X



トップページハロプロ
75コメント19KB
石田ヲタとアーシュどんぐりシステム悪用しすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:12:53.960
悪目立ちしてる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:13:26.890
60 名無し募集中。。。 2024/04/25(木) 09:38:31.00 0
肌は真莉愛より綺麗
歳でピーチクパーチク言うのは女を知らない64歳

60 名無し募集中。。。 2024/04/25(木) 09:38:31.00 0
肌は真莉愛より綺麗
歳でピーチクパーチク言うのは女を知らない64歳
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:13:44.290
石田ヲタを見たらキチガイだと思え
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:14:14.460
>>2
さんま「石田は40に見える
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:14:46.220
>>3
漬け物石田
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:15:11.640
引きこもりニートの石田ヲタ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:16:42.380
ハゲはどんだけスレ立てるんだよ
まさに真の気狂い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:19:50.230
アーシュは痛恨の一撃を食らわすと枯らしてくる
傷が浅いとスルーで耐えてくる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:23:53.180
>>8
気狂いってブーメラン刺さってるよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:24:13.270
馬鹿だから分からないでしょ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:24:23.810
知恵遅れの石田ヲタ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:24:48.750
>>9
性格出てるな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:25:06.340
知恵遅れの石田ヲタww
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:33:50.720
>>10
お前の行動はみんな見ている中で良く言えるわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:34:51.190
33: 名無し募集中。。。 2024/04/24(水) 12:56:55.42 ID:0
みんとさん幼卒ハゲの奇形に粘着されてかわいそう

69: 名無し募集中。。。 2024/04/25(木) 08:27:00.16 ID:0
ー33
普通の国民だとみんな幼卒はほぼ確なんだけど
もしかしてみんとさん幼稚園か保育園行ったことないの?

70: 名無し募集中。。。 2024/04/25(木) 09:43:31.34 ID:0
行く金がないというのが正しい
今もコミュニケーションエラーが多いでしょ?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:36:44.800
ハゲみんとはもう誰だか分からなくなってる

498: 名無し募集中。。。 2024/04/11(木) 19:40:45.88
https://imgur.com/dYtChIr.jpg

503: 名無し募集中。。。 2024/04/11(木) 19:46:27.00
ー498
グロ
トカゲぶっさ

473: 名無し募集中。。。 2024/04/12(金) 00:02:43.79
やっぱハゲみんとって頭おかしいわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:42:21.070
>>12
47 無題
玲奈あけおめ

今年も一年宜しく

さゆみんと
2019-01-01 21:24:35

喪中の横山
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:43:18.820
スクリプトより害悪なおやき
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:54:01.450
ごみおやきさんいらない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:56:50.610
スクリプトwwwハゲみんとの悪事の証拠なw
悔しかったら何か見せてみろやwwwwwwwwwwwww
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:58:21.490
20 名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/10/06(土) 21:46:45.98   
狼の聖人みんとさんに喧嘩売ってるやつはどこの組織の者かな

68 名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/10/08(月) 01:41:45.59
みんとさんは各メンバーブログにコメント書く聖人だよ
悪く言うな

667 名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/06/21(金) 01:55:17.29
聖人?

75 さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U [] 2018/11/13(火) 00:10:04.84
りこりこ濡れ濡れ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:58:21.580
また奇形爺か
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:59:21.650
151 名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/08/30(金) 04:58:13.30
やり手の商社マンで年収4桁のみんとさんに嫉妬する奴が多いのは仕方のない事

ハゲみんと自ら明かす年収最高でも9999円
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:00:19.090
>>12
ハゲみんとの知識

666 名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/10/28(月) 23:15:45.36
カバは両生類な
672 名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/10/28(月) 23:18:41.71
>666
トカゲの仲間か

ハゲみんとの解釈

401 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/12/03(火) 01:22:03.60
両生類=水陸両用ってことだろバカ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:00:56.740
おやき草飲め
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:01:13.460
草じゃない薬飲め
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:12:49.630
アーシュさんハンターに撃たれスクリプトやっちまっていた事が判明
撃たれた後よく分からんととぼけID変えるチキンっぷり

普通にアンジュとGIRLS²のツーマン対バンライブあってもよくね?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1713945830/

>>1
アーシュさんスクリプト荒らし良くないぞ

アーシュ7ac0****
nanashiさん[49d87eb0]はnanashiさん[7ac0****]を撃った | morningcoffee 1713945830 2024/04/2417:03:50.19

普通にアンジュとGIRLS²のツーマン対バンライブあってもよくね?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1713945830/
1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
2024/04/24(水) 17:03:50.190
格的にもそこまで差は無いだろうしありそうじゃね

スクリプト荒らし
任天堂のゲームってどこのゲーム会社が開発しても売れるんでねえの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1713771524/103
華やカリスマの話はそうやって選手をけがさせてきた指名手配犯との繋がりだよな
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターやリメイクや派生みたいに主人公もJKというと
0030 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 18:16:53.510
>>29
よく分からんけど見方間違えてる
もしくはID間違えてる
任天堂云々とかよくわからんしそもそもどこの板やねんって感じ
基本狼にしか書き込まないし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:29:05.890
>>30
スクリプト配布していたのに手を出したんじゃないのか?

笠原本スレにアーシュがよく行っているけどそこで撃たれたIDこんなんだぞ

複垢で自演してスクリプト荒らし虚しいくないか

警備員ID d01d****
4/23 自分が糞スレ立てまくったのにお前らスレ立て過ぎと笠原オタのせいにする
4/22 櫻坂でコピペ荒らし
4/21 櫻坂でコピペ荒らし
4/19 嫌儲でスクリプト荒らし

警備員ID 43fe****
4/23 狼の笠原スレでライブはどうせ被せだから行かない映像供給で楽しめると言う
4/21 嫌儲でスクリプト荒らし

警備員ID f280****
4/22 狼の笠原スレでゥをセンターに置けないと軽くdisる
4/21 投資板でグロ貼り

警備員ID 033c****
4/23 狼
4/22 狼
4/21 プロセカスレ スクリプト荒らし
4/20 日向坂のアンチ
4/18 日向坂のアンチ

警備員ID a10e****
4/23 アジエンのどんぐり非表示スレで桃奈蘭叩き
4/22 狼でスクリプト荒らし
4/21 嫌儲 K-POPのせいでアジア人は最高に気持ち悪いオカマとなったとdisる
4/19 狼に自分で立てたME:Iスレに今日の供給ないかと保全レス
0032 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 18:34:08.440
>>31
今の現スレで書き込んだのはこの2レスだけな
https://i.imgur.com/uzI4AHr.jpeg

まあ妄想だけならフリーダムだけどちょっとよくわからん
0033 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 18:37:29.270
てか>>31見ると何人もスクリプト荒らししてることになってる(?)けど
そんなみんなスクリプト荒らししてるわけないやろw
たぶん見方間違えてる
俺もどんぐりの見方まだよくわかってないけど
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:38:13.930
>>32
そうやってすっとぼけて逃げるだけの人生楽しいか?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:44:34.410
さっき自分で言ったブーメランだなこれは

そうやってすっとぼけて逃げるだけの人生楽しいか?

真莉愛お疲れ様(o ̄∇ ̄o)♪
娘。春ツアー楽しかった

セトリも意外な歌懐かしい歌盛り上げ系
最新曲とバランス良いね

聖が卒業し初めての娘。ツアー
あの歌割があの娘にあの歌をあの娘がと意外性もあって

コンサート盛り上がったね
千秋楽まで楽しく突っ走ろう
おやさゆみん♪おやちゅまりあ♪

さゆみんと
2024-03-17 22:43:26

半券見せろよ
北側の写真集3冊見せてみろよペテン師ハゲ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:47:50.280
どんぐり開始してからID分かるようになってスクリプトグロ貼りが普通に書き込んでいるのは
狼だけじゃなく他でも次々答え合わせしているの分かったし気にしなくていいんじゃないか
たまたまこの糞固定が荒らしに協力する形になってしまったって事でw
0038 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 18:52:46.990
言ってる意味がよくわからん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:04:08.780
発育不良の脳だから言葉にうまく出来ないのは勘弁してやって
ハゲみんとはハゲスレでも一人スレでも良く意味不明が多い
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:25:13.670
それが奇形爺
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:55:55.020
>>40
お前ちゃんと文章読んでる?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:57:40.910
悪用してんのみんとじゃん

716 名無し募集中。。。 2024/04/18(木) 12:16:56.47 0
みんとがハンター悪用してるっぽい

60 名無し募集中。。。 2024/04/18(木) 06:17:26.17 0
道重ヲタにハンターいるよな
アンチ行為をしていた道重「ヲタ」を叩いたら撃たれた気がする
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:15:17.770
また奇形爺の自演報告か
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:30:58.590
奇形爺馬鹿そうw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:15:56.340
ほんとチビデブはしょーもねーな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:59:25.690
w
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 06:51:24.240
>>42
引きこもりニートの石田ヲタ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:01:57.610
>>47
悪用してんのみんとじゃん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:37:45.450
数々の悪行が晒されたから何の意味もなかったと思いたいアーシュ
一つもスクリプト撃たずに撃ったのは自衛のために自分へのコピペ撃っただけ

どんぐりシステムって結局何の意味もなかったな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1714114344/
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:11:24.870
いつまでやってんだ奇形爺
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:19:29.030
>>50
その奇形爺ってハゲみんとのこと?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:59:36.660
>>51
引きこもりニートの石田ヲタよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 06:57:16.920
頭が悪い石田ヲタ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:54:07.190
石田ヲタはキチガイです
0055fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:42:10.810
生活苦しいって話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ない企業からすればきついだろうしね。
0056fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 14:06:07.490
ただの趣味か🤔
0057fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 15:04:34.440
そしてもうお前しか駄目だ
課金も穏やか
無課金でマウントっていうのがあるような人は一切外出をやめてください
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:26:44.230
奇形爺はおやき爺のこと
0059fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 15:37:28.050
一方
むしろこれが出るまで書き込むのは過去のYouTubeまだかな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:43:06.250
もーいや石田ヲタ
0062fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:59:05.990
休んで一瞬無くなってる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:22:01.830
そういうところが嫌い
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:51:52.840
どんぐり石田ヲタ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:53:07.940
と奇形爺
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:17:11.390
死ねよアーシュ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:18:06.950
また奇形爺が逆ギレか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:39:17.030
嫌われ者アーシュ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:57:12.790
嫌われ石田ヲタ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:53.140
また奇形爺が徹夜で発狂か
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:35:56.070
そういうことしてるといつか巨大ブーメラン食らうぞ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:11:47.700
ブーメランで石田ヲタ脂肪
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:05:31.230
やったぜ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 05:50:13.710
どんぐり悪用石田ヲタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況