X



トップページハロプロ
185コメント36KB
【悲報】10年前の狼固定達wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:23:35.400
1 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2015/09/18(金) 19:38:16.41 0.net
【 狼固定図鑑'15(仮) 】(補完募集中。。。)
・幻想旅行(カルフート米村)
http://i.imgur.com/PsDdkTH.jpg
・土井八郎
http://i.imgur.com/XtpdHgS.jpg
・unoちゃん(unoクルーズ)
http://i.imgur.com/7WNbpn9.jpg
・天パ
http://i.imgur.com/knKaL0K.jpg
・涙袋ッチ
http://i.imgur.com/yJkIKK8.jpg
・ょぅι゙ょ
http://i.imgur.com/QhYTxlY.jpg
・全角さん
http://i.imgur.com/OEUocyr.jpg
・ルンペンキング武雄(鈴木武雄)
http://i.imgur.com/i9SXKff.jpg
・ネットパトロール(岡馬凛)
http://i.imgur.com/e4B72Tq.jpg
・人生のブザービート
http://i.imgur.com/GmvBuYF.jpg
・じろりあん(DDダイナマイト)
http://i.imgur.com/Sc8u0so.jpg
・ゲイの小田ヲタ(ガチムチン)
http://i.imgur.com/d8b3FCT.jpg
・前田友
http://i.imgur.com/j4UjgSJ.jpg
・マスオ
http://i.imgur.com/QZpnj3w.jpg
・どくお('A`)
http://i.imgur.com/aV5rzMN.jpg
・魔咲斗
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/nksk/1371470315308o.jpg
・大③関西人(右)
http://i.imgur.com/2E2xsg6.jpg
・やぐにすと
http://i.imgur.com/r3GvYqx.jpg
・大義見
http://i.imgur.com/xpFMNtg.jpg
・おちんちんくん
http://i.imgur.com/DWSWzIt.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:24:44.490
小田カマとマスオしか生き残ってない…
みんなどこに消えたんだ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:26:17.340
ほとんどヲタ卒してそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:29:42.500
こいつら本当の意味で他界したのも居るかもな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:35:00.940
懐かしいわ
ネトパト特定祭りとかあったなw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:35:48.140
10年前はアンチが荒らしまわってスレが機能しなくなった頃だから固定どころか元いた住民も今いるアンチの残りカスと入れ替わった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:36:43.160
イケメン揃いとは言わんが顔面偏差値高くね?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:36:53.980
😔おだカマぐらいしか見かけんな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:37:54.090
武雄は完全に犯罪者だな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:38:19.300
風呂敷丸さんの画像くれ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:39:26.070
和装している奴いたな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:40:05.550
魔裟斗とか何やってんだろな
もう現場で見ないよね?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:40:11.290
誰だっけリアル他界したの
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:40:24.630
みんな他界か刑務所か
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:40:26.440
れいなじるは?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:40:27.250
アーシュとかも見かけるか
しかしもうアンジュルムしか楽しくないっす
0020名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 15:41:23.930
じるは顔晒してなくないか?うんこは漏らした事告白したけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:41:33.980
ちゃんとヲタ卒で来てるならいいじゃん
ヲタなんて何十年もやり続けるようなもんじゃないし
0023名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 15:42:26.130
20年ぐらい前に名無し閣下てのが現場てよく見かけたな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:42:52.380
総じてだせえな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:42:56.720
>>22
わざわざありがとうw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:43:04.200
>>16
たぶん用務員
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:44:13.080
>>16
takechang
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:44:13.750
今の固定はまともに会話できるやついないもんな
昔は3人くらいいた
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:44:47.700
>>13
あいつは顔出してないんじゃないかな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:45:34.460
土井ちゃん結婚したって聞いたな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:47:10.200
画質で古さが分かる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:47:48.370
土井ちゃん5年くらい前にスレ立ててラジオしてたよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:48:48.820
こないだ土井と名乗るやつが居たぞ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:48:56.110
キモい奴ばっかだな
令和でよかった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:49:23.590
土井ちゃんってゲーム動画をYouTubeにあげてたよな
チャンネン名忘れたけど
0037かず子
垢版 |
2024/04/28(日) 15:49:58.390
もっといい写真あるんだけどぉ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:50:14.760
全角爺と武雄のキチガイツートップがスマヲタだったという
あとカルロスもそうだしスマイレージにはキチガイが集まってたな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:50:16.320
1の中にクソリプトがいると踏んでいる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:51:15.720
半分以上知らないまたは覚えてない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:51:38.370
>>37
貼ってよ!
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:52:05.750
>>1
ガチで懐かしい面々
狼の固定が1番勢いのあった時代

この面々こそが狼固定黄金期
0043かず子
垢版 |
2024/04/28(日) 15:52:25.180
ようやく10年選手になれました
みなさんのおかげです
ありがとうございましたおかまんらぶりん💖
0044名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 15:53:59.590
かず子が粘着されてたニート山形とかどうしてんだろな
戸塚ヨットスクールみたいな施設に入れられてそう
0045名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 15:56:14.210
>>6
あれ楽しかったわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:56:31.520
お前らもだいぶ古いな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:00:03.180
>>22
懐かしいなー
この人は人を引き込む文才があったんだよな
賢い感じがした
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:01:01.750
>>17
ブザービートと前田友なんかは刑務所にいてもおかしくないよね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:01:33.370
れいなじるは
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:02:34.360
風呂敷丸はアパレル業界に就職できたんかな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:02:46.750
やぐにすといたなー!!
あの人精神の病気患ってたけど今どうしてるのだろう
あの当時の固定は今と違って会話を降れば会話で帰ってくる固定が多かったし顔出しもしていたので、個々の人間性や考えが刻まれてる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:03:43.780
狼王ガトゼロは?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:04:19.670
今の固定は会話が成立するの小田カマさんとアーシュ氏くらい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:05:00.090
不正のデパートけんご軍団懐かしい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:05:28.540
武雄だけまだいるのかwwwwwwwwww
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:07:16.070
そういえば最近武雄が発狂してるの見てない気がするわ
あいつ死んだのか?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:07:17.190
>>6
あれGWの時期だったから狼が賑わってて楽しかった
ネトパトが公園で女児の服拾ったところから祭りになったんだよなw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:09:13.490
カオスとか狩刃とか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:10:24.830
>>57
アンジュスレでめっちゃ見かけるぞ
アンジュスレ開いてないだけでは?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:10:48.300
これより更に古いジェットがまだ現役で固定やってる恐怖
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:11:20.420
>>60
まだ生きてるのか残念w
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:14:23.160
>>6
そいつに追撃するガトゼロも面白かった
電話ボックスからの我が名は狼固定ガトリングゼロで腹抱えて笑った
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:16:09.170
ガトゼロは色々アクションしてたなw
事務所にも電話してたはず
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:17:33.210
どくおってまだヲタやってるの?
アーシュと違って株で大金稼いでたよな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:18:25.690
どくおはまたれいなヲタに戻ってるはず
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:18:33.380
ガトゼロの電凸はほんと笑ったなw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:18:34.170
するーするんが出てきたのもちょうど10年前の今頃
°C-uteが解散した前後だった
0069かず子
垢版 |
2024/04/28(日) 16:18:53.980
電話晒すわいつでもハァハァ電話してね

080 4048 8750

よろしくね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:21:54.830
瑞鶴とかベジータとかってのもいたな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:24:04.160
ベジータなにやってるんだろうな
まだニート生活なんだろうか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:26:00.040
瑞鶴さんはAKBサロン(裏)に居ますよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:28:01.280
たそ姫は写真ないの?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:28:39.470
エンジェル愛理→エンジェルゆうか とかいう奴まだいる?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:29:38.290
>>74
その人は見たことないなぁ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:30:48.400
>>50
若手有望テーラーみたいな感じで取材されてた
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:32:41.100
瑞鶴はたまにいる
0078fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 16:33:17.600
>>26
まじ?
あいつガールズバンド好きだったよなぁ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:34:14.930
デジタルタトゥーですな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:35:13.930
全角さんはしたらばに移住してたけどそこの書き込みも途絶えてもうすぐ一年、、
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:36:17.660
意外とイケメン多いじゃん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:37:18.550
ヤグニスト老けすぎ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:37:45.010
ネットパトロール懐かしすぎw
なんで特定されたんだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:41:13.320
>>83
拾ってきた幼女の服を携帯の写真機能を撮影してそれを画像アップロードしたら画像に位置情報(緯度と経度)が含まれてて住所がばれた
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:42:39.440
この前1に載ってる固定の母親のツイ垢に偶然遭遇したわ
息子の写真やプライベート晒してたけどまあ元気そうにしてたよw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:44:32.150
前田友ってあれ以来全く見かけないけど生きてるのかな
反社でしか生きていけなさそうだが
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:48:52.720
ガトゼロは二次元オタクに戻ったようだけど現実のアイドルに誹謗中傷してた頃よりマシか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:50:54.470
この頃はじゃじとかガラ賊はまだ固定じゃなかったの?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:52:12.010
マスオとおちんちんっておやきじゃん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:52:41.800
マスオw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:58:39.600
おちんちんとするーするんは同一人物だったからおやきの正体はするーするんなのか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:00:47.390
最近見る汁雄は何者?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:01:38.810
たいして懐かしくもないし面白くもない
やっぱ固定って狼を楽しくするのになんの役にも立ってないな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:02:02.220
アーシュのことか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:05:56.200
>>74
そいつらの軍団のスレあったな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:08:05.000
>>22
風呂敷丸はちゃんと服飾系の道に進んだ
京都新風館のジュースリリイベに来てて話した思い出
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:13:55.670
ネトパトもそうだけどじるの名前と住所がバレて年賀状送るスレとかもあった記憶があるな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:25:27.260
指原はもっと前?
0099 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:26:40.360
どくおはれいな現場には今でもいるよ
れいな現場は長いヲタ多い
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:27:45.560
>>93
それ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:31:33.280
ウンコさんは
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:35:53.730
うんこんこんも顔バレ動画あったよな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:52:59.250
unoちゃん懐かしすぎ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:54:55.620
今やTwitterが主戦場よ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:06:03.840
>>98
2015年はベリが活動休止した年だからこれより更に10年くらい前だな
0106鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2024/04/28(日) 18:15:03.750
俺は普通に居るぞ?w
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:17:44.110
ももちの卒コンの後にunoちゃんと会ったなぁ
今でも元気にしてるといいけど
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:21:46.180
UNOちゃん懐かしい俺も1番ハロプロにハマってた時期や
0109かず子
垢版 |
2024/04/28(日) 18:40:12.090
>>106
かっこいいです今度デートして下さい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:40:25.530
10年前だと女ヲタ沢山いたな
写メで脱いだ子も結構いる
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:41:05.610
更に10年前に訂正
約20年前だ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:43:54.860
思ったより見た目がいい人ばかりで震えるわ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:24:51.770
ウスラバカ武雄来ててワロタ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:08:58.730
他の板の固定よりレベルたけーな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:13:58.700
unoちゃんって愛あらのダンスYou Tubeにある人?!
0116鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2024/04/28(日) 20:16:28.520
モーニング娘。の女ヲタの集団に
落ち目じゃんモーニングと言ったら
殴る蹴るの暴行を受けた
興奮したわ🤩
0117名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 20:24:46.630
この中でも前田友は飛び抜けてぶっ飛んでたな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:18.130
>>116
そういう夢を見たんですか?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:48.700
本人と話したことないけど
どくおの影響で7年前に投資を始めた
利益出てるし狼も無駄ではなかった
0121鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2024/04/28(日) 21:44:11.350
なち愛とはリアルで会ったな
誰だか忘れたが卒コン後に渋谷のファミレスで
野郎ほぼ寝てやがった
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:22:30.610
>>22
イケメン
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:22:40.420
じるちゃんはもっと前?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:27:41.420
ルンペンキング武雄ぶっさ
生きてても意味がないだろ
さっさと死ねばいいのに
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:44:07.920
ルンペンキングw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:51:51.080
背の小さい石田ヲタで必ず野球帽かぶってるおっさんって名前なんだっけ
最近見ないな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:44:36.090
>>125
最近じゃねえだろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:45:48.510
>>125
かずこイケメン💘
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:43:57.550
前田友くんはもう生きてない気がする
0131名前募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:06:42.450
斉藤なんちゃらって奴はエイズで死んだらしい
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:10:40.070
明石家よゐこは?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:33:48.650
当時のコテは行動力あったね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:03:01.610
ガトリングゼロは?
生きてる?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:12:16.960
レポコ狼で自演しなくなったしXも去年の11月から動いてないし現場でも見ないけど死んだ?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:20:24.580
死して屍拾う者なし
0137 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:23:36.420
>>133
今はxなどですぐに晒されるから目立たないように行動してるからだよ
目立つ行動するとクニオみたいにすぐ叩かれる
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:11:58.480
閣下とか大統領とか尊大な名前の奴はまだいる?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:45:05.080
狼で恥をかきすぎると固定はだいたいみんな同じような行動に出る
謎の名無し「れいなじるは狼引退して美人と結婚して可愛い子供も生まれて幸せな生活を送ってるらしい」
謎の名無し「でら調は狼引退して美人と結婚して可愛い子供も生まれて幸せな生活を送ってるらしい」
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:41:07.400
ベジータは軍団スレもあったのに今どこで何してるのかわからんのか?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:48:10.300
軍団員とやらは全部固定本人の自演だから
その固定が飽きたら全員一斉に消える
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:53:14.260
ワイさんはまだ研修生スレにいるのか
まだ資格に合格していないのかね
0143 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:34:04.860
ベジータはAKB出来てからAKBヲタになってAKB板にいたな
こじはるとか推して東京の握手会によく行ってレポしてた
札幌でハロのコンサートあるとたまには行ってたみたいだが
その後はどうしてるのか不明
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:40:25.980
ブックマーキングしとくか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:03:14.580
こじはるが卒業してもまだ軍団スレはあってベジータは毎年行書の試験受けてせどりしたりカブトムシ育てたりしてた
0146名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:23:22.270
ベジータはスレでは豪気な感じだったけれど札幌の℃イベで隣になった時に
「ぁぃりぃ~」と蚊の鳴くような声で叫んでいてズッコケた
0147名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:27:14.150
魔裟斗とか名乗る物凄いブサイクなヲタもいたなぁ
あいつとか今なら迷惑系YouTuberになったのかな?
0148名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:27:59.020
>>147
親が百姓だし持ち家に資産まるまる受け継ぐから勝ち組よあれでも
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:39:59.880
元ボクサーのやついなかったっけ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:22:42.750
竹原ってまだいるの?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:48:08.820
>>134
数年前にガチコールマンって名前でアイマス界隈や旭川のいじめ自殺事件関連で活動してたのは見た
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:00:29.270
魔咲斗の顔のデカさは異常w
0153ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
2024/04/29(月) 16:43:45.000
なち愛と会いたくて庵の席晒したのにあいつ来なかった。
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:51:44.150
おしりだったか女ヲタおったなどこいったか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:00:45.320
ヤマイモ死亡説
0156fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:12:54.370
なんか過疎ったな
ここまでドラゴンコレクションの話題なし
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:25:33.420
なち愛はわりと最近見かけた気がする
0158fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:31:13.970
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:33:27.990
ガトさんyoutubeで顔出ししていじめについて語ってたわ
0160fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:08:28.550
体におかしいな
寝れないときは宣言してください。
第7波が発生しました!」(忖度しまくり)
0161fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:00.920
(特定業種は直撃ウケますが、
評価してたけどバレ方が続けられるんかな
ただで有耶無耶にしそうだな
しかし
事例など見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てる
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 02:20:53.990
なち愛はネトウヨになってた
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 02:30:49.200
ある固定がハロモニのマジックレストランのコーナーに出てモー娘。に会うために
一生懸命マジックの練習をしてついに念願かなって本物のプロマジシャンになったが
すでにコーナーはおろかハロモニ自体が終わってた
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 02:54:05.710
>>150
凝視
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 02:57:00.040
なち愛とヤマイモと土居八郎とれいなじるしか知らない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 03:45:51.130
れいなじるは風俗に嵌ってGWに散財してた所までは覚えてる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 03:46:42.250
じるは30代の最後に1000万使い込んでお見合いか何かして結婚したのかな
子どもいるらしいけど
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:08:21.290
〜らしいは全部嘘なのがネットの世界
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 13:58:52.400
じるは娘をハロプロに入れたらいいよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 14:01:45.710
SpeciaLoveDays _ 大塚のりか
【fait un rêve】「inertia」MV
ambitious _ Glory to you - MV -
亜咲花「So Precious」Music Video Full ver. (TVアニメ『ゆるキャン△ SEASON3』エンディングテーマ)
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:17:47.760
顔文字とか兄貴の位牌とかは20年以上前か
0173fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:38:32.590
「みんなおおきに!」(潰せてないと思うけど…
動画騒動眺めているのだろうか
0174fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:39:35.630
スノ出れる隙なくない?
逆に相当な衝撃を受け止めて壺と関与した証拠」はどんな?
0175fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:43:16.480
インフル詐欺がめくらなくても体は変えられなくなった
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でこそ中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
普通は男子のほうが儲かったって証言の人は消防が到着した😥
0176fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:00:20.360
事務所は法的措置とって見せしめ的に見るものだね。
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:35:09.470
ジロリアン陸は相変わらずボクシングやってラーメン食ってるな
0178かず子
垢版 |
2024/05/01(水) 00:16:27.780
ジロリアン陸さんかっこいい
0179fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 04:54:53.870
しかし
糖質制限すると上がると良いんだが
反省しろよ
0180fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 05:34:09.130
ヒロキは中抜きがえげつないのに
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:47:42.000
糞数字いないな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:48:28.800
んぎゃんちと池袋で会ったことがある
まだ生きてるかな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 06:05:25.500
>>138
大は死んだ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 12:11:08.450
美味しいけど300円はするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況