X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐠【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:18.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💄【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656499787/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:49.48
スレ立ていつもありがとう

つ死刑執行ツアー
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:21.78
執行した人が病んでしまうくらいなら1部の変態にツアー料金払わせて執行もありだと思うのよ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:37.92
>>8
やだ懐かしw

みんなピン子の話してたけど、なんかあったの?
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:09:42.68
つ食後の生ライチ美味しいやつ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:10:00.37
>>14
そうそうビールとジンジャーエールのカクテル
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:10:06.14
小栗旬の画像拡散されちゃったのね…
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:10:40.29
ピン子の死後荷物片付けるの大変そうw
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:10:48.66
遂に今年はボーナス無しだってさ
あーあ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:11:18.09
>>24
お酒が飲めない私には便利だったわw
こっそりジンジャーエールだけorビール少な目にしてもらってシャンディガフ飲んでるよってごまかすの
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:11:26.54
>>13
コミケでサムライトルーパーの島にいた井戸子いたのよ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:11:28.04
>>18
後ろでお洋服畳んでた女性が気になったわ
マネージャー?大変なお仕事ね
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:11:28.21
コロナでこの2年位開催していないけど地元刑務所の矯正展は毎回盛況よ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:11:30.01
>>28
うちはコロナ去年まで激減で大変だったわ
今年もわからないから覚悟してるわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:11:40.39
やっぱり74歳って境目かしらね
うちの親もがくっと見た目が老けたわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:11:49.91
でもなんでガーシーがそんなもの持ってるのよ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:07.25
>>26
小さいのは人にあげたわよ値段考えてあげてるってもう全部あげちゃいなさいよね
ケチくさいわ
あんな数使うこともうないでしょうに
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:31.53
千葉なのに明日37℃予想だよ!
ここ最近でも最強だけど大丈夫なのかしら…
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:33.70
>>39
一度行ったわ
固形の洗剤買ったわ、刑務所限定のやつ
名前忘れたけど
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:49.48
私もシャンディーガフ好きだわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:56.88
終活ってなにからしたらいいのかしら?
身の回りのもの片付けておけばいい?
子供は一人だから相続は揉めないと思うの
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:57.27
>>28
うちはもう3年目よ
今年も多分ゼロだわ
泣けるわー
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:11.54
>>35
なるほどw
でもビールは絶対割っちゃダメだと思うのよ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:15.42
小栗旬のは完全にリベンジポルノよね
犯罪として取り締まってほしいわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:20.91
これ富士霊園かしら?
ちらっとうつった東屋、見たことあるよなきがする
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:21.76
全裸といっても上半身しか映ってないやつでしょ?
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:21.96
>>46
中村メイコやネジネジ夫妻も断捨離して終活してるって言ってたわね
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:28.14
>>41
父もそのくらいで全体的に小さくなったわね
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:34.84
>>21
私は金積まれても押したくないけど払ってでも押したい人はいると思うわ
あまり考えたくないけどさー
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:13:35.66
ピン子認知症の噂あるけどマジかしら
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:02.93
上半身裸、下は手コキって中々ね
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:04.70
はあ〜シャワー浴びてさっぱりしてごませんべいバリバリ食いながらレモンサワー飲んでるわ幸せ
もう私の人生これでいいや
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:08.64
上司が昨日怪しい咳してた井戸子ですけど、今日休んでたわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:13.87
>>16
>>20
カクテル流行った頃(昔)色々飲んだのに忘れちゃってたわ!
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:13.95
うちの母親も75だけど家にある不用品どこか売れるとこないか調べろとうるさい
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:14.56
>>41
70くらいならまだ若いわよね
75近付くと老けるわね
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:20.36
>>50
お酒ダメっていうと飲んで鍛えろとかいうクソうぜぇやつがいた時代の井戸子なのw
今は全く飲まずに済んでるけど、たまにいるよねそういうクソ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:40.96
ミントのやつが1番好き
ガンガンミント砕くやつ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:42.77
>>44
あの周りにいる女の子たちがガーシーの手下
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:45.01
>>74
わかるわ
私も寝る前にビール飲むのが幸せ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:49.79
>>65
そりゃ隠してあるけど
元の写真には写ってるでしょ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:14:52.14
あれが本物だとしても別に?よね
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:10.43
>>66
えらいねえ
自分の死をきちんと考えられるのは偉い
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:11.19
>>70
老人特有の細かく手や顔が震える症状は時々出てるわね
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:31.44
>>66
潔いわね
私も断捨離は何回かしているけど油断すると増えるわー
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:32.95
>>70
週刊誌に書かれてたよね
橋田壽賀子のお葬式代だの散骨だのデタラメなこと言ってるって
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:34.21
小栗旬
あれかなりかわいころぽくない?
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:50.29
>>86
私は別に?だけど小栗旬の家族とか子どものこと考えると胸が痛くなるわよ
子どもが可哀想
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:04.62
>>63
山田優大丈夫かしらね
なんか不安定な感じで心配よ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:09.97
>>70
橋田先生の葬儀で嘘ばっかり言ったらしいわね
まだらボケがありそう
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:10.76
子どもいないのにお墓建ててどうするんだろう
誰かに頼んであるおかしら
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:47.08
妊娠6ヶ月かなくらいの腹してたけど、ようやくoppがついたわ
産むわよ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:49.15
>>83
えーそうなの
ガーシーよく知らないけどドクズだわね
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:52.20
>>100
そうね
今日はおつまみに春菊とエリンギのバターレモン炒めを作ってあるの
楽しみよ(フフフ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:56.55
>>97
手は男よね筋肉のつき方出かたがまさにそれ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:16:59.65
お酒ってお手軽に多幸感得られるからいいわよね
私飲めないから羨ましいわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:05.69
>>94
それ、実際払った人にものすごく失礼だわね
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:08.89
小栗旬の見てきたけど芸能人ってカラオケでハメ外してるの撮られがちよね
AKBも昔やられてた記憶あるのよ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:10.65
活躍しても最後に叩かれれるのよね
老いって残酷だわ
大原麗子とかもあれだけ素敵な女優さんだったのにさ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:17.20
レンタル彼女って手すら繋げられないんだろ?
何が楽しいんだか
 
風俗行ったほうがいいじゃん
風俗も室内デートみたいなものだし
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:19.97
>>103

30年あっても誰も来ないんじゃないと思っちゃう
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:22.28
このくらいの年代の人って熱海好きよね
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:33.84
故人からNHK受信料とり続けてる話で井戸端でせせら笑ってたら私いつの間にかアマゾンプライム会員に入ってて毎月500円払ってたわ
無料会員の時にアマ製品を一年前に買ってそのまま知らない内に有料会員に入ってたのよ
だからアマゾンプライム利用してないのに6000円払ったわよ
わかってるのよ!毎月クレカの明細見てなかった私が悪いのよ、、罵ってよ、、
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:17:41.40
>>103
30年で墓じまいしてくれるシステムになってるのね
こういうとこ今増えてるのかしらね
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:00.26
トルーパーよりも同じ時期にやってた密教のやつ(ナマエガデテコナイ)が私の周辺では人気だったわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:14.64
>>111
何かある時に脅しに使えるから取るのかなって
思うことあるわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:14.66
>>115
五月みどりとピーターとピン子くらいじゃない?
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:30.12
>>118
私翌月に気づいたから解約したら戻ってきたわ
えらいわ私
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:55.46
>>115
熱海に大好きなレストランがあるの
その為だけにいくわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:14.03
その頃
グランゾートととかワタルにはまってたわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:14.95
大口叩いてるわよ品がないわね
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:37.88
そういやガーシーの流れでビルひとつ風俗関連のところがあるらしいんだけど、そこの常連が藤原竜也だったのがバレたらしいのよ

でも藤原竜也は以前からプロがお気に入りで、しかもプロにぞんざいな態度を取らないとかで噂のダメージがないらしいの
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:51.06
>>120
少し前にラジオでそういう話聞いたわ
お墓のサブスクって表現されてたけどサブスク代払ってる間はお墓として維持してくれて
それが終わったら(=子孫が墓じまいをしたくなったら)合葬墓に移してくれるってやつ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:01.30
ピン子の終活映像見てたらヒットポイント削られてく感じしたからチャンネル変えた
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:07.48
>>118
私もワイモバイルの500円のエンジョイプランをつけたままだったのに今日気が付いたわ!
何ヶ月も無駄にしたわよ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:12.40
>>129
こっちだわ~オカマキャラ?おネエ言葉のキャラがいたわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:14.03
去年熱海行ったらインスタ映えしそうなスイーツ屋がたくさん出来てたわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:21:15.75
解約するときの本当にいいんですか画面うざいわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:21:18.84
>>124
みどりは住んでるのかしら?お店はあるわよね
店名はヴィーナスよwみどりお手製ティッシュケース売ってるの
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:21:24.33
>>147
いらないと思ったらすぐ解約が大切ね
月末までは〜とかしてると忘れちゃうのよ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:21:32.52
auも解約しようと思ってたプラン外してないわ
まあいいけど
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:21:58.76
>>150
なんかめっちゃロケしてるイメージある
あれが宣伝になってると思うのは考えすぎかもしれないけど
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:00.81
>>146
若い子むきのバエるスイーツめっちゃ増えてんのよー
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:12.33
>>118
貴方みたいな情弱は5chもやめたほうがいいわよ
むいてないから
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:13.98
小栗の画像は最近のなのかしら
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:16.05
>>149
1回アマゾンにかなりキーって怒って話しちゃったことあるわ…大人気ない
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:41.26
解約画面にいきつけないやつあるよね
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:42.21
>>156
24時間ロケ相談承りますって職員さんが市役所にいたような
あとね、市長さんがちょっといい男よw
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:22:47.39
卵かけ御飯食べたわ
普通にご飯食べたのに…
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:23:04.23
いち髪のコンディショナーいい香りだわ〜
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:23:25.13
>>168
だと思うけどねーまぁ空き家ばっかりになるよりはいいんじゃない?
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:23:51.32
ピン子、愛人騒動までやってるわ
旦那の相手看護師でしょ隠し子まで作られてかわいそうね
旦那ピン子出資で銀座に開業したわよね
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:23:54.48
>>168
タピオカと同じよ
流行りの時に稼いですぐ去る、これを繰り返して儲けるスタイルよ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:05.37
三島にあるクレマチスの丘に行ってみたいわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:28.50
>>127>>143
旦那に言ったら気がついたら入ってたってマ○コじゃないんだからって言われたわ
そんな事ないよね?入ったら気付くよね??
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:33.15
>>172
ミッツ他女装3人でヴィーナスにいく動画あるわよw
セレクトショップだけど、もう絶妙にみどりテイストでサイコーだった
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:56.69
>>181
行ったわ
クレマタスの咲いてない時期だったからつまらなかったわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:24:57.51
今の流行りスイーツって何かしら
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:29.13
>>176
愛人に産ませた子が女優になりたいって言い出した時もバックアップしてたのよ
よく手を貸してやったと思うわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:33.56
>>171
公式じゃないやつあったわ
グランゾー…グランゾー…
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:36.55
>>153
ほんとだわね
ごくプライベートを見られてるんだから下手な態度取らないってきっと大切なのよね
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:51.05
ヘアアイロンとクシでとかすだけでサラサラになるやつ(?)とどっち買うか迷ってるの
アイロンのほうが確実にサラサラにになるかなって思うんだけど髪が痛むのも気になるの
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:13.99
ピン子話聞いてくれる人来てくれて嬉しそう
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:25.36
>>176
ええー大丈夫なのかしら
演技はすごく上手だと思うの
向田邦子原作の作品とかすごくよかった
遺骨問題で揉めてて微妙だわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:31.14
>>179
それそれ
流行らなくなったらスパッと止めて新しいバエ商売始まるのよねえ
凄いわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:48.09
>>190
誰だか知らないけどその子は女優として売れたのかしら
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:55.53
>>193
ぜんぜん面白くもないのにテレビに出続ける人って
視聴者にわからないコネがあるか、制作側に愛される人だと思うの
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:58.07
>>181
20年前に行ったわ
白い建物と庭の緑が印象に残った
娘の写真を撮りにそこに行ったのにものすごくご機嫌斜めでぶちゃいくな写真しか残ってないの
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:26:59.15
中学生の息子はピン子に全く興味ないみたいだわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:06.60
今まで誰にも言った事ないけどハイターの臭いが好きなのよ
除菌する物なんかないのに毎日匂いを嗅いでしまうの
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:08.57
>>203
意地でもなんでもそういう女優魂みたいなのは
好きだわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:25.94
>>187
トルコのヴァクラバ流行って欲しいのよ私
昔お土産で貰ってとっても好きだったんだけどカルディで買ったら甘ったるい別物だったの( ´•ω•` )
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:37.64
>>143
私は楽天モバイルの保証プランとか言うの数ヶ月つけっぱなしだったわ
600円よ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:47.41
こないだ旦那にパンに生クリームたくさん入ったやつ食べたいって言われたわ
マリトッツォならもう近所のパン屋には無いわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:08.41
>>219
いとうあさこ
苦手だわ
嫌いとまではいかないけどなんか違和感あるのよね
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:32.01
セブンはハワイ特集みたいなのしてたわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:35.78
コッペパンに生クリームどっさり挟めばええのよ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:52.34
また刑事7人やるのね
今回は毎週ちゃんと7人揃うのかしら
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:05.68
なんか勝手にAmazonのアニメタイムズ契約されてたわ
夫か長女が犯人だわクソ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:12.45
>>211
ピン子や終活に興味あったらそれのほうが問題よw
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:21.51
>>215
そう?
うちの母親が誰かきたら次から次に色んなもん出してくるのに似てるのよ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:24.71
セブンの特集、最近だっせーのよね
なんか垢抜けないの
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:26.78
>>201
フルーツ大福も近所の専門店はもう並んでないわ
一時期は行列だったのに
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:27.56
今年もM-1始まったわね
楽しみよ!
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:34.44
>>207
鳴かず飛ばずな気がするw
一度、デビューしますって出て来た時以来話聞いたことないもの
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:37.78
>>231
セブンにじゃりパンみたいなの売ってた宮崎名物らしいのだけど知らないわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:02.01
>>218
女装産業ビューロー で出てくるわw
ニクヨさんが男気出してティッシュケース買ってるからぜひどうぞ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:02.55
泉ピン子さんなくなったら
私は凹みそうだわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:06.50
>>219
その2人は制作側の意図を組んだリアクションしてくれるから使いやすそうだわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:15.41
>>209
それはあるわねー
すごく演技がいいだけでは俳優続けていくのは難しいものね
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:25.06
>>242
嬉しいからでしょ
この人はそれだけじゃなくてさ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:33.31
コンビニ行ってくるけど,なんかいる?
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:57.98
>>254
特別ファンではないけど
渡鬼とか見てたからね
家族と
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:27.22
>>258
そこは行って欲しいよね
えなりくんのこれからのためにも
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:32.55
ピン子の私生活セルフイメージに縛られてそうだわ
女優たるもの女の涙を飲んでこそみたいな呪縛がありそうだわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:38.77
>>253
親友が亡くなったことからまだまだ立ち直れてないのよ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:57.86
>>261>>263
ごめんね!
ゴムしか買えなかったの!!奥様と使う奴!!
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:01.52
矢口真里が自分のロケをヒルナンデスなら70点相席なら30点と評してたから番組サイドの意向を汲み取れる能力って大切よね
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:05.16
>>250
なんかわかる
ピン子嫌いじゃないってのもあるけど、自分がずっとテレビで見ていた人がいなくなるという日常の崩れが怖いのかも
たぶん、タモリが死んでもそう思うでしょうね
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:06.86
>>246
そうなのね
ググろうと思ったけどやめておくわ
知らないままでいい気がする
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:16.54
>>233
正直スゲェと思ったわ
若い頃百人斬りとか言われてたそうだし、プロでも素人でも誰か雑誌に売って話題になりそうなものなのに
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:25.50
>>239
オシャレで好きなのよ
あんな還暦迎えたいわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:32.49
>>274
子どもの頃からあたりまえにテレビに出てた人たちだからね
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:44.95
>>246
ピン子の顔立ててデビューはさせるけど
ピン子に忖度して使うのは躊躇するって感じかしら
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:58.63
>>251
いとうあさこは安心よね
育ちがいいから無茶しないわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:33:23.84
>>276
長山藍子パートはちょっと観てないととんでもない展開になってて見逃せなかったわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:33:26.46
>>266
横だけどセブンのいちご練乳氷おいしいわよ
抹茶練乳とあずき練乳もあるんだけど、アイスじゃなくてかき氷だからさっぱりしててカロリー控えめ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:33:27.94
>>274
タモリなくなったら落ち込むわ
高田純次も落ち込むけど
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:33:31.81
ピン子はどうでもいいけど、タモリさんと黒柳さん亡くなったら凹むわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:33:33.86
>>264>>266
ローション買ってきたわよー!
はい塗り塗りしましょうね
って
ベチャベチャやないかい!!
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:33:53.95
>>273
彼女もすごいのやらかしてるのにテレビ出てるものね
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:00.03
芸能界ってコネがまかり通る世界だったのね
なんかガッカリ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:15.48
>>286
高田純次は死のイメージまったくないものねー長生きして欲しいわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:17.45
セブンに袋に入ったかき氷イチゴ売ってるわね
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:19.45
またフローズンヨーグルト流行らないかしら
好きだったのに気がついたらなくなってる
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:21.17
橋田壽賀子の骨もらったの本当じゃないのかしら
ステーキハウスの人食べたの見てたみたいなこと言ってるわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:33.10
>>268>>280
電マ買ってきたわよ!
ほら、じっとして?
ビーン
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:33.99
>>257
次からこれ髭だから気をつけましょうね
あとミニストップバージョンも気をつけて
私もNGぶち込んどくわね
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:34:48.09
>>282
そこはちょっとピン子が「この子使ってよ私のバーターで」って言ったら
オンナが上がったわね 甘やかしすぎか
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:00.25
>>244
高級パンしかりフルーツ大福フルーツサンドしかり
お金持ちが余剰な資金でサッと手出しして逃げ切るならわかるけどそうでない人が資金かき集めてフランチャイズで参戦しちゃうのって何かしら算段があってなのかしら
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:10.14
>>297
ブルガリアヨーグルトの棒アイス美味しかったわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:14.65
>>292
育児でもなんでも顔は広げとくものでしょ
仕事なら尚更だわよ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:23.04
>>303
生まれながらに宝くじ当たってるって言うもんね
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:25.23
次のイベントは七夕かしら
そうめん?
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:25.93
コンビニにローション売ってるのかしら
…ローソン?
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:38.38
>>289
私が粗大ゴミとか言わないわよね?
こんな宝物が付いてるのよ!!(ボロン)
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:39.75
>>292
ガッカリって芸能界ってコネ当たり前よ
普通の社会と常識違うし
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:49.45
>>292
どこもそんな感じになっちゃったわね
ネットくらいかしら?自分の力だけでのし上がれる世界
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:50.13
高齢者の芸能人が亡くなっても別になんとも思わないけど若者の死は辛いわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:55.15
ここまで深く人と信頼関係つみあげられるなんて
羨ましい人生だわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:57.30
>>313
さらに容姿も当たり率高いわね
例外はあるけど
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:59.07
私はジャーサラダ、デトックスウォーター、おにぎらず、ケーク・サレ、タピオカ、マリトッツォ、丸ごとフルーツサンド…
どれも一度も食べてないわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:12.26
>>294
引きずりこまれた可能性も考えちゃいそうだわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:19.17
私も友人が亡くなったらきっと次は自分って自分の死を考えるわね
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:25.99
>>324
今日ちょうどドラストで俺はアンパンマンになるって短冊みたわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:57.38
>>295
適当適当言ってるけど健康には相当気を配ってるとは思うのよ
元々オシャレだし
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:01.34
>>335
祖父がどんどん自分が取り残されるって言ってたの思い出すわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:02.48
芸能界自体が上級のお遊戯会だからね
こんなもん呑気に見て楽しんでるから日本はバカしかいない
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:23.87
ピン子骨物語性本当なのかしら
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:29.98
>>330
ケークサレは友達がハマってよく作ったから食べたわ
あとはタピオカしか買ったことないかも
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:36.49
名前忘れたけど水分を含むとカエルの卵みたいになる黒い粒はよくヨーグルトに入れて食べてた
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:37.77
ピン子の旦那子供居なかったっけ?
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:38.59
>>348
短冊にー?
みんな無難よ家族が健康でありますようにとか
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:45.41
北海道は何故か七夕が8月なんだけど意味がわからないわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:49.61
>>329
お金持ちは美人の奥さん貰うから綺麗な娘が生まれるってことらしいわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:58.89
お金のこと毛嫌いする人多いよね
私はお金は好き
人を助けることもできるし
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:02.54
>>277
ヒカキンもデリ嬢が売ったけど優しくて紳士でしたな内容で変な話だけど聖人ぷりに拍車が掛かっただけだったわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:05.38
>>324
私もついつい見てしまうわ
自分のことではなくて友だちの病気が治りますようにとか書いてあるとジーンときてしまう
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:06.38
イドトッツォだと中身は納豆かしら
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:09.63
北斗晶の息子は何してるの?
カナダの専門学校留学して親のお金で豪華なセレブ生活してたのまでは知ってるのよ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:10.25
>>338
北斗ファミリーとはなわ一家はちゃんと見たことないけど嫌いなの
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:13.00
ナタデココはハマったわ
甘いイカの刺身みたいよね
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:13.82
>>293
誰かはわからないけどロケで態度悪いとかはありそうだわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:48.26
稲川淳二さんは、今年も夏の怪談ツアー巡りしてるのかしら
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:48.36
>>358
バジルシードね
成城石井にいくたびにあれが入った瓶のジュースを買おうか気になるのよ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:01.46
>>375
タラミかどっかのゼリーはナタデココ入を買うわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:04.26
>>364
私も好き
お金がなければ生きていけないしね
きれいごとよね
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:08.09
>>324
神社の絵馬は見るわ
結構深刻なものあったりするわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:14.11
>>372
前にヤフコメ見てたら息子の職業は頑なに言わないって書かれてたわ
そういわれると気になるのよ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:24.79
>>368
誰か忘れたけどタレントがAV女優と付き合ってたけど本気で結婚考えて親にも紹介してたみたいなので株上がってたことあったわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:26.60
>>379
番組の初めに週一くらいしか帰ってこないって言ってたから普段はそっちで生活してんのかしら
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:30.67
トルーパーに当麻ってキャラがいた気がするのよね
IQ300青髪よあれでやおいを知ったのよ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:34.04
>>287
徹子は晩年ジャニと繋がって美味しい思いしたりマッチヨイショしてたのが明らかになって嫌いになったわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:34.91
>>383
してるはずよ
今年は30周年じゃなかったかしら?
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:38.39
>>372
映画監督目指してるとか言ってたわ
まだちゃんと稼げてないわよね
歳上の嫁頼りかしら
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:41.27
>>389
本当に誰かを助けたい時に使える武器はお金だもんね
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:52.49
>>368
ヒカキンすごいわね
売ったデリ嬢ごと株が上がっちゃうわら
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:58.25
お金あったら心に余裕ができて毎日楽しめるわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:00.22
>>363
兄が最初やらかしたとき事務所内でもいろいろ言われたりしたけど河合くんは態度変えずに接してくれたってエピソード見て河合くんをちょっと見直したわ
うちの県の観光大使になったのは許さないけど
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:01.69
>>384
この前ダイソーにもあったわ
すんごい甘いのよね
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:04.55
>>390
○○大学合格 って書いてある絵馬の
○○部分の漢字が間違ってた時はおいおいって思ったのよ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:05.38
>>394
海外の大学に留学と言って実は専門学校だったのよw
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:18.80
外出時ペットカメラで監視したり話し掛けるの楽しいわ~
すぐ反応してくれるのよ
でもどこに居るの?って探してるのがちょっとツライわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:37.97
>>374
ダンディよね
とんでもなく下品なのに不思議よ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:42.93
>>400
カヌレそこまで普及してる?ぜんぜん見ないわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:43.00
ゴルフ大西葵の件
インスタ見てきたけどまぁ気の強そうな女の子ねw性格があれな感じがしたわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:51.72
>>397
週一とかうらやま
けど実際そうなったら子供グレるのかしら
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:56.63
アロエヨーグルトっておいしいよね
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:04.22
>>392
あらーいいわね!ぼそぼそ喋るから雰囲気出るわよね~
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:13.79
義母に野菜炒め作ったら味が薄いって言われて醤油かけまくりよ
地味に腹が立ったわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:17.68
>>394
就職したとか独立したとかサラッとみ説明ないの?
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:17.91
>>403
あの年上の嫁は長与千種の弟子らしいわ
だから北斗も意地悪できないみたいよ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:21.34
カヌレって25年くらい前に流行った時に食べた時はフランスパンみたいに固くて噛み切れなかったけど今のはどうなのかしら
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:29.66
>>420
あいだももだっけ
いいだももを知ってるとその名前かよwってなるわね
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:36.67
学校行事での写真が今ネットで探せてそこから頼んで郵送だからめちゃ楽だわ
上の子の時○日貼り出すから来てねで沢山の中から子を探して選ぶとか大変すぎた
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:39.22
>>364
好きでも会話にポンポン載せるかどうかはタイミング見るわよ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:43.89
お金毛嫌いしてる人見たことないわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:47.86
>>419
一時期はマネージャー業やってたのか現場に付いて来てるとか北斗晶のブログで見た気がするわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:51.39
>>434
穴くぐり抜けするのに並んでて列の横が絵馬奉納するところだったのよねついつい見ちゃう
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:02.40
>>439
うちの近所には無いの
全国区じゃ無いんでは
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:03.53
>>431
この前井戸端で話題になってたのよ
私は見た事も食べた事もないわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:07.78
>>441
かけさせておけばいいじゃないよ
義実家に塩分ベストマッチ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:06.89
甘いものあんまり興味ないんだけどカヌレ食べてみたら美味しかったわ
外側がカラメルっぽい香ばしさで硬さもいいのよ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:26.15
>>425
半眼たれ目だった気がするわ
ねぼすけだったかしら…
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:28.11
>>426
橋田先生の散骨で何やら不穏な記事出てるわね
揉めてないで故人を大事に扱って欲しいわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:29.97
>>450
1枚選ぶと顔認証?とかで写ってる写真全部表示してくれるのすごいわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:33.32
>>418
横だけど難関高校合格の絵馬があったの
たまたま知ってる子でこの子そんな賢くないと思ったのよ
まあ不合格の
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:40.38
>>416
それはその製品の味付けかもだわ
本当はなんの味もついてなくてデロッとしてるだけなのよ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:40.72
何十年も前だけど母が稲川淳二さんを見かけたと言っていたわ
端正な顔立ちだそうよ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:44.15
>>450
それで好きな人が写ってる写真をこっそり買うのよね
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:02.24
>>449>>462
私は貴方の息子に毎日ぶっかけられてます、って言えば良かったの?
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:13.73
>>357
ケークサレはホケミ使ったCOOKPADのレシピが横行してて不味そうと思いながら作ってみて想像以上にくそマズだったからイメージ悪くなってしまったわ
本来はきっと普通に美味しいものなのよね
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:21.61
>>460
ドンクのミニクロワッサンとか量り売りするとこにあったような
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:23.29
ラスクも美味しくないわよね
あれ期限切れ近いだかを処分みたいな料理でしょ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:35.39
怖い話は実体験を文字で読むのがいちばん怖いわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:46.58
旦那よりピン子が先に死んだら遺産は旦那の愛人の子に行くのよね?私なら絶対にそこに行かないように寄付でもするわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:58.02
ピンこの謎の震えは止まったの
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:03.08
ピン子の旦那さんの久留米大学医学部ってどこにあるの?
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:19.12
>>484
ホケミじゃ甘すぎるでしょうね・・・
友達はわりとガチにお菓子作る人だったからおいしかったわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:27.63
>>364
お金のこと毛嫌いする人は少ないわよ
ただすぐお金の話にしたり値段の話する相手が嫌いと言う人はいるわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:35.94
>>495
今も基本は隠れてるわよ
マナーの悪いやつには腹立つわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:37.65
LAWSONがラムネ餅とかラムネラスクとか売り出してるのよ
おいしいのかしら
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:38.38
>>481
フォントみたいなやつよね
あれ書くの時間かかりそうだわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:44.64
>>493
妹みたいに可愛がってる子に信託の手続きするって言ってたわよ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:00.17
すだれ以外に窓を開けても向こうから見えないオサレな何かはないかしら?
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:01.65
>>432
スポーツ選手だもの気か強くて当然だわ
様相が変わって掌クルーの人いっぱい出て来たわね
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:04.02
ファミマにカヌレもどき売ってたわ
まあまあおいしかった
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:22.13
ラスクはホワイトチョコで覆われたやつなら好きだわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:23.93
怖い話キボンヌよ!
щ(゚д゚щ)カモーン
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:24.14
>>373
お金はあるんだろうけどインテリアとかに育ちの悪さを感じるわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:29.05
>>506
うちの最寄駅のほんやのBLコーナーすっごいわ
少年漫画の倍くらいの面積よ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:29.21
>>484
小麦粉作ってきちんと作って欲しいわ
サクサクで美味しいのよ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:56.99
DIY得意な旦那って羨ましがられるもんなの?
うちの旦那が庭を整備した話ししたらご近所の私をみる目が変わった気がするのよ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:57.65
>>512
最近はミラー加工の網戸もあるらしいわよ
あとはカーテンかしらね
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:58.94
スラダンのヤオイってやっぱり大体流川が絡むのかしらね
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:00.08
>>508
水色のソーダ餅だっけか
去年バズってたわね!一度食べて見たかった
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:12.95
北斗晶の息子は仕事してないってこと?
この親、子供溺愛で甘すぎるわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:15.59
>>493
旦那が愛人作った時点であっちにくれてやるわ
考えられないわ色々と
まあ本人が納得してたらいいんだけど胸くそだわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:21.73
身寄りがない人の後始末してくれるNPOの活動をNHKで見たわ
ちゃんと荼毘に伏して納骨までしてくれるから参考になったわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:43.97
>>515
あーそれで目に入らなかったんだわ
サンキュー井戸ちゃん
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:44.73
私トレーズ×5だったわ…
いつもマイナーな方に行くのよね私
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:50.97
暑いからアイスノン持ってくるわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:51.67
20-22時の再配達まだ来ないけど大丈夫そう?
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:57.38
最近は超はやりみたいなジャンルが無いから801も描けないわね
なんかないかしらね~
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:57.74
>>538
ほんとよねー
自分の稼ぎの方があるだろうしさようならよ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:04.67
安いわらび餅は10分くらい氷水に入れてから食べると美味しいっていうのを試そうと思っていたのに買うの忘れた
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:13.76
>>540
「旦那が(おそらく愛人)と別れますように」
「(男の名前)さんがバカ嫁と別れられますように」
どっちも見たことあるわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:20.00
ボーナス出たわ
しばらく凹むわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:37.02
かき氷とか甘酒って外で買うと大抵途中で持て余しちゃうわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:42.38
カヌレは12年前に食べた記憶があるわ
美味しかったけど小さくて高かったからそれっきりよ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:44.64
>>545
バーコードをピッて読むやつのデザインしたって聞いたことあるわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:54.25
>>556
呪術も1番人気が閉じ込められっぱなしだしね
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:58.39
>>532
ミラー加工の網戸!!

カーテンはめくれるのよねー、
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:03.28
ピン子の旦那さんってピン子とほぼ別居婚で愛人との間に子がいるんだ
やり手の男ね
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:05.39
>>558
あらそうなのねぇ、デザイン系は高田純次だったかもw
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:15.27
今日は子が泣き叫びながら度々起きるわゲームしたかったけど寝るかな私の平穏な時間はどこにあるのよ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:27.11
>>567
最近のかき氷って大きすぎるし高すぎると思うの
半分の大きさでいいのよ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:38.90
>>571
最後は聖闘士星矢の沙織さんばりに強くなって出てくるのかしら
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:39.45
>>530
旦那さんそういうの得意なんだーうちのも頼めば(タダで)やってくれるかなぁ…
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:39.65
ヌカレググったら食べたことある
甘かった
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:40.59
ヒイロなんて今考えると別になのになんでハマってたのかしら
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:49.57
井戸ちゃん達ボーナスで何買うの?
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:01.30
絵馬に「○○高校合格」って記名してあるのあったわ
その高校、うちの子も進学したから入学式の名簿見たらちゃんと名前あった
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:14.05
>>571
最近パチンコの話よねルールわからないわ
小中学生もわからないわよね
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:17.34
>>586
1500円くらいの希少糖かき氷食べてがっかりした
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:23.94
来週からまた雨じゃないの
梅雨明けたなんて嘘み
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:25.10
>>590
ヒイロだけじゃなくてあのアニメ全員頭おかしいわよね今思えばw
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:35.07
>>568
突然どうしたのよカヌレ美味しいね
なんちゃってカヌレならフープロで楽に作れるわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:38.79
>>576
あの人はジュエリーデザインしてたのよね
ちなみにキタムラのメンズに、高田純次デザインのピンバッチが昔あったのよw
Kの形になるようにバニーガールの女の子が脚をあげてるの ちょっと可愛いから買っちゃったわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:58.46
>>583
あの作者ももう一生働かなくても良いくらい稼いだかしら
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:05.98
梅雨が2回きた年ってあるのかしらね
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:16.12
>>601
金粉でもまぶしてなけりゃ納得できないお値段だわ!
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:17.76
>>586
ばかみたいな量よね
食べ物の廃棄率云々言われてるのって映えのせいじゃないかと思うときあるわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:18.52
>>499
あらウフフミーツーよ基本男女好きなのに
しかもマイナー過ぎる3×5よ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:20.78
自宅で果物凍らせて削ると美味しいのに
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:28.73
北斗晶の息子去年カナダの大学卒業してあっちで映像制作の会社に就職したって書いてるわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:29.66
ホンマでっかってカトパンじゃなくなったんだ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:31.29
>>609
ごちゃんってこういう人の集まりだと思う
ものすごいストーカー気質
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:37.58
>>512
tiktokだかで庭全体に日光7割カットの黒い何かをかけてたわ
すごい素敵だった
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:50.80
ヒイロはグリーンリバーライト補正でしょ
絵も好きだけど
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:55.18
>>586
大きいけどふわっふわだからぎゅってやれば3口くらいでいけそうないけなそうな
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:56.53
>>579
マスコミ「大西葵のキャディーがブチ切れ、大西葵は号泣、キャディー職場放棄で勝手に帰る」

ユーチューブで動画うぷ

実際は大西葵がキレて悪態ついて「キャディー変えて」と交代させてた
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:58.00
>>620
正確には寝る前からオンオン泣いて手がつけられなかった
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:06.73
パン屋でパート始めたんだけどパンの値段が覚えられなくて毎日怒られてんのよ
カスタードパンが115円で塩バターフランスが135円とか細か過ぎてわかんないし見ても分かんないし
誰か助けて
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:09.98
>>618
長雨で、いつの間にか夏が来て秋が来て・・・で
年の暮れに気象庁が「梅雨明けはなかった」みたいなこと言ったことはある
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:14.01
>>616
鳥山明はアラレちゃん、DB、トラクエで5回くらい生まれ変わっても遊んで暮らせるみたいね
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:17.54
北斗の息子ってフトで大食いの中学生よね
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:30.33
>>533
小学生の時本屋さんで
あれ?見たことないスラムダンクの漫画だー!て手に取ったけど
表紙で流川と桜木がぴったりくっついてて絵も何か違う気がして怖くて本棚に戻した思い出
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:30.61
>>635
グリリバはシンタローみたいなキャラが好きなのよね
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:35.55
>>575
で妾腹の子を本妻のコネでデビューしたけど泣かず飛ばずってちょっとダサいわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:52.88
山本ゆり?のヤバいもん作っちゃいましたみたいな芋チーズみたいのにメチャメチャはまってるわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:55.56
日傘兼用雨傘買ったわ
なんか濡れると模様が浮かび上がるらしいわルンルン
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:18.02
>>630
あら〜本格的に首切りなのねぇ
夕方のニュースも秋で終了なのよ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:24.11
>>646
ドラゴンボールのグッズとかで今だに億単位の収入があると聞くわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:25.61
インスタントコーヒーとバニラアイスをかき氷にかける
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:30.23
スポーツで日本トップクラスになる子って負けず嫌いが多そうな気がするわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:30.49
あー早くkk帰ってこないかしら
顔見てみたいのよ
なんだか精神状態が眞子さんみたいになってきたわ私w
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:38.31
ロイズのチョコポテチ1000kcal超えてるじゃないの
どうりで終盤もたれる感じしたのよねぇ食べきっちゃったわよ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:45.19
>>652
私それピアノの先生の家にあったキャンディキャンディだわ
いきなりテディが脱ぎ出して???ってなったの
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:46.09
毎度思うけど腐った井戸子けっこういるのよね
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:50.72
>>638
なんか凄いわねw
キャディーさんも帰るってよっぽどよね
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:58.03
>>642
紙に書いてレジに貼り付けとくとかもダメなのかしら
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:57.99
>>659
防水スプレーしたらだめよ
模様出なくなるから
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:00.75
>>618
ググったら去年2回目の梅雨があったらしいわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:05.34
趣味で絵描いてるけど皆上手くて自分下手だなと思って落ち込んできたわ
最初は描くこと自体が楽しかったのにどうしてこうなった
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:15.02
>>646
裏山あとは趣味でお絵描きできたらどんなにいいか
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:34.08
>>668
負けず嫌いってなんかへんよね
負けずだから勝つのが嫌い?
ってか、そもそも負ける好きなんていないわよね
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:48.84
カトパンは旦那がロピアだからお金はあるわね
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:49.79
鳥山明と桂正和が仲良しなのよね
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:08.55
>>663
それそれ!農家で使うやつ
鉄のロープに両端掛けて庭全体を覆ってたの
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:15.46
もう一本くらいお茶飲んだ方がいいか
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:16.30
>>678
交通の便が悪くて編集さんとの打ち合わせとかで来てもらうの大変だから引っ越そうかなってぼやいたら高速インターから鳥山明の家まで一本道出来たのよね
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:21.80
>>659
濡れると柄が出てくる傘持っていた方が「柄出ても外側だから見えないのよねー」って言っていたわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:21.73
>>660
合ってたのね
はー懐かしい同人誌買ってたわー
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:31.43
>>631
ストーカーていうか
全ての物事のベクトルが自分に向いてると思ってる自意識過剰タイプが多そう
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:42.45
>>686
お父さんのが有名なのにねー
銀さんがかめはめ波の練習してるのを見てお父さんの漫画を読んだとか聞いたわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:42.80
>>652
なんでたまに普通の本屋に同人誌あったのか謎よね
アニメイトとかなら分かるけど紀伊国屋にあったような
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:48.77
>>694
茶畑の被覆を見慣れてる人としては、あれはオシャレになるのかとびっくりしてるわw
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:51.78
猫が私のことを母ちゃんだと思ってるわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:54.24
ギャン泣きしている子供(私の子供じゃない)を抱っこするとピタリと泣き止むわ
怖いのか肉でボヨボヨしてるのが安心するのか
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:55.11
>>642
スマホ操作案内で世の中全ての機種の操作を聞かれてすぐ案内するうちの職場に来る?
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:57.66
愛ちゃんも3歳の時に卓球で負けて悔し泣きしてたわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:58.13
スポーツに闘争心ないと勝てないわよ
サッカーとかもあれ格闘技よね
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:08.34
お金欲しいくせに
お金の話しなんて下品!っていう人いるよね
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:14.06
>>692
正統派のお父さんとはズレたところが好きになっちゃうのねw
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:19.20
カトパンの後釜はかなりカトパンみのある人だったわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:23.28
MattのYouTubeみた?すっぴんからメイクしてくやつ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:32.90
猫がカーテンの裏から出てこないわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:38.81
>>698
流石って思えるのが鳥山先生のすごいとこだわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:46.91
>>561
後者は道理に背く願いよね
神様はそう言う願いを聞き入れるのかしら
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:49.02
>>708
人間のふりして井戸端しているのね?あなた猫なのよ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:05.84
>>667
田中マー君の息子もロッテの誰かのファンらしいわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:06.18
>>707
ちょっとアレンジしてるの
建物自体がおしゃれだったのもあるんだけど
何て表現して良いか…
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:16.53
誘拐予告メール全くニュースになってないのね…
ただのいたずらなのかしら
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:17.71
>>728
ふるさと納税してたら?
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:25.97
子犬とか子猫
母性本能くすぐられるよね
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:26.50
今日旦那が丸一寝室から起きてこなかったのよ
明日はちゃんといくからって言ってるけど本当にいくのかしら
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:56.22
そういや沢田亜矢子が未婚の母で出産した時に
お父さんエモヤンでは?と言われてたけど音大出てデビューしたとき
エモヤンそっくりで遺伝子って否定できないと思ったわw
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:58.21
>>705
アンソロジーは普通に本屋にあるのよ何故かは知らないw
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:17.50
無死満塁から死球押出しの1点だけって
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:17.09
あでもふるさと納税二千万超えたら税金かかるんだ
二千万はよそにしてもいいけどそれ以上は本当のところでしてるか
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:20.47
エアコン入れてる会社の中に居てもなんか今日は暑かったわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:33.21
>>731
本人には道理なんだろうね 無理なんだけどさ
本当に女に語ってるほどのクソ嫁、浮気するほど自己中心的な男なら子供のため~とか言わずに即離婚してるはずよね
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:40.41
>>748
うちチーバだけど来てたわ
東京都でも何個か来てた気がするからあちこちっぽいような
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:06.02
>>741
それもまた銀魂ファンな感じがひしひしとしてくるわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:12.02
>>608
未だにガンダムWで誰が一番マトモかスレ立つわね
ノベンタ元帥かヒルデかと言われるけどヒルデもなかなかイカれた女だわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:14.20
>>706
角栄は自分で作ったけど明は勝手に作ってくれたのよw憧れるわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:15.85
>>748
全国みたいね、今日は関西圏
ニュースにならないってことはいたずらってことなのかしら
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:42.86
会社2日休んでしまったら机が上司の物置にされてたわ
クソが!
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:47.50
鳥山明のご近所さんはラッキーね
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:49.80
>>749
うちの母もそっくりだと言ってたけどそんなに似てる?
沙也加も神田正輝にそっくりってよく言ってたわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:57.01
収入あるミュージシャンとか芸能人って地元から乞食されるんですってね
○○小学校の設備を直したいから寄付してくださいとか来るんだって
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:01.71
>>675>>697
反り返ったウインナーとかお口に含みたくなるでしょ?
そういうの我慢してるのも体に悪いきがするのよ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:07.66
旦那が洗濯干しててくれたわラッキー
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:08.22
税収が潤って市とか道や公園が綺麗なのよね
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:23.45
鳥山明ってあれだけ有名作品あるのにパチンコにならないのは謎よね
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:26.07
>>761
間違えた、楽天だったのね
勝手にロッテだと思ってたわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:31.06
いや
かえる
のらない


しらないひとについて行かない
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:50.84
>>782
知ってて言ってる?断ってるって有名じゃない?
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:55.41
>>738
額でかいしふるさと納税で節税するレベルじゃなさそうよ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:58.36
>>710
奥様の職場行ったら奥様と付き合えるの?
いくいく!!我慢汁半端ないよ!!
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:14.35
北斗の旦那って絶対にモラハラだと思うのよね
目が笑ってないわよ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:14.62
>>771
さあ…鬱気味でずっと寝てたのかなと思ってたわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:22.00
>>745
そうそうそれ!
今度は6PチーズじゃなくてQBBの四角いやつのシリーズのカマンベールを使おうと思ってるの!
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:37.10
>>779
ときどき通る道が名古屋~豊田市を通ってるんだけど
豊田市に入った瞬間から道路が違うなと感じるのよ 思い込みかしら
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:44.00
バードカフェってあれ何年まえだろ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:45.91
>>786
子供向けに描いてるからパチンコはダメって言ってるのよね
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:47.33
>>782
我が子(キャラクター)を売る親(作者)がいますか?
って言って絶対パチンコには譲らないらしいわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:01.52
>>734
よくわかんない
やばいもん作ったのでお納めくださいって書いてあったわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:09.51
>>763>>780
うちの旦那すぐいくのよ?
ぶしゃぶしゃーてやったら、ビュッビューよ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:24.84
>>782
パチンコにはさせないって言ってると昔聞いたわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:27.87
>>795
続くようだったら早めに受診したほうがいいと思うわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:35.61
>>795
ゴミ箱がティッシュだらけだったのよ
何してたか教えて下さいなのよ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:44.73
>>805
やっぱり?
お伊勢さんまで行く途中で急にサッと変わる瞬間あるよね?
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:47.98
>>774
めっちゃ似てたわ石橋貴明と娘たちみたいにw
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:06.59
はあ〜ピン子と北斗で疲れ果てた
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:11.99
>>809
旦那が健介は北斗いなかったらとっくに終わってるって言ってたわ
全部北斗のおかげなんだって
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:17.00
>>801
そういえばどことでもコラボしてそうなキティちゃんもパチンコなってないわよね
なっても打つのジジババだから人気でなそうだけどw
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:23.65
旦那の部屋のエアコン壊れたみたいだわ
他の部屋に来られると困るんだけど
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:23.66
>>817
あー鼻炎ね
つらいわよね
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:24.52
>>802
シティーハンターアニメ化してない原作の最後の方がパチンコになっててがっかりしたわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:33.56
>>800
おせちのやつ?なら2011年よ
あれで大騒ぎしてた時は平和だったなと思うわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:56.19
>>798
豊田市は車の町だから道路が広くてきれいよね
公共交通機関は全然ないけど
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:58.99
大山の確変終了したわ
かなしみ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:31.71
>>816
なんか簡単にできるみたいなかんじだけど私はチョー時間かかるからやだわw
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:32.20
>>828
違うわ
パンツもカピカピだったの
奥様は何してたか知ってるんでしょ!
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:47.96
>>802
パチンコに頼らなくてもぼろ儲けだもんね
ワンピースもそうだったかしらね
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:57.65
>>794
確か嫁にはちゃんとしてるのよね
それ以外には酷かったらしいそんなエピソードをどこかで読んだわ
親が酷くて自分も同じことしてるって北斗に注意されてたとか
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:03.21
>>828
横だけど小青竜湯効くわよ!
花粉症にも効果あったわ!
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:03.35
パチンコになると契約金みたいなのいっぱい入るのかしらね?
声優さんがパチンコの仕事が一番お金になるって言ってたのよね
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:05.24
>>831
そうなのね
きっとおいしくできそうだわ!ワクワク
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:07.95
>>839
電車がなさすぎて花火大会に行くのが大変だったわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:11.60
>>842
エヴァの主題歌を作詞した人、パチの新台出るたびにお金入ってくるって言ってたわ
あの歌はカラオケ印税がすごいから「親孝行な子」って表現してたw
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:17.19
>>790
あら、私と付き合ってくれるの?
ありがたいわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:18.82
>>845
厳しいところ攻めら続けて
最後は脇に死球で終了しました
村上はすげーわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:22.18
北斗の県クラスならメーカーから作者に1億支払われてても驚かないわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:42.01
>>833
スカスカおせちだっけ?なんとかおせちって祭りになってたわね
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:44.99
>>844
アレルギーね
薬剤師に相談して
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:50.98
「毎日梅雨で憂鬱だわ」って言ったら「雨が降らない地域だって地球にはあるのに不謹慎だよ?」てママ友に言われたわ
この思いをどこにぶつけたらいいのよ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:52.19
>>839
運転しやすすぎて免許取ってから名古屋に遊びに行くとヒヤヒヤもんだったわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:09.92
>>857
そうそう6Pチーズって思ってたらここで8Pチーズって教わったw
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:12.81
今日痴漢にあったわ
私アラフォーだからビックリよ
若い子なんていくらでもいるでしょうに
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:18.87
>>834
最初の奥さんも美人さんだったのに穂乃果はお父さんそっくりw
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:55.23
>>843
このクソ暑いのに、フライパンなんか使いたくないわw
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:18.89
何よ?大山って大山倍達しか知らないわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:23.88
この悲しみをどうすりゃいいの
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:33.14
>>866
痴漢って可愛いとか若いとかでねらってないよね
抵抗しなさそうな人が狙われる
私、顔が地味だからよく狙われるんだけど、性格が北斗みたいな感じだから毎回車内で晒し上げてるわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:52.91
>>874
旦那の話してるのに井戸子がポロンしてもね
銭湯で見慣れてるわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:56.42
>>872
奥様は梅雨関係なく毎日大洪水よね?
寝具をびしゃびしゃにするんだったら顔にかけて欲しい
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:07.33
タイムゾーンが流れたわ驚いたわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:11.98
エアコンつけたくないから扇風機当たってるけど皮膚同士が触れてるとこが汗だくだわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:13.55
>>881
晒し上げどんな感じ?この人痴漢です!って言うの?
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:35.16
デストロイヤーって名前のじゃがいももらったわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:48.62
室温30度だったからエアコン付けたわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:58.17
エアコンつけて寝てたら乾燥して寝苦しいわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:05.35
>>900
松潤…?
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:24.61
この前豊川稲荷でお願いしてきたから
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:31.50
学生の時かわいい子と二人でいつも通学してる子がいて田舎だからボックス席に向かい合って座ってると男の人はどっちも空いてるのに可愛い子の隣に絶対座るって言ってて、
可愛い子は痴漢されたことあるのにその子はないって言ってたわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:34.65
>>893
なのに料理してると旦那も子どもも集うのよ
出てけー!
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:44.66
マイケルジャクソンが日本で唯一出た番組がスマスマなのよ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:55.67
>>891
突然大声で電話するフリするの
「あ、げんきー?」って
みんながイラッと注目したときに
「ちょっと今痴漢にあっててさーさいあくー!」
って言ったりするの
一斉に視線が後ろにいくわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:59.22
>>881>>903
でも嫌じゃなかったのよ!
ぶっちゃけ良かったの!!
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:16.34
>>906
奥様は毎日濡れてるのかって聞いてるんだけど??
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:23.61
生き物のオスってメスに選ばれるの
人間も誰一人にも選ばれずに年を取った男が憂さ晴らしに芸能人を劣化と囃し立て、年取った女はもう選ばれないぞと揶揄うのよ
高齢弱者男性の恨みって鬱陶しいわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:28.32
>>913
中居君がずーっと「そっくりさんだべ?」って言ってて邪魔だったわw
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:31.05
>>918
お帰りあそばして
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:04.08
Tverってちょっと進めるとcmたくさんでうぜぇ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:36.50
おやつ何もないわ!食べ物の話しないでね!
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:46.30
痴漢されたとき間違えて後ろに指入れてくる奴がいたわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:50.85
>>932
マツケンサンバを躍りながら泣くことなどできない説
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:52.48
>>920
こっちはもう長いこと雨降ってないわ
この前通り雨あったけど折りたたみ傘持ってたから大丈夫だった
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:57.20
>>917
スレ終わるから引き際ね
そこ外すとつまらなさに拍車かかるわよ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:58.04
>>891
横だけど、友達は痴漢の手を捕まえて頭の上にあげて
「私の下着に手をいれてきた手ですけど誰の手ですか」って大声出すって言ってたわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:42.64
モウプレミアムの小豆のやつおいしかったわ
あんこ好きにはたまらないわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:48.64
>>933
うちのタブレットでTver見れなくなったわ悔しい
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:17.40
>>947
パンツもぐっちょりよね
着替えさせてあげるから脱いで下さい
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:28.66
最近水ダウ見る前に寝ちゃうわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:29.78
>>960
ファイヤーステック付けたわ!
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:36.97
小さい会社やってるんだけど電気代ほんと高すぎるわ、六月はまだわからないけどかなりやばそう
会社で節電なんてするわけないよね
エアコンにしてもなんにしても自宅ならこう使わないでしょ?って使い方される
勿論みんなではなくてそういう人もいるってことだけど
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:48.79
お風呂上がった後のルーティーン
化粧水2種〜美容液〜シワ改善クリーム〜シワ改善ミルク
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:48.89
アキダイ安いわね
どこにある店なのよ
田舎には激安店ないわよ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:51.80
何よ今日まだ外28℃もあるってー
家族全員エアコンつけて寝て体調崩してるのに困るわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:33.20
扇風機の前で寝ながらプスゥしたらにおい全部きたわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:35.28
諸々の支払いは今日で済ませたわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:35.51
>>969
休職みたいな冷凍みかんってどうやって作るのかしら
冷凍庫入れただけではああはならないわよね
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:47.58
>>966
だから全然雨降ってないのだって最近
どんだけ大雨降った地域なの?
やばくない?
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:48.99
>>974
窓を半分くらい開けて冷房25度設定にするのよ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:34.15
今日のキンタローは顔がでかいわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:58.52
>>985
禿ちゃんとおしゃべり出来て今も濡れてるんでしょ??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況