X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍇【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 21:54:31.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍦【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661944829/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 21:56:35.38
ぶどうの皮ってキシキシしない?
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 21:56:38.53
>>8
暫く硬いのとかガムとか噛まないようにしましょうね
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 21:57:38.71
歯医者行きたいけど予約がめんどい
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 21:57:50.31
サガリ肉って独特な臭みあるわね
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 21:57:51.12
秋服とショートブーツ買ったから早く涼しくなってほしいわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 21:57:57.60
南の方ってなに?
もしかして北海道って夏休み短くて冬休み長い?
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 21:57:58.10
明日わたしの誕生日だから祝ってね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 21:58:00.98
ブラジル人夫が妻子殺害した事件
夫の顔が公表されたわね
すでに日本出国してるようだし何もかも遅いのよ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 21:58:08.32
ブドウで皮ごと食べられるで紫色のってあるの?
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 21:58:39.46
>>36
いーないーな
どんな服?ブーツはハイヒール?
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 21:58:59.48
>>37
ふつうに考えてそうでしょ私は南の人だけど
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 21:59:07.38
>>38
おめでとうございますでしょう
また明日おいでなのよ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 21:59:19.80
>>40
その日のうちに会社にしばらく病欠します連絡して成田から出国だってね
手際良すぎて怖いわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 21:59:22.79
>>51
季節によってオーストラリア産あるのよ
オーストラリア産の時だけ買うわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 21:59:31.40
>>47
私ナガノパープル剥いてたわ
そのままで良かったのね
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 21:59:46.71
>>42
あるよ
小布施の道の駅で買ったわ
んまかった
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:00:03.44
ナガノパープル皮むきにくいのよ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:00:03.72
>>56
報道された日に出国予想されてたわよね
空港に手配できなかったのかしら
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:00:31.77
明日人身事故あるのかな
今どき9/1から二学期はあんまり無いかしら
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:00:37.40
>>42
ナガノパープル以外にも薄めの色のやつはいけたわ
国産の横文字のやつよ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:00:40.00
わかったときには出てたんでは
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:01:01.42
>>61
ものによるけどたまに皮分厚いのあるからお気をつけて
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:01:13.30
>>70
チリ産美味しいわよね
チリワインも美味しいし
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:01:16.04
離婚でも切り出されたのかしらね
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:01:27.28
皮ごと食べられますってブドウでも皮むいて食べるわ苦手なのよ口中に残って
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:01:30.89
>>71
入院の理由は事故と言ってたのか
入院部分だけで勝手に脳内解釈してたわゴメン
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:01:48.48
>>83
んまーせっかくのポリフェノールもったいない
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:01:52.32
小6息子だけどクラスの女子にキモいとか煽りとかいわれてて
今日背中もドンッてされたって
もう先生に言わなきゃよね
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:02:07.85
スカパーが映らないわ!結構高いのにむかつく
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:02:33.79
関根さんのヒネったコメントは1番目2番目の普通のコメントはメインの人が先に言っちゃうからだって言ってたわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:03:23.79
ドリトスの塩味みたいなの買ったら完全にうちの猫のおてての味だわこれ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:03:33.27
薄紫で国産で皮ごと食べられるのはクインニーナだったわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:03:37.74
パート先の人にLINE聞かれたから教えたんだけど、「12月◯◯日(日)姪の結婚式があるので休みますね」ってLINEきたわ
別に口頭でいいのに、わざわざこんな先のことをLINEで送ってくる意味…
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:04:41.97
>>108
文字に残したからな!忘れんなよ!じゃあな!
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:04:47.71
>>101
あら九州だけど8/24からだったわ8月は給食食べたら下校だけど
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:04:54.19
種なし葡萄のちっこい種も苦手だわ
オールドスクールの剥いて種出す葡萄が好き
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:04:55.94
皮ごと食べれるって書いてあるやつでも皮渋いのあるよね
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:05:42.13
>>108
井戸子が
(∩゚Д゚) アーアー キイテナーイ! 
ってやらないように牽制されたのよ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:05:56.62
>>116
あーなるほどね
旦那が巨峰食べるときそうするわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:06:21.50
>>116
ペッてするほど厚い皮かなぁ?
あらびきウインナーの方が皮残ると思うわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:07:04.08
種無しになる薬品処理をしててもたまに種になりきる前の繊維の塊みたいなのあるわね
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:07:09.74
>>121
同僚としてこの日は他の人に欠員が出てもフォローは難しいのでよろしくって言っておきたかったんじゃない?
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:07:38.44
>>130
ちゃんと熟しているちょっといいのを買うのよ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:07:40.61
>>126
なんかにじょぼっと付けて処理してるんだよね
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:07:46.54
そういえばデラウェアだっけ?昔の種無しブドウ
最近食べてないわ何か懐かしい
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:08:22.20
>>136
大きい粒を食べ慣れたらあれ食べるの面倒になるわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:08:22.23
>>121
言われても困るわよね
私が休むから井戸子休まないでね!という牽制かしら
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:08:36.26
>>132
いや、だから口頭で言ってくれたらいいってば
私、別にシフト作成者じゃないし
この人距離感がおかしいのよ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:08:46.04
明日から4連休だわ
と言っても土日は子供いるから2連休よ
何しようかしらわくわく
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:08:48.54
種無しブドウができた頃、このブドウはどうやって増やしていくのかと母が疑問に思ったそうだわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:08:52.26
>>134
ぶどう中味の果肉だけ食べたほうが甘くない?皮ごと食べると甘味が薄まるの
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:09:06.03
>>98
>>99
雨でもないし23区内よ!
なんなのこれ?
マンションのアンテナが壊れてんのかしら?
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:09:22.20
>>142
おめでとう!
楽しんで、合間に井戸端にも来てね
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:09:45.39
>>49
デニム地のロングワンピースと、ダークグリーンの小花柄ワンピース
ブーツは、低めヒールでワンピースに合う感じのを選んだわ
早く秋にならないかな~
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:09:52.62
>>141
口頭って信用ならないわ
私も書面というか文字で残したい派だわ
エビデンスよ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:10:07.15
>>136
デラウェアの産地近くに住んてるから道っぱたで粒の大きいのを山盛り売ってるわ
送ってあげたいわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:10:12.96
>>146
ありがとう
今からちゃんと予定立てないと結局井戸端して2日終わりそうよ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:10:15.82
>>142
わくわく!子供がいると行きにくい所行きましょうよ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:10:39.49
パッションフルーツ食べるわね
シワシワの食べ頃のが手に入ったの
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:10:51.48
ここでGPSと地震が連動してる奥様いたわよね
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:10:58.49
>>148
ブーツ何色選んだ?
わたし茶色いの欲しいのよ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:11:13.23
>>157
抜けてないわ
でもやっと今映った
消えたりついたり…風が強いからなのかなー?
管理会社に明日電話してみるわ
ありがとね
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:11:19.49
>>156
まずはネカフェかしらね
保育園に送ってそのまま行けるし
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:11:44.86
マスカットオブアレキサンドリア
昔は高級ぶどうだったけど今はシャインマスカットにすっかりお株を奪われたわね
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:11:44.96
>>153
送ってー
今果物何にもないの
お風呂上がりにキンキンに冷えた果物食べたいわよね
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:11:46.46
>>159
しわしわなのが食べ頃なのね!
今年は見かけなくて食べてないわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:12:07.31
>>161
お!私が買ったのも茶色よ!
今までブーツは黒しか買ったこと無かったからドキドキなのよ!
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:12:25.07
>>152
いやだから私、この人の上司でもシフト作成者でもないのよ
むしろ後輩よ
私はただの後輩だから「言った言ってない」で揉めることは何もないのよ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:12:33.78
レオナルド・ディカプリオまーた25歳以内に彼女と別れたんですってよ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:12:34.26
>>169
ステキ!ステキ!
早く涼しくなって欲しいわねぇ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:12:37.46
>>136
昔はぶどうといえばあれよね
まるごと冷凍できるって最近聞いて試してみたいのよね
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:12:41.34
お風呂はいるわ
あがってきたら映画見ながら一人飲みよ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:12:49.42
>>164
いいわね!もう何年も行ってないわ〜羨ましいわ
ゆっくりして来てなのよ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:13:12.86
>>163
ただの雑談目的な気がするわ
結婚式?いいですね〜って返事が欲しかった
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:13:17.12
>>170
横だけど同じこと書こうとしたw
あれ美味しいよね~
色違いのも美味しい
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:13:20.16
夏休みってサイコーだったなぁ…
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:13:32.89
あーなつかしのプリンスメロン食べたい
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:13:41.75
>>168
フルーツてんこ盛り売ってるところにあったのよ
いろんなのいっぱい買っちゃってしばらく朝ご飯はフルーツ盛りよ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:05.41
>>185
最近見かけないわね
子供の頃はメロンと言えばあれだったわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:35.58
>>171
いやだから急なお休みの人とかいて、誰か出られる人いませんかねーとなった時に自分は無理だってことを上司以外の人にも認識してもらって自分以外の人達で協力しあってねってことじゃないの?
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:48.87
自分のなかでおしゃれ着扱いしてるワンピースが2つあるんだけどこの夏1回も来てないわ
小綺麗にして出掛ける用事がなかったしそもそも着れるのかしら
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:56.21
>>190
子供の頃はメロンと言ったらまくわうりだったわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:02.42
>>177
映画館貸し切ってスターウォーズ前作見せられながらレオがライトセーバー振り回してはしゃいでるの耐えられるの?
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:17.20
>>190
たまーに見かけると買っちゃうわ でも以外にお高いのでビックリするわ高級感ないのに
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:20.99
>>181
期間が短いのも特別間あるわよねぇ
毎年買うわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:23.36
>>193
バナナ食べるとセロトニンが分泌されて幸せな気持ちになれるわよ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:25.66
パート同士、同じ仕事やる同士で休み希望ずらすから、この辺に旅行行くかもとか言ってくれると予定立てやすくて助かるわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:43.92
中森明菜ってなにげに名曲多いよな
あれだけ歌が上手いと作家陣が放っておかないのかな
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:57.51
シャインマスカットって皮ごとたべられるけど皮をむいたほうがおいしいわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:16:09.21
まくわうりあんまり甘くなくてでもそこがイイのよね
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:16:10.63
息子の夏休みの宿題終わんないわ
万華鏡ってどうやって作るんだっけ?
息子寝ちまったから私が明日の朝までに作らなきゃだわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:16:10.80
シフト調整は各々でやれな職場の井戸子とシフト調整は全部上が間に入る職場の井戸子と混ざってる気がしました
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:16:12.89
>>196
それ食べたことないのよ
地域的なものかしら
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:16:17.68
痩せたら着る予定のワンピースあるわ
このコロナが収束したら私このワンピース着るんだ…
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:16:19.16
マクワウリって呼ぶのは知っているけどマッカウリって言っちゃうの
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:16:31.44
>>192
録画リストの中から何見ようか悩んでるのよねー
頭使いたくないから明るいミュージカルにしようかしら
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:16:32.64
>>196
DREAMS COME TRUEの歌で朝ドラのテーマになったやつでマクワウリが歌詞に出てきたのあったわね
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:16:37.15
>>207
シャインマスカットは皮ごといけるのと剥かなきゃ気になるのとがあるわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:16:41.33
ねーリサイクルレザー?再生革?って合皮よりはいいのかしら?
欲しいブーツが再生革なんだけど3万近くするのよデザインはめちゃくちゃ好きで欲しいのに再生革ってのがどんな感じなのかわからないわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:16:49.31
>>197
凄いわそんな事してたのねw
でも耐えられるわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:16:56.19
>>195
いま試着して着られないようなら来年に向けて頑張るのよ!!
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:16:58.06
>>207
生食可のトウモロコシも加熱する方が美味しいのよね
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:17:02.49
48歳だけどおすすめの資格教えて
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:17:13.16
マクワウリ食べたいって言うとなんか通な感じ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:17:31.85
>>217
明るいミュージカルいいわね
何が候補なのかしら
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:18:06.60
>>224
もうレオ47歳なのよ
おっさんのチャンバラ見せられるのよ?
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:18:12.85
>>206
難破船を作った加藤登紀子は中森明菜にぜひ歌ってほしいと言ったそうだわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:18:15.22
まくわうり、JA直売所で色んな種類が並んでいて気になってる
親が食べたいと言っていたので買って届けたけど自分ではまだ食べてないw
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:18:38.28
>>221
ねー
来年自分で苗買って作るのに挑戦しちゃおうかなw
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:18:44.15
>>217
そうね夜だしリラックスしてカラッと終わって欲しいわね
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:18:44.19
>>227
社労士試験はアラフィフの人もけっこういたわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:19:10.94
31日よー
何かを解約するなら今日よー
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:19:13.47
40代だけど中森明菜をあまり覚えていないわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:19:26.22
>>233
踊る大紐育、マイ・フェア・レディ、雨に唄えばがあるわ
ミュージカルじゃないけど天使にラブソングをを捨てがたいの
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:19:29.81
>>245
入ってなかったと思うわ
旦那から一口もらっただけだけど
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:19:31.88
お豆腐にハマってるわ
美味しい
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:19:47.03
>>240
勝手にやってるのを見てれば良いんでしょ?
相手しなくていいなら大丈夫よ!
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:20:27.04
社労士と言えば、統一協会の建物にスプレーで落書きした人、名前出てたけどFacebookで名前ググったら社労士さんだった
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:20:37.86
>>264
相手しなかったら振られるわよ
相手は女性選び放題なんだから
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:20:45.58
フォークリフトのお父さんはもうフォークリフト乗れないわね
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:20:50.48
ブラックサンダーのトースト専用チョコって言うの見かけたけど送料含め高過ぎるわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:21:17.14
ジャバザハットの裁判の証言内容胸糞悪いわね
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:21:31.68
>>268
だから25で別れるのね
良い大人は相手出来ないものね
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:21:37.21
たかだか3.5時間しかパートしてないのにクタクタだわ
みんなは?
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:21:37.61
楽天モバイルが富士山頂での5G提供開始っていうニュース読んでたら優先順位おかしいだろってツッコミ入れられてたわw
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:21:44.01
板チョコの入ったモナカが食べたいわ
明日雨の中行くの嫌だ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:22:03.12
>>270
もともと乗る資格もないかも
公衆で言われるNGの積み重ねでああなったわけだし
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:22:23.35
>>257
天使にラブソング!
他もいいけどシスターの合唱シーンのワクワク感がたまらないからやっぱりこれかしら
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:22:26.63
明日は晴れよ洗濯いっぱいしちゃお
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:22:54.06
>>281
タイ風ニュース見ようと報ステ見てたら今やってて被弾したのよ…
胸糞悪くて気分悪くなったわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:22:57.31
>>278
ごはん作る以外家事やってないけどクタクタよ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:23:14.84
>>279
すでに他がやってる地域で競争するより特化してていいと思うけどなあw
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:23:20.94
扇風機と除湿機でいつでもカラカラに乾くわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:23:30.89
風呂に入って上がったら右足の中指の爪が剥がれてたわ
イテテテテって言いながら引っこ抜いたけど、この後どうしたらいいのかしら放置でいいのかしら
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:23:36.88
>>282
今まで事故起こしてないのが不思議よね
何かやらかしてそうだけど
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:23:40.07
>>233
ダンサーインザダーク  ミュージカルの部分は明るいわよ!
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:23:43.00
>>270
どっちにしても免許取り消しになりそうよね
軽トラの荷台をプール代わりにしてた人もいたけど本来の使い方じゃない使い方しちゃダメなのよ可哀想だわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:24:03.01
明日引き取り訓練だわ
4階の教室まで階段はきついわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:24:19.22
あんなに探したガパオライスのレトルトがマンション下のコンビニに置いてあったわ…盲点だった~
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:24:25.47
ハミングフレアの石原さとみ目が小さくなってるわ、綾野剛もドラマで目が溶けてるし流行り?
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:24:41.40
>>247
司法書士と行政書士のちがいがよくわからなくてググるのにすぐわすれて何回もググってるわ
カバチタレが行政書士よね
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:24:45.88
>>291
運悪かったわね
美味しいアイスでも食べて忘れましょ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:24:47.61
>>299
外すのとまた取り付けるのがメンドイのよね…洗いたいけど…
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:24:51.30
マクワウリって何かしらとググッたら毎年バカみたいに食べてるやつだったわ
うちの方じゃキンショウメロンて言うわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:25:22.81
>>305
私前の職場が4階で毎日ヒーヒー言いながら階段登ってたわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:25:27.27
>>311
ワセリンないわ…
とりあえず絆創膏でガードするわね、あーイテテテ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:25:57.28
ちゃんとした値段のメロンしか食べたことないわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:25:58.34
>>316
記憶にはないけど出てくるのかもね
ググるのメンディー
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:26:21.73
1時間添い寝したのに子供寝なかったわ
あと少しで旦那帰ってきて子供発狂
2階で騒いでるけどもうしらね
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:26:22.43
>>306
パートで60万円くらいです!
先月から始めました!
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:26:40.03
行政書士と司法書士どっちが稼げるの?
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:27:06.60
カバチタレ神ドラマだったよね
深津絵里も常盤貴子もよかった
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:27:22.03
>>289
西友カッチカチで届いて感動したわ
ヤマトの冷凍便は汗かいていることも多いのに
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:27:30.07
明日ノジマで機種変しようかな
家族で通信料バカみたいに払ってるから抑えたい
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:27:33.16
>>328
下が3歳になったら姉妹2人で寝室に行くようになったわ
もうちょっと頑張ろ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:27:36.67
>>320
ケアリーブが剥がれない程度にゲンタシンとかマイシンべっとりのせたいわ私なら
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:27:38.08
>>338
あの原作があのキャスティングってすごいと思うわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:27:53.88
今年久しぶりにプリンスメロン食べたわ
メロン農家の直売所で買ったの
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:27:54.14
ノンプンプン♬ノンプンプン♬
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:27:56.06
>>326
美味しい!
セブンのトムヤンクンライスは冷凍庫に常備してるわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:28:02.83
>>333
正確に言うと剥げれかけてた時に絆創膏でガードしてたの
そのうちポロっと取れたからそのままなのよ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:28:05.17
不可避って言葉を聞くと中華スープの口になってしまう
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:28:15.07
>>326
明日のお昼はカップヌードルトムヤムクン食べるんだ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:28:34.43
>>332
ミュージカルの部分だけ…見ればいいのよ… ウフフ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:28:37.81
>>349
仲間みーっけ!無くならないで欲しいわよねー
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:28:46.71
>>341
3大キャリアなの?
ソフバンからワイモバにしたけど安くなったわよー
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:28:47.52
冬の方が湿度低いのに乾かないよねえ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:28:50.40
話が面白かろうが何だろうがアイドルなのにブサイクはイヤ!
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:28:50.70
職場に苦手な人物が発生してしまったわ
これ以上嫌いにならないように気をつけたい
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:28:50.94
ハワイ行きたいわ
いくらくらいあったらいいかしら
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:28:58.43
>>344
何も無いわ塗り薬…
明日ドラスト行くわ、徒歩1分のところにオープンしたの
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:28:59.53
あなーたにー1日ーあーえないとー
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:29:04.43
>>338
陣内孝則ですらよかったわ
あと篠原涼子のミニスカポリスも
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:29:19.88
ノンプンプン♬ノンプンプン♬
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:29:20.60
>>301
よく話題になるからあらすじだけはしってるわ!
とんでもねーわよ!
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:29:22.83
>>362
一度嫌いって思ったら好きになるのはほぼ無理よね…
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:29:33.05
>>275
ジャバザハットが分からなくてググッたわ
画像が出てきて一発で誰のことかわかったのw
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:29:50.16
>>328
いいわよ一緒に井戸端しましょうよ
うちもさっき旦那帰ってきて子どもがひゃっはー!してるから井戸端してるわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:29:52.10
>>347
木で熟したプリンスメロン甘くて美味しいのよねえ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:29:54.26
>>350
あぁ…無理に引っこ抜かないほうが良かったのねきっと
やっちまったわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:30:02.79
ゴルビーがロシアでは戦犯扱いだなんて初めて知ったわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:30:11.33
>>346
世帯年収は井戸端平均の2000万円くらいです!
体重はキティちゃんと同じりんご2個分です!
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:30:42.62
>>364
じゃあ消毒だけ出来そうなら今夜はそれで乗り気って明日ね
お大事にね
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:30:51.04
キキとララはすごく重いんだっけ?
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:30:51.36
>>376
嘘でしょw新婚旅行でもそんなにかからなかったわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:30:51.52
>>378
独特の風味あるよね
ストローに付ける風船みたいな
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:31:18.32
>>382
まあそれまで何もしなくても最低限補償されてたものがなくなったからねえ
あと自分達で動かなくてはならない=自由がわかってなかったんだろうな
急な変化は批判を生むんだと思う
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:31:21.50
今日登録販売者の人に薬の違いを聞いたんだけど予めある程度調べておいた自分の方がまだ知識あったわ
薬剤師の人に聞けば良かった
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:31:29.13
そういえば入社したと思ったらあっという間に消えた自閉症の人はどうしているかしら
プライドだけは高かったから生活保護とかになる前にアレしちゃうのかしらね
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:31:32.25
なんで私新婚旅行にハワイ行ったんだろう
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:31:50.17
>>391
いやまじよ
誰か芸人が最近言ってたわ
円安だって
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:32:06.95
>>374
性格ね
なんかすごくいい子感出してるんだけどポツンと嫌味なこととか言うのよね
嫌いだから嫌味に聞こえちゃうだけかもしれないけどw
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:32:09.97
久しぶりに胃痛酷くて薬効かないからツボぐぐって押してみたの
そしたらツボ押してるときは胃の痛みがスーッと引くのよ
これ効いてるのかしら
それとも押してるツボの痛みに気をとられてるだけなのかしら
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:32:10.87
>>358
夫がSB、私がドコモ、Wi-FiがUQなの
バカみたいでしょw
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:32:19.67
>>357
なかまー!それよね心配だから定期的に買うようにしてるわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:32:24.23
サウンドオブミュージックが観たいわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:32:29.56
>>396
そらそーよ
登録販売者なんて私ですら持ってるもの
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:32:29.96
>>389
ありがとう
バイ菌入らないように気をつけるわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:32:53.38
>>401
そうそうカップヌードルのトムヤムクンは私にはちとからすぎなのでおしゃーメシのまろやかさが好きだわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:33:03.89
>>394
一時期、上司役父親役で無双してたよね
ひとに優しく、菊次郎とさき、1リットルの涙
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:33:34.01
>>409
夜に逢い引きしてるシーンの16歳の歌がすきだわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:33:51.30
ではお先に休ませていただきます
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:34:01.24
>>410
正露丸糖衣とクイックの違いがよくわからんのよ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:34:09.88
>>407
夏しか無さそうなのよねー冷凍庫空けて明日買ってくるわ!
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:34:12.33
双子同士で結婚の記事ヤフーあったけど怖いわ
二人共流産して二人共男児授かったとかそこまで同じっておかしくない?
流産するのは決まってるってこと?w
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:34:12.89
>>404
せめてどちらかがUQにすべきね
でもauに統一しちゃうと障害のとき手段がなくなってしまうからは1人はワイモバかアハモが良いかもね
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:35:22.68
>>422
飲みやすくコーティングしてあります
早く効きます
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:35:28.67
洗濯機回そうとしたら猫がお腹に乗って寝ちゃったわ~
動けないわ~動けないわ~
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:35:55.11
大どんでん返しの映画見たい
どんでんしなくても伏線回収きっちりなミステリー
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:36:16.12
>>413
すごく出てたわよね
トーク番組かなんかで自分が映画の監督したときに出てた役者ことをぼろくそに言っててうわあって思ったのが最後だわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:36:40.49
誰か流しに置いてあるお皿洗って
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:36:51.83
>>425
そうよねー
モバイルルーターがすっごい遅いからドコモ光にして私がahamoにしたい
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:37:04.28
>>441
最近の映画でどんでん返しが!!!ってCMかなんか見たわ
黙れ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:37:38.56
>>426
アイシュドゥダーンスオールナーイのやつだっけ
王様がエトセトラーエトセトラー
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:37:54.00
>>441
どんでんするだけならユージュアルサスペクツ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:38:12.41
外食欲が凄まじいわ
昨日の昼に回転寿司行って今日の夜にラーメン行ったの明日の昼はハンバーガー食べに行きたい
悪阻ましになったら食欲はんぱない
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:38:23.15
>>454
私もイニシエーションラブ書こうとしてたわ
最高にウザイあっちゃんが見られるわよね
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:38:39.15
シンパパ7歳児連れとシンママ7歳児連れが再婚したら、子供たち苗字一緒で学年一緒になるのよね
学年同じなら、「双子?」ってなりそう
世の中にどれくらいいるんだろう
見たことある?
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:38:41.90
どんでん返しが!って宣伝されると穿った目で最初から見るから途中でオチに気づくのよね
何も知らずに見て騙されたいわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:39:00.56
>>459
上のは踊り明かそうかしら
マイ・フェア・レディ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:39:15.57
>>454
あっちゃんのやつだっけ
地元が舞台で結構面白かった記憶
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:39:20.48
>>463
食べられるときに食べとくのがいいわ
ラーメンなんか産んだらしばらくいけないんだし
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:39:24.56
マイフェアレディ
原作はくっつかないのよね
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:39:43.95
間宮祥太朗っていい学校いってたみたい
すてき
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:39:54.58
ねー頭悪そうな質問するわね、PayPayモールで服とか買うと25%とかポイントで戻ってくる時あるじゃない?
あのポイント分の金額は誰が払って?くれるのかしら
よくわからないわそういうポイントバックの仕組みが
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:39:57.94
もうだいぶ前だけどドラストにいる旦那に正露丸買って来て~糖衣錠ね!って電話で言ったら
とういじょう… … 10粒以上入ってればいいの?って返されてしばらく私も考えてコイツ本当のアホなんだって思ったわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:40:22.04
>>433
クイック
木クレオソートが少ないのよ
糖衣は木クレオソート以外にも色々あるのでなんか既往症で飲まない方がいい人がいる
大正製薬以外の正露丸はメリロート入ってて気持ち早く効く
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:40:37.47
>>454
>>460
両方すでに見たわ
イニシエーションラブは小説先に読んでいてあれをどうやって映像化するのか無理でしょwって思ってたけどよく出来てたわよね
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:40:46.65
免許更新のお知らせがきたの
やっとゴールドなのよ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:40:53.56
女性警官に勃起したちんちん見せたいんだけど
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:40:54.77
>>424
同じ顔の夫婦が二組あるわ同居してるわおかしいわよね
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:41:01.51
トラコ見てる?マヂキチすぎね?
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:41:17.26
TVKでやってるタッチは先々週かっちゃんが亡くなって先週みなみが線路の下で泣いてたわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:41:30.21
>>484
なんだろうすごく嫌な感じに更年期を迎えていそうな気がする
ここでギスってそう
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:41:49.82
>>486
ごめん、ロートエキス
余所事しながら見てたから全然違うフリックしてた
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:41:50.25
>>494
双子って離れたくないってなるもんなのかしら
小学校の時にいた双子の姉妹あんま似てないのよね瓜二つでは無かったし中身もそこまで同じじゃなかったのよ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:41:50.25
>>472
それだわ
歌詞もまちがってるわね
アイクゥドゥハブダーンスね
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:42:18.05
毛孔性苔癬おばさんだけど、思春期の時に「30代40代になったらよくなる」って医者から言われたけど
今35歳 本当に薄くなってきたわ
ポツポツが減ってる
ダーマペンしたら赤み綺麗になるかしら
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:42:22.87
>>497
きょとんとしながら思いっきりマウント取ってきそう
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:42:42.60
>>490
へー
本しか読んでないから見てみようかしら
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:42:55.23
>>507
すごく想像できるしすごくうざいわ想像だけでもw
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:43:03.69
>>496
あの世界の新体操ちょろすぎ
高校から始めて野球部の女子マネやりつつ新体操でもトップとか
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:43:06.84
>>501
もう一人欲しいって時に最後に双子で5人子供持つことになった友達いるわw
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:43:29.68
>>491
同じくよ
そしてぐぬぬと思いながらサーモンは食べなかった
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:43:29.87
よかった、みんなも南ちゃん嫌いでw
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:43:54.98
タッチはあれ親としては子供に共通の個室与えて
やらかしてもオッケーってことなのかしらね
私は無理だわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:44:00.37
>>516
曲聞いたことあったらあんな感じだと思うわよ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:44:21.06
>>518
褒められるのね!やったー
30分で済むのもうれしいし
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:44:40.04
>>442
下痢すごいから止めたいとかじゃなくて、なんかおなかスッキリしない痛い時なんかスッキリしたいんだけどなんかないのかなぁ
頭痛い生理痛みたいにおなかいたい時ってEveとかロキソニン飲んだらシャキっとするじゃん
ああいう効き目腹痛い時もほしい
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:44:52.93
男の幻想だよね
自分に尽くしてくれつつマルチタスクで優秀でなんでもできるとかさ…
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:45:01.11
野球嫌い拗らせてるからタッチも見なかったわ
なので浅倉南がどんなお嬢さんなのかわからないわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:45:01.54
>>523
あの小屋の所有権はどっちが持ってるのかしらね
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:45:10.68
>>514
あだち充にとって女子新体操なんてものはヒロインの飾りでレオタードの食い込みでしかないのね
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:45:23.66
双子って頭の中まで同じってわけでもないのにずっとそばにいたらわかるようなことを一緒に発言したらさすが双子ね言われるって双子の友達が言ってたわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:45:34.19
ちょっと前にボクらの時代に日高のりこが出てたけど60歳でも南ちゃんの声だったわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:45:45.61
>>524
なんども聞いたけどそんな風には聞こえないわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:45:58.66
>>534
コマ割りに描かれてる身体の部位がそればっかよね
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:46:03.00
トラコ見てるけどこれ省庁なの?こんな格好だれもしてないぞ(笑)
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:46:23.64
旦那が浮気してるかもって不安な時は
どうしたらいいのかしら?
証拠はないのよ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:46:23.75
>>467
いたよ近所に男女で
幼稚園とか小1の時で当時は再婚とかわからなかったから双子?と聞いて母とその子達のお母さんを困らせた
誕生日が違うから私は私で困惑してた
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:46:32.53
あだち充の嫌なところはヒロインだけがずっと若いことだわ…
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:46:47.87
早く夏休み終われって思ってたけど明日からの準備メンディー
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:47:15.73
>>512
是非見てw
アレとアレを映像でどう区別するのか楽しみにして見ていたけどまさかや!ありえん!ってくらいの変化球だったけどよく出来てたわw
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:47:35.85
>>556
英語でちゃんと書くとそれね
ヴじゃないからだめよね
くそだわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:47:35.91
>>556
横だけど質問の意図が理解できてない気がするわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:47:49.83
>>319
この前は学校見学で7階まで階段よ
この学校はなしでしょって思ったわw
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:48:02.45
>>557
トントン作者が年取るごとにヒーローは歳をとりヒロインとの歳の差が広がってるんだって
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:48:11.37
浅倉南がそんな嫌われるキャラだなんて全く思ってなくて井戸端で初めて知ったわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:48:37.22
あだち充のエッセイ持ってたわ
ヤツはAB型よ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:48:39.76
日高のり子って字面見たことある
残念ないきもので毎週やってる人かしら
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:48:46.94
旦那が10月に海外旅行行こうっていってるわ
行き先モルディブだけど向こうでコロナったらどうしたら良いのかしら
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:48:53.71
>>529
毎回無事故無違反素晴らしい!って言われてDSカードの説明があるわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:48:55.25
>>559
ほほぅ見てみよう
どうすんのかしらって思ってるわ
姑獲鳥の夏とかもどうしたのか気になるけど見てないの
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:48:56.03
手塚治虫はあれ自分のキャラが俳優なんだって
ハリウッド映画とかの影響からだって本人が確か言ってた
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:48:59.40
当たり前だけど双子だとスマホの顔認証ロック解除できちゃうのよね
何か落ち着かないわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:49:31.76
梅雨明けの時期見直しだってw
見切り発車しちゃったのねぇだってほんと梅雨明けしてからの方がずっと雨降ってたもんねぇ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:49:33.98
>>572
私もー
南ちゃんになりたくてマネージャーしたし
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:49:35.17
>>565
私が通ってた高校が地下一階に体育館があって7階に教室で集まりのあとはエレベーター禁止だったのよね
もう息も絶え絶えで登ってたわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:49:50.18
いつの間にか台風の瞬間風速が80メートルになってたわ怖ろしいわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:49:52.47
>>581
去年辺りはコロナ感染者用の島がなかったっけ?
今はどうしてるんだろう
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:49:54.62
>>514
ガチ勢はもっと練習してるしストイックだわね
あとあのレオタードあんまり着ない
水着みたいな形のやつかチャコットのXバックみたいなやつだわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:50:00.36
>>305
うちもひきとりだけど校庭で回収よー
教室はきっついわね
もちろん有事の際は必死で登るけどさー
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:50:07.92
イオン行って買い物してきた
あしたは豆のカレーつくるわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:50:16.57
>>590
もう少し遅い時間もう最近ずっと過疎ってるからいきなり漫画の話が始まるのよ
さらに過疎るのそれで
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:50:29.09
>>363
5年前に8月初めに家族4人(小中学生)で8日間旅費120万
食費や買い物全部合わせて250万くらいだった
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:50:34.97
>>556
知らなくても
間違ってても
発言せずにいられない関西人
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:50:50.70
>>579
そうそうあとあさイチのナレーションもそうだわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:50:55.92
>>579
朝イチのナレーションとかカーナビの声とかやってるんじゃないかしら
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:50:58.77
私南ちゃんに似てるって言われたことあるわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:51:08.57
haveの発音の使い分けもしらないハゲ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:51:15.81
>>606
奥様は何の話したいの?
奥様が話したいこと話しましょうよ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:51:24.83
>>572
漫画のキャラですら叩ける要素見つけたら叩きまくるのが井戸端w
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:51:31.21
>>549
ややこしいわね
せめて年違えばよかったのに
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:51:33.78
甲子園には阪神電車に乗って勝手に行きます
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:51:36.76
>>616
はぁ?
あんた本当に勉強してこなかったのけど…
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:51:38.40
>>611
間違ってても構いません
少額でも構いません
まずはお電話を!
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:51:46.16
今たまたま見たYahoo!で太田胃腸製薬の整腸剤のデ・ルモア錠だってw
出る~もっと~
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:51:57.39
>>581
竹山がハワイに行って帰りにPCRやらなきゃいけなくて1人15000円かかるって言ってたわ
4人家族で6万円よ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:52:39.77
>>633
奥様って言っただけでハゲ扱いすんのよヤメロ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:52:40.17
>>630
あのー亡くなった夫がかりてたんですけどーダメかしらー
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:52:49.59
>>634
そうだったね
もうおばあちゃん過ぎて忘れちゃったよ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:53:02.67
>>586
幽体離脱!あの人たちが突破できるって言ってたわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:53:17.89
整腸剤って効き目がマイルドすぎて自然治癒と大差ない感じしかしないような気もする
昭和のお母さんは子供がおなかいたいって言ったら正露丸飲ませるけど最近はビオフェルミン飲ませてる感じする
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:53:22.27
ペーパーゴールドだけど誉められたことないわ
試験場じゃなくて警察署でさっさと済むのいいよね
あのビデオ食い入るように観てしまうわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:53:23.47
普通の会話で無知が滲み出るんだよね
怖いわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:53:32.69
もうクーラー要らないかなと思ったけど今日はだめだねつけます
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:53:35.55
>>625
一緒の年なのは仕方ないわ
どっちかズレるわけにいかないしw
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:53:45.34
>>598>>637
非常識な旦那だけど今日すごく気持ち良くしてくれたよ?
この話需要あるん??
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:53:58.79
ヤバいなんか急に多幸感来たわ
死ぬ直前に来るやつかしら
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:54:01.32
駄目ってわかってるのに充電しながらスマホしてんの
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:54:14.08
湿気の少ない空気と青空と太陽をください!!
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:54:21.11
中川翔子ってどうしてしまったのかしら
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:54:23.78
>>655
朝ドラの今日の終わり方教習で観るビデオみたいだったわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:54:26.66
>>595
私立でもエレベーター禁止よね
エスカレーターがあった学校もあったわ
これは使っていいんだって
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:54:27.67
>>658
今日はうちの地域は熱中症アラート出てたわエアコンつけまくりよ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:54:43.90
あーこいつほんまものの頭弱で下ネタした無理なのね
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:54:47.26
>>643>>661
モルディブ行っても他にする事ないからセッセしてしまうんだって
奥様と私で行きたいよね?
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:54:52.80
>>586
うち子供双子だけどGoogleの写真整理するヤツ?が同一人物ですか?って聞いてくるよ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:54:53.26
>>660
ちなみに数年後、仲良くなってたの?
そのきょうだい
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:55:08.13
>>674
法律事務所って暇なのかしらねと思わせるCMよね
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:55:18.57
>>676
なんでいちいち気にするのよほっときなさいよ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:55:21.37
>>653
でもお腹の調子が悪いととりあえず整腸剤出されて終わりなのよね
ちょっとした不調ならそれしか選択肢ないのよ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:55:21.65
シーツ変えたからさっぱりして気持ちいいわがんばってよかった
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:55:28.26
>>597
昼間のワイドショーで見たわ
車のドア開けると反対側まで180度グルっと開いてドアの内側のパネルまで分解されそうだったわ
スタントマンのお兄さんが鯉のぼり状態でそよいでいたわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:55:46.57
なんでセックスがセッセなのかも謎だわ…
セックならわかるけどさ…
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:55:47.90
>>673
おバカさんに限って自信満々なのはなぜなのかしらねw
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:56:08.58
ほら井戸子早くするやで!
風邪ひくやろ!!
早くこっち来いや!!!
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:56:12.39
>>682
感心してるのよ
ここまで勉強できない子もいるんだなって…
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:56:16.96
免許更新の時に観るやつ泣いちゃいそうになるのよ
奥さんと子供が車に跳ねられて亡くなったけど衣裳ケースの服を処分することができないとか
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:56:19.91
ママ友の餓死事件、毎日やるのは裁判やってるからか
なぜ洗脳されたのかそこだけ知りたいわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:56:20.50
>>681
暇って言うかハイエナみたい
あれ手数料でほぼ持っていくと聞いたわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:56:25.18
>>677
飛行機落下しとけ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:56:32.32
>>677
高齢童貞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
お前海外行った事あるのかよwww
つーか国内旅行すらねーよなwww
ぼっちwww
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:56:35.54
>>688
それ不思議なのよ
そんなふうに言うのって人生でここの禿げしか知らないわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:57:02.94
>>694
いちいちギスるのも煽るのもハゲと同じになっちゃうよ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:57:20.22
香川はもうぼろぼろ出てくるわね
さようなら香川カマキリ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:57:22.37
新型コロナウイルスの変異株のなかでも感染力の強いオミクロン株の出現により、再感染率が上昇している。米国では3度目、4度目の感染をする人さえいる。また、オミクロン株の亜系統はこれまでに獲得された免疫を回避する能力が高いことも研究で判明している。(参考記事:「オミクロン株のBA.4とBA.5系統が米国で急拡大、気になる特徴とは」)

 こうした疫学データは新型コロナが何度も再感染しうることを示している。だが、再感染は本当にリスクをもたらすものなのだろうか。

「答えは明らかにイエスです」と言うのは、米退役軍人省(VA)セントルイス・ヘルスケアシステムの研究開発主任で、米ワシントン大学の臨床疫学者でもあるジヤド・アルアリー氏だ。氏が、560万人以上の退役軍人の医療記録を分析した結果、感染回数が増えるごとに単純に死亡率が高まっていた。また、再感染によって、糖尿病、慢性疲労、新型コロナ後遺症などの病気や、心臓疾患、血液疾患、脳疾患による健康リスクが発生する割合も増えていた。
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:57:26.50
>>698
法曹はオワコンって言われてるのはそんなだからかしらね
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:57:27.66
>>680
前にここで聞いたのよ~
多幸感が続くとしが近いかもって
歯を噛みしめないと落ち着かないくらいぶわーっと幸せなのよ意味もなく
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:57:34.80
>>683
そういえばなんで処方箋薬で正露丸ないんだろうね
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:57:37.78
明日図書館行って本借りてくるね
天使の囀り借りてみるわ
あとなんにしよかな
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:57:40.06
朝ドラのさとるが交通事故にあったシーンが教習所のビデオみたいだったわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:57:44.55
今朝ここでレッツアンドゴーの文字を見たのよ
けどパート行く時間で慌てててて、空目だったかもなの
見た井戸子いない?
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:57:53.25
>>705
さすがに気の毒になってきた
これは社会に出られないなって
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:57:57.01
>>666
セーフドライバーの略よ
加盟店で特典を受けられるの
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:58:17.40
>>692
飲んでないわー
飲めないの
脳がいかれてるのかしらね
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:58:20.64
>>712
えーそうなの?
じゃあクスリやってる人なんてすぐしんじゃうわね
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:58:43.01
>>696
そんなドラマみたいなやつあるの?
いつもオッサンの話し聞いて終わりの記憶しかないわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:58:47.11
私の旧姓が松本だから、
事ある度に旦那が松本に相談しようか、って言うのよ
つまんないわよね?
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:58:50.71
>>677
お前一日中ここで糞寒いエロネタ書いてんだろwww
働けよwww
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:58:55.80
>>679
男の子が大人しい子で女の子がヤンチャでタイプ違うから普通の兄弟みたいで不自然さはなかったけど
思春期以降は付かず離れずって感じ
女の子の方はスケバンっぽく育ったw
ヤンキーでもギャルでもなく
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:58:56.18
明日防災訓練だわ
総務だから事業所に抜き打ちチェックしに行くわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:58:58.15
>>718
知らない事柄や物、言葉は馬鹿にして叩くのが基本の人いるね
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:59:11.15
>>720
あぁわかったわ
馬鹿な質問してごめんなさい
ありがとう
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:59:18.71
>>696
免許持ってないけどさだまさしの歌聞かされるらしいわね
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:59:34.10
旦那実家に帰るとか期待させといて行かないのよ
まじいらつくわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:59:35.21
>>707
相当恨まれていたのかしら
ブラジャーの人がお偉いさんがかわいがってた人で潰されたんじゃみたいなこと言ってる人いてなるほどと思ったわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:59:44.09
朝ごはんラボみてるけど飯島奈美さんのお料理やっぱ好きだわ~
レシピ通りに作ることないけど
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:59:47.68
ちい恋にときめいていた頃って本当にピュアだったなーと思うわ我ながら
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:59:57.61
旦那がコロナになったり歯茎から血が出るって騒いだりすぐお腹痛くなったり頭痛くなったり微熱が出て何度も測ったりとか
なんか病弱かよみたいなのがすごくイライラする
こちとら産後一度も寝込んだり病院行ったりもしてないのに
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:59:58.64
えー多幸感あると死が近いんか
タヒにたいって思ってる人はめちゃくちゃタヒから遠いとこにいるのか
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 22:59:59.23
>>720
へぇ!
会社で毎年もらうけど新しいの貰ったら古いの捨ててたわ
特典調べてみよーっと
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:00:02.39
>>689
そして間違いを指摘されるとキレる所までセットw
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:00:08.87
>>681
弁護士ってただの金儲けでしかないわよね
着手金30万から、あとは成功報酬なんて
こっちの手元になにも残らないわよ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:00:10.77
>>719
井戸子が心配することじゃないわほっとけほっとけ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:00:15.29
少しでも知能があればさすがに自分のレスで死にたくなるよね
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:00:16.90
>>677
どうして高齢童貞になったん?
どうしてピンクや毒や喪じゃなくここにいるん?
教えてくれやwww
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:00:21.39
>>735
だから旦那が旧姓松本の私に向かって松本に相談しようか?ってよく言うのよ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:00:25.22
>>737
何が流れるのかしら
愛は死にますか〜ってやつかしら
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:00:32.99
千原せいじ主演の交通安全ビデオはどこの都道府県の講習でも流れるの?
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:00:34.07
>>724
福留とかがナレーションやってたりしていつも悲しいやつなのよ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:00:41.92
>>688
オタクが言うわよね
おセッセが気持ち悪いわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:00:45.99
>>741
おせちの予約もぼちぼちスタートね
一気に年末
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:00:54.18
>>750
じゃあ県によって違うのね
うちはすごく時間も短いからビデオ見ないわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:01:06.72
赤堀って少しは痩せたのかしら
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:01:13.59
28歳で糸リフトは早いと思うのよ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:01:22.29
>>697
ママが馬鹿だからでしょ
普通は洗脳されないわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:01:22.76
>>743
今まで好き放題されて正直嫌われてたのかもね
よし今だとばかりにネタが集まってくる
そして取材してみると、さらに続々と
あることをきっかけに破滅のスイッチが入ることってあるわよね
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:01:23.80
>>729
兄妹、姉弟なら可愛がったり甘えたりパシリにしたりそれなりになりそうだけど
同い年なら私なら病むわね
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:01:28.94
>>746
サリーが他の女の子に目移りすると毎回ヤキモキしてたわ本気で
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:01:32.87
風呂に入るとお腹がすく
何食べよ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:01:33.90
旦那にイライラする
もう帰ってくんなボケ!
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:01:53.26
>>745
鈴木保奈美のナレーションのやつまだやってるのかしら
貞子さんの
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:01:53.86
明日から9月とかみんなでそうやってわたしを騙そうとしているのね
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:02:07.27
>>734
聞くとああ!ってなるけど思い当たらないことあるわよね
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:02:17.03
旦那が帰ってくるの遅かったから反抗期の子供みたいにお風呂で音楽爆音で聴いてるわ
もちろんROCKよ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:02:17.34
>>764
だから奥様の旧姓が松本だとするじゃん?
そしたら奥様に向かって旦那が松本に相談しようかって言うのよ??
ウザいでしょ???
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:02:23.03
>>677
高齢童貞ジジイwww
お前会話()しに来てるって言ってたくせに会話()してるの俺しかいないじゃんwww
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:02:30.69
明日の引取訓練めんどくさいの
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:02:31.22
ママ友事件被弾したわ
もーまじ胸糞
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:02:44.92
香川人相悪いもんね
歌舞伎デビューみたいのしたときもとにかく人相が悪いって言ってる奥様いたわね
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:02:48.10
>>751
あるあるあるw
言い返せなくなると言葉狩りや言葉尻煽りセット
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:03:13.20
>>774
今やってるCMの契約切れたら終わるんじゃないかって話もあるね
暴力とかだめよね
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:03:15.54
>>759
私埼玉県でこの間更新だったけどせいじじゃなかったわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:03:21.33
明日の都内は大規模な交通規制って通知来たわ
大震災のシミュレーションでもやるのかしら
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:03:22.05
>>789
よくわからんけどら、意図と意味がわからなくてウザいね
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:03:24.90
>>798
そうなのねぇ
主張の強そうな雰囲気はあるわね
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:03:32.94
あの頃。がU-NEXTで見放題なってる!
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:03:41.12
>>746
あれはなんだろうな、昭和ノスタルジーかしら
私は好きよあの終わり方も
続編は噂に聞いたけど読んでないの
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:03:41.20
赤堀の第一印象は?
ダサいと思いました
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:04:01.16
>>798
眉間のシワとか歌舞伎のために整形したとか聞いたことあるわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:04:08.26
>>807
うん、かなり大規模な訓練やるらしいわよ
環七閉鎖するんじゃなかったかしら?
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:04:18.68
明日はやりづらい人と2人きりで仕事だから1日長いわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:04:36.36
洗脳されたママって男の子三人だったわよね
私だったらそれだけで気が狂いそう
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:04:38.96
>>816
自演まみれよね
話がすべて一本道なの
ギスみないのも含め
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:04:58.46
>>809
あの人も歪んだマザコンだと思うわ
母親と他の女性を重ねて仕返ししているのかもね
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:05:06.38
>>820
小学生の時のクラスのお楽しみ会で歌ってました
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:05:07.73
香川はお父さんに会いに行ったら「二度と来るな」って追い返されたからどうしても憎らしく思えないのよね
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:05:12.11
>>800
DAISO行って!カレンダー売ってるわ
デパートではおせち売り出したわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:05:22.10
見た目でヤバい人には近づかないことよ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:05:27.59
よーし月額課金2000円解約したわ!
すっきりー
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:05:38.48
>>826
今言っても知らないよ!もう1人だけ忘れて行きなさい!!
(いらないタオル探してこよ…)
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:05:38.50
>>821
井戸子、あなたは女優よ
やれるわ!やるのよ!
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:05:38.94
>>818
ひゃー!それは大変そうだわ
荷物とか着荷遅延にありそうね
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:05:40.32
今日の大吉の朝ドラ受けにはワロタ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:05:59.15
>>789
>>580
お前の方が気持ち悪いよ
男が女を好きで女に話しかけるとか生物として当たり前の行動だし
お前以前から何で井戸端に居るのか説明しないでしょ?
どうせ心は女とか気持ち悪い奴なんだろうけど人類がお前みたいなのばっかりになったら滅びちゃうからあんま調子乗んなよ


ほらほらwww
井戸端()に話かけにきたんだろwww
会話のラリーできてねーじゃんwww
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:06:00.19
>>826
雑巾3枚常に用意してあるわよ
学習机の一番下の引き出しにあるでしょ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:06:05.71
エロネタ釣れないからデブ叩きに持ち込もうとしています
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:06:22.08
>>826
Amazonで10枚セットを買って常備しておけと先輩ママに言われたわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:06:25.08
9月にもなるともう今年も終わりかぁって気分になるわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:06:27.71
>>797
昔何かの裁判で判決出すとき裁判官が「さだまさしのつぐないと言う歌を聞きなさい」って被告に言ったことがあったわね
その話聞いてその歌聴いてみたら重い歌だったわ鬱になるからあんまり聴きたくない
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:06:45.09
旦那がニンニク臭くて寝室入ったら地獄
叩いて歯磨きしろって言ったらまた寝た
○したい
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:06:48.53
>>841
まあ環七の一部区間だけのはずだし一日閉鎖じゃなくて短い時間だったはずだから、そこまでの影響はないと思うけどねえ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:06:55.82
おかーさーん明日部活あるから弁当よろしく
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:06:56.00
やっと家事終わったわー
午後にホットケーキミックス使って焼いたスコーンを食べるわこんな時間だけど
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:06:59.16
香川、離婚理由が妻に事後報告で歌舞伎入りしたり猿翁の同居を独断で決めたりモラモラモラでうへぇと思ったわ
特に長男の歌舞伎入りが決まってから長男に付きっきりになり、下の娘さんが赤ちゃん帰りして家庭内がめちゃくちゃになったんだと
家でこんな調子ならそら外でもやらかすわね
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:07:01.24
まわりのママ友がねずみ講とかに勧誘されてても私一人だけ声掛からなかったりするの何でなのかしら
勧誘とか一度もされたことないからちょっとされてみたいのよw
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:07:13.75
今もまだあるのねー小学生雑巾問題
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:07:27.47
>>855
水色がかわいくて買ったら白しかだめだったw
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:07:27.53
>>857
給料で飲みにも行かず何してるんだと同僚かは言われるけど実は用途が…てやつだったかしらね
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:07:34.86
雑巾くらい学校で用意してほしいわよね
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:07:40.47
>>838
これから縫うのね かあさんが~夜なべをして~
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:07:48.83
さっきからずーーーっと鎌倉殿のテーマが頭回ってるわー
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:07:58.58
>>838
言うこと聞かんのやったらプール見学に○しとくわ
(参加に○っと)
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:08:05.32
金払って持ち物全部用意して欲しいよ
今の時代
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:08:07.16
パートさんの子がコロナで、パートさんもしばらく休むって
他にも休んでるひといるし、もう店回らないわ…
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:08:25.04
>>798
あの人50過ぎてるけど、40過ぎたら人生が顔に出るって言うわよね
年の取り方って人柄出るわよね
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:08:31.74
早くソフトバンクからワイモバイルに変えたいわ
高いのよ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:08:39.27
>>872
雑巾用タオル持って来いならわかるけど雑巾なんて絞りにくいし乾きにくいしなんであれ指定なのかしらね
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:08:47.23
お風呂場で換気扇を通して外の音が聞こえるわ
よそのお家の歌声も聞こえるわ
合格の鐘を鳴らしたくなるの
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:08:56.52
激辛カップラ食べるかポロ塩食べるか悩むわ
でも明後日検診なのよね…
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:09:02.98
再放送できなくなるのかしらね
半沢…
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:09:05.67
>>877
>>881
そうなのかなw
どちらかというと見栄っ張りだから貧乏臭くはしてないつもりだけど
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:09:11.88
おかーさーん
明日トイレットペーパーの芯5個持って行かないといけないの!
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:09:17.29
>>851
井戸子とは思えないレスですよね
見ていてハゲと同じくらい気分悪くなるわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:09:26.32
>>889
先週のうちの店のようだわ
エリアマネージャーに相談しても自店でなんとかしてねって言われて昼勤パートが夜も出現してたわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:09:30.35
>>885
今日やって何日か開けてするらしいから続けられるかわからないwけど報告するわね
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:09:31.80
子の小学校既成のぞうきん指定なのよ
理由は家庭のタオル縫ったやつだと分厚いから
じゃあ半分に切ったやつ縫っても良くないかしらと思うのよ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:09:34.85
>>868
お疲れ様なのよ
明日の朝食スコーンにしようと思って今から仕込むか明日仕込むか悩んでるわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:09:49.06
>>830
そこで泣き叫んでたとかで亀ちゃんのお父さんがかわいそうに思って声かけたという話をどこかで見たわ
もとからちょっと情緒不安定な部分あったのかしらね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:10:00.47
>>677
次のネタはよ!
ミスチル?グレイ?みたらし団子?
無痛分娩?コンビニ?ママ友?
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:10:11.14
ワンオクってロックなの?
オルタナティブかと思ってたわ
と言うつつ違いはよくわかんないわw
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:10:23.21
>>898
雑巾(市販のもの)て指定だわ
自作のものは厚くて絞りにくいので不可なの
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:10:23.81
今も雑巾て使うのね
掃除に使うの?
雑菌を塗り拡げてるだけなのに
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:10:28.03
>>842
なんだっけ
夢オチじゃないんですか?だっけ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:10:36.66
さかなくんさんの映画予約したわ!
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:10:40.23
>>908
じゃあ騙しにくそうなのかも
せっかく騙されやすそうなタイプ見つけたのに井戸子が見抜いたらみんなも気付いちゃうものね
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:10:41.37
>>875
白は何に対しても許される色なのね
白買っときゃ間違いないと学んだわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:10:50.30
自分の事捨てた父親尊敬してる香川がよくわかんないのよね
マザコンなの?大好きなママを裏切った男なのに
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:10:52.97
>>927
ワンオクはわからないけどオルタナティブロックってジャンルはあるわね
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:10:54.84
>>876
刑務所で刑期が終わったからといって償ったことにはならない
本当の償いは刑務所出てから始まるんだよみたいな歌だったかしら
ずっと送ってた手紙だかお金だかを受け取ってもらえないって歌だったようなウロ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:10:59.02
>>870
あら奇遇ね、私もよ
ほわほわしてる友達が軒並みカルトに入ったけど私には話こなかったわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:10:59.11
気持ち悪いハゲに連投して絡んでるのも自演ハゲよね?
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:11:12.70
アルコール除菌のウエッティで机拭いて欲しい
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:11:20.39
>>917
パートなのにそこまでやらなきゃいけないのかしら
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:11:28.77
>>921
朝食がスコーンなんて素敵ね
時間があるなら今から仕込んで朝に余裕を持つのオススメするわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:11:34.55
>>917
うちもそうなりそう…
マネージャーって何のためにいるのかしらね
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:11:46.39
この間真面目によっこいしょっブスゥやってしまって凹んだわ
ナチュラルに自然にやってしまって…
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:11:59.07
>>947
すげーわ!
念のためストックしとくべきなのね
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:12:20.51
>>930
んなもんペラペラのどこかの店の名前が入った安物タオルでいいじゃないのよね
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:12:23.28
>>939
なんとなく女への敵意がありそうよね
木綿子が癖あったのかしら
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:12:26.39
>>948
それはどっちもヤバみ
出産したらしばらく激辛は食べられないから検診終わったら食べるヨロシ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:12:28.46
>>941
もう送らないでくださいあなたの気持ちはわかりましたって返事が初めて来て号泣するのよね
でも君はきっと来月からも送るんだろうという歌よ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:12:35.26
>>951
もうお子さんが大きいパートさんが申し出てくれたのよ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:12:36.82
>>941
刑務所に里帰りする人が多いのはそれもあるみたいね
孤独できついらしいわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:12:38.90
ママ!明日サランラップの芯ね!
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:12:43.78
>>910
空き教室に集めてて欲しい案件
新聞紙とトイレットペーパーの芯お菓子とかの空き箱
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:12:45.19
歩いて3分のローソンには100均が付いてるのホホホ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:12:54.71
輝きさすがにCM降板かしらイメージボロカスよね
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:13:10.09
>>900
子どもが歌いながら自転車に乗って上機嫌で帰ってくるのをご近所さんがいつも温かい目で見てくれてたわ家事しながら心の中でそっとおかえりって呟いてくれてたらしい
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:13:12.47
仕事中腸がグルグルポキュポキュ鳴るのよ
*の近くで
いつか本当に出そうで怖い
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:13:40.01
>>968
子供いないけどスルーしちゃうわ
社員がやればいいじゃないってさ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:13:59.35
>>869
離婚理由が自由過ぎて夫人が付いていけないのかなってライトに思ってたらこれなのよね
wiki見てやべえなと思ったわ
執念すごいのよね 子供に自分重ねて歌舞伎デビューの時は泣いたでしょう
ステータス高いのに自らハードモードにするのよね
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:14:01.26
徒歩圏内にスーパーコンビニから各種ファストフードあるわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:14:22.38
>>952
パン買い忘れたのよ田舎だから買いに行くより焼いた方が早いのよ…じゃあ今から仕込むわ!ありがとう!
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:14:23.02
>>939
自分の存在すら認めてくれない父のことを飲み込めないんじゃないかしらね
俺が父親からあんなに嫌われてるわけない!なにかの間違いだ!母親が悪いのか?みたいな
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:14:24.65
>>978
子がいると行く気にならないわ
はやくフルで幼稚園行け
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:14:24.93
>>984
何となく出たほうがいい空気とかあるのよね…それに負けるタイプだわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 23:14:45.53
なんかさっきからすごいズレてる井戸子いるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況