以外聞いた事ないもの
凄いわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:53:51.05
キムタクは偉いよね
散々叩かれまくったけどキムタクでいることから逃げなかったもん
そこは認めるわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:53:51.28
>>776
確かにイケメンより元キョロ充の方がヤバいの多いわね
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:54:15.83
そういや教場やるのよねキムタクだけどあれだけは楽しみ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:54:20.95
誰かパート応募するの背中押してぇ
8年専業で初めて応募するのまだ決まってないのにその応募が緊張してもう
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:54:24.49
YOSHIKIのドラムセットがシンプルになっちゃって…
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:54:28.69
静香のデビューした頃がどうとか言われてもそんな大昔のこと知らねーのよ
アンチってやっぱり年寄りなのね
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:54:29.26
うちの息子は私のコピーらしいのよ
お互いにまったく似てないと思ってるけど
他人から見ると瓜二つだそうな
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:54:30.69
>>766
キムタク世代ってどの辺かしらね?
私もピンとこないわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:54:55.01
>>742
口もととかはオトン似かなと思ってたけどオカン要素もうまい具合に混ざってるわねすみれ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:54:56.76
しょうもない男とやった黒歴史ふと思い出してしまったわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:55:03.93
特にファンじゃなくてもあすなろのキムタクで誰これイケメンってなった人は多かったわよ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:55:04.88
>>748
見た目はアレだけど歌は凄くなかった?
ファンクラブ入ろうかと思ったもん
政治色の濃い新作しか歌わなくなったのが残念よ
バックがギター1本でもカッコいいTOKIOなの
ギタリストも素敵
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:55:08.46
>>768
辻ちゃんアンチはここ居ないわ
静香はスッカリネタになってる
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:55:10.21
人間って子供の頃に欲しくて欲しくてたまらないのに手に入らなかったものに一生執着するのよ
お金だったりお菓子だったりモテだったり
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:55:14.90
>>762
ヲタ関連はやべーわよ 
結局真っ当に売れるほどの魅力やバックがないから元キャラの魅力頼みのヲタ舞台に採用されたり声だけの役になるんだもの
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:55:18.16
壱成よりズンイチのがまだ保ってるわよね…
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:55:44.36
娘が昔のキムタク検索してこれは凄いイケメンと感動してたわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:55:45.57
>>710
へぇー東南アジアとかはどうなんだろ
インドネシアとかタイとか
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:55:47.12
>>799
主婦やってたら辻ちゃんのこと尊敬しこそすれアンチなんて無理だわ…
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:55:57.35
>>761
だったとしたら少しでも噂は出ると思うのよね
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:55:57.48
>>766
わたし世代なんだけれど
やはり叩かれる理由わからないわ
最近工藤静香の昔の歌好きになったわ
彼女にしか無理ね
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:56:10.14
>>785
最初は助走だと思ってすぐ辞めたっていいんだから
出すだけだしてみたら
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:56:35.24
>>800
子供の頃に欲しくてたまらないものがなかったから今生きる気力がないのかしら
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:56:46.08
静香昔は可愛いなぁと思ってたわ
絶妙な顔してるわよね
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:56:51.10
また私の誕生日スルーなのかと思うと悲しくなるわ
旦那や子供たちの誕生日は毎回みんなで協力してパーティーやるのに私のだけスルー
最初は自分でケーキ用意したり一緒に用意してねって手伝ってもらってたけど虚しくなって辞めたわ
正月だからスルーされるの慣れっこなつもりだったけどやっぱ寂しいわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:56:52.03
>>722
一昨日かな、あっ!て気づいた時には始まってたからTVerでいっかと思ってしまったのよね…
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:56:53.84
>>800
確かにそういう傾向はある気がする
女の人の場合だとチヤホヤされなかったから子供産んで注目集めたいという人とかいるわね
結婚して偉い、子供産んで偉いと思ってるタイプ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:57:05.87
>>804
ズンイチと関わった者は大体不幸になってるわね
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:57:15.58
>>816
綺麗な頃のジュリーによ
カーネル5時間見てたわ…違うと思いながら
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:57:22.38
>>788
おニャン子時代小学生だったから割と憧れの綺麗なお姉さんて印象いまでも
アンチは工藤静香と同年代だろうね
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:57:33.46
キムタクの娘達はルックスは2世タレントの中でめちゃくちゃ成功だと思ってるわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:57:40.53
>>824
あれ筒井道隆の引き立て役的ポジだったのよね
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:57:56.02
>>742
そうなんだ
お母さんの若い頃を知らないから
スミレだけ日本人離れした感じで現地男性とのハーフなのかと思ってた
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:58:03.35
>>827
ジュリーは綺麗だったよねぇ・・歌も上手いし喋ると面白いし
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:58:10.25
>>769
あの人はジャニ事務所から煙たがられてて庇ってもらえなくなったが正解だと思うわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:58:11.44
>>829
むしろトータルでは親超えてるよね
スタイルもいいし
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:58:32.26
母が全盛期のジュリー見に行ったと言ってたわ妹に連れて行かれたらしい
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:58:34.41
>>797
なんかSMAPだけ出てるジャニーズのドラマだかなかった?
教室が舞台の
あれで知ったわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:58:43.55
>>828
同じか少し上って印象だわ
芸能人に生意気そうとかスタイルが悪いとか思えるのってそのくらいよね
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:58:49.38
>>835
メリーさんが亡くなったからよねそれまでマスコミ抑え込んで貰ってたんだわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:58:51.37
>>834
YouTubeでみてファンになったわ
あれ同世代ならハマるわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:58:53.06
でも上白石さんのアンチ見てると必ずしも同世代とも思えないのよ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:59:06.08
>>813
信長まつりは驚いたわ
歴代ダントツ一位の激混み
キムタクごめんなさいと思ったわ
すげーわよ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:59:29.46
>>836
娘たちは何者かってとこでは親越えてないと思う
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:59:35.44
>>843
そうなのよ綺麗な顔で京都弁喋るのがまたよかったのよね
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:59:41.59
>>797
昔のことは否定されてない
そりゃーキムタク現象?だったし大人気だったわでもその頃と変わってないのが痛いのよね
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:59:49.43
私はドレミファどーなっつ世代よ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:59:54.60
>>833
私以外だと誰かが言い出してノリノリで準備するのよ
1人だけ参加しないわけにもいかないわ人としてどうかと思うし
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:59:55.78
同年代がアンチになりやすいってのは深いなあ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 11:59:56.37
>>834
母が好きだったわ…
20年くらい前に一度ライブ行ってたけど太ったのはともかく昔の歌歌わなくてあれ逆にカッコ悪いってファン辞めてたわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:00:06.88
えすなろは西島さんと杏樹が際立ってたわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:00:11.13
私のカールスモーキー石井も昔は綺麗だったわよ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:00:15.10
>>754
愛は心のオアシスですよね
鈴木雅之ともデュエットしてなかった?
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:00:17.84
キムタクヲタいるのね新しい地図の話になるとめっちゃ暴れてる人いたもんな
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:00:17.86
>>788
若い頃は超絶美少女でアイドルグループを3つ掛け持ちするレベル
楽曲にも恵まれて中島みゆき作品を歌えたし
絵を描けば二科展入選

でも二十歳を過ぎて芸能界での男性遍歴が増えて段々アンチも増えたのよ
見た目の劣化もかなり残念
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:00:25.16
ジュリーは私の時代にはもうTOKIOでパラシュート背負ったりストリッパーとか歌ってたわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:00:35.90
キムタクの娘は2人で決めてる事があってパパよりかっこいい人と結婚する事だけど難しそうって言ってたわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:00:36.96
>>823
元インキャっぽい女が赤ちゃん連れでマンションのエレベーターで同乗したことあるけど、子供いいですよー赤ちゃん来るといいですねーって謎の上から目線で言われたことあるわ
子供産んで万能感出ちゃったんだろうけどうちの子そのときもう小学生だったンだわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:00:43.91
>>848
そこなのよね
キムタクと静香は一度見ると印象残る
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:00:48.16
子供朝ごはん一口しか食べない歯磨き拒否で逃げるから昼ごはん抜きにしたら泣いてるわうざーー
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:01:08.05
>>851
キムタク憎しの人っていつも痛いしか言わねーわね
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:01:39.23
>>842
自分の立場の弱体化を感じてはいたけど始めちゃった不倫を急には止められなかったのかしら
ジャニの中で自分にまだ権力があると思ってたならマヌケの極みだわね
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:01:45.36
>>855
新しいアルバム出してるならツアーはそれやるもんだから
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:02:10.23
>>858
あの人はちょっと自分をかっこいいと思いすぎだと思う…
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:02:13.90
カウコンのマッチ乗っ取り見てみたかったわw
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:02:20.89
旦那のお昼なにしよかなおでんの残りとなにか
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:02:24.83
>>800
秋元ね
まぁモテないクン達の心を掴んで成功したから良かったと言えるのかな
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:02:29.06
>>811
私ちょい下だけどドラゴンボールのエンディング歌ってる人の印象しかないの
もちろんキムタクってかスマップはすごかったのは知ってるけども
あのすごかった時期にちゃんとお父さんやってたのがすげーし支えてた静香もすげーと思うのよ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:02:33.36
キムタクの話するとオタにされるの謎だわ
SMAPに関してはジャニーズ関係なくアイドル枠でもなく
ふつうにテレビに出てる人な印象なのよ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:02:36.31
>>869
別に憎くないわよ昔は好きだったから痛くてしゃーないのよ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:02:37.09
>>864
それはみたわ
可愛いなあと思った
父親として最高の幸せだよね
キムタクも出来ることなら素直にテレビとかで娘の自慢とかしたいだろうにね
ちゃんとそこはストイックに守ってるね
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:02:55.65
>>858
30数年前大好きだったわ最前列で見た事もあるわ私の目の前はジェームズ小野田だったわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:02:57.14
キムタクとかどうでも良くない?www
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:03:00.80
>>874
若い子は呆然としてたんだっけ私なら世代だからノリノリなるかも
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:03:10.76
>>881
はいはい
もっとなんか語彙増やしなさいよつまんないのよ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:03:16.20
あの飯食って浮気もせず金稼いで帰ってくるパパすごいわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:03:26.94
>>874
壊れたレコーダーにあると思うのよ
壊れる前にダビングしとけばよかったわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:03:30.17
カールスモーキー石井と浜ちゃんだけよ
不倫謝罪会見で許された人
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:03:53.68
>>890
放送してない部分もマッチコンサートだったとかみたわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:03:59.67
>>864
下手に芸能界デビューさせないで勿体つけてた方がよかったのにって思うわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:04:00.58
>>861
若い頃から困り眉で口はスッパい形してたわ
あまり顔は曲がってなかったかも
移動中は飴をガリガリかじって食べてるって番組で言ってた
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:04:01.45
>>873
思ってなかったわよ
お仕事でご一緒した時期あったけれど
コンプの塊よ あれば大変だわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:04:07.86
キムタクどうでもいいけど静香が今さら紅白に選ばれたからしばらく続くかもね
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:04:23.29
ここみ障害持ち噂とかあったわね
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:04:26.22
でも娘売り出してからキム変わったわよね
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:04:42.42
>>885
どうでもよくはない
同世代で同じ時代を生きてきた感じで
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:04:47.65
私の稲葉さんに擦り寄ってこないでよキムタク
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:04:53.24
>>846
知人が見に行って撮ってきた写真見せてもらったけどかっこよかったわよw
素人が撮った変な角度でも普通にかっこいいってすごいと思うのよ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:05:06.41
>>903
篠原涼子とか静香とかも特別枠で良かったのよ
意味がわからない
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:05:09.90
>>877
アイドルの肩書ありきで生きてきた人って視野が狭くてこえーわね…
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:05:22.65
今のキムタクのかっこよさが分からないのは少数派なのかしら
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:05:22.77
>>902
吉川晃司に目をつけてた人は先見の明があると思って一目置いてる正解よね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:05:23.99
>>859
渋谷で5時は桃子のが一番好きだわ~
静香だとアバズレ感がでるのよね
鈴木雅之もでれでれw
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:05:25.25
>>897
このレスのどこがむきなってるのかまじめに教えてほしいわ…
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:05:43.23
もう喪中の葉書届いたわ
年賀状やりたくない
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:05:46.32
>>880
国民的アイドルだったわね
お年寄りでもグループメンバー全員名前わかるレベルだったわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:05:48.81
SMAPはシンゴが同い年で小5でデビューすげえって思ったわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:05:54.34
>>898
キムタクは娘たちを芸能界デビューさせたかったのかなとは思ったわ
静香が躍起になってるかんじ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:06:13.34
>>902
モニカはNHKのナレーションがふつうにうまくて意外だったわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:06:21.20
>>901
やっぱそんな感じよね
早口でゴニョゴニョコネコネ照れ照れ喋ってるもんね
今ならいいアドバイザー付いてカリスマっぽく仕立てれたのに
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:06:28.89
>>915
ジャニの株主だしジャニーさんメリー亡き後は社長だな~とか思ってたような気がする
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:06:28.94
>>878
ブルーベルベットね
作詞本人なのよね
割りと尖った歌詞で好きだわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:06:36.21
>>864
インスタライブのやつだよね
トトに聞かれてた!キャー!って2人でキャッキャしてて可愛かったw
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:06:52.59
>>927
そっか
私的には小さいおじさんな時点でカッコいい枠からは外れるわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:07:11.84
むしろキムタクは男からの人気がすごかったわ…
キムタク好みじゃないっていうと男から怒られるのよ
キムタク好きだし格好いいと思うけど好みではないのよ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:07:23.54
>>880
私はラジオもテレビも録音して雑誌も買って握手会行く位好きだったわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:07:46.24
死んだ親戚のばあばのおこわを目指してるのだが
なかなか同じ味にはならないわぁ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:07:48.25
>>932
馬に乗ってた写真だったから立ってる時はわかんないけどねw
お目目大きかったわキムタク
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:08:10.33
>>933
女性に弱かったからね
あとは悪口になっちゃうから伏せるわ
そんなことあっても米米を嫌いになんかなれないわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:08:11.45
ゆうこりん珍しくデニムパンツ履いてるけど股開いていくら丼食べてるw
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:08:26.19
>>918
デビュー当時から光ってたわ
他のじゃりんこアイドルとは一線を画してたわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:08:33.19
>>940
わかる
キムタクとか降谷建志をかっこいいって言うのって案外男性よね
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:08:34.47
>>935
タンバリンシャカシャカしながらカラオケで歌うわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:08:40.41
キムタクちょっと前までかなりキモかったけど最近は少しマシだわ
言葉使いがもう少し賢そうになったらより良いのに
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:08:45.73
>>902
下町ロケット最高だったわ
阿部寛にやすけんに吉川に私好みのおっさんたちがかっこ可愛かったの
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:08:52.65
桃子のストーカーさんはやっと諦めたのかしら?
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:08:58.43
>>846
30年前に
「先輩!SMAPのコンサート当たりました!
でも木村くん側なんですよぅ~」
と言ってた慎吾ファンの後輩がコンサート後は
「木村くんメチャクチャ格好良かったです!
思わずタクヤー!って手を振ってしまいました!」
ってなってたw
まだキムタクと呼ばれてなかった頃のお話よ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:08:59.90
>>949
そういうところに普段の生活が出るわよね
北川景子の旦那のDAIGOとか食べ方お行儀いいもの
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:09:01.26
>>888
あれいいじゃない
インスタの映えメシみたいなやたら葉っぱや千切りの赤い何かで飾り立てた食事より家庭料理感あって
毎日おうちで食べる物ならあれがいいわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:09:06.05
>>940
あったね
あれなんだろう?低身長男の自己フォローみたいな感じ?
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:09:28.34
>>951
私まだ子どもだったからフミヤとかが好きで晃司の良さがわからなかったわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:09:29.32
>>952
ジャニーズでノーマルの男性人気をあそこまで高めた人って
後は長瀬智也くんくらいかしらね
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:09:34.41
キムタクキムタクって考えたら友達でもないのに馴れ馴れしいわよね
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:09:41.19
>>917
みんな口には出さないけど
男性の30〜40代ターゲットにしてるCMばかりでしょ?
その層になんかカッコいい男と認められてるそうよ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:09:49.45
>>940
うちの旦那は嫌ってたわ
服も好きなブランドをキムタクが来たらもうダサくて着られなくなるって何度か言ってたわね
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:10:07.13
男に嫌われてる男なら羽生結弦が浮かぶわね
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:10:09.06
>>926
お松みたいに接待させられたり脱いだりしなくても済みそうね
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:10:11.57
>>961
低身長とはあまり言われてなかったと思うわ
憧れだったんでしょ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:10:16.64
>>956
タクシー運転手だっけ?
キチと関わると消耗するわね
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:10:43.20
>>969
キムタク着ですヤフオクに溢れかえるのよねw
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:10:44.69
>>964
子供だったけどチビは嫌って思ってたわすでにw
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:10:49.59
一番おいしいピザ屋さんてどこかしら
わたしはピザハットが好きなの
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:10:51.21
>>966
スターwには愛称というか通り名が付きものじゃない
大昔から
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:10:55.22
>>969
メーカーからクレーム来た山ちゃんのメガネ思い出したわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:11:01.61
>>958
会うとみんな惚れるんですってね
凄いお人よね
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:11:04.72
>>970
じゃ低学歴?
だとしたらキムタクに限らずだしなぁ…
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:11:17.66
>>958
友人は他推しだったけど慎吾ちゃんにファンサもらってから鞍替えしてたわ
ファンサ1番良いって言ってたのその人
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/11/17(木) 12:11:38.57
>>968
うちの旦那大好きよキムタク
やっぱり一時代を築いたカッコいい男扱いだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 5分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況