X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐶【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:38.66
!extend.none.none.1000.512
!extend.none.none.1000.512
!extend.none.none.1000.512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend.none.none.1000.512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦧【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655650586/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:59:35.23
つ 自分の人生を否定されたくない子蟻
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:59:39.71
‌.  ◢_,. -- .,_◣
   ◤     ◥  "ミ/彡/彡"
  /        \ ミ/ /
  /  ◢   ◣   \/
 |   ◤   ◥ /|
 人    ◥◤ / ノ
◢▇◣◢▇▇\\/ ///▇◣
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:59:54.98
こんな時間にイキイキしだしたのね
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:00:01.34
🐚・ 。
 🍄∴。
   ・゚*。🍄・
  🪵 ・ 🍄 🪵
 °*.* 🍄🐒
   ・ ゚*。・゚。
  🍄 ・🪵°*.🤖
🏺 ゚。·*・。゚ *.。🍄。
  🪦🪵 。・゚*.。🪵
      *🪵 🐌🪵 * 。
     🪨・゚。・🍄 。🍄🐢🕯
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:00:15.36
つ 松阪ケーブルテレビがお送りします
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:00:16.96
本当に松阪ケーブルだったわ
まだいたのね
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:00:44.33
>>15
誰だって否定されたくないわよ
お互い尊重できるといいわね
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:00:50.77
ブロンズダイス?使ったパスタが美味しかったわ
ぷりぷりムチムチ食感
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:00:52.06
>>15
小梨は人生に後悔してる人なんていないわ
みんなイキイキと暮らしてる
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:01:15.23
火曜日いやだな
参観に懇談にPTAの講演会
やだなやだな
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:01:20.21
スレ番を廃止したのも松阪ケーブル
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:01:36.47
ハゲはどうしても子持ちvs小梨にしたいのね
妻すらいないくせに
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:01:51.46
間違ってチューハイのんでべろべろ
普段飲まないから半分でもしんどいわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:02:00.42
ウニ風味の豆腐売ってたけどウニっぽいのかしら
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:02:09.19
なんで男って子供のいない女といる女が対立してると思ってるんだろうって思ってたけどたぶん男の中で子どもいるいないのマウントあるんだろうね
子どもいらない派の旦那が突然ボクチンも子どもほしいって言い出すのってマウンされたからとかありそう
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:02:18.26
>>27
今度買ってみるわ
ムチッとしてるの好きなのよ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:02:46.11
持ち分に相応な暮らしするだけよね
小梨だろうとなんだろうと
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:02:46.50
>>46
女の敵は女!キリッってしたいからよ
女同士を争わせたいの
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:02:58.72
子ありの皆様ありがとう!
お子達が末永く幸せに暮らせますように(^人^)
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:03:00.67
松坂ケーブルテレビ風評被害ね
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:03:06.11
>>46
あーなるほどね
確かに年賀状にドヤ顔で孫の話してくる上司いたわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:03:13.29
>>40
【既婚女性板】井戸端会議スレ番投票スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1609214948/1

1 名前:清き一票@名無しさん (ワッチョイ 218.45.35.125)[sage] 投稿日:2020/12/29(火) 13:09:08.35 ID:Zv1jJqs60

現在自治スレで議論中のスレ番に関して投票を行います
投票方法は下記の番号だけを書いて下さい

①スレタイでスレ番をカウント(現状維持)
②スレタイから番号を削除
③スレタイで1からスレ番を再カウント

投票締め切りは2020年12月31日(木)20:00:00.00までとします

厳禁:重複投票

関連スレ
気楽に井戸端会議の自治スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1592734869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:03:20.90
>>51
なんだったっけ
ニューヨークの朝焼けを見ながらトーストをかじるんだったかしら?
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:03:38.84
>>52
うちの男上司がそれよ妄想にもほどがあって本当に迷惑
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:03:42.23
>>56
いやそれ別にマウントじゃないと思うわよ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:04:18.83
いや、女の敵は昭和のジジイよ!
コレだけは間違いないわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:04:21.25
>>52
好きよねー
グラドルVS女子アナとか女優VS女芸人みたいなのテレビでみるわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:04:22.29
>>63
ただ単に自分の今一番話したい事を書いてるだけよね横
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:04:23.50
食パンも値上がりしてんのよね
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:04:50.63
最近生理痛きつくなってきたなーと思ってたんだけど排卵痛まで出てきた
年取るにつれてどんどん辛くなるってなにこれ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:04:55.81
>>69
上がってないものの方が少ないかもだわ
ほんとに困ってしまうわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:05:06.38
>>43
そうなのね
200円て売ってたから買ってみるわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:05:10.33
>>59
これは売り言葉に買い言葉で松阪ケーブルが投票を始めちゃったのよ
経緯を覚えてないならわざわざ貼らないことよ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:05:10.72
世界水泳
42歳が銀メダルとったわよ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:05:18.81
>>65
昭和ジジイは若い男からも嫌われてるしなんなら全世代の敵だから
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:05:37.03
死ぬときまで人生のプラマイなんて分からないから精々今ある生活送るだけ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:06:10.44
三重ってこんなんばっかりなの?
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:06:29.62
>>82
でもそんな簡単に上がるわけないわよね
しばらくは耐えるしかないわね
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:06:41.95
三重とか松坂ってなんのことなのかしら
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:06:44.82
>>73
いまだに買い物行くと買い物カゴの中身と量から推測される値段と実際の値段のギャップにやられてるわ
1000円くらい余裕で高いのよ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:06:51.01
>>77
イソフラボン効くかしら
ほんとしんどいわ
明日買ってくるわ豆乳
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:07:01.81
>>91
ここを荒らしてる馬鹿が母親の子宮で腐った生ゴミなのよ
それ以外の三重人は普通よ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:07:10.49
奥より子供命
なんならリコンOK
子供は渡さないからな!
子の食べる分は出す
でも嫁の分はシラネ自分で稼げ

こんなのだらけ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:07:13.71
>>79
女達に足蹴にされたバブル世代のジジイ達の復讐劇が始まってんのよ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:07:24.90
>>96
私もよー
そういうのはデパ地下でだけ起こる現象と思ってたわよ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:07:33.52
>>46
子供いらない派の旦那が急に欲しくなるのは生物としての本能よ
そこはしゃーないわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:07:59.19
国産品は値上がりマイルドなると思うけど輸入品が品薄だと国産品も値上がりするわよね
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:08:25.10
>>95
井戸端に粘着し続けてる荒らしが三重の松坂ケーブルテレビの回線を使ってることが昔バレたのよ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:08:43.39
>>97
効いてるか分からないまま時々飲んでるのよ
あと鉄グミとかかしらね

これちょっとぼろいけど
つダブルのゆたぽん
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:08:48.95
名前欄にコピペしたら太字になるって知らないアホがいたのね
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:09:11.09
>>112
ありがとう、そうなのね
牛ちゃんが泣くわね
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:09:19.22
>>62
お局は若い女の子を必ず虐める生き物だと思ってるやついるわ
そしてそれを庇って俺の評価を上げる気なの
実際はシラーっとされてることが多いのにw
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:09:40.77
こんな時間にホットフラッシュきたわー
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:09:50.10
知り合いの三重の人もちょっと変わってたわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:10:07.72
>>117
単に価値観の違いよね
ずっと同じ価値観でいられるわけないし
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:10:08.31
松坂ケーブルってこれ?
ワッチョイ e3c0-643o [218.45.35.125]
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:10:14.90
>>110
うちは今スヤスヤ
午前4時くらいがヤバいわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:10:15.80
>>65
昭和男の旦那
割り勘なんて考えられぬって言うのよ
よきよき
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:10:26.36
三重井戸子だけど肩身が狭いわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:11:00.10
>>114
やだありがとう、優しさが染みたわ
お腹痛いって身体だけじゃなくメンタルにも来るわね…
鉄分はサプリで取ってるんだけど、私も効いてんだか分かんないわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:11:02.33
>>129
荒らしてないなら気にしなくていいのよ
迷惑な荒らし行為は自殺不可避だろうけどね
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:11:10.72
>>106
私バツイチだけど前の旦那が子供絶対いらない派だったわ
私は欲しくなったから頭下げて別れて貰ったの
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:11:11.58
>>119
いるいる
発想がガラパゴスだけど無駄に権力があるから困るのよね
そもそも誰も若い子をいじめてないってのに
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:11:17.21
重い毛布みたいな感じで重いガーゼゲットかタオルケットが欲しいわ毛布暑いのよー
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:11:18.85
>>117
三谷幸喜は元々子供欲しかったけど小林聡美が子供欲しくなかったから
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:11:30.40
>>127
うちは旦那より私の方が稼いでるので割り勘です
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:11:33.73
三重に四日っていう市があるわよね
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:11:50.84
>>133
時々鳴くけど大人しくなるわ
きちんと躾けた方がお互い楽よ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:12:07.01
>>136
結婚する前にそういう話にならなかったのかしら?横
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:12:09.34
>>123
私は愛知奥だけれど変人具合で言えば愛知のがやばいと思うわ
俺コロナおじさん大量とかもう恥よ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:13:22.89
たまたま見た映画が当たりだったわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:13:31.47
>>97
横だけど私は豆乳飲んだのが関係あるのか経血量が増えたの
飲み過ぎ注意かも
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:13:37.37
>>145
結婚後にカミングアウトされたわ
旦那がそう言うならそれでもいいなかって折れてたけど、やっぱり諦めきれなかったわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:13:47.17
>>127
うちも
仕事辞めて家庭を守って欲しいって言われて価値観が合うから結婚したわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:13:57.14
>>146
あーしもそう思うわ
尾張は~三河は~とか言ってるけどどっちも…
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:14:06.55
千葉に八日市場って駅があるけど
子供のころ妖怪千葉だと思ってたわ
0165(コロンビア共和国) (CO 45.167.125.97)
垢版 |
2022/06/20(月) 02:14:08.28H
 
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:14:10.69
>>142
うちは早々に諦めちゃったんだよね
一緒に寝る幸せを得て安眠を失った
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:14:17.33
意外と60代70代は昭和脳でない気がするわ
やばいのは40代50代
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:14:36.25
>>157
ソイプロテインで不正出血がダラダラ続いたの思い出したわ
プロテインは吸収早いから豆乳とはまた別かもしれないけど
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:14:57.31
>>156
竹シーツを普通の布団カバーでくるむとかどうかしたらよさそうなきがする
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:15:41.27
>>168
アサイラム~監禁なんとかかんとか
ってやつよ
シャッターアイランドっぽいストーリーだったわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:16:06.72
>>174
竹シーツ昔はやったわね
うちも買ったけどもれなく棘が刺さるから処分しちゃったわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:16:19.67
今更アマプラで働く細胞にハマってるわ
面白いわね
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:16:42.75
>>177
ありがとう
ここで聞かなかったら絶対に見ない系のタイトルだわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:16:49.32
竹シーツって玄関マットみたいなやつよね
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:16:52.47
豆乳毎日飲んでも体調変わんないわ
エクオールがいいかしら
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:17:01.58
選挙のバイト来たわ
やんないけど
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:17:19.07
>>175
横だけど少し面白かったわ
このぐらいならどんどん書き込んで欲しい
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:17:30.45
豆乳飲んでたら血圧下がるかしら
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:17:36.14
人によってはマウンだと思われるかもだけど子供関連の事で私にマウント取ってくる旦那がしんどいわ
育児書読んでるし俺の方が詳しいし!俺がメイン保育者だし!井戸子は俺のサポートに回ってればいいんだよ!って感じで突っ走るの
でも何かと詰めが甘いから「仕上げはお母さん」状態になるのよ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:17:54.58
>>188
イソフラボンから女性ホルモンっぽい物質作れるの日本人の半分くらいらしいもんね
半々って考えたら私作れない側かもって気がしてくるわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:18:37.73
>>197
頑張っていただけるなら任せておけば?
子供が困ったらお母さんに泣きついてくるから良い顔できて2重にお得よ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:18:54.04
>>197
旦那「母さん(義母)はこうやってたらしいよ!」って言ってきそう
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:18:55.16
>>190
今回のスクリプトもそうだし鬼女板にいる荒らし全般そうよね
どんだけ根に持つのやら
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:19:03.16
>>198
えーーーー
イソフラボンがもうそれっぽいことしてくれるのかと思ってたわ
それっぽいことするやつの更に誘導体なのね
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:19:39.88
>>198
エクオール検査おすすめよ
私は幸いエクオール作れる菌の保有者だったわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:20:30.29
あらゆるスポーツで世界大会からロシアの選手締め出されてるけど
どうしてるのかしら?海外に移住してたりするのかしら
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:20:35.07
>>202
頑張ってて黙々とやってればいいんだけどいちいちマウントを取ってくるのが嫌なのよ
>>204
既に言われたわよ
ゼロ歳児に果汁を飲ませたがるわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:20:48.94
>>206
らしーよー
自分がイソフラボンから変換できる体質かチェックできるキットあるんですって
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:20:57.42
>>209
横だけど受けようかしら
悩んで保留にしてを繰り返してるわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:21:26.42
>>218
横、義母ってなんでアップデートされてない昭和育児を押し付けてくるのかしらね
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:21:28.93
>>216
スポーツに秀でても国益にならないなら徴兵されるんじゃないかしら
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:21:30.33
私のサブケータイ電源入ってるのに電話鳴らない(かかって来てる状態にならない)事がよくあるのだけど、これってハードのシャープのスマホの問題なのかOSのAndroidの問題なのかキャリアの楽天の問題なのか何だろう
ちなみに同じ家にあるiPhoneはちゃんと鳴る
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:21:47.27
>>220
ありがとう
全く知らなかったわ
勉強してくるわね
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:21:51.75
>>204
昔の基準で子育てしたいならお前のスマホまず捨てろって思うのよね
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:22:03.50
新米ママはトメに教えを乞うのがいいわよ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:22:10.54
>>209
半分半分て保菌者かどうかなの?
感染したいわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:22:58.40
>>224
うち義母はましだけど検診の時の保健師が本当にそれ酷かったわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:23:09.79
>>224
さらに横
義母に限らずおばさんたちはアプデされてない情報あちこちで押し付けてくるわ
ここ見てても感じるもの
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:23:16.68
>>235
なんで結婚したのでってループで後ろから刺されるやつ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:23:21.72
エアコンつけてる?夜は消してる?寒いわ
でも朝になったらつけるから付けたり消したり勿体ないかな
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:23:31.23
なんでハゲなのに生きてるの?
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:23:36.63
だめだわお手入れめんどい
パックはって終わりでいいかな
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:23:49.11
>>239
綺麗な改行って何
って常々思いながら書き込みしてる
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:23:51.74
>>237
調べてくる
ありがとう!
私もエクオール作れますように
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:24:12.27
>>245
子供が産まれた事によってハッチャケて脳が退化する旦那っているわよ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:24:20.31
なんか最近肌が綺麗じゃないのよねー
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:24:20.54
>>223
めっちゃストーリー気になってるわ
舌でエロイことされちゃうの…DOKIDOKI
って思ってしまうわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:24:42.63
>>226
一時期旦那のiPhone 7電話がバグってたわ
かかってきたのに着信音ならない履歴残らない、着信画面で何故かひとつ前にかけてきた人の名前が表示されるとか
iOSアプデしたら治ったのかしら?もう機種変したからよくわかんないけど
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:24:51.04
>>251
エリクシールとプリオールの愛の結晶エクオール
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:24:55.12
>>224
それは価値観の違いとしか言えんわ
義母は本人の経験から成功実例のある安全策を勧めてる
未経験の人は自分の経験で成功した実例がない情報を信奉してる
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:24:55.25
>>253
口で噛み砕いたの与えそう
オエー虫歯菌うつりそう
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:25:08.33
>>226
私そういうの詳しくないんだけど
夫のスマホとSIMカード交換して鳴らすとかできないの?
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:25:18.69
>>256
横だけど独身時代は一人暮らしをしてきちんと家事やってたのになーって遠い目で旦那を見ちゃうわ
今は脱皮したみたいに服を脱ぎ散らかすの
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:25:32.45
>>244
常に最新の感覚でいられる人なんていないからある程度は仕方ないなと広い心を持つことにしたわ
自分の子供が子を持つ年齢にはもっと大きな変化が起こってそうだし
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:26:03.35
ここってやたらトメを敵視してる人がいるわよね
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:26:23.44
>>269
拾わないでいると拾うようになったわよ
躾は根気よくやってね
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:26:27.76
>>266
頭悪そう
だとどうやっても一行ですむから楽だろうけど
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:26:35.13
>>247
つけっぱなしでも電気代そんなに変わんないよ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:27:05.01
シミ取り行ってきたわ
マスク生活の間にと思って
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:27:09.90
>>281
赤ちゃん返り旦那よw
まだ子供の方がマシだわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:27:14.13
>>269
ぶっちゃけ一人暮らし経験者でもそういう人多いわ
うちの父親もそうだったし
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:27:27.99
>>277
一度でも内側が角質化した開き毛穴は二度と戻らないわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:27:30.90
>>262
>>251
エリクシールとプリオールの愛の結晶エクオールがディオールを纏ってカンナビジオールでラリってオーバーオール着てモントリオールオリンピックする
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:27:40.62
>>247
温度を上げたり下げたりするときに一番電力使うのよ
つけっぱなしにしてその変化を少なくするのが一番省エネ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:27:43.03
>>277
ウッ…毛穴までは確認してないわ
でもきめが整うの
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:28:07.45
>>264
今の子ってそういうの気をつけて育てられてる子多いからもうスタート地点でマイナススタートね
親ガチャならぬババガチャ?
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:28:19.76
>>286
私もやりたいんだけどカサブタ取れるまでどれくらいかかるかしら
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:28:28.94
>>261
iPhone7最近まで使ってたけどなった事ないわ
それ壊れてるんじゃないかしらね
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:28:41.08
疲れすぎてお風呂入ったけど頭乾かす気力なくてずっとスマホいじってる
明日も早いから早く乾かして寝なきゃ行けないのに
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:28:51.82
粉瘤取りたい
臭い汁が出るのよね
これからの季節は憂鬱だわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:28:55.42
愛玩子の兄弟は虫歯だらけだったけど私は虫歯ゼロだわ
旦那は虫歯だらけ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:28:57.64
>>269
結局甘えてるだけよね
自分しかする人いないならできるんだから
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:28:58.29
>>288
片付けられない男だった父が1人部屋を持った途端自分の部屋は綺麗に片付けててビビった事があるわ
お片付け出来るんならリビングも汚すなやって思うの
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:29:02.86
今の50歳以上の常識なんて昭和の遺物でしかないんだわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:29:08.88
サルバドールってあたまに浮かんでダレだっけと思ったらダリだった
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:29:22.99
>>267
なるほどね
旦那でも良いけど自分のメインのスマホが楽天じゃないからサブのスマホ見つかったらそれでやってみるわありがとう
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:29:30.90
>>293
なんか今年電気代凄いことになりそう
去年の明細捨てちゃったけど
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:30:02.00
旦那の首に粉瘤あるわ
ボコって出てるの針刺してブニューって出したいわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:30:04.74
家計簿設定してたらこんな時間だわ
寝ようとしたら子供起きてきてぐずり出したわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:30:13.45
トメ世代って尋常小学校で学徒動員で女工やってたんでしょ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:30:13.55
妊娠後期に入ってから寝れなくなったわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:30:18.12
サポート終了機種だと色んな不具合が出てくるのね
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:30:22.26
>>292
一瞬で終わるわよ
ハサミでチョンと切ってくれるほうが早く治るわ
液体窒素で焼く場合はちょっとカサブタが長くなる
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:30:24.15
>>261
アップルIDを別の機種で使いまわしてないかしら機種変とかで
メッセージとかアップルの方で集約して配信するから複数台使うと紛らわしくなるわよ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:30:32.36
>>307
実家の子供部屋がぐちゃぐちゃの私は耳が痛いわ
その時の反省を活かして今頑張ってるのよね
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:30:50.38
>>298
前は1週間から10日くらいで少しづつ剥がれたわ
剥がれたらハイドロキノン塗ってシミ戻りしないよう必死でケアしたわ
少しづつ薄くなって1年後くらいには綺麗ピカピカになったわよ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:31:05.90
この前皮膚科行ったら「コロナ禍のため水イボ治療は一人10個まで」って張り紙あったわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:31:17.68
>>313
去年と契約してる電力会社が同じならネットで去年の分見られない?契約番号だかお客さま番号必要だけど
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:31:34.04
背中バキバキだわお風呂入ったのに取れなかったからストレッチまでしたわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:31:35.17
>>299
溜まった角栓を豆に除去して目立たせない事しかできないわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:31:36.62
>>312
わかんないなりに役に立ててよかったわ
原因わかると良いわね
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:31:43.94
>>325
だいたい想像できるわ
かさぶた汁を濃縮したような匂いな気がする
ブニューてやりたいわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:31:58.68
大きな粉瘤を自分で潰した人の事後画像を見たことあるけど
部屋中に血しぶきが飛んだ痕があったわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:32:00.44
粉瘤って何科でみてもらえばいいの?
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:32:21.14
>>315
アイハーブ昔よく使ってたわ!
見てみようかなーありがとね
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:32:24.32
電気代も高いのよね
再生エネルギー賦課金とか原辰徳
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:32:33.00
>>286
今からの季節だったらマスクで隠れるとこじゃないと厳しいわね
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:32:34.60
金曜日に県民割を使ったけど色んな店で試食コーナーが復活してた
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:32:45.28
>>327
へぇー結構長丁場なのね
マスク取って会食の予定とかを避けてやりたいのよね
時期を検討するわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:33:04.83
>>341
私も前はよく使ってたわ
韓国資本に変わってから辞めちゃったけど
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:33:10.02
>>323
iPhone7メインでiPhone5Sをゲーム用サブ機で何年も使ってたけどなんか突然バグったみたいなのよね
運良くそれまでバグってなかっただけかしら
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:34:12.93
>>354
ネトウヨじゃないわ
アイハーブの質が下がったのよ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:34:45.06
>>350
そうなのね、知らなかったわ!
オオサカ堂にもあったから比べてみるわね、ありがとー!
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:35:08.59
日本が貧乏になってるのは誰のせいなの?
昨日今日に始まったことじゃないだろうから岸田じゃないんだろうけど
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:35:11.18
子どもが汗かいてきたわ熱のピーク過ぎたかしら
どこまで熱上がるかドキドキだったけど私も寝てもいいかしらね
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:35:36.75
>>358
品切れ多すぎない?韓国倉庫になってから
すぐ売り切れて買えなくてイラつくわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:35:39.58
エアコンつけると寒くて消すと暑いわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:35:40.84
>>351
どっちかのOSをアプデした時に何かの設定を有効にしちゃったんじゃないかしらね
バグじゃなくて設定を見直せば治ると思うわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:36:06.19
>>363
汗出たら下がること多いわね
脱水だけ気をつけてねー
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:36:09.45
粉瘤足の付け根?Vラインの際によくできるわ
1度めちゃくちゃ腫れて形成外科で見てもらったらそのまま先生に潰されたわ
腫れが引いたら手術しようってなってそれっきり
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:36:14.03
アラフィフの私のトメがもうすぐ80歳よ
今30代の井戸子のトメさんなんて60代じゃないの?
バブル謳歌した世代?もう少し上かしら
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:36:28.00
駄目だわーmateから書き込めない
他の奥様はどうかしら?
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:36:35.27
カルディの青とうがらしニンニクラー油みたいなの食べてみたいわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:36:36.34
>>362
色んな事が重なって今の結果になってるんだと思うわ
少子高齢化もそうだしコロナもそうだし政治も関係あるかもだし
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:36:53.10
>>364
愛用してた評価良いアイテムに偽物指摘コメントが増えたわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:37:22.47
湿度70%は危険よ
除湿つけて寝るべきだわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:37:30.72
>>373
書けてるわ
アプデ確認したらクッキー削除して再起動よ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:37:52.77
>>365
わかりみ
6畳間がエアコンつけるとかなり冷えるわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:38:01.83
除湿機フル稼働で湿度30パーに下げたわ
毎日大量の水取れるわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:38:11.43
>>366
はーそういうことね
おそらくサブ機をアプデしたときに設定変えちゃってそのあとメイン機をアプデした時に偶然設定が治ったって感じなのかも
着信変になってたの一時的だったのよね
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:38:14.16
大学病院の皮膚科で縫う治療してもらったけど驚くほど下手な医者に当たって傷跡ガタガタな上に手術糸の取り残しと溶け残りが3カ所もあって10年後に炎上起こして大変だったわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:38:14.45
>>362
誰と言うなら海外に送金してる外国人のせいよ
ひとりじゃないわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:38:18.63
>>382
んまー若いわね
トメさんが社会人になった頃すでに平成じゃないの
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:38:23.81
>>380
なんの漢方ですかまじで教えてー
今は腫れてないけど体調崩した時にヤバそうなやつがあるのよ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:38:26.53
けったくそ悪いってどういう意味かしら
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:38:49.76
>>381
老人の貯蓄は内部留保だから国の富は減ってねーのよ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:39:10.02
mateかけない井戸子だけど安価省略させてねごめん
さっきから鍵banされるのよー
クッキーも入れ直しのたびにリセットされてるはず
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:39:13.02
除湿で何度設定が寝冷えしないのかしら
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:39:14.21
>>377
偽物混じってんの?レビューよく見なきゃダメね
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:39:17.18
サプリ奥いるの?鉄サプリおすすめ教えてほしいわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:40:12.56
エアコンの送風をつけて寝るだけでも快適よ
あんなの電気代0円みたいな物だから気にしないでガンガン使うべき
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:40:12.68
>>399
もう一回入れ直してみたら?
設定メンディーけど
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:40:13.39
>>391
私子供産んだ時研修医に会陰をガッタガタに縫われて膿んで再切開したわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:40:37.35
>>403
オッサン医者がナースと無駄話してた記憶があるから学生じゃないわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:40:42.37
窓開けたらそれなりに涼しいけど
明日はもうダメだわ夜も暑いわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:40:50.11
>>404
メーカーはいろいろあるけど
ヘム鉄よ
ヘム鉄
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:41:13.01
サーキュレーター買おうかなぁ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:41:20.61
>>390
7で着信できない時は5sの方で着信してたかもね
まだ見れるなら着信履歴見てみたら?
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:41:26.26
大学病院で教材になることあるわよね
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:41:28.76
「けったくそ」は「卦体糞けたいくそ」から転じたもので、「卦体」に「糞」をつけて協調していう語。

「卦体」は易で、卦に現れた算木の形、占いの結果のこと。

転じて、縁起の意となり、慣用句として「卦体が悪い」、さらに「けったくそ悪い」と変化して用いられるようになった。
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:41:39.89
>>414
お腹いたくならないやつ?
サプリ飲むと胃ムカムカするのよね
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:41:46.80
メイト入れ直しはもう4回くらいやってるわ
dev版も試したの
運営板みたら同じ人多数いるのよね
とりあえずスマホ再起動からの入れ直ししてくるわね
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:41:50.71
手術で使う溶ける糸は結び方が下手だと溶けないのよね
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:41:57.59
>>394
十味排毒湯飲んでできてるものをさっさと自浄力で破壊するの
3日めくらいで膿が出る
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:42:00.49
>>419
断りもなく医学生が入ってくる時ってない?
せめて一言予告して欲しいのよ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:42:36.00
除湿機つかうとめちゃ電気代かかる
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:43:07.59
>>427
学生10人に覗き込まれてあーでもないこーでもない
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:43:12.53
>>432
音からしてすんごいモーター動いてる感じするものね
あれは電力使うわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:43:29.46
>>422
水溶性ビタミンは空腹時でも大丈夫だけど
油のビタミンEとかAは食後じゃないとダメ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:43:29.66
ハムスターのほうが可愛いわ🐹
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:44:40.57
>>427
横だけど
子宮内膜症の手術のとき予告なしにぞろぞろ研修医入ってきたわ
えっ?って思ったときには麻酔効いてきて意識失ったけどその後パンツ脱がせられて尿取る管入れられたりしたのも全部見られてたみたい
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:44:46.99
大学病院に行くメリットってなんなのかしら
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:45:02.42
>>439
送風って扇風機みたいな機能だとしたらそっち使うしね
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:45:03.05
>>437
くわしい
食後に飲んでも膨張感で苦しかったわ、ビタミンE
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:45:04.22
前も書いたけど空腹で鉄サプリ飲んだらサイレント系のゲーリーになったから気をつけて
お腹痛いとかギュルギュル感とかなく下すから色々危ない
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:45:07.87
>>441
そうそうw知ってる井戸子がいたのねw
あのシリーズ好きだったわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:45:13.59
逆子体操で戻す→数日でまた逆子
どんだけ頭上がいいのよ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:45:40.81
>>444
エビデンス
最新治験
いろんな執刀医
知識
他のモルモットから仕入れた最新情報
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:47:00.85
サプリといえばDHAとかは効果あるのかしら
iherbで買ったやつ1粒がでかいのよね
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:47:28.90
助産師さんが手技で逆子治すやつ
想像するだけで恐ろしいわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:47:53.95
>>446
植物由来のじゃなかったとか
ビタミンも種類多いし合う合わない有るのかもね
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:48:05.88
堀北真希の出産の時は関係ない医師まで出張ってきたから人大杉だったって噂よね
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:48:15.81
>>456
合う合わないあるのね
一種類しか飲んだことないわ
マスチゲンってやつなの
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:48:19.07
>>461
肩こりすぎて常に頭痛がするけど万歳寝してないわ
腕が上がらないの
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:48:19.10
>>460
サプリは所詮補助でしかないわ
青魚食べなさい
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:48:25.53
>>469
マジよ
肩凝り過ぎて呼吸が苦しくなるから万歳の方が楽になるの
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:48:32.39
ばんざぁああああああああああああ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:49:33.00
>>484
君にーあえて良かった!
このままずーっとーずーっとー死ぬまでハッピー!
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:50:02.29
>>485
もっとプライバシーに配慮したクリニックを選ぶしかないわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:50:16.04
またおならしたらミが出ちゃったわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:50:40.62
昔ウルフルズのライブ行ったら隣に佐藤隆太いたわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:50:41.13
>>460
iHerbのサプリ2センチくらいあるの普通よね
ベジタリアンカプセルって種類のカプセルはなんか臭いし
日本のサプリって飲みやすいなあって思うわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:50:43.19
>>497
違う違う
サプリは私が飲んでるのよ
子供が魚食べないからあんまり食卓に魚出さないの
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:50:44.54
内科で更年期症状で漢方出されて呑んだら数日下痢で治らないわ
ビオフェルミン食べてるけど下痢って病院行ってもビオフェルミン出るだけよね?
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:50:47.62
>>474
それこそ最小人数でお願いしますって産む前に約束できそうなのにしてなかったのかしらね
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:50:50.86
あー、六時前に起きなきゃいけないのに
眠れないわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:51:05.73
ウルフルズって
あそこまでアホっぽさ全開の曲空前前後だったわね
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:51:23.51
目が覚めちゃったわ
今日なんか井戸端ずっと荒らされてたの?
覗いた時おかしかったのよね
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:51:24.56
広告に出てくる鳥人間みたいなファンタジー漫画、男女カプだと思ってたら違ったわ…
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:51:56.05
気づいたときには浪漫飛行だったけど米米CLUBって元はコミカルバンドだったと知って楽しいわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:52:25.39
>>504
あらそうなのね
でもサプリは気休め程度と思ってた方がいいわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:52:47.99
旦那が蛇とか絶対に嫌よ
共通の話題なさそう
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:52:55.27
>>522
懐かしいw
イベントで一度だけライブ見たわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:53:12.12
そういえば今朝旦那が蛇ふんでたわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:53:13.65
>>520
やっぱそうよね
なんとか魚も食べるように美味しく調理してみるわ
鰯のつみれとかなら食べてくれるかしらね
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:53:33.29
蛇の種類によるわ
コブラは嫌だけどシシバナちゃんはいいね🐍
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:53:36.22
>>523
あれって最後はイケメンになるとかじゃないかしら
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:53:59.70
頭痛いわ
ここ一週間ずっとよ
今日流石に病院行ってくるわ
低気圧のせいだと思ってたけど長いわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:54:06.48
スパイファミリーとかいうアニメが流行ってるみたいで勧められたけど幼女が出てたわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:54:20.35
>>532
それって地味な女の子が見初められるやつかしら
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:54:20.83
>>532
うなぎみたいに美味しければいいけど
蛇っておいしいの?
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:54:58.98
>>537
低気圧の頭痛とか病院行ってなにか対策あるのかな?
自律神経失調症言われて何もされなかったわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:55:07.32
蛇🐍って金運アップの象徴じゃなかった?
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:55:10.35
友達と遊んできた
楽しかった
でも明日からまた苦しい日常が始まると思うと死にたい
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:55:16.71
>>540
生け贄として送られた娘の話じゃなかったかしら
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:55:34.23
柄本兄弟は弟のほうがイケメンだわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:55:39.31
>>547
家に蛇の抜け殻落ちてたからジップロックに入れたわ
宝くじ当たってないわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:56:06.97
旦那が蛇を食ったけど固い鶏肉って言ってたわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:56:17.44
>>530
つみれ汁におい消したら食べてくれそうね
うちの子も魚駄目な時つみれとサバカレーなら普通に食べてくれたわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:56:29.64
ヘビかわいいけど餌やりが嫌だな
冷凍マウスとかラットとかキツイわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:57:03.91
生きた小型犬をヘビと一緒に入れて餌にしてたのはエグかったわ
見たのを後悔した
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:57:09.38
人間の血を凝固させる毒を持ったヘビいるわよね
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:57:14.17
>>563
わかりみー
ふくろう飼いたいけど餌が無理だわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:57:52.39
蛇は飼い主を餌と認識する時あるって聞いて怖くなったわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:58:20.14
>>559
イッテQとかナスDの番組で蛇とかゲテモノ系よく食べてたけどたいてい鶏肉っぽいと言われてるイメージあるわ
スッポン食べた時は味が濃いめの鶏肉っぽいなあって思ったわね
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:58:23.78
>>578
添い寝してるんじゃなくて体のデカさを測ってるんだよね
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:58:41.36
やばいトイレ行きたい
けど階段降りてトイレ行くのめんどくさいー
トイレ遠いのよ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:59:07.90
>>579
ミルワームは慣れる
冷蔵庫に入れなあかんから家族の了解もいるけど
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:59:08.68
夏の田舎のアスファルトの上って潰れたヘビが干からびてるわよね
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:59:19.58
>>575
頭痛はなし?
頭痛があったら脳神経外科行くと良いわよ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:59:40.16
なんか蛇とかそういうの買ってる人ってなんですぐ手放すのw
それでみんな町が迷惑するじゃない
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:59:40.88
>>584
まじ?
勝手に鶏肉っぽいんだと思ってたわ
豚とは…
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:00:19.09
>>587
カエル、セミ、金魚、トカゲ、カメ…田舎はいろんなもんが干からびてるわよ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:00:22.91
>>592
想像以上に大きくなって手に負えなくなるのよ
しょうがないわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:00:30.76
>>591
バランスよく与えないといけないのよ
なかなか厳しいわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:00:58.46
>>596
雑食よ
恵方巻きの廃棄処分は豚さんの餌になるわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:01:14.06
>>599
梟、てか鳥は餌より糞をどうするかって考えるわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:01:23.32
豚の皮だか移植する話あったわよね
お父さんが医者のやつ
タイトル出てこないわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:01:34.57
>>592
前に大騒動になった人みたいに管理が甘くて逃げ出すパターンもありそう
どっちにしろ飼い主責任取れやって話なんだけど
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:01:56.98
ちょっ
もう3時なのね久しぶりにこんな時間だわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:02:22.58
>>602
人間も雑食だもんね
なんか肉質似るのわかるかも
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:02:32.18
今日また32度なのね
私暑くて泣くわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:02:36.36
小学校で飼育してる豚を食べた学校あったわね
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:02:43.23
>>603
セキセイインコしか飼ったことないけどフクロウや大型のインコは大変そうだわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:02:47.64
うちオフィス街にあるマンション15階なんだけど一度家の中でムカデ?ゲジゲジ?見かけて意味がわからなかったわ
人生で初めて見たのもあるけどどうやって家の中に入ってきたのか理解できなかったのよ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:03:32.33
>>614
這う虫は余裕で登ってくるしドアの隙間に待機して開いた瞬間スルリ
換気扇からもはいるし
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:03:57.34
うちの夫マスクすると男前なの
こないだイケメンに間違われて盗撮されてたわウフフ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:04:00.93
>>615
それね
昼間ろくに話せなかったから止まらないわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:04:02.78
恵方巻一度も食べたことない
ちなみにタピオカもない
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:04:36.56
3時過ぎてるわ
寝なきゃ寝なきゃ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:05:59.25
恵方巻き最高だわ
節分の日はご飯作らなくていいもの
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:06:00.93
精神的に井戸端に依存してる人が多そう
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:06:11.30
新婚の時住んでた賃貸マンションでお隣のベランダが熱帯系植物いっぱい置いてたせいかイモリだかヤモリだかの爬虫類がうちの部屋に入ってきて大騒ぎしたことあるわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:06:15.55
みんな寝る時間なのね
寂しいわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:06:26.01
旦那の事嫌いな時期と普通な時期があるんだけど久々に普通な時期にきてるわ
心が平穏だわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:06:42.28
眠れないから井戸端と読書を交互にしてるわ
読書でウトウトして井戸端で覚醒
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:07:00.72
小梨で旦那とは10年以上口を利いてないって井戸子いたわ
ここしか話し相手がいないって
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:07:09.84
>>627
2週間ぶりの井戸端でウキウキできたら荒れててキレそうだったわよ😡
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:07:31.22
>>635
タモリなら歓迎するわ
一緒にブラブラ古地図持って旅するわw
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:07:32.84
>>631
規制時々食らった時は発狂しそうになるけど3日も経てば慣れるわいつも
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:07:42.02
やべーわ5時間睡眠しか出来てないわ起きちゃう
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:08:36.95
>>637
小梨なら別れて新しい恋愛するのもありだと思うのよねえ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:09:09.22
>>628
詳しくはわかんないけどスクリプトって自動で荒らすやつ使って荒らしてたみたい
鬼女板も荒らされたし生活サロン板にあった井戸端の出張所っぽいスレまでついてこられて荒らされてたわ
狼板に似たような手口で荒らしてるやつがいるとか
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:09:12.08
何年も会話してない夫婦なんて割と聞く話よ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:10:14.95
>>650
夫婦しかいなくて10年は特殊じゃない?
私なら別れるわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:10:19.78
めちゃくちゃお金あるなら半分貰って1人になった方が楽な気がするわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:11:02.98
小梨だけど旦那との会話いらないわ
犬と私が悠々自適に暮らせるだけのお金を貢いでくれてたらそれでいい
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:11:12.17
8時間睡眠がなぜ出来ないのかなのよね
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:11:17.39
>>643
逆に子どもいたら子どもに悪いとかあるけど子どもいないからこそ割り切れてる可能性はありそうかも
もう相手のことを仏像かなんかだと思うとか
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:11:33.66
自分で生活する力が無いと離婚は難しいわ若いときじゃないと尚更
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:11:57.10
【悲報】日本人、睡眠時間短かった

各国の平均睡眠時間

南アフリカ 9時間13分
中国 9時間2分
アメリカ 8時間45分
イタリア 8時間33分
フランス 8時間33分
イギリス 8時間28分
ドイツ 8時間18分
メキシコ 7時間59分
韓国 7時間41分
日本 7時間22分
https://i.imgur.com/rKqJOll.jpg

世の中で「良い」とされているが実はそうでないものは?
https://i.imgur.com/qgBitJI.jpg
https://i.imgur.com/MljsPjj.jpg
https://i.imgur.com/YyRRJe2.jpg
https://i.imgur.com/XMTvvEj.jpg
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:12:28.40
私は旦那ともっとおしゃべりしたいわ
無口で反応薄いし皮肉屋だから旦那の本心や人間性がいまだに分からない
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:12:58.64
昔からマンボーって言葉あったわよね?
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:13:15.98
>>656
キチの考えは私たちにはわかんないわねえ
嫌なことあっても井戸端荒らすより楽しい話題に混じるとか相談するほうを選ぶわね
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:13:22.81
>>662
ある程度歳くってて働く能力もないなんて独り身になるの危険すぎるわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:13:44.72
別荘の地下に手錠で監禁とか漫画みたい
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:14:16.16
>>672
ほんとよね
憎しみ増幅させてどうすんのよね
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:14:18.90
>>663
日本人ってカッコつけて睡眠時間少なく申告するから
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:14:24.63
指の毛を剃らなきゃだったわすぐ忘れる
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:14:30.04
>>674
荒らしって寂しがりね
人が多いところばっかじゃない?
鬼女板もまあまあ人口いるし
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:14:52.15
>>681
スクリプトだから人間性とかじゃないと思うよ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:15:32.31
寝るなー
まだ風呂も入ってないー
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:15:35.83
10年口聞いてないのは夫婦関係破綻とみなされて相手から離婚を言われたら出来るのよね
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:15:37.85
>>680
さっきお風呂で足の親指ふと見たらすごい長い毛が一本だけあったのよw
なんか笑ったわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:16:28.39
お金の為に我慢する方を選ぶ人多いわ
うちの母親もそうだった
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:16:38.30
うちも子供いなかったら話なんてもうしてないと思うわ
旦那と話す事ないのよね
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:17:28.41
お金の為に結婚はしないわ
だったら独りでいいわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:17:44.21
>>692
昔は離婚自体があまりよく思われなかったもの
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:17:46.91
>>683
スクリプトって詳しく知らないけどどこを荒らすかって自分で決められないの?
他に山ほど板もスレもあるのに人が多いところばっか狙ってるなあって思ったのよ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:17:52.44
>>691
ほくろからも一本長い毛が生えてたりするのよねw
あれ不思議だわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:18:23.93
>>696
乳毛は生えた事ないのよねえ
びっくりするわねw
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:18:38.27
夫が好きで毎日幸せありがとう
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:18:52.71
お金なら何とか働いてどうにかする
自分のメンタルの方が重要だわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:19:00.56
>>697
私お金のために結婚したよ…
お金って必要やん…?
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:19:11.48
>>698
というより一人で生きていける女性が少なかったのよ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:19:18.69
>>688
用事のみでも口聞いてたらセーフ?
ご飯どうする?とかそういうの
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:19:54.40
うちは子供のことになると夫婦喧嘩起きやすいわ
2人ならテレビ見ながらとかダラダラ喋ってる
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:20:43.95
>>704
うん夜の中お金よ?お金なきゃダメ
そしてガチタイプの毎日顔みたくなる好きな人と結婚しなきゃだわよ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:20:52.01
>>705
あなたの親はそうだったの?
でも決してそうじゃないわ
子供抱えて働いてた人も少なくないわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:21:12.79
>>697
お金は大切だから稼ぐ旦那と結婚したわ
家族としての情はあるわよ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:21:48.82
まあ1人の方が気軽に稼げて生活はしやすいよね
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:21:59.58
胃痛で今日のステーキ半分残しちゃったの…うう
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:22:00.17
離婚は体裁悪いから我慢して結婚続けますっていう昔の人にポンと5億渡したら次の日に離婚しそう
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:23:22.49
結婚相手は性格で選べなんて言うけど性格って案外環境とかホルモンの変動で変わったりするからやっぱり顔で選ぶのが一番なんじゃないかと思い始めたわ
同じことやってても顔が好みだと許せるけど逆だと腹立つてしょうがないって絶対あるわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:23:52.49
>>719
簡単に別れられる余裕が出来たら仲良くなるかもしれないわねw
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:24:03.63
メンヘラは離婚話されるとリスカやODしてしがみつくって井戸端でみたの
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:24:46.76
>>719
いつでも離婚できるわーって余裕があれば逆に上手く回るとかありそうよね
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:24:58.88
>>728
そんなん言うから可哀想旦那が増えちゃうのよw
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:25:18.47
>>724
一度外出たらまた風呂入らなきゃお布団入れないわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:25:33.97
>>729
単純に5億手に入ったらかなりの心配事が解消されるわよね!
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:26:12.16
逆に金のためだからって言われたら嫌だわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:26:24.08
旦那なんてテイのいい自動貢ぎマシーンよね
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:26:39.19
>>726
知り合いのメンヘラ旦那は離婚話が持ち上がるたびに近所の踏切に行って死ぬ死ぬ詐欺をするらしいわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:26:58.63
>>726
10代はそんなんしてたけど20代にもなるとODとかコスパ悪いしダルいわ
酒がいいわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:27:07.51
>>736
5億あったらなら旦那にもそれ以外の人にも余裕持って対応できると思うわw
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:27:37.31
うっわネタならいいけどアホみたいなことばかり言ってると離婚されるわよ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:27:45.99
でも世の中お金稼げてもモテない男の人って絶対いるじゃない?
そういう人とお金目当てでも結婚してくれる女の人がいるのってありがたい事じゃないのかしら
ウィンウィンだと思うわよ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:27:46.82
>>746
だわね
私も女神のように優しくなる自分が簡単に想像できたもの
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:27:59.35
>>749
「死んでやる!死んでやるからな!」パシャッパシャッ📸
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:28:09.99
>>751
こういう人って自分も離婚されるかもって認識ないのかな
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:28:17.71
そんな意味無い結婚ならしないわw
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:28:20.89
>>744
ダラすぎて踏切いちいちいくのアクティブだなーって思っちゃったわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:28:49.13
>>711
イケメンで金稼げる男は美人で中身もいい女の人と結婚してるよね
時々例外見かけるけど
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:28:58.71
ジェイコムで水どうが連続放送されてるから朝まで見ちゃいそうで怖いわ
寝なきゃ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:29:02.10
>>750
男のメンヘラってdvとかモラハラになりそう
自傷や自殺より相手ぶん殴る方向
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:29:28.63
スプレータイプ?のエアコン掃除のやつ使ったことある人いる?どう?
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:29:34.98
何億貰おうがそれは一瞬の喜びであってすぐに日常が貰う前と同じになるわ
文句言う人はどんな状況でも常になにかに不満を持つの
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:29:46.19
>>758
たまーに事件になってるよね男メンヘラ
たいてい女を殺して僕も死ぬ→僕だけ生き残る、無差別殺人(女子供年寄りしか狙わない)の2択で捕まる
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:30:09.89
>>721
でも好きでもない男と暮らすのは多少のストレス湧かない?
時々私可哀想って思う時あるわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:30:26.87
顔が好きって若い頃はけっこう傷ついたわよね
中身がダメって言われてる気がして
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:30:28.31
男のメンヘラって家族に何も言わずにフッと電車に飛び込むイメージだわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:31:18.71
>>777
金稼ぐ事が付き合うきっかけになったけど普通に好きよ
子供もいるし夫婦として普通に仲良いわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:31:42.16
>>742
前に井戸子がスマホの旦那の名前から全部ATMにしてるって言ってたわ
それ見るたびに感謝の心が湧いてくるんですって
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:31:49.86
女のほうが圧倒的に手帳持ちが多いんだっけ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:32:14.47
>>789
無差別やるのは男が多いわね
あれなんでかしらね
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:32:42.97
>>788
男は男のプライド()があるから受診しないのよね
発達関係は圧倒的に男の方が多いのに
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:32:51.82
旦那が「金が目当てなんだろ!」とか言うから「あんた私のカラダ目当てなの?違うでしょ?それと同じよ」って言ったら黙った
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:33:04.09
性格悪いだけの男がメンヘラ製造機を自称してるのあるわ
性格悪いっていうかモラハラかな
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:33:14.02
>>772
10億あったら文句なんて出なさそうだけど不満見つけちゃうのかしらね
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:33:32.12
>>794
旦那さんが大富豪で奥様がグラビア女優みたいなのかしら
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:34:16.01
この前の江戸川区の調査でひきこもりは女のほうが多いってあったわね
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:34:24.08
>>797
それが日常の当たり前になってもっと欲しいが増えるか、またなにか不満を探す
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:35:32.66
キャバクラ遊びしか出来なさそうねメンヘラ男が何億手にしても
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:35:35.88
>>790
悲劇のヒロイン演じてるわひとりで
その後に好きなもの爆買いしてるわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:36:14.53
>>816
いくらくらい使ってる?
私も喧嘩したらジュエリー買ってる
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:36:42.67
>>805
まあ人間はストレスないと死んじゃう生き物だしね
しゃーないわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:36:55.55
在宅仕事してる旦那とこの後映画観るから待ってるけど寝そう
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:37:08.73
結婚してるだけでヒキニートという社会的烙印から逃れられてるからほんとのヒキニートを馬鹿にしないわ私は
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:38:01.00
今夜はストロングやめて弱めのチューハイ飲んでるわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:38:42.33
>>831
何パー?自分で酒作ったりはしないの?カルーアとかリキュールとか
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:38:46.16
ダラだから旦那にご飯作ったり買い物したりなのなかったからら引きこもりにも程がある私だから旦那いて良かったわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:39:01.01
平日のこんな時間まで酒って…
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:39:11.22
>>824
結局男も女もヒキニートは同じような事件起こすのよね
家族刺したり死んだ親を放置したり
性差は関係ないんだなと思った
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:39:50.69
15時のアルコホールと27時のアルコホール
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:40:19.45
>>821
そんな使ってるわけじゃないけど月平均で10〜20位かな
時々高いもの買うけどあんまり大きいのばんばん買えるほどではないのよねえ
旦那頑張れ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:40:20.16
日本は男が従順で女が得をする社会だから助かるわ
こんな時間にお酒飲んでもなーんも問題ないし
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:40:45.03
ネイルケアしないままこんな時間よ
だるいから一旦寝て朝ごはん洗濯やったらにするかな
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:41:05.10
正しいのは足の裏の3点に体重かけて歩くそうなんだけど私右だけ小指の下辺りに体重かかってない気がするの
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:41:14.77
>>849
アメリカならこめかみに銃口押し付けられそう
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:41:23.23
ヒキニートでもごちゃん荒らしたりしないでVIPとかなんJとかで仲良くできる人もいれば荒らすしかできない人もいるのよね
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:41:25.31
>>842
井戸端にも旦那が死んでも放置する井戸子いそうね
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:41:44.71
20代の頃は昼間からお酒飲んでたなあ
楽しかったなあ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:41:49.82
正しい歩き方心がけてるわ老後に負担かかるのが嫌だからよ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:42:13.76
>>855
9割弱男じゃない?
検挙されてない痴漢とか入れたらもっとね
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:42:32.53
ひろゆきのディベート見るの好きな井戸子いるかしら
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:42:45.77
>>848
すごいわね
やっぱりお金ある人は余裕あるのね、素敵よ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:42:51.14
次スレある?
眠れないから立てておいてね
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:43:07.19
トイレ行ったらついでにカルーアミルクでも作るかな氷いらない甘いの飲みたい
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:43:32.90
>>861
去年左足首捻っちゃったからそれかもしれないわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:43:36.59
カルーアあるのに牛乳ないわ
カルーアバニラもあるわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:44:02.27
乱立されてるのも見つけられない専ブラならやめときなよw
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:44:06.42
>>869
朝起きて真っ先に井戸端開いてハゲ探してそうよね
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:44:11.13
量飲めないからワンショットみたいなのでまろやかなのを飲みたい
酒奥教えて
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:44:15.08
頭痛いからアイス食べようかな
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:44:44.61
>>872
牛乳が無いなら生クリームを入れたらいいじゃない
更にウォッカも入れてホワイトルシアンよ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:45:22.08
子どもの連絡帳書き終えていまきたわよー
人いるかしら
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:45:22.34
40代未婚おじさんとか絶対無理だわ
余り物感すごい
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:45:47.62
>>877
カルーアのバニラ味、廃盤らしい
他にもあったわ抹茶とか
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:46:15.69
>>881
横だけどシンルチューの存在を15年くらい忘れてたわ
大好きだったのに!ありがとう近々買おう
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:46:24.43
>>883
結婚してるからそんなのもうどうでも良くない?
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:46:43.24
>>883
警戒するよね…バツイチの方がなんか安堵感あるわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:47:21.04
>>892
アンカーつけんのめんどくさかったから付けてないけど上でそういう話してたから
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:47:25.37
旦那まだかなー
仕事夢中になるし忙しい人だから心配になるわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:47:29.51
土曜日の障害者ドラマみて男も女もあの障害者は絶対無理と思った
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:47:34.79
繁華街の裏通りで飲み屋の裏口に積んである酒の空きボトルからお酒を集めて飲んでる井戸子元気にしてるかな
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:47:40.98
みかん民だからみかん酒飲みたい
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:48:02.45
>>894
あるのよー
お店によく置いてある杏露酒と同じところから出てると思うわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:48:16.57
>>893
四十まで出会いがなかった訳ないから何かあるんだろうなーとは思うわね
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:48:35.97
外で鳥が起き出した
寝ないとだわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:48:57.72
>>903
出会いがあっても次に繋げられなかったってことだもんね
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:49:07.85
明日朝からパートだから早く寝ないとだわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:49:42.98
男も女も高齢未婚はやば物件ね
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:49:44.42
私も明日から五連勤なのに眠れない
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:49:56.83
今はデートしたことがない20代が4割もいるんだっけ
彼女も結婚も興味ないらしいけどそういう時代なのね
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:50:03.60
ガリガリ君のみかん買ったの思い出したわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:50:16.44
>>912
やばいわよね
とは言えたった3時間の勤務なんだけどね
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:50:48.34
>>919
30までで性体験ない子も以上にたくさんいるのよね
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:51:31.91
美味しいお菓子を教えて井戸子
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:51:59.45
結婚していてもやばいの沢山いる
やばいのの配偶者見ると同じ種類だわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:52:20.82
>>891
余計なお世話だけど10年早かったらいらん苦労しなくてよかったのにって思っちゃった
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:52:22.20
結婚メンディって子は結婚しなくていいのよ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:52:24.78
>>930
文句言いつつよく見ると似たもの同士なのよねw
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:52:42.62
>>919
日本人はほんと子孫残せなくて希少種になりそうね
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:53:09.33
おばあちゃんたちが搾取するから若い子はお金がないのよ
わかった?
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:53:11.78
>>932
実際そうなのよね
既婚勢はだいたいそのくらいで結婚してたし
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:53:31.01
恋愛したいとかないのかしら
好きな人自体出来ないのかしらね
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:54:33.18
丸の内オアゾから小学生が飛び降り自殺ってさ・・・
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:54:37.05
>>941
高齢者が搾取していくので恋愛する暇がありませんって言ってたわよテレビで
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:54:39.76
>>941
ブス相手に我慢して夢のない恋愛するくらいならアニメ見てたほうがずっと幸せみたいね
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:54:52.43
>>941
職場のバイト君が聞いてもいないのにw彼女いるけど体の関係ないって言ってきたわ
なんか薄いのよ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:55:06.66
>>919
与太話と思われるだろうけどその世代が産まれた時の星回りもあると思うよ
水瓶座に天王星や海王星が入っていた時代だから
水瓶は性的なことへの関心が薄かったりニッチな性癖を持つこともある星座よ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:55:14.55
〇〇離れって大半はお金があれば解決するからね
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:55:24.51
>>944
エスカレーターの脇よね
他人が巻き込まれなくてよかったけど
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:55:27.15
>>940
結構必死な人いるわよ
そして何故か10も20も年下の女に相手にしてもらえると勘違いしがち
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:55:27.40
>>946
二次元…
そっちにハマる人は幸せにはなれないわねリアルな人とは
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:55:53.93
>>940
そう?40過ぎ〜爺さんに近いような年齢の人が若い子と結婚させろって婚活アドバイザー困らせてるイメージが強いわ
実際婚活したことないからイメージでしかないけど
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:56:07.54
>>947
聞いてもない事言わなくてもええんやでって言ってあげよ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:56:13.34
>>954
50代なのに30才までの女がいいとか平気で言うのよ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:56:17.39
>>946
そのブスにも相手にされないスペックなのにねw
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:56:59.88
まるで>>961はハイスペックで選び放題だったわとでも言いたげな
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:57:05.26
>>954
それよね
そして20歳年下と結婚できないなら一生独身でいーやってなる
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:57:05.50
>>956
とらのあながやってる婚活サイトでよくオッサンがアドバイザーに説教されてるわよねw
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:57:16.42
>>954
アホほどお金あるならまだしもそうでもないのに20代とか求めてるの滑稽すぎるわ
自分を客観的に見れないもんなのかしら
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:57:27.80
>>957
オカルトとはまた違うのよね
占星術
まぁ与太話ってことで流して
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:57:44.33
やっぱ眠たいわ
ボナノッテ〜🇮🇹
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:57:47.03
>>959
50代独身男が言ってたけど男が結婚したいと思うのは子供が欲しいからなんだって
そうすると30代までってなるんでしょうね
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:57:47.84
なぜかモテない男って婚活してるのは女しかいないって思い込んでるっぽいわ
Twitterでそうやって喚いてるクリーチャー大杉
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:58:27.03
>>961
ブスにも相手にされない人だけどブスと恋愛なんてしたくないのもまた真理らしいわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:58:34.22
>>975
これの男女を逆にしたパターンってよく見るわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:58:38.42
>>966
恋愛の楽しさよりもゲームとかネットとかの方が楽しいって思ってるのかしらね
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:59:07.12
また始まったよ
男叩き
暇なのね
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:59:25.69
>>968
まあだからその歳まで碌な経験もせず独り身なのよねそういう人って
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:59:33.91
ハゲが真実を突きつけられて傷ついてるわw
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 03:59:39.63
若い女の子と結婚したいならそりゃ男も若いほうが確率上がるでしょーよ
単純な話だと思うけどね
なんでわざわざジジイになってからハードモードでやろうとすんのかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況