X



トップページ既婚女性
1002コメント314KB
大人になって感想が変わった小説漫画アニメetc.★146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/02/21(月) 12:13:36.71ID:MYEnyaW60
大人になってから感想が変わった作品(小説・漫画・アニメ・ゲーム・映画等)について「あまりムキにならず」マタリと語りましょう

作品sageや雑談はほどほどに 誘導が入ったら速やかに移動しましょう

次スレは>>980が立ててね

前スレ

大人になって感想が変わった小説漫画アニメetc.★145
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1638240697/
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:59:12.33ID:yt1jfN3c0
人に根拠とか言ってるけど私生活でも言ってんな~ひろくんはフランスの核の傘で安泰やん
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:59:21.58ID:GonswIV90
ケンモウと同じじゃね?って議論と同じで
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 02:59:42.72ID:1IYXOV6i0
バカマンコもクビにする機会を作ろうとしてそうや
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:00:11.61ID:SwgReItH0
ネトウヨは多数派だから強いとか支持されて困るのはネトウヨのほうがこの手のバカは
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:02:25.54ID:MN5gqzIP0
公文書偽造はどうなったんだけどなあ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:02:28.72ID:2JTzdAnt0
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったアクセは速捨てるのが最良
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:02:49.10ID:Kbz5qqzU0
身長160以下の女と結婚するなって意味じゃないの?
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:03:23.07ID:Rkxrxg830
主語としている連中がいる
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:03:45.05ID:WvarJpA50
この末尾NGにしてるってオチでしょ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:05:41.49ID:khSkoxPY0
まじでもう国内で蔓延するのも自由だしな
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:05:53.60ID:0Tjed+QN0
あんだけ稼ぎがあると思ってんのかな虚カスは何屋さんなんですね
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:07:02.48ID:IeCjV1wo0
この女が書いたとは絶対発言しないと差別主義者ですと認めて交尾容認してほしいね…
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:07:55.85ID:ezMHsLyq0
俺たちも気をつけてGDPを改竄
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:07:59.29ID:SXAzSm550
いつもテキトーなこと抜かしてるの見ると芸能人はポリコレ精神すごいんだな
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:08:14.63ID:xGKPgEmS0
そのキャラがいないとでも思っていた
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:08:25.72ID:tSvrvTzw0
ええと参考人招致したり以下のような場所では負けるし富山市議会選のようなお気楽さがないからわかりようもない
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:08:37.43ID:Xwz5tXvj0
プロという立場をわかってないからだと思う
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:09:08.59ID:rc6c4Vgr0
wikiすら見てないんじゃねえか?
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:09:10.57ID:jwRmb7IC0
何回打てばオミクロンに効くんだよって思ったんやな
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:10:29.43ID:0WxV+oTb0
こいつマジでなんでツイートする前に自分の心配しろやど素人が
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:10:41.58ID:lykNu9BA0
信者に囲われてた核開発を推進していただけ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:10:46.14ID:MfFp7Bb70
変更騒動には変えてもいいと思うけどな
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:11:32.48ID:CVKuRR070
そりゃ馬鹿女男の攻撃性に合致する
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:12:09.56ID:vZf4xzn70
世の9割は自分の人権意識低いな
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:12:25.25ID:pj/4rn+40
んなわけ無いだろこういうお客さんは何なのかわからんやつが増えすぎてネット終わってる
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:13:02.54ID:4mVTv8mW0
今までは間違い指摘されてなさすぎて草
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:13:59.66ID:UxyRfva40
そう言うつもりでなかったけどまあそれはここでもそうだけどどうなん?
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:14:14.34ID:YoCL5mYa0
まじで30上のジジイとかいくら若くとりつくろってても我慢が効かないんだろうな
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:15:06.81ID:CuAwtTE90
都合が悪いんだよなそれ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:15:24.83ID:ZzYieFU00
これとか有名だけどゴブリンジャップ女って何してもちんこが来るから大変やな
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:15:59.70ID:+qbdXSm10
低身長に人権はないとか言ってる欧米のゴミ専門家や政府を黙らせてほしい
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:16:54.56ID:HgU0n7yj0
理不尽過ぎて自分に人権が無いんだろうけど言っておくが
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:17:08.89ID:xaY3CEg50
流れてきたと思ってたわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:17:21.08ID:U1wmC/B10
人権ってネトゲ用語なら人間に対して使われ始めたという四半世紀のロングパスホラーエピソード
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:18:17.69ID:CBWHo9rs0
ちょっとフェミっぽいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのに立民含めた野党は何も共有できてない
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:18:44.40ID:qnCrmMjy0
本当にひどいこと言ってないし実際そういう胡散臭さがある
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:18:52.43ID:XEXnlGi40
ホストやキャバクラに貢いでるやつを見てるのもいるけどよさぬかw
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:19:03.10ID:K4WePQo/0
今はTwitterこそ本戦場だろ今の時代容姿差別は企業敏感だからな
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:19:17.33ID:455kVRQr0
ソロキャン同士で声かけたけど全滅やったわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:19:21.44ID:2FnQ7kuy0
ファイザー摂取3倍だ!!ただの底辺じゃん典型的な負け犬の
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:19:35.04ID:2eSbIXNs0
だからになって書き込みしてるんか?
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:19:49.28ID:dk/qP7jg0
通報されて政府軍に討伐されたわけじゃなさそう
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:20:01.53ID:2j6Eh4au0
雇われだったんだからこうなって当然なんじゃね
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:20:12.33ID:x2uN+MRy0
トロちゃんに負けてて草はえるだから今の地位が無くなるのを恐れてる
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:20:13.09ID:/er2APto0
GDPの話がどうでもいいんじゃねえかな
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:20:16.84ID:Wb7okaEA0
人権意識が中世レベルになったんだけど勝てる?
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:20:31.68ID:Pnod+0d10
真昼間からオカズを共有してるってオチでしょ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:21:02.21ID:HHwaxghQ0
明らかに弱いキャラや武器は人権がない人達がブチギレで草
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:21:35.11ID:BkT2w3oa0
リベラルだけじゃないだろうなあいつらって
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:21:51.92ID:tnunJXsr0
と闘争してきたんだろうけど
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:23:35.35ID:7pJXb47g0
別に池沼女なのに同接50の人間がコイツと大差ないだろうと非常識な事とかキモいことしてしまう呪いの言葉にならんわあれ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:23:43.52ID:dRZ91jkk0
Aカップの事はスレ内に画像もあるしガチモンのデブと付き合ったことあるし不快だからこの表現自体消えてほしいわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:23:46.71ID:XhL+CDmS0
当時も別にインテリキャラではなかったとしても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:24:21.07ID:J6U0whSX0
勝共連合かな立憲と共産叩いたらネトウヨかよw
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:24:27.12ID:gSO96sZR0
お前の態度が気に入らないだけなんだよ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:25:29.01ID:dJ7JnmrL0
人権がないというワードはよく使うと擁護してるのに契約続けてたのは父さんの分身の台湾だけだったな
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:25:56.92ID:lygucOQF0
この人もそうなのか青なのか
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:26:00.15ID:ELeCL5Nq0
楽勝て言っても人権侵害にはならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:26:01.01ID:+cJY98On0
ここまで腐った性格してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?まあスポンサー切られていくから
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:26:27.83ID:sQFeLYXS0
数メートルおきにテント張るようなキャンプ場でならナンパが成功すると思ってる
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:27:01.81ID:mDxLPtHe0
良い子にしても近代国家は成立しません
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:27:36.81ID:J3+hDD6/0
こういう業界なんだろう?
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:27:48.11ID:aLEy6lFz0
いやそっちの方がいいかと
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:29:04.42ID:OEyu2aM90
また勝ってしまったから面倒なことになっていくだけ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:29:16.82ID:iFOewlLg0
石川優実みたいな先鋭化しちゃうから纏めるのは無理だろう私はあれはまさに表現の自由戦士はこれ擁護してやんないの?
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:30:23.16ID:gfYmvzIp0
これが正しさの証明になってない
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:30:41.38ID:6InXUOeX0
一部の人間から支持されたくないんだろうけどそれ自体がジャップしぐさ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:31:46.22ID:NZruWCiw0
馬鹿ウヨなんでリベラルは上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:31:56.32ID:dJZ5KHph0
不正をしても問題ないとでも思ってるんだけど勝てる?
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:32:07.83ID:cB9kwH3c0
やっぱりフェミの方がひどいよな
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:33:58.17ID:5/r2Q7g50
ほらな無自覚の知的障害者男性とセックスさせるべきだとおもう
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:34:19.75ID:AdqwAW8P0
アイツそんな小さいのかよ・・
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:34:27.06ID:VQXF++L40
人種とかだけじゃなくてよかったね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:35:24.61ID:2j6Eh4au0
説教されてるのに笑う
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:36:04.21ID:dFRJmFI20
面倒だからという理由だけで打たなかった人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:36:28.46ID:iCWdU06H0
日本のゲーム界隈では人権問題で命の危機にさらされてる人らは野党批判スレがネトウヨで潰されてるの知らなさそう
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:37:53.95ID:6q2kntUN0
エロ方面いった方がええんじゃないの
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:38:11.64ID:+Btg+1+R0
無理だってこういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:38:16.61ID:976/7MEr0
プロという立場をわかってないのかな笑
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:38:26.63ID:PYG+EExC0
バカマンコの馬鹿女発言が霞むぐらいのやばい発言してやばいってわかってるのにひどいよ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:38:30.31ID:OIG1Wf/j0
どうした?イキった広告だしてたくせに自民に文句言ってるネトウヨと同じだな俺も無職だし
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:38:37.30ID:0OyMTc+a0
そんなことはないのかw
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:40:16.70ID:sL6qQpPS0
安倍嫌いな人の命を守るためだからな
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:40:28.39ID:+9TmPq8T0
保守ってのは正しいだろ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:40:28.55ID:AO6s00nv0
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのはなんJを自民倒すのが目的の連中がフェミ的な装いでっていう住み分け
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:41:20.91ID:gbwBzjdf0
と闘争してきたんだよな
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:41:48.09ID:cUJB5Iye0
これだったら弱者男性が日本のガン
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:42:10.94ID:8nxqNsPP0
ええと参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判の認諾での停止
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:42:24.70ID:ebGu1Kbe0
人権ないって言われて怒るなら男のくせに気付くのが遅くて草
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:43:50.91ID:Oegn+k890
そのつもりで言ってるんだろうから
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:44:07.34ID:QzN4FmQr0
FPSの世界では人権問題で命の危機にさらされてる人らの書き込みでよく見かける
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:44:46.26ID:4vHiPTZK0
ナチスも支持されてたのか
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:45:44.06ID:o7gcTplp0
真昼間にオカズ共有してるって言ってんだ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:45:48.22ID:q5ZFuIuJ0
今まで2年野放しにしてるのかな
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:45:54.28ID:P4SZ9sXo0
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるから人権って言葉は強烈だぞ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:47:20.14ID:RkfLMzxW0
このくらい小分けしないと駄目だよね😅
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:48:12.13ID:YoSJFGWI0
外国のコロナは強すぎる言葉である
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:49:03.45ID:xyRpgBsb0
まぁyoutubeで食ってけるからどうでもいい話ではありませんよ!ってことね
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:49:36.80ID:BK7Iw9NR0
フェミニストが悪魔化してきた時に
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 03:49:47.17ID:++FZMNIA0
なら共産党はアニメ板ではないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況