X



トップページハロプロ
194コメント37KB
小川麻琴と一緒に楽しむボウリング大会25000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:03:42.560
2,500円と空目した
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:03:51.650
ストライク出たらハイタッチとか抱き合ったり出来ますか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:04:24.480
去年も高額ボウリング大会スレが立ってた気がするけどまたやるのか
余程おいしいんだな…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:04:39.880
参加してくる方はゲットしてねって先に10名決めて締め切るんじゃねえのか?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:05:14.900
古参ヲタ何人いるの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:06:16.250
場所先に言っちゃったらファンこない?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:06:31.430
>>6
ヨボヨボのお爺ちゃん含めて最低5人はいる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:07:01.330
今からチケットゲットが50人出たらどうなるの
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:07:18.970
こいつもう出てくんなよ
さっさと結婚して消えろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:07:35.180
>>10
10名限定でしか買えない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:07:42.160
おれのボーリング球転がしてくれるならいくぜ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:08:25.890
こんなセコいことしないで自慢の英語力使って仕事しろよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:09:12.960
元ガキさんヲタだが、これがガキさんでも参加しないわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:09:27.930
ちょうど集まるのが10人なのかな
>>9
味占めちゃったな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:10:24.160
光井とこいつは娘。メンの中で完全に黒歴史化されとる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:10:43.960
>>13
粗末なビー玉しまえよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:11:12.020
25000たっか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:11:57.160
さすがに高すぎやろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:12:03.660
笹塚ボウルなんて3ゲーム2000円くらいじゃないのいや2500円くらいか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:13:34.380
2,500円ならまぁ良心的じゃん
そんなネタにする程か?
さすがにゲーム代は別か

とリアルで思った自分が恥ずかしい

ガチで25,000円って何代だよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:15:28.920
去年の年末にやってんのかよw
半年後じゃヲタも迷惑だろ高額だし
OGのラドンナでやるライブだって飯付きで2万もしないのに
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:17:48.960
強気だなあ
どんな事でも集まるヲタが10人弱いるのはわかったがさすがに半年ごとじゃきついだろw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:19:15.680
ご好評につき追加募集します!とか言い出しそう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:20:29.740
パパ活か
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:20:57.550
高いけど売上としてはたかが25万なんだよなあ
失うものが無い人にはそれでも良い商売か
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:21:57.140
10人で25万か
本人の取り分10万ぐらいかな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:22:05.710
小川って普段なにして稼いでるの
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:23:20.120
ボーリングのあと飯でも食えないと25000円とか無理やろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:23:53.340
マネージャーとかいないのかな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:25:44.610
>>9
前回はクリスマスイブw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:28:51.790
栄華を極めたモーニング娘。5期メンバーと一緒にボウリングできるなんて夢のような企画じゃん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:29:57.300
>>29
パチンコ営業
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:30:34.650
>>25
全額だろ
経費引いた分すべて
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:31:23.120
>>29
大学の講師してなかった?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:32:33.880
>>33
毎度ありがとうございます!チャリーン
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:35:00.030
あべちゃん あいちゃん ごきげんトーク in 青森2024年4月26日(金)
19:00開演(18:30開場)
3,000円(1ドリンク付)
あべこうじ
高橋愛
エンタメ酒場 十八番
一夜限りのトークイベント
ぜひお待ちしてます

https://pbs.twimg.com/media/GL2xRHEbkAAverA.jpg
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:36:27.960
鯖バーガー屋に飼ってもらってたろ
最近疎遠なのか?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:36:58.760
>>39
2万5千円のあとに見るとすげえ良心的
逆にもっと取れよwww
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:37:42.820
>>39
なんでこんな安いの
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:38:14.880
愛ガキのコットンのssでも15,000円

藤本美貴ディナーショー
SS席 : ¥30,000
S席 : ¥25,000
★全席ディナーコース&スパークリングワイン付、直筆入りポストカード付
★SS席特典:ショー後にインスタントカメラ2ショット撮影会・オリジナルアクリルプレート1点

これでやっと追いつくぞ
ボーリングも貸切とかならまだしもだ
10人で10レーンじゃないだろうし
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:39:47.220
結婚してないんだっけ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:40:41.060
この人はつんくを恨んでもいいと思う
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:41:39.660
>>39
吉本パワー
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:42:15.810
結局なんでニュージーランドだっけ?に行ったんだ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:43:44.810
今年37歳か………
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:48:01.670
現役の頃から今くらいやせてれば
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:48:15.950
>>39
誰かこれでスレ立てて
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:48:22.720
LINE交換できますか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:49:18.290
ベーグルどうこうってのは飽きたのか?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:49:28.690
>>39
久しぶりにあべこうじ見たけどおじいちゃんじゃん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:37:20.740
>>7
パチ屋のイベでも全然集まらないからなぁ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:37:25.520
>>39
カトちゃんケンちゃんごきげんテレビみたいなタイトルだな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:41:21.700
オーデがピークだったな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:45:03.590
25000円もらえるなら行くぜ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:45:59.030
パニックになっちゃうよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:46:09.510
手コキくらいしてやれよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:48:35.800
キスくらいしてやれよ
二万は浮くだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:48:50.670
何ゲームするんだろ
あとハイタッチ代も含まれてるかな
0064名無し募集中
垢版 |
2024/04/26(金) 20:49:37.310
娘時代の裏話とか聞けますか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:57:20.500
5期オーデのときは小川が1番人気だったって本当なの
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:07:42.910
そのあと2次会ありますか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:11:33.450
11p
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:29:08.980
>>66
それは知らないけどデビュー当時一番推されていた
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:30:19.030
ハロモニ劇場の絶対的エースやぞ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:45:27.210
ハロモニでは吉澤と小川が道化を演じていたな
ああいうタイプは人気が出ないのはかわいそうだったけど
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:57:58.360
>>39
エンタメ酒場 十八番っていう名前のホールか何かと思ったら
ガチの居酒屋なんだなw
0074 警備員[Lv.9(前6)][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:58:48.670
ディナーショーだと思えば安い
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:27.900
月1でやるだけで生活できるな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:04:50.680
まさお化
0077名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 22:11:55.590
がちでボーリングだけするの?軽食とかは?喋れんの?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:12:14.400
娘全盛期加入のメンバーなのにな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:13:18.110
>>54
ベーグル作りも1部2部制で1人25000円ほどだったような…
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:35:02.960
いうて高橋だってあんだけ推されてこの現状
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:45:49.980
夜のボーリング大会は?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:49:49.540
値段書かないところがクソ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:52:30.010
タコス9 vs ボーリング10
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:05:15.710
4期のゴリ推しほど無駄だったものはない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:08:12.410
>>39
3000円で高橋愛に会える上に無料であべこうじにも会えるサービス
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:21:23.480
3,000円だけど
1ドリンクで弘前だぜ?青森だぜ?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:36:21.320
セクシー女優とボウリングが8000円なのにこいつで約3倍かよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:30:42.960
大谷雅恵みたいだな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:38:59.880
ごっちんなら15000円だよな
写真ありで
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 02:10:07.530
へなぎとやってるYouTubeのモーニング娘動画ですら回ってないのに
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 02:28:25.240
いまだに芸能界という夢の中にいるのかねぇ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 02:50:02.570
これは芸能では無くキャバクラみたいなものか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 03:45:28.750
人気の面では最下位争いしてたような奴なのにまだ未練があるんだな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 03:48:50.360
人間性の面で最下位だった奴も反社とズブズブのくせに
まだ未練があるらしくて見苦しい言い訳してるからな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 04:18:13.150
>>1
なんか維新の会の市会議員見たいな顔してるな小川
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 06:56:44.080
>>7
パニックになっちゃうな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 07:25:35.110
>>62
金貰っても結構です
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 07:37:50.660
地下アイドルみたいな企画だな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 07:46:17.450
>>37
そんなの年1とかその程度だろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 07:55:49.620
ツイッター見てもごくたまに地下舞台やったりこんな仕事しかしてないみたいだけどよく生活できてるな
謎過ぎる
https://i.imgur.com/aJkfHyf.jpg
0104ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
2024/04/27(土) 07:58:51.850
オガワロスwww
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:02:00.640
>>103
なんだこれ
てか紺野までいるじゃん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:03:27.160
ありぼぼ の場違い感
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:28:00.640
燕三条あたりのシケたボウリング場でやるのかと思ったら東京か
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:04:31.000
>>39
5月12日(日) 11:00〜
『GOKI-GENs スペシャルイベント』
福井 エルパ2階エルパホール

高橋愛 福井県出身 女優・モデル
あへこうじ 吉本興業所属 ピン芸人

1部・11時から12時
あべこうじによる絵本読み聞かせ&即売会
あべちゃん愛ちゃんゴキゲントーク
 参加費500円 小学生以下無料!

2部・13時30分から14時10分
ダンスを踊ってゴキゲンになろー!
GOKI-GENs メンバー高橋愛とMAYUによるダンスレッスン
 参加費2000円 小学生以下1000円
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:05:14.330
女優・モデルwwwww
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:07:42.710
>>1
25000円も驚いたけど
メイクや雰囲気がみうなと大谷マサに似てきた
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:09:47.660
>>109
アゴ足代にもならなそうだけど
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:50:15.020
あべちゃん愛ちゃんゴキゲントーク
青森は1ドリンク付き3000円で
福井だと500円なのか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:51:36.140
即売会って何を売るんだろう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:56:23.630
自由恋愛ありですか?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:06:55.870
みうなって何者?
0117fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:14:44.730
しかし
ガーシーの「アンチ専用スレ」です★
0118fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:56:25.960
最初から信用できないおかしさだったらよかった記憶
0119fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 14:55:22.580
思い切り炭水化物を欲してるようなものだもんな
ワードプレスじゃね、、、
カード登録とか怖すぎる。
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:30:53.380
>>120
ワンちゃんありますか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:34:24.110
>>91
集まる人数にもよる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:32:33.490
>>87
高橋てカジュアルディナーショーでも人集まらないのに
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:57:49.430
大谷みたいになりません様に
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:08:08.750
小川も売れ残りで婚活みたいなもんだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:26:11.690
集客イベントが開催すらできないのは辻だけ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:31:28.700
令和も6年だっつーのにまだお前は辻辻言ってんのかw
0128fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:42:08.880
そして国葬のメリット何?
NISA枠拡大を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣チェンジなるのか、瀬戸際にいる
0129fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:44:37.220
ネトウヨは若者ほど低いけどバランス自体は悪くなかった
引けでピョコっと上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:21:21.920
マコは中真千子似の美人
0132fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:48:28.500
っしゃああ
0133fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:15:42.460
なんならFFも死んでる
出ないか
こいつが暴れるたびに信者がいれば、僕らはそれなりに上がるんだよな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 02:17:26.740
なんでヒバたんだったのか
今もヒバたんと呼ばれているのか
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 02:28:42.560
こいつも結婚できんか
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 02:34:50.020
ずっと芸能活動したいんだね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 03:14:29.350
汚川と25000円払ってボウリングやりたいとかどれだけ奇特な奴だよw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 03:15:49.020
もこととベッツじつはマブ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 03:16:42.270
てか小川ってボウリングうまいの?
こういう企画するならベストスコアーでせめて250以上ないと恥ずかしいぞ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 03:21:29.170
いや170程度でじゅーぶんよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 03:21:59.500
小川ヲタの残党なら喜んで参加するんだろうが10人も残ってた事が驚きだなw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 03:22:00.500
>>137
まりあマメだな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 03:28:17.360
35000円でセックスもコミならいいよね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 03:31:35.210
1+4 :名無し募集中。。。 [] :2020/09/20(日) 09:24:30.75 0 [PC]
mk_cafe【公式】@MKCAFE_tokyo 9:13
本日は11:00~17:00店内営業となりますが、
鯖バーガーコラボをしている元モーニング娘。小川麻琴さんが店頭に立たれるイベントのため、混雑が予想されます!
その場合、1時間のご利用となりますので、ご協力お願いします
http://pbs.twimg.com/media/EiUTodnUMAEH39b.jpg:orig
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 03:33:33.230
まこっちゃん
早く結婚して子供こさえな
それこそがしあわせだぞ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 03:37:55.190
小川組は辻の勝ち逃げをゆるさない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 07:57:29.550
小川の踊ってみた
結構再生数多くてビックリした

元モー娘。とハロプロ振付師とハロヲタで「愛の園 〜Touch My Heart!〜」踊ってみた!
1.6万 回視聴2 週間前
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:59:04.140
処女?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:22.580
>>1
まだ売れ残ってる
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:13:49.330
まこっちゃんは25万円ほしいんや
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:16:21.660
いいねしてる奴が112人もいるのに冷たいなあ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:22:41.160
∬∬´▽`)なぁーんでですかぁーちーがいますよぉー
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:55:50.140
5期叩きはいいけどののたんを叩く奴は許さないぞ!
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:21:05.140
>>112
前日にゴキゲンズが出るライブがあるから

ほくりくアイドル部Presents トレタス・オープニングイベント
「さぁ、つながる、福井へ」かがやきキッズステージ feat.ガラフェス

公演日 5月11日(土)
会場 トレタス グリーンホール(福井)
OPEN 13:30 START 14:00
チケット代 自由席
VIP 4,000円(税込)
一般 2,500円(税込)
中学生以下チケット 1,000円(税込)

【出演者】
・ほくりくアイドル部
・かがやき
・松山あおい
・石川元気応援隊ジャンピン
・LIMITLESS PINK
・ストナビダンススクール
・A's
・Purema Kids Club(特別出演:GOKI-GENs高橋愛 MAYU)
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:23:06.760
>>157
出演者一人もわからんw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:48:19.920
>>65
出た
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:27:54.280
高橋売るのを絶対諦めないと言われた糞事務所も
ついに諦めた感があるな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:40:13.620
なんでもやってくれるあべさんがいる
小川はこんなことして情けなくないんか
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:57:41.710
>>39のトークイベントも青森で
27日にあべこうじMCの生放送の番組と
28日にゴキゲンズが出るライブがあった
4月28日(日) 13:00〜
GOMA FES 2024 入場料無料
『アベフェス2024 inイナカダテ』
青森 道の駅いなかだて 弥生の里
【出演者】
あべこうじ
GOKI-GENs
真里奈
先川栄蔵
あどばるーん
青森のオガ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:26:31.460
でら「みんな見ろよこれw高橋が急に地下アイドルみたいなこと始めたぞwww」
狼民「ふーん」
でら「ゴキゲンズってw惨めすぎるだろこれwww」
狼民「あっそう」
でら「こんなみっともない活動するぐらいならさっさと芸能界引退しろよwww」」
狼民「数年前からやってたものに今頃気付いて1人で大騒ぎしてるお前以外誰も興味ないから他でやって」
でら「…」
でら「ゴキゲンズの画像や活動を必死であちこちに貼りまくって叩いてたのは宣伝売名目的のオラヲタの自演」
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:44:30.050
>>65
まだ誰のものでもありません
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:28:23.270
>>124
大谷と違って謎の人脈があるから仕事が途切れない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:37:11.520
YouTubeで加護とコラボすれば?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:43:25.420
25000円くれるの?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:02:43.730
2万でも3万でもなく25000円てのはどういう算出なのか
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:25:34.510
>>160
ゴキゲンズのグッズや石川のバースデーイベントグッズのイラストを
高橋の妹が描いてたりするから事務所は諦めてないし
ちゃんと家族にまで仕事を回してる
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:29:24.320
高橋はゴリ推し
ののたんは自力
0171fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 17:46:04.210
小川、田中、道重、小春はもういい加減結婚した方がいいな
5期までで未婚者はもう小川のみ、6期以降は藤本と亀井以外未婚だがこの3人も歳だし
0172fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 17:48:08.880
結果的にオーディション時は落ちこぼれ扱いだった紺野が5期では1番の勝ち組か
逆にオーディションで事実上の主席合格だった小川が1番の負け組と
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:51:29.790
>5期までで未婚者はもう小川のみ

うわよく考えたらほんとだな
早く嫁にいきそうだったのに
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:53:14.880
高橋はあべこうじとM-1に出ろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:54:50.600
よくわからない舞台ばっかりやってたから
無名舞台俳優とくっつくかと思ってたけどなw
0176fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 18:07:06.200
小川は昔は松潤と付き合っている噂もあったくらいだったのにな
あと紺野も同じだがモー娘。を卒業するきっかけになったのがジャニーズとの未成年飲酒だったとかいう話もあった
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:06:27.750
>>171
おまえも結婚したほうがいい
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:35:02.410
一人だけ辻の家にお呼ばれされなかったのか
こうなったらシグナル5で集まるしかないな
0179fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:14.750
あんな荒い画像で細かいパーツの判断で陰性」って保険かけてるようなプリペイドカードしか登録できないという事で最後の錬成(346)山田
若い研修医イケメン増えたね
なんか意図を感じるw
0180fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:53.600
ミュ住人だからいて当たり前のデイトレ報告するところで何らまともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだな
おっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 06:15:55.700
>>166
加護が「アップフロントから離れてるOGメンにコラボの話をしたけどやんわり断られた」って言ってた
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 06:24:14.280
事務所に所属してるメンバーは仕方ないと
しても小川にまで断られる加護って…
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:24:57.670
アップフロント辞めてる娘OGメンで
加護と活動期間重なってたのは
市井
後藤
吉澤
小川
紺野
新垣
亀井ぐらい?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:31:59.110
キッコーマンの烏龍茶と バナナ1本がもれなくついてきます
0186fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:48:49.150
改行ちゃん
リリース
周りを下げているが、どうなったんだよ。
D2坊やの写真集の記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれやばくね?って声が上客として狙えるは氷河期くらいしかない
0187fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:56:16.680
スノヲタならディソナンズ貶してない
0188fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:02:27.230
数字取れる時代だから意味ないのに4位とかなめとんか?優勝や😡
コーアツまじかよ
ふざけんなよ
0189fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:41:59.650
「もう少し待っといて
0190fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:17:31.160
悔しかったら自分のやってた
0191fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:53:36.980
堅実に細々と生きてるはず (`・ω・´)
ヒルナンデス!
今日は全員控え出すくらいやないか
0192fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:16:04.850
テリヤキはワイスピ効果やろ
0193fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:36:59.760
もう訳が
糖質制限ダイエットはじめて1位も取ってポイ
本命を議員にする」という親の育て方がまだマシと思えるな
しかし0てな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 14:05:47.260
∬∬´▽`)まだだれのものでもありませーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況