X



トップページハロプロ
42コメント7KB
「中澤裕子 Birthday☆Casual Dinner Show 2024 ~5 + 1~」FC先行受付のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:42:57.310
中澤裕子の2024年のバースデーカジュアルディナーショーが決定しました。
昨年のハロー!プロジェクト25周年代々木第一体育館公演にて、
「30周年は私も踊っちゃおうかなーー!」と宣言したことを忘れないために、そのカウントアップを今年から始めます!
50歳から1つずつプラスして準備していきますという意味で、題して「中澤裕子 Birthday☆Casual dinner show 2024~5+1~」
そして今年はハロー初期の盟友「太陽とシスコムーン」25周年ということで、
1公演目には稲葉貴子さん、2公演目には信田美帆さんをゲストに招き、一緒に参加したユニット曲など披露しちゃいます!
入場時に全員特典として、中澤から「私だってアイドルらしいことしたい」という熱烈希望を受け、「中澤推しペンライト」をプレゼント致します!
https://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=23585
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:46:12.430
中澤さんと稲葉あっちゃんなら観たいと一瞬だけ思った行かないけど
てかイベントじゃなくてラドンナでゲストありなのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:49:35.110
中澤姐さん!ボイトレ頑張ってください
加齢による衰えが顕著なんでがっかりさせないで
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:51:01.980
小湊さんも呼んであげてよお
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:55:56.620
>>5
集客力ないだろ…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:57:44.450
最近の化石OGのバーイベラッシュは何なの
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:59:00.910
あの時代メンバーカラーってあったっけ
ペンライト何色なんだろう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:01:04.180
M線活性化
0010名無し募集中。。 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:10:22.210
>>8
深緑
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:19:08.630
客来ないだろw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:34:29.740
なんかライブやディナーショーなら分かるんだが既婚でバーイベとか気の毒になるわ
辻に限らずね
0013名無し募集中。。。 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 20:02:06.830
中澤姐さんは紫じゃないの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:03:50.530
けっこう興味有るけど中澤さんレベルになるとおまいつでガッチリ固めて入りづらいんだろうな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:09:12.300
FCでしかチケット売らないんでしょ?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:12:11.520
中澤裕子て兵庫の山の中で生まれた子だっけ?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:12:35.110
稲葉のあっちゃんにダンスと信田にアクロバット
中澤姐さんもやるねぇ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:19:32.820
今でも推せるの幸せやろな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:20:48.530
かなり前だがねえさんライブにいったことあるが
ものすごい精鋭があつまってたな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:30:04.160
辻ちゃんのイベントいまからFC申し込みしてもだめなんだよね?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:31:16.230
まぁ締め切りまでに会員証発行されないから無理だね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:35:34.190
同伴は非会員でも大丈夫だぞXで探せ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:35:48.910
今FCいくらなんねんかん?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:36:10.420
キャパ少ないんじゃね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:37:22.290
おっさんやでX使い方わからんねん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:37:33.200
M線のFCは一般会員で年会費5100円
と入会金1000円で初年度は6100円だな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:38:07.810
某黄金メンバー
月2000円サブスクまあ払ってるが
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:39:25.160
のんたんのイベント年間何回あるかだよな
わしら今のメンバーの名前すらシランシ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:52:53.700
明石のポチが新大阪でさんまに花送ってくれと言いそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:11:28.680
梨華ちゃんもイベントやってんだな
ワシは辻ヲタだから興味ないが
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:29:56.850
俺は来月紺野と小川がゲストで出る大阪のイベントに行く
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:59:15.560
一度行ってみたい
0034 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 05:18:36.220
>>13
まだ喜寿のお祝いには早くないか?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 05:23:36.020
中澤姉さんといってるが
ワシより1歳若いんだよな
そういう精鋭があつまるんだろな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 05:35:17.010
中澤裕子てはるさんの母親代わりしてもおかしくない年頃?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:54:39.010
はるさんどころかりおりおでもおかしくないやろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:54:09.940
井上春華
2006年5月6日

中澤裕子
1973年6月19日

2人とも京都府福知山市出身
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:55:05.730
前回のタオルの時いつだっけーと思ったら
ロッキンの前だからお盆だったんだよな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:01:56.270
早速申し込んだ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:03:11.510
中澤裕子がデビューしたときにはまだ大江町は福知山市に合併してないんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況