X



トップページ既婚女性
1002コメント215KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌂【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:44:49.79
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
荒らし等はスルーしましょう

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐉【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663512375/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:46:35.44
つ オタク男に認められたアタシ
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:47:18.17
仙台のホテル何かしら倒壊でもするの
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:47:19.88
井戸端の方言ホント他ではやめなさいよ!
おかまとか言われてるわよ!
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:48:40.49
>>7
ビックリするよねまだ熊本県にいるて牛歩か
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:48:50.58
体痛いし眠れないからマッサージ動画見てこようかしらー
マッサージ音とBGMで眠くなるのよね
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:49:00.29
リアルでわよとかつかわないものね
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:49:15.76
なんで台風にコロッケなの?
コロッケ嫌いなんだけど
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:49:18.28
西日本やばいわね
関西方面は帯状疱疹みたいな雨雲もできるかもなんでしょ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:49:40.15
さっきから、寝ようとすると猫が来て枕を横取りするわ寝られないわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:49:47.18
>>11
本当よね
休みのうちに日本から去ってほしいのよ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:49:56.26
種子島とか屋久島とかなくなってないかしら
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:50:04.37
>>20
なんで大陸に抜けていかなかったのかしら
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:50:29.61
私コロッケ大好き
中身だけ食べていたいわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:50:31.41
>>23
一つ前かそこらのやつはそっち抜けてったわよね?
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:50:43.44
仙台のこわいわね
なんなのかしらね
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:50:49.38
東京台風関係なさすぎて
コロッケ食べちゃいけない気がしてきた
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:50:51.42
>>28
そーそー
同じルートいってくれていいのに
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:51:04.60
>>23
上の方に温帯低気圧だかなんだかいるから
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:51:08.74
真面目に台風は勢いなくなってるし心配するだけ無駄よ
とくに関西から東はほぼ無関係
みんな騒ぎすぎよ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:51:23.11
>>16
違うみたいよ
三井ガーデンホテル仙台。23時頃から地震でも強風でもない建物の揺れが発生。24時に全員の強制避難
ですって
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:51:35.25
だからぁなんで台風にコロッケなの?
意味不明だしぐぐるきもしないの
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:51:43.64
でも一応960hpまで上がったのねまだ強いけど910hpの衝撃はなくなった
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:52:59.00
>>35
そうなの?
風も風速5mとかなさそうよ
雨も今日の方がよっぽど強そう
Yahoo!天気だと
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:53:05.64
仙台で何が起きてるのよ
終わりの始まり?
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:53:09.01
これ揺れの映像らしいけど怖くてみれないの
ttps://twitter.com/10you25/status/1571510055677362176?t=nOxm-Km4sXP5-5FlTep-ow&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:53:36.19
>>36
ツイで揺れてる動画あげてる人いたわ
ペンダントライトがぶらんぶらん揺れてたわー
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:53:42.43
>>39
他スレによると停電等で揚げ物が出来なくなる事に備えコロッケは買っておけって事らしいんだけど
その説明聞いても全く分からなかったわw
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:54:12.33
>>42
今日…というか昨日の昼はすごかったわ!
雨だけね
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:54:20.50
>>47
千葉だけど火曜日雨はそうでもないけど11mの風とかになってるわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:54:22.87
>>52
スーパーまでやり初めてトーンダウンしたわ
ネットで騒いでるから面白いんであって
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:54:39.81
影響はそりゃ当然あるだろうけど進路もめっちゃ少しずつ日本海寄りに変更なってってるよね
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:55:31.00
仙台のホテル今は避難解除されたみたいね
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:55:45.70
>>59
あった?
建物の中でうるさかったから知らないわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:55:56.04
横浜方面は明日の夜中みたいね
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:56:21.84
雷すごかったわ
都内は駅浸水とかだし駅構内で雨だし
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:56:28.75
>>62
近くで落雷?と思うような激しいのが何度もあったわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:56:35.18
>>60
ウェザーニュースだと東京も同じ感じだけど
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:57:41.12
火曜日仕事休みたいからガンガン来て欲しいわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:57:43.46
コロッケもいいけどソースカツ丼が食べたい
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:58:02.87
関西から東の情報がなかなか出ないのはあまりに台風が牛歩だからかしら
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:58:41.25
>>72
そうだと思う
一応ルートは出てるけど読み切れないのかもね
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:58:57.41
>>61
仙台のなんだろうね
まさか倒壊するの?と思ったけど避難解除されたんだ?
お客さんも複雑な心境ね…
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:59:13.57
>>69
うちの子も火曜日電車止まったら休みになりますメール来て
なんとか止まらないだろうかと呟いてたわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:59:16.14
>>25
そうなのよ、頭を並べて寝てくれりゃいいのに伸び~って横向きに寝るのよ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:59:43.76
>>67
うちはちーばーとは逆サイドの都内だわ
だからじゃないかしら?
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:00:26.30
子供が明日は夜まで都心でバイトだし私も夜パートが入ってるから迎えに行けないし電車止まらないか心配
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:00:30.79
遅すぎて分からないもんねまだ960?
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:01:42.33
>>74
免震機能にだかが作動しちゃったみたいよ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:02:09.22
こんなに遅い台風もあるのね
そんな気にしたことなかったけどちょっとあんまりない感じよね
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:02:28.46
三井のすずちゃん、どうしてくれんのよ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:02:32.40
解除されましたいうのに理由言わないのはなんでなんだろ
こんな時代なんだし誰かがSNSつぶやきそうなのに
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:03:46.41
>>72
金曜日から延々九州中国地方のことばかり報道してて今現在もそうなのよねノロノロだわー
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:04:07.72
意外と台風の進行方向右より左側の方に雨雲な集中してる感じ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:04:15.61
東京の方は明日雨全然みたいね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:05:20.40
>>95
明後日だろうけど日本海抜けてく気もするわねー
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:05:52.37
19の日中から20日にかけて東日本から北まで大荒れとはなってるわね
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:06:09.85
水曜日に武道館行くのだけど台風は関係無さそうね
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:07:01.62
ロシア負けるん?
最近プーチン会談相手に遅刻されっぱなし
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:07:20.78
フジッコとかの市販の黒豆にラムレーズン漬けたの少し混ぜて置いたら美味しいかな
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:08:54.76
どこにどう来るかわかんないわね埼玉で冠水してたんでしょ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:09:03.20
>>106
朝の雨だって1-2mmよ?
天気予報が当たるのかはわからないけど
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:09:06.20
>>98
中国大陸に高気圧があるけどそれが張り出してくるみたいだから日本海のみを抜けていくっていうのはあんまりなさそうよ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:09:09.06
どっちにしても台風は居るから南風の強い変な天気なのは確かよね
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:09:20.45
コロッてから息苦しいんだけどやばいかしら
元々動かないからひどくなったのかよくわからんのよね
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:10:07.00
>>111
風はそれなりに吹くけど雨はそうでもないみたいね
レーダー見ていても中心の右はそんなに雨雲発達してないのよね
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:10:39.99
とあるロシア在住日本人は
未だ戦争はウクライナの自作自演の茶番と言ってるわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:10:43.23
>>112
中国の大干ばつニュース見たわ
この夏凄かったらしいけどまだ高気圧居座ってるのね
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:10:52.30
ウェザーニュースだと東京は午前雨だったり午後雨だったりよ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:11:02.63
>>111
2mmってそこまじゃないよね
雨より風なのかしら
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:11:34.59
台風は過ぎてったっぽいけど停電は続く
暑くて眠れねーだよ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:11:42.60
>>120
そういやヤフーソースの人は昨日も東京は雨ナシと言ってたな
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:11:50.71
>>106
台風だからそうかもね
通り過ぎたら嘘のように晴れる
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:12:09.38
風速7mってどんな程度な風かしら
ベランダ片付けるほど??
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:12:22.33
関東水曜と木曜で気温が下がり金曜日にまた上がる予想だけど
体調おかしくなるよねぇ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:13:10.75
>>124
だね
台風らしい天気予報だなと思った
まあ降ったり止んだ理をどう表現するかで変わりそう
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:13:19.44
>>122
そう言わないと消されちゃうのかもしれないわよ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:13:26.20
>>132
あの太った気象庁の人は何mで飛ぶんだったかしら
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:14:19.23
>>128
サンプルひとりだからなんとも言えないけど
海外(日本)と繋がりのある人ですら大真面目にそんな事を言っているくらいなかので本当思いやられる
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:14:35.86
昨日はザーーーっと降ったかと思ったらやんだり不安定だったわね
でも湿気で死ぬほどムンムンだったわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:14:58.81
寒くなってきたからエアコン消したいけど湿度がなぁ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:15:19.10
火曜日朝風速18になってる
学校休校なるレベル?
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:15:26.49
山下達郎のWindy Ladyって曲あったな~カッコイイのよ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:15:34.73
>>132
そこまでではないかなテントのポールが折れるかも?くらい
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:15:38.26
>>135
122だけど彼はネットで海外のニュース見てるし5ちゃんにも張り付いてる
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:15:53.07
>>131
昨日の16時頃からよー
子供と旦那はぐっすりで羨ましいわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:15:54.53
>>140
お年寄りなのかな?
若い子は薄々勘づいてるけどお年寄りは本当にダメみたいね
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:16:02.70
>>132
体感的には時速約25kmで走るバイクや自転車に乗ってるときに当たる風の強さ

でも平均だから14mの突風が吹くこともあるって感じらしいわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:16:15.62
又吉身長もう少しあったらめちゃくちゃかっこいい
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:17:00.92
またきちって誰って思ったから寝るわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:17:05.93
>>149
それとは逆でフットボールの後藤が運動神経なくてビックリしたわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:17:12.23
仙台のホテルは宿泊代返金になるかしら
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:17:17.82
>>148
ネットニュースは見たいものしか見なくなるから偏りやすくなるのよね
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:17:37.62
>>147
>>152
テントのポールって折れるのね…
ベランダの植物がちょっと心配だわ
明日少し配置考えてみる
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:18:38.52
>>161
ホテル内で使える商品券500円分とかで軽く炎上とかないかしらね
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:18:45.18
>>154
よく分からないけどちょっと知識があれば見られるみたい
そもそも彼は5ちゃんに関しては戦争以前に海外規制もすり抜けてた
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:19:14.51
>>36
避難解除したんじゃないの?
自分ならもう戻るの嫌だけど
他に泊まれるところなければ仕方ないわよね…
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:19:26.82
又吉は女装もいい感じに仕上がるし何でもできるので
もはや何のためにキモい髪型にしてるのか意味分からないて昔言われてたの見た
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:22:18.59
明日の朝ドーナツあるから楽しみだわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:22:44.93
>>177
強豪高でスタメン入りしてインターハイに出てるし副キャプテンもしてたらしいわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:23:04.73
ニュースになってるわね
揺れと軋むような音だって地盤緩いの?手抜き工事かしら
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:23:26.63
>>173
でもあの髪まとめるとなかなかのイケメンだった記憶
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:26:10.10
2009/7竣工そんな古くないけど震災の影響かしら
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:26:44.44
鉄筋の建物が地震以外で揺れるて何が考えられるのかしらねさっぱり分からん
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:27:53.57
九州あたりで気圧の影響でカップ麺が膨らんだみたいね
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:29:34.05
普通にしてたらただカッコよくなっちゃうんじゃない
お笑いっぽくない感じ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:29:49.72
>>187
1ヶ月後に地面に大きな穴でもあきそうよね
怖すぎる
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:30:31.04
免震装置の誤動作?って説が出てたね
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:31:28.28
>>191
あーそういうのだったら原因わかってもう大丈夫って言えるものね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:31:46.54
免震装置てなんぞ
揺れた時に逆に揺らして揺れがなかったみたいにするの?
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:31:53.90
>>191
それだったらしいわよ
さっきのゆれ動画の人のTwitterにも書いてた
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:32:29.17
>>110
そうよ
テレビには出てないとこも一面水浸し
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:32:50.59
>>194
揺れに逆らわないって原理だったはず
これがあることで倒壊を防げるのよ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:33:37.26
今北だけどうちの周りはとても静かだわ
嵐の前の静けさかしら?
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:36:02.21
>>198
たぶん
戦々恐々としてるわ
寝ないと身体もたないわよね
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:36:20.62
>>110
高台に住まなきゃダメね
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:38:07.49
>>198
うちは遠くで風の音がし出したわ
今から強風かしら
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:42:03.40
>>176
彼曰くその程度の技でCNNなど見れたりするみたい
その上で欧米発信のニュース等もフェイクだとかウクライナに騙されてるとか言っちゃってるんだよね
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:50:17.08
千葉の人ってどうしてチーバと言うの?
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:51:54.65
>>209
ご当地キャラのチーバ君が千葉の形なのよ
だからチーバ君の口あたりに住んでるとか説明しやすいの
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 03:53:27.61
暴風域入ってるけどコオロギが余裕かまして鳴いてるくらいよ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 04:01:28.85
福岡だけどかなり風が落ち着いてるわ
風も吹いてるけどそんなに強くない状態よ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 04:02:43.25
大阪はあまり強くない風が吹いてるわ今は雨なし
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 04:10:59.78
電気キター
九州電力さんありがとうありがとう
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 04:13:28.08
かなり昔にむち打ちした首が痛いー
なんか気持ち悪いし
五苓散やら漢方や鎮痛剤飲んでるけどなんかきついわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 04:15:50.28
>>39
イオンかどっかのお総菜のポップじゃなかったかしら
最近よね()
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 04:19:43.05
エアコン除湿なのに蒸し蒸しで眠れない
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 04:34:11.41
台風通過してるのに無事なわけ無いでしょーが
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 04:35:30.96
そろそろ庭の放置してある子供のおもちゃ片付けないとなぁ…
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 04:41:54.34
>>219
違うわネット発祥よ
それをスーパーがポップでとりあげはじめたから飽きられたの
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:37.64
???「みんなでバルスって言おう!」

は?
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 04:47:11.08
エアコンと除湿機とサーキュレーターと扇風機つけたらうるせーわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:01:35.46
信号は青7日、それとも緑7日どっちなんだ?
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:02:20.68
夕暮れ時の商店街の雑踏を通り抜けるのが面倒で踏切を渡って遠回りする。
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:03:23.10
放課後の教室は苦手だ、その場にいるだけで分かりあえてるようで、話し合いにならないし白けて無口になる
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:03:53.14
言いたいこと言い合って解決しようなんて楽天的過ぎるよ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:04:35.78
誰かがため息をついた
そうそれが本当の声だろう。
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:04:59.73
黒い羊、僕だけがいなくなればいいんだ。
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:05:17.34
そうすれば止まってた針がまた動き出すんだろう。
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:05:39.03
全員が納得するそんな答えなんかあるものか!
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:06:11.59
反対が僕だけならいっそ無視すればいいんだ
説得されると居心地が悪くなる
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:06:28.55
目配せしてる仲間には僕は厄介ものでしかない。
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:07:05.63
薄暗い部屋の中で灯りを灯すタイミングっていったいいつなんだろう?
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:07:29.41
スマホには愛の無い過去だけが残ってる。
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:07:31.07
2001年か2002年の台風の日にこちら横浜ってハンドルネームの人が2ちゃんに
(念のため、コロッケを16個買ってきました。 もう3個食べてしまいました。)と書き込まれたのが発祥らしいわよ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:07:50.76
人間関係の答え合わせなんか僕にはできない。
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:08:48.28
スマホには愛の無い過去だけが残ってる。そこにいなければよかったと後悔する。
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:09:19.73
>>248
コテハンみたいなもん
コテではないけど(笑)
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:09:47.40
人生の大半は思うようにはいかない。
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:11:18.86
白い羊なんて僕はなりたくないんだ!
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:13:48.13
周りと違うそのことで誰かに迷惑かけたか?
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:14:52.37
自らの真実を捨て白い羊のフリをする者よ黒い羊を見つけて指差して笑うのか。
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:15:11.45
台風は何十年に一度のレベルと煽ったくせにたいしたことないわ
今日はでかけるわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:15:43.71
それならいつだってここで悪目立ちしていよう♬
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:20:53.76
ロシアも敗戦色濃く鳴ってきた?
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:26:56.17
おはよう三連休長くてうんざり
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:29:15.94
リサイクルゴミ捨ててきた
缶置いて10歩も歩かないうちにじじいに持って行かれた
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:31:10.50
台風で怖いのは雨だけど今回は雨量少なく被害もほぼ0みたい
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:31:29.41
夜中はかなり怖かったわ
風がすごく激しかったけど今は目に入ったのかしら静かな九州北部よ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:33:06.32
>>267
もう九州から上に抜けたよ
今は九州上の日本海に目があるわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:33:14.63
おはよう、皆さん早起きね
1週間始まるわー眠いわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:34:36.80
>>271
ニュース見てるけど今のところ被害まったくないわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:40:41.04
おはよ
九州だけど普通の台風だったわよ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:41:20.51
>>272
凄いよね
あれだけ雨降ったのに東京ならまたあの川が氾濫するわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:41:56.60
台風の名前ナンマドル
どこの国の
がつけたのかしら
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:45:34.98
今週の献立
牛丼、カレー、カレーにしようかと思いまする
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:48:13.03
アンカずれてるのかと思ったわよ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:48:38.94
雨は降ってるけど無風だわ終わったのね台風@福岡
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:49:41.67
あんなに台風台風って言われてたけどこの週末もらいぶいべんとあたくさんやってたんだね
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:50:05.15
昨日ゴーカートの2歳亡くなったって書き込まれたけど今ニュースで意識不明って言ってたわ
何とか助かって欲しい
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:54:02.08
ゴーカート事故知らなかったわ
子供の頃遊園地で免許もないのに運転するの怖くて乗ったことなくてどうして皆は子供なのに運転できるんだろうと思って見てた
ディズニーのはその点安心だった
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:55:15.13
>>287
だから井戸端初めてなのね
どちらから来たの?
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:57:04.37
台風大したことないとか言ってるけど九州とか西日本の降水量がすごいわね
真っ赤
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:57:25.71
8:30になったらスーパーかけこむわ
梨、カレーの具を買ってまた寝る
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:57:35.42
今降ってないけど来るかなー大阪
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 05:57:45.13
22度って涼しい?服装どんなだっけ?
水木がそんなような気温なの
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:00:00.53
金沢最高気温今日35℃なのに明日22℃って...
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:00:12.84
>>300
昨夜「宮崎ではこれから400ミリ前後の雨が降る、合計で1000ミリになる」とか言ってたわよ?
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:00:33.77
>>300
ごめんなさい私が見ていたのは火曜日までの予想降水量ってやつだったわ
九州山陰四国が真っ赤 
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:01:00.05
>>296
それでも犠牲者ゼロよ
どこに隠れたのかしらね九州の人たち
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:01:31.60
>>301
半袖でOKストアなのね!ありがとう
っ OKのピザ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:03:52.85
九州のどこかで消防士が(何かに)指を挟まれて…ってニュースで言ってて取れちゃったのかと思ったら骨折って言ってたわ
こわいわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:05:07.11
近所のゴーカートは小4以上で最初に講習受けて合格しなきゃ1人で乗れないシステムになってるわ
しかも周りに人いない専用コース
ニュース見たらカラーコーン並べたコースで見るからにヤバそうね
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:05:38.26
山にたっぷり水を含んだ状態で地震来ないでほしいわね
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:06:09.12
ゴーカート40km出るものに乗せるのもどうかと思うし11才の子もどんくさすぎ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:08:21.36
既女でなぜ書き込みする人が居ないクソスレ建てるのかしら
なんjとかのやつなの?
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:08:26.13
夜中に5歳が鼻血出したので起こされて明け方に2歳が布団の端から歩いてきて起こされたのにこんな時間に起きちゃったわ
休みなのにー
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:10:24.37
私はエリザベス女王葬儀までちょっこし寝るわね
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:11:08.37
台風どこか行っちゃったみたいだわ@チーバ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:11:17.87
>>311
カーブのところにクッションの壁とか置いてるのかと思ったらなんにもなくてびっくりよ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:11:56.14
>>309
鹿児島の屋久島ね
鹿児島県では今のとこ今回の台風でのケガ人11人
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:12:29.76
次の朝ドラ福原遥は期待、赤楚衛ニもまあ期待、山本美月は不安材料、目黒蓮でますます不安
あまり期待しないで待つわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:18:10.81
猫に噛まれたから病院行って破傷風の注射打って抗生物質貰ってきたわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:18:12.01
晴れてるわ@東京
コレが嵐の前の静けさなのね怖いわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:19:25.22
5時頃真横にいた子が私の足より下に寝てるわ
どうやって移動するのかしら
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:22:51.72
>>329
タイムラプスのことタイムプラスって言ってたのね
クソ頭悪そうでいいわね
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:25:51.01
>>332
そう
網戸越しに野良猫とフーシャーしてたから慌てて窓閉めに行ったらその興奮のまま私の足にガブリと…
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:26:02.52
>>330
横だけど今までずっとタイムプラスだと思ってたわ!!!
目からウロコよ!ありがとう!
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:27:28.80
今日はBSでエリザベス女王の葬儀の中継見るわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:28:12.12
台風弱ってくれて助かったわ
九州山地強い
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:29:54.79
若い子が店員のこと定員さんって書くのいつまでも無くならないの不思議だなと思うけど、自分もちょいちょい間違えて覚えてることあるわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:30:39.00
アンカーのモバイルバッテリー、Amazonだと希望の色がなくてヨドバシで買ったんだけど持ち歩いても出先でちゃんと使う機会がなくてたまにつかうと充電がなくなっててアレ?と思ったんだけどこれ不良品だと思った時には30日の保証期間すぎてたわ
30日って短すぎない?Amazonで買えば保証期間長かったのね
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:31:11.18
>>340
もう3~4ヶ月前の記憶が無かったわ
ありがとう
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:34:41.73
今日乗り越えたら涼しくなるわね
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:34:51.92
子供風呂入れるって言ったくせに寝落ちしてるし食べた皿はテーブルに起きっぱなしだしクソ野郎許せない
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:37:23.08
インスタのおすすめにドーナツ作っているリールばっかり出てくるわ
食べたくなっちゃう
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:37:55.22
明日の朝の気温が20℃予想になってる
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:39:43.51
>>336
今見たら渦が壊れてきてる?って感じの雨雲レーダーだったわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:51.62
ダンボールまとめて9時に出すからトイレ掃除と上靴洗い今の内にやっちゃいたい
しかし体が動かぬ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:42:07.78
>>356
ダンボール出しとトイレ掃除上靴洗の関係性がわからないわ…あとでやればいいじゃない…
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:43:22.94
>>357
鹿児島あたりでは中心がある一応台風っぽい形してたけどねえ
山すごい
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:44:36.93
>>358
多分今のままゴロゴロしてると二度寝するから動かないとと思って
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:47:21.02
子供が咳してるわぁ
下の子の風邪がうつっちゃったのよね
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:48:14.70
うちの子もなんか風邪ぽいわ
運動会の練習の疲れとかもありそう
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:50:12.41
私と旦那は明日有休取ってるから4連休なのよ
でも病院に子供連れて行くんだけど
連続3連休って3連休の無駄遣いっぽくて残念だわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:50:43.09
>>341
てーいんさんって発音してるからだろうね
てーいんさんでも「ん」を意識してると店員にへんかんできるけどあ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:51:40.16
ゴミ捨てに行こうと思ったら強い雨がが
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:51:54.64
>>313
女の子だもん
なんで乗ろうと思ったんだろ
男の子ならもっと上手くやるわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:55:29.15
北海道かどこかで初雪の日を当てたら商品券貰えるって 
面白いね
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:57:17.55
子供(中学)の部活顧問が一方的に顧問にチクった子の意見を信用してチクられた子が責められたわ
今リーダーを決める段階でリーダーになりたい子が有ること無いこと上げ連ねてチクってるみたい
そんな事してリーダーなっても信用されないと思うんだけどね
愚痴を聞いて励ましてるんだけど何だかなぁよ
元からコーチングとかも知らない顧問とは思ってたけど片方だけの意見しか聞かないとか指導者としてダメダメだわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:57:23.59
>>360
ダンボール出しの時に流れでやってしまえばいいじゃない??
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:57:58.70
台風おとなしくなってよかったわ
わざわざ夫が車を丈夫そうな立体駐車場に入れてたからそこだけちょっと残念よ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:58:43.38
>>381
学校の先生が顧問してるのよね?
担任してたらヤバげなクラスが仕上がってそうね
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:58:53.25
ミトちゃん今週はおやすみですって
長い休み取れてよかったね知らんけど
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:59:16.71
井戸端に人が少ないとつまらないわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:59:42.12
子ども用に電動鼻吸い器を買ったわ
これでぐずるネタが一つ減った
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 06:59:54.26
うちも風邪だわ
誕生日なのに何もしてない
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:00:50.21
>>390
風邪が治ったら張り切って祝って
何となくそっちのほうがイレギュラーで記憶に残りそう
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:00:59.52
>>388
うちの子は大人しくメルシーさせてくれなかったわねぇ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:01:32.65
>>390
明日旦那の誕生日だわ
何もしなくていいと言われてるの
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:02:16.27
みとちゃんくらい働いてると一週間じゃ疲れとれなさそう
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:02:54.51
あら、台風930hPaってみたけど970になったのね
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:03:27.23
>>381
それ私も若い頃バイト先で経験あるわ
私をボスみたいに話してるの、私はただのその他大勢なのに
店長に聞かれたから事情話したら面食らってたわw
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:03:50.94
>>399
説明文だと960なのに表では970なの
どっちが正しいのかしらw
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:04:12.38
>>398
仕事好きすぎて休みの日でもアナウンス室にいたのよ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:04:25.49
>>398
もう34くらいだよね?
30までだわ無茶できるの
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:05:29.47
>>403
NHKのテロップでは970だったわよw
どちらを信じるかはあなた次第!
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:06:42.37
ロールパンに千切りキャベツとサラダチキンはさんでマヨたっぷりの食べたわ
ロールパン久々に食べたけど美味しいわね~
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:06:54.96
第2室戸台風みたいなことにはならなそうね?
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:07:46.42
飛ばされた井戸子はいないのね
良かったわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:07:47.12
ステーキって同じ体積なら薄いより厚い方がいいわよね
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:07:55.80
仕事行くから井戸子達応援してちょ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:07:57.88
>>410
デブ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:08:35.92
>>384
担任は持ってないホント人としておかしいよね
いじめの首謀者みたいな事してるとしか思えん
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:08:41.71
>>415
台風で休みにならなかったわね
気をつけて行ってくるのよ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:09:36.28
984ミリってすごい雨量ねどんな感じよ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:10:13.87
ニヤニヤしてた会見はこれだったのね
読んでて、こんな嘘だよなあ?って思ってたのかも
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:10:25.00
天皇皇后両陛下は黒マスクなのね
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:10:41.23
憎い…美味しい…憎い…美味しい…
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:10:49.99
エタノール入れたり漂白剤入れたり怖いわねぇ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:11:15.81
>>424
向こうだと白は病人だって
日本で流行らなければいいけど
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:12:09.72
エタノールで妻殺しは「普段から仲が悪かったから」だって
子供可哀想すぎね
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:12:30.18
パーセント、センチメートル、センチュリーみんなcent繋がりなんだなって気づいた時はそれなりのアハ体験だったわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:12:58.14
オッペケ = SoftBank 回線の Android 端末を使って書き込んでいるという事ですが、別に何もまずくはないです。

SoftBank の Android 端末 を使っている = 裕福ではない…のように決めつけて煽るのは 2ch ではよくある事です。
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:13:10.74
>>431
またそんなわけわからん印象を作るなんてねえ
白マスクでもなんでもいいわよ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:14:15.74
>>434
地元から割と近いトコロだったわ
奥さんの方が優秀なのよね妬みもあると思う離婚すれば良かったのに
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:14:56.50
明日からまた学校ね
今日は夕飯前にさっさと風呂済ませちゃうわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:15:08.03
>>427
フィリップ殿下の葬儀であちらの王室の方々も黒マスクだったわよ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:16:48.13
子供たち寝かしつけてから家事やって2時にやっと寝れたのに4時前に下の子が起きてしまってずーーっと元気に遊び回ってるの
そうこうしてるうちに上の子起きてしまってもう寝れそうにないわ
1年以上ずっとこんな感じで睡眠不足すぎてめまいと頭痛ひどいの
3時間連続で寝たいわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:17:00.90
>>440
殺した側の言い分でしかないけどねぇ
仲が悪いというか殺すほどの憎しみを持つ方がどう考えても普段からおかしかったんだと思うわ
突っかかるような言い方してたりとか想像するわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:17:42.07
コロナ禍当初、K-POPアイドル達が付けてた黒のウレタンマスクが日本でも流行ったよね
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:18:01.71
>>446
幼稚園保育園いったら昼間静かになるわ
三才までの辛抱だわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:18:04.90
>>447
(暗い夜道でジッとこっちを見てる裸足の)子供いたんだ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:19:03.58
>>446
そういうの旦那に話して休みの日くらい代わってもらえないのかしら
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:19:21.28
>>446
ずっと見張っていなきゃいけないタイプの子は大変ね
勝手に出ていかれても困るしね
誰か代わりに見張ってくれる人がいればいいわねシッターさんとか雇って
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:19:49.64
工事現場見ると作業員の人たちほぼノーマスクよね
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:20:24.48
担任外され半沢先生ハゲてるわね
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:21:00.93
>>457
仕事のときはいいけどコンビニや店に入る時はマスクしててほしいわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:21:12.06
>>458
評判良かったのか悪かったのかすらよくわからないわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:21:49.54
昨夜ここでゴーカート事故の2歳児が亡くなったと書いてあったけど今ニュース見たら
重体だけど亡くなってなかったわ
なんとか助かって欲しいわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:22:05.10
天皇皇后世界はマスクしてないから外すかもって言ってたわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:22:53.11
お年寄りは鼻マスクほんとに多いわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:23:10.40
>>452
2歳で危険なことばかりするから片時も目が離せないの
というか夜中目が覚めるとおもちゃ持って私の上にまたがって遊び出すから寝られないの
夫にみててもらいたいけど私から引き離すとギャン泣き
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:23:16.65
ゴーカート運転してた11歳女児のメンタル心配だわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:24:10.77
>>468
別に法律で決まってるわけでもなくただの推奨だしね
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:24:24.05
>>471
ギャン泣きしてても旦那に任せて別室で寝ちゃえばいいわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:24:59.41
子供が寝てる時間は自分も寝ればいいんじゃない
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:25:24.44
>>480
これしかないわね
家事は起きてる時に見ながらやるしかない
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:25:24.83
>>468
旦那さんと仲良しする時にはマスクしてないでしょ?
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:25:41.03
福岡だけど夜中ちょっと風強かったくらいで今なんともないわ
でもニュース見ると近くに台風いるのよね
目に入ってるってことかしら
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:26:03.89
>>482
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
違反なので通報しやすくて助かります
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:26:31.67
>>449
アイドルは不織布だったけど日本には当時黒はウレタンしか無かったから日本の若者はウレタンだったかと
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:26:42.92
>>483
横だけどこんくらい普通よ
発達とか言いたいんだらうけどさ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:27:39.33
>>487
今ウレタンしてる人見ないわよね
うちにもピッタマスクあるけど今更使えないわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:27:54.06
昨日お昼にウトウトしてたら近くで「バリバリバリドカーンプシュゥ」みたいに雷落ちて心臓止まるかと思ったわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:29:01.60
>>491
あれだけ効果ないと言われたらつけたくないわ
病院でも不織布しかダメと言われるし
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:29:36.77
黒マスクはイギリス人に病人だと思われない為の配慮だとかクソしょうもないすぐバレる嘘なんでつくんだろう
出迎えの白人さん白マスクだったわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:29:44.49
今はマスク不足で不織布手に入らないとかないしね
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:29:53.64
ピッタマスクはウォーキングとかする時に使うわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:30:08.44
>>498
不織布手に入らなかった時は使ってたけど手作りとかね
今している人は頭弱なのよ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:30:09.58
>>491
ウレタンマスクって結局一回も買った事なかったわ
段々になってる人見るとみっともないなあって
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:30:48.91
コロナ禍前の犯罪ドラマでは既に黒のパーカーに黒マスクしてたのがラスボスのドラマも見たわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:31:13.25
ウレタンマスク型の不織布マスクしてるんだけどお局がチクチク言ってきてウザかったわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:31:13.89
毛玉だらけのウレタンマスクしてたママさんは毛玉くらい取ったらいいのになとは思ってたけど
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:31:21.76
ウレタンマスクって変なヒワが寄るし喋るたび変な生き物みたいになって嫌いだったわ
娘に聞いたけど好きだった人がウレタンマスクしてて喋るたび変な動きするの見て気持ちが冷めたって事があるらしわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:31:34.16
井戸子たちおはよう!
三連休最後の日ね
やりたいこと沢山あって落ち着かないわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:31:47.69
>>499
宮内庁(あれ?聞いてたのと違う。おかしいなぁ)
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:31:53.12
>>506
なんか運動の時は不織布より苦しくないかな?と
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:32:04.16
黒マスクはどうしても輩風に見えるわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:32:10.77
今日は掃除機買いに行かなければ
口コミ見てると紙パックに戻したって言う人多いけど本当かしら?
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:32:22.81
>>504
子供が風邪ひいて咳してるから室内で布マスクさせてるわ
単純に飛沫が飛ばないようにだけ
ちなみに抗原検査は陰性よ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:32:29.38
会社は黒マスクだと白に変えろって言われるわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:32:34.89
本日も晴天なりみたいなてやんでーばろーみたいな江戸っ子人情ものすっかり見なくなったから初めて観たのに懐かしみがあるわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:32:39.65
ウレタンって伸びやすいのか鼻が出てる人多い気がする
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:32:54.18
シルベーヌ何かちっちゃくなったわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:33:00.17
海鮮丼に釘付けの健太郎かわゆいわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:33:04.81
>>516
天皇陛下が黒マスクしてたけどイキってたように見えたかしらw
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:33:36.90
>>510
新大久保のK-POP関連のショップに
インスタ界隈でブームになり若い子達が買いに行ってた
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:33:47.24
今日も休みだけど三日間仕事したらまた三日間休みなんて嬉しすぎる!
これで貰えるお給料は変わらないんだから
やっぱり正社員のお仕事お得なのよ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:34:12.21
>>527
遠くから見てそれでも近くで見ればわかるわよね…思い込みって怖いわね
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:34:18.30
こむら返りが頻発してて足がヤバイわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:34:21.04
福岡市は大したことなかったけど北九州の方は雨風強かったわ
台風の右側のほうが強いって実感できたわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:34:31.86
一時期ピッタの紹介しまくられてたよね
おしゃれで実用的とかいって
スカスカだとわかってからのマスコミの手の返しよう
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:34:44.01
ここでもピッタは3回洗えるからいいのよーってめちゃくちゃピッタの評価高い井戸子いたのがすっかり懐かしいわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:35:07.51
コロナ前は黒マスクなんて女チー牛しかしないイメージあったわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:35:07.87
不思議な大長編の夢見たわ
新大阪から始まるラブミステリーだったわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:35:19.90
今は薄ピンクのマスクしてるわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:35:31.95
>>539
旦那が黒とかグレーつけたがるわ
別に輩じゃないけど
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:35:47.10
>>551
なんか韓流スターがしてるの見たことあったわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:35:51.17
会社出てからお洒落なマスクに付け替えるのよね
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:35:53.05
>>542
あーお役所は自衛のために白がいいわね
変な人が絡んできそう
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:35:53.10
>>545
お出まし大好きってわけでもなさそうなのに海外だけは好きよね
美智子さまみたいに義務果たしてからにして欲しかったわ
もう今さらだけど
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:35:59.59
>>541
あーよく見るわ~ニュースで
犯人が連行される時コレつけてる率高かったわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:36:00.00
百合子のマスクも色んなのあったわね
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:36:20.80
私は柳の葉形のマスク一択よ
いちばんスッキリ見える
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:36:30.10
>>549
こんなの遠目で見てもウレタンじゃないって分かるのに
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:11.09
>>541
子供がこのマスクしてたらエレベーターで知らんおばさんから非常識って言われたことあるわ…
何人かのってるエレベーター内で鼻マスクで大声でそんなこという人が非常識だと思うの
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:12.74
マスク不足で手作りだったものね
生地屋さんに殺到してたっけ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:14.07
んまーしょうまとまりんが…!
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:15.98
不織布マスク以外つけたことないわ
色も白しかつけたことないわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:19.25
百合子はいまはすっかり超立体のイメージよ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:29.18
新大久保ってBBAが行っても大丈夫なとこかしら
どんなとこなのか好奇心あるわ
1人だと浮くかしら
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:30.62
>>562
私この形好きでコロナ前にずっと使ってたわ
耳が痛くなりにくいのよ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:33.50
トランプのネイビーのマスクカッコよかったわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:48.89
どれがウレタンか良く分からないわ
見ただけでは分からないから決めつけられないし
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:37:56.16
楽天で血色カラーの不織布マスクたくさん買ったわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:38:11.25
台風いっちゃったのかしら
なんか外太陽出てるわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:38:13.69
巨人の坂本のニュースに違和感だわ
独身のプロの野球選手が派手に女遊びしてたからってどうでもいいわ
しかも当事者同士でジダン済のこと掘り返してまでとか
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:38:20.31
>>565
自衛隊が被災地で見えるようにご飯食べてて許せないの人に似てる
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:38:27.76
2020年は政府の支援でシャープが不織布マスクの製造を始めたニュースも見たわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:39:01.85
>>576
飲食店がゴミ捨てルール守らないからカラスが大量発生してて汚いらしいよ
こないだやってたわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:39:08.10
初期に市からユニクロのマスク支給されたわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:39:11.74
>>567
迷ってるわ
サイクロンはなんちゃってサイクロンが多いっての読んじゃって
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:39:30.71
>>560
自由に海外公務してた方がお子さん2人は産んでいたと思うわ
意地悪な姑根性で義務義務とか
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:39:39.81
>>585
花粉症で買い置きマスクがいっぱいあったのよ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:40:00.14
熊本の親戚が吹き返しが強いって連絡きたわ
油断ならないわね
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:40:00.40
布マスクいっぱい作ったのに…
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:40:01.60
>>560
即位の直前も日本国内で大雨の災害中に公務でない趣味のフランスワイナリー見学旅行に行ってたのは残念な気持ちになったわ
あー、今度の天皇陛下は国民の方向いてないのねって
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:40:20.22
藤井聡太くんの影響でシルクの布マスク流行ったわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:40:28.31
お金がある安心感はやっぱりいいわ
こんな時代大きな集団に属して毎日働いていたほうが
精神衛生上良い気がする
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:40:36.81
>>600
日本から国葬に参列される天皇皇后両陛下は17日にロンドンに到着され、現在ホテルで静かに体調を整えられています。
(宮内庁担当新見記者レポート)
街中ではマスクをしている人をほとんど見かけません。
両陛下も国葬など一連の行事を通じてマスクを外される見通しです。
世界中のVIPの中で両陛下だけがマスクをされるのは奇異に映ってしまうという懸念が宮内庁にあります。
また、イギリス訪問以降宮内庁は大規模な訪問行事での皇后さまの参列予定を見直します。
これまで、皇后さまはあくまで「体調が整えば参列」としてきましたが、この「原則と例外」を逆にします。
今後は、体調が整わなかった場合に、例外的にキャンセルとなります。
イギリス訪問は皇室活動の大きな転機と言えるものになるかもしれません。
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:40:39.41
義実家がいまだにシャープのマスク買ってて余ってるの送ってくるわ
もったいないから買うのやめなっていっても手続き面倒くさいとかいってる
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:40:44.19
>>572
前から付き合ってたわよね
別に隠してなかったし
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:41:10.69
>>600
いまの決まりは存じておりますが、
あのような世継ぎなら摂政をたてるとかしないと、
皇室要らねになりかねない。
あのアホに生前譲位した平成の天皇は今は何を思ってますかね、
惚けて後よろでしょうか。
無責任極まりない。
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:41:36.34
そもそもマスクは大粒の唾が飛ばないようにくらいの作用しか期待してないわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:41:40.06
>>607
会社員になっていればとりあえず保険も年金も引かれるけど給料貰えるし年金も必ず貰えるしね
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:42:00.99
>>576
人が多すぎて何しても目立たないわよ
土地柄BBAはもともと多い
あの辺りは昔から貧困区
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:42:08.11
>>610
そうなのね、知らんかったわ
可愛いカップルね
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:42:10.94
>>595
あるわー
接触冷感で抗菌のガーゼ1㍍3000円近くしたのに
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:42:22.53
>>575
動かなくなって本体との繋ぎ目テープで止めると動くからテープで固定してるし
パワーブラシが効かなくなって延長管を一回買い替えてるわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:42:41.97
眼球の粘膜からでも感染するのだからフェイスマスクに不織布マスクじゃないと
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:43:02.84
>>613
こないだやってたの見たけどかなり汚かったわ
なんで中華街引き合いに出すのか知らんけど
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:43:25.19
穏やかな朝だわ…
関東は明日朝かしらね暴風
昨日はゲリラ雷雨すごかったけど
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:43:53.44
>>614
旦那稼ぎあるし私自身も不労所得あるけど
正社員で働くって楽しいわよ
毎日が充実する
お金はありすぎて困らないし
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:44:02.96
>>631
素晴らしかったよ
ニュース観たし。
般若宮中晩餐会で現国王にスルーされた~~!
〇〇国王のお妃さまに執拗に食い下がり国王に注意された恥かきド平民!
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:44:15.96
皇室話になったらまた長文が荒らしに来たわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:44:39.64
>>636
流れ込んできて連投してるってことは
イギリスでの振る舞いがまずかったと
嵐サイドでも思ってるってことかもね
本当にまずいよ、お葬式に行くのに満面の笑みでお手振りって
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:44:40.65
もう感染予防ってより顔隠すために付けてるからなわたしは
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:44:41.02
>>629
東電の見るとまだ停電してるところあるみたいよね
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:44:47.37
>>629
晴れてるから洗濯物を外に出したわ
風もあるから早めに乾きそう
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:44:55.64
>>618
そうそう
実家暮らしの義兄が日本製以外つけたくないっていって定期便にしてるんだって
仕事リモートだから月に2回くらいしか外でないならやめりゃいいのに
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:45:12.90
宇野昌磨が発表したのね
写真でも撮られたの?
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:45:14.72
福山雅治と北村一輝って同じ年なのね
福山45北村50くらいの感覚だったわー
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:45:14.83
>>644
杖がわりとか、司令塔とかw
天皇には侍従、侍従長が、
皇后には女官女官長が補佐すべきなんですよ。
しかし今はメーガンの手繋ぎとよく似た振る舞いではあるまいかと見ています。
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:45:40.50
>>648
外国メディアで日本の将来の天皇がパクリ作文とか報道された事知らないですか?
なのに秋家が女王の葬儀参列して欲しかった?
落ち着きのない皇族と思えないド平民でオーラもない般若とアポーン顔の鯰に日本の恥を晒されたくない。
冗談も顔だけにして下さい。
秋篠宮夫妻が行ったら日本の恥です!

まさかパクリ作文が外国のニュースになった事も知らないで日本国民の象徴の今上陛下夫妻叩き?
日本人とは思えない方々ですね!
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:45:48.89
柴咲コウのドレス素敵だわ
まさみにもこういうの着せてあげてよ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:45:49.21
>>632
正社員で35年勤め上げてから言ってくれ
1年にも満たないのに
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:45:51.17
マスク美人だからはずしたくないわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:46:02.15
今日のあづきおねえさんも牧野つくし感だわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:46:12.16
>>651
美智子様だって“今上を杖代わり”呼ばわりされる批判は覚悟の上、それでも上皇陛下が転ばないようにすることを一番大事にされたと思う
雅子さんの肘鉄と一緒くたにする人には理解できないんだろうな
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:46:17.21
>>616
震災みたいな非常事は通常通り働いてるほうが良いわよね
人と交流してないと不安になりそうだわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:46:44.35
>>651
園遊会などでは、昭和帝には侍従長が介添人案内人としてお側についていらした。
華子さまのお父様の徳川侍従長が長い間されていました。
皇后陛下はお二人より少し離れた後ろをお歩きになったりと節度を保ち、
平成例話でよく見る、庶民の夫婦のようにベタっと引っ付いたり肘を掴んだり、足蹴りしたりなどの姿を国民にはお見せにはなりませんでしたね。
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:47:07.63
寝起きで着替えたら即子供がジャングルジムよ
お腹空いたし喉乾いたわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:47:13.92
>>645
ふたりでお茶しているところ撮られたけどイチャイチャしている感じじゃあないよ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:47:18.23
すだまはやっぱり役作りで坊主だったのね
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:47:20.15
>>651
あなたみたいな皇室アンチアンチも邪魔だけどね
いちいち触るな
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:47:53.03
東京リベンジャーズのアニメ使ったCMやってたけどドラケンの声LiSAの旦那のままだった気がしたわ
二期もLiSAの旦那で行くのかしら?
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:47:54.71
今日はお昼に焼肉ランチでも行こうかしら
台風夜中っぽいし
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:47:55.78
>>635
4年は早いわ
日立って頑丈なイメージあったのに
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:48:05.16
ガミーってキモいのね
ネットでみてショック受けたわ
私そうだけどぜんぜん気にしたことなく笑ってたわ
みんな気持ち悪くなってたのかしら
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:49:09.77
スポーツ新聞の見出しは、宇野と真凛と並べて交際認めたと
続けて読むと宇野真凛
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:49:24.91
>>669
福西勝也って人らしいわよ
前の分ならそのままなのかも
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:49:32.57
>>668
長年連れ添ってご主人と公務祭祀も共にしてきた奥様が
必要があってちょっとご夫君の肘を借りられた
片や、めんどうなこたぁ可能なかぎり夫一人にやらせきゃいいんだよ
の奥様が人前で夫に足で指示とか肘つつき
これを一緒に語る方は人情とか人生の機微とか全くわからなそう
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:49:37.52
>>672
うん、言えないだけなの矯正で治る事もあるわよ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:49:48.39
>>608
反ワクノーマスクか
国民にはワクチン打たせてさあ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:49:51.92
>>661
公式サイトで発表したってね
なんでまた今?って思ったのよ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:49:58.61
鼻が隠れるって重要だわ
ブスや年寄りは鼻がブサイクなのよ
年とると鼻大きくなるのよね
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:50:09.50
誰よ
長文荒らしを呼び込んだのは
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:50:22.61
おでんのドラマ見てるけど棒よね
見た目は良いけど
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:50:28.28
>>679
ごめんなのよ
今さら矯正にお金かけるのもなんだから人と関わらないようにして生きていくわ…
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:50:31.85
>>682
>秋篠宮が悠仁親王殿下を頑なに学習院に行かせず東大を焦点に当てているのは
東大に行くために学習院避ける必然性はないし
東大に焦点を当ててるのは悪意あるマスコミだけで
殿下がそう思われている確証のあるソースがない
いろいろと破綻してる
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:51:11.80
>>684
ショーマ?くんも鼻が残念ね
なんとか芽衣ちゃんも
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:51:32.82
>>671
同じ症状の人多いみたいでテープ固定もネットで調べてやってみたのよ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:51:34.53
>>619
そんな感じの街なんだ
うまく溶け込めるかしら
挑戦してみるわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:51:56.83
関西は飛行機も止まりそうかしら?
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:52:12.59
長文荒らしに安価してる馬鹿もいるw
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:53:02.92
>>672
そんくらいで気持ち悪くなったことないわ気にし過ぎよ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:53:29.07
>>677
声似てるけど違う人なのね
来年1月から二期やるのも知らなかったわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:53:30.80
この台風は雨台風だから台風の右側は雨降るよー
気をつけてね
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:53:46.60
昨晩快活クラブの受付で身分証明書持ってなくて入店させてもらえなかった中国人がうるさかったわ
問題ナイヨー!ワタシナニモシナイヨー!って大声で女性店員に怒鳴ってたのよね
その行動だけ見ても問題ありありだわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:53:59.23
>>702
おっしゃりたいことはわかりますよ。
だから軽々しく今上が出しゃばってはいけないんだと思います。
昭和天皇の大喪の礼にはエジンバラ公お一人だったんですから、それも考えあわせてバランスをとるもんじゃないんでしょうか。
天皇という地位を一番軽んじて貶めているのは他でもない、今上両陛下だと思いますけどね。
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:54:24.05
>>702
薄情ね
留学時に通り一遍の標準的な扱いをしてくれたからと
慣例破ってわざわざ外国まで葬儀に参列しに行くのに
即位前後に散々お世話になった、凶弾に倒れた自分の国の元首相の葬儀には
慣例だから行かないなんて
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:54:33.91
>>697
アジアらしいカオスな街よ
いち早く韓国の流行りが入ってくるからグルメな井戸子には有益よ
楽しんでね
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:54:45.94
>>702
当然の事ながら、MI6が二人を調べ上げてる。
雅子はメーガンと同列だと。

徳仁さん訪仏を思い出してみて。
日本の戦士の墓にも参らないあんぽんたんの
歓迎式典は無名兵士の墓の前でしたマクロン。
会食は逃亡犯ゴーンが結婚式を挙げた貸会場ヴェルサイユ宮殿。
エリゼ宮には招かなかった。
欧州で二人の評判はすっかり知れ渡っている。
忖度とかなくて容赦ない。
出自の悪い雅子はスパイかも知れない(親譲り)から危機管理上も
宮殿には入れられない。周りには数々の不審死もあった。父親の評判は頗る悪い。
だから分相応の扱い。
早く政府専用機帰して下さいね。
怪しい二人が首相を甘く見て横取りしたので困っています。
戴冠式は、是非動かしようのない指名の招待状をお願いします。
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:54:47.48
>>696
かるぱっく?
すぐ止まるってつべにもあったわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:55:04.02
>>628
そういうことよね
大物を飛ばさないだけで凄く違いがあると思ってるわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:55:08.45
>>702
少なくとも日本ではマスクをそんなに問題にしてないんじゃ
イギリスでもフィリップ殿下の葬儀に倣ったんだね
と好意的に受け止められてる記事が出てたのに
なんでマスクばっかりに焦点が当たるんだろう
なんだか知らんけど別のデッカいやらかし薄めるため?
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:55:33.63
>>702
レセプション欠席、葬儀出席じゃないかな
雅子さんコミュニケーション苦手だから
レセプションは苦だろう
対して葬儀のほうは黙って座ったり立ったりしてればいいから

890
代替わりしたからね
平成の陛下も皇太子時代からひとつづつ積み上げて
諸外国や王室からの信頼と評価を得た
徳仁さんが尊敬されるかどうかはこれから次第
皇太子時代や令和の出だしはうまく行ってないようだけど
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:55:53.45
>>708
皇室BBAは天皇を元首に戻せとは絶対に言わないよね
敬愛してるふりしたアンチだよね
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:56:14.49
>>725
儀式はともかく、王族や要人のもてなして含めて女王が生前に計画していた通りなのでしょう?
招待状は「元首と配偶者」だったわけで、天皇が直接出向いてくる想定ではなかったでしょうし、それでいて特別扱いされない!とむくれられて、あちらさんもただでさえ忙しいのに迷惑この上ないでしょうね
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:56:35.82
>>725
両陛下が出発時と到着後に笑顔を見せたこと叩いてるアキシンいるけど
なんで彼らは他国の王族も他ならぬ英国王族もカメラや群衆に笑顔で
応えてること見えないんだろう
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:56:37.70
なんでさん付けで偉そうに語ってるの
あんた
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:56:40.47
坊主なると真価が分かるわねイケメン度の
炭酸の若い坊主はイケメン
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:56:48.84
私の推しがNHKで天気予報してるわー
関西に住んだら平日も毎日見れるらしいの
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:57:20.89
>>725
>仏教用語の般若(はんにゃ)とは、サンスクリット語: प्रज्ञा, prajñā(プラジュニャー)、パーリ語: पञ्ञा, paññā(パンニャー)に由来し、全ての事物や道理を明らかに見抜く深い智慧のこと

キコに般若とあだ名をつけたとされる職員はおそらく般若の面から連想して般若と呼んでるんだろうけど、由来的にはキコには勿体ない真逆のあだ名だよ
それも含めての皮肉でつけられたあだ名だったりしてw
それにしても必死に雅子さまに擦り付けてるアキシン哀れだねw
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:57:34.49
朝からこの長文…頭冴えまくってるのね変な方向にだけど
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:57:51.15
皇室にハマるの何かわかる気がする
私も雅子様に憧れて国家公務員の仕事に就いたり
ジュンアシダの服にも興味湧いたし
いつも皇居周り走ってるから身近な存在に思えるわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:57:53.95
>>725
一体どんな育て方をしたらここまで子どもに背かれて何も言えなくなるのか知りたいわ 

職員に対するのと同様子ども達にも頭ごなしになんでも強要する上、父親が母親をいつも軽んじてるからとかなのかしら?
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:58:18.28
>>739
こんなの出そうと思えばいくらでも出せるんじゃないの?
画像とともに音声も(コッチはKKの担当かw)
それにしても汚らわしいというか気持ち悪い
ご本人のイメージそのまんまだね
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:58:24.04
>>730
間宮ねでも二重まぶた整形してるのよね別にいいけど
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:58:38.07
>>736
読んでるの?アルミホイル巻いてからの方がいいよ

さっき起きて開いてスレ間違えたかと思ったわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:58:39.71
>>739
張り切っても式次第も覚えない怠け者だから失敗するのが鯰よw
無能な自分のせいなのに失敗して周囲に当たり散らすんだろうなー
濡れた傘を閉じもせず職員に投げつけた時も何か失敗したのかも?
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:58:39.87
お腹すいたから朝ごはん食べたいわ
でもダイエット中だからオートミールかな
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:58:41.26
ジュンアシダって昨日もここで目にしたわ
アラフォーの私が知らないブランドだわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:58:44.16
>>721
フィリップ殿下の時マスクしてたなら今回もマスクしててもいいんじゃない
イギリスアメリカの属国の天皇なんて誰も注目してないし
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:58:44.93
雨?風もしゅごいわ~
久しぶりに台風って感じよー
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:59:05.13
>>753
長女と配偶者とその母、次女の恋愛の噂、長男の進学で騒がれるけど、夫妻のみだと注目されない。

車で伊勢まで行った時もテレビはニュースにしたけど、解説とかの付かない短いニュースで沿道にも民は待っていなかった。
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:59:22.75
川栄李奈って二重整形したよね?
あんな幅広二重じゃなかったわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:59:26.20
敬老の日って特に何することもないわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:59:26.26
>>753
1人では食事にも行けず寮にも馴染めずホテル住まいで全部大使館にお世話させて
夜は寂しくてキコ等身大の人形抱いて寝てたんだよねw
鯰にとっては黒歴史しかないイギリスだろう
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:59:33.36
>>751
今日オートミールパンなるものを作ってみるわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:59:53.92
男らしい顔の方が坊主似合うのかしらね
いや夏目雅子も似合ってたからそうでもないのか
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 07:59:57.00
芦田多恵のマスクママ友から貰ったわ
使ってないけどお高そうなやつだったわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:00:00.56
>>752
うちのばっさまが愛用していたわ
買うときついて行くとミスアシダの服を一緒に買ってもらえたの
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:00:33.04
ニーニのとこも子供できたのね
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:00:58.37
長文荒らしにレスしてるアホがいるのね
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:01:13.17
>>751
オートミールダイエットやめて発芽玄米にした方が痩せてきたわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:01:25.05
ナスの皮で作った天津飯が思い浮かぶ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:01:31.72
>>775
天皇になりたくてたまらない秋篠宮だから、これがチャンスとばかりに代行代行と騒いでみっともない
本当に両陛下の留守の時に、御所に入り込んで何か盗ったり、入れ替えたりしそうで怖いわ
紀子さんも、両陛下は葬儀に参列するのにあんなに笑って頭おかしいんじゃないの?英国に失礼だわ
代行で悪さする予定なのよ、すごく気持ち悪いわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:01:33.25
ロバートの馬場の冷麺屋はなんで宮古島なんだろ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:01:53.76
>>775
「雅子は賢いだけではなく、非常に性格がよく、彼女が私の教え子でなければ、『尊敬』という言葉に値する人物だと思います。」


これの意味を咀嚼できないとか
読解力の問題なのかな
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:02:09.96
朝から筋子山盛り食べるわよお
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:02:18.72
>>775
お見送り動画、失礼な言い方になってしまうけど敬宮さまが成年会見の時より更に大人らしく女性らしくなってて一瞬驚いてしまったわ
年齢的にそうなって当然なのだけど、同じ歳の頃のアレやアレと比べるとね…まあ比べるのが失礼だけど

綺麗にお辞儀とバイバイしてるものだからアキシンが歯ぎしりしてそうw
また影武者認定するのかな
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:02:22.59
>>755
アレをイケメンと言ってると誤解されたくなくて若い坊主と書いたの
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:02:27.73
>>782
観光地のタレントショップみたいなもんじゃないの
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:02:53.16
>>775
それは初めて知った
そのお話、世に出たことあったんだろうか
いやー、そんなこともあったのなら、イギリス大使館がツイで平成夫婦飛ばしたのも分かるわ
海外王室にもイジメバレバレなんじゃん
恥ずかしいわね
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:03:04.43
>>782
途中まで見て飽きて止めたわ
大繁盛したのかしら
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:03:07.64
みない間ににーにーパパになってるわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:03:07.86
>>769
男顔って言えばめるるの素顔って男顔でびっくりしたわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:03:10.44
愛子さまが美しくなられたのは嬉しいわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:03:13.57
矢沢永吉の帰宅難民だれか写真撮ってくれないかしら
面白すぎる
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:03:23.02
>>799
雅子様の英国留学にすごい嫉妬心燃やしてる人がいるわね
そりぁまあね、川嶋のオヤジなんかとは比べものにならない外務省からの海外留学だものね
川嶋のオヤジのフィラデルフィアへの留学やオーストリアへの留学って誰がスポンサーだったのがわからない留学よね
下手したら私費留学と言われてたわ
私費留学って生活苦しいわよ、
在日が子供を帰国子女にするためによくやる手なのよね、留学って、川嶋の場合中身はどうでもよくて、何年外国に住んでたか、だけにこだわってるの、マコさんやカコさんの留学ってそれでしょ?

雅子様の留学と川嶋の留学なんて月とスッポンよ、弁えろよ、
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:03:44.09
間宮祥太朗の一重時代きつく見えるわね
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:03:44.73
>>799
雑子とナル天が乗った飛行機が墜落したら令和は即終了で秋篠宮殿下が
その瞬間に皇位につかれるのね
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:03:49.91
東京はピーカンよ
雨も普通に降るだけぽい
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:03:58.38
一宮蕗子はお兄さまへのキャラクターなんだけど
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:04:08.44
>>799
そんな内部事情まで知らないわよ。でも。それがそれほど重要なことならお妃決定時に
問題化してないかしらね。外務省ってどこか一般の世界にはわからない部分があるから
なんとも言えないわ。
万が一それが事実にしても、秋夫婦や平成夫婦とか比較にもならない頭脳明晰なお方には
違いないでしょうよ。
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:04:12.72
(まだ空気読まず1人で続けるのかしら)
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:04:36.69
お日様出たり強い雨降ったり目まぐるしい天気だわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:04:42.57
これコピペをレスしてるだけなのね
どこのコピペよw
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:04:52.65
ワンコがビターと寄り添ってくれるわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:04:55.30
>>799
だから↑でもどなたか書いておられるように、社会人(外務省職員)として留学して
その期間が終わって帰国しただけなのが何故学生じゃあるまいし「中退」になるのか
イミフだから無視して、雅子皇后はそれだけキーコさんとは立ってる位置自体が
違うのよっていう事実を教えてあげたまでよ。


雅子と同時期に留学した他の外務省職員は全員学位を得た。
その人達も社会人として留学したのに何故卒業をしているの?
雅子と何が違うの?
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:05:01.71
まー空気読めたらまずここにはこないよね
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:05:02.65
ピーカン
ペカンナッツのこと?
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:05:06.04
ハゲが自分にレスしてるわ
昨日ふるさと納税80万したって書いてたからふるさと納税700万って書いたサツキと同じ人ってバレた
ふるさと納税が所得によって上限あるの知らないみたい
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:05:09.75
目も合わせちゃいけないしお触り禁止よ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:05:17.09
炭酸の坊主はやっぱり役者さんだったのね
どこぞのイケメン住職かと思ってたわw
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:05:40.97
今日は皇室の人いっぱい絡んでもらえて嬉しそうね
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:06:00.33
台風の日ってアレな人が受信する電波も乱れるのかしら
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:06:13.20
お兄さまへって池田理代子だっけ?
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:06:14.09
ふるさと納税80万の流れは笑ったわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:06:34.06
>>828
ホントね
禁止されてる事を書いてくれるから
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:07:49.94
>>831
家でられないからネットにはりつくのかしらね
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:07:57.42
こんなとこに住んだら働かなくなりそう
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:07:57.55
タケヒコいきなりデカくなってたわ
金曜日はNHKが珍しく生まれたての嬰児を用意できてなかった
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:08:11.05
雅子様がバリバリ外務省で働いてた歳と
今の私あまり変わらないのよね
私も国家公務員の仕事を全うしたいわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:08:12.72
鈴木保奈美は戸次重幸に構ってほしかったのかしら
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:08:22.35
>>842
無事って言ってるわ
昨夜23時に東京に戻ってきたって
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:08:36.42
介護施設でも自分は皇室の親戚だとか言い出す老人多いらしいわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:09:11.90
朝ドラがL字でないてことは台風危機迫ってないてことね?
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:09:13.46
残るは歌子とサトル兄ぃにだけね
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:09:15.70
暢子はやんばるに帰るとか言わないわよね…?
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:09:16.31
矢沢永吉ライブ決行ってアホよねぇ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:09:25.66
皇室コピペなんて井戸端で初めて見たわ?
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:09:34.62
私タイム終了だわ
怪獣達が起きてきたわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:09:44.81
皇室と反ワクと反マスクって親和性ありそうだわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:10:08.11
>>864
ずーっといるわよ粘着質なの
レスすると絡んでくるし放置がベストよ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:10:11.68
私んとこも台風の通り道になるけど大雨マークでなく普通の傘マークだわ明日だけど
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:10:17.17
>>845
開店当日に東京と気候が違ってスープの味が決まらないって言ってたもの
現地で試作してないんかい!よ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:10:39.86
>>870
昨日は関東もL字で九州のこと伝えてたわ横だけど
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:10:56.99
>>862
一部のファンが台風の避難所に行ったって話があるわ
新幹線もバスも止まるって昼から言ってたのにね
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:11:10.40
藤谷美和子って女優なの?
演技してるところ見たことないわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:11:21.22
佳子ちゃんが一番可愛い
芸能人にもなれる顔だよね
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:11:22.27
お金持ちの47歳の同級生に羽振りのいい同じ歳の彼氏ができたのよ
羽振りがいい同世代なら若い子に行くと思うのよ騙されてんじゃないかな
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:11:24.64
土日やっと終わったわ
結婚してから土日一人で休める有り難さを知ったわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:11:50.31
巨人の坂本はもう許されたの?
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:12:10.22
この間ここで話題になった竹内結子のウルルン見たらパネラーに藤谷美和子がいたわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:12:11.75
単語の意味を漢字に変換しながら考えるって大事よね
親に学があれば子供の頃からそうさせるはずなんだけど
店員さん、こんにちは、こんばんは
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:12:22.87
歌子とサトル何歳よ?タケヒコでかくなったのに
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:12:24.03
>>796
私も丼300も注文しちゃったってところまででやめちゃった
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:12:42.24
>>861
数日前になにかの記事でよんだ先のあらすじでやんばるに帰るって書いてあったわ
まれと一緒の展開ねー
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:13:06.27
不思議ちゃんキャラよね?美和子
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:13:21.48
>>901
近畿抜けると一気に進むって昨日言ってたわ!
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:13:31.92
>>900
タケヒコと聞くとスコヒコって脳内で変換しちゃうの
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:13:36.79
昨日満喫で1人リッツパーティしちゃったわソフトクリーム食べ放題だからリッツで掬って食べるの
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:14:00.18
雨だし何しようかしらねー子供も
ゲームも飽きたわ私が
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:14:07.28
こっちでは、おにぎりあたためますかの再放送してるけど新収録もしてるのかしら
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:14:13.11
>>910
近畿抜ける…というと福井県入ったら駆け足台風になるってことかしらね?
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:14:15.94
そろそろOKいくためにシャワー浴びてきめてくる
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:14:18.96
>>893
坂本ネタ扱ったら長嶋のネタを流さないって読売が圧力かけたのよ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:14:24.56
おはよー
台風がまだ九州にいるの見てびっくりよ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:14:32.21
急におまえモナー、逝ってよし、香具師、山崎渉、のまのまウェイが懐かしくなってきた
あの時代好きだったなあ…
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:14:37.58
井戸子たち産後どれくらいで体調戻った?
1ヶ月たっても本調子に戻らなくて、悪露も終わらないのよ
ずっと眠くて体重も増えてるわ
姉は産んだ日の夜には元気になってたわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:14:40.34
>>917
子らもYouTubeみたりお絵描きしたりゲームしたり退屈そうだわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:14:48.92
台風だらだらしすぎじゃない?井戸子メンタル?
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:14:58.28
台風もう一度どっかに上陸したらもっと弱くなるわよね
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:15:03.53
>>862
現地人だけど台風全然だったのよ
まぁそれは結果なんだけど普通は中止よね
交通機関止まるのに遠くからきてごねてるファンは迷惑すぎる
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:15:11.60
静脈麻酔で寝るコースがある病院が叩かれてるわね
寝るために静脈麻酔なんてさすがに怖いわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:15:35.40
>>940
そっちじゃなく更にどうでもいいじいさんの方よ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:15:40.58
今日郷ひろみが定年したダメ親父なドラマがやるわ
なんか面白そう
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:15:41.86
戸次どう残念なのか気になってきたわw
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:15:41.99
こんなでかいのが延々居るて本当に嫌な台風ねこれ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:15:46.56
>>922
何年前かしら
再会スペシャルの方よ
竹内結子が看護師の格好したドラマのビデオを見せてたわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:15:57.13
家出られないからトイレ掃除でもするかのう
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:15:58.46
>>925
長島なんてオワコンなんでw
って言ってくれてもいいのにねえ
坂本にも興味無いけど
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:16:07.83
>>931
3ヶ月くらいずっと寝不足で体調悪かったわ
たぶん鬱ぽかったと思う
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:16:24.46
>>931
1人目は1ヶ月くらい2人目は1週間くらいかしら
お産の程度でも違うわよねー
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:16:26.19
雅子さまワクチン接種してないのにマスク外して大丈夫なのかしら
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:16:30.47
TEAM NACSの旅行のやつ好きだったのに最近やらないわね
みんな忙しいしコロナ禍だからかしら
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:16:37.27
>>951
喜んで見る方も死にかけだわね
スポンサーつくのかしら
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:16:38.61
いいじゃない私達だけのけつあな確定で
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:16:45.31
>>955
マサコは外務省の実習で行ったのに修士号を取れなかった
とごちゃごちゃ言うアンチ東宮がうざいのではっきり言っておきます。
雅子さまはオックスフォードで修士課程で国際関係論を学ばれました。
修士論文を担当したオックスフォード大学のルーカス・チュカリス教授は雅子さまのことをこう評しています。
雅子は賢いだけではなく、非常に性格がよく、彼女が私の教え子でなければ、『尊敬』という言葉に値する人物だと思います。修論は確か『日本政府によるアメリカ製航空機の購入』というテーマでした。外務省から呼び戻されたため、断念しなければならなかったのが残念です。
アメリカ製航空機とは実は戦闘機のことです。
これがまずかった。
当時既に超有力皇太子妃候補だったため、
「皇太子妃が戦闘機について学んだとなれば後々問題になる可能性がある」
と外務省側が判断。
泣く泣く雅子さまは帰国されました。
留学前の日本でもマスコミに付きまとわれましたが、
オックスフォードでも同じでした。



別に教え子であっても尊敬に値する生徒って、存在するよね。
それに江頭の水俣病の孫を見逃しといて、戦闘機論文ごときで後々問題になる可能性とか、笑わしよるとしか思わないよね。
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:17:01.33
>>931
人によるけど私は3ヶ月くらいは産後ハイで元気だったけどそのご寝不足で体調不良よ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:17:47.06
>>967
かわいいわね
やすけんはちょっとネジとんでるイメージだったけど合ってる?
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:17:51.64
>>937
五輪の聖火と国民栄誉賞のゴジラとの二人三脚もなんか変な感じだわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:18:01.52
>>943
今時の定年親父にあんなのいない
ほぼ昭和の親父
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:18:03.83
福岡の事をこぞってテレビやってるけど被害無くて残念ね
ザマアミロだわマスゴミ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:18:06.64
バス停の看板が折れましたとかそんな報道いるのかなと思うわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:18:09.06
>>931
一ヶ月くらいじゃ本調子に戻らないわ
産んだ当日は産後ハイでやたら元気だったけど
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:18:13.31
>>969
それはわかるけど今更なんの面白ネタも出てこないんじゃないの
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:18:30.08
ナガシマをありがたがってるのは高齢者でしょ
もし亡くなったらあーとは思うけどさ
オリンピックのもあれ出てこない方がよかったのにと思ったけど、世間では勇気をもらったとか絶賛よね
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:18:32.36
>>971
私が小学生の頃じゃわからなくて当然ね
5ちゃんの話し?
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:18:38.39
お腹が空いたわ
セバスチャン!サンドイッチが食べたいわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:18:42.36
>>972
吹き返しで熊本長崎は風が強いらしいわ
気をつけてね
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:19:02.97
ナガシマはどうでもいいけどバースがコストコに来た時は興奮したわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:19:03.85
>>703
ありがとう
そういってくれる人もいるって救われるわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:19:09.34
>>978
あれ昨日中継してる人がバス停が折れましたって言っていてなんじゃそりゃって思ったわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:19:19.71
>>980
だから昭和のスター?がなくなったら大騒ぎになるって感じなんじゃない
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:19:22.44
>>977
大雨被害の報道したいのにこれといった被害がなかったとき足元には水溜まりがありますて言ってたわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:19:29.31
リアルの郷ひろみも染めてなければあの程度の白髪でも不思議じゃない
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:19:58.27
ナガシマって片仮名で見ると遊園地を想像してしまうわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 35分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況