X



トップページ既婚女性
1002コメント216KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦧【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:56:26.23
!extend.none.none.1000.512
!extend.none.none.1000.512
!extend.none.none.1000.512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend.none.none.1000.512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦍【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655650470/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:37.97
>>2
たぶん止まらない
スレを分散するしかペースダウンさせる方法はないと思うわ
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:00.20
>>3
今井戸端だけで同時に4つ仕掛けられるけど明らかにペースダウンだわね
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:23.28
かにさされにくいようにあしのうらスッゴく洗ってるわ
アルコールでふくのも良いらしいわよね
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:02:28.67
ここまで荒らされても井戸端にしがみつく井戸子たちがすごいわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:17.37
たぶん食いしばりなんだけど昨日から歯が痛いのよめっちゃ辛い
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:30.98
立てすぎても板に迷惑だわ
板のスレ数の上限は決まってるのよ
スレ立ては様子見した方がいいんじゃないかしら
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:13.17
アレクサに今日のニュースきいたけど地震のこと言わなかったわ
むしろ地震のことだけがききたかったのに
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:14.60
また新スレ立てたわね
転載禁止スレって荒らしが立ててるのかしら
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:18.97
涼しい服ってやっぱりアッパッパなの?
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:24.74
>>12
スレ連立とスクリプトでわちゃわちゃだね
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:07:08.33
あっぱっぱ過ぎると汗で皮膚がスレる井戸子よww
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:07:09.65
>>15
スクリプトと転載禁止荒らしどっちが勝つのかしら
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:07:59.21
高い電動歯ブラシより、布で擦る方が歯の表面はつるつるになるわ
あんまり聞かないけどなんでかしら
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:08:18.03
今9スレ荒らされてる?
てかそれ以外は平和っぽいわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:08:46.82
良かったわぁ
ここで話せるのね
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:09:17.70
>>21
ンマァ!こんなところでほこ×たて復活じゃないの!
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:09:27.41
>>24
対策方法はそれしかない
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:09:34.17
>>23
私もその方が綺麗になるわ
或いは指のはらとかw
なんで流行らないのかしらね
隙間は難しいのかしらね
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:28.72
>>29
フロスがあるならクロスも流行りそうなのにね
指のはらも今度やってみるわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:31.03
ハゲは32コア64スレッドのCPU使ってるからやろうと思えば100スレ同時もできそうだわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:11:57.15
>>31
だって歯ブラシだとその表面ですらなかなか綺麗にならないわ
相当回数こすらないといけないのよね
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:12:34.23
>>33
介護用クロスは売ってはいるのよね…指にはめてこするの
ただ高かったわ~
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:12:52.28
>>28
先のスレ立ったと同時にきたけど今ここにこないということは有効かもしれないわね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:12:58.31
>>31
フロスも隙間だけ磨いても意味ないけど存在してるわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:13:04.99
>>33
歯磨きシートは売ってるわね防災グッズにいれてあるわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:13:43.51
>>41
良いわね!
もしなくてもただの布や不織布やおしりふきで擦るんでも良いとおもうわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:13:46.25
>>32
10スレぐらいが追える限界みたいね
それ以上になるとかなりペース下がる
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:13:49.06
>>41
私もそう!普段もたまに子供用のやつ使ってるの
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:13:49.54
>>34
価格コムで検索したらCPUだけで40万もしてワロタ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:13:57.87
アーサー王の時代くらいのイングランドの映画見てたらお姫様が木の枝の先っぽをブラシ状に裂いた割り箸みたいなやつで寝る前に歯磨きしていたわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:14:50.13
スーパードライが甘ったるいわ
改悪じゃないのこれ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:03.43
まだ来てないと思うわよ
普通のレスよ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:12.04
スーパードライなんて元々美味しくなかったじゃない
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:15.70
>>20
あーなるほど!!
脇の下とか痒くなるわよね
ムズいとこだわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:54.55
bot荒らしといつものゴミハゲは別人よ
ゴミハゲはいつも通り無能
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:04.81
今年の夏の部屋着はMARNIのユニクロコラボが当たりだったわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:39.14
スーパードライがホップの薫り系の味になったら哀しい
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:39.81
今日一日ノーメイクだったのにクセでついついクレンジング使ってしまったわ
なんか損した気分
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:16:54.88
>>50
前はもっと辛口だったわ
間違いなくコストダウンしてる
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:17:38.79
スーパードライは美味しかったわよ(怒)
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:17:51.35
>>57
損した気分わかるわ
メイクはしたいけどクレンジングがダルいのよね
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:19:06.49
>>59
あれは辛口だからよかったのにね
辛口を取ったらなにも残らないじゃないのよw
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:19:31.78
被害者の女の子アグリー・ベティだわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:34.02
>>54
こんなコラボしてたのね
チェックのタックブラウスキャワワワ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:35.48
今週暑いのよね
弁当心配よ困るわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:22:07.42
>>73
なるほどねぇ
50よりかなり上ってことだわ
本当気持ち悪いわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:22:45.87
>>73
ある程度荒らすスレの目星をつけてると思った
金曜は無差別だったのに今は違うわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:22:46.98
だから種腐れにも敏感に反応するわけねw
本当に腐ってたんだ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:45.40
>>80
多分そろそろ来る頃よ
今はペースダウンしてるだけだから
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:14.26
50代スレでいつも噛みつき亀がいて荒らしてたからそいつかもね
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:23.10
炎天下に保冷剤はすぐ溶けるわよね
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:41.52
クーラー付けるにはまだ早いのよね
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:24:50.12
>>88
暗い部屋でカップラでも食べてんのかしら
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:03.66
>>95
ガンガンにつけてるわ
蒸し暑くて眠れないの
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:06.19
暑い日のお弁当屋だといなり寿司ってやっぱり強いのかしら
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:07.29
介護のスレとか本当にやめて欲しいのよ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:07.50
>>95
夕方からドライつけてるわー
マンション暑いの
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:29.62
>>87
高校生だからあまり買わせたくないのよ
しっかり冷まして、アイスノン入れて、
自然解凍の冷食入れて乗り切るしかないわね
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:31.38
>>98
良いわね…
うちの旦那はすぐ消すから暑くて寝られないわ
寝室別にしたいわ…
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:28.11
保冷バッグで保冷剤入れてたらかなり冷たいけどね
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:34.72
>>92
炎天下ならもうお弁当はあきらめてパンとかのがいいわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:35.83
>>102
買って良かった
おすすめ
お得
これらもやられて悲しみ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:43.81
熱中症対策のタブレット持たせるわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:50.58
暑い日は保温ボトルにめんつゆ入れて蕎麦がいい
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:56.01
梅雨時って一番食中毒発生率高いって昔聞いたわよ~
井戸子も気を付けてよねえ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:14.63
>>106
やられたわ
新スレあるけどまた来たら嫌だからか皆様子見して書き込んでないわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:22.42
ドライアイス並みに冷えて溶けない機能もったお弁当バッグ発明したいわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:22.84
夏熱中症になりたくないから日中は暑さに慣れるようにエアコン切ったりしてるけど
夜は寝ないと今熱中症になるから付けてるわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:42.35
>>111
保冷バッグかなり維持するわよね
炎天下に置くなら知らんけど
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:28:04.34
>>117
麦茶も痛みやすいのよねーかといって冷蔵庫で冷えたやつはOPPになるし
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:28:08.96
勢いあるスレを狙ってるのかと思いきやワッチョイスレと反ワクスレはスルーなのよね
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:28:13.34
>>114
タブレット持たせるしアクエリアス飲んでから行かせてるわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:28:21.94
>>116
やっぱり無差別なのかしら
ある程度勢いあるとこに絞ってきてるのかな
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:28:29.90
>>118
荒らすにしても別のスレにしなさいよって思うわね…
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:28:47.86
>>115
中学生に冷やしラーメン弁当にしていいかと聞いたら
教室で麺をすするのは嫌だって拒否られたわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:02.62
>>120
窓開けてエアコンかけるとちょうどいい感じよ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:15.79
よーしわかった!
犯人は50代の反ワクだ!!
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:30:23.15
>>122
湿度高いしどの程度我慢すべきなのか迷うわよね
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:30:24.66
>>132
そういうところ狙うって心根が腐ってるのよね
グズでも限度を超えたグズ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:33.51
アイスノンして寝てるわ
ヒンヤリ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:48.17
関ジャムの山下達郎のインタビューおもしろかったわ
やっぱりめんどくさい音楽オタクだったわw
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:14.84
>>145
ベランダにあるわ
音はそんなに気にならない
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:32:28.18
>>146
あー気持ちいいよね
においが苦手だけど
あれどうにかなんないのかしら
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:17.77
夫の光脱毛手伝うってことで起きといたのになんでセックスなの?
断ったら被害者面?士ね!
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:19.58
一気に4スレくらい完走しそうよ
来たら次に移動ね
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:32.91
今日セブンのスムージー初めて買ってみたわ
ウマーだったわおススメ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:36.65
>>152
ジップロックに入れると良いと聞いたの
やってはいない
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:38.53
いつの間にか汗が顎を伝ってるわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:42.55
芦田愛菜むっちゃ美人になってない!?
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:28.44
ドリーミンギャーーーー!
ドリーミンギャァーーーーー!!
雨上がりの少女ーーーーーーー!!
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:29.21
>>155
新品からもうプラスチックみたいなにおいしない?
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:32.53
ハゲも一緒に爆撃してくれたら良かったのに
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:37.00
明日の弁当は海苔弁にしよう
アジフライで
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:59.31
>>170
バナナ&ストロベリーにしたわ
マンゴーと迷ったけど
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:35:02.53
>>154
先週の日曜天国ゲストだったけど面倒臭そうだったわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:35:41.06
>>180
マンゴー飲みたいわ
教えてくれてありがとう
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:36:18.07
トップバリュのノンアルコールホワイトサワーうまいわ!
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:36:41.99
リンツてチョコ?
てんとう虫のチョコあるとこ?
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:36:45.19
アレクサ持ってる奥様いるかしら
あれやっぱり便利かしら
買おうか迷ってるわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:36:59.19
>>181
ラジオたまに聴くだけでも面倒くさそうなのよ
さすがよ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:37:24.70
>>195
リンツのリンドールのこと言ってるんだと思うわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:37:31.11
>>192
うおおおお
次の買い物で覚えてたら買うわキムコ!!
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:37:43.71
知り合いの子の歯の矯正が100万くらいかかるって聞いたわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:37:56.78
>>196
便利よー
でも念の為連絡先は繋がないでおいてるわ
たまにすごい安くなるから値段チェック是非してね
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:38:04.45
>>197
中森明菜の駅にブチ切れたのよねたしか
それで竹内まりやに歌わせたとか
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:38:17.36
駅ビルにリンツの店ができたわ
そんなにしょっちゅうは買わないのよね
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:38:18.73
>>196
持ってるわよー
まだ使いこなしてはいないけど便利
主にリマインド機能使ってるわ
あと外の気温聞いて暑かったらエアコンかけたりとか
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:38:33.93
>>204
うちのGoogleテレビは呼んでないのに突然話し始めることあるわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:38:56.30
>>205
でも少しの恥ずかしさを我慢すれば電気消すのもエアコン付けるのもやってくれるなんて魅力的だわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:39:09.36
Amazonのセールがまた7月にあるらしいわね
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:39:13.75
>>208
あらうちの最寄りの駅ビルにも入ってるわ
今更感あるんだけど
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:39:33.96
>>213
ちょっと買ったら千円くらいしたわ
おいしいんだけどね
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:39:37.60
>>206
教えてくれてありがとうなのよ
やっぱり便利なのねーAmazonでチェックしてみるわ!
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:39:44.83
LINEクローバ持ってるけどあんま使ってない
Alexaの方が便利なのかしら
似たようなもんよね
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:39:48.07
>>215
カーテン開け閉めしてくれるように設定しようと思ってるわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:40:02.42
>>218
わかりみ
もう別の店舗を知ってるしってとこよね
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:40:03.36
会社の机にリンドール入れっぱなしにしたらヤワヤワになってたこと思い出したわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:40:16.88
田舎の井戸子はあの程度で喜んじゃうのね
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:40:19.75
>>207
声の調子悪くてライブ中止もしてたわよ
ハイレベルなめんどくささよ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:40:35.03
>>209
>>210
ありがとうなのよ
夫がアレクサ要らない派だったけど説得して導入するわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:40:43.52
リンツはアウトレットで買うわー
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:40:49.85
>>216
その時にはすでに夫婦だったわ
イメージと違う!って激おこだったのは有名な話よ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:40:51.26
コストコに行ったらリンツは必ず買うわー
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:40:56.20
勝手に電話かけちゃったり
メールされちゃったり
なんか怖いわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:41:02.66
アレクサ=おっけーGoogleなの?
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:41:10.05
>>218
30年ほど前に初めて食べた時は毎日1個ずつ食べたい!って思ったくらい感動したのよ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:41:29.28
コストコって辺鄙なところにあるわよね
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:41:53.82
>>221
複数持ってるけど安いときが1500円で高い時3000円だったわ!
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:42:08.49
見覚えのあーるーテニスコートー
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:42:11.12
Lindtは丸いリンドールはそれほどだけど
薄い箱に入ったのが美味しいのよ
でも値上がりしすぎて買う気になれないの
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:42:16.11
>>241
スーパーじゃなくて倉庫だもの
郊外じゃないと無理でしょ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:42:36.56
>>234
ンマァ!望む通りに奥さまが歌うって良いわねえ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:42:48.82
竹内まりやはたぬき顔だからモテそう
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:43:02.50
>>238
その時によるわー
お買い得パックみたいなやつ買うの
福袋の売れ残りとか、期限近いやつとか
安いときは半額くらいで買えるわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:43:21.04
>>241
広い土地がないと無理だからね 
イオンモールと同じで田舎向けね
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:43:26.33
涼しいと思ったら窓開いてるわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:43:57.17
アレクサにおはようって言って照明付けてシャッター開けてもらってニュース読んでもらって
おやすみって言って照明全部消してもらってシャッター閉めてカーテン閉めてもらうのが夢だわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:43:59.36
lindtでリンツって読むの!?
読めねーわどの国なの微積分みたいだわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:44:10.72
>>257
めっちゃお得だわね
アウトレットのリンツは入ったこと無かったのよね
今度入ってみるわね!
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:44:24.22
>>263
程よく賑わって楽しいなあって思ってると来るのよね
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:44:58.50
>>266
カーテン動かすのは知ってるけどシャッターもできるのねあいつ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:45:39.94
>>269
量り売りは10%くらいしか変わらないけど、詰め合わせはお得だから是非!タブレットも入ってるわー!
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:46:36.77
アレクサは料理したり手が塞がってる時にタイマーつけられたりテレビ付けられるのが気に入ってるわ
あと旦那がビール飲んでご機嫌な時にイライラせず相手してくれるから助かるのよ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:46:49.85
>>281
シカゴよー
一粒ミントチョコがズラリと入った箱があってワクワクするの
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:47:15.61
井戸ちゃん達夜中揺れそうだから気を付けてね
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:47:30.50
近所のイオンモールは専門店のほう随分空き店舗だわ
やばいかな
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:47:54.93
ファイアスティック買ったら、子供がリモコンのアレクサ上手く使ってるわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:48:00.32
無印良品でたまにお水汲ませてもらうんだけど、あれ利用してる人あまり見かけないのよね
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:48:33.63
こまんたれぶーって英訳したらどんなんなの
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:48:36.44
アレクサにやってもらうようにするにはコンセントに専用のやつ間に付ければオッケーかしら
機械もアレクサ対応のやつ買わないとダメなのかしら
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:48:43.60
燃え尽きて寝た感じね
ひと仕事終えて休憩中かもしれないけど
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:49:22.25
毎日予言してればそのうち当たる理論
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:49:43.89
一応ものが落ちて来ないとこに寝てくださいってやってるわよね
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:49:48.72
今日はパンケーキ一枚とそうめん一束とご飯一杯と唐揚げ2個しか食べてないのに1キロも太ったわなぜなの
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:49:53.42
>>292
小さい子どもがいる家庭とかに向いてそうねアレクサ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:49:57.33
滋賀県にゴーストタウンみたいになったモールあったわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:50:04.03
同じイオンでもジャスコ時代に建てられた古い店舗もある
各階の天井がモールより低い
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:50:30.90
素朴な疑問なんだけど
英語は名前が先なのに日本語は苗字が先なのが???
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:50:33.45
あーーやっといつもの井戸端になってる
よかったあ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:51:04.80
最寄の駅ビルも空き店舗がチラホラだわ
素敵なお店に入ってほしいけど所詮JRだから似たようなのが入る予感
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:51:15.42
>>326
まあ文化や言語の違いというかそういうもんだというか
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:51:16.06
ジャンプしたら手が届きそうな天井の店あるわよね
天井が石こうボードで
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:51:29.73
>>324
ボトル持って行けば給水器のお水勝手にもらっていいのよ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:51:45.74
>>318
フライパン1個分のパンケーキに丼一杯のご飯じゃ意味ないわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:51:53.89
流行りもの の飲食店って働くにはいいのかしら?
ブーム終わったらシフト減ったり閉店しちゃうのかしら
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:52:00.87
イオン岡田の創設県が一番店舗数が多い
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:52:31.27
>>335
外に出て歩いてないからかしら
やっぱり戸建てで階段往復してるから大丈夫って思ってても運動量足りてないのかしら
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:52:33.85
>>320
今は琵琶湖を眺めながらのジップラインとかあって賑わってるわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:52:35.90
>>308
家電リモコンを買ってアプリでアレクサと連携するのよ
RATOCとかSwitchbotとかあるの
Amazonで見たら私が買った時の半額だったわw
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:52:37.13
平仮名のいどばたって何だったの?
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:52:57.81
>>308
コンセントオンオフで使える機械(ポットとか)ならオーケー
赤外線リモコン付きの機械ならAlexa対応スマートリモコン買えばオーケー
なはず
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:53:14.47
>>340
そんな大きさじゃないわw
手のひら大のパンケーキと女性用お茶碗よ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:53:17.33
>>339
体重制限はホント気を付けて
私気にせず食べてたら妊娠高血圧で2週間も早く緊急帝王切開でこの前産んだわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:53:34.64
まだ顔洗ってないわ
行ってくる
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:53:47.06
>>337
勝手に!良いわねえ
店員に声かけるとかだと遠慮しがち
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:54:06.02
>>327
家に帰ってきたかのような安心感あるわよね
今日ずっと変なのいたから今から井戸端で寝不足になりそう
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:54:15.54
>>359
北海道?
ずっとすごかったけど収まってきたわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:54:34.44
>>319
そうそう
歯磨きの声かけとか時報とかもあるのよ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:54:34.41
梅雨ってあけたの?
来週以降ずっと晴れでほぼ30度越えよ都内
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:54:35.00
>>367
さっきすごかった
でもまたカミナリ来そうってか 
来たわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:54:39.21
>>332
例えばロバート・デ・ニーロだと
日本だとニーロ・デ・ロバートになるのかしら
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:54:41.29
>>356
>>358
求人出てて片道30分で行けるから迷ってるのよね
ただ写真映え優先みたいな感じだから長期的にみたらどうなのかなって迷ってるのよ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:54:55.42
空焚きしたフラパンから煙が出たからこりゃまずいと思って水かけたらバチン!て割れたわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:54:57.10
>>364
怖すぎるわ…
もうちょい動くことにするわね
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:55:00.10
>>369
戦時中は空襲から隠れるのにもっと大変だったわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:55:16.92
幕張のカルフールってさー
っていまだに言っちゃう
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:55:31.68
>>374
ご近所かしら
まだ微妙に光るけど音だいぶひいたわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:56:02.26
>>326
個人主義と集団主義の違いがあらわれてるってきいたわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:56:03.79
フライパン割れるってどういうことよ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:56:52.05
風呂からきたわよー気合い入れてお風呂に入ったわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:56:54.98
>>354
アレクサとは別で買わないといけないのね?
アレクサ買えばやってくれると思ってたわ…
仕組みちゃんと調べてみるわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:56:58.69
>>385
懐かしいわあ!
カルフールにコストコにあの頃はワクワクしたものよ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:57:04.46
>>375
デって
平清盛たいら「の」きよもりの
「の」みたいなものかしら
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:57:05.18
ハゲの無職嵐ジジイ消え去ったみたいね
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:57:18.95
>>381
フライパンて割れんの!?
特殊コートみたいなやつ?
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:57:34.37
>>376
また探し直すのが苦でなければいいけど、長期希望なら違うとこがいいかも
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:57:38.27
>>395
家電自体が新しければアレクサだけで繋がるわよー
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:58:00.94
こんな時間に何食べようとしてたのよ!
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:58:06.03
無印良品の給水器は自前のマイボトルにも入れられるから飲み口が水の注ぎ口に接してたらと思うと使えないわ
みんながみんなマナー良く使ってるとは思えない
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:58:17.33
昼間寂しかったわ
井戸子たちとお話できなかったから
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:58:18.19
シリとアレクサ喧嘩しないのかしら
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:58:27.22
夕方オートミールとプロテインでケーキみたいにして焼いたのちょっと食べたらアナフィラキシー起きたの
オートミールそんなに古くなかったんだけど謎だわもうこれから先食べれないわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:58:27.89
>>376
そりゃブームが去ってお客が減ればシフト減るだろうし閉店の可能性もあるわよ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:58:39.72
>>398
そうじゃない?
ニーロ家のロバート君って意味じゃないの
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:58:43.94
LINEでもAlexaみたいなやつあったよね
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:58:50.33
>>408
私もよ!
でも合間を塗って会話してる井戸子もいて逞しいと思ったわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:59:02.02
>>357
赤外線リモコン付きなら機械とコンセントの間に付けるやつは不要でスマートリモコンで
オッケーってことかしら
アレクサすごいわね
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:59:04.70
>>376
流行りの店で働きたがる若者ならわかるけどメリット感じないわ…
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:59:13.15
>>409
アレクサ2つ置いて戦わせてる動画見たことあるわ
古い方が元気なくなっていくの
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:59:30.94
>>326
欧州だと名字→名前順あるわ
不思議よね

ヨハンソン・エイドリアン みたいに
ヨハンの息子のエイドリアンって意味で名乗ってたんですって
日本の戦国時代の名乗りみたいよね
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:59:38.93
久々に井戸端に来たんだけど今日みたいな荒らしはよくあるのかしら
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:59:43.92
オランダ人のvanも~のみたいなやつよね
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 00:59:50.93
明日ドトールのロイヤルミルクティータピオカ飲みに行く予定なんだけど飲んだことある井戸子いるかしら?
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:00:24.92
>>410
こわいわ
昔話題になった
粉もののダニみたいの湧いてたとか?
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:00:45.49
>>410
検査したほうがいいわよ
何が反応したのかわからないの心配だわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:00:46.22
>>417
そうです!
リモコンをAlexaに持たせてお願いする感じよ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:00:49.33
ひらがなの方あるの知らなくて寂しい思いしてたわ
次からよく見ておくわね
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:00:56.65
>>379
ありがとうなのよ!
人生初の手術で大変だったけど赤ちゃんキャワワだわ
でも赤ちゃん出てきたのにお腹まだ膨らんでるの謎だわ…
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:01:14.72
>>420
くまモンとアレクサ戦わせてるやつならみたわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:01:18.62
熱した金属を急冷して割れるのかしら試せないからわかんないわね
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:01:22.00
あれ?ハゲ寝たのかしら?
もしかして高齢ニート?
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:01:22.70
>>429
飲んだことないわ
私も明日行くわ
待ち合わせましょ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:01:37.49
>>423
親が有名だと名前のあとにジュニア付ける人もいるよね
ハリウッドの俳優とかで
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:01:40.33
>>428
お金稼ぐために働くってより
あそこで働くのが第一の目的だもんね
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:01:50.33
>>423
ヨハンソンのソンてサンだったの!?!???!
なーーるほど!!
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:02:26.90
アンダーソンはアンダーの息子?
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:02:30.69
眉毛押すと凄い痛い場所があったわ
目の疲れかしら
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:02:52.71
>>438
kwskありがとう!
働き者の家族が一人増える感じねw
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:03:03.24
>>436
どれがいいのかよくわかってないのよね
アレクサは安いから買ったのよ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:03:23.22
海外で子どもがアレクサに
悪いこと入れ知恵される話しあったよね
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:04:01.76
>>390
でも妊娠中は糖質も必要だから極端なのは禁物よ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:04:26.57
アレクサって言うのは音楽かけてくれる以外に何ができるの?
和田明日香が使ってるのしか知らないんだけど
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:04:48.31
結局コロナにかからずに収束しちゃったわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:05:52.39
罹ったらここに記念書き込みする予定だったのに
でもまだ油断は禁物よね
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:05:56.23
コロナかかったけどひどめのインフルだったわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:06:08.29
>>485
タイマーとかニュースとか天気とかだわねー
あと部屋の明かりつけたり消したりは地味に便利よ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:06:11.11
>>494
死者と重症者は減っても感染者はそこそこいるわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:06:30.28
>>493
なるほどー
それができたらLINEクローバの存在価値なくなるもんね
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:06:33.06
>>501
気がするってどういうこと?
診断されてないの?
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:06:33.16
やっと井戸端落ち着いたからみんなとお話していたいんだけど眠いわ…
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:06:34.83
いま台湾がコロナ多いんだっけ?
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:06:41.45
>>441
おめでとう&おつかれさまなのよ産んだあとは8ヶ月くらいのお腹ってきいたわ
何がおなかに入ってるのかしらね……
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:06:44.99
>>501
無症状ならわからんわよね
私も罹ってたのかも
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:07:13.85
東京も劇的には減ってないしね
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:07:19.29
>>505
多分アレクサは意地でも導入しないわね
あいつアマゾンミュージックあるからSpotifyの操作すごいやりにくくしてるのよ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:07:27.13
コロナ初期の頃って大げさに死の病みたいに言われてたわよね
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:07:35.41
>>500
わたしも罹ったけど軽症だった
回りに聞いたら、ワクチン二回目の後に罹った子は酷くて三回目の後の子は軽症が多かったわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:07:36.23
4歳が謎の高熱だわ
熱中症かと思ったけど違うみたい
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:07:36.83
>>490
私ごりごりの初期にかかった気がする
武漢から入ってくる前よ
ありえないくらい目ヤニが出たわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:07:43.07
このままワクチン打たずに済ませたいわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:07:54.45
>>512
インフルがすごいつらかったのよ
あれ以上つらくて薬も無いとか無理だわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:07:54.55
>>422
常温だったわ常温やっぱダメか
実は1年前に業務スーパーのオートミールとバナナスムージーでやらかしたから3口ぐらいで試したんだけどダメだったわ
>>437
救急に行こうかと思ったけど超軽めのゼーゼーした咳が出たぐらいだったの
すぐにアレグラ飲んでたら落ち着いた
明日一応内科に行ってくるわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:08:01.50
>>500
後遺症はどう?
妹が味覚異常が半年経っても治らないのよ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:08:13.09
>>511
高校は学級閉鎖になっても他のクラスまでは連絡来ないわ
まぁコロナだろうねって感じよ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:08:16.80
サル痘がアップしてるのかしら?
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:08:28.70
何で汗かくのに痩せないのかしらね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:08:29.92
>>510
罹ってたか知りたいわね
初期の初期に同僚が高熱で休んで
そのあと喉痛くて必死にうがいしまくったときとかあったのよ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:08:35.40
本当に無症状なのかなと思うわ
私以外家族全員かかったけどみんな高熱出してたわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:09:03.68
>>474
コンセントにヘアピン刺してみて的なやつだっけ恐ろしいわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:09:17.75
>>522
生バナナアレルギーとかかもしれないわ
常温だから、ってのはアレルギーじゃなくて食あたりだもの
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:09:18.57
アレクサといいSiriといいAIの進化ってすごいわね
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:09:25.89
流行りものの店ってよくて数年よ
よく考えることねー
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:09:37.86
>>523
コロナと診断されてない518だけど嗅覚は一年かかって戻ったよ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:09:42.40
BA4罹患済みでもBA5にはまた罹る可能性あるのかしら?
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:09:54.86
0ワクでかかったけどインフルと似てたわ
3日目からご飯食ってテレビ見てた
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:09:59.83
>>534
ピカチュウ人気らしいわね
もっと子が小さい頃に欲しかったわー
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:10:05.83
私今月罹り終わったばっかだからしばらく安心よね?
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:10:07.31
>>516
私はノーワク
味覚嗅覚はなくなったけど戻ったわ
ワクチン3回打ってた家族は熱もそんなに出なかった
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:10:18.21
入江陵介くるよ
だれも水泳見てないのかな
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:10:33.32
>>474
ハサミをコンセントに突っ込んで、的な危ないヤツだったよねなんだっけ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:10:54.96
>>547
横だけど戻ってよかったわ
ノーワクの時だったらめちゃくちゃ怖かったでしょうね
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:10:56.95
流行りものだった握り寿司が定着したわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:10:57.66
>>531
健康な旦那さんが高熱でうなされてうわ言もすごくて無症状なんて本当かみたいなブログ読んだわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:11:17.52
>>523
なんか鬱な気分がました気がするわ
味覚一週間で戻ったわ
味覚戻らないの辛いわね…
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:11:24.48
>>536
今まで両方とも平気な食材だったからショックよ
特にバナナ!!!!お家でバナナスムージーよく作ってたのに怖くて飲めてないわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:11:35.03
>>522
多分それ常温のせいじゃないわ
開封後どれくらい?
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:11:37.34
もうマスクなしの生活に戻ることはないのかしら
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:11:39.68
>>522
ならばダニのアレルギーじゃないかしら
開封したら冷蔵庫に入れないと
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:11:57.06
>>539
コロナ禍前に罹ってたかもしれないのね
一年…長いわね、でも戻って良かったわ
妹にも気長にとまた伝えるわ、ありがとう
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:12:00.70
オミクロンからフルモデルチェンジしないのかしら
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:12:06.37
>>555
まだその年齢じゃないのよ
気を悪くされたのならごめんなさいね
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:12:10.63
予知夢の漫画だと10年後がコロナやべーらしいわね
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:12:14.62
>>548
昼間パラの人をEテレで見てた
その流れで総合の明菜見ようと思ってたら地震で潰れた
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:12:26.88
>>547
ありがとー
やっぱりワクチンの効果は一応はあるのね
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:13:00.24
新しい歯磨き粉買ったのにどっかいったわ泣
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:13:00.93
>>558
人によるだろうけど全くの無症状はいない気がするのよね
周囲でかかった人は必ず熱発してる
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:13:11.36
ルベルイオのトリートメントが明日届くわ
楽しみ♪
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:13:14.05
>>568
私はゆっくりゆっくり戻ったよ
妹さん良くなるといいね
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:13:16.25
>>559
そうなの?!じゃあ割りとすぐ罹る可能性あるの?!
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:13:27.90
>>565
開封2週間も経ってない気がする
パンケーキシンドロームよね確か
開封して本体のチャック閉めて、上からジップロックの袋に入れてたのよ

ちなみにダニのアレルギーはしっかりあるわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:13:48.24
>>564
見てきたわ
TIK TOKで流行ってるチャレンジだったらしい
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:13:53.65
>>566
マスクがこれほど日本人の生活習慣にフィットするってもう知れ渡っちゃったもの
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:14:10.64
千原ジュニアはまったくの無症状だったわね
というか一般人は症状でないとPCR検査しないから気づいてないだけじゃないの
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:14:43.67
>>582
本人が見栄張ってついた嘘を指摘されたくなくて入院したとか死んだとか言ってるのよ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:14:45.05
>>561
後遺症で抑うつというのもあるものね
徐々に回復していくと良いわね
もしかしたら季節的なものと相まってる可能性もあるかもよ、お大事にね
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:15:04.66
>>586
二週間くらいでもだめなのかしら
開封してすぐの時はどうもなかったの?
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:15:34.97
コロナのニュースを全く見ない日が増えた
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:15:39.48
>>592
うん、良かったわ
アウトバストリートメントも好きよ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:15:40.25
>>591
プロテインは大丈夫なはずよ
毎日飲んでるわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:15:48.52
お店ではマスク着けてってままだと外せないわよね
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:16:05.84
もう職場の宴会とか大勢でワイワイ飲食するのも復活しなくていいわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:16:23.71
私コロナ前から結構マスクしてた方なんだけど
冬場なんか防寒にもなるし
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:16:33.35
>>598
すぐの時は米化して食べてなーんともなかったのよね
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:16:39.99
>>569
亜種ばかりだわね
去年はいろんなのが続々登場だったのに
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:16:44.92
>>607
インフルはかからないからコロナも同じかもね
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:16:52.44
>>608
感じ悪すぎて横ながらびっくりよ
こういう信じられないこと言う人たまにいるわよね
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:17:12.87
まだ続いてるのにウクライナ侵攻のニュースも第一報にはならない
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:17:18.17
視聴者が食いつくニュースバリューのあるネタが消えたってしょぼくれてた
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:17:20.91
後遺症か分からんけど髪がよりゴワゴワになったわ
抜けまくるし生えまくるの縮毛が
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:17:35.57
>>588
そうそう
おっさんたちの口元の不潔さもマスクがあれば軽減されるし
おっさんたちの口臭とかくしゃみとか口角に泡ためてるの見なくて済むの大きなメリット
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:18:02.98
>>612
私も一年の大半マスクしていたわ
春は花粉症、冬はインフル予防
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:18:05.52
>>618
そもそもコロナの話題なんだから発熱とか咳とか伴ってるよね
そんな更年期ってあるんだろうか
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:18:15.54
>>620
曇り止めあるよ
シュって吹けばいいだけのやつ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:18:57.82
>>615
体調によって出たり出なかったりするわ
季節によっても出たり出なかったり
花粉の時期は出やすかったり
一度病院に行って調べてみたらいいかも
オートミールの成分表とプロテインの成分表持っていきなね
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:19:10.63
>>631
あったとしてもいきなり聞くことじゃないわー
ありえん
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:19:22.84
>>626
「いつもハゲちゃんがお世話になっております、母でございます。ハゲちゃんは入院しているので代わりに書き込みに来ました」ってこと?
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:19:29.17
>>628
一応コロナと違って3番目くらいのニュースになってる
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:19:30.16
>>624
コロナじゃないけどマイコプラズマ肺炎の酷いのかかったときは
かかってる期間に伸びた分の髪の毛がそこだけチリチリになった
具合悪かったのは一か月くらい
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:20:02.66
>>628
心配することしかできないしね
ただ物価が上がるだけ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:20:02.95
日本人がマスク好きなのは
口と鼻見せたくないってのが大きいのよね
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:20:15.40
「それ更年期じゃない」というふんわりした煽り
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:20:15.83
オートミールあけてから常温一ヶ月のあるわ
やばいかしら
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:20:38.28
>>640
ちゃんと戻ったの良かったわね
もうずっと引っ詰めスタイルよーアイロンめんどいし
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:20:45.91
>>643
私は歯並び悪いのよ
だからこのままマスクするわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:21:08.31
>>637
ヒゲの親がうちの息子が死にましたって井戸端に書き込んだって言い張ってたのよ…
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:21:16.91
>>643
目元シワシワのババアたちがマスクで若見えするとか言ってて笑ったわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:21:25.96
>>641
私も罹患して療養明けだけど鬱っぽいし不安感が強い
ヒステリー球の酷いやつみたいになる時が出てきたわ
安定剤飲んだら楽になったから間違いないと思う
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:21:35.53
コロナの話してるのにそれ更年期じゃない?はないわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:21:45.12
>>648
なったよ髪の毛全部
途中だけチリチリで手触りが気持ち悪かった
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:22:05.52
news23だと国内のニュースを放送してスポーツニュースの直前にウクライナのニュースを形だけ流してる
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:22:07.45
というかもう外でマスク外すのが恥ずかしいって感覚よね
パンツ脱いで歩いてるみたいな
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:22:29.77
>>655
そう思いたいのよ…
そっとしておいてあげて
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:22:36.41
でもマスクが濡れてるGGIは気持ち悪くて
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:22:40.97
>>655
目元しわしわババアの口元は目元よりもっとしわしわなの分かってないわね!
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:22:44.49
>>659
一本の毛の中で
まっすぐチリ毛まっすぐってなってんの?
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:23:04.05
>>657
まじかー
元々PMSでうつや不安はあったけど生理前だけだったのにずっとで辛い
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:23:21.02
入院して死んだってことで合ってる?
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:23:24.07
>>663
こないだ急いで電車に乗った時マスクしてないことに気づいたのよ
冷たい視線を感じたわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:23:30.08
>>654
我にかえってなかったことにしたのか、
親憎しで他人が書いたことを親の仕業だと思い込んでるのか…
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:23:50.34
変な咳をする人を今けっこう見掛けるからマスクは外さないわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:24:00.92
甥っ子が中3だけど修学旅行に行けた
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:24:27.12
更年期のババアが必死になっててウケる
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:24:28.27
髪のうねりは毛穴の老化
若い人なら一時的で治るだろうけど
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:24:30.62
>>671
まさにそれ
それが頭に生えてる毛全部
眉毛やまつ毛の変化はなかったと思うが
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:25:05.48
>>663
呼気を撒き散らす罪悪感あるからマスクは無いのは困るわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:25:14.82
>>679
最期の言葉が「カーチャン、ごちゃんの井戸端スレに『ハゲがしんだ』って書き込んでくれ…」だったってことかしらウケる
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:25:31.86
>>689
女性は過敏になるでしょ
女性じゃなくなるってことなんだから
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:25:49.25
>>678
ごめん、訳分からないわ
スレ遡ろうにもこんだけ乱立してると追えなさそうね
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:25:53.59
冬はむしろマスクつけたいくらいだけど夏はマスク暑くてつらいわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:25:54.13
>>680
ごめんなさい
私喘息持ちだから変な咳出ることあるけど
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:25:55.79
>>691
最低2枚は持ち歩いてるわ
ほんとヤベーと思ったのよ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:26:18.10
>>674
わかるわかる
小さいことに不安感じたり動揺したり悲しみ溢れたり、すごくしんどいわよね
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:26:31.79
マスクで若見えババアってやっぱり自分の容姿が気になるのね
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:26:43.56
>>678
ヒゲが金持ちのフリして一生懸命嘘ついてたんだけど、矛盾だらけだったからみんながツッコミ入れてたのよ
それがいたたまれなくてヒゲは死んだってことにしたかったみたいよ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:26:45.92
>>699
そうよね!女性じゃなくなるなんて耐えられないもの
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:27:02.84
スクリプトは一旦収まったみたいね
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:27:18.19
あら、日曜の夜中なのに変なのいるわね
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:27:21.10
女性ホルモンの減少…ヒゲが生えてきて…ウッ…
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:27:23.82
更年期煽りしてるの毒喪の匂いがする
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:27:43.86
>>714
またしばらくしたら再開するんじゃないかしら
妙に生活感あるのよ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:28:08.31
>>703
私もだわマスクはちゃんとしてるけど咳出ちゃうわね
あと眩しいとクシャミでるわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:28:17.03
>>696
今際の際がそれとか末代までの恥w
あ!ハゲが末代か
子孫残せないから
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:28:27.50
あれどうやったらあんなに連投出来るの?
無知でごめん
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:28:29.57
>>719
スクリプトが去ったからいつものハゲがイキイキしてるわね
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:28:39.92
>>720
濃いのが1本生えるのよ
そしたら1人前のオジオバサン
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:28:41.83
>>353
へー
昔滋賀にいたとき子供のヒーローショーにつれていったけど広々すぎてありがたいような申し訳ないような心苦しさだったわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:29:02.12
毒喪はあれだから精神年齢成長無し
なので自分の実年齢忘れて更年期を煽るw
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:29:11.63
更年期、デブ、ハゲって言う女性なら知ってるわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:29:20.07
>>712
それでどうして死んだことにさせるのか、あたまおかしいわね相変わらず
まあ死んだならいいか
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:29:26.71
>>712
死んだってことにしたけど
耐えらずすぐ復活したのね
普通に楽しく紛れてれば良いのにね
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:29:48.92
>>727
緊張しても咳出ちゃうし
花粉症もあるしやんなるわぁ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:30:10.57
>>730
自動だけど自動じゃないのかしら
なんだか不思議
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:30:22.19
>>724
喉がきゅーっと締まって息が浅くなって苦しくて
パニックなる前に安定剤飲んだら楽になったわー
眠くなるからあんまり飲みたくないけど、しんどい時は飲むわ
奥様も早めに気軽に病院に行ってね
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:30:24.83
>>739
キチ度合いが高いと更年期と病気の症状が重なって分からないのよ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:30:33.34
更年期BBAが喪煽り&擁護で自演始めてて草
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:30:50.00
>>745
見栄張って金持ちぶったり下ネタ言うから毛嫌いされてるのにそういうのがわかってないのよね
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:30:52.34
>>746
ノロケ話や子供の話になるとキレてるのよくいるじゃない横
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:31:12.32
>>746
独身か既婚かなんて関係ない話題の方が多いわよ
喪女板は過疎ってるからこっちに来る人も多いわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:31:36.98
真夜中に呼び出すなんて

今なら通報?
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:32:20.38
喪煽りって結婚失敗した哀れな主婦の仕業だったのね
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:32:34.91
喪で更年期なんて来ちゃったら絶望しかない
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:32:37.64
エマちゃんいるよー!
ジャイ子にそっくりの純和風顔
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:32:41.87
>>759
あれはシンママだと思ってる
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:33:02.52
>>759
確かにいるわね
のろけに怒るのは夫婦仲の悪い人とかかと思ってたわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:33:17.07
>>753
私ヒステリー球で半夏厚朴湯が効いたよ
もう試してたならごめん
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:33:55.90
>>761
過疎っちゃったのねもったいないわ!
あそこからの吹いたレスとかすごい面白くて天才かと思ったことあるわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:34:08.04
まあ今さら考えてみると
カテゴリ雑談って小分けしすぎなのよw
ひろゆきのせいかしら
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:34:52.14
喪のコピペで好きなのがあるわ
告白はダメ押しだとか
いきなり惑星外から告白するなとかアサシンかとか
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:35:25.78
>>788
横だけどそう思うわ
昔は面白い喪女がいっぱいいたわよね
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:36:05.40
既女板の吹いたレス昔から見てたわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:36:19.27
>>797
面白い喪女は現在既女になってると予想するわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:36:28.83
>>785
はなからとかそんな人はいるか疑問で
幼児の頃はおおきくなったらお父さんになりたいとかお母さんになりたいとかお嫁さんになりたいとかシンプルなもんよ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:36:38.80
>>783
そういえば産後のしんどい時はそれ飲んでたわ!思い出させてくれてありがとう
反対にイライラの時は抑肝散ちんぴはんげっていうやつが効くわよー買い置きしてるの
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:37:37.36
ヤクルト1000ってそんなに美味しいの?
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:38:08.48
しまったー
ノンアルコールチューハイ飲んでるつもりが
ぽかぽかすると思ったらアルコールはいってるやつだったー
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:38:09.65
>>803
過去ふざけてばかりいた面白いビッパーたちもちゃんと気団になってそうなのよ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:38:24.33
>>804
普通は子供ほしがるわよね
いらないなんて言うのは出来なかった人の言い訳
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:38:52.79
ヤクルト1000って聞くと
サドルハゲ思い出してしまう
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:39:33.73
>>814
わかる
なかなかの逸材揃いだったわよね
頭の良い子が多かったし
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:39:42.79
自分の名前すら忘れちゃうのってちょっと怖い
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:39:45.18
>>817
普通って何?
ウチは子供作る気ゼロだけど普通じゃ無いのかしら
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:40:13.57
>>817
そこまでは言い過ぎ
だけどはなから子供要らないてのも嘘だわよね
自分に嘘つき過ぎるのは良くない
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:41:34.73
>>823
私も人生で一度も子どもほしいと思ったことないわ〜
なんか30歳とか35歳であとがないと思うと本能的に欲しくなると聞いたから待ってたけどそういう衝動はこなかったw
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:41:37.97
>>824
これキーボードだからうえうえ言ってたのよね
時代を感じるわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:41:44.67
>>805
飲んだ事あったのね
ヒステリー球にも効くと良いね
抑肝散加陳皮半夏教えてくれてありがとう
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:41:47.53
スクリプトって言葉を初めて知ったわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:42:11.19
>>835
毒親持ってる人はいらないって人が多いわよね
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:42:14.03
エアコンから冷たい風が出てない気がして怖くて確認しなかったけど20度にしたら冷えてきた
でも明らかに効き悪いな
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:42:20.77
>>834
自分たちのやっていることに虚しさを感じて離れていったのよ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:42:30.00
>>834
喪女板のスレタイ一覧ひどいもんだわ
荒らされまくってるわよ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:42:42.84
>>838
そうよねー
スマホだったら生まれなかったわ、うえっうぇっ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:42:44.82
>>803
ここでキラリと光ったレスしてる奥様もいるかもしれないわね
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:43:05.49
やる夫で色々教えてもらったわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:43:05.75
>>827
横からなんだけどそこ納得するのねw
煽ってケンカしたい流れなのかと思ってヒヤヒヤしてたわw
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:43:07.90
あら荒らしはネンネしたのかしら?
いつもの深夜部だわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:43:27.63
>>835
それは嘘つきすぎて子供の頃の単純な発想の記憶を消してしまったのだと思う
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:43:31.24
>>817
いやん
小梨道サイコーっす
生まれ変わってもこなしがいい
うちは🐈‍⬛さえいれば
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:43:33.98
>>839
お互い早く治るといいね
時間薬な面もあると思うからぼちぼち待ちましょうね
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:43:48.43
>>850
私もよ
出産適齢期に親と戦争してたわ
弁護士まで召喚よ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:44:11.78
>>851
やる夫はほんと笑えたわ
たんぽぽとかなかなか思いつかないもの
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:44:39.38
>>845
こんな時間にポテチ食べたくなっちゃったじゃないの
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:45:06.71
>>841
自己肯定感高い低いって子ども欲しい欲しくないに絶対関わるわよね
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:45:19.35
>>857
子供のころから子を欲しいなんて思ったことないけど?
病的な決め付け怖いわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:45:22.83
小梨道とかパワーワードすぎない?
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:45:23.50
ふじこもキーボードよね
なついわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:45:36.71
生まれ変われる気でいるのが厚かましいわ小梨なら生まれ変わらないつもりでいるとおもったわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:46:07.20
>>873
パソコンのキーボードザーッとやったらフジコになるとかよね
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:46:10.78
小梨だから公正証書で遺言作ったよ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:46:42.85
私が必死になって子育てしたことには価値がある!子を欲しがらない人なんていないのよ!
じゃないと私の苦労ってなんだったのよ!
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:46:42.87
>>871
その人さっきからウザ絡みしてるから放っておいていいわよ
たまに女なら全員子供欲しがるって盲信してる人いるのよね
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:46:51.14
みんないろんな板やスレ見てんのね
私なんかもう面倒で
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:47:06.28
生まれ変わったらなんかどうでもいいものになりたい
チリとか埃とかそういうの
人間なんて2度とやりたくないわめんどくさい
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:47:13.36
>>875
私はいわゆる愛玩だったから親からの執着半端なかったのよ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:47:15.13
電車男見たくなって来たじゃない
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:47:21.88
>>870
あると思うわ
発端は毒親の「(都合に合わない)子供はいらない」なのよね
いらない認定された子は()の外だけを受け取って育てられるのよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:47:41.15
>>884
それしかないのかしらね
私子供いるけど自分もそんなこと思わないし他人にその考え押し付けるのヤバいと思うわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:47:45.35
化粧板のスレッド保持数が異常に少ないのよね
運営は5ちゃんねるから女追い出したいのかと思うことあるわ
鬼女板もなんか嫌われてるっぽいし
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:48:08.25
>>884
半分あってるわね
子供を欲しがらないあなたはいなかった
他人は知らんの
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:48:40.63
>>884
その煽りも見てて同じくらい気分悪いわよ…目を覚まして
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:48:47.66
ヒゲがギスが小梨子ありぶつけたくて仕方ないのね

皆さん釣られないでね
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:49:02.12
>>884
こういうバレバレのなりすましって痛いだけだわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:49:07.41
生まれ変わっても小梨がいいって
頭悪すぎで目が覚めた
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:49:07.72
子供産むと別の生物になる感じはある
もう昔のこと思い出せないもの
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:49:09.07
>>899
わざとやってるんだと思うわ
末尾スレで自演してたからたぶんその類
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:49:17.33
>>884
子持ちが小梨を見下すのってこういう思考回路だったのね
納得したわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:49:50.85
>>884
いかにも小梨が考えた子持ちって感じの文章ね
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:50:12.22
今日から夏になったって感じね
クーラーデビューしたわ
クールビューティーと似てるわね語呂が
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:50:28.17
くだらないわね
女はそんなことで言い争いしないのよハゲ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:50:30.26
発狂した子持ちが哀れすぎてもうね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:50:35.40
>>915
そんな感じ
羽化した本体はどっかいってカサカサ揺れる割れた蛹が私
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:50:42.67
>>896
なんか日本って子どもできたら母親は女の顔も妻の顔も全て捨てて母親になれって圧みたいなのが未だにあるからその圧に無理してでも従った人はもう母親という属性しか残らないよねって思うことあるわ
なんか上手く説明できないけど…
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:50:50.44
法螺貝の時間ね
23時に見たときは2時まで絶対起きてないと思ってたのに…
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:50:53.87
入院は本当かもよゲラゲラ
だから暇でスクリプト荒らし
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:50:58.11
>>909
あくまで私の場合はだけど、変な焦りが無くなって幸せだわ
昔は常に誰かと比べてたわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:50:58.88
どうでもいいよー
お菓子の話しよーよ
フジッコのフルーツセラピーゼリー美味しいわあ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:51:18.95
>>923
ほんとだわね
俺がお前らを操ってるんだぜ!ってシチュエーションはあのクソハゲ大好きよね
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:51:21.15
昼間も子蟻のフリして無理に話しに入ってこようとするから痛々しい
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:51:23.55
小梨あるある
子供の話しにフーンなる程ね的な
ムキーとしたりするのないの
イチャモンつけたりすんのかえって小蟻
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:51:44.60
>>937
実際はいないから言うことがペラッペラなのよねw
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:51:55.48
>>885
たぶんそういうのは馬鹿なオスよね
女がおしゃれするのは全て男のためって思ってるタイプw
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:52:04.82
>>915
男が大人になれないのはこの壁があるからなのよね
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:52:11.26
>>932
久しぶりに蒟蒻ゼリー食べたら美味しかったわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:52:17.02
>>928
圧力とかは特にないけど産後は身体的にしんどいからカーチャンキャラでダルい感じのムーブしてるだけよ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:52:19.89
>>938
それよね
小梨のほうが落ち着いた大人なのよ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:52:24.42
>>938
ほぼ同意だけど最後の行にムキー感あるから気をつけて
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:52:29.28
>>940
鬼女板にこれだけの執着持ってるのはそう居ないもの
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:52:31.67
>>940
そうよ
三重のハゲは同一人物だと思わせたがってるけどね
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:52:47.62
>>931
なんか分かる
色んな人間がいていいんだって気づく
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:52:52.10
>>945
ほんとよね、わざわざ子持ちの会話に入って来なくていいわ
何目的なのかは知らないけど
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:52:54.68
>>928
それこそ自己肯定感が低い人が他人の価値観に左右されてるんだと思うわ
子を持とうがどうだろうが奥様は奥様だし私は私よー
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:53:13.60
>>931
横だけどわかるわ
最優先事項が自分じゃなくなったことでちょっと視点が変わるというか…
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:53:14.50
なんか子蟻って道端で子にヒステリックに怒鳴りつけたりして大丈夫かな…この人って思うことあるわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:53:22.40
>>944
こんにゃくゼリー今色々あるわね
一口タイプと飲むタイプとカップのタイプ
味もいっぱい
どれ食べたの?
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:53:25.56
>>940
グロはりの人はテレビのイコライザーも使えないっぽかったから
スクリプトの人とは別人だわね
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:53:30.22
>>906
鬼女板に書き込んだらIP出る仕様に予告なく変更されたりIDなしスレ立ては浪人ないとできなくしたりクソ運営よね
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:53:37.98
>>945
そういう人もいるってだけじゃない?
じふんちもこなしだけど温度感全然違うわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:53:53.54
>>951
運営と思わせたがってた時もあったわよね
虎の威を借りたくて失敗してる狐
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:53:56.19
>>928
しょうがないわよ一部の優秀な女性を除いて
子育てしか世間様に認めて貰う道具がない女性達だっているのよ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:53:57.56
ハゲはここに混ざりたいのだから 
荒らしじゃないわね
ハゲにスクリプト荒らしは無理
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:54:03.79
暑いー冷房にしても除湿にしても25度設定は寒くて26度設定は暑い
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:54:08.92
>>940
別よ
スクリプトに混じっていつものくだらない質問構文あったもの
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:54:16.43
グロじゃなくて短パンの小学生の画像貼ってるやつが最高に気持ち悪かったわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:54:24.70
>>934
それ何回も見たわw
最初そういうギャグかと思ってたらガチらしくて引いた
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:54:36.44
ギス小梨なのかハゲなのかはしらないけど必死で子持ちを釣ろうとしてて草よ
下手くそな釣りよね
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:55:04.46
>>964
子供産んだ事で社会のお役に立てた白痴がゴロゴロいるわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:55:17.26
>>975
子供が今日も元気で幸せそうならそれでいいって思えるわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:55:33.68
>>928
一定期間はそれで良いのよ
子供はいつか手を離れるんだから
その割り切りができない人がおかしな事件起こしたりするんだわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:55:35.76
>>954
自己肯定感って生まれつきもあるよね
日本人みたいな遺伝的に不安になりやすい民族は高めようっていってもむずそうよ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:55:38.97
>>971
ハゲは井戸端のフィクサーって書いてたわよw
フィクサーは仲間いないと出来ないだろって他の奥様に即突っ込まれてたけど
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:55:58.51
>>974
どや!これなら子持ち井戸子も言い返してくるやろ!どや!どや!これでもか!みたいなw
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:56:20.84
>>974
仕方ないから私が釣られてみるわね?
持ち上げられるか試してもらおうじゃないのフフン
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:56:21.56
でもさっきの発狂してた子蟻はかわいそうだった
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 01:56:42.23
>>964
言い方は悪いけどこれはこれで事実だと思うわ
(優秀な側のつもりならもっと上手い言い方で書けだけど)
子供を産み育てるのは仕事を続けるのと同じぐらい重い仕事だから
どちらかだけでも選べるなら立派よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況