X



トップページ既婚女性
1002コメント177KB
気楽に井戸端避難所 19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 10:38:39.820FOX
井戸端会議スレが見つからない時の避難所です
何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・ルール違反の荒らしはすべて完全スルー&放置徹底しましょう!

警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655349710/

※前スレ
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:39:50.480
ここに辿りつけてない井戸子もいるのかしら
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:40:54.250
最近迷子多いわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:41:34.26p
今、このスレに何人くらい居るの?
点呼して
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:43:37.530
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議樂【転載禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1655361038/

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議【転載禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1655779324/

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議【転載禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1656167489/

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議【転載禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1657257171/
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:43:41.950
スレないのねー
浪人持ってないのよね
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 18:41:20.290
最近イライラしてる人多いのかしら
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 19:02:44.080
あのスレでいいのー?
変なのいるけど
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 21:29:56.370
最近行間を読んでくれない人と失礼な人が多いわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 21:52:13.550
またお前かと書き込もうとしたらスレ終わってたわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 21:53:57.970
湿度高いとすぐ息苦しくなるの
鼻炎のせいかな
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 21:55:12.63M
>>868
湿度辛いわね鼻炎か喘息かコロナかもうわけがわからないけど一応オキシメーターだけは買ったわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 01:52:57.920
ここしかなさそうね
あげるわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 01:55:27.060
しばらく団子と餅菓子とはったい粉をググる旅に出てくるわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 01:56:09.820
そう言えば中森明菜が再始動だってね
事務所とTwitter立ち上げたって
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 01:58:29.730
>>881
わざわざ立ち上げたってニュースになってるから
歌手活動するんじゃないかしらね
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 02:02:16.890
>>880
そうなの!?
明菜大好きだから楽しみだわー!
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 02:07:46.660
楽しく盛り上がってたのに次スレなかったのは残念ね
今日はもう寝るわね(つ∀-)オヤスミー
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 02:08:13.960
ここかしら
本スレではったい粉知ってる井戸子がいて良かったわ
私は今でも良くおやつにするんだけど、子どもたちにはとてもウケが悪いわ…
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 02:08:25.360
>>886
ありがとう!
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 15:44:21.100
皇室ババアってこういうのなのね
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/09/01(木) 18:41:28.190
一斉に湧いてくるのいつも不思議に思ってるわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 14:20:36.680
あーあハゲ死なないかな1秒でも早く
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 14:31:13.430
>>895
エロハゲも死ぬほどキモいけど漏れハゲの方が一億万倍嫌悪感あるわ
2人とも道路飛び出した子供か子猫助けてアボンすればいいのに
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 14:43:02.540
>>896
そんな善行できる奴ならそもそもこんなとこ来ないわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 15:37:32.660
パスタのレシピとお香とラプンツェルで発狂してコピペ貼って「説教婆」っていうワード使って自演しまくってんのマジで邪魔だわ
何があんなに刺さって暴れてんのか
くっそキモイ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 15:40:13.610
>>899
そうね
井戸子からレスつくまでずーーーーっとしつこく自演で話題引っ張ってんのが邪魔すぎてイライラしてたわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 15:43:34.780
>>901
片っ端からぶっ込んでるけどそれすり抜けようとして全角半角変えたりオレを折れって書いたりしててマジで殺したい
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 15:44:30.230
私沸いてても全然気にならないわ
スルーしてるから何て書いてるかも見てないし普通に他の井戸子と違う話題で盛り上がってるわよ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 15:46:58.240
透明あぼんは知らんけど脳内で自分であぼんしろって事では
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 18:11:25.15M
ないわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 18:14:41.180
同じチームのユニフォームで乱入した少年をチームメイトの様に肩組み退場する
https://i.imgur.com/NiiueUr.mp4
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 18:15:31.830
先に色々用事済ませてから来たときにスレない時のショックと言ったら…
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:06.010
スレがない時の避難所ですから
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 18:20:23.930
また避難所の新スレ立ってるわ…
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 18:22:16.380
揚げちゃうから
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 18:23:23.880
ここを消化しますか
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 18:23:37.210
だーれもいない井戸
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:11.530
みんなここには気づいてないのかしら
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:54.180
揚げちゃうわよ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 18:26:10.220
こんな時間に眠くなってきたわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 18:27:26.610
USJ行きたいわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 18:28:09.330
このCMの商品美味しそう!と思ったけどだいぶ前の録画を見てたんだったわクソッ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 18:28:25.410
そもそも浪人ないとIDなし立てられないってのがセコいわよね
前は良かったわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 18:29:32.82M
>>926
待機するわね
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:09.750
立ったわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:38.940
顔文字の漏れハゲ日中からずっといて無理だわ
そんなに人を不快にさせるのが楽しいのかって
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:44.140
なんか1個立ってない?
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:20.180
>>934
末尾くらいどうでもいいじゃないのよ
よっぽどおかしなこと書かなきゃ誰も見ちゃいないわよ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:34.940
顔文字また来るってさ
今日はもう井戸端やめて映画でも見よ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 18:32:56.490
>>931
人生の敗北者だからここに来る以外にすることないのよ
測量士補だし
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:55.180
>>938
学生でも試験受ける人たくさんいるレベルなのに国家資格って言う一点だけを誇ってるのかしら
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 18:35:17.70a
色んな貢物もらうからスレ立てるの好きだったんだけど浪人買ってまではめんどくさいな
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 18:37:36.430
>>940
国家試験ってピンキリよね
測量士補は高校生でも受かるレベルだし
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 18:37:55.180
居座って猛アピールしてるからやめるわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 18:38:58.400
向こう行ってたけどキモ過ぎて帰ってきたわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 18:39:24.870
>>945
同じくよ
なんか書き込んだら安価つけられそうでもうムリ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 18:40:38.110
あんな認知歪んでる人仕事できてると思わないわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 18:41:25.480
🍇スレも立ったけど末尾アリね
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/09/03(土) 18:41:53.960
犯罪者予備軍って感じよね
ピンポイントでアク禁になればいいのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況