X



トップページ既婚女性
1002コメント245KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍟【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:42:40.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍖【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661915189/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:43:39.92
ここかしら
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:44:22.57
大学病院のHPも引用できないなんてー
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:45:05.01
ありがとー
つ銚子丸の劇団セット
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:45:54.94
つ花どころか見舞いにも来てもらえないギス
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:45:57.90
やっと晴れてきたわー
洗濯乾くかしら
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:46:08.82
>>6
前スレ、大きい病院てどの病院?て聞かれて
答えられず発狂してて面白かったわね
花嫌いのキチガイ

>大きな病院だと6人部屋がスタンダードだわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:46:20.17
大学病院って全国にたくさんあるわよね
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:46:26.52
朝から汗だくになりながら庭の草むしりして障子を張り替えたわ
誰か頑張った私にご褒美ちょうだい
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:46:33.68
前にゴタゴタやらかしてたのはくら寿司だったかしらすしろーだったかしら
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:46:49.64
>>14
調査機関に持ち込んでDNA鑑定した人は何者?
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:47:23.23
あっピノ紅茶買う前になくなってたわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:47:29.46
>>17
砂場に落ちてた鍵を手に乗せて写真撮ってたわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:47:30.27
>>18
「電話するつもりじゃない?」とか自演擁護しだしてたね
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:47:41.68
>>18
4人部屋も6人も
なんなら8人部屋もあるわよー
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:47:53.98
真麻の頬っぺはどうしちやったの??
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:47:58.64
>>30
うちの地方は猫が出てくる事件が今始まったわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:48:07.72
ここの一人って新作のアイスに詳しいよね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:48:11.98
韓国男子と日本女子のテラスハウス…気持ち悪いわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:48:16.72
>>23>>25
わーい!ご褒美が来た!!
それじゃ遠慮なく頂くわね!!(ボロン)
パンパンパンパンパン!!!
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:48:18.90
今すんでるとこの市民病院は4人部屋が多かったわ
地元は建て替える前は6人部屋建て替え後は4人部屋
母が脳腫瘍手術したとこは4人部屋と二人部屋が多かったわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:48:27.42
>>40
統一ハウスかしら
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:48:52.38
科捜研の女は主役があまり老けないからいつが最初の放送かいまいちわかんないのよね
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:49:05.14
>>45
統一叩きしながらこんな番組作ってんのよ
頭おかしいわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:49:19.18
激安回転寿司でエンガワとして出されてるのはオヒョウです
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:49:22.39
授業参観するみたい
また直前になってやーめたするのかしら
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:49:26.89
トーハトのソルティってクッキーやっぱ美味いわー
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:49:30.63
>>40
それなんて合同結婚式
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:49:58.76
大坂なおみ 全米OP初戦で敗退
何だったのこの人
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:50:03.19
>>18
すぐハッタリぶっこくのよあいつ
そして粘着擁護するからすぐわかるわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:50:04.18
>>47
ながら見だから田村亮はわからないけどさっきルイルイが出てきてた
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:50:06.56
自家製グラノーラ作ったら止まらないわ
これは危ない食べ物だわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:50:07.66
>>32>>36
ありがと!
それじゃセッセするわね?!(ボロン)
ほら横になんなさいよ!!
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:50:08.72
>>56
期待しないほうが良いよ
子供の祭りも前日に中止の知らせ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:50:11.99
>>46
久しぶりに見たら頬がこけてるのかなんか変な線が入っててびっくりしたの
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:50:33.64
めんどくせーわーこれから四歳児健診あるのよ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:51:04.84
あっぱれさんま大先生の記念樹って歌を思い出したから聴いてきたわ
思ってたよりメロディが綺麗だったわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:51:18.40
ミニストップの蜜芋ソフトが美味しいらしいわね
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:51:18.94
ちょっと床拭いてきた…( ´Д`)=3
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:51:28.63
>>78
時間遅めね
幼稚園の時間避けてくれてるのかしら
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:51:37.43
>>78
4歳もあるのねー
うちは一歳半と三歳のときしかなかったから手厚くて羨ましいわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:51:45.84
2年前に買った戸建てだけど
今なら買ったときと同じくらいで売れるかしらねぇ
隣近所が微妙でなんか嫌になってきちゃった
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:51:50.01
ロンシャンの皮のトート可愛いな
でももうみっつあるからなあ…
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:51:59.03
これから2週間暇だけど家にいてくださいって言われたら何する?
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:52:07.21
やっっっっっと夏休みが終わるわ
朝起きるのは嫌だけど上の子が幼稚園行ってくれるから多少マシになるわ
この夏休みイライラしっぱなしで怒り続けてて子供に罪悪感もあるけどもう無理
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:52:20.49
専業ママと兼業ママってどう雰囲気違うのかしら
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:52:28.16
>>83
にわとーりが
朝と間違え
鳴いてーいたーってー
ふりかーえるーのはー
辛い時泣きたい時ー
枝はー空をー目指しー風に
揺れるー記念樹ー
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:52:32.97
一昔前はデブメガネニキビにきのこヘアって感じの子ばっかだったけどいまは違うのかしら
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:52:39.65
>>95
ロンシャンエルベシャプリエエルメスは沼っぽいよね
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:52:40.85
柴咲コウって顔立ちの割に背が小さいんだっけ
福山雅治と並ぶと小さいわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:52:46.75
やばいめちゃくちゃお腹痛い吐きそう
たすけて
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:52:51.61
>>93
その辺りの家賃相場で差引月々割ると多少減ってても気が楽かも!
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:53:01.07
山口選挙区は安倍さんの後継者落選させられるのかなぁ?
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:53:04.24
>>97
うちの子すでに幼稚園いきたくない!絶対いかない!って言ってるわどうしたもんか
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:53:08.60
>>93
6年前に買ったけど購入価格より高くなってるのに購入してたご近所いたわよ
二年前なら玄関に手洗いありそうね
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:53:11.01
>>80
>>81
あら妊娠してるのね
それは知らなかったわありがとー
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:53:13.79
>>93
金持ちの知り合いは2軒隣のママ友と険悪になっていたわ
その後新たな家を購入した。ママ友の事は一言も触れてなかったけど噂になるくらいの仲だったから関係あると思う
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:53:30.18
ママ友に貰った落花生の豆板美味しいわ
私よりずっと若くて30そこそこの人なんだけどお菓子のセンスが渋くてしかも美味しいのよ
しるこサンドの美味しさを教えてくれた恩人だわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:53:32.85
>>86
えらいわ
拭くのめんどくてスチームモップ買っちゃったわそれでもめんどいときあるのw
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:53:38.19
警察24時が始まったのかと喜んだら相棒のワンシーンだったわガッカリ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:53:40.99
>>94
日本のあちこちで別々のマリコが同時に活躍してるのね
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:53:41.59
>>103
あらそうなの?誰かしらせっかく綺麗な歌なのに
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:53:41.96
>>93
売れるかもだけど結局それ以上のお金出して新たに買わなきゃいけないわよね
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:53:49.01
貧乏向け回転寿司でマグロとして出されているものはアカマンボウです

夫は会社で代用魚の輸入部門
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:53:59.98
>>111
うちもよーん
休んでいいけどYou Tubeもテレビもなしだからねって言うと渋々行くわw
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:54:00.20
>>114
こんなの見ると賃貸で引越し生活も気楽かもと思うわねぇ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:54:06.48
私夏休み中は心穏やかだったわ
幼稚園始まってからイライラ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:54:13.28
>>93
まさに売りどきじゃないのよ
次はいいとこ買うのよ!
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:54:20.46
>>107
私も
自宅療養中だけど井戸端本当に助かってるのありがとーう
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:54:21.30
>>114
険悪になったとしても金があると選択肢増えていいわね
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:54:44.07
>>118
横だけどスチームモップってどう?クイックルじゃたまに雑巾掛けした時に全然汚れ落ちてなくて絶望するの
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:54:48.94
>>123
考え方ひとつじゃない?
「家など買ったことない、今初めて買うのじゃ」
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:54:51.29
>>125
うちもだわ
休みたがる時はいつもそう言うと渋々行くw
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:55:01.27
>>88
子供の無邪気で伸びやかな声で歌うと名曲みマシマシだわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:55:03.43
子供の友達の親がウザいわ
井戸さんの息子さん◯◯くんにいじめられてたらしいですよとかラインしてくる
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:55:08.98
>>130
そうなんだよね、ママ友んとこがかなり金持ちだったからできた事よ
しかも都内よ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:55:11.53
香川照之って男くさいイメージだったから
スケベなスキャンダル出てビックリスピーだしすごい気持ち悪い
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:55:17.58
>>119
小林亜星が、俺の作った曲に似てる!盗作だ!って言ったのよね
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:55:26.60
>>116
美味しいものを教えてくれる人は良い人
しるこサンドは定期的に食べたい波が来る
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:55:28.30
>>125
あーそっかそうしなきゃかしらね
私自身が学校サボってテレビとネットしてたからなんとも思ってなかったわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:55:32.60
>>123
お金のことを思うなら売って賃貸が一番いいのかしら
賃貸はそこまで値上がりしてないよね
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:55:35.99
>>123
それなのよ!
地方のどこかか海外か赴任して社宅に住んで値下がりするの待ちたいわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:55:36.04
>>115
>>119
その2人がバトってたわ
どう決着ついたか知らないけど
そもそもどっちが悪いのかもよく知らないわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:55:52.07
>>126
そうなのよね
ホイホイ引っ越すわけには行かないけどいざとなれば引っ越せばいいやって思うことで気持ちがおさまることはあるわよね
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:56:19.93
>>139
男臭いとは思わなかったけど博識だしイメージにエロが結びつかなかった
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:56:38.99
おふくろさんよぉ~の演歌の人も
なんか作曲者だか作詞家と争ってたわね
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:56:50.02
>>151
そういうの信じちゃって子どもを餓死させた人がいたわよね
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:56:53.13
>>95
ハイブラ買えないけどwロンシャンは安いし軽いしたくさん入るしシンプルだから大好きなの
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:56:55.70
100円ショップで買ったワッペンアイロンかけてもくっつかねーわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:56:56.41
>>137
その人ヤバそう
あのデブの超カニの人みあるわね
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:56:59.95
完全看護じゃなかった時代に自分の事ができない患者には付き添いがつく必要があった
夫を亡くした叔母はその仕事で従弟を大学までやった
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:57:06.37
戸建買って6年経つけど引っ越したいな〜
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:57:10.28
田舎のおかきシリーズ美味しいわ
特に青のりが好きだわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:57:24.97
キャンディキャンディの原作者と漫画絵の人の争いも残念だったわ
あれがなきゃ、今頃リメイクとかされてそうじゃない?
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:57:38.03
>>123
あーそうよね…
でも子供も出来そうも無いからもう少し小さい家とかマンションで充分なのよね
ガン保証団信つけてるから旦那がほどよくガンになったら売って住み替えようかしら
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:57:42.07
>>137
あ、そういうの大丈夫です
って言えたらどんなに楽かしらね…
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:57:44.16
共同親権てめんどくさいわね
虐待とかDVとは離さなあかん(単独必須)し親の自覚のないクソは養育費払わん(共同なら払うかも)
あっちをたてればこっちがたたん状態ね
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:57:49.56
>>98
でもつわりがひどかったらTVの仕事無理よねえ
めっちゃ食べてるしw
そう言う体質なのかしらね
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:57:56.46
>>133
10000円くらいのやっすいやつだけどシューって蒸気出して拭くとさっぱりするわ
子供が鉛筆の芯の先よくおるんだけどそれがビーってなって汚れるんだけどそういうのも2往復はしたら取れる
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:58:04.40
やだもーなんでスレタイにポテトなのよぅ
食べたいわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:58:17.03
>>139
目が変態の目してると思って好きじゃなかった
人の話遮って謳ってわめくところも野蛮なオヤジだったし
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:58:28.43
>>168
いがらしゆみこさんて後にエロい漫画書いてたわよね
息子さんが男の娘
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:58:32.84
>>155
歌の前に語り?みたいなのを付け足して怒られてた
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:58:33.40
エアコンつけたわ…
なんか今日暑いわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:58:40.00
>>170
本人に聞いてみますねって言って話を終わらせたら次の日聞けました?って
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:58:46.27
今って病院の付き添い専門とかで働けるのかしら
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:58:48.78
立ち上がった時の膝のポキッて音で子供を起こしそうになるわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:58:59.58
>>176
人の話遮るんだ?知らなかった
話好きなイメージくらい
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:59:03.12
明日から私の価値も200円くらい上がるかも…
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:59:17.58
薬のんだばっかなのだけど吐いていい?
また飲むから
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:59:21.75
>>137
えーありがたいけど
子供に聞いてみるわーで終わらす
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:59:25.72
レオナルド・ディカプリオは25歳以上の女性とはつき合わない説があって
今度の彼女も25歳になったら別れたから
アメリカのネット民がざわついているわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:59:28.92
>>171
例外たくさん用意するんじゃだめなのかしら
審査厳しくするとか
虐待の気配があったら取り消されるとか
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:59:37.00
>>176
目に狂気あるわよね
やっぱり普通じゃなかったのね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:59:39.01
>>163
付き添い婦ね
古いドリフのコント見てたら志村けんの役どころで出てきたわひとみばあさん
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:59:48.63
>>139
えええ
みのもんたより油トカゲって感じだったわ
パワハラ顔だし違和感ない
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 14:59:57.76
洗濯物畳むまではいいけどそこから各部屋にしまうのがダルすぎる
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:00:09.00
お昼食べすぎたわ
夕飯は抜くわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:00:15.49
>>189
もう10年近くそんな状態だから向こうの方々は慣れっこなのかと思ってたわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:00:17.69
http://www.fukui-kangorenmei.com/story/zadankai/002_01.html

はい、あの病院はベッドが100床ぐらいの個人病院でして、当時は看護部もありませんし、勤務表も簡単なものでした。

当直制で、当直したあとは半日休み、その代わり深夜勤務でも睡眠をとっている時が多くて、患者さんからの訴えがあれば起きる、という状態でした。

基準看護(※)もとっていませんでしたから、家族介護が多かったですね。

家族が介護できない時は家政婦協会から家政婦さんが入っていました。

ナースステーションもなくて、診察室の片隅を借りていたぐらいです。
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:00:24.13
>>197
階段とかに並べといて持っていってもらうスタイルはダメなの?
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:00:36.11
>>187
吐いてもいいけど薬すぐのむのはやめた方がいいわ
既に胃内に吸収されてる分もあると思うから
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:00:36.79
>>197
配膳ロボみたいのが運んでくれたら良いのにね
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:00:48.65
香川照之がやったことって普通に性犯罪よね?
強制わいせつ罪なら時効は7年だから今からでも調査して逮捕してほしいわ
これが許されるなら被害者の泣き寝入りは増えるし、知名度や権力のある人の性暴力は無くならない
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:00:49.33
半年に一度くらいに同じ夢を見るの今の家を引っ越して新しい家がいつも同じ家間取りで何で引っ越したんだろうと首をひねりながら住んでるのよ最近その家が新しい家に変わってたわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:00:52.99
>>171
東出みたいに一万円支払って払った気になってるのもどうかと思う
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:01:11.39
マックポテト食べたいぃ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:01:31.40
ここ数日涼しかったのにまた暑くなったわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:01:34.22
>>198
私はそう思って夕飯抜いたり軽くしたら結局そのあとにお腹すいてがっつり食べちゃうわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:01:34.68
>>210
逮捕されずにスルーになるならインドを笑えないわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:01:42.89
>>174
スチームいいわね
わたしのはモップがくるくる勝手に回る水拭きだわ
7千円くらい…
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:01:53.54
>>210
被害者に謝って被害届は出されてないんだったらもうそれは問題にならないのでは
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:01:55.52
みんなのカマキリ先生がねぇ…
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:01:56.94
>>137
あれ?ありがたい気がするのわたしだけ?いじめって親は気付きにくいし
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:01:57.36
よし!今日はラスト素麺の日にするわね!
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:02:07.55
>>197
うちは子どもたちの服は一階和室に仕舞ってるわ
部屋に配らないわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:02:09.19
>>210
香川本人じゃなくて店を訴えたというのも生々しいからね
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:02:26.28
>>211
家はあなた自身を表します
なにか心境の変化がありましたか?
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:02:27.23
>>200
お相手が25歳を迎える時にたくさんの人が半分ワクテカして観察してたみたいね
レオ様はジョージ・クルーニーみたいに一人の相手に落ち着く気はないのかしら
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:02:31.46
>>228
強制わいせつってもう親告罪じゃないのよ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:02:40.82
>>203
ごめん横だけど階段に洗濯物置くの嫌じゃない?床に置くのと同じ感じするのよね
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:02:47.19
>>228
もうだいぶ前に親告罪じゃなくなった
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:03:27.16
>>236
横だけど店への訴えは取り下げたけど香川とは示談になってないんじゃ?
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:03:28.75
>>242
じゃあ警察が目を付ければ今からでもパクれるんだね
警察はやる気出さないと思うけどね
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:04:03.29
>>203
うちはそれぞれの食卓椅子に持って行ってねと置いてあるんだけど、ガサツめんどくさがりの娘がこの前その上に座ってスマホ弄ってたわ
本当に腹立つ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:04:07.95
強制わいせつ罪って親告罪じゃないのにお金さえ出せば逮捕されないの?
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:04:08.15
>>226
そっちにしようか迷ったのよー
でもこれから冬にノロ割れたときとか蒸気欲しいなと思って
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:04:10.81
ワイドショー見てないけど香川照之の事でもやってるの?
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:04:16.39
>>248
そういうことを言ったのね知らなかったわ
ありがとう
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:04:18.41
今日は最後の冷やし中華にしようかしら
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:04:31.05
>>252

日本は性犯罪者に甘々だわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:04:42.73
ごはんの前に洗濯物をしまうっていう規則があるわうち
私がいつ畳んでも次のごはんの前よ
もうすぐご飯だよー!洗濯物しまったー?ていう声掛けで動く
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:04:45.48
>>253
私も欲しい
子の机の下が消しカスだらけで擦り落とすのが大変なのよ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:04:49.27
>>214
元旦那だけど子どもは子供手当の月1万5千円で育つと思い込んでる男もいるくらいよ
踏み倒されたけどね
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:04:49.86
>>214
あれは本当に支払能力がなかったからああなったのか
あのときはまだどこかの事務所に所属してたから事務所が立て替えるなりしてやればこんなみっともないリークをされて人気がさらに落ちることもなかったと思うんだけど、金を借りて縛られるのが子供のためにすら嫌だったのかしら
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:04:56.38
同じ種類の人間だけを同じ町に集めて生活させたらいいとずっと昔から思ってるのよ
例えば殺人事件を犯した者だけが住む町、性犯罪を犯した者だけが住む町、メンヘラだけの町、ADHDだけの町、自閉症だけの町、天才だけの町…
当然私は定型発達だけの町に住めるしそうなったらすごく幸せに暮らせると心から思うの
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:05:01.12
西村大臣マニュアル面白いわね
サラダ購入部隊になりたいわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:05:11.42
頭痛くなってきたわ
熱中症気味なのか台風のせいなのか
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:05:15.80
島根県の女子大生バラバラ事件の犯人も、
刃物を使った強制わいせつ3件起こした前科者が犯人だったのよね
3〜4年で出所してあんな事件を起こしたのよ…
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:05:25.41
>>227
ルックのチョコレート
4つの味のなかでパインが一番好きだわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:05:53.31
>>256
椅子に入れる袋つけたくなるけどそのまんまそこから出す未来が見えるわね
階段だと邪魔(リビングから見えないし)だから上がる人が持っていってくれてるわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:05:57.43
>>279
性犯罪者は繰り返すって言うものね
眉間に恥って入れ墨ほるようにしたらいいわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:06:04.04
>>148
服部さんが負けたみたいだわ
でも両方お亡くなりになってるから著作権が無くなるのは2092年ですって
誰も知らない歌になってしまいそうね
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:06:09.16
>>279
10歳の女の子が誘拐されて改造された家に飼われそうになった事件も、
女の子が二十歳になる前に出所する感じなのよね
なぜなら女の子が生きて帰ってきたから…
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:06:15.23
>>253
シャークとか有名どころのじゃないわよ
スチームゴーとかいうやつ
見た目だけで選んだわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:06:19.68
>>268
たこ焼きお好み焼きて体調チェックになるわよね地味に
あんまりよくないと胸焼けするわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:06:49.08
>>275
今だったら反ワク、反マスクだけの町が必要ね
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:07:00.86
>>279
刑罰が甘いし認識も甘いわ
女性ですら強○された被害者の隙があったんじゃないかって叩くのが日本だし
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:07:23.64
>>279
最後母親と無理心中?事故起こした当時まだ30代そこそこだっけ?20代の若い頃からずっとそんなのって本気で救いようが無いわね
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:07:31.49
>>284
最初のお相手の年齢なんかすごくいい感じなのに
レオが年取ってくるとだんだんキモくなってくるわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:07:36.17
>>275
蟻の二割は働かないグータラだけどその二割を排除するとグータラする蟻が二割現れるどーたらって話を思い出したわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:07:38.14
久しくテレビ見てないや
井戸端かTikTokかアマプラ他サブスク動画かネット買物
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:07:45.29
>>296
インドも性犯罪の被害女性が親族にコロコロされたりするわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:07:45.31
>>281
パイン好きじゃないからトレードしましょうよ!
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:07:46.37
>>296
じゃあもしち●こ切られたら隙のあった男が悪いってことよね
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:07:56.08
>>284
26も24とそんなに変わらないと思うんだけどなー
誰か年齢誤魔化して付き合ってみてほしいわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:08:22.52
>>298
もっと重い刑罰なら女子大生は死んでなかったわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:08:24.71
>>275
ビジネスメンヘラちゃん誰にも構ってもらえなくてブチギレそうだわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:08:35.93
>>214
日本もおかしいと思うんだよね
男が養育費払う基本金額みたいなの決めればいいのに
とことん男には甘い日本
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:08:46.07
>>284
お誕生日おめでとう&さようならって感じなのかしらね
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:08:46.39
>>293
やっぱりそうよね
ここ最近病んでたけどなんか元気になった感じがしてちょーしこいちゃったみたい
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:08:50.54
>>286
うちの子は踏んで過ぎ去るまで見える…とほほ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:08:55.64
>>241
重厚な物件を分譲で購入して大切に住まうか割高でも小綺麗でカジュアルな賃貸にして定期的に住み替えるかの話かしらね
ここまできたら賃貸で身軽に生きてくのがいいんじゃないかしら
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:09:11.39
>>306
入れてなくても成立するわ
店とグルになった集団レイ○
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:09:19.23
>>316
養育費の一覧はあるのよ
払わない人が多すぎるの
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:09:24.60
>>301
つまりグータラはコミュニティの役に立っているのね
わーいゴロゴロゴロ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:09:31.70
>>307
60歳なのに28歳って言っててタイで捕まったおばちゃんの出番だわね
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:09:33.28
>>316
男の給料から徴収して国が支給とかすればええかしらね
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:09:58.02
またハゲ常駐ね?別のSNS行くわね
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:10:07.97
>>320
レス先間違ってるような間違ってないような?
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:10:11.04
>>326
サバ読みは無理があったけど結構若く見えたわよね確か
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:10:11.31
>>321
あの金額もおかしいよね
金だけしか払わないのに少なすぎるわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:10:11.50
>>307
心の中で決めてるんじゃない?
恨まれないようにさっぱり付き合おうと
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:10:13.13
気持ちわるっ
キチガイに安価された
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:10:23.07
>>275
天才だけの街は周囲の天才に刺激されてさらに才能を伸ばしそうだから良さげ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:10:34.43
>>323
横だけど最高年収でも5,6万だったような記憶があるわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:10:36.68
>>301
現実は問題社員を排除した会社は生産性が上がったって結果よ
トラブル対処や効果の薄い教育にかける時間が減って
それぞれの仕事に集中出来るようになったから
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:10:41.39
>>330
同年代の女性とは精神的に釣り合わなくてうまくいかないのかもね
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:10:55.01
>>326
流石に無理だわ!と思ったけど日本人は若く見えるらしいし私たちの出番かしらウフフ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:10:55.47
>>258
そこおかしいなあと思うけど性犯罪は事情聴取で被害者が参ってしまったりもあるからあえての手打ちを残してるとか?
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:11:04.96
香川照之は性犯罪者じゃないっていうのがハゲでしょ
きもいわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:11:08.78
>>241
なんかいい死に方しなさそう
気のせいか、映画もいい役来なくなってる感じするし
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:11:13.02
>>336
愚鈍な民の声も生かさないと商品化にはならなさそう
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:11:15.49
>>323
給与から差し押さえくらいやらないと逃げ得になるわよね
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:12:09.04
>>341
残してないわ
もう親告罪じゃないから普通に逮捕される案件
例えばだけど、人をコロコロして親族に金さえ払えば逮捕されないかといえばそうじゃないわけで…
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:12:18.23
>>323
払ってたのに再婚したり子供が出来ると払わなくなったりね
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:12:25.19
>>301
でもそれって真相はシフト制みたいに交代にみんながグータラしてるだけでみんな働いてるのよね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:12:27.56
>>346
今は給料から差し押さえもできるようになったみたいね
ただ一人辺りの金額が安すぎるわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:12:28.44
うちは子の部屋のドアにしっかりしたフックつけて乾いた服はそこにかけてるわ
なかなか便利
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:12:28.79
>>272
強制の差し押さえは掛けなかったの?
まあそれも相手に資産がなくて会社辞めたりするたびまた追いかけ続けなくてはならないからしんどいらしいわね
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:12:33.39
>>334
あーなるほど
結婚絶対しないマンなら親切な部類だわね
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:12:35.56
>>346
強制執行くらいの効力ないとムリよね
口座引落だって解約してしまえば終わりたし
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:12:53.87
>>336
天才ばかりいたら平均化されて凡才になるわよ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:13:18.35
>>292
ありがとう見てきたわ!イギリスのやつかしら?
ちょっと良さそうだから検討するわ!
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:13:20.03
>>353
できるのね
でも安いのはどうにかしてほしいわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:13:51.15
マスカットも美味しかったけど、やっぱりパピコはチョココーヒーに戻ってくるわねチューチュー
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:14:02.00
弁護士事務所の中には強制わいせつで前科がつかないようにできる!というのが謳い文句なところがあるわ
お金さえ払えば被害者が裁判をやり抜く気力をなくすようにあれこれしてくれる
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:14:19.12
さっき2歳と室内遊び施設から帰ってきたけどうちだけ泣き叫んでとれたてぴちぴちだったわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:14:20.61
>>356
付き合う時に結婚はしないよってあらかじめ伝えてあるのかしらね
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:14:28.70
おやつはショートブレッドよ
カロリーは見ないことにするの
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:14:38.75
>>356
親切な部類というか親切だわ
みんなレオと付き合うおかげで知名度上げてるし
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:14:54.49
>>364
それが2歳児のお仕事
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:15:05.37
>>363
性犯罪に対する法改正がなかなか進まない理由よね
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:15:07.89
>>364
さあ帰るよ~で大人しく帰る子が不思議だったわ・・・
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:15:16.47
>>364
遠くにいるマダムたちが頑張れって見守るやつね
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:15:16.99
ADHDだけの町は
町が丸ごとゴミの山になると思う
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:15:17.43
腹痛でロキソニンクイック飲んだら30分で効いてきたわ
さすが
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:15:19.14
>>357
そうそう
破産した脱毛ラボが悪質で予約一回も取れないのに引き落とし止まらないから口座解約した人の体験談あったわ
解約しちゃえばお金取れないのよね
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:15:31.80
>>365
付き合ったら必ず結婚しなきゃいけない宗教にでも入ってるのかしら
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:15:53.64
>>375
あらまー!参考にするわ
今のところなにも予定ないけど
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:16:01.45
>>363
被害者は相手方の弁護士とのやりとりも録音しておかないとね
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:16:08.36
>>371
うちそのタイプだったわ、おうち大好きだったからだと思うわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:16:23.39
>>365
付き合えば結婚しなきゃいけないならレオと付き合う女性の種類はまた変わると思うわ
綺麗なだけじゃなくて貧乏とか性格がおかしい人が増えそう
相手の女性だって結婚まで望んでないことが大半でしょ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:16:27.27
>>350
でも逮捕はされても示談で不起訴にはなるじゃない?
あれは前科もつかないんじゃなかったかしら
ホラ慶応出のボンボンが3回強姦で逮捕されたけどその度金持ちじーさんが示談金詰んで不起訴で釈放されてたやつとか
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:16:52.29
>>375
口座あれこれ一纏めにしてたら解約するのも大変だわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:17:16.23
腹痛治ってきたらお腹空いたわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:17:22.68
>>371
姪はとにかく外が嫌いで出掛けられなかったと言ってたわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:17:24.93
>>381
逮捕されるとされないは割と大きい
というか警察は逮捕はしなきゃいけないわ
その後どう進むかは別だけど
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:17:34.84
知り合いが強制わいせつで捕まったことあるって知ってなんか納得したわ
いい人なんだけどなんか生理的に無理な感じがあったのよ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:17:34.86
>>375
脱毛エステで20万の契約したんだけど帰宅して冷静になったらやっぱやめとこって
キャンセルして貰った2週間後にニュースで破綻したの知って止めてよかったぁぁぁぁだった
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:17:38.56
やっと明日は始業式!明日は始業式!
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:17:53.30
>>381
不起訴になるから逮捕しないはないわよ
ここまで来たら
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:18:09.26
>>360
イギリスかどうかわかんないけどその名前でググって出てくるやつであってるわー
一応自立するけど細くてグラグラするけど一応自立するから…
そんなに邪魔にならないよダイソンの掃除機と同じくらいの場所があればいけるいけるー
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:18:19.80
>>52
パワハラサビ残で店長が焼身自殺した次の日に広報が炙り焼き寿司宣伝して炎上してたわね
あと、無添ってつけちゃいけないとかなんとか
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:18:35.94
>>381
逮捕されないようにその前に示談というのは民事だから関係ないわよ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:18:48.16
>>386
わかる
そういう独特の違和感あるよね
私はわいせつじゃないけど義兄が反ワクって知ってものすごく納得したわよ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:19:04.36
>>376
>>380
付き合ったら結婚しなきゃいけないなんて言ってないわw
女性側がいつか結婚したいと思ってるまま付き合ったら気の毒だから、あらかじめ伝えてあるのかな?と思っただけよ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:19:12.24
>>379
うちもおうち大好きマンだからそろそろ帰ろーはご褒美だったわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:19:15.85
>>363
強姦までいっちゃったらさすがにアレだけど電車で尻触られたくらいなら恐怖より怒りが立って事情聴取や裁判でむしろハキハキ証言しちゃいそうだわ
どんな圧にも負けないわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:19:47.93
誰かトマトとキュウリとアボカド買ってきてー
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:19:48.12
>>381
横だけどたしか示談にすると前科つかないと思ったわ
積む金額によるけど被害者が納得できるだけの金額なら取り下げるってことよね
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:20:14.26
>>399
恐怖というか普通に侮辱されたり、お金積まれたりするのよ
傷つくだけですよ?と
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:20:33.87
>>399
被害者に嫌がらせしてくる人とかもいるらしいわよ
そういうのは参るだろうなって思う
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:21:00.24
>>384
そこまでいくと感覚過敏かなと心配になるわね
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:21:23.34
>>401
あんな全国あちこちにあるようなサロンが破綻するんだってビビったわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:21:35.19
災害のときの為にってカンパン買ってもカンパン大好きでつい食べちゃって保存できねーのだわよ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:22:08.30
>>371
うちすぐ帰る子だったわ
もっと井戸子ちゃんと遊びたかったよぉぉおおお!って良くお友達泣かれた
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:22:10.53
ね痛み止め飲んだらなんか心臓ばくばくして手が震えてきたわ…
やばいかしら
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:22:43.37
>>402
申告は確定申告的な感じで申し立てる必要のあるものだけに使うのよ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:22:43.49
パキスタンが国土3分の1が洪水ってすごいわね
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:22:49.45
>>411
でも侮辱に関しても証拠集めからまたするってことでしょ?しんどいだろうなと思うわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:22:52.81
>>414
なすがママならきゅうりがパパかと思ってたわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:23:09.69
>>355
転職してばかりのやつだからめんどくさくてやらなかったわ
親は市営住宅だし
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:23:26.74
大手の脱毛サロンはどこも予約取りづらいって聞くからローン契約怖いなと思ってたら案の定って感じだわ
都度払いがいちばん安心だわね
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:23:32.08
カロリーの暴力として名高いお菓子シベリア が食べたいわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:23:42.54
>>419
心臓バクバクで手が震えるのってバセドーかもよ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:24:02.60
>>411
広告に出てくる漫画見たけどためになったわ
ネットの誹謗中傷で示談になっても示談金支払い滞ると動産差し押さえ来るって
ヒエエってなったわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:24:04.25
災害の時のためにとらやの羊羮一本どーんとおいてあるわ
夜の梅よぉ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:24:22.95
>>433
おやつのお供にこれ置いていくわね
つ MAXコーヒー
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:24:44.68
昼過ぎからイオン行ってきたけど何だかガラーンとしてたわ
夏休み終わったのね
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:24:53.37
というか多分ここもヤフコメ民もTwitterの人も
示談が成立したら逮捕されないって思い込んでる人強引だわたぶん
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:24:59.51
>>419
一応何時になんの薬飲んで何時ごろ症状出始めたかメモしておくといいわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:25:03.09
ここに書いてるオッサン、性犯罪で事件起こして悩んでるのかしら
必死に被害者は訴えても無意味ってことを言いたいようだけど
今の時代それはねーから
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:25:03.38
>>441
飲んでない
午前中ビタミんサプリ飲んだだけ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:25:19.01
>>405
強姦やそれに近いことをされたら確かに人の目世間の目を気にしたり心の傷で裁判に立ち向かえなくなりそうね
でも尻触られてあなたが傷付くんですよとか相手の弁護士に言われても笑っちゃうだけだわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:25:21.76
AmazonのFIRE TVのリモコンがやっと直ったわ
検索した内容を試しても全然ダメだったわ
何なの
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:25:22.60
ミスド食べたいけどイオンの中にしかないからメンディ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:25:23.77
>>448
「コロコロしてほしい」で依頼されてお金もらってそれが成立しててもちゃんと逮捕されるもんね
わいせつも同じよ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:25:27.08
>>446
昨日がお客様感謝デーだったから反動もあるかしら
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:25:35.07
>>434
うちの義母がバセドウだけどたまになってるわ
私も似たような感じになるから行ったらバセドウじゃなくて過呼吸だったわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:25:54.54
仕事してるとなんだか馬鹿になりそうだわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:26:00.07
>>448
それ思ったわ
示談が済んでるから今更…って人は性犯罪者か、バカか、香川照之のファン
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:26:06.04
マラソンやサイクリングする人の栄養補給用のミニようかんあっという間に平らげたわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:26:33.24
>>448
示談は民事だもんね
逮捕案件の刑事事件とは関係ない
裁判の量刑には関わってくるだろうけど
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:26:35.02
>>454
今時は訴える人多くなったからね
科学も進んで逮捕率上がったし

性犯罪者は再犯率高いから前アリが多いのよ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:26:44.04
>>429
最初から望み薄なのわかってたのね
そんなクズ追いかけ回す時間こそ無意味だわね
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:26:58.89
こんなとこにいる主婦よりテレビ局やトヨタの方が法律に詳しいわよね?
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:27:20.66
>>442
あらそうなの薬怖いわね
うちの姉バセドーというか亢進症で食べても食べても痩せて60キロが40キロになってたわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:27:35.37
>>475
刑事と民事は別とか、親告罪かどうかとかって「法律に詳しい」レベルの話じゃないと思うわ…
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:27:52.30
chmateで書けないのアプリ入れ直しで治る?
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:27:52.98
稲川淳二ってイイオトコだわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:27:58.97
>>432
近所のサロンは予約数考えて契約してくれるから大丈夫だったんだけど、医療じゃないからまた生えてきたわ
次はダメ押しの入りのにするつもり
湘南とか安いけど、予約取れないのかしら
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:28:09.18
>>342
でもホステスだかキャバ嬢でしょー
水商売の女でもうお店とも示談成立してるのにマスコミに売ったのよ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:28:11.36
>>475
法律に関する詳しい話なんてここで出たことないわよ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:28:27.01
>>465
あーなるほどね
やっぱ髭が男擁護してるのね必死に

水商売女叩き連投してた奴でしょ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:28:31.54
誹謗中傷で逮捕されるならマスコミは1番先に捕まっていいわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:28:40.71
>>487
性犯罪に関しては示談が成立しているかどうかは関係ないわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:28:42.40
>>469
迷走神経ってやつでは?トイレで踏ん張った時私も同じ症状出たわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:29:07.86
>>487
カマキリ先生もやり過ぎたけどマスコミに売るのは質が悪いなと思った
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:29:16.30
何か食べたーい
今食べると夕飯が食べられなーい
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:29:29.06
>>487
店に対する裁判記録をマスコミがかぎつけて調べただけでしょ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:29:35.20
>>493
被害者のプライベートを無神経に晒したりするの本当に腹立つわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:29:37.52
ツイッターで医師に誹謗中傷してた反ワクの人が民事で訴えられててうろたえてたわ
医師なんて訴えるお金めちゃくちゃあるのに喧嘩売る相手は本当によく考えた方がいいわよね
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:29:40.21
>>495
薬効いてきてお腹痛いのは治まってきたな~ってぐらいから痛いのよね
迷走神経反射ってすぐよね?
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:29:42.20
>>487
案外、醜聞を知ってるお仲間かもよ
最近香川がチョロチョロテレビに出るから目障りで
銀座の高級クラブのホステスはなんの得にもならないわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:29:46.21
今年も運動会半日だってお知らせが来たわうれしー
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:29:49.94
そんな覚悟もないのに
キャバやクラブで嬢するなって思うわ
現実に働きなさいよ!とカーチャンは言いたい
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:30:03.98
>>487
女性はバラしてなさそうだったわ
裁判の記録は誰でも閲覧可能
訴えを取り下げたとはいえ普通に調べれば明るみになること
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:30:06.75
>>493
マスコミまともになる時ってあるのかしら
いつも残念な感じよね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:30:08.96
>>502
裁判記録も電子化されてるから検索されたら一発だわね
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:30:15.89
>>486
私は近所の皮膚科クリニックが脱毛始めたからそこに行くことにしたわ
キャンペーンでまとめて払うとお得っていうのあるけどそこまで高額じゃないから安心だわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:30:23.07
>>493
オセロのクロの話聞いて怖くなったわほんとヒドイ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:30:38.70
>>486
10年前にエステの光脱毛で脇、家庭用ですねやったけどぜんぜん生えてこないわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:30:39.67
>>171
あれも統一のゴリ押しよ
どちらかの親が目が覚めて子どもを宗教から引き離したら困るから
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:30:49.23
>>499
逮捕される前も犯罪は犯罪よw
事件起こした犯人が逮捕される前に自○したら犯罪者じゃなくなるの?
違うでしょ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:30:54.59
それより、東京都青少年の健全な育成に関する条例違反した芸能人を語りましょうよ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:30:56.88
今日マスク裏側にして付けてたわ…
裏は色付いてないのに…
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:31:04.38
>>508
うちも運動会のお弁当3年前の1回しか作ったことない
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:31:34.48
>>504
そういう医者専用の保険もあるのよ
訴えられやすい職業よ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:31:43.92
>>351
再婚したら現在の家庭を維持することの方が重視されるから前の妻の子には払わなくても罰せられないのよ
法律もおかしいのよ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:31:45.47
>>499
逮捕それないように逃げ続ける犯罪者もおるわけで…
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:31:59.66
>>492
私もそれ心配してるんだけど、痩せられたのを喜んでいて自己判断でもう治ったと思うって言ってて治療してないのよ
これ放置すると危険ではないのかしらね
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:32:03.83
>>496
今行ってる個人サロンが安くて都度払いで予約取りやすくて効き目もばっちりで最高なのよー
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:32:09.96
>>504
相手が本気で嫌がってるのにしつこいいじりや悪ふざけをやめないバカ男とかもそうだけど一線越えたマズさヤバさのその一線を理解できない奴って何かの障害持ちなのよね
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:32:24.43
>>504
何故か向こうは殴り返してこないと信じて
積極的にしかもしつこく殴りかかるってアホよね
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:32:28.76
>>517
評判のいい美容系してる皮膚科ママ友が働いてるから行きにくいわ
わざわざいつも担当してくれるの…
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:32:30.58
>>532
どっちがw逮捕されてもないのに一般人が犯罪者認定できるならなんでもありじゃない
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:03.65
子供がたまーに幼稚園でお手紙とか折り紙とかもらってくるけどお返事書かせたりしたほうがいいのかしらね
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:14.19
>>541
何がオッケーなんだかw
いい加減、意味不明な飛躍のさせ方を突っ込まれてることに気づいて
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:25.31
>>307
レオ様は子供欲しくないから相手の将来に響く前に25歳になったら別れるんだとさ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:26.80
>>504
あ~思い出すわー
木村花さんをtwitterで誹謗中傷してたの、女ばかりだったのね
で、女は容赦ないなとかえげつないなとか、女の敵は女!とか嘲笑されてたけど

いざ木村花さんの親族に訴えられてみたら
誹謗中傷の粘着ツイしてたのは、全員女になりすましてた男(中年すぎのジジイ)だったの
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:27.85
家庭用脱毛器でも十分効果あるわよわざわざクリニック行くのめんどくさいから家庭用一択だわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:32.58
香川照之ってなんでこんな人気なの?いい役をやってたわけでもないのに
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:39.57
>>514
でもあの話聞いても誰も味方につかなかったんだから中島知子にも問題があったんだっていうやついるのよね
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:41.45
>>549
子供がやりたいならやらせたらどうかしら
やらないんだったらそのうち貰ってこなくなるわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:49.17
>>540
そういう所が近くにあるの良いわねー
予約がなかなか取りづらいのよ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:49.67
>>539
危険よ常に身体がマラソンしてる状態だから痩せてくるけど心臓にかなりの負担が
掛かってるはずよそこまで痩せるほどだったら歩くのもしんどいんじゃないかしら
脈も60秒で100回越えてると思う・・・
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:54.03
>>542
そういうの囃し立てる取り巻きもいたりするけど
流石にヤバいラインになるとスーッといなくなってるのに本人気づいてないのよね
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:34:00.07
>>546
主婦層に人気だから朝の番組に起用されたのかしら
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:34:01.69
>>529
私も一部復活したわ
産んだら抜けるって聞いたけど今も元気に生えてるわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:34:10.07
>>546
逮捕されてないなら人殺しても犯罪者じゃない理論よく発達が繰り出すわよね
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:34:12.22
>>525
知念さんていう医師兼小説家の人
ツイッターで本人に手続きしましたのでって言ってたわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:34:18.69
>>556
意外と熱心なファンがこのスレにもいることに驚いた
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:34:19.81
揺すりたかりが拒絶されてマスコミに売るってあるわよね
19才(の子持ち)の子をアテンドされて未成年とかで芸能界追われた男優いたよね
あれもゆすり断ってマスコミに売ったのねセラミック歯のアテンドおっさんが!
ここまで思い出してるのに俳優の名前出てこない!のだめでアフロになってた子
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:34:24.30
>>550

犯罪者かどうかは司法が決めるのよね
それを指摘してるだけなのにハゲだの擁護だの変なスイッチ入りすぎだわ、この人
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:34:27.94
>>513
昨日の仰天ニュースの統一教会のやつもこれはどこのあやしいとこからお金もらって放送してるのかなと考えちゃったわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:34:28.61
>>555
何使ってる?
家庭用買おうか迷ってるのよね
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:34:48.05
>>543
攻撃的な人っているわね
あれって呟いているうちに気持ち良くなるのかしら
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:34:52.36
日本人はお米食べないと糖尿病になったり太ったりするんですってー
ムシャムシャ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:34:54.58
高校生とセックスする大人はだめよね?
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:34:56.20
>>543
子供でもいるよね
子供だから容赦してくれると思って、あらんかぎりの罵倒したり暴力ふるって
最後、こっぴどくぶっとばされるっていう
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:00.95
>>572
ブラウンの新しいやつ!VIOも対応してるのよやってないけど
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:13.74
学校で星の名前覚えたりするっけ?テストに出る?
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:15.85
>>570
あなたに対して理解が乏しいって言ったのよ…
捻じ曲げないでアンカーもやめて気持ち悪い
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:18.27
>>545
それはちょっと行きにくいわね…近所だと朝シャワー浴びてさっと行けるから夏は汗ばむ前にクリニックに着けるし良いんだけど、知り合いに施術されるのは嫌かも
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:32.52
>>566
厳密には犯罪者じゃないでしょ
そもそも人殺したって断定できてないってことよね?
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:45.82
>>560
自分自身は書いたり折ったりにそんなに興味がなくてうれしかったって言うだけで「お返事書かなくていいの?」って軽く聞くけどスルーするのよね
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:55.05
>>578
横だけどわたしもブラウン使ってる
新しいやつ欲しいわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:00.96
>>573
一人で盛り上がって気持ちよくなって止められない感はあるよね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:10.35
>>580
でもなんの理解が乏しいのか説明できないでしょ?
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:13.00
幼稚園3クラスしかないのに2クラスが学級閉鎖になってしまったわ…
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:15.84
>>555
持ってるけどVIOはやりにくいわ
ていうかダンナがリモートワークになったからますますやりにくいのよ!
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:17.81
>>554
日本の縮図ね
女はバカ、悪ってなすりつけてる男
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:26.69
>>554
女アイコンで女叩いてる垢とかなんなのかしらね
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:28.92
>>584
新米でサンマ食べるときなんか妙な脳内物質が出るわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:39.91
あの報道が本当なら普通に性犯罪者だわ
逮捕されたないだけの性犯罪者ってそこら辺にいると思うのよね
繰り返して繰り返して、どんどん反抗が大胆になった末に逮捕されるパターンが日本だけじゃなく世界的にも多い
人間はやっぱミスをするからね
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:58.39
>>586
書いてる子も書きたい!が先に立ってのお手紙だから、ありがとうって受け取ってたらいいと思うわ〜
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:37:27.64
>>554
女の敵は女!って女叩いてる男が好きな言葉よね
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:37:29.46
>>559
そりゃ大手事務所がやれって言えば誰も歯向かえない業界だからじゃない?
中居が事務所移籍が増えたりSNSが盛んな今なら世間の反応は違ったはずって言ってたわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:37:30.58
>>554
誰かの役に立ちたいけど、無能すぎて誰からも必要とされてないような人がやりがちらしいわ
正義だと思って世の中をよくするため!と思っているから訴えられるまで自覚なし
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:37:39.38
>>556
歌舞伎役者の父親が愛人のほうに行ってたり
母親は女優なのに顔はなんかあれだし
東大行ったりして苦労してそうなのになんか余計しんどそうなタレントの方に行こうとしてたりでコンプレックスだけで生きてそうだから
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:37:45.44
>>589
むかーし(10年以上前)の光エステは
なんじゃこりゃ?のまましまい込んじゃったわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:37:48.87
>>583
暴力ふるった時点で犯罪者
それは法律であらかじめ決まってる

知的障害あるのかしら?
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:37:53.42
オセロ中島本当好きだったのよね
今幸せそうだからいいけどもうちょいテレビで見たかった
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:38:02.64
>>600
ホンソレ
まさか未成年に酒飲ましてホテルの部屋に連れ込むなんて
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:38:13.46
>>549
お手紙は一度くらいかかせた方がいいかもね
うち子供任せにしてたらくれたお母さんがあそこは手紙の返事もくれないってヒソヒソされてたわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:38:47.94
>>590
興奮状態で書き込んで後で怖くなったりするのかしらね
イイねも沢山付いたらやめられないわね
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:39:04.84
>>596
そうだっけ
今見ても全くわからないわスピカくらい…
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:39:09.25
キチガイって「法律」で決まってるかどうかで判断するしかないの多いわね
あと時系列が把握できなくて言うことおかしい
普通の脳みそあったら一瞬でわかることなのに
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:39:09.41
>>610
ああーアテンドおじさんがセラミック歯だった
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:39:12.85
>>554
東名高速の煽り運転死亡事故のデマを既女板に書き込んで摘発された11人も
全員可愛い奥様(♂)だったのよね
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:39:17.13
>>562
怖いわね
そもそも通勤も車移動メインでそんなに歩く生活してないのよ
頑固でこっちの言うこと聞かないし自分でググって自然に治る人もいるみたいって言い張るのよねぇ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:39:38.89
連続殺人犯モノとか見てるとドンドン巧妙になっていくけど実際は雑になっていくものなのかしらね
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:39:48.08
個人的には未成年だとしても性犯罪を犯したら葬り去ってほしいのよ…
絶対成人してからエスカレーターするから
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:07.65
>>620
過激なことするとチヤホヤしてくれる信者みたいのがつくよね
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:14.08
>>603
ありがとう!
ちゃんとありがとうは言ってるって言ってたから本人がお返事したいって言ったらでいいわね
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:14.49
家庭用ブラウンでVIOチャレンジしたら悲鳴あげる程痛くて断念したわw
手足は家庭用でやってVIOはサロンに行ってるわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:16.92
>>623
アスペなのよ
決まった枠組みでしか物事を捉えられないの
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:41.99
>>606
最初に黒が解散しようって言った時
一人じゃ食べていけないから解散しないでって泣きついたんだっけ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:51.09
はぁ~、若い頃の柴咲コウは無敵の美しさね
柴咲コウみたいなキツめの顔に生まれたかったわ、私たぬき顔なの高橋由伸そっくりなの
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:41:06.79
>>611
猿之介と藤間紫と浜木綿子の関係ってモロ
チャールズとカミラとダイアナなのよね…
本当に酷いわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:41:14.66
>>613
だから逮捕されてない時点で暴行も殺人も認定できてないって話でしょ?
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:41:43.15
小出恵介かわいかったのに
事件前から態度悪いって評判だったってどこかで見てちょっとがっかりした記憶だわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:41:45.45
>>626
私もバセドウで8キロ減ったけどそれでも投薬治療2年半かかってやっと甲状腺ホルモン値が
普通の値になったのよまだ抗体値が高くて先が長いわ自然に治る人っているの?
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:41:47.40
>>633
自分だと手加減しちゃうものね
問答無用でサロンやクリニックでやってもらうほうが速いわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:41:51.67
>>637
司会ができる芸人ってあの世代で彼女だけだし、それより下も全然使えないわ…
今だからいうわけじゃないけど、あの騒動も信じてなかったというか、
洗脳されてるからってテレビから消される意味がよくわからなかったわ
悪いことをしたわけじゃないのに
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:42:06.63
今日夜1人でくら寿司行こうかなって考えてるんだけど、夏休み最終日って混むと思う…?
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:42:16.61
>>647
酒癖悪かったんだっけ
遅かれ早かれガーシーに暴露されてそうね
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:42:17.74
>>645
それをいうなら判決が出るまでじゃない?
推定無罪の原則
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:42:28.32
>>646
性格の悪さも自覚してないくらいヤバい奴だと思う
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:42:33.66
香川は女性に対する性加害と言うよりこう人間を侮蔑して嘲りそれを楽しんでる感じがするわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:42:36.35
>>645
頭が悪すぎるわ
認定?は裁判の役割よ
逮捕はまた違う
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:42:50.94
セクハラは誰に対しても良くないが
ホステス側に立って香川ひどい!とは思わないてだけなのよ
三田寛子は気の毒だし芝かん胸糞顔も見たくないと思うけど
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:43:00.37
>>655
で、結果として有罪じゃないなら犯罪者じゃないわよ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:43:00.56
>>640
昔の職場の同僚に柴崎コウに激似の人いたのよ
介護施設だったんだけど面会にくる家族からも言われるくらい似てたの
今なにしてるのかなー
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:43:08.49
>>615
私もずっと好きで何年か前に文春オンラインのインタビューで
中島が洗脳騒動って実はこうだったって話してたの読んでたからずっと洗脳扱いされてるのが残念だったわ
いま元気そうでうれしい
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:43:13.02
>>554
まあ独り身のキモオッサンが若い女への誹謗中傷してたとバレたらなかなかに恥ずかしいだろうけど
いつぞやの堀ちえみに嫌がらせ発言繰り返してた子持ち主婦が訴えられたケースよりはマシかなと思ったわ
旦那や子供に氷の目で見られるわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:43:23.31
ネトフリ登録したわ
おすすめ教えて
韓ドラ観ようとしたけど字幕読むのが面倒でだめそうだわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:43:29.43
>>647
アメリカで小栗旬兄弟と会ってるインスタによう!兄弟ってタイトル付けてて気持ち悪かったな
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:43:52.62
>>661
あれをセクハラだという女性がいたとしたら、多分知的障害だと思ってるわ
どんまい
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:43:53.04
>>543
テレビに向かって話してるつもりなんだろうね
ネットなんだから向こう側に人がいるのに
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:43:55.90
>>644
それよね
だから歪んでてもあーまあそうよねって
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:43:57.59
>>649
そうなのよー柔らかモードってのもあるんだけどそれでも痛くてwボタン押すのも緊張するから嫌になったわw
サロンなら打ち漏れもないだろうし安心だわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:01.73
>>659
でも逮捕されないと有罪にもならないんだから犯罪者にはならないわよ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:02.30
うちの発達子人のいやがることや揚げ足とりばっかりなのよ
本当に不愉快なことしか言わないのよ
本人は正しいこと言ってる論破♪って感じだけどムカつくから無視されてるだけなのよね
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:08.29
>>658
ひろゆきもそうだけど、ホステスには
大勢の人前でどんな性的侮辱してもいいと思ってるんじゃない
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:13.99
>>644
ええーずっとカミラが好きだったけどカミラがほかの人と結婚したから年下のダイアナ騙して結婚したみたいな?
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:15.82
>>650
50前後だといないかもねー
上だと久本とか山田邦子とかかしら
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:17.48
底辺の男も底辺の女も女叩きするのよね
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:33.83
>>640
もし私が高橋由伸の顔なら痩せてかわいい路線突っ走りたい
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:38.19
>>664
羨ましい~!めっちゃ美人よねその人もきっと
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:42.36
>>638
ええーっそれなのに黒が窮地の時は知らんぷりん?ひどっ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:50.41
>>554
せいしきあろんだっけ?
反フェミの人、フェミはこんなにバカだって晒しあげてたけど実は自演だったという
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:50.57
>>678
逮捕で有罪になるわけじゃないのよ
誤魔化してるけど頭が悪すぎるし、犯罪行為をやった時点で犯罪者よ…
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:45:02.87
脱毛しても妊娠したら生えてくるって聞くけど、生えてきたやつは出産したらまた生えてこなくなるのかしら
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:45:14.18
>>683
ほんこれなのよね
底辺男は女叩き
底辺女はさらに底辺女を認定して叩く
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:45:44.13
>>694
モテない女はキャバ嬢を見下すし、キャバ嬢は風俗嬢を見下すし、風俗嬢はモテない女を見下すし…www
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:01.75
>>679
うちの7歳もそんな感じ
言ってもやめないわ
性格なのかもう嫌んなるわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:01.93
>>650
芸能界の闇ね
事務所から独立すると徹底的にいじめられる
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:05.82
私の知り合いには篠田麻里子とマリエ似がいるわよ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:06.10
白は可愛くて良いなと思ってて黒はあまり好きじゃなかったけど今は白が異常な嫌悪感なのよ
バイキング終わったときホッとしたわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:10.27
>>673
なりすましが女の振りして女性の権利をわめいて
滑稽でバカな内容のツイをお仲間にRTしてもらって
「女はこんなバカ」という見本みたいな捏造やってるわよねえ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:17.79
>>689
だから判決で有罪じゃないなら犯罪行為をしたかどうか判断できないって話でしょうが
犯罪者かどうか犯罪行為をしたかどうかは一般人のイメージで決めるもんじゃないのよ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:21.70
>>696
別に相手にダメージなくてもいいわよ
自分を守ってるだけなのよ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:29.46
>>650
コントができて司会もできてドラマも出てたしマルチだったわよね
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:34.04
>>697
キャバ嬢はお障り厳禁よねクラブはそういう決まりないけど
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:35.46
>>673
ツイフェミになりすましてた男いたわね
思考実験のためと言ってたけど絵描いてる人を炎上させようとしたりしてたわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:35.85
華奢で可愛い子しか着れないブランドの服着て街を歩きたい
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:51.15
ホステスってなんのためにある存在なの?
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:53.66
家庭用脱毛器を使う時は保冷剤必須だわ
冷たいかと思いきや意外と大丈夫
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:47:07.46
>>704
犯罪者の定義から調べてきたほうがいいわ
あと逮捕と有罪の違いも
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:47:17.66
>>680
性犯罪もだけど「性」が付くだけで軽んじられるの何とかならないのかしら
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:47:18.96
>>685
女でも見惚れるくらいだったわー目の保養だった
今でも美人だと思うのよ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:47:31.29
>>689
いい加減連投で絡むのやめなよ…よく深夜スレにもいる人だろうけど延々頭悪い連呼するからバレバレよ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:47:31.88
>>704
「犯罪者」で意味を調べるのよ
根本的に頭が悪いわ!
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:47:34.01
>>691
まっとうな子でもうざくなる年頃ね
そこから高校卒業するくらいまで
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:47:34.03
>>684
若い頃は激細だったからゴスロリ着たりしてたわ
今は普通体型だから普通の高橋由伸よ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:47:36.96
>>703
フォロー数もRT数も少ないアカウントを何故かすぐ発見するのよねw
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:47:51.19
>>679
ぶっとばして今のうちから口のきき方教えたほうがいいわ
それは駄目なんだと強く言って突き飛ばさないとわからないのよ

放置してたら、いずれ変な大人になってあとあと迷惑かけてくるわよ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:48:01.10
わたし今桃2個くらい食べても夕飯入るわマウン
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:48:01.43
>>712
男の自己顕示を満たすため
高い店で綺麗な女にチヤホヤされるって最高なんじゃないの?知らんけど
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:48:06.43
>>696
分かるわ
嫌われて無視されるのと、相手がグヌヌってなってるのの区別がつかないみたい
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:48:18.65
>>722
犯罪者という言葉とか色々よく調べたほうがいいと思う
ドツボにハマってる
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:07.58
作業が終わったら速やかに退勤(タイムカードを押しましょう)しましょう
おしゃべりしていませんか?見えないところに隠れていませんか?
給料泥棒です!     ◯◯(社員の名前)

ってパート先、張り紙されてたわ
私は4月入社の新人だから13時25分に作業が終わっても先輩パートが13時半まで喋って時間潰してるからそれが許されてる社風なんだと思ってたわ
にしても「給料泥棒」は書きすぎだよね
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:08.32
>>679
性格は悪くないけど発達みのある知り合いも
悪気無くてこれって何か才能あるよねってレベルでてきめんに人をイラつかせて来るわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:22.98
>>727
反抗期にも足突っ込んでるから中々大変だと思うわ、横だけど
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:26.45
>>615
面白いし司会上手よね
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:30.19
>>733
私は横よ
いつも最後に頭悪いって絡み方するから丸わかり
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:32.71
暗い話黒い話ばっかでつまらないので
シュークリームたべまあす
おいしいやつよ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:34.51
>>712
昔は顔つなぎの場とか、密談の場だったんだけどね
今は金つかんだバカが遊び方知らなくて駄目になったわね
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:45.65
>>730
反論はないわ
調べない、知らないままでいいって言われたところであなたがアホなことは私には何にも害はないし…
ただアホよ…目の前の便利な道具を活用したらという勝手なアドバイスだから好きにしてね
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:53.55
凍らせた桃あるの忘れて梨買っちゃったわ
早くスムージーにして飲みたいわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:50:26.44
>>747
また一緒くたにしてる~
大きな病院だったら教えればいいのに
答えられなくて恥かいたからって
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:50:29.64
>>749
夢グループの社長もあの話術にまんまとやられたのねw
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:50:38.34
桃も梨も今年は当たりに出会わないわ…かなしみ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:50:38.44
>>729
若い頃学校で相手にされなかったような美人を金の力で従えて征服した気になって、過去のトラウマ癒してるのかしらね
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:50:42.53
15日くらいは買い物行ってない気がするから果物が全く無いわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:50:45.42
>>743
あなたにびっくりしてるのは少なくとも1人じゃないわ
とりあえず言葉の意味調べな
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:50:45.50
>>750
私はあなたのこと同じ目で見てるからお互いさまね
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:50:57.81
>>745
それは料亭じゃないかしら
ホステスは遊び場だわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:01.99
シャインマスカット食べよっと
おいしいやつよ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:07.56
>>751
なによその美味しそうな食べ方!
この前15個千円の桃買ったときに教えてほしかったわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:15.02
>>747
6人部屋がスタンダード!!ってドヤァしてた人?
恥ずかしいwwww
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:20.55
しっかりとたてた生クリームがたっぷり絞ってあってガバッとあいてるシュークリームが食べたいわ
これ伝わるかしら表現力の限界を感じているわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:21.14
反抗期って自分が正しいって世界なのよね
それに同調してくれる友達や先輩出てきて無敵なのよ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:25.76
>>748
いいなー実物見てみたいわ
評判はどうだった?調子乗ってた?
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:31.75
>>750
多分おじさんだと思うのよ
おじさんは1回インプットした言葉の意味からなかなか逃れられない
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:39.51
>>761
わかるわ
糖度の表示がないものは買わなくなったわ
甘くなさすぎて何を食べてるかわからなくなるのよね…
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:47.46
10年前は梨1個100円で買えたのに
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:51.73
韓国政府は31日、新型コロナウイルス対策として義務付けていた入国前の感染検査について、9月3日から不要とすることを決めた。これまでは入国前に、PCR検査か迅速抗原検査で陰性を確認しなければならなかった。入国後1日以内のPCR検査の義務は維持する。
 また、観光客の受け入れ拡大に向けて8月限定で再開した日本や台湾、マカオからのビザなし入国も、10月末まで延長する。政府は「日本と台湾からの1日平均の訪韓者数が、8月は前月比で97%増加した」と効果を指摘。10月15日に釜山で男性音楽グループ「BTS」のコンサートがあるため、地元や観光業界から延長の要望が寄せられていたと説明した。
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:52.19
そろそろシャインマスカットも手の届く値段になる頃ね高いけどさ
今年は山梨の葡萄豊作らしいわね
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:54.08
>>747
いたわね
脳内NGにぶっこんだけど外野でも本当ダルかったわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:54.23
産地の近くの道の駅なら桃安いかしら
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:58.10
>>767
違うわよ
言い負けたからって荒らしと一緒にするのも
いつもあなたの悪い癖よ

性悪説教婆さん
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:58.79
>>755
どうぞどうぞ
お紅茶も入れるわね
美味しいやつ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:06.01
>>766
15分単位
てか、今思えばそれもおかしいよね
1分単位にすれば時間潰しするパートもいなくなると思うんだけど
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:06.92
>>774
発達はそれがずっと続く感じよね
本人が気づかないと変われないもの
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:09.29
>>679
自分がされたら嫌だからやめようとか罪悪感とか共感とかないのよね
発達弟もそうだった
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:12.64
>>648
私も疑問なのよ
治療して太る人もいるのかしら?それを恐れてるのか自分で色々ググって自然に治った人の例に縋っているみたいにも思えるのよ
生活に困るくらいにならないと治療に前向きにならなさそうだわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:25.40
巨峰って最近あんまり見ないわね
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:27.30
>>769
うちのあんまり甘くないシャインマスカットと交換しない?
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:29.41
やっぱり連投で大学病院の話に絡んでたのも同じ人だわ
毎度頭悪いを連呼するギス
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:40.79
>>776
言葉の意味から間違ってると周りは混乱するのよね
途中から「もしや?」ってなってくるけど
そうなったときにはもう引っ込みがつかなくなってる
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:42.47
>>752
まあものすごい美女だし不幸にはなりにくいと思うのよ
幸せになれるチャンスってきっと普通の人より多いと思うの
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:43.03
>>770
そうやって買った桃を切って凍らせてちょい解凍してスムージーにするのが毎年の楽しみなのよ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:44.80
そろそろ夕飯作りに行ってくるわ
みんな仲よくね
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:50.94
桃の種上手く取る方法この前ここで教えて貰ったけどダメだわー
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:57.39
>>786
自分が負けた相手を
荒らしと同じ人!にするんだよねあの人
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:59.37
>>772
何も知らないあなたの方が恥ずかしいよ
いい加減消えれば?ウザいんだけど
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:53:14.08
>>777
そうなのよー
昨日の梨なんて紙食べてるみたいだったわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:53:16.14
>>796
外野同士で悪口言い合ってるみたいなレスにしないと終われないのよね
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:53:17.33
>>763
今日買い物行って桃とシャインマスカット買ってきたわ
柿が売っていて驚いたの
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:53:19.40
>>789
えー、うち大丈夫かな
中2だけど今そんな感じよ
それは突然始まったわ、発作のように
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:53:25.48
>>747
4人部屋がスタンダードだってURLつきで言い返されてるけど
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:53:29.65
>>709
せいしきあろん?
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:53:36.36
ルビーロマン一粒もらったんだけど説明なかったから噛みしめずに食べちゃったわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:53:42.20
>>787
んまーおいしいやつばっかり揃えてるのね
お邪魔するわね
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:53:43.80
>>798
でも美人に限ってダメンズ好きだったりするのよ…
多くのチャンスの中から何故それ!?ってのを掴んじゃう
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:53:44.11
>>790
「俺は気にならない」っていうわね
同じようなことされると怒り狂って癇癪起こすわ
子どもってめんどうだわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:53:58.60
>>804
大きい病院は6人部屋がスタンダードなんて嘘言うから叩かれるのよ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:54:00.50
>>809
スーパーで季節を感じるわね
私も果物食べたいわ
でも外行くの面倒なのよ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:54:07.49
早すぎる梅雨明け撤回ですってよw
やっぱりねぇ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:54:15.80
ベッキーを嫌いで、東出は浮気するなと思ってて、
香川照之もピエール瀧も人相が邪悪でから嫌いで、
オセロ中島はなぜ干されたのか純粋に意味がわからないと思っていた私はテレビマスターということでよろしいですか?
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:54:17.09
性悪説教婆はこの人特有の口癖
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:54:28.01
>>799
来年絶対やるわ!
近場のスーパーは桃の旬終わっちゃった
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:54:34.16
>>810
発達は気づかないけど健常だと気づくから大丈夫よ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:54:43.45
どうでもいいことをいつまでも言い合いしてみんな元気ね
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:54:56.43
>>795
どれくらい甘くないか興味があるわ
果樹園の娘だから甘い葡萄しかしらない
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:10.85
>>801
桃は熟してないとどんなやり方でも難しい気がするわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:16.93
>>695
アニメは昔は見たけどいまはさっぱりだわ
アニメも充実してるのね
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:19.79
>>810
統合失調症の発症もそのぐらいだから要注意ね
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:22.73
>>800
あとはモランボンのチャプチェ作るだけよールンルン
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:23.45
冷蔵庫にチョコテリーヌが一切れだけあってそれを食べたいんだけど暴食の呼び水になりそうで手を出せないでいるわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:29.53
>>554
わたしあれから南海キャンディーズの男の方無理だわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:29.73
>>831
それな
5分前にきたから内容はよくわからないけど揉めてるみたいね
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:30.53
>>829
全員騒動がある前から批判してたし中島のことも庇ってたのよ
ここでは証明できないけどね
自己満足に浸るわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:41.79
またあの2人いるのかしら
荒れるからどっちも嫌いよ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:44.60
>>816
何でなのかしらね?
自分が何でも持ってると正反対の人を選びがちなのかしら
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:49.43
桃って美味しいのに過食部少ないわよね
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:49.95
秋めいてくるとハンクラの血が騒いで服作りたくなるわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:59.08
>>797
あるある
嗚咽のことをおえっとえずくことだと間違えてるおっさんが「昨日嗚咽がとまんなくて何回も吐いてさー」とかいってて、聞いてるみんな微妙な顔になったわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:03.56
>>836
そうそう
でも硬いとこは剥くしかないけど柔らかいとこはぴろーんと剥けるわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:04.30
>>831
性悪説教婆のしつこさは異常なのみんな知ってるから
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:04.84
>>831
個人的に6人部屋に固執してる人の痛点が謎過ぎる〜と思って眺めてたわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:10.36
先に茄子とピーマン揚げて浸しときたいのに中々動けないわ
ついでに鶏も切って塩麹かけとかなきゃなのよ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:23.02
最上もががどんどんケンナオコに寄っていってる気がする
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:35.23
>>835
桃の名産地ではないけど痛み桃が叩き売りされてたのよフフフ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:36.48
>>846
アボカド剥く方式で剥くようにしたらタネの周りもくまなく食べられて無駄がなくなったわよ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:41.85
>>844
同意
自演連投ギスとそれに絡むギス
スルーってことを覚えて欲しいわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:46.32
>>775
学年違うから詳しくはわからないけど頭よくてイケメンだったわ
ダサい中学のジャージも制服も格好良く着こなしていた
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:46.56
>>828
真っ白じゃないと思うの
親の話より友達や先輩が絶対なのよ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:47.29
祖父より母の方が先に亡くなったんだけど、「それは親不孝だねぇ」って言ってきた人いたわ
あれは発達?
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:48.15
>>841
今日は来るたびこんな感じの気がするわ
普通にふわーっと井戸端したい
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:53.93
>>851
大きい病院のスタンダードは6人部屋!って言い切るから
あっというまに調べられて嘘だとわかってしまうのよ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:55.84
>>834
タイガー&バニーというアニメを強くオススメするわ
確か第一期と映画2本、第2期の前半がまとめて見られるはず
2期の後半は10月くらいからスタートなの
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:56.49
>>849
皮はそれで試してみるわ!
中の種周りもグチャっとなっちゃうのよね
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:57:13.25
何人部屋がスタンダードってどういう層が詳しいのかしら
病院ランキング付けてる雑誌記者とかかしらね
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:57:16.98
>>847
良いわね!
なに作るー?
私焦げ茶のニット生地でハイネックのカットソー作ろうかと思ってるんだけどちょとメンデイ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:57:30.56
ちなみに巨峰も湯煎するわ
その場合頭の方から剥くとピローんよ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:57:39.36
>>801
アボカド方式は果肉に指食い込んで汁が出まくるから
種避けて削いでく方式が良いわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:57:54.99
自演キチガイはスルーしましょ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:57:56.76
>>854
羨ましい
それだけあれば凍らせて色々楽しめそうね!
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:58:04.95
うちの子も発達知的境界だからか融通が聞かないわ
一度思い込んだら他者からの視点とか想像つかないし手順や考え方をなかなか修正できないわ
きっと苦労すると思うのよね
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:58:07.88
>>863
まぁスタンダードではないもんね
ナースのお仕事の見過ぎよ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:58:09.96
>>860
昔の価値観だから発達というより老害かしらね
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:58:15.82
>>848
昔のバイト先の店長が「堪忍袋の尻が切れた!」って怒ってたことがあったわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:58:28.03
>>864
タイバニなつかしいわ
私がアニメ見てた頃に流行ってた(ルルーシュとかと同時期?)
今も人気あるのねーすごいわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:58:28.53
>>855
それで身がぐちゃぐちゃになって汁こぼれまくって酷いことになるのよ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:58:30.72
>>872
そんなことになる?握力強い?
私見事に美しくて剥けるのよ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:58:37.72
頼んだことを勝手に別の内容に変換して実行する人がいてストレスかかるわ…
ある手続きで少し段取りが変わって
Aの書類(締切は来週)が出来ていればAをスキャンしてメール添付
AがなければBの書式をプリントアウトして記入してスキャンしてメール添付
って簡単なことなのに、Aの担当を急かすって選択肢を勝手に作るのなんなの
Aの担当から電話かかってきて判明よ…Bだとすぐその場で済むのに
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:58:59.37
>>855
あのやり方握力で桃を潰してしまいそうで怖いのよ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:59:02.88
>>878
やり方や手順を教えても、その手順の意味をまるっきり理解してない人ってやっぱり発達なのかしら…
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:59:03.15
>>860
その無神経さは怪しい感じするわねぇ
やだやだ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:59:07.92
友達でいた綺麗な子は
お金持ちリーマンに見初められて
子供3人に囲まれて高輪のタワマンに住んでるわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:59:29.11
アボカド方式モモがグチャッとなっちゃうわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:59:34.02
タイバニ私も好きだわ
第2期はHuluには流れてこないのかしら…
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:59:34.52
>>864
2期も一挙配信なのかしらね
見てないんだけど一挙配信だと盛り上がらないってその通りだと思うわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:59:42.56
>>872
アボカド並に力入れてグリンと一発でやっちゃNGよ
桃の繊維を剥がすように小刻みに逆回転もしつつ回してくのよ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:59:50.37
>>884
かるーく捻るだけで良いのよ
タネは計量スプーンの大さじで取り出すの
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 15:59:58.72
>>834
ヴィンランドサガおすすめ
途中から止まらなくなって23話あたりでもう1話で終わりなの??って悶えるから
北欧行きたくなる
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:00:12.96
>>886
横だけど優しくやると種取れないし力加えると潰れるわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:00:32.97
>>876
楽しむ前にそのまま完食しちゃったのよー
スムージーの技早く知りたかったわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:00:50.61
>>903
それなのよ
買えば安いじゃんと思うけど作りたい気持ちもあるのよね
やり始めれば楽しいのは知ってるの、でもメンデイ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:01:27.71
>>893
>>889これこれまさにこんな感じ
思い込んだら指示してないどうでもいいことまで一生懸命になるの
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:01:33.72
>>894
母が自殺したならまだ分かるけど病死だから死期は選べないしねぇ
言われた方はモヤモヤよ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:01:38.47
>>912
プラじゃなくて金属の計量スプーンが良いわよー
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:01:45.74
アボカドと桃は中々食べ頃にあたらない
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:01:55.74
カット後の見た目は悪いけど
桃は皮をむいで、削ぎ落していくのが種のギリギリまで食せるよ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:02:05.30
>>650
そうよねー中島さんの叩かれ方は可哀想だったわ
結局解散したんだっけね
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:02:09.21
>>870
娘のハロウィン衣装作りたいのよね
凝ったやつ作りたいけど拘りだすと材料費だけで万超えるわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:02:13.24
>>908
私はディズニープラスのMCU民なんだけど1話配信ドラマで考察めちゃ楽しいから
アニメ番組で一挙配信だと楽しいけど寂しい気持ちわかるわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:02:20.61
>>918
わかるー
どっちも高いのに半分くらい外れるからむかつくの
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:02:21.10
病院によるとしか言えないよ
10年前入院した時は6人部屋だったけど今は4人部屋の病院もあるし
てかそんなことどうでもいいと思うんだけど
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:03:08.62
>>914
熟れてたと思うんだけど…
けっきょく身がぐちゃぐちゃになって汁だだ漏れになったわ
未だに正解がわからない
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:03:12.24
>>919
種はお行儀悪いけどむしゃぶりつくのが好き
種の周りの実って美味しく感じる
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:03:16.37
>>918
桃はふるさと納税やお中元だと食べ頃に送ってくるしそこそこお高いから間違いなく美味しいわね
スーパーで買うのはもはやギャンブルみあるわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:03:23.33
>>920
もともと不仲だったんだっけ?
中島の方が好きだったけど事務所に好かれてたのは白い方だったってことなのかねー
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:03:23.99
>>928
どうやるの?冷蔵庫入れないで置いといたら固いまま腐れてしまったわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:03:48.22
>>932
リロードしてなかったわごめんね
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:03:56.65
>>931
繊維が歯の間に挟まるからイヤよー
果汁も溢れてもったいないし
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:03:57.04
>>936
半分美味しくて半分固かったわスーパーの桃600円もしたのに!
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:03:57.19
まだ病院の○人部屋にこだわってるの?どっちでもいいじゃない
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:04:06.90
固執するのは何らかの精神疾患だと思うわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:04:09.75
>>889
言われたまま実行すればいいのに
怠けたいのが軸にあって変な指令する人いるよね
発達だと思うんだけど
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:04:10.02
>>938
白はバックが…だから
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:04:12.15
美人で胸大きくて感じもいいモテてモテてどうしようもないだろうなって人が独身だったりするのはあれは一種の悟りを開いたみたいなものなのかしら
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:04:23.55
>>941
うん、そういうのがまた着火剤になって荒れるからね
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:04:26.33
>>889
Aが出来てれば…の手順だけに異様に注目しちゃってるみたいだから訂正難しそう
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:05:02.48
>>889
それ発達よ
臨機応変に対応できなくてパニックになるの
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:05:17.16
>>913
分かるわ
買う方が安い
一部が気に入らない既製服を一部ハンクラするのが安く済むから気に入ってるわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:05:18.33
>>923
Aをしなきゃって思いが強すぎてAなかったらBでいいってのが抜けるのよ
毎日説明してもAすれば解決だからってAをさせようとするの
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:05:23.73
>>947
「レスバに負けたことない」っていうプライドが高いのが性悪説教婆よ
みんな忘れたころに、言い負けた相手を罵倒して荒らし認定しようとする
自演して、同意したりしてねw
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:05:30.75
やっぱりストレッチしないと体かたくなるわね
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:05:42.89
思春期の頃、桃の絵を描くのが可愛くて大好きで、
母が買ってきた本物の桃も可愛くてたまらなくて
思わず頬擦りをしたら皮膚がザリザリザリって桃の毛で削れて擦りむけたのよね
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:05:58.73
ボタンさえまともにつけられない私には夢みたいなお話してるわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:02.75
>>938
最近どの番組でも白のポジションに若槻千夏がいる気がするわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:08.10
一昨日ラジオ体操の第一第二全力でやったら朝から脚がガタガタだわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:16.83
>>945
そういうことなのね!しらなんだわ
中島だけでも逃さんぞってことだったのかしら
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:18.95
暑くなるとコバエが増えるわね
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:20.65
ただ気に入らない人をギスとかハゲ認定するのも
性悪婆の手口だからなあ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:22.45
秋の服買いたいなUNIQLOでいいかしら
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:23.82
>>951
選り好みの末に一番大事な若さを失ったけど高望みがやめられない人ってイメージ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:25.03
>>963
でた、性悪説教婆連呼ギス
自演でやりとりしてる癖に何言ってんだか
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:47.40
>>965
日々の積み重ねよね
40過ぎまで軟体動物みたいに柔らかかったのにしなくなって10年
今はカッチカチになったわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:52.36
>>952
ふるさと納税のフルーツ定期便はおすすめよー
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:07:01.38
次スレでは病院の話しないでね
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:07:03.85
>>968
横だけど
貶す を とぼす って読んでるのでは?
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:07:06.81
>>951
モテすぎていつでも結婚出来るって思っちゃうのかしらね
私みたいなブサのフトとかの方が結婚に必死になるから行き遅れることないのよね逆に
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:07:21.92
>>965
最近寝る前にストレッチと腹筋頑張ってるけど身になっているかは不明だわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:07:36.02
>>948
これって本当にやらないと駄目なですか?とか
わかったような言い方されたりするとカッとなるわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:07:43.21
いつもの性悪婆しかいないっしょ
この粘着っぷり
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 16:07:46.85
>>964
ユニクロで買っても大差ないようなハイネックのカットソーじゃなくてさー
手作りだと活きるみたいなデザインのさぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況