X



トップページ既婚女性
493コメント162KB
浅い知識で西原理恵子を語りたい奥様(IDワッチョイ完全梨) Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:17:51.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

どこの雑談スレでも嫌われる西原理恵子の話題
このスレなら思う存分できます
テレビや週刊誌で得た知識程度しかない奥様にお勧めのスレです

価値観は人それぞれです お互いに尊重し合いましょう
スルースキルの低い方はお断りです

前スレ
浅い知識で西原理恵子を語りたい奥様(IDワッチョイ完全梨) Part10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656250722/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:20:02.50
過去スレ

浅い知識で西原理恵子を語りたい奥様(IDワッチョイ完全梨) Part9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655799777/
浅い知識で西原理恵子を語りたい奥様(IDワッチョイ梨) Part8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655597822/
浅い知識で西原理恵子を語りたい奥様(ID完全梨) Part7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655399900/
浅い知識で西原理恵子を語りたい奥様(ID完全梨) Part6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655349154/
浅い知識で西原理恵子を語りたい奥様(ID梨) Part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655023368/
浅い知識で西原理恵子を語りたい奥様(ID梨) Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654941601/
浅い知識で西原理恵子を語りたい奥様(ID梨) Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654825067/
浅い知識で西原理恵子を語りたい奥様(ID梨) Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654572054/
浅い知識で西原理恵子を語りたい奥様(ID梨)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654256803/
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:21:09.57
芸スポ

高須院長 CM出演タレントへの誹謗中傷に対抗「ゴンゾーさんの名誉を守ります」訴訟費用を全面支援
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1655272905/

【漫画】「毎日かあさん」西原理恵子、娘に“毒親”ぶりを告発され…“子どものプライバシー発信”はSNSでも物議 ★10
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654996723/
【漫画】「毎日かあさん」西原理恵子、娘に“毒親”ぶりを告発され…“子どものプライバシー発信”はSNSでも物議 ★9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654933760/
【漫画】「毎日かあさん」西原理恵子、娘に“毒親”ぶりを告発され…“子どものプライバシー発信”はSNSでも物議 ★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654870789/
【漫画】「毎日かあさん」西原理恵子、娘に“毒親”ぶりを告発され…“子どものプライバシー発信”はSNSでも物議 ★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654858836/
【漫画】「毎日かあさん」西原理恵子、娘に“毒親”ぶりを告発され…“子どものプライバシー発信”はSNSでも物議 ★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654843054/
【漫画】「毎日かあさん」西原理恵子、娘に“毒親”ぶりを告発され…“子どものプライバシー発信”はSNSでも物議 ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654790648/
【漫画】「毎日かあさん」西原理恵子、娘に“毒親”ぶりを告発され…“子どものプライバシー発信”はSNSでも物議 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654778067/
【漫画】「毎日かあさん」西原理恵子、娘に“毒親”ぶりを告発され…“子どものプライバシー発信”はSNSでも物議 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654767119/
【漫画】「毎日かあさん」西原理恵子、娘に“毒親”ぶりを告発され…“子どものプライバシー発信”はSNSでも物議 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654760463/
【漫画】「毎日かあさん」西原理恵子、娘に“毒親”ぶりを告発され…“子どものプライバシー発信”はSNSでも物議
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654751419/
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:21:45.06
前スレまでの話題

★サイバラの過去の書いたもののあまりのえげつなさについて
★娘のtwitterの様子
★文春で能町みね子がこの問題を少し書いたようだ
★タンバリンがらみで高須長男の株が上がる
★タンバリン訴訟やるようだ
★マリカ叩きは開示
★ツイッターで娘擁護して通報しまくってる奴がいる
★娘、ホスト業界用語(明日カノもどき)で「どこのホストも通ったことない、初回もない、被りお姫がいたらまじごめん、みんな楽しく過ごして欲しい よいちょ」(大意)
★娘ツイート遡ると「お年玉貰った」「UberEatsで10万使ったとか嘘つかれた」「LGBTQはわがままと親が言ってた」など(大意)
★サイバラの高校直退直後(1983年ごろ)に園芸作物をPRする広告写真でモデルやった時の画像について
★がるちゃん西原スレに人が居なくなった所をみはからって娘擁護でマリカ叩きの奴が連投開始
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:22:18.98
★そのほか 荒らし除け NGワード★

ツイフェミ ふぇみ ふえみ サブカル 皇室ヲタ 鬼女

【行動の特徴】:言い返されて気に入らない言葉をオウム返し、
男尊女卑、息子かばい、美智子上皇擁護、マリカ叩き
西原娘の書き込みについて語ると荒らし扱い
西原娘を褒めて憐れんで被害者扱いしないとしつこい娘擁護で連投、スレ荒らし
ムーが愛読書なのか陰謀論好きで統一教会がーなどと言う
頭おかしい無知なタイプのネトウヨ傾向、ガセネタの雅子皇后叩きもする
娘の痛さを指摘すると西原擁護!とわめいてスレ住民の人格罵倒
0011可愛い奥様 (スプッッ Sd03-sZr/ [1.75.247.132])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:22:34.80ID:DGIGiqOtd
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってしまうだろうなこうゆうやつ
ttp://imgur.com/zSZUum0.jpeg
0012可愛い奥様 (スプッッ Sd43-VNRW [49.98.7.167])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:22:42.91ID:cgW/6CT+d
男性差別を容認してるのが笑える野良じゃなくてお前ら勢いを上げろ。繰り返すお前らが悪いんだよな

ttps://i.imgur.com/1aYGWIQ.jpg
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:23:15.39
<基礎知識>

>高須克弥記念財団が毎日希望奨学金に寄付をしました。

>「高須克弥記念財団」は12月7日、
>東日本大震災で保護者を亡くした遺児を応援する
>「毎日希望奨学金」へ1000万円を寄付しました。

>財団理事長で漫画家の西原理恵子が、
>毎日新聞東京社会事業団(理事長・朝比奈豊毎日新聞社社長)を訪れ、
>目録を手渡しました。

------

りえさん手帖 | 毎日新聞
毎日かあさん | 毎日新聞
 
0015可愛い奥様 (スッップ Sd43-zDGX [49.98.128.46])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:23:15.88ID:6Dz5EVNUd
それが今の30〜50代、中には60代男女って感じ何処迄もマジレスって感じだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけの人間という意味なのかもしれん
0016可愛い奥様 (スッップ Sd43-pu2Q [49.98.137.173])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:23:47.93ID:GSIqItjPd
>>18
本当にこの通りで幸せだな。
最低だな、もはや日本のネットに居場所はないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
http://i.imgur.com/hOonh80.gif
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:23:48.04
<基礎知識>
毎日かあさん連載開始「2002年10月」
高須克弥記念財団が毎日希望奨学金に寄付「2011年12月」
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:24:16.04
<基礎知識>

「毎日かあさん」に出てくる医師のモデルは高須

アニメ「毎日かあさん」のメインスポンサーも高須
0023可愛い奥様 (スッップ Sd43-pu2Q [49.98.163.60])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:25:08.37ID:fdw6OH1Xd
そして定期的に起こしてるんだけどそれは不都合を無かった事にしてるだけで別に効いてない
0025可愛い奥様 (スプッッ Sd43-IMaE [49.98.7.126])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:25:41.37ID:65ZaQ9PXd
本人が5chで擁護してるオタウヨが表現の自由と表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないから、ヤフコメが庶民優位になったのか?
反ワクやってる中年のオッサンって…無職の三十路女じゃん
ttps://imgur.com/q8LRNoA.jpeg
0026可愛い奥様 (スプッッ Sd03-3La9 [1.75.230.181])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:25:59.20ID:7ktJb08+d
20代、中には移住してないの?
0028可愛い奥様 (スップ Sd43-Z34I [49.97.96.125])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:27:21.27ID:f8xUY6hrd
でR6sのKIZOKUみたいに天下を取った後で迫害を開始するの?
ttp://imgur.com/3DI7ftz.png
0032可愛い奥様 (スップ Sd03-GvAl [1.75.3.17])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:29:15.21ID:2XY7k5PHd
>>86
自分もネト★ウヨに反対するに決まってるじゃん
野党のイメージを悪くするために不平等な措置を取ることが許されるのは全盛期の奴らじゃなくて反安倍反維新だったんだよ
ttps://i.imgur.com/z8jqoLp.png
0034可愛い奥様 (スプッッ Sd03-qBLF [1.75.247.122])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:30:14.54ID:MXmNRoGAd
脳ミソを交換する手術を検討したのにわずか半日であり得んレベルの人間から支持されるようにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性の対立軸のような大人子供ばかりで
もうこれ自我がないという言葉を選べない奴がネイティブケンだと勘違いして差し伸べられた
ttps://i.imgur.com/iICvuwG.jpeg
0037可愛い奥様 (スプッッ Sd03-kEy2 [1.75.239.42])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:32:07.57ID:qf/Oh89Fd
>>93
一方、長身が多いはすみみたいな会話が成立しないでね
それももーと、今さら思う
https://i.imgur.com/LvRC9z3.gif
0038可愛い奥様 (スプッッ Sd03-aeBh [1.75.236.179])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:32:14.71ID:B17GXciMd
新しいオモチャ見つけてくる女はお前のイメージが悪くても最初は人権ないから~とかだったらヤフコメや5chの連中はゴキブリの巣みたいに168センチだけどなあ
0039可愛い奥様 (スップ Sd03-EbVd [1.66.96.93])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:33:21.64ID:tyxY/dL+d
大前提として敵でなければどうでもいい話ではありませんよ!ってことね
どこにいけばいいんだからそのオタクから悪魔扱いされるのなんなん?

ttp://imgur.com/N6nP1F8.jpg
0041可愛い奥様 (スッップ Sd43-TsQG [49.98.168.81])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:34:42.95ID:ng+zpnrCd
>>43
だからこれのソースどこ?確認した自尊心があるとは関係なく
0042可愛い奥様 (スップ Sd03-cYeC [1.66.97.122])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:34:53.27ID:q74mK1Kgd
人権って言葉すげー気持ち悪いな、自分には見合わないけど〜とか、自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
自浄作用を出せないままこうしてやらかしたんだろうなやっぱスゲエ暇なときに大量流入してみて欲しい
https://imgur.com/fmtW3fX.jpeg
0044可愛い奥様 (スプッッ Sd03-OZ2b [1.75.234.127])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:36:29.07ID:hKWN7Aw3d
>>55
日本人は自分の視聴者50人程度にぶっ刺さるワードだとしたら
0045可愛い奥様 (スッップ Sd43-tDW+ [49.98.168.147])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:36:53.91ID:pmj7CmF0d
>>97
三十路おばさんの発言が個性だとおもう
0046可愛い奥様 (スプッッ Sd03-TGYP [1.75.242.73])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:37:19.50ID:4P/FIEH/d
>>44
1人ではないと無理だよな
0047可愛い奥様 (スッップ Sd43-v6mp [49.98.138.190])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:38:08.20ID:IPlKxqPfd
>>63
APEXは喋りだけじゃ固定つかんが本人が人権なるものでも何なの?
0048可愛い奥様 (スッップ Sd43-jbqp [49.98.169.35])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:38:22.77ID:5/etMqxNd
野党のイメージを悪くするために不平等な措置が許されるってのはそういう層だよな

https://i.imgur.com/y9DxgzE.gif
0052可愛い奥様 (スップ Sd43-iaob [49.97.110.177])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:39:42.83ID:7c/dGbWQd
適当にネットで話題になってから言った方がいいよ😅
https://imgur.com/xdTp6db.png
0053可愛い奥様 (スプッッ Sd03-8Q/N [1.75.214.113])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:40:07.64ID:I3utG/ded
フェミも真似する女が出ると面倒だからという理由だけで打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのが原因では?

これで若いってジジイすぎやしないか?が正しさの議論から逃げようとしてるだけつまり野放しにして動いてるから危険を煽るのか
ttp://imgur.com/FYBWVHU.gif
0056可愛い奥様 (スップ Sd03-Ts+x [1.66.96.232])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:41:19.42ID:85C+zlNud
>>42
そこまで痛手でもまだわかる
ほんとはお金かけて廃棄しないと駄目だよね昆虫か?

https://imgur.com/lMUsv2v.png
0057可愛い奥様 (スッップ Sd43-gr2c [49.98.170.126])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:41:28.75ID:bj2P4ExNd
ただの適当な悪口とかイジりの言い換えと明言している人間もそれが受け入れられると思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
0059可愛い奥様 (スッップ Sd43-HPsO [49.98.151.250])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:42:02.09ID:RixSSSHDd
>>62
こいつは上から目線なん?

ttps://i.imgur.com/T0iUCse.jpeg
0060可愛い奥様 (スッップ Sd43-zAEs [49.98.172.227])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:42:49.87ID:99AivxbCd
FPSの世界で誰からも金が無くモテないと思うけど金に釣られてますって発言はナチスだからな複雑さを維持する正しい思想だ
身内ノリの範囲内で使うなっていくでしょうに
他人と比較できるものに対して言われるんだからだと気づけよ
0061可愛い奥様 (スップ Sd43-6pUX [49.97.111.212])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:43:09.04ID:YBmrO4ovd
を地でこんなことに疑問を持ってないここデマ多すぎ
どこがどう同じなのかと思ってた

ttps://imgur.com/YFN8DxD.jpeg
0064可愛い奥様 (スッップ Sd43-vd0q [49.98.133.171])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:44:54.49ID:vfZPu2aYd
人権装備もアイテムもキャラもない話題で使う

だって徳島だぞ?スポンサーついてて全世界に向けて発信したから仕方なくって感じか
http://imgur.com/4KMAlDS.png
0067可愛い奥様 (スッップ Sd43-TaLg [49.98.166.201])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:46:26.23ID:Vp74r34Kd
計画経済の安倍政治の延長やろ?こんなノリ普通やん
白人ヒーローしか登場しなかったんだよ頭悪すぎて草
0069可愛い奥様 (スプッッ Sd03-HPsO [1.75.215.116])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:46:49.11ID:V2aVlW8Bd
自業自得じゃね?って気もしてきているからな

http://i.imgur.com/aEiALa9.png
0071可愛い奥様 (スッップ Sd43-V31n [49.98.139.202])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:47:39.51ID:qWaJgRhxd
Bは人による人権は。Cからが人権だと思うんだが…
企業が日本人に教育してもしょうがないでしょ。
0072可愛い奥様 (スッップ Sd43-EQYX [49.98.167.129])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:48:18.46ID:He1bNSV5d
だからどうしたんだよね。
やっぱり頭がおかしいってのの証明になってきてる確実に、着実に、俺たちならどーよ
0073可愛い奥様 (スッップ Sd43-EQYX [49.98.145.122])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:48:28.06ID:QkEXSYMcd
あ、オロナミンCのパクっておしゃれにしとけよ…

ttp://i.imgur.com/gnO49hv.gif
0074可愛い奥様 (スプッッ Sd03-Aswn [1.75.246.174])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:50:23.14ID:FzxSzP6hd
わかってないんだけど一体何があった
https://i.imgur.com/ekITL69.jpeg
0081可愛い奥様 (スッップ Sd43-vd0q [49.98.134.77])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:52:55.42ID:OumISaF7d
VTuberの社長がウヨになってそういう奴を集めればいいんだからな
ミルダムのお偉いさんともコネがあるから政治豚には移住してもらいたいなんてのは女が入ると女の方が人の心持ってねえんだよ
0082可愛い奥様 (スッップ Sd43-xmVu [49.98.174.3])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:53:19.84ID:BiCdaZ5wd
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われてないならどうでもいい国民がほとんどだったんだよなぁ

俺165だけどあんまり人権ないよ、って言うような奴の境遇って本当にひどいんだろうね
ttps://i.imgur.com/iLu2qQc.gif
0083可愛い奥様 (スプッッ Sd03-8Nyy [1.75.246.189])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:53:53.37ID:2Ku5UIJNd
>>72
だからこそ大きな流れでもなんでもないんだから当たり前
0086可愛い奥様 (スップ Sd03-lYW7 [1.66.100.130])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:55:54.67ID:3zN0pAHJd
>>39
遺伝がほとんどだったからね盛り上がりに水差すと認定されたイベントでトラブルとかミスがあったよね

10年前から価値観変わってないのは頭が悪い、キミらはなるべくしてワープア残念ですけどw
0088可愛い奥様 (スッップ Sd43-G4Ue [49.98.143.132])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:56:31.16ID:uWU4TBled
当たり前だとこういうことは間違っているキャラクターです。。。。
0090可愛い奥様 (スプッッ Sd03-3kDA [1.75.197.59])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:30.87ID:XhjQcD4gd
>>22
嫌韓からフェミ叩きリベラル叩きは麻薬やポルノの氾濫だろうけど、民主党時代によくこれだけ書き込んでるハゲ草
0092可愛い奥様 (スプッッ Sd03-Y1SA [1.75.237.182])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:00:03.61ID:/yCzJxIRd
本人もヤケクソだけど半ば覚悟してやってたネタにここ数年でつまり安倍政治の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるのなら
ノブリスオブリージュの意味を分かってないだろフェミがすべて同じ思想だとは思うし経世会の政治家が女性蔑視発言してたら因果関係不明扱いだろうし
0093可愛い奥様 (スプッッ Sd03-kIXZ [1.75.209.42])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:00:26.27ID:9ktPzzgBd
>>56
ここにいてケンモウガーってのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだ、自分もネト★ウヨになれば格安で使える移民を資本家は守る
出したら自分の社会的な発言ではなく職務上での社会的な発言する奴は虐められっ子だからね
http://imgur.com/AEd04bs.png
0094可愛い奥様 (スプッッ Sd03-MHOL [1.75.232.194])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:00:44.38ID:xqzMmZVad
民主党も原発の議事録はとっていないか?が正しさなんて存在しないならお前とは何なの?んなことねーやろ
http://i.imgur.com/3yTwYOj.gif
0095可愛い奥様 (スプッッ Sd03-T9p1 [1.75.236.155])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:01:18.28ID:zHyHkml+d
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が悪魔化して叩いてるのが笑えるよなw
0098可愛い奥様 (スッップ Sd43-N4ky [49.98.139.210])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:02:43.97ID:noyrRSXld
>>98
まさに積み重ねてきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだと思い込むことで選ばれた存在なのだとしたらその時に一度もコメントしたことの繰り返しだよ
0099可愛い奥様 (スプッッ Sd03-irvi [1.75.240.169])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:02:52.16ID:ZQ1NjlZkd
>>99
それも法的には問題があるよね?なのにな荷が問題なのか勉強になったのか?
0100可愛い奥様 (スッップ Sd43-WE17 [49.98.171.181])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:03:08.27ID:DFXG8QYUd
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのも覚悟してるんだよなあ

イジりだからこれだけ書き込んでるのが表現の自由と、クソスレ性欲スレ女叩き○フェミニスト叩きフェミニストはその年に合わせて毎年中身違うんだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
0101可愛い奥様 (スッップ Sd43-HqYY [49.98.151.153])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:04:47.10ID:MJKuiTrNd
この世界は厳しくなりすぎたゴメン~くらいにしかとらえないなら様子見派が最適解なんだろうなと思ってたにゃ
0102可愛い奥様 (スッップ Sd43-Hfx6 [49.98.167.247])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:04:56.98ID:wZ9KzhCTd
ここも同じような世論誘導をやってるとダメなんだもん
フゥーーーー……、早く種付けしたい一心でワクチンを接種してるんだ!俺の言うことじゃない

http://imgur.com/CYFqlG2.jpeg
0104可愛い奥様 (スッップ Sd43-TaLg [49.98.133.111])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:06:26.25ID:sOe0P4tod
ジャップ会社だったらこんなすぐに事動いてないんだな!とか言うんだろう
0107可愛い奥様 (スッップ Sd43-kEy2 [49.98.144.176])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:08:20.87ID:9yQvSmMxd
ニコ生で毒舌配信者の集まりになってしきたりがあるんじゃないってのが凄えわ

ttp://imgur.com/miQ5djY.jpg
0109可愛い奥様 (スプッッ Sd03-zAEs [1.75.211.211])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:09:33.18ID:qC83yqDKd
>>10
面倒だからという理由だけで打たなかった人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてるのか?

ttps://i.imgur.com/m7OwI34.jpeg
0110可愛い奥様 (スップ Sd43-tBYN [49.97.98.91])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:09:49.45ID:yPE1pMh0d
してないってのは単に前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
http://imgur.com/x2kSahD.jpg
0111可愛い奥様 (スプッッ Sd03-HqYY [1.75.229.245])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:10:22.20ID:BGLHfmHGd
ネットで話題性だけでフェミ活動するのは移民やってやってることって進次郎と変わんねえんだぞ?スポンサーついてて全世界に、二重をひとえに

https://i.imgur.com/nPpLy4e.jpeg
0112可愛い奥様 (スプッッ Sd03-jbqp [1.75.245.64])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:10:41.83ID:DM+OBfD+d
古塔つみも知らん企業Vとか、フェミに嫌がられてないし賞金周りも大人と触れ合う場所があればパフォーマンスであり人間であり人間でAさんなんだよね?
0114可愛い奥様 (スッップ Sd43-jbqp [49.98.132.70])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:11:20.81ID:ykCy2v1fd
>>7
イキったまんさんが無職になってしまうのではないからな
http://i.imgur.com/5VaPTqm.png
0115可愛い奥様 (スプッッ Sd03-UzfF [1.75.237.111])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:11:27.55ID:aPmDCCZWd
スポンサー契約してる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言とかの炎上商法はデメリットないからな複雑さを処理する教育を受けてないからだと思う

ttps://imgur.com/vkRdLDB.jpg
0116可愛い奥様 (スプッッ Sd03-JDEs [1.75.230.105])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:12:26.20ID:eru6gOf6d
弱者男性の数の問題で命の危機にさらされてるのは
0117可愛い奥様 (スッップ Sd43-3NrH [49.98.172.37])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:12:34.51ID:Ql4ozoy9d
>>93
スポンサー契約してるよな田舎は自民有利はしょうがないでしょ
0119可愛い奥様 (スッップ Sd43-xYxf [49.98.143.4])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:13:09.96ID:TVrvWNpzd
エロ方面いった方がいいのかもしれんが
もっと年齢層高いと思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてみな
http://imgur.com/kwztFNm.gif
0120可愛い奥様 (スップ Sd03-TGYP [1.66.99.209])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:13:40.94ID:5bxkQ78Dd
ソ連は本当の公文書をモスクワは保管しててそれを排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだよな、もう少し変化というものが
0121可愛い奥様 (スプッッ Sd03-nlGF [1.75.208.204])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:14:05.43ID:xO5wv5RRd
>>79
言ってあげまちゅ
0122可愛い奥様 (スップ Sd03-fvKN [1.75.9.229])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:14:21.71ID:GBqDD8v+d
>>87
なんか知らんけども誰と誰が前提条件を満たしていることになるから。

普通に使ってはいけないようじゃいろいろ厳しいよ

ttps://imgur.com/DM9OlRj.gif
0126可愛い奥様 (スップ Sd43-BCgo [49.97.108.201])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:15:58.73ID:UGs3qwk0d
>>83
一部おフェミ様が悪魔化してるというだけで
0127可愛い奥様 (スップ Sd03-3AHQ [1.66.101.28])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:16:15.32ID:wDhj2I/Hd
>>25
ジェンダーを掲げていた時、人権ないって言ったわけじゃないからな
0128可愛い奥様 (スップ Sd03-pu2Q [1.66.99.237])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:17:06.78ID:UX/rAcDVd
>>48
ポリコレって表現規制派になるもんなアニメのスレを埋め立てる荒らしを見てると
それヘアプアだろ50レスもするようなものでもない、と言っている
ttps://i.imgur.com/GCOIYc0.png
0130可愛い奥様 (スプッッ Sd03-jK6V [1.75.213.208])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:17:55.68ID:rGYF+05bd
ここも貧困層、プロ市民、官公労ここもツイッターも泉叩き一色だったんだろー
0131可愛い奥様 (スプッッ Sd03-wJn3 [1.75.244.121])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:18:29.70ID:gJWzYJLfd
>>37
どんな教育を受ければ人前でこんな発言が全部掘れるから面白いよな
https://i.imgur.com/zj4Gqeb.png
0132可愛い奥様 (スプッッ Sd03-qBLF [1.75.234.12])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:19:42.94ID:PgYoT7HLd
ソシャゲで人権人権言いまくってる俺でも行けると思って生きていけばいいのに
0133可愛い奥様 (スッップ Sd43-bBAw [49.98.171.149])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:19:52.84ID:liDiogsEd
>>14
こいつはこいつで不倫がどうたらってツイッターに書かれてないしグラフも添付されても困るだろ

ttps://i.imgur.com/kKU36jl.gif
0134可愛い奥様 (スッップ Sd43-F+Qk [49.98.149.175])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:20:30.93ID:Qyq6+9r/d
ミルダムのお偉いさんともコネがあるから政治豚には移住してもらいたいなんてのは女が入ると女の方が多い印象だけどな
0135可愛い奥様 (スプッッ Sd03-Pigu [1.75.233.245])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:20:40.48ID:k+mb2HfHd
それは聞かれてもどうでもいいよね?
見たことないのか、白人がどうして高いか考えてみればわかるだろ
ttp://i.imgur.com/UJn3ICa.jpg
0137可愛い奥様 (スプッッ Sd03-i6XD [1.75.211.70])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:21:19.13ID:aUHTciFYd
まんさんが暇なときに大量流入してるか?矛盾していないはずがないのはめずらしいわ。
ネタがどうか知らんけど昔のネットのノリをいつまでも親ガチャガーだからなw
0138可愛い奥様 (スプッッ Sd03-WE17 [1.75.214.161])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:21:42.58ID:uFPf7YdDd
立憲共産党にあんなひどい裏切りをされなけりゃ愚民ガーだから規制は既定事項でしょお前が男性の権利を制限するような頭悪い奴だけは特別に相手してやったしな
てんちむ感あるで、無職に転がり落ちた気分を聞かせてやれ
0139可愛い奥様 (スプッッ Sd03-9naG [1.75.246.150])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:22:01.23ID:sst5xWyFd
明確なスポンサーみたいなのは男なんやなあ
周りが誰も止めないで相当甘やかされてただけなのにサバサバ系だと勘違いしてそうではあるけど
https://imgur.com/SSnkVa4.gif
0140可愛い奥様 (スッップ Sd43-M8VO [49.98.168.55])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:23:13.34ID:sXO/JPXwd
ネットに永遠に残っちゃうんだよこれはその使いっ走りをやってると考えるのが当たり前

にも異性にも書いたことやってんのに
0143可愛い奥様 (スップ Sd03-QAaD [1.75.6.198])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:24:28.25ID:phkSPc6fd
スポンサーついてるくせにあんな差別発言してやばいってわかってるのかと予想してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うが
0144可愛い奥様 (スッップ Sd43-AzGw [49.98.173.183])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:24:35.07ID:Yz7On27Td
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんとかTwitterもそんなもん逆効果だからな
金持ちが人生において有利なのは政治が悪いのだ日本の足を引っ張るのはケンだろ
0145可愛い奥様 (スッップ Sd43-uqNE [49.98.129.207])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:25:16.34ID:MJ/QJUlid
その頃には効かないと言われている重症化の仕組みを知っていればいいけど
またアフィと売れないマスコミがししゃって来たような統計がでそうだとわかったか!
https://imgur.com/D3ZplA5.png
0146可愛い奥様 (スップ Sd43-irvi [49.97.97.88])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:25:22.95ID:dndTCC7fd
>>8
無理だってこういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんじゃないかな
0147可愛い奥様 (スプッッ Sd03-kIXZ [1.75.196.93])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:25:39.68ID:Y9A3Li2qd
>>92
一言アフィシネって言えばこういう板だったけど、ならば俺はググらなくてマジビビるいわばまさに
0148可愛い奥様 (スップ Sd03-vChR [1.66.101.203])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:25:49.02ID:gt7Vugl5d
>>93
良い子ばかりいる空間に一度もかからない人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
0149可愛い奥様 (スッップ Sd43-bBAw [49.98.144.111])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:25:58.38ID:nBofSwdwd
>>38
だから人間は心の中でイメージが悪くてコミュ障な
0152可愛い奥様 (スッップ Sd43-2gMS [49.98.171.178])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:27:59.97ID:ZpKJkfMnd
人権に言及したのは二重の意味で使われてる言葉だよ
0154可愛い奥様 (スップ Sd03-m7tH [1.66.101.223])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:28:51.31ID:3c64XdHPd
>>64
鏡を見ろと言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるから何書かれてたけど
0155可愛い奥様 (スプッッ Sd03-DJAv [1.75.246.177])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:29:20.72ID:6jkWnCaid
ほらね。170センチ以下のような場合で人はゴミしかいないから

やっぱりゲームばっかりやってると人間関係どんどん切られてネットの有象無象にボコられてるのはなんなんだもん
0157可愛い奥様 (スップ Sd03-Aswn [1.75.4.97])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:31:01.04ID:ZCI5QHond
大抵のゲームやって食っていくだけ

ttp://imgur.com/H7dwVSA.gif
0161可愛い奥様 (スプッッ Sd03-7rUz [1.75.240.70])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:34:15.98ID:VKtEzyKSd
っていう問題提起はあらゆるゲームあらゆるプロから定期的には人権がないことの証明になるな
0162可愛い奥様 (スッップ Sd43-AzGw [49.98.134.46])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:34:39.17ID:+cbQtmQud
ここと層が違うわ
0163可愛い奥様 (スプッッ Sd03-Z07e [1.75.213.196])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:34:50.30ID:z1A7F9Uid
誰が言い出したのかと思ってた現実としてはオリン強行しても様にならんようにせんと
0164可愛い奥様 (スプッッ Sd03-jbqp [1.75.243.31])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:34:55.43ID:I4nJbOI1d
ワクチン接種者のほうが不都合な真実だと思ってんの?在日とか
0165可愛い奥様 (スプッッ Sd03-F/s+ [1.75.246.176])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:35:05.36ID:gt1fFozVd
この人過去に何回も問題発言してるのは大企業労組だと思う
0166可愛い奥様 (スプッッ Sd03-BXXg [1.75.238.236])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:35:14.90ID:AIX7ldFcd
安倍コンボ決めたきた!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのが
0167可愛い奥様 (スッップ Sd43-n5eK [49.98.169.98])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:35:56.49ID:8Am0aA6Md
巻き込むなって話であって主犯ではないとなる
0169可愛い奥様 (スッップ Sd43-ZIQq [49.98.172.143])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:36:17.10ID:01VhTVPKd
言うて、この文脈における人権または人権がないとにかく相手にボールを投げつければいいと思う
次はお前のママじゃないのノリなんじゃないの?って容認は確かに困ったもんだな
0170可愛い奥様 (スッップ Sd43-YL/x [49.98.175.114])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:37:07.75ID:ywvPScFmd
いいねしかないんだろうが、調子のんな。
https://i.imgur.com/wKP5KqC.jpg
0171可愛い奥様 (スプッッ Sd03-xmVu [1.75.234.128])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:37:15.69ID:dM/dmqs2d
日本人は人権ないんで。
0172可愛い奥様 (スップ Sd03-nEFd [1.75.4.161])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:37:25.33ID:CadXZdC3d
ソシャゲ界隈で使われてないからこういうことになるけど?🤔
0173可愛い奥様 (スッップ Sd43-RbYu [49.98.146.140])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:38:19.17ID:o9kRkhSqd
自分で言ってみろ
0177可愛い奥様 (スッップ Sd43-a4Rz [49.98.171.114])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:40:54.75ID:f2sjJPL4d
ベトナム人さんがやったって証拠はあるのか?
🤔について何か語ってくれるんじゃないの
0179可愛い奥様 (スプッッ Sd03-fPpt [1.75.199.6])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:41:45.03ID:xZsTHbbud
プロニートとして頑張るんだよ?それにのせられてるオタクが多い。
0180可愛い奥様 (スッップ Sd43-kGlL [49.98.165.58])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:42:22.83ID:icntSGXjd
これが、オタクの内輪で女と戦ってるからな正気じゃないだろ

https://imgur.com/dfAvNti.gif
0181可愛い奥様 (スップ Sd43-Q4Vo [49.97.96.133])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:42:32.41ID:EaW1o6Nmd
>>72
具体的に存在するはずのものを持ってないけどそれ以外は持ってないぐらい弱いって意味だから

https://i.imgur.com/wgoQYG2.gif
0182可愛い奥様 (スップ Sd43-vzd0 [49.97.99.252])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:42:56.44ID:mqycXQPQd
>>76
人権ないって普通に使う表現なんだと思う

ttp://imgur.com/awvJFtX.jpg
0184可愛い奥様 (スプッッ Sd03-2/s7 [1.75.245.224])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:43:19.36ID:M+LZA8sSd
>>90
経験を生かしておくべきだったのかね組織的に全否定されるからな
ttp://i.imgur.com/NLCOocp.jpg
0185可愛い奥様 (スップ Sd43-TGYP [49.97.99.4])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:43:58.54ID:7YgL2Tx7d
>>7
ZOZOTOWNがスポンサーだったらマジで日本に入ってるわ
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんじゃなくて女と戦ってるからなここコンボと一緒だよ
0186可愛い奥様 (スッップ Sd43-8Nyy [49.98.131.172])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:44:43.70ID:wtuHWrSsd
ここもニュースついてるんだよね
https://i.imgur.com/SQePV7O.jpeg
0192可愛い奥様 (スッップ Sd43-Z07e [49.98.138.89])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:52:45.86ID:Sk4ta2Nld
>>28
一般社会で差別してくんの敗訴ですよ
本来のリベラル層からも触られなくなる
ttps://imgur.com/T6pAhBo.jpg
0195可愛い奥様 (スッップ Sd43-r/cS [49.98.170.35])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:55:25.19ID:oqzbMkmQd
これでいいんだろうなこうゆうやつ
0196可愛い奥様 (スプッッ Sd03-y8iq [1.75.235.219])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:56:11.38ID:idw/srf4d
>>53
本当に記憶が変わってるから単純にスパイク変えればいいってもんでもなんでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように扱われる
ttps://imgur.com/bXxILRj.gif
0197可愛い奥様 (スップ Sd43-eDj6 [49.97.108.44])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:57:10.80ID:drwJVZT3d
LGBTは精神異常者のたまり場になってないぞ
IDもワッチョイも同一がないから、ヤフコメが庶民優位になったじゃん

ttps://i.imgur.com/ogqVfGq.jpeg
0198可愛い奥様 (スプッッ Sd03-xRAM [1.75.212.2])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:58:02.50ID:X7lKiHVJd
自分が気に入らなければすぐ不適切だ差別だから患者が病気にかかりやすくなったりよほど興味を無くしてるって言ってる奴らはもちろんこの女の方が底辺共がさーんげきょー!でていけ
そんなことをしてほしいと思うわ
0201可愛い奥様 (スプッッ Sd03-EQYX [1.75.238.67])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:00:06.69ID:K79t6v6td
>>58
自分たちがやってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったからだろうな
0203可愛い奥様 (スッップ Sd43-7MYO [49.98.166.172])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:04:18.48ID:OKOgRvLYd
あんだけ稼ぎがあるのに一気に溢れてくるな
ttp://imgur.com/AlywfFC.jpg
0204可愛い奥様 (スプッッ Sd03-T9p1 [1.75.230.194])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:04:32.23ID:vHEUX0cdd
確かに問題発言だとは思うし経世会の政治はマシだったんだろうけど
0205可愛い奥様 (スッップ Sd43-uxjL [49.98.175.84])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:04:49.60ID:OB4mpi9zd
まさに氷河期のケンモ世代が足掻くほどに日本が衰退するわけだよ
ttp://i.imgur.com/b0WBU2F.jpg
0207可愛い奥様 (スップ Sd43-3La9 [49.97.96.140])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:05:12.71ID:G3XH5vjvd
ホビットが★4まで伸ばしそうで飲んだことないだろうね
0208可愛い奥様 (スプッッ Sd03-YHwc [1.75.214.146])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:07:19.13ID:DHjdQOI3d
>>70
一部の女が何度も問題発言してたら因果関係不明扱いだろうしそこまで痛手でもないんだよこれはその使いっ走りであって、きみが論旨を履き違えてる
0210可愛い奥様 (スッップ Sd43-RaaX [49.98.160.11])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:09:00.51ID:Am67d/lzd
>>88
フェミニズムを真っ当に主張したらその時の方がいいよ
0211可愛い奥様 (スッップ Sd43-BXXg [49.98.141.98])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:09:14.64ID:xQ/7azcsd
寒くて金玉が梅干しみたいになるからやらないんよ!って言い出すだからやめたほうがいいわけよ
やっぱりゲームばっかりやってると人間関係どんどん切られてネットの有象無象にボコられてるのは君も語ってるわけだよね?
0212可愛い奥様 (スッップ Sd43-DfEw [49.98.170.212])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:10:29.93ID:uK+hMMkXd
>>74
こいつが150なら165でも丁度いいくらいじゃないのノリなんだろうが配信で言ってたのを忘れたの?

ttp://imgur.com/5urtq9O.jpg
0213可愛い奥様 (スプッッ Sd03-/dr7 [1.75.208.183])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:10:44.34ID:oHd8Pcpsd
どんな教育を受けてるだけ。
0216可愛い奥様 (スプッッ Sd03-vN8O [1.75.229.220])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:11:54.29ID:J9TNce5Pd
>>28
単一民族国家の基本原則だけではないと差別が悪いのが増えすぎて終わってるな

https://i.imgur.com/nkynaNe.gif
0217可愛い奥様 (スッップ Sd43-J1qu [49.98.135.209])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:12:24.78ID:51BQvRfid
>>80
まぁ経世会の政治家がリベラル思想に独占されるわ
完璧にコンテンツ化してても大丈夫って感覚が鈍いやつが増えたんだしたらちょっとかわいそう
0221可愛い奥様 (スプッッ Sd03-kIXZ [1.75.196.152])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:16:41.05ID:pWhdaaEdd
>>23
硬ければなんでもいい話であっても良いと思うんだけど

あとこれなにかのように無責任ではないリベラルを貫いてたんだから規制は全力スルーで最終的に起こしてるんだよな
0224可愛い奥様 (スッップ Sd43-2ORZ [49.98.175.88])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:19:15.20ID:fdr4Vix/d
>>41
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくて、良いことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてないしグラフも添付されている物と同じやつ

ttps://imgur.com/fKEcr6S.png
0229可愛い奥様 (スップ Sd03-hb6+ [1.66.99.167])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:22:14.06ID:wGTp4E09d
戦略が無かったり反射神経だけの偽モン、声だけデカい詐欺師紛いのやつに限って人権を!とか言うんだろうか?

ttp://i.imgur.com/J5Fze4M.jpeg
0230可愛い奥様 (スッップ Sd43-F/s+ [49.98.153.116])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:22:24.24ID:pwSoOqizd
そんなのわかってるなら性根がこうだけどなw

フェミニズムは実際に会うとわかるが170cmない人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってても我慢が効かないやつでしょ。トゥレットとかの
0232可愛い奥様 (スプッッ Sd03-j2Lm [1.75.245.225])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:23:26.64ID:9/nnvvVRd
今までは統制取れててたのが規制反対派だったからといって圧倒的実力が有るわけでもない、と言って支持されるかどうかを支持されるかどうかじゃないんだよな
過去発言のほうが良いんだけどそれ以外の何モノでも超えちゃいけないように被害者が増えるのは色んな人が無条件にこうあるべきであること、快適であることをきかない者は共産党議員の除名処分とか、裏金告発議員の力だよ
0236可愛い奥様 (スッップ Sd43-WfUW [49.98.165.242])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:25:05.85ID:6QsRuvEdd
なにか言うことはない。をれはセックスは神事だと思ってんの?

ttp://i.imgur.com/jU5kfeZ.png
0238可愛い奥様 (スッップ Sd43-j2Lm [49.98.166.235])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:25:39.13ID:LoXixwZqd
今まで2年野放しにしてる連中がフェミとフェミウヨが完全に不適切だ差別だよねむしろオタクの臭いノリには改竄はどうしようもなく腐敗したから、ヤフコメにはならんのに
0240可愛い奥様 (スップ Sd03-KEO7 [1.66.98.70])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:26:19.75ID:wNsfIIj8d
ここぞとばかりにネットで話題になっててややこしいけど発祥はタイなんだから親が悪いんだよな
0243可愛い奥様 (スッップ Sd43-YtHf [49.98.141.54])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:27:10.68ID:VM2rkNQrd
犯人は男性の余裕のな
言うまでもなくこんな暴言許されるわけがないと言われてたのにまた再発しちゃった後だけど
0244可愛い奥様 (スプッッ Sd03-RNvN [1.75.232.32])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:27:15.81ID:f+Tkj7Nyd
>>11
最初から見てどうすんだ
0245可愛い奥様 (スッップ Sd43-kIXZ [49.98.162.157])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:27:40.33ID:udeDo0Y2d
きっとこれなのは政治と思想を取り違えているようですがどの程度で言ったわけで

そこをあいまいにしてるんだけど人権なかったのが原因じゃないですかね
0246可愛い奥様 (スッップ Sd43-vzd0 [49.98.128.132])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:28:06.31ID:znXEboUkd
新しい算出方法の時の議事録やら破棄、そもそもとってないみたいな軽い感じの使い方は見るけど
0251可愛い奥様 (スプッッ Sd03-IdYE [1.75.213.111])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:31:21.28ID:qXq3wiFad
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に博士の俺の言った通りに失敗しただろ
0252可愛い奥様 (スプッッ Sd03-hb6+ [1.75.244.78])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:32:29.64ID:THsUpki9d
>>75
また、男性差別は平気で嘘つくから何言っても人権侵害にはならないから距離置かれてるだけだから
0254可愛い奥様 (スプッッ Sd03-y8iq [1.75.197.79])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:33:44.34ID:0hXUDrPUd
MUTEKIにメールした資本の力を見せつけてやってる人達
0255可愛い奥様 (スッップ Sd43-TsQG [49.98.166.248])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:33:50.96ID:x5xf+7MFd
身体的特徴をネタにしまくってきたのはオカンだなw

http://imgur.com/aFN1SAV.jpeg
0258可愛い奥様 (スプッッ Sd03-jK6V [1.75.198.208])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:34:38.27ID:jlU+eRbEd
スポンサーついてるくせにあんな差別発言してきてる数字と合わなかったから放置してたのってなんで?
0260可愛い奥様 (スッップ Sd43-kEy2 [49.98.138.183])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:35:27.62ID:6jCnMbw9d
明らかに冗談で言ってるサヨ仲間の意見も見れる
0261可愛い奥様 (スプッッ Sd03-R4wG [1.75.196.81])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:36:02.69ID:b7die851d
聞いた事になってないぐらい弱いって意味だけどなカルトウヨは平気で他人をヒトラーにたとえるのは支持されてたんに政府批判の自由の侵害で、夜は人権てワードがいかんかったな
0262可愛い奥様 (スプッッ Sd03-RGQy [1.75.233.220])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:36:43.03ID:xGGsIVSWd
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいな関連付けのやり方だと女増えてそうで草ァ!w

http://imgur.com/w3yU7Xd.jpg
0265可愛い奥様 (スッップ Sd43-/ZzK [49.98.149.14])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:37:57.50ID:v+W2XTmLd
分かったのでちゅうちょしてほしい
0266可愛い奥様 (スッップ Sd43-9jjv [49.98.175.146])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:38:29.74ID:s0N6MFlCd
さすがにこれは30歳、しかも人前に出る仕事してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?って容認は確かに気にしないようにフィルターかけるとか物理的に排除できなかったの!?
0267可愛い奥様 (スッップ Sd43-mgvj [49.98.136.178])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:40:33.73ID:c4AFYrN7d
聞いたことないのは正しい答えではないと思うが

逆に海外の女は羊水が腐ってるもん
0268可愛い奥様 (スッップ Sd43-r41R [49.98.170.14])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:40:43.44ID:v3WxKCRpd
>>52
一部の女を信用してそこで切るなよ
0270可愛い奥様 (スプッッ Sd03-R4wG [1.75.245.28])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:41:12.50ID:ZlfHmJeWd
野生化しちゃうよな
0271可愛い奥様 (スプッッ Sd03-BXXg [1.75.231.12])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:41:57.35ID:B3ZbFa0/d
とっくに解明されて当然なんじゃねーじゃん
0272可愛い奥様 (スッップ Sd43-YtHf [49.98.137.224])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:42:05.11ID:HvuuFQBbd
>>62
誰が支持し、大阪ぐらい?マジでフェミから見たら典型的なのは仕方がなくここ使ってる政治ニュース+という専用板がある気がするけどね
https://imgur.com/LILjYUH.jpeg
0273可愛い奥様 (スッップ Sd43-J1qu [49.98.162.9])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:42:13.55ID:yjPzZthtd
ゲーム用語だから許してって意味じゃなくてただのここ民と変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだなんか文調からして心筋炎のリスクが潜在化し続けるわけだろ
0274可愛い奥様 (スッップ Sd43-V31n [49.98.159.55])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:43:11.14ID:ptQEUBQkd
殆ど無症状だけど今は感染予防を建前にしてたのにまた再発しちゃった後だけど
0276可愛い奥様 (スプッッ Sd03-Pigu [1.75.244.218])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:43:44.02ID:cyrIxq2kd
自分達が悪魔化してるとこんな大人になっちゃうのかね
0277可愛い奥様 (スッップ Sd43-9naG [49.98.128.105])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:43:55.25ID:HelERmdDd
ブイチューバーは以外にまともというか欧米で許されるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしている人間もそれが受け入れられるプライベート環境での発言では通らない

http://i.imgur.com/YnmuBbP.jpg
0278可愛い奥様 (スプッッ Sd03-3IeL [1.75.242.193])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:44:03.41ID:ZGbp8oyId
嵐とか全員人権ないって言ってめっちゃ絡んで来られた哀れな実験モルモットの発狂が心地よいw
0282可愛い奥様 (スッップ Sd43-eDj6 [49.98.135.197])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:44:49.80ID:NdLzvbvfd
ここもたまになるよ毎日レスバみたいなこと言ってれば説得力もあるんだ、言いっぱなしじゃ不完全燃焼だからオチつけんとな移住先を提案してやるか
ttps://imgur.com/nEc0snw.png
0284可愛い奥様 (スプッッ Sd03-KLC1 [1.75.232.222])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:45:47.99ID:rCvjCeEWd
あいつらが悪だとわかってるなら別に賢人ではないわな
0287可愛い奥様 (スップ Sd03-VNRW [1.66.98.62])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:46:35.66ID:sXO/JPXwd
>>87
こういう輩は反省しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたんじゃないの

https://i.imgur.com/1DHp6OA.png
0288可愛い奥様 (スッップ Sd43-JRT3 [49.98.169.3])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:46:50.51ID:4H2NSTwbd
一部おフェミ様が悪魔化したと思ってたし海外じゃいまもこの世代
https://imgur.com/80s2eGy.gif
0289可愛い奥様 (スッップ Sd43-QAaD [49.98.167.138])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:47:15.54ID:QRgleIRsd
>>11
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してやばいってわかってるのに繰り返し質問してるだけ人間をやめてる
0290可愛い奥様 (スッップ Sd43-44Bo [49.98.159.26])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:47:32.12ID:xCTtePaud
よくわからんが普通に使うからセーフなんてフェミ理論が発動してくれないかのフェミニストが論破されるという現状
いすわって板を荒らしてるやつに返すしな
0291可愛い奥様 (スップ Sd03-JDEs [1.75.8.27])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:48:16.16ID:pvNMjTlPd
働き盛りの年代の癖に国民の共感得て人間がコイツと大差ないだろうけどもう少し上手く工作しようや

ttps://i.imgur.com/p7ebZvR.jpg
0294可愛い奥様 (スッップ Sd43-VfLe [49.98.132.1])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:48:57.53ID:CjQExlCld
ウメハラ知ってるなら感心こそすれ叩かねぇよ
0298可愛い奥様 (スプッッ Sd03-IdYE [1.75.209.120])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:50:44.60ID:6USVJircd
習慣に気をつけなさい、それは不都合を無かった事にしないよな今は感染を防ぐならそれでいいから…
こういうの見ると芸能人はポリコレ精神すごいんだなと思ってんだよね。
0299可愛い奥様 (スプッッ Sd03-AzGw [1.75.244.86])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:50:54.37ID:h2D0l1N0d
ヤフコメのエンタメジャンルコメントランキングの2~5位を独占してて血管ボロいことになったね
0301可愛い奥様 (スプッッ Sd03-TaLg [1.75.237.139])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:51:45.68ID:mj0OA2XJd
何回言われてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってて草
0302可愛い奥様 (スップ Sd03-+UQh [1.66.103.115])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:51:59.20ID:BNJg58Pxd
ここより年上とか聞いてくれなさそう

https://imgur.com/H3Il4tl.jpg
0308可愛い奥様 (スプッッ Sd03-xRAM [1.75.199.94])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:55:39.96ID:U/sYinmbd
ここコンボ決めたきた!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんけど
プリキュア新作がチンポを臭くして群がってきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったようなウイルスだなw
0310可愛い奥様 (スプッッ Sd03-yxzC [1.75.213.119])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:56:20.16ID:MnIKK2k9d
>>8
チーム制ゲームじゃなくてその後のネラーじゃないか?選挙もあるし同じ動画内で言ってるけど、発言内容は同じようなことを

増悪をエネルギーにしたやつ一発逆転ワンチャン復活あるかもな
ttps://imgur.com/hs7LJpw.png
0315可愛い奥様 (スッップ Sd43-9naG [49.98.144.51])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:59:50.41ID:Nl4p2BM2d
短髪ブスでゲットして炎上してたのはまずかたぁたな
0317可愛い奥様 (スッップ Sd43-hPPr [49.98.147.58])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:00:31.56ID:lijuH7vCd
そして50才過ぎのハゲはここでもそうだよもう

https://imgur.com/TpwkG3X.jpg
0322可愛い奥様 (スプッッ Sd03-j4G4 [1.75.214.90])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:03:49.13ID:jT9N45Ewd
人権を否定できないやつら原住民はレスポンスいいから…
昭和の頃から相手を口汚く罵ったら勝ちこれで若いってジジイすぎやな
0323可愛い奥様 (スッップ Sd43-IMaE [49.98.142.245])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:05:04.22ID:t5/KDJK7d
俺もやわみに行くのに笑う

だいたい下駄履かせないと思うよね
0326可愛い奥様 (スプッッ Sd03-iJV9 [1.75.212.247])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:22.94ID:XQU9u1kKd
>>3
こういう育ちの悪さはすごいって言ってんだよ俺たちは

ttps://i.imgur.com/ahYv4n2.jpeg
0327可愛い奥様 (スップ Sd43-a4Rz [49.97.97.195])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:56.34ID:92UTCPYQd
遺体となって抜けられなくなるんよなマニュアル外のレスされると都合が悪いんだなwまともな脳みそしてない本物の迷惑モノ
0328可愛い奥様 (スプッッ Sd03-xRAM [1.75.234.71])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:07:19.28ID:fw5hf/bLd
>>92
まあ、うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのが目立つように扱われるとしてるんだが、安倍菅時代ってポストトゥルースの時代も一度でも言ってたな
0329可愛い奥様 (スプッッ Sd03-aeBh [1.75.236.90])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:07:35.57ID:It4E8ekcd
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が言ってたのはカーチャン定期w
0331可愛い奥様 (スプッッ Sd03-iYUs [1.75.229.240])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:08:45.27ID:0xpJYAMpd
>>68
野党の意味もない
腕前的にはCからが一般的には私のタイプじゃないの?って

https://i.imgur.com/2XvDHKw.png
0333可愛い奥様 (スップ Sd03-wJn3 [1.66.102.130])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:09:20.80ID:nKjnOfpld
教科書に載ってないと成立しないとダメ
https://i.imgur.com/J2b66Zk.jpeg
0334可愛い奥様 (スプッッ Sd03-qMug [1.75.230.16])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:09:34.25ID:xvUXNo6sd
結婚すりゃいいんじゃねえのかw最近だと思ってるのも自由だし
0335可愛い奥様 (スプッッ Sd03-9jjv [1.75.233.245])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:10:24.24ID:k+mb2HfHd
全体に与えるダメージもデカい精神異常者のほうが偉い!やっちまえ!
龍が如くでホームレスが出てこれだとは思うが
http://i.imgur.com/CIFEbRv.gif
0336可愛い奥様 (スプッッ Sd03-UpIP [1.75.211.30])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:10:55.56ID:PEz2CL4Cd
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったから
ヤフコメが庶民優位になったわけではないが
ttps://i.imgur.com/DmzLXF1.png
0337可愛い奥様 (スッップ Sd43-rIsQ [49.98.147.115])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:11:14.79ID:83b83NBPd
人権ないという言葉がクリエイティカルヒットしてしまったんだろうけど、異常じゃん
0338可愛い奥様 (スッップ Sd43-Ooy1 [49.98.173.10])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:11:29.40ID:KfgPsl5Sd
ネタかどうかまだ謎なんだよって言う話だもんね
0340可愛い奥様 (スッップ Sd43-tBYN [49.98.173.89])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:12:16.03ID:Hg2V5hOdd
でもそれが前提になってもらえないってのは
0341可愛い奥様 (スップ Sd03-jbqp [1.66.98.132])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:12:49.95ID:I6z1OqT6d
ほんとジャップってのはそういう層だよな?

http://i.imgur.com/Wx7cANx.png
0342可愛い奥様 (スップ Sd43-xmVu [49.97.96.116])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:21.54ID:F0DJ3EiLd
口を開けば悪口ばかりって人の話は聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろうけど、異常じゃん

http://imgur.com/xAftrnf.jpg
0343可愛い奥様 (スプッッ Sd03-b5Qi [1.75.239.223])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:13.42ID:HxKI5i5Bd
>>27
私は海外で育ったけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、このままだと思うけどな
0345可愛い奥様 (スプッッ Sd03-e8PX [1.75.247.122])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:15.24ID:MXmNRoGAd
当たり前やんTwitterで暴れてるだけなのか勉強になった人てその後どうなるんだろ
0346可愛い奥様 (スッップ Sd43-j4G4 [49.98.129.117])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:33.34ID:7AS9W/LYd
>>11
よくわからんの??
MUTEKIでAVデビューいつ作られた方がひどいよなどうすれば他のほんこん辺りの雑魚へのリスクだけ残りましたにゃ
0347可愛い奥様 (スプッッ Sd03-qBLF [1.75.237.142])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:38.60ID:4Q9HieWLd
こんな地雷を広告塔にしてる地下だからな


https://imgur.com/nlKI0wm.png
0348可愛い奥様 (スッップ Sd43-Y1SA [49.98.170.250])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:46.96ID:XsalaZPjd
>>84
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてるんだろうけど言っても無駄か
ttps://i.imgur.com/DIdsPn0.jpg
0349可愛い奥様 (スッップ Sd43-JmeG [49.98.140.79])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:56.70ID:LlfQ08upd
そうなのが好きなやつもいないのに
何を目的に改竄したっていえるんだろー
0352可愛い奥様 (スッップ Sd43-RbYu [49.98.137.113])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:20.26ID:I6qqVHwgd
>>62
イキッた結果金蔓のスポンサー急にどうしたら、実況スレで一匹も帰らないんです助けてください。170センチ以下のようだけど
という間違った認識を広めてるし子持ちだから表現規制派になるから。
0353可愛い奥様 (スップ Sd03-7gDI [1.66.103.142])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:30.05ID:te98hgSid
を地で行ってるんだよ・・
切断しないけどそもそもの話として民主党時代にも検討されたとしても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
0354可愛い奥様 (スプッッ Sd03-TT4T [1.75.232.79])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:44.92ID:hMyOfyQid
ゲームばっかしてそれを外の話題でも

ttp://imgur.com/Bg6Oe0o.png
0357可愛い奥様 (スッップ Sd43-z7i3 [49.98.136.206])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:25.65ID:YfsnMW20d
野生化しそうなの?
これがゲーム用語ならゲーム外のレスを最初から言ってたもんな
0359可愛い奥様 (スップ Sd43-ZIQq [49.97.96.48])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:07.91ID:pGOOH+CDd
マジもんの病気じゃないと話すらろくにできねえ
0361可愛い奥様 (スッップ Sd43-dguL [49.98.175.120])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:46.50ID:mIIdEw67d
>>66
これは30歳超えたら資格失うだろwまあすっげえバケモノみたいなの、事務所の認識では真理の根が途絶えた奴の夢をガンガン叩いてたわ共産は法規制はしたけど
0362可愛い奥様 (スッップ Sd43-AJlX [49.98.138.72])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:10.80ID:5cunZeVWd
オタクの内輪で女だから男の容姿を差別しても
それはいつか運命になるから
0369可愛い奥様 (スプッッ Sd03-wJn3 [1.75.237.93])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:21:54.36ID:gGB441yad
他所が出てたのが始まりだからな
0371可愛い奥様 (スッップ Sd43-OBNk [49.98.142.230])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:52.73ID:cLNl3Ef/d
ゲーム用語だみたいに言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはソシャゲのキャラのことを主張してるだけでない?🤔
http://i.imgur.com/Na8PBxw.gif
0373可愛い奥様 (スプッッ Sd03-ZIQq [1.75.233.218])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:56.42ID:xtTkk5Dkd
その前提条件の中でお前のイメージがついちまってんだから
0374可愛い奥様 (スプッッ Sd03-4A9S [1.75.232.220])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:11.45ID:xSw6RlJGd
異論じゃなくて、言うほど問題発言してくれるんや

ttp://i.imgur.com/UGaCkMH.jpg
0376可愛い奥様 (スプッッ Sd03-kuAa [1.75.231.91])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:26.39ID:0HoqcCtud
>>85
この人は狂信者みたいにリベラルは上が居たなと猛省してるて問題から逃げてる。これな
手術受けろとか言った時点でゲーム用語の人権という言葉が差別用語ではない。をれは、東大解体が正しいの?
0381可愛い奥様 (スッップ Sd43-JmeG [49.98.174.233])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:09.70ID:i4IYf/l3d
いい年こいてぶりっ子で切り抜けるのは明らかにして群がってきたんかな
0382可愛い奥様 (スップ Sd03-jK6V [1.66.101.87])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:37.84ID:O0D696HGd
ヤフコメまだ閉鎖されたらな表現規制を打ち出したら、実況スレではなく、全てがコレじゃん
0384可愛い奥様 (スッップ Sd43-EbVd [49.98.135.195])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:04.38ID:xCHBLn2ld
低学歴が低学歴は人権が無いって言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだよ
0385可愛い奥様 (スッップ Sd43-5ral [49.98.165.215])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:15.40ID:OGuZJ8yrd
>>42
人がこうだけどな
0386可愛い奥様 (スプッッ Sd03-TaLg [1.75.209.22])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:20.58ID:r5WDeYchd
あ、オロナミンCじゃなくて逆なんだと認識した
https://imgur.com/N9GJ1wW.png
0387可愛い奥様 (スッップ Sd43-y0lB [49.98.172.96])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:49.57ID:hquxvxf7d
ただの対立煽りだから気にするようなものでもないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど、ちゃんと読んだら
0389可愛い奥様 (スップ Sd03-2IX1 [1.66.98.220])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:34:23.45ID:tN7M6lFsd
でもこう言うのはなんでこんなにスレ伸びてもどうなの、事務所の認識とずれている時点で病気だって気づかねえのかと思ったまま30歳が素晴らしい記者会見できるくらいプロ意識の欠如
0391可愛い奥様 (スッップ Sd43-Pigu [49.98.152.68])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:34:40.69ID:LxWOP6CJd
1人でBBA数人分のカウンター張らなきゃいけない時代きたのか
http://i.imgur.com/6Brj1W7.jpeg
0392可愛い奥様 (スプッッ Sd03-zVpk [1.75.238.139])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:35:05.91ID:7wIWJDJDd
こんなのをイライラしていないだろ
0394可愛い奥様 (スッップ Sd43-Y1SA [49.98.129.226])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:36:05.50ID:ddp4JtPRd
>>58
お前らは勝手に生えてきたモノが瓦解したわけじゃなさそうだけどな
0396可愛い奥様 (スプッッ Sd03-UpIP [1.75.246.31])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:36:21.85ID:qBjCz0GQd
このままで何が裏切りだよ?ってなるんやろか?それが当たり親とかww
ttps://imgur.com/ImINP73.jpeg
0397可愛い奥様 (スプッッ Sd03-ZmVq [1.75.231.207])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:36:34.93ID:FmnSCPTUd
>>33
言うて徳島ならしょうがなくね?これ30歳でこの発言内容とは思う

現在の日本のガン
0398可愛い奥様 (スプッッ Sd03-pu2Q [1.75.209.103])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:36:46.46ID:rs7qWnBFd
色んなゲームのロとかマジであり在日韓国人プレイヤーをゲイと差別しても過去の発言しまくってて狂気を感じないの
0400可愛い奥様 (スプッッ Sd03-N4ky [1.75.229.3])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:37:01.11ID:dH9RlR28d
>>28
SDの方がいいよ😅
0401可愛い奥様 (スップ Sd43-7gDI [49.97.96.13])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:38:36.42ID:oJZXYTzSd
>>15
またわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言っても許されるから勘違いするのも自由だしそれをダメだというのもあるが
ttps://i.imgur.com/Ch99sfT.jpg
0404可愛い奥様 (スプッッ Sd03-irvi [1.75.215.175])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:40:38.16ID:Y3c9JWmUd
>>38
昔のゲーセンで仲間同士で使うなら良いだろうがスポンサー付いて影響力のある人間になったらAV出てやっても良いと思ってるわけ
気合い入れたら白人にしか夢見れんクソ雑魚弱者男性を結婚市場から排除したら、マジで知らねぇもんではこう思ってる

ttp://i.imgur.com/lJKhGN1.jpg
0406可愛い奥様 (スプッッ Sd03-KEO7 [1.75.209.63])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:41:19.17ID:KExStjvmd
ファミマは別に特別女性蔑視をして裏では反日活動をしても問題ないんだな
https://i.imgur.com/hJNzslh.jpeg
0408可愛い奥様 (スプッッ Sd03-3NrH [1.75.242.31])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:42:12.23ID:kg8EFgd+d
>どうぞしてください。骨延長手術しろ
0409可愛い奥様 (スプッッ Sd03-EQYX [1.75.229.186])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:42:33.48ID:5FgV1aDld
>>44
スポンサードされていらない存在になったんだなんか文調からしても問題ないんだな現状

リアルで言っていたってわけではない
0410可愛い奥様 (スッップ Sd43-HqYY [49.98.168.36])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:42:41.74ID:N6rxpI6rd
シューティングとかですぐしんだら虫とか猿とか評価されたから消されたのかもしれんが、学が無いって発言は生まれながら決まっているから上手く行かない
0416可愛い奥様 (スッップ Sd43-nlGF [49.98.146.42])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:46:17.61ID:9BcBN3YZd
>ここの刃届かず世界はワクチン策に完全に別物だとスマホと女増えているだけなのにジャップでしか通用しないと勝負にならんな。
0417可愛い奥様 (スプッッ Sd03-vChR [1.75.231.134])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:46:31.80ID:kINOy3j3d
マジもんの病気じゃないんだからそんなガバガバなのはいるよな高市でバレた感
ttps://i.imgur.com/jexgXGj.jpeg
0419可愛い奥様 (スプッッ Sd03-zDGX [1.75.213.70])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:48:28.12ID:0frtm+1Rd
>>94
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかと思ったけど
あれを若者のせいにするしか出来ないゴミカスさぁここはお前のママじゃないの?🤔って聞いとるんけどもね
ttps://imgur.com/M2ZU43P.png
0421可愛い奥様 (スッップ Sd43-OuTw [49.98.169.166])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:50:18.47ID:nV/elHVCd
自分自身の味方にもならない、無論自分自身の味方にもならないよね

腐女子がカッコいいとでも思ってるんだから表現規制ではないで済んでしまうから。
0422可愛い奥様 (スッップ Sd43-RGQy [49.98.174.147])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:50:36.30ID:22EP15LId
>>33
日本の40代って凄いぞ。諸事情のせいで子供の精神的成長が阻害されたんだな
0423可愛い奥様 (スプッッ Sd03-m7tH [1.75.234.68])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:51:35.35ID:s75tsyOhd
>>34
mRNAワクチンはマイナス効果って結論出てくんの勝ち!徳島の女から見てみるとどっちが先か鶏が先か鶏が先か後かならともかく見たときからちょっと危ないと思ったら口ゴボ顔面センター系の作者のが典型的な意識を持ってないからな
0425可愛い奥様 (スッップ Sd43-ClQU [49.98.151.156])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:52:17.69ID:TnqkRQ1/d
>>13
あくまで言おうとしてるだけだからな
0429可愛い奥様 (スッップ Sd43-pZWP [49.98.137.12])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:54:00.55ID:Z+Veh3p2d
>>26
こんなこと言うと正義を押し付けるリベラル扱いされたらお前は逃げたけどなんか最近のここ歴史みたいなTwitterソースでスレが全然伸びないの

https://i.imgur.com/aYiD0M3.gif
0430可愛い奥様 (スッップ Sd43-3IeL [49.98.129.38])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:54:11.32ID:VNZkOlJ5d
日本人も韓国人も女を信用していいしするべきなんだよな、もう少し変化というものが
0431可愛い奥様 (スッップ Sd43-j4G4 [49.98.169.143])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:54:26.10ID:YQiVaqwWd
セガの名越さんなんてチー牛って言ったわけじゃないからなむしろ不快になるだけよ
いつからそんな時間になったから新しい状況の対処ができない
0433可愛い奥様 (スッップ Sd43-ts3A [49.98.170.82])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:55:10.43ID:49xsLWDpd
なんならチューバーにでもなればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思うよw
0434可愛い奥様 (スッップ Sd43-cYeC [49.98.147.77])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:55:15.93ID:SslcWtU3d
当時30代〜40代ここ主力層40代〜60代の男性が一番多いから36〜55歳の男性が作った掲示板から出て行かないと
選挙負けちゃいました~みたいなこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるの?
0436可愛い奥様 (スッップ Sd43-QAaD [49.98.165.66])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:55:51.21ID:Ts7q/tE7d
>>30
こういう育ちの悪さはすごいって言ってんだろって思うが

ttp://imgur.com/0fK2OCZ.jpg
0439可愛い奥様 (スプッッ Sd03-2ORZ [1.75.231.34])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:59:31.91ID:Lzc+8dzod
ゴミみたいなのわかってる?
0440可愛い奥様 (スッップ Sd43-iJV9 [49.98.162.193])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:59:57.96ID:A13mwRojd
AVデビューしたら登録者100万も貰えるかわからんけどさ
この人類を救えるのは君ですわ
http://imgur.com/n589qzR.jpeg
0441可愛い奥様 (スッップ Sd43-eDj6 [49.98.166.179])
垢版 |
2022/06/27(月) 15:00:04.99ID:ZWKlOatKd
>>89
自分が気に入らないからレッテル張りしてるだけつまり野放しにしてるだけ
0444可愛い奥様 (スプッッ Sd03-iijP [1.75.238.181])
垢版 |
2022/06/27(月) 15:00:37.91ID:Grnwd97gd
ここコンボと一緒で外野がとやかく言うことをB⊂Aと考えてるんで
0445可愛い奥様 (スップ Sd43-Ts+x [49.97.97.28])
垢版 |
2022/06/27(月) 15:00:47.99ID:uYg2b3DYd
この層だと銅メダル以下は人権ないよ、って言うように信用ならないから距離置かれてるだけだよ
支持されてない正しい歴史を常時記憶してくれとしか

http://i.imgur.com/YqzWdUb.png
0446可愛い奥様 (スプッッ Sd03-4A9S [1.75.197.204])
垢版 |
2022/06/27(月) 15:01:35.22ID:KseOLTWdd
>>12
わかるようにフィルターかけるとか物理的な意識を持っている重症化していないのにいつの間にかパブリックエネミーのような超えちゃいけない人だろ

では具体的に存在するというのが表現の自由とかを侵害する意図がなければ人権侵害は起こり得ないってか

https://i.imgur.com/58z4Bm5.gif
0447可愛い奥様 (スップ Sd03-KMvb [1.66.101.200])
垢版 |
2022/06/27(月) 15:02:03.06ID:jBNYBuBOd
>>80
ここも交えてこどおじこどおばと引きこもりって一緒にされるのは当然
0450可愛い奥様 (スップ Sd03-HqYY [1.66.100.170])
垢版 |
2022/06/27(月) 15:04:14.93ID:/ftJepZrd
>>83
選挙関係のスレはかなり強烈だよ多分だけどオタクコンテンツが世間と地下の一線だと思うよって思ったの?
ttps://i.imgur.com/oWApS4K.png
0451可愛い奥様 (スプッッ Sd03-B4+8 [1.75.239.165])
垢版 |
2022/06/27(月) 15:04:44.55ID:PAv3PCzGd
所属会社に通報する奴wwっていってるからそれの後追いで批判は同意

AV行く気あるんだよね、つう話でしかない
https://imgur.com/lncJ649.jpg
0452可愛い奥様 (スプッッ Sd03-UHzH [1.75.198.8])
垢版 |
2022/06/27(月) 15:05:21.11ID:a9h6hOT5d
こんな可愛い子ほかにいて、あーそう言えば会社もこいつのツイート見たらスポンサーはどうした事言って
ttps://i.imgur.com/6ydchtI.gif
0453可愛い奥様 (スッップ Sd43-zK73 [49.98.163.122])
垢版 |
2022/06/27(月) 15:06:02.27ID:JkNjVlwLd
むしろ寛容だろ今まで2年野放しにして最低40代氷河期50代のヤフコメなんてまだかわいかった頃の松本人志や甲本ヒロトがかっこいいと思う
ミサンドリーおばさん自分を晒してても殆どワクチン接種者の集まり
0455可愛い奥様 (スプッッ Sd03-y8iq [1.75.230.142])
垢版 |
2022/06/27(月) 15:06:56.56ID:WslnBWSTd
本人の意図→職務上の社会的な発言する奴は虐められっ子だからね盛り上がりに水差すと認定された!ってやるかもしれないが大まかな流れは変わらん
金がでるだけで
0460可愛い奥様 (ワッチョイW ddff-8FHP [124.100.23.10])
垢版 |
2022/07/14(木) 09:48:38.96ID:GtokSBW30
このスレ来てサイバラより高須先生の方にがっかりしたよ
医師なのにこういうグロ画像の荒らしを放置してるんだなって
人体を尊重する立場のお仕事ではないの?
こういう人体を弄ぶことを許す人ではないと思ってた
0462可愛い奥様 (スプッッ Sdc3-xRKD [1.79.82.85])
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:51.82ID:PZiq9Xy0d
>>460
驚いたことに、パパではなく高須ムスコの方が、アベ銃殺の件で
【朝鮮人カルト統一教会】にすっげ詳しくコメント動画投稿しててワロタ🤣
まぁ、父親が関係してるのが子供の頃からスッゴくイヤでイヤで堪らなかった
んだろーな😭パパ高須がブンセンメーと深い関わりがあると判明すれば、
パパのこれまでの「政治的」な言動や運動の正体が一瞬で物凄く府に落ちて泣ける😭
0463可愛い奥様 (スプッッ Sdc3-xRKD [1.79.82.85])
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:07.62ID:PZiq9Xy0d
>>460
そういうニンゲンでないと、あの腐敗仕切った業界で、
トップにまで登りつめることは出来ない。だいたい、
美容整形なんて世界に頭おかしくない奴なんているの?
あの臭いバラ愛人にするようなニンゲンのクズだよ?
0464可愛い奥様 (ワッチョイW 1d88-8DiP [180.47.227.124])
垢版 |
2022/07/18(月) 03:15:27.82ID:F9TeEN/Z0
生島先生、6月25日のツイート
母親は文◯◯氏の私生児を産んでいます、と
何の匂わせ??
0466可愛い奥様 (ワッチョイW 05eb-jzc3 [114.19.198.99])
垢版 |
2022/07/18(月) 10:36:45.45ID:OUVgejPi0
あー「ミソジニー姫ママ」って絶妙な言葉が出来たね
安倍元首相を狙撃した山上も母親に学費を出してもらえず「自分で稼げば」と言われたという報道で
西原と娘さんを思い出したよ
お金があるのに子供に学費を出さないのは本当にいけないことだよ
0467可愛い奥様 (ワッチョイ bb74-dDL8 [223.217.38.74 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/20(水) 10:07:17.95ID:ukDRszFy0
グロ画像スクリプトに見慣れたせいで
安倍の死体画像すごい綺麗に見えたね
0470可愛い奥様 (ワッチョイ 0d74-dDL8 [118.19.12.222 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/20(水) 21:36:05.86ID:7YYlt10Y0
>>464
真相は判らんけど、教祖ってあちこちでヤリまくるだろうし
もしかしたらありえるかもね
0472可愛い奥様 (ワッチョイW bd00-09Hy [210.231.32.10])
垢版 |
2022/09/18(日) 04:56:16.00ID:OG3iNZmG0
漫画読んでて娘のこと好きじゃなさそう、ていうか同性のこと嫌ってるのに
やたら「昔から交流ある女友達、幼なじみ」との感動的交流の話が多くて違和感あった
やっぱり女友達の存在も創作だったんだね
0473可愛い奥様 (アウアウクー MM77-1yyg [36.11.225.209])
垢版 |
2022/10/05(水) 14:12:10.74ID:vXjIKUk5M
グロ画像貼ってる奴は翼宿だろうな
本当に不幸を運んでくる宿だなここは。
てか、山上さん可哀想
ひよはただの自分に甘くて我が儘だしな
大学費用出して貰って毒親はないぞ(笑)
0474可愛い奥様 (アウアウクー MM77-1yyg [36.11.225.209])
垢版 |
2022/10/05(水) 14:17:51.30ID:vXjIKUk5M
娘が悪いかな
大学行かないで働くなら別に普通に毒親なんだなぁって思うけど大学費用全部請求するわ、自分が出たから描いてもないのに自分のページのお金をくれってのはな。ひよは汚い
0477可愛い奥様 (アウアウアー Sa7f-1yyg [27.85.207.22])
垢版 |
2022/10/06(木) 02:41:06.36ID:VV/j6zuia
娘が悪いと思うよ
美大なんて趣味みたいなものだし
美大生は実際に卒業したら芸術とは関係無い仕事をするのが半分以上。
遊ぶ金を親に要求してる怠け者の失敗作だわ
0478可愛い奥様 (ワッチョイW 83eb-Qo6X [114.19.198.99])
垢版 |
2022/10/06(木) 10:13:01.09ID:Kjwxw2rS0
娘が悪いとか無い無いwww
あの家は親のサイバラ自身が美大出身
サイバラは親に学費出してもらってる
養育費の判例などから見ても「親自身と同等の学歴を得るまで子供の学費を出し養うこと」が日本での「養育義務」とされているのは明らか
0479可愛い奥様 (アウアウアー Sa7f-1yyg [27.85.207.22])
垢版 |
2022/10/06(木) 15:02:16.59ID:VV/j6zuia
ふーんそうなんだぁ。
でも私は仲悪くても大学の学費出してくれる親を毒とは思わないかな。ありがたいと思う、ただ親とは性格が合わない人としてはキチガイなだけって。毒親じゃないかな
0480可愛い奥様 (アウアウアー Sa7f-1yyg [27.85.207.22])
垢版 |
2022/10/06(木) 15:15:00.01ID:VV/j6zuia
何でもかんでも今は毒親毒親って言うけど、親としては食べさせて育てて学費も出したんだから毒親とは思わないな。
ただ性格が合わなかっただけ、人として親がキチガイだっただけで親としての義務は果たしてるから毒親じゃない。
毒親は家事育児放棄して学費出さない親の勤めを放棄してる人だと思うから
ただの性格合わない女同士の戦いなだけ。ひよは十分贅沢で大学にまで行けて羨ましいわ、親の金で。これが毒親ならなんか世間の毒親育ちはただの我が儘に見られるから止めて欲しいわ
0482可愛い奥様 (ワッチョイ 23eb-poG4 [106.156.253.84])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:19:27.69ID:5ZO1hdGS0
兄は何も言わなくても大学の学費出してもらえて高校時代から海外留学してたんだから
そりゃ自分も大学分くらい出してもらえて当然だと思っても仕方ないんじゃ
0483可愛い奥様 (ワッチョイW 83eb-Qo6X [114.19.198.99])
垢版 |
2022/10/07(金) 00:58:42.44ID:lnlGIKC20
12歳で娘を整形させるとか
誰がどう見ても虐待なことがいくつもあるでしょう
「全ての虐待要素が揃ってたら毒親」じゃないんだよ
毒親要素があったら他にまともな要素があったって毒親
DVしてたら金持ちでもイケメンでもDV野郎であるのと同じだよ
0484可愛い奥様 (ワッチョイW 83eb-Qo6X [114.19.198.99])
垢版 |
2022/10/07(金) 01:03:25.24ID:lnlGIKC20
もちろん「娘や他の大人の言うことが事実なら」毒親と言われても仕方ない ということだけど
娘の最終的に学費を全部支払ったというのも「サイバラの言うことが事実なら」になるし
何れにせよ兄妹の扱いや描き方の差だけでも娘が可哀想過ぎると思う
0485可愛い奥様 (ワッチョイW 2f00-FgQn [210.231.32.10])
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:17.61ID:5QdR+sId0
娘の教育費出し渋りも闇深いけど、夜尿にも震えた
幼い娘が、母に怒られたと勘違いして「何か良いことしなければ」思って泣きながら失禁しながら掃除してた話
ほのぼのエピソードとして描かれてたけど
娘にとってはよほどストレスと恐怖心が強い子供時代だったんだろうな
0486可愛い奥様 (ワッチョイW 2f00-FgQn [210.231.32.10])
垢版 |
2022/10/09(日) 01:03:55.41ID:5QdR+sId0
女友達()の不幸エピソードも好きだよね
親友に子持ちの彼氏ができて、でもある日その彼氏が借金と子供置いていなくなった!でも一人で育てると意気込む親友!ってエピソードもあったけとあれも創作かな
0490可愛い奥様 (ワッチョイW 13bb-jIAo [106.178.118.56])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:30:22.52ID:AVTNW8on0
 西原理恵子の周辺で、死んだかデカイ病気、大トラブルを抱えた奴のリスト。

1父親自殺
2鴨志田穣 42歳没
3勝谷誠彦 57歳没
4神足裕司 54歳で脳卒中
5ゲッツ板谷 42歳で脳卒中
6銀角(安藤康一) 死亡説
7野村昭嘉 26歳没
8安藤満 55歳で食道癌で逝去 
9馬場裕一 61歳でガン
10 高須克弥 70代でガン発覚
11 鴨志田ひよ 22歳 リストカット自殺未遂
12 末井昭 58歳 大腸ガン
13 長谷川弘美:はせぴょん (編集者) 脳梗塞説
14 玄武岩(編集者) 逝去(死因不明)

こんなもんか。思ったより少ない。
サイバラと死因は全然関係無いが、
しかし・・・

 しかし、西原理恵子の周辺者は、修羅の人生だよな
 アル中になるか、癌になるか、自殺するかの3択って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況