X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐉【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:15.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
荒らし等はスルーしましょう

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議⛵【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663495356/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:03:58.50
シーイン初めて買ったけど洗っても匂いが結構するのね
臭すぎて困ったわ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:04:31.90
アカデミー賞の最多主演男優賞はダニエル・デイ=ルイスの3回が最多

1989年 『マイ・レフトフット』
2007年 『ゼア・ウィル・ビー・ブラッド』
2012年 『リンカーン』
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:04:33.16
つ 50度のお湯につけてみたら葡萄
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:04:41.66
酒飲みすぎて喉が渇くわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:04:51.66
矢沢永吉ファンってヤバいやつばっかりなのね
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:05:15.01
>>8
意外ねジャック・ニコルソンかと思った
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:05:49.47
>>12
スタッフの心酔してる信者みたいな人しかいないから
誰も中止にって言えなかったんだろうね
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:05:54.53
扁平足の人は短距離走に限り走るのが速いって聞いたけどホントかしら
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:06:07.40
どんな趣味でも人の趣味貶すやつは可哀想な人
しかもこんな所で気持ち悪いわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:06:11.39
髪の毛乾かしたらこれから晩酌よ~~~
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:06:38.96
またハゲがワッチョイ立ててわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:07:15.64
>>17
へー
接地面多くてグリップが効くのかしら
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:07:41.11
三連休飛行機使う旅行を計画してた人はちょっと気の毒ね
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:07:59.61
>>17
鈍足って聞いたわ
そして私も鈍足よ
ものすごい疲れやすいのもこの足のせいよ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:08:04.37
>>17
逆じゃない?
足早い人に居ないんじゃなかった?
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:08:06.09
>>22
困ったものね、禿は
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:08:19.04
関東には台風対したことないわね
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:08:21.65
>>12
地域の避難所に避難したのもいるんでしょ?アホすぎだわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:08:29.44
>>23
さっきから追っかけってなにw
アイドルでは無いけどツアーまわりはするわよ趣味ないの?
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:08:35.77
>>27
ほんとねーせっかく久しぶりの旅行だろうにね
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:08:40.24
年寄りになると足裏の筋肉もおちて
扁平足になるらしいわね
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:08:49.89
>>24
私の場所はつま先接地
長距離の場合は前面接地になるのでダメ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:09:32.55
広島全く風も雨もないんだけど
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:09:46.03
>>35
目的地が沖縄ならそう思うけど
今回は北海道行くのも帰れるか心配になる感じよね…
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:09:56.18
>>36
え?さっきから?
オーケストラやってるのと聞くのが好きだわよ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:10:24.34
男子中学生にレディースのズボン穿かせたらなんか変になるかしら?
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:10:32.03
>>33
今日の雨の量がやべーと思ったけど
明日からはどうもなさそうね
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:10:45.17
>>40
検索からは普通に開けたけど
開きっぱなしのタブがエラー出るわ…
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:11:25.09
>>42
東京の天気予報は大したことなさそうだわ
20日の登校について明日連絡するとか学校からメール来たけど通常通りっぽい
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:11:30.47
気持ち悪い?と聞いておいてキモいと言われたら憤慨とか面倒くさいな
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:11:36.85
アリエール液体洗剤でまぜるな危険の文字がついてるやつがあるんだけど色物の服とか洗えるのかしら
柔軟剤やワイドハイターとか入れられるのか気になるわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:11:37.40
明日の朝になったら台風ニュースたくさんきて楽しそう
大仏が泳いだりしてるの見るの好き
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:11:43.40
子供の世話全くのノータッチで自分の事に専念してたクソ夫が今耳かきしてって言ってきたから絶対に嫌だって言ってやったわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:11:43.44
>>43
さっき広島井戸子がサイレンが凄いだの風が怖いとか泣いてたわよ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:11:56.40
>>57
それ私じゃないけどもムキになること?
言われて嫌だったのね
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:12:10.05
ああ…あと1時間以内には球磨川の上流のダムの
緊急放流が始まりそうよ…
あと宮崎の延岡もあらゆる川が溢れそう
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:12:26.96
>>66
えぇ…広島市は全くよー
コオロギが鳴いてるわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:12:52.16
旦那が元カノとのデートでいつも行ってた所としてた遊びについて元カノとのデートでのことだとは伏せて子供の前で何かにつけてあまりにもしつこく話すから
「よほど楽しい思い出なんだね」と言ってしまったわ
本人自覚がなかったらしくて「そんなに話してない」と若干キレ気味だったけど子供に「えーいっつも言ってるよね」と追い討ちされて黙ったわ
ざまあなのよ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:12:52.13
みんな大袈裟すぎるわ
川の近くじゃなきゃ台風なんてほぼ無害だよ
東京や横浜で台風被害なんて過去にないから
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:04.55
>>64
不謹慎ながらわたしも台風速報とか実況見るの大好きだけど言っちゃだめよそれ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:06.27
>>58
アウトドア板見てるけど
夏山シーズンなのに週末の天気を嘆くスレが賑わってたわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:22.58
>>65
うっかり失敗して耳かき棒突っ込んでやったらどうかしら
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:38.50
>>70
台風くるとわかってるのにダムの水をなくさないのなんでだろ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:40.59
>>73
スルーしてたけど嘘くさくて釣りっぽかったのよw
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:41.01
>>61
その人が貶されたって被害者みたいになってんのね
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:48.53
>>64
NHKついてるわ。いま。
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:51.09
>>78
井戸端だからいいだろうとうっかり書き込んだら火だるまになったことあるわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:56.73
>>76
命に関わるレベルじゃなくとも
通勤に差し支えるくらいで十分害だわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:57.62
ジャニヲタもゆづヲタも気持ち悪い!くないよ!
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:14:00.41
アメリカツアーやっても最前列が同じおばさんばっかひで嘆くtaka思い出したわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:14:18.38
>>70
ダムが決壊しても怖いし…
でもせっかく球磨川の護岸工事頑張ってたのにまたやり直しになっちゃうわね…
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:14:19.20
>>78
あなた言っちゃってるわ
それマック食べながらダイエットしてるのって言ってるようなもんよ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:14:29.21
>>80
耳かきをしていたお母さんのところに子供が走って突っ込んできた話を思い出したわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:15:21.63
>>94
ツイッターで見たけど台風の目が綺麗だったわ
きんぐぬー井口の台風ポエムがきもすぎて鏡見ろって感じだった
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:15:24.33
>>85
2時間前は雨は降ってたけどねー
土砂降りでもなかったわ
しかし風がないわね
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:15:28.96
換気扇つけてないけどトイレの換気扇からほこりが……掃除もしてないといけなかったわね
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:15:59.36
旦那さんが奥さんの耳かき失敗して、その奥さん入院したの
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:16:11.35
きんぐぬー井口

トリプル台風よ、消えてくれとは言いません。どうか三人が手を取り合い、優しいそよ風となって人々の頬に流れる涙を拭って欲しい😿
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:16:13.94
>>93
気持ち悪いね
せっかくなら可愛い子に来てほしいだろうに
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:16:29.11
>>75
男はネチネチ思い出すけど女って忘れてるよって言っておやり
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:16:53.61
>>104
若い男は息子にしか見えないから全く興味ないわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:17:09.97
>>112
www
どういう心境でお披露目しちゃったのかしら
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:17:20.23
やっっっっっと家族全員残らず寝たわ
ほんっと1日中で1人になれるのこの時間しかないんだから
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:17:26.83
一級河川は決壊しても一番影響の無いとこがワザと弱く作られてると聞いた事がある
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:17:33.84
田んぼを見に行って帰らぬ人になったってニュース見ないから今回はみんなヤバいと思ってやめたのかな
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:17:36.67
>>117
私は若い男の話なんてしてないけどねw
なんか趣味ないの?
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:17:39.71
Twitterで台風の目と検索したら国分太一が青空の下で両手広げてる画像が出てきて腹たったわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:17:41.00
>>81
空振りするとすぐに水不足だから難しいのよね
予報に絶対はないからある程度は放流しとくけど
台風レベルは元から水不足でも即チャプチャプよ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:17:54.77
>>112

この一件で離れたと言ってるファンなんざ引き止める義理もねえ.

鳴らしてる音が全てだろ?なあ兄弟
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:18:13.66
>>102
どうやら子供にそれを勧めてるつもりだと思う
本人はふざけて言ってるつもりぽいからずっと黙ってたんだけどあまりにもしつこくていい加減うんざりしたのよね
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:18:31.88
>>125
あーたがAKBだったとしておじさんよりイケメン来てくれた方が嬉しくない?
単純に
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:18:33.12
>>125
ほんとそう思う
仮に落ちぶれてもそういうファンはずっと支えてくれるものありがたいことよね
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:18:34.11
>>123
私もよ
台風前だからシャキって家事も済ませてあるし今からお茶にするわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:18:42.76
ガタガタになってた中国のダムどうなったんだろ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:00.53
>>127
さっきやたら雨漏りとか屋根の補修してて落ちたみたいなニュースやってたわ
もう当日にやるなよなー
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:02.60
きんぐぬー井口は汚い髭を剃ってほしい
牛乳とか飲んだら髭についてそう
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:04.14
YAZAWAの帰宅困難者どうなったかしらね
リポーター行ってないのかしら
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:06.83
たぶんダムの決壊が怖いのではなく放流が怖いんだわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:08.00
>>127
前回の豪雨で用水路を見に行った2歳児はどうなったのかしら
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:14.04
>>148
貰い物の日本酒あるから1合だけ呑んじゃうわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:15.79
>>124
輪中出身ですけどわかります
(土嚢を積みながら)
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:23.91
>>113
可愛い子では無いわよ現地の子に来て欲しかったのよ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:31.71
>>135
そりゃそうよ
そうならないようにするために管理の人たちが見張って放水してるんだもの
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:43.37
>>95
ライブカメラで前に流された鉄橋の柱だけ残ってたわ
まだ復旧してなかったのねーまたは採算合わなくて
見合わせ中だったのかもしれないけど
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:49.32
>>143
数年前田原俊彦のストーカーみたいなファンが5人くらい空港内にまで着いてきて怖かったの思い出したわ
見事みんなおばさんだったわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:53.34
(キングヌーの井口どストライクなのよね…)
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:20:19.34
知らないのねアイドルファンの実情
親子3代とかでライブ行ってるわよ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:20:25.56
>>109
ダムは越水よね
それもえらいこっちゃだけど
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:20:32.51
>>147
そんなことないよ
乗り換えるファンも沢山いるわ年寄りだから離れないとは限らないの
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:20:39.68
>>155
あらしっく思い出した
泊まる場所がないしレイプの危険あるからどうたらこうたらとか
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:20:43.16
>>159
あらいいわね
うちお酒がないのよね…24時間スーパーも今日は閉まってるし
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:20:52.11
>>155
本人は地下道通ってシーホークだからいいもんね
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:03.84
>>167
堤防が切れたらそこに水を閉じ込めるように土嚢を積むのです…自分の集落だけ守れればいいと習ってるの
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:04.82
>>146
横だけどならばイケメンが来るような人物になれなのよ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:07.99
>>162
え、日本のおばさんってことだったの?
酷い話や
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:14.22
>>114
本当覚えてないよねw
また言ったら一緒に行った相手は覚えてないと思うって言ってやるわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:34.53
コンクリートの分厚い堰をぶっ壊そうとしたらミサイルでも撃ち込まないと
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:49.49
>>58
そういや子供に長靴を新調したのに全然履かないわ
小学生って嫌がるものなのね
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:57.18
>>176
全然ロックじゃないわねw
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:15.32
>>155
地図見たらペイペイドームって天神の割と近くだしなんとかなるのではと思ったわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:20.88
>>184
海外まで応援しに行ってあげたのにうんざりされたらそりゃファンやめたくもなるわね
奢りたかぶるとだめねぇ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:35.34
小梨井戸子が羨ましくなったりもするけど、ないものねだりよねきっと
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:35.36
>>185
ダムは決壊しないって
ヤバかったら放水するから
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:40.88
>>154
髭って便座より汚いって聞くわよね
あれが口の周りにあって食べたり飲んだり
自分はいいかもしれないけど子にキスしたり嫌よね
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:46.78
>>188
嫌がるわよ
防水シューズしか履かないっていうから買ったのに重くて結局普通のスニーカー履いて靴下の替え持参して登校よ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:47.96
>>178
んーとずれてるわよ
あなたがもしって話よ?
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:23:02.06
>>182
私はライブ行くほどのファンでも無いけど海外もライブすごい人集まるわよ
何も知らないのに言っちゃってたの?w
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:23:15.84
パーナさん事件のウィキ見たら凄かった
ジャニオタ狂ってるわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:23:23.35
>>180
どこの?!
関係ない小学校にでも凸ったの??
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:23:23.80
>>195
海外まで来てくれたファンにうんざりせずに感謝しろってことよ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:23:45.30
>>181
それだと嫉妬みたいだから相手も覚えてたらいいねぇ~女って忘れてるけどよ!
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:23:48.69
>>169
アイドルではないけど娘に誘われたりするわー
結構多いみたいね
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:24:37.07
>>189
あらしっくはトイレ貸して!だっけ?それでここの言えトイレ貸してくれるよ!ってツイで拡散
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:24:39.11
>>127
でもさー用水路のゴミ取らないと溢れちゃうのよね
今年は天気良かったからもう米は刈りとっちゃって
まったりしてるかもね
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:24:45.22
>>208
へぇーワンオク海外でどのくらい売り上げ出してるんだろ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:24:48.72
>>213
リアルタイムでネット見てたけどひどかったわ
コンビニは無償で食べ物を渡せとか無関係の人の画像を晒して危険人物認定とか
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:24:52.90
>>162
現地で埋まらなかったら可哀想だと思って日本のファンが集結したんじゃないのいい話じゃない
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:24:54.03
明日夜の関空着の便は厳しそうか...マズいな
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:24:55.07
>>206
それはそうかも知れないけど
オタクやオッサン受けの売り方をしていながらイケメンが来ない!と思うのは勘違いよ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:25:06.35
>>217
嫌われる考え方ね
勝手に応援しといて感謝しろってw
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:25:12.45
>>224
それなのに最前が同じ顔ぶれになるくらいチケット取れちゃうの?
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:25:13.97
>>154
映画かなんかの歯科医師役でツルツルだったわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:25:20.36
SK-IIを普通に買うかふるさと納税にするか
めちゃくちゃ迷うわ
7万?とか出すと損した気持ちになるw
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:25:32.10
>>228
その理屈わかんないわw
そもそもなんで難民になってたの?
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:25:51.55
>>217
感謝しろ?韓国の一部のファンみたいな考え方ね
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:02.21
台風がくるようです。強いです。

今台風は九州にいるようです。

和歌山で土砂ダムがくずれそうです。危険ですね

名古屋で100万人が避難対象です。風と雨が強いです。

全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ~ん!みんな駅で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ~!!ついでに横浜も大変です!風が強いです!首都東京が大変です!!
水没してます!社員のみなさんは会社に泊まるそうです!
あ~大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーが木の下敷きになりました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京が暴風域です!
みなさん気をつけてください!!
ああ~日本の首都東京が台風で大変だ!みなさん!東京が台風で大変ですよ!ほら!!

今は東北が大変です。がんばって
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:02.74
わたしがイギリスやアメリカ人だったらアジアのロックなんて聞かないわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:09.85
>>206
そのもしもの話もズレてるわよw
そんなに若い男話したい??
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:11.63
>>155
帰宅難民の為に警察と消防出たらしいわよ
主催者がどちゃくそ怒られるわね
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:54.83
>>231
んもー
ずれてるわよ
問題はそこじゃないのよw
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:27:00.36
どストライク1名だけと言われると誰だろう
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:27:16.02
>>242
そもそもロックそんなに好きじゃないんでしょ?
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:27:17.15
>>239
なんか時間押して?かそもそも交通手段悪すぎて帰れなくなったんじゃないかな
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:27:27.73
>>239
ライブが悪天候で急遽中止になって翌日に延期になったのよ
若い子はお金無いから一旦家に帰ってとかできなくて騒動が起きたのよね
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:27:29.98
>>236
最前列なら関係者絡みとかコネ入手の可能性が高いわね
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:27:58.29
集めてるのねw
そういえば私も駆り出されたことあるわ
友達も彼氏も連れてきて!って頼まれたw
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:28:26.49
>>244
若い男に興味があるのはあなたでしょww
息子がいるから全然興味ないわよ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:28:30.91
NHKの台風ニュースはつなぎの時間はAIさんが繰り返し読んでくれるのね
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:28:35.84
>>229
なんでそんなに憎んでるの?現地のファンの方が多いわよw
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:28:55.84
>>242
そう思うわよね
今動画で簡単に目に入ってくるから欧米人で日本のバンドとかのファンいるらしいわね
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:28:56.34
私今日のやざわライブ買ってたの
ずっとモヤモヤしてたけど
参加組の不様な姿見て行かなくて良かったと思ってる
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:29:08.38
暴風域が広すぎて画面真っ黄色だわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:29:17.71
>>256
だとしたらチケットばら撒く身内が悪いのね
敵は身内
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:29:23.45
九州が沈んで困る事は豚骨ラーメンくらいかしら
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:29:28.14
>>261
SL人吉に乗って人吉に行く夢が遠ざかるわ悲しい
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:29:33.06
>>263
なんかあれ怖いのよね
人は皆逃げてしまいましたみたいな
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:29:38.27
>>251
問題はどこなのよ?
単純にキモいオッサンとイケメンとどっちを好むかと言われたらもちろん後者よ
で?
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:29:41.36
>>239
コンサートが翌日に延期されて泊まる場所ないからパーナさんがコンビニやスーパーの無料開放、マスコミに仮眠場所を要求、警察の保護を要求した
あとパーナが拉致されたとか色々デマが広まってさまーず三村とかタレントまでデマにのっかって凄い事態になった
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:29:50.79
アラフィフだけど半分以下のグループのヲタよウフフ
楽しいわよー
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:29:51.91
>>238
7万で何買えるの?
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:30:08.17
>>229
英語でネットニュース見てみたら?かなりの人気きだわよファンではないけど
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:30:21.06
>>267
アニメファンが主題歌で好きとかはあるみたいね
でもごく一部よね
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:30:30.79
>>279
パーナさんがわからないけどとんでもなく常識はずれで頭が悪いのはわかったわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:30:36.82
>>274
それが出来ないから騒動になったんでないの
地方からだと色々難しいだろうし
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:30:40.27
>>262
キモイわそんな変な目で見てると妄想してるのことが
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:30:45.08
ヤザワ流の漢気出したのかもしれないけど中止にすべきだったね
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:30:53.48
>>280
もしかしてあなが噂のゴルゴンゾーラおばさん?
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:31:03.04
アジアのロックでも良いものなら関係なく聴かれるわよ
少年ナイフってご存じ?
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:31:11.98
甘い醤油の文化ごと沈没すればいいわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:31:42.75
>>216
イヤ代々木体育館とかそういうのだったんじゃなかったかな
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:32:06.89
>>278
そういう話よ
決してAKBがどうこうなんて話は1ミリもしてないのよw
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:32:40.49
んで?ワンオクは海外でも売れてるの?
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:32:59.61
俺YAZAWAはどこでライブしたの?
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:33:46.81
>>290
横だけど一般的にはおばさんが若い子のおっかけファンやってるのは気持ち悪いと思ってるわよ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:33:47.06
台風遅いわさっさと走り抜けて!
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:33:52.39
狐のお面の女の子達が海外で評価高かったわね
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:33:58.96
>>293
うなぎ美味しかったわ
白焼き大きくて肉厚で
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:34:02.21
暑い暑くて寝られないわクーラーかけようかしら
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:34:21.98
>>296
アングラみたいな響きね
知らないわごめんね
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:34:33.97
>>315
今の若者の流行りはきんぐぬー、ランドイップス、髭リズムだよ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:35:02.66
>>284
そうそう新しいものを開拓したいような貪欲な一部の人ではあると思うけどね
普通の音楽ファンがみんなそうではないわね
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:35:40.55
>>327
いる
そういえばカラシ追加したい時は和がらしでいいのかな?
納豆のカラシ緩くて特殊じゃない?
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:35:44.55
>>283
でも英語版の楽曲YouTubeの再生数伸びてないよね
頑張ってはいるみたいだけど
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:36:22.51
>>332
それは若い子でもおばちゃんでもキモイわ
どっかのストーカー練習場だかに入ってペットボトル盗んだとか聞いたわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:36:34.58
鮭おにぎりとハンバーグで晩酌するわね
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:36:47.02
>>335
混ざりやすいようにゆるいのかしら
入れるとしたら和辛子よねきっと
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:36:50.76
>>334
ヤラカシというかなんというか
ボケてないかしら
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:36:53.33
>>336
そうなのね
韓国みたく事務所総出で再生回数増やさないとダメなのかしらね
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:36:56.71
>>337
君の名はのやつ
君にぜんぜんぜんせいきから僕は~
きっとはぐらかしはじめたよーみたいなやつ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:37:25.55
>>338
いやー
コメントはした方がいいわ
開催してしまった事への残念感あるわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:37:35.25
大概のアメリカ人ってアメリカだけで完結しちゃうとかあるからね
唯一イギリスは別格扱いでカナダやオーストラリアでも格下扱いアジアはそのさらに下
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:37:38.48
>>339
うん
年関係なくキモいわ
あと熱愛バレると叩くファンも怖すぎ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:37:41.42
あさイチが始まる頃には北九州は通過してるわね
博多華丸・大吉は壊滅した博多を見る事になるのかしら
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:37:43.16
>>326
追っかけのイメージって迷惑なファンだわ
滞在ホテル出待ちとか私生活も追っかけるとか
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:37:53.56
NGワード増やしすぎたかしらさっきから3分の1くらいあぼーんだわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:38:22.64
>>336
日本のおばちゃんファンはそこまで気が回らないのね
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:38:29.83
明日ラヴィットあるのかしら
貴重な見れる日だわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:38:46.56
>>343
俺らなら大丈夫!やっちゃえ!やっちゃえ!なノリなんだろうね
止める人もいないんだわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:38:47.53
お昼頃福岡の友達からまだ風はないって連絡が来たわ
これならライブできると思ったのかしら
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:38:56.54
納豆のカラシたくさん余ってるわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:39:17.35
そういえば50代の人がワンオク大好きって言ってたわ女性
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:39:40.91
ひらがなの46文字をNG登録してあるわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:39:47.66
夜はもっと気温下がると思ったのに
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:39:49.11
>>353
酷いのはホテルのロビーを占拠して
注意されると逆ギレしたりするわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:40:00.71
アメリカってみんなが同じジャンルの音楽に飛びつくわけじゃないし
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:40:08.66
>>356
日本語楽曲は再生数流石よ
でも海外で人気なら海外で歌ってリリースしているはずの英語歌詞で伸びないのは不思議
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:40:23.41
追っかけってお金を全部つぎ込んでるんだろうな
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:40:30.07
会社の近くの駐車場にYAZAWAのステッカー?貼った軽自動車を見かけるわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:40:31.58
>>363
一時期芸能人スレでやたらとワンオク上げがあったのよ
あれきっと森まさこだと思うのよ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:40:46.23
>>364
いくつか反応あると何度も投下しちゃうのね
みえすいてるのよ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:40:48.04
>>360
さっきヤホーニュース見たら「開催してくれてありがとう」「感謝しかない」ファンの声
ってなってたけど、実際は帰宅困難者とか出て大変なのかしら
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:40:53.86
ワンオク普通に売れてると思うけど絶許がいるのね
全米ツアーみたいなのしてたわよね
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:42:07.66
イナズマロックフェスはいつも中止してるわね
貴教賢明な判断だわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:42:10.40
>>361
昼過ぎには地下鉄とか運行見合わせって出てたような
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:42:28.26
ヤフー天気では暴風域に入ってるはずなのに無風雨もなし
どういうこと?!
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:42:31.97
>>376
その全米ツアーでいつも同じ客だってtakaが文句言ったってのが話の始まりよ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:42:32.84
救急外来混んでたわ
3時間30分かかった
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:42:44.25
>>367
他の海外アーティストのことを考えると流石にそれだけってのはちょっと考えにくいかな
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:44:13.53
日本のアーティストが調子に乗って海外公演し
結局無料チケットバラ撒く羽目になるとかあるある
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:44:16.31
>>382
地下鉄動いててもペイペイドームからイベント終わりに雨の中駅まで歩くの苦行よ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:44:40.46
>>393
違うけどさっき雨雲レーダー見てたの
四国が何気に大変そうよ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:45:00.26
>>376
バス改造してその中で寝泊まりして回ってるってドキュメントみたわ
ホテルとか取ってもらえないだなと思った
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:45:09.62
台風のたびに一軒家じゃなくてよかったと思うわ
マンションなら破壊されることほぼないし
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:45:12.59
あれだけ日本で売れた宇多田があっちでサッパリだったのは
向こうの人にはすでに聞き慣れた音楽だからだよね
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:45:44.73
>>398
あのドームまでのアクセスって何で行くのかしら
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:45:55.56
Perfumeはまだ海外人気すごいのかしら
おせっかいババアは結婚止められてるとかじゃないといいなと思っちゃうわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:45:56.44
>>403
節約ってことでは?
しかしそこまでするのは凄いわね
仕事どうしてるのかしら
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:46:02.23
失言って取り返しがつかないわよね
腹の中ではそういう風にいつも思ってるんだろっていう目で見るわ
倖田來未とかもそう
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:46:18.73
YouTube伸びないとか言うのはけーぽヲタ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:46:23.57
>>406
それはあるらしいね
あともう流行りが終わってることも
ワンオクのロックはちょっと古いらしいわね
私は結構好きなんだけどね
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:47:00.31
>>406
友人の感想は「突然英単語が入ってナニコレ?」だったわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:47:03.44
>>408
駅から歩き
博多からバスかタクシー
遠征組はシーホーク取れれば御の字
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:47:18.39
>>411
横だけどその改造したバスで移動するのが仕事なんじゃないの?
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:47:23.76
>>414
今日杏とケンワタナビの料理動画見たけど再生回数すごいわね
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:47:25.48
>>416
ワンオクでも古いんだね
でもカントリーが人気あるのは不思議、落ち着くのかしらw
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:47:25.46
ヲタは音源持っててもYouTube回すのよ
ファンは回さない音源持ってるから
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:47:46.58
オオカミの被り物のMAN WITH A MISSIONが田舎の狭いライブハウスに来た時には驚いたわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:47:53.87
>>417
一軒家vsマンションで荒れさせる気満々なのに白々しいわw
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:47:54.31
>>414
最初に書いたけど違うわよw
見てきたらわかるけど流石にちょっとびっくりするわよ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:48:15.27
ビヨンセファン セレブで検索したらいっぱい出てくるわよ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:48:31.81
>>423
カントリーは日本の演歌的なことで何か響くものがあるんだと思う
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:49:01.71
イライラしすぎてうとうとしたら夢で旦那にキレる夢見て寝られないわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:49:03.89
>>403
全米ツアーする日本人それ多いわよ
大リーガー並の移動
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:49:08.15
オリビアニュートンジョンは国葬だったのね
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:49:10.69
>>413
倖田來未のは当時自分がもっと若かったから何にも思わなかったけどおばさんになった今同意するけどね腐りはしないけど
子作りは若い方が何かといいなと実感したわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:49:14.70
プッシーキャットドールズが日本のショボイフェスに来てたことも当時びっくりしたわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:49:32.35
>>420
一回コンサートで行ってたしか地下鉄から歩いたけど天気悪い中は無理だわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:49:56.61
>>411
仕事?ツアーが仕事でしょ
ファンじゃないわよ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:50:10.24
カントリーと言えばジョン・デンバーね
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:50:11.72
>>435
マドンナが出てくる前はその人がトップ扱いだったらしいね
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:50:16.54
>>444が気付いてないだけで生きてれば誰だって失言してるものだわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:50:23.04
>>434
へーそうなんだ
2段ベットとかで大変そうだったわw
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:50:34.08
>>427
そうなの?
それかいたの私じゃないけども戸建は庭付きで憧れるけど災害時はマンションでよかったと思ってるわよ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:50:47.57
ワンオク絶許は誰のファンなんだろう
ひろ?森進一?
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:51:35.24
台風の動画見てきた
今回も朝には凄い被害になってそう
台風って東日本はあまりこないし西日本ばかりだよね
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:52:02.33
>>452
絶許じゃないわよ
そんなことなくねって言ってるだけ
ワンオクの大ファンなの?
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:52:04.00
>>455
ちがうわよ、アメリカ人ってアメリカだけで世界が回ってると思ってて逆に世間が狭いって言いたかったの
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:52:12.74
>>454
そうだね地震とか雪とかは怖いものね
でも庭でティータイム憧れるわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:52:18.96
>>425
あの人達グランツってバンド名でデビューしてたけど売れなくて
あの被り物で顔隠して再デビューしてやっと売れたから良かったわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:52:59.88
>>462
誰なのあなたw心当たりあるのね私はマイファスファンよ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:53:07.70
(ワンオクがどんな曲を出していて、どんな顔をしているのかまったくわからないわ)
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:53:12.14
>>458
そうねー
でもそんなこといったらほとんど会話にならないわよw
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:53:51.18
>>437
>>350は単なる事実を書いただけじゃない?
日本人なら例え事実を捻じ曲げてでも日本をアゲなきゃおかしい!みたいに思う人たまにいるけど謎だわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:53:58.16
>>473
(あたいも同じだけど浅田真央ちゃんの姉と付き合ってたのは知ってるわw)
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:54:23.57
>>463
なるほど確かにそうかもしれないわね
そこまで書いたらよかったわね
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:54:42.45
マンウィズ顔が原因で駄目だったのかしらと思って見てみたらイケメンではないけど普通にバンドとしていそうな感じね
被り物で個性つけたのが良かったのかしら
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:55:24.90
>>480
ムカつくけどなんか笑っちゃったわよ
マウンじゃないわよ会話よ会話
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:55:34.43
カントリーって古典的なのははっきり分かるんだけど最近のポップスっぽいカントリーが良くわかんないわ
テイラースイフトなんかもカントリーに入れられたりするのよね
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:55:37.02
>>485
特にファンはないから答えようがない
ヘビメタ以外割となんでも聞くよ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:55:37.19
ハラーヘッターと秘密の箱(冷蔵庫)見てくるわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:55:39.33
>>478
(どうでもいい情報だけどそれすらも知らないわ!B'zを超えるくらいのグループだと聞いたことがあるけどB'zの曲しか未だに知らないわ!)
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:56:03.00
>>478
私もその情報は持ってるけどワンオク自体は知らないわw
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:56:04.50
また雨足が強くなってきた都内
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:56:16.34
>>493
テイラースイフトは元々カントリー歌手で大人になってポップスに転校したんだと思ってたわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:56:31.68
ワンオクはガーシーの親友ってイメージしかない
めちゃくちゃダサいよ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:56:44.62
ワンオクは発音いいらしいと聞いたわね
ボンボンはさすがよ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:56:46.09
>>481
揺れないよ
停電は戸建もマンションも関係ないわね
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:57:03.45
>>506
回転焼き見つけたわ
しょっぱいのはコロッケにするわね
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:57:04.22
>>504
ケチつけてるっていうか人気あるとは違うと思うと言いたかったんだけど話にならなそうだしもういいよ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:57:30.78
>>476
別に事実を捻じ曲げてまで日本上げなきゃおかしいなんて誰も言ってないと思うけどw
>>463の説明で事実を述べただけというのはわかったけどね
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:57:35.78
>>509
発音いいってネイティブ日本人のケビンが言ってたわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:57:45.70
>>502
いや分かったよ
逆になぜ曲解する人がいるのか私には謎
「日本人を下に見てる」のフレーズだけ見て過剰反応したのかな?と
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:57:48.90
>>510
関係あるじゃないwエレベーターも止まるのよ?知らなかった?
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:58:28.81
>>509
まさこが全く勉強してなかったのになんで話せるのかって笑ってたわよw
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:58:41.91
お腹が張って痛いのよ
寝られないわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:59:09.33
クーラーつけてる?
消して窓閉めてると少し暑いわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:59:21.98
>>508
ガーシーってめちゃ有能なリトマス試験紙だわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:59:22.63
私はビーファーストヲタです
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:59:24.69
台風でもし災害や停電起きたら現金しか勝たんからATMでお金用意してみたいなのを見たけど
給料電子マネー化されたらそういう人ってどうなるんだろう
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:59:25.72
ハゲの思惑通りになり始めたわね
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 01:59:29.88
>>526
色恋かしらねえ
耳がいい人は語学習得得意ともいうし
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:00:12.78
台風の勢力がめちゃくちゃ弱まってるからもう安心して
やっぱ内陸になると弱くなるね
またマスコミが騒いでるだけだったわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:00:16.05
>>512
タワマン下痢ピーピーみたいな名前だったわよね
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:00:20.75
ヲタとかファンとかじゃないけど女の子のケーポアイドル流し見してる
目の保養よ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:00:23.27
>>508
暴露されないようにしてるのよ他にもいるわ友達のフリしてるの
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:00:41.06
🐚💴・ 。
 💴∴。 *
  ✨・゚*。💴・
 💴 ・ 💸 ✨
     °*.* 💸
   ・ ゚*。・゚。
  💴 💸 ・✨°*.
   。·*・。゚ *.。💴。 💴
    * 。・゚*.。
     * 💸 ゚・✨💴 * 。
      ・゚ 。💴
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:01:09.78
>>550
冷房だとなんか暑かったんだけどドライにしたら爽やかになったわ!はやくつけなさい
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:01:12.51
>>546
電子マネーって現金化できなくない?できるの?
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:01:12.69
ガーシーって結局日本戻らず議員も辞職せずなの?
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:01:23.03
     ブ
      オ
     オ ォ
     オ   ォ
     オ   ォ
      オ  ォ
      ォ ォ
       ォ
     🐚
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:01:25.57
ガ〇シー基準のハゲw
わかりやっスお金返せって言う人とか暴露してんでしょ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:01:28.66
カントリーシンガーで一番売れたのはガース・ブルックス
アメリカ国内でのアルバム販売枚数はビートルズの1億8300万枚に継ぐ1億5600万枚で2位
アメリカ人ソロシンガーではプレスリーも抜いて1位
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:08.71
>>560
すごい昔に北大のポプラ並木が死んだことあったわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:14.79
>>536
今夜はハゲいないわよ
その認定して楽しいの?仕切りたがりやね
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:02:17.11
少女漫画読んでたらこんな時間よ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:03:20.24
ニューヨークからたでーま
一皮むけたわよ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:03:21.02
気象庁って入力したら
よりますとが予測に出るわw
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:03:57.71
>>589
更に横からだけど古のねらーはそんなん使わなかったわよ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:03:57.71
普通の台風なみの規模になったみたい
これなら関西、四国とかは無傷だわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:03:59.68
運動会雨予報だわ
二週間後だからまだ分からないけど
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:04:11.36
>>579
ツイッターの漫画が読めるハッシュタグってやつで色々読んでたの
高校生のキラキララブストーリー眩しすぎるわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:04:15.33
>>591
威力はあんまりないかわいい台風が来るのかしら?
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:04:23.14
毛艶が戻ってきたわ
生理くるわねこれ…
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:04:25.22
腕痛いのって整形外科よね?
祝日はどこも休診だし日曜救急は内科小児科しかないし困ったわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:05:11.21
>>566
やっぱりアメリカって広いなと思うわ
田舎が大部分なんだな~
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:05:16.78
1時間早いですが
納豆ご飯の準備が整いまして御座います
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:05:27.57
>>605
学校の王子の隣にいる男の子のことが好きな女の子のやつかしら
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:05:34.37
>>606
何年か前に上陸してカルビーのはたけ死んだわ
どこかの橋落ちたり九州ほど来ることはないわね
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:06:37.59
>>589
昔は使ってなかったわよ
いやね新人いじめみたいなことして
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:06:55.76
>>624
ジャンププラスよ
今なら全話無料よ毎日読める話増えるのよ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:07:05.77
>>595
台風でたおれたわ
ぐぐったら20年近く前w
あとなんかじゃがいもダメになってポテチ値上がり見たいこともあったような
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:07:10.57
私はニュートーキョーなんちゃらって漫画読んでたわ
面白いは面白いけどオシャレ気だるげ漫画ってちょっと読後物足りないわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:07:42.40
カウチソファっていうのかしら一箇所出っぱってるソファで快適に寝るには頭をどっちに向けたらいいのかしら
今日の寝床なんだけどいいポジションが見当たらないのよ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:07:47.37
そういや昨日犯人の犯沢さん読んで夜中にプスプス笑ってたわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:07:50.11
>>580
そうなの?知らなかったわ
でも手数料払うのは馬鹿馬鹿しいわね
それにいざという時にサラッと使えないのも困りそう
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:07:59.32
>>614
5ちゃんねる長いってどやられてもなんて返していいかわからないわw
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:08:01.92
>>630
嘘でしょ!?
私初期からいて途中長い期間抜けたけど結構見かけてたわ
見てた板にもよるのかもねぇ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:08:11.99
>>618
それよ!その人が描いた別の短編も読んだわ
川田くんがすぐ抱きしめてきたのは解釈違いだわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:08:16.89
台風のおかげで銀杏沢山落ちそうだわ
拾いにいって焼くんだ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:08:17.08
停電でデスクトップPC壊れたわあ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:08:52.08
>>629
リリアンって鉄?金属の棒の方がやりやすかったわよね
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:09:00.18
>>629
リリアン好きだったんだけど終わりが見えないのと編んだアレをどうしていいのかわからなかったわw
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:09:08.58
どっかの板方言なんじゃ?
うっかり書いて慌ててんだわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:09:16.92
>>642
横だけどアンカミスは知ってるけどレスアンは初
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:09:31.08
ねらー歴なんて短いほうがすてきよ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:09:32.00
深夜部賑やかだと思えば自演となりすましね
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:09:42.06
2ちゃん見たり見なかったりで20年くらい見てるけどレスアンと書いてるのは見たことないな
アンカーならある
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:09:43.28
レスアンは板によってはよく見たわ
いつからかは覚えてないけど
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:09:46.43
安価は分かるけどレスアンははじめてね
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:09:58.73
>>641
いやレスアン聞いた事ないのはいいんだけど
レス返しって何?
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:09:59.00
>>656
はじめに書いたのと横だけどって書いてるのは別の人なの
私は横だけどのひと
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:09:59.32
リアル知人がねらーだって自白して2ちゃんねるって凄いんですよ!って言ってて何故かこっちが小っ恥ずかしくなったわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:10:11.02
>>657
広い方に向けるか狭い方に向けるかで迷ってるの
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:10:12.71
ポテトチップス食べたくなったじゃないの!!
今夜コンビニは開いてるのかしら…
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:10:31.49
>>653
原色の糸でどきついのよね
りかちゃんのマフラーなってたわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:10:34.85
>>626
安価はよくみかけたわね
レスアンはどこで見たのかなぁ
昔なのはたしかだわw
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:10:52.37
逆に何板でレスアンブームなのよ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:10:57.37
>>668
マジレスすると井戸子のお住まいによるんじゃない
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:11:01.91
昼間にレスアンって知ってるか聞いてみよ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:11:27.19
>>673
昔すぎて覚えてないわ!
元レス書いた井戸子に聞きたいわw
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:11:28.80
草の前は藁だのワラだの言ってたわよね
あと未だにこれらを使いたくなるの
(ry
orz
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:11:50.83
小腹すいた
コストコで買ったスコップケーキを食べるか悩む
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:12:00.55
>>675
広島なのよ近所の24hスーパーは閉まっちゃったわ
無風のくせに
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:12:12.04
芝刈り機のAA地味に好きだったわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:12:22.94
>>655
そうなのよ
別作品の男の子も陰キャっぽかったのに両思いになった途端抱きしめてたのよね〜作者の趣味かしらw
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:12:23.83
>>681
懐かしいじゃないかジャマイカ🇯🇲
昔は絵文字なんてなかったわねw
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:12:35.05
レス返しは私も初めてだわ
どの板の方言なのかしらね
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:12:43.23
>>681
orzは自虐好きな日本人的に使いやすかったわよね
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:12:51.38
いと上がりけり!
ぽんぽんぽーん♬
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:12:52.83
レス返しは聞かないわねガルちゃんとかかしら
なんか連投バレるとかで人減ったらしい
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:12:54.15
さぁこの辺りからトンチンカンな明後日の方向に持ってくレスは話題逸らしね
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:13:06.82
>>694
悩んだ末にイチゴの方を買ったわ
グレフルの方食べた?
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:13:15.29
レスアンって聞いたことないなぁ
たまに何故か古参ぶりたがる人いるけど自慢にならないのになと恥ずかしくなるわw
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:13:23.11
ふじこるも便利よね
ふじこ!ふじこ!
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:13:45.24
正直ふじこって何かしらないわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:13:46.25
>>686
「レスを返す」割と最近他板で見たことある
散々突っ込まれたあげく「もしかしてレスボンスの事か?」と言ってたw
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:13:58.05
>>702
食べてないわ
美味しそうだったけど消費する自信も冷凍庫の空きもないから諦めたのよ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:14:09.60
もれもこないだ頭痛が痛いと言われてレスがレスポンスのことだって生まれで初めて知ったは
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:14:25.75
ファビョのほうがわかりやすいけど使いづらいわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:14:44.75
>>686
レスアンもレス返しも初耳だわ
でもレスアンはドヤっていた手前恥ずかしそう
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:14:53.97
ここも大荒れね台風の気圧でやられてるのか季節の変わり目だからか他の板も発狂してるの多いわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:14:54.21
昔は絵文字使ったら怒られる勢いだったけど
市民権を得たのね…
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:14:56.66
いと上がりけり!ぽんぽんぽーん♬
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:15:07.10
新しい酢かなにか出来たのかしら
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:15:12.53
キターーーの絵文字めっちゃ使ってたわね
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:15:16.21
>>720
別に恥ずかしくないわ
昔見かけたと思うから
それとも私の記憶違いなのかしら
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:15:54.38
>>708
キーボードのqの行とaの行を押しながらズザーっ!とやると必ずふじこって入力される!
ってのがちょっと流行ったのよ
そこから派生して訳のわからない喚き声として使うようになったの
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:15:54.82
絵文字が市民権を得、巨大aaが衰退した
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:16:14.84
>>712
そっかー気になるわよね
イチゴの方も久々に買ったけどくどいカスタードが無くなったからかなり食べやすくなったわね
あと名前忘れたけどプリンのでっかいの売ってたわ
前買った時カッスカスのスポンジ食べてるみたいで初めて返品したのよ
でもあたりの時はあれ美味しいらしいわね
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:16:16.90
>>722
今はご高齢な方しか使ってないんじゃないかしら
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:16:18.36
山口もやばー雨も風の音もすごい
(ニュース見てる)
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:16:21.06
>>722
それどころか、携帯から書き込むと「もしもしwww」って煽られたわよね
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:16:44.76
ふじこって電車男で知ったかも
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:17:06.82
>>728
明日げつようびだという貘とした不安感に襲われてるの?
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:17:12.61
>>726
20年位いるけど知らないわね
まあたまにしか来ないけどw
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:17:13.27
電車男は新しいと思ってたわ
もう新しくないのね
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:17:22.41
>>722
昔はUnicodeを表示できる板は限らていたけど現在はBBS_UNICODE=passじゃなくても全板で表示できる
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:17:29.53
>>736
若い子も使う婆やある
乱用してるのはおばちゃんおじさん
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:17:46.02
>>740
ごめんなさいね
絵文字じゃないわね顔文字ね
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:17:54.66
>>744
書き込みの意
もしくは書き込みの単位
1レス2レス、みたいな(笑)
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:18:07.13
>>722
怒られるのもそうだけどそもそも表示出来なかったと思うわ
あと多分重くなる
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:18:14.01
>>751
AA使えない設定にされちゃって衰退したわよね
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:18:15.73
>>742
実況ではまだまだ使ってるわよ
それだけは健在
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
そしてこれは顔文字
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:18:23.20
>>735
デカいプリン今出てるのね
ありがとう買いに行くわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:18:34.52
>>732
なるほど!ありがとうね
PCでやってみたけど出来なかったわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:18:43.14
>>735
キャラメルフランね
あれも食べたことないのよね
プリンにあの値段は出せないでいるわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:18:52.03
>>756
え、もしかしてレスボンスの人?
その人も同じ事言ってた
レスは書き込みを数える単位だろwお前らバカかwと
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:19:00.20
クマがガラスを突き破ってキタッー!って巨大aa好きだった
一度しか遭遇してないけど
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:19:30.62
首吊るための回線も今や無線になっちゃったわね
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:19:46.59
wwを刈り取るAAが好きだったわ
んもーこんなに生やしちゃってーって
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:19:55.12
ニコニコのAA職人とかもう芸術だったわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:20:44.57
>>762
今日売ってたわよ

>>764
そうそうキャラメルフランだわ
硬めのプリンで当たりの時は美味しいらしいのよ
でかいし硬いけど好きな人はいいと思う
カットして冷凍出来るらしいわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:20:58.23
>>771
www

でもまぁ今回のレス返しの人と
少なくともふたりはそういう勘違いをしてる人がいるんだね
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:21:31.75
>>749
ふじこふじこ!は同人系の板で「なりすまし被害スレ」とか「家を合宿所にされる被害スレ」とかでよく見た記憶
「このサイトの作者は厨二子ちゃんですって早く書けふじこふじこ!とか言われたよorz」みたいな感じで
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:21:35.80
種腐れにレスしてるの何なの
荒らしなの
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:21:42.85
               ┏/ >>>>ゝヽ'人∧━∧从〈〈〈〈 ヽ.━┓。
  ┏┓  ┏━━┓  < ゝ{  ⊂>’ 、  ' 〃Ν ; 〈⊃   }..ゝ '┃.     ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   ∇ |   |  ∩___∩  |   | .〆 ,┃   /  ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ ┠|   | . | ノ      ヽ.!   !'´;  ┨゚━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃。冫▽ヽ   \/  ●   ● |   /  ▽┃< ゚ ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ┃  \   |     ( _●_)  ミ/  て く、 ━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃    ┠─ムヽ 彡、    |∪|  / .┼ ァ Ζ┨ ミo'’` ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛  。、゚`。、   iヽ     ヽノ / 、'’ × 个o     ┗┛┗┛┗┛
            ○  .┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇   ; o┃
            .   ┗〆━┷ Z,.' /┷━.''o ヾo┷+\━┛,゛;
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:22:01.94
やっぱりハゲだわね
いつものギス
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:22:29.49
>>776
ありがとう!出てきたわ!qとaの行同時にやるのね!
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:22:50.84
>>783
確かにそうだったかも!
古い記憶が蘇ったわww
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:22:59.10
2ちゃんを始めたきっかけってなに?
私は乙武銀座レストランだったわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:23:09.22
>>792
分からないわよねw
その時に居合わせないと理解不能だと思うわ、すまんすまん
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:23:15.81
日曜日深夜1時半蒼穹のファフナーの実況のとき、等間隔で碇シンジ顔巨大aa貼ってくる香具師がいて困った思い出
PCの真っ黒な画面でブラウザも使わず2ちゃんねるやってた懐かしい
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:23:19.30
>>781
私もそうだわ
レスってコメントって意味だと思っていたわ
2ちゃんねるそんな来ないしまだまだ慣れないわね
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:23:29.53
>>783
家を合宿所のスレROMってたわー
フィクションよね?って言いたくなる話ばっかりだった
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:23:38.14
>>796
私はわかったわよフフン
つまりサイト乗っ取りね?
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:23:51.09
ハゲって本当に働いてるなら職場でも嫌われてそう
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:24:36.96
G県厨とか読み応えあったわよね
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:24:49.54
コストコもうそろそろ秋鮭出る時期かしらね
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:24:50.44
>>783
井戸子がそーゆう板に張り付いていたことはよくわかったわw
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:24:59.77
>>800
今頭の中を鶏肉という単語が通り過ぎたんだけど、合宿所関連の怖い話でなんかそんなのなかったっけ?
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:25:23.62
フーン(´<_` )これもめっちゃ使ったわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:25:44.83
>>810
なんかカツオのタタキが出てたわよ
かなり安かったはず
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:26:27.51
>>810
シャケ最近高いわ
コストコの買ったことないけど今度買ってみよ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:26:46.79
>>802
そうそう、人気のイラストや小説サイトを「これ私の!」って嘘ついてるやつに突撃された被害報告スレよ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:26:52.95
ふじこってそういう意味があったのか
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:27:01.81
>>816
そうそう、あの頃アニメばっかり見てたから…
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:27:47.45
>>832
もうちょい鼻筋長い感じよね
ぐぐったらこれでてきたの
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:27:56.08
>>810
今日出てたわよ
今年の生筋子は100g935円くらいだったと思う
さんまも出てたけど引くほど細かったわ

>>820
カツオ気がつかなかったな残念
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:28:20.61
>>836
兄者…って仲良し兄弟が富士通のパソコン眺めてるの
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:28:35.56
気持ち悪い話するわね
リア厨の頃兄が萌え絵拾ってきてメル友に自作って嘯いてたわ
覗いたわけじゃなくてOutlookのプロバイダメール使ってたから見たくなくても丸見えだったのよ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:28:38.01
>>828
塩鮭の切り身めっちゃ高くなったよね
てか魚自体高くなった
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:28:38.61
草彅が裸ででんぐり返ししてたのっていつだっけ
お祭り騒ぎだったのかしら
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:28:51.20
>>838
いつから5ちゃんねるになったの?
ずっと2ちゃんねるだと思い込んでいたわ
まあどっちも同じだけど
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:28:52.06
多分22~3年5ちゃん見てるけど最初は調べものしてたわ
PCの分からないこととか家電とか16ねんROMってた
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:29:42.97
>>835
蒼穹のファフナーって深夜日曜日1時半て時間帯も珍しくて、あのオープニング曲がインパクトあったから見出したんだよね
ここ23年でブレイクしたあの女優さんが主人公の女の子の声優してた
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:29:54.27
>>847
けっこう騒いでたわww
草なぎのaaは昔からあったわよね
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:29:59.16
明日の台風用に量産した焼きおにぎり…今食べたいの
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:30:04.52
>>846
いつも魚屋さんで鮭まとめて買ってたんだけど1600円から2100円になっちゃったわーそれでもスーパーよりは安いんだけどね
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:30:08.49
>>842
なつかしいわね
あの鼻筋スマホでは無理なのかしら
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:30:13.35
>>847
それよりやっぱり高岡蒼甫VS韓国とか、のりピー逃亡とかのほうが盛り上がった記憶
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:30:31.57
>>850
そう思ってたけどコスメ関連から来たシャレオツな人々もいると以前ここで知ったわ横
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:30:36.55
>>843
野球実況が初だったから意外に普通の人がいるなと感じたけどイメージはオタクばっかりだと思っていたから最初は怖かったわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:30:50.05
串とかよくわかんないから怖くて書き込めなかったわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:30:52.81
構うから嬉々としてアニメ話しはじめたじゃない
かまうやつも種腐れもキモいわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:31:03.46
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:31:08.75
ニコニコの2ちゃんおもしろまとめみたいなのがきっかけだったわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:31:10.47
>>839
昔は知らないけど今も多いでしょ
普通の方々と他愛ない世間話をしているつもりで
いざヲタ話になるとそれ一色になったりしてびっくりした
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:31:13.93
>>862
思ったより風は大丈夫そうよね
食べちゃおうかな
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:31:24.93
>>850
板によるなという印象
昔からのねらーについては知らないけど
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:31:31.52
>>855
AA知らないわw
草彅が逮捕?されたときの様子こわかったわね
井戸端があの頃あったらおもしろそうだよね
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:31:41.93
にちゃんははじめは罵り合いが多くて怖かったわね
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:31:41.96
昔カレウラでフルボッコになった
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:31:48.95
>>866
書き込みすると個人情報抜かれる!とかねw
あと裏2chへ行くには…とかあったわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:31:52.35
>>863
私オタクだけど化粧板にいたわよ
シャレオツではない
女性なら普通よ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:31:58.84
>>861
そうよだから常駐もしてなかったから祭りは何も知らない
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:32:15.79
>>860
のりぴーと押尾先生同日じゃなかったっけ?
あの日は燃えたわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:32:52.09
>>860
のりぴー逃亡って今考えてもすごいよね
いまどきの人で例えると誰なのかしら
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:33:01.21
>>873
たいして怖くないわよ
ただ、女がいるとは思ってない風だけど
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:33:22.48
>>881
女性なら普通とかいう狭い視野がオタ感ハンパないわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:33:28.05
2ちゃん時代は女叩きが本当酷かったわ
というかそれらのスレは叩き潰されてなくなっただけだけど
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:33:35.60
>>887
ええ?お塩先生と同日?もっとあとじゃないっけ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:33:40.20
>>891
それで赦されるのが不思議よね
匿ってたひともやば
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:33:44.63
探してきたわww

           -,---γ''''''''--_
        /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
       /  ;;;;((((( )))ミミミミ \
      ( (( ( ( ( ( ( (   ))ミミミミミ从ミ
     ///ノノノ          ミミミミミヽミ
     //ノノノノ〓〓ノ  ヽ〓〓ミミミミノ从
     ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
      ミ;ミミミ      |      |ミミミ
       .ミミ从            /ミミ
    .    ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ
         ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ
         ミミヽ     ̄   ノミミ
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
 ┌─┐   / _i__ \.\  / .|  |ヽ  ム ヒ | |
    / /|    | /     /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
   /    |   └─   /   / | ノ \ ノ L_い o o
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:33:46.61
>>890
オタクがいないから揉めなくて楽しかった記憶
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:34:01.31
>>891
名前は知られてるけど第一線ではなくて…
上戸彩とか?
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:34:07.77
>>849
当時まだGoogleが定番になってなくて、パソコン左側の小さい検索のとこに、例えば西田尚美さん調べたくて入れるとダイレクトに西田尚美スレッドが出てきてそれが2ちゃんねるだとは知らずに読んでたは
あの時代のスレは面白かったなあ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:34:14.80
>>895
マーンとか言って女は許されない感じだったの?
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:34:31.88
>>893
横だけど鬼女板以外の2ちゃんねるは女言葉では書かないわね
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:34:41.60
>>889
私も
同人誌(何て言うのか忘れた)とかジャニとか韓流の話になるとそっ閉じする
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:34:51.65
>>906
それはない
でも女言葉で書くと無視されたりはあった
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:35:07.61
基本性別わかるような書き込みはしなかったわね
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:35:20.01
>>908
新参っぽい井戸子がよりによって漫画板で井戸端言葉使ってて戦慄したわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:35:34.17
>>910
私も…意外と私ってヲタじゃないんだと実感する瞬間だわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:35:52.22
>>902
ちょっと違うわね
ベッキーが思い浮かんだわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:35:56.15
>>908
もちろんよ
でも男言葉でも乱暴な感じでもない
ふつうよ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:36:00.46
>>889
めちゃくちゃ早口で言い合ってそうな感じよね
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:36:04.85
あqwせdrftひゅいこlp;

不二子にならないわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:36:22.55
>>906
当時独女板にいたんだけど
わざわざ乗り込んで来て叩く人が大勢いた
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:36:25.12
くぁwせdrftgyふじこlp;@:
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:36:36.25
オタクのすくつで何を言っているのやら
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:36:38.43
>>912
それそれ
>>915
男性的な書き方より井戸端言葉の方がクセ強いわよねw
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:36:55.52
押尾学2009/8/2
のりピー逃亡2009/8/3未明
同日でいいわね
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:37:03.87
>>910
それとアニメや漫画、壺、皇室関係もそっとじ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:37:14.37
押尾とのりぴー同日だった気がする
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:37:23.34
>>920
あー、ベキ子の時は祭りだったわねセンテンススプリング!
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:37:27.01
>>928
でも井戸端言葉のが身体にしっくりくるわw
昔から~だわとか~かしらって使ってたから
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:37:37.29
今日も楽しかったは
明日早くないけど疲れたから寝るはね
おやすみなさい
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:37:38.87
どの板でも女が歓迎されてたのは裸晒す女神達だけだったわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:37:52.58
>>910
うん
ジャニオタアイドル漫画あとはずぼらすぎる人
陰キャすぎる時はそっとじw
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:37:53.93
くぁwせdrftgyふじこlp
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:37:55.24
女の人がわざと乱暴な言葉遣いしてるの見かけると痛々しく感じるようになったわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:37:57.98
>>933
あれはスレの勢いすごかったね
何スレいったかな
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:37:59.12
でも意外と語尾が~なのよ は男も使うのよ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:38:11.85
>>933
私あれには参加しなかったわ
圧倒的に男がクズ過ぎて
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:38:34.15
ラウンジ→ニュー速→VIP→飽きるだったわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:39:02.71
>>942
そりゃ女と分かってる人がそうしてたら痛いわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:39:04.30
台風直撃だけどパート休みにならないわ
バスも電車も止まってるのにどうしろと
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:39:08.76
>>938
私は某コテでURL鑑定人やってたんだけど、女だってバレたときスゲー!って褒められたわよw
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:39:23.48
>>946
二人ともクズだったわよね
ベッキー大嫌いだっからザマーと思って見てたけど参加しなかったわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:39:23.94
>>946
わたしもあんまりふたりに興味が持てなくて…
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:39:30.92
>>915
井戸端言葉って別にふつうじゃない?
私元々同じ感じだから違和感ないわよw
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:39:33.05
食べ物でもkkでも薄い本でもニュースでも面白く参加できる私さいつよ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:39:50.33
>>952
交通機関が動き次第来いとか言っててめんどくさいわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:39:59.70
押尾学

2009年(平成21年)8月2日、押尾が合成麻薬MDMAを服用したとして同年8月3日に麻薬取締法違反で逮捕される事件が発生した

のりピー

酒井法子容疑者の逃走の足取りは以下の通り。

 2009年8月3日未明

 警視庁渋谷署の任意同行を「子供を預けているので」と拒否して立ち去る。
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:39:59.91
>>925
あったねー
「こんな女は結婚出来ない」とかって処◯厨が説教しに来るのよね
彼氏いるってのw
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:40:09.88
>>957
よその板に行くことがあったらやめた方がいいわ横だけど
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:40:34.72
>>948
ニュー速、芸スポ→ネットwatch→生活全般→既婚女性だわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:40:57.42
>>957
そういう問題ではない
ここならいいけど他板行くときは半年ROMるのよ真面目に
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:41:01.41
>>953
ラウンジのにはお世話になったわ
コテいないけど
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:41:39.87
>>962
動き次第ならやさしいと思うの
回転準備があるから朝7時半に来い!だわよ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:41:50.18
人生一度きりってブロガー知ってる人いないかしら?
もろ井戸端言葉よ、しかも自称ババアなの
ホントにおばさんなんだけどCHANEL自慢してる人w
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:42:26.48
>>964
趣味の話(特に贅沢な事ではない)をしていると
金の掛かる女は婚活で避けられます!とかね
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 02:43:02.30
ギルバート・グレイプ見てるけどきついわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況